Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
МАША,ДОРОГАЯ,ПРОСТИ((((((
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЯ!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/103.jpg
Тань, а у тя сёдня какой день-то?
Пониаю тебя.....когда у меня отвесов нет, дык хоЦЦа всё наааа послать:073: и сожрать весь холодильник:015:
аха)))
ПыСы...Танюш, я про ароматы твои....а нет ли у тя Обссешен Кельвин Кляйна?(вроде так называется:)))
В ЛИЧКУ НАПИСАЛА:073:
МАША,ЭТО ОПЯТЬ ТЕБЕ))))))))))))
http://www.cool-birthday.com/b/cards/128.jpg
Да Ольчик! А вы.......... причём все всех здесь поздравляют, а я одна, как прокажённая тут, реально обиделась (да, как маленькая девочка, но так обидно!)
МАША, ПРРРРОСТИ ЗАСРАНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Спасибо! Я покочевряжиться люблю!
МАШУЛИК, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТОВИМ ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОООООГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ОООООГОРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ 100%, РАДОСТИ, УДАЧИ, ДЕНЕГ, ЛЁГКОГО ПОХУДЕНИЯ!!!!!
Я ООООЧЕНЬ РАДА , ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ!!!!! ТЫ КЛАССССССССНАЯЯЯЯЯ!!!!!
ЧМОКИ, ЧМОКИ, ЧМОКИ ТЯЯЯЯЯЯ!! МУЛЬОНННЫ РАЗЗ!!!!
МАШУЛИК, ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/10/10/3074.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0901/d2/c8bcb3f36bab.gif
Маша с прошедшим!!!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ и суперских ОТВЕСОВ.
Девочки я без инета, вчера оплатилачерез терминал, а деньги до сих пор не пришли.
Сегодня 3 день гречневый. Нормально все. После вчерашнего дня+ LPG отвес 700 гр.
Olka1981
02.03.2010, 13:10
МАШУЛЯ, ПРОСТИ :091::091::091:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ОГРОМНЕЙШЕЙ, ЧТОБ ГЛАЗА ВСЕГДА СВЕТИЛИСЬ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Olka1981
02.03.2010, 13:15
Девочки, а я мужественно пережила первый день своей диетки, жеееееесть :010: Не люблю молоко:065: Отвесик - 1,3 кг :080::080::080: Вот чтоб всегда так:008:
Сегодня 200 гр. творога и литр сока, по сравнению со вчерашним днем, просто счастье:love:
Натуля, держись, зубы это еще то удовольствие :065::065::065: Самой не так давно выдрали первый родненький:(
Танюш, бодримся, бодримся, отвеса нет, значит объемы пошли:ded:
Оль, мелкого бы показала, подрос же наверное:love:
Ира, ты с такими отвесами скоро шкелетиком будешь:))
Девочки, я только из стоматологической поликлиники.:(:(:( После нашей встречи челюсть болеть стала-думала, что застудила, помучилась неделю-чувствую - челюсть раздувает, до щеки не дотронуться!!! Отпросилась с работы-сил не было больше терпеть!!!:(:(:(:(
В итоге - киста под коронкой-жевательный зуб. Удалили-полчелюсти снесли. Говорить не могу-бо-бо!!! Кучу антибиотиков назначили, еле удалили. Прописали полоскание каждые полчаса, холод прикладывать и так неделю. Пить и есть сегодня уже не буду-не могу рот раскрыть!!! Вот только утром гречу съела. Даже не знаю, как завтра ее запихивать!!!! Жевать-то нечем!!! Может, по Маришкиному рецепту-в блендере!!!!Горячее пить нельзя, холодное только к моське. Мясо сказали прикладывать!!!Знобит, температура к тому же поднялась-38, колотит. Завтра буду отлеживаться и приходить в чувство.
Я такая трусиха, меня уже в кабинете трясти начало. 6 лет назад в той же поликлинике 40 минут отбойным молотком выбивали зуб, в три руки-чуть с ума не сошла-!!! Эх, день прожит не зря!!!:( Ессесно, я не взвешивалась. Токо КД прошли. Но мужественно на диете-греча завтра последний день, а чем курицу буду есть?????? Вся в думах!!!:)):015:
Натусенька!!! дорогая моя, я с тобой!!! у меня тоже очень тяжело прошли 2 удаления....по вчермени 3 часа..... + швы+ дикая боль и долгое заживление...я тебя прекрасно понимаю и еще больше жалею)))))
А я тортик слямзила и у меня +.......
Машулик, как я тебе завидую.....уже 5 дней мечтаю ченить сожракать)))
привет всем
у меня сегодня нет отвеса((((((((((
расстроилась(((
Танюш, с твоими отвесами и так все шикарно)))) а у меня даже вчера привес был - продолжаем держаться)))
Машулик-:flower::flower::flower:Красотулик!!!:flower::flow er::flower:
:001::001::001:прости дуру грешную!!!:001::001::001:
С Днем рождения!!!
