PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103

марияяя
03.08.2010, 17:28
Спасибо, моя дорогая! я тоже на это надеюсь! скууучать будуууу!!!:005:

Я уже :( скучаю!

Nikusya_P
03.08.2010, 20:47
Спасибо, моя дорогая! я тоже на это надеюсь! скууучать будуууу!!!:005:
и я в шоке:010:
давно не заходила а тут такие новости:010:.удачи!!!!все будет замечательно!

Kiera
04.08.2010, 16:56
Кто где, а меня в деревню угнали в Тверскую обл, сижу в огороде с ноутом и семками.Пивка уже хряпнула , жара блиннн иии скукотиСЧааа:001:

марияяя
04.08.2010, 17:40
Зая, в такую жару аккуратней с пивандрием.

Kiera
05.08.2010, 01:00
Зая, в такую жару аккуратней с пивандрием.

Да всё нормуль)) Я без фанатизма)):014:

Gattino
05.08.2010, 14:13
Я уже :( скучаю!

и яяяяяяя!!! так хоцца с вами все перетереть при близкой встрече))))))
и я в шоке:010:
давно не заходила а тут такие новости:010:.удачи!!!!все будет замечательно!
спасибо., Никусик! я сама в шоке!
Кто где, а меня в деревню угнали в Тверскую обл, сижу в огороде с ноутом и семками.Пивка уже хряпнула , жара блиннн иии скукотиСЧааа:001:

вот это правильно, дорогая! вспомнить что ли что Москва - большая деревня, да тоже пощелкааать)?

Gattino
05.08.2010, 14:16
ну какие соображения про диету??? у меня 0 идей.... утром ем что хочу - в основном 2 блинчика с сыром и кофе с печенькой))))) или творог
на обед окрошка или кура запеченая с салатом
ужин арбуз или сливы или персики +мнооооооооого воды и немногооооо сока))))
вот так примерно и ем...весов нет - но выгляжу ниче так)))) бегала по магазинам все 36-38 как раз))) а это не плохой признак))))

Gattino
06.08.2010, 02:20
а вот и обещанные немного меня))

Gattino
06.08.2010, 02:25
и еще немного

Olka1981
06.08.2010, 13:05
Фотки суперские!!!!!!
Красотища незямная)))))))))
на последнней фотке, типа "ЧЕ??? КАКИЕ ВОПРОСЫ?"))))))))))))))))))))))

Gattino
06.08.2010, 19:22
Фотки суперские!!!!!!
Красотища незямная)))))))))
на последнней фотке, типа "ЧЕ??? КАКИЕ ВОПРОСЫ?"))))))))))))))))))))))

Спасибо!!! так стимулирует не есть))
ну да, я уже по-московски лабаю)))

марияяя
08.08.2010, 11:20
Ты очень эффектная и красивая! Ирчик!
А у меня у дети сотрясение лёгкой степени. Вот так на велике мы катаемся...

Gattino
08.08.2010, 12:25
Ты очень эффектная и красивая! Ирчик!
А у меня у дети сотрясение лёгкой степени. Вот так на велике мы катаемся...

Спасибо Машулик!!!
ойойой...бедное дитё((( сами собираемся покупать шлем и защиту - наш тоже уже сам на велике поехал)))))) впереди еще ролики)))

Nikusya_P
09.08.2010, 13:09
Ирусик супер!

Gattino
09.08.2010, 13:38
Ирусик супер!

Спасибо, милая!!!
как я по вам скучаю...а вы даже в топе так редко пишите??? все уехали на летние канилы?

Nikusya_P
09.08.2010, 15:12
Спасибо, милая!!!
как я по вам скучаю...а вы даже в топе так редко пишите??? все уехали на летние канилы?
я с семьей на даче, пока погода хорошая,)))))))))) на выходных ездили в зеркальный,
ноут с собой не беру,отдыхаю.
худеть пока совсем не получается..

Olka1981
09.08.2010, 22:00
я с семьей на даче, пока погода хорошая,)))))))))) на выходных ездили в зеркальный,
ноут с собой не беру,отдыхаю.
худеть пока совсем не получается..

Привет!!!!!!!!!!

Видела-видела твои фоточки, красотка!!!!:flower::flower::flower:

Девчоночки, соскучилась по вам!!! Все пропали :(
Времени тоже нет совсем, сегодня срочно к стоматологу ездила, такая дикая боль вдруг появилась, думала, расплачусь на работе, измучили меня там:( сижу, отхожу от наркоза
с завтрашнего дня я на четырехдневной диетке, все-таки решила взять себя в руки к отпуску, вроде отзывы неплохие...
1 день: томатный сок (желательно без соли, но это как-то нереально, все магазины облазила, везде с солью)+рис без соли
2 день: творог обезжиренный +кефир
3 день: кура отварная + чай зеленый
4 день: сыр маложирный + вино сухое красное (или чай зеленый). Я так решила, что на работе не вариант пить :)) поэтому днем чай, а вечером вина попью))))

Отчетик по весу и объемам завтра с утра и в субботу

Все-таки решила, что долгую не выдержу, вот попробую эту и потом уже что-нибудь придумывать придется:016:

Девочки, а вы где все? :005:

Gattino
09.08.2010, 22:58
Оля, меня подопни..э я тоже хочу на диету...но как с такой погодой??? сама не знаю, что делать и куда и на что сесть...... сегодня начались КД - самое оно через пару дней на диету садиться))))))) тоже хочу короткую...или просто не ужинаь????

Наталия Е
09.08.2010, 23:10
Иришка просто красотка!!!!Я на правильном питании, стараюсь.

Olka1981
10.08.2010, 00:22
Девочки, для себя решила, что за оставшиеся три недели до отпуска лучше жесть попрактиковать, иначе сорвусь((((( после отпуска тоже думаю о правильном питании...

Olka1981
10.08.2010, 11:53
ну вот я встала на правильный путь))))))
Утром результаты такие:
вес 70,5
ОГ 100
ОТ 80
ОБ 100

посмотрим, что будет в субботу утром, ттт

Ира, я тебя подпинываю :015:, хотя ты и так уже прекрасно выглядишь:flower:

Viktoriya K
10.08.2010, 16:42
Спасибо, милая!!!

