Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Наталия Е
25.05.2009, 16:36
с 1-ого...как символично)))
Да, уж, к июлю точно доберемся до мечты!! (некоторые!!! мне еще нужно!!!)
У меня в июле отпуск, хочу быть красоткой!!! Купальник нужно покупать.... Уже не стыдно раздеться!!:ded:
мне кажется что открытый купальник для меня просто роскошь...а о любимом ранее бикини придется забыть навсегда.... у мя после кесарева остался такооой мешочек...мне кажется он ничем не поддтянется....мож есть соображения, а коллеги???
Наталия Е
25.05.2009, 16:53
мне кажется что открытый купальник для меня просто роскошь...а о любимом ранее бикини придется забыть навсегда.... у мя после кесарева остался такооой мешочек...мне кажется он ничем не поддтянется....мож есть соображения, а коллеги???
И не говори!! У меня такой мешочище!!! Был. Вываливался из любых трусов (трусы глубокие, почти под груди разве что носить!!:046:).
Но он ушел, 2 месяца хожу уже на массаж, банки хорошо убирают этот мешочек, почти ничего не осталось. Еще немного, еще чуть-чуть, и все в порядке будет!!
а откуда мерить обвисание?
я худею и он становится меньше... худее и немного подтягивается...но уйдет ли совсем....незнаю....
а ты 2 месяца каждый день на массаж? куда ходишь если не секрет?
Наталия Е
25.05.2009, 17:21
а откуда мерить обвисание?
я худею и он становится меньше... худее и немного подтягивается...но уйдет ли совсем....незнаю....
а ты 2 месяца каждый день на массаж? куда ходишь если не секрет?
Нашла рядом с домом 5 минут хотьбы до дома. 2 раза в неделю хожу, очень нравится! Массажистка говорит, что уще лучше будет.
баночный говоришь? он самый лучший для пузика? а антицелюлитный и медовый? ничего в них не понимаю..вот думаю сделать курс...
Наталия Е
25.05.2009, 17:44
баночный говоришь? он самый лучший для пузика? а антицелюлитный и медовый? ничего в них не понимаю..вот думаю сделать курс...
Я их тоже делала. Антицеллюлитный - хорошо. А медовый - больно, лучше баночный. Обязательно курс.
спасибо... а кроме того что больно...помогает? я бы и потерпеть могла...
Тогда с понедельника, нас 4 человека уже. Вместе не сорвемся!!!:flower:
я попозже... я ведь на протасовку села ...еще 3 недельки))):020:
Наталия Е
25.05.2009, 18:11
спасибо... а кроме того что больно...помогает? я бы и потерпеть могла...
Помогает- только курс нужно сделать!
Наталия Е
25.05.2009, 18:12
я попозже... я ведь на протасовку села ...еще 3 недельки))):020:
Тогда ждем тебя в наших рядах. Будем писать свои результаты, чтоб нагляднее было.
а я наверное с вами!!!
с понедельника....эх....у мя в июле столько праздников...что я просо обязана быть 65!!!
др у мужа, 5 лет со свадьбы, др любимого сынульки....
вот...не считая праздников друзей и родственников...
а на 9-дневки я еще посидеть успею... как раз после яички... и др мужа)))
а куда у нас Маришка пропала?
Наталия Е
25.05.2009, 18:17
Втихоря худеет, наверное...:046: Она у нас иногда пропадает.. Или в ОЗ ее искать? Потом появится, как ясно солнышко и ошеломит нас своими отвесами-убьет наповал...:046: Она таакая!!!
)))
мне кажется меня от кефирчика щас уже вывернет...
Наталия Е
25.05.2009, 18:23
)))
Не надо таак себя мучить. Попей чайку зеленого для разнообразия!!:ded:
Гранатка
25.05.2009, 18:49
Добрый день, девочки! Читаю вас уже не первую неделю, радуюсь вашим достижениям, темка супер и вы умнички.Я созрела наконец сама для похудения, настрой внутренний появился)))) Похудет не просто нужно, а обязательно нужно уже просто для здоровья.
Всю темку заново не перечиатть, подскажите, может есть где-то обобщение, кто на чем и сколько худел? Дайте ссылочку. Поняла, что яичная диета дала отличные результаты, готова с вами с понедельника начать.
План мой таков.хочу похудеть на 15 кг за два месяца, но это первый этап, надо будет еще 10-15 кг скинуть дальше, но пока боюсь ставить таких грандиозных целей.
Худой не была никогда, очень хорошо похудела на двух дневных разгрузочных днях+урезала сладкое+урезала веречние приемы пищи, потом расслабилась и поправилась, правда не сразу, а так лет за 6-8. Год наза скинула 10 кг, только на разгрузочных днях, но их набрала после отменя ОК, месяца за три, скидывала около года(
Вот такая моя история.
Сейчас планирую вернутся к разгрузочным дня, ну и вы надеюсь поможете с адльнейшими планами и мотивацией))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.05.2009, 18:55
Втихоря худеет, наверное...:046: Она у нас иногда пропадает.. Или в ОЗ ее искать? Потом появится, как ясно солнышко и ошеломит нас своими отвесами-убьет наповал...:046: Она таакая!!!
Я не пропала, у меня состояние сонной мухи целый день:005::005::005:
Я все читаю, но сил писать нет...
