Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
:080::080::080: Оля!!!! поздравляю!!!!
ПоздравляЮ, сильно много не пей :ded: :073:
Поздравляю! Теперь портфель можно начинать готовить.
конечно))
:014::014::014::014:
Олик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ДЕвусики мои, спасибООоооооооООО!!!
Я вас всех ЛЮЮююююю:080::080::080::080:
У меня счастья полные штаны:080::080::080:
Олик, а в какую школу вы пошли - мы тож начинаем поиск))))) за 2 года чтоб наверняка)))))
Девулечки, ужинаю теперь в 6 - и второй день реально до 12 есть не хоцца....я прям в восторге...а то вечно днем не ем а вечером начинаеться...((((
Танюша, как голодовка?
P.S меня все игнорируют по поводу встречи!!! а я настаиваю)))
Олик, а в какую школу вы пошли - мы тож начинаем поиск))))) за 2 года чтоб наверняка)))))
Ир, в 92 гимназию:020:
иСЧи , дорогая, енто дело не простое)))
А я опять по тухлям пошла:010:
ппц просто!! хде денег -то взять?
глянь
http://fotki.**********/users/natakity/view/366216?page=1
Девулечки, ужинаю теперь в 6 - и второй день реально до 12 есть не хоцца....я прям в восторге...а то вечно днем не ем а вечером начинаеться...((((
Танюша, как голодовка?
P.S меня все игнорируют по поводу встречи!!! а я настаиваю)))
голодовка -уже вяло...
сегодня 13 день=-8 кг
я могу кушать( сушки например...мммммммммммммм...........:019::019::019 ::019:)
через 3 недельки
готова на встречу не раньше 12 мая))):014::014::014::014:
Брюнетка на Рено
21.04.2010, 23:58
ты на ЯД?
какая неделька?
так на первой только и уже привес
Viktoriya K
22.04.2010, 09:14
голодовка -уже вяло...
сегодня 13 день=-8 кг
через 3 недельки
Таня, ну ты че - минус 8 и это ВЯЛО???? за 13ДНЕЙ???? Да больше просто опасно для здоровья, все отлично, просто во время голода замедляется обмен веществ, вес не может уходит постоянно по 1 кг в день! Еще раз преклоняюсь перед твоей силой воли :flower: Желаю удержать по максимуму достигнутое!!!!
Viktoriya K
22.04.2010, 09:16
Р.S. У меня сегодня минус 200, вес 68,2. Сегодня третий день диеты.
Ир, в 92 гимназию:020:
иСЧи , дорогая, енто дело не простое)))
А я опять по тухлям пошла:010:
ппц просто!! хде денег -то взять?
глянь
http://fotki.**********/users/natakity/view/366216?page=1
спасибо....эх сколько проблем впереди((((
Олик, прикольные - как ты постоянно на таких ходишь?
а я о таких мячтаю)))
http://fotki.**********/users/natakity/view/366388/?page=10
голодовка -уже вяло...
сегодня 13 день=-8 кг
через 3 недельки
как это вяло? ты такая молодец!!! а что еще есть можно? а сушки по килограмму? или 2 штучки в день?
не переживай - так у всех бывает - а потом раз и пару кило за раз)))))) самое главное не отступать от своей цели))))
Викусик, мололчинка...безумно интересно что ты там обнаружила и скрываешь от общественности))))
Всем привет! У меня 65.900, до цели намеченной к 1 мая осталось 900 гр., думаю пару молокочайных дней и будет все ОК! Сейчас питаюсь приближенно 3 неделе ОК! т.е. белково-овощное питание, мне так нравится, что то мне последнее время жутко хочется молочки всякой, ну а мяско-рыбку ем потому что нужно. Сегодня купила корень сельдерея сделаю себе салатик с морковкой и яблочком....
Шарко сделала уже 5 раз, так мне нравится :019:... ноги хорошо подтягиваются, хотя живот конечно делают более щадяще чем все остальное, мне кажется эффект больше даже чем от LPG:ded:. Эх, сколько бы я душей Шарко могла на эти деньги сделать (54 раза вместо 10 LPG).
организм стрессует, бАицца:065:
Таня, ну ты че - минус 8 и это ВЯЛО???? за 13ДНЕЙ???? Да больше просто опасно для здоровья, все отлично, просто во время голода замедляется обмен веществ, вес не может уходит постоянно по 1 кг в день! Еще раз преклоняюсь перед твоей силой воли :flower: Желаю удержать по максимуму достигнутое!!!!
;)
10 лет назад было 12 дней-12 кг:019:
молодчина))):014:
как это вяло? ты такая молодец!!! а что еще есть можно? а сушки по килограмму? или 2 штучки в день?
