Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Аня, ну что же ты пропадаешь?
приветики всем!!
смотрю все к НГ готовятся))0умнички!
ая присела на сельдереевую диетку...3 день пошел...тяжко...
отвес пока 1 кг...
у меня старший вес температурит....
младший пока держится...ттт...
весм удачки и терпния,ну и отвесикоффф!!!
ДЕВЫ,НОВО ВЕЯНИЕ))))
кашки рисовой поем-
стану стройная совсем!
стану я от гречки
легкой, как овечка,
тонкой как тростинка,
гибкой как рябинка
Лисси Мусса "50 шагов к стройности"
там:073::073::073::073: все написала)))
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Поривет, выздоравливайте и не пропадай!
Viktoriya K
19.11.2009, 13:13
Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.
Вот девочки, вот он - пример для подражания!! Банька, шоппинг :) - то, что доктор прописал, продолжай в том же духе!! и будет тебе счастье ! :073:
Viktoriya K
19.11.2009, 13:19
привет девочки...наконец то доползла до топа)))
огромное спасибо за поддержку)))
у мелкого все вроде ок - в пятницу к врачу - антибиотики ужо отменили...... только нос остался))))
проблема в том что я сама заболела....самое отвратное состояние 37,4(((((( боюсь мелкого опять заразить(((((
кое как с ним сегодня проползала день..теперь держжусь - коплю сил на завтра)))
каюсь -диету не соблюдаю ем все подряд...вес 65-66...туда сюда...все никак не собраться мне...а надо...НГ на носу....а вы молодчинки - горжусь вами...держитесь)))
Ира, поправляйся давай, а то у тебя все затянулось - то деть, а теперь и сама..
Аня, ну что же ты пропадаешь?
У меня какая-то черная полоса - депрессия... ничего не хочется. А делать надо - и работы куча, и учебы и в командировку надо бы съездить.Мрак:)) Вчера ехала на машине - штрафанули 2 раза практически за ерунду:wife: Ерунда как оказалось стоит 2000 руб:005: Вообщем, я перевыполняю план по "черной полосе" :065:- делаю задел на след год, чтоб жить в год белого тигра без забот :073:
Питаюсь по- прежнему -боготворю сибаритские коктейли:019: уж очень я на них подсела - вкуснючие!!!:love: Поспорили с мужем, что я смогу готовить вкусные салаты без томатов. Обнаружились интересные варианты с краснокач капустой, дайконом, зеленой редькой. Вчера признал, что я выиграла:support:
А еще нам тут перепала хлебопечка .Теперь пеку цельнозерновой хлеб с пророщенной пшеницей. :love:
По примеру Маришы вчера накупила маша и нута - буду разнообраЖивать:)) пищу. Ксати нашла неплохие рецепты .
Вообщем, кулинарничаю, ем вкусно-полезно и худею - мечта:073:
Вот девочки, вот он - пример для подражания!! Банька, шоппинг :) - то, что доктор прописал, продолжай в том же духе!! и будет тебе счастье ! :073:
Так от депрессии не спасает, СОЛНЫШКА не хватает!:(
У меня какая-то черная полоса - депрессия... ничего не хочется. А делать надо - и работы куча, и учебы и в командировку надо бы съездить.Мрак:)) Вчера ехала на машине - штрафанули 2 раза практически за ерунду:wife: Ерунда как оказалось стоит 2000 руб:005: Вообщем, я перевыполняю план по "черной полосе" :065:- делаю задел на след год, чтоб жить в год белого тигра без забот :073:
Питаюсь по- прежнему -боготворю сибаритские коктейли:019: уж очень я на них подсела - вкуснючие!!!:love: Поспорили с мужем, что я смогу готовить вкусные салаты без томатов. Обнаружились интересные варианты с краснокач капустой, дайконом, зеленой редькой. Вчера признал, что я выиграла:support:
А еще нам тут перепала хлебопечка .Теперь пеку цельнозерновой хлеб с пророщенной пшеницей. :love:
По примеру Маришы вчера накупила маша и нута - буду разнообраЖивать:)) пищу. Ксати нашла неплохие рецепты .
Вообщем, кулинарничаю, ем вкусно-полезно и худею - мечта:073:
С меня 10 пытались слупить в конце августа,Э отделалась 1т. и про дядю -гаишника песен наплела (он есть в реале, папин брат). То же было, что за один день 2 раза штрафанули. Не унывай!
