Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Мариша!!! С прошедшим!!!!!
очень рада тебя видеть!!!
Мащулик, а ты часто в москву мотаешся - может как нить пересечемся?
...продолжаю свою программу - меньше есть..немного опухла из за грозящих кд = думаю что после сделаю недельку из окея)))) кто со мной через недельку?
Viktoriya K
10.09.2010, 09:18
Марина, привет!!!
С прошедшим днем рождения!!! НЕ пропадай!!!!
Viktoriya K
10.09.2010, 09:19
ну вот снова я тут одна перечитываю свои сообщения(((( как нужна поддержка - а ее нет((( всем выйти из сумрака!!!
сегодня гоняо=ла по делам во владимир - на обед в ресторанчике взяла харчо и майонезный салат черепаха((((( и ведь ела и давилась...слишком перчено и жирно - вопрос - зачем заказала(((((((???????????????????
кроме лишних кк и недовольства - никакой реакции.... а еще по дороге сожракала м&м..... эх...ужин был плотный,(((((вообщем весь день с нарушениями!!!! карю себя = завтра без ужина!!!
начала читать статьи на сайте журнала х....правильно - много интересного для себя нашла - особенно решила следовать правилу тарелки.....может чего и выйдет)))
Я тоже на этой неделе штудировала этот сайт!!!!
Viktoriya K
10.09.2010, 09:20
Маришкин, с праздничком тебя, Золотая! Всего самого хорошего!
А я только из Москвы вернулась. В пн. вставила в уши иголки-есть хочется меньше, ещё на сеансе и в тело вставляли иглы-так я кричала: что-то больно было очень. Теперь завтра иду на второй сеанс.
Маш, терпи, красота требует жертв!!!!!
Желаю удачи!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.09.2010, 10:09
:support::support::support:Девули, привет!:support::support::support:
Спасибо за поздраления:), мне очень приятно:008:!!! Надеюсь так на долго больше не буду топик забрасывать, все таки без Вашей поддержки:flower: начинаю расслабляться:015: и вести преступную деятельность возле и в недрах холодильника:wife::wife::wife:...
Машуль, а это те же самые иголки-клипсы, что и Таня ставила????
На какой срок и какой эффект? Кушать и правда хочется меньше, что нибудь уже чувствуешь???
Я бы может быть после ЯД что-нибудь такое опробовала - чтоб результат закрепить и к НГ чтоб не оплыть нова:073:
Девули, а кто как сейчас худеет/вес поддерживает???
Я продолжаю ЯД, легко - потому что есть цель и настрой. Даже самочувствие, кожа лица и настроение улучшилось - правда правда!!! По итогам первой недели - напишу результат, скажу по секрету - эффект ЕСТЬ!!!:080::080::080:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.09.2010, 13:25
Теперь настала моя очередь самой с собой тут тусоваться:))
По-обедала, у меня сегодня вареные овощи и 2 яйца:073:. Немного переиначила;): съела 1 яйцо и баклажаны потушила с чесноком, посыпала все свежей зеленью.:019::019::019:
ММММММММММММ НЯМ!!!
Легкость во всем теле:052::052::052:
а вот и я!!!
сижу и употребляю кефир - не пью, а именно употребляю((((брбрбр!!!
настраиваю себя на неделю ОК! обычно на ней хорошо уходило...надеюсь что этот раз не будет исключением....
Мариш, я даже не знаю на чем сейчас сижу... завтрак плотный, обед разнообразный, но без излишеств, ужин или яблоки-кефир , или легкий салат с отварной курой...
вот как то так!... хочу к НГ 57!!! на этот раз я этого планирую добиться!!! работа реально помогает меньше есть...хотя у меня весь отдел жрет как кони - простите за грубость!!! за день только к чаю было уничтожено - торт, 3 очень больших молочных коржа, заварные плюшки с кремом - коробка, и еще по мелочи!!! на троих!!! это без обеда!!!что они едят на обед мне жутко представить... думала что будет тяжело держаться - а наоборот вызывает отвращение к сладкому их мордочки в крошках)))))))))
Иришкин, кем работаешь?
Это другие иголки, но в ушах то же стоит, теперь уже в обоих. Ещё и прогревали точки. есть хочется меньше, ем протёртый супчик, наконец-то обзавелась блендором, нет блендарищем. Вчера в ашанчике купила, с кучей всякой ерунды (много насадок и чаш). Радует, что можно есть зерновой хлеб, из сладкого 2-4 л. мёда, с 7 го числа похудела на 3 кг.-понятно, что это вода, но и это радует.
Привет девочки! Вот я снова с вами:support: Приехали 7, но пока ребенка в школу отправила, немного дела разгребла, не до инета было. За время отдыха набрала 2 кг за 2 недели ( думала будет больше), в Тунисе ела мясо, овощи НО: пила всякие колы и прочие гадости, вина сладкие, ела много фруктов и сладости.
Приехала 2 дня была на твороге-кефире скинула 0.5 кг, осталось еще 1.5 кг, так что готова в бой снова. Буду придерживаться питания как и раньше.... С утра творог. обед мясо или рыба и овощи, вечер аналогично и много зеленого чая.