Только счастья и только любви!!! а так же здоровья, исполнения всех желаний и мечт!!! убежавших от тебя килограммов и никогда не вернувшихся!!!
я тоже безумно рада с тобой познакомиться и найти не только классного единомышленника но и прекрасного человека!!!
Наталия Е
02.03.2010, 14:39
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Машулик, мы тебя очень любим!!!:flower::flower::flower::flower:
Девчонки, спасибо за поддержку!!! Отхожу потихонечку, отек вроде бы спадает. Вот только знобит. Держусь стойко.
Красотульки мои!!! а вот и я....я со своим ремонтом скоро совсем стану дикая...вчера в 4 закончали....до дома доползла просто....как муж в 8 утра встал и пошел на работу - просто за гранью фантастики для меня)))))) сама-то я в первом часу встала - благо мама взяла на себя миссию нянькаться с внуком!!! сегодня опять рейд)))
сегодня я 63,6!!!!!!!! вот что значит кура (у меня на ней всегда хорошо уходит - но я не люблю мясо)) и скакание по стремянке в течении 2-х часов))))))
сегодня я на твороге и кефире - вместо второго мясного дня))))
начала еще мелкого водить в детский центр.....4 раза в неделю на различные занятия...теперь совсем времени нет на частое посещение интернета(((( но я с вами!!!
Красотки!!! когда встреча???
Простите, девочки! Спасибо! Ольчик, закидала мене совсем!
Кура и ремонт творят чудеса!
Девочки я с вами, наконец-то врубился интернет. Что готовили в куриный день, что-то чисто куру вареную есть не хочется....... Гречку уже доедаю, но мяса честно и не хочется, хочется фруктов, офощей и творога....
Вот думаю .... у меня последний день диеты попадает на 8 марта, что есть буду????? Надо меню заранее составить будет...
Ириш, один день я сделала творожным - ничуть не жалею)))))
а куру делала в духовке - вполне получаеться - лучше чем отварная...еще можно из грудок катлет паровых сделать...думаю об этом на завтра..... а 8 думаю тебе можно не обжиракаться конечно - но вкусного позволить - праздник же))))) а 9 - сделать разгрузку!!!
а когда же мы с вами встречаемся??? раз все на диете? я 7-ого уже могу)))) = диета закончиться))))
Я вот тож на курицу смотрю и наверное ща она в духовку пойдёть!!!:ded:
Вареную софффсем не хоЦЦа:073:
Мне тож пока мясо не хочется, но может завтра и захочется:046:
а куру делала в духовке - вполне получаеться - лучше чем отварная...еще можно из грудок катлет паровых сделать...думаю об этом на завтра.....
Ну в котлетки то нужно что-то добавить, чтобы они не развалились.... хотя бы яйцо! Или можно? От 1 ничего не случится, тоже не против котлеток...
Завтра тоже буду на твороге, потом кура, потом рыба, потом 2 дня овощных.
Ну 8 марта точно обжираться не буду, как то я привыкла уже есть все правильное.
Nikusya_P
02.03.2010, 22:00
Машу с днем варенья, а Наташе крепиться с зубками!
опять депрессняк и маленький привес
Девочки, доброе утро.
Что-то я накинулась на курочку с утра, терь мене плёхО:005::073:
приветики
вот и прошли мои 3 дня куры
результат =0
жаль(((
итого за 6 дней - 3,2...
а хотелось то 5 кг...
ну может на овощах отвесы будут)))
видимо на куре мне не худеется..
всем прикольного дня!!!!
Всем привет! А я еще не завтракала, ребенка в школу отвела и себе обертывание делаю.
результат =0
жаль(((
итого за 6 дней - 3,2...
а хотелось то 5 кг...
Жаль конечно, но быстрый результат тоже не есть очень хорошо, главное чтобы кожа успевала подтягиваться и не возвращались обратно. На салатиках точно похудеешь еще!
У меня получается за 1 день творожный+ 3 гречневых отвес 1800 всего и я не расстраиваюсь!
Раз у тебя на куриных отвес) я поэкспериментирую ...сегодня творожный, завтра куриный, 3 день рыбный сделаю посмотрим мой результат.
привет!
за творожный день отвес ровно 0!!! опять 63,6....но не растраиваюсь)))))) продолжаю куриный день.....сейчас еду на шарко! вчера приехала домой только в 4 утра - как надоели мне эти полуночные разъезды((((((( но делать нечего.... всем отвесикофффф
А сколько творога то съела?
Я планирую 300 гр.+ 1 литр йогурта обехзжиренного без добавок и сахара.
Перед этой диетой у меня в такой творожный день отвес был 1 кг, правда может LPG такую роль сыграл. После него вообще на следующий день отвесики хорошие.