))))
есть вообще низзззззззя
потом выход месяц)))
все без соли...и вареное:019:
Всем привет! У меня 65.900, до цели намеченной к 1 мая осталось 900 гр., думаю пару молокочайных дней и будет все ОК! Сейчас питаюсь приближенно 3 неделе ОК! т.е. белково-овощное питание, мне так нравится, что то мне последнее время жутко хочется молочки всякой, ну а мяско-рыбку ем потому что нужно. Сегодня купила корень сельдерея сделаю себе салатик с морковкой и яблочком....
Шарко сделала уже 5 раз, так мне нравится :019:... ноги хорошо подтягиваются, хотя живот конечно делают более щадяще чем все остальное, мне кажется эффект больше даже чем от LPG:ded:. Эх, сколько бы я душей Шарко могла на эти деньги сделать (54 раза вместо 10 LPG).
молодец!!!
и я шарко хАчу
спасибо....эх сколько проблем впереди((((
Олик, прикольные - как ты постоянно на таких ходишь?
а я о таких мячтаю)))
http://fotki.**********/users/natakity/view/366388/?page=10
Ир, не постоянно, я их складирую:))
Я МАНИАЧКА ОБУВНАЯ оказывается:046:
организм стрессует, бАицца:065:
;)
10 лет назад было 12 дней-12 кг:019:
молодчина))):014:
есть вообще низзззззззя
потом выход месяц)))
все без соли...и вареное:019:
молодец!!!
и я шарко хАчу
Тань, ну у мну прям слов нет, ты супер -пупер похудюшка.
А ты себя как настраиваешь-то на одну воду?
Сколько за день надо пить?
Брюнетка на Рено
22.04.2010, 12:55
:support:Девочки, доброе утро:support:
Вот погодка нас не радует....Эх:( дождик идет
А у меня сегодня -100гр:010:
В первый раз как-то лучше уходило:073:
Боюсь к концу и 3 кг не скину, а у меня мЯчта к 5 июня(годовщина свадьбы)весить 70кило:008:
К сентябрю вообще планирую 65....но с такими темпами, даже и не знаю чего делать:016:
Брюнетка на Рено
22.04.2010, 13:10
Девоньки ,а в какой такой группе вы состоите в К_о_н_т___а_к_т_е?
Киньте в меня ссылочкой в личку, тоже хочу вступить
ЛПДжи тебе всё разбило, а шарко всё выгоняет и мышцы с ним тренируются-по этому всё подтягивается.
Олик, тебя с победой. Теперь, главное, что бы с учителем повезло, а не как у нас в первом классе было...
Тань, а про сушки-то что? Можно их или ты описалась?
Как сделать подпись без линеечки?
И у меня в профиле было 2 авы, а теперь одна, куда вторая-то делась?
Ир, не постоянно, я их складирую:))
Я МАНИАЧКА ОБУВНАЯ оказывается:046:
Тань, ну у мну прям слов нет, ты супер -пупер похудюшка.
А ты себя как настраиваешь-то на одну воду?
Сколько за день надо пить?
я же с врачом худею-кнопочки в уши и есть не хоцца))):010::)):004:
Тань, а про сушки-то что? Можно их или ты описалась?
суши мона на 3 неделе после воды:)):)):))
А я думала-сушики (баранки там всякие). А в туалет ты вообще не ходишь, если клизму не сделать?
А я думала-сушки (баранки там всякие). А в туалет ты вообще не ходишь, если клизму не сделать?
А после их снятия аппетит возвращается?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.04.2010, 16:59
ДЕвули привет!!!
Вчера во втором часу ночи - пишла домой "на рогах" после банкета в университете и "продолжения" на набережной - по старой доброй традиции. ЧАВО БЫЛО!!! Я вам расскажу только при личной встрече:065:
Ух ты,Марин, романтика какая - д\рожд. - в походе!
Ты еще не замужем была?
Конечно, это я еще "зелененькая" совсем:love: Замуж я спустя пару лет только вышла
Маришка, поход это здорово - тоже хочу!!! ты такая классная)))
Машуль, кочмар!!! это же жить надо на ЛВ!!!
Викуль, держись!!! наше дело правое!
а у меня отвес 100грамм)))))) зато уверена что не вода - ибо много пью и бегаю....соль употреьляю разумно) уже среда а я еще не вернулась к прежнему весу после выходных))) вот и ешь что хочешь)))))
А я даже мимо весов боюсь ходить - :001::001::001::001::001:
А какая я вчера н банкете была КЛАССНАЯ - вся в красном:019:
А я думала-сушики (баранки там всякие). А в туалет ты вообще не ходишь, если клизму не сделать?
неа, клизма -ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ)))
А я думала-сушки (баранки там всякие). А в туалет ты вообще не ходишь, если клизму не сделать?:010::010::010:
А после их снятия аппетит возвращается?
а то:019::019::019::019:
ДЕвули привет!!!