Сегодня ела вместо курицы индейку - что было в холодильнике. Нормально пошла - со специями потушила
Отвесы нормальные вроде, но как-то скучновато.... мало выбора - РАЗВЕРНУТЬСЯ МНЕ НЕГДЕ:046:
В ОКЕе накупила заморозки-овощей, буду после-завтра наслаждаться овощными рагу... А вот салатик-метелка из сырых овощей меня как-то не радует:001:
А еще я сегодня столик думала заказать, а вот администратор меня поставила перед делемой - какой зал заказывать - для курящих или не-курящих??? Пока остановилась на некурящем:) Никто не против???
Ну и на последок про животик-фартук и баночный массаж:ded: У меня такое безобразие было вместо живота:010::010::010: потом как-нть выложу фотки.
Так я дома - был у меня энтузиазм - сама баночками себе массажик делала. Ушел весь целлюлит с попы и ног, бока подтянулись и живот
Если муж сфоткает мой животик - покажу для сравнения - что было в 80 кг (сделала тогда фотки в стиле НЮ:008:) и сейчас в 64.5. Только чур не копировать:015:
Наталия Е
25.05.2009, 18:57
Добрый день, девочки! Читаю вас уже не первую неделю, радуюсь вашим достижениям, темка супер и вы умнички.Я созрела наконец сама для похудения, настрой внутренний появился)))) Похудет не просто нужно, а обязательно нужно уже просто для здоровья.
Всю темку заново не перечиатть, подскажите, может есть где-то обобщение, кто на чем и сколько худел? Дайте ссылочку. Поняла, что яичная диета дала отличные результаты, готова с вами с понедельника начать.
План мой таков.хочу похудеть на 15 кг за два месяца, но это первый этап, надо будет еще 10-15 кг скинуть дальше, но пока боюсь ставить таких грандиозных целей.
Худой не была никогда, очень хорошо похудела на двух дневных разгрузочных днях+урезала сладкое+урезала веречние приемы пищи, потом расслабилась и поправилась, правда не сразу, а так лет за 6-8. Год наза скинула 10 кг, только на разгрузочных днях, но их набрала после отменя ОК, месяца за три, скидывала около года(
Вот такая моя история.
Сейчас планирую вернутся к разгрузочным дня, ну и вы надеюсь поможете с адльнейшими планами и мотивацией))))
Добро пожаловать!!! у нас все худеют!! Рады новеньким очень. Давайте не загадывать надолго вперед. Сбросить 15 кг за 2 месяца реально!!! Начнем с понедельника с яичной, дальше будем решать что и как. У нас мыслей много. Решили коллективно. Попробовали многое. Японка голодная, трудно, вес возвращается, после 5-дневки тоже, после Протасовки нужно выход продумывать, тоже возврат был. На Кремлевке долго сидеть нельзя, не больше 2-х недель. Самая оптимальная - яичная, сбалансированная, неголодная и действует. Никто вес не набрал после нее. Вот и решились повторить. Присоединяйтесь!!!
Наталия Е
25.05.2009, 18:59
Да, дорогая, холодно и голодно что-то, согласна, яичка лучше!!! Какой столик закажешь, мы на усе согласны!!!
ой Маришка привет!
я за некурящий зал!!!
3-ий день держусь без никотина....
кажется в курящем будет трудновато, но потянусь за большинством...канешна...
Мариш!
а где баночки брала?
у мя животик уже не такой ужасный как был...но...до идеала...ддддддддддааааааааааалллллллллеееееееееее ккккккккккккоооооооооооооо!!!
надо заставить себя самомассажем заняться...и на массаж пойти....
но пока с поездкой не определено....хотя бы самомассаж...эх, девченки стимульните...а то кажется что что бы я сним ни делала - лучше не станет....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.05.2009, 19:14
я покупала банки в аптеке - уже здесь как-то вешала всю инфу и даже фотки, полистай страницек на 30-40 назад
называются банки пневматические силикатные в упаковке 2 штуки, массаж делала по детскому маслу - чтоб скользило:))
Гранатка
25.05.2009, 19:15
я тоже занялась этим массажем, но мне показалось, что кожа расстягивается от него, не скользило у меня почему-то и заброисла это дело(
)))
попробуй ряженку:014:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
25.05.2009, 22:56
Все, дорогие, ушла я баиньки :078::078::078: Всех Вас ЛЮ:love:
Заказала окончательно столик, итак окончательный вариант встречи:
29 мая 2009 г.
ресторан ЕВРАЗИЯ Каменностроовский пр., д.44 - ст.м. Петроградская
18.00 - зал для некурящих (столик на 8 человек, я решила по максимуму:)))
Гранатка, просто надо наверное было по маслу делать массажик банками. Я пробовала и на лосьоны, на гели, на кремы - все это очень быстро впитывается и банки не туго ездят. А вот по детскому маслу - очень хорошо они ездят и массажик менее болезненный и эффективный;)
ура=ура!!!! Столик заказан!!!!!!
Наталия Е
25.05.2009, 23:18
Да, Маришка у нас профи по банкам тоже!! Но я бы ни за что не стала делать себе сама, больно,я бы не стерпела, а когда тебя мнут другие руки, то что ж делать, приходится терпеть. Я очень довольна результатом массажа-повезло, у меня очень хороший массажист. И рядом с домом, что не маловажно, так хорошо расслабляет... Хотя, надо попробовать, например, мужа попросить и продолжать делать банки, только узнаю, какое масло лучше покупать для массажа у массажистки.
Это мысль!!! Спасибо.:support:
Маришка, тебе огромное спасибо за организацию нашей встречи на
ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!:flower::flower::flower: Чтоб мы без тебя делали, все гадали бы куда идти до сих пор!! Цалую тебя!!!
