PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Наталия Е
11.11.2009, 21:53
Иришик, а чего тебе из яички, кроме самих яиц нельзя? Я яйца ем, когда желудок позволяет и апельсин меняю на менее реактивное помело, а в прошлые разы яблоком завтракала.

Я тоже грейп на апельсин меняю иногда, но грейп лучше сжигает жир.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.11.2009, 21:57
Привет, родные!!!
Я на боевом посту - в смысле не ем!!!:))
Но сегодня купила арахисовое масло :019:для мужа - он у меня лакомка, его ОБОЖАЕ:love::love::love:Т!!! Вот сама теперь кругами хожу вокруг него:073::073::073:

марияяя
11.11.2009, 22:12
А это так вкусно? Я думала, врут всё американцы!
А я расслабон после устрою с Маришкиным тортиком (чернявым), я кусь и вся семья кусь-кусь-кусь.

Gattino
11.11.2009, 22:41
Машунь мне нельзя яйца(вообще...редко только в качестве добавления...)... цитрусовые вообще никакие...яблоки редко.... а там весь смысл на этом...
и так до феврала - потом по рекомендации врачча можно расширить диету...а то я от нее только толстею((((

Kiera
11.11.2009, 23:08
НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!! ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗКИ ВСЕГДА ИСКРЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ГУБКИ УЛЫБАЮТСЯ И НИКАКИХ РАССТРОЙСТВ!!!!!
Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ!!! СПАСИБО, ЧТО НАС ВСЕХ ТУТ СОБРАЛА!!!
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ МНОГО-МНОГО РАЗ!!!!!
БУДЬ ВСЕГДА КРАСОТУЛЕЧКОЙ КАК СЕЙЧАС!!!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2146.gif

ПыСы...пррроссссти засранку за несвоевременность поздравления:091::091:

НО Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ.
ЛЮБЛЮ,ЦАЛУЮ,ОБНИМАЮЮЮЮЮЮ!!!

tunia
11.11.2009, 23:40
Всем привет!!! Натуль я не пропала, просто все эти дни работала, да и в клавиатуре батарейки сели некому было этим делом заняться (батареечным). На ЯД сижу, легкость и гибкость в теле начали образовываться. Только вот маленькая проблема: пятая точка и немножко бедра стали покрываться корочкой не знаю что делать дальше сидеть или все -таки не стоит?:005:

IrenaV
12.11.2009, 00:03
Девочки у меня только так , как 10 вечера, так и мысли о Холодильнике, гоню их :015:зеленым чаем наверное нужно идти спать.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.11.2009, 01:37
А это так вкусно? Я думала, врут всё американцы!
А я расслабон после устрою с Маришкиным тортиком (чернявым), я кусь и вся семья кусь-кусь-кусь.

Маш, это масло все таки на любителя - оно прямо очень концентрированный вкус арахиса жаренного, по консистенции - как орехово-шоколадная паста. Если арахис нравится - то советую попробовать, оно ведь еще олесзно - аминокислоты всякие и др;););) Я купила в МЕТРО - баночка 510 гр. В принципе если не понравится - можно с ним что-нть испечь, у меня есть пара рецептиков печенья и кексов с арахисовым маслом:019:

Машунь мне нельзя яйца(вообще...редко только в качестве добавления...)... цитрусовые вообще никакие...яблоки редко.... а там весь смысл на этом...
и так до феврала - потом по рекомендации врачча можно расширить диету...а то я от нее только толстею((((

Держись:083::083::083: Ириш, НИ ШАГУ НАЗАД!!! Тебе наверное тяжелее мнгих приходится, но мы в тебя верим:053::099:

Всем привет!!! Натуль я не пропала, просто все эти дни работала, да и в клавиатуре батарейки сели некому было этим делом заняться (батареечным). На ЯД сижу, легкость и гибкость в теле начали образовываться. Только вот маленькая проблема: пятая точка и немножко бедра стали покрываться корочкой не знаю что делать дальше сидеть или все -таки не стоит?:005:

Долго вчитываться... потом дошло:008::008::008: Может это просто сезонное??? У меня, когда я работала и каждый день почти по 12 часов сидела за столом, плюс раздрай в питании и без витаминов, ну и без косметического ухода (скрабики/лосьончики) :010:- это место тоже страдало в первую очередь:008::008::008: Еще колготки плохого качества - сразу прыщи на седалищной части:073::073::073:
Я бы чем-нть поскрабила/намазала и сменила бы белье/колготки для начала;)

Девочки у меня только так , как 10 вечера, так и мысли о Холодильнике, гоню их :015:зеленым чаем наверное нужно идти спать.
Борись с собой:wife::wife::wife:, по рукам шаловливым:015::015::015:

tunia
12.11.2009, 10:56
Колготки пока не ношу, а такое впервые. Работа тоже вроде не сидячая :006:. На ночь вчера выпила Зиртек корка осталась, краснота ушла. По моему это аллергия на яйца, я их впринципе редко ем 1 яйцо в полгода.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.11.2009, 10:58
И тишина....
Жуете что ил все???:wife::wife::wife:

А я без отвесов:001:....зато скоро КД - что не может не радовать:080:

Ну и написала уже у себя - у меня сегодня с утра с самого - НЕРВОТРЕПКА:(:(:(!!!
-кровь сдавали из вены с дочей
-к/и/р/б/и к нам приедут ковер пылесосить - вроде и надо почистит детский ковер:008:, а вроде и общаться с ними тяжело - они же сразу впаривать начинают-купить в кредит и прочее
-со старшим в саду какой-то раздрай - после садика весь заведенный, не управляемый - никакой дисциплины и послушания, истерики сплошные - ГРЕШУ НА НАШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ - ОБЕ ПРАКТИКАНТКИ - НА НАШЕЙ ГРУППЕ В ЭТОМ ГОДУ ПРАКТИКУЮТСЯ, МЛИН
-и еще куча всяких дел по мелочи - но сделать то надо

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.11.2009, 11:00
Колготки пока не ношу, а такое впервые. Работа тоже вроде не сидячая :006:. На ночь вчера выпила Зиртек корка осталась, краснота ушла. По моему это аллергия на яйца, я их впринципе редко ем 1 яйцо в полгода.