Вчера во втором часу ночи - пишла домой "на рогах" после банкета в университете и "продолжения" на набережной - по старой доброй традиции. ЧАВО БЫЛО!!! Я вам расскажу только при личной встрече:065:
занавес))):073::073::073::073:
А я даже мимо весов боюсь ходить - :001::001::001::001::001:
А какая я вчера н банкете была КЛАССНАЯ - вся в красном:019:
фотки ф студиююю)))):080::010::support::support::support:: support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.04.2010, 17:14
фотки ф студиююю)))):080::010::support::support::support:: support:
фоток пока нету-ть, получу - хвастанусь обязательно:008:
Побейте, с НГ уже 82................................................ .................................................. .........................
Олик, тебя с победой. Теперь, главное, что бы с учителем повезло, а не как у нас в первом классе было...
Машуль, спасибо:flower: Надеюсь усё будет хорошо))))
я же с врачом худею-кнопочки в уши и есть не хоцца))):010::)):004:
)):)):))
кнопочки:)) хоцу такие же:073:
ДЕвули привет!!!
:096::096::096: ждю рассказа :0064::0064::0064:
Иришкин, встретиться можно, но я хотела кнопочки поставить.
ТАНЯ, там же можно и не на голодовку кнопки поставить, а что бы меньше жрать? Или я опять неправильно всё поняла.
Иришкин, встретиться можно, но я хотела кнопочки поставить.
Машустик , а ты думаешь это на 100% отобьёт жор?
Машулик, так как раз до кнопочек и надо встретиться)))
Ирисик-массовик затейник наш:))
Ирисик-массовик затейник наш:))
Олик, просто хочу общения и суши!!!!! давай поддерживай меня активно...а то скоро лето и все разъедемся)
Олик, просто хочу общения и суши!!!!! давай поддерживай меня активно...а то скоро лето и все разъедемся)
А как же 60 к 1 мая и СПА в Финке?
Мож, суши уже после 1 мая?
А как же 60 к 1 мая и СПА в Финке?
Мож, суши уже после 1 мая?
ой, Ириш...мой косяк - я еще паспорта не сделала((((((((((((((((((((((((( когда мама была - была куча дел........... а с мелким никак(((((((((( вообщем в мае еще только документы буду сдавать(((((((((((((( да и весы не хотят 60 показывать....62,5- 63,5....надо как-то организм простимулировать((((((((((((( думаю что дождусь кд и сяду на 5 дней на Долину...
Брюнетка на Рено
23.04.2010, 13:39
:support:Доброго дня всем:support:
У меня сегодня праздник -400гр УРЯЯЯ:)
Вы тут все про суши да про суши, а худеть то когда собираетесь?:004:
Лично у меня после суш привес как минимум 1 кг , а то и все 2кг:( вот так вот)
Так что для меня это непозволительная роскошь:008:
Хотя сама их дома кручу уже как года 4 наверное:028:
Машустик , а ты думаешь это на 100% отобьёт жор?
150%,НО:ded:волшебства не бывает,нужно все равно работать над собой))):))
я могу только 6 мая:008:
когда ты хочешь встретиться давайте между майскими))
:support:Доброго дня всем:support:
У меня сегодня праздник -400гр УРЯЯЯ:)
Вы тут все про суши да про суши, а худеть то когда собираетесь?:004:
Лично у меня после суш привес как минимум 1 кг , а то и все 2кг:( вот так вот)
Так что для меня это непозволительная роскошь:008:
Хотя сама их дома кручу уже как года 4 наверное:028:
а мы ооочень редко себе позволяем...
да после суши всегда привес))
поздрям с отвесиком))
ой всем привет):flower:
я сегодня слезаю с воды а то ужо качает))
так что в суши готова 6 мая))):))
я сегодня слезаю с воды а то ужо качает))
Таня сколько всего ушло?
Таня сколько всего ушло?
8 кг:fifa:
мало(((:(
8 кг:fifa:
мало(((:(
Отлично! Теперь главное не набрать ничего и подтянуть кожу, иди на Шарко, так класно подтягивает! Интересно сколько его раз сделать можно, я думаю раз 20 сходить, мне ножки мои начинают нравится и холодец пропал почти. скоро короткую юбку и шорты одену:support:
Доброе утро, фефочки!!!!
http://anekdot.********/pic/image/282401.jpg
Брюнетка на Рено
24.04.2010, 13:18
:flower:Всем привет:flower:
У мну сегодня еще -500гр:008:
Фууу, вес пошел вниз на ЯД:073:
Сегодня я достигла своего хотюнчика к 1 мая. УРЯЯЯ:004::support:
может к годовщине свадьбы увижу циферку 6:008::073:
Доброе утро, фефочки!!!!
