Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Шишкин говоришь))) Сообразим как-нить;)
Почему не хочешь?????
неее ну это я те к примеру сказала... а твои картины просто воздушные - своеобразные.. очень нежные и как бы полупрозрачные - не знаю как по другому описать... но они совершенно другие и в этом их прелесть!!!
а на счет второго - стесняюсь...:006:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.03.2009, 09:18
:flower::flower::flower:Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
Ну вообщем не хватило мне сегодня 100 гр - до рубежа в 20 кг отвеса, эх:(:005:
Оля, где табличка, нам ведь с тобой уже в воскресенье будет чем хвастаться и девочкам тоже;):support:
Наталия Е
27.03.2009, 10:41
неее ну это я те к примеру сказала... а твои картины просто воздушные - своеобразные.. очень нежные и как бы полупрозрачные - не знаю как по другому описать... но они совершенно другие и в этом их прелесть!!!
а на счет второго - стесняюсь...:006:
Элочка, не нужно стесняться!! Мы ж вроде бы уже "свои". Должны же мы знать своих героев!!!:fifa:
Я вчера тоже листала свой топик, муж рядом стоял. Увидел, какие фотки я вставила, говорит: "И зечем ты такие страшные фотки вставила????" Я даже расстроилась..:love: А говорит, что любую любит....Вот: устами младенца глаголит истина!!:ded:
Спасибо за подсказку.:flower:
Наталия Е
27.03.2009, 10:42
Оля, где табличка, нам ведь с тобой уже в воскресенье будет чем хвастаться и девочкам тоже;):support:
Маришка!!! Поздравляю тебя!!!! Здорово у тебя получается!!!!:support::flower::flower:
http://lines.littleone.ru/lines/2WpYUp3pV1pUWpXTp1p321V31W3ZUpTQ1WY.gif
Здрррасти ....приехали!!
Марина, она на 124 стр., ты не видела , что ли:023::023:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.03.2009, 13:47
Здрррасти ....приехали!!
Марина, она на 124 стр., ты не видела , что ли:023::023:
ну так я ее там видела в черновом виде - думала ты ее потом заново повесишь...
А то каждый раз будем на 124 стр возвращаться???
Ушла обедать - 2 вареных яйца и тушеная стручкова фасоль
Признаюсь:008::008::008::008: - вчера вечером расслаблялась - Пепси ЛАЙТ -:019: чур не бить сильно:wife: - по диете МОЖНО!!!:004:
Наталия Е
27.03.2009, 15:06
Ушла обедать - 2 вареных яйца и тушеная стручкова фасоль
Признаюсь:008::008::008::008: - вчера вечером расслаблялась - Пепси ЛАЙТ -:019: чур не бить сильно:wife: - по диете МОЖНО!!!:004:
Ладно, Маришка!!! Бить тебя не будем. :046:У тебя и так вес хорошо уходит - МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
Как карапузики???:love:
Я даж и не знаю. А куда её заново-то вешать?
Может если тока в понедельник? Мы в понедельнк с утра отчёт будем вести?
Для простоты на первую страничку или вторую, где твой самый первый пост, Оля.
Судя по всему где-то далеко. А Наташе её ни как не переслать?, она бы в свой первый пост вставила.
Элочка, не нужно стесняться!! Мы ж вроде бы уже "свои". Должны же мы знать своих героев!!!:fifa:
про героев - пока не согласна... вот когда-60 будет - тогда герои :-))) а так... Наташ, я ведь не против, только ведь форум-то не только мы с вами читаем но и много любопытствующих... вот и задумываюсь порой..
Я вчера тоже листала свой топик, муж рядом стоял. Увидел, какие фотки я вставила, говорит: "И зечем ты такие страшные фотки вставила????" Я даже расстроилась..:love: А говорит, что любую любит....Вот: устами младенца глаголит истина!!:ded:
Спасибо за подсказку.:flower:
Табличку лучше в начало, чтобы можно было всегда легко найти.
Наталия Е
27.03.2009, 16:39
Табличку лучше в начало, чтобы можно было всегда легко найти.
Девчонки табличку лучше вешать снова по понедельникам, когда отчитаемся все!!!
Элочка!!!! у меня ничего не вышло - 100 раз читала, но линеечка только один раз вставляется, и галочку я не нашла, дурында!!!!:046::010::wife::love:
Наталия Е
27.03.2009, 17:16
а воттак видно?
Элочка, спасибо, но у меня именно этого окна, где галочку ставить нет почему-то!!!!:love:
В разделе другое есть только 2 окна: автопреобразовать ссылки и отключить смайлики:love:
Натулечка, а ты сюда вставляла свою подпись??? это в профиле?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.03.2009, 19:11
Начался МАСТЕР-КЛАСС по форумским примочкам:))
Уже все съела, дети болеют, я заболеваю - УСЕ, снова в БОЙ!!!
Судя по всему где-то далеко. А Наташе её ни как не переслать?, она бы в свой первый пост вставила.
