Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Таак ты моську не показывай пока...только брюшко!!!:love:
Штешняюсь:103: ( да и знакомых тут больно много: есть и заклятые подружки:073:).
Я Вам лучше результаты после повешу ( чесслово:036:)
Наталия Е
16.04.2009, 12:56
Штешняюсь:103: ( да и знакомых тут больно много: есть и заклятые подружки:073:).
Я Вам лучше результаты после повешу ( чесслово:036:)
НУ, ЧТО Ж, БУДЕМ ЖДАТЬ..
Тишустик
16.04.2009, 14:54
эх,последние дни ем,что хочу:)) осмотрела себя в зеркало со спины, пришла в ужас, все крепче хочу схуднуть и расстаться с тяжестью. Я вот еще пример такой могу привести, можно пойти в магазин и купить 10 кг сахарного песка и тащить в руках 1-2 км пешком, что будет? да все будет болеть, спина, руки...а вот как мы носим эти 10-15-20 кг лишенго веса на себе ежеминутно...брррр
Про вес и рост.
Все верно. При высоком росте и 60 кг идеально смотрятся, скажем так, у меня при таком весе не было ни грамма жира. А при весе 53кг (это былд мой минимальный вес с тех пор,как я перестала быть подростком) мне ставили в НИИ Джанелидзе какую-то степень дистрофии, в прямом смысле я была скелетом, поэтому охотно верю, если убавить от моего роста 20 см, то эти 53 кг будут,как на мне 73кг. Вот поэтому надо и плясать. Также, как для Натальи 79 визуально,как для меня 85 кг примерно. Вообще по французским мерилам надо отнимать от роста 110 и это будет идеальный вес. Т.е. если женщина 160, ее идеальный вес 50 кг, если 170см, то 60кг. Конечно, все это слегка усредненно, но похоже на правду:)
Наталия Е
16.04.2009, 15:13
эх,последние дни ем,что хочу:)) осмотрела себя в зеркало со спины, пришла в ужас, все крепче хочу схуднуть и расстаться с тяжестью. Я вот еще пример такой могу привести, можно пойти в магазин и купить 10 кг сахарного песка и тащить в руках 1-2 км пешком, что будет? да все будет болеть, спина, руки...а вот как мы носим эти 10-15-20 кг лишенго веса на себе ежеминутно...брррр
Про вес и рост.
Все верно. При высоком росте и 60 кг идеально смотрятся, скажем так, у меня при таком весе не было ни грамма жира. А при весе 53кг (это былд мой минимальный вес с тех пор,как я перестала быть подростком) мне ставили в НИИ Джанелидзе какую-то степень дистрофии, в прямом смысле я была скелетом, поэтому охотно верю, если убавить от моего роста 20 см, то эти 53 кг будут,как на мне 73кг. Вот поэтому надо и плясать. Также, как для Натальи 79 визуально,как для меня 85 кг примерно. Вообще по французским мерилам надо отнимать от роста 110 и это будет идеальный вес. Т.е. если женщина 160, ее идеальный вес 50 кг, если 170см, то 60кг. Конечно, все это слегка усредненно, но похоже на правду:)
Так это я должна ВЕСИТЬ 57 кг!!!! ВАУ!!! Я подумаю об этом весе молча!!!:love:
Тишустик
16.04.2009, 15:14
Наташа, я думаю,что с таким рвением и желанием, как у вас, это достижимо или почти достижимо:) Ваши результаты уже восхищают, то ли еще впереди!!!
Наталия Е
16.04.2009, 15:34
Наташа, я думаю,что с таким рвением и желанием, как у вас, это достижимо или почти достижимо:) Ваши результаты уже восхищают, то ли еще впереди!!!
Да, терпения мне не занимать...да и амбиций мульон... Бум стремиться.. Всему свое время!!
Аж столько не весила даже в школе-всегда в теле!!!
Гм...к новому году, думаю смогу взять и эту вершину!!:fifa: Скромная я девочки...:love:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.04.2009, 15:35
Ой девоньки!!! И мне тогда надо 52 кг весить :010:- я таким даже в школе не могла похвастаться:( У меня в 9 кл (14 лет) был вес 54, а потом как-то все вокруг 60 килошек вертелось....:(
Вот я тоже мечтаю, но мне б до 60 доползти, а там еще бы 58, ну может 57...... скромно я так:008:......
Погуляли на солнышке - красотень на улице, уже даже хочется в туфельках пройтись - только без солнышка еще зябко:005:
Наташа, рада за тебя - купальник перепал:)) Мне б от кого бы так:love::love::love:....
Мне самой все свои вещи большие девать некуда - у меня в окружении все дюймовочки, одна я отъелась - дурында:wife::wife::wife: Даже купленные на зимней распродаже пара штанов - уже безнадежно и неприлично висят - вот куда их девать-то??? Мама и свекровь у меня худенькие:support:
Буду по лету - гардеробчик подчищать, все что велико - нафиг уберу/раздам кому-нть/выброшу. Только пару штанов и кофт оставлю на память - чтоб было перед глазами СВИДЕТЕЛЬСТВО МОЕГО ПОЗОРА:015:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.04.2009, 15:37
Да, терпения мне не занимать...да и амбиций мульон... Бум стремиться.. Всему свое время!!
Аж столько не весила даже в школе-всегда в теле!!!
Гм...к новому году, думаю смогу взять и эту вершину!!:fifa: Скромная я девочки...:love:
И я, и меня надо туда же....пинками на ту же вершину....:080::080::080:
Правда я замахнулась к осени добраться до идеала.... так хочется:love:
Наталия Е
16.04.2009, 16:05
И я, и меня надо туда же....пинками на ту же вершину....:080::080::080:
Правда я замахнулась к осени добраться до идеала.... так хочется:love:
Маришка, если честно, я себе такой подарок запланировала сделать ана ДР..:love: Лопну, а растаю!!!
Так что быстро вы от меня не отделаетесь, подружки!:046::015::fifa:
Тишустик
16.04.2009, 16:44
Девочки, я тут готовлюсь вовсю:) Начала читать тот топик про диету, 80 стр осилила, нашла табличку, распечатала. Вот назрели вопросы:
пол аплесина на завтрак?
где брать обезжиренный сыр? я даже такой не видела. Около дома только нетто,находка и 5 ка, патерсон еще есть.
что значит лепешки, что за лепешки?
по 1 ой нед все:)
еще я читаю книжку по БФ и там автор описывает себя и как она ненавидела себя, мужа и все вокруг, когда была толстой, имея 3 детей и насколько у нее не было энергии, у меня тоже нет энергии, я уже 4 ый день сижу в полном нуле, даже окна не в силах помыть, как-то грустно:( наверно я уже тоже ненавижу себя за поедание сладостей и шоколада, за свою слабость и жир:( на посторонних это не распространяется, но когда 54 кг подруга начинает говорить о том,что у нее жир на боках, то медленно хочу всех убить:)) по-доброму...
Наталия Е
16.04.2009, 16:58
Девочки, я тут готовлюсь вовсю:) Начала читать тот топик про диету, 80 стр осилила, нашла табличку, распечатала. Вот назрели вопросы:
пол аплесина на завтрак?
где брать обезжиренный сыр? я даже такой не видела. Около дома только нетто,находка и 5 ка, патерсон еще есть.
что значит лепешки, что за лепешки?
