PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

марияяя
10.04.2009, 10:23
А у меня перед КД так медленно, а ещё в переди неделя мучений с ними! Наташа, что такое 1 салат, один лист или 1 кочан?

марияяя
10.04.2009, 10:25
Так, ФОТО кто-то обещал? в капри и т.д.

Наталия Е
10.04.2009, 10:26
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.

Маш, у меня тоже живот в синяках, не дотронуться до него!!! У меня еще кожа такая - нежная, чуть что - синяк!!!
Мне сначала массаж делают всего тела, а потом баночный.
Маришка!!! Ты герой-сама себя баночками истязаешь!!! Я стиснув зубы терплю-больно!!! У меня еще болевой опрог ого-го!! Вот и больно!! Но красота требует жертв.

Девчонки на работе тоже ждут примерку платья. А я волнуюсь, вдруг мало будет?:love: Но есть еще время до лета. Ведь даже какие-то 2-3 кг - и одежда по-другому сидит. Так что в понедельник устрою дефиле на работе..:fifa:

А еще муж вчера, добрый, подлил масла в огонь- фильм показывали, Там Алла Давлатова была в очень симпотичном платье с открытыми плечами, где горловина-бант завязывается (то есть линия прямая идет от подмышек к горловине). Я говорю - вот, смотри, мне такое нужно платье, чтобы шов операционный закрыть (он у меня еще безобразный - 2 года прошло-медленно заживает-весь рубец красный еще!!!-ношу бусики, чтоб его прикрыть). А муж говорит, что мне нельзя такое платье!!! У меня, видишь ли плечи не те!!! Причем долго думал, минут 15 прошло - он и выпалил такое-доброта душевная. И чего ему мои плечи не понравились??? Дурында!! Ну да, руки еще полноваты, но мы над этим тоже работаем с массажисткой!!!

Наталия Е
10.04.2009, 10:27
А у меня перед КД так медленно, а ещё в переди неделя мучений с ними! Наташа, что такое 1 салат, один лист или 1 кочан?

Это листья салата, ешь, сколько влезет, но без фанатизма!!:ded:

Сегодня голодуха у нас с тобой!!!:love:

Наталия Е
10.04.2009, 10:30
Так, ФОТО кто-то обещал? в капри и т.д.

Маришка фотосессию готовит До и После!!! До начала диеты и после - так что еще просто время не пришло.Диета ведь продолжается!!! Сюрприз нам готовит!!:support:

Потом Маришка еще не решила, пойдет ли на повторную схему!!! Подумывает пояпонить!!! Время еще есть. Я точно на повтор пойду - это моя :ded::014::019:диета!!

марияяя
10.04.2009, 10:35
УгУ! А мумиё не помогает шву рубцеваться, я вот слышала, что очень даже. Мужик уже ревнует-это точно, так что ты сама на рожон не лезь, мне то же всё мою попу каждый день коментирует ( типа-такая попа, всё нелицеприятное, от большого ума-он злой просто), и что груди нет совсем (это правда), у меня весь верх ушёл.

марияяя
10.04.2009, 10:37
Я японить не смогу однозначно, кофе не пью и не нравится эта диета мне. С нашей как-то сподручней, в кафешке всегда овощной салат бывает. А Марина капри обещала показать.

Наталия Е
10.04.2009, 10:38
УгУ! А мумиё не помогает шву рубцеваться, я вот слышала, что очень даже. Мужик уже ревнует-это точно, так что ты сама на рожон не лезь, мне то же всё мою попу каждый день коментирует ( типа-такая попа, всё нелицеприятное, от большого ума-он злой просто), и что груди нет совсем (это правда), у меня весь верх ушёл.

Мой говорит, что попа пропала, а грудь еще на месте - проверяет периодически..:fifa:

Вот опять не угодила!!! И пойми их после этого!!
Про мумие не слышала, да и врач молчит. Пойду, спрошу- 14 мая прием у эндокринолога!! Мне бы к этому времени 75-77 весить - мечта!!

Наталия Е
10.04.2009, 10:46
Я японить не смогу однозначно, кофе не пью и не нравится эта диета мне. С нашей как-то сподручней, в кафешке всегда овощной салат бывает. А Марина капри обещала показать.

Еще не вечер, сфоткается, у нее муж поздно приходит с работы!!
После японки вес долго держится, не то что после 5-дневки, или Протавоски. На Протасовке у меня ушло 3 кг, но они быстро вернулись, а следствие - 2 месяца - застой!!!
А на нашей диете вес уходит, а не стоит!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!:love:

марияяя
10.04.2009, 10:49
Постараемся, Натуля! и возьмём, сама хочу. Ты спроси можно ли снаружи кремом от рубцов-типа куриозина, или мумиё растворять в креме, то что можно пить его-это однозначно. Просто местно применять, это всётаки щитовидка, она сама по себе активная (как орган),

Наталия Е
10.04.2009, 10:53
Постараемся, Натуля! и возьмём, сама хочу. Ты спроси можно ли снаружи кремом от рубцов-типа куриозина, или мумиё растворять в креме, то что можно пить его-это однозначно. Просто местно применять, это всётаки щитовидка, она сама по себе активная (как орган),

Спрошу у врача - отсебятины я не люблю. Тут главное - не навреди!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2009, 10:59
Рассказываю про капри:ded:
Вчера мой благоверный дома бул ночи - поэтому уже было не до фотосессии. Сама расстроилась - хотела покрасоваться:(:(:(
Но капри он оценил - сказал СУПЕР:flower:!!! Надо, говорит, еще на размер по-меньше заказать - на вырост:)):080:

По поводу продолжения диеты - я все еще думаю - наша 1-4-1-4 или "японить":016::009:
Сделаю фото-отчет после 4 недель - ну чтобы наглядно диетка была видна, а уже повтор - это же по желанию:073:
Объемы точно уходят хорошо;)

Тишустик
10.04.2009, 13:21
ВСем привет:)
Я прочла про диету, ужас, я так не смогу. Честно, оч мало еды и главное, я буду дико злая и это весь месяц. Мне легче попробовать что-то другое все же. А может на Протасовку, там овощи и ешь,скока хошь, тоже не сахар, но все же полегче:) про Японку не слышала. А Вы спорт сочетаете с правильным питанием?