Olka1981
03.03.2010, 13:27
Привет, ну вот и я.
Отчитываюсь, за вчерашний творог+сок ушло 500 гр. Тоже ожидала большего(((( Но ладно, хоть не +++
Итого за 2 дня отвес 1,8 кг Пока неплохо, но как бы 8 не набрать все это обратно :046:
Сегодня на яблоках
Ну здорово за 2 дня всего, у меня такой ответ за 4 дня:015:
Но на таком жесткаче как ты я бы не смогла....
Привет, ну вот и я.
Отчитываюсь, за вчерашний творог+сок ушло 500 гр. Тоже ожидала большего(((( Но ладно, хоть не +++
Итого за 2 дня отвес 1,8 кг Пока неплохо, но как бы 8 не набрать все это обратно :046:
Сегодня на яблоках
молодец!!!
ДАЕШЬ:065::073:;) 69 ужо!!!!
Olka1981
03.03.2010, 15:48
Ну здорово за 2 дня всего, у меня такой ответ за 4 дня:015:
Но на таком жесткаче как ты я бы не смогла....
молодец!!!
ДАЕШЬ:065::073:;) 69 ужо!!!!
Танюш, не 71,4 это я уже поправила :008: Где-то писала, перед диетой совсем расслабилась, шоколад лопала:015: начала с 73,2
Девочки, сегодня сама уже не рада, яблоки меня просто выбивают из колеи, не думала, что терпеть их не могу в таких количествах, желудок пустой как будто, а как только подумаю об очередном яблоке, что-то как-то подташнивать начинает:065::065::065:
Ириш, ты была права, три ведра чая, это минимум что я выпиваю, чтобы не съесть кого-нибудь :046:
Нашла в Интернете, как эта диета называется :010::010::010: "Тощая" и сидеть на ней больше неделе нельзя :ded: Но зато она чистит организм.
Девчонки, а как ваша переносится? Думаю после 8 может попробовать:016:
Ириш, съела 2,5 банки валио 2% и 2 стакана кефира..... думаю что нет отвеса из=за того что пила чай и кофе до 4-х утра в немеренных количества - чтоб не сожракать чего-нить и не уснуть на стремянке......вот вода и не ушла - но подчеркну что объемы сдуваються каждый день!!!
только сейчас пришла с шарко.....10 мин терпимо и даже немного приятно))))))))) ходили с подругами втроем....+ в водолечебнице сегодня обнаружили еще столько всего!!!!! прямо после шарко прошлепали в гидромассажный бассейн (5 на 6м) там по углам разные форсунки - один угол для живота, второй для ног и попы..третий для спины, четвертый общий... + водопад - для шеи и плеч.... еще там 20 мин.... + есть еще гидромассажная ванна - где еще вручную поливают душем, таким же напором как шарко и инфокрасная сауна...записались на все... буду чередовать......еще делают там мок....думаю..... кто что подскажет???
если еще и спорт добавлю - и сила воли не подведет - то думаю живот свой проблемный уменьшу))))
меня сенни овощи не торкают(((((((((((((((
все время есть хочу(((((((((((((
может перед КД?....
Ира молодчина))))
Nikusya_P
03.03.2010, 16:27
приветики
результат =0
жаль(((
итого за 6 дней - 3,2...
а хотелось то 5 кг...
ну может на овощах отвесы будут)))
видимо на куре мне не худеется..
всем прикольного дня!!!!
Будут,будут:flower:
Nikusya_P
03.03.2010, 16:28
Ириш, съела 2,5 банки валио 2% и 2 стакана кефира..... думаю что нет отвеса из=за того что пила чай и кофе до 4-х утра в немеренных количества - чтоб не сожракать чего-нить и не уснуть на стремянке......вот вода и не ушла - но подчеркну что объемы сдуваються каждый день!!!
только сейчас пришла с шарко.....10 мин терпимо и даже немного приятно))))))))) ходили с подругами втроем....+ в водолечебнице сегодня обнаружили еще столько всего!!!!! прямо после шарко прошлепали в гидромассажный бассейн (5 на 6м) там по углам разные форсунки - один угол для живота, второй для ног и попы..третий для спины, четвертый общий... + водопад - для шеи и плеч.... еще там 20 мин.... + есть еще гидромассажная ванна - где еще вручную поливают душем, таким же напором как шарко и инфокрасная сауна...записались на все... буду чередовать......еще делают там мок....думаю..... кто что подскажет???
если еще и спорт добавлю - и сила воли не подведет - то думаю живот свой проблемный уменьшу))))
сколько в тебе энергии, я просто заряжаюсь аж, молодчинка:)
обнаружили еще столько всего!!!!! прямо после шарко прошлепали в гидромассажный бассейн (5 на 6м) там по углам разные форсунки - один угол для живота, второй для ног и попы..третий для спины, четвертый общий... + водопад - для шеи и плеч.... еще там 20 мин.... + есть еще гидромассажная ванна - где еще вручную поливают душем, таким же напором как шарко и инфокрасная сауна...записались на все... буду чередовать......еще делают там мок....думаю..... кто что подскажет???
