Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Olka1981
29.07.2009, 14:20
Ну, февочки, прям захвалили меня, засмущали.:fifa:
Я вот тоже хочу до понедельника нормально попитаться-соскучилась по еде!!! А то все жесткач и жесткач!! Не дождусь яички, так она меня дисциплинирует и совсем для меня несложно оказалось. Просто нормальное питание.
Аки лань-это мне нравится, Ириш, хочу!!!
Я вот подумала, что вы то, молодежь, дальше побежите, а я вот остановлюсь все же на 60 кг. Мне, наверное, хватит. Не хочу выглядеть кузнечиком в обмороке.:046: У меня кость широкая, попы ваще нет, да и грудь скоро искать прийдется. В общем, все равно буду правильно питаться и следить!!! Чтоб все были на местах и на весах!!! Не, я вас не брошу, я без вас уже не могу, скучаю.
Вчера в контакте знакомые посмотрели мои фотки-ВСЕ В ШОКЕ!!! Они меня видели в 97 кг последний раз. И мама давно не видела, представляю эту картину Репина....
класс!!! так приятно, когда на тебя люди смотрят не взглядом "сколько же этой девочке можно жрать", а с удивлением, что ты все лучше и лучше
а я тоже думаю на 60 остановиться, когда-то давно, когда я была 67, уже было все не так плохо, но еще можно было над собой поработать, так что я думаю семь до 60 нормально, хочу быть стройной, а не селедкой :))
Nikusya_P
29.07.2009, 14:22
Ну, февочки, прям захвалили меня, засмущали.:fifa:
Я вот тоже хочу до понедельника нормально попитаться-соскучилась по еде!!! А то все жесткач и жесткач!! Не дождусь яички, так она меня дисциплинирует и совсем для меня несложно оказалось. Просто нормальное питание.
Аки лань-это мне нравится, Ириш, хочу!!!
Я вот подумала, что вы то, молодежь, дальше побежите, а я вот остановлюсь все же на 60 кг. Мне, наверное, хватит. Не хочу выглядеть кузнечиком в обмороке.:046: У меня кость широкая, попы ваще нет, да и грудь скоро искать прийдется. В общем, все равно буду правильно питаться и следить!!! Чтоб все были на местах и на весах!!! Не, я вас не брошу, я без вас уже не могу, скучаю.
Вчера в контакте знакомые посмотрели мои фотки-ВСЕ В ШОКЕ!!! Они меня видели в 97 кг последний раз. И мама давно не видела, представляю эту картину Репина....
вот прикольно будет когда мама увидит:)):)
Nikusya_P
29.07.2009, 14:23
Наталия, а где самые последние фото?
Olka1981
29.07.2009, 15:13
Девчоночки, я наконец-то создала альбом, можете глянуть, :001: последние добавлю чуть позже
Наталия Е
29.07.2009, 15:17
Наталия, а где самые последние фото?
Так на 1 стр. 1 поста указаны все страницы, где я фото выставляла.
Наталия Е
29.07.2009, 15:18
Девчоночки, я наконец-то создала альбом, можете глянуть, :001: последние добавлю чуть позже
Посмотрим вечером. Дождались, наконец-то!!!:fifa:
busena_ru
29.07.2009, 15:45
Привет, красавицы!!!
отвес за первый банановый день 500 грам... итого 65,5...
Машулик, молодчинка что не сдаешся.... да дороговато .... особенно если надо сделать много....
а я сейчас даж на массаж не могу разорится...
Анечка!
молодчинка...за такое короткое время стлько потерять....умничка - не сдавайся!!!
спасибо за поддержку!!!
тут все так стремительно худеют, так что стремлюсь не отставать!!!))))
эх, пойду банан жевать...с чаем)))
объем уменьшился...напялила юбку, которая еще 1.5 недели назад сидела так себе....а тут на БЕДРАХ!!! да и еще так отлично сидит....уф-ла-ла-ла...
Наташенька, да...думаю твоя мама будет в шоке....дочурка-такая конфетка!!!
busena_ru
29.07.2009, 15:47
Наталия, вообще умничка, уже 66!!! я б до потолка прыгала с такими результатами!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
тоже бы надо линеечку сделать...
спасибо за поддержку!!!
тут все так стремительно худеют, так что стремлюсь не отставать!!!))))
Анечка, да ты т так красотка....я еще только стремлюсь к твоему весу...61....эх, скореебы....
а ты на каком весе хочешь остановится... я на 57....у тя рост какой?
как кожа, после резкого худения?
кстати...мы еще почти соседи... я рядышком)))
Натаса, я соскучилась! Сегодня у мужа ДР, и я грешу сушами, а вечером, но не поздно лёгкий торт купили, корзинка большая из песочного теста , заварной крем и много ягод и киви.
мари, а что за процедура? Где делаешь? Я сейчас активно думаю над ними, но пока даже лечебный масаж не начну, не найду спеца((, что бы и мне было удобно и сравнительно не дорого))), хотя второе все же самое главное)
Похоже на ЛПДЖи, только без костюма-аппаратный массаж, но эффект меня поразил, я не ожидала столько, плохо, что накануне не взвесилась. Ещё пойду на лёгкие ноги-они отёки хорошо убирают, а у меня всё отёчного вида.