Я сегодня съела утром 2 йогурта 2,5%, булочку маленькую.
Сейчас 3 вареных яйца и кофе с молоком. Но это я еще не на диете.

Муж скидывает наетое так, а ест он оч много сладкого:( у нас это проблема прям семейная(((
В мае он садится на велик и ездит на нем май и все лето+ сент, уходит весь жир разоми и мыжцы супер,причему него не только ноги. Его работа связана с разъездами по городу, так вот он гордится,что все пробки объезжает и жирок моментально уходит:)

Наталия Е
10.04.2009, 15:11
Я прочла про диету, ужас, я так не смогу. Честно, оч мало еды и главное, я буду дико злая и это весь месяц. Мне легче попробовать что-то другое все же. А может на Протасовку, там овощи и ешь,скока хошь, тоже не сахар, но все же полегче:) про Японку не слышала. А Вы спорт сочетаете с правильным питанием?

Муж скидывает наетое так, а ест он оч много сладкого:( у нас это проблема прям семейная(((
В мае он садится на велик и ездит на нем май и все лето+ сент, уходит весь жир разоми и мыжцы супер,причему него не только ноги. Его работа связана с разъездами по городу, так вот он гордится,что все пробки объезжает и жирок моментально уходит:)

Даш, не переживай!!! Нам тоже сначала показалось, что трудно и голодно будет (когда читали диету), а когда начали - сразу понятно - сидеть легко, есть не хочется!!! Еды хватает. Я, например, не все съедаю!!! Не лезет!!!! Советую попробовать!!! Хотя бы первую неделю посиди - сама потом поймешь!!!

Мы с Маришкой 5-дневку попробовали - похудели, конечно, но опять все быстро вернулось!!!
И после Протасовки та же картина!!! После этого эксперимента - 2 месяца застой!!!А нам нужно, чтобы вес уходил - и УХОДИТ!!!! Результат радует!!! Советую!!! Подумай!!:ded:
А спорт приветствуется всегда -еще лучше результат будет. Я велотренажер кручу.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2009, 15:14

Это только кажется - что мало еды. Вполне достаточно для того, чтобы наестся. А к концу первой недели - объемы желудка уменьшаются - и много точно уже не хочется съесть:080::073:

Наталия Е
10.04.2009, 15:24
Девочка, только вернулась с поликлиники.
УЗИ - все нормально!!! Это радует.:support::love:
А вот ЭКГ нашли какие-то изменения: написали: миакарда в области нижней боковой стенке левого желудочка!!! Я в шоке пребываю!!! Шо за миакарда какая-то (хрень в общем!!) :wife:Наверное, пошлют на консультацию кардиолога, но возможно,так медсестра кардиолога сказала, это гормоны дают такую картину... Надо же чтой-то попить!!! Мне еще миакарды не хватало для полного счастья!!!
Все вошла пить волокардин-а то опять психую!!

Тишустик
10.04.2009, 15:59
ужас:( Не переживайте так! Мне когда что-то плохое говорят на узи, у меня какая-то защита сразу возникает психологическая, стараюсь как можно меньше об этом думать и абстрагироваться.

Я начала пробовать дома Бодифлекс, вся взмокла. То,что желудок сузится и еды будет достаточно- это да. Но зараза, так хочется есть, у меня КД скоро, это нечто(((((((( готова весь холодильник сожрать...

Я просто поняла на себе,что надо уходить от диет и менять питание на правильное, т.е. не так сильно ограничиваться что ли, а выкинуть из рациона вообще навсегда какие-то продкты, думаю,что после этой суровой диеты тоже вернуться кг,как думаете? Вот мне стоило начать есть мучное и сладкое и сразу 4 кг сверху....все не вернулось, но обидно:(

Kiera
10.04.2009, 16:12
Девочки, приветики:support::support:
Дошла я до компа наконец-то!! Целый день дрыхну, никак голову от подушки не оторвать:005:

Натулик, не расстраивайся. И не психуй. Медсестра ж сказала те, что из-за гормонов:ded:
Всё у тя хорошо будет, я узнавала:flower::flower:

Это мой коллаж, сначала рисуешь с какой-нить картины образ, а потом веточки, листики, бусинки пришиваешь))))
http://i060.radikal.ru/0904/30/7e9cec5e5ddd.jpg

А это абстракция моя, только плохо видно, а так картина прям светится)))
Но тож наверное на любителя)))
http://s39.radikal.ru/i085/0904/5a/bc4d2eebd0ab.jpg

Тишустик
10.04.2009, 16:14
коллаж потрясный:)

Наталия Е
10.04.2009, 16:37
Ольга, как всегда потрясающе!!!

Спасибо за поддержку!!!!:support::flower:
Волокардина дерябнула уже...:love:

Наталия Е
10.04.2009, 16:42
ужас:( Не переживайте так! Мне когда что-то плохое говорят на узи, у меня какая-то защита сразу возникает психологическая, стараюсь как можно меньше об этом думать и абстрагироваться.

Я начала пробовать дома Бодифлекс, вся взмокла. То,что желудок сузится и еды будет достаточно- это да. Но зараза, так хочется есть, у меня КД скоро, это нечто(((((((( готова весь холодильник сожрать...

