Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
жесть!!! на такое я не способна(((((((((((((((
Ира, не все так плохо,как ты думаешь...
я после первых родов чистила кишечник 5-недельной программой,очень помогло)))+соли гнала рисом...
так что все в ентом мире относительно:065:
Киера, напиши по подробней про банановые дни) сколько в день можно съесть и с чем)))))))
Все привет!
Я бы тоже с вами на эту четырехдневку, но только с понедельника, может найдутся и сомной итузиасты))) хотя огруцы/гречка тоже рассматриваются)
Чес гря, я съедаю 3,5-4 банана за день и усё, но тока три дня. Минус 3 кг обеспечено, но это действительно как разгрузочные дни. Я нормально выдерживаю, потому , что знаю будет на весах минус 3 кг:0076: Приятненько однако:fifa:
а че за диета долиной?
Ирик, я тож на ней сидела. У мну кг плохо ушли, но объёмы это что-то:ded: Прям сдувалась на глазах. Но для меня енто жесткач, да и молочку я так се:0099:
Наталия Е
22.07.2009, 14:29
Чес гря, я съедаю 3,5-4 банана за день и усё, но тока три дня. Минус 3 кг обеспечено, но это действительно как разгрузочные дни. Я нормально выдерживаю, потому , что знаю будет на весах минус 3 кг:0076: Приятненько однако:fifa:
во, молодец!!:flower:
А я вот еще 3 дня ни разу не сидела, только 1 день-результат-0.:love:
Диета Долиной еще ничего. Вот луковый суп-это жесть!!
приветики всем!!:flower:
а про реснички можно цифрку озвучить?:008:
:
Можно...:0010: 1200 :0010: м.Приморская
Наталия Е
22.07.2009, 14:30
Вот, думаю..может на молокочае посидеть 1 день? как разгрузку. В прошлый раз 3.5 кг ушло. Или на бананах? никак мне не решиться...:009:
Хотя, в последнее время одна сплашная разгрузка...:005:
во, молодец!!:flower:
А я вот еще 3 дня ни разу не сидела, только 1 день-результат-0.:love:
Диета Долиной еще ничего. Вот луковый суп-это жесть!!
Да ты что:0007: У мну в первый день может до 1.5 кг уйти:001:
Капустный пробовала, а вот луковый неа.....Думаю,как и капустный - отрава:0099:
Маскотта опять закупку открыли :0074:....ааааааа....муж почикает меня:0065:
марина75
22.07.2009, 14:33
Вот, думаю..может на молокочае посидеть 1 день? как разгрузку. В прошлый раз 3.5 кг ушло. Или на бананах? никак мне не решиться...:009:
Наташ, а что такое "молокочай", и как на нем разгружаться, сколько надо сидеть?
Хотя, в последнее время одна сплашная разгрузка...:005:
У нас с тобой мысли сходятся, и я про него хотела написать, что давно не гоняли молокочай:0005:
Наталия Е
22.07.2009, 14:36
Наташ, а что такое "молокочай", и как на нем разгружаться, сколько надо сидеть?
Мариш, 1 день всего. Пить каждые 2 часа. Берешь любой листовой-крупнолистовой зеленый чай, завариваешь его, а потом в кружку добавляешь молоко 0.5 % и так пьешь целый день только чай.
2\3 чая и 1\3 молока.
Наталия Е
22.07.2009, 14:37
У нас с тобой мысли сходятся, и я про него хотела написать, что давно не гоняли молокочай:0005:
Так в чем же дело? Давай завтра? Без раздумья.:014::028: А впятницу, суб, воскресенье-я на бананах. Но шашлык все равно хочу....:046::015: С понедельника твою диетку попробую.
эээ девочки...скорее определяемся.... что и когда едим....а то мы ж вроде с завтра решили на 4-х дневку?
Можно...:0010: 1200 :0010: м.Приморская
ой ,заинтересовало:fifa:))0 а мона в личку подробности,спасибо
эээ девочки...скорее определяемся.... что и когда едим....а то мы ж вроде с завтра решили на 4-х дневку?
