Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Наталия Е
17.06.2009, 17:54
Мы и яичницу из них готовим и по всякому, и в супы, варят очень даже и по вкусу они не отличаются от куриных.
Вот это открытие!!! :046:Буду иметь в виду!! Спасибо Машунь!!:support: Я сырые пробовала, мне понравились.
Наталия Е
17.06.2009, 18:00
Девочки!! Не грустите!!! Мы вместе!!:flower:
УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается...
УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось...
УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась...
УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится
УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет...
УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!!
Просто улыбнись......
:080::080::support::flower:
Привет всем!
ДОЖДЬ ПРЕКРАТИСЬ!!!!!!!!!!!!!
:015::015::015:
Девочки!! Не грустите!!! Мы вместе!!:flower:
УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается...
УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось...
УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась...
УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится
УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет...
УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!!
Просто улыбнись......
:080::080::support::flower:
ой, вот и настроение...появляетсяhttp://s.rimg.info/80082260484a61305eff258fac9efbf4.gif
Девочки!!! Я в шоке, сегодня встала на весы, привес 1 кг!!!!! :001:
Наталия Е
18.06.2009, 10:19
Девочки!!! Я в шоке, сегодня встала на весы, привес 1 кг!!!!! :001:
Может, КД на пороге. Я всегда отекаю за неделю до них.
всем здрасьте!!!
отвесик 500 г...аж не верится ...а вес стоял 2 недели(((
и тоже было и +1 кг и - 200.... вес сопротивлялся.,вернее организм не хочет расставаться с залежами...но мы же сильнее!!!
урааа!!!
всем хорошего настроения!!!
а хде у нас Марина? пропала....
Наташ у тебя тоже смотрю линеечка двигается-молодец!!!
Наталия Е
18.06.2009, 10:45
всем здрасьте!!!
отвесик 500 г...аж не верится ...а вес стоял 2 недели(((
и тоже было и +1 кг и - 200.... вес сопротивлялся.,вернее организм не хочет расставаться с залежами...но мы же сильнее!!!
урааа!!!
всем хорошего настроения!!!
а хде у нас Марина? пропала....
Наташ у тебя тоже смотрю линеечка двигается-молодец!!!
Проздравляю, Танюша!:flower:
У меня тоже вес стоял эти недели, а потом вниз-чуть-чуть, но не плюс,хорошо!!! Нервничаю, вот и отвесов нет. Стараюсь держаться...Настроения нет никакого - ничего не хочется...:love:Хандрю по-прежнему...И че надо? Не пойму.. Одни проблемы...:wife:
Маришка грустит и крутится с детками, но тоже держится.
Olka1981
18.06.2009, 13:45
Привет, сегодня наконец-то под своим профилем :support: с утра тот ужасный килограмм не обнаружила, мистика какая-то, но и даже парочки за полторы недели не скинула, немного грустно :(
Привет, сегодня наконец-то под своим профилем :support: с утра тот ужасный килограмм не обнаружила, мистика какая-то, но и даже парочки за полторы недели не скинула, немного грустно :(
привет, ничего то ли еще будет!!! мы его(вес) все равно победим!!!, главное начало есть!!! молодец!!! держись
девочки вопрос...
я на ЯД
1 неделя
четверг
ужин-мясо+салат
салат это что? салат или салат из огурцов,помидор,перца...
есть охота...напишите кто может и знает...
спасибо всех целую...
что то давление упало...хожу и качаюсь...
Наталия Е
18.06.2009, 18:33
привет, ничего то ли еще будет!!! мы его(вес) все равно победим!!!, главное начало есть!!! молодец!!! держись
девочки вопрос...
я на ЯД
1 неделя
четверг
ужин-мясо+салат
салат это что? салат или салат из огурцов,помидор,перца...
есть охота...напишите кто может и знает...
спасибо всех целую...
что то давление упало...хожу и качаюсь...
Танюша, это я забыла написать!!! Если написано просто салат (без расшифровки!!) , то это листья салата, но я рубаю салат из помидоров и огурцов. Тоже ничего. Для очищения желудка это очень здорово. Нарезаю себе целый тазим и.... легкость, хотя порцайка большая... Утром привеса нет.
У меня сегодня тоже плохо с головкой - мутно как-то. Низкое давление. Я пью кофе. Но не помогает. Тоска какая-то...Хотя на улице солнце. А по прогнозу весь июнь холодным будет.:wife::love: Это издевательство. завтра дождь опять обещают и + 16. Куда мир катится... Может, лето не прийдет совсем? пока мы все не похудеем-с....:love:
Танюша, это я забыла написать!!! Если написано просто салат (без расшифровки!!) , то это листья салата, но я рубаю салат из помидоров и огурцов. Тоже ничего. Для очищения желудка это очень здорово. Нарезаю себе целый тазим и.... легкость, хотя порцайка большая... Утром привеса нет.
урааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
муж уже нашинковал тазик...пошла кушать...спасибочки...:019::019::019::019::019::01 9:
Olka1981
18.06.2009, 19:01
Девочки, а можно интимный вопрос, ни у кого не возникало проблем с туалетом :001:
Девочки, а можно интимный вопрос, ни у кого не возникало проблем с туалетом :001:
у меня стул расстроился...:008::008::008: это да.....:008::008::008:
Оль ,а ты на какой диете? на протасовке у меня стул наоборот закрепило...