Я просто поняла на себе,что надо уходить от диет и менять питание на правильное, т.е. не так сильно ограничиваться что ли, а выкинуть из рациона вообще навсегда какие-то продкты, думаю,что после этой суровой диеты тоже вернуться кг,как думаете? Вот мне стоило начать есть мучное и сладкое и сразу 4 кг сверху....все не вернулось, но обидно:(

Даша!!! Так у нас цель-похудеть, удержать вес....:ded:
А главное!!!! Научиться правильно питаться на всю жизнь!!!
Тут нужно запастись терпением, и в путь - он доолгий. Дорогу осилит СИЛЬНЕЙШИЙ!!!! Ты сможешь!!!!
После нашей диеты вес не возвращается!!! Если, конечно же опять не распустишься!!!
Я, например, не могла завтракать, ела только после 15.00. Теперь приучила себя к другому режиму. Ем с утра и до 15.00. Легко и сытно, поверь!!! Скоро месяц на этой диете!! Проверено.:ded:

Kiera
10.04.2009, 16:47
Я старалась:008: Завтра пойду на мастер-класс по декоративной штукатурке!!
Я - маньячка:fifa:
Наташик, всё всё всё у тя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Ты ж такая перкраснаЯЯЯ и класснаЯЯ !!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Наталия Е
10.04.2009, 16:54
Я старалась:008: Завтра пойду на мастер-класс по декоративной штукатурке!!
Я - маньячка:fifa:
Наташик, всё всё всё у тя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Ты ж такая перкраснаЯЯЯ и класснаЯЯ !!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Спасибо тебе, мой хороший!! За теплые слова!!!
Ты моя самая первая ЛВ подружка, помнишь? Я так тебе благодарна за помощь и подддержку!!!
Чтоб я без тебя делала - пропала бы совсем!!! Целую тебя в носик!!:support:

Kiera
10.04.2009, 17:01
Ухххх как приятно-то:love::love:
http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif

марияяя
10.04.2009, 17:34
Ой. Не помешаем? Даша, диета супер, я ем больше чем девочки и позже, живот полный, ограничения в обьёме пищи только на 4 неделе, а до этого всё хорошо. Поддерживать вес можно потом и -60, у нас пока задача-ДОСТИГНУТЬ ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА, БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ. Я тут вообще после операции и образ жизни у меня сейчас не сильно подвижный, но то же худеется.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2009, 21:09
И тишина:016::016::016:.... чувствую, что все таки не хомячат....:support::support:
Оля - творишь???
Наташа - готовишься к выходным??? или переживаешь за ЭКГ??? Дорогая:flower:, думаю все это последствия гармонов или даже просто такого резкого похудения:004: У меня после 15кг сброшенных был период - сердце бухало - может чего-то не хватало в организме или перестройка шла на новый лад...:016:
Сегодня главная новость - с твоим УЗИ все в порядке, поздравляю:flower::flower::flower: Верной дорогой идешь:support::support::support:

Маша, ты вообще терминатор :083::083::083:- после операции и с ногой худеешь!!!!

Я погуляла с детьми, пристроила подружке закупочный сарафанчик, щас поедим и мужа попрошу сфоткать в капри:love:
Держитесь.....:065::065::065:

Наталия Е
10.04.2009, 21:33
И тишина:016::016::016:.... чувствую, что все таки не хомячат....:support::support:
Оля - творишь???
Наташа - готовишься к выходным??? или переживаешь за ЭКГ??? Дорогая:flower:, думаю все это последствия гармонов или даже просто такого резкого похудения:004: У меня после 15кг сброшенных был период - сердце бухало - может чего-то не хватало в организме или перестройка шла на новый лад...:016:
Сегодня главная новость - с твоим УЗИ все в порядке, поздравляю:flower::flower::flower: Верной дорогой идешь:support::support::support:

Маша, ты вообще терминатор :083::083::083:- после операции и с ногой худеешь!!!!

Я погуляла с детьми, пристроила подружке закупочный сарафанчик, щас поедим и мужа попрошу сфоткать в капри:love:
Держитесь.....:065::065::065:

Неа, не хомячим, Мариш!!! Как можно!!!:fifa:
Так я же на массаже была, только вернулась!!!! За ЭКГ, конечно преживаю, ну что ж. У меня раз в год межреберная невралгия прихватывает, как ЭКГ делать - она тут как тут!!! Может, еще и это!! Посмотрим, что врач скажет.:ded:

О нашем: сегодня съела 2 яйца и вечером грейпфрут. Все на сегодня. Готовлю себе в дорогу еду.

Не потеряйте меня!!!! Я приеду в воскресенье и отпишусь обязательно!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.04.2009, 22:01
А где же бриджи???
Щас они появятся!!! Талию можете не искать - ее нет:008:
Вот
http://s42.radikal.ru/i098/0904/76/791bfdf63b93.jpg (http://www.radikal.ru)

Наталия Е
10.04.2009, 22:51
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24538621]А где же бриджи???
Щас они появятся!!! Талию можете не искать - ее нет:008:

Маришка бриджики супер!!!! Просто класс!!! Стройняшкой совсем стала!!!!:support::flower:

Я курочку сварила, сынулю подстригла, мыться и баиньки - утром рано вставать!!!

марияяя
11.04.2009, 10:16
И бриджи и кофтичка симпотные! Ольга, неповторима! А я разболелась и ещё КД. Дольфин то же покупать буду. А то беде с носом.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2009, 11:01
Доброе утро, дорогие!!!

Оля, вчера твои произведения смотрела - рямо вся обзавидовалась -такую красоту твои ручки творят:flower::flower::flower:
Потом расскажи про художественную штукатурку - вдруг мне тоже пригодится - у нас вроде назревает квартирный вопрос:091::091::091:

Уже позавтракала ананасами - язычок все таки слегка распух:008::008::008: Но было очень вкусно - думаю - может завтра тоже на ананасах???

И бриджи и кофтичка симпотные! Ольга, неповторима! А я разболелась и ещё КД. Дольфин то же покупать буду. А то беде с носом.

Маша, спасибо. Кофтюлина - кстати - из прошлой до-беременной жизни - были такие магазинчики АХАРА - типа одежкА по французским лекалам и тканям - там были классные вещи - у меня еще оттуда 2 пары джинсиков лежат, кофточка и юбка 46 размера, но пока не влезаю:(

Недавно туда же заходила - вообще испортился магазин :015:- ширпотреб безобразный, псевдо-гламмур и размерная сетка от 40 до 46 - ВОТ УРОДЫ:wife::wife::wife::wife: Испортили такой магазин:( Я туда еще до НГ заходила (с весом 93-95 кг) - так на меня как на СЛОНА В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ СМОТРЕЛИ продавщицы-малолетки без сисек и жопы:041::041::041:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2009, 11:02
Маша, я кстати тоже в обнимку с ДОЛФИНОМ снова - опять нос у меня отек - так страшно снова в болячки свалиться:001:

марияяя
11.04.2009, 12:17
Маришка, спасибо за терминатора, потому, как на толчёк пистолетиком садится могу научить любого:ded:. Грубо, но зато жизненно.

