PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103

марияяя
04.10.2010, 12:30
главное не растёт! -3 за 4 дня, а остальные 1,5 во время КД, думаю, по этому мало так.
Девочки, я не показатель, т.к. иголки помогают не пить гормоны, и это здорово. И вес у меня уходил бы лучше, если бы щитовидка работала, так как надо, из-за неё медленный обмен в-в.

марияяя
04.10.2010, 12:39
Моталась в субботу в Ломоносов (для бешеной собаки 7 верст-не крюк:))), там тётка (в местной больнице) всех худеет иголками и какими-то таблетками, расфасованными в пакетики (напоминают кошачьи витамины). сама пухлая, а женщины к ней валом валят, посмотрела я на это и не пошла (слышала про неё давно), больно лохотроном попахивает, думаю худеют они от этих колёс разноцветных-было ещё пару настораживающих моментов. Результаты впечатляющие у многих, но говорят и ходят годами-там за 5-7 недель по 10-16 кг уходит, кожа не обвисает, т.к. они миостимуляцию делают, всем одним аппаратом. В очереди женщины рассказывали, что иногда потряхивает-точно химия левая какая-то. Курс рассчитан на 90 дней, потом 45 перерыв, а затем опять добро пожаловать.

Gattino
04.10.2010, 12:58
Машулик, какие ты ужасы расказываешь - молодчинка что не стала ничего делать!!! явно развод!!! пить химию....жесть...
Я вот незнаю как быть и что делать...надо реально собраться и выстрелить диетой)))
сама в ожиданиикд - поэтому думаю стоит ли начинать? с другой стороны - жракать точно не надо.... у кого какие идеи?

Gattino
04.10.2010, 18:35
А мы завтра с Олькой на 3-х бананах и молокочае))))

марияяя
04.10.2010, 22:13
Молодцы!!!

IrenaV
04.10.2010, 22:53
А мы завтра с Олькой на 3-х бананах и молокочае))))

И то и другое?
А на меня бананы только 1 раз подействовали хорошо-3 кг скинула, потом 2 раза сидела еще на них, по 1 кг скидывала всего но было так голодно мне на них, там ведь 3 дня сидеть нужно? Я еще не придумала на чем, но с завтрашнего дня на что-нибудь сяду.... Сегодня маму проводила, теперь мне компании для чаепитий нет, так что в бой.... кг 3 нужно скинуть. Как раз начало КД, хорошее время для начала диеты.... буду думать, чем себя поистязать.

Gattino
04.10.2010, 23:50
Нет, мы на день как разгрузку... 3 банана и литр молока - заменили ленивым молокочаем!
пото м 2 дня скудного, но правильного питания, а с 8-ого на первую неделю ОК!

IrenaV
05.10.2010, 00:13
а с 8-ого на первую неделю ОК!

В который раз....хоть бы раз по честному ее пройти.... я бы тоже села на нее, но 8, как раз попадает, что на дачу едем, а там нереально, там хочется есть ужасть как, не пережить мне ее на даче, мож завтра сесть???? с утреца сгонять за огрцами, помидорами...че-то так все подорожало.... можно наверное и перчику для разнообразия.....

Gattino
05.10.2010, 11:37
В который раз....хоть бы раз по честному ее пройти.... я бы тоже села на нее, но 8, как раз попадает, что на дачу едем, а там нереально, там хочется есть ужасть как, не пережить мне ее на даче, мож завтра сесть???? с утреца сгонять за огрцами, помидорами...че-то так все подорожало.... можно наверное и перчику для разнообразия.....

Мне очень первая неделя нра - для меня самая эффективная - целиком диету 4 недели ни разу не выдерживала...я на ней сидела 2 недели назад - отлично высидела и заметно подсобралась..... тоже сажусь 8-ого, чтоб 15 точно закончить - приеду на выхи в питер, чтоб досидеть и можно было :014: по приезду))))

Наталия Е
05.10.2010, 11:42
А я вчера не ела вечером, т.е. после 14.00. Тяжеловато, конечно, но утром результат (по ощущениям) есть, нет отечности. Маша правильно говорит, если бы не щитовидка, то обмен в-в быстрее бы шел, а так.... шаг вперед-два назад. Помните, девочки, в начале нашего с Вами пути и сил больше было, и желания, и терпения, и воли... А час? Куда все девалось?
Сама не решила на чем сидеть.... Надоело все!!! Усталость какая-то, просто ничего не хочу... В выходные - на дачу. Надо все закрывать, мужа не могу бросить.:ded:ему там тоскливо без меня...:ded:
Попробую пока не есть после 14.00. Решила не взвешиваться, только через 2 недельки. О бананах и молокочае тоже подумываю, но у меня тоже первый раз ушло 4.5 кг, а потом 0. Еще заболеваю.... сопелка течет, горло болит...хандрю в общем.
Молодые загорают, греются на Шри Ланке. Везет им, а я все больше мерзну... Правда, вчера протапливать стали. Но на работе холодно.

марияяя
05.10.2010, 12:22
а я заболела, промёрзла на тренировке сына на поле.

IrenaV
05.10.2010, 12:41
Девочки не болеть и не хандрить!!!! Отопление уже понемногу включают ( у нас 2 из 5 тепленькие уже), так что будет веселей.
С сегодняшнего все таки решила на ОК! Пока еще не ела.... только 3 кружки уже кофе с молоком выпила (не могу я без кофе, а пью его исключительно с молоком). Помидоры уже купила... буду помидорить, мож до огурцов дело и не дойдет, такие они уже невкусные.... как и помидоры впрочем тоже.