Я даж и не знаю как енто сделать:005:
И потом , ведь это тока одна диета. Потом другая будет;) А на первой странице должны либо быть все таблички или одна , но всеохватывающая сроки похудения.
Девочки, как скажите , так и сделаю:support::support::support:
Я рыбу пересолила, терь наверное завтра отвес вряд ли будет:073::073::073:
Наталия Е
27.03.2009, 20:40
Да, Маришка, обучаюсь потихонечку, морока со мной!!! Спасибо, девчонки, за терпение!!!:love:
Наталия Е
27.03.2009, 20:41
Натулечка, а ты сюда вставляла свою подпись??? это в профиле?
Элочка, спасибо!!!! У меня получилось!!!! Я так и думала, что туда нужно вставлять!!!! УРАААААА!!!!
Наталия Е
27.03.2009, 20:43
Маришка, да ты че!!!!???? Это наверное на нервах и устала ты за эти дни...:love:
Поправляйтесь!!!!! Очень за вас переживаем!!!:love:
Девочки, всем приветище!!!!!
Не болеть, держаться! Мариша, как вы?:005:
Телек послушала, грипп ещё и апрель будет бушевать. Так что берегите себя, девочки.:flower:
Вчера накупила себе чаёв зелёных и ройбошев. Заманили запахи. Один з.чай со вкусом орехов, разных сортов измельчённые. А ройбош один с белым шоколадом и кусочками ириски, всё это при заваривании тает и на поверхности получается жиринки, маленькие. Видимо, это из-за отсутствия сладостей в диетной жизни ;). У меня маленькая радость: нога стала сгибаться на 20 градусов, точнее я её разработала так:). Сегодня утром-83.300
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.03.2009, 11:30
Девочки, доброе утро!!!
У нас вроде жизнь налаживается - вчера вечером у всех температура спала и больше пока ттт нет:support:
Сегодня даже кашу детки поели - никого не вырвало:)
Я скорее всего ослабла на фоне болезни и нервов - по ночам горло и нос отекают - держусь пока из последних резервов:010::010::010:
Вчерашняя жирная рыба испортила отвес:( - всего минус 200 гр, зато..................
Там-пам-ПАРА-РАМ!!!! ВНИМАНИЕ!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
ВЗЯТ ОТВЕС 20 КГ (ЗА ПЕРИОД 3 МЕС И 10 ДНЕЙ)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Очуметь!!!!! Марина, поздравляю!!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
:support:МАРИНА!!! Поздравляю! Твой пример вдохновляет!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Когда же я перешагну свои злосчастные 60 кг:110::110::110:
совсем немного, где-то по 1-2 см.Живот меньше стал, а Ж как была большая, так и есть.
Девчонки, щаз задрыхла днём и приснилась моя собачка умершая. Сон такой плохой....брррр...Сидю плакаю, в обнимку с фоткой . Интересно, что к чему?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.03.2009, 18:55
Очуметь!!!!! Марина, поздравляю!!!!
:support:МАРИНА!!! Поздравляю! Твой пример вдохновляет!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower: Я прямо сама так радовалась, так ждала этого дня:), когда-то думала - что такое уже не случится:005:
Когда же я перешагну свои злосчастные 60 кг:110::110::110:
Оля, скажу тебе по секрету:013: - я тоже мечтаю:love: перешагнуть рубеж в 60КГ - хочу 57-59 весить - чтоб быть еще стройнее чем до замужества:0016:
Девчонки, щаз задрыхла днём и приснилась моя собачка умершая. Сон такой плохой....брррр...Сидю плакаю, в обнимку с фоткой . Интересно, что к чему?
Оленька, не плакай:0015: Ну надо отпустить память о любимом:0017: четырех-лапом друге
А завести нового не хочешь???
Собака всегда сниться к другу, а кошки и змеи к врагам. Может он что-то отводит, защищает. У меня собака умерла, когда решался вопрос о сохранении беременности. И пока не получила хорошие анализы, он каждую ночь приходил ко мне (даже ощущала его присутствие физически). И когда связки в январе порвала, то же оберегал меня.
Оленька, не плакай:0015: Ну надо отпустить память о любимом:0017: четырех-лапом друге
А завести нового не хочешь???
Пока не могу, да и муж против. Грит , что я опять чокнусь:005:
Марин, 57-59 - это круто!!! Очень очень те желаю такого веса!!!!!!
Собака всегда сниться к другу, а кошки и змеи к врагам. Может он что-то отводит, защищает. У меня собака умерла, когда решался вопрос о сохранении беременности. И пока не получила хорошие анализы, он каждую ночь приходил ко мне (даже ощущала его присутствие физически). И когда связки в январе порвала, то же оберегал меня.
Может быть... Только сон нехороший какой-то. Ну да ладно.
Чичас поеду мужа и сына в парикмахерскую отвезу, пока уговорила.
Мужику 42 года, а как ребёнок. Что-то я устала от этого:073:
Наталия Е
28.03.2009, 21:38
Девочки, доброе утро!!!