марияяя
11.04.2009, 12:19
Вот и я уже всё сделала, муж правда детский принёс. А капли какие в нос-я биопарокс, обычно за два дня все симптомы убирал, а тут течёт водичка уже 4 день-вешалка.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2009, 12:35
Вот и я уже всё сделала, муж правда детский принёс. А капли какие в нос-я биопарокс, обычно за два дня все симптомы убирал, а тут течёт водичка уже 4 день-вешалка.

У меня Виброцил - там и сосудосуживающее, отек снимает и даже противоаллергенный компонент есть
У меня после него водичка течь перестает. А вот називины/нафтизины/ксимелины - мне не помогают, еще хуже течь начинает:wife:

марияяя
11.04.2009, 21:00
Антигрипину напилась, из рецептурной аптеки-стало легче.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.04.2009, 21:46
Антигрипину напилась, из рецептурной аптеки-стало легче.

Маша, выздоравливай, дорогая:flower::flower::flower: Силы надо беречь на второй круг:love:

А чего-то на второй круг хочу, но попозже. У меня праздники грядут, еще хочу в Александро-Невскую лавру съездить - там очень вкусный хлеб. Мы туда каждую весну ездим -уже практически традиция:love:

марияяя
12.04.2009, 09:27
Спасибо, Марина.А куличи там продают? Организм забавная штука, я вчера вместо того, что бы пропотеть после антигриппина уписилась, муж ржал. Вес опять -100, ну хоть так. Сегодня за душем Алексеева рвану, говорят, что им можно венки и сеточку на ногах в порядок привести:009:.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.04.2009, 10:28
Доброе утречко!!!
А я 7 утра кочегарю на кухне - блины/супы/мясо запекаю и себе на неделю вперед готовлю - чтоб не заморачиваться на неделе:020::wife::fifa:

Спасибо, Марина.А куличи там продают? Организм забавная штука, я вчера вместо того, что бы пропотеть после антигриппина уписилась, муж ржал. Вес опять -100, ну хоть так. Сегодня за душем Алексеева рвану, говорят, что им можно венки и сеточку на ногах в порядок привести:009:.

ДА, бывает и такое:046::046::046: У меня тож на фоне простуды обычно беготня до туалета обостряется:(:(:(

Куличи там в лавре есть, НО есть у меня забавная история:ded:, муж до сих пор стебется и подкалывает...:046::046::046:

Была я на 7-8 мес беременности с 1-м ребетенком и мои беременные мозги на Пасху слегка скривило - ХОЧУ КУЛИЧ ИЗ ЛАВРЫ. Встали мы с утреца, пока туда-сюда, разгулялись-позавтракали и часам где-то к 12-13 дня приехали Лавру.
Что там было:010::010::010::010: Очередь в пекарню тянулась до самого входа в некрополь:010::010::010: Муж вроде стал сдавать задним ходом:102:, но ......опять таки мои беременные мозги сказали ХОЧУ:0072: и мы встали в очередь....
Естественно никто нас вперед не пропустил и присесть там было негде и вот......я беременная дурында:107::107::107: простояла там всю очередь, несколько раз по толпе проходил слушок - куличи закончились.......муж:091: жалобно подвывал "не пора бы нам домой"..... но вспоминаем про беременные мозги.....все ясно - стояли дальше:007:

Исторяи кончилась тем, что только где-то в районе 19-20 вечера мы получили свои заветные 2 кулича, вкуснющих булочек с изюмом уже не осталось (я практически плакала :041:- дядька забрал последние 4 штуки перед нами и даже мои молящие глаза:091: и торчащий пузень:100: его не разжалобили:wife::wife::wife:).
На пробу дома - оказалось, что куличи отвратительные - тесто на гашеной соде с убийственным количеством корицы - видимо пекарня особо не стала заморачиваться с рецептурой или нам достались уже последние - экспресс варианты на скорую руку:wife::wife::wife:

Теперь муж у меня в Лавру за куличами НЕ НОГОЙ и каждый раз РЖЕТ на до мной:046::046::046:
А булки там все таки очень вкусные - только ехать за ними надо не в Пасху:ded:

Kiera
12.04.2009, 11:23
Девульки, приветики:support::support:
Что это вы опять разболелись-то?? Не надо нам ентого, не надо!!!!!
Выздоравливайте, пупсики!!http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif
Мариш, бриджи и ты в бриджах - отвал башки!!!! Красавица девочка:support::support:

А я вчера почти весь день на мастре-классе была по штукатурке. Интересно конечно, но дороговато. Хотя мож и поробую. У меня как раз щазз гардеробная на подходе, стены надо будет чем-то отделывать. Может , что-нить и наваяю)))) Ещё одно место прям у меня во дворе подсказали, тоже мастер-классы дают по штукатурке, наверное схожу и туда. Это ж бесплатно;)
Вот такие у мну дела. А ещё у меня муж захотел на диету сесть, даж вроде с понедельника собрался:065: Посмотрим, посмотриммм:028:

марияяя
12.04.2009, 14:13
Оля, НА нашу диету? Надо его в табличку, что бы на попятную не пошёл! Мне нравится веницианская штукатурка. Марина, хочу сама куличик испечь, у меня только с формой беда, наверное ввиде венка буду делать, но это по самочувствию, мы в пятницу уже в 15-00 выедем в Рощино. Если в четверг случится, а в прошлом году купила итальянский в метро, а на паску (творожную) нацелилась, форму даже купила.