http://anekdot.********/pic/image/282401.jpg
Зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikusya_P
25.04.2010, 11:45
Марина, заинтриговала))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.04.2010, 15:31
Девули, привет!!!:support::support::support:
КД ждала 20 дней:001: - поэтому вся отекла, как СВИН:010::010::010:!!! Ну и слегка наелася я:008:
Я смогу на встречу только после майских:( - у меня тут все вместе нагрянуло - раскопки:080:, банкеты:014:, Варькин ДР:love:
Ника, :)):)) Я такая, я могу:fifa::017:
Чтоб такого съесть или сделать, чтоб за 2 дня 3 кг убрать (скорее всего это вода:ded:)???? ОЧЕНЬ НАДО К ВАРЬКИНОМУ ДР
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Брюнетка на Рено
25.04.2010, 15:43
Девули, привет!!!:support::support::support:
КД ждала 20 дней:001: - поэтому вся отекла, как СВИН:010::010::010:!!! Ну и слегка наелася я:008:
Я смогу на встречу только после майских:( - у меня тут все вместе нагрянуло - раскопки:080:, банкеты:014:, Варькин ДР:love:
Ника, :)):)) Я такая, я могу:fifa::017:
Чтоб такого съесть или сделать, чтоб за 2 дня 3 кг убрать (скорее всего это вода:ded:)???? ОЧЕНЬ НАДО К ВАРЬКИНОМУ ДР
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Я конечно не спец, как вы здесь, но наверное можно или молокочай или бананы:008:
Брюнетка на Рено
25.04.2010, 15:46
:support:Добрый день, девочки:support:
У меня еще -300гр:004:
Теперь смотрю на себя в зеркало и даже вижу разницу между тем что было и что стало:008:
Вот и первой недели на ЯД конец:065:
Теперь главное на второй три первых дня продержаться, ну а потом все пойдет ,как по маслу:073:
Я конечно не спец, как вы здесь, но наверное можно или молокочай или бананы:008:
Всем привет!
На меня бананы подействовали хорошо только 1 раз, было минус 3 кг, а потом то 1 кг, то вообще 500гр., как то несерьезно... А вот молокочай отлично каждый раз за день минус 1 кг и переносится хорошо, а второй если день после него если делаю тврожн-кефирную разгрузку, то еще гр. 500 уходит, т.е. в зависимости от исходного веса можно 1.5-2 кг за 2 дня скинуть.
На этой неделе сделаю наоборот, попробую сначала творог+кефир, а среду молокочай, потом напишу.
У меня за выходные +600гр., позволяла себе немного сушек, хлебцы, кашку овсяную с утра, творог с вареньем и вот вам результат за 3 дня....
"SANDRA"
26.04.2010, 13:46
Приветики! Я тоже за молокочай. О встрече договорились?
Viktoriya K
26.04.2010, 15:00
Приветик всем!!!
Ну вот и я добралась до форума, на работе завал, дома - в выхи день рожденья младшего, вся измоталась, упахалась ( в гостях было 9 детей возрастом 10-12 лет:010::010: из них 8 мальчиков ), думала, что скинутый 1 кг за 5 дней диеты в выхи по крайней мере укрепиться - куда там, сегодня встала на весы - итог + 1 кг, вобщем просто "леколепно", нет слов, конечно позволяла в выхи разного, но немного, и учитывая нагрузку физическую, думала, "прокатит". Но организм не дурак - показал что расслабляться нельзя даже на д/рожд. дЕтя. :ded:
Во вторник день рожд. у родственницы, у меня уже пунктик по поводу дней рожд. - ищу повод чтоб не пойти и не набрать вес, это неприлично конечно, но сидеть с овощной тарелкой и слушать от гостеприимных хозяев - почему ты не ешь шашлык, бутеры с икрой и т. п. - для меня это испытание.:( И ,кстати, многие обижаются, думают строю из себя "малоежку" или вообще того, с приветом :048:
Сегодня опять в бой, на этой неделе постараюсь загрузиться по максимуму фитнесом.
Желаю всем удачи и отвесов!!!:080::080:
Viktoriya K
26.04.2010, 15:03
:flower:Всем привет:flower:
У мну сегодня еще -500гр:008:
Фууу, вес пошел вниз на ЯД:073:
Сегодня я достигла своего хотюнчика к 1 мая. УРЯЯЯ:004::support:
может к годовщине свадьбы увижу циферку 6:008::073:
Поздравляю с результатом!!!:flower:
а вот и я!!!
3 дня небыло инета и я есттно без вашего порицанию кушаю))))) только с шашлыков вернулася))))) муж взял неделю отпуска чтоб с нами побыть - вот и развлекаемся, загород, велики, аквапарк планируеться и т.д...но еще и кино и попкорн и еже с ними))))))))))) но отпуск у него первый раз за 1.5 года и я решила что можно!!! но в мае как говориться нини))))) как только придут кд - сразу на долину!!! всех лю!
Olka1981
27.04.2010, 16:18
привет!!!