У нас вроде жизнь налаживается - вчера вечером у всех температура спала и больше пока ттт нет:support:
Там-пам-ПАРА-РАМ!!!! ВНИМАНИЕ!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
ВЗЯТ ОТВЕС 20 КГ (ЗА ПЕРИОД 3 МЕС И 10 ДНЕЙ)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! Ты суперски двигаешься к заветной цели!!!!
У меня так не получается. Я уже должна весить 87 кг...:love: Я тоже 20 кг отмечу!!!! Надо подумать чем!!! Все таки это очень хорошо так много сбросить!!! Герой!!!!! Очень за тебя рада!!!:063::063::063:
А я беженину своим запекла в духовке, ЗАПАХ!!!! Еле устояла - ням-ням!!!!
А на завтра приготовила начинку для пирожков - буду печь!!! У меня 01.04 годовщина, как я в фирме работаю - так надо народ побаловать немножко, поднять настроение!!! Как время-то летит!!! У нас коллектив хороший и дружный, думаю, оценят мои старания...
Пирожки-ммммммммммм. А меня мои темпы совсем не радуют, оченьвяло. Да я сегодня своих подстригла 9няню нашу попросила), и сама горячей бритвой в салоне обработалась. Делаю второй раз, волосы у меня длинные и секутся быстро, а после бритвы дольше выглядят хорошо.
Наташа, правильно я поняла, что с понедельника яиц у нас нет? Не знаю-радоваться или нет. Там один день только варёные овощи, не сорваться бы. А вообще, девочки, коллектив замечательная вещь. Я сама, без вас не продержалась бы и 2-х дней. Спасибо!
Чичас поеду мужа и сына в парикмахерскую отвезу, пока уговорила.
Мужику 42 года, а как ребёнок. Что-то я устала от этого:073:
оу не надо про мужиков.. моему намного больше и тоже туда же.. вобщем у меня не двое а трое детей... :004:
Маришка, поздравляю.. ты молодец.. у меня тоже еще чуток и будет 20-ка.. надеюсь во всяком случае..
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 11:37
Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! Ты суперски двигаешься к заветной цели!!!!
У меня так не получается. Я уже должна весить 87 кг...:love: Я тоже 20 кг отмечу!!!! Надо подумать чем!!! Все таки это очень хорошо так много сбросить!!! Герой!!!!! Очень за тебя рада!!!:063::063::063:
А вообще, девочки, коллектив замечательная вещь. Я сама, без вас не продержалась бы и 2-х дней. Спасибо!
Маришка, поздравляю.. ты молодец.. у меня тоже еще чуток и будет 20-ка.. надеюсь во всяком случае..
Девочки доброе утро!!! Еще раз спасибо!!! Без Вас я бы не справилась, коллектив на ЛВ такой - и поддержит:014:, и скалочку профилактическую вручит:wife: и лишний пряник:019: втихаря даст схомячить:))
Я бы уже давно бросила - если бы не наше позитивное общение:080::080::080:
Я совсем разболелась - горло болит, нос распух. Я прямо идеальная жена :089:- не разговариваю (горло отекло):073::073::073:
Ну и не смогла я оставить вчерашний день без фото-документа:008::008::008::008: Сделала отчет, вот хвастаюсь -Я и МУЖ - РАЗНИЦА В 14 КГ в мою пользу конечно:008:
http://s61.radikal.ru/i173/0903/02/1f05c818b180.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки для сравнения - повесила в своем топе
ДОброе утро, дефффочки!!!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
Марин, твои 73 кг выглядят так же как мои 62кг:ded::ded:
Здоровски . А в твоём топе аааащщщеееее умопомрочительнО!!!
Классно просто!!!! Разница сумасшедшая!!!!!
Я тоже кацу так:0072::0072::0072:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 12:12
ДОброе утро, дефффочки!!!
Марин, твои 73 кг выглядят так же как мои 62кг:ded::ded:
Здоровски . А в твоём топе аааащщщеееее умопомрочительнО!!!
Классно просто!!!! Разница сумасшедшая!!!!!
Я тоже кацу так:0072::0072::0072:
Оля, доброе утро!!! У тебя уже ОНО есть - твои 62 КГ - мне до тебя еще НЕ ЖРАТЬ-И НЕ ЖРАТЬ:005:
Как успехи??? Я вчера на ночь выпила 0.6 Пепси-Лайт - очень хотелось себя чем-нть порадовать:019::008:
Да я теперь медленно тащусь по - 200-300гр всего.....:0009::0009::0009:
Единственное, что живот плоским стал и лицо схуднуло, а так не заметно:005:
А я лимонады редко пью, не хоцца их как-то......
Хоцца булочек с повидлом, бутиков с буженинкой, пирожков с мясиком:010::010:
Марин, а на отвес-то пепси не повлияло????
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 14:43
Да я теперь медленно тащусь по - 200-300гр всего.....:0009::0009::0009:
Единственное, что живот плоским стал и лицо схуднуло, а так не заметно:005:
А я лимонады редко пью, не хоцца их как-то......
Хоцца булочек с повидлом, бутиков с буженинкой, пирожков с мясиком:010::010:
Марин, а на отвес-то пепси не повлияло????