Kiera
12.04.2009, 18:49
Аха, Машунь, на нашу:fifa: Если сядет, то в таблу его обязательно запихаю:))
Венецианской хочу отделать гостинную, но уже когда совсем ремонт закончу. Она пыли строительной не выносит:ded: Вот так вот.Завтра ждю отчётиков:019:

марияяя
12.04.2009, 20:13
Ждём, а имя он себе придумал или шифроваться не будет?:046: Сегодня заключительный день, я боюсь расслабиться,назад на диету не загонюсь потом. Яйцами запаслась. Только сегодня салатом из огурца и помидора обьелась, наверное, я много ем и мало пъю:008: Мавленькие отвесики за эту неделю.

Kiera
12.04.2009, 20:52
Опять маленькие?:010::010: Фигня какая-то:015::015: У меня за эту неделю ваааще привес наверное будет:073:

Зачем ему шифроваться-то?? Он же на ЛВ не сидит)) Придумаю ему,что-нить!! Он меня когда начинает бесить, такие ему прозвища придумываю, аж самой стыдно:008::))

Наталия Е
12.04.2009, 21:00
Привет, девулечки!!!!:flower::support:
Наконец-то я вернулась к вам!!! Соскучилась!!!

Что тут у нас происходит??? Болеть опять надумали, Маришка с Машей??? Безобразие!!! Ну ни на минуту нельзя оставить без присмотра!!!:wife: Поправляйтесь, мои хорошие!!!

Отчет поездки: Собрались ВСЕ!!!! 14 человек за столом!!!!Обижать себя не дала!!!! У родственников челюсть отвисла, когда меня увидели!!!
Поэтому и издевки были неуместны!!!Чего о них не скажешь - стали еще толще!!! Все пытались выяснить, что я ем, что делаю? В общем, обзавидовались... :046:То ли еще будет к осени.:support:
Даже не смеялись, что я приехала со своей едой!!!! Да еще муж не дал меня обижать - заступался-умница моя!!! В общем, поездка прошла без стресса!!! Во!!! Были у них 5-8 января, т. е . 3 месяца прошло!!!Уже наготовила себе мяса на следующую неделю. Кокочки привезла свежайшие, только из-под курочки!!!

Я все же решила не делать перерыва, меню на воскресенье меня устраивает - есть яйца, курица, помидоры и огурцы. Так что иду на повтор 1-4, 1-4. Маша, ты со мной!!!!???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.04.2009, 22:03
Приветик, дорогие!!!

Наташа, я за тебя очень рада:flower:. Ты сама умничка:love:, а мужу - вообще РЕСПЕКТИЩЕ:flower:!!! Отстоял честь супруги, да и ты сама всех за пояс заткнула. Вот тебе бальзам для самооценки - всех удивила, и еще удивишь!!!:017:
А еще вот наши с тобой туфлецы приедут - УХ, ВСЕ УПАДУТ:010::010::010:

Ура - завтра мы отчитываемся!!!:080::080::080:
У меня сегодня утром было 69.7 - УРА ВЕС ВЗЯТ!!! Наконец-то 6-ка на весах появилась - родименькая:love::love::love:
Но отвесами наверное тоже особо не похвастаюсь - ведь на прошлой неделе вес гулял, а в начале этой - так вообще привесы были на овощах и фруктах:(

Еще сегодня забрала зимнее пальтишко из ОЗ - на вырост взяла 46 размер - на следующую зиму. Рада как СЛОН:080:, МНОГО СЛОНОВ:080::080::080:. Оно на мне село, как на меня шили:fifa: - рост мой - малоросликовый:008: - рукава идеально и фигуру очень стройнит:100:. Только в груди чуток тянет - ну это ж еще 10 кг впереди:wife:. Показаться не могу - оставила на хранение у свекров - там у меня отстойник НЕ-сезонных вещей:055:

А плащик весенний до меня не доехал:( - перепутала организатор :015:- и остался у нее. Ну ничего - завтра мой муж привезет - буду вечером хвастаться:017:

С сыном сегодня ездили в Артиллерийский музей - угулялись, малышу ОЧЕНЬ понравилось. Пофоткались - я прямо даже сама себе на фотках понравилась:love:, будем пополнять семейную фото-летопись:040:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.04.2009, 22:45
Наташ, у меня для тебя новость - не очень радостная какая-то...:(
На твоих красных снова свободно 3 размера - кто-то снялся с 38-размера вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24611007&postcount=2804

Завтра вроде организатор уже 2-й выкуп отправляет, нужно срочно найти хотя бы одного желающего на 39 или 38 размер. Ведь может их и не отправить:041::041::041:

Там девочка с ником транжира уже всех агитирует:support:, может кто из знакомых заинтересуется или может попробовать с организатором договориться - раскидать на всех стоимость 1-3 пары на всех - чтоб достались они Вам. А как из остатков их кто-нть выкупит - вам организатор вернет деньги - такой вариант тоже возможен, так делали в других закупках:ded:

Я посчитала - если раскидывать стоимость всех 3-х пар на всех участников этого ряда - получается по 974 р на человека. Много конечно, но ведь они вернутся - а туфли Вы все получите

марияяя
13.04.2009, 09:20
Доброе утро! Вем:flower:
Для таблички -81.000
-800 за последнюю неделю. Я не расстроена, это то же результат, может быть даже более правильный в моём состоянии. КД закончатся-кг 1 то же уйдёт.
ИТОГ: -5 за 4 недели.
Наташа, яйца уже варю. :020: Продолжаем дальше.

марияяя
13.04.2009, 09:41
Я уже поела, буду пробовать есть яйца после апельсинов, как на итальянском сайте прочитала. Попыталась найти более ранние упоминания про эту диету, пока результатов мало. Вдруг там ещё подробности есть какие-нибудь, я так думаю, что -28 это типа описки-как говорится-"однако, за время пути собака могла подрасти."-вот и ищу ноги у этого мифа.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 09:43
Доброе утро, девочки!!!
Для таблички:
вес 69.3 кг
отвес за неделю - 1.9 кг
объемы 93-81-95

В целом довольна:))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 09:56
B еще новость для Наташи - твои волшебные красные туфельки отправили на склад на подтверждение:080: - вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23940837&postcount=4
транжира все таки не выдержала и вписалась на еще один размер - чтоб только они вам всем достались

Наталия Е
13.04.2009, 10:15
:support:Девулечки, всем привет!!!

