Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Nikusya_P
25.02.2010, 13:27
Привет, девчоночки!!!
Очень жалко, что не смогла с вами встретиться :( Посмотрела на вас, какие все красивые:love:
Я вот тоже подумываю о 3*3*3
тяжеловато, но такие отзывы хорошие со всех сторон :073:
первые 2 дня тяжело, потом легче
а вот и я красотки)))))))
Танечка, ты меня с этой диеткой совсем смутила))))) вот теперь тоже жумаю...как раз до 8 марта)))))))))) сегордня со своим консультантом ее обсужу - и возможно я с тобой))))
в топе теперь появляюсь редко - вся в ремонте))) ездим с мужем после его работы..... вчера только в 3 утра домой приехали))))) теперь строительные магазины - мои любимые))))))) тяжело конечно - но приятно.......заветный миг переезда все ближе и ближе))))
Таня, расскажи как сходила? Может у нас группа наберётся к нему сходить. Как ты себя чувствуешь? Какие ощущения в желудке?
Маша,никуда не ходила(((:(
лежу в лежку второй день :010:давление 160 н а120(((:001:
ем рис каждый час-пока полет нормуль))):019:
дык я одна на ней??
всем отвесикоффф))))))):flower:
Танечка, мож я к тебе с завтрашнего дня)))
Маша,никуда не ходила(((:(
лежу в лежку второй день :010:давление 160 н а120(((:001:
ем рис каждый час-пока полет нормуль))):019:
дык я одна на ней??
всем отвесикоффф))))))):flower:
ОГО! Так с этим надо что-то делать?!
Поправляйся!
Танечка, мож я к тебе с завтрашнего дня)))
даффай))):080::080::080::080:
ОЛьчик!!!:0099::0099::0099: Но терплю, раз наварила еще кастрюльку. Кстати, в блендере даже терпимо. Но больше не буду. Это все Маришка!!!! Сначала написала, что пошла на 2 забег-я, думаю, составлю компанию-а она!!!! слиняла на ЯД!!!!
Согласна, что на рисе тяжело для желудка-греча лучше!!!
Попробую 3-греча, 3 курица, 3 овощи. Думаю, что хорошо должно пойти-легко!!! Со следующего четверга, т. к. в среду последний день будет суп. Если раньше закончится, то начну раньше.
НатаШИК, ты герой!! Второй забег на супе:010:
А отвесы-то какие, расскажи:017:
даффай,пока думаешь,замочи рисик то!!)))
Передумала))) села на бананы)) Сёдня целый день в разъездах , с рисом как-то не камильфо в метро))
Посидю три денька на бананах и может тож соблазнюсь:008:
Тань, ты нам про отвесы, отвесы пиши:073::))
Таня, расскажи как сходила? Может у нас группа наберётся к нему сходить. Как ты себя чувствуешь? Какие ощущения в желудке?
Машуль, что за группу набираем?:014: и к кому?:014:
НатаШИК, ты герой!! Второй забег на супе:010:
Передумала))) села на бананы)) Сёдня целый день в разъездах , с рисом как-то не камильфо в метро))
Посидю три денька на бананах и может тож соблазнюсь:008:
Тань, ты нам про отвесы, отвесы пиши:073::))
канешшшна))):065::073::fifa:
самой интересно,ни разу не сидела на ентой диетке))):019:
Наталия Е
25.02.2010, 22:42
[QUOTE=Kiera;39626859]НатаШИК, ты герой!! Второй забег на супе:010:
Докладываю. 3 недельки апельсинила, потом 1 неделя на супе-РЕЗУЛЬТАТ (Не смейся!!!!) 0!!!!!!!
Докладываю. 3 недельки апельсинила, потом 1 неделя на супе-РЕЗУЛЬТАТ (Не смейся!!!!) 0!!!!!!!
:0007::0007: фигня какая-то:073:
Может потом как пойдёть? сбросится всё сразу.....обЫднооо блинннн....
