Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Наталия Е
15.02.2010, 21:48
Девульки, не киснуть!!! А у меня ваще байкот!!!! Никакие подарков тебе, цветов... только кухонный станок круглосуточно!!!:)) Все как у людей!!:046: Я не кисну.
Сегодня, спасибо Маришке-могзу нашему-суп обработала в блендере, побольше перчика черного-ничего утрецом пошел, и вечером порцайку уже умяла без былого отвращения!!!! Эх, красота тербует!!! И еще как требует!!! Вот все ради себя, любимой, ради красоты.
Машунь, свари малюсенькую кастрюльку, попробуй, пока сама не попробуешь-ничего не узнаешь. Потом подваришь, если что. Я так долго себя настраивала, а он ничего оказался, или у меня руки на то место встали. Эх, еще бы мозги.....
Ну, Иркин муж опять отличился. И где таких дают? Мой какой-то бракованный..:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.02.2010, 22:06
ДА, Иришкин:089: - ОГО-ГО МУЖ:075::075::075:!! Ира не ревнуй - мы восхищаемся!!!:061::061::061:
А представляете какой сынуля:105: у такого папки вырастит:083:??? Ириш, Варюню мою к нему в очередь невест запиши;););):flower::flower::flower:
Вот, хвастаюсь, ОНА ЗА СЕБЯ И ЗА МЕНЯ в Масленницу БЛИНОВ НАЕЛАСЬ
http://i063.radikal.ru/1002/e1/02f1c0e393f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталия Е
15.02.2010, 22:57
Какая прелесть!!!!
Мамина доча!!! Просто отпад!!!
Маришка, спасибочки за идейку с блендером-хорошо пошел супец!!!
ну вот и я красотульки...только гостей выгнала)))))))))
эх, Мариш...стырила у тя рецепт творожной запеканки - добавила больше сахара и изюму много - получились пироженки))))) одну уговорила))))) эх..завтра мой фитнес-инструктор меня убъет(* и я себя тож немного ругаю!!!!
так я и в спа не поеду!!!!!!!!
Мариш, на мелкого в очередь записала - по литл-дружбе - поставила на 5 позиций выше в списке)))))))) ждем когда вырастет))))))))))....муж мой тоже засранец-хоть куды...но праздник чтит!!!))))))
лю вас всех - пошли с мужем петь караоке)))) эх...сегодняшний виски-сок - подняли настроение))
ПРиветик, девульки:support:
Варюшка, крррасссотка:love:
Вчера на массаже кады была, девочка про еду говорила как да что)))
Сделала выводы вот какаие:
1завтрак заварной кофе с горьким шоколадом (10гр)
2завтрак овсянка запаренная с мёдом(чайная ложка)
Обед говядина( для переваривания говядины требуется много сжигать калорий) с овощным гарниром
ужин салат
Поробую так,т.к. со всех диет слезаю:( Сёдня всю себя замеряю, за массажным процессом буду бдить:ded: Лишь бы был толк:091::091:
Хочу быть кррррасивоййй...ла-ла-ла:090:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.02.2010, 12:46
Доброе утро, дорогие!!!:support::support::support:
Иришка, заметано:053:!!! Мы вырастем и придем на смотрины:100::100::100:
Оля, мне твоя схема понравилась:0016:, только там молочки нет:032:....может е на ужин чередовать с салатиком:003:???
У меня уже 4-й день СУПА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА АА:0028::0028::0028::0028:!!! Уже экватор!!!:022::022::022:
За 3 дня ушло 1,7 кг:0020:!!! Я довольна!!!:0076::0076::0076:
Доброе утро, дорогие!!!:support::support::support:
Иришка, заметано:053:!!! Мы вырастем и придем на смотрины:100::100::100:
Оля, мне твоя схема понравилась:0016:, только там молочки нет:032:....может е на ужин чередовать с салатиком:003:???
У меня уже 4-й день СУПА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА АА:0028::0028::0028::0028:!!! Уже экватор!!!:022::022::022:
За 3 дня ушло 1,7 кг:0020:!!! Я довольна!!!:0076::0076::0076:
Марин, думаю ты права. Буду чередовать.