читаю все, но писать сил уже нет, на работе завал :065:
Я за выходные наела, сегодня второй день на разгрузке, потом попробую просто на здоровом, надоели уже эти жесткачи и следующие за ними нападения на холодильник :046:
Брюнетка на Рено
27.04.2010, 16:44
Привет:flower:
У меня все по плану идет на ЯД
сегодня еще -300гр
боюсь к концу диеты совсем растаю:))
Мы тоже вчера на шашлыки ездили, так я себе аж на 3 дня мясных нажарила, теперь кушаю:019:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.04.2010, 19:20
Вот думаю:020::020::020:...может сейчас все праздники пройдут - и снова на ЯД........... заманчиво:019::love:, да и ЛЕТО УЖЕ за ЖЭ кусь-кусь!!!:wife::015:
Nikusya_P
27.04.2010, 20:32
Вот думаю:020::020::020:...может сейчас все праздники пройдут - и снова на ЯД........... заманчиво:019::love:, да и ЛЕТО УЖЕ за ЖЭ кусь-кусь!!!:wife::015:
да уже приперло.....надо бы добить эти кг и не ждать праздники
вчера в магазине увидела обалденные джинсы, одела, натянула))) а живот висит....ревела всю обратную дорогу домой.....никакой блин силы воли:wife:
А у нас коклюш...
Таня, я в мае к Леонидычу-уже ждёт.
А у нас коклюш...
Вот это да....Где это Вы его цапанули? Поправляйтесь!
Вот думаю снова на ЯД......
Девы, как Вы яйца в таких количествах потребляете? Я если больше чем раз в неделю съем яйцо, меня от них тошнить уже начинает, я лучше что другое поищу...
Так чичас эпидемия, может и псевдококлюш, завтра доктор скажет. Этого гада не так легко диагностировать.
У нас нормальный коклюш, у подруги то же самое было, учимся в одной школе. Якобы в шк. его нет. Случаев не зарегистрировано. Вот такое у нас здравоохранение. Анализы в поликлинике сдали-готовы будут через 10 дней (родить можно). А в НИИДИ сделали за сутки (520 р). Почему эти же методики нельзя хотя бы детям обеспечить, пусть платно (только с нормальной стоимостью-100-200р.)... Зачем тогда прививки делать...
Девы, куда-куда ВЫ удалились?
Olka1981
28.04.2010, 17:44
Девы, куда-куда ВЫ удалились?
привет!!! я тута:support:
Мариша, с днем рождения дочи :flower::flower::flower: ппусть растет умницей и красавицей:love:
Я сегодня на правильном питании, посмотри как дальше пойдет, пока все устраивает:)
начала вечером с собаками прогуливаться часик-полтора, а то совсем закисла за зиму((
хочу на шалыки срочно за город, может на майских хоть получится :028:
как успехи, девчоночки? кто на чем?
вчера оппять вписалась в закупку обуви :001:
если все подтвердится, ббуду в шоке:010::)):)):))
Всем привет! Ну что...отчитываюсь я поставленной цели к 1 мая достигла, сегодня на весах 64.900:support: Итого у меня минус 22 кг. Я теперь вместе с ребенком вешу, как раньше была одна... Все еще хожу на Шарко, хочу сходить раз 20, для кожи хорошо.
За 2 дня 1-творг+кефир, 2 день молокочай+не удержалась съела 1 яблоко и пол груши отвес 1.700. Сегодня овощно-фрутовый день, завтра уже добавлю белков.
В субботу едем на дачу на 3 дня, буду стараться удержать вес, куплю себе грудки куриной и буду жарить шашлыки из нее для себя (остальные думаю не оценят...).
Мне опять все катастрофически велико.... Кто нибудь пробовал ушивать джинсы? или лучше не портить, что-то накладно каждый месяц по паре джинс покупать. Заказала себе брюки в закупке, пока брюки шли похудела, уже велики:091:
Viktoriya K
29.04.2010, 11:55
Всем привет! Ну что...отчитываюсь я поставленной цели к 1 мая достигла, сегодня на весах 64.900:support: Итого у меня минус 22 кг. Я теперь вместе с ребенком вешу, как раньше была одна... Все еще хожу на Шарко, хочу сходить раз 20, для кожи хорошо.
За 2 дня 1-творг+кефир, 2 день молокочай+не удержалась съела 1 яблоко и пол груши отвес 1.700. Сегодня овощно-фрутовый день, завтра уже добавлю белков.
В субботу едем на дачу на 3 дня, буду стараться удержать вес, куплю себе грудки куриной и буду жарить шашлыки из нее для себя (остальные думаю не оценят...).
Мне опять все катастрофически велико.... Кто нибудь пробовал ушивать джинсы? или лучше не портить, что-то накладно каждый месяц по паре джинс покупать. Заказала себе брюки в закупке, пока брюки шли похудела, уже велики:091:
Поздравляю, молодец!!!:flower::flower:
Я продолжаю шляться по дням рожденьям, вес 69 кг, ни туда ни сюда, эх....:010:
Viktoriya K
29.04.2010, 12:03
привет!!! я тута:support:
Мариша, с днем рождения дочи :flower::flower::flower: ппусть растет умницей и красавицей:love:
Я сегодня на правильном питании, посмотри как дальше пойдет, пока все устраивает:)
начала вечером с собаками прогуливаться часик-полтора, а то совсем закисла за зиму((
хочу на шалыки срочно за город, может на майских хоть получится :028:
как успехи, девчоночки? кто на чем?
