PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Olka1981
29.07.2009, 14:20
Ну, февочки, прям захвалили меня, засмущали.:fifa:
Я вот тоже хочу до понедельника нормально попитаться-соскучилась по еде!!! А то все жесткач и жесткач!! Не дождусь яички, так она меня дисциплинирует и совсем для меня несложно оказалось. Просто нормальное питание.
Аки лань-это мне нравится, Ириш, хочу!!!
Я вот подумала, что вы то, молодежь, дальше побежите, а я вот остановлюсь все же на 60 кг. Мне, наверное, хватит. Не хочу выглядеть кузнечиком в обмороке.:046: У меня кость широкая, попы ваще нет, да и грудь скоро искать прийдется. В общем, все равно буду правильно питаться и следить!!! Чтоб все были на местах и на весах!!! Не, я вас не брошу, я без вас уже не могу, скучаю.
Вчера в контакте знакомые посмотрели мои фотки-ВСЕ В ШОКЕ!!! Они меня видели в 97 кг последний раз. И мама давно не видела, представляю эту картину Репина....

класс!!! так приятно, когда на тебя люди смотрят не взглядом "сколько же этой девочке можно жрать", а с удивлением, что ты все лучше и лучше

а я тоже думаю на 60 остановиться, когда-то давно, когда я была 67, уже было все не так плохо, но еще можно было над собой поработать, так что я думаю семь до 60 нормально, хочу быть стройной, а не селедкой :))

Nikusya_P
29.07.2009, 14:22
Ну, февочки, прям захвалили меня, засмущали.:fifa:
Я вот тоже хочу до понедельника нормально попитаться-соскучилась по еде!!! А то все жесткач и жесткач!! Не дождусь яички, так она меня дисциплинирует и совсем для меня несложно оказалось. Просто нормальное питание.
Аки лань-это мне нравится, Ириш, хочу!!!
Я вот подумала, что вы то, молодежь, дальше побежите, а я вот остановлюсь все же на 60 кг. Мне, наверное, хватит. Не хочу выглядеть кузнечиком в обмороке.:046: У меня кость широкая, попы ваще нет, да и грудь скоро искать прийдется. В общем, все равно буду правильно питаться и следить!!! Чтоб все были на местах и на весах!!! Не, я вас не брошу, я без вас уже не могу, скучаю.
Вчера в контакте знакомые посмотрели мои фотки-ВСЕ В ШОКЕ!!! Они меня видели в 97 кг последний раз. И мама давно не видела, представляю эту картину Репина....
вот прикольно будет когда мама увидит:)):)

Nikusya_P
29.07.2009, 14:23
Наталия, а где самые последние фото?

Olka1981
29.07.2009, 15:13
Девчоночки, я наконец-то создала альбом, можете глянуть, :001: последние добавлю чуть позже

Наталия Е
29.07.2009, 15:17
Наталия, а где самые последние фото?

Так на 1 стр. 1 поста указаны все страницы, где я фото выставляла.

Наталия Е
29.07.2009, 15:18
Девчоночки, я наконец-то создала альбом, можете глянуть, :001: последние добавлю чуть позже

Посмотрим вечером. Дождались, наконец-то!!!:fifa:

busena_ru
29.07.2009, 15:45
Привет, красавицы!!!
отвес за первый банановый день 500 грам... итого 65,5...
Машулик, молодчинка что не сдаешся.... да дороговато .... особенно если надо сделать много....
а я сейчас даж на массаж не могу разорится...
Анечка!
молодчинка...за такое короткое время стлько потерять....умничка - не сдавайся!!!
спасибо за поддержку!!!
тут все так стремительно худеют, так что стремлюсь не отставать!!!))))

Gattino
29.07.2009, 15:45
эх, пойду банан жевать...с чаем)))
объем уменьшился...напялила юбку, которая еще 1.5 недели назад сидела так себе....а тут на БЕДРАХ!!! да и еще так отлично сидит....уф-ла-ла-ла...
Наташенька, да...думаю твоя мама будет в шоке....дочурка-такая конфетка!!!

busena_ru
29.07.2009, 15:47
Наталия, вообще умничка, уже 66!!! я б до потолка прыгала с такими результатами!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
тоже бы надо линеечку сделать...

Gattino
29.07.2009, 15:48
спасибо за поддержку!!!
тут все так стремительно худеют, так что стремлюсь не отставать!!!))))

Анечка, да ты т так красотка....я еще только стремлюсь к твоему весу...61....эх, скореебы....
а ты на каком весе хочешь остановится... я на 57....у тя рост какой?
как кожа, после резкого худения?
кстати...мы еще почти соседи... я рядышком)))

марияяя
29.07.2009, 15:56
Натаса, я соскучилась! Сегодня у мужа ДР, и я грешу сушами, а вечером, но не поздно лёгкий торт купили, корзинка большая из песочного теста , заварной крем и много ягод и киви.

марияяя
29.07.2009, 15:58
мари, а что за процедура? Где делаешь? Я сейчас активно думаю над ними, но пока даже лечебный масаж не начну, не найду спеца((, что бы и мне было удобно и сравнительно не дорого))), хотя второе все же самое главное)

Похоже на ЛПДЖи, только без костюма-аппаратный массаж, но эффект меня поразил, я не ожидала столько, плохо, что накануне не взвесилась. Ещё пойду на лёгкие ноги-они отёки хорошо убирают, а у меня всё отёчного вида.