Наталия Е
19.11.2009, 21:41
Машунь, у меня в энтот раз тоже все не так, как в прошлый. Объемы тоже заметно уходят, а вес по-прежнему стоит.. Думаю, что организьм мой принимает энту диетку как нормальную здоровую пищу, адаптировался к ней. Ольга права -надо что-то координальное и жесткое придумать до Нового года...а вот что? есть у кого какие идеи? Молокочай и бананы - 4 дня хочу после яички провернуть опять, а дальше?.... Вся в думах уже.... И чего это лишние килограммы к нам присосались, как пиявки-непонятно...:015: Зимняя хандра тоже наступает-ничего не хочется. Надо взбодриться...но идей нет, кроме шопинга. У меня всегда настроение улучшается.:fifa:
У меня на бананах, тоже на 3 раз повтора диеты ушло только 1 кг.... и у сестры 1 кг, так что не любят диеты частых повторов. Ох как я была зла, не люблю вообще бананы 3 дня мучилась...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.11.2009, 10:57
Девули, это я, все бегом - ничего не успеваю. Дел много и проблем тоже.
Сегодня все напишу подробнее, когда королевишна спать изволит
И еще из СОВСЕМ-СОВСЕМ НОВЕНЬКОГО:)):)):))
Может кого-то заинтересует ОЗ красивущих коробочек/чемоданчиков/упаковок для детских НГ подарков - вот тута я ее открыла САМА:008::008::008::017::017::017:!!! Очень хочу для садика своим деткам прикупить, ну и для массовости - для форумчан
Может кому из нас еще в сад/школу надо??? Ира, Оля, Таня, Маш????
Кому интересно -кину ссылкой
Привет, Малышки!
Наташик, наконец-то появилась!
Мариш, а сюда нельзя кинуть? Тогда, давай в личку, вдруг приглянется что-то.
мариш - кидай, посмотрю)))
привет,мои хорошие.
я потихоньку худею и вот решила тоже закупку открыть)))
для сада нужны елки вот я и вписалась...
вес мразослала приглашения...присоединяйтесь))):fifa::020::fifa:
всем отвесикофф))):073::073::073:
с наступающим!!!!:014:
Спасибо девочкам!
Вчера сделала микрошлифовку носа, он красен и начинает шелушиться:001:. Буду к НГ с новым носом, кожа там без пор и ямок и т.д. Я не знаю, цвет моего носа:046: или я уж такая распрекрасная:fifa:, но мужского внимания было очень много (а может, что в атмосфере происходит):073:
Девули, это я, все бегом - ничего не успеваю. Дел много и проблем тоже.
Сегодня все напишу подробнее, когда королевишна спать изволит
И еще из СОВСЕМ-СОВСЕМ НОВЕНЬКОГО:)):)):))
Может кого-то заинтересует ОЗ красивущих коробочек/чемоданчиков/упаковок для детских НГ подарков - вот тута я ее открыла САМА:008::008::008::017::017::017:!!! Очень хочу для садика своим деткам прикупить, ну и для массовости - для форумчан
Может кому из нас еще в сад/школу надо??? Ира, Оля, Таня, Маш????
Кому интересно -кину ссылкой
привет,мои хорошие.
я потихоньку худею и вот решила тоже закупку открыть)))
для сада нужны елки вот я и вписалась...
вес мразослала приглашения...присоединяйтесь))):fifa::020::fifa:
всем отвесикофф))):073::073::073:
с наступающим!!!!:014:
Девульк,какие вы молодцы:flower: Обязательно,чё-нить у вас прикулю:support:
Я тож не отстаю, вчера сходила на курсы :окраски,коррекции ресниц и бовей.:ded:
С 30 записалась на педикюр аппаратный учится.
Ещё там запреметила крус биогеля и депиляции:010:
На этом пожалуй остановлюсь:065:
Девули - какие вы молодцы!!!
просто умнички!!!
Олик - скоро я к тебе на сутки приходить буду)))))
Ольчик, такими темпами скоро салон откроешь!:flower:
Все спим? или едим?
А я хожу с красным носом и все мне тыкают в него-а ты знаешь, что у тебя нос красный? (цитата из любимой).
Девули - какие вы молодцы!!!
просто умнички!!!
Олик - скоро я к тебе на сутки приходить буду)))))
ждю:support:
Ольчик, такими темпами скоро салон откроешь!:flower:
если тока домашний:)) И то думаю мужжж будет протиффф:(
Все спим? или едим?
А я хожу с красным носом и все мне тыкают в него-а ты знаешь, что у тебя нос красный? (цитата из любимой).