вчера оппять вписалась в закупку обуви :001:
если все подтвердится, ббуду в шоке:010::)):)):))
Ой, у меня тоже крышульку сорвало - на д/рожд. подарили деньги, думала оставить, потом добавить на шубку, .... но думала так я недолго - деньги жгли карман:)):)) зима-то не скоро, а покупок хочется сейчас, в итоге - дорогущая юбка с блузкой, и ощущуение полного удовлетворения:046: как мало надо для счастья!:073:
Olka1981
29.04.2010, 12:15
Ой, у меня тоже крышульку сорвало - на д/рожд. подарили деньги, думала оставить, потом добавить на шубку, .... но думала так я недолго - деньги жгли карман:)):)) зима-то не скоро, а покупок хочется сейчас, в итоге - дорогущая юбка с блузкой, и ощущуение полного удовлетворения:046: как мало надо для счастья!:073:
как мало нам надо для полного счастья :)):)):))
а слайды в студию :support::support::support:
я продолжаю на правильном, даже взвеситься забыла сегодня:009: так что пока отчитаться нечем
а где все? :016:
Olka1981
29.04.2010, 12:16
МОЛОДЕЦ!!!! :080::080::080:
a9372049
29.04.2010, 12:23
Меня одолевает профессиональное любопытство. Если не секрет - Вашему ребёнку действительно подтвердили анализом наличие Bordetella pertussis , возбудителя коклюша в посеве или выявили в анализе крови антитела к нему? А если антитела, то IgM или IgG или суммарные антитела? (Антитела могут выявляться и как следствие вакцинации)
И ещё, если можно, какой вакциной делали прививку (АКДС, АДС-М, ИНФАНРИКС, ТЕТРАКОКК или какой-то другой)?
И ещё, действительно, киндеру вводили вакцину 3 раза в 1-й год жизни, и повторно через 12 месяцев?
Спасибо.
a9372049
29.04.2010, 16:00
Меня удивило то, что постоянно собеседники оперируют КГ.
Но ведь правильнее и честнее использовать Индекс Массы Тела? Разве нет?
Не зная рост собеседника понять значимость сни жения веса нельзя.
Быть может мной что и пропущено, и вы об этом писали, но "ИМТ с 30 снизился до 28" - это звучит гордо! (И понятно).
Меня одолевает профессиональное любопытство. Если не секрет - Вашему ребёнку действительно подтвердили анализом наличие Bordetella pertussis , возбудителя коклюша в посеве или выявили в анализе крови антитела к нему? А если антитела, то IgM или IgG или суммарные антитела? (Антитела могут выявляться и как следствие вакцинации)
И ещё, если можно, какой вакциной делали прививку (АКДС, АДС-М, ИНФАНРИКС, ТЕТРАКОКК или какой-то другой)?
И ещё, действительно, киндеру вводили вакцину 3 раза в 1-й год жизни, и повторно через 12 месяцев?
Спасибо.
Ну, как бы, я не сама всё придумала... наверное вы это понимаете. Искали причину долгого кашля не с одним врачом. Сдали все анализы, какие только можно и платно и бесплатно. Лечение даёт результаты. Вы считаете, что врач про тяжёлую ситуацию с коклюшем в городе просто так упомянул в разговоре-скучно было? РНИФ выявил антитела. Делали стандартную АКДС. Для меня главное ребёнок перестал кашлять! Мы не обидимся, если Вы представитесь! У нас так принято.
Меня удивило то, что постоянно собеседники оперируют КГ.
Но ведь правильнее и честнее использовать Индекс Массы Тела? Разве нет?
Не зная рост собеседника понять значимость сни жения веса нельзя.
Быть может мной что и пропущено, и вы об этом писали, но "ИМТ с 30 снизился до 28" - это звучит гордо! (И понятно).
Вообще непонятно о чем? В этом топе оперируют КГ. и всем понятно вроде....
Был у меня вес 87 кг стал 65, рост как был 167, такой и остался, вроде всем все понятно, а вот Индекс, это конечно круто, но наоборот не всем понятно, я не имею ввиду Вас профессионалов....
Viktoriya K
30.04.2010, 09:15
Вообще непонятно о чем? В этом топе оперируют КГ. и всем понятно вроде....
Был у меня вес 87 кг стал 65, рост как был 167, такой и остался, вроде всем все понятно, а вот Индекс, это конечно круто, но наоборот не всем понятно, я не имею ввиду Вас профессионалов....
Согласна на 100 %! Рост друг друга МЫ знаем, и для нас важны кг, было бы смешно читать отчеты про индексы массы тела.