Наталия Е
25.05.2009, 23:21
я тоже занялась этим массажем, но мне показалось, что кожа расстягивается от него, не скользило у меня почему-то и заброисла это дело(
Узнаю у своей массажистки, какое масло покупать, чтобы скользило хорошо и напишу в понедельник (следующий)
весь вечер муж тащил в суши...
я их не ела уже недели 2(((((((((((((((((
это просто невыносимо..
но так как у меня сегодня разгрузочный день!!! уже третий понедельник!!!
то я героически держусь...и в сушки пойду завтра...а потом и 29!!!
ряженка жирновата...я разгружаюсь на яблоках и кефире 1%...
надеюсь завтра увидеть цифру 71,9...а то 72..... уже надоела...
а лучше цифру начинающеюся на 6.... эх...мячты...
с понедельника точно на яичку!!! решено!!!
olga26-09
26.05.2009, 00:43
всем привет! Меня зовут Ольга. Очень тоже хочу похудеть на 32 кг. Можно к вам присоединиться?
привет!
мы все на "ты"...
я - Ира
конечно присоединяйся, даже не можно а нужно!!!
у всех проблема одинаковая)))))
я за 2 месяца сбросила 15, осталось 16)))
olga26-09
26.05.2009, 00:53
спасибо! Я буду очень рада. Я так понимаю именно на яичной диете ты сбросила 15 кг. Вообще тяжело на ней сидеть или терпимо.
Я просто очень поправилась после 3 родов. Уже практически опускаются руки. Валерик у меня родился в конце сентября я весила 105 кг. сейчас 97. Вес просто никуда не хочет уходить. хоть ревиииии
всем привет! Меня зовут Ольга. Очень тоже хочу похудеть на 32 кг. Можно к вам присоединиться?
http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif
Очень рады:support::support:
Тока не реви, всё получится:017: Я узнавала:0010:
olga26-09
26.05.2009, 01:18
http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif
Очень рады:support::support:
Тока не реви, всё получится:017: Я узнавала:0010:
Девчонки еще не начала сидеть на диете, а уже такая поддержка спасибо вам всем огромное.:flower:
Девчонки еще не начала сидеть на диете, а уже такая поддержка спасибо вам всем огромное.:flower:
Дык мы для ентого дела тут и собрались вместе;)
Девочки, привет!У меня пошла вторая неделя яички.Что-то мне голодно сегодня.Пойду посплю,может пройдет!
olga26-09
26.05.2009, 01:45
так как? тяжело на этой диете или терпимо? и если у меня аллергия на цитрусовые можно их чем то заменить?
нет....я экспериментальным путем.... то разгрузочные дни, то японка, то просто не есть, то -60, то правильное питание....как сейчас...а на яичку с понедельника... девченки говорят, что отлично переносится...скинули много от 8-10...и не набрали ничего!!!
вот воодушевили они меня...и я на нее собралась...
давай с нами...с понедельничка.... вместе веселее...
а поддержка действительно гениальная... я сюда так поспрашивать пришла - и до сих пор за ушки не вытянуть....
ты самое главное поверь - это будет твое последнее похудение в жизни...и именно сейчас ты пройдешь его до конца...а потом будем только контролировать свой вес, чтоб не стать кабанятами опять....
и самое главное - мы вместе!!!
Наталия Е
26.05.2009, 10:11
Олечка, добро пожаловать!!:support::flower:
Присоединяйся к нам. Все будет хорошо, как задумано. Сама худею с 97 кг. Знаю, что тяжело. Но это только на первых неделях, потом засасывает, мозг перестраивается и жить начинаешь по-новому. Мы здесь надолго. потом будем продолжать поддерживать вес, питаться правильно, так что ты по адресу пришла.
Яичка - хорошая сбалансированная диета. Если что-то не любишь, или не переносишь, можно не есть. Мы на ней питались так: ужин не позднее 16.00. Все получится-верь!!!
Наталия Е
26.05.2009, 10:13
Девочки, привет!У меня пошла вторая неделя яички.Что-то мне голодно сегодня.Пойду посплю,может пройдет!
Просто организм привыкает, он еще не понял, что с ним делают, потом все наладится. Есть нужно много, до полного насыщения, тогда и чувства голода не будет!!
Ghbdtn! Привет! Я вернулась из командировки! А у нас пополнение?
Только, если пришли сюда-давайте держитесь и не пропадайте!
Начала в субботу делать мезо на ноги и живот, через неделю следующаая процедура. Маленько видно, что уходят ножки, сегодня опять душ Жирко, мне кажется, что он сильнее ручного массажа.
Ольгуня, сама думаю про лег меджик, это уже с процентами ценник, правильно поняла? Сама в тупике.
olga26-09
26.05.2009, 11:55
нет....я экспериментальным путем.... то разгрузочные дни, то японка, то просто не есть, то -60, то правильное питание....как сейчас...а на яичку с понедельника... девченки говорят, что отлично переносится...скинули много от 8-10...и не набрали ничего!!!
вот воодушевили они меня...и я на нее собралась...
давай с нами...с понедельничка.... вместе веселее...
а поддержка действительно гениальная... я сюда так поспрашивать пришла - и до сих пор за ушки не вытянуть....
ты самое главное поверь - это будет твое последнее похудение в жизни...и именно сейчас ты пройдешь его до конца...а потом будем только контролировать свой вес, чтоб не стать кабанятами опять....
и самое главное - мы вместе!!!
