Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Ольчик, а муж трезвенник? Чего ругать-то? А он любови больше не даёт? Может попробовать;) с ним любовь замутить?
аха)) практически:005: Но не ругался:))
Нееее, с ним не каЦу:004:
Ну иногда-то надо? А то распоясается!
Olka1981
29.03.2010, 11:45
привет!!!
я вчера все-таки не удержалась, ездила к маме и поела там много чего лишнего :015:
Сегодня в наказание буду сидеть на минералке весь день:( даже взвешиваться не стала, боюся :001:
КРАСОТКИ ,ПРИВЕТ)):flower:
вы все где сення?:009:
у меня сегодня опять 0((((((((((((((((((((((:010::010::010::010::010:
(кто там на долинской?:019:
а кто со мной сидит?:065::073:
ауууууууууууууу???????????????:016::fifa::004:
хомячите?:015::015::015:
Olka1981
29.03.2010, 16:59
КРАСОТКИ ,ПРИВЕТ)):flower:
вы все где сення?:009:
у меня сегодня опять 0((((((((((((((((((((((:010::010::010::010::010:
(кто там на долинской?:019:
а кто со мной сидит?:065::073:
ауууууууууууууу???????????????:016::fifa::004:
хомячите?:015::015::015:
Танюш, я с тобой!!!! Ну за исключением вчерашнего дня :)) сегодня наказала себя за это днем минералки, а завтра продолжу :ded:
Отвесов нет, значит объемы пошли :073:
А мы на дачу к брату ездили на 4 дня, старалась придерживаться своей белковой недели, правда вместо курицы вареной был шашлык и винца по пару бокалов 2 дня, но завтра даже на весы не встану, чтобы не расстраиваться. Завтра проведу разгрузку творожную.
Радуюсь за вас, девочки! Сама хожу в барокамеру-ощущения после очень хорошие. Ужинать буду креветками и огурцом.
Девы, что в Москве творится....кошмар.Я в шоке
Наталия Е
29.03.2010, 22:21
Я ваще боялась с работы в метро ехать. А тут еще Невский закрыли на вход и выход. Стала присматриваться к людям - все подозрительные!!!! Кошмар!!! Фобия какая-то!!! Бегом по эскалатору мчалась, чтобы быстрее выйти из метро.. Что творится-то.....
Закончились КД. Опять продолжаю жесткачить. Не в одну шмотку не влезаю-злюсь на себя!!!:015: ДО отпуска месяц!!! А надеть нечего. Пойду крутить педали.... Рот на замке!!!!
привет красоточки, я не потерялась я с вами)))
перед к д ощущения ужасные сегодня 64!!!! вся опухла..такое ощущение что в запое была месяц...глаза щелочки - сама как надувшаяся порося(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
ем конечно что хочу - но без фанатизма...как начнуться кд - повторю долинскую - уж очень от нее хорошо вес уходит - только кефира буду пить сколько влезет....
сегодня покрасилась.....не удалось мне стать брондинкой(((((((( волосы так отреагировали на краску что пришлось стать шоколадкой..... не понравилось мне вообщем светлый цвет - не мое это....зато я теперь шоколадная))))))))))))))))))))
Наташ, про страх перед метро уже вчера психологи говорили, что будет бум по этому поводу.
Жутко, пострадали простые люди....страшно.
У меня тож КД, опуКла вся. Щаз пойду 4-й зуб делать и ещё 2-а и всё. Оказывается надо 6, а не 8 починить.))
Ир, фотку кинь хоть, позырить на тя шоколадную;)
всем привет
да уж...в Москве че творится то......ужисть...
ну воть сенни отвесик 800 гр....)))вроде радоваться нуна а мне все мало)))))))))))))))))............
умчала на работу,до вечера!)))
Olka1981
30.03.2010, 11:55
привет!!!!
Да уж, события в Москве просто ужас!!!! Тоже в метро ехала на всех смотрела, и все на меня :010: Люди реально напряглись...
А я временно слезаю с диет, вчера дико разболелся желудок :(:(:(, сегодня не рискую продолжать, посижу немного просто на нормальном питании, взяла с собой салат из свеклы и курицу вареную
Потом посмотрим
Viktoriya K
30.03.2010, 14:16
всем привет
да уж...в Москве че творится то......ужисть...
ну воть сенни отвесик 800 гр....)))вроде радоваться нуна а мне все мало)))))))))))))))))............
умчала на работу,до вечера!)))
Классный отвесик!!
Я пока сбрасываю последствия выходных, еще надо 500 гр. сбросить чтоб выйти на уровень прошлой недели.