Мушулик, мужа поздравляй...всего-всего вам...
ешь на здоровье....я тебе прям завидуююююю...
сушииииии мммммммммммммммммм... тортик......эх, пошла жевать банан)))
Наталия Е
29.07.2009, 16:16
Натаса, я соскучилась! Сегодня у мужа ДР, и я грешу сушами, а вечером, но не поздно лёгкий торт купили, корзинка большая из песочного теста , заварной крем и много ягод и киви.
Ты мое солнышко!!! Я тоже соскучилась!!! Про ЛПЖи тоже слышала, что очень хорошая процедура, но для меня дорого! У меня стройка, все уходит на нее. Зимой опять подкопим, чтоб за лето много успеть: колодец надо срочно, свет подводить, мебель покупать, внутренюю отделку-в общем, шопинговать буду только при явной необходимости.
Мужа позравляю с ДР!!! Пусть будет покладистый и щедрый, добытчик!!!:support::flower:
Машунь, рада, что вес сдвинулся!!! Мы с дочей тоже в суши собираемся на следующей недельке. Папаню-на стройку справадим и оторвемся с ней. Правда, без тортиков. Хорошо Вам отпраздновать!!!
Наталия Е
29.07.2009, 16:22
Наталия, вообще умничка, уже 66!!! я б до потолка прыгала с такими результатами!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
тоже бы надо линеечку сделать...
Я 2 дня назад тоже радовалась. Ведь когда-то и мечтать не могла о таком...
А вот сейчас уже больше хочу 61!!! А лучше все 60. И когда же это произойдет....Хуже нет ждать и догонять....
Как подумаю, что во мне было лишних 31 кг!! Бррррррр!!!! Сразу настроение поднимается, а вспомню, что еще 6 надо скинуть, вроде бы и ничего осталось....Раньше не понимала, когда девчонки топик заводили"хочу сбросить 3-4 кг-помогите" Я этого как-то не понимала, что такое за проблема скинуть 3 кг? Я сейчас прекрасно понимаю, что эти 3 кг не дают покоя, и мне теперь мои 6 ух, как мешают жить спокойно...
Гранатка
29.07.2009, 16:31
Похоже на ЛПДЖи, только без костюма-аппаратный массаж, но эффект меня поразил, я не ожидала столько, плохо, что накануне не взвесилась. Ещё пойду на лёгкие ноги-они отёки хорошо убирают, а у меня всё отёчного вида.
Напиши, где ты его делаешь.
Я в прошлом году ходила на и на легкие ноги и анти варикоз и еще разное, брала абонимет на 2 недели безлимитный, забыла как назвается, но это не салом там есть тренажеры и инф.кр. сайта еще. Понравилось, но не похудела совсем)))))
Olka1981
29.07.2009, 16:56
ну с днем рождения мужа что ли :flower: один вечерок можно оторваться, а потом опять в строй :))
ем вечерний банан...как то грустно...
вечером уже ничего кроме чая не ждет....
эх, мож шопинг?
Наталия Е
29.07.2009, 18:31
ем вечерний банан...как то грустно...
вечером уже ничего кроме чая не ждет....
эх, мож шопинг?
Ага!!!Это лучшее лекартсво. И размерчик поменьше, чтоб было к чему стремиться...:046:
Ага!!!Это лучшее лекартсво. И размерчик поменьше, чтоб было к чему стремиться...:046:
Эх, Наташенька...мне кажется если я дорвусь до магазинов, то разорюсь)))
Мужу передам, всем спасибо!
Шопинг это хорошо. Проезжала мимо наф-наф, витрина понравилась, надо зарулить. Кто знает-там дорого?
Наташа, забот много со стройкой и имуществом, но главное ваше, а не дядино.
Девочки, а теперь самый дурацкий вопрос, почему слетать в Красноярск стоит дороже чем за границу, типа турции ит.д.?
Посмотрела кинишку Джони Д. Обожаю Джони Деппа, по этому и фильма пондравилась.
эй,девочки...как то скудно у нас?
где вы мои красавицы?
приезжали друзья - выпила 3 бокала виски-кола...эх, только бы не привес!!!
Olka1981
30.07.2009, 09:59
эй,девочки...как то скудно у нас?
где вы мои красавицы?
приезжали друзья - выпила 3 бокала виски-кола...эх, только бы не привес!!!
какая ты отвратительная женщина :)) на самом деле я вчера тоже себе позволила вина красного попить, сегодня после второго дня на бананах отвес 500 гр.:080:
Наталия Е
30.07.2009, 10:32
Мужу передам, всем спасибо!
Шопинг это хорошо. Проезжала мимо наф-наф, витрина понравилась, надо зарулить. Кто знает-там дорого?
Наташа, забот много со стройкой и имуществом, но главное ваше, а не дядино.
Да, уж, Машунь, МОЕ!!!! И это так согревает душу!!!Я так долго к этому своему шла!!! Кайфую просто. Ехать 2-2.5 часа, когда как получается, дороги отличные!! В ноябре кольцевую минуя Луги сдадут, прямо к нам, ваще здорово!!