IrenaV
05.10.2010, 12:44

А мы вчера с сыном ходили в поликлинику выписываться, так там такой дубак, пока в очереди сидели у него нос заложило сразу наглухо, да так.... , что нас не выписали и оставили до пятницы дома.Лучше б вообще не ходили..... А у нас английский 3 раза в неделю и бассейн 3 раза (отчислят- у нас спортшкола). Вобщем город экономит на отоплении, а мы разоряемся на лекарствах, на прошлой неделе 2 тысяч потратила на лекарства...

IrenaV
05.10.2010, 12:45
В выходные - на дачу. Надо все закрывать, мужа не могу бросить.:ded:ему там тоскливо без меня...:ded:
А моему вкайф там одному ... уже 2 недели подряд ездит, пилит, строгает в гордом одиночестве там...:014:

марияяя
05.10.2010, 19:52
А мы вчера с сыном ходили в поликлинику выписываться, так там такой дубак, пока в очереди сидели у него нос заложило сразу наглухо, да так.... , что нас не выписали и оставили до пятницы дома.Лучше б вообще не ходили..... А у нас английский 3 раза в неделю и бассейн 3 раза (отчислят- у нас спортшкола). Вобщем город экономит на отоплении, а мы разоряемся на лекарствах, на прошлой неделе 2 тысяч потратила на лекарства...

У нас та же ерунда, в субботу турнир на улице в Царском селе. Машина на ремонте в сервисе, оказывается страховая чего-то там не оплачивает, я в шоке от этой юг-ор-ии. Жаль, не нашла отзывов на ЛВ по страховым кампаниям.

Наталия Е
05.10.2010, 23:03

И я....:( Насморк, озноб, а на больничный нельзя, коллега в отпуске.... лечусь вечерами..а что делать... Сегодня опять без ужина, главное-не сорваться.. :ded::014: Настроения нет, поэтому и есть не хочется...

Наталия Е
05.10.2010, 23:05
А моему вкайф там одному ... уже 2 недели подряд ездит, пилит, строгает в гордом одиночестве там...:014:
А мой один сатанеет без меня..Все время молит, чтобы я его не бросала одного....:015: А я уже устала...отдыхать хочу..

IrenaV
05.10.2010, 23:39
Сегодняшний день у меня прошел с 3 помидорами, 1\2 яблока, 1\2 грейпфр. ну и не знаю даже сколько кружек кофе с молоком, не считала.... пора с кофе завязывать, а то что-то я совсем про чай зеленый забыла.... как бы полюбить то его, ну вот никак...

IrenaV
05.10.2010, 23:41
А я уже устала...отдыхать хочу..
Я тоже устала с нашей стройкой за лето, но месяц на даче не была, то в Тунисе, то ребенок заболел, так вроде уже и отдохнула от нее, хочется до зимы еще что-то поделать, да финансы уже не дают.....

Gattino
06.10.2010, 01:53
доброй ночи мои дорогие....
еле высидела сегодня - в 12.00 напал жор - еле отбилась чаем.....лью, а все равно пусто((((((((
теперь 2 дня мало и правильно едим - без ужин)))))) и с 8-ого на ок!!!
Машунь, к сожалению страховые - это оч сложно - пока личного знакомого не заведешь, чтоб он тебе реально объяснил что откуда и зачем - не разобратся...уж больно шустрые агенты стали(((((((
Натулик!!! Держись - болеть нехорошо, тем более на ногах!!!
может хоть что-то себе позволить на ужин - хоть кефир - а то сил у организма не будет боротся(((((((((
Ириш, стройка это тяжело, но хорошо - значит есть где и чего и на что строить!!! я еще только мечтаю о таком!!!

марияяя
06.10.2010, 20:28
Я тоже устала с нашей стройкой за лето, но месяц на даче не была, то в Тунисе, то ребенок заболел, так вроде уже и отдохнула от нее, хочется до зимы еще что-то поделать, да финансы уже не дают.....

Я сколько с мужем живу, так все 11 лет, чего-то на даче всё строят и строят. Сейчас забор меняет, из москвы от сестры перевёз. А до этого была баня, туалет к дому пристраивали , крышу меняли, венцы. Мне надоело всё это, я ненавижу дачу, потому, как вся жизнь подчинена этому дому, а меня тянет в другую сторону, к друзьям, в парки, на пикник, на берег. А ещё в подсознании сидит, что дача не наша, нам она ни когда не достанется-и все труды напрасны.

IrenaV
06.10.2010, 20:39
Не получилось у меня сегодня ОК! дня, с утра 2 яйца, в обед венигрет без картошки+ котлета, потом яблоко, потом мандарин, ужин венигрет(без картошки и зеленого горошка)+ маленький кусочек мяса+ 1\2 крипса+ 1\4 яблока+1\3 ГРАНАТА. Вобщем нажрала всего что не попадя. Завтра творожно-йогуртная разгрузка (вместо кефирной) творог 500гр+ йогурт 500 гр. (уже сделала).

IrenaV
06.10.2010, 20:43
А мне девочки нравится вообще жизнь деревенская, мы с ребенком ( с его рождения) уже 7 лето подряд уезжали на все лето в деревню на Украину, один год вообще там 5 месяцев прожили. И с мужем друг от друга отдыхаем раз в год...не могу я весь год рядом и он тоже уже привык, теперь на дачу будем ездить, поэтому и хочется сделать все, чтобы комфортно было, хотя до комфорта еще далеко.....

марияяя
06.10.2010, 20:46
Наша папа пришла, арбуз принесла:004::))

IrenaV
06.10.2010, 21:09
Приятного аппетита!!!! Что-то мы давно арбузик не ели....