Отчет::046: Вес 79 кг!!!:080::080:

Объемы те же, только в талии ушел 1 см.!
Итого сбросила на нашей яичной диете - 8 кг!!! Очень довольна!!! Как слон!!!

Маша, продолжаем вторую схему!!!!

Мы все такие умнички!!! Так держать!!! Ни шагу назад, только вперед!!!

Маришка, спасибо за прекрасные новости!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:support:

Kiera
13.04.2009, 11:10
Доброе утро, девули:support::support:
А у меня плюс 1 кг:015: Вот так....Ню да ладно!! Впереди ещё целая неделя!!!
Наташа, ты мега-молодец!!!!
Марин, да и ты тож меня уже нагоняешь!!!!:ded:
Щазз табличку сделаю!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 11:18
Девочки, наши со-товарищи по яичной диете из топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107&page=416 просят наши результату к ним в табличку тоже повесить - для наглядности чистоты эксперимента- как пример тех, кто ПРОШЕЛ ВЕСЬ ПУТЬ!!!
Я свои им скинула:support:

Оля, это наверное все таки все факторы вместе: луна, овощи и фрукты в начале недели:wife::wife::wife:. А у тебя КД не грядут - может тоже наладилось???:009::016:
Главное не расслабляться и не расстраиваться:ded:
У нас с тобой действительно еще 1 неделя, а потом можно и повторить:014: Я точно буду, только сделаю 1 неделю перерыва

Ждем от тебя табличку

Наталия Е
13.04.2009, 11:37
Девочки, наши со-товарищи по яичной диете из топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107&page=416 просят наши результату к ним в табличку тоже повесить - для наглядности чистоты эксперимента- как пример тех, кто ПРОШЕЛ ВЕСЬ ПУТЬ!!!
Я свои им скинула:support:

Оля, это наверное все таки все факторы вместе: луна, овощи и фрукты в начале недели:wife::wife::wife:. А у тебя КД не грядут - может тоже наладилось???:009::016:
Главное не расслабляться и не расстраиваться:ded:
У нас с тобой действительно еще 1 неделя, а потом можно и повторить:014: Я точно буду, только сделаю 1 неделю перерыва

Ждем от тебя табличку

В топике отчиталась уже!!!:ded:

Тишустик
13.04.2009, 11:44
Всем привет!
Выходные пролетели, не успевала заходить.
Так яичная диета- это та,про которую я читала или это что-то другое?
Наталия Е,поздравля,классный результат!!!

Наталия Е
13.04.2009, 11:56
Всем привет!
Выходные пролетели, не успевала заходить.
Так яичная диета- это та,про которую я читала или это что-то другое?
Наталия Е,поздравля,классный результат!!!

Дашуля, привет!!! Да, это именно эта диетка, которую ты читала!!!

Спасибо за поздравление!!! Сама рада!!!:support:

Тишустик
13.04.2009, 11:57
дааа, -8 кг за месяц(?)- это оч много:)

Наталия Е
13.04.2009, 12:05
дааа, -8 кг за месяц(?)- это оч много:)

Нормально!!! Главное, что ничего не обвисает!!! Объемы уходят и все подтягивается само. Правда, я массаж делаю..
Это даже не диета, а сбалансированное питание!!!

марияяя
13.04.2009, 12:19
Вот и я такого-же мнения, как и Наташа. Там всё есть: и белки и углеводы и минимум жиров с мясом, кому такая прелесть не понравится. Оля, а может тебе время ужина на 30 минут пораньше сделать, я правда не знаю во сколько ты ужинаешь.Мои отвесы малы ещё и из-за поздних ужинов.

марияяя
13.04.2009, 12:21
Наташа и Марина-мега-похудеички:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:!!!

Kiera
13.04.2009, 13:48
http://s2.rimg.info/3031f7a617712b90fcc6dce5c76fbddb.gif НАШИ УСПЕХИ НА 4-Х НЕДЕЛЬНОЙ ДИЕТЕ
http://s60.radikal.ru/i169/0904/2a/ea3e037d0788.jpg

http://s16.rimg.info/0671b6c2adeb6d008e8bdbfd97be988f.gif

марияяя
13.04.2009, 14:09
А где? Ни чего невидно. Олечка, а ты её дальше будешь вести, пока мы с Наташей ещё сидим?

Наталия Е
13.04.2009, 14:27
Девулечки!!! Я платье получила!!!! Подошло!!!!:support::support:
Устроила на работе дефиле!!! Очень тонкий трикотаж, тянется... Правильно, что не взяла 50 размер. Летом еще лучше сядет - прикольно сшито. Обтянуло немного, чего я больше всего боялась. В общем, я рада, ведь брала на обум святых!!! Ух!!! Еще немного похудею и еще лучше сядет. В общем, отпад моей башки!!!:046::010:

Что главный цензор вечером скажет, даже не зняю...:010: Ему ж мои плечи нее нравятся, а они открыты!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 14:53
Девулечки!!! Я платье получила!!!! Подошло!!!!:support::support:
Устроила на работе дефиле!!! Очень тонкий трикотаж, тянется... Правильно, что не взяла 50 размер. Летом еще лучше сядет - прикольно сшито. Обтянуло немного, чего я больше всего боялась. В общем, я рада, ведь брала на обум святых!!! Ух!!! Еще немного похудею и еще лучше сядет. В общем, отпад моей башки!!!:046::010:

Что главный цензор вечером скажет, даже не зняю...:010: Ему ж мои плечи нее нравятся, а они открыты!!!

Натусь, как я за тебя рада и за платье - ему досталась замечательная обладательница:flower::flower::flower:
А главный цензор - пусть до лета подождет - там ты ему всю себя покажешь - во всей красе. Ему е завидовать будут;);) В смысле еще больше, чем сейчас:080::080::080:

Наталия Е
13.04.2009, 15:13
Натусь, как я за тебя рада и за платье - ему досталась замечательная обладательница:flower::flower::flower:
А главный цензор - пусть до лета подождет - там ты ему всю себя покажешь - во всей красе. Ему е завидовать будут;);) В смысле еще больше, чем сейчас:080::080::080:

Вот сижу и думаю, может, не показывать сегодня???:fifa:
А утроить дефиле когда босоножки и туфельки прийдут!???? Вот задачка??? Даже низяу!!!