Наталия Е
25.02.2010, 23:51
ЗЛАЯ КАК...... столько времени, а результата нет!!!! Не то слово БЛИН!!!!! Не нарушала ваще!!!!! А сегодня усе стало ясно - КД!!!! Залив!!!! :015:Вот и ответ.:015: Они всю картину портят!!! :(Вот доем суп, потом 3 дня на грече, 3 дня на курице, 3-на овощах. Посмотрим. А вообще объемы очень хорошо ушли, по ощущениям!!!! Надеюсь, что после КД вес сдвинется с мертвой точки, а то я тут платья заказала....надо впихнуться!!!:046:
Наташ,привет,как делишки?
как дома?
а я суп вылила((((
Привет красотки... я теперь вообще редкий гость...только приехала с ремонта((((((((((((((( спааааааать.... чувствую себя героем!!! Танюш, я с завтрашнего дня с тобой!!! только не рис а греча - мне рис тв таких количествах противопоказан - пью антибиотики - а вдруг совсем поплохеет))))
Натулечка!!! ты герой!!! я энтот суп один раз отсидела...сколько ни пыталась повторить - даже от запаха воротило - на второй день суп отправлялся в плаванье))))
ЗЛАЯ КАК...... столько времени, а результата нет!!!! Не то слово БЛИН!!!!! Не нарушала ваще!!!!! А сегодня усе стало ясно - КД!!!! Залив!!!! :015:Вот и ответ.:015: Они всю картину портят!!! :(Вот доем суп, потом 3 дня на грече, 3 дня на курице, 3-на овощах. Посмотрим. А вообще объемы очень хорошо ушли, по ощущениям!!!! Надеюсь, что после КД вес сдвинется с мертвой точки, а то я тут платья заказала....надо впихнуться!!!:046:
Фуууу, ну вон оказывается что:flower: А тоя распереживалась блинннн....:))
Раз объёмы ушли , скоро и кг за ними уйдут:017:
Терпения те на супчике:flower:
Привет красотки... я теперь вообще редкий гость...только приехала с ремонта((((((((((((((( спааааааать.... чувствую себя героем!!! Танюш, я с завтрашнего дня с тобой!!! только не рис а греча - мне рис тв таких количествах противопоказан - пью антибиотики - а вдруг совсем поплохеет))))
Натулечка!!! ты герой!!! я энтот суп один раз отсидела...сколько ни пыталась повторить - даже от запаха воротило - на второй день суп отправлялся в плаванье))))
Ириш, молодца!!! На новоселье-то позовёшь?:008::014:
А у меня - 800гр после 1-го дня банановой:019:
Олик, гулять будем неделю!!!! ну как же!!! конечно отметим...диетическим чем-нить)))))))))))))
греча пролетела......Таня, я с тобой!!!
Олик, гулять будем неделю!!!! ну как же!!! конечно отметим...диетическим чем-нить)))))))))))))
греча пролетела......Таня, я с тобой!!!
ИРа, бум пить и не есть))) вот и получится диетически:046:
У меня прям с утра трагедия:0009::0009::0009:
Тока что померяла свою( для прослеживания массажа) Ж:0071::073: ...103 см:010::010::010:
Плакать хоЦЦа, за чтоооо?? за чтоооо???:091:
Хотя знаю, за бульки, бутеры и тп:0005::0005:
Не жрууууу болееееееее:012:
Машуль, что за группу набираем?:014: и к кому?:014:
На иглоукалывание.
На иглоукалывание.
для похудения? или для просто так:))
Я тож пойду, а куда и когда и почём?:))
2800 на чернышевской, для похудения (точнее - аппетит уменьшить, или можно полностью на голодание включить ухо)
"SANDRA"
26.02.2010, 10:59
Девушки, привет!
Ваши результаты вдохновляют. Чем бы сдвинуть вес, что посоветуете?
ПРИВЕТ
отвесик первый 1,4 кг))))))))))
Ириш, ты сення со мной??
Девушки, привет!