Надеюсь, что эта диета мне тоже поможет. Я решила, что понедельник у меня сегодня, начала диету. Думала буду голодной, нет все очень даже и не плохо:support:
olga26-09
26.05.2009, 11:59
Олечка, добро пожаловать!!:support::flower:
Присоединяйся к нам. Все будет хорошо, как задумано. Сама худею с 97 кг. Знаю, что тяжело. Но это только на первых неделях, потом засасывает, мозг перестраивается и жить начинаешь по-новому. Мы здесь надолго. потом будем продолжать поддерживать вес, питаться правильно, так что ты по адресу пришла.
Яичка - хорошая сбалансированная диета. Если что-то не любишь, или не переносишь, можно не есть. Мы на ней питались так: ужин не позднее 16.00. Все получится-верь!!!
Спасибо за радушие. Начала с сегодняшнего дня. Правда апельсин не ела, но яички с чаем съела с удовольствием. Очень хорошо что сказали про ужин, а то я бы поела в 18.00.
А еще начала делать массаж на каком то суппееер тренажере. Настроение просто сплошной поззззитив.:080:
olga26-09 Мы с девочками вычитали, что в сочетании яйцо+цитрус есть смысл для данного режима питания. Попробуйте заменить на помело апельсин и грейпфрут и не 1/2 а 2 дольки. У меня то же аллергия на цитрус, видимо дело в степени аллергичности.
Наталия Е
26.05.2009, 12:27
Спасибо за радушие. Начала с сегодняшнего дня. Правда апельсин не ела, но яички с чаем съела с удовольствием. Очень хорошо что сказали про ужин, а то я бы поела в 18.00.
А еще начала делать массаж на каком то суппееер тренажере. Настроение просто сплошной поззззитив.:080:
Это ЗДОРОВО!!!
olga26-09
26.05.2009, 12:27
olga26-09 Мы с девочками вычитали, что в сочетании яйцо+цитрус есть смысл для данного режима питания. Попробуйте заменить на помело апельсин и грейпфрут и не 1/2 а 2 дольки. У меня то же аллергия на цитрус, видимо дело в степени аллергичности.
Ну сегодня уже поздно, я просто позавтракала. А завтра попробую.
ПРИВЕТИКИ, меня зовут Татьяна. Оч приятно!!
http://s16.rimg.info/aa53b5fdb7f8e8dd9fe39dc0af3150a5.gif
будем вместе худеть и все у нас получится!!
http://s17.rimg.info/ce5261a0d955180402a2eb37751e0e1c.gif
Самой бы не наесться после 18.
всем доброе утро, у всех прекрасное настроение !!:flower:
как яичка? :020:
у меня за сутки -200 гр.....нинаю маловато.....:005:
Гранатка
26.05.2009, 12:43
Всем доброго дня и хорошего настроение!
о банках.
я вычитала резеп девочки, она его здесь на форуме довала основа масло двонсон Б, + масло апальщина, +масло ростков пшеницы, + еще какое-то масло (если нужно посмотрю на тюбик)) вот этим раствором я себя растирала, но видимо мало масла наносила поэтому и показалось, что растягивается кожа. Первое время было очень больно, но раз уже на третий стало намного лучше))).
Я тоже сейчас задумалась над косметическими процедурами, но сорвешенно не знаю хороших мест для этого. Интересут очень массаж, те у кого была не очень нравились. Территориально я нахожусь на Владимирской и на Ветеранов, если есть мастера проверенные поделитесь координамими.
о себе.
вчера был разгрузочный день. Как писала раньше делала их два раза в неделю в понедельник и в четверг, очень помогает) Решила возобновить. Утром отвес был окло 500 гр. весы механические, поэтмоу так примерно) Решила, что как стану 75, куплю электроные)))))
olga26-09
26.05.2009, 12:50
ПРИВЕТИКИ, меня зовут Татьяна. Оч приятно!!
http://s16.rimg.info/aa53b5fdb7f8e8dd9fe39dc0af3150a5.gif
будем вместе худеть и все у нас получится!!
http://s17.rimg.info/ce5261a0d955180402a2eb37751e0e1c.gif
и мне очень приято:support:
Доброго утра девочки!!!
наверное уже доброго дня)))) но я только позавтракала))) и встала в 11-30.... красота, когда не работаешь....
вес стоит зараза...и даже вчерашний разгрузочный день на кефирчике его не тронул....
эх...снова 72,3.....
мои мечты на 71,9 откладываются((((но только на время...вчера вечером забегала к подруге - не виделись 2 недели - сказала что я так похудела, что и не узнать.....довольна как слон!!!
даже мама сказала, что я такая стройная что пора остановится))))но впереди еще 16 кг и мы их осилим!!!
Оленька!
да ты просто молодчинка!
даже нас ждать не стала...и ты будешь говорить что не знаешь справишся ли???
конечно справишся - а мы подтянемся через 5 дней и заживем))))
Наташенька!
а как твои успехи....схуданула?
когда у вас последний день 9-ки?
в пятницу-то сушки едим?
