PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Наталия Е
13.08.2009, 10:41
Привет! А я как соскучилась, и не передать!
Плюшками балуетесь? молодцы! Наташа, лето у вас выдалось насыщенное, столько событий в жизни детей.
Главное, что всё положительные моменты!
Иришка и Олечка, сколько вы на своей программе потеряли(пропустила где-то)?

Машунь, я тоже скучала по тебе!!!
Да, год был тяжелый-эмоционально..не заскучаешь....Через 2 недели в отпуск!!! Надо отдохнуть и набраться сил для новой борьбы....Так хочется спокойствия и гармонии...но...увы....не всегда так получается...

марияяя
13.08.2009, 10:41
И тортикам то-же бой!

Наталия Е
13.08.2009, 10:44
И тортикам то-же бой!

Представляешь, за 8 месяцев организм отвык от сладкого ваще!!! Так сладко было и непривычно!!! Ведь смогла же без сладкого столько времени.... Это радует, что нет зависимости от этого, а то....трындец...
Так что тортикам тоже бой!!!!:wife:

Viktoriya K
13.08.2009, 11:56
Маша, с приездом, говорят ты в ТУле была?

Я в Туле жила 6 лет - училась там и первый раз замуж вышла тоже там, у меня мама оттуда.Вот собираюсь в отпуске поехать к родственникам, скажи какая там погода? Уже холодно?
Девочки, у меня процесс идет, но ооочень медленно, и я каюсь, нарушаю - без сладкого не могу, не срываюсь, но позволяю себе каждый день малеький кусочек чего-нибудь вкусьненького. Вес сегодня 66,6.
Наташа, слюной чуть не захлебнулась, когда увидела тортик, маладец!:flower: И еще больший молодец, что смогла расслабиться! :))

марияяя
13.08.2009, 12:23
Я родилась в Туле, там папа и бабушка теперь живут. Уезжала, было жарко, а перед этим холодно 1 день, так, что надо интернетпрогноз полистать.

Наталия Е
13.08.2009, 12:29
Маша, с приездом, говорят ты в ТУле была?

Я в Туле жила 6 лет - училась там и первый раз замуж вышла тоже там, у меня мама оттуда.Вот собираюсь в отпуске поехать к родственникам, скажи какая там погода? Уже холодно?
Девочки, у меня процесс идет, но ооочень медленно, и я каюсь, нарушаю - без сладкого не могу, не срываюсь, но позволяю себе каждый день малеький кусочек чего-нибудь вкусьненького. Вес сегодня 66,6.
Наташа, слюной чуть не захлебнулась, когда увидела тортик, маладец!:flower: И еще больший молодец, что смогла расслабиться! :))

Спасибочки, а я -то думала, что меня скалками закидаете..:love: Дети - это святое!!!
Настроение сегодня получше -может, мне правда, сладкого не хватает?????:love:
Литр мартини приняла на сердце с легким вздохом....и головка...ту-ту...Теряю квалификацию...скоро, как и сладкое, перестану пить.... ну, меньше, по крайней мере... И так уже редко. 1 сентября у дочи ДР-23 года!!! Вот и еще повод... для расслабухи...

И мне, девчонки, не стыдно...ни какой совести....пропила я ее, уж простите...:046:

марияяя
13.08.2009, 12:53
А я сегодня в Москву на 2 дня, всё скачу. Дети-святое! сказала папе, что хочу 2-го ребёнка, а он воспринял без энтузиазма, сказал, что с Ж много проблем, как я второго смогу поднять-задумалась. Моя мать однозначно-против! Как без поддержки(просто моральной) жить:(

Наталия Е
13.08.2009, 13:34
А я сегодня в Москву на 2 дня, всё скачу. Дети-святое! сказала папе, что хочу 2-го ребёнка, а он воспринял без энтузиазма, сказал, что с Ж много проблем, как я второго смогу поднять-задумалась. Моя мать однозначно-против! Как без поддержки(просто моральной) жить:(

Ох, Машунь, я тебя понимаю...Ну почему так всегда (баба Яга против!). Материнство-это счастье!!! Вон Гранатка, не отчаивается-умничка, идет к заветной мечте!!! Так хочет деток, ну почему Бог ей не дает? Воздастся ей за все!!!
Я уже писала как-то, что и мои родители были против сына, мы тогда с ними жили-тесно....Мы с мужем на своем настояли, не стала делать аборт, а теперь сын у бабушки-любимчик, души в нем не чает, все балует.... Я мне все помнится..... Да, без поддержки (моральной тяжело!!!).

busena_ru
13.08.2009, 13:43
Ох, Машунь, я тебя понимаю...Ну почему так всегда (баба Яга против!). Материнство-это счастье!!! Вон Гранатка, не отчаивается-умничка, идет к заветной мечте!!! Так хочет деток, ну почему Бог ей не дает? Воздастся ей за все!!!
Я уже писала как-то, что и мои родители были против сына, мы тогда с ними жили-тесно....Мы с мужем на своем настояли, не стала делать аборт, а теперь сын у бабушки-любимчик, души в нем не чает, все балует.... Я мне все помнится..... Да, без поддержки (моральной тяжело!!!).
а я всё думаю... и думаю....хочу ли я второго...пока одной хватает:)),но ей ещё и годика нет,говорят что потом станет легче..может и до втрого созрею.. меня наоборот родные настраивают на второго,просто ради тго,что принято двоих детей иметь:008:...но я сама пока ненсозрею, пока не захочу втрого так же сильно как когда-то мечтала о дочке и я и муж...может и настанет такое время,лет через 10:))
1 сентября ДР здорово!!!!!
у дочки ПДР был 2-го сентября, я всё на первое надеялась, но она наоброт запозднилась, чуть чуть до моего дня рождения не длсидела, появилась на свет 7 сентября, а моё ДР 9-го сентября))) кстати с детсва мечтала чтобы у меня была дочка и именно дева)))мечты сбываются)))

Наталия Е
13.08.2009, 16:02
а я всё думаю... и думаю....хочу ли я второго...пока одной хватает:)),но ей ещё и годика нет,говорят что потом станет легче..может и до втрого созрею.. меня наоборот родные настраивают на второго,просто ради тго,что принято двоих детей иметь:008:...но я сама пока ненсозрею, пока не захочу втрого так же сильно как когда-то мечтала о дочке и я и муж...может и настанет такое время,лет через 10:))
1 сентября ДР здорово!!!!!
у дочки ПДР был 2-го сентября, я всё на первое надеялась, но она наоброт запозднилась, чуть чуть до моего дня рождения не длсидела, появилась на свет 7 сентября, а моё ДР 9-го сентября))) кстати с детсва мечтала чтобы у меня была дочка и именно дева)))мечты сбываются)))

А у меня 8 сентября ИМЕНИНЫ!!! Будем вместе праздновать....:flower:
У нас в семье 2 человека в праздничные дни родились, я - 7 ноября, доча 1 сентября!!!

Olka1981
13.08.2009, 16:50
Привет! А я как соскучилась, и не передать!
Плюшками балуетесь? молодцы! Наташа, лето у вас выдалось насыщенное, столько событий в жизни детей.
Главное, что всё положительные моменты!
Иришка и Олечка, сколько вы на своей программе потеряли(пропустила где-то)?