Olka1981
18.06.2009, 19:50
Оль ,а ты на какой диете? на протасовке у меня стул наоборот закрепило...
на яичной, вот и у меня такая же беда :(
это нопмальное явление-чистка кишечника))) не переживай
девочки вопрос
а мона добавить соевый соус в вареные овощи?
Наталия Е
18.06.2009, 23:09
Салат из огурцов с помидорами + зелени много, листья салата - прекрасное чистящее средство. У меня все в порядке с комнатой задумчивости. Для кишечника очень полезно.. Очищение кишечника должно быть каждый день.
Я вчера селедку под шубой делала своим-муж попросил-ну очень любит ее...Чуть слюной не захлебнулась.Даже не нюхала, быстро ее в холодильник убрала от соблазна подальше... Тоже люблю.. Но не скоро, наверное. Эх, оторвусь на свой ДР!!!
Соевый соус можно. Я Киккаман использую с гречей -ощущение, что посолили. Другие соевые-сладкие.
спасибо,Наташ за информацию:flower:
Olka1981
19.06.2009, 00:46
сегодня 45 минут крутила велик, думала, вся на воду изойду, ну ничего, нормально :) еще кофе натерлась и после выходных должны мне стреч привезти, буду обматываться с антицеллюлитным гелем, может ускорится процесс:005:
Гранатка
19.06.2009, 13:38
Ленуся, спасибо за ссылку, я именно про этот постик спрашивала!!!!
вернула расположение своего кишечника))))) и аллрегия прошла!, хотя яйца по утрам я продолжаю есть, мне понравилось))) так что похоже это была совокупность проблем с животом(
С понедельника хочу начать снова, так понраивлось, надеюсь, в этот раз продержусь вторую половину диеты)))))) НЕТ, я верю, что именно так и будет!!!!
Вопрос. Печенку вместо мяса можно? или совсем ни-ни?
Прияныхсолнечных выходных!
Гранатка
19.06.2009, 13:42
по поводу САЛАТ
Я покупала в ОКее, уже нарезанный, возможно и помытый салат разных видов в одной упаковке, супер вещь!!! Стоит всего 2-39,90!!!!!!!! хватало на три захода вместе с мужем!
Мясо делала в микроволновке, рекомендую, получалось очень сочно варенно-печенно, минут 10 готовить. У нас сейчас ремонт, поэтому ни духовки, да и печкой нормально не воспользоватся, микроволновка спасала. А рыбка какая вкусная получается форелька или семга, ням))))
Никаких печенок!!!
или мясо, или курица- или рыба.
я все запекаю порционно в фольге вдуховке и в хол-к. потом взял и пошел.
Наталия Е
19.06.2009, 14:18
Девочки, добрый день всем!!!:flower:
Маришка уехала на дачку в Солнечное. Привет Вам передавала!!! Все нормально, диету продолжает в походных условиях, все читала, но не было времени отписаться... Замоталась вся...
Сказала, чтоб мы все держались. Да у нас еще та кампания!!! Все такие умницы!!!! Сознательные!!! Все просто молодцы!!! Так держать и не расслабляться.
Я завтра тоже на дачку на 2 дня. На свежем воздухе есть хочется больше, но соблазнов нет(и холодильника, зовущего вкусной едой...:046:). У меня 2 дня фрукты. Черешню хочу. Наверное, сегодня куплю, возле дома сегодня палатку выставляли утром.. Побалую себя. Ведро бы съела. И еще хочу клубнику, сладкую, сочную. Ням....
всем привет!
погодка все нам шепчет...прохладненько...
отвесик -400 г...полет нормальный)))
ой а можно про мясо в микроволновке поподробнее? никогда не делала...
всем удачного дня!!!
Olka1981
19.06.2009, 14:26
Девочки, у меня сегодня тоже радость, общий отвес 3 кг:support::support::support: Уезжаю на выходные на дачу, тоже буду в походных условиях. Желаю вам всем не сорваться и хороших отвесов!!! Хотя у меня есть такая противная мыслишка попить чего-нибудь алкогольного запрещенного на выходных :065:
Иришка ва всем передавала привет огромнейший, держится, она уже 67,5!!!!!!!!
Гранатка
19.06.2009, 14:44
Кеана, все поняла))))) просто спросила, чтобы не навредить))))))
Миледи, о микроволновки и мясе/рыбе.
режу кусочками, укладываю в прозрачную харопрочную посуду и в микроволновку. у нас она с грилем, но в этот раз гриль не включала. Задаю максимальный режим на 3-4 минуты, проверяю, иногда меня кусочки местами или переворачиваю, смотрю по состояниию, потом ставлю еще на столько же, опять смотрю, и опять ставлю, и там уже по усмотрению, если хочу с корочкой, то в последний раз на дольше ставлю, если хочу веренненкое, то отключаю быстрей, оставлю постоять минут на 15 и все. Срыбой все проще и быстрей, хотя технология та же, но мне нравится толко семга ли форль в таком виде))
И еще я не солю ни мясо ни рыбы, но специями обсыпаю.
А я в баню и у меня ремонт.
Это глас вопиющего в пустыне.
сууупер!!! и я хочу в баньку... с легким паром!!!
Спасибо!
Это такой кайф, а какая кожа после мёда с солью и веничка-мммммммммммммм! Я заряд такой получила!
Приветик всем! И кто с дачи приедет и кто в городе здесь!!!!