Наталия Е
07.10.2010, 21:48
Я сколько с мужем живу, так все 11 лет, чего-то на даче всё строят и строят. Сейчас забор меняет, из москвы от сестры перевёз. А до этого была баня, туалет к дому пристраивали , крышу меняли, венцы. Мне надоело всё это, я ненавижу дачу, потому, как вся жизнь подчинена этому дому, а меня тянет в другую сторону, к друзьям, в парки, на пикник, на берег. А ещё в подсознании сидит, что дача не наша, нам она ни когда не достанется-и все труды напрасны.

Машулик, в том то и дело, что дача не твоя, вот и в тягость тебе, я тебя прекрасно понимаю!!!! Я не на свою тоже не хочу ездить, 20 лет с мужем не нее убили, сколько своего сделали бы!!!! Эх, поздно я спохватилась. Мне тоже в деревне нравится: воздух, тихо, птички поют....и не думаешь ни о каких проблемах, просто отдыхаешь душой и телом...
Я все же заболела, буду дома лечиться 3 дня, в понедельник должна быть в строю - работы много...Есть совсем не хочу, много пью горячего, кашель лечу, аж выворачивает на изнанку, глаза из орбит лезут...:015:

IrenaV
07.10.2010, 22:37
Наташа поправляйся! Погода такая обманчивая, сейчас многие болеют.....
Как-то после лета все расслабились смотрю, по весне все активно худели..... а сейчас все тихорятся.

Gattino
08.10.2010, 11:27
Машулик, в том то и дело, что дача не твоя, вот и в тягость тебе, я тебя прекрасно понимаю!!!! Я не на свою тоже не хочу ездить, 20 лет с мужем не нее убили, сколько своего сделали бы!!!! Эх, поздно я спохватилась. Мне тоже в деревне нравится: воздух, тихо, птички поют....и не думаешь ни о каких проблемах, просто отдыхаешь душой и телом...
Я все же заболела, буду дома лечиться 3 дня, в понедельник должна быть в строю - работы много...Есть совсем не хочу, много пью горячего, кашель лечу, аж выворачивает на изнанку, глаза из орбит лезут...:015:

Натулик!!! держись - лечись!!!

Наталия Е
08.10.2010, 17:21
Спасибо, девочки, я стараюсь, еще до понедельника есть время. От выпитой жидкости уже плохо, чай с малиной, молоко с медом, кашель жудкий, травку завариваю, в общем, одно горячее питье. Без ужина 5 дней, привыкла не есть, но..посмотрим, через недельку, какой будет результат. Вес стоит намертво. Может, и правда, попробовать на следующей недельке молокочай и бананы? Есть у кого желание сделать забег с понедельника по пятницу?:014:

IrenaV
08.10.2010, 17:57
Че-то нет у меня силы воли на монодиеты.... организм требует разнообразия.... лда еще и волосы лезут жуть, уже не знаю каких витаминчиков попить.

Наталия Е
08.10.2010, 19:56
Че-то нет у меня силы воли на монодиеты.... организм требует разнообразия.... лда еще и волосы лезут жуть, уже не знаю каких витаминчиков попить.

Ира, я Алераной пользуюсь в таких случаях и для профилактики. Очень хорошо помогает. Там серия: шампунь, кондиционер и спрей. А так , витамин А, по-моему для роста волос и ногтей.. Если не монодиеты, то тогда яичка, она на месяц. Давайте ужо на сто-нить решимся вместе, коллективно, чтобы не сорваться...
Что-то Маришка давно нет.... не хомячит ли?:ded::015:

марияяя
09.10.2010, 00:26
Девочки, ещё ривалид хорошие и недорогие. там на упаковке семья нарисована, они закрепляют на голове волосы, а аевит вообще хорошо пить во время КД в тёмное время года, т.е. уже пора (октябрь-март)-это один хороший гинеколог посоветовала.

марияяя
09.10.2010, 00:27
Я завтра опять на поле с дитём, в царском селе игры с 12 до 16

IrenaV
09.10.2010, 00:52
Девочки, ещё ривалид хорошие и недорогие. там на упаковке семья нарисована, они закрепляют на голове волосы, а аевит вообще хорошо пить во время КД в тёмное время года, т.е. уже пора (октябрь-март)-это один хороший гинеколог посоветовала.

Их пила всю весну, никакого результата.... и пить их 3 раза в день заморочно..... Пила мерц бьюти тоже месяца 4, тоже результата не увидела, скоро лысой буду.

IrenaV
09.10.2010, 00:54
Что-то Маришка давно нет.... не хомячит ли?:ded::015:
Она вся в закупках.... Только что ее в Филе видела. Я тоже себе брюк назаказывала и комбез 46 размера, вот думаю не велико ли будет мне.... а то и так носить нечего 1 брюки, так и еще ничего не подойдет, нужно у нее как знатока Филовского спросить....

Наталия Е
09.10.2010, 10:05
Тогда понятно, где народ пропадает -в ОЗ!! Сама сегодня платье забираю!!! С утра не удержалась, на весы встала. По очущениям там все 10 ушло, но Они аж за день +5 показали!!! :(:love:Я в ауте!!! Неужели от меда и малины. Болею, лечусь, много молока с медом пью, кашель жудкий!!! Блин...вся в расстройсте. Разве может такое быть за 1 день? Или весы глючат?:015:
Надо собраться и купить электронные после закрытия дачного сезона, а то у меня рядом ничегошеньки нет...Кошмааааааааааар....Завтра срочно сажусь на молокочай, с понедельника 4 дня на бананах!!!!