:0005::0005:
Девы, а я на гречу села.Без соли ,но всё ж с соевым соусом:019:
А то уже софффсем распухла:015:
Olka1981
23.11.2009, 12:19
Привет!!!:support:
Оля, у меня тут песик приболел, сейчас подлечимся, а потом я к тебе :008:
говорю честно, вчера сорвалась, съела достаточно неположенных вещей :001: сегодня даже на весы не стала вставать, страшно :010:
Сначала решила не начинать, продолжу, посмотрим. Может за эту фруктово-овощную :)) уйдет наеденное
В этот раз как-то мало уходит, может объемы? Хотя в связи с КД и этого не замечаю, вся какая-то опухшая :(
Как у вас?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.11.2009, 15:12
Привет, снова набегом - вообще никак посидеть/почитать/написать
Скажу одно - ШЕПОТО - КД начались, и привес - почти 2 кг - распухла вся и отекла!!! Хотя чесслово - ничего не ела и не пила такого. И даже не срывалась:(
Плачу:(
Наталия Е
23.11.2009, 21:40
Я тоже нахомячилась пирожков вчера. Сегодня продолжаю по плану. Вес стоит и ничем его не сдвинуть. Ходила целый день-Жрать хоца, хорошо, что далеко от холодильника.... Знаю, ЧТО В НЕМ НИЧЕГО НЕТ (В РАБОЧЕМ).
Вот, зима приближается, а я, видимо, как медведь жир запасаю....Бардак!!! Надо с энтим что-то делать...
Тоже грусчу... и плакаю молча....
Olka1981
24.11.2009, 21:04
ой, как глухо, как в танке :010:
Как дела, девчоночки?
Я сегодня мужественно на овощах:065: удовольствия никакого, но желудок полный :))
ой, как глухо, как в танке :010:
Как дела, девчоночки?
Я сегодня мужественно на овощах:065: удовольствия никакого, но желудок полный :))
Я злая как собака сидю!! Клиентка не пришла и трубку не берёт:015::015:
Пшла котлеты делать....а она пускай без красоты ходит:004:
Наталия Е
24.11.2009, 22:42
Умну тож сегодня котлетный день.
А сама сегодня на ананасах, но жрать по-прежнему хоца, сижу на кухне, жую ....мандарины...Скоро сыпьюд уся покроюсь...Но.. они такие вкусные сейчас... Завтра - банановые - 3 дня. В субботу ДР у папы-честно буду есть. Мама всего наготовит-не хочу ее обижать. Немного срываюсь в этот раз, но сначала не хочу начинать, продолжаю. В общем, по своему ощущению, меня все устраивает. Нет уже такой гонки, спокойно себя чувствую. Комфортно и в этом весе-а это главное!!! Конечно, хочу убрать еще 5 кг. Так, чтобы был какой-то запас на праздники, тем более Новый год-сплошное обжорство. С понедельника повторю 3 неделю. Девчонки, как у вас самочувствие? Как детки?
Может, перед Новым годом встречу организуем. Ведь со многими еще не виделись? Подумайте...Есть ли какие предложения?
Что-то диетить перед Новым годом никто не хочет, организм чует Новый год? всем кушать хоца и мне в том числе.... Доем завтра творог и мож тоже яичку попробую, хочу до Нового года еще 5 кг скинуть, не получается что-то, вес стоит намертво.
И у меня стоит! - Титьки дали всего 500гр. Прикиньте, какие они у меня маленькие!?
привет красотки.... я все так же и все на том же.... вес 65 и ни туды и ни сюды(((( хотя много что себе позволяю))))
поэтому все не так уж и плохо)))
Olka1981
25.11.2009, 11:00
Привет!!!:flower:
Вот зачем про котлеты так аппетитно рассказывать :046: Есть хочу:001:
Но держусь :ded: Сегодня тоже бананы, правда зеленые какие-то, других с утра нигде не нашла. а вчера тупо забыла :009:
Пока не взвешиваюсь, боюсь разочарования после съеденного недавно :))
Куда-то Марина у нас подевалась :016: Не в холодильнике случайно сидит? :))
привет,
как вы диетчитцы?
вот пришла в голову мысль тоже чего-то попробовать...а то нг на носу а я 65-66((((( так скоро из 44 вылезать по краям буду...брючки уж очень туго сидят((((
на жесткач нельзя а просто ограничивать не получается - срываюсь через 2-3 дя((((( эх - не видать мне 42(((((
ойойой как у нас глухо....красотулькииииииииииииииииии...
едите чоли?
неее...я пью, в смысле горячий чай. Замёрзла на льду ужОООссссс просто!!
Ща в кроватку прыгну:support:
неее...я пью, в смысле горячий чай. Замёрзла на льду ужОООссссс просто!!
Ща в кроватку прыгну:support:
ах ты какая....я тож в кровать хацу - но много дел..... ты сейчас на чем хоть сидишь - мне за вами не уследить)))
Ольчик, возьми меня на глазки к НГ ближе (какие деньки есть)?. Мне ещё пару раз шлифонуть нос надо, песок от процедуры в реницах застревает, и в зубах то же.