Девочки, всем приветик!!
Я ездила на море с семьей на 3 дня - впечатления - никаких - жуть - столько людей я еще не видела на нашем Черноморском побережье, море настолько грязное и горячее, что я заходила туда ровно 3 раза.Жду сентябрь и поездку в Абхазию (может быть:020:). Но зато ребенку доставили удовольствие - это главное.
Я до конца недели в отпуске - разлагаюсь по полной программе - сплю до 9-10, ложусь когда захочу, ну и захочу - мороженое, захочу - пирожное!! На улице плюс 40, дождей нет с июня, впрочем как и везде, так что гулять особо не хочется. Вобщем, чувствую, что отпуск оставит свой след на моей талии:)) , шоб совсем не деградировать записалась на фитнес, сегодня только 2 занятие.

Ира, столько новостей, желаю удачи на новом месте, все правильно, начинать новую жизнь надо пока молодые и есть энтузиазм и силы, и легкое отношение к трудностям!!!
На фотках - красота, почаще выставляй и нас радуй, чтоб стимулироваться!!

Viktoriya K
10.08.2010, 16:45
ну вот я встала на правильный путь))))))
Утром результаты такие:
вес 70,5
ОГ 100
ОТ 80
ОБ 100

посмотрим, что будет в субботу утром, ттт

Ира, я тебя подпинываю :015:, хотя ты и так уже прекрасно выглядишь:flower:

ОЛЯ, удачи!!! У меня пока нет сил и настроя на диеты- пока только ,и то с трудом, - фитнес.

Наталия Е
10.08.2010, 21:55
Девочки, есть хоца!!!!
Кд прошли, но есть хочется всегда, утром, днем и вечером. И плюшек хоца!!!
Утром ем творог, днем - на работе-есть нечего-фрукты, вечером говядину отварную, салат из овощей + фрукты. Все равно хочется слона запихнуть. Это у меня одной так? Или духота так действует? Держусь из последних сил....

Зато платье на свадьбу купила и туфли-не болит хоть об этом голова.

Viktoriya K
11.08.2010, 11:03
Девочки, есть хоца!!!!
Кд прошли, но есть хочется всегда, утром, днем и вечером. И плюшек хоца!!!
Утром ем творог, днем - на работе-есть нечего-фрукты, вечером говядину отварную, салат из овощей + фрукты. Все равно хочется слона запихнуть. Это у меня одной так? Или духота так действует? Держусь из последних сил....

Зато платье на свадьбу купила и туфли-не болит хоть об этом голова.

Наташа, рассказывай что за платье - короткое или длинное, и какого цвета? Интересно же!!

Наталия Е
11.08.2010, 12:06
Наташа, рассказывай что за платье - короткое или длинное, и какого цвета? Интересно же!!

Платье шикарное!!!! С мужем выбирали. Перемерила все, что было возможно. Хорошо, что в одном магазине!!!!! Муж бы не вынес такого мучения!!! Бедолага!!! Ну, ничего, даже советы давал.
Сначала думала о длинном вечернем платье, все же свадьба дочери, надеюсь, что один раз, а потом подумала, что оно так и провисит в шкафу, ведь не каждый день будет праздник!!!! И все же решила купить такое, чтобы потом можно было носить, хоть летом, хоть на праздник. Тем более, что подряд много есть что праздновать: серебряная свадьба у нас с мужем 2 ноября, 7- мой ДР. Вот и надену и буду потом носить с удовольствием!!!
Описывать трудно, потом фотки, после свадьбы скину. Короче: чуть ниже колена, кружевной верх с подкладкой-сарафан и пиджак, рукав три четверти. Цвет - бордовый. Вот как-то так. Село идеально, только лямочки чуть убавили, чтобы не сползали с плечей. Еще не понятно, какая будет погода, а в этом наряде-точно не замерзну и жарко тоже не будет, всегда можно пиджак снять.

Буги
11.08.2010, 13:21
диеты - это стресс для вашего организма!!!! после них обычно еще больше прибавляется (к сожалению). Надо приучить себя к правильному питанию (но это сложно). углеводы и минимальное количество жиров едим утром, а белок вечером. и все получится. ну и лучше поменьше солить, т.к. соль задерживает воду

Kiera
11.08.2010, 13:52
диеты - это стресс для вашего организма!!!! после них обычно еще больше прибавляется (к сожалению). Надо приучить себя к правильному питанию (но это сложно). углеводы и минимальное количество жиров едим утром, а белок вечером. и все получится. ну и лучше поменьше солить, т.к. соль задерживает воду

Оооооо...надо же:))

Kiera
11.08.2010, 13:54
Платье шикарное!!!! С мужем выбирали. Перемерила все, что было возможно. Хорошо, что в одном магазине!!!!! Муж бы не вынес такого мучения!!! Бедолага!!! Ну, ничего, даже советы давал.
Сначала думала о длинном вечернем платье, все же свадьба дочери, надеюсь, что один раз, а потом подумала, что оно так и провисит в шкафу, ведь не каждый день будет праздник!!!! И все же решила купить такое, чтобы потом можно было носить, хоть летом, хоть на праздник. Тем более, что подряд много есть что праздновать: серебряная свадьба у нас с мужем 2 ноября, 7- мой ДР. Вот и надену и буду потом носить с удовольствием!!!
Описывать трудно, потом фотки, после свадьбы скину. Короче: чуть ниже колена, кружевной верх с подкладкой-сарафан и пиджак, рукав три четверти. Цвет - бордовый. Вот как-то так. Село идеально, только лямочки чуть убавили, чтобы не сползали с плечей. Еще не понятно, какая будет погода, а в этом наряде-точно не замерзну и жарко тоже не будет, всегда можно пиджак снять.

