PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103

Gattino
10.09.2010, 00:39
Мариша!!! С прошедшим!!!!!
очень рада тебя видеть!!!
Мащулик, а ты часто в москву мотаешся - может как нить пересечемся?
...продолжаю свою программу - меньше есть..немного опухла из за грозящих кд = думаю что после сделаю недельку из окея)))) кто со мной через недельку?

Viktoriya K
10.09.2010, 09:18
Марина, привет!!!
С прошедшим днем рождения!!! НЕ пропадай!!!!

Viktoriya K
10.09.2010, 09:19
ну вот снова я тут одна перечитываю свои сообщения(((( как нужна поддержка - а ее нет((( всем выйти из сумрака!!!
сегодня гоняо=ла по делам во владимир - на обед в ресторанчике взяла харчо и майонезный салат черепаха((((( и ведь ела и давилась...слишком перчено и жирно - вопрос - зачем заказала(((((((???????????????????
кроме лишних кк и недовольства - никакой реакции.... а еще по дороге сожракала м&м..... эх...ужин был плотный,(((((вообщем весь день с нарушениями!!!! карю себя = завтра без ужина!!!
начала читать статьи на сайте журнала х....правильно - много интересного для себя нашла - особенно решила следовать правилу тарелки.....может чего и выйдет)))

Я тоже на этой неделе штудировала этот сайт!!!!

Viktoriya K
10.09.2010, 09:20
Маришкин, с праздничком тебя, Золотая! Всего самого хорошего!
А я только из Москвы вернулась. В пн. вставила в уши иголки-есть хочется меньше, ещё на сеансе и в тело вставляли иглы-так я кричала: что-то больно было очень. Теперь завтра иду на второй сеанс.

Маш, терпи, красота требует жертв!!!!!
Желаю удачи!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.09.2010, 10:09
:support::support::support:Девули, привет!:support::support::support:

Спасибо за поздраления:), мне очень приятно:008:!!! Надеюсь так на долго больше не буду топик забрасывать, все таки без Вашей поддержки:flower: начинаю расслабляться:015: и вести преступную деятельность возле и в недрах холодильника:wife::wife::wife:...

Машуль, а это те же самые иголки-клипсы, что и Таня ставила????
На какой срок и какой эффект? Кушать и правда хочется меньше, что нибудь уже чувствуешь???
Я бы может быть после ЯД что-нибудь такое опробовала - чтоб результат закрепить и к НГ чтоб не оплыть нова:073:

Девули, а кто как сейчас худеет/вес поддерживает???

Я продолжаю ЯД, легко - потому что есть цель и настрой. Даже самочувствие, кожа лица и настроение улучшилось - правда правда!!! По итогам первой недели - напишу результат, скажу по секрету - эффект ЕСТЬ!!!:080::080::080:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.09.2010, 13:25
Теперь настала моя очередь самой с собой тут тусоваться:))

По-обедала, у меня сегодня вареные овощи и 2 яйца:073:. Немного переиначила;): съела 1 яйцо и баклажаны потушила с чесноком, посыпала все свежей зеленью.:019::019::019:
ММММММММММММ НЯМ!!!
Легкость во всем теле:052::052::052:

Gattino
10.09.2010, 23:16
а вот и я!!!
сижу и употребляю кефир - не пью, а именно употребляю((((брбрбр!!!
настраиваю себя на неделю ОК! обычно на ней хорошо уходило...надеюсь что этот раз не будет исключением....
Мариш, я даже не знаю на чем сейчас сижу... завтрак плотный, обед разнообразный, но без излишеств, ужин или яблоки-кефир , или легкий салат с отварной курой...
вот как то так!... хочу к НГ 57!!! на этот раз я этого планирую добиться!!! работа реально помогает меньше есть...хотя у меня весь отдел жрет как кони - простите за грубость!!! за день только к чаю было уничтожено - торт, 3 очень больших молочных коржа, заварные плюшки с кремом - коробка, и еще по мелочи!!! на троих!!! это без обеда!!!что они едят на обед мне жутко представить... думала что будет тяжело держаться - а наоборот вызывает отвращение к сладкому их мордочки в крошках)))))))))

марияяя
11.09.2010, 09:52
Иришкин, кем работаешь?
Это другие иголки, но в ушах то же стоит, теперь уже в обоих. Ещё и прогревали точки. есть хочется меньше, ем протёртый супчик, наконец-то обзавелась блендором, нет блендарищем. Вчера в ашанчике купила, с кучей всякой ерунды (много насадок и чаш). Радует, что можно есть зерновой хлеб, из сладкого 2-4 л. мёда, с 7 го числа похудела на 3 кг.-понятно, что это вода, но и это радует.

IrenaV
12.09.2010, 12:09
Привет девочки! Вот я снова с вами:support: Приехали 7, но пока ребенка в школу отправила, немного дела разгребла, не до инета было. За время отдыха набрала 2 кг за 2 недели ( думала будет больше), в Тунисе ела мясо, овощи НО: пила всякие колы и прочие гадости, вина сладкие, ела много фруктов и сладости.
Приехала 2 дня была на твороге-кефире скинула 0.5 кг, осталось еще 1.5 кг, так что готова в бой снова. Буду придерживаться питания как и раньше.... С утра творог. обед мясо или рыба и овощи, вечер аналогично и много зеленого чая.