Так что нам не страшен серый волк. Потихонечку все сделаем, со всеми удобствами. Главное-уже через месяц будет, где спать, печка, горячая вода. Надоело по гостинице мотаться..А все остальное-потихонечку. Пока купили палатку-красота-птички поют, свежий воздух, шашлычок..Мммммм...не дождусь выходных. Как же там хорошо!!!
После вчерашнего тортика -200, может продолжить традицию?
Olka1981
30.07.2009, 10:54
Да, уж, Машунь, МОЕ!!!! И это так согревает душу!!!Я так долго к этому своему шла!!! Кайфую просто. Ехать 2-2.5 часа, когда как получается, дороги отличные!! В ноябре кольцевую минуя Луги сдадут, прямо к нам, ваще здорово!!
Так что нам не страшен серый волк. Потихонечку все сделаем, со всеми удобствами. Главное-уже через месяц будет, где спать, печка, горячая вода. Надоело по гостинице мотаться..А все остальное-потихонечку. Пока купили палатку-красота-птички поют, свежий воздух, шашлычок..Мммммм...не дождусь выходных. Как же там хорошо!!!
Наташ, ты так аппетитно все рассказала, что я тоже захотела :))
Olka1981
30.07.2009, 10:55
После вчерашнего тортика -200, может продолжить традицию?
эх, всегда бы так, съел тортик, а у тебя отвесик нарисовался :))
Оля, у тебя чего сегодня с весом? У меня 77100
Девулечки, я тут маненько приболела, но теперь опять с вами!!!!!:flower::flower::flower:
Olka1981
30.07.2009, 11:02
Оля, у тебя чего сегодня с весом? У меня 77100
76,5 с утра была :ded: пока все идет по плану :)) надеюсь после бананов и молокочая в пятницу не вернется пара кг :001:
Мне показалось или у нас затишье? :005:
busena_ru
30.07.2009, 11:36
Анечка, да ты т так красотка....я еще только стремлюсь к твоему весу...61....эх, скореебы....
а ты на каком весе хочешь остановится... я на 57....у тя рост какой?
как кожа, после резкого худения?
кстати...мы еще почти соседи... я рядышком)))
Извиняюсь за запоздалый ответ:flower:
я хочу 55,если получится ещё меньше, было бы тоже неплохо, но пока планы после отметки 60,отметка 55)))) это будет вторая ступенька, а дальше уж как получится))) главное чтобы я себе нравилась в отражении и на фото, а то пока сиотреть противно(((
Кожа у меня всегда имела быстро сокращаться,так что с этим проблем нет, а вот жирок висит, целлюлитик такой тоже неплохой:(такое ощущение что ушел верхний слой воды, и теперь отчетливо счтал просматриваться сам жир:))
сегодня кстати овесик минус 300!! и это при том что я втрой день с у тра позволяю себе горький шоколад)))хоть какая-то радость дня:))
Наталия Е
30.07.2009, 11:41
76,5 с утра была :ded: пока все идет по плану :)) надеюсь после бананов и молокочая в пятницу не вернется пара кг :001:
Мне показалось или у нас затишье? :005:
Худеют все, Оль...:046:
Всем держаться, не сдаваться.
Кстати, по системе -60 можно все позволять себе, но только до 12.00. Думаю, что можно к этой системе присмотреться, чтобы поддерживать вес.
Вот у Манюни, вес стоит, а потом на праздник слопала тортик-организм обалдел, наверное, от такой щедрости-вот и отвес!!! Всех поздравляю!!!
Гранатка
30.07.2009, 11:45
Я пришла покаятся((( вчера сорвалась, ну ник ак у меня не получается саморганизоватся(((((
Сегодня пробую снова, на рисе и помидорах, и самое печальное, что мне вчера не трудно было совсем, даже вкусно) но я не выдержала и съела суши((((( вот такая падка(
Девочки промойте мне мозг( ну нельзя же так( что же творю(
Olka1981
30.07.2009, 11:56
Худеют все, Оль...:046:
Всем держаться, не сдаваться.
Кстати, по системе -60 можно все позволять себе, но только до 12.00. Думаю, что можно к этой системе присмотреться, чтобы поддерживать вес.
Вот у Манюни, вес стоит, а потом на праздник слопала тортик-организм обалдел, наверное, от такой щедрости-вот и отвес!!! Всех поздравляю!!!