доброе утро!

Ты знаешь, у Ани-JAVANA был неудачный опыт с ЯД. У нее тоже оказалась аллергия на яйца, она начала стремительно вес набирать на этой диете....может тебе у нее спросить - чего еще было у нее

А может попробовать куриные заменить перепелиными яйцами??? Если диету хочется так отсидеть;)

Olka1981
12.11.2009, 12:26
привет!!! :support:

Ну что за партизаны тут собрались? :)) Никто ничего не рассказывает, как успехи, настроения :015:
Одна я тут честно отчитываюсь...
За вчера отвес 600 гр. :080:
Готовлюсь жевать яблоки и мечтаю о вечернем мясе:love:

Марина, не забудь рассказать про опыт общения с Кирбинистами:ded: может тоже позвать, пусть почистят, а впаривание как-нибудь пережить:073:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.11.2009, 13:06
Марина, не забудь рассказать про опыт общения с Кирбинистами:ded: может тоже позвать, пусть почистят, а впаривание как-нибудь пережить:073:

Да мы собственно с ними уже в 5-7й что ли раз общаемся. Видать у них нету общей базы :046::046::046:- поэтому с удовольствием чистим детские матрасы и коврики - раз в 2 месяца:019::019::019::004::004::004:
Учту пожелания и твой телефончик им дам, можно???;)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.11.2009, 13:42
Девули, в предверии НГ ищу компанию для поездки в гости к Деду Морозу в Токсово!!!
Там мероприятие на 1 час для деток 3-6 лет, 200 р. с носа и еще 100 - за подарок
20 декабря и 2 января
Только у меня одно обстоятельство - то, что я нашла - там доставка до места не осуществляется, поэтому надо своим ходом туда ехать:(
Может кто на машинке поедет и нас 2-их захватит для веселой компании:love::love::love:??? А??? Могу взять на себя организацию еды и фотосъемки;););)

MILEDI
12.11.2009, 19:12
ПРИВЕТ,ХУДЫШКАМ)))

у меня вес всталлл...
у старшего температура 39 два дня ужо(((вся перепсиховала уже
ем также,.
вы все молодчины))всем отвечикоффф!!!

а да у меня к вам вопрос...

что подарить двоюродному брату на 45-летие????????????????????? :016::016::016::016:

мариш,я бы с удовольствием поехала к Деду морозу,но машины у нас неть...

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.11.2009, 19:20
что подарить двоюродному брату на 45-летие????????????????????? :016::016::016::016:

мариш,я бы с удовольствием поехала к Деду морозу,но машины у нас неть...

А на какую сумму подарка ты рассчитываешь и чем человек занимается/увлекается???

Вот и у меня машинки нетуть:(

MILEDI
12.11.2009, 19:35
он занимается бизнесом ,связаным с телекоммуникацией.
увлекается? особо ничем...лентюга он...полежать на диванчике...а сумма ...а фих знает...от 2000 р.

IrenaV
12.11.2009, 19:39
Девули, в предверии НГ ищу компанию для поездки в гости к Деду Морозу в Токсово!!!

А что там за программа, для 7 лет будет интересно?

Gattino
12.11.2009, 21:57
Всем привет...настроение на нуле....
с мелким жесть(((((
ночью загноились глаза в 4-6 утра...открыть не мог...я с просони чуть дуба не дала... - с утра к врачу - гнойный конъюктивит(((((( потом к лору - подозревали монуклеоз(((( по анализам вроде не подтвердилось...но анализы крови таковы - что упекают в больницу(((((((((((( вся в панике и шоке..... дали срок до утра...если не станет хоть чуть лучше - завтра ложимся... итог сегодня получаем антибиотики в глаза, нос и внутрь... еще и внутремышечно грозяться.....удивляюсь куда столько!!!!!!!! врачу доверяю как себе.... уже 4 года нас лечит... в больницу есттно платно....ужасаюсь во сколько встанет - но самое главное чтоб выздоровел... какой-то вирус - понять не могут какой?!!! ела днем всухомятку - что урывала в больнице---естнно ни о каких диетах и готовке речи не идеь---сплошные бутики и чай и снова по кабинетам((((((( живот от такого болит, тошнит и вся на психах.... если завтра не отпишусь - то мы в больнице(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((

Наталия Е
12.11.2009, 22:45
Иришка, держись!!! Вот, блин.... не нервничай!!! Поправляйтесь!!!

Девчонки, я не партизаню!!! Просто у меня весы механические. Так что отчет в понедельник!!

Натуля, рада, что у тебя процесс пошел. Может, и аллергия, сократи яйца, или замени их творогом нежирным. Больше пей воды и зеленого чая. И главное-не хомяч, когда с работы приходишь, я в тебя верю. В понедельник ждем твои отчеты с замерами!!! И не стесняйся, тут все свои!!! То вес, то объемы будут уходить!!!
Честно,уже так хочется добить последние кг и просто не задумываться-питаться правильно!!! Попробую после 18.00 приучить себя не есть!!! Это трудно. Своим готовлю, так вся слюной изойду на это изобилие, дядя ЖОРА так и просит попробовать все!!!! Я готовлю много и часто!!!!гоню эти мысли о холодильнике... девчонки, всем держаться!!!

