Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Голова у неё сильно болит, у меня мать от гайморита умирала в прошлом году. Профессор в 1 меде сказал, что ноги надо держать в тепле.
ТАк, два валета и вот это. Где все?
Наталия Е
02.04.2009, 22:41
ТАк, два валета и вот это. Где все?
Да я туточки!!! Только освободилась!!! Совсем забегалась сегодня. Приходили мастера домофон устанавливать, я все с ними, в общем, как белка в колесе....
Маришка!!!! Не плакай, девочка наша!!!! Жалко, что так все сложилось!!! Представляю каково тебе сейчас!!! Нам, мамам болеть нельзя!!! Все ведь на нас!!!! Поправляйся, мой хороший человечек!!!! Вот тебе мои кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Натуля, красотка, а у меня 83 к вечеру. А я нахомячилась пангасиуса и айсберга, жора напал, это же не нарушение (22-00):009:? Я думаю от гидрокортизона, он гормональный, а мне полтюбика на коленку сегодня вывалили и УЗ вбивали.
Ну какая я? Опять полезла в ОЗ, для микроскопа препараты покупать и для волос лореалевские ампулы-укрепление.
Заколдованная цифра 83. Всем привет!
Доброе утро, красотки!!
http://s2.rimg.info/675fef53f54262a69288dd81afa7fe57.gif
А у меня всё те же - 200 гр. Что-то уже енто бесит меня:015::015:
Пшла завтракать!!!
Наташа, Маша, а можно на варенные овощи сварить свёклу или сделать капустные котлеты, естественно без панировки? Как вы считаете7
А в котлетах яйца будут? Если все ингридиенты котлет присутствуют в режиме дня-можно.
А у меня за эту неделю отвеса не будет совсем:wife:. Уже посчитала привес +300:110::110::110:
Наталия Е
03.04.2009, 10:12
Наташа, Маша, а можно на варенные овощи сварить свёклу или сделать капустные котлеты, естественно без панировки? Как вы считаете7
Доброе утро!!! Ольчик, свекла вареная какие-то вредные вещества (забыла как называется по научному) содержит, ее нужно вываривать до розового цвета, чтоб все из нее вышло. Так что не стоит варить свеклу и тем более капустные котлеты. Есть можно цветную капусту, зеленый горошек, морвовь, как написано в каком-то дне, еще кабачок тушить можно, но его еще найти нужно-не лето ведь!:ded::028:
Наталия Е
03.04.2009, 10:13
А в котлетах яйца будут? Если все ингридиенты котлет присутствуют в режиме дня-можно.
А у меня за эту неделю отвеса не будет совсем:wife:. Уже посчитала привес +300:110::110::110:
Маш, не переживай. главное-не останавливаться. Потом отвес опять пойдет!:ded:
В океище кабаки молочной спелости-на прошлой неделе покупала, а капустные котлеты почему нельзя.
Наталия Е
03.04.2009, 10:16
В океище кабаки молочной спелости-на прошлой неделе покупала, а капустные котлеты почему нельзя.
А как ты обойдешься без яиц, чтоб их скрепить и без булки? Я когда котлеты делаю, добавляю в них кабачок вместо булки-они сочные получаются. В общем я не рискнула бы. Но надо все пробовать...
Ну у них же вторая неделя и яйца им можно, думаешь есть разница, сварила она его утром или вместе с капустой потушила? Хлеб нельзя, я согласна. Чего-то в голову вступило, пошла я капаться в боль-ку. Всем успешного дня!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 11:57
Доброе утро!
Жизнь налаживается - промывалка для носа ДОЛФИН - рулит!!! Это прямо мое спасение - супер промывает нос и пазухи = вся бяка выходит с раствором. Может быть это аналог "кукушки"???
Еще у меня привес 200 гр - ну и пусть, зато нос перестает болеть!!! Не равноценные конечно понятия и даже не взаимосвязанные, но НОС ВАЖНЕЕ!!!:004:
Утром себе запекла в духовке Пангасиуса - буду сегодня в обед гурманить.
А вот яйца мне уже порядком надоели - чувствую себя истребителем куриного рода:010::010::010:
Девочки, про свёклу и котлеты поняла. Пока не рискну, когда скину свои кг, тогда и буду эксперементировать.:019:
Марина, мне эти яйца уже во , где стоят:092: Если ваааще учесть, что я в среднем в месяц ем не более 2 -х яиц и то в яичнице ( с помидоркой, лучком и колбаской). А тут такое издевательство надо мной:010: Но если надо, то надо:ded:
Правда, я скока написано диете всё равно не ем...не могу:0099:
А носик пускай твой скорее выздоравливает:0041:
Наталия Е
03.04.2009, 13:11
Девочки, про свёклу и котлеты поняла. Пока не рискну, когда скину свои кг, тогда и буду эксперементировать.:019:
Марина, мне эти яйца уже во , где стоят:092: Если ваааще учесть, что я в среднем в месяц ем не более 2 -х яиц и то в яичнице ( с помидоркой, лучком и колбаской). А тут такое издевательство надо мной:010: Но если надо, то надо:ded:
Правда, я скока написано диете всё равно не ем...не могу:0099:
А носик пускай твой скорее выздоравливает:0041:
Ничего, Ольчик, скоро еще скучать , как я , по кокочкам будешь!!!! Потом их вообще не будет (3 и 4 неделя!!!)
Маришка, поправляйся!!! Мы с тобой!!! Чмоки!!:014:
Наталия Е
03.04.2009, 13:12
Доброе утро!
Жизнь налаживается - промывалка для носа ДОЛФИН - рулит!!! Это прямо мое спасение - супер промывает нос и пазухи = вся бяка выходит с раствором. Может быть это аналог "кукушки"???
Еще у меня привес 200 гр - ну и пусть, зато нос перестает болеть!!! Не равноценные конечно понятия и даже не взаимосвязанные, но НОС ВАЖНЕЕ!!!:004:
Утром себе запекла в духовке Пангасиуса - буду сегодня в обед гурманить.
А вот яйца мне уже порядком надоели - чувствую себя истребителем куриного рода:010::010::010:
Поправляйся, мой хороший!!!
Ничего, Ольчик, скоро еще скучать , как я , по кокочкам будешь!!!! Потом их вообще не будет (3 и 4 неделя!!!)
Нееее, Наташ, чес слово не буду. Не яйцоед я:0005:
Единственно боюсь я за фруктовые дни. Мне кажется, что меня от них разносит:005:
Если тока одни грейпы есть....
А у вас с Машей уже третья неделя заканчивается:010::010: Эхх я дура , что с вами не села !!
Это я так...мысли вслух:006: Очень хоцца мне в конце 2-й недели весить 60 кг. Но , что-то с моими отвесами по 200 гр. это несбыточно:002:
Наталия Е
03.04.2009, 16:07
Нееее, Наташ, чес слово не буду. Не яйцоед я:0005:
Единственно боюсь я за фруктовые дни. Мне кажется, что меня от них разносит:005:
Если тока одни грейпы есть....
А у вас с Машей уже третья неделя заканчивается:010::010: Эхх я дура , что с вами не села !!