марияяя
09.10.2010, 19:09
Наташа, ты это, таво по аккуратней что-ли

Наталия Е
09.10.2010, 19:59
Наташа, ты это, таво по аккуратней что-ли

Маш, тут срочно меры принимать нужно!!!! Если по 5 кг в день, то через неделю.... Грущу.... Пью воду!!!:015::ded::028:Напиться хочется!!!

Наталия Е
10.10.2010, 18:06
Сегодня стойко пью только травку и молокочай!!! Завтра забег на бананах!!!:ded::014:

Nikusya_P
10.10.2010, 20:58
Сегодня стойко пью только травку и молокочай!!! Завтра забег на бананах!!!:ded::014:
Наталия, ты сейчас сколько весишь???:008:

Наталия Е
11.10.2010, 17:21
:love::love::love::(:010::wife::wife::wife:

Искала бананы.......:015:2 магазина с утра..... только зеленые завезли.....
Пью чай....

IrenaV
12.10.2010, 10:50
Почитала сейчас в очередной раз диету Королевой 9 кг за 9 дней, которая 3 дня рис (но я сидела рис-гречка-рис) 3 куриных, 3 овощных. Я прошлой зимой на ней 4 кг скинула, думаю мож сесть с сегодняшнего и как раз холодильник пустой, ничего соблазняющего нет.....
Наташа как бананы действуют? Молокочай вроде больше 2 дней подряд нежелательно.....Повымывает калий, кальций, начнутся проблемы с волосами как у меня....

Gattino
12.10.2010, 11:15
привет, а вот и я!!!
сама в шоке о тпроисходящего....что с нами стало, красоточки - не на что не решится???
сама в ожидании кл - уже 1.5 недели - состояние хуже некуда((((((((((( вес 62....надо к концу октября - 60!!!
вопрооооос: как!!!! но без жесткача??? что бы такое придумать???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.10.2010, 15:55
Привет!
Я тут:support:, и даже почти не в ОЗ:008:, а просто настроения нету:(.....и СОВЕСТИ НЕТУ-РАСПУТИЛАСЬ Я:010::010::010:

Вообщем скалок мне и тумаков!!!:015::wife:

Несколько дней отсидела частично на бананах (завтрак нормальный: каша или бутик с мясом/сыром), в итоге хоть ХОМЯЧИНЫЕ ЩЕЧКИ СДУЛИСЬ!!!:080::080::080::080:
Сегодня весы показали заветную 63:love::080::080::080::080::080:

Хожу в спорт-зал, он меня хотя бы немного дисциплинирует:073: Но без Вас, дорогие, ну совсем не собраться:005: Ведь тоже хочется к НГ 57, хотя бы 59:091::091::091:

Наталия Е
12.10.2010, 19:56
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГИ СКАЛОК ДАДИМ!!!!
Так испугалась, думала, что топик пропал!!! А как я без вас!!!! Уф, отлегло немного.
Итак. С прошлого понедельника зашила рот после 14.00 Думала я , думала, и решила попробовать как Света и Малика. Ведь смогла же она!!! А я чем хуже. Итак, результат с - 60 привел к плачевным результатам.- набор +5 кг. И это только 1 булочка по утрам!!!! Все, мне это не подходит!!!
Итак, с понедельника стойко не ела после 14.00. Злилась жутко, поэтому выдержала. Но заболела в среду. Пошло лечение: молоко с медом, малина, антибиотики. Есть не хотелось совсем-молоко с медом сытные!!! Итого весы +5 еще кг набавили. Кошмар!!!! Это мед!!!! он высококалорийный!!!! Поэтому 2 дня была на молокочае. 2 день, потому что бананы в 2-х магазинах были зеленые, а мне они не нать!!!! Вчера купиал желтенькие!!!! Поэтому все подряд до пятницы на бананах!!!! В пятницу отпишусь, скока в граммах ушло (если вообще есть чему уходить!!!! Я жирный кот. И возвращаю свою измененную подпись. Стыдно....

Наталия Е
12.10.2010, 20:01
Почитала сейчас в очередной раз диету Королевой 9 кг за 9 дней, которая 3 дня рис (но я сидела рис-гречка-рис) 3 куриных, 3 овощных. Я прошлой зимой на ней 4 кг скинула, думаю мож сесть с сегодняшнего и как раз холодильник пустой, ничего соблазняющего нет.....
Наташа как бананы действуют? Молокочай вроде больше 2 дней подряд нежелательно.....Повымывает калий, кальций, начнутся проблемы с волосами как у меня....
Ир, давай с понедельника вместе!!!! Я на все согласна!!!! А вместе может и выйдет толк!!!
Я ее уже пробовала - результат у меня 0!!!! Огорчило. Но согласна еще раз.
Понимаю, что 2 дня молокочая - многовато, но так вышло, я не специально!!! Мне ведь только сдвинуть немного, потом пойдет. А может, перед КД уходят объемы?

Viktoriya K
12.10.2010, 20:07
Я тута, читаю всех периодически, не пишу т.к. новостей похудательных нет совсем - стою как вкопанная, но и честно сказать - ничего не делаю для того, чтобы вес пошел вниз - ни в чем себе не отказываю в прямом смысле слова - печенье, мед у меня каждое утро с кофе, в течение дня ем маленькими порциями, но 3-4 раза в день, последний прием пищи - до 18.30. Фитнес заброшен по причине отсутствия средств - сын восстановился в универе , с общагой пролет и мы снимаем мальчику квартиру, вобщем атас... Все пытаюсь по утрам заняться фитнесом под диск Синди Кроуфорд, но че-то вставать в 5.30. не могу себя заставить.. Вобщем я вся такая оптимистичная... не обращайте на меня внимание.