Gattino
29.07.2009, 16:07
Мушулик, мужа поздравляй...всего-всего вам...
ешь на здоровье....я тебе прям завидуююююю...
сушииииии мммммммммммммммммм... тортик......эх, пошла жевать банан)))

Наталия Е
29.07.2009, 16:16
Натаса, я соскучилась! Сегодня у мужа ДР, и я грешу сушами, а вечером, но не поздно лёгкий торт купили, корзинка большая из песочного теста , заварной крем и много ягод и киви.

Ты мое солнышко!!! Я тоже соскучилась!!! Про ЛПЖи тоже слышала, что очень хорошая процедура, но для меня дорого! У меня стройка, все уходит на нее. Зимой опять подкопим, чтоб за лето много успеть: колодец надо срочно, свет подводить, мебель покупать, внутренюю отделку-в общем, шопинговать буду только при явной необходимости.
Мужа позравляю с ДР!!! Пусть будет покладистый и щедрый, добытчик!!!:support::flower:
Машунь, рада, что вес сдвинулся!!! Мы с дочей тоже в суши собираемся на следующей недельке. Папаню-на стройку справадим и оторвемся с ней. Правда, без тортиков. Хорошо Вам отпраздновать!!!

Наталия Е
29.07.2009, 16:22
Наталия, вообще умничка, уже 66!!! я б до потолка прыгала с такими результатами!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
тоже бы надо линеечку сделать...

Я 2 дня назад тоже радовалась. Ведь когда-то и мечтать не могла о таком...
А вот сейчас уже больше хочу 61!!! А лучше все 60. И когда же это произойдет....Хуже нет ждать и догонять....
Как подумаю, что во мне было лишних 31 кг!! Бррррррр!!!! Сразу настроение поднимается, а вспомню, что еще 6 надо скинуть, вроде бы и ничего осталось....Раньше не понимала, когда девчонки топик заводили"хочу сбросить 3-4 кг-помогите" Я этого как-то не понимала, что такое за проблема скинуть 3 кг? Я сейчас прекрасно понимаю, что эти 3 кг не дают покоя, и мне теперь мои 6 ух, как мешают жить спокойно...

Гранатка
29.07.2009, 16:31
Похоже на ЛПДЖи, только без костюма-аппаратный массаж, но эффект меня поразил, я не ожидала столько, плохо, что накануне не взвесилась. Ещё пойду на лёгкие ноги-они отёки хорошо убирают, а у меня всё отёчного вида.

Напиши, где ты его делаешь.
Я в прошлом году ходила на и на легкие ноги и анти варикоз и еще разное, брала абонимет на 2 недели безлимитный, забыла как назвается, но это не салом там есть тренажеры и инф.кр. сайта еще. Понравилось, но не похудела совсем)))))

Olka1981
29.07.2009, 16:56

ну с днем рождения мужа что ли :flower: один вечерок можно оторваться, а потом опять в строй :))

Gattino
29.07.2009, 17:56
ем вечерний банан...как то грустно...
вечером уже ничего кроме чая не ждет....
эх, мож шопинг?

Наталия Е
29.07.2009, 18:31
ем вечерний банан...как то грустно...
вечером уже ничего кроме чая не ждет....
эх, мож шопинг?

Ага!!!Это лучшее лекартсво. И размерчик поменьше, чтоб было к чему стремиться...:046:

Gattino
29.07.2009, 18:39
Ага!!!Это лучшее лекартсво. И размерчик поменьше, чтоб было к чему стремиться...:046:

Эх, Наташенька...мне кажется если я дорвусь до магазинов, то разорюсь)))

марияяя
30.07.2009, 01:41
Мужу передам, всем спасибо!
Шопинг это хорошо. Проезжала мимо наф-наф, витрина понравилась, надо зарулить. Кто знает-там дорого?
Наташа, забот много со стройкой и имуществом, но главное ваше, а не дядино.

марияяя
30.07.2009, 02:04
Девочки, а теперь самый дурацкий вопрос, почему слетать в Красноярск стоит дороже чем за границу, типа турции ит.д.?
Посмотрела кинишку Джони Д. Обожаю Джони Деппа, по этому и фильма пондравилась.

Gattino
30.07.2009, 03:00
эй,девочки...как то скудно у нас?
где вы мои красавицы?
приезжали друзья - выпила 3 бокала виски-кола...эх, только бы не привес!!!

Olka1981
30.07.2009, 09:59
эй,девочки...как то скудно у нас?
где вы мои красавицы?
приезжали друзья - выпила 3 бокала виски-кола...эх, только бы не привес!!!

какая ты отвратительная женщина :)) на самом деле я вчера тоже себе позволила вина красного попить, сегодня после второго дня на бананах отвес 500 гр.:080:

Наталия Е
30.07.2009, 10:32
Мужу передам, всем спасибо!
Шопинг это хорошо. Проезжала мимо наф-наф, витрина понравилась, надо зарулить. Кто знает-там дорого?
Наташа, забот много со стройкой и имуществом, но главное ваше, а не дядино.