Наталия Е
22.06.2009, 10:17
Доброе утро всем!!:support:
Сегодня отчет-понедельник ведь!!
У меня 70 кг.:support::080::080: Уря!!!!!
Осталось 4 кг до нормы и 10 до мечты. Мечты сбываются. Солнышко светит, настроение хорошее. Вчера наелась досыта до отвала черешни в одну моську. Отвела душеньку.
Повторяю 1 и 2 неделю-очень хорошие результаты получаются, а то Маришка отстает на 1 неделю, вот решила с ней вместе закончить. Потом хочу попробовать супер диету на 37 дней. У девчонок тоже хорошие результаты. Чем-то ведь надо питаться до мечты.
Смотрю-мой тощий котик уже моську ко мне направил на линеечке-ждет радостной встречи..:046::080:Подожди немного, родимый, уже немного осталось.:fifa::046:
Доброе утро всем!!:support:
Сегодня отчет-понедельник ведь!!
У меня 70 кг.:support::080::080: Уря!!!!!
Осталось 4 кг до нормы и 10 до мечты. Мечты сбываются. Солнышко светит, настроение хорошее. Вчера наелась досыта до отвала черешни в одну моську. Отвела душеньку.
Повторяю 1 и 2 неделю-очень хорошие результаты получаются, а то Маришка отстает на 1 неделю, вот решила с ней вместе закончить. Потом хочу попробовать супер диету на 37 дней. У девчонок тоже хорошие результаты. Чем-то ведь надо питаться до мечты.
Смотрю-мой тощий котик уже моську ко мне направил на линеечке-ждет радостной встречи..:046::080:Подожди немного, родимый, уже немного осталось.:fifa::046:
наташа, поздравляю!!!!!!!!:flower:
молодец!!!:flower:
так держать!!!:080:
умница!!!равнение на тебя!!!:017:
всем доброе утро.
а у меня + 1 кг ....+ КД......усе....ухожу в монастыроь....:008:.в мужской....:065::046:
все удачного дня!!!:flower::support::080:
Olka1981
22.06.2009, 11:59
Наташа, молодца!!!!!! Так держать!!!!! У меня пока нет отвесиков,так и держится, но я уже рада :support: А мы с Иришкой тоже договорились на 37 дней ОК, опять все вместе пойдем :080::080::080:
Миледи, не расстраивайся :flower::flower::flower: все уйдет, у тебя очень хорошие результаты :ded: Держись, в мужском там смотри аккуратней :)):)):))
Да, кстати, признаюсь, на выходных позволила себе вина :065: соблазнил зеленый змий:014:
Наталия Е
22.06.2009, 12:09
наташа, поздравляю!!!!!!!!:flower:
молодец!!!:flower:
так держать!!!:080:
умница!!!равнение на тебя!!!:017:
всем доброе утро.
а у меня + 1 кг ....+ КД......усе....ухожу в монастыроь....:008:.в мужской....:065::046:
все удачного дня!!!:flower::support::080:
Это, Танюша все КД. Вот они уйдут - и отвес будет!!! Это водичка задержалась - точно!!! НЕ волнуйся, мы тебя поддерживаем и не бросим.
В монастырь?... Гм.... рано еще....Такую красотку нужно только нормальным мужикам показывать..:046:, а монастырским все пофик..
Наталия Е
22.06.2009, 12:10
Наташа, молодца!!!!!! Так держать!!!!! У меня пока нет отвесиков,так и держится, но я уже рада :support: А мы с Иришкой тоже договорились на 37 дней ОК, опять все вместе пойдем :080::080::080:
Миледи, не расстраивайся :flower::flower::flower: все уйдет, у тебя очень хорошие результаты :ded: Держись, в мужском там смотри аккуратней :)):)):))
Да, кстати, признаюсь, на выходных позволила себе вина :065: соблазнил зеленый змий:014:
Ну и коллективчик подобрался!!! Я еще и подумать не успела, а они уже решили...:046: на расстоянии чтой ли чуйствуем ужу друг друга..:046:
Olka1981
22.06.2009, 12:22
Ну и коллективчик подобрался!!! Я еще и подумать не успела, а они уже решили...:046: на расстоянии чтой ли чуйствуем ужу друг друга..:046:
Соратники в нелегкой борьбе :)):)):)) тоже вот на результаты девчонок посмотрела в 37, понравились :073:
ой а мне расскажите про 37...??? оч интересно...
Olka1981
22.06.2009, 13:00
ой а мне расскажите про 37...??? оч интересно...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
пошла читать , спасибо Оля
совет прост - живи по Миримановой Кате ! У нее целая система, образ жизни даже, от мотивации и до того, как удержать достигнутый резуьтат.
все просто достаточно и без экстрима (все проверено многими), главное самодисциплина - и все в ажуре будет !!!
Наталия Е
23.06.2009, 13:18
совет прост - живи по Миримановой Кате ! У нее целая система, образ жизни даже, от мотивации и до того, как удержать достигнутый резуьтат.
все просто достаточно и без экстрима (все проверено многими), главное самодисциплина - и все в ажуре будет !!!
На рекламу даже отвечать не хочется....:love: тем более от такого знатока - в 9 сообщений?????
мы здесь сами с усами...
Вечно надо кому-нибудь залезть и раздать всем советы. Может это моя свекровь? Я вешаюсь....., дома хреново, хоть ремонт отвлекает.