Гидромассажную ванну делала, хороший подтягивающий эффект дает!
Ира,а сколько стоят эти все процедуры и где твоя водолечебница?
сколько в тебе энергии, я просто заряжаюсь аж, молодчинка:)
Никусик, так надоело с брюхом бегать!!! пока мама до 8 здесь - начала - а потом как уедет - мелкого в сад и на процедуры)))))
Гидромассажную ванну делала? хороший подтягивающий эффект дает!
Ира,а сколько стоят эти все процедуры и где твоя водолечебница?
Волдолечебница на севере..между гражданкой и просветом - остальное в личку - чтоб не рекламировать))))))
мама сделала нам котлеты из курицы - пустые - и отварила их в кастрюле - ничего не развалилось - достаточно сочные и проскачили быстро))))))
Всем привет!
У меня за вчерашний творожно-йогуртный день отвес 500 гр. Считаю неплохо. Сегодня курочка, сварила грудку, буду жевать. Эх салатика бы к ней...
Девочки на выставку индустрия Моды в СКК никто не собирается? Каждый год хожу и порываюсь сходить, но одновременно уговариваю себя, что мне ничего не нужно т.к. к лету я буду еще стройнее и все купленное мне будет велико.... А сходить просто поглазеть и ничего не купить точно не получится. Вобщем медитирую и борюсь с собой.
привет
у меня сегодня опять 0(((((((((((((((((
ушла ................
привет красотки!!! отвес 200 гр)))))) хоть что-то...итого 63,4....объемы продолжают уходить...... после шарко живот как бы вжался)))
а почему у нас так тихо????
Танюша, не растраивайся...значит уходят объемы!!! скоро будешь дюймовочка!!!
Ириш, а что там можно купить? ни разу не была...
Olka1981
04.03.2010, 13:47
Привет!!!!
у меня за вчера отвеса тоже 0((((((((((
Грешу на вот-вот КД и яблоки, которые практически запихивала в себя))))
Сегодня минеральная вода:010::010::010: Уже сижу голодная и злая :wife:
Судя по тому, что в дамскую комнату не бегаю :015: чую, что вся она во мне и останется
Может потом как пойдет:)):)):))
Объемы уходят однозначно, штаны начали подвисать
Итого за три дня: 1,8 кг
Ириш, а что там можно купить? ни разу не была...
Там производители, дизайнеры и просто оптовые фирмы одежу продают. Когда я была 52 размера, что-то приличное, красивое, стильное могла купить только там. Всякие ковточки с рукавчиками вискозные по 300-400р. беларусские костюмы, трикотаж, верхняя одежда. Писали в топике про выставку, что в этом году там даже Монклер производства Тирасполь (они лицензию купили у них) можно купить за 4500, Руф-туф пуховики есть. Ну и вобще сходить посмотреть что люди носят.
Московские фирмы приезжают с куртками, но в них потом пол города ходит, т.к. они недорогие. Сумки, ремни, перчатки, постельное белье детское красивое бывает, ну вобщем если время есть и на вход 150р не жалко то можно сходить.
приветик!!
у меня за первый день курицы - 800гр:010:
при чём вчера ела аж в 19.30:ded:О как:004:
Девы, а после ентой диеты мы на что сядем??:))
приветик!!
у меня за первый день курицы - 800гр:010:
при чём вчера ела аж в 19.30:ded:О как:004:
Девы, а после ентой диеты мы на что сядем??:))
сначала в суши сбегаем а потом.....:005::019: может на ОК или ЯД?
Нееее, Танюш, стока яиц я не съем больше:046:
Мне чё попроСЧе:)) повкуснее:))
Нееее, Танюш, стока яиц я не съем больше:046:
Мне чё попроСЧе:)) повкуснее:))
предлагай))))
может и все подтянуться)))):fifa::support:
а я не знаю:017: у мну вариантов нет:065: не думается
а я не знаю:017: у мну вариантов нет:065: не думается
как те
Диета Ларисы Долиной (вариант 1)
За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день.
Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.
Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.
Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.
Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.
Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.
Шестой день: один литр кефира.
Седьмой день: один литр минеральной воды.
Диета Ларисы Долиной (вариант 2)
Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день.
Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.
Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.
Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.
Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды.
Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.
Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.
Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.
Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.
Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа.
Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.
Диета Ларисы Долиной (вариант 3)
Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм.
Первый день: 300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Второй день: 10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Третий день: 10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Четвертый день: 1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Пятый день: 1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Шестой день: один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Седьмой день: 500 мл кефира, один литр минеральной воды.
Восьмой день: до двух литров минеральной воды.