по 1 ой нед все:)
еще я читаю книжку по БФ и там автор описывает себя и как она ненавидела себя, мужа и все вокруг, когда была толстой, имея 3 детей и насколько у нее не было энергии, у меня тоже нет энергии, я уже 4 ый день сижу в полном нуле, даже окна не в силах помыть, как-то грустно:( наверно я уже тоже ненавижу себя за поедание сладостей и шоколада, за свою слабость и жир:( на посторонних это не распространяется, но когда 54 кг подруга начинает говорить о том,что у нее жир на боках, то медленно хочу всех убить:)) по-доброму...
Даш, ты только начни, вопросов будет еще много.
Сыр я покупаю Олтермани 17 % или Полар 15 %, вместо лепешек - тосты Круазетт!!!
На завтрак и ужин - 0.5 грейпфрута.
Будут вопросы еще -спрашивай!!!
Когда написано салат без расшифровки - то это листья салата Айсберг, например...
Тишустик
16.04.2009, 17:17
спасибо, Наташ. Можно на ты?
Про салат поняла. Утром 1/2- это пол апельсина?
Заметила,что некоторые дни повторяются, не надоедает? И перекусывать можно даже овощами,если я правильно поняла. А 5% сыра нет в природе у нас?
Наталия Е
16.04.2009, 17:40
спасибо, Наташ. Можно на ты?
Про салат поняла. Утром 1/2- это пол апельсина?
Заметила,что некоторые дни повторяются, не надоедает? И перекусывать можно даже овощами,если я правильно поняла. А 5% сыра нет в природе у нас?
Даш, мы здесь все на ТЫ!!!!
Мне пока не надоело, дни разные, то одно, то другое, все время в руках меню, чтоб не перепутать..
Другого сыра я не встречала... Маша, например сначала перекусывала огурцом или морковкой, я нет, как-то всего хватает. Заметила, что порции теперь у меня совсем малюсенькие, не то, что раньше... Могла съесть салатницу Оливье и глазом не моргнуть, а еще с хлебом.
Уже скоро 5 месяцев как я не ела жирного, сладкого, мучного... Ведь можно же!!! даже не тянет...Даже еду не солю, нравится... Конечно, после этой диетки нужно дальше что-нибудь придумывать, хочу на сырых овощах и фруктах посидеть, мне понравилось... А еще скучаю по молочке...:love:
Тишустик
16.04.2009, 17:54
ох, без молочки мне будет намного труднее, чем без мучного:)
Я от соли отказалась, когда была 90кг, процесс похудения пошел молниеносно, но начала кое-что подсаливать не так давно, не все и не всегда. Соль задерживает лишнюю воду и вообще никакой пользы в ней нет,В книге Поля Брегга о соли целая глава. Т.ч. молодец,что отказалась, правда, гомеопат считает,что мне не хватает соли и еще поэтому головные боли частые. Не знаю, так ли это и кому больше верить, т.к. Брэгг мега врач своего времени:)
Наталия Е
16.04.2009, 18:03
ох, без молочки мне будет намного труднее, чем без мучного:)
Я от соли отказалась, когда была 90кг, процесс похудения пошел молниеносно, но начала кое-что подсаливать не так давно, не все и не всегда. Соль задерживает лишнюю воду и вообще никакой пользы в ней нет,В книге Поля Брегга о соли целая глава. Т.ч. молодец,что отказалась, правда, гомеопат считает,что мне не хватает соли и еще поэтому головные боли частые. Не знаю, так ли это и кому больше верить, т.к. Брэгг мега врач своего времени:)
А я тут салат делала на Др мужа....так хотела огурцов соленый - съела в такое удовольствие!! аж 6 штук.
Я на гормонах, у меня и так жидкость зависает в организме, поэтому соли меньше стала есть...
Раньше тоже все время голова болела, сейчас ТЬфу-тьфу-тьфу.... редко очень... Головная боль от шейного отдела позвоночника!!!! Это точно!!! Представляешь, как ему, бедному тяжело наш вес носить....:ded:
Тишустик
16.04.2009, 18:25
С позвоночником я разобралась, у меня вес поехал вверх после того,как я сорвала спину в тренажерке, поставили на ноги мануалы, никакие врачи не помогли, и еще лет 5 точно я ходила иногда вправлять позвонки, теперь позвоночник в порядке, пора худеть:))
Наталия Е
16.04.2009, 18:32
С позвоночником я разобралась, у меня вес поехал вверх после того,как я сорвала спину в тренажерке, поставили на ноги мануалы, никакие врачи не помогли, и еще лет 5 точно я ходила иногда вправлять позвонки, теперь позвоночник в порядке, пора худеть:))
И кто нам помешает? Все в наших руках!!!:046:
ПРювет, крррасотки!!
Я всё прыгаю как всегда по магазинам:010: Да ещё и живот прям разрывает перед КД:005:
Ресницы мне , что-то самой не сфотать. И никого не допросится:015:
Побежала терь квартиру драить! Всех цалуюююю:flower::flower:
Наталия Е
16.04.2009, 18:51
ПРювет, крррасотки!!
Я всё прыгаю как всегда по магазинам:010: Да ещё и живот прям разрывает перед КД:005:
Ресницы мне , что-то самой не сфотать. И никого не допросится:015:
Побежала терь квартиру драить! Всех цалуюююю:flower::flower:
Во!! Я таак и думала, Пчела Майя, все равно ждемс реснички:010:!!!!
Ольга, раздразнила и убежала! Я поиду паску сейчас делать и ужин. Я подписалась на лег меджик, если кто-то знает про него что -то раскажите. Девочки, какие сумки дорогие, сегодня в балтийском и в рыбе (ривер хаус) смотрела-опупела, пошла с горя трусов в бюстье набрала (на сертификаты с ДР). А ещё мерила пальтишки в мелдесе, женщина посочуствовала, верху худеть некуда, а поганый низ всё портит. Ну как его согнать с места, чего с ним делать. Недельку отдохнула, пойду опять на массаж.Надо ещё что-то (напоминаю, зарядку делаю каждый день 2-3 раза)
~Marusya~
16.04.2009, 23:27
Здравствуйте.
Решила присоединиться к вашему топику.
На яичной диете с 6.04., то есть сейчас вторая неделя идет.
Прошу внести меня в табличку :support:
рост - 158
начальный вес - 72,3 :010:
после первой недели 69,8 ( отвес 2,5кг)
хотелось бы для начала 60)
До этого сидела на сельдереевом супе, скинула 5 кг.
Хочется к лету хоть как нибудь привести себя в нормальный вид :008:
Думаю, в хорошей компании это будет сделать проще ;)
Тишустик
17.04.2009, 00:30
а что за суп такой?
~Marusya~
17.04.2009, 01:05
В нашем разделе нашла только эту ссылку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194 ,в целом, принцип один и тот же, только у меня диета была на 14 дней.
А вообще, введите в яндексе "сельдереевая диета" и будет Вам счастье)
Наталия Е
17.04.2009, 10:13
Здравствуйте.
Решила присоединиться к вашему топику.
На яичной диете с 6.04., то есть сейчас вторая неделя идет.
Прошу внести меня в табличку :support:
рост - 158
начальный вес - 72,3 :010:
после первой недели 69,8 ( отвес 2,5кг)
хотелось бы для начала 60)
До этого сидела на сельдереевом супе, скинула 5 кг.