Gattino
12.11.2009, 22:47
Спасибо Наташенька....держусь из последних(((

~мама ЛЯЛИ~
12.11.2009, 22:48
с мелким жесть(((((
ночью загноились глаза в 4-6 утра...открыть не мог...я с просони чуть дуба не дала... - с утра к врачу - гнойный конъюктивит(((((( потом к лору - подозревали монуклеоз(((( по анализам вроде не подтвердилось...но анализы крови таковы - что упекают в больницу(((((((((((( вся в панике и шоке..... дали срок до утра...если не станет хоть чуть лучше - завтра ложимся... итог сегодня получаем антибиотики в глаза, нос и внутрь... еще и внутремышечно грозяться.....удивляюсь куда столько!!!!!!!! врачу доверяю как себе.... уже 4 года нас лечит... в больницу есттно платно....ужасаюсь во сколько встанет - но самое главное чтоб выздоровел... какой-то вирус - понять не могут какой?!!! ела днем всухомятку - что урывала в больнице---естнно ни о каких диетах и готовке речи не идеь---сплошные бутики и чай и снова по кабинетам((((((( живот от такого болит, тошнит и вся на психах.... если завтра не отпишусь - то мы в больнице(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((

Успокойся ,мы только ,что прошли это главное капай,все,что прописали......у нас было просто жесть:010:
В больничку сопротивляйся до последнего.......

Наталия Е
12.11.2009, 22:50
Успокойся ,мы только ,что прошли это главное капай,все,что прописали......у нас было просто жесть:010:

О!!! Маруська!!! Так тебя давно не было видно!!! Как у тебя дела? Что нового? как питаешься? И с этого места поподробнее!!!:ded:

~мама ЛЯЛИ~
12.11.2009, 22:59
:010:Привет всем:flower:
Дела примерно так:010::010::010:,коньюктивит и сейчас опять болеем.............

Kiera
12.11.2009, 23:35
с мелким жесть(((((

Оспидя, Иришка , с ума сойти:010::010:
Держись ,дорогая!!!
Малышастику ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯЯЯЯ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!:flower::flower::flower::flower:
Лечитесь и не психуй, главное выздороветь!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_582.gif

Gattino
12.11.2009, 23:47
В больничку сопротивляйся до последнего.......

спасибо огромное... нас не с конъюктивитом кладут...а с носом ...лор кладет((((каждому слову которого верю на 100%...как бы ни было плохо - ни разу не клал еще...всегда так вытаскивал...а на анализы посмотрел и у самого глаза на лоб полезли((( лейкоциты 33!!! при норме 10((((((( лейкоцийтоз и еще какие-то страшные диагнозы...эх завтра все решиться(((

Gattino
13.11.2009, 00:03
Оспидя, Иришка , с ума сойти:010::010:
Держись ,дорогая!!!
Малышастику ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯЯЯЯ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!:flower::flower::flower::flower:
Лечитесь и не психуй, главное выздороветь!!

Олик, спасибо дорогая.... вот как то так мы слажали)))
и где только я не усмотрела...в воскресенье ходили в кино на сказку - может там что подцепил???
в общем в тихом ужасе... только муж трезв умом и решительностью...сам все капает, все лекарства дает...все по часам.... а я психую...

Kiera
13.11.2009, 00:18
спасибо огромное... нас не с конъюктивитом кладут...а с носом ...лор кладет((((каждому слову которого верю на 100%...как бы ни было плохо - ни разу не клал еще...всегда так вытаскивал...а на анализы посмотрел и у самого глаза на лоб полезли((( лейкоциты 33!!! при норме 10((((((( лейкоцийтоз и еще какие-то страшные диагнозы...эх завтра все решиться(((

Удачи ...тьфу,тьфу,тьфу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик, спасибо дорогая.... вот как то так мы слажали)))
и где только я не усмотрела...в воскресенье ходили в кино на сказку - может там что подцепил???
в общем в тихом ужасе... только муж трезв умом и решительностью...сам все капает, все лекарства дает...все по часам.... а я психую...

Ириш, всякое бывает!! Инфякция - это такая дрянь. Знали бы где они и от кого, то убереглись бы:016:
НЕ психуй, всё будет ОТЛИЧНО!!!!

MILEDI
13.11.2009, 04:06
у старшего 39 и 7 а скорая не хочет ехать...
ну как их можно назвать после этого......

Kiera
13.11.2009, 10:25

Тань, вы тож болеете:010:
Надеюсь у вас уже с утра всё хорошо:091:
Правда у моего тож обструктивный кашель начался.Ща в аптеку за лекарством пошлёпаю.

ВСем нашим деткам ЗДОРОВЬЯ!!!
Мамкам ТЕРПЕНИЯ!!!!

IrenaV
13.11.2009, 10:31
Что это все разболелись, :(быстрее бы зима настоящая, чтобы все вирусы замерзли.....
Поправляйтесь малыши.

~мама ЛЯЛИ~
13.11.2009, 10:48
просто беспредел,горите с ними жестко:015:и прробуйте сами сбивать...сколько ребенку?13:020:тогда его за взрослого можно считать....у меня т 40 была,сбилась только колдрексом с лимоном за раз....
Мы уже месяц болеем:010:и конца и края этому нет,денег выкинули:010:нервов ваще не считаю....

Olka1981
13.11.2009, 11:20
девочки, держитесь, что-то вы все разболелись :(

настроения, как понимаю, отвратительные:001:
Желаю детишкам всем скорее выздороветь :ded:

Я сегодня - 300 гр. немного, но лучше чем ++++ :008:
продолжаю яростно яичить, правда сегодня или завтра придется отступить немного :))
Друг пригласил отметить рождение доченьки:love:
Есть постараюсь по минимуму, а выпить все-таки придется :046: Но это так маленькое отступление будет, с начала начинать не буду, просто продолжу

марияяя
13.11.2009, 13:25

Перейди на перепелиные, от нет аллергии.

марияяя
13.11.2009, 13:37
Оля, новости от Иришки есть?
Моему 8, регулярно амиксинимся, сама в истерике когда он болеть начтнает. Ещё иммунитет поднимает виферон в попу (маленьким детям хорошо).