Я вот как за 5 дней :008: Отвес 1.400, по объемам ОГ -5 см, ОТ -3 см, ОБ - 7 см, сама в шоке была

А суть такая:
понедельник - молокочай (чтоб после выходных сошло все :)))
вторник, среда, четверг:
завтрак - творог максимум 2% или пара яиц или крисп с сыром, чай/кофе без сахара :001:
второй завтрак - фрукт (яблоко зеленое в основном)
обед - какой-нибудь овощной салат, огурцы/помидоры, можно свеклу и т.д. без заправки :ded:+курица/говядина/рыба (все вареное)
полдник - фрукт или кефир 1%
ужин (желательно не в 10-12 часов) фрукт+кефир, мы практикуем активно арбуз(есть после него долго не хочется)
пятница - опять разгрузка, на той неделе были бананы, на этой я хочу ананас попробовать, а Ира кефир с яблоками

Ну и конечно всегда можно, когда хочется мой уже практически самый любимый зеленый чай:0099:

Выходные, О ДА!!!!!! можно порасслабленней, типа шашлыка поесть, суууууууши, утром кусочек шоколадки или мороженое, чтоб совсем тоскливо не было. И конечно выпить :014: :)):)):)) но опять же, с катушек не спрыгиваем, посвободнее не значит съесть три торта :046:

Вот вторая пятидневка завтра закончится, посмотрим результат, прогнозы особо не строю, так как за первую ушло уж очень хорошо, не удивлюсь, если встанет вес, но в душе надеюсь :073:

Olka1981
13.08.2009, 16:55
Представляешь, за 8 месяцев организм отвык от сладкого ваще!!! Так сладко было и непривычно!!! Ведь смогла же без сладкого столько времени.... Это радует, что нет зависимости от этого, а то....трындец...
Так что тортикам тоже бой!!!!:wife:

Наташ, мы с Иришкой когда последний раз виски-кола пили, так непривычно тоже было, кола казалась до тошнотворности переслащенной, а раньше нормально все шло:))

Наталия Е
13.08.2009, 17:29
Я вот как за 5 дней :008: Отвес 1.400, по объемам ОГ -5 см, ОТ -3 см, ОБ - 7 см, сама в шоке была

А суть такая:
понедельник - молокочай (чтоб после выходных сошло все :)))
вторник, среда, четверг:
завтрак - творог максимум 2% или пара яиц или крисп с сыром, чай/кофе без сахара :001:
второй завтрак - фрукт (яблоко зеленое в основном)
обед - какой-нибудь овощной салат, огурцы/помидоры, можно свеклу и т.д. без заправки :ded:+курица/говядина/рыба (все вареное)
полдник - фрукт или кефир 1%
ужин (желательно не в 10-12 часов) фрукт+кефир, мы практикуем активно арбуз(есть после него долго не хочется)
пятница - опять разгрузка, на той неделе были бананы, на этой я хочу ананас попробовать, а Ира кефир с яблоками

Ну и конечно всегда можно, когда хочется мой уже практически самый любимый зеленый чай:0099:

Выходные, О ДА!!!!!! можно порасслабленней, типа шашлыка поесть, суууууууши, утром кусочек шоколадки или мороженое, чтоб совсем тоскливо не было. И конечно выпить :014: :)):)):)) но опять же, с катушек не спрыгиваем, посвободнее не значит съесть три торта :046:

Вот вторая пятидневка завтра закончится, посмотрим результат, прогнозы особо не строю, так как за первую ушло уж очень хорошо, не удивлюсь, если встанет вес, но в душе надеюсь :073:

Ну молодцы!!! Хорошие результаты, Олечка!!
А Иришка-то где???
В общем, я поняла, что правильное питание - это вещь-скидывать будешь обязательно. По тому что вы ели-это и есть правильное питание. Много ели, но худелось же!!!! Вот и ответ на вопрос, который все задают: "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?!!!!!!" Надо, девчонки привыкать к правильному питанию. Режиму. Это как по утрам душ принять и почистить зубки...

Olka1981
13.08.2009, 17:57
Ну молодцы!!! Хорошие результаты, Олечка!!
А Иришка-то где???
В общем, я поняла, что правильное питание - это вещь-скидывать будешь обязательно. По тому что вы ели-это и есть правильное питание. Много ели, но худелось же!!!! Вот и ответ на вопрос, который все задают: "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?!!!!!!" Надо, девчонки привыкать к правильному питанию. Режиму. Это как по утрам душ принять и почистить зубки...

Ага, я тоже пришла к такому выводу, можно подстегивать вес жесткачом, чтоб не расслаблялся, но придется привыкнуть есть правильные продукты. Конечно можно все позволять, но чтобы не было, сегодня я наелась всего-всего, значит завтра тоже можно, раз уж есть расположенность к полноте, придется всю жизнь держать себя в руках:015:

MILEDI
13.08.2009, 18:36
dctv ghbdtns!!!

MILEDI
13.08.2009, 18:45
всем приветы!!:flower:
Наташа,тортик супер!! красавец!!:support:
а у меня нет духовки...не знаю + это или -..??:004:

Оля с Ирой умнички!!!:support:

все большие молодцы!!:fifa::support::020:
я ношусь по магазинам и собираю чемоданы...:017:

отчет:ded:
просидела на грече 7 дней, на 4 день добавила огурец с помидориной...а на 5 поела арбузика)))

итого отвес 3 кг))):080:

почему добавила вернее ввела в рацион овощи и арбуз потому что не ела гречу...не смогла больше

и что в итоге: за 3 месяца скинула 9 кг...ушло 10 см...:ded::love::073:
для моего большого веса это очень мало но тем не менее я их сбросила))

всем огромное спасибо за поддержку...:080::080::080::080:
в субботу едем в отпуск по европе на машине на пару недель...мир посмотреть...вся на эмоциях так как это наш 1 выезд на границу)))
да и в отпуске не были 5 лет)))
буду держать себя в руках))обещаю)):wife::028::015:

без вас буду очень скучать)) надеюсь выходить в инет ...так чо отпишусь)):065:

все удачных отвесикофффф!!!!:004:

целую вас диффчонки!!!;););););)

Фатинья
13.08.2009, 18:48
всем приветы!!:flower:
и что в итоге: за 3 месяца скинула 9 кг...ушло 10 см...:ded::love::073:
для моего большого веса это очень мало но тем не менее я их сбросила))

всем огромное спасибо за поддержку...:080::080::080::080:
в субботу едем в отпуск по европе на машине на пару недель...мир посмотреть...вся на эмоциях так как это наш 1 выезд на границу)))
да и в отпуске не были 5 лет)))
буду держать себя в руках))обещаю)):wife::028::015:

без вас буду очень скучать)) надеюсь выходить в инет ...так чо отпишусь)):065:

все удачных отвесикофффф!!!!:004:

целую вас диффчонки!!!;););););)

Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!! Возвращайся к нам похудевшей и отдохнувшей!:flower::flower::flower:

Marinart
13.08.2009, 23:45
Третья неделя индукции (и хулиганства)
Всем привет, девочки!!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!! :flower::support::flower:
Есть на кого равняться :)
Вот и мой недельный отчёт
Неделя выдалась ОЧЕНЬ тяжелая, и продолжает быть такой... От стресса я три дня хулиганила, ела не то, не тогда и не так.
Шутки шутками, но могут быть и дети, худеть надо! Возвращаюсь к нормальному режиму.
Результаты подсчитываю, исходя из цифр недельной давности (чтобы не сильно расстраиваться).
Вес +400 г
ОГ б/и
ОТ +0,5 см
ОЖ -1см
ОБ б/и
ОН +0,5 см
ОР б/и
Сегoдня еще начну БодиФлекс, как мужа на работу выставлю. Просто проработаю дыхание и позы, чтобы завтра начать с утра, пока семейка спит.

busena_ru
14.08.2009, 09:56
Неделя выдалась ОЧЕНЬ тяжелая, и продолжает быть такой... От стресса я три дня хулиганила, ела не то, не тогда и не так.
Шутки шутками, но могут быть и дети, худеть надо! Возвращаюсь к нормальному режиму.
Результаты подсчитываю, исходя из цифр недельной давности (чтобы не сильно расстраиваться).
Вес +400 г
ОГ б/и
ОТ +0,5 см
ОЖ -1см
ОБ б/и
ОН +0,5 см
ОР б/и
Сегoдня еще начну БодиФлекс, как мужа на работу выставлю. Просто проработаю дыхание и позы, чтобы завтра начать с утра, пока семейка спит.
Я всё никак не могу заставить себя бодифлексом заниматься:(

Наталия Е
14.08.2009, 10:50
Я всё никак не могу заставить себя бодифлексом заниматься:(

Анюта, и я не могу себя заставить, а надо ли......? Терпеть не могу делать то, что я не хочу...Всю жизнь так происходило...борюсь с этим до сих пор.... Просто не понимаю, почему? Да, есть такое слово-"НАДО". И что? Постоянно переступать через себя....Не, я не хочу и не буду... Это каждый сам решает, надо это или нет, а через силу не хочу...Мне это ни к чему... Это как увлечение чем-то...Кто-то увлекается одним, а другой этого не принимает не хорчет делать... У нас тут Даша была, так она в каждом сообщении просто навязчиво рекламировала Бодифлекс, мол, что нужно заниматься....но меня лично как-то не вдохновило... и я не стала даже вникать в эту методику.... А вообще, кто решается этим заниматься-занимается уже всю жизнь..Я наверное ленива в этом отношении-кручусь, устаю очень...даже велотренажер свой забросила...вот зимой опять начну-потому что мне это надо для ног-я их так укрепляю-вижу результат. А еще я зимы очень боюсь-у меня зимой, как у медведя, вес набирается даже с воды!!!:love: Могу за зиму 20 кг набрать как нечего делать...Вот такой у меня организм. Поэтому зимой и решила худеть, т. к. слабо верила, что получится ..... Так что зима для меня еще та...испытание на прочность...