ПОКА!!! ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕАНСА СВЯЗИ!!!

Наталия Е
12.10.2010, 20:10
Я тута, читаю всех периодически, не пишу т.к. новостей похудательных нет совсем - стою как вкопанная, но и честно сказать - ничего не делаю для того, чтобы вес пошел вниз - ни в чем себе не отказываю в прямом смысле слова - печенье, мед у меня каждое утро с кофе, в течение дня ем маленькими порциями, но 3-4 раза в день, последний прием пищи - до 18.30. Фитнес заброшен по причине отсутствия средств - сын восстановился в универе , с общагой пролет и мы снимаем мальчику квартиру, вобщем атас... Все пытаюсь по утрам заняться фитнесом под диск Синди Кроуфорд, но че-то вставать в 5.30. не могу себя заставить.. Вобщем я вся такая оптимистичная... не обращайте на меня внимание.

ПОКА!!! ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕАНСА СВЯЗИ!!!

Никуся. дорогая!!!! Спасибо, что напомнила!!!! Ведь у меня велотренажер!!!! Вот поправлюсь....буду друга вытаскивать по вечерам из угла, и крутить педали!!!!а то мои домочадцы его вместо сушилки используют - не по назначению!!!!

IrenaV
12.10.2010, 22:29
Ир, давай с понедельника вместе!!!! Я на все согласна!!!! А вместе может и выйдет толк!!!
Я ее уже пробовала - результат у меня 0!!!! Огорчило. Но согласна еще раз.
Понимаю, что 2 дня молокочая - многовато, но так вышло, я не специально!!! Мне ведь только сдвинуть немного, потом пойдет. А может, перед КД уходят объемы?

Я сегодня уже на гречке посидела.... че-то настроение было такое гречневое....Завтра рисом побалуюсь.... присоединяйтесь.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.10.2010, 22:37
Девочки:), я кстати летом офигистической вкусноты рис для себя нашла длинозерный: сорт Басмати и Жасмин. Очень ароматный, нежный и вкусный рис:019:
Очень рекомендую;);););)

IrenaV
12.10.2010, 22:47
Итак. С прошлого понедельника зашила рот после 14.00 . Итак, результат с - 60 привел к плачевным результатам.- набор +5 кг. И это только 1 булочка по утрам!!!!
Итак, с понедельника стойко не ела после 14.00. Злилась жутко, поэтому выдержала. Но заболела в среду. Пошло лечение: молоко с медом, малина, антибиотики. Есть не хотелось совсем-молоко с медом сытные!!! Итого весы +5 еще кг набавили. Кошмар!!!! Это мед!!!!
Че-то я не поняла Наташа, это у тебя что за 2 недели + 10 кг? Я обжираясь в Тунисе 2 недели включая тортики набрала только 3 кг, а ты от меда за неделю по 5, мож. у тебя весы того ? или ты реально по себе чувствуешь что плывешь?

IrenaV
12.10.2010, 22:48
Девочки:), я кстати летом офигистической вкусноты рис для себя нашла длинозерный: сорт Басмати и Жасмин. Очень ароматный, нежный и вкусный рис:019:
Очень рекомендую;);););)

Басмати завтра и трескать буду...

Наталия Е
12.10.2010, 23:27
Че-то я не поняла Наташа, это у тебя что за 2 недели + 10 кг? Я обжираясь в Тунисе 2 недели включая тортики набрала только 3 кг, а ты от меда за неделю по 5, мож. у тебя весы того ? или ты реально по себе чувствуешь что плывешь?

Не, Ир, +10 за лето. Этот столбняк надоел мне, расслабилась я , не взвешивалась. Вес держался и ни туды, ни сюды....А вот +5 кг болезни за 1 день!!! Это что такое? Вода? Перед КД?
Странно, но я думала, что с неедой после 14.00 точно уйдет за неделю 2-3 кг, а тут такой привес.
Мариш, а где такой рис продается? и Как упаковка выглядит. У меня рядом нет больших магазинов, только Перекресток.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.10.2010, 23:39
Мариш, а где такой рис продается? и Как упаковка выглядит. У меня рядом нет больших магазинов, только Перекресток.

В Окее точно встречается, при чем есть по 500 гр., а есть по 3 кг упаковки
http://s43.radikal.ru/i101/1010/8d/80bd300e2071t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1010/8d/80bd300e2071.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1010/b5/5b7de558ee11t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1010/b5/5b7de558ee11.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/1010/28/2147411f476at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1010/28/2147411f476a.jpg.html)

Наталия Е
12.10.2010, 23:53
Спасибо, дорогая, я именно этого от тебя и ожидала!!!!
И чем он знаменит? поподробнее, можно? Он что, вкуснее золотистого? Или как?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.10.2010, 00:19
Я не знаю чем знаменит, но я пробовала в гостях - а в сравнении с обычным и длиннозерным - это ФАНТАСТИКА!!! Он ароматный сам по себе, нежный и сами зернышки длиннее и тоньше обычных. У меня подруга его просто отварила с зирой и оставила пропариваться. Подавала с оливковым маслом - ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Больше ничего не хотелось добавлять, чтоб аромат не испортить

Наталия Е
13.10.2010, 16:15
Ну что ж, будем искать!!!:fifa::014:
Сегодня 2 день бананов.

IrenaV
13.10.2010, 16:26
А у меня рисовый .... сварила смесь пропаренного и бурого, вкусный рис тоже... называется Акватика микс. Кстати все эти виды риса есть в Перекрестке.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.10.2010, 17:22
Всем привет!!!
Вес 63!!! Сегодня бананы отменила, так как.....ну есть обстоятельства.....просто здоровое питание

А у меня рисовый .... сварила смесь пропаренного и бурого, вкусный рис тоже... называется Акватика микс. Кстати все эти виды риса есть в Перекрестке.