Да, уж, Машунь, МОЕ!!!! И это так согревает душу!!!Я так долго к этому своему шла!!! Кайфую просто. Ехать 2-2.5 часа, когда как получается, дороги отличные!! В ноябре кольцевую минуя Луги сдадут, прямо к нам, ваще здорово!!
Так что нам не страшен серый волк. Потихонечку все сделаем, со всеми удобствами. Главное-уже через месяц будет, где спать, печка, горячая вода. Надоело по гостинице мотаться..А все остальное-потихонечку. Пока купили палатку-красота-птички поют, свежий воздух, шашлычок..Мммммм...не дождусь выходных. Как же там хорошо!!!

марияяя
30.07.2009, 10:52
После вчерашнего тортика -200, может продолжить традицию?

Olka1981
30.07.2009, 10:54
Да, уж, Машунь, МОЕ!!!! И это так согревает душу!!!Я так долго к этому своему шла!!! Кайфую просто. Ехать 2-2.5 часа, когда как получается, дороги отличные!! В ноябре кольцевую минуя Луги сдадут, прямо к нам, ваще здорово!!
Так что нам не страшен серый волк. Потихонечку все сделаем, со всеми удобствами. Главное-уже через месяц будет, где спать, печка, горячая вода. Надоело по гостинице мотаться..А все остальное-потихонечку. Пока купили палатку-красота-птички поют, свежий воздух, шашлычок..Мммммм...не дождусь выходных. Как же там хорошо!!!

Наташ, ты так аппетитно все рассказала, что я тоже захотела :))

Olka1981
30.07.2009, 10:55
После вчерашнего тортика -200, может продолжить традицию?

эх, всегда бы так, съел тортик, а у тебя отвесик нарисовался :))

марияяя
30.07.2009, 10:56
Оля, у тебя чего сегодня с весом? У меня 77100

Фатинья
30.07.2009, 10:59
Девулечки, я тут маненько приболела, но теперь опять с вами!!!!!:flower::flower::flower:

Olka1981
30.07.2009, 11:02
Оля, у тебя чего сегодня с весом? У меня 77100

76,5 с утра была :ded: пока все идет по плану :)) надеюсь после бананов и молокочая в пятницу не вернется пара кг :001:

Мне показалось или у нас затишье? :005:

busena_ru
30.07.2009, 11:36
Анечка, да ты т так красотка....я еще только стремлюсь к твоему весу...61....эх, скореебы....
а ты на каком весе хочешь остановится... я на 57....у тя рост какой?
как кожа, после резкого худения?
кстати...мы еще почти соседи... я рядышком)))
Извиняюсь за запоздалый ответ:flower:
я хочу 55,если получится ещё меньше, было бы тоже неплохо, но пока планы после отметки 60,отметка 55)))) это будет вторая ступенька, а дальше уж как получится))) главное чтобы я себе нравилась в отражении и на фото, а то пока сиотреть противно(((
Кожа у меня всегда имела быстро сокращаться,так что с этим проблем нет, а вот жирок висит, целлюлитик такой тоже неплохой:(такое ощущение что ушел верхний слой воды, и теперь отчетливо счтал просматриваться сам жир:))
сегодня кстати овесик минус 300!! и это при том что я втрой день с у тра позволяю себе горький шоколад)))хоть какая-то радость дня:))

Наталия Е
30.07.2009, 11:41
76,5 с утра была :ded: пока все идет по плану :)) надеюсь после бананов и молокочая в пятницу не вернется пара кг :001:

Мне показалось или у нас затишье? :005:

Худеют все, Оль...:046:
Всем держаться, не сдаваться.
Кстати, по системе -60 можно все позволять себе, но только до 12.00. Думаю, что можно к этой системе присмотреться, чтобы поддерживать вес.
Вот у Манюни, вес стоит, а потом на праздник слопала тортик-организм обалдел, наверное, от такой щедрости-вот и отвес!!! Всех поздравляю!!!

Гранатка
30.07.2009, 11:45
Я пришла покаятся((( вчера сорвалась, ну ник ак у меня не получается саморганизоватся(((((
Сегодня пробую снова, на рисе и помидорах, и самое печальное, что мне вчера не трудно было совсем, даже вкусно) но я не выдержала и съела суши((((( вот такая падка(
Девочки промойте мне мозг( ну нельзя же так( что же творю(

Olka1981
30.07.2009, 11:56
Худеют все, Оль...:046:
Всем держаться, не сдаваться.
Кстати, по системе -60 можно все позволять себе, но только до 12.00. Думаю, что можно к этой системе присмотреться, чтобы поддерживать вес.
Вот у Манюни, вес стоит, а потом на праздник слопала тортик-организм обалдел, наверное, от такой щедрости-вот и отвес!!! Всех поздравляю!!!