Наталия Е
14.08.2009, 10:54
Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!! Возвращайся к нам похудевшей и отдохнувшей!:flower::flower::flower:

Ну вот, и Танюша уезжает, бум скучать очень по тебе!!!
Отдыхай, мой хороший, посмотрите мир, столько впечатлений будет!!!! Конечно, не мучай диеткой себя, но держи в руках...Столько вкусностей будет, ну как не попробовать...да и зачем отказывать? Попробуй есть что хочешь до 12.00, как по системе -60. А потом ограничивай. Главное, что у девчонок по этой системе вес уходит(медленно, правда, но верно). А тебе вв отпуске хорошо бы не набрать-это тоже результат. Счастливого пути, Танюша.:support::flower:

Наталия Е
14.08.2009, 11:03
Вес +400 г
ОГ б/и
ОТ +0,5 см
ОЖ -1см
ОБ б/и
ОН +0,5 см
ОР б/и

Вот недаром говорят, что мы все проблемы заедаем.
Я тоже несколько дней просто сама не своя ходила-хандрила. Вроде бы и причин не было.... а настроение было ниже плинтуса...:love:
А потом на ДР сына и выпила, и закусила, и даже тортик кусочек (попку) съела... Так на следующий день такое прекрасное настроение было, сама удивлялась, горы могла светнуть... Может, сладкое как-то влияет на настроение? Буду потом горький шоколад покупать и есть его до 12.00, чтоб не киснуть...
Маришка, +400 это еще ничего после недели. Вот у меня раньше-в гости опйду, не могу же я ничего не есть... Ем, что не расстраивать хозяйку, она же старалась, готовила... Утром на весах привес в 3 кг!!! Вот это ужос!!! Потом целую неделю сгоняешь, на одном кефире сидела... Так что не переживай, может, водичка задержалась... Все сбросишь... Главное-вперед...
Оля правильно говорит, я согласна, что правильное питание нужно для нашего организма, а не так, что я 2 дня буду что попало есть, я потом жесткач. Все можно в разумных пределах, по чуть-чуть...Я вот борюсь с вредной привычкой: если что-то нравится-могу есть без остановки, выхожу из-за стола с полным перенасыщенным брюхом... Останавливаюсь, когда уже плохо, не лезет больше, а еще хочу... Надо как-то в голове это отложить и вовремя останавливать себя и почаще гворить "ХВАТИТ"" Борюсь с этим. И еще чаще надо питаться и уменьшать порции. Удачи тебе, Маришка с Бодифлексом.

busena_ru
14.08.2009, 11:05
Анюта, и я не могу себя заставить, а надо ли......? Терпеть не могу делать то, что я не хочу...Всю жизнь так происходило...борюсь с этим до сих пор.... Просто не понимаю, почему? Да, есть такое слово-"НАДО". И что? Постоянно переступать через себя....Не, я не хочу и не буду... Это каждый сам решает, надо это или нет, а через силу не хочу...Мне это ни к чему... Это как увлечение чем-то...Кто-то увлекается одним, а другой этого не принимает не хорчет делать... У нас тут Даша была, так она в каждом сообщении просто навязчиво рекламировала Бодифлекс, мол, что нужно заниматься....но меня лично как-то не вдохновило... и я не стала даже вникать в эту методику.... А вообще, кто решается этим заниматься-занимается уже всю жизнь..Я наверное ленива в этом отношении-кручусь, устаю очень...даже велотренажер свой забросила...вот зимой опять начну-потому что мне это надо для ног-я их так укрепляю-вижу результат. А еще я зимы очень боюсь-у меня зимой, как у медведя, вес набирается даже с воды!!!:love: Могу за зиму 20 кг набрать как нечего делать...Вот такой у меня организм. Поэтому зимой и решила худеть, т. к. слабо верила, что получится ..... Так что зима для меня еще та...испытание на прочность...
Наташ, согласна на все 100!!!!!! раньше я с таким энтузиазмом занималась спортом и дома и фитнес-центрах, а сейчас никакого желания, никакого энтузиазма делать это длма((( видно меня настолько быт задолбал за год сидения, что уже тошно ото всего становится..:( вот если бы ходить куда-нибудь в фитнес-центр или бассейн или танецы, вообщем куда угодно, только не длома, то это я бегом побегу, потому как очень хочется развеятся... а пока нет возможности(((((
ладно, извиняюсь за свою хандру послеродовую))))я как кормить грудью перестала из депресссию не выбераюсь... толи просто усталось накопилась..

busena_ru
14.08.2009, 11:06
я кстати сегодня уже 59 кг!!!!! УРААААА!!!

Наталия Е
14.08.2009, 11:19
Наташ, согласна на все 100!!!!!! раньше я с таким энтузиазмом занималась спортом и дома и фитнес-центрах, а сейчас никакого желания, никакого энтузиазма делать это длма((( видно меня настолько быт задолбал за год сидения, что уже тошно ото всего становится..:( вот если бы ходить куда-нибудь в фитнес-центр или бассейн или танецы, вообщем куда угодно, только не длома, то это я бегом побегу, потому как очень хочется развеятся... а пока нет возможности(((((
ладно, извиняюсь за свою хандру послеродовую))))я как кормить грудью перестала из депресссию не выбераюсь... толи просто усталось накопилась..

Да, Анют, я тебя прекрасно понимаю... Помню сама такая была.. 2 деток 3 года разница. Сын ваще 2 года орал, спал плохо, минут по 40, а потом орал...Все время спать хотела...Выглядела как старуха Изергиль, хандра не то слово. Целыми сутками. Бут заел не то сло-зажрал...и я разожралась... Постоянно на нервах... Это усталость накопилась.. Ничего, ребетенок быстро вырастит, полегче будет...ты не одна такая.. все через это проходят... Не хандри... Надо тебе развеяться, куда-то одной выходить, пусть муж посидит немного, поймет, каково это. Ответственность у родителей общая должна быть... У меня подруга родила, отсидела, вышла на работу. Так она специально брала выходной не неделе+воскресенье, в субботу муж сидел-это папин день, должен же ребенок и с папой общаться.. Просто молодец, правильно делала.

А вот твое последнее сообщение 59 кг!!! меня порадовало!!! Молодца!!!:flower:Ты до 55 кг хочешь худеть? Так тебе немного осталось.

Viktoriya K
14.08.2009, 11:29
я кстати сегодня уже 59 кг!!!!! УРААААА!!!

ВАУ!!

МАЛАДЕЦ!!!! :080::flower:

Эх, 59 - Моя мечта! Будем стараться!
Я тоже с понедельника в отпуск на 3 недели, еще не решила куда поехать, я одна- муж без отпуска, че то и не хочется одной никуда. По мере возможности буду заходить в топик, стимулироваться, а то я че-то боюсь отпуска - расслаблюсь - а что потом ? лишние 5 кг? нет, не хочу!!!!!:004:

Наталия Е
14.08.2009, 11:46
ВАУ!!