У меня рядом с домом, вечером заскочу - разведаю:)

IrenaV
13.10.2010, 18:37
Вот такой

марияяя
13.10.2010, 19:47
Наташа, вспомнила, что мне врач говорил, что ч.л. мёда задерживает до 100-150 мл воды в организме.

Наталия Е
13.10.2010, 20:34
Наташа, вспомнила, что мне врач говорил, что ч.л. мёда задерживает до 100-150 мл воды в организме.

И хде ты раньше был!!!!!Кооооооооошмарррррррррррррррр!!!

марияяя
13.10.2010, 21:10
Да я такой внезапный весь, противоречивый.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.10.2010, 15:12
Итак, снова тишь да гладь....ГДЕ ВСЕ???:015::015::015::015:

Я тут одна, сама с собой сейчас буду рассуждать????:073:

Вообщем для отчетности: вес 63....ем бананы...готовлюсь к 9-дневке....и кстати велик соблазн начать прямо завтра:)):080::080::080:

Я уже затарилась, купила рис Жасмин, купила приправы Зиру и Барбарис.....и руки уже чешутся начать:019::008:

IrenaV
14.10.2010, 18:55
Итак, снова тишь да гладь....ГДЕ ВСЕ???:015::015::015::015:

Я тут одна, сама с собой сейчас буду рассуждать????:073:

Вообщем для отчетности: вес 63....ем бананы...готовлюсь к 9-дневке....и кстати велик соблазн начать прямо завтра:)):080::080::080:

Я уже затарилась, купила рис Жасмин, купила приправы Зиру и Барбарис.....и руки уже чешутся начать:019::008:

Мариш, давай присоединяйся! Может с понедельника раз и Наташа решилась с понедельника, я почередую белки -овощи до выходных, а с понедельника поновой, т.к. 3 дня у меня прошло, но нарушала я соблазнялась овощами и фруктами.... а с понедельника на жесткач, а то как то одной не очень расслабляет, а вместе вроде лучше соблюдается. Мы в субботу на дачу, а там на жесткаче ну вообще никак у меня не получается, свежий воздух, есть все время хочется....

Наталия Е
14.10.2010, 21:40
да уж, девочки, давайте дружно с понедельника на 9 дней. Я тоже на дачу в выходные. Надо работать, а с голодным желудком нельзя... Завтра буду есть гречу. Сегодня 3 день бананов. Думая. что хватит с меня 5 дней жесткача!!! Уже хочется нормальной еды. В выходные буду есть курочку и овощи. Соскучилась уже.
Девчонки, а что такое белковое-углеводное чередование? Кто знает? Что такое? и что модно есть? Хочу попробовать.

Наталия Е
15.10.2010, 10:14
А у меня за 5 дней жесткача ушло 4 кг. :support::support::support:
Это все. что во время болезни на меде и малине набрала. С понедельника на 9 дней новый забег. 3 дня риса, 3 - курица, 3-овощи. Рис не люблю, буду есть без аппетита.
Сегодня на грече. Утром только 3 ложки смогла затолкать. Порции сократились донельзя.:))

IrenaV
15.10.2010, 13:26
Наташа так замени рис гречкой, результат одинаковый проверено....
Молодчина 4 кг за 5 дней это здорово, самое главное не наесть их за выходные обратно. Я сегодня тоже мясо-овощи и выходные тоже. А с понедельника давайте дружненько.....

Наталия Е
18.10.2010, 11:01
Иришка!!! Доброе утро!!
Рис утра только 3 ложки смогла. Ну не люблю я его. Даже с соевым соусом. Может, действительно, греча. не так бр..... Сегодня КД первый день. Отекла. Думаю, опять не будет результата.
Ну, уж отсижу 9 дней, а потом буду питаться на углеводно-белковом чередовании. Изучаю темку.

IrenaV
18.10.2010, 13:41
Девочки привет! Ну что на СТАРТ!
Уже 2 раза гречи потрескала, за выходные что-то разъелась, что уже есть с утра хотелось (вчера как перед голодовкой напоследок было съедено 5 печенюшек и 5 конфет, ужас .....). Сегодня на весах 66 кг, посмотрим что будет ( в прошлый раз у меня за 9 дней ушло 4.5 кг). Ну хотя бы будет положен старт правильному питанию, а то мне после возвращения из Туниса и расслабухи там никак в норму не прийти по питанию, хочется сладкого, а я ведь была совсем отвыкла от него и не хотелось, ни конфет, ни печенья, максимум , что позволяла себе пол чайной ложки черники протертой с сахаром с творогом.)
Наташа, по поводу КД это даже хорошо, что начало диеты совпало, правда советуют начинать со 2-3 дня, но я думаю ничего страшного , что и с первого, сейчас вожа наоборот будет выходить быстрее, а если еще и на гречке, так у тебя должен быть очень хороший результат,т.к. она воду гонит, которая задержалась перед КД в организме. Почитай диету ОК! там это все расписано, почему нужно начинать после КД, а не до. Это проверено на ОК! если начинаешь после КД результат 1 недели очень хороший, как то сидела на ней до КД, так поиздевалась над собой зря....
Маришка ты с нами или нет? Что-то опять пропала.....
Я сегодня точно на гречке, уже бадейку сварила, завтра посмотрю мож. рис, потом снова гречка. Белковые дни тоже 1 из дней заменю творогом наверное 2 день , результат будет от же... чтобы курица из ушей не лезла... да и так мне будет легче т.к. 3 белковый попадет опять на дачу, чтобы не сорваться.