Тя с клаасным отвесом:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.02.2010, 12:56
Марин, думаю ты права. Буду чередовать.
Тя с клаасным отвесом:flower:
ОЙ, спасибо:008: Главное, чтобы духу хватило удержать:091::091::091::091: Вот я уже думаю - чтобы попробовать после супчика!!!???? Ну чтобы наверняка - ОЧЕНЬ ХОЧУ 58:love::love::love:
Девы, есть идеи????:0071:
Я сегодня в ударе :083::083::083:- уже квартиру выдраила:112: (полы, сантехника, пылюка), щас пойду себе вторую порцайку супа варить:0052:. Мне одной БОЛЬШОЙ кастрюли (в моем случае КАЗАН) - хватило ровно на 3,5 дня:0064:
Olka1981
16.02.2010, 13:31
привет, красивые и худые :flower::flower::flower:
Марина, вот это отвесик!!! вот это я понимаю, ждем дальше :ded:
Вот я тоже про Олину схему думаю, че-то никак диету все не выбрать, да и сладкого иногда до невозможности хочется, хоть плачь :))
Девчонки!!! А суп очень противный??? :073:
тож хочу на массаж, но мне надо сначало лечебного курс пройти, врач назначил от остеохандроза:065:
А я как дура, опять в ОЗ обувное вляпалась, деть носит 35, а я уже 37 выбираю, больная на всю голову, правильно-потом таких цен не будет.
Олечкин, суп не противный, сельдерей противный и все остальные продукты, которые сами в рот прыгают при посещении кухни.
привет красотки)))
у мя сення 1 день так как в вс не успела сварить суп)))
вчера разгружалась и всего - 300 гр(((
все мудачки)))
Мариш вчера суп на блендере сделала-----супер)))фффкуууснаааааааааааа)))))))))))))0
привет красотульки... все у вас отвесы и отвесы....у меня все глухо(((((((((((((((((((((((
что у нас со встречей?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.02.2010, 14:57
привет красотки)))
все мудачки)))
Танюш, это ты к чему:106:? Чего воинствуешь:075::108:???
привет красотульки... все у вас отвесы и отвесы....у меня все глухо(((((((((((((((((((((((
что у нас со встречей?
Ой, Иришка, я так хочу погулять:100:, в люди выйти:017:, с Вами со всеми посидеть-потриндеть:007::007::007:
Тока вот у нас сейчас Ж:0009:.... не раньше марта мне выделят средствА:024:
Может уже все таки под 8 марта встречу спланировать:003: Как раз результаты уже будут какие-то:0020::0016:
Девульки, вас редко почитываю, но душой я с вами. Чита что у вас там чудо супчик какой-то нарисовался... по быренькому что, зачем, какой толк от него (кроме отвесов) и как делать?
Танюш, это ты к чему:106:? Чего воинствуешь:075::108:???
я хотела написать всеМ Удачки))):046::046::046:
и промахнулась а потом конечно исправилась)))
а ты уже прям и все выложила:004::015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.02.2010, 15:07
Девульки, вас редко почитываю, но душой я с вами. Чита что у вас там чудо супчик какой-то нарисовался... по быренькому что, зачем, какой толк от него (кроме отвесов) и как делать?
Привет!!!
Я уже про него топик даже завела - тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368336&page=5
:006::006::006:
Маришка, спасибо.. надо подумать... а то вес стоит уже который месяц... раньше между 86-87, теперь 85-86..
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.02.2010, 15:40
На здоровье:flower:
ДА - когда вес стоит, это самое нервное состояние, кажется - ВСЕ УСИЛИЯ НАПРАСНЫ:(
Девочки я снова с Вами. Ес-но в Финляндии следовать ОК! не получилось, поэтому буду думать что теперь, мож к Вам на Супчик присоединюсь, но через пару дней. Заболела я, муж у меня любитель покурить в машине, а потом попроветривать и вот сегодня результат, насморк и грипозное состояние, да еще и КД скоро, вобщем лечусь и жду КД и в бой...