ну привет....что же такое у нас происходит???
где же все...неужели все сразу так сильно заняты?...
эх...я себя ограничиваю....до нг решила постараться...незнаю канешна насколько получится....но раз в неделю буду взвешиваться и обмеряться)))
как ваши успехи?
Viktoriya K
27.11.2009, 16:16
Ириш, я здесь, читаю вас каждый день, у меня вес стоит - 66,0 , но стала реально тоньше - сегодня влезла в юбку, в котороую не влезала лет 7 - на работе ВСЕ ЗАМЕТИЛИ - ПОХУДЕЛА, УРААА! Особенно руки и ноги заметно, это у меня проблемные места. Я тоже к НГ хочу пожестче себя подержать - уже два дня на ужин - молокочай, на работе в последний раз перекус - в 16.00., пока переношу нормально, но у меня обед конкретный - с курицей, с рисом, или макаронами и .т.д., так что вечером есть вообще не хочется. Хочу и дальше так продолжить - на ужин только молокочай, посмотрю, как буду переносить. Ну, я еще продолжаю заниматься фитнесом и танцами, думаю, что результаты именно от занятий спортом. Девочки, правда, не агитирую никого - но я сейчас постоянно в таком тонусе и мышечном и жизненном :073: , все-таки спорт в разумных кол-вах это клево!
Nikusya_P
27.11.2009, 18:44
Девули,предлагаю встретиться 13 декабря, еще один стимул для похудения)
Nikusya_P
27.11.2009, 18:50
Мариша, ты как? в выходной сможешь?...есть стимул прекратить лопать плюшки и придти на встречу 60 кг;););)
Наталия Е
27.11.2009, 21:24
А что за день у нас 13 декабря? Это не выходной, случайно????Я могу только в будни. На выходные уезжаю. А пропустить встречу не хочу!!! Я за встречу!!! Ура!!!:support:
Девчонкпи, что это мы удивляемся, что вес стоит????. При нашем росте 167 ЭТО НОРМА!!! Вот организм и говорит об этом. И мне хочется 60 к Новому году. Но даже не знаю, как его сдвинуть с мервой точки-СТОИТ и все!!!! Нет набора -вот !!! Надо радоваться!!! Я радуюсь. Все будем стараться. Есть у кого какие идеи. насчет быстрого сжигания излишеств? Я вот решила 2 недели посидеть на сырых овощах и фруктах, пока нехолодно. В прошлый раз ушло 3 кг!! Да, это сложно, но....все в наших руках. Кто со мной?
А яичку мой организм воспринимает как правильное питание. Для меня большое достижение, что порции стали значительно меньше!!! И еще хочу попробовать не есть после 15.00. Это для меня сложнее всего!!! Эх, мечты, мечты!!!
Я вот решила 2 недели посидеть на сырых овощах и фруктах, пока нехолодно. В прошлый раз ушло 3 кг!! Да, это сложно, но....все в наших руках. Кто со мной?
Наташа. вообще без мяса? Жесть.... Я без мяса дня 3 может и выдержу, но 2 недели точно нет.
Может попробовать чередовать белковые с овощными днями, разгрузочные любимые молокочайные дни устраивать?
Ольчик, возьми меня на глазки к НГ ближе (какие деньки есть)?. Мне ещё пару раз шлифонуть нос надо, песок от процедуры в реницах застревает, и в зубах то же.
Машулик,день конкретный скажи;)
А я плюшки жую:005::015:
А я думала, что у тебя всё расписано уже? 15 или 22 дек.
Агар забрала?
Девочки, а ткните меня носом в закупку стульчиков для кормления, а то я полистала и не нашла?
Машуль ,не забрала, пока некогда)))
Забивается потихоньку народ.;)
Машуль ,не забрала, пока некогда)))
Забивается потихоньку народ.;)
23 в первой половине дня можно? Мне надо вернуться к 14 в школу?, если нет, давай 24, там няня Жеку забирает из школы.
Olka1981
28.11.2009, 19:36
Оля, я тебе в личку написала по поводу ресничек! Ответь, плиз
Агар забрала, завтра опробую и отпишусь, как смогу.