Я тоже с понедельника в отпуск на 3 недели, еще не решила куда поехать, я одна- муж без отпуска, че то и не хочется одной никуда. По мере возможности буду заходить в топик, стимулироваться, а то я че-то боюсь отпуска - расслаблюсь - а что потом ? лишние 5 кг? нет, не хочу!!!!!:004:

Викуся, надо держаться и в отпуске-отдыхать нужно... Я тоже без мужа не отдыхала и не отдыхается без него как-то , привыкла за многие годы всегда вместе... Ну, что же делать... понимаю тебя, постарайся переключиться и отдохнуть за двоих.. Будем ждать и твоего возвращения...
У меня такое впечатление, что я последняя в очереди на ОТПУСК!!! Все уже отдохнули, или едут скоро, а я.... еще 2 недели осталось...:love:
Хорошо тебе отдохнуть и возрващайся к нам... с хорошим настроением.

Olka1981
14.08.2009, 15:12
Викуся, надо держаться и в отпуске-отдыхать нужно... Я тоже без мужа не отдыхала и не отдыхается без него как-то , привыкла за многие годы всегда вместе... Ну, что же делать... понимаю тебя, постарайся переключиться и отдохнуть за двоих.. Будем ждать и твоего возвращения...
У меня такое впечатление, что я последняя в очереди на ОТПУСК!!! Все уже отдохнули, или едут скоро, а я.... еще 2 недели осталось...:love:
Хорошо тебе отдохнуть и возрващайся к нам... с хорошим настроением.

Привет!!! Не, Наташ, я последняя на очереди, у меня ближайший через полгода :( правда до этого четыре месяца отдыхала :)) Смотрю настроение у тебя приподнялось, молодца :support: правда погода не радует, но мы будем держаться:ded:
Сижу на ананасах сегодня, честно говоря от них уже воротит, сама не ожидала, что не захочу его есть, но придется домучится :065: стараюсь бодриться. Еще и на выходные все обломалось, хотели с сестрой, ее мужем, сыном и родителями поехать на дачу, шашлычок, банька, все как положено, а малыш заболел, так что остаемся в городе:( будем думать, как развлекаться, эх, шашлычок :(

Гранатка
14.08.2009, 18:28
Девочки! Спасибо огромное за поддрежку!!!!!! Все ни как не доходила я до нашей темки, только сейчас прочитала все)))
Я не придерживаюсь сейчас ни какой диете, но на меридиии реально кушать не хочется, поэтмоу перебиваюсь помидорами))))) -2 кг уже есть, возможно за вчера набролись немного, были вечером вредности(
Каждый день начинаю с мысли о том, что все начинаю в этот же день( и опять что-то мешает( Ну и врач не советовала пока, я пью сейчас таблеточки и хотила все пять дней на ужасные процедуры, болезненные но очень полезные)))
Так что вот. Я с вами, помню посматриваю. Но мне стыдно(((((( я все ни как не вязть себя в руки(

busena_ru
14.08.2009, 22:41
Да, Анют, я тебя прекрасно понимаю... Помню сама такая была.. 2 деток 3 года разница. Сын ваще 2 года орал, спал плохо, минут по 40, а потом орал...Все время спать хотела...Выглядела как старуха Изергиль, хандра не то слово. Целыми сутками. Бут заел не то сло-зажрал...и я разожралась... Постоянно на нервах... Это усталость накопилась.. Ничего, ребетенок быстро вырастит, полегче будет...ты не одна такая.. все через это проходят... Не хандри... Надо тебе развеяться, куда-то одной выходить, пусть муж посидит немного, поймет, каково это. Ответственность у родителей общая должна быть... У меня подруга родила, отсидела, вышла на работу. Так она специально брала выходной не неделе+воскресенье, в субботу муж сидел-это папин день, должен же ребенок и с папой общаться.. Просто молодец, правильно делала.

А вот твое последнее сообщение 59 кг!!! меня порадовало!!! Молодца!!!:flower:Ты до 55 кг хочешь худеть? Так тебе немного осталось.
Да, Наташ, прям в точку, у меня как раз муж по вскресеньяи теперь и сидит, уже 2 месяца)))) если б не эот выходной то и до нервного срыва недалеко))) так что живу теперь от воскресенья к воскресенью))))

да, хочу до 55 кг похудеть, немножко осталось..
сегодня правда мама в гости пришла, вся диета нафиг(((( завтра ещё денек диетюсь и опять на 4-х дневную вседозволенность...

busena_ru
14.08.2009, 22:43
ВАУ!!

Спасибо!!:flower:
хорошего отдыха!!!главное придемать себе побольше занятий, чтоб в полизрении холодильника находится как можно меньше))) я в этм деле люблю магазины, в них хорошо отвлекаешься))) а вот гости...это губительно:))

Marinart
14.08.2009, 23:41
Вот недаром говорят, что мы все проблемы заедаем.
Я тоже несколько дней просто сама не своя ходила-хандрила. Вроде бы и причин не было.... а настроение было ниже плинтуса...:love:
А потом на ДР сына и выпила, и закусила, и даже тортик кусочек (попку) съела... Так на следующий день такое прекрасное настроение было, сама удивлялась, горы могла светнуть... Может, сладкое как-то влияет на настроение? Буду потом горький шоколад покупать и есть его до 12.00, чтоб не киснуть...
Маришка, +400 это еще ничего после недели. Вот у меня раньше-в гости опйду, не могу же я ничего не есть... Ем, что не расстраивать хозяйку, она же старалась, готовила... Утром на весах привес в 3 кг!!! Вот это ужос!!! Потом целую неделю сгоняешь, на одном кефире сидела... Так что не переживай, может, водичка задержалась... Все сбросишь... Главное-вперед...
Оля правильно говорит, я согласна, что правильное питание нужно для нашего организма, а не так, что я 2 дня буду что попало есть, я потом жесткач. Все можно в разумных пределах, по чуть-чуть...Я вот борюсь с вредной привычкой: если что-то нравится-могу есть без остановки, выхожу из-за стола с полным перенасыщенным брюхом... Останавливаюсь, когда уже плохо, не лезет больше, а еще хочу... Надо как-то в голове это отложить и вовремя останавливать себя и почаще гворить "ХВАТИТ"" Борюсь с этим. И еще чаще надо питаться и уменьшать порции. Удачи тебе, Маришка с Бодифлексом.

угу, Натик. Всё так и есть:001:
Я хулиганила три дня. Там к маминым проблемам в Питере (Слава Богу, сиделку и массажиста для пожилых мы нашли!!!), сестриного увольнения, её разбитой не по её вине машины, прибавилась еще смерть новорожденной малышечки - дочки моей кузины... Мы тут просто места себе не находили, но муж на работе, а я - дома, рядом с кухней :((
Поняла про БодиФлекс дыхание. Похоже, одного дня для тренировок не хватит. У меня где-то полуторачасовой ролик из 3х частей, на русском. Девочка очень спокойно и подробно всё объясняет и показывает. От Грир я ржу истерически, ничё поделать не могу :))

Olka1981
16.08.2009, 23:29
Все пропали :( еле топ где-то в конце нашла
Как дела-то у всех? У меня на второй пятидневке ушел 1 кг, объемы, к сожалению, не замерила. Эту неделю изменим питание, понедельник и пятницу оставим все, как есть, а вторник-четверг - гречка, посмотрим, какие будут результаты.
Девчонки, возвращайтесь, так грустно без вас!!!

марияяя
17.08.2009, 00:28
Олечка! Не грусти, это от дождика.
Сегодня со свекровью ведро грибов набрали, белых мало. Я маньяк грибной.
Кто знает приличное ателье верхней одежды и остались они. В округе ни одного подобного заведения. Надо пальто ушить-повод радостный.

Marinart
17.08.2009, 09:39
Все пропали :( еле топ где-то в конце нашла
Как дела-то у всех? У меня на второй пятидневке ушел 1 кг, объемы, к сожалению, не замерила. Эту неделю изменим питание, понедельник и пятницу оставим все, как есть, а вторник-четверг - гречка, посмотрим, какие будут результаты.
Девчонки, возвращайтесь, так грустно без вас!!!