Ну вроде бы все возвращаются!
Врач-иголочник сказал, что зелёного чая в сутки можно 3-4 стакана, всё остальное идёт во вред-интересная позиция, попробую выяснить в следующий раз.
Ирэн,Фото хорошие, а главное, что народу нет ни где сзади. все разъехались? Далеко курорт от аэропорта находится?
Ну вроде бы все возвращаются!
Врач-иголочник сказал, что зелёного чая в сутки можно 3-4 стакана, всё остальное идёт во вред-интересная позиция, попробую выяснить в следующий раз.
А кофе 5-6 чашек наверное тоже вредно, а что делать, воду я точно хлестать ведрами не смогу.
Девочки, кто в какую ОЗ подписался? так что бы разнообразить беседу.
Я ни в какую.....
После летней стройки, поездки в Тунис и сегодня отправила родителей в Турцию, денег 0, так что в отдел закупок пока не захожу. Еще у ребенка спорт начинается и бассейн (абонемент покупать).... так что сентябрь жесткий у нас, ХУДЕЕМ...
Olka1981
12.09.2010, 23:09
Привет, девчоночки!!!
Я вернулась с отпуска!!!! Точнее с теплого отпуска, недельку были в Египте, на большее пока не хватило :065:
Фоточки скину чуть позже, а то не нашла цифровик перед отлетом, пришлось взять обычный, теперь придется все печатать и сканировать:010:
Теперь еще неделька отпуска осталась здесь, буду отсыпаться и квартиру отмою по полной наконец-то :015:
Сегодня утром встала на весы и очень удивилась, не прибавила нисколько, правда и не ушло нисколько :046: я мало ела там, но зато виски-кола и пивко холодное каждый день употребляла :))
Вот думаю еще недельку особо не напрягаться, а с 20-го чего-нибудь придумать надо бы :016:
Где была в Египте? Мы тоже выбирали между Тунисом и Египтом, но поехали в Тунис, теперь хочу в Египет, буду собирать инфу по нему.....
Я то же хочу, хоть куда-нибудь (в этом месте я прыгаю, -зрители аплодируют, аплодируют (с))
Olka1981
13.09.2010, 18:50
Где была в Египте? Мы тоже выбирали между Тунисом и Египтом, но поехали в Тунис, теперь хочу в Египет, буду собирать инфу по нему.....
В Хургаде, один раз в сам город съездили, балаган там полный :010:
В Шарме мне больше понравилось, как нам сказали Шарм - это курорт, а Хургада - рыбацкая деревня. Но в принципе, если с территории отеля не выходить, то в общем-то без разницы
Наталия Е
13.09.2010, 22:10
Девочки, всех с возвращением!!! Теперь повеселее будет... Я тоже ни на какой диете не сижу. Мужа отправила сегодня в отпуск...думаю, что разгружусь немного, готовить не буду, только для сына... В ОЗ даже не заглядываю...денег 0, 0, 0..... Вечером стараюсь есть только фрукты, кофе пью на работе ведрами.... Может, молокочай и бананы попробовать.... ничегоо не хочется совсем, нервы ни к черту, все что-то не то и не так происходит, на пределе...нервный срыв, боюсь случится.... настроения нет..... Не пропадайте, думаю, что с октября, после КД буду жестко себя брать в руки.... надо приходить в чувство...Раньше почему-то было легче, а сейчас совсм нет сил...
Ирина!!! фотка классная, прес чудо!!! Прекрасно выглядишь, а я....даже не хочу, морда лица отекшая, много плачу...нервяк сплошной.... Надо что-то заставить себя сделать-сил нет...
Olka1981
13.09.2010, 22:15
Девочки, всех с возвращением!!! Теперь повеселее будет... Я тоже ни на какой диете не сижу. Мужа отправила сегодня в отпуск...думаю, что разгружусь немного, готовить не буду, только для сына... В ОЗ даже не заглядываю...денег 0, 0, 0..... Вечером стараюсь есть только фрукты, кофе пью на работе ведрами.... Может, молокочай и бананы попробовать.... ничегоо не хочется совсем, нервы ни к черту, все что-то не то и не так происходит, на пределе...нервный срыв, боюсь случится.... настроения нет..... Не пропадайте, думаю, что с октября, после КД буду жестко себя брать в руки.... надо приходить в чувство...Раньше почему-то было легче, а сейчас совсм нет сил...
Ирина!!! фотка классная, прес чудо!!! Прекрасно выглядишь, а я....даже не хочу, морда лица отекшая, много плачу...нервяк сплошной.... Надо что-то заставить себя сделать-сил нет...
Натулечка!!! это наверное осенняя хандра напала, держись, вот тебе :flower:
я в ОЗ тоже пока никак, денег тоже как-то не предвидится пока :(
Девочки, а может встретимся? Настроение поднимем? Ну так, хотя бы по-скромному?