ага, осталось только до желаемого результата дойти, а потом можно и -60, а то я смотрю, что организм только жесткач понимает :015:
Olka1981
30.07.2009, 11:59
Я пришла покаятся((( вчера сорвалась, ну ник ак у меня не получается саморганизоватся(((((
Сегодня пробую снова, на рисе и помидорах, и самое печальное, что мне вчера не трудно было совсем, даже вкусно) но я не выдержала и съела суши((((( вот такая падка(
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015:
ты видишь этих всех? они по твою душу :)) как не стыдно, ай-я-яй:wife: столько стараться и потом съесть какие-то отвратительные суши:)) не делай так больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. сказала Оля. которая вчера пила вино ночью
Гранатка
30.07.2009, 12:01
))))))эх, спасибо за калки( ишбы помогло)))) сегодня утром даже на весы не встала, боюсь их)))) тем более механичекие( покажут же гадость(
Оль, тебе можно (осторожно), у тебя отвесы на тортах))))))
busena_ru
30.07.2009, 12:10
когда мне очень очень хочется чего-нибудь этакого на ночь, всегда вспоминаю книгу Миромановой "система минус 60" она очень верно написала,что убедите себя в том,чтобы съесть то,что вы так страсно желаете утром, а уже проснувшись утром вы либо не захотите этогт вообще,либо можете съесть без угрызения совести до 12 дня. Мне очень помогает. Я уже второй день позволяю себе немножко шокорладки утром с кофе,очень вкусно,настроение поднимает и главное отвесы все-равно хорошие:support:
правда врачу я про это не говорю, а то нагоняя получу:008:
Olka1981
30.07.2009, 12:10
))))))эх, спасибо за калки( ишбы помогло)))) сегодня утром даже на весы не встала, боюсь их)))) тем более механичекие( покажут же гадость(
Оль, тебе можно (осторожно), у тебя отвесы на тортах))))))
это не у меня, к сожалению :)) а то я бы разгулялась :073: у меня на алкоголе :028:
вот рассказала про суши, я так их захотела, что этот банан у меня на столе уже не кажется таким вкусным :))
Olka1981
30.07.2009, 12:11
когда мне очень очень хочется чего-нибудь этакого на ночь, всегда вспоминаю книгу Миромановой "система минус 60" она очень верно написала,что убедите себя в том,чтобы съесть то,что вы так страсно желаете утром, а уже проснувшись утром вы либо не захотите этогт вообще,либо можете съесть без угрызения совести до 12 дня. Мне очень помогает. Я уже второй день позволяю себе немножко шокорладки утром с кофе,очень вкусно,настроение поднимает и главное отвесы все-равно хорошие:support:
правда врачу я про это не говорю, а то нагоняя получу:008:
Не надо травмировать врача :ded: побереги его нервы :))
а если я виски с колой вечером захотела :001:, можно мне с утра до 12?:073:
busena_ru
30.07.2009, 12:20
Не надо травмировать врача :ded: побереги его нервы :))
а если я виски с колой вечером захотела :001:, можно мне с утра до 12?:073:
:008::008::008: нет,ну мне разрешается даже ЦЕЛАЯ плитка горького шоколада за день...но только когда чувствуешь усталось сильную и головокружения....:005:
поэтому я решила,чтоб не доводить себя до такого остояния,можно себе позволить маленький кусочек шоколадки рано утром:019:
Olka1981
30.07.2009, 12:26
:008::008::008: нет,ну мне разрешается даже ЦЕЛАЯ плитка горького шоколада за день...но только когда чувствуешь усталось сильную и головокружения....:005:
поэтому я решила,чтоб не доводить себя до такого остояния,можно себе позволить маленький кусочек шоколадки рано утром:019:
я имею ввиду, меньше знает, лучше спит :008: это во мне заговорил маленький гаденыш :065:
Привет, красотульки!!!
ппц полный!!!
каким весам верить???
электронные весы глючат по полной...через минуту показывают разный вес....
вообщем на них я опять 65,5......как вчера, а на механических 65 ровно... так что делать? как определить вес????
Ольгуська!
молодчинка..и сама ты отвратительная женщина)))) а до 12 вполне можно виски-кола...оправдание на работе....Вы знаете я не пьяная я просто на диете....вполне подойдет)))
все молодчинки!!!
Машулик!
умничка...тортик+отвесик=полное счастье)))))
мы жесткачем вес двигаем а ты тортиком))) искренне завидую!!!
а где у нас Танюша?
эх!
но как говорится кто без греха пусть первый бросит камень....
я тож иногда так срываюсь...и самое обидное не когда действительно припирает, а когда просто хочется ....
держись дорогая!!! а ну ка себя в руки...а то мы дотянемся....у нас руки-то длинныеееееееееееееее:wife:
Nikusya_P
30.07.2009, 13:35
привет всем, я пока без весов, ниче не знаю, остались на даче, главное чтоб потом сюрпризом не было:))
привет всем, я пока без весов, ниче не знаю, остались на даче, главное чтоб потом сюрпризом не было:))
или что б сюрпризы приятные были)))
Наталия Е
30.07.2009, 13:47
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!! Только списки видела собственными глазами-не поверила вчера.
Набор 60 человек: 5 бюджет, 55 платные. Мой поступил на бюджет, прикиньте, какой нынче конкурс на бюджет!!! В общем, у меня тоже праздник-вот думаю, как отпраздновать? Скоро у сынули ДР-12 августа-совсем взрослый мальчик-20 лет. Прийдется раскошелиться-хочет телефон дорогой с новигатором. Эх, накрылся мой шопинг...Ну, ладно, для сынули мне ничего не жалко-тем боле-заслужил. Долго не говорил, что поступает, за день до экзаменов сказал, но мы пока списки не увидели-не радовались, чтоб потом не расстраиваться. Вот. Есть не хочу, у меня моральный стресс-подъем!!!