Ваши результаты вдохновляют. Чем бы сдвинуть вес, что посоветуете?
привет) попробуй на молокочае посидеть денек...голодно не то слово - зато обычно двигаеться))))))))))
или на 3-х бананах.......в день 3 банана и чй-кофе...
красотульки, вы где??? я так страдаю на грече.... сразу же моментально захотелось всего и супа и мяса и фруктов и просто всего!!!!!!!!!!!!!
пойду в магазин за кефиром.... может хоть какое-то разнообразие рациона))))))
Танюш, ты как? отвес твой меня не просто порадовал - а прямо вдохнул новых сил и энергии)))))))
хотелось бы завтра хоть какой то отвес увидеть))))))))
сегодня с утра 66,5!!!!!!!!!!! правда вчера были опять суши)))))) перед КД вся распухшая и взвешивалась в 8 утра.....в 11-12 я легче на 500 грамм проверено опытным путем)))))
я нормуль,правда вчера выпила после 19 2 чашки чая и съела горсть семечек)))
Наталия Е
26.02.2010, 20:48
Наташ,привет,как делишки?
как дома?
а я суп вылила((((
Дома - тишина.....
Суп пожалела выливать-ем и терплю.
После него уже ничего не страшно..
Тоже хочу 1 день на молокочае посидеть +3 дня бананы. А потом на схему 3=3=3. И хде взять сил и терпения????
Танюш, я тож после 19 себе буду позволять чай и немного кефира если приспичит........эх. боюсь голодать.....
купила финский кофе - пью с удовольствием с каплей молока)))))))))))
Танюш, я тож после 19 себе буду позволять чай и немного кефира если приспичит........эх. боюсь голодать.....
купила финский кофе - пью с удовольствием с каплей молока)))))))))))
Можно наверное и не с каплей, а купить 0 или 0.5% молоко.
Тож с Вами чтоль посидеть на этой диете???? творога накупила только сегодня завтра разгружусь на твороге -кефире, а с воскресенья на грече ( 3 дня риса ни я ни мой кишечник не переживем).
Давай Ириш, может коллективно попрет))))))))
я вот думаю...3 дня на курице - а можно один день сделать для разнообразия на твороге??? вроде тоже белок....просто для меня наверное многовато мяса...а творог с петрушкой и кефиром вполне сойдет за белки)))) как считаете?
даже не знаю...
я думаю лучше от продуктов не отходить,хотя даффай проэкспериментируем, я куру а ты творог?))))
я вот думаю...3 дня на курице - а можно один день сделать для разнообразия на твороге??? вроде тоже белок....просто для меня наверное многовато мяса...а творог с петрушкой и кефиром вполне сойдет за белки)))) как считаете?
Я думаю тоже что можно. Принцип диеты монодни, не думаю что именно определенный продукт имеет значение. Тем более тебе, наверное по 3 дня одно и тоже есть для здоровья наверное не очень.
Я давно почитывала эту диету и периодически кто-то с нее слезал именно из-за обострения желудочной болезни, причем после 3 рисовых.
Там кто то вместо куриного 1 рыбный день делал, так что смысл 1 день только 1 продукт. Ну и есно море зеленого чая. Чем больше пьем тем больше худеем.
У меня на завтра 300гр. творога и 1 литр кефира.
Девочки, я совершила подвиг))))))))) встречались с друзьями в суши...посидели пару часиков - несмотря на то что любимый муж мой и друзья кплетали сушки и прочее)))))) я раздавила чайник чая!!! устояла!!! гордая собой пошла спать)))
Девочки, я совершила подвиг))))))))) встречались с друзьями в суши...посидели пару часиков - несмотря на то что любимый муж мой и друзья кплетали сушки и прочее)))))) я раздавила чайник чая!!! устояла!!! гордая собой пошла спать)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
умничка))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветики, а уменя за второй день всего - 300гр:(
Сёдня на бананах последний денёк , с завтра на 3-3-3:017:
привет
сегодня -800)))
итого 2,2)))
умчала на работу)))
всем хорошего настроения!!!