Вес 78.200. А я абрикосами догонялась, супер!
Наталия Е
23.06.2009, 13:59
Вечно надо кому-нибудь залезть и раздать всем советы. Может это моя свекровь? Я вешаюсь....., дома хреново, хоть ремонт отвлекает.
Вес 78.200. А я абрикосами догонялась, супер!
Да, уж, Машунь, вчера тебя вспоминала с твоим ремонтом... Как ты там? Замотанная, наверно? Держись.. У меня тоже стройка на даче. Так хочется побыстрее, чтоб было где попу приткнуть...Лучше завтра пусть все будет... Как в сказке.:046:
Привет всем! У меня ушло 0,5 кг всего, и вес 69 ровно. НО!!! Я влезла в джинсы со средней талией, т.е. женские!!! До этого я носила мужские, где талия только намечается! Помог помимо яички пластырь Lusero. Видимо часть жира на животике ушло, потому как уменя шов начал на брюшине потягивать. Вобщем я немного довольна. Теперь опять удержать вес. Я уже все сроки как могда подвинула, план к середине сентября ( год с момента окончания груднонго вскармливания ребенка и приведения гормонального фона в норму) достичь 60 кг. Осталось 9 кг. Только ни назад. Пусть хоть каждый кг стоит по 3 недели, я согласна, но уходит!!!!
Настроение- так себе, решаю свои проблемы. Пока медленно решаются. ну лето пусть останется у нас в городе!!! и уже не уходит!!!
Вот решила еще пару дней на черешне посидеть- разорение кошельку моему, но уж фруктов хочется... вне плана...а то закончится моя черешня и поесть не успею.
ну вот и все новости!
Наталия Е
23.06.2009, 16:09
Привет всем! У меня ушло 0,5 кг всего, и вес 69 ровно. НО!!! Я влезла в джинсы со средней талией, т.е. женские!!! До этого я носила мужские, где талия только намечается! Помог помимо яички пластырь Lusero. Видимо часть жира на животике ушло, потому как уменя шов начал на брюшине потягивать. Вобщем я немного довольна. Теперь опять удержать вес. Я уже все сроки как могда подвинула, план к середине сентября ( год с момента окончания груднонго вскармливания ребенка и приведения гормонального фона в норму) достичь 60 кг. Осталось 9 кг. Только ни назад. Пусть хоть каждый кг стоит по 3 недели, я согласна, но уходит!!!!
Настроение- так себе, решаю свои проблемы. Пока медленно решаются. ну лето пусть останется у нас в городе!!! и уже не уходит!!!
Вот решила еще пару дней на черешне посидеть- разорение кошельку моему, но уж фруктов хочется... вне плана...а то закончится моя черешня и поесть не успею.
ну вот и все новости!
Порадуй себя, Леночка!! Так мало этой радости. А новости у тебя хорошие!!! Медленно, но верно...
Порадуй себя, Леночка!! Так мало этой радости. А новости у тебя хорошие!!! Медленно, но верно...
Пасиб, Наташик. Права на все 100, мало радости. Ну что делать, всё в нас самих! Но на себя то сил как раз иногда и не хватает...:005:
Гранатка
23.06.2009, 17:14
девочки я с вами( но пока только морально(
С я ички соскчила и планировала вернутся к ней с понедельника, но увы воля ушла от меня и опять все без контрольно(
Стараюсь просто меньше есть, вес не набрала, и это ЧУДО))))
Очень рада за ваши успехи, где же мне найти свою силу духа(
Наталия Е
23.06.2009, 17:31
девочки я с вами( но пока только морально(
С я ички соскчила и планировала вернутся к ней с понедельника, но увы воля ушла от меня и опять все без контрольно(
Стараюсь просто меньше есть, вес не набрала, и это ЧУДО))))
Очень рада за ваши успехи, где же мне найти свою силу духа(
Хочешь, мы тебя тапками закидаем , но смайликов с тапками нет, так держи от меня скалки :wife::wife::wife::wife: Натуля, ты че???!!! Так ведь все хорошо шло!!! Давай, собирайся с духом и в бой!!! Лето пришло!!! А ты к нему готова? Во....:ded:
Елена и Наташа, не бейте себя! Всё будет хорошо! Погода налаживается, к выходным 28-30, через недельку можно в воду лезть (я холодную не люблю). Настроение выравнивается, правда не за горами КД(начну подкисать). Мне всё комплименты делают, так я стесняться устала. У сына МРТ показало всё отлично, кроме заложенного носа, легче стало. С носом проще справиться чем с мозгом, надеюсь.
Ленок и Натали, вы вышли на финишную прямую-примите поздравления! Завидую белой завистью, значит и я смогу дойти до 70 и попытаться перешагнуть. Мне бы с 78 спрыгнуть.:046:
Наталия Е
23.06.2009, 18:47
Елена и Наташа, не бейте себя! Всё будет хорошо! Погода налаживается, к выходным 28-30, через недельку можно в воду лезть (я холодную не люблю). Настроение выравнивается, правда не за горами КД(начну подкисать). Мне всё комплименты делают, так я стесняться устала. У сына МРТ показало всё отлично, кроме заложенного носа, легче стало. С носом проще справиться чем с мозгом, надеюсь.
Ленок и Натали, вы вышли на финишную прямую-примите поздравления! Завидую белой завистью, значит и я смогу дойти до 70 и попытаться перешагнуть. Мне бы с 78 спрыгнуть.:046:
Машунь, ты такая красавица!! Чего тебе стесняться?. просто глаз было от тебя не отвести!!!