А Танюша в отпуск уехать должна на 2 недельки до 01. сентября-А потом детям в школу и в садик. Так что она вся в заботах и в делах-собирается. Маришка всем приветик передавала-ждем ее к 16 авгута!!!
Nikusya_P
30.07.2009, 13:48
или что б сюрпризы приятные были)))
перешагнуть бы 60, и не возвращаться:fifa::fifa::fifa:, последнй раз взвешивалась была 60.4
я от 65 доооолго избавлялась, месяца 4 держалась эта цифра:010:
Nikusya_P
30.07.2009, 13:50
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!! Только списки видела собственными глазами-не поверила вчера.
Набор 60 человек: 5 бюджет, 55 платные. Мой поступил на бюджет, прикиньте, какой нынче конкурс на бюджет!!! В общем, у меня тоже праздник-вот думаю, как отпраздновать? Скоро у сынули ДР-12 августа-совсем взрослый мальчик-20 лет. Прийдется раскошелиться-хочет телефон дорогой с новигатором. Эх, накрылся мой шопинг...Ну, ладно, для сынули мне ничего не жалко-тем боле-заслужил. Долго не говорил, что поступает, за день до экзаменов сказал, но мы пока списки не увидели-не радовались, чтоб потом не расстраиваться. Вот. Есть не хочу, у меня моральный стресс-подъем!!!
А Танюша в отпуск уехать должна на 2 недельки до 01. сентября-А потом детям в школу и в садик. Так что она вся в заботах и в делах-собирается. Маришка всем приветик передавала-ждем ее к 16 авгута!!!
поздравляю!!!!умница сын!
Наталия Е
30.07.2009, 13:55
перешагнуть бы 60, и не возвращаться:fifa::fifa::fifa:, последнй раз взвешивалась была 60.4
я от 65 доооолго избавлялась, месяца 4 держалась эта цифра:010:
4 месяца?????? Я в ауте.....:010: НЕ!!!!! Я не готова столько ждать!!! Буду жесткачом убирать. Месяц до отпуска!!!
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын - молодец, а мамуля умничка большущая!:flower::flower::flower:
Натулечка!
поздравляю....
сынуля-то явно в мамочку упертый и целеустремленный!!!
прям не семья, а умнички!!
мамулька красавица, дочура умничка и сынок оказывается с золотой головой...надо же с таким конкурсом и на бюджет!!!
мои поздравления!
Viktoriya K
30.07.2009, 14:14
Наташа, очень рада за сына - поздравляю, я все это переживала в прошлом году, знаю это чувство - как гора с плеч, правда ведь? Конечно мальчика надо поздравить, а на шоппинг пойдем ближе к сентябрю, когда будем красотки по 60 кг:)
Наталия Е
30.07.2009, 14:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын - молодец, а мамуля умничка большущая!:flower::flower::flower:
Светулька, спасибочки...:flower:
Ты приболела? Плохо... на дворе лето, а ты? Для болячек не то время... Поправляйся скорее и в наши стройные ряды.
Nikusya_P
30.07.2009, 14:16
4 месяца?????? Я в ауте.....:010: НЕ!!!!! Я не готова столько ждать!!! Буду жесткачом убирать. Месяц до отпуска!!!
это была психолог-ая проблема типа...вон скока сбросила сегодня поем еще плюшки а завтра начну, и так каждый день, потом переклинуло и сбросила до 60, теперь иду к 53:fifa:
Olka1981
30.07.2009, 14:19
Наташенька, поздравляю :flower::flower::flower: тебе просто по всем фронтам прет :)) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Olka1981
30.07.2009, 14:21
Девочки, а расскажите, кто на жесткаче сидел, у кого было, чтоб мотало и в глазах переодичеки темнеет, вчера первый раз такое почувстовала, сегодня вот опять :(
Наталия Е
30.07.2009, 14:23
Наташа, очень рада за сына - поздравляю, я все это переживала в прошлом году, знаю это чувство - как гора с плеч, правда ведь? Конечно мальчика надо поздравить, а на шоппинг пойдем ближе к сентябрю, когда будем красотки по 60 кг:)
Викуся, Ира, спасибо!!! Сынуля на экзамены шел, очень волновался. Первый институт бросил-поступил через олимпиаду еще в апреле!!! Мы так радовались, отучился год и понял-не его. Хотя-голова золотая, руки тоже. С 6 класса определился ведь!!! И тут такое. Я не стала заставлять. Вот опять в 20 лет решил-под моим натиском нежным-учись, пока молодой!!! Понял видно. Ему русский сдавать надо было, математику и физику. Больше за русский трясся. Так и сказал ребятам, что если русский не сдам-мама домой "не пустит"-стыдно будет ей в глаза смотреть-это она меня учила... Девочки!!! Я прям расплакалась, когда сынуля мне это сказал. Но ведь не подвел маманьку.
А шопинг устрою обязательно. А в 60 кг - решила вчера при очередном ушивании платья-ВИКИНУ ВСЕ БАРАХЛО, ЧТО ВЕЛИКО-НАФИК!!! Только одни брюки оставлю для острастки. Только засоряют мой гардероб. Муж говорит, что не торопись, а я знаю, что если опять понесется-опять наберу, ведь будет, что носить-нет, выкину все. Раздала бы, но у меня нет таких знакомых, чтоб отдать. Все худенькие... Думаю, куда пристроить, с одной стороны-жалко-вещи хорошие покупала, а надела пару раз...