марияяя
12.09.2010, 19:31
Ну вроде бы все возвращаются!
Врач-иголочник сказал, что зелёного чая в сутки можно 3-4 стакана, всё остальное идёт во вред-интересная позиция, попробую выяснить в следующий раз.

Ирэн,Фото хорошие, а главное, что народу нет ни где сзади. все разъехались? Далеко курорт от аэропорта находится?

IrenaV
12.09.2010, 19:33
Ну вроде бы все возвращаются!
Врач-иголочник сказал, что зелёного чая в сутки можно 3-4 стакана, всё остальное идёт во вред-интересная позиция, попробую выяснить в следующий раз.

А кофе 5-6 чашек наверное тоже вредно, а что делать, воду я точно хлестать ведрами не смогу.

марияяя
12.09.2010, 19:57
Девочки, кто в какую ОЗ подписался? так что бы разнообразить беседу.

IrenaV
12.09.2010, 21:23
Я ни в какую.....
После летней стройки, поездки в Тунис и сегодня отправила родителей в Турцию, денег 0, так что в отдел закупок пока не захожу. Еще у ребенка спорт начинается и бассейн (абонемент покупать).... так что сентябрь жесткий у нас, ХУДЕЕМ...

Olka1981
12.09.2010, 23:09
Привет, девчоночки!!!
Я вернулась с отпуска!!!! Точнее с теплого отпуска, недельку были в Египте, на большее пока не хватило :065:
Фоточки скину чуть позже, а то не нашла цифровик перед отлетом, пришлось взять обычный, теперь придется все печатать и сканировать:010:
Теперь еще неделька отпуска осталась здесь, буду отсыпаться и квартиру отмою по полной наконец-то :015:
Сегодня утром встала на весы и очень удивилась, не прибавила нисколько, правда и не ушло нисколько :046: я мало ела там, но зато виски-кола и пивко холодное каждый день употребляла :))
Вот думаю еще недельку особо не напрягаться, а с 20-го чего-нибудь придумать надо бы :016:

IrenaV
13.09.2010, 00:04
Где была в Египте? Мы тоже выбирали между Тунисом и Египтом, но поехали в Тунис, теперь хочу в Египет, буду собирать инфу по нему.....

марияяя
13.09.2010, 14:53
Я то же хочу, хоть куда-нибудь (в этом месте я прыгаю, -зрители аплодируют, аплодируют (с))

Olka1981
13.09.2010, 18:50
Где была в Египте? Мы тоже выбирали между Тунисом и Египтом, но поехали в Тунис, теперь хочу в Египет, буду собирать инфу по нему.....

В Хургаде, один раз в сам город съездили, балаган там полный :010:
В Шарме мне больше понравилось, как нам сказали Шарм - это курорт, а Хургада - рыбацкая деревня. Но в принципе, если с территории отеля не выходить, то в общем-то без разницы

Наталия Е
13.09.2010, 22:10
Девочки, всех с возвращением!!! Теперь повеселее будет... Я тоже ни на какой диете не сижу. Мужа отправила сегодня в отпуск...думаю, что разгружусь немного, готовить не буду, только для сына... В ОЗ даже не заглядываю...денег 0, 0, 0..... Вечером стараюсь есть только фрукты, кофе пью на работе ведрами.... Может, молокочай и бананы попробовать.... ничегоо не хочется совсем, нервы ни к черту, все что-то не то и не так происходит, на пределе...нервный срыв, боюсь случится.... настроения нет..... Не пропадайте, думаю, что с октября, после КД буду жестко себя брать в руки.... надо приходить в чувство...Раньше почему-то было легче, а сейчас совсм нет сил...
Ирина!!! фотка классная, прес чудо!!! Прекрасно выглядишь, а я....даже не хочу, морда лица отекшая, много плачу...нервяк сплошной.... Надо что-то заставить себя сделать-сил нет...

Olka1981
13.09.2010, 22:15
Девочки, всех с возвращением!!! Теперь повеселее будет... Я тоже ни на какой диете не сижу. Мужа отправила сегодня в отпуск...думаю, что разгружусь немного, готовить не буду, только для сына... В ОЗ даже не заглядываю...денег 0, 0, 0..... Вечером стараюсь есть только фрукты, кофе пью на работе ведрами.... Может, молокочай и бананы попробовать.... ничегоо не хочется совсем, нервы ни к черту, все что-то не то и не так происходит, на пределе...нервный срыв, боюсь случится.... настроения нет..... Не пропадайте, думаю, что с октября, после КД буду жестко себя брать в руки.... надо приходить в чувство...Раньше почему-то было легче, а сейчас совсм нет сил...
Ирина!!! фотка классная, прес чудо!!! Прекрасно выглядишь, а я....даже не хочу, морда лица отекшая, много плачу...нервяк сплошной.... Надо что-то заставить себя сделать-сил нет...

Натулечка!!! это наверное осенняя хандра напала, держись, вот тебе :flower:
я в ОЗ тоже пока никак, денег тоже как-то не предвидится пока :(
Девочки, а может встретимся? Настроение поднимем? Ну так, хотя бы по-скромному?