ага, осталось только до желаемого результата дойти, а потом можно и -60, а то я смотрю, что организм только жесткач понимает :015:

Olka1981
30.07.2009, 11:59
Я пришла покаятся((( вчера сорвалась, ну ник ак у меня не получается саморганизоватся(((((
Сегодня пробую снова, на рисе и помидорах, и самое печальное, что мне вчера не трудно было совсем, даже вкусно) но я не выдержала и съела суши((((( вот такая падка(

:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015:
ты видишь этих всех? они по твою душу :)) как не стыдно, ай-я-яй:wife: столько стараться и потом съесть какие-то отвратительные суши:)) не делай так больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. сказала Оля. которая вчера пила вино ночью

Гранатка
30.07.2009, 12:01
))))))эх, спасибо за калки( ишбы помогло)))) сегодня утром даже на весы не встала, боюсь их)))) тем более механичекие( покажут же гадость(
Оль, тебе можно (осторожно), у тебя отвесы на тортах))))))

busena_ru
30.07.2009, 12:10
когда мне очень очень хочется чего-нибудь этакого на ночь, всегда вспоминаю книгу Миромановой "система минус 60" она очень верно написала,что убедите себя в том,чтобы съесть то,что вы так страсно желаете утром, а уже проснувшись утром вы либо не захотите этогт вообще,либо можете съесть без угрызения совести до 12 дня. Мне очень помогает. Я уже второй день позволяю себе немножко шокорладки утром с кофе,очень вкусно,настроение поднимает и главное отвесы все-равно хорошие:support:
правда врачу я про это не говорю, а то нагоняя получу:008:

Olka1981
30.07.2009, 12:10
))))))эх, спасибо за калки( ишбы помогло)))) сегодня утром даже на весы не встала, боюсь их)))) тем более механичекие( покажут же гадость(
Оль, тебе можно (осторожно), у тебя отвесы на тортах))))))

это не у меня, к сожалению :)) а то я бы разгулялась :073: у меня на алкоголе :028:
вот рассказала про суши, я так их захотела, что этот банан у меня на столе уже не кажется таким вкусным :))

Olka1981
30.07.2009, 12:11
когда мне очень очень хочется чего-нибудь этакого на ночь, всегда вспоминаю книгу Миромановой "система минус 60" она очень верно написала,что убедите себя в том,чтобы съесть то,что вы так страсно желаете утром, а уже проснувшись утром вы либо не захотите этогт вообще,либо можете съесть без угрызения совести до 12 дня. Мне очень помогает. Я уже второй день позволяю себе немножко шокорладки утром с кофе,очень вкусно,настроение поднимает и главное отвесы все-равно хорошие:support:
правда врачу я про это не говорю, а то нагоняя получу:008:

Не надо травмировать врача :ded: побереги его нервы :))

а если я виски с колой вечером захотела :001:, можно мне с утра до 12?:073:

busena_ru
30.07.2009, 12:20
Не надо травмировать врача :ded: побереги его нервы :))

а если я виски с колой вечером захотела :001:, можно мне с утра до 12?:073:
:008::008::008: нет,ну мне разрешается даже ЦЕЛАЯ плитка горького шоколада за день...но только когда чувствуешь усталось сильную и головокружения....:005:
поэтому я решила,чтоб не доводить себя до такого остояния,можно себе позволить маленький кусочек шоколадки рано утром:019:

Olka1981
30.07.2009, 12:26
:008::008::008: нет,ну мне разрешается даже ЦЕЛАЯ плитка горького шоколада за день...но только когда чувствуешь усталось сильную и головокружения....:005:
поэтому я решила,чтоб не доводить себя до такого остояния,можно себе позволить маленький кусочек шоколадки рано утром:019:

я имею ввиду, меньше знает, лучше спит :008: это во мне заговорил маленький гаденыш :065:

Gattino
30.07.2009, 12:42
Привет, красотульки!!!
ппц полный!!!
каким весам верить???
электронные весы глючат по полной...через минуту показывают разный вес....
вообщем на них я опять 65,5......как вчера, а на механических 65 ровно... так что делать? как определить вес????
Ольгуська!
молодчинка..и сама ты отвратительная женщина)))) а до 12 вполне можно виски-кола...оправдание на работе....Вы знаете я не пьяная я просто на диете....вполне подойдет)))
все молодчинки!!!
Машулик!
умничка...тортик+отвесик=полное счастье)))))
мы жесткачем вес двигаем а ты тортиком))) искренне завидую!!!
а где у нас Танюша?

Gattino
30.07.2009, 12:44

эх!
но как говорится кто без греха пусть первый бросит камень....
я тож иногда так срываюсь...и самое обидное не когда действительно припирает, а когда просто хочется ....
держись дорогая!!! а ну ка себя в руки...а то мы дотянемся....у нас руки-то длинныеееееееееееееее:wife:

Nikusya_P
30.07.2009, 13:35
привет всем, я пока без весов, ниче не знаю, остались на даче, главное чтоб потом сюрпризом не было:))

Gattino
30.07.2009, 13:40
привет всем, я пока без весов, ниче не знаю, остались на даче, главное чтоб потом сюрпризом не было:))

или что б сюрпризы приятные были)))

Наталия Е
30.07.2009, 13:47
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!! Только списки видела собственными глазами-не поверила вчера.
Набор 60 человек: 5 бюджет, 55 платные. Мой поступил на бюджет, прикиньте, какой нынче конкурс на бюджет!!! В общем, у меня тоже праздник-вот думаю, как отпраздновать? Скоро у сынули ДР-12 августа-совсем взрослый мальчик-20 лет. Прийдется раскошелиться-хочет телефон дорогой с новигатором. Эх, накрылся мой шопинг...Ну, ладно, для сынули мне ничего не жалко-тем боле-заслужил. Долго не говорил, что поступает, за день до экзаменов сказал, но мы пока списки не увидели-не радовались, чтоб потом не расстраиваться. Вот. Есть не хочу, у меня моральный стресс-подъем!!!