Наталия Е
14.09.2010, 12:28
Прошлась-таки по ОЗ!!! Может, настроение улучшится...:004: Я за встречу!!!! Только вечером с понедельника по четверг!!! Сушки хочу-давно не баловала себя....Сегодня на яблоках, в офисе их много!!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.09.2010, 14:16
Девушки, у мну дипрессняк!!!:041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041::041::041::041::041:
Неделю ЯД выдержала:083:, а дальше не можу:( Дети плохо ходят в сад, Варька аж до рвоты плачет.АААААААААААААААА что делать???:110::110::110::110::110::110::110::110:
Вообщем сорвалась я, сегодня на кефире, завтра хочу на арбузе:005:
Поругайте меня!!!:wife::015:
Тоже хочу встречу, но только может в октябре????:)
Запишись с ней к психологу -может специалист подскажет в чём дело. Бесплатно в центре неврозов на чапыгина-они и по выходным работают, там логопеды, мы к неврологу с нашим ночным энурезом обращались, потом она нас корректировала по сотрясениям, я от неё в восторге.
Дети плохо ходят в сад, Варька аж до рвоты плачет.АААААААААААААААА что делать???:110::110::110::110::110::110::110::110:
Мариш, играй с ней в садик дома с куклами побольше, чтобы она знала,что ожидать от сада и что вообще с ней происходит. Мой правда все 5 лет в саду так и страдал и ревел каждое утро, но я подозреваю,просто потом уже такой ритуал был, но так и проходили 5 лет на пол дня.
По делу ... после 2 дневного поедания тортиков с 50% скидкой Океевских, на весы становиться боюсь.....
Сегодня сижу на гречке-яблоках-морковке-кофе с молоком-зеленый чай, завтра буду так же. Электронные весы еще как назло глючить стали.....
Дохтур сказал по поводу зелёного чая, что он так же как и минералка может вызвать образование камней в желчном, т.к. в нём много минеральных в-в.
Наталия Е
14.09.2010, 22:35
По поводу гречи, что на ней худеют -миф!!! Смотрела передачу. Еда должна быть разнообразной!!! И не переедать!!! И вечером ни-ни!!!! Пить много воды - 2 литра в день. Много овощей и фруктов.
Мариш!!! сам на нервяке хомячу, мама приехала, много вкусностей наготовила, я ж не могла ее обидеть-она старалась для меня!!! Держись!!!
У меня доча до 4 лет так по утрам плакала, что сил не было уходить от нее, сердце кровью обливалось, так их, малюток жалко. Все зависит от воспитателя, к детям подход надо!!!! Я вель тоже в яслях работала с 1.5 годовалыми, так у меня не было никаких истерик, а у сменщицы выли белугой все, как это объяснить - не знаю, но , попробуй с воспитательницами поговорить, может (я просто уверена, что дело не в Варе, а в подходе к ней со стороны воспитателей!!!). Понимаю тебя очень хорошо. У Паши воспитательница была - просто золото, он из сада уходить не хотел: то они пляшут, то песни поют-все время заняты были, когда реветь-то? Некогда им было. Прийдем за ребенком-родители все на скамеечке сидят-ждут, когда дети все же захотят домой.. Побольше бы таких воспитателей!!!!
Nikusya_P
14.09.2010, 23:44
Девушки, у мну дипрессняк!!!:041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041::041::041::041::041:
Неделю ЯД выдержала:083:, а дальше не можу:( Дети плохо ходят в сад, Варька аж до рвоты плачет.АААААААААААААААА что делать???:110::110::110::110::110::110::110::110:
Вообщем сорвалась я, сегодня на кефире, завтра хочу на арбузе:005:
Поругайте меня!!!:wife::015:
Тоже хочу встречу, но только может в октябре????:)
Держись!!!
Я каждый день начинаю, и к вечеру срываюсь, не могу никак....
Ольгуська!!! как я рада тебя видеть, брат!!!
давай трави скорее отпускными фотками!!!
Иришка! ты красотка!!! животик чудо!
Мариш, не переживай! скоро привыкнет - конечно недовольна - от мамы оторвали и в сад!!!
Натулечка, все будет хорошо!!! просто нервяки, все пройдет!!! ведь событие требует нервов!
Машуль, молодчинка что держишься, я тобой горжусь - совсем есть не хоцца?
Никуль! я тоже никак ни на что решиться не могу(((((((
вот с 18.09 на ок недельку сяду))) посмотрим что выйдет!
вот с 18.09 на ок недельку сяду))) посмотрим что выйдет!
Ириш, давай с понедельника.... Тоже хочу 1 неделю ОК!Ё но у меня 19 у ребетенка день рожд.
Наталия Е
15.09.2010, 20:16
Ириш!!!! Прекрасно выглядишь!!!!:support::support::support:
есть хочется, но быстро наедаешься протёртым супом, мёд можно огурцы. У меня суп из цветной капусты, курицы и кабачков, много зелени. Радует одно, сейчас я без гормональных таблеток и чувствую себя хорошо.
Девочки, подскажите, когда на окна скидки, в какой сезон?
Девочки, подскажите, когда на окна скидки, в какой сезон?
зимой наверное, в морозы наверное не очень комфортно окна ставить.
зимой наверное, в морозы наверное не очень комфортно окна ставить.