Это я так...мысли вслух:006: Очень хоцца мне в конце 2-й недели весить 60 кг. Но , что-то с моими отвесами по 200 гр. это несбыточно:002:
Олечка, у меня тоже что-то с желудком 3 день болит левый бок!! Может, невралгия - понервничала в поликлинике!!! Такое ощущение, что живот как шарик надулся!!! Тоже , думаю привесы будут в конце недели (это по ощущениям!!). Хотя ем, что написано в меню. Странно это!!!:ded:
А у нас суббота и воскресенье-фрукты. Может, побольше уйдет? Надеюсь втихоря....:fifa:
И я по яйца скучаю. Я отравилась в кафешке в полик-ке-говядину взяла в 12, чичас худо, еле с массажа до дому добралась.
Олечка, у меня тоже что-то с желудком 3 день болит левый бок!! Может, невралгия - понервничала в поликлинике!!! Такое ощущение, что живот как шарик надулся!!! Тоже , думаю привесы будут в конце недели (это по ощущениям!!). Хотя ем, что написано в меню. Странно это!!!:ded:
А у нас суббота и воскресенье-фрукты. Может, побольше уйдет? Надеюсь втихоря....:fifa:
Может это просто ощущения ??? А ты каждый день не взвешиваешся? Я как маньячка с утра галопом на весы:0005: И так их иногда хоЦа долбануть об стену:015: Но денег жалко;)
Бок наверняка от нервов, в этих поликлиниках доведут до приступов , енто точно:005:
Наташ, а вообще-то как третья неделя-то прошла, не голодно было?
Четвёртая мне кажется ваааще обжираловка:019:
И я по яйца скучаю. Я отравилась в кафешке в полик-ке-говядину взяла в 12, чичас худо, еле с массажа до дому добралась.
Маш, терь наверное отвес будет приличный:008: Я это не со зла.
Лечи пузень:flower:
Спасибо, Ольгуня. Кушать всё равно хочется.
Ну дык наверное не стоит....попей чайку зелёненького:019:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 19:10
А вот и я:))
Я лицо лечу - нос распух и раздражение на пол лица - потому что все время сморкаюсь в салфетку. Мажу кремом детским:017:
Еще чувствую себя истребителем лесов(Грин писа на меня нет:015::015:) - за последние дни извела штук 5 больших упаковок салфеток. Скоро буду переходить на бумажные полотенца - там формат по-больше:)):046::046::046:
Уже все съела: рыбку и ужин-1 яйцо. Еда вообще проскакивает без удовольствия :005::005::005:- потому как чувство голода даже не возникает последние несколько дней. У меня кстати и абоняние пропало - запахи вообще не чувствую - может поэтому еда и не радует в том числе...:016::009:
А еще у меня радость:080::080::080::080:: я тут для поднятия духа достала заветный пакет с обновками и красивыми вещами из прошлой до-беременной жизни. На меня налезли новые шорты (из Sela - распродажные) размер 46, девочки, 46 - я счастлива как стадо слонов:support::support::support:. Они еще и очень стройнят - там декоративные складочки на животе и застежка сбоку - живот практически ПЛОСКИЙ
Все таки даже с отвесом - ОБЪЕМЫ ТО УХОДЯТ:ded:
Марина, молодец-46! Очень хорошо кожу заживляет бипантен и солкосерил (вообще супер), если есть, то лучше ими чем дет кремом. Сейчас маминой знакомой рассказывала про нашу диету и про ваши успехи, т.к. по мне не так заметно.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 19:28
Марина, молодец-46! Очень хорошо кожу заживляет бипантен и солкосерил (вообще супер), если есть, то лучше ими чем дет кремом. Сейчас маминой знакомой рассказывала про нашу диету и про ваши успехи, т.к. по мне не так заметно.
О, у меня же как раз Бепантен остался - еще с РодДома. Я ведь им сиси мазала - чтоб трещины заживали быстрее
Маша, я считаю, что как раз таки твой пример должен стать показательным - в твоем состоянии и с твоей ножкой - еще и худеть начать!!!! Вообще РЕСПЕКТИЩЕ тебе от меня:flower::flower::flower: В твоем случае думаю главный отвес может случиться после диеты и выздоровления;)
Я думаю, что сейчас все равно шорты занашивать не буду - все таки не идеальный еще животик, боюсь растянуть - ведь вываливается он у меня:008::008::008: А вот подкачаю пресс - тогда как раз летом-осенью буду модничать:fifa:
Марина, всё получится! Спасибо, что верите в меня, помогает держаться.У меня нарисовалось 4 дня рождения, начиная с 10 апреля, чего же с ними делать?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 20:19
Марина, всё получится! Спасибо, что верите в меня, помогает держаться.У меня нарисовалось 4 дня рождения, начиная с 10 апреля, чего же с ними делать?
А у тебя эти дни на диете еще???
Я думаю, можно было бы и с контейнером своей еды сходить.... Странно конечно будет выглядеть:) но ведь это для дела.... Может из указанных на день продуктов смастерить что-то праздничное и принести к общему столу??? Там у тебя вроде 2 яйца, 1салат, 3 помидора и 1 апельсин:support::support::support:
Нюссс, с покупкой тя , Маринэззз:029:
Я хотела сёдня платице летнее эротишное своё померять, летом в него не влезала.
Но что-то стрррашновато, а вдрухх опять не влезу. Хотя должна:073:
А у меня , девы, жорище тааакой!!!! Тока как подумаю про яйца, сразу :0099:
Воть:0005:
Наталия Е
03.04.2009, 21:20
А вот и я:))
Я лицо лечу - нос распух и раздражение на пол лица - потому что все время сморкаюсь в салфетку. Мажу кремом детским:017:
Еще чувствую себя истребителем лесов(Грин писа на меня нет:015::015:) - за последние дни извела штук 5 больших упаковок салфеток. Скоро буду переходить на бумажные полотенца - там формат по-больше:)):046::046::046:
Уже все съела: рыбку и ужин-1 яйцо. Еда вообще проскакивает без удовольствия :005::005::005:- потому как чувство голода даже не возникает последние несколько дней. У меня кстати и абоняние пропало - запахи вообще не чувствую - может поэтому еда и не радует в том числе...:016::009:
А еще у меня радость:080::080::080::080:: я тут для поднятия духа достала заветный пакет с обновками и красивыми вещами из прошлой до-беременной жизни. На меня налезли новые шорты (из Sela - распродажные) размер 46, девочки, 46 - я счастлива как стадо слонов:support::support::support:. Они еще и очень стройнят - там декоративные складочки на животе и застежка сбоку - живот практически ПЛОСКИЙ
Все таки даже с отвесом - ОБЪЕМЫ ТО УХОДЯТ:ded:
Маришка, как я рада, что тебе полегче!!! Уже 46 размер - ОБалдеть!!:flower:
А меня после походов в поликлинику -НЕВРАЛГИЯ!!!! Бок болит так, что через раз дышу!!!:love:
Сегодня первый раз была на массаже!!! Просто СКАЗКА какая-то!!! Супер!!!. Кайф!!! (как после секса!)
Сначала делали массаж всего тела от кончиков рук до пяток, потом вакуумный - баночками!! Маришка - ты герой!! Больно, но красота требует жертв!!! Терпела!!!