Наталия Е
14.09.2010, 12:28
Прошлась-таки по ОЗ!!! Может, настроение улучшится...:004: Я за встречу!!!! Только вечером с понедельника по четверг!!! Сушки хочу-давно не баловала себя....Сегодня на яблоках, в офисе их много!!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.09.2010, 14:16
Девушки, у мну дипрессняк!!!:041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041::041::041::041::041:
Неделю ЯД выдержала:083:, а дальше не можу:( Дети плохо ходят в сад, Варька аж до рвоты плачет.АААААААААААААААА что делать???:110::110::110::110::110::110::110::110:
Вообщем сорвалась я, сегодня на кефире, завтра хочу на арбузе:005:

Поругайте меня!!!:wife::015:

Тоже хочу встречу, но только может в октябре????:)

марияяя
14.09.2010, 15:17
Запишись с ней к психологу -может специалист подскажет в чём дело. Бесплатно в центре неврозов на чапыгина-они и по выходным работают, там логопеды, мы к неврологу с нашим ночным энурезом обращались, потом она нас корректировала по сотрясениям, я от неё в восторге.

IrenaV
14.09.2010, 18:02
Дети плохо ходят в сад, Варька аж до рвоты плачет.АААААААААААААААА что делать???:110::110::110::110::110::110::110::110:

Мариш, играй с ней в садик дома с куклами побольше, чтобы она знала,что ожидать от сада и что вообще с ней происходит. Мой правда все 5 лет в саду так и страдал и ревел каждое утро, но я подозреваю,просто потом уже такой ритуал был, но так и проходили 5 лет на пол дня.

По делу ... после 2 дневного поедания тортиков с 50% скидкой Океевских, на весы становиться боюсь.....
Сегодня сижу на гречке-яблоках-морковке-кофе с молоком-зеленый чай, завтра буду так же. Электронные весы еще как назло глючить стали.....

марияяя
14.09.2010, 20:03
Дохтур сказал по поводу зелёного чая, что он так же как и минералка может вызвать образование камней в желчном, т.к. в нём много минеральных в-в.

Наталия Е
14.09.2010, 22:35
По поводу гречи, что на ней худеют -миф!!! Смотрела передачу. Еда должна быть разнообразной!!! И не переедать!!! И вечером ни-ни!!!! Пить много воды - 2 литра в день. Много овощей и фруктов.

Мариш!!! сам на нервяке хомячу, мама приехала, много вкусностей наготовила, я ж не могла ее обидеть-она старалась для меня!!! Держись!!!
У меня доча до 4 лет так по утрам плакала, что сил не было уходить от нее, сердце кровью обливалось, так их, малюток жалко. Все зависит от воспитателя, к детям подход надо!!!! Я вель тоже в яслях работала с 1.5 годовалыми, так у меня не было никаких истерик, а у сменщицы выли белугой все, как это объяснить - не знаю, но , попробуй с воспитательницами поговорить, может (я просто уверена, что дело не в Варе, а в подходе к ней со стороны воспитателей!!!). Понимаю тебя очень хорошо. У Паши воспитательница была - просто золото, он из сада уходить не хотел: то они пляшут, то песни поют-все время заняты были, когда реветь-то? Некогда им было. Прийдем за ребенком-родители все на скамеечке сидят-ждут, когда дети все же захотят домой.. Побольше бы таких воспитателей!!!!

Nikusya_P
14.09.2010, 23:44
Девушки, у мну дипрессняк!!!:041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041::041::041::041::041:
Неделю ЯД выдержала:083:, а дальше не можу:( Дети плохо ходят в сад, Варька аж до рвоты плачет.АААААААААААААААА что делать???:110::110::110::110::110::110::110::110:
Вообщем сорвалась я, сегодня на кефире, завтра хочу на арбузе:005:

Поругайте меня!!!:wife::015:

Тоже хочу встречу, но только может в октябре????:)
Держись!!!
Я каждый день начинаю, и к вечеру срываюсь, не могу никак....

Gattino
15.09.2010, 11:45
Ольгуська!!! как я рада тебя видеть, брат!!!
давай трави скорее отпускными фотками!!!
Иришка! ты красотка!!! животик чудо!
Мариш, не переживай! скоро привыкнет - конечно недовольна - от мамы оторвали и в сад!!!
Натулечка, все будет хорошо!!! просто нервяки, все пройдет!!! ведь событие требует нервов!
Машуль, молодчинка что держишься, я тобой горжусь - совсем есть не хоцца?
Никуль! я тоже никак ни на что решиться не могу(((((((
вот с 18.09 на ок недельку сяду))) посмотрим что выйдет!

IrenaV
15.09.2010, 14:33
вот с 18.09 на ок недельку сяду))) посмотрим что выйдет!

Ириш, давай с понедельника.... Тоже хочу 1 неделю ОК!Ё но у меня 19 у ребетенка день рожд.

Наталия Е
15.09.2010, 20:16
Ириш!!!! Прекрасно выглядишь!!!!:support::support::support:

марияяя
16.09.2010, 15:11
есть хочется, но быстро наедаешься протёртым супом, мёд можно огурцы. У меня суп из цветной капусты, курицы и кабачков, много зелени. Радует одно, сейчас я без гормональных таблеток и чувствую себя хорошо.
Девочки, подскажите, когда на окна скидки, в какой сезон?

IrenaV
16.09.2010, 15:13
Девочки, подскажите, когда на окна скидки, в какой сезон?
зимой наверное, в морозы наверное не очень комфортно окна ставить.