Хочется к лету хоть как нибудь привести себя в нормальный вид :008:
Думаю, в хорошей компании это будет сделать проще ;)
Компания у нас супер!!!:flower:
Mary, приветствуем!!! Яичная диетка рулит!!! Очень рады новичкам!!!:support::flower:
Я уже по второму кругу сижу на ней вместе с Машей, там и девчонки подтянутся, я думаю...
Сельдереевый суп -это он же луковый? Я давно на нем сидела, больше не хочу - противно, не могу так себя мучить...:love:
К лету красотками будем. В конце мая планируем встречу нашего топика, чтоб поближе познакомиться и отчитаться об успехах!!
Мы здесь на Ты!!! Ты тоже Маша? Отчет по понедельникам!:ded:
Девочки, Доброе утро:flower:! Процесс пошёл медленнее, но столько съедать на ужин как я - наверно нельзя( лопаю до опупения:008:). Сегодня минус 400гр:080:.
У меня опять вопрос: сегодня на обед варёные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек). Только из этих можно, или заменить можно чем- нибудь? В варёном виде меня ни один из них не прельщает:0099: ( ну или хотя бы сырую морковку :091:).
Наталия Е
17.04.2009, 11:55
Девочки, Доброе утро:flower:! Процесс пошёл медленнее, но столько съедать на ужин как я - наверно нельзя( лопаю до опупения:008:). Сегодня минус 400гр:080:.
У меня опять вопрос: сегодня на обед варёные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек). Только из этих можно, или заменить можно чем- нибудь? В варёном виде меня ни один из них не прельщает:0099: ( ну или хотя бы сырую морковку :091:).
Доброе утро!!
Я заменила на цветную капусту, меня тоже этот список не прельщает...:love:
Еще кабачки-куда не шло, а все остальное... Бррррр...
Сырую морковку и огурцы на перекус...если очень хоца...
Доброе утро!!
Я заменила на цветную капусту, меня тоже этот список не прельщает...:love:
Еще кабачки-куда не шло, а все остальное... Бррррр...
Сырую морковку и огурцы на перекус...если очень хоца...
:0020: Как славно!!! А я брокколи люблю:love:.
Ещё вопрос, не по теме После затвердевания и высыхания гипса, часа через 2-3, покройте гипс и раковину вокруг слоем эпоксидного клея.
Не допускайте контакта клея с телом улитки.
Вот ЭТО где приобрести:009:? Надо очень срочно:005: и всего по паре капель.
Доброе утро, фефочкииии!!:support::support:
У меня начались КД, но всё равно приличный отвес сёдня ...тьфу,тьфу,тьфу!!!
Рубеж в 60 кг перешла:support: Только вот мама ждёт на Пасху к себе, не шмогу ведь не натрескаться:008: Но в понедельник пойду по 1-4 схеме, тока ведь в след субботу у тёти юбилей:010: Ой ой ой:008:
А что поделаешь?))) Но мне нарвится эта диета и весь май на ней посижу.
Мож и добьюсь своих заветных 55 кг:ded:
И аааще ЛЮБЛЮ я вас всех!!! Потому как есть стимул, глядя на вас:008:
Повторюсь конечно же, но если бы не МЫ все вместе, то опять бы тушкой на море поехала:015:
А тут вроде и фигурка моя вырисовывается:008:
Вот вам всем от меняяяяя
http://s15.rimg.info/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif http://s15.rimg.info/187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif
Ещё вопрос, не по теме
Дык всё в Максидоме есть!!! Мне так тока ,что строитель сказал. Да и ваааще в любом строительном магазе!!
Дык всё в Максидоме есть!!! Мне так тока ,что строитель сказал. Да и ваааще в любом строительном магазе!!
Пасиб, а то я это:009:!!!
Сейчас побегу покупать строймат. для раненого улитона, а потом с деффочками к доХтору ( хоть бы мазок был отрицательный:091::091::091:)....
Пасиб, а то я это:009:!!!
Сейчас побегу покупать строймат. для раненого улитона, а потом с деффочками к доХтору ( хоть бы мазок был отрицательный:091::091::091:)....
Беги, беги!!!!
Подержу кулачки за девусек твоих !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Напиши потом как прошло!!
А шо такое улитон?:016:
Наталия Е
17.04.2009, 12:39
Ещё вопрос, не по теме
Брокколи тоже можно...
На второй вопрос даже не знаю ответа!!:love:
Беги, беги!!!!
Подержу кулачки за девусек твоих !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Напиши потом как прошло!!
А шо такое улитон?:016:
Спасибо, Дорогая:flower:!
Улитка у нас на пол шмякнулась и разбился панцирь:041:. Думала, каюк ей. Но обожаемый ЛВ-рулит:)): добрая девушка в "питомцах" подсказала как животину лечить. Огромное ей человеческое и улитячье мерси:flower:!
http://s2.rimg.info/3031f7a617712b90fcc6dce5c76fbddb.gif НАШИ УСПЕХИ НА 4-Х НЕДЕЛЬНОЙ ДИЕТЕ http://i030.radikal.ru/0904/01/494e793b5e7e.jpg
http://s2.rimg.info/615624a28d3e571f88c291d816a5eca3.gif
Спасибо, Дорогая:flower:!
Улитка у нас на пол шмякнулась и разбился панцирь:041:. Думала, каюк ей. Но обожаемый ЛВ-рулит:)): добрая девушка в "питомцах" подсказала как животину лечить. Огромное ей человеческое и улитячье мерси:flower:!
Дык она ещё и живая????:0007::0007::0007:
Я думала ты про сантехнику говоришь:013:
Наталия Е
17.04.2009, 13:01
Госпади, я тоже обалдела!!!!
Даже не поняла сначала, о чем речь:love:!
Ольчик, где ж реснички ???? Не томи!!!!:046:
Да! А вы тут зажигаете, девочки! А улитке другую раковину не предложить, они же их меняют как-то?
Ананасы рулят, опять эвакуировались ночью-собаки, целый час. Зато утром результат бессоной ночи на весах-79, 800. То же не плохо. Ага, ресницы-то где и ответы на мои вопросы.- Ресницы дешевле чем в салоне? я всё об экономии .А как свои потом не сильно портятся, а больно, а снимать как, а на всё лето хватит? Красить их можно?
У меня на ужин форель,а обед пропускаю.
Наталия Е
17.04.2009, 15:20
У меня на ужин форель,а обед пропускаю.
А у меня сом..
Про Лег Меджик слыхала, но его у нас ни у кого нет - ничего не могу сказать о нем....:love:
Ресницы ни разу не делала, свои хорошие....:love:
~мама ЛЯЛИ~
17.04.2009, 16:12
Да! А вы тут зажигаете, девочки! А улитке другую раковину не предложить, они же их меняют как-то?
Ананасы рулят, опять эвакуировались ночью-собаки, целый час. Зато утром результат бессоной ночи на весах-79, 800. То же не плохо. Ага, ресницы-то где и ответы на мои вопросы.- Ресницы дешевле чем в салоне? я всё об экономии .А как свои потом не сильно портятся, а больно, а снимать как, а на всё лето хватит? Красить их можно?
:))
Машунь, делала у девочки с ЛВ. Цена вопроса 800 рэ. В салоне делают от 2.500руб. Вот и считай:))
Реснички примерно на месяц , красят только свои перед наращиванием если нужно.