Девочки, да, на нервы действует вся эта инфа про взрывы, я вообще общественным транспортом почти не пользуюсь, а вчера весь вечер по всем каналам - только про это, уже к ночи чувствую, все, "загрузилась", состояние, близкое к истерике, телик вообще выключила. Грустно все это. И страшно.
Всем хороших отвесиков!!!!
"SANDRA"
30.03.2010, 15:28
Девочки, привет!
Какие же вы все умнички. Так худеете дружно.
Расскажите мне про Долинскую или где про неё почитать. Тож хочу отвесики.
девочки загляните ко мне))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2564336
пойду взвешусь...
Nikusya_P
31.03.2010, 13:44
привет красоточки, я не потерялась я с вами)))
перед к д ощущения ужасные сегодня 64!!!! вся опухла..такое ощущение что в запое была месяц...глаза щелочки - сама как надувшаяся порося(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
ем конечно что хочу - но без фанатизма...как начнуться кд - повторю долинскую - уж очень от нее хорошо вес уходит - только кефира буду пить сколько влезет....
сегодня покрасилась.....не удалось мне стать брондинкой(((((((( волосы так отреагировали на краску что пришлось стать шоколадкой..... не понравилось мне вообщем светлый цвет - не мое это....зато я теперь шоколадная))))))))))))))))))))
ну покажись:fifa:
А я сегодня взвесилась зря боялась, поездка на дачу не только+ не дала, но у меня -500гр. Итого с начала ОК! 3 кг....Я уже 66.400.
Ира когда мы ее начали? не помнишь, а то я уже со счета сбилась, но вроде сегодня 18 день. Конечно не густо, но я не стремлюсь быстро...
млин ,сегодн я+500 гр(((((((((((
ващщще не поняла((((((((((((((((
пошла спать...............
Ириш, не помню(((((((((( так давно с нее слезла....
Девулечки, сегодня вымою голову, уложусь и сфоткаюсь)))))))))) а то когда было красиво - не успела)))))))))
но уже хочу чего-то другого)))) все мне не так) сегодня все началось.....доедаю сегодняшний день и с завтрашнего на долину...... сегодня опять 63,3....
Ждём, только на подольше, копировать не будем!
Девы, у нас завтра запись в школу:010: Я по списку 24:073:
Блинннн....а списки о приёме тока 20 апреля будут:065:
Анализы хоть нам переделали ......но сёрано боюссссссссь:091:
Наталия Е
31.03.2010, 21:36
Оль, не трусь, все будет ОК!!!:support::support:
Оль, не трусь, все будет ОК!!!:support::support:
Сдала документы, терь 20-го числа ждать:010: Находить себя в списках:017:
Одна радость за неделю сбросила 300гр:))
приветь...сенни опять+200 гр(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
умчала на работу
нифига не понимаю..................................
в расстройстве-но держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красноватый оттенок отдает от мебели))))) вообще я шоколадная)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.04.2010, 15:17
Ириш, мне очень нравится!!!:flower:
Только:103:....не кидайся помидорами:106::104:.....мне ты с завивкой не очень:060: - простИт она тебя или взрослее делает...или не знаю как объяснить:043:..... с прямыми волосами ты очень стильно и "дорого" выглядишь:061:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.04.2010, 15:18
Пойти что ли тоже в темный перекраситься, а то я уже года 2-3 блондинкО:))
ИРиш, на фотке и правда красноватый оттёнок:)
Ну ты хорошААаааааа:flower:Крррасотка фефочка:080:
Помада классная:ded: А я вот всё блесками пользуюсь, а так хоЦЦа яркой красной помады:008:
Пожалуй куплю се:love:
Пы Сы...девы, мне надо скинуть 4 кг:015:, но вот как ся заставить-то??!!!:073::073:
На выхи точно к маме , а там вкусняшек будет всяких:103:
ААааааааааа....какая я ленивая :110::110::110:
На что бы мне сесть-то??:092:
Требую волшебного пендаля:075:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.04.2010, 17:19
Оля, я с 14-дневной "тонкой талии":010: - сошла, косячина случился:010::010::010::008::008::008::008:....
Давай может с понедельника попробуем вместе на нее:014:? Мне тоже очень нада:091::091::091: минимум 4-5 кг- у меня банкет в университете в конце апреля - НАДО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ!!!:017::love:
Иришка, помада - и правда супер-пупер!!! Очень хорошо с новым образом гармонирует!!!
Может тоже прикупить:019:
Мариш, спасибо! с завивкой в живую лучше - на фото не так как в жизни((((((((((((
за коменты всегда спасибо!