Nikusya_P
27.02.2010, 10:11
привет
сегодня -800)))
итого 2,2)))
умчала на работу)))
всем хорошего настроения!!!
здорово!
здорово!
:008::008::008::073:
Девоньки, доброе утро!!! вчера была 66,5...сегодня 65,1......итого 1400 как у Танечки))))) правда вчера был очень насыщенный день - мы и на лыжах с мелким умудрились покататься и на санках, весь день были в бегах - то к врачу, то на фитнес мелкого водила.... тоесть набегалась......такой отвесик меня очень порадовал............
начался второй день....греча.....пока еще могу ее видеть)))))) думаю завтра буду еле запихивать..... Танечка, отличные отвесы!!!!!!!!!!! ты сегодня последний день на рисе??? завтра мяско)))мммммммм.....
Олик, давай к нам!!!!!!!!!!!!!!! помучаемся 9 дней))))) а там глядишь снова придет спортивный интерес - придет сила воли и к лету будим красотками!!!!!!!!
ага)))
завтря МЯСООООООООООО)))))))))))))))))
Девченки поздравляю с отвесиками, молодцы!!!! К 8 марта будем красавицами. Я сегодня на твороге, а с завтра 3 дня гречки.
Девченки поздравляю с отвесиками, молодцы!!!! К 8 марта будем красавицами. Я сегодня на твороге, а с завтра 3 дня гречки.
даффай)))
я думала мне будет сложно на рисе 3 дня,ан нет-нормуль)))))):019::019::019:
Ириш молодец))) с завтрашнего дня нас четверо? или я кого-то пропустила?
Танюш, а как самочувствие? я ощущаю постоянное чувство легкости и втянутости))))))) если честно - то давно не испытывала таких ощущений!!! я вернулась в ряды диетчитц)))))))))
Ириш молодец))) с завтрашнего дня нас четверо? или я кого-то пропустила?
Танюш, а как самочувствие? я ощущаю постоянное чувство легкости и втянутости))))))) если честно - то давно не испытывала таких ощущений!!! я вернулась в ряды диетчитц)))))))))
ты знаешь, я тоже чувствую необычайную легкость(если ее мона чуит при моем то весе:073::010:)
сегодня было мало сил чтобы встать а так все нормуль)))
Скоро ласточками будем порхать)))))))).сегодня тож немного слабость чувствую...давление смерила...85 на 50)))))) я всегда гипотоник - 100 на 60 - мне самое то......а сегодня чувствую.... чего-то пошатывает - но это только погода))))))) на диету не влияет)
goscha25
27.02.2010, 15:29
Всем привет!Читала этот топик и обзавидовалась, вам девчонки! Уже давно хотела заняться своей фигурой, ноь не хватало силы воли. С понедельника решила серьезно сесть на диету. Может кто мне подскажет с чего правильно начинать и какого режима лучше придерживаться?
Mudi manka
27.02.2010, 15:44
а у меня наконец-то ушла ровно половина того веса от которого хотела избавиться!!!!!!!!:083:
Всем привет!Читала этот топик и обзавидовалась, вам девчонки! Уже давно хотела заняться своей фигурой, ноь не хватало силы воли. С понедельника решила серьезно сесть на диету. Может кто мне подскажет с чего правильно начинать и какого режима лучше придерживаться?
привет, я Ира)))
наверное для начала посоветую тебе яичку - первый раз она у нас у всех уносила просто астрономический килограммы))))) у меня 7 - и ни один не вернулся....сытная, но 4 недели...
пожестче - японка...-6 за 13 дней...(с нее я начинала - потом любая диета раем покажеться)))) только смотри чтоб у тя не было противопоказаний - заболеваний ЖКТ
или давай с нами - мы сейчас уже почти вчетвером на 3=3=3... до 8 марта успеем)))
а у меня наконец-то ушла ровно половина того веса от которого хотела избавиться!!!!!!!!:083:
привет, молодец!!! всегда нужно собой гордиться!!!:080::080::080:
теперь путь стал ровно на половину короче - не сбивайся - а заодно и силой воли поделись))))) мне осталось всего 5 кг скинуть - а я разленилась))):020:
ПРИВЕТ, я Татьяна.