Nikusya_P
13.11.2009, 14:13
ой Ириша терпеня и терпения вам, держитесь!!!!
у моей младшей сопли третий месяц...девочки это пипец и достало, она бедная толкм дышать не может, и уже не знаю че и капать....

Olka1981
13.11.2009, 15:15
Оля, новости от Иришки есть?
Моему 8, регулярно амиксинимся, сама в истерике когда он болеть начтнает. Ещё иммунитет поднимает виферон в попу (маленьким детям хорошо).

Чуть-чуть получше :091:
с глазками полегче
в больницу пока не положили. дали срок до завтра, вроде небольшое улучшение...
хоть бы все обошлось, жалко так маленького:(

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.11.2009, 21:47
Девули, все читаю, нету времени отвечать - все дети дома, тоже болеют: сопли, кашель
Ириша - твоему маське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на выздоровление, тебе родная - сил и терпения!!!!!

Gattino
13.11.2009, 22:10
привет красотули...Ольгуська уже писала - вроде немного легче....надеюсь что завтра станет еще легче...и что нас опять домой отпустят... но проблем и других много...у лучшей подруги умер дядя - за отца ей был(((((((((((больше помочь ей некому - никого нет...и я с ней с 14-30 до настоящего момента бегала по всем инстанциям..насмотрелась и наслушалась - щас самое то водку пить - чтоб хоть не помнить этого(((((( а пить нельзя...завтра тож самое... полная жесть...
спасибо вам за поддержку!!! держусь!!!
Танюша, как твой малыш?
когда такая высокая температура мы уксусом-водкой-водой обтираемся через 20мин... и голышком лежит - а я обмахиваю веером...чтоб кожа скорее остывала...понимаю что поздновато - но мож для опыта пригодиться...

Kiera
14.11.2009, 00:01
Ириш, рада что малышастику лучше:080::080::080:
Я своему тож обструкцию небулайзером сняла...тьфу,тьфу,тьфу:073:

Молодчинка ,что подруге помогаешь...ндя ужжж...терпения.

ПыСы...девы, а я мазоль на пальце заработала от ресниц:023::023::023:

марияяя
14.11.2009, 00:12
ПыСы...девы, а я мазоль на пальце заработала от ресниц:023::023::023:[/QUOTE]

Трудовые-это гордость. Муж-то гордится, добытчица в доме? Когда агар уже приедет? (топик читала, это я так ною).

марияяя
14.11.2009, 00:21
у моей младшей сопли третий месяц...девочки это пипец и достало, она бедная толкм дышать не может, и уже не знаю че и капать....[/QUOTE]

Ника, к ЛОРу надо, хорошо кукушку сделать (перемещение), всё проходит сразу же, (прикинь, там же это всё засыхает-цементируется). Мой 4 месяца запахов не чувствовал (я не знала-молчал), в мае переболел и вроде бы и насморк прошёл и носом вроде бы дышит. А когда рентген, МРТ (по поводу сотрясения) сделали, так там всё забито. Он и соображал от этого туго (не так, как обычно, мозг кислдорода недополучал). Мы с логопедом занимались, так она после первой кукушки изменения отметила, что и сосредотачивается и занимается лучше.

марияяя
14.11.2009, 00:29
Накупила помело, если родственники не обьедят, то завтра буду счастливо обедать им.

Kiera
14.11.2009, 01:58
ПыСы...девы, а я мазоль на пальце заработала от ресниц:023::023::023:

Трудовые-это гордость. Муж-то гордится, добытчица в доме? Когда агар уже приедет? (топик читала, это я так ною).[/QUOTE]

Машуль, я от него все деньги ныкаю.Всё равно в ОЗ их оставляю:0010::0005:
Маш,а у тя двое деток??:0007: Колись откуда:032::0005: Всегда тока про сынульку слышала:050:

марияяя
14.11.2009, 20:30
Ольгунька,деть вчера ещё был один, может после сегодняшней ночи кто образуется:046:;)

Kiera
14.11.2009, 21:07
Ольгунька,деть вчера ещё был один, может после сегодняшней ночи кто образуется:046:;)

Маша, я заработалась:023::023:
Блиннн...ржуНИмогу:0005:
Я тормоззззз:014:

Olka1981
14.11.2009, 23:32
привет, девочки :flower:
я только начала отходить от вечеринки :)) Гуляли до упора, не выспалась вообще ни разу:065:
Мужественно почти не ела, и в связи с этим очень мало пила :046: Но мартини:004:
и все-таки итог за обмывание ножек + 600 гр :001:
Сегодня только поужинала и вступила на путь истинный:ded: Продолжаю яичить

Сегодня еще так расстроили меня, пришли наконец-то угги, записалась к добровольцу, пришла сегодня за ними, а их и нету:001:
теперь два варианта: либо они куда-то в другой список случайно попали и их найдут в конце концов. Либо :001: я просто останусь и без денег, ибез угг, потому что девушка-доброволец, когда забирала, не проверила наличие, а теперь уже где концы искать :016: В общем, я расстроена, но пока надеюсь на чудо:091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 00:45
Привет, родные!!!