Девочка меня похвалила, что в моем возрасте у меня нет целлюлита и ушей на ногах, кожа хорошая, непроблемная - это велосипед!!! И нет аппельсиновой корки!! от ПРИЯТНЕНЬКО было и неожиданно!! Тоже порадовало. Объемы измерить сказала завтра. Ляпота!!!! Я сижу и балдею пока боли нет в боку!!!
Наталия Е
03.04.2009, 21:23
Может это просто ощущения ??? А ты каждый день не взвешиваешся? Я как маньячка с утра галопом на весы:0005: И так их иногда хоЦа долбануть об стену:015: Но денег жалко;)
Бок наверняка от нервов, в этих поликлиниках доведут до приступов , енто точно:005:
Наташ, а вообще-то как третья неделя-то прошла, не голодно было?
Четвёртая мне кажется ваааще обжираловка:019:
Ольчик, совсем неголодно и на 3 неделе. 4 такая же, токо там надо распределить все написанные продукты на целый день.Неужели мы с Машей на финишной прямой с понедельника? Даже не верится - я смогла!!! И вы все сможете!!! Все молодчинки!!! Я уже нацелилась повторять эту диету по схеме 1-4, 1-4. Кто с нами с Машей пойдет дальше таять на глазах? Решайтесь!!!
Наталия Е
03.04.2009, 21:24
Нюссс, с покупкой тя , Маринэззз:029:
Я хотела сёдня платице летнее эротишное своё померять, летом в него не влезала.
Но что-то стрррашновато, а вдрухх опять не влезу. Хотя должна:073:
А у меня , девы, жорище тааакой!!!! Тока как подумаю про яйца, сразу :0099:
Воть:0005:
Платье надо померить - и фото в студию!!!! С шедеврами тож!!! Не трусь, Ольга!!Самим страшно!!
Наталия Е
03.04.2009, 21:26
Машуля, все будем скоро 46 размера!!! Ты и ножку свою залечишь , а все остальное приложится!!! Присоединяюсь к Маришкиному - ты герой!!!
А НА ДНИ РОЖДЕНИЯ ИДИ СО СВОЕЙ ЕДОЙ!! Пусть обзавидуются такой силы воли!!! Это не каждый может!!!:flower:
Наталия Е
03.04.2009, 21:34
Девы!!! Маришка сфоткалась!!!! В бриджах 46 размера !!! Класссно!!! В ее топе посмотрите!!! Отпад!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Платье надо померить - и фото в студию!!!! С шедеврами тож!!! Не трусь, Ольга!!Самим страшно!!
Неее, НаташиК, вот диета закончится и сфотаюсь:008:
Маришку видела и правда отпад:ded:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 22:03
Маришка, как я рада, что тебе полегче!!! Уже 46 размер - ОБалдеть!!:flower:
А меня после походов в поликлинику -НЕВРАЛГИЯ!!!! Бок болит так, что через раз дышу!!!:love:
Сегодня первый раз была на массаже!!! Просто СКАЗКА какая-то!!! Супер!!!. Кайф!!! (как после секса!)
Сначала делали массаж всего тела от кончиков рук до пяток, потом вакуумный - баночками!! Маришка - ты герой!! Больно, но красота требует жертв!!! Терпела!!!
Девочка меня похвалила, что в моем возрасте у меня нет целлюлита и ушей на ногах, кожа хорошая, непроблемная - это велосипед!!! И нет аппельсиновой корки!! от ПРИЯТНЕНЬКО было и неожиданно!! Тоже порадовало. Объемы измерить сказала завтра. Ляпота!!!! Я сижу и балдею пока боли нет в боку!!!
Ох, Натусь, невралгия - гадость такая, ведь непонятно откуда берется и куда уходит - а жизнь портит. Очень тебе сочувствую:flower: Может тебе каких-нть эмоций положительных надо??? Ну чтоб прямо крылья сзади выросли и невролгия тогда уйдет:support:
Хотя вижу у тебя уже есть "волшебный пендель" - массаж - это здорово:080::080::080: Так за тебя рада и даже завидую - приятно когда тебя массируют, а не сам себя мучаешь:005:
Ну и РЕСПЕКТИЩЕ - сохранила первозданную красоту в нетронутом виде, значит вела здоровый образ жизни:ded: Попа цела и "ушей" не наросло:080::080::080:
Кстати, уже который раз пытаюсь выяснить про эти злощастные уши на ногах - это как??? Ищу их у себя, вроде нету...:016::009:
Неее, НаташиК, вот диета закончится и сфотаюсь:008:
Маришку видела и правда отпад:ded:
Девы!!! Маришка сфоткалась!!!! В бриджах 46 размера !!! Класссно!!! В ее топе посмотрите!!! Отпад!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Ну, уж, захвалили Вы меня.... приятно конечно:)), но есть к чему стремиться - талию искать и складочки то свисают - не отвертеться:001: И в обтяг ведь все-таки штанишки сели:008::008::008:
ДЕВОЧКИ, ПРЯМ ОРУ!!!! ХОЧУ БУЛОЧЕК С САХАРОМ И ИЗЮМОМ!!!!!!!!!!!
ТАК ХОЧУ, ЧТО ПРЯМ РЫДАЮ СИЖУУУ!!!! ТАК ФИГОВО МНЕ!!!:0009::0009::0009::0072::0072::0072:
Пойду лучше спать:005:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.04.2009, 08:31
:support::support::support:Доброе утро!!!:support::support::support:
Оля, я тебя понимаю - у меня вчера в ночи муж чай пил с печеньем - Юбиленое в молочном шоколаде:love::love::love::love:- мое любимое,мммммммммммммммм
Тоже рука сама тянулась - а мозг искал приличные отговорки, чтоб потом не было стыдно:046::046::046:......
Но шорты 46 размера и надежда к концу апреля перевалить за цифру 70 и дальше - меня остановили.
Досмотрела "Миллионера из Трущоб" и ушла в кроватку - читать Баш-Орг, немного юмора на ночь - и баиньки
У меня теперь цитатаник Баш - вместо сладкой булки на ночь:ded:
А забыла - привес ушел, я снова на 71.2:080::080::080:
Оля, дави булочки огурцами и морковкой. Все молодцы, Марина-лидер! А у меня опять 82.800-для меня неудачная неделя, надеюсь, следующая лучше будет. Наташа, а в капсуле будешь лежать? Мечтаю посетить такую штуку. Ещё нашла тему про обёртывания дома, девочки слоевища ламинарии домой покупают, говорят сильная вещь.
Марина, как ты рано на пост заступаешь-7, 50?:046:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.04.2009, 10:16
Марина, как ты рано на пост заступаешь-7, 50?:046:
Это не я заступаю - это у меня доча с 7 утра зажигает:support::support::support:
У меня счастье - если эта козявочница до 9 утра спит:091::091::091:
А что делать, муж и сын спят - мы с ней на пару кашу сварили, в инете поковырялись. Мужиков все таки разбудили:)):)):))
Сейчас за всеми посуду вымоем и пойдем гулять или в МЕГУ поедем:love::love::love:
Доброе утро, деваськи!!!
http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif
Я думала с утра буду первая:046: А вы уже проснулись все!!!