присоединяйся)))
расскажи о себе, сколько вес и чего хочешь добиться??
удачи)))
сууупер)))))))))
расскажи как добивалась?)))):017:
Таня, я запихнула в себя эту гречу...и поняла что завтра точно буду ее ненавидеть...так сухо и бебебебебе... хоть кофе с молоком спасает - я каплю молочка))))) и за что это нам такое))))))
Кстати девочки, никто не знает где в районе гражданки можно поделать шарко....решилась - теперь ищу)))))
Девочки! Слышали - Владислав Галкин умер....((((((((((((((((((( всего 38 лет(((((((( что твориться?
Кошмар какой, такие молодые умирают, аж страшно. Галкин мой ровестник....
Девочки! Слышали - Владислав Галкин умер....((((((((((((((((((( всего 38 лет(((((((( что твориться?
офигеть:010::010:
Наталия Е
27.02.2010, 19:04
Да, девочки, Галкина жалко. Все нервы и алкоголь!!! Беречь надо себя и близких!!!
Я завтра последний день на супе, а с понедельника с Вами!!!! До 8 марта не выйдет 9 дней, но хоть что-то. Мы и повторить смогем!!! Мы такие!!!:046:
Да, я сама в шоке(((((((((((
Nikusya_P
27.02.2010, 19:31
ужас((((((((((((((((
пошла я жевать свою гречу.....последний раз за сегодня))))))))) потом куфтрчику в 9 и усе...хотя я думаю что сегодня часов до трех будем ремонтировать квартиру))))) пожалуй еще позволю себе кофе)))
Наталия Е
27.02.2010, 19:36
Ну все!!! Я тогда тоже с завтрашнего дня!!!! Супа пиалочка осталась-не жалко!!!
млин еле пихаю в себя рис((((
но голода неть)))))))))))))
урааааа
завтра МЯЯСООООООООООО))))))))))))))))
Таня!!! ты счастливая!!! я тоже хочу мяса!!!
девочки
хАчу
куртку-весна-осень
сапоги весна-осень
сумку
ткните носом в закупку-ничего не нашла
помогите---в личку плиззз))))))))))
пасиб
куды все убёгли??? красопетки я помчала ремонт делать)))))))
без нарушений ненавижу гречу!!!!!!!! завтра последний день и мяяяяяясоооо!!!! хотя я безумно хочу овощей!!!!! уже придумала себе столько рецептов...и кабачек фаршированный овощным рагу.... и само рагу!!! и запеченые овощи как на гриле))))))))) эх, не буду никому нервы травить....пошла работать))))
Я сегодня 2 раз была на массаже, действительно он и есть Л ПиДжи, сегодня уже было не так больно.
Сегодня кстати и обертывание попробовала купленное на выставке. Так что сегодня день прошел с пользой дела. Творога еле в себя грамм 250 запихнула и 1 литр йогурта съела ( сделала из 0.5 % молока), ну и ведро зеленого чая как положено, так что вот такая у меня разгрузка получилась. Завтра гречка.
Ириш, давай!!! у мя завтра последний день гречки - думаю еще долго на нее смотреть не смогу.....
первый мясной день решила есть курицу, второй творог, третий опять курицу......
девули напомните а курицу как есть ? только отваривая или можно запечь в духовке?
У меня за вчерашний день творожно-йогуртный + LPG минус 1 кг.
Сегодня гречка :support::support::support:
Вес 70,
бедра 100,
талия 80,
под грудью 82 (грудь не меряла дабы потом не расстраиваться)
живот 94 :015:
Посмотрим, что будет через 9 дней. Но я планирую сделать не 3 мясных , а 1 из них рыбный, чтобы курица из ушей не полезла, а гречку я переношу нормально, все равно легче чем рис. У меня сестра 8 дней на гречке-кефире сидела + 1 яблоко в день съедала, похудела на 4.5 кг.