Свои не то чтобы портятся, но когда снимаешь, кажется, что голая:046: Так как ну ооочень видна разница. Как ногти свои и нарощенные, длинные и короткие. Мне нравится, но если свои устраивают, то лучше не заморачиватся. Снимают спец.раствором. Даже говорят, что можно на ночь жирны кремом намазать и они сами отпадут. Но я всегда у мастера снимала. Хотя надо в магазе спец жидкость посмотреть. Воть...поробую наверное на море сделать тоже)).
А фотки , что-то не получаются. В воскр поеду к маме, племяшка сфотает))
Поздравляю тя с рубежом в 80 кг :flower:. Терь и до 70 недалеко;) А там и до 60 ;)кг
Наталия Е
17.04.2009, 17:01
Машунь, делала у девочки с ЛВ. Цена вопроса 800 рэ. В салоне делают от 2.500руб. Вот и считай:))
Реснички примерно на месяц , красят только свои перед наращиванием если нужно.
Свои не то чтобы портятся, но когда снимаешь, кажется, что голая:046: Так как ну ооочень видна разница. Как ногти свои и нарощенные, длинные и короткие. Мне нравится, но если свои устраивают, то лучше не заморачиватся. Снимают спец.раствором. Даже говорят, что можно на ночь жирны кремом намазать и они сами отпадут. Но я всегда у мастера снимала. Хотя надо в магазе спец жидкость посмотреть. Воть...поробую наверное на море сделать тоже)).
А фотки , что-то не получаются. В воскр поеду к маме, племяшка сфотает))
Поздравляю тя с рубежом в 80 кг :flower:. Терь и до 70 недалеко;) А там и до 60 ;)кг
Во-Во!!! Многие говорят, что если и так своих нет, то ваще беда будет...
Ну, кто не рискует, тот не пьет шомпанское!!!
:046:
Ольчик, тебя тоже с рубежом 60 кг!!!!:support: Фотки ждемс!!!
Во-Во!!! Многие говорят, что если и так своих нет, то ваще беда будет...
Ну, кто не рискует, тот не пьет шомпанское!!!
:046:
Ольчик, тебя тоже с рубежом 60 кг!!!!:support: Фотки ждемс!!!
Натусик, если своих мало, то просто и смысла нет наращивать. Так как приклеивают к своей ресничке нарощенную. Поресничное наращивание. А если не к чему приклеивать? Какой толк? Воть)))
Фотки обязательно:fifa:
Тишустик
17.04.2009, 17:18
Kiera, поздравляю с отвесом и рубежом! Меня тоже внесите в пн в табличку, плиз. Весы собираюсь в выхи купить, посему пока вес не пишу, не знаю, сколько точно, на механических посл раз в спортзале было 79кг кхе-кхе. Я помню, когда начала заниматься спортом и исключила вредности, то для меня было таким счастьем стать 85 кг, а когда 80кг была, просто прыгала от счастья. Оч жаль,что сорвалась и начала жрать снова, т.к. прошлым летом была 75кг, внешне почти без жира:) ну ничего, табличка уже висит на стене в кухне и морально я готова, очень хочу быть стройной))) осталось 2 дня и вперед)))
Ресницы и свои устраивают,а вот что делать с ногтямя? раньше так быстро росли, теперь месяц отрастают (((
:100::100: мерси, мерси.
Я столько раз срывалась:015: Весила от 50 до 75 кг:ded:
Ну ничего, главное желание и поддержка:support:
В таблу конечно внесу, самой оч интересно наблюдать и радоваться за похудюшек:flower:
А про ногти слышала , что хорош Тринд . Средство такое в магазинах продаётся. Как лечение.
А я счас наоборот, сняла нарощенные и ношу короткие ногти с красным лаком....тащууууусь прям;)
Наталия Е
17.04.2009, 17:49
:100::100: мерси, мерси.
Я столько раз срывалась:015: Весила от 50 до 75 кг:ded:
Ну ничего, главное желание и поддержка:support:
В таблу конечно внесу, самой оч интересно наблюдать и радоваться за похудюшек:flower:
А про ногти слышала , что хорош Тринд . Средство такое в магазинах продаётся. Как лечение.
А я счас наоборот, сняла нарощенные и ношу короткие ногти с красным лаком....тащууууусь прям;)
И у меня красные ногти. :support::046:Я Мерц пью для роста и укрепления ногтей и волос. Ногти тоже пробовала наращивать - красота, никаких забот!!! Только после снятия долго лечила....
~Marusya~
17.04.2009, 18:32
Компания у нас супер!!!:flower:
Mary, приветствуем!!! Яичная диетка рулит!!! Очень рады новичкам!!!:support::flower:
Я уже по второму кругу сижу на ней вместе с Машей, там и девчонки подтянутся, я думаю...
Сельдереевый суп -это он же луковый? Я давно на нем сидела, больше не хочу - противно, не могу так себя мучить...:love:
К лету красотками будем. В конце мая планируем встречу нашего топика, чтоб поближе познакомиться и отчитаться об успехах!!
Мы здесь на Ты!!! Ты тоже Маша? Отчет по понедельникам!:ded:
Да, Маша.
Ага, луковый... как вспомню, так вздрогну)
Купила сегодня массажные банки.
Теперь у меня по полной программе: диета, хула-хуп и баночки. Хочу еще на фитнес записаться, как раз нашла рядом с домом клуб. :support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.04.2009, 19:59
Девочки, мне как-то все не разродиться - в смысле написать что-то, я только читаю:005:
Что-то настроения нет СОВСЕМ - грущу как-то, даже причины сама не понимаю - апатия какая-то началась:(:(:(
Наташа, я собственно к тебе по делу, вот - завтра уже раздача 1-го выкупа Маскотта:080:
Народ уже списки на получение составляет - так как надо у организатора разобрать всю обувку за выходные
В топике посмотри - уже списки есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1224230&page=354
Ты поедешь забирать сама или кого пошлешь???
Я просто хочу тебе на хвост сесть - в смысле мои попросить забрать, если не сложно тебе будет...:091::091::091:
Тишустик
17.04.2009, 20:18
и у меня апатия, голова болит уже дней 5...то меньше,то больше, еще и снег этот не в тему...
:)) Живее всех живых, несмотря на травму!
Сообщение от марияяя http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24857485#post24857485)
Ананасы рулят, опять эвакуировались ночью-собаки, целый час.
:023::023::023: Это я, пожалуй, в цитатник отправлю! 5+
и у меня апатия, голова болит уже дней 5...то меньше,то больше, еще и снег этот не в тему...
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Девы!!! У меня сегодня рыба на ужин, а в доме у нас кто-то корюшку жарит:015::015::015:
сижу и хочу её , но что-то не попадалась она мне:009:. Кто видел корюшку??? А главное - Хде???
Тишустик
17.04.2009, 21:43
а где вы свежую рыбку покупаете? у нас в округе негде свежую купить:(
Наталия Е
17.04.2009, 22:07
а где вы свежую рыбку покупаете? у нас в округе негде свежую купить:(
Я всегда в Окее покупаю, она там свежая и выбор большой!!!
Не хандрите, девчонки, скоро лето!!! Погода просто меняется и давит!!!:love:
Наталия Е
17.04.2009, 22:15
Девочки, мне как-то все не разродиться - в смысле написать что-то, я только читаю:005:
Что-то настроения нет СОВСЕМ - грущу как-то, даже причины сама не понимаю - апатия какая-то началась:(:(:(
Наташа, я собственно к тебе по делу, вот - завтра уже раздача 1-го выкупа Маскотта:080:
Народ уже списки на получение составляет - так как надо у организатора разобрать всю обувку за выходные
В топике посмотри - уже списки есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1224230&page=354
Ты поедешь забирать сама или кого пошлешь???