Наташик, я чёй-то замоталась и тебя не поздравила с таким событием:flower:
Ждёмс фоток со свадьбы;)

Olka1981
11.08.2010, 14:07
привет, ну вот заинтриговала с платьем, так хочется уже посмотреть!!!!!
а у меня время не очень удачное, как оказалось, для диеты, в кои-то веки забыла, что КД вот-вот :046:
Вспомнила только утром, когда встала вся опухшая как жаба:065: А я вчера еще водички впихнула в себя литра 3, хотела же как лучше:)) так вот вся эта вода так во мне и осталась, на весах сегодня +1,5 кг, несмотря на строго соблюденный вчерашний день :010:
Решила все-таки досидеть, раз начала, после КД еще раз попробую ее же для чистоты результата:015:
Натуля, говорю откровенно, жрать хочется, держусь, тоже дивляюсь, что жара на это не влияет))))

Gattino
11.08.2010, 14:30
привет красотки!!! сегодня первый день можно дышать))))))))))))) Натулик, так хоцца на тебя посмотреть))))
Оля, молодчинка!!! в такую погоду лдержаться - на томатном соке - дорогого стоит)))))))

Викусик, так тебе завидую....морееееее.... жаль что ты не совсем довольна, но хоть ребетенок счастлив))) вот бы нам на выхи на море))

марияяя
11.08.2010, 16:10
Жую, и жду фоток...

Наталия Е
11.08.2010, 18:20
Спасибо, девочки!!! Надо к свадьбе похудеть, а ЖРАТЬ хочу, оссобенно вечером.
Доча держится, тоже худеет, хотя... куда этому одуванчику еще худеть, ее из-за жениха даже в платье не видно будет:046: Так что я на нее смотрю, дивлюсь...и, надеюсь, что худею. Нервяка нет-это главное!!!!
Стараюсь питаться правильно.
Сегодня утром-творог, в обед-огурец-на работе, много кофе, головка бобо!! вечером-салат и говядина. Завтра планирую в обед - гречу заварную, а то в голодный обморок скоро рухну..... Отек мой потихонечку уходит, хоть талия стала проявляться, а то как беремчатая ходила, ничего не могла надеть в обтяжку. У меня гормональняй сбой, но врач говорит, что все в норму прийдет, но... не скоро..... Для организма операция-это большой стресс. Так что прибавка в весе-это нормуль.... Но я грущу, хотя объемы потихонечку уходят, отечность тоже, лицо сбледнуло..... ЖЕСТЬ в общем как я выгляжу..... Надеюсь, что визажист поколдует над моей физией, и фотки получатся хорошие!!! И еще шов перестал, наконец-то, гноиться-хоть что-то хорошеее и анализы в норме.Вот еще причу не придумала пока...:(:015:

Машунь, а ты че жуешь?

марияяя
11.08.2010, 21:54
дыни, арбузы, сыр с плесенью, курицу, кабачки и баклажаны, из сладкого мёд и орехи (капельку).

Nikusya_P
11.08.2010, 22:14
Спасибо, девочки!!! Надо к свадьбе похудеть, а ЖРАТЬ хочу, оссобенно вечером.
Доча держится, тоже худеет, хотя... куда этому одуванчику еще худеть, ее из-за жениха даже в платье не видно будет:046: Так что я на нее смотрю, дивлюсь...и, надеюсь, что худею. Нервяка нет-это главное!!!!
Стараюсь питаться правильно.
Сегодня утром-творог, в обед-огурец-на работе, много кофе, головка бобо!! вечером-салат и говядина. Завтра планирую в обед - гречу заварную, а то в голодный обморок скоро рухну..... Отек мой потихонечку уходит, хоть талия стала проявляться, а то как беремчатая ходила, ничего не могла надеть в обтяжку. У меня гормональняй сбой, но врач говорит, что все в норму прийдет, но... не скоро..... Для организма операция-это большой стресс. Так что прибавка в весе-это нормуль.... Но я грущу, хотя объемы потихонечку уходят, отечность тоже, лицо сбледнуло..... ЖЕСТЬ в общем как я выгляжу..... Надеюсь, что визажист поколдует над моей физией, и фотки получатся хорошие!!! И еще шов перестал, наконец-то, гноиться-хоть что-то хорошеее и анализы в норме.Вот еще причу не придумала пока...:(:015:

Машунь, а ты че жуешь?
Наташа, у меня жор прям невыносимый я аж сама не пойму от чего.
сама сейчас в отпуске, думала за отпуск хоть похудею...нифига.62.7, мечтаю о 55.
накупила на завтра молочных нежирных йогуртов, мож не сорвусь?....????????????

Наталия Е
12.08.2010, 12:42
Наташа, у меня жор прям невыносимый я аж сама не пойму от чего.
сама сейчас в отпуске, думала за отпуск хоть похудею...нифига.62.7, мечтаю о 55.
накупила на завтра молочных нежирных йогуртов, мож не сорвусь?....????????????

Никуся,я только пока мечтаю о таком весе!!!!
Жор не то слово!!!! Все плыву кудай-то, сама не понимаю от чего??????
Тоже думала о йогуртах и кефире + грудки куриные. На следующей недельке попробую.
Сегодня на обед греча.

Nikusya_P
12.08.2010, 13:59
Никуся,я только пока мечтаю о таком весе!!!!
Жор не то слово!!!! Все плыву кудай-то, сама не понимаю от чего??????
Тоже думала о йогуртах и кефире + грудки куриные. На следующей недельке попробую.
Сегодня на обед греча.
пока держусь
вес токажетмя нормальным, но все же заметно тут лишнеее там лишнее....

Наталия Е
12.08.2010, 15:49
пока держусь
вес токажетмя нормальным, но все же заметно тут лишнеее там лишнее....

Тоже держусь из последних сил. Плюшки хочу аж жуть!!!
С понедельника по пятницу строго на здоровой пище, а в выходные на даче-ем, что придется - на свежем воздухе все время есть хочу и отекаю после выходных заметно. Опять-таки друзья приезжают, шашлык, водочка, пивко.... Вот и ......В этот рах пивко мимо меня!!!!:))

марияяя
13.08.2010, 17:47
Ночью чуть не умерла, то ли отравление, то ли рото-вирус. сейчас прихожу в себя.

Kiera
13.08.2010, 19:08
Ночью чуть не умерла, то ли отравление, то ли рото-вирус. сейчас прихожу в себя.

Машуль, на днях передачу как раз смотрела про рото-вирус:001:
Выздоравливай, пей побольше:ded:

Gattino
14.08.2010, 00:49
Машулик!!! мне безумно жаль((((( где ты это умудрилась подцепить?...
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@

Viktoriya K
14.08.2010, 16:33

Маша, ты как? Что такое рото-вирус?