Марин, как носик твой? Какие вы молодцы, в Мегу собрались. Надо наверное и мне свою Ж оторвать:support:
Маша, я кста даж и забыла, что можно огурцы и моркву:008:
Вот с утра вообще ЖОРА нет, еле впихнула в себя полапельсина с кофеём.
А к вечеру начнётся:015::015: У меня отвес всего - 300гр. Ползу как черепаха:wife:
так хотелось мне в конце 2-й недели диеты весить 60 кг, но скорее всего не получится:005:
Маш, а я в среду на д.р. иду, правда к 19.00 пригласили. Дык я сразу сказала подруге, что есть ничего не буду. Вроде она меня поняла. А ещё и на машине я, так что и алкоголь отменяется. А товыпьешь и вечно закусить надо))))
Так что удачки те на дне варении. Не сорвись, а то у тя ж последняя финишная неделя пойдёть:ded:
Наталия Е
04.04.2009, 16:17
Ох, Натусь, невралгия - гадость такая, ведь непонятно откуда берется и куда уходит - а жизнь портит. Очень тебе сочувствую:flower: Может тебе каких-нть эмоций положительных надо??? Ну чтоб прямо крылья сзади выросли и невролгия тогда уйдет:support:
Хотя вижу у тебя уже есть "волшебный пендель" - массаж - это здорово:080::080::080: Так за тебя рада и даже завидую - приятно когда тебя массируют, а не сам себя мучаешь:005:
Ну и РЕСПЕКТИЩЕ - сохранила первозданную красоту в нетронутом виде, значит вела здоровый образ жизни:ded: Попа цела и "ушей" не наросло:080::080::080:
Кстати, уже который раз пытаюсь выяснить про эти злощастные уши на ногах - это как??? Ищу их у себя, вроде нету...:016::009:
Ну, уж, захвалили Вы меня.... приятно конечно:)), но есть к чему стремиться - талию искать и складочки то свисают - не отвертеться:001: И в обтяг ведь все-таки штанишки сели:008::008::008:
Маришка, девочки, доброе утро!!!! Я как всегда последняя!!! Вчера допоздна домофон доделывали- все не получалось. Так что в 2 ночи только рубанулись. Встали поздно. Еще сегодня день пережить - опять прийдут доделывать. У нас экран то показывает, то нет..:love:
Утром себя порадовала - НЕ ТО СЛОВО!!!! Перемерила все летние юбочки, блузки и платье, которые не носила 3 года!!!! Вещи хорошие, только пару раз одевала, а потом резко стала поправляться...Все ПОДОШЛО!!!! Муж даже удивился, что есть вещи, которые нужно ушивать!!!! В талии немного, а по бедрам!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Я так рада, что даже бок не болит (надеюсь, что к вечеру будет также). Так что у меня сегодня положительные эмоции с утра!!! После массажа все тело болит, но главное- все на пользу!!:fifa:
В понедельник отчет. У мужа ДР-интересно, будет ли 80 кг!! Так хочу!!! К весам неделю не подходила. Сегодня и завтра фрукты. Сегодня на яблоках, а завтра куплю себе ананасы свежие и буду наслаждаться - они очень хорошо жир расщипляют.
В понедельник - подводный массаж и обертывание (еще не решили какое), Объемы измерила - все те же: (ну почти)
ОГ-97
ОТ-87
ОБ-100
Маришка!!! Посмотрела фото- УШЕЙ У ТЯ НЕТ!!!!!! ЭТО ТОЧНО!!!!:ded::080::080::080:
Я из Меги притащилась полуживая с 10-30 до 16, шлялась без палки. Дети катались на катке, а мы с подружкой короткими перебежками по ближайшим магазинчикам. Да дни рождения все в кафешках, думаю, что там можно будет выбрать.
Наташик, приветик. Вот у тя сила воли. Целую неделю к весам на подходила:010::010:
Я бы так не шмогла, я любопытная как кошка:008:
А я сёдня такой огроменный кусок мяса слопала, аж до сих пор есть ваааще не хочу:073:
Интересно отвес-то хоть будет завтра :091::091:
Будет-куда он денется от тебя. Ананасы это хорошо, завтра на рыно утром за ними.
Наталия Е
04.04.2009, 21:29
Наташик, приветик. Вот у тя сила воли. Целую неделю к весам на подходила:010::010:
Я бы так не шмогла, я любопытная как кошка:008:
А я сёдня такой огроменный кусок мяса слопала, аж до сих пор есть ваааще не хочу:073:
Интересно отвес-то хоть будет завтра :091::091:
Ага!! Даже муж уже чаще предлагает взвеситься!!! Я ж хочу сюпризом чтоб было. Меня тоже любопытство распирает- скока в граммах. А честно, боюсь привеса - я ведь девушка непредсказуемая!!!:ded:
Ничего - утренние примерки нарядов внушают отпимизм - бум дальше худеть!!! Я уже и этому рада как слон!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
04.04.2009, 21:44
Утром себя порадовала - НЕ ТО СЛОВО!!!! Перемерила все летние юбочки, блузки и платье, которые не носила 3 года!!!! Вещи хорошие, только пару раз одевала, а потом резко стала поправляться...Все ПОДОШЛО!!!! Муж даже удивился, что есть вещи, которые нужно ушивать!!!! В талии немного, а по бедрам!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! Я так рада, что даже бок не болит (надеюсь, что к вечеру будет также). Так что у меня сегодня положительные эмоции с утра!!! После массажа все тело болит, но главное- все на пользу!!:fifa:
Маришка!!! Посмотрела фото- УШЕЙ У ТЯ НЕТ!!!!!! ЭТО ТОЧНО!!!!:ded::080::080::080:
Наташ, а УШИ все таки - это какое место??? в смысле на попе/бедрах.....:046::046::046:
Я из Меги притащилась полуживая с 10-30 до 16, шлялась без палки. Дети катались на катке, а мы с подружкой короткими перебежками по ближайшим магазинчикам. Да дни рождения все в кафешках, думаю, что там можно будет выбрать.
И я, ия из МЕГИ:080::080::080::080: Уходилась - напроч:010: Только мы не по магазинам - ничего в принципе из шмоток не надо. Мы только по ИКЕе прошлись, ковер для детей на пол ползать купили- такой красивый с домиками и дорогами:love: Еще мелочей всяких икеевских и по Ашану прошлись - детские соки всякие и питание
Теперь готовим скалку:wife: - каюсь:091::091::091:
Сегодня на обед должно было быть мясо-помидоры-апельсин
Я: 20 и чуть-чуть (из мужниной тарелки еще прихватила) фрикаделек НО:support: без соусов и картофеля. Я их смолотила как не фиг делать:008:, БЫЛО ВКУСНО. Может прокатит за мясо...:008::008::008: И еще (тихо-тихо-шепотом) - 2 стакана Пепси-ЛАйт:028::073:
Ага!! Даже муж уже чаще предлагает взвеситься!!! Я ж хочу сюпризом чтоб было. Меня тоже любопытство распирает- скока в граммах. А честно, боюсь привеса - я ведь девушка непредсказуемая!!!:ded:
Ничего - утренние примерки нарядов внушают отпимизм - бум дальше худеть!!! Я уже и этому рада как слон!!