А что за день у нас 13 декабря? Это не выходной, случайно????Я могу только в будни. На выходные уезжаю. А пропустить встречу не хочу!!! Я за встречу!!! Ура!!!:support:
Девчонкпи, что это мы удивляемся, что вес стоит????. При нашем росте 167 ЭТО НОРМА!!! Вот организм и говорит об этом. И мне хочется 60 к Новому году. Но даже не знаю, как его сдвинуть с мервой точки-СТОИТ и все!!!! Нет набора -вот !!! Надо радоваться!!! Я радуюсь. Все будем стараться. Есть у кого какие идеи. насчет быстрого сжигания излишеств? Я вот решила 2 недели посидеть на сырых овощах и фруктах, пока нехолодно. В прошлый раз ушло 3 кг!! Да, это сложно, но....все в наших руках. Кто со мной?
А яичку мой организм воспринимает как правильное питание. Для меня большое достижение, что порции стали значительно меньше!!! И еще хочу попробовать не есть после 15.00. Это для меня сложнее всего!!! Эх, мечты, мечты!!!
Наташа, привет! Помнишь, я писала про тяжелую артилерию? Вот как раз три дня посидишь и вес пойдет на убыль, поверь!:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.11.2009, 15:44
А вот и я!!!
Всем привет!!! Я стоб твердо на 63 кг:(
Рассказываю:
Оказывается ОЗ - это тяжкий труд!!!Вот только вчера окончательно сформировала списки на оплату и собрала все заказы и подтвердила их с заменами на складе:010::010::010:
Еще у меня начались проблемы со старшим в саду- у нас там 2 неопытные молодые воспиталки: одна - практикантка 2й курс, вторая - только закончила без опыта
Я в УЖАСЕ:001: от своего ребенка: постоянные истерики, дисциплина напрочь отсутствует, агрессия
И не надо мне говорить про кризис 3-х лет:ded: - Я ПРО НЕГО ВСЕ ЗНАЮ и ПРО РЕВНОСТЬ К МЛАДШЕЙ ТОЖЕ:015::015::015:
Я уже ходила к психологу по поводу него - тоже самое мне толдычит, о я все таки связываю это все с НЕ-профессионализмом наших педагогов, я даже по сменам дежурсв могу ориентироваться не заходя в группу:после "практикантки" - у меня у сына ТАКИЕ ИСТЕРИКИ - что хочется убиться самой
Плачу почти каждый день - жалко его и себя:(
Еще я по дурости своей вписалась в род.комитет садиковский, у нас типа все родители работают - никто на себя брать такой груз не хотел. А я полезла со своей активной жизненной позицией:wife::wife::wife: Теперь у меня забот полон рот: подарки детям купить/собрать, подарки персоналу садика купить/упаковать, оплатить ДД и проч. и так далее:010::010::010: Вчера купила подарки детям, в ночи - ездила в МЕТРО - присмотрела подарки персоналу
Вообщем теперь веду активный СУПЕР активный образ жизни и ведь не худеется зараза:wife::015:
Еще я заболела все таки - в ночи сегодня носоглотка отекла - утром - форменный насморк:001:
Старший температурит, буду завтра вызывать повторно врача - пусть уже что ли антибиотики назначает. Уже 5-й день тепленький ходит - 37,2-37,5...все равно это не к добру:ded:
Ну и на последок - Я ЗА ВСТРЕЧУ 13 декабря:080::080::080:
Наташа, привет! Помнишь, я писала про тяжелую артилерию? Вот как раз три дня посидишь и вес пойдет на убыль, поверь!:flower:
Приве!!! Что за метод;););):073::073::073:
Маришик, 13-это воскресенье, Наташа не может.
А заведующая в садике нормальная (с ней поговорить), как другие дети реагируют(другие родители что-то отмечают), что сын рассказывает, может его ругают или обижают?
Давайте пятницу выберем? Или не всем удобно?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.11.2009, 00:22
Не, Мань, уже ходила и к заведующей, и к методисту и к психологу - все твердят, что если приходит в садик без слез, не капризничает у них и уходит спокойно - ТО ЭТО НЕ ИЗ ЗА САДИКА!!!:(
Ничего не рассказывает, со слов других детей и родителей - не ругают, нету драк, нет конфликтов.....но мне кажется и дисциплины нет, и вообще нету профессионального педагога у нас.... Раздрай с поведением, никаких правил и норм поведения.... наши даже гулять не ходят вечерами - отсиживаются в группе - видимо чтобы не одевать и не следить на улице
В пятницу - какую???
А я сегодня утку первый раз в жизни готовила, вот она - моя УТЯ фаршированная гречей и обложенная квашенной тушеной капустой:)) Муж уже за пивом убег:))
Марина.. я сеня живу на литре йогурта.. а ты засранка такие картинки публикуешь... ну за что???????
ЗЫ: 4-го - пятница.. намечаются танцульки
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.11.2009, 00:44
Марина.. я сеня живу на литре йогурта.. а ты засранка такие картинки публикуешь... ну за что???????