:046:
Наталия Е
16.09.2010, 22:58
Про скидки - не знаю, но их можно ставить при определенной температуре, при морозе - низя!!!
Viktoriya K
17.09.2010, 17:36
Ира, классно выглядишь и стоя, и сидя - где там жиры увидела? Вот я если сяду вот так - тогда будет видно за километр сладочку, нет - СКЛАДИЩЩУ.:))
Мариш, потерпи с детьми, это надо пережить и перетерпеть, практически у всех дети в этот период или плачут или капризничают, потом должно быть легче, у меня младший где-то 6 месяцев рыдал.
Наташ, мама приехала на свадьбу?
Мы тоже гуляем 24-25 на свадьбе - у знакомых сын женится.
Я тоже не сижу на определенной диете, просто стараюсь есть по правилам, иногда получается, иногда нет (особенно в выходные), и я опять хожу вокруг да около 67-68 кг.
Viktoriya K
17.09.2010, 17:38
Про скидки - не знаю, но их можно ставить при определенной температуре, при морозе - низя!!!
Вроде до - 5 ставят, но не желательно, лучше все же если темп. +
Ира, классно выглядишь и стоя, и сидя - где там жиры увидела? Вот я если сяду вот так - тогда будет видно за километр сладочку, нет - СКЛАДИЩЩУ.:))
Я не про жиры, а про кожу.... складочки получаются когда сижу или лежу, может подтянется еще...
Ириш, я с сегодняшнего дня сижу.... 18.09 - поздно прочитала твое предложение - целый день на огурцах сижу....
бебебебебеббе..все вокруг едять.........
Ириш, тебе еще повезло - у меня и стоя жуткий мрак!!! такое ощущение как будто кто чего привесил мне на талию чужое((((( даже не органично смотриться((((((
Машулик, как результаты?
а у мну даже весов нет((( даже не стимульнуть себя особо(
Да пока -500, только КД закончились. Достала я спираль, и понимаю, что от мужа рожать не хочу, видимо такое давление за последние месяцы испытала с его стороны, что даже и к нему не тянет......... Одни слёзы. Я так люблю осень, жду её и настроение на 0.
Машулик, осень скоро принесет свое чарующее настироение и жить захоцца еще сильнее и еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня только гуляли по парку - Сокольники - красота... еще не так много желтых и красных листьев - но настроение.... кайф...правда вечером пришли и заболели(((((
Наталия Е
20.09.2010, 00:04
Мариш, потерпи с детьми, это надо пережить и перетерпеть, практически у всех дети в этот период или плачут или капризничают, потом должно быть легче, у меня младший где-то 6 месяцев рыдал.
Наташ, мама приехала на свадьбу?
Мы тоже гуляем 24-25 на свадьбе - у знакомых сын женится.
Я тоже не сижу на определенной диете, просто стараюсь есть по правилам, иногда получается, иногда нет (особенно в выходные), и я опять хожу вокруг да около 67-68 кг.
Викуся, Мама в Питере с нами живет, в понедельник с дачи приезжает уже в город.
Только вернулась с дачи - вот где красота, блаженство!!! Даже уезжать не хочется... душой только там от всех проблем отдыхаю!!!!! Настроение приподнятое...вот бы до субботы продержаться...
Вот чего лезут, А?!!! Просили? Звали? Это надо пожаловаться!
))))))))) только голодать по цигун я еще не пробовала)))))))))
а еще шаманить на растущую луну...
а может повыть?
ну как мои красоточки??? я на 4-м дне ОК, завтра кефир.......бебебебебебебебебебебебебебеебебеббееб беебебеббееббеб.... но надо...с пятницы по воскресенье отдыхаю а потом реально присматриваюсь к чередованию белков и углеводов...хоть на недельку - чтоб тенденцию засечь...эх...к НГ реально надо 57!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.09.2010, 22:27
Девули, привет!
Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!:004:
Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран:))
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...
Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной:004:!!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись:008:.............. В итоге я на М-60:005:.............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!:073::073::073:
Сегодня утром вес 65,6:010:.........а ведь было когда-то 62:love::019:.............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57:091::091::091:
Девули, привет!
Доброхоту нашему - Я НАЖАЛА ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК!!!:004:
Читаю - времени писать почти нет. Верчусь аки БЭЛКА в колесе: садик, дети, магазины, перестановка в комнате и прочее. Из актуального - занялась ревизией вещей и обуви у детей, соответственно убирала из чего выросли, бегала по магазинам - пополняла "лакуны". Оказалось за лето дети ОЧЕНЬ выросли, что целыми стопками из стирки/глажки - вещи кочевали в долго-хран:))
Обувку всю перемыла, распихала по коробкам - то, что уже не сезон и мало. Перебрала игрушки уличные, поломанное сразу выкинула, остальное - завтра ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ отнесу в детский сад - пусть пользуются, нам уже они не нужны и не интересны
Вот такая я суетунья чего-то последнее время...