Наталия Е
30.07.2009, 14:24
Девочки, а расскажите, кто на жесткаче сидел, у кого было, чтоб мотало и в глазах переодичеки темнеет, вчера первый раз такое почувстовала, сегодня вот опять :(
У меня на молокочае колбасило именно так, Оль, а на бананах чуть-чуть, на 2 дне.
Наталия Е
30.07.2009, 14:25
Наташенька, поздравляю :flower::flower::flower: тебе просто по всем фронтам прет :)) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Ну должен же быть и на моей улице праздник!!!:046::flower:
Olka1981
30.07.2009, 14:26
У меня на молокочае колбасило именно так, Оль, а на бананах чуть-чуть, на 2 дне.
в общем полет нормальный, главное ближе к стенке ходить :)) неприятненькое ощущение
Наталия Е
30.07.2009, 14:27
в общем полет нормальный, главное ближе к стенке ходить :)) неприятненькое ощущение
Оль, так ты ваще никуда не ходи....:fifa:
Viktoriya K
30.07.2009, 14:29
Привет, говорят лучшее средство от таких состояний - горячий сладкий чай, глюкоза моментально всасывается в кровь, и сразу чувствуешь себя человеком
Гранатка
30.07.2009, 14:37
Ната, поздравялю тебя и сынулю с поступление, большое и серьезное дело сделал, умничка!!!! теперь надо так же легко и уверенно закончить))))))!!!!!!
это была психолог-ая проблема типа...вон скока сбросила сегодня поем еще плюшки а завтра начну, и так каждый день, потом переклинуло и сбросила до 60, теперь иду к 53:fifa:
ВОт эти слова точно про меня, как боротся с такой психологией, я же все понимаю когда плюшку доедаю, но остановить себя не могу( И главное я же еще не сбросила ((((((
Olka1981
30.07.2009, 14:40
Оль, так ты ваще никуда не ходи....:fifa:
сижу на работе, не вылезая из-за стола:))
Наталия Е
30.07.2009, 14:42
[QUOTE=Гранатка;28882453]Ната, поздравялю тебя и сынулю с поступление, большое и серьезное дело сделал, умничка!!!! теперь надо так же легко и уверенно закончить))))))!!!!!!
Вот-вот!!! Натуля, мы уже один раз начинали. Теперь самое главное-до конца дойти.. А это трудне всего. Он тоже торопыга, как и я...
Наталия Е
30.07.2009, 14:45
сижу на работе, не вылезая из-за стола:))
Олечка, я сегодня тоже на молокочае. Вчера так много вечером пила. Стригла своих мужиков, вся в волосах, мокрая, дома душно...Результат....отекла вся...Вот воду гоню...
Olka1981
30.07.2009, 14:48
Олечка, я сегодня тоже на молокочае. Вчера так много вечером пила. Стригла своих мужиков, вся в волосах, мокрая, дома душно...Результат....отекла вся...Вот воду гоню...
Наташ, я тебе поражаюсь, вот так по твоим постам создается полное впечатление, что ты на жесткачах постоянно:001: скоро на ветру качать будет :)) придется тебе чугунные сапоги заказать, чтоб не улетела :))
Наталия Е
30.07.2009, 14:54
Наташ, я тебе поражаюсь, вот так по твоим постам создается полное впечатление, что ты на жесткачах постоянно:001: скоро на ветру качать будет :)) придется тебе чугунные сапоги заказать, чтоб не улетела :))
Не, Олечка, я не улечу, кости тяжелые...:046: А жесткач устраиваю 1 раз в неделю, когда вес стоит или отекаю сильно...А так я по выходным славный хомяк!!! Шашлычок не отдам не только врагу, но и любимому.... Вот на выходных опять будет пьянка-гулянка-друзья поедут на нашу стройку...Надо ж к этому тоже подготовиться. Последний жесткач был неделю назад....
Кроме яички , на меня никакие диеты не действуют. Все возвращается.. нажитое непосильным трудом (жирок) прирастает ко мне в одно мгновение-не успешь оглянуться-опять...... Так что жду яички с нетерпением-буду отдыхать от жесткача.
Кстати, за все время похудения-жесткач использлвала только несколько раз, в остальом-диета!!!
Это чтоб не вводить в заблуждение читающих мой топ.
Olka1981
30.07.2009, 14:56
Не, Олечка, я не улечу, кости тяжелые...:046: А жесткач устраиваю 1 раз в неделю, когда вес стоит или отекаю сильно...А так я по выходным славный хомяк!!! Шашлычок не отдам не только врагу, но и любимому.... Вот на выходных опять будет пьянка-гулянка-друзья поедут на нашу стройку...Надо ж к этому тоже подготовиться. Последний жесткач был неделю назад....
шашлычок :008: хочу!!!!!!!!!!! а завтра молокочай, а сколько на нем за день уходит?
busena_ru
30.07.2009, 15:01
Наташа, поздравляю!!!сына молодец!!!!есть чем гордиться!!!!!!!!