Девочки, у нас сегодня в городе праздник= день города - 146 лет! Нагулялись, насмотрелись на выставки художников, прикладного искусства, с колхозов привозили породистую живность - бычков, поросят (Красивых :)) - пятнистых), живую рыбу огромных размеров я обожаю такие мероприятия. Наелись с младшим пиццы и мороженого, вобщем программу утреннюю выполнили. Вечером возьмем с собой папу - пойдем на концерт и фейерверк.

Gattino
15.08.2010, 08:12
Маша, ты как? Что такое рото-вирус?

Девочки, у нас сегодня в городе праздник= день города - 146 лет! Нагулялись, насмотрелись на выставки художников, прикладного искусства, с колхозов привозили породистую живность - бычков, поросят (Красивых :)) - пятнистых), живую рыбу огромных размеров я обожаю такие мероприятия. Наелись с младшим пиццы и мороженого, вобщем программу утреннюю выполнили. Вечером возьмем с собой папу - пойдем на концерт и фейерверк.

Викусик, что такое ротовирус лучше не знать))))) когда отовсюду полощет - типа жесткого отавления, вызванного вирусом - передаеться как вирус!!!
Какие вы молодцы!!! какие у вас программы интересные...эх, я бы тоже поросят потискала))))
я мы только гуляем по Москве - шлындаем))) недавно в Црицыно были...красота...еще мечтаю по ночному Арбату погулять...может сегодня соберемся) Вика, фотки!! с поросятами!!

марияяя
16.08.2010, 09:21
Оклемалась ещё в субботу, всем спасибо за поддержку:flower:. Была одна с сыном дома, потом мама его забрала в пятницу на дачу. Там ремонт, надоело уже и вообще дачу не люблю, я городской житель.
Вика, рото-вирус, это ужассссс. Ложку воды выпиваешь, а из тебя назад ведро хлещет и не только через рот:001:.
Швабра моя паровая из ОЗ уже 3-й месяц едет, надоело, то орг в отпуске, то поставщик косячит. И с тапками мин-мен засада, хоть бы к школе получить. Сегодня пиджак пойдём покупать, брюки на прошлой неделе фо--сповские взяла, посмотрела дома к пиджаку не подходят, теперь надо верх покупать.

Kiera
16.08.2010, 09:23
Оклемалась ещё в субботу, всем спаситбо за поддержку. Была одна с сыном дома, потом мама его забрала в пятницу на дачу. Там ремонт, надоело уже и вообще дачу не люблю, я городской житель.
Вика, рото-вирус, это ужассссс. Ложку воды выпиваешь, а из тебя назад ведро хлещет и не только через рот.

Машустик ,рада за тебя:080:
Я тож уже дома, терь опять городской житель:))
Буду терь худеть:017: ну кто на чём?

марияяя
16.08.2010, 09:27
Давайте буч попробуем, белково-углеводное чередование? Эла на нём чичас.

Gattino
16.08.2010, 12:53
а это как??? расскажите!!!

Olka1981
16.08.2010, 13:09
Девчоночки, отчитываюсь, поздно, но лучше чем ничего, диета мало того, что не дала никаких результатов, так КД пока так и не явились и воды набрала ужас, на весах последний раз видела 72,5((((( больше не рискую вставать, радует только, что вижу, что это вода, после уйдет....
так что все-таки неудачный был момент для диеты, попробую после, дождаться бы их до отпуска)))) не хочу опухшая в отпуск!!!

Viktoriya K
16.08.2010, 13:37
Викусик, что такое ротовирус лучше не знать))))) когда отовсюду полощет - типа жесткого отавления, вызванного вирусом - передаеться как вирус!!!
Какие вы молодцы!!! какие у вас программы интересные...эх, я бы тоже поросят потискала))))
я мы только гуляем по Москве - шлындаем))) недавно в Црицыно были...красота...еще мечтаю по ночному Арбату погулять...может сегодня соберемся) Вика, фотки!! с поросятами!!

Ириш, фоток с поросятами нет:)), мы вообще протормозили с сыном и фотоаппарат не взяли, там было что сфоткать и без поросят - были бабушки в русских расшитых сарафанах и рубахах, прядущие на настоящих прялках прошлого века из комков шерсти нить - это что-то:065:, эх, ну да ладно на следующий год обязательно будут фотки!
А что интересного в Царицино?

Маша, а белково-углеводное чередование это как - день ешь только белки, а потом на следующий только углеводы?

Viktoriya K
16.08.2010, 13:43
Девчоночки, отчитываюсь, поздно, но лучше чем ничего, диета мало того, что не дала никаких результатов, так КД пока так и не явились и воды набрала ужас, на весах последний раз видела 72,5((((( больше не рискую вставать, радует только, что вижу, что это вода, после уйдет....
так что все-таки неудачный был момент для диеты, попробую после, дождаться бы их до отпуска)))) не хочу опухшая в отпуск!!!

Оля, может уже после отпуска возьмешься за похудение - я вот во время отпуска все равно расслабилась и набрала где-то 1,5 кг, сегодня первый день на работе - готова в бой - худеть, штаны одела рабочие - в такооой обтяг:001:

марияяя
16.08.2010, 14:05
Там не только белки можно в эти дни и овощи.
Процитировала девушку из Элиного топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?
t=1007730&page=535

Меню белкового примерно такое ( коррекции принимаются!)
З- кофе с молоком обезж без сахара, когда просыпаюсь, потом мин через 15-20 протеиновый коктель.
Делаю его так ( прочитала в инете)- обезж молоко взбиваю блендером с обезж творогом, на 2 приема утренний и вечерний- 200 гр творога и 2 ст молока+ 1чл смородинового джема ( сама делала, перетерла смородину с сахаром и поставила в холод-к, теперь вот ем по чуток )
2й З- куриная грудка половинка
Обед-немного отварной фасоли и грудка 1/2( по рецепту говядина)
Полдник-полуужин- рыбы кусок или 2 отварной и салат из овощей некрахмалистых+ 1 чл масла оливк
Ужин 19-00 протеиновый коктейль

Углеводный день пока не пойму как делать его, по диете так написано
Утром- овсяный хлопья с изюмом
2 прием пищи- рис+ 1/2 грудки
3 прием - макароны отварные, без всего ес-на
4 прием- рис+1/2 грудки
5 прием овощи + рыба маленький кусочек

марияяя
16.08.2010, 14:08
Основная идея метода заключается в чередовании потребляемых углеводов. К примерур, вам необходимо сбросить 10 килограммов за два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первые два дня употребляете белковую пищу с небольшим количеством углеводов. Третий день - высокоуглеводный. Четвертый - смешанный, поступление белков и углеводов приблизительно одинаковое.