Да, уж, дорогая! Вот сила воли-то:083::083::083:, чтоб на весы не вставать:009::009::009: У меня он стоят в комнате - так я за день как мартышка раз по 20 могу встать: до еды, после еды, после туалета, после прогулки с детьми и тд:085:
Девочки, нос практически прошел, все перестало болеть, уф:support::support::support: Только сопли остались и отек и воспаление на лице - НО ЭТО УЖЕ ФИГНЯ по сравнению с тем, что было:017:
Очень хорошо, что на поправку пошла! Да мы то же по ашану, я только в сифору и летуаль-сертификаты с дня рождения всё не отоварить. Ноносочки детские, а потом по икее.Разломался ящик под кровать, там ЖД леговская огромная, вываливается из всех щелей, думала найду не высокий, но большой ящик с крышкой. Не судьба, до этого покупала в метро, так их там уже давно нет:005:
82.500-хоть так. Видимо щёки худеют:046: пока за неделю -200, но как говорится, ещё не вечер и может быть +.:ded:
Доброе утро!!!
http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif
Я в шоке, вчера налопалась мяса. Аж до ночи есть не хотелось и чес гря в желудке тяжесть была.
А сёдня отвес - 500гр:010: Мораль одна - есть всё и сытно:ded: А мне диета нравится. До вожделенных 60 кг осталось всего 100гр.:008:
Машунь, а ты точно всё по диете ешь? Не хомячишь? А то - 200 за неделю как то странно:016:
Точно всё по диете, у меня же привес был, наверное он и ушёл, я из результатов от прошлой недели вычла сегодняшний вес-получилось минус 200. У меня не получается не есть после 18, может по этому медленнее отвешиваю? Чего-то у меня с почками не того, видимо от капельниц,привес списываю на лекарства.
Оля, удачи в достижении заветной цифры!
У меня вопрос. Кто-нибудь понимает в пианино что-нибудь или есть настройщик. Может здесь есть такая тема со всякими музыкальными инструментами.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2009, 14:13
Доброе утречко, в смысле уже день!!!
У меня утро началось бурно - погругалась пух и прах с супругом:056::056::056:
Ну а фигли:015:, как говорится, я 2 недели с детьми дома с больными сидела, потом еще 1 неделю - сама почти не вставала - ЕСТЕСТВЕННО КВАРТИРА ЗАРОСЛА ГРЯЗЬЮ. Так мой благоверный во время завтрака притащил на кухню ведро с хлорированной водой - я говорит протирать щас буду - в такой грязи жить нельзя!!! И коридор и предбанник перед квартирой, говорит, Я ВЧЕРА ПОДМЕЛ.
Я у него ведро отобрала - НЕФИГ хлоркой вонять - когда все едят:wife:!!! Потом сама начала генеральную уборку - И ТУТ ТО НАЧАЛОСЬ....... естественно мой муж, подметая, не догодался что веничком надо убирать песок и грязь не только вдоль мебели и придверных ковриков, НО И ПОД НИМИ ТОЖЕ!!! И КОЛЯСКУ НАДО ОТОДВИГАТЬ И ПОД НЕЙ МЕСТИ, И КОВРИКИ ВСЕ ВЫТРЯХИВАТЬ!
Ну вообщем меня понесло - я по 2-му разу все домашние дела всегда за ним переделываю:wife::wife::wife:
Ведь прямо чуть сумки его не собрала и не выставило - так у меня н душе накипело. Ведь, морда бестыжая, вместо того, чтоб больной жене и детям с утра завтрак приготовить - он валялся, а потом вдруг решил мне помочь по хозяйству - пол помыть:010::010::010:
У меня вопрос. Кто-нибудь понимает в пианино что-нибудь или есть настройщик. Может здесь есть такая тема со всякими музыкальными инструментами.
Маш, я думаю тебе надо в раздел УСЛУГИ. Я сама 10 лет в муз школе прозанималась и у нас до сих пор стоит Пианино. Едо однозначно надо 1 раз в год настраивать -мы раньше так и делали. А щас стоит без дела - пылится:005:
Мариша, а у меня муж играет и всё, ест ещё. И на все вопросы он отвечает, я деньги приношу, остальное не моё.
Правда пока я на костылях была он со мной по магазинам ездил-4 раза точно, за 2 месяца. Воды попросила как-то принести, через 50 минут сама почапала, через сутки после операции. Не приятно, когда тыкают "мордой"-я со свекровью по этому поводу ссорюсь постоянно.Плюнуть и растереть. Спасибо за подсказку.
Оля, а какой помол кофе брать? Я купила в ашане зёрна и смолола крупно, запах обалденный, и потом мыльной пеной это всё по себе, может мельче надо смолоть и оставлять на себе или можно сразу смывать. После мёда с солью у меня кожанежней, но может быть от того, что я в бане это делаю.
Оля, а какой помол кофе брать? Я купила в ашане зёрна и смолола крупно, запах обалденный, и потом мыльной пеной это всё по себе, может мельче надо смолоть и оставлять на себе или можно сразу смывать. После мёда с солью у меня кожанежней, но может быть от того, что я в бане это делаю.
Маш, у меня наверное средний. Не пыль точно. Я беру три ст.л. кофе , насыпаю их в банку из под виолы и туда же лью гель для душа, немного воды и мажусь. Поробуй тем которым смолола, просто не сильно растерайся.Мне так нравится когда крупинки побольше. Намажешься до пяток и посиди минут 10, а потом смывай. Ммммм....те понравится!! Я почти каждый день делаю, тока конечно особо не трусь. Скраб всё таки. Просто для дурманющего запаха!!!!
Девочки, мой вообще не знает, что такое пол мести или мыть!!!
Я даж не ругаюсь. И отмаз один - я деньги зарабатываю. Если дома, так на диване храпит.
Я уже даааавно на это забила!!! Посудомойка есть, стиралка есть, пылесос есть и фиг с ним:004:
Сама всё сделаю.Меньше мне истерик!!!
Понимаем друг друга;)
Щаззз похудеем и пускай им хуже будет:004:
У меня сёдня курица с овощами. Сделала из капусты с морковкой пюре.
Сына ходит нос затыкает, а я ничё ...жую)))
А когда он был малюсенький, то всё было наоборот. Всегда удивлялась, как дети овощные пюре едят:046:
Наталия Е
05.04.2009, 19:25
Девчонки, добрый вечер!!! Вот только освободилась!! Завтра у мужа ДР-наготовила всего вкусного!!!
Муж мусор выносил, приходит и говорит, что объяву повесили на двери СВЕТА НЕ БУДЕТ С 9 утра до 18. 00!!! Нет, это издевательство какое-то!!! Все ж испортится!!! Гады!!! Вот что теперь делать????
Сегодня я на ананасах, купила 2 штуки себе - мну в одну харю!! Вкусно!!!:019:
Насчет мужей - все они такие!!! Проще нужно к этому относиться. Их не исправишь!!!! Это я раньше думала, что жевут же некоторые (как в сказке: жили они долго и счастливо и умерли в один день - никогда не ссорились, поддерживали и помогали друг другу.. и т. д.). Теперь точно знаю - у всех одно и то же!!!! Не бывает без ссор, недопонимания.