да ужж девочки давацйте определйтесь а то ща в столовку сбяягу:046::046::010::010::010:
марина75
22.07.2009, 14:57
Мариш, 1 день всего. Пить каждые 2 часа. Берешь любой листовой-крупнолистовой зеленый чай, завариваешь его, а потом в кружку добавляешь молоко 0.5 % и так пьешь целый день только чай.
2\3 чая и 1\3 молока.
Ой, Натусичка, спасибки !!!:091::091::091:
Я тож зава посижу...А как часто можно это делать-то, несколько раз в неделю?:016:
ага!
и я заброшу свой кефир и съем торт)))
Наталия Е
22.07.2009, 15:12
Ой, Натусичка, спасибки !!!:091::091::091:
Я тож зава посижу...А как часто можно это делать-то, несколько раз в неделю?:016:
думаю, что 1 раз в неделю, как разгрузку и чтоб вес вниз подтолкнуть.
busena_ru
22.07.2009, 15:14
Анюта!!
приветики!!:support:
как дела? куда пропала?:005:
расскажи нам как процесс идет?:019:
Привет!!!:support:
у меня все отлично !!уже перешла в отметку 62:support: очень радует меня каждое утро взвешиваться:))теперь это моё любимое занятие
Настроение вообще суперическиое, раньше непомню такого, чтоб прям каждый день настроение то было:( Раздражение ушло, всякий негатив.
вчера опять на иголки ездили, врач похвалила,сказала что обменные поцессы здорово запустились)))правда во что одеться долго думала, т.к. платья котрые до этого носила уже висят((( а до того ,что носила раньше ещё недохудела:))
вообщем за прошлую неделю я сбросила 5 кг, при этом нечувствую чувства голода и недомоганий, сейчас во время мсячных падение веса приостоновилось, скидываю по 200-300 грамм за день, в первый день вообще нискока нескинула, но у меня тогда и погулять нпполучилось с дочкой,весь день дождь лил....может ещё и поэтому..незнаю..
Наталия Е
22.07.2009, 15:14
Девочки, прооостите меня, я наверное с понедельника попробую. На воле, на воздухе буду очччень много работать, еще на лестнице-на высоте. Боюсь голова нафиг кругом пойдет от голода, не смогу. Есть буду, т. к мне сиды нужны. Зато приеду...а все стройняшки. Вот я рада буду...
busena_ru
22.07.2009, 15:16
говядину правда скоро возненавижу)))как-бы мне вегитарианкой нестать,после этой диеты))))
Наталия Е
22.07.2009, 15:16
у меня все отлично !!уже перешла в отметку 62:support: очень радует меня каждое утро взвешиваться:))теперь это моё любимое занятие
Настроение вообще суперическиое, раньше непомню такого, чтоб прям каждый день настроение то было:( Раздражение ушло, всякий негатив.
вчера опять на иголки ездили, врач похвалила,сказала что обменные поцессы здорово запустились)))правда во что одеться долго думала, т.к. платья котрые до этого носила уже висят((( а до того ,что носила раньше ещё недохудела:))
вообщем за прошлую неделю я сбросила 5 кг, при этом нечувствую чувства голода и недомоганий, сейчас во время мсячных падение веса приостоновилось, скидываю по 200-300 грамм за день, в первый день вообще нискока нескинула, но у меня тогда и погулять нпполучилось с дочкой,весь день дождь лил....может ещё и поэтому..незнаю..
Во!!! процесс идет!!! Поздравляю!! Ань, а сколько ты хочешь весить? Ты 62? преккрасно. И это после родов прошло только 10 мес.? Вау!!! Я после родов 111 весила...
busena_ru
22.07.2009, 15:17
я после родов, вернее даже после завершения ГВ весила 68 , через 2 недели по оканчании ГВ пошла на иглы, сейчас уже 62,5))) хочу 55)))
busena_ru
22.07.2009, 15:20
с грудью правда беда,какая-то она мягкая-мягкая стала(((((надо заняться все-таки упражнениями, может поможет..
Анечка!
отличный результат!!!
5 кг за неделю....мммм
как самочувствие?
голода как я поняла нет...а слабость или еще чего?