Приветики ффсем!!http://s4.rimg.info/8b65d21421cf9b4b743e6254676e236e.gif
Классно , у нас терь стока худеющих в топе.А я блин уезжаю, и не потрещать терь будет :005:
Мож табличку составить???;)
Маш,я тож в ступоре по поводу тренажёров, муж точно не будет забирать-выкупать.Ему всё пооооо!! Боюсь ,что ща и мой ремонт встанет, а про тренажёр вааааще не заикнусь.Вот бы осенью закупку.:073:
Приветики ффсем!!http://s4.rimg.info/8b65d21421cf9b4b743e6254676e236e.gif
Классно , у нас терь стока худеющих в топе.А я блин уезжаю, и не потрещать терь будет :005:
Мож табличку составить???;)
Маш,я тож в ступоре по поводу тренажёров, муж точно не будет забирать-выкупать.Ему всё пооооо!! Боюсь ,что ща и мой ремонт встанет, а про тренажёр вааааще не заикнусь.Вот бы осенью закупку.:073:
Да, не знаю что и делать.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.05.2009, 16:35
:support::support::support:Приветик всем!!!:support::support::support:
Вновь-прибывшие - ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО ЗАШЛИ!!! Мы тут никому не дадим расслабиться:))
Ой девоньки!!! В МА**С**КО**ТТ**е распродажа....держите меня семеро....муж:015: мне точно интернет отключит:001:, ЛВ так точно:073::073::073: и руки вырвет по самые гланды, чтоб печатать было нечем:wife:
Надоела мне уже эта вареная курица....:010::010::010: сил уже нет, завтра овощи - ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ:019:
Наталия Е
26.05.2009, 17:22
Наташенька!
а как твои успехи....схуданула?
когда у вас последний день 9-ки?
в пятницу-то сушки едим?
Иришка, даже не знаю скока в граммах схуднула...:046::fifa: Весы механические, только кг показывают, но главное-вес не идет вверх. В пятницу -последний день, отчитаюсь утром, а вечером суши не помешают. Надо себя порадовать немного впервые за 5 месяцев!! А в субботу утром опять взвешусь. Да, я еще объемы измеряю каждую неделю. Давно, правда, не мерила, забыла совсем. У меня то вес вниз идет, то объемы уходят, но по одежде очень хорошо уходит, ушивать не успеваю уже...
Хочу к 15 июню весить 70 кг. Думаю, что получится на яичке-то...:028::019::014:
Наталия Е
26.05.2009, 17:25
:support::support::support:Приветик всем!!!:support::support::support:
Вновь-прибывшие - ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО ЗАШЛИ!!! Мы тут никому не дадим расслабиться:))
Ой девоньки!!! В МА**С**КО**ТТ**е распродажа....держите меня семеро....муж:015: мне точно интернет отключит:001:, ЛВ так точно:073::073::073: и руки вырвет по самые гланды, чтоб печатать было нечем:wife:
Надоела мне уже эта вареная курица....:010::010::010: сил уже нет, завтра овощи - ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ:019:
Маришка, как у тебя кгшки уходят? У меня чтой-то не очень...:love: Тоже жду овощей и суши очень хочу!!! Мечта!!!! В пятницу оторвусь!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.05.2009, 17:43
Натусик, привет, дорогая:flower:!!! Что-то я позабыла:016::009:, кто еще с нами на 9-дневке???
Мои кг-шки вроде медленно, но все таки уходят - за 5 дней 1.9 кг ушло - даже неплохо:019:... Но нам то с тобой ведь всегда не терпится :0072:- вот и я особо не радуюсь:0066:
Сейчас пойду за сынулькой в садик - зайду в магазин за овощами, надо же все таки и сырой салатик покушать - свекла, морква, капуста:019:...почиститься так сказать кишечник:073::073::073:
Я думаю, что я в пятницу утром все таки поем овощей-салатика, а уже обедать/ужинать буду сушами, тоже уже снятся они мне:love::love::love::love:
Наталия Е
26.05.2009, 17:46
Натусик, привет, дорогая:flower:!!! Что-то я позабыла:016::009:, кто еще с нами на 9-дневке???
Мои кг-шки вроде медленно, но все таки уходят - за 5 дней 1.9 кг ушло - даже неплохо:019:... Но нам то с тобой ведь всегда не терпится :0072:- вот и я особо не радуюсь:0066:
Сейчас пойду за сынулькой в садик - зайду в магазин за овощами, надо же все таки и сырой салатик покушать - свекла, морква, капуста:019:...почиститься так сказать кишечник:073::073::073:
Я думаю, что я в пятницу утром все таки поем овощей-салатика, а уже обедать/ужинать буду сушами, тоже уже снятся они мне:love::love::love::love:
Да, похоже, ты да я , да я с тобой!!!:fifa:
А что нам можно и сырые овощи? Я думала, что отварные тока!! Суши тоже снятся... А помидоры с огурцами можно? Прочитала, можно белые и цветные овощи и помидоры. В основном все тушеное.. Отзывы не очень-вес возвращается у многих, только у некоторых за 5 дней 5 кг!! Но таких маловато что-то. Я честно, боюсь привесов, потом опять скидывать нужно усиленно. Все, в понедельник начнем яичку!! В субботу поеду на дачу-посижу на яблоках и апельсинах. Хотела на молокочае, но условий нет..:love:
Девочки, привет. Доползла до работы. На вождении ездила отвратительно, завтра в 4 утра пойду на своей кататься, благо права то есть, а ума видимо нет, ни спинного, ни мозгового...ух......... Муж комп домашний на работу утащил, незнаю с компом я дома али нет... потому и выхожу мало в инет. поработаю счас малость и домой поползу. пока на яичке. медленно но ползем. верх у меня уже 46-48, низ 48 стойко. радует. вес около 69.5. иду к своим 60.
очень рада буду вас всех и видеть и слышать в пятничку.
Нашла платье в магазине, хожу страдаю, денег нет. Может оно еще останется пока деньги найдутся... надеюсь. Солнышко радует, сразу настроение, да и на стройняшек я теперь смотрю, что скоро и я, и вы и мы все такие будем, фигуристые и молодые!