ЗЫ: 4-го - пятница.. намечаются танцульки
Я тактично промолчу
:004::004::004::004::046::046::046:
Я с Вами на танцульки:073::073::073: Куда намылились? И во сколько?
Да,Мариш:010::010:
Ты енто как-то зряяяя:010:
У меня слюни до колен :073:
А у меня завтра рисовый день:010: а тут такое:019:
А тактично выкладывать в похудюшках такую красотень???? брррр.. щас захлебнусь...
Триумф на нарвской, с 22 до 2 ночи.. кто хочет жирок растрясти (после утки) велкам!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.11.2009, 12:06
А тактично выкладывать в похудюшках такую красотень???? брррр.. щас захлебнусь...
Триумф на нарвской, с 22 до 2 ночи.. кто хочет жирок растрясти (после утки) велкам!!!
Ну тогда по этическим соображениям - удаляю утю:(
В клуб б присоединилась:080:
Olka1981
30.11.2009, 12:13
привет, девчоночки!!!!!!!!!!!!
Какое счастье, что яне видела Утю, точно холодильник бы погрызла :046:
Я еще прочно на своих 72 :010: Что-то никак организм не хочет сдвигаться, решилась хоть на 3-5 дней на овощи и фрукты :065: Не знаю уж, как это будет, но попробую. А то стоит родимый и не двигается :001:
Я тоже ЗА встречу :080::080::080:
Ну тогда по этическим соображениям - удаляю утю:(
В клуб б присоединилась:080:
ну вот , я пропустила.:)) не есть так хоть посмотреть:073:
Привет, деушки! И я всё пропустила!
Аня, как агар? Такой ты уже пробовала?
Я не могу понедельник и среда(тренировки).
Привет, деушки! И я всё пропустила!
Аня, как агар? Такой ты уже пробовала?
я его только вечером заберу, но как я поняла он в хлопьях.... а это не того качества продукт - нужен белый порошок:073:
А ты пробовала?? я вот думаю куда его пристроить - на попу интересно он пойдет?:016:
Пойдёт на попу. Только не понятно, почему не пойдёт. Размельчи его в кофемолке.
Пойдёт на попу. Только не понятно, почему не пойдёт. Размельчи его в кофемолке.
нету у меня такого агрегата дома - кофе никто не пьет, кофеломку не держим
Девочки, все активно худеете и сил нет доползти до компа?
Olka1981
01.12.2009, 17:46
Девочки, все активно худеете и сил нет доползти до компа?
:)):)):)):)):))
привет, ага. если бы не доползти)))) еще работать и работать :015:
я второй день на фруктах (апельсины, яблоки, груши) + морковь
Хочу до пятницы посидеть, посмотрим, что организьм выдаст :073: Тяжело, честно, холодно и голодно и от фруктов уже подташнивает, я мясоед :005:
Сегодня весь день мечтаю о шашлыке, в пятницу, боюсь, кого-нибудь съем уже :046:
А я на 5 дневной:
1 день 1 стакан риса (брала золотистый с черным в сыром виде 1 ст), 1.5л воды, чай
2 день- 2 кг яблок ( но пока столько не съела отсилы 1 кг, еще и антоновку купила, кисло целый день во рту)
3 день (это завтра) 6 яиц, 1.5л воды, чай
4 день 2 литра кефира ( но планирую заменить 250 гр. обезжиренного творога+ 0.5 кефира, т.к. кефир в таких количествах не смогу)1.5л воды, чай
5 день 500 гр вареного мяса 1.5л воды, чай
Вообще-то переносится нормально пока. Отвес напишу за 5 дней.
А потом либо до Нового года на яичку, или на 37 ОК
Наталия Е
01.12.2009, 23:21
Девочки, я тоже как и Ольга сидю на сырых овощах и фруктах. Полет нормальный. Мы и не такое проходили. КД на подходе, чувствую себя шариком.
Готовы фотографии с фотосессии. Вот несколько, а остальные в группе сегодня повесила.
http://i035.radikal.ru/0912/10/ec482e1ad87c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/0912/9a/1a88f21d4a33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0912/46/f9dba51321ac.jpg (http://www.radikal.ru)
НАТАША)))))))))))))))))
КРАСОТКА))))))))))))))))))))))))))))))0
Olka1981
02.12.2009, 10:18
Натулечка, красотища неописуемая!!!!!!!!!!!
~мама ЛЯЛИ~
02.12.2009, 11:35
тыдышь:010:,красотка:love:
МОЛОДЕЦ! Спасибо за стимуляцию (я в отстающих)!
Натулечка, я уже откоментовала))) но повторюсь.....ты просто шикарна!!!