Kiera
13.04.2009, 15:14
А где? Ни чего невидно. Олечка, а ты её дальше будешь вести, пока мы с Наташей ещё сидим?

Конечно , Маша, буду. Я ж тож потом к вам присоединюсь для закрепления результата.
А у тя отвес-то какой???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 15:40
Вот сижу и думаю, может, не показывать сегодня???:fifa:
А утроить дефиле когда босоножки и туфельки прийдут!???? Вот задачка??? Даже низяу!!!

Я бы не показывала - пусть уж лучше лтом оценит, а то если еще критиковать начнет - вес смак от покупки испортит:ded:

Наталия Е
13.04.2009, 16:34
Я бы не показывала - пусть уж лучше лтом оценит, а то если еще критиковать начнет - вес смак от покупки испортит:ded:

Да, уж, он может, может!!! :love:Ты думаешь, плечи усохнут???:046: К тому времени???

Я ж хотела на Пасху покрасоваться!!!!

Жду не дождусь, когда обувка наша приедет, устрою дефиле!!! И сфоткаюсь!!!

Маришка, Гульчатай скоро личико должна открыть!!! Ты готовься морально!!!! Неделя осталась!!!:046:

Наталия Е
13.04.2009, 16:35
Олечка, спасибо тебе за табличку!!!:support:

Тишустик
13.04.2009, 17:18
А почему диета яичной называется, там каждый день надо яица есть? Я что-то упустила:))

Я скоро к Вам присоединюсь. Или Вы уже поменяете диету?
На счет брюк,только купила себе потрясные брюки на теплое время, если такими темпами скидывать буду вес, то они будут не нужны,хнык:(

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 17:30
А почему диета яичной называется, там каждый день надо яица есть? Я что-то упустила:))

Я скоро к Вам присоединюсь. Или Вы уже поменяете диету?
На счет брюк,только купила себе потрясные брюки на теплое время, если такими темпами скидывать буду вес, то они будут не нужны,хнык:(

так там 2 недели - практически сплошные яйца:010::010::010::010: Я уже их тихо ненавижу:0099: и в конце - тоже пару раз ЯЙЦА:0099::0099:

Тишустик
13.04.2009, 17:49
так там 2 недели - практически сплошные яйца:010::010::010::010: Я уже их тихо ненавижу:0099: и в конце - тоже пару раз ЯЙЦА:0099::0099:может, я не тот топик читала и не ту диету. Киньте плиз ссылку на диету. Хочу с завтрашнего дня попробовать вступить в ваши ряды)))

Тишустик
13.04.2009, 17:52
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, прочла вашу подпись, в шоке. Как Вам удалось скинуть 20 кг???? поделитесь))

марияяя
13.04.2009, 18:29
Конечно , Маша, буду. Я ж тож потом к вам присоединюсь для закрепления результата.
А у тя отвес-то какой???

-800, результат-81

марияяя
13.04.2009, 18:36
может, я не тот топик читала и не ту диету. Киньте плиз ссылку на диету. Хочу с завтрашнего дня попробовать вступить в ваши ряды)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107 Почитайте, не поленитесь и дальше, начинать лучше с понедельника, что бы не путаться. Да там написано, что завтрак на первые две недели-это 1/2 апельсина или грейпа и 1-2 яйца.

Наталия Е
13.04.2009, 18:49
-800, результат-81

Машуля, молодец!!! продолжаем борьбу вместе!!!:ded:

марияяя
13.04.2009, 19:23
Мне вас не догнать, девчёнки, и не приблизиться. У вас уже организм разогнался, а у меня ещё только начинает привыкать к ограничениям.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 21:52
Обещанный хвастун плащом :004::004::004::004:
http://s39.radikal.ru/i084/0904/3a/8c220ae1c694.jpg (http://www.radikal.ru)

Kiera
13.04.2009, 21:59
Маришка, клёво :0016::0016:
Молодец!! КрррасотисЧа:flower: Цвет красивый!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 22:07
Маришка, клёво :0016::0016:
Молодец!! КрррасотисЧа:flower: Цвет красивый!

Ага, мне тоже нравится- красный коралловый:love:

Kiera
13.04.2009, 22:12
Вот бы ещё и туфеля такого же цвета:008:

Наталия Е
13.04.2009, 22:41

Во-во!!! Мои туфельки как раз подошли бы (каждый о своем!!!)

Маришка Суперически!!! Классно-то как!!:support:

Я тоже плащик хочу красного цвета!!!

Держите меня семеро!!!:046:
Девчонки!!! Обратили внимание КАКИЕ У МАРИШКИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!! Отпад!!! Обалдеть!!! А если их распустить? Вообще все мужики валяться у Маришкиных ног будут!!!А я все никак не могу отрастить, все время кромсаю, ну нет!!! Теперь тоже буду отращивать!!! Вместе худеем, красивеем, теперь будем волосы отращивать.:010:

У кого-то из наших девулек-похудюлек тоже длинная коса?? Не у Элы случайно? Кто помнит?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.04.2009, 23:14

Во-во!!! Мои туфельки как раз подошли бы (каждый о своем!!!)

Во-во, кто о чем - а женщины - О КРАСНЫХ ТУФЛЯХ:046::046::046::046:

Девчонки!!! Обратили внимание КАКИЕ У МАРИШКИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!! Отпад!!! Обалдеть!!! А если их распустить? Вообще все мужики валяться у Маришкиных ног будут!!!А я все никак не могу отрастить, все время кромсаю, ну нет!!! Теперь тоже буду отращивать!!! Вместе худеем, красивеем, теперь будем волосы отращивать.:010:

У кого-то из наших девулек-похудюлек тоже длинная коса?? Не у Элы случайно? Кто помнит?