Достоинства диеты углеводного чередования:

вы потребляете необходимое количество белковых и углеводных продуктов, отсутствует чувства голода;
получаемые углеводы не дают организму использовать мышцы в качестве топлива. Обмен веществ не замораживается, как это случается при низкокалорийных диетах;
за счет чередования белков и углеводов достаточно быстро происходит обмен веществ;
богатство и разнообразие рациона - не происходит привыкания организма к одному виду питания;
простота применения, благодаря коротким циклам похудение легко начать и так же легко закончить. Вы можете придерживаться меню приведенного ниже, а можете составить свое собственное; на любой продуктовой упаковке вы сможете найти примерный расчет основных веществ на 100 г любого продукта. Кроме того, диету углеводного чередования легко сочетать с системой раздельного питания;
диета позволяет похудеть в достаточно короткие сроки.
Меню диеты углеводного чередования
Чтобы успешно похудеть, нельзя два дня просто есть мясо и рыбу, а на третий объедаться пряниками и булочками. Для достижения эффективного похудения следует съедать столько пищи, сколько требуется вашему организму для поддержания нормального физического состояния.

http://www.sh----ape.ru/forum/viewtopic.php?t=24229 Можно почитать

марияяя
16.08.2010, 14:15
вариантов много, но Влада-суши на энтом деле 100 с лишним кг победила.

Gattino
16.08.2010, 14:45
А вот и Царицино!
http://s005.radikal.ru/i210/1008/76/ff50bb5834a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1008/2a/556f7e79f320.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1008/a4/6296a533ebd8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1008/06/e7e465efb92e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1008/5d/5f1bb37c15a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1008/a3/3f2916f4c407.jpg (http://www.radikal.ru)

марияяя
16.08.2010, 15:16
Иришкин-красиво!!!! А внутрь пускают, там есть на что смотреть?

Gattino
16.08.2010, 15:57
да, экскурсии проволяться...очень много всего в 6 фотках все не выложешь... мы правда в дворец не ходили - пришли в "дворцовый "выходной, зато нагулялись.....5 часов по паркам лазили и только половину осмотрели!

Gattino
16.08.2010, 15:58
По поводу диетки - интересно!!!
кто берется за составление меню хотя бы на неделю??? а то давайте протестируем недельку чередования всем топом???

марияяя
16.08.2010, 19:36
Согласна, кто-что найдёт, выкладывайте сюда!!!!!!

Viktoriya K
17.08.2010, 14:32
Ира, какие фотки!!! Классно, очень красиво!!! :support:
Я после поездки в Питер решила, что теперь буду обязательно каждый год куда-нибудь выбираться на экскурсии, мне это здорово поднимает настроение!!:))

Маша, идея хорошая, но я сама не смогу составить меню, на это надо много времени и по калорийности можно здорово перебрать в углеводный день, но можно попробовать то, что ты процитировала - там есть меню белкового и углеводного дня.

Nikusya_P
18.08.2010, 11:34
я тож присоединюсь, только вот меню бы составить....

Gattino
18.08.2010, 16:27
привет красоточки!!!
а я вот что-то смотрю и мне плохеет(((( яйца, кура и творог((((( бебебебебебебебе...я уже помоему так насиделась на белках что даже дурно думать об этом((((((((((
но и в руки себя взять не получаеться...не особо много что себе позволяю - но и системой мое питание назвать нельзя(((((((( вот думаю как себя в руки взять??? что же такое придумать...ну люблю я фрукты и овощи!!! сыр, криспы и сок!!!...а без мяса могу долго прожить... а еще суши охота...... но это не по теме!!!! может на малокочае посидеть???

Nikusya_P
18.08.2010, 18:33
привет красоточки!!!
а я вот что-то смотрю и мне плохеет(((( яйца, кура и творог((((( бебебебебебебебе...я уже помоему так насиделась на белках что даже дурно думать об этом((((((((((
но и в руки себя взять не получаеться...не особо много что себе позволяю - но и системой мое питание назвать нельзя(((((((( вот думаю как себя в руки взять??? что же такое придумать...ну люблю я фрукты и овощи!!! сыр, криспы и сок!!!...а без мяса могу долго прожить... а еще суши охота...... но это не по теме!!!! может на малокочае посидеть???
давайте все дружно на молокочае 2 денечка посидим:support::support::support:

Наталия Е
18.08.2010, 20:56
Во!!!! Хорошая идея, я "ЗА". Когда забег?

Nikusya_P
18.08.2010, 22:41
так завтра и начнем, а?

марияяя
20.08.2010, 00:00
Ника, получилось начать? а то я -редиска и у меня не получается (что успею глазом на полке найти, то и кушаю). может нам самим попробовать составить меню, с вариациями, на первую 4-х дневку, а дальше легче пойдёт?

Viktoriya K
20.08.2010, 10:49
Девчоночки, зашла буквально на минутку - много работы, я на днях купила медицинский справочник по лечебному питанию - там есть глава - питание для желающих похудеть, есть недельное меню для людей с избыточной массой тела, дома на выходных если время будет, отсканирую и выложу, сама еще не начала - надо купить продукты....

Наталия Е
20.08.2010, 12:10
Девчоночки, зашла буквально на минутку - много работы, я на днях купила медицинский справочник по лечебному питанию - там есть глава - питание для желающих похудеть, есть недельное меню для людей с избыточной массой тела, дома на выходных если время будет, отсканирую и выложу, сама еще не начала - надо купить продукты....

Викуля, это было бы здорово!!! Я то наш мозг отказывается думать-вот и хомячим, что под руку попадет.... День держусь, 2 жру...и так постоянно. Надо уже себя в руки брать жестко!!!!