девули напомните а курицу как есть ? только отваривая или можно запечь в духовке?
Можно и запечь в фольге с зеленью, можно и индейку (грудку естественно).
А вот в овощной наверное можно венигрет сделать без горошка, картошки со свежими огурцами.
Olka1981
28.02.2010, 16:03
Привет, девчоночки!!!!
Смотрю вы все дружненько !!!! Молодцы!!!
А я опять расслабилась, приближаются КД, не смогла справиться с любовью к шоколаду, второй день ем в немеряных количествах :001::001::001:
Дайте же мне скалок и дубин :091::091::091:
Сегодня поняла, что к 8 марта надо что-то срочно делать, решилась с завтрашнего дня на такую диету:010::010::010:
День первый
В течение дня выпиваете 1 литр молока.
День второй
200 г творога, 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!)
День третий
1 л минеральный воды без газа
День четвертый
4 картофелины, сваренные "в мундире", без соли, 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!)
День пятый
5 яблок
День шестой
200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!)
День седьмой
1 литр кефира
Чувствую, будет мне совсем тоскливо, как бы кого-нибудь не съесть :046:
Но иначе 8 марта будет еще тоскливее:(
Сегодня поняла, что к 8 марта надо что-то срочно делать, решилась с завтрашнего дня на такую диету:010::010::010:
(
Давай лучше с нами, какая-то она у тебя суперголодная получается...... Тогда уж чая зеленого литра по 3 выпивать в день нужно.
Olka1981
28.02.2010, 17:41
Давай лучше с нами, какая-то она у тебя суперголодная получается...... Тогда уж чая зеленого литра по 3 выпивать в день нужно.
Ириш, ага, безумная:001: но может подстегнется вес, а то стоял-стоял, а стоило съесть лишнего и сразу скакнул, может такой встряски и не хватает:016:
ну привет, мои хорошие.... греча уже с трудом лезет(((((((((((((((( уже поужмнала....сейчас поеду работать)))))))))
сегодня с мужем устроили парный шопинг .... 4 часа и по паре пакетов)))))) точно утвердилась что больше разъедаться нельзя))))) уж очень 44 размер меня устраивает)))))))) ззавтра мяско))))
Танюш, как мясной день после риса???
Наталия Е
28.02.2010, 19:35
А я первый день на грече. Все в порядке. но есть хоца!!!
И мне хочется, счас налью чайку зеленого. И всего так хочется....
Наталия Е
28.02.2010, 19:49
И мне хочется, счас налью чайку зеленого. И всего так хочется....
ВО я балда!!! Так уже ужинать пора!!! Пойду-с чайком!!!:support:
Nikusya_P
28.02.2010, 20:12
Привет, девчоночки!!!!
Смотрю вы все дружненько !!!! Молодцы!!!
А я опять расслабилась, приближаются КД, не смогла справиться с любовью к шоколаду, второй день ем в немеряных количествах :001::001::001:
Дайте же мне скалок и дубин :091::091::091:
День первый
В течение дня выпиваете 1 литр молока.
День второй
200 г творога, 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!)
День третий
1 л минеральный воды без газа
День четвертый
4 картофелины, сваренные "в мундире", без соли, 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!)
День пятый
5 яблок
День шестой
200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара (исключить виноградный и банановый!)
День седьмой
1 литр кефира
Чувствую, будет мне совсем тоскливо, как бы кого-нибудь не съесть :046:
Но иначе 8 марта будет еще тоскливее:(
мне понравилась эта диета, завтра сажусь:fifa:
Nikusya_P
28.02.2010, 20:20
итак отчет после 23 -нашей встречи начала активно худеть, со вторника по сегодняшний день ушло ровно 2.5 кг.
утром сегодня была 60,5.