Я за ОК! Хорошая диета приучает к правильному питанию. Монодиеты я честно-люблю не очень, как бы потом также быстро все не вернулось, а вот после ОК у меня никогда ничего не возвращается.
У меня наконец-то интернет, телефон и телевизор заработали!
Ира, ну какая ты молодчина! И мне напиши в личку что сколько стоит, может у себя в мариинке найду, и где у вас это делается?
У меня отит, ухо стреляет, ужос как. Расклеилась совсем.
а вот и я!!! сегодня сделала столько дел - набегалась - вес должен уйти)))))))
с утра умудрилась сбегать к врачу - мамологу на ежегодный осмотр..... потом сбегала на шарко + инфокрасная сауна 30 мин.....ощущение удовольствия)))) только шарко второй раз больновато((((((((((((((((((((((((
съела тушеную капусту и сейчас поскачем с мелким на занятия))))))
Машулик - сейчас убегаю - вечером в личку напишу!!!
Машулик!!! ойойой как тебя жалко(((((((((((((( держись, дорогая - сама все детство промучалась с ушами((((((((((((((((((((((( только лечи!!!
а куда у нас Мариша с Наташенькой делись???
а куда у нас Мариша с Наташенькой делись???
хАмЯчат наверное:046::)):015:
У меня отит, ухо стреляет, ужос как. Расклеилась совсем.
выздоравливай ,Маш.
ты готовишься со мной на чернышевскую???:fifa:
Маша поправляйся! Погода такая обманчивая сейчас, хоть и солнышко ,а ветер такой холодный , девули не форсим, шапки носим!
Ириш, ты там с Шарко осторожней голодная не ходи, а то в топике красота-здоровье про него читала, что не редкость в обморок падают прям на нем девченки.
"SANDRA"
04.03.2010, 20:19
Девочки, привет!
Молокочай рулит. Спасибо, что научили. Отвесы даёт реально. Буду раз в неделю делать.
Да я люк открывала ( приоткрывала-проветривала салон).
Маша поправляйся! Погода такая обманчивая сейчас, хоть и солнышко ,а ветер такой холодный , девули не форсим, шапки носим!
Ириш, ты там с Шарко осторожней голодная не ходи, а то в топике красота-здоровье про него читала, что не редкость в обморок падают прям на нем девченки.
Я одна из них:))Упала на шарко, даж денег не взяли за сеанс)))
Потом перешла на подводный массаж.Круто было:019:
А упала то от чего от боли?
Подводный наверное не дает таких результатов, как Шарко....
Девочки, привет!
Молокочай рулит. Спасибо, что научили. Отвесы даёт реально. Буду раз в неделю делать.
наздоровье))))) только не увлекайся))))
Ириш - упасть - это не про меня!!! я стойкая и толстая)))))))))))))))))
Олик, как же это тебя так угораздило? голодная пошла?
А упала то от чего от боли?
Подводный наверное не дает таких результатов, как Шарко....
неее, нет от боли)) давление от пара скакануло
Ириш - упасть - это не про меня!!! я стойкая и толстая)))))))))))))))))
Олик, как же это тебя так угораздило? голодная пошла?
ну ))тока кофе выпила.Но тётка всё равно сказла, что бы я к ней больше не ходила,а шла на подводный)))
у мну сегодня -300гр.:fifa:
тока голова кружится,что-то:(
куру жрать не могу больше :065:, села сегодня на творог.
Девы, а с овощами кто что делал-то? В смысле готовки?
У меня за вчерашний куриный -200гр. Голова не кружится, все ОК! Но с утра уже так есть хотелось....
Куру уже тоже видеть не могу не то, что есть. Но я еще по глупости вчера из варенной курицы решила сделать котлетки добавив пол яйца, лучше бы я ее курой вареной съела. Но сегодня на куриных этих котлетках, т.к. есть кроме меня такое Г точно никто есть не будет. Так что думаю завтра у меня отвес будет хороший, т.к много их съесть не смогу.....
Хочу уже овощей!
Овощи буду есть любые тушеные (потушу типа рагу капустного обычная, цветная , брюссельская с зеленью), салатики (капусту с морковкой, сельдерей с пекинской и зеленью).
Olka1981
05.03.2010, 11:33
а вот и я:support:
Решила завязать с этой диетой до окончания КД. Отекла и пить хочу постоянно, вчера в ночи уже выпила за пару часов около 3-х литров воды :010: Не понимаю, что это было, прямо сушняк напал, и вся она осталась во мне :001::001::001: Посмотрела на свое опухшее лицо с утра и даже не стала на весы вставать, побоялась огромного разочарования:001:
определилась так, сейчас просто на очень скромном и диетическом питании посижу, а после всех дел еще раз сяду на эту диетку, как раз по всем рекомендациям самое подходящее время будет, тогда и оценю ее:ded:
Записалась на массаж, правда пока просто против остеохандроза :065:, доктор прописал
Нашла прямо напротив дома, в поликлинике, только в платном секторе, радует, что делать будет врач, а не просто девочка с оконченными курсами. Познакомилась с ней, руки чую у нее сильные :001: С 9 начну. Если понравится, может и на лимфодренаж запишусь, у нее там столько видов массажа и цены не космические.