марияяя
16.09.2010, 20:16
зимой наверное, в морозы наверное не очень комфортно окна ставить.
:046:

Наталия Е
16.09.2010, 22:58
Про скидки - не знаю, но их можно ставить при определенной температуре, при морозе - низя!!!

Viktoriya K
17.09.2010, 17:36
Ира, классно выглядишь и стоя, и сидя - где там жиры увидела? Вот я если сяду вот так - тогда будет видно за километр сладочку, нет - СКЛАДИЩЩУ.:))

Мариш, потерпи с детьми, это надо пережить и перетерпеть, практически у всех дети в этот период или плачут или капризничают, потом должно быть легче, у меня младший где-то 6 месяцев рыдал.

Наташ, мама приехала на свадьбу?
Мы тоже гуляем 24-25 на свадьбе - у знакомых сын женится.

Я тоже не сижу на определенной диете, просто стараюсь есть по правилам, иногда получается, иногда нет (особенно в выходные), и я опять хожу вокруг да около 67-68 кг.

Viktoriya K
17.09.2010, 17:38
Про скидки - не знаю, но их можно ставить при определенной температуре, при морозе - низя!!!

Вроде до - 5 ставят, но не желательно, лучше все же если темп. +

IrenaV
17.09.2010, 18:10
Ира, классно выглядишь и стоя, и сидя - где там жиры увидела? Вот я если сяду вот так - тогда будет видно за километр сладочку, нет - СКЛАДИЩЩУ.:))

Я не про жиры, а про кожу.... складочки получаются когда сижу или лежу, может подтянется еще...

Gattino
18.09.2010, 21:32
Ириш, я с сегодняшнего дня сижу.... 18.09 - поздно прочитала твое предложение - целый день на огурцах сижу....
бебебебебеббе..все вокруг едять.........
Ириш, тебе еще повезло - у меня и стоя жуткий мрак!!! такое ощущение как будто кто чего привесил мне на талию чужое((((( даже не органично смотриться((((((

Машулик, как результаты?
а у мну даже весов нет((( даже не стимульнуть себя особо(

марияяя
19.09.2010, 21:14
Да пока -500, только КД закончились. Достала я спираль, и понимаю, что от мужа рожать не хочу, видимо такое давление за последние месяцы испытала с его стороны, что даже и к нему не тянет......... Одни слёзы. Я так люблю осень, жду её и настроение на 0.

Gattino
19.09.2010, 22:44
Машулик, осень скоро принесет свое чарующее настироение и жить захоцца еще сильнее и еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня только гуляли по парку - Сокольники - красота... еще не так много желтых и красных листьев - но настроение.... кайф...правда вечером пришли и заболели(((((

Наталия Е
20.09.2010, 00:04

Мариш, потерпи с детьми, это надо пережить и перетерпеть, практически у всех дети в этот период или плачут или капризничают, потом должно быть легче, у меня младший где-то 6 месяцев рыдал.

Наташ, мама приехала на свадьбу?
Мы тоже гуляем 24-25 на свадьбе - у знакомых сын женится.

Я тоже не сижу на определенной диете, просто стараюсь есть по правилам, иногда получается, иногда нет (особенно в выходные), и я опять хожу вокруг да около 67-68 кг.

Викуся, Мама в Питере с нами живет, в понедельник с дачи приезжает уже в город.
Только вернулась с дачи - вот где красота, блаженство!!! Даже уезжать не хочется... душой только там от всех проблем отдыхаю!!!!! Настроение приподнятое...вот бы до субботы продержаться...

марияяя
20.09.2010, 21:01
Вот чего лезут, А?!!! Просили? Звали? Это надо пожаловаться!

Gattino
21.09.2010, 20:58
))))))))) только голодать по цигун я еще не пробовала)))))))))
а еще шаманить на растущую луну...
а может повыть?

ну как мои красоточки??? я на 4-м дне ОК, завтра кефир.......бебебебебебебебебебебебебебеебебеббееб беебебеббееббеб.... но надо...с пятницы по воскресенье отдыхаю а потом реально присматриваюсь к чередованию белков и углеводов...хоть на недельку - чтоб тенденцию засечь...эх...к НГ реально надо 57!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.09.2010, 22:27
Девули, привет!

Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!:004:

Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран:))
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...

Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной:004:!!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись:008:.............. В итоге я на М-60:005:.............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!:073::073::073:
Сегодня утром вес 65,6:010:.........а ведь было когда-то 62:love::019:.............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57:091::091::091:

Gattino
22.09.2010, 01:43
Девули, привет!

Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!:004:

Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран:))
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...

Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной:004:!!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись:008:.............. В итоге я на М-60:005:.............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!:073::073::073:
Сегодня утром вес 65,6:010:.........а ведь было когда-то 62:love::019:.............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57:091::091::091:

Мариш!!! я тобой горжусь!!!
все то ты успеваешь!!! я как вышла после 1.5 года сидения дома вновь на работу - до сих пор еще не привыкла к новой жизни...еще и московской суете.... понимаю тебя((((((
Ах, ты халявщица)))))))
а ну ка давай бери себя в руки...:004: давай подумай со мной про чередование..может решишся - говорят на нем здорово уходит:ded:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.09.2010, 11:52
Ой, Ириш, я пас с чередованием - мне нельзя давать волю!!! А то я как на углеводное-то наброшусь!!!:))
Я тебе так завидую...........на работу тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА АААааааа, так хочется всю эту домашнюю суету послать в Ж.......