я после резкого сброса немного шаталась))))
Танюш....канечна не буду.....я его вчера объелась)))))))))))))
Стоять!! Никому не разбегаться!!!:0014:
Стоит на секнундочку отойти и в наших стройных рядах ужо смятение:0065:
Хто за тортиком, хто в столовку!! Да за вами глаз да глаз нужен!!!:051:
Завтра на 4-х дневку идём:032:
ой ,заинтересовало:fifa:))0 а мона в личку подробности,спасибо
чичас чичас;)
да ужж девочки давацйте определйтесь а то ща в столовку сбяягу:046::046::010::010::010:
А вот ентого не нудно, а вот ентого не надо:032:
Я вот чичас лесички мужу с картошечкой жарю, а сама бананчик буду уминать с кофейком.
Так чтоссс...скажем столовке наше решительное НЕЕЕЕТТТТ!!!!:012::012:
Завтра на 4-х дневку:036:
Супер,молодец!!!
держись ,не пропадай!!!:080::080::080:
Наталия Е
22.07.2009, 15:29
Ну а я на молокочае завтра. Приеду, почитаю ваши отзывы и порадуюсь результатами.:080: Пишите все подробно.
Стоять!! Никому не разбегаться!!!:0014:
Стоит на секнундочку отойти и в наших стройных рядах ужо смятение:0065:
Хто за тортиком, хто в столовку!! Да за вами глаз да глаз нужен!!!:051:
Завтра на 4-х дневку идём:032:
чичас чичас;)
А вот ентого не нудно, а вот ентого не надо:032:
Я вот чичас лесички мужу с картошечкой жарю, а сама бананчик буду уминать с кофейком.
Так чтоссс...скажем столовке наше решительное НЕЕЕЕТТТТ!!!!:012::012:
Завтра на 4-х дневку:036:
ок:036::036::036::036::036::036::036:
отлично, Олик...я уже в строю.....седня пойду покупать апельсины))))
девочки к 1 августа я должна быть 64!!!
иначе я выбиваюсь из графика!!!
ок:036::036::036::036::036::036::036:
отлично, Олик...я уже в строю.....седня пойду покупать апельсины))))
девочки к 1 августа я должна быть 64!!!
иначе я выбиваюсь из графика!!!
Уфффф....не разбежались....успела :0035:
Но я всё равно за вами зырк-зыркhttp://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif
)))))))))))))))))
да...за нами глаз да глаз....
но я настроена решительно....
даже достала обруч и скакалку))))))))эко меня))))
с сегодняшнего дня начинаю борьбу за фигуру...
даже муж сказал что если раньше(когда я приехала и после 88 кг и показалась ему худышкой...ему хотелось меня накормить... и он не возражал против моих ночных обжорств...) он не вмешивался, то теперь он ко мне привык и больше мне есть не даст....а то на фотках то свадебных я 61!!!!! а в действительности 67...типа есть к чему стремится)))) дома вновь появился цербер!!!!
)))))))))))))))))
да...за нами глаз да глаз....
но я настроена решительно....
даже достала обруч и скакалку))))))))эко меня))))
с сегодняшнего дня начинаю борьбу за фигуру...
даже муж сказал что если раньше(когда я приехала и после 88 кг и показалась ему худышкой...ему хотелось меня накормить... и он не возражал против моих ночных обжорств...) он не вмешивался, то теперь он ко мне привык и больше мне есть не даст....а то на фотках то свадебных я 61!!!!! а в действительности 67...типа есть к чему стремится)))) дома вновь появился цербер!!!!
Цербер по питанию и слежки за фигурой ?! Дык это ж замечательно:ded:
Мой на море мне звонил и всё спрашивал с надеждой в голосе, не поправилась ли я?:065:
У мну он тока цербер в одежде, ревность у него ненормальная какая-то:011:
Вечно мне пытатеся тити прикрыть:023::023:
ой:004:
пойду схомячу полбананаhttp://s.rimg.info/1bac4d20254eac546912e70be58d826d.gif и чашечку кофеhttp://s16.rimg.info/287e2901102416382259259d8c350212.gif!!
изучим меню на завтра.:019::019::019:
Ир ты бушь кофе с бананом?
ня http://s.rimg.info/1bac4d20254eac546912e70be58d826d.gifhttp://s.rimg.info/2228c56edc60c8ddadc50a753ccb8946.gif
ой, Танюш...