Маришка, спасибо.. надо подумать... а то вес стоит уже который месяц... раньше между 86-87, теперь 85-86..
Эла,это плато такое, зато после него опять рывок к уменьшению веса будет!:flower: На встречу придёшь? я соскучилась по тебе!
Танюша, повеселила!:046:
Танюша, повеселила!:046:
:010::008::004:
Буду яичить, я только там не голодная, суп доем и буду яичить (у меня холодильник завален перепелиными яйцами).
ВАляюссссссьььь:023::023::023:
Таня жжООООтттт:0098:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.02.2010, 17:47
Буду яичить, я только там не голодная, суп доем и буду яичить (у меня холодильник завален перепелиными яйцами).
Машуль, может меня подождешь чуток???:007:
Я бы присоединилась к тебе на ЯД;););), у меня суп до пятницы включительно:073:
Конечно подожду (у меня супа ещё 3 литра)!
Может нам встречу на эти вых перенести?
НЕА(((
Я ЖРАКАТЬ ХОЧУУУУУУУУ(((((((((..................
Наталия Е
16.02.2010, 22:39
Девулечки, меня хандра одолела полностью... везде одни проблемы!!! Реву белугой от обиды. даже букв на клаве не вижу от слез!!!!
Мужественно сижу на супе 2 день. Получилось, что утром и вечером суп, а днем-на работе-что прийдется -но по списку.
Сегодня напилась-шампанское, но....!!!! поскольку газов нельзя, то мешала ложкой, чтобы газы выгнать!!! Ругайте маеня, девочки!!!! Видно от стресса так что-то плохо, что даже ужинать не стала! Не лезет ничего!!! Кусок поперек горла встал... Плакаю. Наверно стрес выходит. Завтра усе будет на лице-эх, красотень!!!!
Прийдется паранжу надеть!
Я за встречу!!! Я самая свободная, поэтому, когда соберетесь, я присоединюсь к вам обязательно!!! Только с Вами душой отдыхаю!!!!
Натусик ,котик, а что случилось? в чем причина таких горьких слезок??? или просто наболело все накипело и все и все достали? не растраивайся, моя хорошая....я с тобой! мы все с тобой!!! и очень тебя лю!!!
Девулечки, меня хандра одолела полностью... везде одни проблемы!!! Реву белугой от обиды. даже букв на клаве не вижу от слез!!!!
Мужественно сижу на супе 2 день. Получилось, что утром и вечером суп, а днем-на работе-что прийдется -но по списку.
Сегодня напилась-шампанское, но....!!!! поскольку газов нельзя, то мешала ложкой, чтобы газы выгнать!!! Ругайте маеня, девочки!!!! Видно от стресса так что-то плохо, что даже ужинать не стала! Не лезет ничего!!! Кусок поперек горла встал... Плакаю. Наверно стрес выходит. Завтра усе будет на лице-эх, красотень!!!!
Я за втсречу!!! Я самая свободная, поэтому, когда соберетесь, я присоединюсь к вам обязательно!!! Только с Вами душой отдыхаю!!!!
Натулёк, надо поднять ручку, загнуть все пальчики кроме среднего и сказать : "Да пошли все наааа...!!"
Я всегда так делаю, помогает :))
а овощи на супчмке мона только сырые???
Я за втсречу!!! Я самая свободная, поэтому, когда соберетесь, я присоединюсь к вам обязательно!!! Только с Вами душой отдыхаю!!!!
Наташа, ЛЮБИ СЕБЯ))))
и мы тя ЛЮЮЮ)))
пойдемте в вс в суши???)))
Наталия Е
17.02.2010, 00:32
Ириш, просто хандра....
Наталия Е
17.02.2010, 00:35
Ой, девочки, спасибо.... Поплакала и легче стало...Наверное, полоса какая-то.... навалилось все... вот и результат...Даже пожаловаться некому, кроме Вас... Спасибо за поддержку!! Я вас тоже люблю...