IrenaV
18.10.2010, 22:55
Ну и ХДЕ ВСЕ худеющие????

Наталия Е
19.10.2010, 10:25
Ир!! Все худеют...только по-своему, наверное!!!:))
У меня 2 день риса. Первый прошел нормально. рис так себе, но...ничего. У меня курица и
1-й овощной день тоже на дачу приходится . Так я уже мужа настроила, что будем шашлык из курицы делать. Он обрадовался несказанно!!! За вчерашний день отечность ушла, а вместе с водой 2 кг. Но верить моим весам низя.... В теле легкость, наверное, время объемов. Стойко выдержу эти 9 дней, а потом хочу забег сделать на белково-углеводном чередовании. Ты не хочешь со мной попробовать? У девочки за 1.5 месяца 11 кг ушло. :ded:Именно этой цифры мне для полного счастья не хватает!!!:support::flower: Давай попробуем.

IrenaV
19.10.2010, 13:39
Всем привет! Сегодня не взвешивалась, решила буду каждые 3 дня взвешиваться. Сегодня тоже на рисе. Кстати читала в белковый можно 1 из дней рыбу сделать.... Топики про углеводное чередование почитываю давно, но все никак не решиться, сложно мне без мяса, творога , настрой конечно нужен, чтобы есть что-то определенное. Посмотрим сколько уйдет за эти 9 дней, у меня сейчас 66, мне меньше чем 61-62 нельзя меня муж из дому выгонит. Летом было 62-63 так он мне скандалы с утра до вечера закатывал по поводу моей худобы и моего питания. А если я скину 11, то ВСЕ....расстрел на месте будет и Хрудь балерины с выпирающими костями, как то у меня эта часть в 1 очередь тает, что ему не нравится категорически.

Наталия Е
19.10.2010, 15:39
Ира, мой такой же!!! Я ооочень давно весила 62 кг. Так мой меня тощей называл. Я тоже больше не хочу!!! Удержать бы и все!!! У меня кость широкая, это уже будет болезненная худоба!!! У меня в первую очередь лицо становится, как у мышильды..:))
Так творог можно - это же белок!!! при чередовании и мясо тоже!!!

IrenaV
19.10.2010, 16:05
Да я имею ввиду, что для меня сложно есть день овощи и фрукты, мне разнообразие подавай, чтобы каждый день и творог и мясо было. Вобщем посмотрим, что будет после этих 9 дней, мож. мы потом уже не худеть, а только поддерживать будем.
У меня тоже кость широкая и тяжелая. В Тунис с сестрой поехали в одном весе, так я выглядела в области груди как стиральная доска, а ей свиду в этой части еще худеть и худеть, фигуры у всех разные и повесу судить нельзя....

марияяя
19.10.2010, 18:32
А я всё о своём-ОЗ Купила швабру паровую и не довольна - фи-ня какая-то, окно правда не плохо помыла, а вот кафель в ванной не отмывается. Пока не худею.

IrenaV
19.10.2010, 18:36
Пока не худею.
А ты давай присоединяйся! Хватит по закупкам шастать, правда я тоже в 2 сейчас....но без фанатизма.

марияяя
19.10.2010, 18:40
Я рада бы, сейчас к эндокринологу схожу, выясню всё. Закупки такие дурацкие-одна с апреля (обувь детская), а другая с мая, там всё сорвалось, жду возврат денег.

IrenaV
19.10.2010, 19:04
Девочки я так мерзну, это что-то.... Наташа, а ты мед ешь? Я нет.

Наталия Е
19.10.2010, 20:59
Девочки я так мерзну, это что-то.... Наташа, а ты мед ешь? Я нет.

Ир, когда заболела, кашель лечила, так столько!!! меда съела. Я писала, что после него 5 кг весы показали!!!! Это точно от меда. Это высококалорийный продукт, с ним осторожно. Я не ем.
Второй жень прошел хорошо. И рис не таким ужасным кажется. Живот уже ввалился. По поводу чередования. Так чередуй. Белок это не только мясо!!!:ded:
Белки: яйца, сыр, творог, брынза, рыба, мясо, креветки, грибы, фасоль, горох, овсянка (на воде), ветчина.
Углеводы: фрукты и овощи.
Можно разнообразить меню.:ded::014::028:

IrenaV
19.10.2010, 21:02
В том то и дело, что для меня не белковый день проблема, а наоборот углеводный...

Наталия Е
19.10.2010, 21:16
В том то и дело, что для меня не белковый день проблема, а наоборот углеводный...

А что ты не любишь-фрукты или овощи. По-моему, так сытно. Свеклу можно сварить с чесночком (вечером), морковку погрызть, салат из капусты (типа корейского) с морковкой + масло растительного чуть-чуть. Ананас, грейп. По мне так сытно. В общем, Ириш, может, все же попробуем?:))

пн - молокочай
вт - белковый
ср - углеводный
чт - углеводный
пт - молокочай
сб - белковый
вс - углеводный
пн - снова молокочай и т.д.

IrenaV
19.10.2010, 21:48
Я могу так посидеть недельку, но не месяц... мне не сытно представляешь, я от овощей и фруктов голодная целый день, молокочай для меня тоже 2 раза в неделю круто, я как то пробовала ну пару раз в месяц еще прокатывало... Можно попробовать на недельку, а там видно будет. Мне больше в этом плане ОК! подходит, там каждый день и мясо и творог или яйца и фрукты-овощи.