спасибо....ща припью)))))))))):flower:
какие мы коллективные....:014:
Олик, да имей я такую грудь как у тя - меня мой вообще бы на улицу не выпустил...!!!:015::015::015: факт.....а так как у мя ее в принципе нет...:001:(за внешний вид - выражаю благодарность созжателю пуш-ап!!!:support:) то этой проблемы у нас в семье не существует....я и загорать могу топлес.....даже родители разрешают девочкам до 10 лет загорать в одних трусах.....а так как у меня именно такое строение)))))) я тоже так могу!!!:046::046::046:
марина75
22.07.2009, 16:19
говядину правда скоро возненавижу)))как-бы мне вегитарианкой нестать,после этой диеты))))
А для особо сидящих на пальме...можно узнать подробно секрет столь успешного похудения...5 кг в неделю- это оч мощно...Поделитесь
ой, Танюш...
спасибо....ща припью)))))))))):flower:
какие мы коллективные....:014:
Олик, да имей я такую грудь как у тя - меня мой вообще бы на улицу не выпустил...!!!:015::015::015: факт.....а так как у мя ее в принципе нет...:001:(за внешний вид - выражаю благодарность созжателю пуш-ап!!!:support:) то этой проблемы у нас в семье не существует....я и загорать могу топлес.....даже родители разрешают девочкам до 10 лет загорать в одних трусах.....а так как у меня именно такое строение)))))) я тоже так могу!!!:046::046::046:
Валяюсь потстолом:023::023: Девочка ты наша:0005:
Валяюсь потстолом:023::023: Девочка ты наша:0005:
я уже тоже со смехом воспринимала...а раньше убивалась:017:
думала, когда ж они вырастут??? беременность и ГВ прошло без увеличения.... остается надеится на зп мужа и хирургов:016:
я уже тоже со смехом воспринимала...а раньше убивалась:017:
думала, когда ж они вырастут??? беременность и ГВ прошло без увеличения.... остается надеится на зп мужа и хирургов:016:
Да лан, ты ж исЧо молода, мож после 2-го будут ОГОГОООО какие;)
Я сёдня тормоз, сижу уже полдня в компе:065: Надо хоть умыться , что ли сходить:))
Хорошо хоть, что комп на кухне, успела обед сварить :0066:
я тож обед сварила не отходя от компа....
когда деть проснется - убежим гулять...
эх...как бы наростающее чувство голода притупить...девочки...кто как это делает.... пару литров чая выпить чоли?
busena_ru
22.07.2009, 17:18
Анечка!
отличный результат!!!
5 кг за неделю....мммм
как самочувствие?
голода как я поняла нет...а слабость или еще чего?
я после резкого сброса немного шаталась))))
неее, чувтствую себя отлично!!наоборот летаю!!!даже сонливость излишняя прошла. Букавально заставляю себя днем теперь хоть полчасика поспать, а раньше и двух часов нехватало..
busena_ru
22.07.2009, 17:22
А для особо сидящих на пальме...можно узнать подробно секрет столь успешного похудения...5 кг в неделю- это оч мощно...Поделитесь
я уже где-то писала об этом, что пошла на иглоукалывание и там мне параллельно назначили строгую диету для очищения организма
питание строго по часам, всё без соли и сахара, перед каждым приемом пищи стакан воды
8.00- яйцо и чашка растворимого обычного кофе(без всего)
12.00-грейпфрукт
14.00-отварная говядина(второй бульон) огурец.юпомидор, болгарский перец,морковь, лист капусты
18.00-отварная форель(на втором бульоне) свекла
на ночь обязательно чай" не полней" 2 пакетика сразу в одну кружку залить крутым кипятком, дать остыть( отлично помогает в делах с белым другом:)))
неее, чувтствую себя отлично!!наоборот летаю!!!даже сонливость излишняя прошла. Букавально заставляю себя днем теперь хоть полчасика поспать, а раньше и двух часов нехватало..
ну это в нашем деле главное!!!
чтоб мы все летали.....
но меня еще тяжелый задок к низу тянет:046:
а где ты углоукалывание делаешь....и че за доктор....диетолог или кто-то другой....