Ну у меня тоже лицо ушло, живот наверху ввалился - а злосчастная складка-фартук так и не уходит:( Пд одеждой не видно, а вот в натуре:001:
А мне очень хочется молочных продуктов и каши на молоке (по ней я мечтаю уже почти 4 мес)...:love:
На отвес думаю повлияло - так как я ее выпила совсем на ночь:015::wife:Но очень хотелось:019: Наверное еще и то, что болею (капаю, прыская и ем таблетки) -тоже повлияло... Леденцы от кашля и Сибедин - они ведь содержат сахарозу:005::008:
В прошлый раз пила Пепси Лайт в первой половине дня - отвес был приличный:016: Так что видимо время приема продуктов действительно имеет решающее значение:ded:
Деички, молодчинки, а я ползу к 82, утром было, а чичас в баньке взвесилась, на 700гр. больше, а сьела пол апельсинки маленькой. Откуда только берётся?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 16:17
Деички, молодчинки, а я ползу к 82, утром было, а чичас в баньке взвесилась, на 700гр. больше, а сьела пол апельсинки маленькой. Откуда только берётся?
Ай-ай, а водичку пила? а воздухом дышала??? - все же учитывается... Поэтому не переживай:flower: как пришло - так и ушло. Надо ведь сравнивать отвесы в одинаковое время - утро после туалета - вот будет твой натуральный вес
А банька - это ж хорошо:)!!! Может кожа впитала влагу и прочее
Я все с соплями борюсь:0094:, чтоб их...
Ходила в магазин - закупаться апельсинами, мясом и яйцами - "врагу не сдается наш гордый Воряг...":083: А еще меня на улице машина с ног до головы обрызгала:0009: - я прямо злая:079::079::079:-чтоб у водилы сегодня не встало:004: (нельзя же другие гадости желать - а так мелоч, но обидно)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 16:18
Оля, ты готова к нашим завтрашним отчетам??? Как собирать будем? Может в личку в теме письма тебе кинуть сумму отвеса и текущий вес - чтоб быстрее
Наталия Е
29.03.2009, 16:57
Девочки доброе утро!!! Еще раз спасибо!!! Без Вас я бы не справилась, коллектив на ЛВ такой - и поддержит:014:, и скалочку профилактическую вручит:wife: и лишний пряник:019: втихаря даст схомячить:))
Я бы уже давно бросила - если бы не наше позитивное общение:080::080::080:
Я совсем разболелась - горло болит, нос распух. Я прямо идеальная жена :089:- не разговариваю (горло отекло):073::073::073:
Ну и не смогла я оставить вчерашний день без фото-документа:008::008::008::008: Сделала отчет, вот хвастаюсь -Я и МУЖ - РАЗНИЦА В 14 КГ в мою пользу конечно:008:
http://s61.radikal.ru/i173/0903/02/1f05c818b180.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки для сравнения - повесила в своем топе
Маришка!!!! ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Умничка!!! Очень даже заметны твои достижения!!!Вперед к мечте - немного осталось!!!!:flower:
Я могу только лицо показать, за остальное мне стыдно.
Оля, ты готова к нашим завтрашним отчетам??? Как собирать будем? Может в личку в теме письма тебе кинуть сумму отвеса и текущий вес - чтоб быстрее
Готова, готова:036::036::036: Как скажите))))
Наталия Е
29.03.2009, 21:30
Я могу только лицо показать, за остальное мне стыдно.
А чего стыдиться-то!!! Что есть, то есть!!!! Давайте по окончании 4-х недель фотосессию устроим!!! Маш, у нас полпути. Завтра отчет!!!:ded:
Я согласна, да завтра отчёт, а мне хвастаться не чем;), мало у меня, очень мало. А ещё я мечтаю о макаронах с сыром, большой тарелочке, правда, думаю, что много в меня сейчас не войдёт.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 21:42
А чего стыдиться-то!!! Что есть, то есть!!!! Давайте по окончании 4-х недель фотосессию устроим!!! Маш, у нас полпути. Завтра отчет!!!:ded:
Наташа, Маша, я так точно ЗА сделать фото-отчет о 4-недельной диете. И показательно, и самим интересно где-у кого-что ушло:080::080::080: Ну,и цитируя топик-стартера (Наташ, это я про тебя) - "Гюльчатай покажет личико":046::046::046:
Оля, ты как??? Есть фотки ДО начала 4-недельной???
Наталия Е
29.03.2009, 21:48
Наташа, Маша, я так точно ЗА сделать фото-отчет о 4-недельной диете. И показательно, и самим интересно где-у кого-что ушло:080::080::080: Ну,и цитируя топик-стартера (Наташ, это я про тебя) - "Гюльчатай покажет личико":046::046::046:
Ура!!! ОЛЬЧИК, срочно фоткайся для истории!!!
Сегодня овощей наелась с курочкой - обжорство, но вкусно. Попращалась с яйцами: Кокочки, до Пасхи!!!"
Своим пекла пироги, слюной изошлась, но ни-ни, как говорит Маришка - чистота эксперимента!!!