Ириш, ну как малыш??? Я не поняла - Вас все таки забрали или не забрали??? Может оно и к лучшему - в стационаре хотябы все проверят/перепроверят;) А уйти под расписку всегда можно
Но решать конечно в первую очередь тебе

Ты не раскисай:flower:, водку пить еще рано - вот подлечишь свой желудок - ТОГДА ТЯПНЕМ И ОТТЯПАЕМ ЗА ВСЕ БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ:014:.... а по серьезному - отключай голову, молодец, что не бросаешь подругу в такую тяжелую минуту, но лучше не пропускать все увиденное и услышанное через себя - так будет легче Вам обеим через это пройти;):(

Маша и Оля, кто-то из Вас уж очень заработался:073::073::073:??? Одна вдруг детку еще одного народить собралась, а вторая уже ейную детку углядела:046::046::046:

А я сегодня напилась:008::014: - был ДР у свекрови, а еще и новый комбез брючный прикупила - ОТВАЛ БАШКИ:080::080::080:!!!!
вот хвастаюсь :019::019::019:туточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34020842&postcount=1725
Кстати, никому 46-й такой НЕ НАТЬ;););)??? А то я брала 2 на выбор??? Уже Наташе нашей написала в личку, только она чего-то молчит:( Может кому пристрою тут, а то боюсь с ним на ДО идти - разорвут меня за него в клочья тама:001:

IrenaV
15.11.2009, 00:56
[CENTER][SIZE="3"][B]Кстати, никому 46-й такой НЕ НАТЬ;););)??? А то я брала 2 на выбор??? Уже Наташе нашей написала в личку, только она чего-то молчит:( Может кому пристрою тут, а то боюсь с ним на ДО идти - разорвут меня за него в клочья тама:001:

Класный комбез, жал до 46 еще 2 размера худеть, сколько стоил?

IrenaV
15.11.2009, 00:58
Девочки, вобщем не получилось у меня с ОК, так придерживаюсь правильного питания, стараюсь после 6 не есть, вроде по весу не видно пока, но объемы уходят. Главное ведь не скорость, а результат, а быстрый результат мне ни к чему.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 01:01
Класный комбез, жал до 46 еще 2 размера худеть, сколько стоил?

Ириш, стоил 600 р.:019: - качество супер:080: Поэтоум и боюсь с ним на ДО идти - ведь завалят личку и разорвут телефон:001:
А размерчик можешь свой заказать в ОЗ - организтор обещала второй выкуп скоро открыть;)

Может Наташе сосватаю его:love:, она скорее всего еще в сети не была:005: - не видела моего сообщения

Gattino
15.11.2009, 01:02
привет девули - нет не забрали)))
кукушку сделали и до завтра отпустили....думаю долго еще куковать будем...глазки ужо усе почти прошли...но капаем еще неделю...
а вот нос(((((пипец!!! лечимся...
естно нехудею никуда...все ем и ем...вот винограда пол кило прикончила тока))))
эх...к лету точно буду 42)))кажеться)))
Мариш, отличный комбез...а если светлый верх - то просто супер!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 01:06
Девочки, вобщем не получилось у меня с ОК, так придерживаюсь правильного питания, стараюсь после 6 не есть, вроде по весу не видно пока, но объемы уходят. Главное ведь не скорость, а результат, а быстрый результат мне ни к чему.

ППКС

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 01:14
привет девули - нет не забрали)))
кукушку сделали и до завтра отпустили....думаю долго еще куковать будем...глазки ужо усе почти прошли...но капаем еще неделю...
а вот нос(((((пипец!!! лечимся...
естно нехудею никуда...все ем и ем...вот винограда пол кило прикончила тока))))
эх...к лету точно буду 42)))кажеться)))
Мариш, отличный комбез...а если светлый верх - то просто супер!!!

Ириш, походу нос - это самое злосчастное место у всех деток. У нас тоже:(:(:( Мелоч сейчас опять с зелеными соплюшками ходит, сама им стараюсь промывать, капать....
Поделись - чего Вам от носа назначают - может чего новенького, чего я еще не пробовала:091::091::091:
Так как нас уже Изофра и Полидекс не берут:041::041::041:

Будем все там - 42 и МЕНЬШЕ:ded::ded::ded: Бум шизофреничными анерексичками:046::046::046:

Спасибо, мне НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРА:019: Белого верха нету, буду искать:)

IrenaV
15.11.2009, 01:20
У нас были аденоиды 2-3 степени сопли лечили по месяцу 2-3 дня в саду и снова на месяц дома. Год ходили к Лору гомеопату Лучкиной на Пражскую , к сожалению сейчас она уже не принимает, ей уже лет 80, теперь только поддерживаем имунитет у Колосовой там-же. Так вот насморк у нас как у обычных лудей теперь неделю, и я уж года 2 забыла, что такое Изофра и Полидекса, лечим его только виброцилом сначала пока жидкие, потом пиносолом долечиваем , ну и промываю морской водой, каждый год с моря тащу бутыль для этих дел пополам смешиваю ее с физраствором.Так что я за гомеопатию. Нос нельзя запускать, а товедь эти аденоиды как начнут расти, у нас уже потеря слуха начиналась и уши.

IrenaV
15.11.2009, 01:21
Мариш, а что за закупка? Он плотный или тонкий, холодно сейчас носить с колготками?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 01:47
У нас были аденоиды 2-3 степени сопли лечили по месяцу 2-3 дня в саду и снова на месяц дома. Год ходили к Лору гомеопату Лучкиной на Пражскую , к сожалению сейчас она уже не принимает, ей уже лет 80, теперь только поддерживаем имунитет у Колосовой там-же. Так вот насморк у нас как у обычных лудей теперь неделю, и я уж года 2 забыла, что такое Изофра и Полидекса, лечим его только виброцилом сначала пока жидкие, потом пиносолом долечиваем , ну и промываю морской водой, каждый год с моря тащу бутыль для этих дел пополам смешиваю ее с физраствором.Так что я за гомеопатию. Нос нельзя запускать, а товедь эти аденоиды как начнут расти, у нас уже потеря слуха начиналась и уши.