Наталия Е
17.02.2010, 00:45
а овощи на супчмке мона только сырые???
Овощи отварные, на воде тушеные. Про сырые там ничего не сказано. ВО!!!! Фрукты можно сырые и запеченные!!!!:))
привет малышки!!!
нагрешила вчер а семечками((((((( сейчас поеду с мелким на лыжах в сосновку кататься - все растрясти попробую)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 12:25
!!!Девули, доброе утро!!
Натуся, родная:flower:, ну не грусти!!! Не плач - мы тебя очень любим:love::love::love:!!! Ты удивительная, восхитительная, красивая, умная - ЭТО ПРОСТО КОНЕЦ ЗИМЫ, ХАНДРА:(!!! Скоро весна - пора любви, все будет видеться по-другому, не так мрачно!!!
Про байкот - забей, ПРОСТО ЗАБЕЙ!!!:090::090::090:
У меня вчерашний голодный вечер УВЫ не обернулся БОЛЬШИМ отвесом:110::110::110: Всего 200 гр:112:
УРА!!!5-й день - МЯСО:096:
!!!Девули, доброе утро!!
УРА!!!5-й день - МЯСО:096:
:010::010::010::010::010:
жду не дождусссььььь))))))))))))))))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 12:27
Итого за 4 дня - 1,9
Итого за 4 дня - 1,9
молодец)))
но вроде у мя раньше больше уходило....мммммммммммммм.....
я надеюсь на 5 кг хотя бы,как думаешь получиться?:016::073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 12:38
Танюш, я тоже на эту циферку рассчитываю:)):091::091::091: Я думаю должно получиться:love:;)
Меня в свое время свекровь на эту диету натолкнула:016::016::016:, еще когда я была стройная/не замужняя и даже не знала про любимый ЛВ:008:
С ее слов - у нее вес еще 1-2 кг уходил после окончания этой диеты - в течении 1-2 недель:ded:
Танюш, я тоже на эту циферку рассчитываю:)):091::091::091: Я думаю должно получиться:love:;)
Меня в свое время свекровь на эту диету натолкнула:016::016::016:, еще когда я была стройная/не замужняя и даже не знала про любимый ЛВ:008:
С ее слов - у нее вес еще 1-2 кг уходил после окончания этой диеты - в течении 1-2 недель:ded:
:091::091::091::091::091::091::017::017::017::017:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 12:40
ТЫ там в топике про суп - глянь табличку - ты с какого веса стартовала?
СБОООР)))
давайте выберем тот ресторан чтобы все было удобно и недалеко)))
пишем около ника район свой и потом подберем адрес ресторана)))
В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
В 17-00)))
В СУШИ)))
ЕВРАЗИЯ)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ
MILEDI (красногвардейский)
Nikusya_P
17.02.2010, 13:08
СБОООР)))
В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
В 17-00)))
В СУШИ)))
ЕВРАЗИЯ)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ
MILEDI
Nikusya:080:
СБОООР)))
http://www.ev****rasia.spb.ru/address/spb.html
В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
В 17-00)))
В СУШИ)))
ЕВРАЗИЯ)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ
MILEDI (красногвардейский)
Nikusya
Gattino (гражданка- просвет)
СБОООР))):014::014::014:
http://www.ev****rasia.spb.ru/address/spb.html
В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
В 17-00)))
В СУШИ)))
ЕВРАЗИЯ)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ
MILEDI (красногвардейский-ладожская)
Nikusya
а что такая тишина??? больше никто не идет????
Наташа и Маришка наверное у холодильника)))
ООООльки???))) вы де??)))
Девы записываемся )))в сушки пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше забила Горьковскую, там есть мясо, вид красивый, от метро дорогу перейти и вроде бы все согласились.:(
Этот понедельник выходной!
Этот понедельник выходной!
http://www.ev****rasia.spb.ru/address/spb.html (http://www.ev****rasia.spb.ru/address/spb.html)
В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
В 17-00)))
В СУШИ)))
ЕВРАЗИЯ)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ
Nikusya
Gattino (гражданка- просвет
понедельник выходной,но надо ведь будет дома готовиться и поздравлять мальчишек))):014:
у меня их 3.....:))
я не против горьковской ...:073:
записываемся)));)
Таня, то какая молодец!!! всех собирает нас - а то мы только говорить горазды))) вот что значит опыт орга!!!