марияяя
19.10.2010, 23:22
Я запуталась- чем вы сейчас увлеклись и вдохновились

марияяя
19.10.2010, 23:24
А что ты не любишь-фрукты или овощи. По-моему, так сытно. Свеклу можно сварить с чесночком (вечером), морковку погрызть, салат из капусты (типа корейского) с морковкой + масло растительного чуть-чуть. Ананас, грейп. По мне так сытно. В общем, Ириш, может, все же попробуем?:))

пн - молокочай
вт - белковый
ср - углеводный
чт - углеводный
пт - молокочай
сб - белковый
вс - углеводный
пн - снова молокочай и т.д.

Это БУЧ?

Если молокочай можно заменить кефирным днём, то я согласна попробовать.

IrenaV
19.10.2010, 23:28
Думаю вполне можно, молокочайный день можно рассмотреть вообще как белковый день и заменить его даже не кефирным а творожным или йогуртным или ряженковым днем, думаю результат будет приблезительно одинаков и чаем зеленым и так догнаться можно.
Наташа ты хочешь с понедельника почередоваться? У нас получается вс-пн-вт еще овощные дни же, полной картины 9 дневки не увидим.... а хотелось бы.

марияяя
19.10.2010, 23:41
Завтра в баню и попробую кефирить + зерновой хлеб, посмотрим, что получиться.

IrenaV
19.10.2010, 23:58
Давай! На кефире тоже хорошо...но я его терпеть не могу, я себе йогурт делаю, купила йогуртницу специально и делаю из обезжиренного молока с ванилинчиком:019:

Наталия Е
20.10.2010, 12:26
Думаю вполне можно, молокочайный день можно рассмотреть вообще как белковый день и заменить его даже не кефирным а творожным или йогуртным или ряженковым днем, думаю результат будет приблезительно одинаков и чаем зеленым и так догнаться можно.
Наташа ты хочешь с понедельника почередоваться? У нас получается вс-пн-вт еще овощные дни же, полной картины 9 дневки не увидим.... а хотелось бы.

Ириш, я 9 дней точно высижу!!!! Не срываюсь. Стараюсь. Я со среды хочу чередование начать и до 6 ноября - у меня 7 ДР. Гости прийдут + серебряная свадьба. Сама понимаешь,+ на рабрте 8-го проставиться надо. Получается, что продолжу чередование только с 9 ноября. Вообще-хоть бы недельку отсидеть-посмотреть, что из этого выйдет.

Машунь мы на Королевой 9 дней, потом чередование попробуем. Не хочешь с нами?

Kiera
20.10.2010, 12:29
Девы, привет.Жру как слон:008: Стыыыыднооооо:010::073:

Наталия Е
20.10.2010, 12:32
Девы, привет.Жру как слон:008: Стыыыыднооооо:010::073:

А мы-то думаем, что ты всЯ в работе!!!!:046:
Давай с ними!!! Не пропадай!!!! Как школьник?

Kiera
20.10.2010, 12:37
А мы-то думаем, что ты всЯ в работе!!!!:046:
Давай с ними!!! Не пропадай!!!! Как школьник?

НЕа, я вся в жире:046:
Учится школьник, после школы сразу тренировка)) И так 6 раз в неделю.
Уроков задают ппц просто скока:073: На один предмет по 3 тетрадки:065:
Чувствую, что после началки можно смело в институт идти:016:

IrenaV
20.10.2010, 13:38
у меня 7 ДР.
А у меня 5-го.

Kiera
20.10.2010, 17:06
Блинннн...я бубликов натыркалась:010::015::028:

марияяя
20.10.2010, 20:22
Пойдёмте в суши вас отметим, девочки?!

Ольгунь, в первом классе не должны задавать уроки, пожалуйтесь в роно анонимно, запрещено строго-настрого.

IrenaV
20.10.2010, 20:39
Пойдёмте в суши вас отметим, девочки?!
Попробуем.... Правда что-то от кашля мелкого уже месяц избавиться не можем, только проходить начинает, раз в бассейн стоить сходить и все по новой....
Наташа как самочувствие? Я жутко хочу мяса и очень мерзну, хожу как капуста, как зимой....ну что завтра взвесимся, или ты в конце?

марияяя
20.10.2010, 20:50
Мазок сдайте из горла

Наталия Е
20.10.2010, 20:51
Попробуем.... Правда что-то от кашля мелкого уже месяц избавиться не можем, только проходить начинает, раз в бассейн стоить сходить и все по новой....
Наташа как самочувствие? Я жутко хочу мяса и очень мерзну, хожу как капуста, как зимой....ну что завтра взвесимся, или ты в конце?

Иришка, я тоже так мерзну!!!!Руки ледяные, хожу в пуховом платке на работе.:love:
Наконец-то рисовый день закончился!!! Завтра курочку !!! Ням-ням!!! А там и овощи разные. У меня КД. Могу, конечно, для интереса. Думаю, что отвесов не будет. Я в среду утром взвешусь и отпишусь. По ощущениям, так много должно уйти. Но у меня все непредсказуемо, то +, то отвес. Но объемы заметно ушли-брюки висят ну очень свободно!!!!А со среды на чередование все же!!!

IrenaV
20.10.2010, 20:52
Точно....что-то я совсем забыла про это. Сегодня в очередной раз в аптеке на тыщу затарилась, за это месяц уже наверное тыщи 3 оставила там. Вспомнила про Бронхомунал П купила, как то пропили 3 месяца и долго кашля не было.

Наталия Е
20.10.2010, 20:53
А у меня 5-го.

Да ты что!!!! У меня 2 серебряная свадьба!!! Во дела!!!:ded:
Я сама до сих пор кашляю-пью АЦЦ!!! Здорово помогает!!!