Ну и про похудение.....закончились КД, крылья снова расправились за спиной:004:!!! Нету у меня силы и воли, а сила воли и самодисциплина тоже куда-то потерялись:008:.............. В итоге я на М-60:005:.............Там хоть есть место утренней вседозволенности!!!:073::073::073:
Сегодня утром вес 65,6:010:.........а ведь было когда-то 62:love::019:.............А к НГ, пожалуй, тоже хочу 57:091::091::091:
Мариш!!! я тобой горжусь!!!
все то ты успеваешь!!! я как вышла после 1.5 года сидения дома вновь на работу - до сих пор еще не привыкла к новой жизни...еще и московской суете.... понимаю тебя((((((
Ах, ты халявщица)))))))
а ну ка давай бери себя в руки...:004: давай подумай со мной про чередование..может решишся - говорят на нем здорово уходит:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.09.2010, 11:52
Ой, Ириш, я пас с чередованием - мне нельзя давать волю!!! А то я как на углеводное-то наброшусь!!!:))
Я тебе так завидую...........на работу тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА АААааааа, так хочется всю эту домашнюю суету послать в Ж.......
Завтра или после-завтра хочу пойти в спорт-зал.....так страшно....так стыдно раздеваться..........ааааааааааааааааааа
Мариш!!! я сама счастлива что теперь работаю...хоть человеком себя почувствовала!!! начала одевать платья кот год!!!!!! в шкафу с бирками висели - потому что носить было некуда!!!!!!!!
Не переживай!!! ты худюшка!!! это раньше надо было стыдиться - а теперь мы просто шлифуем!!!
)))гыгыгыгы...надо стыдиться когда едим, а не спортом занимаемся))))
А мне беременеть надо, но я как заяц боюсь до жути.
Машулик! почему надо??? сама созрела?
и почеу боишся??? говорят это не больно:004:))))
все будет хорошо моя хорошая!!!:008:
Детки это счастье... сама все чаще и чаще начинаю задумываться об этом....вот обживемся и в бой)))
Nikusya_P
22.09.2010, 19:51
почему надо???если не секрет:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.09.2010, 21:41
Девули, хвастаюсь!!!
Своим на днях сварила сливочный суп из плавленных сырков, вкуснятина необыкновенная, баловалась я сама им только по утрам - когда МОЖНО по М-60.
А сегодня на меня прямо какое-то вдохновение снизошло:love::love::love: приготовила лосося на пару с шпинатно-сливочным соусом...............мммммммммммммммммммммм:019::0 19::019::019::019::019::019::019: Это просто что-то с чем-то, но стоически накормила семью, а свою порцайку отложила до завтрашнего утра!!! Прямо жду не дождусь завтрака:)):)):))
ДА, вот я тоже думаю - почему так категорично? а надо ли тогда???:005::005::005:
Я вот честно скажу....только тсссссссссссс......когда узнала, что второй раз беременна - не обрадовалась........для меня Б-это кошмар был какой-то. Нет, речь о том, чтобы избавиться конечно не шла, но и радости не было. Не планировали мы, а когда планировать приходится с такими мыслями....
Машуль, ну порадуй себя чем-нибудь, не раскисай:flower::flower::flower: И обдумай хорошенько этот шаг
Муж ультиматум поставил, либо я рожаю, либо он найдёт кого-нибудь, кто ему родит........................................ А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д. С сыном намучилась, особенно ночи -когда по будильнику вставать приходилось 2-3 раза за ночь-у меня психоз начался тогда. он помогать мало будет, как и с первым........ Да и бабушки из-за ночей не помогали особенно.
Грустно всё.
Муж ультиматум поставил, либо я рожаю, либо он найдёт кого-нибудь, кто ему родит........................................ А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д. С сыном намучилась, особенно ночи -когда по будильнику вставать приходилось 2-3 раза за ночь-у меня психоз начался тогда. он помогать мало будет, как и с первым........
Грустно всё.
((((это конечно очень грустно, солнышко!!!:005:
но ты должна принять это решение сама!!! и если решишся - то не думай ни о чем - кроме малыша - ведь он только твоим будет!!! да, помощи от мужиков не всегда дождешся - но ведь и не всегда в современном мире на них расчитываешь!!!
а чего это ему так приперло??? для галки что ли???
насколько он серьезен в своих ультиматумах?
сначала нужно думать конечно о себе - если ты не 100% хочешь - то заставлять себя не нужно...
У сестры 3-е и он хочет, даже ЭКО для 2-ни захотел, и сёбаку ему большую подавай и жисть за городом в супер-пупер доме, только дом он сделать не может такой и обеспечит нас вряд ли так, как необходимо. В общем, у меня ещё есть месяц на раздумья.
На сайте ме-д-и играю в зубы (как в линии), только это и остаётся.
А боюсь я ещё больше поправиться, и родов боюсь и т.д.
Вот и я из-за этого не хочу второго. Пару лет назад хотела, тогда муж не хотел. А теперь он вроде и не против, но теперь я не хочу. И по причине того, что ребенок на мне все 8 лет и никак не дождусь, когда же он заниматься им начнет..... И по ночам спать хочется, и на море ездить каждый год хочется. Но у меня и возраст уже.... в ноябре 39 уже будет....