давай пробуй - весна пора меняться)))))
Олик, спасибо, зайка... это не красная помада - а блеск нивея клубника из рив гоша за 60 р)))))))))) эффект как от помады - только не липкий)))))))
мне бы тож волшебного пендаля! осталось тож всего 4!!! а мама приехала - и понеслось - супы,котлеты)))))))) сама требую пендаля!!! может я тебя подопну а ты меня???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
01.04.2010, 17:30
И мне пенделя!!!
Я сегодня от стыда - решила на чае весь день, в обед съела 3 маленькие груши и снова чай...
Оля, я с 14-дневной "тонкой талии":010: - сошла, косячина случился:010::010::010::008::008::008::008:....
Давай может с понедельника попробуем вместе на нее:014:? Мне тоже очень нада:091::091::091: минимум 4-5 кг- у меня банкет в университете в конце апреля - НАДО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ!!!:017::love:
Иришка, помада - и правда супер-пупер!!! Очень хорошо с новым образом гармонирует!!!
Может тоже прикупить:019:
Мариш, давай. Тока я не помню про что она, эта диета:))
Мариш, спасибо! с завивкой в живую лучше - на фото не так как в жизни((((((((((((
за коменты всегда спасибо!
давай пробуй - весна пора меняться)))))
Олик, спасибо, зайка... это не красная помада - а блеск нивея клубника из рив гоша за 60 р)))))))))) эффект как от помады - только не липкий)))))))
мне бы тож волшебного пендаля! осталось тож всего 4!!! а мама приехала - и понеслось - супы,котлеты)))))))) сама требую пендаля!!! может я тебя подопну а ты меня???
А на фотке как помада:017:
Давай, Ирисик, пинаться:073::073: А вдруХХХ:ded:
И мне пенделя!!!
Я сегодня от стыда - решила на чае весь день, в обед съела 3 маленькие груши и снова чай...
А я слямзила сырок сладкий у ребёнка:008:
Olka1981
02.04.2010, 11:45
а меня вообще избить и запинать!!!!!
расслабилась...
Nikusya_P
02.04.2010, 11:51
Ириша супер, мне все нравиться)))
а меня вообще избить и запинать!!!!!
расслабилась...
У нас тут садо-мазо уже прям какое-то:032::023:
Nikusya_P
02.04.2010, 11:51
а кто пендали волшебные раздает? и мне пожалйуста!!!!
Nikusya_P
02.04.2010, 11:52
У нас тут садо-мазо уже прям какое-то:032::023:
:)):)):))
Я вот тоже у мужа вчера съела кусочек копченной скумбрии, потом весь вечер пила, сегодня + 500гр. :015:
Viktoriya K
02.04.2010, 13:24
Ириша, красотулька, классно выглядишь, обятельная улыбка очень!
Девушки, я тож не могу никак сбросить - то одно, то другое, вчера у сотрудницы день рожденья был, в воскресенье пасха - собираемся в горы на шашлык, НУ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ?????? Я еще с прошлой недели не скинула с субботнего дня рождения, а тут опять!
Хочу присоединиться ко всем садо-мазо - дайте пинка!!! Ну хто-нибудь!!:065:
привет всем!!
я вся в закупке...даже некогда написать...
но Иришку увидела-ЗВЕЗДА!!!))))
у меня сегодня +500.....жесть, ничего не нарушаю, но завтар КД(((((((((((((((((((((((((
нет слов(((((((((((((((((((((
всем солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша, красотулька, классно выглядишь, обятельная улыбка очень!
Девушки, я тож не могу никак сбросить - то одно, то другое, вчера у сотрудницы день рожденья был, в воскресенье пасха - собираемся в горы на шашлык, НУ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ?????? Я еще с прошлой недели не скинула с субботнего дня рождения, а тут опять!
Хочу присоединиться ко всем садо-мазо - дайте пинка!!! Ну хто-нибудь!!:065:
Так вы пешком в горы и обратно, ещё и мышцы подтянете:004:.