Девчонки!!!! Маришка ухокрылая НАША вернулась, вчера звонила мне. Соскучилась, обещала выйти на связь, всем приветы передавала!!!:support::flower: Может, она тоже что-то придумает.
Я сегодня на яблоках и активии. Запланировала ген. уборку дома. На дачу поедем завтра-муж сегодня дежурит. Только бы не сорваться. Сладкое просто хочу!! Е-мое!!! Скоро КД, а с ними кашу не сваришь....
На молокочае не получилось, в магазине молоко оказалось кислое....

Nikusya_P
20.08.2010, 12:21
Ника, получилось начать? а то я -редиска и у меня не получается (что успею глазом на полке найти, то и кушаю). может нам самим попробовать составить меню, с вариациями, на первую 4-х дневку, а дальше легче пойдёт?
хрен два:))
до 7 часов держалась а потом....потом....все что под руку попалось....
так разозлилась, что не могу начать( а мне именно начать надо , потом уже легче), пробую сегодня....все же надеюсь что получиться

IrenaV
22.08.2010, 00:16
Привет девулечки!!!! Приехали вчера с дачи, стройка на это лето завершена. Построили сараюшку 4* 12, сделали 3 комнаты из них будет 8 сараем, 12 кухня и 24 комната жилая. Сделали все очень цивильно, внутри комната гипрок, кухны вагонка, так что до того момента пока построим дом перекантуемся.
Сегодня не взвесилась.... т.к. сели батарейки на весах, так что сколько я вешу даже не знаю, но думаю что так же как и было 2 недели назад. Сегодня меряла в Нексте джинсы так понравились влезла в 8, но оказались короткие, что это за размер 8 ???? Раньше носила их 14-16.
В понедельник с ребетенком и сестрой уезжаем в Тунис на 2 недели, так что до 7 сентября меня не будет.
Муж уже смирился с моим похудением, по крайней мере не ругается уже и не контролирует, что я ем....
За рабочий дачный сезон у меня так накачались руки, я даже не думала, что кожа на руках подтянется, а получились благодаря даче и физическому труду красивые ручки. после возвращения обязательно пойду на фитнесс, нужно подтянуть живот хорошенько и внутреннюю часть ног, а вообще все выглядит вполне прилично. После моря повешу фотку.

Gattino
22.08.2010, 19:33
Ира!!! 8 - это 42!!! поздравляю!!!

Viktoriya K
23.08.2010, 13:27
http://s006.radikal.ru/i213/1008/ac/a32375526b21.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1008/44/66f935a39c09.jpg
http://i064.radikal.ru/1008/70/2a5e71ba0194.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1008/23/c0852a7044ab.jpg

Viktoriya K
23.08.2010, 13:29
Девочки распечатайте, если плохо видно, я пересканирую

Viktoriya K
23.08.2010, 14:26
Ира, классно - в Тунис едешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО фотки в топик!!!!

По поводу диеты - я так для себя поняла - чтобы результаты не заствили себя ждать необходимо обязательно взвешивать продукты!!! Надо купить кухонные весы - так как если внимательно прочитать - те же фрукты - по 100 грамм на прием пищи, яблоко может весить и 200 и 250, также и мясо и рыба - трудно на глаз определить 100 граммовую порцию.
И еще - есть вариант диеты с калорийностью 800 ккал в день , но думаю это жесть, если надо я выложу, и есть также на 1600-1800 ккал, это наверно для тех, у кого очень много лишнего и на голодный паек сразу - это однозначный срыв, если кому надо тоже выложу. Я выбрала среднюю калорийность, тут и так немного ккал, если все соблюдать - по весу продуктов, думаю результаты должны быть. Меня только смущает отвар шиповника - хде его брать, сухой шиповник где-то продается? Может в аптеке?

марияяя
23.08.2010, 18:55
Ира, классно - в Тунис едешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО фотки в топик!!!!

По поводу диеты - я так для себя поняла - чтобы результаты не заствили себя ждать необходимо обязательно взвешивать продукты!!! Надо купить кухонные весы - так как если внимательно прочитать - те же фрукты - по 100 грамм на прием пищи, яблоко может весить и 200 и 250, также и мясо и рыба - трудно на глаз определить 100 граммовую порцию.
И еще - есть вариант диеты с калорийностью 800 ккал в день , но думаю это жесть, если надо я выложу, и есть также на 1600-1800 ккал, это наверно для тех, у кого очень много лишнего и на голодный паек сразу - это однозначный срыв, если кому надо тоже выложу. Я выбрала среднюю калорийность, тут и так немного ккал, если все соблюдать - по весу продуктов, думаю результаты должны быть. Меня только смущает отвар шиповника - хде его брать, сухой шиповник где-то продается? Может в аптеке?

в аптеках есть, но наверно ещё прошлогодний... У нас на даче ещё только вызревает.

марияяя
23.08.2010, 19:01
454 плохо видно и соседнюю :)
Режим питания не плохой, но отваром шиповника сыт не будешь...

Viktoriya K
25.08.2010, 10:49
http://i076.radikal.ru/1008/fd/17d47c658804.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1008/72/4e2a48ffdedb.jpg

посмотрите, по другому не получается

Наталия Е
25.08.2010, 21:16
А я 3 день не ем после 14.00. Посмотрим, что из этого получится... Держусь. Тяжело.

марияяя
26.08.2010, 00:22
А я 3 день не ем после 14.00. Посмотрим, что из этого получится... Держусь. Тяжело.

:065::001::010::010::010::010::010::010::010::010: А тебе так можно?:010::010::010::010::010::010:

Viktoriya K
26.08.2010, 15:19

Держись, Наташа!!! Главное потом постепенно начинай кушать, что бы сразу не объедаться

Я придерживаюсь питания диеты, которую здесь выставила, иногда меняю очередность продуктов, и если очень хочется - добавляю углеводы (немного шок-да и печенюшку).
Пока особых рез-тов нет, сегодня 3-й день, ушло пока 500 гр., но самое главное для меня - никакого дискомфорта, нет чувства голода.
Сегодня вечером будет нарушение - алкоголь - сегодня 15 лет как мы с мужем вместе:love: еще "припасла" сыр с плесенью - обожаю его, это будет ужином, наверно завтра привес обеспечен - но я не представляю себе в такой день прийти домой и сказать - извини дорогой, у меня диета, поэтому я алкоголь ни-ни , только отварную рыбу:010: :))

Gattino
26.08.2010, 23:21
Викуся!!! Поздравляю вас!!! еще много-много счастливых лет вместе!!!"