ой, а мож мне неверующей тож в себя пару иголок засадить...мож вес сдвинится???
марина75
22.07.2009, 18:25
я уже где-то писала об этом, что пошла на иглоукалывание и там мне параллельно назначили строгую диету для очищения организма
питание строго по часам, всё без соли и сахара, перед каждым приемом пищи стакан воды
8.00- яйцо и чашка растворимого обычного кофе(без всего)
12.00-грейпфрукт
14.00-отварная говядина(второй бульон) огурец.юпомидор, болгарский перец,морковь, лист капусты
18.00-отварная форель(на втором бульоне) свекла
на ночь обязательно чай" не полней" 2 пакетика сразу в одну кружку залить крутым кипятком, дать остыть( отлично помогает в делах с белым другом:)))
Ань, спс тебе большое , я щас насобираюсь тут инфы...а потом как ПОХУДЕЮ...
:fifa:
Вот, и у Наташи узнала про молочай...завтря и попробуем-с...
busena_ru
22.07.2009, 18:45
ну это в нашем деле главное!!!
чтоб мы все летали.....
но меня еще тяжелый задок к низу тянет:046:
а где ты углоукалывание делаешь....и че за доктор....диетолог или кто-то другой....
ой, а мож мне неверующей тож в себя пару иголок засадить...мож вес сдвинится???
я езжу к ней домой , живет она в Кучино как назло, другой конец гороода:(
я тож с гражданки....да далековато...а более подробную инфу можно...у меня тут и подруга заинтересовалась...в личку, если не сложно... специфика ее и по деньгам...
а то 5 кг в неделю как то завораживает))))
хоть полюбопытствую)))
busena_ru
22.07.2009, 19:06
я тож с гражданки....да далековато...а более подробную инфу можно...у меня тут и подруга заинтересовалась...в личку, если не сложно... специфика ее и по деньгам...
а то 5 кг в неделю как то завораживает))))
хоть полюбопытствую)))
ответила в личку
busena_ru
22.07.2009, 19:09
девочки, сразу предугадывая последующие вопоосы по поводу моего чудо-врача, к сожалению контактами поделисться не могу, т.к. был такой уговор. Эта женщина принимает только близких знакомых((((( очень была бы рада всем помочь и всех к ней направить, но уговор есть уговор...
Мой 3-й банановый день подходит к концу:080::080::080:
Жрать хоЦЦЦааа, что пойду покуру:0075:
ТОка из магаза, затарилась :046: на 4-х дневку!!
Это прям пытка какая-то, я убежала из Окея:058::058:
а я сожракала 4 банан((((
я бросила курить поэтому не знаю чем себя отвлечь(((
скорее бы завтра , съем апельсинчик)))
а я сожракала 4 банан((((
я бросила курить поэтому не знаю чем себя отвлечь(((
скорее бы завтра , съем апельсинчик)))
И не говори, дорогая, шииикарный завтрак у нас будет:019::019:
А ты какой день на бананах?
:093:сидю и гипнотизирую холодильник...
хорошо что я ничего запрещенного не покупаю...
А я чичас пойду хала-хуп свой часик покручу:support: А там и спать уж скоро:))
а у меня не получается крутить у мужа супер как получается а я как.....
Olka1981
22.07.2009, 22:18
а у меня не получается крутить у мужа супер как получается а я как.....
Все, я в шоке, вес не падает, завтра попробую на бананах:(
busena_ru
22.07.2009, 22:28
по поводу хала-хупа просветите плиз, я тут видела в ОЗ продажу какого-то мега суперского хала=хупа, но заупка уже была закрыта,где можно приобрести такой? и действительно ли он помогает?( мне б бока убрать)
ещё там писали что много подделок продается,не хотелось бы подделку...
эх, девульки...тож закупилась...завтра начинаем....
щас немного слив полопаю...
по поводу хала-хупа просветите плиз, я тут видела в ОЗ продажу какого-то мега суперского хала=хупа, но заупка уже была закрыта,где можно приобрести такой? и действительно ли он помогает?( мне б бока убрать)
ещё там писали что много подделок продается,не хотелось бы подделку...
Я покупала хупчик в ОЗ, но у меня простой. Оранжевый и внутри пупырки массажные.