Комплименты от людей принимай с гордо поднятой головой-ты это заслужила!!! Ты умница!!! Все получится в свое время!!
Сделали стенку, рояль всё равно слышно, меньше, но противно. Я не хочу слышать муз. инструмент после 21, я уже засыпаю, а тут бам-бам:(:010::wife:
Маш, а потолок делали гипроком? Я у дочки в комнате гипроком смежную с соседями и потолок заделала- мне сказали так звук по перекрытию не пойдет.
Маш, пасиб за теплые слова, вес штука такая- пинаешь его, пинаешь, а он с трудом катится куда надо и очень цепляется. Поэтому не переживай. Тебе, видимо как и мне положительных эмоций не хватает...
купила черешни сегодня, но боюсь что на завтра мне останется мало- муж уже приложился. На завтрак типа хватит мне, а дальше-нет... Придется опять покупать завтра- на его деньги уже.
А У НАС ЛЕПНИНА НА потолке, а в других комнатах и на стенах, до пола. Так, что больше того что я сделала уже не сделать. Думаю, может экран какой есть, что бы им по задней стенке пианино поставить? (наверное из области фантастики).
На супер диете боюсь не выдержать, к огурцам и помидорам очень хочется мяса, ладно,, надо посмотреть, попробовать, а основное распечатать, к мужу на работу добраться.
Наталия Е
24.06.2009, 10:14
Сделали стенку, рояль всё равно слышно, меньше, но противно. Я не хочу слышать муз. инструмент после 21, я уже засыпаю, а тут бам-бам:(:010::wife:
Машунь, так поставь их на место!!! :wife:Разъясни соседям все популярно, ногой топни, участковому пожалуйся, если не поймут. Что им дня мало?. Пусть днем брынчат. Я сама училась в музыкальной школе, но вечером не мешала никому. У меня снизу сосед-мальчик тоже брынчал на пианино, только не вечером, а по утрам в субботу и в воскресенье. Причем, часов в 10. Выходные, поспать хочется, а он... Что родители не понимают? люди разные. Я просто сатанела!!:wife: Или с утра начнет на качелях кататься -звук-бум-бу-бум прямо под моим диваном!!! Прикинь!! Мама его говорит, что он неуправляемый, так они его сразу за пианино сажают, чем-то чтоб его занять. Теперь вырос, слава Богу-больше не брынчит. Покой.:080::080:
Привет и доброе утро! А у меня как переехали в свое жилье, 28.02. сего года, так первый месяц рядом сразу 3 квартиры ремонтировали, 2 с перепланировкой - над нами и под нами. А соседи по этажу(смежная стенка) просто гипроком обшивали, так у нас так шумно было, что человек в метре от теюбя стоит и ты ему орешь в полный голос- он тебя не слышит.... ребенок спать днем привык и в таком шуме, мы просто терпели и понимали что им то надо тоже ремонт делать. Прошел месяц- полтора, сбоку и под нами ремонт сделали и живут. Ну редко тук-тук, типа что то в стенку колотят, а над нами- раз в 2 недели в 8.00 придет тетя или дядя, типа хозяева, громко и матом поговорят- и ..........2-3 дня опять все ломают, потом опять все сверлят и т.д. И так без перерыва. Уже 4й месяц к концу подходит. Сегодня хоть не в 8.00 а в 10.00 опять работать начали. Видимо и денег дофига и строители "талантливые" и хозяева "умные" раз все так объясняют что там сплошные переделки... Что можно и сколько в квартире 65 кв. метров 4 месяца сверлить, ломать и стучать я не понимаю.... мы одного парня наняли и он за 5 недель все сделал, а без выходных у него и за 4 недели вышло б...
вобщем вот так развлекаемся. У всех когда-нибудь были или есть такие шумные соседи...
Девулечки!!!
я вернулась!!!
как по вам соскучилась....не передать словами...яички придерживаюсь без значительных нарушений))))
отдохнула на 10 баллов, загорела, да еще и похудела...приехала в новых брючках 46 размера!!!
ну как вы тут? как успехи?
Наталия Е
24.06.2009, 14:04
Девулечки!!!
я вернулась!!!
как по вам соскучилась....не передать словами...яички придерживаюсь без значительных нарушений))))
отдохнула на 10 баллов, загорела, да еще и похудела...приехала в новых брючках 46 размера!!!
Иришка!! Как я рада, что ты вернулась отдохнувшая, загоревшая, похудевшая!!! :support::support:
Мы тоже скучали по тебе. У нас все по-страрому-ХУДЕЕМ. Медленно, но верно идем к намеченной цели. Маришка в Солнечном на даче с детками. Тоже отдыхает. Погодка налаживается, ты, наверное, привезла? Я тоже капри купила 46 размера, даже не ожидала, что влезу. Олечка тоже в июле приедет-будет полный сбор. Я пока в отпуск не еду - одно расстройство. Теперь бум планировать на начало сентября, может, срастется, и звезды будут благосклонее к нам...
Привет, Наташенька!!!
надо это расценить как +.... больше времени для того чтоб шлифануть фигурку!!!
я 67!!! тащусь от себя...муж сегодня на вокзале чуть не рухнул
)))
мне тож до идеала осталось 10)))
как вас не хватало...
Девулечки!!!