А Танюша в отпуск уехать должна на 2 недельки до 01. сентября-А потом детям в школу и в садик. Так что она вся в заботах и в делах-собирается. Маришка всем приветик передавала-ждем ее к 16 авгута!!!

Nikusya_P
30.07.2009, 13:48
или что б сюрпризы приятные были)))
перешагнуть бы 60, и не возвращаться:fifa::fifa::fifa:, последнй раз взвешивалась была 60.4
я от 65 доооолго избавлялась, месяца 4 держалась эта цифра:010:

Nikusya_P
30.07.2009, 13:50
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!! Только списки видела собственными глазами-не поверила вчера.
Набор 60 человек: 5 бюджет, 55 платные. Мой поступил на бюджет, прикиньте, какой нынче конкурс на бюджет!!! В общем, у меня тоже праздник-вот думаю, как отпраздновать? Скоро у сынули ДР-12 августа-совсем взрослый мальчик-20 лет. Прийдется раскошелиться-хочет телефон дорогой с новигатором. Эх, накрылся мой шопинг...Ну, ладно, для сынули мне ничего не жалко-тем боле-заслужил. Долго не говорил, что поступает, за день до экзаменов сказал, но мы пока списки не увидели-не радовались, чтоб потом не расстраиваться. Вот. Есть не хочу, у меня моральный стресс-подъем!!!

А Танюша в отпуск уехать должна на 2 недельки до 01. сентября-А потом детям в школу и в садик. Так что она вся в заботах и в делах-собирается. Маришка всем приветик передавала-ждем ее к 16 авгута!!!
поздравляю!!!!умница сын!

Наталия Е
30.07.2009, 13:55
перешагнуть бы 60, и не возвращаться:fifa::fifa::fifa:, последнй раз взвешивалась была 60.4
я от 65 доооолго избавлялась, месяца 4 держалась эта цифра:010:

4 месяца?????? Я в ауте.....:010: НЕ!!!!! Я не готова столько ждать!!! Буду жесткачом убирать. Месяц до отпуска!!!

Фатинья
30.07.2009, 14:10
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын - молодец, а мамуля умничка большущая!:flower::flower::flower:

Gattino
30.07.2009, 14:13
Натулечка!
поздравляю....
сынуля-то явно в мамочку упертый и целеустремленный!!!
прям не семья, а умнички!!
мамулька красавица, дочура умничка и сынок оказывается с золотой головой...надо же с таким конкурсом и на бюджет!!!
мои поздравления!

Viktoriya K
30.07.2009, 14:14

Наташа, очень рада за сына - поздравляю, я все это переживала в прошлом году, знаю это чувство - как гора с плеч, правда ведь? Конечно мальчика надо поздравить, а на шоппинг пойдем ближе к сентябрю, когда будем красотки по 60 кг:)

Наталия Е
30.07.2009, 14:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын - молодец, а мамуля умничка большущая!:flower::flower::flower:

Светулька, спасибочки...:flower:
Ты приболела? Плохо... на дворе лето, а ты? Для болячек не то время... Поправляйся скорее и в наши стройные ряды.

Nikusya_P
30.07.2009, 14:16
4 месяца?????? Я в ауте.....:010: НЕ!!!!! Я не готова столько ждать!!! Буду жесткачом убирать. Месяц до отпуска!!!
это была психолог-ая проблема типа...вон скока сбросила сегодня поем еще плюшки а завтра начну, и так каждый день, потом переклинуло и сбросила до 60, теперь иду к 53:fifa:

Olka1981
30.07.2009, 14:19
Наташенька, поздравляю :flower::flower::flower: тебе просто по всем фронтам прет :)) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Olka1981
30.07.2009, 14:21
Девочки, а расскажите, кто на жесткаче сидел, у кого было, чтоб мотало и в глазах переодичеки темнеет, вчера первый раз такое почувстовала, сегодня вот опять :(

Наталия Е
30.07.2009, 14:23
Наташа, очень рада за сына - поздравляю, я все это переживала в прошлом году, знаю это чувство - как гора с плеч, правда ведь? Конечно мальчика надо поздравить, а на шоппинг пойдем ближе к сентябрю, когда будем красотки по 60 кг:)

Викуся, Ира, спасибо!!! Сынуля на экзамены шел, очень волновался. Первый институт бросил-поступил через олимпиаду еще в апреле!!! Мы так радовались, отучился год и понял-не его. Хотя-голова золотая, руки тоже. С 6 класса определился ведь!!! И тут такое. Я не стала заставлять. Вот опять в 20 лет решил-под моим натиском нежным-учись, пока молодой!!! Понял видно. Ему русский сдавать надо было, математику и физику. Больше за русский трясся. Так и сказал ребятам, что если русский не сдам-мама домой "не пустит"-стыдно будет ей в глаза смотреть-это она меня учила... Девочки!!! Я прям расплакалась, когда сынуля мне это сказал. Но ведь не подвел маманьку.