Он не особо тяжёлый, есть намного тяжелее .Я вот думаю утяжелить его, он внутри полый.
Но могёт поломаться.А на счёт помогает, да фиг знает.Кручу и всё тут:fifa:
Я кручу на талии , ну может чуть пониже ещё талии.Девчонки умудряются на попе:010:.
Но я не такой виртуоз:005:
Кста, сёдня открылась очередная закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1571076
куда то все исчезли... едят чоли....или после своих бананов сил нет?
девулечкиииии....
я выпила ведро чая и уползаю спать)))
до завтра.
ура! скоро завтрак....)))
Наталия Е
23.07.2009, 10:50
Доброе утро!!:flower:
Вот тоже диетку нашла.
Морковная диета рассчитана на 3 дня, за это время можно похудеть на 2 - 3 кг.
Только одно «но» - весь день (а именно 4 раза в сутки) надо питаться исключительно морковным салатом. Рецепт его прост: 2 морковки натереть на терке, добавить сок лимона, чайную ложку растительного масла, мед (из расчета 1 ст. ложка в день), 1 фрукт (по выбору: яблоко, киви, грейпфрут, апельсин, гранат).
Лучше всего использовать молодую морковь, при этом чистить ее лучше щеточкой, самые полезные вещества находятся под кожурой.
Повторять морковную диету можно не чаще одного раза в месяц.
Я сегодня на молокочае. Но, утром забылась и... съела творог. Думаю, что ничего...
Olka1981
23.07.2009, 11:04
а я сегодня на бананах, посмотрим, что за результат будет, хотелось бы сногсшибательного
Наташа, расскажешь потом как ощущения и результат?
Наталия Е
23.07.2009, 11:08
а я сегодня на бананах, посмотрим, что за результат будет, хотелось бы сногсшибательного
Наташа, расскажешь потом как ощущения и результат?
Так я уже пробовала-результат был 3.5 кг!! это что-то. Есть не хотелось, только вечером все в холодильник заглядывала. Посмотрим, что в этот раз будет, наверное, меньше...:love: А потом 3 дня хочу на бананах. У Ольги 3 кг точно уходят всегда, я тоже хочу!!!!!:110::0072::0072:
busena_ru
23.07.2009, 11:20
Я покупала хупчик в ОЗ, но у меня простой. Оранжевый и внутри пупырки массажные.
Он не особо тяжёлый, есть намного тяжелее .Я вот думаю утяжелить его, он внутри полый.
Но могёт поломаться.А на счёт помогает, да фиг знает.Кручу и всё тут:fifa:
Я кручу на талии , ну может чуть пониже ещё талии.Девчонки умудряются на попе:010:.
Но я не такой виртуоз:005:
Кста, сёдня открылась очередная закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1571076
заказала!!спаситбо за ссылочку!!:flower:
ДОБРОЕ УТРО , ПУПСИКИ!!!!
http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif
Так я уже пробовала-результат был 3.5 кг!! это что-то. Есть не хотелось, только вечером все в холодильник заглядывала. Посмотрим, что в этот раз будет, наверное, меньше...:love: А потом 3 дня хочу на бананах. У Ольги 3 кг точно уходят всегда, я тоже хочу!!!!!:110::0072::0072:
Натусик, ушли и в этот раз:080::080:
Спасибки про морковку, тож интересно.Буду в деревне поробую, как раз молодая морковочка с грядки будет;)
Я побежала завтракаааааатьhttp://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif
всем доброе утро!!
:support:
я посидела на бананах 1 день отвесик 800 гр...:080:
сегодня на 4-дневку с Ольгой и Ирой.:073:
еще не завтракала...пока не охота ...а вчера -жесть(((вечером хотелосьс ъесть все месте с холодильником...но усе в порядке...шеффф...:015::015::015:
на морковке наверное ничего...фкуусна!!!:019:
наташ потом расскажи как успехи)))
девочки всем держаться!!!:004:
Оля на бананах ничего только вечер тяжеловат...но МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!:))
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!:flower::flower::flower:
заказала!!спаситбо за ссылочку!!:flower:
ВСегда рада, потом в наш топ крутящих хала-хуп приходи!!! Тож кину ссылку апосля:support:
всем доброе утро!!