Потом обязательно распиши диетку имени себя, ладно? :flower:

Про дела... После хулиганства я снова вернулась на Аткинс, стадия индукции. Сразу начались ломки - два дня головных болей, арганизьма требовала сахара. Не дала :) Отыграла назад набранный вес, плю еще 100 г. Голода нет... почему-то жажда... минералка не помогает, щас чайку зеленого хлебну или шалфей завареный (муж насушил, хе-хе)...
У меня наполеоновские планы - 70 кг к Новому году... так что срываться нельзя, стресс или не стресс... воть.

Olka1981
17.08.2009, 09:47
Олечка! Не грусти, это от дождика.
Сегодня со свекровью ведро грибов набрали, белых мало. Я маньяк грибной.
Кто знает приличное ателье верхней одежды и остались они. В округе ни одного подобного заведения. Надо пальто ушить-повод радостный.

вот это отличная новость!!! когда ушить, а не пуговки переставить, а то что-то туговато, это замечательно :)) Да, погодка не радует... ждем бабьего лета) я так хочу тоже за грибами сходить, может на выходные получится :008:

Olka1981
17.08.2009, 09:49
Потом обязательно распиши диетку имени себя, ладно? :flower:

Про дела... После хулиганства я снова вернулась на Аткинс, стадия индукции. Сразу начались ломки - два дня головных болей, арганизьма требовала сахара. Не дала :) Отыграла назад набранный вес, плю еще 100 г. Голода нет... почему-то жажда... минералка не помогает, щас чайку зеленого хлебну или шалфей завареный (муж насушил, хе-хе)...
У меня наполеоновские планы - 70 кг к Новому году... так что срываться нельзя, стресс или не стресс... воть.

Да, без сладкого тяжело первое время, организм требует :ded: голова тоже поначалу болела, теперь вроде все нормально, мне почему-то хочется переодически не сладкого, а супа какого-нибудь грибного :))

Наталия Е
17.08.2009, 10:47
Девчонки, привет всем!!! Погодка как осенью-тоска смертная.....
Я вернулась...без мужа, вся уставшая, без мужа...остался еще на стройке. 2 дня красила баню, руки гудят, поясница отваливается, еще в электричке не было места, пришлось 2 часа стоять-думала живой до дома не доеду... Отекла жутко и с чего-не понятно!!! Глаза просто утром не открывались, еле разодрала, и колца еле напялила.... Так что на этой неделе тоже не скажу какой вес. Водичка привес очнень зхначительный дает...буду 3 дня выгонять ее из своего любимого организма-молокочай и бананы...И так всегода после выходных отекаю...просто ужость какой-то и почему не понятно ваще, осенью к врачу, посоветуюсь, что с этим делать, как бороться. Я пересмотрела в свете последних событий программу своего похудения-хочу 57 не меньше-3 кг оставлю на отечность-воду, которая почему-то такой привес дает. Пусть вес гуляет-это будет не такое большое расстройство. В общем как-то так.. Что в отпуске будет-даже не знаю, как питаться, надо что-то придумывать-продумывать из того, что под рукой будет. Овощи, фрукты, сыр, мясо, курица, греча. Ну и разгрузочные дни 2 раза в неделю-понедельник и пятница. По одному дню, думаю, что хватит.

Marinart
17.08.2009, 10:53
Девчонки, привет всем!!! Погодка как осенью-тоска смертная.....
Я вернулась...без мужа, вся уставшая, без мужа...остался еще на стройке. 2 дня красила баню, руки гудят, поясница отваливается, еще в электричке не было места, пришлось 2 часа стоять-думала живой до дома не доеду... Отекла жутко и с чего-не понятно!!! Глаза просто утром не открывались, еле разодрала, и колца еле напялила.... Так что на этой неделе тоже не скажу какой вес. Водичка привес очнень зхначительный дает...буду 3 дня выгонять ее из своего любимого организма-молокочай и бананы...И так всегода после выходных отекаю...просто ужость какой-то и почему не понятно ваще, осенью к врачу, посоветуюсь, что с этим делать, как бороться. Я пересмотрела в свете последних событий программу своего похудения-хочу 57 не меньше-3 кг оставлю на отечность-воду, которая почему-то такой привес дает. Пусть вес гуляет-это будет не такое большое расстройство. В общем как-то так.. Что в отпуске будет-даже не знаю, как питаться, надо что-то придумывать-продумывать из того, что под рукой будет. Овощи, фрукты, сыр, мясо, курица, греча. Ну и разгрузочные дни 2 раза в неделю-понедельник и пятница. По одному дню, думаю, что хватит.

привет :0077:
:((( про отёчность... а сколько соли ешь?
И кто такой молокочай? Чай с молоком?

Наталия Е
17.08.2009, 11:04
привет :0077:
:((( про отёчность... а сколько соли ешь?
И кто такой молокочай? Чай с молоком?

Маришка, привет. Вообще стараюсь без соли. Ела только охотничьи колбаски, а они очень были соленые были...Может, от них?
Молокочай-это чай зеленый с молоком целый день пьешь только его. Хорошо воду гонит.
Водичка задерживается, потому что я на гормонах, других объяснений нет, проконсультируюсь у своего врача, что за дела такие. Слишком часто это стало происходить...:love:

Marinart
17.08.2009, 11:10
Маришка, привет. Вообще стараюсь без соли. Ела только охотничьи колбаски, а они очень были соленые были...Может, от них?
Молокочай-это чай зеленый с молоком целый день пьешь только его. Хорошо воду гонит.
Водичка задерживается, потому что я на гормонах, других объяснений нет, проконсультируюсь у своего врача, что за дела такие. Слишком часто это стало происходить...:love:

аааа... поняла про молокочай. На Аткинсе молоко низзя :( Впрочем, я пью L- карнитин, он тоже хорошо подсушивает.
Да, гормоны могут быть причиной... и углеводы, говорят, тоже воду задерживают...

А у меня еще новость - пришли КД, но вес всё равно идёт вниз, никакой отёчности, никакого ПМС... радуюсь:080:

Наталия Е
17.08.2009, 11:15
аааа... поняла про молокочай. На Аткинсе молоко низзя :( Впрочем, я пью L- карнитин, он тоже хорошо подсушивает.
Да, гормоны могут быть причиной... и углеводы, говорят, тоже воду задерживают...

А у меня еще новость - пришли КД, но вес всё равно идёт вниз, никакой отёчности, никакого ПМС... радуюсь:080:

Мариш,L- карнитин вещь хорошая, но я не пробовала. Углеводами тоже вчера злоупотребила...Значит, совсем от всего отказаться нужно...Я сразу поняла, что систему , когда можно все по утрам и до 12.00 мне не подойдет. Интуиция меня не обманула.. У меня КД тоже стали мягче проходить - это всегда радует...

Marinart
17.08.2009, 11:21
Мариш,L- карнитин вещь хорошая, но я не пробовала. Углеводами тоже вчера злоупотребила...Значит, совсем от всего отказаться нужно...Я сразу поняла, что систему , когда можно все по утрам и до 12.00 мне не подойдет. Интуиция меня не обманула.. У меня КД тоже стали мягче проходить - это всегда радует...

аха
я вот тоже, изучив вопрос, прихожу к выводу, что мне чем строже тем лучше... Сегодня в магазине смотрела на Аткинс бары - арахис, карамель, кокос и всё такое в шоколаде и, мол, 1 г углеводов всего. Положила на место, лучше и не начинать смотреть на сладкое, а то сорвусь. Мне как алкоголику, низзя сахар вообще.
А в систему Миримановой я не то что бы не верю, но мне она неприятна как личность - снобка и зажралась.

Наталия Е
17.08.2009, 13:02
аха
я вот тоже, изучив вопрос, прихожу к выводу, что мне чем строже тем лучше... Сегодня в магазине смотрела на Аткинс бары - арахис, карамель, кокос и всё такое в шоколаде и, мол, 1 г углеводов всего. Положила на место, лучше и не начинать смотреть на сладкое, а то сорвусь. Мне как алкоголику, низзя сахар вообще.
А в систему Миримановой я не то что бы не верю, но мне она неприятна как личность - снобка и зажралась.