А шопинг устрою обязательно. А в 60 кг - решила вчера при очередном ушивании платья-ВИКИНУ ВСЕ БАРАХЛО, ЧТО ВЕЛИКО-НАФИК!!! Только одни брюки оставлю для острастки. Только засоряют мой гардероб. Муж говорит, что не торопись, а я знаю, что если опять понесется-опять наберу, ведь будет, что носить-нет, выкину все. Раздала бы, но у меня нет таких знакомых, чтоб отдать. Все худенькие... Думаю, куда пристроить, с одной стороны-жалко-вещи хорошие покупала, а надела пару раз...

Наталия Е
30.07.2009, 14:24
Девочки, а расскажите, кто на жесткаче сидел, у кого было, чтоб мотало и в глазах переодичеки темнеет, вчера первый раз такое почувстовала, сегодня вот опять :(

У меня на молокочае колбасило именно так, Оль, а на бананах чуть-чуть, на 2 дне.

Наталия Е
30.07.2009, 14:25
Наташенька, поздравляю :flower::flower::flower: тебе просто по всем фронтам прет :)) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Ну должен же быть и на моей улице праздник!!!:046::flower:

Olka1981
30.07.2009, 14:26
У меня на молокочае колбасило именно так, Оль, а на бананах чуть-чуть, на 2 дне.

в общем полет нормальный, главное ближе к стенке ходить :)) неприятненькое ощущение

Наталия Е
30.07.2009, 14:27
в общем полет нормальный, главное ближе к стенке ходить :)) неприятненькое ощущение

Оль, так ты ваще никуда не ходи....:fifa:

Viktoriya K
30.07.2009, 14:29

Привет, говорят лучшее средство от таких состояний - горячий сладкий чай, глюкоза моментально всасывается в кровь, и сразу чувствуешь себя человеком

Гранатка
30.07.2009, 14:37
Ната, поздравялю тебя и сынулю с поступление, большое и серьезное дело сделал, умничка!!!! теперь надо так же легко и уверенно закончить))))))!!!!!!

это была психолог-ая проблема типа...вон скока сбросила сегодня поем еще плюшки а завтра начну, и так каждый день, потом переклинуло и сбросила до 60, теперь иду к 53:fifa:
ВОт эти слова точно про меня, как боротся с такой психологией, я же все понимаю когда плюшку доедаю, но остановить себя не могу( И главное я же еще не сбросила ((((((

Olka1981
30.07.2009, 14:40
Оль, так ты ваще никуда не ходи....:fifa:

сижу на работе, не вылезая из-за стола:))

Наталия Е
30.07.2009, 14:42
[QUOTE=Гранатка;28882453]Ната, поздравялю тебя и сынулю с поступление, большое и серьезное дело сделал, умничка!!!! теперь надо так же легко и уверенно закончить))))))!!!!!!

Вот-вот!!! Натуля, мы уже один раз начинали. Теперь самое главное-до конца дойти.. А это трудне всего. Он тоже торопыга, как и я...

Наталия Е
30.07.2009, 14:45
сижу на работе, не вылезая из-за стола:))

Олечка, я сегодня тоже на молокочае. Вчера так много вечером пила. Стригла своих мужиков, вся в волосах, мокрая, дома душно...Результат....отекла вся...Вот воду гоню...

Olka1981
30.07.2009, 14:48
Олечка, я сегодня тоже на молокочае. Вчера так много вечером пила. Стригла своих мужиков, вся в волосах, мокрая, дома душно...Результат....отекла вся...Вот воду гоню...

Наташ, я тебе поражаюсь, вот так по твоим постам создается полное впечатление, что ты на жесткачах постоянно:001: скоро на ветру качать будет :)) придется тебе чугунные сапоги заказать, чтоб не улетела :))

Наталия Е
30.07.2009, 14:54
Наташ, я тебе поражаюсь, вот так по твоим постам создается полное впечатление, что ты на жесткачах постоянно:001: скоро на ветру качать будет :)) придется тебе чугунные сапоги заказать, чтоб не улетела :))

Не, Олечка, я не улечу, кости тяжелые...:046: А жесткач устраиваю 1 раз в неделю, когда вес стоит или отекаю сильно...А так я по выходным славный хомяк!!! Шашлычок не отдам не только врагу, но и любимому.... Вот на выходных опять будет пьянка-гулянка-друзья поедут на нашу стройку...Надо ж к этому тоже подготовиться. Последний жесткач был неделю назад....

Кроме яички , на меня никакие диеты не действуют. Все возвращается.. нажитое непосильным трудом (жирок) прирастает ко мне в одно мгновение-не успешь оглянуться-опять...... Так что жду яички с нетерпением-буду отдыхать от жесткача.
Кстати, за все время похудения-жесткач использлвала только несколько раз, в остальом-диета!!!
Это чтоб не вводить в заблуждение читающих мой топ.

Olka1981
30.07.2009, 14:56
Не, Олечка, я не улечу, кости тяжелые...:046: А жесткач устраиваю 1 раз в неделю, когда вес стоит или отекаю сильно...А так я по выходным славный хомяк!!! Шашлычок не отдам не только врагу, но и любимому.... Вот на выходных опять будет пьянка-гулянка-друзья поедут на нашу стройку...Надо ж к этому тоже подготовиться. Последний жесткач был неделю назад....