Olka1981
02.04.2010, 16:43
да уж, оказывается у нас много общего
:)):)):)):))
собрались худеть вместе, а теперь еще садо-мазо выяснилось :)):)):))
А мне ни пинки и ни чего не не помогает-жру!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.04.2010, 16:55
Девули, всем привет!:support:
Ну что это тут за клуб любителей публичной порки:046::046::046:???? Ай-ай, вот Вам:015: и еще:wife:
А если серьезно - ну правда, какой-то беспредел:001:!!! Расслабились все:015:, а сейчас как лето-то нагрянет - куад телеса будем прятать??? Безразмерные шубы и свитера будут заперты в шкафу!!!:004::004::004:
Предлагаю начать новую жизнь с понедельника:036::036::036:!!! Я лично буду на 14 дней "серкеты тонкой талии" готова сесть и СЯДУ:0069::0069::0069:! Мне очень надо - в конце апреля банкет в университете
Завтра и в воскресенье - ПРАЗДНИК:0070:, тут уж не до диеты и можно себя побаловать! А дальше - давайте дружно возьмем себя в руки:0046::0077:
Уже и не знаю как себя и Вас стимульнуть:005::005::005:...может худеть на спор:065:??? Вон девочки в каком-то топе так худеют:) при чем даже на деньги - банкуют на месяц, а потом победитель весь куш забирает, ну и по этому поводу сидят в кафе:080:
Может и нам замутить, а потом в конце апреля - начале мая по случаю финиша - организовать ВСТРЕЧУ!!! Без денех канешна, но на что нибудь?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.04.2010, 16:57
Вечером/в ночи буду печь куличи:))
Ох, дай мне сил, чтобы не накушаться
А у нас в подъезде уже кто-то печет запах..:019:
А я по скромненькому самый маленький купила в Окее, у нас все равно их никто не ест, жалко потом смотреть, как засыхает, а выбрасывать же нельзя освященное (мы завтра с сыном обязательно сходим в церковь освятим куличик и яйца).
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.04.2010, 17:22
Эх, а я еду на праздник к знакомым химикам - завтра их профессиональный праздник! Поэтому думаю завтра уже будет мне не до куличей, и вообще я забыла:009:, что пекут заранее, а не в саму Пасху:010:... я как всегда:(:008:
У меня дети с удовольствием едят:), а еще много родственников и знакомых - я им раздаю:) И всем нравятся, все таки домашние:019: не сравнить с покупными:001:
Спасибо, мои дорогие!!! безумно приятно - но еще есть над чем не просто работать - а разрабатывать))))))))))))))
вчера с друзьями в час ночи ели суши+ мартини((((((((((((((((((((( привес 1000!!! опять с утра 64(((((((((
сегодня первый день на долинской..........без разгрузочного дня.....картошечка не пошла - съела только 2 - но большие......... пью кофе с молоком.....завтра творог..... на пасху будут фрукты - но одно яйцо и малюсенький принципиальный кусочечек кулича позволю - ибо праздник! - а вот в кино со своими мальчиками пойду с водой и фруктами))))))))))))
с сегодняшнего дня начинаю баночный само - мужо - массаж))))))))) и оранжевые банки.... думаю записаться и делать массаж живота у массажиста...
давайте встретимся - я за!!!
Nikusya_P
02.04.2010, 20:58
мож завтра? это мое единственный выходной.......((
Viktoriya K
02.04.2010, 21:28
Так вы пешком в горы и обратно, ещё и мышцы подтянете:004:.
НУ да, в горы и обратно пешком, только ведь ходим уже много раз, уже проверено - все равно после шашлыка и спиртного - привес! :028::028::028::028:
Viktoriya K
02.04.2010, 21:32
Девули, всем привет!:support:
Ну что это тут за клуб любителей публичной порки:046::046::046:???? Ай-ай, вот Вам:015: и еще:wife:
А если серьезно - ну правда, какой-то беспредел:001:!!! Расслабились все:015:, а сейчас как лето-то нагрянет - куад телеса будем прятать??? Безразмерные шубы и свитера будут заперты в шкафу!!!:004::004::004:
Предлагаю начать новую жизнь с понедельника:036::036::036:!!! Я лично буду на 14 дней "серкеты тонкой талии" готова сесть и СЯДУ:0069::0069::0069:! Мне очень надо - в конце апреля банкет в университете
Завтра и в воскресенье - ПРАЗДНИК:0070:, тут уж не до диеты и можно себя побаловать! А дальше - давайте дружно возьмем себя в руки:0046::0077:
Уже и не знаю как себя и Вас стимульнуть:005::005::005:...может худеть на спор:065:??? Вон девочки в каком-то топе так худеют:) при чем даже на деньги - банкуют на месяц, а потом победитель весь куш забирает, ну и по этому поводу сидят в кафе:080:
Может и нам замутить, а потом в конце апреля - начале мая по случаю финиша - организовать ВСТРЕЧУ!!! Без денех канешна, но на что нибудь?
А что это за "секреты тонкой талии"? Где про них написано?