основная моя задача это талия-так как верх вроде ниче - 93, а вот талия 74 см(((
и мнеееее хоЦЦа:010:
приветики
только до дома добралась)))
сенни -800
итого -3 кг
дальше ьак же хАчууу)))))
пошла в закупку-работать)))
Да все это хорошо, но куртки то весенние все висят, прийдется гардероб менять в очередной раз....Кстати меряла в Боярыне Морозовой пуховички скидка 70% стоили 11000, сейчас 3500 были бы деньги взяла бы, да вот только кто знает какой я буду на следующую зиму?????
Никусик, какая ты молодец!!!
Танюша, твои отвесы меня просто поражают...тоже так хочу!!!
а у меня 1.7 за 2 дня ушло...правдв кд.....может еще уйдет?)))))))))) хочу 60!!!
жду мяско с нетерпением!!! сейчас просматривала свои старые фото - ужаснулась!!!!!! как я вообще так могла? как со мной муж жил???
больше нини...посмотрела и подумала что могу еще и месяц на грече просидеть - только бы не вернулось))))))))))
Ириш...это точно - никогда не знаешь что будет впереди - я даже когда 48 размера была - покупала вещи 46 - как стимул...а когда стала 46 - то понимала что просто вещь на мне не сидит - так ушли объемы - что она на мне смешнно смотрится)))))))))) поэтому более не покупаю на перед - если только чуть-чуть узковато и явно что через 3 кг - сядет идеально))))))))
Олик, а ты на чем сейчас?
ИР, я на грече.
Злаяяяя я с утра!!!:015: У меня не отвес, а привес +100гр:010::073::015:
Сёдня на рисе. уже сварила:005:
приветики
только до дома добралась)))
сенни -800
итого -3 кг
еу вот а сегодня всего - 200 гр
итого за 4 дня - 3.2
всем хорошего дня, девочки продаем квартиру нужны ваши кулачки)))
и еще подаем на годовую визу тоже нужны кулачки))
а подробности в суши баре на 8 марта)))))))))))):073:
ИР, я на грече.
Злаяяяя я с утра!!!:015: У меня не отвес, а привес +100гр:010::073::015:
Сёдня на рисе. уже сварила:005:
держись дорогая)))))))):065:
Олик ты не поверишь!!! я сегодня тоже с привесом!!!+ 500 грамм!!! вчера 64,6 сегодня 65,1...... во всем виню КД - так как не нарушала и вся такая опухшая!!!!
но ничего - так как живот подтянулся)))) сегодня мясо-мясо-мяс- сейчас пойду курицу жевать))))))
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а когда встреча-то?
Olka1981
01.03.2010, 12:18
Привет!!!
Таня, отвесики просто супер:010:
Олька, не расстраивайся :ded: потом как попрет
А я сегодня все-таки этот жесткач начала, сижу пью молоко, пока ничего вроде
Но что-то мне подсказывает, что дальше будет тяжелее:))
И вообще что-то хочется впасть в депрессию, завернуться в одеяло и спать :046::046::046:
Погода какая-то не радостная, хочу солнца срочно!!!
"SANDRA"
01.03.2010, 15:09
привет) попробуй на молокочае посидеть денек...голодно не то слово - зато обычно двигаеться))))))))))
или на 3-х бананах.......в день 3 банана и чй-кофе...
Всем привет!
И впрямь помогло - 78 :support::support::support:
держись дорогая)))))))):065:
Держусь:017:
Вот те,Танюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Олик ты не поверишь!!! я сегодня тоже с привесом!!!+ 500 грамм!!! вчера 64,6 сегодня 65,1...... во всем виню КД - так как не нарушала и вся такая опухшая!!!!
но ничего - так как живот подтянулся)))) сегодня мясо-мясо-мяс- сейчас пойду курицу жевать))))))
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а когда встреча-то?