шашлычок :008: хочу!!!!!!!!!!! а завтра молокочай, а сколько на нем за день уходит?

busena_ru
30.07.2009, 15:01
Наташа, поздравляю!!!сына молодец!!!!есть чем гордиться!!!!!!!!

Наталия Е
шашлычок :008: хочу!!!!!!!!!!! а завтра молокочай, а сколько на нем за день уходит?

Первый раз было 3.5 кг за день. Но это, наверное, вода лишняя скопилась... Это не показатель. Второй раз муж был на сутках, а я со слепу 5 раз взвешивалась, ничего не разглядела на весах-бинокуль что ли купить? Завтра скажу...
Оль, если бы ты знала мой привес сегодня после вчерашней воды-ты ужаснулась бы..... Не, мне пить много нельзя!!!! Решено.

busena_ru
именно в такие мометы мне врач сказала съедать плитку черного горького шоуолада, это поджелудочная шалит..

Наталия Е
30.07.2009, 15:02
Наташа, поздравляю!!!сына молодец!!!!есть чем гордиться!!!!!!!!

Спасибо, Анечка!!! Я горжусь!!!

100 лет!!! не ела шоколад..:fifa: Вернее, точнее - 8 месяцев без сладкого, жирного, жареного, конфет... Хочу. А горький шоколад очень полезен. Его много не съешь.У меня давление низкое, я без кофе не могу.

Olka1981
30.07.2009, 15:10
Первый раз было 3.5 кг за день. Но это, наверное, вода лишняя скопилась... Это не показатель. Второй раз муж был на сутках, а я со слепу 5 раз взвешивалась, ничего не разглядела на весах-бинокуль что ли купить? Завтра скажу...
Оль, если бы ты знала мой привес сегодня после вчерашней воды-ты ужаснулась бы..... Не, мне пить много нельзя!!!! Решено.

ничего себе, 3,5 кг, меня бы так вполне устроило, а как вообще переносится денек, не смертельно?

Ничего, ничего, уйдет водичка, никуда не денется, у меня тоже чувствую на днях будет привес, КД :065: соответственно хочу пить и скоро опухну:)) сижу кофе заливаюсь, чтоб взбодриться

Наталия Е
30.07.2009, 15:21
ничего себе, 3,5 кг, меня бы так вполне устроило, а как вообще переносится денек, не смертельно?

Ничего, ничего, уйдет водичка, никуда не денется, у меня тоже чувствую на днях будет привес, КД :065: соответственно хочу пить и скоро опухну:)) сижу кофе заливаюсь, чтоб взбодриться

И у меня КД на подходе...Так что с запасом надо скинуть. А потом на яичке-раз в неделю, 2 раза, так и быть... У меня весы только кгшки показывают, а другие специально не покупаю... Они со мной ужу давно.....

~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 16:06
хозяйке топа
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2685019&d=1241205709
можно я к вам в домик:008:,я Маша.

Наталия Е
30.07.2009, 16:09
хозяйке топа
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2685019&d=1241205709
можно я к вам в домик:008:,я Маша.

ОЙ, Машенька!!!! Уряяяяяяяя!!!!:support: Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Я как мышка-норушка - всех принимаю!!!!

Olka1981
30.07.2009, 16:59
Я как мышка-норушка - всех принимаю!!!!

Норушка ты наша, главная стимулительница :ded:

Наталия Е
30.07.2009, 17:04
Норушка ты наша, главная стимулительница :ded:

Да, уж, все по своим норкам, но в ДОМЕ!!! Под контролем!!!:046::004::015:

Olka1981
30.07.2009, 17:11
Да, уж, все по своим норкам, но в ДОМЕ!!! Под контролем!!!:046::004::015:

да-да, мы такие, нас блюсти надо :004: а то можем расслабиться случайно :))

Наталия Е
30.07.2009, 17:21
да-да, мы такие, нас блюсти надо :004: а то можем расслабиться случайно :))

Холить и лелеять!!!!:015::015:
А где все? Хомячат?:015:

Olka1981
30.07.2009, 17:25
А где все? Хомячат?:015:

вот тоже удивляюсь, вроде не выходные, никто особо не разъехался, а тишина.... точно у холодильников круги наворачивают :))

~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:28
А где все? Хомячат?:015::113:чернику ем,думаю ужинать или нет:016:

Наталия Е
30.07.2009, 17:31
:113:чернику ем,думаю ужинать или нет:016:

Во, я же говорю, что каждый хомячит!!! Только мы с тобой, Оль... да мы бы с радостью...только на работе....:046:

Маша у нас молодец!!!!! Черничку лопает, я чуть слюной не захлебнулась....:046: Вкусно тебе, девица?:004:
Ужинать или... А ты ужо скока съела?