Ах, почаще б солнечные деньки!!!!
Будет инет- выйду на связь. В пятницу бум точно. мой стулик не занимать, по секрету есть буду мало, можно и вдвоем на одном стулике.....шутка... еще приставим и дружненько посидим, покудахчем, есть о чем!
Наталия Е
26.05.2009, 18:34
Девочки, привет. Доползла до работы. На вождении ездила отвратительно, завтра в 4 утра пойду на своей кататься, благо права то есть, а ума видимо нет, ни спинного, ни мозгового...ух......... Муж комп домашний на работу утащил, незнаю с компом я дома али нет... потому и выхожу мало в инет. поработаю счас малость и домой поползу. пока на яичке. медленно но ползем. верх у меня уже 46-48, низ 48 стойко. радует. вес около 69.5. иду к своим 60.
очень рада буду вас всех и видеть и слышать в пятничку.
Нашла платье в магазине, хожу страдаю, денег нет. Может оно еще останется пока деньги найдутся... надеюсь. Солнышко радует, сразу настроение, да и на стройняшек я теперь смотрю, что скоро и я, и вы и мы все такие будем, фигуристые и молодые!
Ах, почаще б солнечные деньки!!!!
Будет инет- выйду на связь. В пятницу бум точно. мой стулик не занимать, по секрету есть буду мало, можно и вдвоем на одном стулике.....шутка... еще приставим и дружненько посидим, покудахчем, есть о чем!
И не говори, Ленусик, есть о чем!!! Потрендим о нашем, родном, наболевшем!!!
эх! девочки!
купила билеты...на 4-ое июня... уеду на 3 недели....
как я без вас-то буду....
да еще и одна на яичке.....
но стимул 65 меня поддержит)))
вот Маришка уже 64!!!
и я ия ия так хочу!!!!
ибуду к др мужа....
Ольгунчик, и девочки, делавшие ремонт, подскажите какой нибудь хорошии материал для звукоизиляции для стены? А то соседи с роялем уже задолбали.
Наталия Е
26.05.2009, 20:33
Ольгунчик, и девочки, делавшие ремонт, подскажите какой нибудь хорошии материал для звукоизиляции для стены? А то соседи с роялем уже задолбали.
Мы ИЗОВЕР использовали, когда новые стены ставили. Ничего не слышно. Сын часто музыку свою слушает, даже по ночам, нам не слышно, и он не мешает.
Наталия Е
26.05.2009, 20:34
эх! девочки!
купила билеты...на 4-ое июня... уеду на 3 недели....
как я без вас-то буду....
да еще и одна на яичке.....
но стимул 65 меня поддержит)))
вот Маришка уже 64!!!
и я ия ия так хочу!!!!
ибуду к др мужа....
Конечно, будешь, Иришка!!! И ты нас покидаешь!! Бум ждать тебя, держись!!!
Мы ИЗОВЕР использовали, когда новые стены ставили. Ничего не слышно. Сын часто музыку свою слушает, даже по ночам, нам не слышно, и он не мешает.
Маш, я тож Изовером всю квартиру проложила под гипроком:support:
В Максидоме продаётся рулонами.
В городе пробки раз его вот так, злая я :073::073::073:
До дома ехала вместо 10 минут целый час:010::010:
Наталия Е
26.05.2009, 20:57
Маш, я тож Изовером всю квартиру проложила под гипроком:support:
В Максидоме продаётся рулонами.
В городе пробки раз его вот так, злая я :073::073::073:
До дома ехала вместо 10 минут целый час:010::010:
Оль, ты сама что ли за рулем? Молодец!!:support:
Спасибо, девочки, буду выбирать.
Наташа, а у тебя то же рулонный изовер или плитами?
Делаю всё сама, без привлечения мужа, по этому и хочу всё досканально изучить.
Наталия Е
26.05.2009, 22:40
Наташа, а у тебя то же рулонный изовер или плитами?
Рулонами покупали. Ну, ты Маня, у нас какая мастерица!!!
Мы вообще снесли старые кривые стены, потом сделали направляющие, в них изовер. Получилась изоляция хорошая между комнатами. А потом стены гипроком, потом обои.
А мы на стены изовер,туда направляющие и гипрок. 7 см съелось от стены. комнату ребенка сделали и потолок, потому как там смежная с соседями стена. остальное в квартире по периметру, соседей нет, не стали так делать ни стены ни потолок.
Оль, ты сама что ли за рулем? Молодец!!:support:
Аха)) уже 9 лет осенью будет:love:
Делаю всё сама, без привлечения мужа, по этому и хочу всё досканально изучить.
Маш,я в шоке:010::010: Изовер прокладывают под гипрок, как сама-то??
Направляющие нужны и винтики-шпунтики:ded:
Мы чичас детскую зашиваем. Действительно съедает метраж,но так теплее и ровнее;)
Ну ты и чумочка:flower:
ничего себе!!!
все сама?
вот это да!
мое восхищение....
девочки!
я сегодня поддалась таки мужу и отужинала с ним сушами)))
ох как мне было хорошо....