Если понравится, может и на лимфодренаж запишусь, у нее там столько видов массажа и цены не космические.
А что за массаж такой?
У нас тоже водолечебницу открыли на Будапештской в поликлинике, в апреле пойду наверное на какой-нибудь душ. Скажите кто уже прошел через них (гидромассаж-делала не особо заметный эффект, шарко, циркулярный), какой лучше кожу подтягивает, проблема целюлита у меня не стоит, у меня его почти нет, а вот с кожей нужно бороться пока не поздно, живот не радует, желудок не подтягивается и фартушек пока эффекта LPG я не вижу....а делать его 15-20 раз честно денег жалко.
Olka1981
05.03.2010, 12:39
А что за массаж такой?
У нас тоже водолечебницу открыли на Будапештской в поликлинике, в апреле пойду наверное на какой-нибудь душ. Скажите кто уже прошел через них (гидромассаж-делала не особо заметный эффект, шарко, циркулярный), какой лучше кожу подтягивает, проблема целюлита у меня не стоит, у меня его почти нет, а вот с кожей нужно бороться пока не поздно, живот не радует, желудок не подтягивается и фартушек пока эффекта LPG я не вижу....а делать его 15-20 раз честно денег жалко.
Ириш, не знаю, как по-научному, но давно еще узнавала, этот массаж направлен на выгон застоявшейся лимфы из организма, делается по направлению лимфотоков. они у нас оказывается по всему телу :010::010::010: как мне объяснили, что часто вес и объемы не уходят из-за застоя лимфы, которую надо выгонять, потому что сама она не уходит. Моя хорошая знакомая уверяла меня, что была просто в шоке, увидев свою подругу после курса этого массажа, так она подтянулась, что вообще чудеса. Но врача надо подбирать тщательно, только проверенного, а то сейчас развелось :wife: Сама не видела, но подумываю попробовать:016:
в личку кину ссылочку на краткое описание
Девы, может я вирус какой поймала:010: Так фигово, есть вообще не хочу. Пару ложек творога впихала и всё.Зато выпила заварной кофе с коньяком и пол чайной ложкой мёда.
У меня штаны сваливаются , а новые которые не влезали терь велики:015:
Ну ппц просто, сама не знаю радоватся или нет.
Я уже сбросила кг4 наверное. Титьки худеют, лицо вытянулось....короче дурында я , сама не знаю, что хочу:( Какой-то я урод стала:005::)) Или просто настроение .АВНО:073:
У меня очень хорошо кожа подтягивалась после подводного массажа, но думаю, что ЛПДЖ самое крутое:ded: Тока дороХо:fifa:
Ща тож свой массаж ручной доделаю и может на подводнй сходю.
Олька, брось мне тож адрес и расценки шоль, всё равно близко. Я так понимаю это на Учебном у тя там?
привет всем
вы все умнички
а у меня опять 000000000000000000(((((((((((((((((((((((((((9
пошла реветь(((((((((((((((((((((
привет всем
вы все умнички
а у меня опять 000000000000000000(((((((((((((((((((((((((((9
пошла реветь(((((((((((((((((((((
Танюш, не реви:ded: А то я с тобо зареву, у меня ща дип, так мне тока повод дай и будет истерика:0072:
И вообще я злая, противная и уродливая:0073:
Танюш, не реви:ded: А то я с тобо зареву, у меня ща дип, так мне тока повод дай и будет истерика:0072:
И вообще я злая, противная и уродливая:0073:
:046::046::046:
да ланн те)))))))))))))))
эт я так...
просто обидно отсидела все как положено(что бывает редко) а тут такое дело, всего 3 кг((((
мне то хотелось хотя б 5 кг
да кстати когда в сушки пойдем???:019::019::019::019:
привет красоточки))))
отвес всего 100 грамм...итого 63,3 но что твориться с объемами!!!!!!!! просто тают на глазах...именно те проблемные места - который думала совсем недостижимы!!! опять только с водолечебницы......вот это бодряк!!! 15 минут усиленного шарко!!!
Олик!!! Ты прекрасна!!! красавица, умница и просто клёвая телка!!! а дипрессия пройдет - сама пару недель загонялась что я урод, жизнь бессмысленна и все кончено!!!)))) прошло.... можнт шопинг тебе устроить?
Танюш, не страшно что вес стоит - значит уходят объемы!!! неужели лучше весить меньше а выглядеть шире??? ты просто подожди немного!!! и весы сами от себя оболдеют!!!