стройная_Я
30.07.2009, 17:34
Пришла выразить свое уважение!!!Я твою тему почти всю прочитала,есть с кого брать пример.И разница огромная по фотографиям видна!
Спасибо за поддержку!!!
Буду равняться на успешных людей):flower:

Наталия Е
30.07.2009, 17:36
Пришла выразить свое уважение!!!Я твою тему почти всю прочитала,есть с кого брать пример.И разница огромная по фотографиям видна!
Спасибо за поддержку!!!
Буду равняться на успешных людей):flower:

Оксана, так приятно, что и ты до меня добралась!!! Спасибо!!! Вот видишь, еще раз вселяю в тебя уверенность, что все будет хорошо!!! Ну время пройдет и будешь вспоминать... а лучше ваще не вспоминать о былом!!! Только вперед, к новой жизни, к новому счастью!!!! Ты обязательно будешь счастливой!!!!:support:

~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:38
Во, я же говорю, что каждый хомячит!!! Только мы с тобой, Оль... да мы бы с радостью...только на работе....:046:

Маша у нас молодец!!!!! Черничку лопает, я чуть слюной не захлебнулась....:046: Вкусно тебе, девица?:004:
Ужинать или... А ты ужо скока съела?
у меня утренняя работа:fifa:
ага:019:
да чуток,вот и думаю есть мясо с салатом ли нет:020:

Наталия Е
30.07.2009, 17:39
:у меня утренняя работа:fifa:
ага:019:
да чуток,вот и думаю есть мясо с салатом ли нет:020:

Срочно есть ужин. И на сегодня усе!!!!:028::084::068::068

~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:43
:

Срочно есть ужин. И на сегодня усе!!!!:028::084::068::068
не тогда ваще не буду:))не хочется от ягод:010:,чаек потом попью или воды
а при М. вес растет?,а то я как бочка:065:

Наталия Е
30.07.2009, 17:49
не тогда ваще не буду:))не хочется от ягод:010:,чаек потом попью или воды
а при М. вес растет?,а то я как бочка:065:

Я отекаю и как шарик за неделю до...и 2-3 дня, а потом такая легкость.. Главное-держим рот на замке. Это только очучения наши.... Живот к асфальту тянет, к весам первые дни ни-ни.

Ну и правильно, поешь еще чернички и хваре!!! Чаек, чаек......

марияяя
30.07.2009, 17:50
А прыщи от кофе с шоколадкой, а печень, я прочитала, так у меня даже заломило от боли в правом боку-это у меня после желтухи такая реакция.

~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:53
Я отекаю и как шарик за неделю до...и 2-3 дня, а потом такая легкость.. Главное-держим рот на замке. Это только очучения наши.... Живот к асфальту тянет, к весам первые дни ни-ни.

Ну и правильно, поешь еще чернички и хваре!!! Чаек, чаек......
:019:хорошо

Olka1981
30.07.2009, 17:54
съела последний банан, сейчас поеду на встречу с однокурсниками, договорились в чешской пивной :001: буду изображать, что из всего меню хочу только зеленый чай :)) ну или бокальчик вина как вариант:008: в общем держите меня не семеро, а человек 50 :ded: после трех дней на бананах и встречи в пивной меня уже в принципе пугает завтрашний молокочай :065:

Наталия Е
30.07.2009, 17:55
А прыщи от кофе с шоколадкой, а печень, я прочитала, так у меня даже заломило от боли в правом боку-это у меня после желтухи такая реакция.

Усе, уговорила, не буду шоколадку, а кофе я можно оставлю.?....я без него с головой не дружу...

Наталия Е
30.07.2009, 17:57
съела последний банан, сейчас поеду на встречу с однокурсниками, договорились в чешской пивной :001: буду изображать, что из всего меню хочу только зеленый чай :)) ну или бокальчик вина как вариант:008: в общем держите меня не семеро, а человек 50 :ded: после трех дней на бананах и встречи в пивной меня уже в принципе пугает завтрашний молокочай :065:

У тебя, что????? График???? 3 дня на бананах, 1 день встречи и праздники?:046::046: А привесы после пивнушки не пугают!!! Держись!!! Может, там легкий салатик будет, а лучше чай!!!! Не сдавайся, Ольга!!!!

Я дубинки наши тебя не пугают?:015::015::015::015::015:

марияяя
30.07.2009, 17:59
А можно вас будут здесь Марусей звать, что бы не путать нас?

марияяя
30.07.2009, 18:02
Натуля, а чего брусничный лист не погонять, легче будет, однозначно? Уписиси и отёк сойдёт, ещё какой -нибудь цистон на травах или канефрон (чистые травки), а голаза открывает.

Olka1981
30.07.2009, 18:03
У тебя, что????? График???? 3 дня на бананах, 1 день встречи и праздники?:046::046: А привесы после пивнушки не пугают!!! Держись!!! Может, там легкий салатик будет, а лучше чай!!!! Не сдавайся, Ольга!!!!

Я дубинки наши тебя не пугают?:015::015::015::015::015:

Ой, Наташа, так резко сказали, что встречаемся, спонтанно все получилось, не отмазаться :))
Не сдамся, дубину и весов больше боюсь, чем не поесть:046: Держите за меня кулаки, пошла в мир обжорства :001:

Gattino
30.07.2009, 18:04
:075::075::075::075::075:ой, Наташенька...ты прям на коне
не давай нам спуску...
я вот тоже приговорила последний банан...еще стакан кефира и на рот пластырь!!!
Ольгуська! Держись дорогая...я с тобой....а то весы опять 80 покааааажжууутттт...страшно....запомни это ощущение....
Машунь, у мя тож от шоколада прыщики.... когда я его переела, то даже одна долка провоцировала обсыпание...потом не елаа почти год!!!!!!!!!!
зато если сейчас немного, то ничего!!!
держимся девочки-держимся!!!