завтра побаиваюсь становится на весы.... ведь уже давно на ужин только яблоки и кефир были.... вес с тоит уже 3 дня...как бы он в обратную сторону, после моего ужина не двинулся)))))
не курю 4 дня...сегодня спокойно выдержала присутствие курящего человека...ручки тряслись, но я сдержалась)))
я одна по ночам не сплю?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2009, 08:36
:support::support::support:Всем доброго утра!!!!:support::support::support:
Я сегодня с самого со-с-ранья, потому как овощи вчера не потушила с вечера, а есть хочу - ЖРАТЬ:096: я бы сказала очень-очень!!!:087::087::087:
А еще у меня беда :041::041::041:- в ОЗ с чулками ТК (транспортная компания), 3.14....ТЫ:110::110::110:, потеряли одну коробку из заказа, что там не известно, поэтому и остальной заказ уже неделю нам не отдают:015::015::015:
А там у меня чулков/гольфов гламмурных:019: на 1.5 штуки:010:, я думала к нам на встречу уже обновить красоту неземную:017:, вот бывет же НЕПРУХА:041::041::041:
Ах нет, еще есть о чем горевать - 2 беды у меня: в ОЗ Глория Джинс назаказывала джинсов мужу, себе распродажных штанов и шортов, детям трусилей и по мелочам всего, а приехало со склада только 4 позиции:010::010::010: Это из 20 заказанных:010::010::010:
Все, всем удачного дня, будет время - отпишусь
Привет утренний! Нифига себе, шопоголики какие! Вот за это я и не люблю ОЗ. Закажешь много всего а придет чуток... я там по обуви и одежке детской закупаюсь.
у меня обычный яичный завтрак и сбор обеда- ужина по яичке с собой на весь день. так и ношу в пакетике.
не, я тоже по начам часто не сплю, но сегодня вырубило меня, спала.
Наталия Е
27.05.2009, 10:14
:support::support::support:Всем доброго утра!!!!:support::support::support:
Я сегодня с самого со-с-ранья, потому как овощи вчера не потушила с вечера, а есть хочу - ЖРАТЬ:096: я бы сказала очень-очень!!!:087::087::087:
А еще у меня беда :041::041::041:- в ОЗ с чулками ТК (транспортная компания), 3.14....ТЫ:110::110::110:, потеряли одну коробку из заказа, что там не известно, поэтому и остальной заказ уже неделю нам не отдают:015::015::015:
А там у меня чулков/гольфов гламмурных:019: на 1.5 штуки:010:, я думала к нам на встречу уже обновить красоту неземную:017:, вот бывет же НЕПРУХА:041::041::041:
Ах нет, еще есть о чем горевать - 2 беды у меня: в ОЗ Глория Джинс назаказывала джинсов мужу, себе распродажных штанов и шортов, детям трусилей и по мелочам всего, а приехало со склада только 4 позиции:010::010::010: Это из 20 заказанных:010::010::010:
Все, всем удачного дня, будет время - отпишусь
Ничего себе!!! Это она так к встрече готовится...:046: А помнится, кто-то говорил, что в ОЗ больше ни ногой? Засасывает? Сегодня тоже плохо спала, вечером нога занемела, всю ночь крутило ее, опнервничала потому что... Балда!!
всем доброго утра!
как я и говорила вес трнулся..... +300гр((((
эх...держаться нету больше сил...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2009, 12:30
всем доброго утра!
Ай-ай, а ну - НЕ РАСКИСАТЬ!!!:015::015::015: У ВСЕХ БЫВАЮТ ПРИВЕСЫ, особенно на фоне грядущих КД, и вес бывает стоит месяцами!!!
НИ ШАГУ НАЗАД!!!
:080::080::080:Всем доброе утро!!!:080::080::080:
Я вчера накосячила(((:008: перед КД положила полложечки меда в творог(((:008:а потом ночь не спала -ругала себя((((( :wife::wife::wife:но вес -УМНИЧКА-все -таки упал на -300 гр!!!!:support:
у меня бывают приспупы-хочу сладкого-но держусь...раньше могла съесть 3-5 конфет...
:support:НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!!:support:
ВСЕМ УДАЧКИ:flower:
умчала работать, до вечера:004:
ПЫСЫ
ДЕВОЧКИ, не серчайте, но на встречу пока не приду , в связи:
1-не заслужила еще
2-боюсь срыва
3-первый поход в СУШКИ (ммммммммм.......:019::019::019:) после 10 сброшенных кЫгЫ...
отличной вам ТЯПницы:014::019::fifa:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2009, 12:48
ДЕВОЧКИ, не серчайте, но на встречу пока не приду , в связи:
1-не заслужила еще
2-боюсь срыва
3-первый поход в СУШКИ (ммммммммм.......:019::019::019:) после 10 сброшенных кЫгЫ...
отличной вам ТЯПницы:014::019::fifa:
Это отмазки:032::032::032: Никто ведь НАЕДАТЬСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ не собирается, главное же не поесть - а позитивное общение:014::014::014:
Ай-ай, а ну - НЕ РАСКИСАТЬ!!!:015::015::015: У ВСЕХ БЫВАЮТ ПРИВЕСЫ, особенно на фоне грядущих КД, и вес бывает стоит месяцами!!!
НИ ШАГУ НАЗАД!!!
А СТАЛО 64 кг и размер 44-46:love::love::love:- ФОТО ПОЗЖЕ:004: или лично при встрече увидишь:008:
ВОСХИЩАЮСЬ!!!!! МОЛОДЧИНА!!!
http://s13.rimg.info/19db407973aac2fce1025af673a172f5.gif
всем доброго утра!
держимся!!! водички побольше пить!!! и вперед к цели!!!
http://s13.rimg.info/3bf560f0742e6c3f2db45f49b758f711.gif
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;26672059]Это отмазки:032::032::032: Никто ведь НАЕДАТЬСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ не собирается, главное же не поесть - а позитивное общение:014::014::014:
но у меня еще 2 причины:008:,
я застудила спину(картофель сажала-теперь с пластырем на пояснице) и маленького у меня из сада высадили с ОРЗ-сегодня старший с ним а дальше я...:(
Маришка - это ты??????????