Наташа, ну ты прямо глаз-алмаз:112::112::112:, меня захвалила:008::008::008::008: Не такие уж и длинные - я их уже лет 5 отращиваю - а ростут только до лопаток:041::041::041: Силы им не хватает дальше тянуться - начинают сечься и просто не растут:110: Да еще у меня 2 беременности почти подряд и кормежка ГВ - тоже волосам вредили ОГО-ГО. У меня они только пару месяцев назад перестали выпадать:005:
Так что мне до косы как до Луны

марияяя
14.04.2009, 09:16
Марина, плащик-обалдеть! У меня чёрный похожего фасона, только тряпочка другого качества. Моя косюнька ниже лопаток. Девочки, стригусь горячей бритвой, волосы выглядят дольше ухоженными и секутся не так быстро, около меня на ул.Восстания это стоит 1100. А ещё сказали, что с такими проблемами можно сделать эллюминирование-волос покрывается силиконом, можно с оттенком, главное, что они утолщаются и не выглядят жирными-стоит ок 3 тыс.( жду зарплаты).

марияяя
14.04.2009, 09:19
Да, чичас светленькая:019:, а хочу стать шоколадной:019:, рожа похудела и уже можно это дело осуществить, только мужу нравятся рыжие:009:, такого жуткого отттенка, как тётки из-за прилавка:065:. УЖОС

Наталия Е
14.04.2009, 10:13
Во, я же говорила, что у кого-то тож длинные волосы - у Машуни!!!:046:
Я делала экранирование-иллюминирование. Секущиеся нужно чуть подравнивать, чтобы они дышали и не секлись. А еще хороши витамины (я пью) Мерц-они для роста волос и ногтей, мне нравится. А еще дочка купила в аптеке набор Алерана для волос. У нее тоже волосы выпадали. Там шампунь и брызгалка. Сразу заметен результат. Так что можно попробовать!:support:

Я тоже мелированная блондинка-это мой цвет. А муж у меня натуральный блондин!:046: Ему наоборот, крашеные тетки не нравятся и мне не разрешает краситься в другой цвет-ну, бзик у него такой, как он говорит....:004:

марияяя
14.04.2009, 10:16
Тихо! Спят все.

марияяя
14.04.2009, 10:17
О ! Наташа!экранирование-иллюминирование-а это то же самое и сколько стоит?

Наталия Е
14.04.2009, 10:23
О ! Наташа!экранирование-иллюминирование-а это то же самое и сколько стоит?

Маш, я делала год назад, даже не вспомню, скока стоило. Но я, честно, не поняла, хорошо или плохо...:love:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.04.2009, 10:42
Девочки, у туточки!!!
Спасибо еще раз за комплименты - сама ТАЩУСЬ О ПЛАЩИКА

Наташа, вот тебе почитать про нашу обувную ОЗ (я в шоке, вроде как ОЗ все таки состоится - во всяком случае 1-выкуп уже оплачен и приедет ТОЧНО) - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24665604&postcount=2936

марияяя
14.04.2009, 10:59
И чего будет?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.04.2009, 11:09
Ну я так понимаю - что уже оплаченные заказы должны все таки доехать до нас. Второй выкуп организатор отправила - и надеемся он тоже подтвердится.
Но случай не первый - уже несколько ОЗ сорвались из-за тупости участников, чтоб их....

марияяя
14.04.2009, 11:19
Ага, а у меня лореаль сорвался, правда не по той причине.

Наталия Е
14.04.2009, 11:22
Девочки, у туточки!!!
Спасибо еще раз за комплименты - сама ТАЩУСЬ О ПЛАЩИКА

Наташа, вот тебе почитать про нашу обувную ОЗ (я в шоке, вроде как ОЗ все таки состоится - во всяком случае 1-выкуп уже оплачен и приедет ТОЧНО) - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24665604&postcount=2936

Маришка, я сама в шоке!!! Ну что за люди!!!
Если тебе нравится платить дорого -плати, в чем же РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ виноваты???? Обалдеть можно!!!

Наталия Е
14.04.2009, 11:44
Ну я так понимаю - что уже оплаченные заказы должны все таки доехать до нас. Второй выкуп организатор отправила - и надеемся он тоже подтвердится.
Но случай не первый - уже несколько ОЗ сорвались из-за тупости участников, чтоб их....

Пусть нам повезет!!!!

Kiera
14.04.2009, 14:18
Всем приветики:support::support:
А я тока из сторительных магазов приехала.
Кругом тааакие пробки:010::010:
На улице веснаааа, НО слышала по радио, обещают опять минус:ded:

Девочки, а про обувные закупки это ваааще песня извечная.
Стояла на суперские босоноги в Паоло К, дык тож прикрыли из-за тупости.
Хорошо, что ещё в КК успела любимые туфеля отхватить:019:
А то в магазине нифига бы не купила.Цена кусь-кусь:073:

Так что действительно у кого-то ума НЕТ:015::015:

Наталия Е
14.04.2009, 14:22
Всем приветики:support::support:
А я тока из сторительных магазов приехала.
Кругом тааакие пробки:010::010:
На улице веснаааа, НО слышала по радио, обещают опять минус:ded:

Девочки, а про обувные закупки это ваааще песня извечная.
Стояла на суперские босоноги в Паоло К, дык тож прикрыли из-за тупости.
Обыыыдно ндя:073::073:

Пчелка ты наша!!!:support: Приветик!!!

Да, Ольчик, обидно!!!:love:
Может, все обойдется? очень на это надеюсь!!!:love:

Прямо зло меня разбирает!!! Как собака на сене: ни себе, ни людям!!! Ладно себе- таак мы-то в чем виноваты???

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.04.2009, 14:23
Пусть нам повезет!!!!

Да,так хочется все таки хоть немного экономить семейный бюджет:091::091::091:

Как платье - мужу показала???

Наталия Е
14.04.2009, 14:26
Да,так хочется все таки хоть немного экономить семейный бюджет:091::091::091:

Как платье - мужу показала???

Неа, утаила!!!:010::fifa:
Руки чесались, но удержалась!!! Вот туфли куплю, расшифруюсь!!!! Я ему не говорила, что проблема с ними... вот оплачу!!! А то ведь будет говорить, что предупреждал меня, что могут пронести....