Я тоже буду куличи печь, только завтра с утра начну. Сегодня только что от плиты отошла - борщ, пюре, селедочка с лучком разделана, эх, но я ни-ни :ded:
Так как про встречу думать будем, У нас Натали на дачу выезжать начнёт скоро!
А мы уже с сынулей сходили куличики с яйцами освятили, :support:так что завтра освященные трескать будем.:019:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
УМЧАЛА К МАМЕ!!
http://content.foto.********/mail/zaporozsheva_l/360/i-391.jpg
Viktoriya K
03.04.2010, 22:11
http://s50.radikal.ru/i127/1004/7e/e82d76db44dd.jpg
Девушки, всех с праздником!!
Христос Воскрес!
Какие чудные яйца, молодцы, а мы поленились рисовать и просто наклейки приклеили.
Девочки с Пасхой Вас! С Христовым Воскресеньем!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Что-то никого сегодня, все куличами объедаются? Я уже маленький кусочек....
Olka1981
04.04.2010, 11:40
Девочки!!! С Пасхой!!!!!
Я еще не ела, скоро к маме поеду, там и съем))))
Nikusya_P
04.04.2010, 13:40
всех с праздником!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.04.2010, 15:51
Девули, привет!
Со Светлой Христовой Пасхой!
http://s49.radikal.ru/i126/1004/cf/44ecb84a0e06.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто завтра начинает худенть и на какой диете??? Со мной на 14-дневной кто есть?
Хвастанусь, вчера на Дне Химиков:
http://s44.radikal.ru/i106/1004/62/e1410aa8340c.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталия Е
04.04.2010, 16:50
В день Пасхи, радостно играя,Высоко жаворонок взлетел,И, в небе синем исчезая,Песнь воскресения запел.И песнь ту громко повторялиИ степь, и холм, и темный лес."Проснись, земля, они вещали, -проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.Проснитесь горы, долы, реки.Хвалите Господа с небес.Побеждена им смерть вовеки.Проснись и ты, зеленый лес.Подснежник, ландыш серебр
истый,Фиалка - зацветите вновь,И воссылайте гимн душистыйТому, Чья заповедь - любовь".
Девочки, всех с праздником!!!
Маришка !!!! Я с тобой!!! На 14 дней!!!:support:
Olka1981
04.04.2010, 21:23
Объелась как слон!!!!!
Мариш, хорошенькая какая!!!!
я тоже с тобой на 14 дней!!!!
Хотела на Долину на недельку, но боюсь с кефира сорвусь...
Olka1981
04.04.2010, 22:33
мало того, что я уже наелась как слон, так я еще и продолжаю, решила, гулять-так гулять, купила пару пирожных, мороженого, все съела, чувствую завтра на весах буду в шоке
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2010, 11:40
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Оля, я уже в шоке:010: - вчера тоже как с ума сошла:008: - дорвалась: кулич, мороженное, орехи, цукаты и проч. и так далее. Смела все, что было не приколочено на кухне:001:
ПОЗОР!!!:wife::wife::wife::wife:
Утро - УЖАС на весах:(
Завтрак: яйца, яблоко, кофе:005:
Olka1981
05.04.2010, 11:52
Мариш, я уже тоже в шоке :010:
вчера ела почти до 12 часов, сегодня на весах 74.5 :001::001::001: В продолжение садо-мазо, закидайте меня всем, чем можно и нельзя :015:
Сегодня апельсины, кофе и кефир, на яйца смотреть сегодня не могу:065:
привет красотульки!
со светлым праздником святой пасхи!!!
простите что вчера не появилась - столько дел - еле разгребла.....
еще и мелкий приболел(((((((((((((((((((((
тоже ела все подряд....сегодня 64,5((((((((((((( ужасть...и это после 61,3((((((((((((((
сегодня тоже на 14 дневке - завтрак ужо прошел((((((((
всех лю!
Viktoriya K
05.04.2010, 13:53
Марина, классная фотка, всегда улыбайся!!! Тебе очень идет улыбка, такая задорная девчонка сразу!
P.S. А ты че - химик?
Девушки, я тоже наела за праздник ого-го - 69,2 сегодня :001:
Думала, что 69 - это уже не моя цифра, а оказалось всего-то надо один день - и вот пожалуйте, результат не заставил себя долго ждать:wife::wife::wife:
Я с завтрашнего дня в отпуске на 6 дней, буду драить квартиру - окна, шторы, хочу убраться как следует, а то солнышко вылезло - на окна стало страшно смотреть, последний раз мылись осенью :065: или летом, уже не помню :065:
И еще обследоваться у врача хотела, вобщем есть чем заняться в этом "продолжительном" отпуске.