Интересно, скоко в гр. за эту неделю??? Первая меня очень порадовала!!!
Ндяя, Натали, вы уже так много прошли!!!
Завидую и в очередной раз ся ругаю, что с вами не села на диету:wife::wife::wife:
Дык с попой и с боками, вы ж видели:046::046::046:
А на меня , девочки, что-то сёдня нашло:ded: Поскрабилась кофеём, такая вкусняшка!! А запах от тела :010::010::010: Кожа мягонькая на тельце!! Терь буду постоянно делать. Грят масса вариантов есть с кофе. Сделала се маникюр, педикюр. Намазалсь антицел. кремом, плёнкой обернулась и в шортах-сауне посидела!! Щазз пойду часиу хала-хупчик покручу!!
Кстати, девуськи, никто не знает , что делать с пятками , чтобы мягкие и не сухие были???
А исчо сделал се маску на волосы с репейным маслом и витаминами, сижу в мужниной шапке - башку грею:065: Видон у мну не для слабонервных:023::023::023:
Резко ты за себя сегодня взялась. Я в бане мёдом с солью мажусь. Эффект тот-же. Хотела кофе попробовать, но у нас молотый не пьёт ни кто. Где взять не знаю, там же спитой нужен?
Наташа, а у нас когда отчёт? И яйца мы раньше Пасхи увидим, если сразу сядем на 1-4.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.03.2009, 22:09
А на меня , девочки, что-то сёдня нашло:ded: Поскрабилась кофеём, такая вкусняшка!! А запах от тела :010::010::010: Кожа мягонькая на тельце!! Терь буду постоянно делать. Грят масса вариантов есть с кофе. Сделала се маникюр, педикюр. Намазалсь антицел. кремом, плёнкой обернулась и в шортах-сауне посидела!! Щазз пойду часиу хала-хупчик покручу!!
Кстати, девуськи, никто не знает , что делать с пятками , чтобы мягкие и не сухие были???
А исчо сделал се маску на волосы с репейным маслом и витаминами, сижу в мужниной шапке - башку грею:065: Видон у мну не для слабонервных:023::023::023:
Да, ты сегодня ПО-КРУПНОМУ:0016: за себя взялась, вот что значит ПОНЕСЛО!!!:0035:
Про пятки могу сказать вот что - после скрабенья нанести ЖИРНЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крем и в х/б носках ходить. Мне помогает. Есть такой крем "интересный" ( в Питере его не видела, покупала в ДЕРЕВНЕ летом на почте - ЧУР НЕ РЖАТЬ ГРОМКО:080:) Любава называется - для рук доярок и доения коров и коз (снова НЕ РЖАТЬ). Так там вообще сплошные натуральные масла и без добавок и консервантов - я его на пяточки на ночь - и как у моей ляльки мягкие и розовые!!! И стоил БАНКА грамм 400 - что-то 20 руб:010:
Наталия Е
29.03.2009, 22:18
Да, ты сегодня ПО-КРУПНОМУ:0016: за себя взялась, вот что значит ПОНЕСЛО!!!:0035:
Про пятки могу сказать вот что - после скрабенья нанести ЖИРНЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крем и в х/б носках ходить. Мне помогает. Есть такой крем "интересный" ( в Питере его не видела, покупала в ДЕРЕВНЕ летом на почте - ЧУР НЕ РЖАТЬ ГРОМКО:080:) Любава называется - для рук доярок и доения коров и коз (снова НЕ РЖАТЬ). Так там вообще сплошные натуральные масла и без добавок и консервантов - я его на пяточки на ночь - и как у моей ляльки мягкие и розовые!!! И стоил БАНКА грамм 400 - что-то 20 руб:010:
А я тоже педикюр сделала на днях - ЛЯПОТА!!!!
Крем покупаю в аптеке "Пять дней!" Там серия: смягчающий, от трещин, от запаха... Очень дешево - 40 руб. Ножки мягкие у хоженные...Крем быстро впитывается!!!
Наталия Е
29.03.2009, 22:40
Резко ты за себя сегодня взялась. Я в бане мёдом с солью мажусь. Эффект тот-же. Хотела кофе попробовать, но у нас молотый не пьёт ни кто. Где взять не знаю, там же спитой нужен?
Наташа, а у нас когда отчёт? И яйца мы раньше Пасхи увидим, если сразу сядем на 1-4.
Машуля, завтра утром ОТЧЕТ!!!!! Жду хороших отвесов!!! Всю неделю не взвешивалась, аж распирает от любопытства!!! Должен же быть и на моей улице праздник после стольких застоев, которые из себя меня выводили.... Только вперед - никаких простоев!!!:ded:
Маш, а мы сразу сядем 1-4, 1-4, или переждем недельку? Чтоб только вместе!!
Я хотела бы сразу, но впереди пасха, могу подождать, если ты захочешь, а там могут и девочки созреть, для закрепления результата.
Вобщем, как решишь, так и будет. А я псих-взвешиваюсь несколько раз в день, мания какая-то.
.