:support:
я посидела на бананах 1 день отвесик 800 гр...:080:
сегодня на 4-дневку с Ольгой и Ирой.:073:
еще не завтракала...пока не охота ...а вчера -жесть(((вечером хотелосьс ъесть все месте с холодильником...но усе в порядке...шеффф...:015::015::015:
на морковке наверное ничего...фкуусна!!!:019:
наташ потом расскажи как успехи)))
девочки всем держаться!!!:004:
Оля на бананах ничего только вечер тяжеловат...но МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!:))
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!:flower::flower::flower:
Танюш,согласна, что вечером ППЦ просто!!! НО ниЦо, я ни разу ничего не сожракала:fifa:
У мну тож такакя фигня, щазззвааааще есть не хочу, а вечером жесть:010:
Ну псё, сидим на 4-х дневке:014:
Про отвесы пишим каждый день, ок? Народу же интересно:019:
Наталия Е
23.07.2009, 11:36
Оль!!! Ты супер!!! Я так и знала, что 3 кг уйдут у тебя!!!! Ну почему у меня не так как у людей!!!!!????????:love:
Все 3 дня после молокочая буду на бананах!!!!! Потом отчитаюсь.
Наталия Е
23.07.2009, 11:39
Танюш,согласна, что вечером ППЦ просто!!! НО ниЦо, я ни разу ничего не сожракала:fifa:
Пишите, пишите!!! Еще как интересно!!!!
Завидую таким отвеса белой завистью...........
Оль!!! Ты супер!!! Я так и знала, что 3 кг уйдут у тебя!!!! Ну почему у меня не так как у людей!!!!!????????:love:
Все 3 дня после молокочая буду на бананах!!!!! Потом отчитаюсь.
НатулЁк, ну ты сильна!!!! Получается 4 дня голодных практически!!:010:
Хотя зная тебя, ты точно выдержишь:ded:
Удачииии тебе!!!!!
Привет, меня с дачи выпустили!
Почитала вас, настроение подняла!
А я всё там же 79 и ещё КД грядут.
Сегодня на молокочае и мезо поеду чичас делать. Обьёмы вообще не уходят, но и не прибавляются, то же радость.
Наталия Е
23.07.2009, 12:00
НатулЁк, ну ты сильна!!!! Получается 4 дня голодных практически!!:010:
Хотя зная тебя, ты точно выдержишь:ded:
Удачииии тебе!!!!!
А что делать, Ольчик!!! У всех отвесы, а мы с Машуней в отстающих, все застой и застой-надоело!!! Вот такой я себе жесткач придумала. Даже боюсь сорваться, особенно вечером. Может, хоть кгдва уйдут.... Постараюсь выдержать...
Наталия Е
23.07.2009, 12:01
Сегодня на молокочае и мезо поеду чичас делать. Обьёмы вообще не уходят, но и не прибавляются, то же радость.
Машунь, привет, пропащая. Приехала за глотком свободы? Умничка. У меня тоже застой!!! ППц какой-то. Ты не одна.
канешшш....доклад по форме кажный день!!!:ded::ded::ded:
Наталия Е
23.07.2009, 12:11
канешшш....доклад по форме кажный день!!!:ded::ded::ded:
Танюш, я смотрю, что ты объемы измерять стала? Умничка!!! Здорово у тебя уже ушло!!! Поздравляю!!!:support:
спасибо Наташ...а вес туды сюды прыгает......
Nikusya_P
23.07.2009, 13:01
Девчата, всем привет, я несколько раз читала и не поняла про банановую-это минус 3 кг за 3 дня? и тока бананы можно?
А я думаю куда Манюнь делся:016: А её на даче заперли, фуууу некорошие люди:077:
привет, красотульки...за вчерашний кефирный день ушел 1 кг!!! итог 66,7....но я особо не радуюсь....что наелось в праздник - то и ушло....
поставила варить яйца))))
вперед девочки...мы все сможем.....
:097::063::063::061::0096::0074:Девулечки!!!
Давайте поддержим Олю....у нее почти месяц вес стоит...очень уж она растраивается!!!