Вот я уже тоже думаю про них... у нас в саду мамочка своей дочке в итоге в прошлом году удаляла аденоиды - так как ребенок просто не вылезал с больняков, за весь год отходили в сумме 1.5 мес:010:
Сейчас (после удаления) - говорит, что соплей вообще нету, заболевает - только кашель, может быть температура и чуток водичка из носика сочится

Мариш, а что за закупка? Он плотный или тонкий, холодно сейчас носить с колготками?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1903921&page=198 = тут, орг обещает второй выкуп скоро открыть;)
По качеству - я бы сказала что комбез - тонкий материальчик, сегодня одела с колготками 70 ДЕН- ну не сказала бы что замерзла, но и не жарко:073: А с плотными - уже смотреться будет иначе:(
Но там в ОЗ есть модельки юбок/брюк из ткани с начесом (свекрови сегодня отвозила брюки-утяжки с начесом) - там плотная ткань, а изнутри - мелкий такой начесик - типа байки:019:
Сейчас в каталоге посмотрела - там и вискоза, и микро-джинса, и вельвет есть с начесом

Gattino
15.11.2009, 02:06
Мариш...
когда такое жестяное - то антибиотики((( амоксиклав в нутрь и изофра в нос - это же тож антибиотик(((((
а когда до такого не доходит(у нас сейчас такая жесть что он разговаривать не может((((()
тогда он свои капли дает и мазь - сам их делает по рецептам каким-то...и за 2 дня все как рукой снимает..даже если пипец был..ну и промываем солью... иногда кукушки делаем...
а так как у всех... лор у нас мировой!!! верю ему..... он не мясник - лишь бы отрезать...а только по делу.... говорит что удалять будем только в крайнем случае... если слух начнет ухудшаться и тд...а пока лечим и ждем пока сами исчезнут...вроде в 8 лет они исчезают)))

Kiera
15.11.2009, 10:12
Ириш, стоил 600 р.:019: - качество супер:080: Поэтоум и боюсь с ним на ДО идти - ведь завалят личку и разорвут телефон:001:
А размерчик можешь свой заказать в ОЗ - организтор обещала второй выкуп скоро открыть;)

Может Наташе сосватаю его:love:, она скорее всего еще в сети не была:005: - не видела моего сообщения

Маришка, ты звЯзда;)
Супер круто!!! Молодчинка!!!:flower:
Поехала работать:))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 11:04
Доброе утречко!!!

Оля, спасибо!:flower: Мне сама моделька очень понравилась - наш размерчик на малоросликов:004:
Как там твоя боевая мазоль поживает???

У меня сегодня даже не привес, а ПРИВЕСИЩЕ - 64 кг весы показали, :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 14:12
и тишина................

Gattino
15.11.2009, 14:35
Привет красотки - я поскакала на кукушку....нафинляндский ехать((((
Мариш забыла написать ...мы еще синупрет пъем по 20 кап 3 раза в день...

Kiera
15.11.2009, 20:05
Доброе утречко!!!

Оля, спасибо!:flower: Мне сама моделька очень понравилась - наш размерчик на малоросликов:004:
Как там твоя боевая мазоль поживает???

У меня сегодня даже не привес, а ПРИВЕСИЩЕ - 64 кг весы показали, :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Мариш,я правду говорю:ded:Крррасотка кабаре ты:support:
А у моего мужжжа сёдня день варения.Сидю пью вино, а на балконе стоит торт шоколадно-банановый:love: Готовлюсь блиннн...места уже не хватает в пузике:010:
Но хоЦЦа :love:

Мазоль рассасывается, дык я ещё се воткнула пинцет в пальчик:010:
Ужоос просто:))
Сёдня 2-е коррекции сделала и псё, устала:073:

Привет красотки - я поскакала на кукушку....нафинляндский ехать((((
Мариш забыла написать ...мы еще синупрет пъем по 20 кап 3 раза в день...

ИриСик, выздоравливайте:flower:

марияяя
15.11.2009, 21:32
Мариша, слов нет! Звезда!
У меня отвесов нет, но груди теперь то-же нет, она сбежала и живот меньше стал, такие ощущения первый раз.
Иришка, сил детю и тебе!

Kiera
15.11.2009, 22:50
Мариша, слов нет! Звезда!
У меня отвесов нет, но груди теперь то-же нет, она сбежала и живот меньше стал, такие ощущения первый раз.
Иришка, сил детю и тебе!

Манюнь, верни сисюны на место:015:
Воткак хошь:))
А мои наоборот вываливаютси...:001:
вес в верх ползёть:010:

Девы, мой мужж проговорился, решил мне йорка подарить на НГ.
Подумала и решила назвать его либо СПайдер МЭн или Халк:023::023:
У кого какие будут предложения?:014::014:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.11.2009, 23:37
Оль, а "Отвесиком" назвать не хошь???:))

Kiera
16.11.2009, 00:10
Оль, а "Отвесиком" назвать не хошь???:))

МариШ, прикинь : "Отвес, ко мне!":046:
Лучше - ЯИЧКА:023::023:

Olka1981
16.11.2009, 11:58
МариШ, прикинь : "Отвес, ко мне!":046:
Лучше - ЯИЧКА:023::023:

Оль, а что? Зато всегда будешь с Отвесиком, будешь нам говорить, съела вчера полторта, Отвесик 2-3 кг :)):)):))

Привет, девчоночки, кстати :046:

Я прочно стою на своей цифре, КД вот-вот, вся как жаба, пока не нервничаю:065:
ну вот вторая неделька и понеслась, вчера уже мясом затарилась
И почитала, кстати, третью неделю, вареные овощи - моя мечта :046:

Колитесь, какие результаты? У меня за первую неделю с нарушением в один день отвес 1,7 кг
Если за каждую так будет уходить, я согласная:ded:

Viktoriya K
16.11.2009, 13:32
и тишина................

И ниче не тишина, просто все офигели от твоего комбеза и от фигуры :008:
44 размер, обалдеть !!!
У меня сейчас вес 65,8, но я в 46 еле-еле влезаю - ОГ - 96; ОТ - 76см, ОБ - 98, и то, если стрейч.