Можно и такой и такой. Я купила пачку недорого и так натиралась. Мы тож не пьём заварной.
Я знаю про ентот крем, только где его в Питере взять ?? Мне девочка писала, что в ветер. аптеке. Тока сомневаюсь, что бы в городе крем для коров продавали!!!
А я тоже педикюр сделала на днях - ЛЯПОТА!!!!
Крем покупаю в аптеке "Пять дней!" Там серия: смягчающий, от трещин, от запаха... Очень дешево - 40 руб. Ножки мягкие у хоженные...Крем быстро впитывается!!!
Да,НатаШ. я сёдня на него в аптеке смотрела. Надо поробовать:ded:
Ура!!! ОЛЬЧИК, срочно фоткайся для истории!!!
Сегодня овощей наелась с курочкой - обжорство, но вкусно. Попращалась с яйцами: Кокочки, до Пасхи!!!"
Своим пекла пироги, слюной изошлась, но ни-ни, как говорит Маришка - чистота эксперимента!!!
Интересно, скоко в гр. за эту неделю??? Первая меня очень порадовала!!!
Наташ, ну ты прям ГЕРОЙ!!! Пекла пироги и ни-ни:010::010::010::010:
[QUOTE=Kiera;23892620]Можно и такой и такой. Я купила пачку недорого и так натиралась. Мы тож не пьём заварной.
А в чём его разводить?, что бы скользило. Кожа не красится (я белокожая, как снег)?
Утренний вес 82.700
Итог за неделю:-1700
Обидно, многие такое за день сбрасывают.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.03.2009, 10:26
У кого доброе утро??? У мну - :010::010::010: СОПЛИ
Вообщем отчитываюсь о 1-неделе на яичной диете:
было 77.5 - стало 72.6 ИТОГО ОТВЕС 4.9 КГ
было ОГ-ОТ-ОБ 100-90-100 - стало 95-87-98 ИТОГО УШЛО 10 см
Болею, сопли по самые УШИ:010::010::010:
Наталия Е
30.03.2009, 10:28
Утренний вес 82.700
Итог за неделю:-1700
Обидно, многие такое за день сбрасывают.
Машуля, не переживай!!! обменные процессы у всех разные!!! Света тому пример!!! За 2.5 месяца сбросила кажется 26 кг!!! Вот бы нам так. За 1.5 года она сбросила 70 кг. Если посчитать, то получается 3.8 кг в месяц!!! Вот это нормально!!! Так что и мы справимся - вопрос времени!!!
Вчера целый день крутилась на кухне, пироги пекла с разной начинкой, голубцы делала...Устояла, только нюхала!!! Вчера овощи с грудкой куриной ела. Целый день было ощущение, что опекаю потихонечку. Пила воду, а вот в комнату задумчивости почти не бегала... Это мои гормоны!! Эх!!!
Объемы утром не изменились
ОГ-100
ОТ-87
ОБ-100
Вес - 82 кг. Ушло за неделю 2 кг!!! За 2 недели 5 кг!!!:010::fifa:
Эта неделя почти вся на фруктах - может, побольше уйдет!!!!
Так хочется к 06.04 (ДР у мужа!!) весить 80!!! Хочу!!!! Впереди неделя.
С 03.04 начинаю массажи разные+обертывание-подобрали программу. Буду ходить 2 раза в неделю-понедельник и пятница-ударные будут дни!!! Посмотрим, что из этого выйдет....:ded:В общем, настрой боевой!!!!
Наталия Е
30.03.2009, 10:30
У кого доброе утро??? У мну - :010::010::010: СОПЛИ
Вообщем отчитываюсь о 1-неделе на яичной диете:
было 77.5 - стало 72.6 ИТОГО ОТВЕС 4.9 КГ
было ОГ-ОТ-ОБ 100-90-100 - стало 95-87-98 ИТОГО УШЛО 10 см
Болею, сопли по самые УШИ:010::010::010:
Ничего себе!!!! РЕЗУЛЬТАТЕЦ!!!!!:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лечись, мать, поправляйся!! Фотки у тебя классные!!!!:support::flower:
ДОброе утро, девочки
http://s6.rimg.info/e08ec6a2b1606eb9533aaa1cfab364d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-560650791.html)
Я табличку сделала, она на новой странице!!
Маша, кофе я смешивала с гелем для душа и немного водички. И по всему телу растираешь, если что ещё водички на ладошку добавь. Я сама смуглая, но вроде не должно ничего окрасится . Реомендую:ded: Кожа атласная становится, а запах от тела:010::010:
Меня сразу на подвиги потянуло, но увы и ах:006::006:
Марина, я в шоке и глубоком обмороке от твоих результатов!!!!!!
Бывает же такое!!! Ты у нас чемпиОн!!!!
http://s4.rimg.info/9de63f8bcd948e8e087e1c455325efe2.gif
А у меня, чем дльше, тем отвесы меньше:073::073::073:
Натусик, какая ты молодец!! Я не перестаю тобой восхищаться!!
Крутила голубцы, пекла пироги и ни-ни!!! Вот сила воли у тя!!!!!