если да - то симпотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшка!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2009, 13:36
Маришка - это ты??????????
если да - то симпотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшка!!!
НЭТ, ЭТО НЭ Я... так тетку левую решила Вам повесить:046::046::046::046: Ну конечно я:)):)):)) Спасибо за комплимент, очень редкие фотки на которых я в нужном ракурсе и себе нравлюсь, - это одна из них - практически ЭКСКЛЮЗИВ. Учитывая, что у мего мужа руки из Ж растут и фотографировать он не умеет вовсе:001:- ЭТО БЫЛ ЕГО ШЕДЕВР:love:
Гранатка
27.05.2009, 14:50
Девочки вопросы у меня про яичную диету.
кто-то писал, что ужин до 16.00! Для меня это мрак, как Вам удается вечером не кушать?Что делаете для этого?
и второй вопрос материальный, ни кто не подсчитывал, сколько она стоит) продукты довольно дорогие все(
Понимаю, что главное результат просто хочу подготовится всесторонее))))
Мариша!
стимульнула - не то слово!!!
держусь...спасибо огромное..... у меня еще просто...дипрессия.... первый раз расстаюсь с мужем на 3-почти 4 недели.....мы с ним вообще никуда друг без друга...страдаю блин....
и как обычно от растройтва трясущаяся ручка ползет к сладенькому или к любому что можно съесть....
Но!!!успела себя остановить....
спасибо девочки за поддержку...будет стимул через 4 недели сразить его результатом яички)))
Маришка ты просто очаровательна!!! еще раз тебе персональное спасибо!!!
Наталия Е
27.05.2009, 15:26
кто-то писал, что ужин до 16.00! Для меня это мрак, как Вам удается вечером не кушать?Что делаете для этого?
и второй вопрос материальный, ни кто не подсчитывал, сколько она стоит) продукты довольно дорогие все(
Ответ для Гранатки:
Я даже не задумывалась скока что стоит, не забиваю себе такими цифрами голову!!! А ужин потихонечку сдвигала на час вперед!!
Наталия Е
27.05.2009, 15:29
Мариша!
держусь...спасибо огромное..... у меня еще просто...дипрессия.... первый раз расстаюсь с мужем на 3-почти 4 недели.....мы с ним вообще никуда друг без друга...страдаю блин....
и как обычно от растройтва трясущаяся ручка ползет к сладенькому или к любому что можно съесть....
Но!!!успела себя остановить....
спасибо девочки за поддержку...будет стимул через 4 недели сразить его результатом яички)))
Тем сладостней будем встреча после разлуки. Вспоминай почаще романтическое свидание с мужем.
ММММММММММММмммм!!!
Еще как сразишь!!! :support:
ой...прям бальзам на душу...
Гранатка
27.05.2009, 15:55
Спасибо, как же все просто и на поверхности))))))
Меня тоже зовут Наталья! )))))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2009, 16:07
Ну про в 16 - ужин, это наверное пошло с моих сообщений, так как я в целом с начала похудения (не только на ЯД) сместила все завтраки/обеды/ужины, у меня ужин вообще с 14 до 15:008:. На самом деле в самой диете ничего про время последнего приема пищи я не нашла, но наверное как и все диетологи советуют - последний прием пищи должен быть за 4-5-6 часом до сна.
Каждый сам решает;)
Материальный аспект - я бы не сказала, что накладно. Мяса например много я лично съесть не могу, поэтому его готовила на всю семью одно блюдо, а потом для себя выделяла несколько порций и на прозапас замораживала в контейнере. Получался запас на всю неделю в контейнерах в морозилке.
Овощи - покупала каждый раз заморозку в ОКЕе и по необходимости готовила, фрукты покупала по-проще - те же апельсины и яблоки. Еще я 4 недели отсидела без перекусов:ded:
Получилась даже экономия для бюджета - стала меньшими объемами готовить, перестала покупать соки/газировки/бананы/булочки-печенья/фаст фуд и проч
Не кушать вечером - я заливала раньше вечерний голод чаем, много чая:):):) а теперь уже организм сам перестроился и не страдаю от отсутствия ужинов:080::080::080:
Мариша!
держусь...спасибо огромное.....
Ой, ну я прямо застеснялась:008::008::008: Очень приятно:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.05.2009, 16:09
но у меня еще 2 причины:008:,
я застудила спину(картофель сажала-теперь с пластырем на пояснице) и маленького у меня из сада высадили с ОРЗ-сегодня старший с ним а дальше я...:(
Выздоравливайте скорее:flower::flower::flower: Вот вам от меня волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Жаль из-за встречи, но это же не последняя наша посиделка:support::support::support:
Выздоравливайте скорее:flower::flower::flower: Вот вам от меня волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Жаль из-за встречи, но это же не последняя наша посиделка:support::support::support:
:flower::flower::flower:
ой спасибочки!!!
:support::support:конечно увидимся!!!
Гранатка
27.05.2009, 16:38
Все поняла, буду пытся! Спасибо за советы! Все таки ВЫ сила!
Наталия Е
27.05.2009, 17:14
Спасибо, как же все просто и на поверхности))))))
Меня тоже зовут Наталья! )))))))
вот и познакомились!!!:046:Здорово!!! На встречу пойдешь?
Наташ, спасибо тебе за теплые слова!!!:support::flower: Приятненько!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.