я вернулась!!!
Привет-привет!!!!!:flower:
СТРОЙНЯШКА!:support:
Да за тобой и не угнаться!!!!!:005:
Наталия Е
24.06.2009, 15:23
Привет, Наташенька!!!
надо это расценить как +.... больше времени для того чтоб шлифануть фигурку!!!
я 67!!! тащусь от себя...муж сегодня на вокзале чуть не рухнул
)))
мне тож до идеала осталось 10)))
как вас не хватало...
Ничего себе!! обскакала меня на 3 кг!!! Умничка!! Хочу в отпуск!! Я там по горам ползаю, по 10 км в день-худею, хотя и ем все!!
Во-во и я перед зеркалом кручусь, как девочка..:046: То ли еще будет...:fifa:
Привет-привет!!!!!:flower:
СТРОЙНЯШКА!:support:
Да за тобой и не угнаться!!!!!:005:
привет Леночка....эх, мне еще работать и работать над собой... влезть -то влезла...осталось еще хорошо смотреться)))
эх, я хоть 3 недели отдыхала - все равно еще бы...... жалко что мужа не было...одной с малышом тяжело...у него еще период такой начался - сплошные капризы....еле выдержала...
Гранатка
24.06.2009, 18:05
Натали, за взбучку спасибо)))) Тапки мне нужны, эт точно))))
Наконец лето! Мне даже не верится)))))
ВСЕМ удачной недели)))))) и не сорватся!
Иринка! Привет!
Сейчас ты у нас суперпохудюшка!
Интерестно, какие у Маришки новости на этом фронте?
10 на свадьбу, а ж-пер такой большой:008::010:. И жрать хочется, не есть, а именно ж...:support:
Как бы вообще перестать кушать на 14 дней, а? Ответ из области фантастики, точнее его реализация. Это я тут мечтаю, извините, если что не так:046:.
Наталия Е
25.06.2009, 10:49
10 на свадьбу, а ж-пер такой большой:008::010:. И жрать хочется, не есть, а именно ж...:support:
Как бы вообще перестать кушать на 14 дней, а? Ответ из области фантастики, точнее его реализация. Это я тут мечтаю, извините, если что не так:046:.
Эх, Машунь, сама вот думаю: хорошо бы заснуть и... проснуться здоровой, красивой и стройной. И больше никогда не полнеть...
Всегда завидовала тем, кто не следит за весом, не сидит на диете-стройные, как горные кипарисы... Вот такой у них обмен веществ. А у меня.....вся жизнь - борьба с лишним. И за что мне это? Характер что ли вырабатывается?
Свадьба - это хорошо!! поешь, Машунь!! Порадуй себя и ни о чем не думай 1 день!!! Ты же не будешь за столом сидеть и глатать слюну, когда все вокруг жрать будут. Сделай это за кампанию и с удовольствием!!!
привет, Машунь!
а ты напейся! чтоб о лишнем не думать)))
мне эта яичка уже надоела.... остались последние денечки...вот присматриваюсь к ок-диете.... что думаете мои стройняшки?
Наталия Е
25.06.2009, 14:00
привет, Машунь!
а ты напейся! чтоб о лишнем не думать)))
мне эта яичка уже надоела.... остались последние денечки...вот присматриваюсь к ок-диете.... что думаете мои стройняшки?
Ириш, я тоже хочу после яички ее попробовать, но с небольшими изменениями. По молочке скучаю. По творогу, кефиру. Результаты тоже хорошие. Медленно, но верно. Так что попробую через недельку.
:flower:привет худышкам!!!:flower:
с приездом тех кто был на море!!! счастливчики!!!:support: отдых супер!!!:support:
Наташа молодец-вышла на финишную прямую!!!:080::080::080:
а у меня опять затор...:005::005::005:стоит вес и все тут:015::015::015:((( а ЖРАТЬ охота...:wife:но держусь...:wife::wife:
сегодня померила объемы-ушло 7 см!!! :080::080::080:хоть одна радость)))):014::014::014:
Когда Марина возвращается?:020:
вот и вроде погодка налаживается))):065:
ну все ...умчала...всем отличного дня!!!:019::019::019:
Ириш, я тоже хочу после яички ее попробовать, но с небольшими изменениями. По молочке скучаю. По творогу, кефиру. Результаты тоже хорошие. Медленно, но верно. Так что попробую через недельку.
эх, наш удел не сладок(((
вот сижу и обещаю себе, что когда достигну желаемого - никогда-никогда не разъемся... наивная я, да?
буду всего и по -чуть-чуть.... эх...
скорей бы этот десяток скинуть... но мне кажется - что сейчас у мя вес надолго встанет...
:flower:привет худышкам!!!:flower:
с приездом тех кто был на море!!! счастливчики!!!:support: отдых супер!!!:support:
Наташа молодец-вышла на финишную прямую!!!:080::080::080:
а у меня опять затор...:005::005::005:стоит вес и все тут:015::015::015:((( а ЖРАТЬ охота...:wife:но держусь...:wife::wife:
сегодня померила объемы-ушло 7 см!!! :080::080::080:хоть одна радость)))):014::014::014:
Когда Марина возвращается?:020:
вот и вроде погодка налаживается))):065:
ну все ...умчала...всем отличного дня!!!:019::019::019:
привет Танечка!
я конечно не с моря - о тож отдохнула на ура!!! 7 см это просто отлично!!!