И - 5 кг за 2 недели супер результат!!! На фруктах точно скинешь больше :ded::ded:
Прцедурки поделаешь, дык вообще будешь загляденье!!! :080::080::080:
Девочки, а я на последнем месте по отвесам:015::015:
Надеюсь за диету хоть 4 кг скинуть....Эххххх.....:005:
http://s2.rimg.info/3031f7a617712b90fcc6dce5c76fbddb.gif НАШИ УСПЕХИ НА 4-Х НЕДЕЛЬНОЙ ДИЕТЕ
http://s51.radikal.ru/i134/0903/b7/10033e655add.jpg
http://s16.rimg.info/0671b6c2adeb6d008e8bdbfd97be988f.gifhttp://s16.rimg.info/0671b6c2adeb6d008e8bdbfd97be988f.gif
Наталия Е
30.03.2009, 11:20
Классная табличка!!!! Спасибо, Олечка!!!! Оперативно ты!!!!!:support:
аха , Наташ, проснулась и бегом к весам , а потом к компу:0005:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.03.2009, 11:33
Оля, табличка супер!!!
Твой отвес вот, где СУПЕР!!!!
Наталия Е
30.03.2009, 11:38
аха , Наташ, проснулась и бегом к весам , а потом к компу:0005:
Ответственная та наша!!!:046:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.03.2009, 11:47
Твой отвес вот, где СУПЕР!!!!
Это видимо еще и настрой мой:support::support::support:
Я ведь не голодаю - ем все по списку и не лилипутскими порциями:008:
Я никак не могу объяснить такие темпы...:017: Меня уже в личку закидали вопросами - а мне и ответить нечего, никакого волшебства - просто ВИЖУ ЦЕЛЬ И ИДУ К НЕЙ как могу:fifa:
Наталия Е
30.03.2009, 12:36
Это видимо еще и настрой мой:support::support::support:
Я ведь не голодаю - ем все по списку и не лилипутскими порциями:008:
Я никак не могу объяснить такие темпы...:017: Меня уже в личку закидали вопросами - а мне и ответить нечего, никакого волшебства - просто ВИЖУ ЦЕЛЬ И ИДУ К НЕЙ как могу:fifa:
Эх, Маришка!!!! Завидую и я тебе тайно и явно!!!! Ем тоже большими порциями - досыта!!!! Есть чему удивляться-ТЕМПЫ У ТЕБЯ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!
Ответственная та наша!!!:046:
Я старалась , мне же хотелось ваши отвесы скорее занести в табличку. Что бы наглядно и приятно было:love:
Марина, я тоже присоединяюсь к Наташе и поздравляю тя:flower::flower::flower:
Так скоро и меня перегонишь:ded:
Я тож ем практически всё по списку, ну такие маленькие отвесы.....ппц просто:005:
А что дальше будет, вообще не представляю:073:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.03.2009, 14:55
Я старалась , мне же хотелось ваши отвесы скорее занести в табличку. Что бы наглядно и приятно было:love:
Марина, я тоже присоединяюсь к Наташе и поздравляю тя:flower::flower::flower:
Так скоро и меня перегонишь:ded:
Я тож ем практически всё по списку, ну такие маленькие отвесы.....ппц просто:005:
А что дальше будет, вообще не представляю:073:
Девочки, я тут полистала топик про нашу диету - так там у некоторых даже ПРИВЕСЫ были:010: а потом резко вниз вес уходил;). Я думаю тут все не предсказуемо, ведь диета якобы основана на "химических процессах органима". У всех обмен веществ разный, кто-то после окончания Японской или лукового супа еще может 5-7 КГ сбросить просто по накатанной. А я после 10-дневки и первый раз на 5-дневке - еще и в плюс ушла:(:(:(
Вообщем надо искать свое:ded:
Я уже пообедала - мясо запеченое в духовке и 5 листиков китайской капусты с лимонным соком и соевым соусом. Признаюсь по прошествии 40 мин у меня желудок слегка возмутился - МА-а-а-а-а-а-ЛО:065: Но мы эту вражину - ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ:wife:
Я в отстающих:wife::015::(
Пошла и я обедать!!!:004:
Я читала отзыв девочки по диете, она тож весила 64 кг. В конце диеты весила 57,500. Меня бы енто ооооочень устроило.:ded::ded:
Я в отстающих:wife::015::(
Почему это??? Я в отсающих!!!:004:
Наталия Е
30.03.2009, 15:28
Почему это??? Я в отсающих!!!:004:
Не ссорьтесь, девочки!! У мну тоже все непредсказуемо!!! Съела уже 2 груши-живот надуло, пухну я чую. Завтра у нас с Машей овощи и салатик, а среда - опять фрукты. Эта неделька голодная, я уже по кокочкам скучаю...:love:
Наталия Е
30.03.2009, 15:30
Пошла и я обедать!!!:004:
Я читала отзыв девочки по диете, она тож весила 64 кг. В конце диеты весила 57,500. Меня бы енто ооооочень устроило.:ded::ded:
Маш, вот бы нам с тобой так же!!! Я бы была счастлива как 1000 слонов!!!