ИР, прикинь, у меня тока чтоначались КД:))
Даж как-то повеселее стало:))
Я всяяяяяя в синяках от массажа:046:, хорошо ещё, что не перед кем раздеться:008:
Наталия Е
01.03.2010, 20:03
Девочки, я только из стоматологической поликлиники.:(:(:( После нашей встречи челюсть болеть стала-думала, что застудила, помучилась неделю-чувствую - челюсть раздувает, до щеки не дотронуться!!! Отпросилась с работы-сил не было больше терпеть!!!:(:(:(:(
В итоге - киста под коронкой-жевательный зуб. Удалили-полчелюсти снесли. Говорить не могу-бо-бо!!! Кучу антибиотиков назначили, еле удалили. Прописали полоскание каждые полчаса, холод прикладывать и так неделю. Пить и есть сегодня уже не буду-не могу рот раскрыть!!! Вот только утром гречу съела. Даже не знаю, как завтра ее запихивать!!!! Жевать-то нечем!!! Может, по Маришкиному рецепту-в блендере!!!!Горячее пить нельзя, холодное только к моське. Мясо сказали прикладывать!!!Знобит, температура к тому же поднялась-38, колотит. Завтра буду отлеживаться и приходить в чувство.
Я такая трусиха, меня уже в кабинете трясти начало. 6 лет назад в той же поликлинике 40 минут отбойным молотком выбивали зуб, в три руки-чуть с ума не сошла-!!! Эх, день прожит не зря!!!:( Ессесно, я не взвешивалась. Токо КД прошли. Но мужественно на диете-греча завтра последний день, а чем курицу буду есть?????? Вся в думах!!!:)):015:
Оспидя, Натусик, вон как тя:(
Главное починили тебе зубки, терь болеть не будут:ded:
А про курицу, есть же суфле из куриных грудок. ТОж в блендере перемалывается, может те типа ткого же?
Поправляйся:flower:
Наталия Е
01.03.2010, 21:56
Оспидя, Натусик, вон как тя:(
Главное починили тебе зубки, терь болеть не будут:ded:
А про курицу, есть же суфле из куриных грудок. ТОж в блендере перемалывается, может те типа ткого же?
Поправляйся:flower:
Ольчик, теперь точник болеть не будет!!!:046:Дырка от бублика вместо зуба!!!:)) Спасибо за совет. Попробую в блендере. ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!! А низя!!!!:015: Вот бы завтра отвес в 5 кг!!!:)) За все мои муки..когда ж воздастся
Дырка?:001: УжжОООсссс:005:
вот и мне бы - 5кг завтра:008:
А я тортик слямзила и у меня +.......
Натуль, держись! Зубы-дело такое... поганое, у меня до сих пор болят, а я уже ка 2 месяца залечила 17 зубов.
Натуль, держись! Зубы-дело такое... поганое, у меня до сих пор болят, а я уже ка 2 месяца залечила 17 зубов.
Маша, ты чей то тортики трескаешь?)))
а как же кнопоски??
за 2 неделькт исключаем все мучное,картофель и хлеб!!!!!!!
как здоровье??
Маша- Маша:032::032:
Доброе утро, ну наконец-то у меня бооольшой отвес - 700гр:019:
Дождалась:))
привет всем
у меня сегодня нет отвеса((((((((((
расстроилась(((
Маша- Маша:032::032:
Доброе утро, ну наконец-то у меня бооольшой отвес - 700гр:019:
Дождалась:))
супер!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
привет всем
у меня сегодня нет отвеса((((((((((
расстроилась(((
Тань, а у тя сёдня какой день-то?
Пониаю тебя.....когда у меня отвесов нет, дык хоЦЦа всё наааа послать:073: и сожрать весь холодильник:015:
супер!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
аха)))
ПыСы...Танюш, я про ароматы твои....а нет ли у тя Обссешен Кельвин Кляйна?(вроде так называется:)))
У меня был ДР..................................
Как хочу так и праздную свой ДР!
Машааааааааа, у тебя вчерась , что ли был?????:112::112::112::112:
Я думала 3-го марта:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.