так нам всем держать...
у мя тоже такой жор пошел...держусь еле-еле...
Наталия Е
25.06.2009, 18:43
А у нас ДОЖДЬ!!! И где обещанное лето?
Маришка не звонила, крутится с детками.
Такккк... Что это за Жор такой?. Быстро все взяли себя в руки!!!:wife: И к зеркалу вместо еды.... Оно не соврет!!! К прежнему весу вернуться хотите? Думаю, что пути назад нет!!!! Держитесь!!!!
Честно, мне тоже иногда хочется все бросить. А как в зеркало посмотрю.....неааааа, не хочу быть толстой и не буду!!!!!!!! Мужу тоже нравится мой облик, все не может насмотреться на меня, худышкой называет. Я в отпуск не еду, только в сентябре. Так вот я хочу к сентябрю уже весить 60!!! Мечты? Все в моих руках.... А в отпуске оторвусь по полной. Год очень тяжелый...кризис и все такое... Так что, девчонки, ни шагу назад!!!!!:ded:
полностью с тобой согласна....
раз решились - так держаться...
я тож к отпуску хочу быть 60...
эх...чтоб такого сьесть - чтобы похудеть???
Девчонки я бАлдею от вас!!!:073:
умнички!!!молодцы!!! я с вами!!!:080::080::080:
держусь ...ни шагу назад!!!:wife:
мне муж тоже говорит , что я молодец..:008::008::008:.поддерживает меня!:))
ой. а я с отпуском пролетаю в этом году((( :(только если на дачу к тете в Эстонию...
эх...пойду гляну в холодильник...есть там еще огурчики и морковка...:019::019::019:
Привет всем вечерний!
Помним прописную истину- если стоит вес, то уходят объемы.
Если стоят объемы- уходит вес!!!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ БУДЕМ ТАКИМИ КАКИМ ХОТИМ СТАТЬ!!!
Держаться и еще раз держаться!
Ага!, все или работают, или жуют.................
Наталия Е
26.06.2009, 15:08
Не, я на выпускном была.... Я не хомячу...
Девочки, ПОЗДРАВЬТЕ нас!!!:flower:
Сегодня у дочи было вручение дипломов. Закончила магистратуру с КРАСНЫМ (ЕЩЕ ОДНИМ!!!!) ДИПЛОМОМ!!!ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! ИЗ ВСЕХ!!! УРАА!!!!!!!:support::flower: При этом признана лучшей студенткой 2009 г.
На факультете на доске почета сразу вывесили табличку с ее именем!!!! Первая висит через 3 таблички, когда была лучшим бакалавром!!! У меня нет слов от восторга и восхищения!!! Никто этого не ожидал, что второй раз ее назовут лучшей!!!! Фотки вечером повешу.
Такая красавица, прическу сделала и визаж, хотя и не надеялась, что будет королевой бала.
:flower:
А еще ее нарядили в мантию обалденную, красивую с шапочкой. Супер.Жаль, что напрокат, только 20 минут в нем пофарсила... Профессиональный фотограф-друг близко все снимал, фотки потом обещал сделать. Все Валюшку поздравляли в фойе, и друзья, и профессура. Так приятно!!! Я расплакалась от счастья!!! И от неожиданности. Это первый в истории университета (юрфака в частности) случай, что один человек получает такую награду 2 раз: и как бакалавр, и как магистр.:support::flower:
Даже шеф дочки пришел ее поздравить. Гордится, что она с ним работает. Это он ее 3 года назад взял на работу, она прошла конкурсный отбор из 20 человек. Была последняя на собеседовании, а взяли ее.
Вот такой у меня замечательный ребенок!!!!
А еще одна радость - сын тоже поступает в университет-17 июля начинаются экзамены. Ура!!!!:support:
Я голодная и счастливая!!!
Поражаюсь ВАшим результатом,
Наталия Е
26.06.2009, 16:27
как Вы добились, за какой срок.
Что посоветуете как похудеть, надо скинуть около 35.
Почитайте первуюс траницу-там вся моя история. Начало диеты 01.12.08. Потом методом проб и ошибок, взлетов-отвесов, и разочарований -2 месяца вес стоял.
Было огромное желание-девчонки подержали. присоединяйтесь к нам, все сразу не напишешь. И не вспомню. Просто очень хотела быть здоровой и красивой, да еще врач мой приказал в прямом смысле... Испугалась очень... И в путь. Перепробовали очень много диет. Самый оптимальный результат (стойкий-никто не поправился после диеты) это яичка. А сначала напишите как зовут, поподробнее свою историю. Мы здесь разных возрастов и на ТЫ. Подскажем все дружно и поможем. И нас в топике худеют все!!! Просто дружная маленькая кампания, но всегда рады новичкам. Так что добро пожаловать, смело задавайте вопросы-с радостью поделюсь всем тем, что сама знаю, да и девчонки у нас тоже подскажут. И в путь!!! Я хотела к лету 35 сбросить, но не получилось-только 28 кг!!! но меня и это радует. осталось 8 кг!!!Честно? Не верила, что смогу, но ведь получается!!!!! В сентябре в отпуск поеду в весе 60 кг!!!! Мечты сбываются!!!