Viktoriya K
02.12.2009, 14:44
Наташа, ты такая красивая, мне особенно последняя фотка понравилась , где коленки видны :073:
Хочу еще для стимула, а хде это еще фотки - в группе? я не знаю, подскажите!!!!
Наталия Е
02.12.2009, 21:44
Девочки, спасибо огромное!! За такие теплые слова!!! Фотограф сделал несколько папок: одна для просмотра, другая черно-белые фото, другая- для печати, там ваще качественные фото. Впервые так много фотографий мне понравились. Их 142 шт. Это я отбор сделала, что особенно понравилось.
Вот уж не думала, что мои коленки произведут фурор!!!:fifa:
ПРИВЕТ,КРАСОТУЛЬКИ))):flower:
я наконец-то всех отправила в школу,садик и на работу))):017::017::017:
3 недели больняка...жесть(((:010::010::010:
ну рассказываю...также не ем после 16...но были и срывы..вес стоял на месте(((:wife:
не знаю что и делать?))):091::091::091:
вот решила посидеть на молокочае:ded:
сегодня 3 день...отвес 2 кг:fifa:
вот сегодня могу сказать что скинула 10 кг)))уряяяя))):014::073:
ЕЩЕ НЕМНОШШШКА ...ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ))):080::010::017:
ДЛЯ СЧАСТЬЯ 20 КГ:019:
ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ 30 КГ:019::019:
ДЛЯ ПОЛНОГ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ 40 КГ:019::019:
НО МЕЧТЫ ВЕДЬ СБЫВАЮТСЯ!!!!:065::065::065:
ВСЕМ УДАЧКИ))):support::support::support:
как вы?
НАТАША КРАСОТКА!!!НЕТ СЛОФФ)))
ИРА ,КАК ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ?
МАРИШКА КАК ТЫ? ВИДЕЛА ТВОЮ УТОЧКУ)))АААА)))
ОЛЬГИ!!!ВЫ КАК? НА КАКОЙ ДИЕТКЕ??
ВИКА КАК ТАНЕЦ ЖИВОТА? ПОЛУЧАЕТСЯ?
ЗОЯ!!КУДЫ ПРОПАЛА???
Танечка! приветик))) молодчинка...давай борись)))
на злоровье не жалуюсь - пью свою кислоту и в ожилании вердикта в феврале....
вес стоит 65...думаю надо к нг что-то придумать))))
Наталия Е
03.12.2009, 21:45
Танюша, ты просто умница!!! Поздравляю!!! Еще не один раз будем тебя поздравлять!!!
Ириш, и я не знаю, что еще придумать-вес стоит намертво!!! Тебе, понятно, многое нельзя,здоровье беречь надо!!! а нам-то что-то придумывать надо и срочно!!! Новый год скоро!!!!
Девочки, какие выитамины пьем? а то я тут бутылочку Мерца, усиленного для для ногтей и волос допиваю, недельку перерывчик сделаю, а потом какие-то купить еще нужно, а то волосы все равно жутко лезут.
Наталия Е
03.12.2009, 21:56
Девочки, какие выитамины пьем? а то я тут бутылочку Мерца, усиленного для для ногтей и волос допиваю, недельку перерывчик сделаю, а потом какие-то купить еще нужно, а то волосы все равно жутко лезут.
Я Кальци Макс пью. Летом тоже ногти и волосы ужасно лезли, а сейчас нормально. И еще творог утром ем. Мерц тоже пила-хорошие витамины.
Танюша, ты просто умница!!! Поздравляю!!! Еще не один раз будем тебя поздравлять!!!
Ириш, и я не знаю, что еще придумать-вес стоит намертво!!! Тебе, понятно, многое нельзя,здоровье беречь надо!!! а нам-то что-то придумывать надо и срочно!!! Новый год скоро!!!!
спасибо .
Наташ,расскажи про фотосессию поподробнее)))где сколько?
держусь !!!хочу цифирку двухзначную))))):073::073::073::073:
А перерывы делаешь, или непрерывно витамины пьешь?
Ир,привет.
я комплевит пью и витаминки А-М-В-Е-Й(НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ).
не могу все время питьодно и тоже.
а ты на турку где живешьт?
я там жила 3 года назад дом 26)))
Я Турку 8, а в твои края мы в школу ходим, Турку 30.
Девы, спааааситееее:0072::0072:
У меня голос пропал!! ГОрло немного болит, но голоса вооооООоообще нет:010::010:
Подскажите кто-нить что-нить:091::091:
ПыСы ... ребёнок от меня в истерике валяется от хохота:(
[QUOTE=Наталия Е;34985082]Девочки, я тоже как и Ольга сидю на сырых овощах и фруктах. Полет нормальный. Мы и не такое проходили. КД на подходе, чувствую себя шариком.