правильно, Мариш. Сладкое не для нас, пока по крайней мере, а потом только чуть-чуть!!! Раз в недельку... Мне только жесткач помогает и все!!! жир намертво во мне сидит. Есть еще что убрать, есть... Бум дальше бороться с этим наростом!!!:love::ded::wife: Чуть что позволю, сразу червяк радуется, прыгает во мне...торжетсвует. "ну что, попалась ко мне на крючок..." Надо этого червя прочь гнать навсегда поганой метлой-живучий, гад...

марияяя
17.08.2009, 14:15
Натуля, красила чем?, от туда и отёки.

Наталия Е
17.08.2009, 14:43
Натуля, красила чем?, от туда и отёки.

Машунь, красила Пинотексом. Сначала грунтовкой, а потом уже в цвете... Ты думаешь, что от этого? я надышалась? Она на основе олифы, как водичка...

Olka1981
17.08.2009, 15:35
Машунь, красила Пинотексом. Сначала грунтовкой, а потом уже в цвете... Ты думаешь, что от этого? я надышалась? Она на основе олифы, как водичка...

сижу на работе, работы куча, пью чай и засыпаю:(

марияяя
17.08.2009, 15:40
У меня на всё строительное аллергия, потом голова ватная и т.д.

Оля, смотрю на твою чудо-линеечку, радует! А в сон клонит-это атмосферное давление меняется.

Olka1981
17.08.2009, 17:52
У меня на всё строительное аллергия, потом голова ватная и т.д.

Оля, смотрю на твою чудо-линеечку, радует! А в сон клонит-это атмосферное давление меняется.

ага, меня тоже :love: теперь боюсь встанет, а то уж как-то слишком оптимистично :001:

Наталия Е
18.08.2009, 10:24
Доброе утро, страна!!!
Молокочай вчера хорошо пошел. Но вечером уж очень жрать хотелось....еле сдерживалась. Пила мало вечером и так отекшая... с сегодняшнего дня 3 дня на бананах. В общем, что-то я сошла с яички из-за стройки и отеков... В пятницу на грече.. А в субботу опять что попало и что прийдется...Надо продумать и взять с собой что-то...На свежем воздухе так жрать хоца, сил нет держаться...

Marinart
18.08.2009, 10:34
Доброе утро, страна!!!
Молокочай вчера хорошо пошел. Но вечером уж очень жрать хотелось....еле сдерживалась. Пила мало вечером и так отекшая... с сегодняшнего дня 3 дня на бананах. В общем, что-то я сошла с яички из-за стройки и отеков... В пятницу на грече.. А в субботу опять что попало и что прийдется...Надо продумать и взять с собой что-то...На свежем воздухе так жрать хоца, сил нет держаться...

Привет, Нат :)
Да, похоже, надо запасаться едой с собой. Когда "с собой было" сдерживаться легче...
А я веду себя хорошо, не нарушаю... Результат - несмотря на КД, нет ни отеков, ни привесов.
Много чего сделала из курьей хруди - из мяса сделала отбивные в льняном семени, остатки мяса на косточках сварила в прозраченький бульон, потом ободрала вареное мяско и добавляю в салатные листья + оливковое масло, со стаканом бульона ем вечером и сыта!

Наталия Е
18.08.2009, 12:28
Привет, Нат :)
Да, похоже, надо запасаться едой с собой. Когда "с собой было" сдерживаться легче...
А я веду себя хорошо, не нарушаю... Результат - несмотря на КД, нет ни отеков, ни привесов.
Много чего сделала из курьей хруди - из мяса сделала отбивные в льняном семени, остатки мяса на косточках сварила в прозраченький бульон, потом ободрала вареное мяско и добавляю в салатные листья + оливковое масло, со стаканом бульона ем вечером и сыта!

Тааааак....про еду не надо, у нас холодно...жрать хочу...А ты, Маришка, так вкусно все расписала, я чуть слюной не захлебнулась..... Умничка, что держишься....я что-то последнее время очень есть хочу и мерзну...:love:

Olka1981
18.08.2009, 13:23
Тааааак....про еду не надо, у нас холодно...жрать хочу...А ты, Маришка, так вкусно все расписала, я чуть слюной не захлебнулась..... Умничка, что держишься....я что-то последнее время очень есть хочу и мерзну...:love:

а я думала, я одна мерзну, видимо жировая прослоечка истощается. вот и холодно:) Вчера тоже есть хотела как слон вечером, попила чая с вареньем :010: :008: Сегодня первая греча, сделала, Наташ, по твоему рецепту с соевым соусом, ничего так, после вчерашнего молокочая даже вкусно :046: А на работе днвчонки принесли пирожных, конфет, сидят уже третий раз чай пьют, а я терплю :001:

Наталия Е
18.08.2009, 15:28
а я думала, я одна мерзну, видимо жировая прослоечка истощается. вот и холодно:) Вчера тоже есть хотела как слон вечером, попила чая с вареньем :010: :008: Сегодня первая греча, сделала, Наташ, по твоему рецепту с соевым соусом, ничего так, после вчерашнего молокочая даже вкусно :046: А на работе днвчонки принесли пирожных, конфет, сидят уже третий раз чай пьют, а я терплю :001:

Олечка, это радует, что я не одна такая-есть хочу не то слово... нервничаю-вот и....
Меня уже на работе не спрашивают, хочу я есть или нет и не предлагают...

Olka1981
18.08.2009, 17:43
Олечка, это радует, что я не одна такая-есть хочу не то слово... нервничаю-вот и....
Меня уже на работе не спрашивают, хочу я есть или нет и не предлагают...

а и не надо, будем красивые и стройные!!!! бананы и чай- наши лучшие друзья :046:

марияяя
18.08.2009, 17:51
Я из кинишки вернулась-Бросок кобры-очередная ерунда, у мужа 1/2 дня свободная, вот и зарулили. сидели как короли-одни в вип зале, ноги хоть за уши закидывай:004:.
Натуля, а ты ателье верхней одежды не знаешь?

Наталия Е
18.08.2009, 18:37
Я из кинишки вернулась-Бросок кобры-очередная ерунда, у мужа 1/2 дня свободная, вот и зарулили. сидели как короли-одни в вип зале, ноги хоть за уши закидывай:004:.

Не ,Машунь, мне все велико, буду новое покупать т,о на то и выйдет... Мороки меньше...хоть и жалко....Нет, не жалко - чехлы!!!!
Ателье не знаю, есть ли они ваще..... сейчас....:love:

марияяя
19.08.2009, 08:58
У меня чехол дорогой 22 тыс, дешевле ушить.:001: Знаю, есть дороже, но оно куплено в этом году и я его заносить-то не успела ещё.

Наталия Е
19.08.2009, 10:32
У меня чехол дорогой 22 тыс, дешевле ушить.:001: Знаю, есть дороже, но оно куплено в этом году и я его заносить-то не успела ещё.

ТОгда надо поискать, где ушить, жалко. Я все большие чехлы отдала без сожаления..Ушивать столько-нет сил и морока одна...На осень ваще ничего нет..надо после отпуска хоть плащик и курточку и брюки и хоть пару блузок купить....а то на мне все висит, как с чужого плеча...Шкаф пустой...:love:

Наталия Е
19.08.2009, 17:52
Маришка вернулась!!!!!! Ураааааа!!!!!

марияяя
19.08.2009, 18:20
Передай ей и моё УРА!!!!!!

Наталия Е
19.08.2009, 21:09
Передай ей и моё УРА!!!!!!

Сегодня отмоется и настирается... и сама выйдет на связь.

Nikusya_P
19.08.2009, 23:19
интересно скока весит:))

марияяя
20.08.2009, 09:07
Ага, сама на месте топчусь, так хоть за человека порадоваться.

Наталия Е
20.08.2009, 10:53
интересно скока весит:))

:046::))Я знаю!!! Но она сама все расскажет....сохраню интригу....