Брюнетка на Рено
30.04.2010, 09:56
:flower:Девулечки, доброе утречко:flower:
Уменя усе прекрасно на ЯД идет , штанишки уже все висят(объемы уходят) хотя и кг тоже тают:046:
Девоньки, я думаю, не стоит слушать таких знатоков, с регистрацией без году неделя да и с маленьким кол-вом сообщений(а то по др. топикам походишь, а там таких умникофф:001:)в игнор их:004:
а у нас какое-то затишье, неужели все у холодильников сидят:wife:
Девы, я всё жруссссс:005: Какая я сволочь всё жжж:0072:
Олик, я не лучше(((((((((((((( не все канешна...но жру...ждлу кд и в бой))))
Olka1981
30.04.2010, 12:58
Привет, девчоночки!!!
А я сегодня вынужденно не жру-с :)) забыла дома еду и деньги)))))) хорошо хоть мелочь в кармане была на маршрутку:080:
опять забыла взвеситься, проспала, все бегом, как сумасшедшая:065:
на работе вчера обрадовали, сказали, возможно, придется выйти 1-го, что-то срочное:010: а я уже видела себя на законных выходных
кто чего на праздники собирается делать?:073:
:flower:Девулечки, доброе утречко:flower:
Уменя усе прекрасно на ЯД идет , штанишки уже все висят(объемы уходят) хотя и кг тоже тают:046:
Девоньки, я думаю, не стоит слушать таких знатоков, с регистрацией без году неделя да и с маленьким кол-вом сообщений(а то по др. топикам походишь, а там таких умникофф:001:)в игнор их:004:
а у нас какое-то затишье, неужели все у холодильников сидят:wife:
ПРИВЕТ, ну ты просто супер молодец!!!
так держать!!!
Девы, я всё жруссссс:005: Какая я сволочь всё жжж:0072:
:015::015::015::015:
Олик, я не лучше(((((((((((((( не все канешна...но жру...ждлу кд и в бой))))
:wife::wife::wife::wife:
Привет, девчоночки!!!
А я сегодня вынужденно не жру-с :)) забыла дома еду и деньги)))))) хорошо хоть мелочь в кармане была на маршрутку:080:
опять забыла взвеситься, проспала, все бегом, как сумасшедшая:065:
на работе вчера обрадовали, сказали, возможно, придется выйти 1-го, что-то срочное:010: а я уже видела себя на законных выходных
кто чего на праздники собирается делать?:073:
разгрузочный дЭнь)))
а я все бегаю к стоматологу,лечу зубки))
да и дети не в лучшем виде...
старшего положу 4 в больницу (муж повезет) ..наверное...:(
ну что завтра на шашлык-машлык??:019::019::019::019:
http://www.prazdnik.by/cards/images/1may/038.gif
Viktoriya K
30.04.2010, 16:25
ПРИВЕТ, ну ты просто супер молодец!!!
так держать!!!
:015::015::015::015:
:wife::wife::wife::wife:
разгрузочный дЭнь)))
а я все бегаю к стоматологу,лечу зубки))
Угу, я уже в который раз за май, одно успокаивает, что не на машине привезут-увезут, пойдем как пионеры - пешком :036::036: в горы, на перевал, если будут удачные фоты, выложу.
Всех с праздником!!!
Таня, а что с ребенком? В больницуууу, что-то серьезное?
Брюнетка на Рено
30.04.2010, 16:35
Девоньки, мы тоже завтра на дачку
И шашлычки :019:и банька:love: усе будет
Как я тоже в горы хочуууу, на природу:008: эх, мячты-мячты:love:
Olka1981
30.04.2010, 16:43
танюша, что с ребятенком? :001:
Угу, я уже в который раз за май, одно успокаивает, что не на машине привезут-увезут, пойдем как пионеры - пешком :036::036: в горы, на перевал, если будут удачные фоты, выложу.
Всех с праздником!!!
ай, как я тоже хочу в поход, по-пионерски
жалко, холодно еще :065:
танюша, что с ребятенком? :001:
ай, как я тоже хочу в поход, по-пионерски
жалко, холодно еще :065:
на обследование положу в колпино)))
сама не знаю....
как растройство желудка так сразу температура 38 и 5:010::010::010::010:
метсные врачи сказали что ребенок здоров(((:001:
Как-то не близко.-Колпино. Мы в диагностический ходим на Чайковского 77 или 78, там и из Сестрорецка ездят. Городской центр, соматика и аллергология. Может вам туда лучше? Уже 7 лет там наблюдаемся, отравились сильно в глубоком детстве , теперь так и ходим (держу руку на пульсе).
Viktoriya K
02.05.2010, 10:17
Девули, с добрым утром!