Я просто хочу тебе на хвост сесть - в смысле мои попросить забрать, если не сложно тебе будет...:091::091::091:
Маришка!!! Я поеду сама забирать. Час в личку к тебе прийду!!!!:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.04.2009, 22:21
Маришка!!! Я поеду сама забирать. Час в личку к тебе прийду!!!!:flower:
жду
и хандрю:(:(:(:( прям ничего не радует..... завидую мужу - он кушает запеканку из макарон/сыра/ветчины и кушает борщ
А я не ела булку/хлеб/сахар уже 4 мес, макароны и крупы уже 2.5 мес:010::010::010:
Как будем выходить из яичной диеты???:016::009:
Я все таки решила немного отдохнуть от диеты (хочу все таки куличик поесть и пасху, и дочи ДР отпраздновать с тортиком и алкоголем:008:) - через 2 недели буду повторять твою схему 1-4-1-4
Оля, ресничкам твоим завидую:))
Улиточке - сочувствую... А что за улитка такая??? Фотку кинь, а??? Зверь то небось экзотический:love::love::love:
Наталия Е
17.04.2009, 22:29
жду
и хандрю:(:(:(:( прям ничего не радует..... завидую мужу - он кушает запеканку из макарон/сыра/ветчины и кушает борщ
А я не ела булку/хлеб/сахар уже 4 мес, макароны и крупы уже 2.5 мес:010::010::010:
Как будем выходить из яичной диеты???:016::009:
Я все таки решила немного отдохнуть от диеты (хочу все таки куличик поесть и пасху, и дочи ДР отпраздновать с тортиком и алкоголем:008:) - через 2 недели буду повторять твою схему 1-4-1-4
Оля, ресничкам твоим завидую:))
Улиточке - сочувствую... А что за улитка такая??? Фотку кинь, а??? Зверь то небось экзотический:love::love::love:
Не хандри, подружка!!! Я тебе босоноги и ботики привезу для поднятия настроения!!!
Я тоже подустала от этой диетки. Я решила после нее посидеть 2 недели на сырых овощах и фруктах, а там видно будет... На Пасху тоже чуть поем.... И выпью!!А то как-то не по-человечески!!! Святой праздник!!!
Тоже уже 4 месяца не ела ничего из твоего списка....:love:
Улиточке - сочувствую... А что за улитка такая??? Фотку кинь, а??? Зверь то небось экзотический:love::love::love:Ага!!! Африканская:)) зверюга ( гигантская улитка ахатина фулика, Вот:ded:)
Дивитесь:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/fc/f73a395e011d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/7d/67b49281de87.jpg (http://www.radikal.ru)
Пардон за офф:103:, на всякий случай:)
Кстати, во Франции их едят:065:
ОЧУМЕТЬ:010::010::010::010:
РЕБЁНОК МОЙ СМОТРИТ И ТОЖ В ШОКЕ!!!
А рога-то какие!!! А имена у них какие?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.04.2009, 23:23
Ага!!! Африканская:)) зверюга ( гигантская улитка ахатина фулика, Вот:ded:)
Дивитесь:
МАТЬ-МОЯ-ЖЕНЩИНА:005::005::005::005: красота-то какая:love: Я прямо влюбилась:love::love::love:
Ну как такую зверюгу можно есть??? Она ж ЛАПА КАКАЯ!!!
А трудно их разводить и какие неудобства??? А то у меня муж против домашних животных.... А тут такая животинка:080::080::080:
Размножается твоя сладкая парочка???:046::046::046: А то б я бы детку одну бы усыновила:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.04.2009, 23:25
http://s49.radikal.ru/i125/0904/7d/67b49281de87.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля - вот тебе картинка для "полета фантазии" и импровизации на мольберте:support:
Это ж прямо натюрморт:love::love::love:
Это ж прямо натюрморт:love::love::love:
В смысле скушать хочется;)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.04.2009, 23:35
В смысле скушать хочется;)
Не, ну натюрморт - это же не картинка с едой, это в принципе изображение - а на нем группа предметов...
А ЭТУ группу предметов :)):)):)):))- хочется лицезреть на стеночке и в рамочке - глаз радовать будет
Вот начинаешь худеть - и начинаешь искать удовольствия кроме еды. Для меня Олины картины - это прямо как шоколадку стрескать:love::019:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.04.2009, 23:36
Все, девоньки, ушла я баиньки - в смысле СВОЮ ГРУППУ-КЛАН УХОКРЫЛЫХ спать укладывать
Всем сладких снов и чтоб во сне - жирок плавился:))
Тишустик
17.04.2009, 23:39
ух ты какие обитатели:)) тогда и я кошаками хвастну:) это брат с сетрицей. Кот рыжик мой любимка таких размеров,что его тоже надо посадить на яичную диетку:love:
а какой прок от этих рогатиков? помню в детсве я ловила на грядках улиток и в банку, крышку с дырками, вот они там устраивали:))
ОЧУМЕТЬ:010::010::010::010:
РЕБЁНОК МОЙ СМОТРИТ И ТОЖ В ШОКЕ!!!
А рога-то какие!!! А имена у них какие?
Улька и Васька :)) . Муж говорит, что я их скоро за рога по квартире выгуливать буду:073:.
У меня, и правда, они для своего возраста крупненькие:008:.
Ну как такую зверюгу можно есть??? Она ж ЛАПА КАКАЯ!!!
А вот свёкр мой только об этом и мечтает:015:. Как-то при ребёнке старшой это ляпнул, так я её весь вечер успокаивала, объясняла что ДЕД пошутил:wife:.
А трудно их разводить и какие неудобства??? А то у меня муж против домашних животных.... А тут такая животинка:080::080::080:
Размножается твоя сладкая парочка???:046::046::046: А то б я бы детку одну бы усыновила:))
Животина действительно не прихотливая и удобная во всех отношениях, антикризисная так сказать:073:!!! Ест обрезки овощей, скорлупу, овсянку;
выгуливать не надо,
аллергии не вызывает,
не лает, не мяукает, не хрюкает( только поёт иногда:))
не линяет,
по квартире не носится,
Моя любовь:love:, и дети с радостью их кормят и купают:))
Мои пока не размножались ( ТТТ:001:, уж больно они плодовитые!!!), есть мнение, что те ульки кот. вместе живут не плодятся:080:.
Но у меня есть три брошенки приблудных ( одна из них и пострадала:005:). Могу подарить:008: ( но прежде надо подумать и посоветоваться с семьёй:ded:):)):)):))
Тишустик
17.04.2009, 23:48
а какого они размера должны быть,когда вырастут?:)
а какого они размера должны быть,когда вырастут?:)
20-25см редко, обычно около 18.
Тишустик
17.04.2009, 23:54
20-25см редко, обычно около 18.
ничего себе размерчег:008: большие улиточки и правда съесть захотелось, говорят, их вкусно готовят во Франции:)
но не ваших членов семьи, тех, у кого еще имен нет:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.04.2009, 10:44
Девочки, доброе утречко!!!:support::support::support:
Я поставила опару под куличи - я с себя офигеваю:010:. Вот что делается, когда мозг отягощен материнством - раньше я к плите вообще не подходила, а уж печь - это для меня было сродни полетам на Марс:046::046::046: А щас домовитость какая-то проснулась, откуда что берется???:016::009: Мама у меня вообще готовит отвратительно, и пекла за всю мою жизнь раза 1-2.....