Ириш, а ты проконсультируйся в водолечебнице..там точно подскажут - у меня такой классный там доктор!!!! все сама расказала, показала и прописала.....за 2 дня эффект поразительный - такой и за неделю не ожидала!!!
ик сауна - вещь!!! за 30 мин сжигает 2400 кк!!!!!!!!!! заменяет 1.5 часа бега!!! а удовольствие.....ммммм..... а потом после нее в бассейн)))))))))
завтра последний день овощей!!! 2 дня ем тушеную капусту - мама делает пальчики оближешь - там и перец и помидоры и лучек и много всего - вкус немного кисловатый.... заправляю кефиром и за милую душу...еще + салат из свежих овощей заправленный лимоном..... морковь грызть можно)))))))))
итого за 7 дней ушло 2700!!! хочу еще хоть 300 грамм и 63!!! к 8 марта была цель 62!!!! немного не дотягиваю - но думаю справлюсь.......)))) со вторника на ОК!!!
У меня пол головы болит. И я плюшками побаловала себя сегодня, в столовке школьной.
ик сауна - вещь!!! за 30 мин сжигает 2400 кк!!!!!!!!!! заменяет 1.5 часа бега!!! а удовольствие.....ммммм..... а потом после нее в бассейн)))))))))
со вторника на ОК!!!
Прям так расписала...ХОЧУ все, но недельки через 2 пойду в водолечебницу, у меня еще 2 недели LPG будет 2 раза в неделю, а потом на 1 раз в неделю по субботам перейду на LPG и добавлю Шарко или что еще. На спорт. абонемент сейчас денег нет (да и лето+сентябрь у меня вечно выпадает из абонемента), к лету хоть как то массажами привести себя в порядок.
ОК! тоже хочу, хоть раз может дойду до конца, расслабляться точно больше 1 дня нельзя, а то жаль старания будет.
Котлеты мерзкие свои куриные уже съела (сголодухи), так что жду завтрашних овощей!
Я уже сбросила кг4 наверное. Титьки худеют, лицо вытянулось....
Я на свою Хрудь уже даже смотреть боюсь, как муж сказал растеклась по ребрам, что с этим делать то? оказывается LPG делают и для Грудь+декольте+лицо, тож все говорят подтягивает, разглаживает, но сам массаж 800р+ всякие маски, примочки, крема......Хде взять печатный станок?????
:046::046::046:
да ланн те)))))))))))))))
эт я так...
просто обидно отсидела все как положено(что бывает редко) а тут такое дело, всего 3 кг((((
мне то хотелось хотя б 5 кг
да кстати когда в сушки пойдем???:019::019::019::019:
я все выхи работаю:(
может апосля?
ик сауна - вещь!!! за 30 мин сжигает 2400 кк!!!!!!!!!! заменяет 1.5 часа бега!!! а удовольствие.....ммммм..... а потом после нее в бассейн))))))))) !
Ириш, спасибо за приятности)) на шопинг денег нет, всё в ОЗ спустила как всегда:015:
А по поводу ИК-сауны, ерунда , рекламный трюк. Я полгода в ней просидела после фитнеса - эффекта ноль!! И про 2400кк первый раз слышу, она показана для людей страдающих различными заболеваниями. ТИпа сердечников и кучу всего,т.к. нет такого сильного нагрева.
Раньше это было модно и мало , где она была. А терь она почти в каждом фитнесе , да и дома если есть место и деьги можно установить.Моя знакомая на даче поставила, так как муж с пузенью ходил, так и по сей день ходит:))
Я это всё не зло, просто высказалась:008:
У меня пол головы болит. И я плюшками побаловала себя сегодня, в столовке школьной.
Ой, Машуль, как я люблю плюшки столовские:019:
Поеду на 8 марта к маме, там оторвусь:ded:
Я на свою Хрудь уже даже смотреть боюсь, как муж сказал растеклась по ребрам, что с этим делать то? оказывается LPG делают и для Грудь+декольте+лицо, тож все говорят подтягивает, разглаживает, но сам массаж 800р+ всякие маски, примочки, крема......Хде взять печатный станок?????
Хде, хде???? Пшли банк брать:072:
Olka1981
05.03.2010, 19:14
Хде, хде???? Пшли банк брать:072:
ага, и меня возьмите, ОЗ разоряют:))
Олик, ты знаешь я проконсультировалась именно с врачем притом в другой клинике а не там где делаю...она сказала что работает на ура!!! но только в комплексе - нельзя есть все подряд - ходить (максимуи можно 2 раза в неделю по 30 мин) и жаловаться что не работает - только ограничения в еде, немного спорта - тогда эффект поразительный...врач сказала что за 6 месяцев она 15 кг сама потеряла... ограничевала в еде после 6 и сауна.... думаю мамологу из другой клиники не за чем врать)))))) может не на всех действует ??? я тож подумала что -2400 кк - это 30 мин посидела и можно без совести в макдональдс))))))))) но врач сказала - что не эти кк сжигаються)))))))))
У меня после ИК сауны голова болит сутки, я 10 мин еле выдерживала. в Планете Фитнес она вместо сауны была.