Мой вообще раньше мог по 2-3 недели не разговаривать. Просто с ума сойти можно было от его молчанок!!! Сейчас вроде бы перестал (Тфу).
Мы как поженились, все делаем вместе - чтоб не расслаблялся!! Я не лошадь ломовая- тоже устаю!!! Окна, например, моет только он, мусор выносит, квартиру подметает, картошку чистит, стирает, я только глажу (это у меня называется ПОДВИГ!!). У меня руки слабые, носить больше 1 кг нельзя - он это знает, так что приходится тяжелое ему делать. Ну и в магаз стараемся ездить 1 раз в неделю- закупаемся, что не шариться в течение недели!!! Он эти магазины на дух не переносит-а что делать - пусть терпит. Есть -то хоца!!!:wife:
Так что, девчонки, воспитывать их нужно!!!! А то получается, что у нас на 1 ребенка больше!!:love:
Я сегодня еще свои наряды давно забытые мерила, так муж уже намекает, что похудею-УВЕДУТ!!! Смотрел на меня как кот на сметану!!! Пусть напрягутся немного!!! Пусть!!
Обеими руками за. У меня то же ананасы, уже желудок заворачивает. Мяса хочется, дожить бы до завтра. Курицу уже приготовила. На следующей неделе голодный вторник.
Куда-то наша стройная мама запропастилась. Марина, не расстраивайся, всё образуется и забудется.
Наталия Е
05.04.2009, 22:57
Куда-то наша стройная мама запропастилась. Марина, не расстраивайся, всё образуется и забудется.
Да, Маш, во вторник совсем немного еды, ну ведь с утра до 16.00 совсем мало времени, я после 16.00 не ем, только чай и апельсин или грейп.
Маришка вся в расстройстве!! Не переживай, подруга!!:014:
Вот помню, целыми днями не видимся, крутишься как белка в колесе, вечером на тебе - фейсом об тейбл - то не так, это не это..... Да и в выходные, казалось бы соскучиться должны за трудовую неделю - НЕА!! Обидно и только!!! Надо меньше обращать на них внимания, мы им не няньки!! Руки, ноги есть - вперед!!!:014:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2009, 23:16
Я действительно грущу и переживаю.....
А еще в голову пришла шальная мысль - вот похудею и буду пользоваться вниманием мужчин. Надо бы себе поклонника для души завести, а то от этого домашнего пожирателя котлет и прятателя носков лишнего цветочка не дождешься:( При чем я на полном серьезе - ну нету у нас уже пылких чувств и обожания:( А куда мне свой темперамент девать???
Я про цветы молчу-собаки!
У меня сегодня для таблики:
81.800
за неделю-900
Скажу так-хоть что-то. Хорошо, что результат за неделю минус, а не плюс.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 10:15
Доброе утро!
Для таблички 71.2, отвес за неделю 1.4 кг
объемы 95-85-98
Наталия Е
06.04.2009, 10:20
Доброе утро!
Для таблички 71.2, отвес за неделю 1.4 кг
объемы 95-85-98
Доброе утро, девчонки!!!
отчет: Вес 81 кг-итого за неделю всего 1 кг!!! Ну я все равно рада очень.:080::080::080: Муж говорит, что видно очень, особенно после примерок нарядов, давно забытых и отложенных.:fifa:
Эх, не сбылось мое желание -ню, что ж, бум работать!!!
Ананасы прошли хорошо, в теле и желудке легкость .:support: Да и вкусненько вчера было!!:019:
Полазила по интернету по поводу нашей диеты, написано, что яйца есть обязательно, можно 1, но обязательно и лучше после цитруса, надо будет учесть при повторе.
Марина, хорошо, на следующей неделе будем ждать 69-68, а может и больше! Только не нервничай из-за мужа, обидно, только они того не стоят. К вопросу о поклонниках. Мой муж ревнует очень некрасиво, и всегда меня при этом унижает.
Доброе утро, девчонки!!!
отчет: Вес 81 кг-итого за неделю всего 1 кг!!! Ну я все равно рада очень.:080::080::080: Муж говорит, что видно очень, особенно после примерок нарядов, давно забытых и отложенных.:fifa:
Эх, не сбылось мое желание -ню, что ж, бум работать!!!
Ананасы прошли хорошо, в теле и желудке легкость .:support: Да и вкусненько вчера было!!:019:
А мне плохо было-опять послабление, извините за подробности, я сейчас есть боюсь:001:.
Наталия Е
06.04.2009, 10:29
Полазила по интернету по поводу нашей диеты, написано, что яйца есть обязательно, можно 1, но обязательно и лучше после цитруса, надо будет учесть при повторе.
Марина, хорошо, на следующей неделе будем ждать 69-68, а может и больше! Только не нервничай из-за мужа, обидно, только они того не стоят. К вопросу о поклонниках. Мой муж ревнует очень некрасиво, и всегда меня при этом унижает.
Да уж!! Это они так защищаются, Аланделоны наши!!! Пусть понервничают!!! Может, на пользу пойдет!!!
А я иногда сама себе цветочки покупаю-ведь надо порадовать, больше никто не позаботится...
Маш, у нас с тобой финишная прямая!!! Ура!!! Мы смогли. Обязательно пойду на повтор 1-4, 1-4. Нравится мне эта диетка!! Думаю, что у нас 8 кг должно уйти на первой схеме, а еще 2 схема (если еще 8 кг!!!) Это ж писк!!! Я буду визжать от восторга!!!:010::fifa:
Муж вчера представил мои сброшенные 16 кг!!! (в виде сырого мяса-все в магазине мне показывал мясо в 16 кг!!!) Вот это показательно!!! Удачи нам!!!:019:
На самом деле наши мужья гордятся нами!!! А все их срывы от неуверенности в себе!!:ded:
http://s2.rimg.info/3031f7a617712b90fcc6dce5c76fbddb.gif НАШИ УСПЕХИ НА 4-Х НЕДЕЛЬНОЙ ДИЕТЕ
http://s51.radikal.ru/i133/0904/ee/7d1e74442a1f.jpg
http://s16.rimg.info/0671b6c2adeb6d008e8bdbfd97be988f.gifhttp://s16.rimg.info/0671b6c2adeb6d008e8bdbfd97be988f.gif
Наталия Е
06.04.2009, 10:34
А мне плохо было-опять послабление, извините за подробности, я сейчас есть боюсь:001:.
Маш, у меня тоже самое!!! Это ананас обладает такой сильной чистящей силой!!!! Все нормально. Ешь, не бойся, я уже проверила!!!:fifa:
У меня -900, Мне до сих пор плохо, я бегаю каждые полчаса, после чашки чая:(. А мне на процедуры пора. Пойду пробочку выпилю-извините.:046:
Наталия Е
06.04.2009, 10:39
У меня -900, Мне до сих пор плохо, я бегаю каждые полчаса, после чашки чая:(. А мне на процедуры пора. Пойду пробочку выпилю-извините.:046:
Маш, скоро все остановится, не переживай!
http://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gifhttp://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gif
НАТАША И МАША, С ФИНИШНОЙ ВАС ПРЯМОЙ!!!!
БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ ВАМ!!
http://s4.rimg.info/715e11ced5bf9b6da2b35b67432a46f3.gifhttp://s4.rimg.info/715e11ced5bf9b6da2b35b67432a46f3.gif
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 11:58
Судя по табличке - я на этой неделе в отстающих:005::005::005:
Может на голодной 3-ей неделе побольше уйдет???:091::091::091:
Ну я уже успокоилась. Мой активизировался в плане ухаживаний и цветов ровно на месяц - когда на коленях стоял и цветами мой кабинет заваливал - ровно до момента начала совместного проживания:( А по поводу ревности - у меня по характеру флегматик и ему как об стену горох, если его носом не ткнут - он и не заметит. И все равно без эмоций:005:
Да уж!! Это они так защищаются, Аланделоны наши!!! Пусть понервничают!!! Может, на пользу пойдет!!!
А я иногда сама себе цветочки покупаю-ведь надо порадовать, больше никто не позаботится...
На самом деле наши мужья гордятся нами!!! А все их срывы от неуверенности в себе!!:ded:
Да, уж АЛЕНЫДЕЛОНЫ, у моего от Алена только пресс:004: (сами видели на фото), а от Делона - цвет волос:046:, блин:010:
Мой еще молодой, ему 26. Так что моего еще можно воспитывать:love::love::love:
Специально для Наташи - нашла вот такую закупку платьев http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1198955 правда они уже заканчивают, будем ждать следующую закупку
Судя по табличке - я на этой неделе в отстающих:005::005::005:
Может на голодной 3-ей неделе побольше уйдет???:091::091::091:
Мариночка,а ты сложи за 2 нед. свои отвесы:073:
Какая ты отстающая-то???:046::046:
Наталия Е
06.04.2009, 12:33
Мариночка,а ты сложи за 2 нед. свои отвесы:073:
Какая ты отстающая-то???:046::046:
ХМ!!!! Все бы такими отстающими были как Маришка!!!!!:fifa: Нам за тобой не угнаться!!! Вон у нас какя разница - аж 10 кг!!! А начинали: напоминаю!!! Маришка с 93 кг, а я с 97 кг!!! Значит, я должна весить на 4 кг больше Маришки, так что 6 кг недобрала!!!! Позор моей толстой попе!!! А Маришка супер-похудушка!!! Умница!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ольчик, спасибо за оперативную табличку!!!:support::flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 13:17
ХМ!!!! Все бы такими отстающими были как Маришка!!!!!:fifa: Нам за тобой не угнаться!!! Вон у нас какя разница - аж 10 кг!!! А начинали: напоминаю!!! Маришка с 93 кг, а я с 97 кг!!! Значит, я должна весить на 4 кг больше Маришки, так что 6 кг недобрала!!!! Позор моей толстой попе!!! А Маришка супер-похудушка!!! Умница!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Хи-хи, ну ты же еще и раньше меня стартанула... Медленно-но верно, а я голопом по Европам - зато щас торможу - как черепаха
Сижу жую мандарины - вкуснющие вчера купила, сладенькие,ммммммммммм:019::019::019:
Еще у меня на сегодня есть яблоки и груши:love:
Наташа и Маша, я Вас от всей души поздравляю с последним СТАРТОМ!!!! Так быстро пролетело время - абалдеть:010: На прошлой неделе сильно голодно было???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 13:23
Наташ, у меня для тебя новости:)) - 1-й выкуп обуви Маскотт набрали и его отправили на подтверждение на склад.
Набрались наши с тобой босоноги-черные с золотым,:080: а твои красные - нет :((там свободные 4 размера остались). Мои сиреневенькие - тоже ушли на подтверждение, ура:support:
Ответ со склажда будет сегодня-завтра. Если будут в наличие - оплатить надо будет в течение 1-2 дней (получается вторник-среда), готовимся
Наталия Е
06.04.2009, 14:08
Наташ, у меня для тебя новости:)) - 1-й выкуп обуви Маскотт набрали и его отправили на подтверждение на склад.
Набрались наши с тобой босоноги-черные с золотым,:080: а твои красные - нет :((там свободные 4 размера остались). Мои сиреневенькие - тоже ушли на подтверждение, ура:support:
Ответ со склажда будет сегодня-завтра. Если будут в наличие - оплатить надо будет в течение 1-2 дней (получается вторник-среда), готовимся
Маришка, спасибо!!! Рада, что хоть босоноги будут точно!!! Жаль - туфли тоже хочу!!! Будем ждать!!! Может наберется еще??? Ты уж, подружка, меня не бросай, руководи!!!
Посмотрела платья!!! Отпад!!! Все хочу!!! В следующем месяце буду заказывать, а то в трубу вылетим с моим ХОЧУ все!!! Держим платья на контроле!!!
Вот только не знаю, какой размер заказывать???? 50 или 48???? Как бы точно размеры узнать? может, у них сетка замеров есть? я имею ввиду ОГ, ОТ, ОБ???? Ты не встречала?
Наталия Е
06.04.2009, 15:25
Хи-хи, ну ты же еще и раньше меня стартанула... Медленно-но верно, а я голопом по Европам - зато щас торможу - как черепаха
Сижу жую мандарины - вкуснющие вчера купила, сладенькие,ммммммммммм:019::019::019:
Еще у меня на сегодня есть яблоки и груши:love:
Наташа и Маша, я Вас от всей души поздравляю с последним СТАРТОМ!!!! Так быстро пролетело время - абалдеть:010: На прошлой неделе сильно голодно было???
Спасибо!!!:support:
Неа, Маришка, совсем неголодно!! Хорошо идет все!! Мы уже повторять с Машей готовы по схеме 1-4, 1-4. Так нам понравилось!:080::014::019:
Как у тебя самочувствие?
А я яблоки в духовке запекла, просто с корицей и всё...Вкусняшкааа:019::019:
НАТАША, у нас завтра с Мариной вар. овощи и салаты. Салат - это что????
Наталия Е
06.04.2009, 15:53
Олечка, когда написано просто салат (без расшифровки) - то это листья салата, Айсберг, например.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 17:17
Спасибо!!!:support:
Неа, Маришка, совсем неголодно!! Хорошо идет все!!
Как у тебя самочувствие?
А у меня как-то плохо фрукты пошли - уже даже хочется яичка вареного - слабость на меня напала, хочется лечь и лежать, а лучше спать:love:
Самочувствие - хорошее, все мои болячки отступили. Продолжаю пить антибиотик, нос промываю - симптомов уже никаких нет. Пойду в конце недели снимок делать - что там да как:016:
Вот я балда :009:- надо было тоже яблоки запечь...а я так давлюсь:046::046::046:
Надеюсь завтра на овощах посытнее будет, у меня припасены броколли, цветная капуста и вместо салата Китайская капуста
Наталия Е
06.04.2009, 17:23
А у меня как-то плохо фрукты пошли - уже даже хочется яичка вареного - слабость на меня напала, хочется лечь и лежать, а лучше спать:love:
Самочувствие - хорошее, все мои болячки отступили. Продолжаю пить антибиотик, нос промываю - симптомов уже никаких нет. Пойду в конце недели снимок делать - что там да как:016:
Вот я балда :009:- надо было тоже яблоки запечь...а я так давлюсь:046::046::046:
Надеюсь завтра на овощах посытнее будет, у меня припасены броколли, цветная капуста и вместо салата Китайская капуста
Рада, Маришка, что тебе легче - все обойдется!!!