Таня, то какая молодец!!! всех собирает нас - а то мы только говорить горазды))) вот что значит опыт орга!!!
:008::fifa::014:
ну мы ..енто всехда ...пжалста))):028:
ох, как я хочу сушииииииииииииии.... и немного поалкогольничать..... девочки - а кто-нить живет рядом с горьковской? просто в этом ресторанчике есть такие столы замечательные - куда мы все влезем - но чтоб забронировать - они просят предоплату хоть 500р...... чтоб нам не стоять не ждать пока что-то освободиться и не ютиться за маленьким столиком....
ох, как я хочу сушииииииииииииии.... и немного поалкогольничать..... девочки - а кто-нить живет рядом с горьковской? просто в этом ресторанчике есть такие столы замечательные - куда мы все влезем - но чтоб забронировать - они просят предоплату хоть 500р...... чтоб нам не стоять не ждать пока что-то освободиться и не ютиться за маленьким столиком....
я заеду-закажу диванчик в пятницу, а сколько нас получается? не меньше шести?
http://www.ev****rasia.spb.ru/address/spb.html (http://www.ev****rasia.spb.ru/address/spb.html)
В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
В 17-00)))
В СУШИ)))
ЕВРАЗИЯ)))
список
Nikusya
Наталия Е
марияяя
я заеду-закажу диванчик в пятницу, а сколько нас получается? не меньше шести?
ну вот пока 5-ро...подождем вечера,может еще кто запишется))):017:
Ольгуська моя тоже наверняка пойдет - просто ее на литле пока нет))))...так что пока 6...еще Наташенька жаждала.... и Маришка.... И Олик...... кто еще?
Девоньки!!! да что же это такое делаеться-то!!! решила я тут померить свои джинсовые шорты - с сентября не мерила - а тууууууууууууууут такое... влезть я конечно влезла и даже застегнула.....а вот чем прикрыть то что вылезло????????? кочмарррррр!!!! ладонь еще помещалась летом кроме тела сзади...а теперь еле напёхала и повылазило все!!! вот это жесть......мне муж вчера сказал - милая, а ты похудела!!! это как же я растолстела - если похудела и не влезаю????? вот это стимул...повесила шорты себе на холодильник)))))))))))) теперь буду к нему подходить и сразу видеть)))))
вопрос: что повесить на буфет и на шкаф со сладостями?
вопрос: что повесить на буфет и на шкаф со сладостями?
Че-то я не поняла .....ты на какой ОК! У меня в ней ни сладостей ни шоколада нет.... У тебя ОК! особенная какая-то колись....
Наталия Е
17.02.2010, 19:55
В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
В 17-00)))
В СУШИ)))
ЕВРАЗИЯ)))
ЗАПИСЫВАЕМСЯ
Nikusya
Gattino (гражданка- просвет
Наташа и Марина за Горьковскую. Маришка позвонила, она готова, но точный ответ позже даст. Машуня готова забронировать нам столик с диванчиками, чтобы удобно было сидеть.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК???
В 17-00)))
ЕВРАЗИЯ)))
список
Nikusya
Наталия Е
марияяя
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Ириш, да слезла естноооооо...(((((((((((((((((((((( приезжали друзья и понеслась ....
Ириш, как насчет встречи?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 21:12
Вот так пропадешь на пол дня - а тут уже бурная деятельность во всю:065:
Девочки я тоже очень хочу на встречу:love: соскучилась по всем - жуть:080:, но у меня сейчас оба малыша сопливят/кашляют:0094::0094::0094:, поэтому на 100% ничего гарантировать не могу:027::027::027:
Кстати, в ресторане на Горьковской в субботу и воскресенье НЕ ДЕЙСТВУЕТ скидка 1+1=1, там скидка только в понедельник и вторник
У меня заканчивается 5-й день луково-суповой диеты!!! На удивление комфортно и сытно проходит!!! Отвесы НЕ МЕГА_СУПЕР конечно, но вполне достойные и животик "сдулся":0016:
Кстати, в ресторане на Горьковской в субботу и воскресенье НЕ ДЕЙСТВУЕТ скидка 1+1=1, там скидка только в понедельник и вторник
КТО МОЖЕТ ЗАВТРА ПОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬ???