Еще и пасху хочу сделать, если муж с работы пораньше придет и с детками уйдет гулять:005:
Я прямо вся под впечатлением от улиток:love::love::love::love: попробую мужа уговорить на животинку:091:
Доброе утро!!!
У меня отвеса сёдня нет, но и привеса тоже;) Хоть это радует!!
Даааа улитки меня поразили просто:ded: На вид очень даж симпатишныеее:020:
Но необычно однако!!
Маришка, давай возьми се такую рогатую животинку;)
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Наконец-то меня подпустили к компьютеру.
Топчусь на месте 79.800.
Ногти накладные сняла в октябре. У меня они быстро ломаются, надоедает каждый раз к мастеру на дыбенко мотаться. Укрепляю ОРI-nail envy-продаётся в парикмахерских магазинах
Улитки шикарные! Мысли о сьесть у меня не возникает, т.к. не люблю всё склизкое (мидии там ит.д.).
Девочки, а как-то можно проверить организатора ОЗ, тут сомнения возникают. В одном топике закупаются, а в другом ставят под сомнение эту закупку, поставщик один. Чего делать? Если что-2000 жалко?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.04.2009, 13:04
Девочки, а как-то можно проверить организатора ОЗ, тут сомнения возникают. В одном топике закупаются, а в другом ставят под сомнение эту закупку, поставщик один. Чего делать? Если что-2000 жалко?
Ну в правилах есть пункт - что организатор прежде чем открыть ОЗ согласовывает и отсылает инфу на проверку модераторам форума. Еще ОЗ не может открыть участник с малым кол-вом сообщений, отсутствием личной информации и недавно зарегистрированный на ЛВ
Кинь в личку ссылку на ОЗ - гляну что ли
Да 2000 - жалко. Я недавно хотела попросить из ОЗ забрать - так тоже не решила рисковать, девочка-доброволец была с 50-ю сообщениями и без личной информации в профиле, и зарегистрирована в начале этого года:005::005::005:
Мариш, а я даж и не думала об этом. Просила забрать заказы из ОЗ, даж на сообщения кол-ва не смотрела:)) Но тьфу,тьфу,тьфу нормалёк усё))))
Господи, посмотрела сумки сейчас, ну за что там 10 тыс платить (кризис, а у них цены вверх ползут)? Смотрела в Домани, но цены то же п-пц? Кто, где сумки покупает?
Сори, что встреваю! Не знаю о какой сумочной закупке идет речь, но мне тут на ушко шепнули, что есть подозрения что чел который делает закупку, уже был как-то отстранен от этого дела. Что касается проверки данных модераторами - поверьте, они не очень досконально проверяют. Я сама пыталась организовать закупку, собрала все данные, перестраховалась по полной, но отправила модератору минимум, в ожидании что щас попросят ВСЕ и что?? ничего не запросили... я даже удивилась.. Правда закупка не состоялась к сожалению.. благо только успели списки составить, до перевода мне денег дело не дошло.. но все равно меня удивило что инфа не так проверяется.. видять нужен прцендент чтобы проверили хорошенько..
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.04.2009, 16:04
Мариш, а я даж и не думала об этом. Просила забрать заказы из ОЗ, даж на сообщения кол-ва не смотрела:)) Но тьфу,тьфу,тьфу нормалёк усё))))
Ну это я просто обратила внимание на профиль участника - и как-то засомневалась, тем более что у него/нее заказ был минимальный.... смысл ехать за своим 5-копеешным брахлишком и тащить еще баул с чужим???.... :016::009:
Но может это я зря так переполошилась - может все таки на свете есть Альтруисты???:005::005::005:
Господи, посмотрела сумки сейчас, ну за что там 10 тыс платить (кризис, а у них цены вверх ползут)? Смотрела в Домани, но цены то же п-пц? Кто, где сумки покупает?
Я в ОЗ только последние 3 года сумками отовариваюсь - дешево и сердито. Особенно когда в магазине минимум 3-кратная накрутка:wife::wife::wife: Я в ОЗ Маскотта пару сумочек отхватила, в ОЗ Планете сумок и давным давно была закупка ВАНЛИМЫ - тоже красивая классика-черная сумка натуральная кожа.
Красивые дизайнерские сумки есть в ОЗ с аппликациями - они около 5-6 тыщ стоят, вот выйду на работу - хочу такую себе:love::love::love:
Смотря что именно ты ищешь??? Вот мне например не принципиально - кожа или кож-зам. Все равно раз в год покупаю себе новую сумку - а за 10000 тыщ - не разгуляешься, жаба придушит меня:046:
Сори, что встреваю! Не знаю о какой сумочной закупке идет речь, но мне тут на ушко шепнули, что есть подозрения что чел который делает закупку, уже был как-то отстранен от этого дела. Что касается проверки данных модераторами - поверьте, они не очень досконально проверяют. Я сама пыталась организовать закупку, собрала все данные, перестраховалась по полной, но отправила модератору минимум, в ожидании что щас попросят ВСЕ и что?? ничего не запросили... я даже удивилась.. Правда закупка не состоялась к сожалению.. благо только успели списки составить, до перевода мне денег дело не дошло.. но все равно меня удивило что инфа не так проверяется.. видять нужен прцендент чтобы проверили хорошенько..
Во-во, теперь 100 раз думаешь - потом вписываешься в закупку:ded:
Космического не ищу, но то что нравиться стоит столько. И просто обратила внимание, что цены выросли. До травмы я присмотрела сумку себе в Балтийском, вот в пятницу выбралась опять туда, думала скидка будет на неё, а она со скидкой стоит дороже на 1000, чем тогда в январе. Ценники просто переклеивают. Мариша, по поводу моей закупки чего-нибудь поняла?
Эла, что -то ты меня напугала. Я вот двери собралась покупать на 50 тыщ в ОЗ. Если что, меня муж убьёт ведь:ded: А можно модератору написать с вопросом о проверке чела,к-ый ведёт закупку?
Или никто 100% гарантию не даёт? Лан если бы кинули на 2000-3000 тыщ. , но 50 т енто как-то не комильфо:)) Что-то я терь вся в задумчивости и сомнениях. Там ещё закупку ведёт мол.чел и сообщений у него штук 400. Чё делать, фефочки????
Наталия Е
18.04.2009, 22:31
Эла, что -то ты меня напугала. Я вот двери собралась покупать на 50 тыщ в ОЗ. Если что, меня муж убьёт ведь:ded: А можно модератору написать с вопросом о проверке чела,к-ый ведёт закупку?
Или никто 100% гарантию не даёт? Лан если бы кинули на 2000-3000 тыщ. , но 50 т енто как-то не комильфо:)) Что-то я терь вся в задумчивости и сомнениях. Там ещё закупку ведёт мол.чел и сообщений у него штук 400. Чё делать, фефочки????
Девчонки!! Вот и я добралась до топа!:flower: се кручусь, яки пчелка, еще не все переделала, ну, до ночи далеко...
Кто о чем, а в нашем топе, смотрю, все на диете - голодные то есть..:love: даже улиток схомячить готовы!!! Не надо, пусть животинка живет, экзотика все же....:ded::010:
Во поводу ОЗ муж меня ругал, вдруг обманут, но если об этом думать .... (как говорят: волков бояться в лес не ходить...) Да, конечно, риск есть... Но ведь мы не одни такие... столько народу делают закупки, так что если что - порвут на части - не сомневайтесь!!! Из-по земли достанут..Ведь организаторы закупок деньги зарабатывают!!! так что хочется верить в честность.