Готовы фотографии с фотосессии. Вот несколько, а остальные в группе сегодня повесила.
НАТАША, моё восхищение королеве:091::091:
Наталия Е
04.12.2009, 11:58
У меня постоянный прием Кальция - это из-за операции на позвоночник-кости и хрящи оказались слабыми. Делаю переры 2 недели и опять. Вообще, надо менять витамины, в них разный состав..
Девы, спааааситееее:0072::0072:
У меня голос пропал!! ГОрло немного болит, но голоса вооооООоообще нет:010::010:
Подскажите кто-нить что-нить:091::091:
ПыСы ... ребёнок от меня в истерике валяется от хохота:(
у меня было такое ямолчала 2 недели,надосходить сдать мазок из горла обязательо и лечить горло -это инфекционное!!!
с детем не целоваться!!!
у меня было такое ямолчала 2 недели,надосходить сдать мазок из горла обязательо и лечить горло -это инфекционное!!!
с детем не целоваться!!!
Таня, ты меня убила:010::010:
Да я мороженное съела, больше ничего такого ведь:019:
Таня, ты меня убила:010::010:
Да я мороженное съела, больше ничего такого ведь:019:
НУ ТАДЫ НИНАЮ....
я сказала как у мя было....
сейчас столько всего,что и не знаешь что думать....
Olka1981
04.12.2009, 13:25
Привет!!!! :support: ну наконец-то активизировались :080:
НАТАША, я с тобой до вечера сегодняшнего, потом перерывчик до завтра (на пьяночку небольшую :046:) и опять в бой :wife: пока не взвешиваюсь, не хочу разочароваться. Кушать хочется, но держусь :ded:
Марин, куда пропала? вся в закупках?:)) Организатор ты наш новоиспеченный :flower:
Оля, у меня была такая же проблема буквально в сентябре, я мороженое не ела, но переохладилась сильно, пропал голос напрочь. Сходила к врачу, сказали самое лучшее лекарство это молчать, пока голос не восстановится :)) Ну и плюс молоко с медом теплое и еще какую-то травку выписывал, в общем по сути ничем и не лечила, пыталась много не разговаривать, восстановился где-то в течение недели окончательно.
Привет!!!! :
Оля, у меня была такая же проблема буквально в сентябре, я мороженое не ела, но переохладилась сильно, пропал голос напрочь. Сходила к врачу, сказали самое лучшее лекарство это молчать, пока голос не восстановится :)) Ну и плюс молоко с медом теплое и еще какую-то травку выписывал, в общем по сути ничем и не лечила, пыталась много не разговаривать, восстановился где-то в течение недели окончательно.
А быстрее никак?:(
Сижу таблетки сосу:013: Всякие разные:008:
Вдрухххх помогЁт:014:
Olka1981
04.12.2009, 16:46
А быстрее никак?:(
Сижу таблетки сосу:013: Всякие разные:008:
Вдрухххх помогЁт:014:
может у тебя и быстрее пройдет, искренне тебе этого желаю ;)
вот еще что советуют: Гомеовокс. Это гомеопатический препарат.
и вот: :008: Есть способ, который поможет вернуть голос за пять минут. Экстренный и верный. 50 г хорошего коньяка подогрейте, но не кипятите, он должен быть теплым, не горячим. Добавьте туда три чайные ложки меда и три капли лимона. Очень медленно, глотками выпейте. И… начинайте снова говорить :073:
может у тебя и быстрее пройдет, искренне тебе этого желаю ;)
вот еще что советуют: Гомеовокс. Это гомеопатический препарат.
и вот: :008: Есть способ, который поможет вернуть голос за пять минут. Экстренный и верный. 50 г хорошего коньяка подогрейте, но не кипятите, он должен быть теплым, не горячим. Добавьте туда три чайные ложки меда и три капли лимона. Очень медленно, глотками выпейте. И… начинайте снова говорить :073:
Фигасе:010: Сёдня клиенток переделаю всех и выпью:014:
Проверим:073:
МНЕ НЕ ПОМОГЛО((:(
коньяк наверное не того разливу...:014:
Привет красотулечки!!! наконец-то все выползли из подполья)))
Олик - выздоравливай))) не орала ли случайно? не сорвала? песни не горланила - а то я как-то с караоке-шансоном перестаралась - потом тоже хрипела))))))))))))) гыгыгы...
Olka1981
04.12.2009, 22:27
МНЕ НЕ ПОМОГЛО((:(
коньяк наверное не того разливу...:014:
может не с чувством выпила? :)):)):))
проверим на Оле :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.