марияяя
27.08.2010, 01:12
Вика! С праздником! Хорошая дата-ещё вам столько же по столько же прожить вместе!

Viktoriya K
27.08.2010, 09:17
Викуся!!! Поздравляю вас!!! еще много-много счастливых лет вместе!!!"

Вика! С праздником! Хорошая дата-ещё вам столько же по столько же прожить вместе!

СПАСИБО дорогие девочки!!!!!

Вино пила, сыр ела, даже кусочек торта был - эх, хорошо то как:)) сегодня с ужасом вставала на весы но... пронесло , даже небольшой отвес в 200 гр. Довольная, как слон:065:

марияяя
31.08.2010, 18:19
И куда все делись?
Сегодня первый раз взвесилась, +10 за лето (87):010:

Наталия Е
01.09.2010, 22:21
Девочки, продержалась неделю, точнее всего 5 дней. Надела на даче брюки, которые с трудом еще неделю назад застегивала, аж пуговицу вырвала, так они в застегнутом виде снялись у меня. Объемы уходят заметно. Утром ем шарлотку каждый день...яблоки пропадают...но потом ни-ни. Организм привык уже не так тяжело. КД идут трудно в этот раз - заливает уже 8 день... пипец.... Вот и ем сладкое.... В общем, думала, что не смогу, но начинать трудно, а потом легче...
Весы сломались, никак до магазина не доеду, чтобы новые купить. Ну.....меньше расстройства.... Буду пока по объемам определяться...
Сегодня у дочи ДР-24 года!!! Так вечером съела курочку с салатом, ну....и мартини с соком позволила себе. Объелась.... Привыкла так много не есть... Ну, праздник-дело святое!!!!
Викуся, я тебя тоже поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!У Вас хрустальная (стеклянная свадьба!!!)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Все в этом мире хрупко, как стекло,
И судьбы двух, увы, не исключенье.
Но и прогнозам, и чертям назло
Пусть будут с вами радость и везенье.

Через пятнадцать лет, как в первый раз,
Пусть будут лишь призыв любви всевластным,
И чистотой своей ласкает глаз
Прозрачного стекла сосуд прекрасный!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Viktoriya K
02.09.2010, 09:25
Девочки, продержалась неделю, точнее всего 5 дней. Надела на даче брюки, которые с трудом еще неделю назад застегивала, аж пуговицу вырвала, так они в застегнутом виде снялись у меня. Объемы уходят заметно. Утром ем шарлотку каждый день...яблоки пропадают...но потом ни-ни. Организм привык уже не так тяжело. КД идут трудно в этот раз - заливает уже 8 день... пипец.... Вот и ем сладкое.... В общем, думала, что не смогу, но начинать трудно, а потом легче...
Весы сломались, никак до магазина не доеду, чтобы новые купить. Ну.....меньше расстройства.... Буду пока по объемам определяться...
Сегодня у дочи ДР-24 года!!! Так вечером съела курочку с салатом, ну....и мартини с соком позволила себе. Объелась.... Привыкла так много не есть... Ну, праздник-дело святое!!!!
Викуся, я тебя тоже поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!У Вас хрустальная (стеклянная свадьба!!!)

Все в этом мире хрупко, как стекло,
И судьбы двух, увы, не исключенье.
Но и прогнозам, и чертям назло
Пусть будут с вами радость и везенье.

Через пятнадцать лет, как в первый раз,
Пусть будут лишь призыв любви всевластным,
И чистотой своей ласкает глаз
Прозрачного стекла сосуд прекрасный!!!!!

Ух ты, какие стихи, спасибо огромное, Наташ!!!! Рада, что у тебя получается завязать на узел все желания в еде, держись!!

Девочки, у меня пошла череда праздников - на работе пропивали девочку замуж, потом обмывали права другой девочки, потом были просто выходные с друзьями мужа с пивом и рыбой, в субботу грядет день рождения мужа и старшего сына. Благодаря тому, что стараюсь контролировать себя согласно диете, вес не набираю, т.е. я его набираю конечно, но наследующий день уже все приходит в норму. Обидно что результатов очевидных нет, но так не бывает - чтобы пить и есть все и худеть одновременно, а жаль. Вот после этой субботы у нас ожидается затишье с застольями, думаю, прогресс должен быть.

Viktoriya K
02.09.2010, 09:27
И куда все делись?
Сегодня первый раз взвесилась, +10 за лето (87):010:

Вах, вах, вах - Маша, надо че-то делать, я заметила этим летом всем тяжело, другие топики иногда прросматриваю, там тоже у девочек не очень-то идут похудательные дела, думаю, это от жары, очень много пьем. Вот в прошлом году все было гораздо легче.

Gattino
02.09.2010, 11:00
Привет красоточки!!!
Да чего-то подрасслабились все((((
Машулик, я даже к весам не подхожу))) в Питере их оставила от греха подальше)))) не переживай - я тоже в +))))))) еще папа каждый день балует, то тортик вечером принесет, то мороженное, то шоколад!!! сегодня себе пообещала что лишаю себя ужинов - только кефир!!! посмотрим как сдержу обещания!!!
скучаю по вам...... за целый день набегаешся так что сил нет к компу ползти.... вчера дите в центр развития записала - час от дома возить... сегодня родительское собрание, еще в Олимпийский пойду в бассейн устраивать...вообщем бегать начала то туда то сюда... может процесс пойдет?

марияяя
02.09.2010, 16:09
а я как соскучилась по всем вам!
Наташик, как подготовка к свадьбе?

Нарыла ещё одно место с иглоукалыванием, может меня там возьмут- 9 окт на свадьбу идти, а я как колобок и ни что меня не стимулирует (вот ведь беда).