если в пн тады пойдем в понедельник))):ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 21:33
Могу я:)
даффай ,а тоя завтра в разъездах и дома буду поздненько)))
и тады мария закажет столик на пн)))
я думаю что пн будет приравнен к праздничным дням - поэтому акция тож не будет действовать....
Маришка завтра узнает.
а у нас на индустриальном скидки сб,вс,пн,вт)))
у нас на гражданке тоже...просто надо определиться куда всем удобнее ехать...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 22:07
Я бы и от Петроградки не отказалась:))
Мариш,ты завтра позвони и выбери ОПТИМальный ресторан)))
Ириш, да слезла естноооооо...(((((((((((((((((((((( приезжали друзья и понеслась ....
Ириш, как насчет встречи?
Болею я, так что лечусь....Я бы с удовольствие познакомилась со всеми Вами, но если не возражаете в следующий раз.
напоминаю, у нас максимальная скидка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне долековато...
сори... но мне-то дальше всех...:(:(:( (я не влезаю нагло, меня лично хозяйка топика пригласила:004:)
Эллочка - ты всегда желанна!!! все любуюсь твоими успехами... мне бы твою силу воли...
Эллочка - ты всегда желанна!!! все любуюсь твоими успехами... мне бы твою силу воли...
Ага, такая умница! Чихни на нас с Иришкой, вдруг поможет?!:046:
Танюш, а ты не на машине? Может мне тебя у какого-нибудь метро забрать? Ещё могу кого-нибудь прихватить.
Меня дома убьют, я опять на детскую обувь подписалась, да ещё и сковородок захотелось (вылечите меня), это при том что З/П задерживают. У меня тормоза отказали...
я без машины...
у метро забрать)))))ура)))
у какого?
Машулик я сама такая....только по обуви - уже ставить некуда - а я еще в 3 пары вписалась....сама не работаю((((( снова объяснять что они мне просто необходимы)))))))))))) как представлю что еще и малышу к весне нужно все...эх, держите меня))))))
так есть хочу...ужинала в 7.......а желудок аж холодит....буду грызть морковь.....
Татьяна,Я поеду от пл. Восстания, Чернышевского, Маяковской. Соответственно-я живу по серединке. Не бей? к какой станции ближе? В мою сторону ездят всякие 15 и 22 автобусы. Если от твоего дома что-нибудь идёт такое, то я могу переехать реку и там забрать, рассмотри варианты. Могу у новочеркасской забрать (от хасанской маршрутка), если это тебе удобно, могу у большеохтинского моста, куда у тебя транспорт от дома подходит? Посмотрела по карте Наставников длинный, ты с какой стороны?
Машулик я сама такая....только по обуви - уже ставить некуда - а я еще в 3 пары вписалась....сама не работаю((((( снова объяснять что они мне просто необходимы)))))))))))) как представлю что еще и малышу к весне нужно все...эх, держите меня))))))
так есть хочу...ужинала в 7.......а желудок аж холодит....буду грызть морковь.....
Тёплой воды глоток и спать! Мы заболели у Жени опять гайморит, бум завтра отсыпаться. Девочки, дома работы хватает, ребёнок маленький-то же работа (а про двух и более молчу-и преклоняю колено), так о каком п-же про деньги может идти речь, муж получает деньги за двоих! И точка и большая половина их твоя. У меня был печальный опыт работы (работа большое ГГЕЕ+ребёнок вечно больной (на имуномодуляторах)+ вес прибавился и ДОМИК В СРАЧЕ)нах
Я там ко=рса высмотрела (на американском сайте), так хочется, но с размером можно пролетарием стать и по удобству не знаю как оно:005: Сижу и думаю.