Честно, я бы и от 75 не отказалась!:love:
В ОЗ нет случайно распродажи веса!!!!:046:
И я, Наташа, не отказалась бы от веса, при котором можно покупать одежду хотя-бы 46.
Наталия Е
30.03.2009, 16:08
И я, Наташа, не отказалась бы от веса, при котором можно покупать одежду хотя-бы 46.
46 размер это мечта!!!! Ну что ж, мечтать не вредно!!!! Бум мечтать!!! И действавать!!!:010::046:
А мы чего решили по поводу Пасхи? У нас стобой хорошо по времени получается, можно просидеть всю неделю на 1, а в воскресенье разговеться. С понедельника 20, можно продолжить 4 нед. Я с 17-19 буду за городом в Райволо.
Девочки, про меня не забудте!!! Я даж и не знаю как мне быть. Мне 19 апреля надо ехать к тёте на 50 летв Кириши :014:. Вся родня съедится. Пропустить низя:073::073:
Дык вернусь дня через 2 тока. Воть... и к вам обратно присоединюсь, а то опять разожрусь:005:
А мне низяяяяяя, лето уже на подходе!! Не дайте пропасть, в жиру утонуть мене:0009::0009::0009:
Наталия Е
30.03.2009, 17:44
Девочки, про меня не забудте!!! Я даж и не знаю как мне быть. Мне 19 апреля надо ехать к тёте на 50 летв Кириши :014:. Вся родня съедится. Пропустить низя:073::073:
Дык вернусь дня через 2 тока. Воть... и к вам обратно присоединюсь, а то опять разожрусь:005:
А мне низяяяяяя, лето уже на подходе!! Не дайте пропасть, в жиру утонуть мене:0009::0009::0009:
Как же!!! Забудешь о тебе!!!!! Вон какие у тебя шедевры!!!! Разве о таком можно забыть!!!!:046: Ничего страшного, Ольчик!!! Поезжай на праздник!!! Ведь 19.04 у тебя последний день. Приедешь - к нам присоединишься по схеме 1-4, 1-4. Мы тебя подождем!!!:support::015:
Наталия Е
30.03.2009, 17:46
А мы чего решили по поводу Пасхи? У нас стобой хорошо по времени получается, можно просидеть всю неделю на 1, а в воскресенье разговеться. С понедельника 20, можно продолжить 4 нед. Я с 17-19 буду за городом в Райволо.
Согласна с тобой полностью, Машуля!!! У нас на Пасху тогда очень сытненькое меню....И яйца!!!! Так что все нормально!!!
:033::033::033::033:Маринааааааааааааааа! Ну как так можно отвешивать??????:045: Я умираю, я как чепараха ползу...
Мы можем отпраздновать Пасху и поесть один день. Но я буду держаться всю неделю до 19.04, а то я вообще не догоню вас никогда.
Как же!!! Забудешь о тебе!!!!! Вон какие у тебя шедевры!!!! Разве о таком можно забыть!!!!:046: Ничего страшного, Ольчик!!! Поезжай на праздник!!! Ведь 19.04 у тебя последний день. Приедешь - к нам присоединишься по схеме 1-4, 1-4. Мы тебя подождем!!!:support::015:
Мерси, мерси!! Я знала, что вы меня не бросите!! А 1-4 , это эта же диеты, тока недели 1 и 4-я?
Да, она для закреплени результатов.
Отличненько:support: Мене нравится диета. Ещё бы результат конечный понравился так же:ded:
Наталия Е
30.03.2009, 18:36
Маш, НЕ ХАНДРИ!!!! Я тож хочу как Маришка!!!! Ан, не получается!!!!:love: Эта Гюльчатай, наверное, точно рот зашила и молчит об этом:046: тихорит от нас тайну своего успеха!!!:fifa:
Наталия Е
30.03.2009, 18:38
Отличненько:support: Мене нравится диета. Ещё бы результат конечный понравился так же:ded:
Будет, будет!!! Тебе-то, Ольчик, совсем немножко осталось!!!! 3 недельки и усе!!! Поддерживать только надо еще год (так Света наша Гуру говорит) А некоторым и 2 года (это я про себя). Так что рано ты с нами попращаться не сможешь...:046:
Наталия Е
30.03.2009, 18:41
Девчонки, я к средней жирной свинье на своей линеечке приближаюсь - тож радует!!!:046::046::010:
Будет, будет!!! Тебе-то, Ольчик, совсем немножко осталось!!!! 3 недельки и усе!!! Поддерживать только надо еще год (так Света наша Гуру говорит) А некоторым и 2 года (это я про себя). Так что рано ты с нами попращаться не сможешь...:046:
Наташ, думается мне, что до 55 кг мне ой как даааалеко скидывать. Тем более скоро лето, наверное на море с ребенёнком умчусь. А там стока соблазнов:008: Так чито я с вами навеки вечные :support: Тем более, что знаю я ся раздолбайку. Контроля нет и я жракать начинаю:106:.
Я от вас никуда не уйду:103::103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.