Gattino
03.09.2010, 00:05
а я держусь на кефире...в 2 часа супчик легкий и в 8 яблоко и усё... есть хоцца!!! но креплюсь - так как джинсы сидят все туже(((

Gattino
03.09.2010, 18:13
а вот снова я!!!
непривычно заходить через сутки и последним видеть свое же сообщение(((( где вы мои красавицы??? али ухуделись совсем??? на клавиатуру силов нет нажимать?
после вчерашнего вечернего голодания немного подсдулась... сегодня на завтрак каша, обед суп в 15-00, часов в 7-8 пара яблок и кефирррррррррррррррррррррррррррр...завтра на ужин наверно разрешу себе салатик))))
решила не сидеть на фиксированных диетах, а просто ограничевать себя в ужине - или очень скудный, после 8 - нини, так как ложимся примерно в 01-00, и естно в сладком, мучном и тд...только утром к кофе позволяю вкусняшку - печеньку, сочник и тд))))))))) буду смотреть...еще скоро кд должны нагрянуть...стараюсь не сорваться...так как нет осеннего гардероба и придеться все покупать - не хочу больше 36 и 44 размер))))))) в НM купила жилет, топ и шорты 157-164)))) из детского отдела)))))

марияяя
03.09.2010, 21:31
Иришкин, привет!
Сила воли у тебя-всем бы так!
Мне хвастать нечем ...

Наталия Е
03.09.2010, 22:48
Я к свадьбе готовлюсь .....морально.....нервничаю...молодые все сами делают: приглашения, ресторан, фотографы...голова кругом.... Свадьбу перенесли на 25. Решили все же на Английской набережной-лучше!!! По блату все устроили!!!! Так что время есть еще.
Сегодня полгода как папа умер..поминали всей семьей.... Даже не верится, что его нет....не дожил до свадьбы внучки, а так хотел..... ножкой топнуть... Грустно как-то...нервничаю... переживаю, как все пройдет.....

Gattino
03.09.2010, 23:03
Машулик!!! самое главное начать!!! а там пойдет как по маслу - не первый раз!!! мне даже как то непривыно по вечерам не есть))))) отвыкла за лето не жестить и не отказывать себе)))))) поэтому и нагуляла где-то 3 кг(((((((((

Натусик, я с тобой!!!! конечно грустно и очень жалко!!! но наши близкие не уходят, они все равно с нами!!!
уверена что все пройдет отлично - они молодцы, что все сами!!! есть чем гордиться!

марияяя
05.09.2010, 16:20
Начала-купила кефир. И наелась, сами понимаете не кефиром.

Gattino
05.09.2010, 20:28
Машулик)))) как обычно)) что первый раз...все так делали и не раз!!!
а я сегодня ужинала арбузом...уф...объелась так что сейчас лопну((((((((((((((
так хоцца на весы встать и хоть немного увидеть результат(((((( но весы в питере, а сейчас покупать новые - не первоочередная трата... приходиться мерить по джинсам.... вроде немного стали лучше сидеть...
что у вас нового.....???

Gattino
07.09.2010, 00:27
ну вот снова я тут одна перечитываю свои сообщения(((( как нужна поддержка - а ее нет((( всем выйти из сумрака!!!
сегодня гоняо=ла по делам во владимир - на обед в ресторанчике взяла харчо и майонезный салат черепаха((((( и ведь ела и давилась...слишком перчено и жирно - вопрос - зачем заказала(((((((???????????????????
кроме лишних кк и недовольства - никакой реакции.... а еще по дороге сожракала м&м..... эх...ужин был плотный,(((((вообщем весь день с нарушениями!!!! карю себя = завтра без ужина!!!
начала читать статьи на сайте журнала х....правильно - много интересного для себя нашла - особенно решила следовать правилу тарелки.....может чего и выйдет)))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.09.2010, 14:21
Девули, привет!!!
Я пропащая душа, каюсь!!!

Всех, у кого праздники и юбилеи были - ВСЕМ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Наташеньку нашу от всей души поздравляю с надвигающейся свдьбой дочки-красавицы!!!
Иришка, с переездом!!! Смена места жительства- ЭТО ОГРОМНЫЙ ШАГ, такой ШАНС ВСЕ ПОМЕНЯТЬ!!! Даже завидую:)

Вернулись из принудительной ссылки в середине августа, но никак мне не собраться было сюда заглянуть: и времени почти нет, да и гордиться нечем:(. Летом дала себе ВОЛЮ и ОТПУСТИЛА ТОРМОЗА напрочь: в деревне ела все что хотела, а по приезду - дорвалась до цивилизованной еды и вкусностей. Итог - ............стыдно....но надо признаться.....67

Дала себе зарок, что до ДР буду рассабляться, а уже потом возьму себя в руки. Вот собственно и пробил вчера ЧАС ИКС: С ПОНЕДЕЛЬНИКА 07.09.2010 - СИЖУ НА ЯИЧНОЙ ДИЕТЕ!!! Держите за меня кулачки и ругайте-ругайте-ругайте!!!

На ДР муж подарил годовой абонемент на фитнес, теперь мне не отвертеться. Но, блин, спорт-зал за собой потянул новые траты: теперь мне сумку, одежду, обувь для спорта - ВСЕ НАДО. К концу сентября собираюсь открыть абонемент - как раз успею все прикупить

Дети мои все пошли в сад, у Варьки был вчера "дебют" в яслях...Вроде почти не плакала даже моя лапа. Так что надеюсь к концу месяца времени у меня будет достаточно на домашние дела/спорт и прочее, если детки будут без приключений ходить. А там глядишь и поиском работы надо будет озадачиться.... Так что девочки, имейте меня ввиду, если где интересные вакансии всплывут

марияяя
09.09.2010, 10:24
Маришкин, с праздничком тебя, Золотая! Всего самого хорошего!
А я только из Москвы вернулась. В пн. вставила в уши иголки-есть хочется меньше, ещё на сеансе и в тело вставляли иглы-так я кричала: что-то больно было очень. Теперь завтра иду на второй сеанс.

Наталия Е
09.09.2010, 21:05
Маришка!!!! Родная!!! С прошедшим ДР!!!!

Желаю уюта, желаю комфорта
Диет, но таких, чтоб с шампанским и с тортом
Квартиру большую, за городом дачу
В шкафу Хьюго Босса, Шанель и Версаче
Доходов желаю огромных размеров
Мужчин - сильных, умных и миллионеров
Желаю чтоб жизнь была сахара слаще
И вот еще - с нами встречайся почаще!

Nikusya_P
09.09.2010, 23:33