Завтра или после-завтра хочу пойти в спорт-зал.....так страшно....так стыдно раздеваться..........ааааааааааааааааааа

Gattino
22.09.2010, 12:31
Мариш!!! я сама счастлива что теперь работаю...хоть человеком себя почувствовала!!! начала одевать платья кот год!!!!!! в шкафу с бирками висели - потому что носить было некуда!!!!!!!!
Не переживай!!! ты худюшка!!! это раньше надо было стыдиться - а теперь мы просто шлифуем!!!
)))гыгыгыгы...надо стыдиться когда едим, а не спортом занимаемся))))

марияяя
22.09.2010, 14:41
А мне беременеть надо, но я как заяц боюсь до жути.

Gattino
22.09.2010, 18:34

Машулик! почему надо??? сама созрела?
и почеу боишся??? говорят это не больно:004:))))
все будет хорошо моя хорошая!!!:008:
Детки это счастье... сама все чаще и чаще начинаю задумываться об этом....вот обживемся и в бой)))

Nikusya_P
22.09.2010, 19:51
почему надо???если не секрет:008:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.09.2010, 21:41
Девули, хвастаюсь!!!
Своим на днях сварила сливочный суп из плавленных сырков, вкуснятина необыкновенная, баловалась я сама им только по утрам - когда МОЖНО по М-60.
А сегодня на меня прямо какое-то вдохновение снизошло:love::love::love: приготовила лосося на пару с шпинатно-сливочным соусом...............мммммммммммммммммммммм:019::0 19::019::019::019::019::019::019: Это просто что-то с чем-то, но стоически накормила семью, а свою порцайку отложила до завтрашнего утра!!! Прямо жду не дождусь завтрака:)):)):))

ДА, вот я тоже думаю - почему так категорично? а надо ли тогда???:005::005::005:

Я вот честно скажу....только тсссссссссссс......когда узнала, что второй раз беременна - не обрадовалась........для меня Б-это кошмар был какой-то. Нет, речь о том, чтобы избавиться конечно не шла, но и радости не было. Не планировали мы, а когда планировать приходится с такими мыслями....
Машуль, ну порадуй себя чем-нибудь, не раскисай:flower::flower::flower: И обдумай хорошенько этот шаг

марияяя
22.09.2010, 23:23
Муж ультиматум поставил, либо я рожаю, либо он найдёт кого-нибудь, кто ему родит........................................ А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д. С сыном намучилась, особенно ночи -когда по будильнику вставать приходилось 2-3 раза за ночь-у меня психоз начался тогда. он помогать мало будет, как и с первым........ Да и бабушки из-за ночей не помогали особенно.
Грустно всё.

Gattino
22.09.2010, 23:31
Муж ультиматум поставил, либо я рожаю, либо он найдёт кого-нибудь, кто ему родит........................................ А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д. С сыном намучилась, особенно ночи -когда по будильнику вставать приходилось 2-3 раза за ночь-у меня психоз начался тогда. он помогать мало будет, как и с первым........
Грустно всё.

((((это конечно очень грустно, солнышко!!!:005:
но ты должна принять это решение сама!!! и если решишся - то не думай ни о чем - кроме малыша - ведь он только твоим будет!!! да, помощи от мужиков не всегда дождешся - но ведь и не всегда в современном мире на них расчитываешь!!!
а чего это ему так приперло??? для галки что ли???

насколько он серьезен в своих ультиматумах?
сначала нужно думать конечно о себе - если ты не 100% хочешь - то заставлять себя не нужно...

марияяя
22.09.2010, 23:39
У сестры 3-е и он хочет, даже ЭКО для 2-ни захотел, и сёбаку ему большую подавай и жисть за городом в супер-пупер доме, только дом он сделать не может такой и обеспечит нас вряд ли так, как необходимо. В общем, у меня ещё есть месяц на раздумья.

На сайте ме-д-и играю в зубы (как в линии), только это и остаётся.

IrenaV
22.09.2010, 23:54
А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д.
Вот и я из-за этого не хочу второго. Пару лет назад хотела, тогда муж не хотел. А теперь он вроде и не против, но теперь я не хочу. И по причине того, что ребенок на мне все 8 лет и никак не дождусь, когда же он заниматься им начнет..... И по ночам спать хочется, и на море ездить каждый год хочется. Но у меня и возраст уже.... в ноябре 39 уже будет....

Gattino
22.09.2010, 23:54
У сестры 3-е и он хочет, даже ЭКО для 2-ни захотел, и сёбаку ему большую подавай и жисть за городом в супер-пупер доме, только дом он сделать не может такой и обеспечит нас вряд ли так, как необходимо. В общем, у меня ещё есть месяц на раздумья.

На сайте ме-д-и играю в зубы (как в линии), только это и остаётся.

)))))ясно...ну что я могу тебе сказать - думай, дорогая! только тебе выбирать - ибо жизнь только твоя!!!
Но я всегда с тобой!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

марияяя
23.09.2010, 00:01
Вот и я из-за этого не хочу второго. Пару лет назад хотела, тогда муж не хотел. А теперь он вроде и не против, но теперь я не хочу. И по причине того, что ребенок на мне все 8 лет и никак не дождусь, когда же он заниматься им начнет..... И по ночам спать хочется, и на море ездить каждый год хочется. Но у меня и возраст уже.... в ноябре 39 уже будет....