Я тоже первый раз боялась... Псих даже был... Но платье и босоножки получила, туфельки жду...Не нужно думать о плохом...
Я проверить организатора, если сомневаешься, можно, это ведь реальный человек с паспортными данными и пропиской...
Наташик, за туфли я не переживала. А тут всё таки 50 000руб. А как потом его искать?
Короче : хочется и колется))))))
Я вот точно сидю голодная)) Завтра к маме на студень поеду и кулич:008:
А в понедельник заново усё)))
Сходили с подружкой в церковь, осветили и куличи и яички и творожок.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.04.2009, 23:02
Космического не ищу, но то что нравиться стоит столько. И просто обратила внимание, что цены выросли. До травмы я присмотрела сумку себе в Балтийском, вот в пятницу выбралась опять туда, думала скидка будет на неё, а она со скидкой стоит дороже на 1000, чем тогда в январе. Ценники просто переклеивают. Мариша, по поводу моей закупки чего-нибудь поняла?
Маша, честно говоря почитала и ОЗ-топик и топик-поиск организатора. Не скажу что сомнений нет, но у меня они скорее в адекватности самого организатора ОЗ. По-моему "не по Ваньке шапка" - человек взялся за дело, которое не может довести до конца и все расставить по местам. И со сроками не может ничего гарантировать, и по реальной стоимости тренажеров (тк явно ценник взят на тренажеры из предыдущих прайсов-поставок - новая поставка может оказаться в связи с кризисом дороже), и будут ли вообще эти тренажеры именно у этого поставщика????......
Думаю главная проблема - была начата ОЗ на ВОЗДУХ:005::005::005: Еще никаких тренажеров нет, но организатор решил подстраховаться и заранее всех желающих прикупить эту штуковины- переманить к себе и внесенными заказами обязать выкупать заказанный товар:wife::wife::wife: и заманить маленькой ценой, а где гарантия что она будет именно такая???:015:
Оль, к модераторам думаю можно обратиться. А еще вопросик - это первая закупка, еще не было предыдущих выкупов и отзывов??? Если есть - на них ориентируйся:support:
Потому как про реальное КИДАЛОВО в ОЗ я еще не слышала, но позиция многих организаторов ОЗ НАПРЯГАЕТ - никакой ответственности не несут ни за брак, гарантий никаких нет на товары, придет не тот цвет/размер/артикул - тоже заказчик сам должен разбираться.... это разве нормально???:wife::wife::wife:
Организатор получается готов составить списки, принять деньги, обеспечить привоз в Питер и раздать....получить свои организаторские%.... а нести ответственность многие не готовы:ded: Буду заказывать платье, а придет мне сумка - тоже мне самой разбираться????
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.04.2009, 23:15
Девчонки!! Вот и я добралась до топа!:flower: се кручусь, яки пчелка, еще не все переделала, ну, до ночи далеко...
Кто о чем, а в нашем топе, смотрю, все на диете - голодные то есть..:love: даже улиток схомячить готовы!!! Не надо, пусть животинка живет, экзотика все же....:ded::010:
Я так рада, Я ТАК РАДА:080::080::080::080: что ты доехала и уже померила:love::love::love:
А я сегодня уже не буду убираться - сл нет и желания тоже. Наготовила куличей (11 штук получилось:010:) из них 3 штуки - плюшевые МИШИ для деток -лапы такие получились:support:, сделала пасху (Наташа, по твоему рецепту - спасибо за идею:flower: о вкусе в понедельник расскажу), съездили с сынулей осветили:016:
А еще - я обрабатываю мужа по поводу УЛИТОК - очень они мне в душу запали:046::046::046:. Я их честно по жизни боюсь:008::008::008: и всю остальную скользкую ползующую животину и насекомых - не переношу до истерики и трясучки:0073:
НО ЭТИ МНЕ ПРЯМО ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, они какие-то струны моей души затронули:love::love::love:
Настя, твои детки как готовы отдать на удочерение??? А можно я как-нть до Вас в гости доеду - познакомиться поближе с этим ЧУДОМ:080:
Написать-то ты можешь, но модератор - это не ФСБ, и даже не милиционер, чтобы проверить что это за человек - главное что статус есть, зарегистрирован давно и все.. а паспортные данные чтобы открыть закупь не требуются... в правилах кажется так инаписано - что это на ваш страх и риск
Оля, я не хочу тебе советовать или отговаривать. Сумма не маленькая, а ты девочка большая, подумай хорошенько. Меня еще в таких закупках всегда смущало то что "где чел. будет все это хранить?" я понимаю, что можено сделать ОЗ по заколкам, платьям, сумкам - худо бедно.. а ДВЕРИ?????
Во поводу ОЗ муж меня ругал, вдруг обманут, но если об этом думать .... (как говорят: волков бояться в лес не ходить...) Да, конечно, риск есть... Но ведь мы не одни такие... столько народу делают закупки, так что если что - порвут на части - не сомневайтесь!!! Из-по земли достанут..Ведь организаторы закупок деньги зарабатывают!!! так что хочется верить в честность.
Наташа, на самом деле на 5% сильно е заработаешь, разве что на дорогих товарах. а вотгемор на свою пятую точку - точно!!! Правда есть пути обхода многочисленные, но тут писать не буду
Я тоже первый раз боялась... Псих даже был... Но платье и босоножки получила, туфельки жду...Не нужно думать о плохом...
Я проверить организатора, если сомневаешься, можно, это ведь реальный человек с паспортными данными и пропиской...
И что тебе это даст? пойдешь по адресу морду бить? случись чего? или в прокуратуру с заявой? Девченки, я просто реалист, ни в коем разе не уговориваю и не отговариваю от ОЗ, просто рассуждаю вслух. Лично я 2 раза участвовала в закупке и то только потому что вещи относительно абстрактные - зонт мужу в подарок и хула хуп, а все остальное - ну не умею я в слепую выбирать, мне все надо пощупать, померить, приглядеться.. ведь платье на картинке (например) красиво а на моей фигуре может сидеть отвратно.. так же как и туфли и сумки и прочее.. вон сестра свадебное платье мне показала на картинке - мне не очень понравилось.. а щас она его получила и показала мне свою фотку - смотрится супер! тут не угадаешь, поэтому я и не заказываю в ОЗ, а ходить в магазы и мерять у меня просто физически нет времени... увы.. но каждый из вас решает ессно сам:-))):flower:
Маша, честно говоря почитала и ОЗ-топик и топик-поиск организатора. Не скажу что сомнений нет, но у меня они скорее в адекватности самого организатора ОЗ. По-моему "не по Ваньке шапка" - человек взялся за дело, которое не может довести до конца и все расставить по местам. И со сроками не может ничего гарантировать, и по реальной стоимости тренажеров (тк явно ценник взят на тренажеры из предыдущих прайсов-поставок - новая поставка может оказаться в связи с кризисом дороже), и будут ли вообще эти тренажеры именно у этого поставщика????......
и такое бывает????