Да и вообще работа за.... (надоела), хочу солнце, море, и ты. ды. Наверное, я не одна такая????
Подскажите где посмотреть диету на 14 дней?? Я тоже хочу попробовать!
Маришка, фотка открылась не сразу((((((((
ты такая свежая и яркая!!! звязда!
Вика, я тож хочу солнца и моря)))))))) муж планирует взять отпуск в конце апреля - будем активно делать ремонт - где бы еще столько денег взять????))))))))))) столько планов настроили...такой дизайн)))) как только уложиться не знаю))))) а на море не раньше августа - во время его второго отпуска)))))))))))
Маришка! Молодчинка!
А у меня депрессия, мои ноги повергают меня в шок и руки опускаются. Я самый толстый человек в мире....................
У меня после вчерашнего праздника привес 600гр. хотя самое страшное это был кулич грамм 150, да и ужин был немного поздноват, долго курица в духовке жарилась, поэтому поужинала в 8 вечера только, типа мороженного, пироженного и орехов.:001: .. у меня не было и все равно в +:ded: Сегодня молокочай, а завтра творожно-кефирная разгрузка и потом 4 неделя ОК!. Хоть и прошли предышдущие 3 недели как то бездарно, хочу досидеть до конца.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2010, 16:07
Девули, я уже пообедала:019: 2 груши и салат из помидоров/огурцов:004:
Viktoriya K-Вика, не-а, я не химик, я историк:065:. Но с университетских времен у меня очень много знакомых ребят с химического факультета, мое студенчество с ними прошло. Поводов встречаться мало, вот один из них - не могла пропустить:080::080::080:. Погуляли:)), выпивали:014:, обнимались/цаловались:008:.... А когда на душе хорошо и весело - у меня всегда хорошие фотографии получаются, "живые":love:
Мариш, я уже тоже в шоке :010:
вчера ела почти до 12 часов, сегодня на весах 74.5 :001::001::001: В продолжение садо-мазо, закидайте меня всем, чем можно и нельзя :015:
Сегодня апельсины, кофе и кефир, на яйца смотреть сегодня не могу:065:
Оля, какой такой кефир???:015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2010, 16:14
Маришка! Молодчинка!
А у меня депрессия, мои ноги повергают меня в шок и руки опускаются. Я самый толстый человек в мире....................
Мань, ну не грусти:flower:!!! И не наговаривай на себя :wife:- ты офигенно красивая:love:, прям девушка-весна - на тебя всегда любуюсь:008:
А ноги...ну что ноги?.....У всех разные места НЕ-идеальны:ded: Зато какая внешность,мммммммммм:019: А талия - прям рюмочка:073:
А мне нос мой не нравится:( И я его чаще, чем ты свои ноги;), вижу:ded:
Маришка, ты на фотке в комбезе Филовском? Ты довольна им? я все смотрю на него, да боюсь заказывать, по причине подбора ковточек к нему, мне кажется только типа бадлончиков, футболочек или с рубашками, блузками его тоже можно?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2010, 16:55
Маришка, ты на фотке в комбезе Филовском? Ты довольна им? я все смотрю на него, да боюсь заказывать, по причине подбора ковточек к нему, мне кажется только типа бадлончиков, футболочек или с рубашками, блузками его тоже можно?
Ну ты глаз-алмаз:)) Да, ФИЛовский комбез;)
Вот в другом ракурсе:
http://s11.radikal.ru/i184/1004/db/8b1984c1b6ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Я его ношу с рубашками, с этим полу-бадлончиком, есть пара трикотажных кофточек (но с ними простовато). Бадлонами я пока не обзавелась, но очень хочу беленький:love:
Все зависит от блузки, надо чтобы облигало по фигуре и не было под грудью и ниже объема/рюшек/завязок. Так как он совсем "в облипку" садиться:019:
И еще - рост до 170 я думаю:ded: У меня 162 см - ношу с каблуком (штанину не подгибала)
Я его по брителечкам на тебе узнала.....
Мариша, ты худющая!!! куды тебе еще??? так все гармонично смотриться - а у мя живот выпирает((((( как на 5 - м месяце(((((((((((((
а у мя живот выпирает((((( как на 5 - м месяце(((((((((((((
Ира , а как же Шарко и гидромассаж не помогли???? А я собралась походить, что то от моего LPG тоже особого результата не видно, может мастер не тот..... лучше бы абонемент в Планету фитнесс купила годовой за эти деньги, результат был бы лучше.