А ты сейчас - просто красотка!!! Так держать! :)

Olka1981
16.11.2009, 15:23
Вик, не поняла... почему в 46 еле? У меня такие же объемы, но 46 сидит идеально... а я 72

Viktoriya K
16.11.2009, 16:15
Вик, не поняла... почему в 46 еле? У меня такие же объемы, но 46 сидит идеально... а я 72

Ну-у-у не знаю, у меня титьки 4 размер и по объему груди - 96 разделить на 2 как раз 48 размер, но брюки в 46 влезаю только если завышенная талия и стрейч, если занижена - то конечно застегну - но сидя видок еще тот - все жиры по бокам свисают.

марияяя
16.11.2009, 20:03
Господи, где такие груди произрастают? Хочу! Я сейчас вспомнила Чурикову в х/ф Морозко, она там то -же говорила, хочу, хочу,хочу! Так и я.

марияяя
16.11.2009, 20:04
Ольгунчик, мужик то какой внимательный и заботливый, а гулять он с ним будет? Каки там, поносы вытирать?
За истекшую неделю -500:046:

марияяя
16.11.2009, 20:08
Аня то куда пропала?

IrenaV
16.11.2009, 23:38
Девочки что ж такое , как вечер так Жрать охота....

Nikusya_P
16.11.2009, 23:50
Я все обратно наела, 62.5 опять.....
кукушку разве делают в 1 и 2 мес?. ......там че то говорить надо....типа ку-ку?...можно по подробнее....

Nikusya_P
16.11.2009, 23:53
Девочки напугали меня с насморком......

Gattino
17.11.2009, 00:57
Ника))) куку не обязательно)))) нам и в год делали......в одну ноздрю заливают физраствор а из другой высасывают...неприятно канешна...но не больно....
зато пробивает нос...
самое главное чтоб врач хороший был...мы ходили в биосвязь - совсем мелкими - естественно вопил(((( а потом начали у своего врача делать - так мой подлец с медсестрами заигрывает во время процедуры)))руководит сам процессом - говорит что и куда сколько и когда))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.11.2009, 10:29
Девули, всем привет!!!
Деткам - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я отекла вся - жду блин этих ДНЕЙ:(:(:(

Тут Вы девочки про размеры и вес говорили.... ИМХО все ОЧЕНЬ И ИНДИВИДУАЛЬНО: так как телосложение у всех разное/рост/ширина костей
Я вот точно уверена, что до 42 я не дойду - у меня кости массивные - верх широкий и низ - уже дальше 90 - НИКАК;)

марияяя
17.11.2009, 12:25
Ника, это не очень пнриятно, но быстро проходят ощущения, а второй раз их вообще нет. Но облегчение колосальное и насморк быстро проходит.

Olka1981
17.11.2009, 13:34
Марин, как я тебя понимаю, сама вся опухшая, жду :015: Вес стоит намертво, вот надеюсь, может ухнет после...:073:
сегодня поняла, что вареное мясо меня никак не радует :065: хочу шашлык:019:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.11.2009, 14:47
Оль, а кто тебе мешает его сделать???
Я на ЯД так же как на шашлык мясо мариновала на ночь - а потом в духовку на час на 220 градусов под фольгу - тот же шашлык. А если есть решетка гриль - то самое онго и получится, только без "дымка"

Я прямо чувствую как распухаю:041::041::041:
А муж над ухом зудит - куда еще худеть, что все уже и так замечательно. Куртка Коламбия зимняя из ДО-замужне-беременной жизни - шикарная мембранная - как "чехол на вешалке" на мне висит...:( Я в шоке - где были мои глаза, когда я ее ТОГДА покупала и носила????:005::005::005:

марияяя
17.11.2009, 17:28
Девы-красотули!

марияяя
17.11.2009, 17:29
купила одноволновую мурашку для еротического массажу. Пока не получила, сижу и думаю, чем она от двухволновой отличается, может и такую прикупить ещё?

IrenaV
17.11.2009, 19:30
Оль, а кто тебе мешает его сделать???
Я на ЯД так же как на шашлык мясо мариновала на ночь - а потом в духовку на час на 220 градусов под фольгу - тот же шашлык. А если есть решетка гриль - то самое онго и получится, только без "дымка"

А если жидкого дыма в маринад добавить, так вообще будут как настоящие....

IrenaV
17.11.2009, 19:32
купила одноволновую мурашку для еротического массажу. Пока не получила, сижу и думаю, чем она от двухволновой отличается, может и такую прикупить ещё?

А енто что такое????? типа прутики в пучке? если да то видела такие в Меге в магазине все по 35р., называется мурашка-антистресс.

марияяя
17.11.2009, 19:53
Оно. А я по 80 заказала, может там подделка. Их по городу продают по 500-700, сама видела.

Kiera
17.11.2009, 23:11
Оль, а что? Зато всегда будешь с Отвесиком, будешь нам говорить, съела вчера полторта, Отвесик 2-3 кг :)):)):))

:046: Аха)) прЯм мЯчта)) полторта)))

Ольгунчик, мужик то какой внимательный и заботливый, а гулять он с ним будет? Каки там, поносы вытирать?
За истекшую неделю -500:046:

Манюнь, какое там гулять. Это ж такая крха, кошка больше))
кака с виноградинку)))

IrenaV
17.11.2009, 23:15
Их по городу продают по 500-700, сама видела.

Ужас какой..... А как может быть подделка? Помнится перед летом ЛВ бум был все скупали в этом магазине мурашки на весь район. Надо было купить, а мы с ребенком поприкалывались и на место положили, думаю зачем она мне? ну мурашки действительно бегут от нее.