Nikusya_P
20.08.2009, 11:44
:046::))Я знаю!!! Но она сама все расскажет....сохраню интригу....
:)) я так и знала!:))

Наталия Е
20.08.2009, 12:06
:)) я так и знала!:))

Терпения, только терпения....:))

busena_ru
20.08.2009, 13:36
вопрос конечно нен ко мне,но вдуг пригодится
даю номер телефона портнихи,у неё свекровь постоянно костюмы шьет на свою неординарную фигуру,и пстоянно всё ушивает когда худеет, я тоже у неё шила костюм,можешь позвонить ей,человек она хороший,ответственный
Зовут её Зиля +****5890980 (когда я к ней ездила, она работала в районе Московских ворот..
и вот ещё, в контакте сейас случайно наткнулась на группу Ателье по пошиву. Петербург. Шью ВСЕ от платьев до пальто
http://vkontakte.ru/clu***33168

Наталия Е
20.08.2009, 14:17
вопрос конечно нен ко мне,но вдуг пригодится
даю номер телефона портнихи,у неё свекровь постоянно костюмы шьет на свою неординарную фигуру,и пстоянно всё ушивает когда худеет, я тоже у неё шила костюм,можешь позвонить ей,человек она хороший,ответственный
Зовут её Зиля +****5890980 (когда я к ней ездила, она работала в районе Московских ворот..
и вот ещё, в контакте сейас случайно наткнулась на группу Ателье по пошиву. Петербург. Шью ВСЕ от платьев до пальто
http://vkontakte.ru/clu***33168

Анюта, спасибо!!! Очень ценная информация.

Olka1981
20.08.2009, 14:38
Марина, хватит уже мыться и стирать :wife: :)):)):)):)) Уже так интересно, как результаты :093:

Наталия Е
20.08.2009, 16:21
Марина, хватит уже мыться и стирать :wife: :)):)):)):)) Уже так интересно, как результаты :093:

Вот увидите ее-ваще обалдеете!!!!:)):004: Секрет!!! Для маленькой, для маленькой такой компании...

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.08.2009, 16:55
Всем привет роднулечки!!! Я СОСКУчилась, я ОДНА СПЛОШНАЯ СОСКУЧУЛИЩА - вот так мне Вас всех не хватало!!!
я не на долго, дети просыпаются

Отвечаю сразу - НЕ ПОХУДЕЛА, А ПРИВЕЗЛА С СОБОЙ ДОВЕСОК!!! Ну и фиг с ним, зато наелась от пуза деревенского творога/молока/яиц/меда и прочего, ВОТ!!!
Но уже с ним борюсь и успешно, так что пара дней - и я снова на исходных 63 кг!!! Так ведь все лето и топчусь....
Зато имидж поменяла - отвал башки просто!!! Буду держаться до последнего и сохранять интригу!!!
Но так хочется похвастаться, ух........

Во Вам на разминку - так чтоб не забывали о моем жирдяйстве - сентябрь 2008 г, примерно 95 кг
http://s06.radikal.ru/i179/0908/c6/dbb3226bfa70t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0908/c6/dbb3226bfa70.jpg.html)

Olka1981
20.08.2009, 17:01
Марина, не томиииииииииииииииииииииии!:))

Наталия Е
20.08.2009, 17:01
Ну нааконец-то !!!!!! Мы тебя, Маришка любую любим!!!!:support::support:

марияяя
20.08.2009, 17:44
Мариша, ну что ты нас маринуешь? Ждали,ждали (ходишь, ходишь в школу..)...

марияяя
20.08.2009, 17:45
Спасибо, Аня! Только по ссылке я в пустоту ухожу. Звёздочки убрала.

Наталия Е
20.08.2009, 18:08

и у меня тоже:(

busena_ru
20.08.2009, 18:46
да, что-то не получается у меня ссылку дать :(
можете добавиться кол мне в друзья, а уже в контакте я скину ссылку меня можно найти как Анна Новожилова СПБГУАП 2008
дам ссылку на свою страницу, но сомневаюсь что она откроется http://vkontakte.ru/id377587

Nikusya_P
20.08.2009, 23:44
Марина привет...не томи!

Marinart
21.08.2009, 01:34
Девочки-красотулечки, привет! Все уже и спят, небось. А у меня еще только день четверга - очеётного, как обычно.Немного припозднилась, с утра не отходили от телефонов - свекровь перевезли домой, так что разговаривали с мужа сестрой, сиделкой, массажистом...
Линеечку поправила, отчитываюсь.
Итак, результаты недели.
Были и есть КД, так что безмерно рада всем достижениям.
Физ. нагрузок фактически не было, вчера вечером - дорожка 5 км за 50 мин.
Вес -1кг 800 г
ОГ 38C (чашка уменьшилась на размер), это, кажется 85?
ОТ -1,5 см
ОЖ -б/и (живот вздут, хе-хе)
ОБ -2 см
размеры:
верх б/и
низ -б/и (стал свободней)
Общий отвес за 4 недели - 4,6 кг

Наталия Е
21.08.2009, 10:14
Девочки-красотулечки, привет! Все уже и спят, небось. А у меня еще только день четверга - очеётного, как обычно.Немного припозднилась, с утра не отходили от телефонов - свекровь перевезли домой, так что разговаривали с мужа сестрой, сиделкой, массажистом...
Линеечку поправила, отчитываюсь.
Итак, результаты недели.
Были и есть КД, так что безмерно рада всем достижениям.
Физ. нагрузок фактически не было, вчера вечером - дорожка 5 км за 50 мин.
Вес -1кг 800 г
ОГ 38C (чашка уменьшилась на размер), это, кажется 85?
ОТ -1,5 см
ОЖ -б/и (живот вздут, хе-хе)
ОБ -2 см
размеры:
верх б/и
низ -б/и (стал свободней)
Общий отвес за 4 недели - 4,6 кг

Маришка!!! Мои поздравления!!:support: Какая ты умничка!!!! Очень хороший результат!!! Молодец!!! А у меня мало что изменилось. Последние кг плохо и медленно уходят. Сейчас у меня период, когда объемы очень здорово ушли. Хотела к отпуску 60 весить, но не получается...

Gattino
21.08.2009, 10:35
Привет моя дорогие, вот и я пропащая)))
надеюсь теперь так не пропаду....
проблемы потихоньку решаю и надеюсь что все изменится только влучшую сторону)))
по весу 64 кг...но Кд так чта точно не знаю)))
но есть позитифф полнейший я влезаю во все 44 размера - и низ и верх...сидит конечно совсем в облипочку..но смотрится-я тащусь...конечно мне кажется что я еще совсем далека от идеала... рыхленькая вся...а хочется подтянуться - но яя в процессе....

Marinart
21.08.2009, 11:07
Маришка!!! Мои поздравления!!:support: Какая ты умничка!!!! Очень хороший результат!!! Молодец!!! А у меня мало что изменилось. Последние кг плохо и медленно уходят. Сейчас у меня период, когда объемы очень здорово ушли. Хотела к отпуску 60 весить, но не получается...

Спасибо, Солнушка!
Да так всегда и бывает - или объёмы, или вес... Всё на самом деле прекрасно - кожа подтягивается к новым объёмам, а вес... ну что вес! Жир лёгкий, а мышцА тяжелая, вот и вес, вроде, и не маленький, хе-хе, а вид - тонкий-звонкий! Ты фотки оставь перед отъездом. Нам для вдохновления :):flower:

Наталия Е
21.08.2009, 11:29
Привет моя дорогие, вот и я пропащая)))
надеюсь теперь так не пропаду....
проблемы потихоньку решаю и надеюсь что все изменится только влучшую сторону)))
по весу 64 кг...но Кд так чта точно не знаю)))
но есть позитифф полнейший я влезаю во все 44 размера - и низ и верх...сидит конечно совсем в облипочку..но смотрится-я тащусь...конечно мне кажется что я еще совсем далека от идеала... рыхленькая вся...а хочется подтянуться - но яя в процессе....

Иришка, привет, как ребенок? Как температура? Умничка ты моя. Конечно, у всех ощущения разные, и вес каждый устанавливает сам, как ему комфортнее..Это что ты хочешь скахать, что и я тоже в 44 войду? У меня такой же вес. но кости у меня тяжелые, кость широкая, уже торчит. Мне меньше 60 не надо, не очень будет, я думаю. Даже если на отечность-погрешность давать 3 кг-это нестрашно.