А у меня опять пирог, завтра моему мужчинке 9 лет, гуляем 3-дня. А потом надо будет на иголки двигать или голову по другому от желудка отключать.
У меня после ИК сауны голова болит сутки, я 10 мин еле выдерживала. в Планете Фитнес она вместо сауны была.
А у меня опять пирог, завтра моему мужчинке 9 лет, гуляем 3-дня. А потом надо будет на иголки двигать или голову по другому от желудка отключать.
Машулик, поздравляю тебя с рождением сынули!!!!:080::080::080::080:
Пускай он тебя только радует и никогда не огорчает:ded:
Сынуле конечно же здоровья, счастья, удачи, футбольных успехов и многооооо подарков!!!!:))
http://s53.radikal.ru/i141/0901/c3/6258094eaa0c.gif
у мну сегодня - 600гр.
уже схомячила салатик овощной. И вообще, чё-то в моём доме мало овоСЧей.Надо валить в магаз за морквой и капустой:))
Машулик!!! с Днем рождения твоего мужчину!!! пусть мамочку только радует!!! растет здоровым и умненьким!!!
Я отлично перенесла сауну - такое расслабление!!! 15 мин - потом душ - потом еще 15 мин))))
у меня сегодня привес 500 грамм!!!63,8 толи весы с ума сошли - толи ночные работы заливаемые чаем и кофе дали отеки)))))) хорошо что ничего не нарушала - а то бы билась головойо стену))))))
У мя сегодня последний день овощей!!! ура!!! жду воскресенье чтоб можно было съесть крисп с сыром)))))) еще хочу сходить в суши и выпить шампанского!!! и это все за 2 дня надо успеть - точно решила с 9-ого на ок!!! обещала себе точно отсидеть до конца!!! хоть один раз...думаю если отсижу - то это будет последняя моя диета с такими ограничениями....и цифра 60, а лучше 59 чудесным образом появиться на моих весах))))))
Олик, отличный отвесик!!! да...с овощами нужно разнообразие - грызи морковь)))))) вчера заезжали с мужем ночью после ремонта в макавто)))) за кофе......так я вместо пирожка с вишней - взяла морковные палочки - и поняла что можно жить и так.... пролетели со свистом!!!!)))))
За 3-й куриный отвес 300гр. Ожидала большего :015: Итого за 6 дней этой диеты+ 1 -й творожно-йогуртный отвес 3.200
Сегодня овощной, уже 2 раза поела, жор у меня какой-то, натушила себе целую кастрюлю всего что было в морозилке: цветную капусту, брюссельскую, баклажаны, перец болгарский, и вот добавила смесь горошек-кукуруза-фасоль-морковь наверное зря, но уже поздно, все потушено.Слупила уже огурец. Но у меня только 2 дня, 8 марта буду есть рыбу, уже купила:019: Чтоб такого выпить купить дома только мартини и сладкие ликеры, сухое вино не люблю....
а я тушу капусту с перцем и луком, по моему галиматья какая-то)))
но есть хочу:008:
я 8 числа к маме поеду , дык у меня тоже завтра последний день диеты:073:
в понедельник буду есть и пить:014::065:
Nikusya_P
06.03.2010, 14:27
привет всем, как настроение?
а где Марина?
у меня сегодня 59.9 , отвес -3.1 от нашей встречи:support:
дожевываю капусту:017:
я уже поработала, осталась ещё одна фефочка и усё:004:
Маришку видела в Контакте;)
А я на LPG сгоняла уже, приехала какая-то вся как побитая и так Жрать хочу...... ох эти овощи, так мяска хочется ( а вчера не лезло). Пускай только завтра отвеса хорошего не будет:002:
Вчера в душе обнаружила, что, что-то у меня выпирает на животе с обеих сторон, девочки каково же было мое удивление, что это оказывается тазовые кости, честно была уверена, что они сантиметров 10-15 ниже должны быть. Вот так под слоем жира то.....
а я всё работаю.....ещё 2 девочки и спать:))
капусты обожралась просто, больше не хочу:073:
завтра на салатах посижу:fifa:
и шушняк какой-то напал на меня:014:
Я лично перепробовала все диеты...плюс-минус десять килограмм...и так много раз... Мне часто советовали обратиться к психологу, но...Я обратилась десять лет спустя. Смотрите меня на сайте www.figura-ideal.ru в разделе "галерея" и "история клиентки". Да, девочки, это - я, без фотошопа. Готова встретиться лично ирассказать историю моих мучений.)))
А я овощей тушеных натрескалась и уже только чай пью, думала на 2 дня хватит, а там в кастрюле уже на дне....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.