Машулик..так он совсем наоборот...даже иногда выгоняет в магазин - мне самой уже как то стыдно...я такая маньячка по обуви - укупила 4 рапы осенних сапог , и уже 9 пар босаножек и туфелек..... у него один вопрос - зачем еще обувь?????????? вот и думаю что придумать)))))))))))))))))))
я с тобой полностью согласна...попробуй они посиди с литем да еще и обстирай и сготовь всем!!! нам пора трудовые книжки вести)))))))))
эх, как я вас лю!!!
Татьяна,Я поеду от пл. Восстания, Чернышевского, Маяковской. Соответственно-я живу по серединке. Не бей? к какой станции ближе? В мою сторону ездят всякие 15 и 22 автобусы. Если от твоего дома что-нибудь идёт такое, то я могу переехать реку и там забрать, рассмотри варианты. Могу у новочеркасской забрать (от хасанской маршрутка), если это тебе удобно, могу у большеохтинского моста, куда у тебя транспорт от дома подходит? Посмотрела по карте Наставников длинный, ты с какой стороны?
от Новочеркасской)))
какой выход?
было бы супер)):008::flower:
от Новочеркасской)))
какой выход?
было бы супер)):008::flower:
Давай я встану на той улице где аптека Озерки, знаешь? Постараюсь по ближе к тому выходу (это там где швабский домик) из метро.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.02.2010, 11:49
Девули, привет!!!:support::support::support:
Еще не звонила - чуток по-позже все разузнаю!!!;)
Хвастаюсь - отвес 700 гр!!!!:)):)):))
Olka1981
18.02.2010, 15:05
привет, девчоночки!!!!! А вот и я :support::support::support:
Так, организатор, прошу внести меня в список :)):)):)) пока вроде все должно получиться
А я сижу на варианте, который Оля предложила, пока не взвешивалась, но вроде объемы чуть сдвинулись, Оля, может, ты гений :flower: Есть, конечно, все равно, хочется, но хотя бы мясо или рыба каждый день присутствуют и кусочек горькой шоколадки утром :008::008::008:
Оля, как собачка, фоточку хоть бы выложила :support:
Мариш, отличный отвесик, даже отвесище я бы сказала :080:
А вообще хочется солнышка уже до невозможности, надоели морозы :065:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.02.2010, 16:54
Оля, Маня, спасибо!!! Эх, если б этот отвес, да каждый день:love::091:
Обзвонила Евразии, значится так:ded:
Петроградка (на Каменноостровском)
Счастливые часы весь день 1+1=1
Сб.-Вс. (основное меню весь день)
Пн.-Вт.(основное меню весь день, на напитки и алкоголь - 15.00-18.00)
Горьковская (на Кронверском пр.)
Счастливые часы весь день 1+1=1
Пн.-Вт. (основное меню весь день, на напитки и алкоголь - 15.00-18.00)
:ded::ded::ded:В ЭТОТ ВТОРНИК НЕ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ:ded::ded::ded:
Так что решайте!!! Чтобы попасть в СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ (столики они не резервируют на это время), надо:
-суббота/воскресенье/понедельник - Петроградка
-либо понедельник - Горьковская
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.02.2010, 20:09
Ну Олька тебя и накрыло!!!:112::112::112:
Кто тебя, роднулечка, бросил??? МЧ что ль???
Это он просто КРАСОТЫ:100::100::100: такой рядом не вынес, испужался небось:wife::wife::wife:
Ну хоть мужука-то попользовала:095::095::095:???...или не отдался???:108:
Он же не последний:0005:
"SANDRA"
18.02.2010, 20:20
Марина и все девочки-похуделочки, привет!
Прошусь к вам в компанию. Моё похудение не двигается с мёртвой точки уже 2 месяца. Помогите :091::091::091:
В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
В 17-00)))
ЕВРАЗИЯ-ГОРЬКОВСКАЯ))
список
MILEDI
Nikusya
Gattino
Наталия Е
марияяя
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
OLKA1981
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.