Его сестра родила в 42 третьего. Но там совсем другая жизнь. Мне мой муж и 10000 части не сможет создать.

марияяя
23.09.2010, 00:02
)))))ясно...ну что я могу тебе сказать - думай, дорогая! только тебе выбирать - ибо жизнь только твоя!!!
Но я всегда с тобой!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо, Ириша. Это такой год не весёлый-тигриный.

IrenaV
23.09.2010, 00:17
Ребенка нужно очень хотеть..... тогда никакая беременность, роды и прочие трудности не страшны.

Наталия Е
23.09.2010, 00:22
Машунь, тебе решать, только самой!!! Всякое у нас было, да, трудно, ждешь помощи и поддержки...а она не всегда такая, какой мы ее хотим видеть... Муж мне помогал, когда был дома... Сынуля 2 года орал по ночам: 2 часа спит, 40 мин орет... кошмар. У мужа ночные, суточные, то работет, то халтурит... Не высыпались совсем... А теперь сынуля на 3 головы выше мамы.. А доча замуж выходит через 2 дня.... Я тоже истерю.... И что бы там ни было - это великое счастье....тем более в нашем безумном мире... Держись, моя хорошая!!! Я с тобой при любом раскладе!!!

марияяя
23.09.2010, 00:39
:flower::flower::flower: всем

Gattino
23.09.2010, 11:32
Его сестра родила в 42 третьего. Но там совсем другая жизнь. Мне мой муж и 10000 части не сможет создать.

Ну это прекрасно что она решилась - но это не всем дано... и конечно в 42 года женщина должна быть уверена - что ей не придется решать самой все проблемы!!!

смысл рожать и быть всей семьей несчастными???

ты ему тоже ультиматум - создаешь условия и тогда хоть тройню!!!:004:

Спасибо, Ириша. Это такой год не весёлый-тигриный.

это мой год!!! буду уговаривать своего тинренка принести тебе удачи и денег))):014:
Ребенка нужно очень хотеть..... тогда никакая беременность, роды и прочие трудности не страшны.

+ мульён!!!

Viktoriya K
24.09.2010, 11:48
Маша, если сомневаешься - рожать или нет - наверно лучше не надо, это ведь какой тяжелый труд - вырастить ребенка. Если без помощи , но с желанием - это одно, можно все трудности перетерпеть, а если без помощи и без особого желания - все будет раздражать и конфликты от этого не уменьшатся а наоборот... ну ты ж большая девочка, сама все знаешь.

марияяя
24.09.2010, 22:31
Хочу рожать, я сомневаюсь в муже.

IrenaV
24.09.2010, 23:44
Хочу рожать, я сомневаюсь в муже.
Тем более....
Считаю, женщина может родить столько детей, сколько может вырастить и обеспечить сама....

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.09.2010, 00:24
Привет всем!!!

Nikusya_P, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1009/a4/3ed0099fdbb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташа, держу за Вас с дочей кулачки на завтрашний день (ведь завтра? - у меня память на даты ужасная)!!! Пусть все пройдет успешно, без сюрпризов и приключений!!! Будь завтра блистательной мамой невесты!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1009/18/3c1a82522c43.jpg (http://www.radikal.ru)

Маш, ну советом тут вряд ли поможешь, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ, это будет ТВОЙ ребенок!!! Просто загляни внутрь себя - хочешь ли ты снова стать мамой? Беременность, роды, первый год с бесонными ночами и НЕ-помощь супруга - это все пройдет и даже возможно забудется. Тут недавно интересную цитату нашла : "Мать любит новорожденного младенца, потому что это ее дитя, потому что с появлением этого ребенка решилось нечто важное, удовлетворились какие-то ожидания"....есть о чем подумать....

О себе: вес 24.09.2010 - 64,5 кг, систума - М-60, хожу в спортзал (беговая дорожка 20 мин+1 час в аэробном зале).
В зале кайфую!!!:080::080::080::080: Так соскучилась, аж НЕ МОЖУ!!! Так здорово, жалко только, что нету бассейна, зато есть САУНА:)):love:. Нагрузка хорошая получается - 1,5 часа для начала. В понедельник записалась на первичный инструктаж к тренеру - хочу получить ЛикБез по тренажерам и нагрузкам. Еще хочу попросить совета, как бы мне ноги не трогать (икроножная мышца и так раскачана), а подтянуть бедра и попу, ну и талию найти:love::love::love: И ХруТЬ на место притянуть, ШОБ НЕ ВИСЕЛА:010::001:

марияяя
26.09.2010, 09:50
Дорогие девочки! С праздниками вас!:flower::flower::flower::080::080::080:

Nikusya_P
26.09.2010, 18:07
Мариша, спасибо огромное!!!!!!