Китайская тоже хорошо.:019:
Слабость - это антибиотики!!! Попей витаминчиков!! Я пью супрадин (шипучки) и Геримакс Энерджи.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 17:35
Рада, Маришка, что тебе легче - все обойдется!!!
Китайская тоже хорошо.:019:
Слабость - это антибиотики!!! Попей витаминчиков!! Я пью супрадин (шипучки) и Геримакс Энерджи.
Наверное, витаминки стоят на кухне - меня каждое утро ждут, а я забываю:005::005::005:
Хочу тебя порадовать:support::support::support: - за твои красивущие красные туфли агитация в топике ОЗ идет - наверняка их наберут на 2-й выкуп;););) остались размеры 38, 36, 39 и 39 - ходовые самые
Ой, мужики нас летом из дома не выпустят - в такой то красоте еще и стройных:010::010::010:
1. Спасибо за красоту Ольге и за добрые пожелания обеим девочкам(Оля, Марина)-действительно, время пролетело быстро.
2. На платья и меня зовите, я их всех хочу! Но особенности фигуры позволят парочку, точно (хочется верить-нам зарплату за прошлый месяц не заплатили, в этом не заплатят кому-то другому).
3. Я яблоки пеку вообще без всего в микроволновке, то же ничего, хоть какое-то разнообразие, а теперь точно корицу куплю.
4. Неделя 3 не голодная, но лично мне комфортней 1, 2 и 4 недели. Хотя фрукты обожаю. Ещё люблю брокколи со сметанкой, но тут не ела сметану. Я правда, удивляюсь себе, как могу что-то соблюдать, если последние 8 лет не получалось. Меня даже на гемокод не хватило, хотя такие деньжищи (по тем временам не маленькие) отдала.
Ой, мужики нас летом из дома не выпустят - в такой то красоте еще и стройных:010::010::010:[/QUOTE]
Мне ещё и пинка для скорости дадут:046:, только не мешай играть и экран не загораживай.
Наталия Е
06.04.2009, 18:14
Наверное, витаминки стоят на кухне - меня каждое утро ждут, а я забываю:005::005::005:
Хочу тебя порадовать:support::support::support: - за твои красивущие красные туфли агитация в топике ОЗ идет - наверняка их наберут на 2-й выкуп;););) остались размеры 38, 36, 39 и 39 - ходовые самые
Ой, мужики нас летом из дома не выпустят - в такой то красоте еще и стройных:010::010::010:
Да уж, не говори!! Я ведь закупку втихоря сделала!! показала своему -цена 5270!!!! Ого-го!!! Показала, сколько будет в ОЗ, так он говорит, что это авантюра!!! Не стоит, я тебе найду 5 тысяч, но пока не дал!!!! Кусается, но так их хочу!!! Не могу дождаться, особенно после примерки!!!
А еще вчера специально красное свое нарядное платье примерила, подошла к мужу, чтоб якобы молнию застегнуть (она ссади!), так он обомлел. Говорит, очень даже красиво!! Я это платье 3 года не надевала, один раз только на свадьбу подруги. Вот, говорю, сюда туфелек красных не хватает до полного счастья (он ведь не знает, что я их уже заказала...):fifa:Сюрприз будет, даже не знаю какой!!!
Куплю туфли эти и в платье сфоткаюсь обязательно, чтоб вы заценили!!!:fifa:
Еще вчера говорит, давай, давай, худей, еще столько же сбросить нужно!!! А говорил, что любит любую!!! Вот и пойми их после этого!!!
Ага, розами на все их высказывания, а то больно умные нашлись! На себя бы посмотрели, всё думают герои половые.
Чего-то я сегодня разошлась, иногда надо пошипеть, что бы дома не кричать;). В принципе, я к мужу отношусь хорошо, так как плюю на его шизофрению, а то давно бы писала вам из Кащенко.
Мне обидно, что у них и половины наших забот и хлопот нет, а требуют с нас больше.
Подобрала рецепты на Пасху Кулича И творожной Пасхи.
Наталия Е
06.04.2009, 18:42
Подобрала рецепты на Пасху Кулича И творожной Пасхи.
Да, маш, хорошо ты пар выпускаешь!!!:046::flower: Респект!!! Жжешь сегодня просто!!!:flower:
А мне кажется, что у мну завтра привес будет. Что-то живот от яблок распух.:005:
КД дни ещё далеко.....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 20:10
Ага, розами на все их высказывания, а то больно умные нашлись! На себя бы посмотрели, всё думают герои половые.
Да, Манюня разошлась:075::075::075: Особенно мне про половых героев понравилось:flower::flower::flower:
Был у меня до супруга один товарищ - гражданским браком жили. Любовь там была неземная - поэтому многое не бросалосьв глаза: последние пол года жил товарищь за мой счет, и квартиру снимали, и кушали на мои. И в клубы -бильярды похаживал. А сам на диване сидел - таких "гениальных с высшим образованием" оказывается в дворники/грузчики/охранники НЕ БЕРУТ - колибр не тот:046::046::046:
А колибр то действительно был НЕ ТОТ, и из сил быстро выбивался:085: а иногда и вовсе боевой конь на скачки не выходил:046: Так что "гениальность и высшее образование" не спасали - зато запросы были ОГО-ГО:015:
Вот дура-то была:001::008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 20:12
А я уже мандарины видеть не могу:0099::0099::0099:
Хочу брокколи:0072::0072::0072::0072: родименькие, а еще бы со сметанкой:love::love::love:
А у меня сейчас вообще ситуёвина с подругой нехорошая, если круче не сказать.
Были мы с неё как сёстры прям. До сих пор жалко нашей дружбы, аж до слёз.
У неё 2 детей ( 6 и 4) , в сентябре с мужем-козлом развелась. Своя двушка у девки , ей 30 лет в этом месяце. Думала, что полсе развода начнёт жить замечательно и работа и квартира есть. И вот она в октябре встречает парня ( 33 года). Он не работает, но есть квартира которую сдаёт. Ну я ей пару раз сказала, что это всё странно как-то.Чё дома-то у неё на диване валяется. Она грит, что у них любоффф неземная. Дети вечно в комнает тусят или вообще закрываются в квартире и они уходят с МЧ гулять. В сад перестала водить, на подготовку к школе тоже. Занимались каратэ и туда не стала их водить. Как не позвоню , у них дома по вечерам гулянки какие-то. Мне совершенно незнакомые у неё. Юля стала реже звонить( раньше каждый день созвон), как этот козёл ей позвонит, она прям летит домой. Ушла с работы. Берёт денег у мужа(копейки) , к мамы, у папы-инвалида. А тут я узнаю, что он хочет её квартиру продать. Наообещал ей купить дом за городом и машину. Живёт она в 5-ке на Елизаровской.Она ему верит. И он запретил ей со мной общаться!!!! Я пыталась ей мозги вправить!! Терь я плюнула и пусть всё идёт у неё как идёт. Родственников её предупредила про квартиру и всё. Иногда тоскливо без неё мне. Ужосс короче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.