У сестры 3-е и он хочет, даже ЭКО для 2-ни захотел, и сёбаку ему большую подавай и жисть за городом в супер-пупер доме, только дом он сделать не может такой и обеспечит нас вряд ли так, как необходимо. В общем, у меня ещё есть месяц на раздумья.
На сайте ме-д-и играю в зубы (как в линии), только это и остаётся.
)))))ясно...ну что я могу тебе сказать - думай, дорогая! только тебе выбирать - ибо жизнь только твоя!!!
Но я всегда с тобой!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вот и я из-за этого не хочу второго. Пару лет назад хотела, тогда муж не хотел. А теперь он вроде и не против, но теперь я не хочу. И по причине того, что ребенок на мне все 8 лет и никак не дождусь, когда же он заниматься им начнет..... И по ночам спать хочется, и на море ездить каждый год хочется. Но у меня и возраст уже.... в ноябре 39 уже будет....
Его сестра родила в 42 третьего. Но там совсем другая жизнь. Мне мой муж и 10000 части не сможет создать.
)))))ясно...ну что я могу тебе сказать - думай, дорогая! только тебе выбирать - ибо жизнь только твоя!!!
Но я всегда с тобой!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Ириша. Это такой год не весёлый-тигриный.
Ребенка нужно очень хотеть..... тогда никакая беременность, роды и прочие трудности не страшны.
Наталия Е
23.09.2010, 00:22
Машунь, тебе решать, только самой!!! Всякое у нас было, да, трудно, ждешь помощи и поддержки...а она не всегда такая, какой мы ее хотим видеть... Муж мне помогал, когда был дома... Сынуля 2 года орал по ночам: 2 часа спит, 40 мин орет... кошмар. У мужа ночные, суточные, то работет, то халтурит... Не высыпались совсем... А теперь сынуля на 3 головы выше мамы.. А доча замуж выходит через 2 дня.... Я тоже истерю.... И что бы там ни было - это великое счастье....тем более в нашем безумном мире... Держись, моя хорошая!!! Я с тобой при любом раскладе!!!
:flower::flower::flower: всем
Его сестра родила в 42 третьего. Но там совсем другая жизнь. Мне мой муж и 10000 части не сможет создать.
Ну это прекрасно что она решилась - но это не всем дано... и конечно в 42 года женщина должна быть уверена - что ей не придется решать самой все проблемы!!!
смысл рожать и быть всей семьей несчастными???
ты ему тоже ультиматум - создаешь условия и тогда хоть тройню!!!:004:
Спасибо, Ириша. Это такой год не весёлый-тигриный.
это мой год!!! буду уговаривать своего тинренка принести тебе удачи и денег))):014:
Ребенка нужно очень хотеть..... тогда никакая беременность, роды и прочие трудности не страшны.
+ мульён!!!
Viktoriya K
24.09.2010, 11:48
Маша, если сомневаешься - рожать или нет - наверно лучше не надо, это ведь какой тяжелый труд - вырастить ребенка. Если без помощи , но с желанием - это одно, можно все трудности перетерпеть, а если без помощи и без особого желания - все будет раздражать и конфликты от этого не уменьшатся а наоборот... ну ты ж большая девочка, сама все знаешь.
Хочу рожать, я сомневаюсь в муже.
Хочу рожать, я сомневаюсь в муже.
Тем более....
Считаю, женщина может родить столько детей, сколько может вырастить и обеспечить сама....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.09.2010, 00:24
Привет всем!!!
Nikusya_P, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1009/a4/3ed0099fdbb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, держу за Вас с дочей кулачки на завтрашний день (ведь завтра? - у меня память на даты ужасная)!!! Пусть все пройдет успешно, без сюрпризов и приключений!!! Будь завтра блистательной мамой невесты!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1009/18/3c1a82522c43.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, ну советом тут вряд ли поможешь, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ, это будет ТВОЙ ребенок!!! Просто загляни внутрь себя - хочешь ли ты снова стать мамой? Беременность, роды, первый год с бесонными ночами и НЕ-помощь супруга - это все пройдет и даже возможно забудется. Тут недавно интересную цитату нашла : "Мать любит новорожденного младенца, потому что это ее дитя, потому что с появлением этого ребенка решилось нечто важное, удовлетворились какие-то ожидания"....есть о чем подумать....
О себе: вес 24.09.2010 - 64,5 кг, систума - М-60, хожу в спортзал (беговая дорожка 20 мин+1 час в аэробном зале).
В зале кайфую!!!:080::080::080::080: Так соскучилась, аж НЕ МОЖУ!!! Так здорово, жалко только, что нету бассейна, зато есть САУНА:)):love:. Нагрузка хорошая получается - 1,5 часа для начала. В понедельник записалась на первичный инструктаж к тренеру - хочу получить ЛикБез по тренажерам и нагрузкам. Еще хочу попросить совета, как бы мне ноги не трогать (икроножная мышца и так раскачана), а подтянуть бедра и попу, ну и талию найти:love::love::love: И ХруТЬ на место притянуть, ШОБ НЕ ВИСЕЛА:010::001:
Дорогие девочки! С праздниками вас!:flower::flower::flower::080::080::080:
Nikusya_P
26.09.2010, 18:07
Мариша, спасибо огромное!!!!!!