Гранатка
26.06.2009, 16:45
Натали! Представляю твоё счастье!!!! Очень рада за вашу семью, за доченьку! и сыночка, ему есть на кого ровнятся. Какая же ты умничка, таких деток воспитала, тебе надо делится знаниями как умных и атлантливых детей воспитывать))))
Гранатка
26.06.2009, 16:47
Я с понедельника на яичке, решено))))) Настрой боевой, в воскресенье закупка провианта на неделю)))) Буду у вас консультироватся)))))))) и догонять вас)))) а вдруг))))
Притных летних выходных!!!!!
Наталия Е
26.06.2009, 17:11
Натали! Представляю твоё счастье!!!! Очень рада за вашу семью, за доченьку! и сыночка, ему есть на кого ровнятся. Какая же ты умничка, таких деток воспитала, тебе надо делится знаниями как умных и атлантливых детей воспитывать))))
Натулечка, спасибо огромое!!! Дети - это такая радость. Доча у меня радость-она первая, а сын - счастье - для папы продолжатель рода. Просто когда в любви и согласии-вот так получается. Хорошо, когда на душе праздник!!!
Мы с мужем уже 24 года вместе в ноябре будет. А в следующем году-серебряная свадьба-25!! Всякое было, но это большой срок, дети выросли, дай Бог и у них все сложится хорошо. Даже не верится... Я в душе - девчонка еще, а годы...
Натулечка, давай, давай!!! Пробуй еще раз. Я следующую неделю еще последнюю посижу, потом буду думать... В этот раз экспериментировала: 1-2-3 потом 1-2. Так что вместе бум сидеть. Я за тобой буду следить и поддерживать!!!
Гранатка
26.06.2009, 17:54
Договорились)))))!!! Следить за мной надо как оказалось))))
Ты 4 неделю не делала, продлила диету еще на неделю, правильно я поняла? Сколько отвеса в этот раз? В прошлый 6кг же? В этот 3-4 кг?
Мы тоже хотим деток, но почему-то не всегда они даются просто и легко, и нам пока не везет, через многое еще придется пройти, но я верб, что будут и у нас детки)
25! Да, серьезно! А то, что в душе девченка, так это же хорошо! Так и надо))))) Как же приятно слышать такие история счастливые) Очень рада за вашу семью!
Наталия Е
26.06.2009, 20:30
Вот, девочки, фото с выпуска, как обещала.:support::flower:
http://i037.radikal.ru/0906/60/293f65851bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0906/5e/066322d6d2bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0906/9d/d25896da18c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0906/26/f78240e1c4f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0906/0f/06ba38dac033.jpg (http://www.radikal.ru)
Натуля, да вы с дочей супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя, и дочку!!!! Вот молодца та какая, умничка!!!!
ВАУ!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
как Вы добились, за какой срок.
Что посоветуете как похудеть, надо скинуть около 35.
приветики новичкам!! :flower:присоединяйтесь!!! :flower:
я тут тоже недавно и очень довольна!!! :080::080::080::080:как хочу чего-нить съесть...сажусь и пишу....:065:получаю скалкоми :wife::wife::wife:и усе...уже не хочу.....вот так вот!!! здесь все умнички и все расскажем!!! :ded:
да яичная диета действенная ,:019:но не из легких....:008:может начать с чего-нибудь полегче? :028:
дерзайте!!! :support::support::support:задавайте вопросы...все реально!!!
удачки!!!:004:
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы молодцы!!!это праздник когда дети радуют!!! удачи вам!!!Дочь просто красотка и мама рядрм худышка!!!
Ой, я со своим ремонтом всё пропустила. Наташа! Огромнейшие поздравления! Успехи детей-это и наши успехи (что смогли дать, заложить, научить, воспитать)! Даже гордость берёт, что такую маму знаем. Фото замечательные, на парадную стенку! У меня правда, всё на каминной полке стоит.
Привет всем вечером! Вот и стукнуло мне 39....И это переживем!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://s17.rimg.info/9f3dfdf46da6c8450e6952595158b2e3.gif
Наталия Е
28.06.2009, 19:33
Леночка, С Днем рождения!!! Я помнила, только на дачке была. Только вернулась!!! Удачи тебе всегда и во всем!!! Пусть всегда задуманное-исполняется!!! Целую тебя!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления! Я тронута!!:flower:
Леночка!!!
С днем рорждения!!!
как это переживем...
ты такая умница и красавица!!!
Исполнения мечт, тебе дорогая...
чтоб все было в шоколаде и ты от него не поправлялась)))
Наташенька!
поздравляю тебя и твою семью))) вы просто умнички...
вот в кого быть доче, если у нее такая мамочка!!!
с завтрашнего дня мы с сестренкой на океевской диетке....выходные позволила себе расслабится...последние дни яички не додержала.... эх, 2 дня жракала... завтра узнаю сколько наела.... на дачу как уехала так шашлычки и все такое.... принимаю ругонь оптом)))
Olka1981
29.06.2009, 00:27
C днем рождения!!!! :flower::flower::flower: пусть все-все, что хочешь сбывается:support:
Olka1981
29.06.2009, 00:29
Наташа!!! Выглядишь отпадно :010::010::010: До тебя еще ползти и ползти :))
Всем привет!Я за 2 недели выпала из жизни,было много работы.А у вас тут такооее!!!Наталия просто звезда!Поздравляю!И все девочки молодцы!А я даже вес свой не знаю.Завтра пойду,наконец в спортклуб,взвешусь(и повешусь!).Все диеты позаброшены,но я старалась не переедать.Отчитаюсь днем и скорей всего снова на яичку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.