Наталия Е
шашлычок :008: хочу!!!!!!!!!!! а завтра молокочай, а сколько на нем за день уходит?
Первый раз было 3.5 кг за день. Но это, наверное, вода лишняя скопилась... Это не показатель. Второй раз муж был на сутках, а я со слепу 5 раз взвешивалась, ничего не разглядела на весах-бинокуль что ли купить? Завтра скажу...
Оль, если бы ты знала мой привес сегодня после вчерашней воды-ты ужаснулась бы..... Не, мне пить много нельзя!!!! Решено.
busena_ru
именно в такие мометы мне врач сказала съедать плитку черного горького шоуолада, это поджелудочная шалит..
Наталия Е
30.07.2009, 15:02
Наташа, поздравляю!!!сына молодец!!!!есть чем гордиться!!!!!!!!
Спасибо, Анечка!!! Я горжусь!!!
100 лет!!! не ела шоколад..:fifa: Вернее, точнее - 8 месяцев без сладкого, жирного, жареного, конфет... Хочу. А горький шоколад очень полезен. Его много не съешь.У меня давление низкое, я без кофе не могу.
Olka1981
30.07.2009, 15:10
Первый раз было 3.5 кг за день. Но это, наверное, вода лишняя скопилась... Это не показатель. Второй раз муж был на сутках, а я со слепу 5 раз взвешивалась, ничего не разглядела на весах-бинокуль что ли купить? Завтра скажу...
Оль, если бы ты знала мой привес сегодня после вчерашней воды-ты ужаснулась бы..... Не, мне пить много нельзя!!!! Решено.
ничего себе, 3,5 кг, меня бы так вполне устроило, а как вообще переносится денек, не смертельно?
Ничего, ничего, уйдет водичка, никуда не денется, у меня тоже чувствую на днях будет привес, КД :065: соответственно хочу пить и скоро опухну:)) сижу кофе заливаюсь, чтоб взбодриться
Наталия Е
30.07.2009, 15:21
ничего себе, 3,5 кг, меня бы так вполне устроило, а как вообще переносится денек, не смертельно?
Ничего, ничего, уйдет водичка, никуда не денется, у меня тоже чувствую на днях будет привес, КД :065: соответственно хочу пить и скоро опухну:)) сижу кофе заливаюсь, чтоб взбодриться
И у меня КД на подходе...Так что с запасом надо скинуть. А потом на яичке-раз в неделю, 2 раза, так и быть... У меня весы только кгшки показывают, а другие специально не покупаю... Они со мной ужу давно.....
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 16:06
хозяйке топа
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2685019&d=1241205709
можно я к вам в домик:008:,я Маша.
Наталия Е
30.07.2009, 16:09
хозяйке топа
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2685019&d=1241205709
можно я к вам в домик:008:,я Маша.
ОЙ, Машенька!!!! Уряяяяяяяя!!!!:support: Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Я как мышка-норушка - всех принимаю!!!!
Olka1981
30.07.2009, 16:59
Я как мышка-норушка - всех принимаю!!!!
Норушка ты наша, главная стимулительница :ded:
Наталия Е
30.07.2009, 17:04
Норушка ты наша, главная стимулительница :ded:
Да, уж, все по своим норкам, но в ДОМЕ!!! Под контролем!!!:046::004::015:
Olka1981
30.07.2009, 17:11
Да, уж, все по своим норкам, но в ДОМЕ!!! Под контролем!!!:046::004::015:
да-да, мы такие, нас блюсти надо :004: а то можем расслабиться случайно :))
Наталия Е
30.07.2009, 17:21
да-да, мы такие, нас блюсти надо :004: а то можем расслабиться случайно :))
Холить и лелеять!!!!:015::015:
А где все? Хомячат?:015:
Olka1981
30.07.2009, 17:25
А где все? Хомячат?:015:
вот тоже удивляюсь, вроде не выходные, никто особо не разъехался, а тишина.... точно у холодильников круги наворачивают :))
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:28
А где все? Хомячат?:015::113:чернику ем,думаю ужинать или нет:016:
Наталия Е
30.07.2009, 17:31
:113:чернику ем,думаю ужинать или нет:016:
Во, я же говорю, что каждый хомячит!!! Только мы с тобой, Оль... да мы бы с радостью...только на работе....:046:
Маша у нас молодец!!!!! Черничку лопает, я чуть слюной не захлебнулась....:046: Вкусно тебе, девица?:004:
Ужинать или... А ты ужо скока съела?
стройная_Я
30.07.2009, 17:34
Пришла выразить свое уважение!!!Я твою тему почти всю прочитала,есть с кого брать пример.И разница огромная по фотографиям видна!
Спасибо за поддержку!!!
Буду равняться на успешных людей):flower:
Наталия Е
30.07.2009, 17:36
Пришла выразить свое уважение!!!Я твою тему почти всю прочитала,есть с кого брать пример.И разница огромная по фотографиям видна!
Спасибо за поддержку!!!