Наталия Е
26.09.2010, 22:13
Никуся, с Днем рождения тебя!!!!!!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Девочки!!! Я ТЕЩА!!!!!! Прекрасная свадьба, прекрасная солнечная погода!!! Все супер!!!!
Фотки будут (основные!!! через месяц) Постепенно покажу. А пока то, что есть.
http://i077.radikal.ru/1009/74/f349f799f940.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1009/b7/459fdd963683.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1009/a0/cdb1d8a61a3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1009/0f/509b94d892dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1009/d6/ad287c05bfc6.jpg[/
URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s58.radikal.ru/i162/1009/a7/0ded8148d316.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1009/be/e734407a65e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1009/00/8c12a83c0108.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1009/0c/7a39b2b65020.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1009/79/3af5ed87ef50.jpg (http://www.radikal.ru)
Натулечка!!! От всей души поздравляю и тебя и Валю!!! Счастья, детишек побольше!!! Любвиииииииии...
Ты просто красоточка...тебе отлично темненькой!!!
Как я по тебе соскучилась уже!!!
Девочки!!! Куда вы все разбежались????????????????????
прямо топ начинает увядать(((
Олечка - Киера наша куда-то пропала(((((((((
Танюша, как уехала- ни слуху ни духу((((((
Да и остальные появляются так редко - что хоть плачь!!!
Наталия Е
27.09.2010, 16:52
Иришка, спасибо!!! Да!!! Только счастья молодым!!! Я им искренне желаю этого. Никак от эмоций отойти не могу, так рада за них!!! Такая чудесная свадьба!!!Столько нервов....а все прошло просто замечательно!!! Я даже ни разу не всплакнула!!!!!
Ириш, мне так комфортно в этом цвете, что даже и не думала, что так будет. Парикмахер меня долго отговаривала, говорила, что я не смогу такой быть темной после стольких лет блонди, но.... другого цвета и не хочу!!! Спасибо, родная за теплые слова!!!:flower::support::support:
Olka1981
27.09.2010, 17:21
привет, девчоночки!!!!!
Натулечка, поздравляю, красотка такая!!!!!!!!! Тебе очень хорошо.
Иришка, спасибо!!! Да!!! Только счастья молодым!!! Я им искренне желаю этого. Никак от эмоций отойти не могу, так рада за них!!! Такая чудесная свадьба!!!Столько нервов....а все прошло просто замечательно!!! Я даже ни разу не всплакнула!!!!!
Ириш, мне так комфортно в этом цвете, что даже и не думала, что так будет. Парикмахер меня долго отговаривала, говорила, что я не смогу такой быть темной после стольких лет блонди, но.... другого цвета и не хочу!!! Спасибо, родная за теплые слова!!!:flower::support::support:
Прекрасно тебя понимаю...сама уже 2 месяца почти черная - 3.0)))))горький-горький шоколад!!!
и менять не хочу..наоборот в солярий пойду для контраста)))
Появляйса почаще, солнышко!!!
худеть то после праздника вновь собираешься?
я сейчас на чередовании... весы появятся только 4 .10 поэтому о результатах сказать нечего(((:005:
Наталия Е
27.09.2010, 20:35
Иришка, с завтрашнего дня я снова в бой. Опять хочу попробовать не есть после 14.00. Сначала тяжело, а потом привыкаешь. Объемы сразу уходят заметно. Так что я всегда готова. Тем более скоро опять праздник- серебряная свадьба у нас с мужем-2 ноября, а 7 ноября - мой ДР!!! Опять буду хомячить. Так что к этому знаменательному событию надо подготовиться. Опять-таки платье заказала в ОЗ, не удержалась-лечилась от хандры-ПОМОГЛО!!! Еще одно жду, когда ряд наберется... Так что вот так!!!
Особо в голове нет никаких идей по поводу диет. Попробую ограничивать себя и питаться правильно и поменьше. Расслабилась я - не то слово.... надо в руки себя брать!!! В конце концов - ЯИЧКА!!! Она всегда выручает.
Наташик, так здорово, такие снимки красивые и твои и детей! Такой праздник, замечательное событие!
правда, куда наша Ольгуня пропала?
Наталия Е
27.09.2010, 22:15
Спасибо, Машуля, Ольгуня наверное, вся в работе!!!!
Другие фотки попозже будут, сама еще не видела.....там фотограф снимал и фотосессию делал другой... в общем море счастья...
Девочки я с Вами, с ребетенком носимся по кружкам , уроки, вечером уже падаю....
Наташа, дочка красавица!!!!! Фотки очень красивые, детки на них такие счастливые!!!! Счастья молодым, любви и взаимопонимания!
правда, куда наша Ольгуня пропала?
Я тута:103:
У мну осенний дип:0009:
Наташ, поздравляю:0070::flower:
Я тута:103:
У мну осенний дип:0009:
Наташ, поздравляю:0070::flower:
Ну наконец-то наша красоточка вышла из подполья!!!:flower::flower::flower: Как сама? как Дитё? в школе нравится?