Наталия Е
21.08.2009, 11:32
Спасибо, Солнушка!
Да так всегда и бывает - или объёмы, или вес... Всё на самом деле прекрасно - кожа подтягивается к новым объёмам, а вес... ну что вес! Жир лёгкий, а мышцА тяжелая, вот и вес, вроде, и не маленький, хе-хе, а вид - тонкий-звонкий! Ты фотки оставь перед отъездом. Нам для вдохновления :):flower:

Маришка, с фотками не получится-после ДР сына фотик разбила, так обидно...Пока не буду покупать-деньги на стройку уходят...лишних нет. В отпуск с собой тоже взять надо, порадовать себя чем-то...Как только, так сразу....Носить нечего, а в таром не хочу фоткаться... Прийдется вам подождать немного..

Gattino
21.08.2009, 12:07
Иришка, привет, как ребенок? Как температура? Умничка ты моя. Конечно, у всех ощущения разные, и вес каждый устанавливает сам, как ему комфортнее..Это что ты хочешь скахать, что и я тоже в 44 войду? У меня такой же вес. но кости у меня тяжелые, кость широкая, уже торчит. Мне меньше 60 не надо, не очень будет, я думаю. Даже если на отечность-погрешность давать 3 кг-это нестрашно.

Привет ,Наташенька!
все так же 37,2...сегодня опять пересдавали анализы - развернутые.... опять вечером к врачу.....я держусь чтоб не чокнуться!!!
подозревают какой-то инфекционный монуклеоз...что-то типа свинки...только лемфоузлы увеличиваются....в общем пока в неизвестности...

Наталия Е
21.08.2009, 12:46
Привет ,Наташенька!
все так же 37,2...сегодня опять пересдавали анализы - развернутые.... опять вечером к врачу.....я держусь чтоб не чокнуться!!!
подозревают какой-то инфекционный монуклеоз...что-то типа свинки...только лемфоузлы увеличиваются....в общем пока в неизвестности...

Плохо!! Поправляйтесь!!:love:

Olka1981
23.08.2009, 01:57
ой, как у нас все глухо :010:
Ну, что же, вот отчетик:
За третью пятидневку ушло 1.100, объемы тоже по 1 см в груди, талии и бедрах, правда сегодня позволила себе кой-чего :008:, поэтому линеечку пока менять не буду :)) на всякий случай, взвешусь в понедельник с утра, перед новым заходом :ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 01:51
Всем доброй ночи!!!
Как-то девоньку у Вас тут тихо.... И даже хрумканья не слышно..... Все куда по-разбежадись???

А я завтра на гречку сажусь, есть желающие присоединиться???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 01:52
Ольга, я тебя ВИЖУ-ты в сети!!! А ну, выходи из подполья!!!

Marinart
24.08.2009, 02:19
Всем доброй ночи!!!
Как-то девоньку у Вас тут тихо.... И даже хрумканья не слышно..... Все куда по-разбежадись???

А я завтра на гречку сажусь, есть желающие присоединиться???

я тут :)
Будем знакомы! :flower:
Марина
Сегодня у меня арбуз весь день... завтра опять низкоуглеводка...
бросает меня из стороны в сторону... ТАК надо похудеть, и цель вижу, и уверенность в себе, и мозгами прохудилась постройнела, а вот срыв за срывом... пока :028:

Наталия Е
24.08.2009, 10:19
Доброе утро, девчонки!!:support:

Я сегодня тоже на грече, хочу до выходных посидеть, усмирить своего червячка, который не на шутку обарзел, жрать все время просит, все ему мало...но я его гречей с соевым соусом намерена всю неделю кормить...пусть не расслабляется.... Вчера ходила кругами вокруг ватрушки с творогом, которая соблазняла меня уже 2 дня и хачапури....Ходила, ходила-устояла....убрала с глаз долой....и почему вечером так Жрать хоца???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 10:48
Доброе утречко!!!
Наташа, я мысленно с тобой:)) Точно пора нам создавать ансамбль синхронного похудения
Уже закинулась гречкой с кефиром - ДАЕМ БОЙ ПОСЛЕДНИМ КГ_ШКАМ!!! Вполне сытно получилось, будем смотреть что дальше
Тоже в планах отсидеть недельку - посмотреть на результат
Все, убежала кормить деток и смотреть Малахова - вроде там сегодня наша Света...

Всем удачного дня, всею ЛЮ

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 10:52
Пока тута писала чуть Светика не пропустила.... всего минут 5-10 на нее ушло у Прокловой и Малахова...
Сказать ей много и по сути НЕ ДАЛИ, только на фотки поглазели и по цифрам прошлись...
Как-то разочаровало:(( Про Свету нашу надо было целую передачу забабахать!!!
Света в живую - чудесная, милая, восхитительная девушка с бархатным нежным голосом!!! Очень обаятельная, не напористая в беседе и спокойная!!! А улыбка - это просто:010::010::010::010:!!!

Gattino
24.08.2009, 12:34
всем доброе утро!
вес сегодня 64,4....выходные дали о себе знать 400 граммами...
но на ужин был арбуз - а я не бегала...думаю застой воды))) или фаза луны)))
да...что-то у нас ка-то тихо и редко)))
девоньки!
куда вы делись-то?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 13:08
Я тута, только что пришла с прогулки - дождина зарядил - аж все мокрые!!!:(

Сейчас буду вторую порцию гречи в себя впихивать.
Иришка, гречки не хочешь на брудершафт по-хрумкать недельку???

Девочки, мечтаю за 60 уйти к дню рождения, как думаете на грече получится???

торик
24.08.2009, 13:29
Девочки, здравствуйте!!! Читаю Наташин топик уже давно, даже в личке с ней переписывалась пару раз. Я худею, так сказать, самостоятельно, не примыкаю ни к кому в топик, просто, читая пару-тройку топиков для моральной поддержки, в том числе и ваш топик, который мне очень нравится за царящую в нем атомосферу доброжелательности. Так вот. За месяц я похудела на 8 кг. Огромное вам всем спасибо за стимул.:flower: Продолжаю в том-же духе.:fifa:

Gattino
24.08.2009, 14:03
Я тута, только что пришла с прогулки - дождина зарядил - аж все мокрые!!!:(

Сейчас буду вторую порцию гречи в себя впихивать.
Иришка, гречки не хочешь на брудершафт по-хрумкать недельку???

Девочки, мечтаю за 60 уйти к дню рождения, как думаете на грече получится???

Привет, Мариш!
мне прошлой недели гречки хватило:046:
мы опять недельку на своей посидим...я тоже хочууу 60))))

Gattino
24.08.2009, 14:04
Девочки, здравствуйте!!! Читаю Наташин топик уже давно, даже в личке с ней переписывалась пару раз. Я худею, так сказать, самостоятельно, не примыкаю ни к кому в топик, просто, читая пару-тройку топиков для моральной поддержки, в том числе и ваш топик, который мне очень нравится за царящую в нем атомосферу доброжелательности. Так вот. За месяц я похудела на 8 кг. Огромное вам всем спасибо за стимул.:flower: Продолжаю в том-же духе.:fifa:

молодец!!!
так держать!!!
8 кг это отличный результат)))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
24.08.2009, 14:09
Marinart, прости не отреагировала на твое сообщение - уже практически ночь была, а меня куда - то вообще с ЛВ унесло на просторы Ру-нета... Приятно познакомиться, ты присоединилась к отличной компании единомышленников!!!
Срыв за срывом - бывает, просто наверное находишь поводы, оправдания и поблажки себе и своему аппетиту. Такое у меня было в течение почти 3-х лет, пока не вдолбила себе в голову, что Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!!! Тогда практически на пол года отрезало у меня желание есть - только одни сплошные диеты - была ОГРОМНАЯ ЦЕЛЬ и СТИМУЛ!!!
Найди его и не упускай из виду ни днем/ни ночью....

торик, Вы молодчина!!! Спасибо за добрые слова в наш адрес, действительно как-то тепло и уютно здесь в этом топике нам всем. 8 кг за месяц - это огромный труд и Вы ЭТО сделали сама без врачей и группы поддержки!!! Сколько еще впереди?