Наталия Е
26.09.2010, 22:13
Никуся, с Днем рождения тебя!!!!!!:support::support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Девочки!!! Я ТЕЩА!!!!!! Прекрасная свадьба, прекрасная солнечная погода!!! Все супер!!!!
Фотки будут (основные!!! через месяц) Постепенно покажу. А пока то, что есть.

http://i077.radikal.ru/1009/74/f349f799f940.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/1009/b7/459fdd963683.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/1009/a0/cdb1d8a61a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1009/0f/509b94d892dd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/1009/d6/ad287c05bfc6.jpg[/
URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s58.radikal.ru/i162/1009/a7/0ded8148d316.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1009/be/e734407a65e3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/1009/00/8c12a83c0108.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i159/1009/0c/7a39b2b65020.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i198/1009/79/3af5ed87ef50.jpg (http://www.radikal.ru)

Gattino
27.09.2010, 13:51
Натулечка!!! От всей души поздравляю и тебя и Валю!!! Счастья, детишек побольше!!! Любвиииииииии...
Ты просто красоточка...тебе отлично темненькой!!!
Как я по тебе соскучилась уже!!!

Gattino
27.09.2010, 14:43
Девочки!!! Куда вы все разбежались????????????????????
прямо топ начинает увядать(((
Олечка - Киера наша куда-то пропала(((((((((
Танюша, как уехала- ни слуху ни духу((((((
Да и остальные появляются так редко - что хоть плачь!!!

Наталия Е
27.09.2010, 16:52
Иришка, спасибо!!! Да!!! Только счастья молодым!!! Я им искренне желаю этого. Никак от эмоций отойти не могу, так рада за них!!! Такая чудесная свадьба!!!Столько нервов....а все прошло просто замечательно!!! Я даже ни разу не всплакнула!!!!!
Ириш, мне так комфортно в этом цвете, что даже и не думала, что так будет. Парикмахер меня долго отговаривала, говорила, что я не смогу такой быть темной после стольких лет блонди, но.... другого цвета и не хочу!!! Спасибо, родная за теплые слова!!!:flower::support::support:

Olka1981
27.09.2010, 17:21
привет, девчоночки!!!!!
Натулечка, поздравляю, красотка такая!!!!!!!!! Тебе очень хорошо.

Gattino
27.09.2010, 18:18
Иришка, спасибо!!! Да!!! Только счастья молодым!!! Я им искренне желаю этого. Никак от эмоций отойти не могу, так рада за них!!! Такая чудесная свадьба!!!Столько нервов....а все прошло просто замечательно!!! Я даже ни разу не всплакнула!!!!!
Ириш, мне так комфортно в этом цвете, что даже и не думала, что так будет. Парикмахер меня долго отговаривала, говорила, что я не смогу такой быть темной после стольких лет блонди, но.... другого цвета и не хочу!!! Спасибо, родная за теплые слова!!!:flower::support::support:

Прекрасно тебя понимаю...сама уже 2 месяца почти черная - 3.0)))))горький-горький шоколад!!!
и менять не хочу..наоборот в солярий пойду для контраста)))
Появляйса почаще, солнышко!!!
худеть то после праздника вновь собираешься?
я сейчас на чередовании... весы появятся только 4 .10 поэтому о результатах сказать нечего(((:005:

Наталия Е
27.09.2010, 20:35
Иришка, с завтрашнего дня я снова в бой. Опять хочу попробовать не есть после 14.00. Сначала тяжело, а потом привыкаешь. Объемы сразу уходят заметно. Так что я всегда готова. Тем более скоро опять праздник- серебряная свадьба у нас с мужем-2 ноября, а 7 ноября - мой ДР!!! Опять буду хомячить. Так что к этому знаменательному событию надо подготовиться. Опять-таки платье заказала в ОЗ, не удержалась-лечилась от хандры-ПОМОГЛО!!! Еще одно жду, когда ряд наберется... Так что вот так!!!
Особо в голове нет никаких идей по поводу диет. Попробую ограничивать себя и питаться правильно и поменьше. Расслабилась я - не то слово.... надо в руки себя брать!!! В конце концов - ЯИЧКА!!! Она всегда выручает.

марияяя
27.09.2010, 20:49
Наташик, так здорово, такие снимки красивые и твои и детей! Такой праздник, замечательное событие!

марияяя
27.09.2010, 21:16
правда, куда наша Ольгуня пропала?

Наталия Е
27.09.2010, 22:15
Спасибо, Машуля, Ольгуня наверное, вся в работе!!!!
Другие фотки попозже будут, сама еще не видела.....там фотограф снимал и фотосессию делал другой... в общем море счастья...

IrenaV
27.09.2010, 23:58
Девочки я с Вами, с ребетенком носимся по кружкам , уроки, вечером уже падаю....
Наташа, дочка красавица!!!!! Фотки очень красивые, детки на них такие счастливые!!!! Счастья молодым, любви и взаимопонимания!

Kiera
28.09.2010, 00:08
правда, куда наша Ольгуня пропала?

Я тута:103:
У мну осенний дип:0009:

Наташ, поздравляю:0070::flower:

Gattino
28.09.2010, 00:15
Я тута:103:
У мну осенний дип:0009:

Наташ, поздравляю:0070::flower:

Ну наконец-то наша красоточка вышла из подполья!!!:flower::flower::flower: Как сама? как Дитё? в школе нравится?
как фигурка?... у нас у всех застой))))
а по какому поводу дип? как у всех - жизнь - д.... или что-то серьезное?

Olka1981
28.09.2010, 13:11
привет, так, дип - это плохо, может того....кина-вина-домина для излечения?)))))