Думаю главная проблема - была начата ОЗ на ВОЗДУХ:005::005::005: Еще никаких тренажеров нет, но организатор решил подстраховаться и заранее всех желающих прикупить эту штуковины- переманить к себе и внесенными заказами обязать выкупать заказанный товар:wife::wife::wife: и заманить маленькой ценой, а где гарантия что она будет именно такая???:015:
Оль, к модераторам думаю можно обратиться. А еще вопросик - это первая закупка, еще не было предыдущих выкупов и отзывов??? Если есть - на них ориентируйся:support:
ППКС!!! - всегда смотришь на пред. закупки или отзывы, а если чел первый рах делает ОЗ то всегда пишет об этом и в стиле первого сообщения все видно.
Потому как про реальное КИДАЛОВО в ОЗ я еще не слышала,
Слава богу, что не слышала.. а я слышала от девочек которые какими-то очень крутыми комбезами закупались для детей.. каждый по 10 штук чтоли.. так девочка со статусом, с историей сделала ОЗ.. а там китайское барахло а не комбез, поэтому и дешевле, а не бренд.. а претензии фирма не принимает.. вобщем мамочки которые далеко не самые бедные отдали по куче денег за комбезы потребовали от орга вернуть все обратно.. вобщем дело чуть до суда не дошло, там мама орга то ли в кредит то ли еще как деньги из своего кармана возвращала.. (ну как-то так, за полную достоверность не ручаюсь), но суммы там были ого-го какие...
но позиция многих организаторов ОЗ НАПРЯГАЕТ - никакой ответственности не несут ни за брак, гарантий никаких нет на товары, придет не тот цвет/размер/артикул - тоже заказчик сам должен разбираться.... это разве нормально???:wife::wife::wife:
нет.. не нормально - но см. выше... кстати в некоторых Оз читала что "если придет не то и не так, то фирма гарантирует возврат и обмен, а также распространяется гарантия и тыды и тыпы".. вот это я понимаю!!!
Организатор получается готов составить списки, принять деньги, обеспечить привоз в Питер и раздать....получить свои организаторские%.... а нести ответственность многие не готовы:ded: Буду заказывать платье, а придет мне сумка - тоже мне самой разбираться????
так ссылку мне кто-нить даст в личку на эти сумки и подозрения в закупке - женское любопытство разыгралось, как раз мне вчера об этом рассказывали
Эла, там не сумки, а тренажёры Лег Меджик. Кину ссылку.http://forum.littleone.ru/showthread...24754969-здесь пописалась, а здесь кроют
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post24575241, там на двух страничках.
Христос Воскресе! Всех с праздником!
У меня 79.900
На столе всё так вкусно. Сил нет есть такую вкуснятину. А если честно, то уже сладкого и хлеба не хочется. Моё яичко чемпион, вечером на ДР пойду с ним драться.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.04.2009, 11:08
Доброе утро, дорогие!!!!
Христос Воскрес!!!:flower:
У меня медленно, но верно все равно ползет циферка вниз:080::080::080: Даже не смотря на Пепси Лайт:008:
А еще я жду с нетерпением туфелей своих:073::073::073: и в личку мне уже пишут про продажу неподошедших размеров - ну что за люди:015: я ж сама еще их не мерила и в руках не держала:(
Сегодня по нашему с Олей расписанию - у нас ложка творога:019: Я съела ложку Пасхи:love: - было вкусно:008:
Христос Воскресе! Всех с праздником!
У меня 79.900
На столе всё так вкусно. Сил нет есть такую вкуснятину. А если честно, то уже сладкого и хлеба не хочется. Моё яичко чемпион, вечером на ДР пойду с ним драться.
Машенька, Воистину Воскрес!!!
А мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ кулича, завтра конец диеты - мечтаю о куске кулича с утренним кофе:019::019::019:
Маришка, привет! А я куличик попробовала-всё по капельке.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.04.2009, 11:39
Маришка, привет! А я куличик попробовала-всё по капельке.
Не, у меня прямо ТАБУ - хочется 4 недели отсидеть без отклонений - для ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА:ded:
Завтра- все завтра будет:080: Кофе со сливками, кусок кулича и кусочек пасхи:love::love::love:
Девусики, с праздником Пасхи вас:flower::flower:
Целую, обнимаю вас всех!!!!:love::love:
Мариш, Эла по поводу организатора дверей - у него вроде первая закупка. Единственное , что уже первый выкуп отправлен. Мой второй:017: Двери в Тайцах и оттуда прям доставка по домам.
Но всё равно боязно:008: А разница с магазм в 12000руб получается:ded: Воть сидю и думаю .
А я чес признаюсь, что поеду к маме сёдня:028::014: И буду тама кушать:008:
Наталия Е
19.04.2009, 12:43
Девочки, с праздникоам ПАСХИ!!!!:flower::flower:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Дай Вам Бог счастья, благополучия, здоровья, мира и согласия Вашим семьям!!!
Я сегодня к маме. По меню курица, овощи, яйца. Паску попробую щипотку, а еще акрошку немного. Сегодня грех не поесть , только чуть-чуть... Вечером уже ничего не буду есть...
У меня на этой недели были КД -ужос какие больнючие!!!
Отвеса нет - 79 кг!!! И слава богу, нет привеса!!!
Объемы ушли по 2 см в каждой позиции:
ОГ-95
ОТ-85
ОБ-99
~Marusya~
19.04.2009, 14:57
Добрый день, девочки.
С праздником светлой Пасхи!
Христос Воскресе.
Эх, так хочется попробовать кулич и пасху... Пока держусь)
Присоединяюсь :
Девы, всех с праздником светлой Пасхи!
Всем желаю здоровья и семейного благополучия.
Вчера не смогла отписаться об успехах: слабость какя-то, голова кружится и КД так и не приползли:015: . Вес стоит- хорошо хоть не в плюс:))!!! Ну 200гр на весах с позавчера испарилось всего за два дня:008:.
НО ЭТИ МНЕ ПРЯМО ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, они какие-то струны моей души затронули:love::love::love:
Настя, твои детки как готовы отдать на удочерение??? А можно я как-нть до Вас в гости доеду - познакомиться поближе с этим ЧУДОМ:080:Вот тебе, Марина, ещё инфа для ознакомления http://sna333ilclub.ru/forum/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fsnailclub.ru%2Fforum%2F) (без троек).
Конечно можно:)!!! но только после того, как мы стафилококк вылечим ( 2 месяца лечимся:041:: уже всем нажаловалась:046:) или в ватно-марлевой повязке:073::073::073:!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.04.2009, 15:53
Вчера не смогла отписаться об успехах: слабость какя-то, голова кружится и КД так и не приползли:015: . Вес стоит- хорошо хоть не в плюс:))!!! Ну 200гр на весах с позавчера испарилось всего за два дня:008:.
ну это тоже успехи, у меня 100 гр в день уходит и я все равно это ценю - это ж еще один маленький шажочек к ИДЕАЛУ!
Вот тебе, Марина, ещё инфа для ознакомления http://sna333ilclub.ru/forum/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fsnailclub.ru%2Fforum%2F) (без троек).
Конечно можно:)!!! но только после того, как мы стафилококк вылечим ( 2 месяца лечимся:041:: уже всем нажаловалась:046:) или в ватно-марлевой повязке:073::073::073:!!!
Пошла читать про улиток
За приглашение - спасибо, обязательно воспользуюсь после Вашего выздоровления. Мне тоже болеть нельзя - у меня двое деток маленьких:love:
А что у Вас за история со стафилококком??? Я думала эту заразу современная медицина лечит на 1-2-3... а у тебя 2 месяца???
Малышки, у нас с вами 200 страница-то же юбилей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.