Обещанный фотоотчет. 1 мая 11.00. - середина восхождения на хребет Котх. Я бодрая и веселая - все тяжести в рюкзаках у мальчиков.
http://i032.radikal.ru/1005/f3/788344ec46d1.jpg
Viktoriya K
02.05.2010, 10:26
http://s60.radikal.ru/i167/1005/19/0659062362a4.jpg
Мы достигли цели, мальчики разбивают костер, у девочек - фотосессия, на склоне хребта, высота над уровнем моря - примерно 500 метров.
Viktoriya K
02.05.2010, 10:31
http://s51.radikal.ru/i133/1005/cd/d53a8a63737d.jpg
Хоспидя, красота то какая!!
Тоненькой змейкой внизу - дорога среди гор, это изображение сильно приближено, чтобы было видно дорогу. Все это место называется ДОЛИНА Очарования. Где-то впереди за этими горами - Черное море
Viktoriya K
02.05.2010, 10:34
http://s44.radikal.ru/i103/1005/7c/1aab5ef11aa3.jpg
Еще немного красоты
Viktoriya K
02.05.2010, 10:39
http://i065.radikal.ru/1005/f3/8b4f8ab4528f.jpg
Проснувшаяся живность греется на солнышке
Viktoriya K
02.05.2010, 10:46
http://s60.radikal.ru/i167/1005/e5/92119294de47.jpg
Девули, а это уже вечер , где 20.00. мы спустились в город, у родственников во дворе, у меня болит башка - выпито кхе-кхе было немало, все за столом - продолжение банкета - пиво с рыбой, я умираю на траве:065: через час не выдержала - вызвала такси. Вот такой он, праздник весны и труда:073:
Эх, Вика-Вика! Какая у вас красотень, сразу на море захотелось, ну и в горы, конечно же!
Вика, красотка!!! растравила нас своим солнечным видом и природой!!!эх, даже в поод захотелось!!! красавица - нет слов!!! а мы сегодня были в артиллерийском музее))))) под накрапывающим дождем)))))) а в нашем любимом суше - баре - акция весь май роллы по 100 р)))))))) держите меня.....))))
Nikusya_P
02.05.2010, 22:09
Вика,какая красотень......обалдеть
Viktoriya K
03.05.2010, 00:01
Эх, Вика-Вика! Какая у вас красотень, сразу на море захотелось, ну и в горы, конечно же!
Вика, красотка!!! растравила нас своим солнечным видом и природой!!!эх, даже в поод захотелось!!! красавица - нет слов!!! а мы сегодня были в артиллерийском музее))))) под накрапывающим дождем)))))) а в нашем любимом суше - баре - акция весь май роллы по 100 р)))))))) держите меня.....))))
Вика,какая красотень......обалдеть
Ага, заценили и вы наши красоты, вот и мы с мужем могли жить в Краснодаре, у него последнее место службы было там, но не смогли, ради вот таких моментов в жизни можно многое отдать:008:
Не расстраивайтесь, скоро и на вашей улице будет лето, остался ровно месяц!
А кто знает, Наташа вернулась из санатория?
Ольгунька! Опять хочу легмеджик прикупить. По телеку актёр георгий мартиросян на нём тренировался. Была закупка, а теперь потерялась.
Красотульки, привет!!! чего-то у нас как в танке))))
вот и закончился отпуск у мужа и я вновь могу позволить себе такую роскошь как интернет)))) а то просто не доползти было(((( да и гордиться особо нечем...только отдыхала и ела))))))) итог 64 кг!!!+ 1 кг за неделю - не так уж и плохо...думала что как мин 66)))))) сегодня на молокочае и молококофе, а завтра на долину!!!но только без дня где только минералка....у мя тогда хорошо ушло на ней....вот думаю повторить... а то лето не то слово близко а я себя в руки не могу взять...что - т ораньше мы к себе построже были)))))) как вы - что у вас нового..давайте колитесь, страсть как по вам соскучилась)))
Nikusya_P
04.05.2010, 10:43
Красотульки, привет!!! чего-то у нас как в танке))))
вот и закончился отпуск у мужа и я вновь могу позволить себе такую роскошь как интернет)))) а то просто не доползти было(((( да и гордиться особо нечем...только отдыхала и ела))))))) итог 64 кг!!!+ 1 кг за неделю - не так уж и плохо...думала что как мин 66)))))) сегодня на молокочае и молококофе, а завтра на долину!!!но только без дня где только минералка....у мя тогда хорошо ушло на ней....вот думаю повторить... а то лето не то слово близко а я себя в руки не могу взять...что - т ораньше мы к себе построже были)))))) как вы - что у вас нового..давайте колитесь, страсть как по вам соскучилась)))
я 61.3 на вчера , посмотрю на твои рез-ты на долиной , а потом присоединюсь:))
Всем привет! Ира ты конкретно на какой диете Долиной? их там вроде 3 было. У меня сегодня творожно-йогуртный, после 3 дневного перерыва на праздники снова Шарко начинаю, за месяц тоже хочу еще пару кг. скинуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.