Буду равняться на успешных людей):flower:
Оксана, так приятно, что и ты до меня добралась!!! Спасибо!!! Вот видишь, еще раз вселяю в тебя уверенность, что все будет хорошо!!! Ну время пройдет и будешь вспоминать... а лучше ваще не вспоминать о былом!!! Только вперед, к новой жизни, к новому счастью!!!! Ты обязательно будешь счастливой!!!!:support:
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:38
Во, я же говорю, что каждый хомячит!!! Только мы с тобой, Оль... да мы бы с радостью...только на работе....:046:
Маша у нас молодец!!!!! Черничку лопает, я чуть слюной не захлебнулась....:046: Вкусно тебе, девица?:004:
Ужинать или... А ты ужо скока съела?
у меня утренняя работа:fifa:
ага:019:
да чуток,вот и думаю есть мясо с салатом ли нет:020:
Наталия Е
30.07.2009, 17:39
:у меня утренняя работа:fifa:
ага:019:
да чуток,вот и думаю есть мясо с салатом ли нет:020:
Срочно есть ужин. И на сегодня усе!!!!:028::084::068::068
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:43
:
Срочно есть ужин. И на сегодня усе!!!!:028::084::068::068
не тогда ваще не буду:))не хочется от ягод:010:,чаек потом попью или воды
а при М. вес растет?,а то я как бочка:065:
Наталия Е
30.07.2009, 17:49
не тогда ваще не буду:))не хочется от ягод:010:,чаек потом попью или воды
а при М. вес растет?,а то я как бочка:065:
Я отекаю и как шарик за неделю до...и 2-3 дня, а потом такая легкость.. Главное-держим рот на замке. Это только очучения наши.... Живот к асфальту тянет, к весам первые дни ни-ни.
Ну и правильно, поешь еще чернички и хваре!!! Чаек, чаек......
А прыщи от кофе с шоколадкой, а печень, я прочитала, так у меня даже заломило от боли в правом боку-это у меня после желтухи такая реакция.
~мама ЛЯЛИ~
30.07.2009, 17:53
Я отекаю и как шарик за неделю до...и 2-3 дня, а потом такая легкость.. Главное-держим рот на замке. Это только очучения наши.... Живот к асфальту тянет, к весам первые дни ни-ни.
Ну и правильно, поешь еще чернички и хваре!!! Чаек, чаек......
:019:хорошо
Olka1981
30.07.2009, 17:54
съела последний банан, сейчас поеду на встречу с однокурсниками, договорились в чешской пивной :001: буду изображать, что из всего меню хочу только зеленый чай :)) ну или бокальчик вина как вариант:008: в общем держите меня не семеро, а человек 50 :ded: после трех дней на бананах и встречи в пивной меня уже в принципе пугает завтрашний молокочай :065:
Наталия Е
30.07.2009, 17:55
А прыщи от кофе с шоколадкой, а печень, я прочитала, так у меня даже заломило от боли в правом боку-это у меня после желтухи такая реакция.
Усе, уговорила, не буду шоколадку, а кофе я можно оставлю.?....я без него с головой не дружу...
Наталия Е
30.07.2009, 17:57
съела последний банан, сейчас поеду на встречу с однокурсниками, договорились в чешской пивной :001: буду изображать, что из всего меню хочу только зеленый чай :)) ну или бокальчик вина как вариант:008: в общем держите меня не семеро, а человек 50 :ded: после трех дней на бананах и встречи в пивной меня уже в принципе пугает завтрашний молокочай :065:
У тебя, что????? График???? 3 дня на бананах, 1 день встречи и праздники?:046::046: А привесы после пивнушки не пугают!!! Держись!!! Может, там легкий салатик будет, а лучше чай!!!! Не сдавайся, Ольга!!!!
Я дубинки наши тебя не пугают?:015::015::015::015::015:
А можно вас будут здесь Марусей звать, что бы не путать нас?
Натуля, а чего брусничный лист не погонять, легче будет, однозначно? Уписиси и отёк сойдёт, ещё какой -нибудь цистон на травах или канефрон (чистые травки), а голаза открывает.
Olka1981
30.07.2009, 18:03
У тебя, что????? График???? 3 дня на бананах, 1 день встречи и праздники?:046::046: А привесы после пивнушки не пугают!!! Держись!!! Может, там легкий салатик будет, а лучше чай!!!! Не сдавайся, Ольга!!!!
Я дубинки наши тебя не пугают?:015::015::015::015::015:
Ой, Наташа, так резко сказали, что встречаемся, спонтанно все получилось, не отмазаться :))
Не сдамся, дубину и весов больше боюсь, чем не поесть:046: Держите за меня кулаки, пошла в мир обжорства :001:
:075::075::075::075::075:ой, Наташенька...ты прям на коне
не давай нам спуску...
я вот тоже приговорила последний банан...еще стакан кефира и на рот пластырь!!!
Ольгуська! Держись дорогая...я с тобой....а то весы опять 80 покааааажжууутттт...страшно....запомни это ощущение....
Машунь, у мя тож от шоколада прыщики.... когда я его переела, то даже одна долка провоцировала обсыпание...потом не елаа почти год!!!!!!!!!!
зато если сейчас немного, то ничего!!!
держимся девочки-держимся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.