как фигурка?... у нас у всех застой))))
а по какому поводу дип? как у всех - жизнь - д.... или что-то серьезное?
Olka1981
28.09.2010, 13:11
привет, так, дип - это плохо, может того....кина-вина-домина для излечения?)))))
привет, так, дип - это плохо, может того....кина-вина-домина для излечения?)))))
или танцы в баре на стойке))
Наталия Е
28.09.2010, 13:26
Девочки, Тещино Величество уже отобедало:046::)):004: С сегодняшнего дня взяла себя в руки .Ужин отменяется.:))
Всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!:flower:
Ольчик, хватит хандрить!!!! Выходи из подполья!!!
Ну наконец-то наша красоточка вышла из подполья!!!:flower::flower::flower: Как сама? как Дитё? в школе нравится?
как фигурка?... у нас у всех застой))))
а по какому поводу дип? как у всех - жизнь - д.... или что-то серьезное?
Дык вот как-то не знаю почему, не привыкла ещё пока к школе,урокам,тренировкам((
всё через Ж получается:(
не хоцца, софффсем всё плохо:065:
или танцы в баре на стойке))
спать и ещё раз спать:005:
Девочки, Тещино Величество уже отобедало:046::)):004: С сегодняшнего дня взяла себя в руки .Ужин отменяется.:))
Всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!:flower:
Ольчик, хватит хандрить!!!! Выходи из подполья!!!
ВыходЮ:041:
:flower::flower::flower::flower::flower:Ну здравствуй красавица!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
:flower::flower::flower::flower::flower:Ну здравствуй красавица!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
пливетик:014:
пливетик:014:
давай с нами на чередование...мы с Олькой решили попробоать!
Наталия Е
28.09.2010, 20:00
И че мы бум чередовать? Плиз поподробнее!!!:))
Мне чередовать сложно.... Я не могу без белков.... на одних углеводах для меня сложно, вот на одних белках запросто. Поэтому у меня пока творожно-кефирные дни разгрузочные, сегодня 2. Завтра попробую молокочайный, если выдержу.... т.к. с ребетенком бегаем по кружкам, а от этого я есть хочу, но попробую.
Холода наступают, сложнее выдержать без горячего и вкусненького, так хочется себя чем-то порадовать.
мяса!:080::080::080:мяса!
какая я кровожадная.
девочки, у кого дети в школе, чего учителям дарить? у меня мосх отсох, а я типа РД. Нам надо в понедельник собраться и по сушам поюзать?
Я в прошлом году от себя подарила.... купила корзину и в нее фруктов много разных, ей понравилось.
Наталия Е
29.09.2010, 00:27
И Вина, или шампанского... для души...:flower::support:
Наталия Е
29.09.2010, 22:09
Посмотрела топик-стимул!!!! Вдохновил на новые подвиги!!! Особенно Влада!!!! Это с
172 кг :ded::ded::ded::ded:она уже 67 весит!!!!!! Просто уважаю таких людей за силу воли. Все!!! Зашила на вечер рот. Буду питаться так: утром творог, или яйца с апельсином,сладкое буду позволять, а то ноги протяну, нервничаю последнее время очень, нужна подпитка. Обед обязательно!!! на работе, буду с собой брать, после 14,15.00 ни-ни, только чай!!!! Не знаю, девочки, сколько продержусь, но.... надо что-то делать и срочно!!!!
Хандрю, но полна сил продолжать....И Света тоже смогла!!!!:support:
Да, Натулик!!! Они просто восхищают!!! а я последние 7 не могу добить(((((((((( всего 7 - а сколько проблем!!!
Наталия Е
01.10.2010, 15:23
Машунь, ты хоть напиши-поделись, есть ли результат????:ded:
Девочки куда все пропали? осень-зима впереди... не расслабляемся. Я вот маму в понедельник провожу и снова в строю. Пока вес стоит 64-65, хочу вернуть 63 (до поездки в Тунис сколько было) правда гардероб и так весь висит, срочно опять нужно менять все летние вещи уже все спрятаны, а то что носила весной все велико.... С 4-9 выставка Индустрия моды в СКК, нужно сходить чем-то себя порадовать.
-4,5 кг. Теперь хочу сходить к корейцу, мою знакомую от герпеса избавил, спину вылечил.
-4,5 кг. Теперь хочу сходить к корейцу, мою знакомую от герпеса избавил, спину вылечил.
Маш за какое время? У меня при соблюдении диеты той же ОК за 2 недели уходило по 4 кг, а тут с иголками.... героиня.
Девочки остальные то где? Уже никто не худеет и булки трескает????
Быстрее бы отопление включили, а то никак не решиться на жесткач какой нибудь сесть, холодно дома и так мерзну....
привееееееет.
а вот и я!!! сегодня мне привезли весы!!! итог не ахти - 62,5....в выхи ела ивидимо наела все обратно((((( джинсы сидят плотнее(((( вот думаю на что бы сесть!!!
Машулик! как вес сейчас? не стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.