Gattino
28.09.2010, 13:19
привет, так, дип - это плохо, может того....кина-вина-домина для излечения?)))))

или танцы в баре на стойке))

Наталия Е
28.09.2010, 13:26
Девочки, Тещино Величество уже отобедало:046::)):004: С сегодняшнего дня взяла себя в руки .Ужин отменяется.:))

Всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!:flower:
Ольчик, хватит хандрить!!!! Выходи из подполья!!!

Kiera
28.09.2010, 16:35
Ну наконец-то наша красоточка вышла из подполья!!!:flower::flower::flower: Как сама? как Дитё? в школе нравится?
как фигурка?... у нас у всех застой))))
а по какому поводу дип? как у всех - жизнь - д.... или что-то серьезное?

Дык вот как-то не знаю почему, не привыкла ещё пока к школе,урокам,тренировкам((
всё через Ж получается:(

не хоцца, софффсем всё плохо:065:
или танцы в баре на стойке))

спать и ещё раз спать:005:
Девочки, Тещино Величество уже отобедало:046::)):004: С сегодняшнего дня взяла себя в руки .Ужин отменяется.:))

Всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!:flower:
Ольчик, хватит хандрить!!!! Выходи из подполья!!!

ВыходЮ:041:

Gattino
28.09.2010, 16:39
:flower::flower::flower::flower::flower:Ну здравствуй красавица!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Kiera
28.09.2010, 16:47
:flower::flower::flower::flower::flower:Ну здравствуй красавица!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

пливетик:014:

Gattino
28.09.2010, 17:12
пливетик:014:

давай с нами на чередование...мы с Олькой решили попробоать!

Наталия Е
28.09.2010, 20:00
И че мы бум чередовать? Плиз поподробнее!!!:))

IrenaV
28.09.2010, 20:32
Мне чередовать сложно.... Я не могу без белков.... на одних углеводах для меня сложно, вот на одних белках запросто. Поэтому у меня пока творожно-кефирные дни разгрузочные, сегодня 2. Завтра попробую молокочайный, если выдержу.... т.к. с ребетенком бегаем по кружкам, а от этого я есть хочу, но попробую.
Холода наступают, сложнее выдержать без горячего и вкусненького, так хочется себя чем-то порадовать.

марияяя
28.09.2010, 22:31
мяса!:080::080::080:мяса!
какая я кровожадная.
девочки, у кого дети в школе, чего учителям дарить? у меня мосх отсох, а я типа РД. Нам надо в понедельник собраться и по сушам поюзать?

IrenaV
28.09.2010, 22:50
Я в прошлом году от себя подарила.... купила корзину и в нее фруктов много разных, ей понравилось.

Наталия Е
29.09.2010, 00:27
И Вина, или шампанского... для души...:flower::support:

Наталия Е
29.09.2010, 22:09
Посмотрела топик-стимул!!!! Вдохновил на новые подвиги!!! Особенно Влада!!!! Это с
172 кг :ded::ded::ded::ded:она уже 67 весит!!!!!! Просто уважаю таких людей за силу воли. Все!!! Зашила на вечер рот. Буду питаться так: утром творог, или яйца с апельсином,сладкое буду позволять, а то ноги протяну, нервничаю последнее время очень, нужна подпитка. Обед обязательно!!! на работе, буду с собой брать, после 14,15.00 ни-ни, только чай!!!! Не знаю, девочки, сколько продержусь, но.... надо что-то делать и срочно!!!!
Хандрю, но полна сил продолжать....И Света тоже смогла!!!!:support:

Gattino
29.09.2010, 22:43
Да, Натулик!!! Они просто восхищают!!! а я последние 7 не могу добить(((((((((( всего 7 - а сколько проблем!!!

марияяя
29.09.2010, 23:52
А я опять на иглы пойду.

Наталия Е
01.10.2010, 15:23
Машунь, ты хоть напиши-поделись, есть ли результат????:ded:

IrenaV
03.10.2010, 00:21
Девочки куда все пропали? осень-зима впереди... не расслабляемся. Я вот маму в понедельник провожу и снова в строю. Пока вес стоит 64-65, хочу вернуть 63 (до поездки в Тунис сколько было) правда гардероб и так весь висит, срочно опять нужно менять все летние вещи уже все спрятаны, а то что носила весной все велико.... С 4-9 выставка Индустрия моды в СКК, нужно сходить чем-то себя порадовать.

марияяя
04.10.2010, 10:11
-4,5 кг. Теперь хочу сходить к корейцу, мою знакомую от герпеса избавил, спину вылечил.

IrenaV
04.10.2010, 10:27
-4,5 кг. Теперь хочу сходить к корейцу, мою знакомую от герпеса избавил, спину вылечил.

Маш за какое время? У меня при соблюдении диеты той же ОК за 2 недели уходило по 4 кг, а тут с иголками.... героиня.

Девочки остальные то где? Уже никто не худеет и булки трескает????
Быстрее бы отопление включили, а то никак не решиться на жесткач какой нибудь сесть, холодно дома и так мерзну....

Gattino
04.10.2010, 11:47
привееееееет.
а вот и я!!! сегодня мне привезли весы!!! итог не ахти - 62,5....в выхи ела ивидимо наела все обратно((((( джинсы сидят плотнее(((( вот думаю на что бы сесть!!!
Машулик! как вес сейчас? не стоит?