Ириш! конечно помог и еще как!!! жду не дождусь когда там ремонт кончится и я снова смогу ходить.... просто живлт до этого был как на 7-ом месяце))))))))))))))))))) просто очень не пропорционально....все худеет а животик все равно выделяется(((((((
Olka1981
05.04.2010, 21:24
Девули, я уже пообедала:019: 2 груши и салат из помидоров/огурцов:004:
Viktoriya K-Вика, не-а, я не химик, я историк:065:. Но с университетских времен у меня очень много знакомых ребят с химического факультета, мое студенчество с ними прошло. Поводов встречаться мало, вот один из них - не могла пропустить:080::080::080:. Погуляли:)), выпивали:014:, обнимались/цаловались:008:.... А когда на душе хорошо и весело - у меня всегда хорошие фотографии получаются, "живые":love:
Оля, какой такой кефир???:015:
Мариш, да немного отступила, но посмотрела с утра на яйца и поняла, что не хочу вообще
Olka1981
06.04.2010, 14:12
и где все?:016:
вчера чуть не покусала всех, так хотелось есть после обжорства на выходных :046:
сегодня 72.0
Отвес за вчера 2,5 кг :010::010::010: хочу так всегда :wife:
Девы, а где расписание диеты-то?:017: на которой все сидят:017:
Наталия Е
06.04.2010, 17:16
Ольчик, лови!!!! У меня 3 день сегодня. Держусь!!!!:flower::support:
СЕКРЕТЫ ТОНКОЙ ТАЛИИ! ДИЕТА МИНУС 10 КГ ЗА 14 ДНЕЙ!
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
2-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1 литр
кефира или 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
6-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров
и огурцов с растительном маслом в любом количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и
огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из
овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи в любом количестве
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей в любом количестве , 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты в любом количестве, 1 литр кефира
Сегодня в платье влезла-рада, как 10000000 слонов!!!!!:support:
Ольчик, лови!!!! У меня 3 день сегодня. Держусь!!!!:flower::support:
СЕКРЕТЫ ТОНКОЙ ТАЛИИ! ДИЕТА МИНУС 10 КГ ЗА 14 ДНЕЙ!
Сегодня в платье влезла-рада, как 10000000 слонов!!!!!:support:
Спасибо, дорогая:flower:
Пррраздравляюююю:080::080:
привет, красоточки - вот я и появилась)
на диете сижу - пока не сложно.... выкручиваюсь на фруктовом салате и финском твороге - могу есть их в неограниченном количестве...
завтра третий день)
Олька, поздравляю с чудным отвесиком - мне бы так!!!
Натусь, а ты с воскресенья на ней сидишь? в пасху что ли начала или я плохо считаю? ну...в платье ты наверняка красотка!!! молодчинка - так держать!!!
купила в пятницу новые джинсы - в натяг)))) так вот после пасхи еле-еле в них влезла...думала они мне своим поясом кости проломят))))) а сегоддня уже нормально...отвес 1 кг!!!
итого 63,5
эх, отсидеть бы...в субботу у лучшей подруги ДР - идем в ресторан...придеться немного отступить - в ресторан с творогом не пустят)))))))))))))))) но я чуть-чуть...... все в ремонте - поэтому килокалории сжигаються))))
красоточки, мои как насчет встречи??? Натусик же скоро на дачу отчалит... как же мы без нее???
Olka1981
07.04.2010, 13:15
привет!!!
после отвеса первого дня, вчерашний скромно смотрится))))) 500гр.
Но тоже хорошо!!!
А куда все пропали?
я тут...сегодня 62,7...итого минус 800 грамм)))))))))
эх каждый день бы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на фрукты уже смотрю с подозрением - хочу рыбы!!! желательно красной!!!!!
Olka1981
07.04.2010, 14:13
я тут...сегодня 62,7...итого минус 800 грамм)))))))))
эх каждый день бы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на фрукты уже смотрю с подозрением - хочу рыбы!!! желательно красной!!!!!
ага, я тебе говорила, что они очень подозрительные))))))))) хочу шашлык на углях, срочно:019:
рыба тоже пойдет)))) ну если честно и откровенно, просто хочу есть :))
я обажаю фрукты - особенно апельсины,киви, груши, но чего-то на одних фруктах тоскливо(((((((((((( тоже хочу шашлыка!!!
завтра хоть кура!!!
Olka1981
07.04.2010, 16:55
я эту куру уже три дня жду, как самого дорогого гостя))))))))))))
а вот и я!!! прикончила апельсин и 1 киви - больше нечего и не лезет))))
скоро пойду готовить куру - что бы с ней сделать - чтоб вкусно было?