даем советы, гладим по головке и просто подбодрим!!!
Девочки , а на бананах, это сколько в день можно? а пить в эти дни что можно, кофе с молоком можно? Я без кофе не могу....
Машулик привет, рада видеть - надолго выбралась из ......деревни....?
Натулечка.....у тя все получится...ты просто молодчинка.....такую програмку себе разработала....
Олик и Танюша!!! вперед мои дорогие....будем первопроходцами!!!
И наконец...ОЛЬГУСЬКА!!!!! жуй 3 банана... смотри по объемам и выкинь весы!!!
у тя очень хорошо все уходит..... зато потом сразу как схуднешь....мы все локти себе отгрызем......
Наталия Е
23.07.2009, 13:30
Девчата, всем привет, я несколько раз читала и не поняла про банановую-это минус 3 кг за 3 дня? и тока бананы можно?
Точно так-с. Пить можно только зеленый чай. А Маришка еще и стакан молока. Тоже 3 кг за 3 дня!!! Супер. Попробую завтра.
Наталия Е
23.07.2009, 13:32
Девочки , а на бананах, это сколько в день можно? а пить в эти дни что можно, кофе с молоком можно? Я без кофе не могу....
З дня только бананы и молоко и зеленый чай. Кофе только утром. Я пила, тоже не могу без него.
Наталия Е
23.07.2009, 13:33
3 банана в день?
Можно и 4!!!
3 банана в день?
Девы, я ем 3-4 банана в день и пью кофе без молока и соответственно без сахара.
3 кг за 3 дня ну фффффсегда:080::080:
Удачки если соберётесь попробовать:support:
Наташ, это на морковной 3.5кг???:010::010: КАЦУУУУУУ!!!!http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif
И исЧо хочу спросить, салат рассчитан на один раз или 2-е морквы за день:008:
Nikusya_P
23.07.2009, 15:02
Девы, я ем 3-4 банана в день и пью кофе без молока и соответственно без сахара.
3 кг за 3 дня ну фффффсегда:080::080:
Удачки если соберётесь попробовать:support:
спасибо, попробую, 4 штуки -енто где то 1 кг выходит, маловато правда, ну уж оч хочется попробовать:)
Наталия Е
23.07.2009, 15:05
Наташ, это на морковной 3.5кг???:010::010: КАЦУУУУУУ!!!!http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif
И исЧо хочу спросить, салат рассчитан на один раз или 2-е морквы за день:008:
Ольчик, я на молокочае сбросила в прошлый раз стока!!!
А морковь я еще не пробовала. Тоже ХАЧУУУУУ!! Думаю, что 2 моркови на один прием пищи.
Nikusya_P
23.07.2009, 15:12
пойду мужу позвоню бананы закажу, раз наобещали 3 кг...теперь знаю с кого спросить если че:)) :)) :))
Деффачки:fifa:,как :015:?полет нармальный?:015:
скоро обед!:019:
чернослиффф замочили?:065:
Деффачки:fifa:,как :015:?полет нармальный?:015:
скоро обед!:019:
чернослиффф замочили?:065:
Уже съели:023::023::023:
Ольчик, я на молокочае сбросила в прошлый раз стока!!!
А морковь я еще не пробовала. Тоже ХАЧУУУУУ!! Думаю, что 2 моркови на один прием пищи.
На молокочае ? это ж за скока дней :0007:??
пойду мужу позвоню бананы закажу, раз наобещали 3 кг...теперь знаю с кого спросить если че:)) :)) :))
Ой:001:...а енто вааще не я придумала:103:
Это всё Маринка, но она в деревне:0098:
Если ты не скинешь 3 кг, мы с неё по всей строгости спросим:018:
уже? :019:
есть охота??:fifa:
у меня завтрак был в 12-00, ща обед и ужин в 19-00:017:
уже? :019:
есть охота??:fifa:
у меня завтрак был в 12-00, ща обед и ужин в 19-00:017:
Неааа...пока не кацу. Мне в 18.00 надо из дома выйти на ресницы, дык я пораньше усё сдвинула;)
чего-то Иру не видно!!!
Оль ,глянь она там не хомячит? чья-то тень около холодильника круги нарезает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.