Наталия Е
17.11.2009, 23:30
Девочки, привет. я вся забегалась по врачам. Сегодня был приговор: отпущена на свободу до апреля месяца и....начинай снова все сдавать по полной.... Ну, отдохну немного... Слава Богу, что все в порядке, и сахар, и гормоны....только межреберная невралгия шалит часто...надо к кардиологу на консультацию...
Маришка, ты просто супер в новом комбенезоне!!! Сама сижу и не дождусь, когда мои фотки будут готовы...извелася вся...отнетерпения....
Я яичу. Были КД на той неделе, отвеса пока нет...Грусчу...скорее бы ужу расстатьося с последним "БОГАТСТВОМ".

Иришка, как дете? ЭХ, выпить тоже хоца..с нервяка.. А шашлык можно на яичке. Я ела. Это же мясо, хоть и свинина... Думаю, что ничего страшного не будет. Тоже на выходные поедем на дачу, хочу шашлыки, аж мурашки по телу...

Кто со мной на яичке..-ДЕРЖИМСЯ вместе!!! Как у Наташи дела? куда-то пропала..

марияяя
17.11.2009, 23:54
Натальюшка, держимся, правда, без значительных успехов. Самочувствие улучшилось, однако. А ещё, я жру, всё что можно по диете, но почему-то в больших количествах и чувствую себя постоянно голодной.

Olka1981
18.11.2009, 11:35
Привет!!! :flower:
Натуля, пропащая :)) Я тоже на ЯД, держусь:ded:
Пока на этой неделе отвесов 0 :001: КД вот-вот, шоколада хочется до дури, купила себе заменитель сахара, хотела обмануть организьм :046: типа сладкое, нееее, не получилось, орет просто "Дай шоколадку!!!":015:
Мои угги нашлись, вчера забрала :080::080::080: Теперь к зиме готова
Становлюсь ОЗ маньячкой, вроде все нужное, а так много, оказывается, нужно :))
А тут еще закупка резиновыми сапожками на каблуках началась:008:
В общем, держите меня все, боюсь Литл скупить :wife:
Девчонки, как диеты? результаты? Чего молчим? Или едим? :))

Наталия Е
18.11.2009, 11:43
Я затарилась хорошо к ДР. Вот только надолго ли? Даже не зяу, чего еще хочу?...:fifa: Тут новая мячта-хочу ожерелье купить золотое, чтоб мой шрам закрыть...В Норде померила-....аж слюной чуть не захлебнулась-так хорошо-и хочу!!! Надо копить. Думаю, что к 8 марта сумею его себе позволить...И платье тож к Новому году хочу!!! И как тут накопишь? Ольчик, я тебя так понимаю...руки так и чешутся в ОЗ залезть но....тогда Остапа понесет...
У меня тож нет опка отвесов, но объемы уходят-чуйствую....

IrenaV
18.11.2009, 12:17
Девочки, а вроде прошлый раз на яичке у Вас первые 2 недели больше всего уходило....
По собственному опыту поняла: хороший результат диета дает 1 раз, 2 раз уже не так....

Наталия Е
18.11.2009, 16:45
Точно!!! но мне она подходит полностью. Надо какой-нибудь рывок совершить... В прошлый раз 8 кг ушло. Думала, что и сейчас уйдут... но..посмотрим, что будет...

Olka1981
18.11.2009, 17:13
Точно!!! но мне она подходит полностью. Надо какой-нибудь рывок совершить... В прошлый раз 8 кг ушло. Думала, что и сейчас уйдут... но..посмотрим, что будет...

Я вот тоже надеюсь на хороший результат:008: Хотя бы еще 4 кг на ней скинуть, и уже буду счастлива. А вот уже заранее начала задумываться, после ЯД до НГ еще почти месяц останется, как бы так не распуститься-то. Просто на здоровом боюсь разойдусь :015:
Вот идея пришла, может после ЯД небольшой перерыв сделать на здоровом, а потом пожестить немного, а потом перед самым праздником опять поспокойнее, чтобы в ночть с 31 на 1 у организма шока не было :046: Ну ладно, это так мысли на будущее...

Сапожки я все-таки заказала :004: Не удержалась, правда решила сегодня съездить померить, а то что-то непонятка какая- то с размерами :016: и платье еще заказала, взяла поменьше, чем сейчас надо, это будет мой стимул :ded: Один стимул уже лежит в шкафу, джинсики микровельвет хапнула на ДО, залезть залезла, но пару пирожков с талии еще убрать надо :046: вот второй стимул повешу, если достанется:))

Девчоночки, вы хоть расскажите, что у вас-то происходит, а то у нас как-то глуховато стало:010:

"SANDRA"
18.11.2009, 17:38
Наташа, привет! Давно не была в инете. А теперь смотрю, и ты появилась, да и ещё у тебя ДР. Поздравляю! Желаю, конечно же, похудения.

http://s14.radikal.ru/i187/0911/b6/5bd00d06a85d.gif (http://www.radikal.ru)

Gattino
18.11.2009, 22:25
привет девочки...наконец то доползла до топа)))
огромное спасибо за поддержку)))
у мелкого все вроде ок - в пятницу к врачу - антибиотики ужо отменили...... только нос остался))))
проблема в том что я сама заболела....самое отвратное состояние 37,4(((((( боюсь мелкого опять заразить(((((
кое как с ним сегодня проползала день..теперь держжусь - коплю сил на завтра)))
каюсь -диету не соблюдаю ем все подряд...вес 65-66...туда сюда...все никак не собраться мне...а надо...НГ на носу....а вы молодчинки - горжусь вами...держитесь)))

марияяя
19.11.2009, 01:22
Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.

JAVANA
19.11.2009, 01:25
Вес стоит, обьёмы уходят, у меня так не было в прошлый раз. Только худеет сильно верх, попа и ноги ждут агарища (я так думаю, другого и ждать нечего-на липосракцию деньги в ближайщий квартал не завезут). Сегодня в баньке душевно попарилась. Вчера лифак душевно (со скидкой) прикупила в бустье. Осталось жир с ног куда-нибудь сбагрить и будет полный шоколад.

привет, не страдай, агар скоро будет;)