А я сегодня как маньячка целый день, с утра каши с маслом захотелось жуть, потом орехов, шоколада, вобщем целый день о чем то мечтала, а что-то и в рот попало, 2 дня разгружалась, разгружалась после Пасхи и все зря..... интересно, что весы завтра покажут?
Viktoriya K
08.04.2010, 09:07
Ой, девы, жалею что с вами сразу не села на 14 дневку - вес стоит как вкопанный , думала, что вот сейчас буду активно двигаться - окна мыть и т. д. , и само уйдет, фигушки, на весах про-прежнему 69. За 3 дня минус 200 грамм, смех! Только че-то не смешно мне. Купила куртку 46 размера, я ее конечно застегиваю, но на спине - страх какой-то все морщинит, сиськи в такооой обтяг, вобщем, надо срочно принимать меры - сегодня я сажусь первый день на секреты тонкой талии. С утра выпит кофе, я без него не человек, пойду поставлю варить яйца, из фруктов дома только яблоки, но пока не хочу ничего, попозже пойду куплю - рядом рыночек. Сейчас пойду сворачивать палас из детской - решила гулять так гулять - буду чистить ффффсе! Муж отвезет в химчистку.
Всем классных отвесиков, как у Иры и Оли!:support::support:
Наталия Е
08.04.2010, 12:18
Девулечки!!! А у меня с утра головка кружится....:love: Есть не хочется - вес стоит!!! Манюнь, я тоже как жирный кот!!!!
УРА!!!!! Мне путевки пришли в Кисловодск!!! З0 апреля уезжаем, приеду 28 мая!!! Хоть отдохну и лето продлю.....:support::support: Надеть нечего.......:))
Бегаю по врачам, замоталась вся + массаж делаю-спину привожу в порядок!!!
Девчонки, мой работает в субботу, и никуда не поедем!!!!!!может встреееетимся??????:support:.... А то летом все разбегутся....Я соскучилась.:love::014::019:
Olka1981
08.04.2010, 13:03
а я пришла с повинной :091:
вчера разболелся желудок от яблок, я уверена, уже не первый раз такое
вечером у мамы съела супа:010:
Как ни странно, отвес все-равно есть, целых 200гр. :046:
Сегодня наказала себя шоколадно-кофейной разгрузкой:001:
Затвра опять в строю, буду продолжать, только какой-нибудь фруктовый день заменю на творожный или куриный, не могу в таких количествах фрукты есть, не фруктоед я :065:
а я пришла с повинной :091:
вчера разболелся желудок от яблок, я уверена, уже не первый раз такое
не могу в таких количествах фрукты есть, не фруктоед я :065:
Пробуйте печеные яблоки, вкусно , не кисло и для желудка, кишечника и желчного очень полезно!
А ты у нас себя так наказываешь шоколадками и кофе? Здорово! Мне все никак не попробовать и шоколада черного лежит 4 плитки 85%, напомни эту разгрузку...
привет, отвес 500гр...итого 62,3
так ждала эту куру - но не доставила она мне безумного удовольствия!!! все же хочу рыбы!!!
Натулик, безумно за тебя рада - целый месяц отпуска!!!
здорово = всех сразишь своей фигуркой!!! а наряды купишь - такую красоту необходимо одеть суперски!!!
Вика, не растраивайся - стоит - значит объемы уходят!!! как раз скоро куртка велика будет)))))))))) а я тебе безумно завидую что у тебя есть что обтягивать (эт я про грудь) а то я совсем поизносилась)))))) караул - красивые верха при ходьбе переезжают на бок!!!!! вот дохуделась - осталась совсем без груди!!!!
Да грудь наверное у всех сдесь самое больное.....а уж про смену гардероба вообще молчу :010: конечно приятно, но так накладно... уже думаю, что бы перешить, да еще чуть-чуть походить.
Olka1981
08.04.2010, 17:13
Пробуйте печеные яблоки, вкусно , не кисло и для желудка, кишечника и желчного очень полезно!
А ты у нас себя так наказываешь шоколадками и кофе? Здорово! Мне все никак не попробовать и шоколада черного лежит 4 плитки 85%, напомни эту разгрузку...
Ириш, попробую обязательно, ни разу не пробовала, а как ты делаешь?
Ага, шоколадкой и кофе. Напоминаю, в день плитка шоколада (горького желательно) 100гр. и несладкий кофе без молока. Лично я делю на три приема. Дополнительно только чистая вода и зеленый чай, однако большое НО!!!!!! пить можно через 3 часа после порции кофе с шоколадом. Не знаю уж почему, но вот так.
Довольно жестковато, но у меня в прошлый раз хорошо ушло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.