Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья
Машунь, нужно рядом с метро искать, чтобы всем было удобно. Я, например могу в будни, в выходные на даче, я не смогу. У многих детки, их тоже нужно куда-то пристроить... Так что нужно думать и об этом... Можно еще в китайский ресторан, там вкусно кормят и многое нам можно, ведь мы все на диете.. В общем, нужно думать...
Я понимаю, что ты "ЗА" встречу??
Я за встречу, но в китайский не пойду однозначно.Извините за категоричность. В октябре сорвала там поджелудочную.
Наталия Е
23.04.2009, 22:21
Я за встречу, но в китайский не пойду однозначно.Извините за категоричность. В октябре сорвала там поджелудочную.
Тогда предлагайте!!! Чтобы было время на обдумывание и сборы. Запланировать уже нужно.
Поняла, что китайский отпадает, суши под вопросом?? Тогда где????
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.04.2009, 22:31
Тогда предлагайте!!! Чтобы было время на обдумывание и сборы. Запланировать уже нужно.
Поняла, что китайский отпадает, суши под вопросом?? Тогда где????
Девы я ЖРУ:041::041::041::041::041: Видимо гормоны гуляют - жизнь не радует, ЖРУ, с мужем поругалась вчера:015: КД грядут, ...ЛЯ - вот, еще и материться начала:005::008:
ЧТО ТВОРЮ???? СКАЛКОЙ МЕНЯ ПОГАНОЙ:wife::wife::wife:
Даже не поздоровалась:008::008::008::008:
Девочки, родименькие, спасайте:091::091::091::091:
я ЗА суши:019:
Дети вроде поправились, хоть это радует
Давайте суши и ещё что-нибудь. Тольтко у метро я знаю на Восстания есть евразия. У кого рядом что есть?
А, Маринулька, я тебя не узнаю. Держись, скоро эти КД придут и пройдут. Ременс не пробовала? Я его пью перед КД-симптомы снимает хорошо, хотя вожжа под хвост и так и так попадает.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.04.2009, 23:43
А, Маринулька, я тебя не узнаю. Держись, скоро эти КД придут и пройдут. Ременс не пробовала? Я его пью перед КД-симптомы снимает хорошо, хотя вожжа под хвост и так и так попадает.
Сама себя не узнаю:005::005::005:
Ушла спать. Спокойной ночи
]Марго! Ну вы меня совсем захвалили:fifa:!
[/quote]
Нет,не захвалила,просто радуюсь за вас.Я тоже потихоньку борюсь с весом,хотя мои результаты более скромные.Да и исходный вес на 3 кг.был больше.(Даже страшно подумать!!!)Теперь хочу попробовать яичную диету,хотя не уверена,смогу ли.Но все равно попробую.А где вы делаете массаж,если не секрет,сколько стоит?Какие результаты?
Тишустик
24.04.2009, 01:23
Даша, ты БФ давно практикуешь? Как результаты?
Я хотела попробовать ( да и сейчас хочу, но думаю:008:), но дева одна отговаривает:ded:
Я уже давала эту ссылку в другом топе ( не про БФ, а то тапков боюсь:001:)
Вот http://www.e333diet.ru/s.php/1764.htm
(http://www.ediet.ru/s.php/1764.htm)только начала с прошлой недели, до этого занималась долго и поняла, что без дыхания глубоко нет толка большого, а начав заниматься, просто убедилась в этом! а почему знакомая отговаривает? Я люблю прислушиваться только к мудрым людям,которые испробовали методы на себе, а не которые , допустим, знать не знают ,что такое остеопаты и гомеоптия, а только понаслышке и начинают отговаривать кого-нибудь, я такие темы свораичиваю, считаю, что большинству людей до многих сложных вопросов надо дорасти, а кто-то и не дорастет никогда,что с того? это не означает, что у человека ищущего должно быть также, тот, кто хочет себя изменить, не только внутренне, но и внешне, найдет то,что это дает. Я про результаты могу так сказать, внутренние мягкие мышцы подтягиваются отлично, я их постоянно теперь ощущаю, дыханию анучится сложно было, но возможно, у меня за 4 дня не болела голова, а до БФ болела 2 недели подряд, у меня улучшилось настроение и появилась энергия, а до этого я ползала по квартире из угла в угол,как мертвая.
Давайте суши и ещё что-нибудь. Тольтко у метро я знаю на Восстания есть евразия. У кого рядом что есть?А как мы пойдем куда-то,если на диете?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, почисти сообещние, могут легко забанить надолго за маты.
Наталия Е
24.04.2009, 10:49
Девы я ЖРУ:041::041::041::041::041: Видимо гормоны гуляют - жизнь не радует, ЖРУ, с мужем поругалась вчера:015: КД грядут, ...ЛЯ - вот, еще и материться начала:005::008:
ЧТО ТВОРЮ???? СКАЛКОЙ МЕНЯ ПОГАНОЙ:wife::wife::wife:
Даже не поздоровалась:008::008::008::008:
Девочки, родименькие, спасайте:091::091::091::091:
я ЗА суши:019:
Дети вроде поправились, хоть это радует
Маришка, солнышко!!! Очень хорошо, что детки поправились!!!:support:
Жор на тебя напал - это весенняя хандра. Настроение 0-вот и кушать хоца!!! Да ничего в принципе страшного не произошло. Ну поела, похомячила, ничего!!! Скалку тебе для профилактики, конечно дадим:wife::wife::wife:
Я например мартини пила. С среду красилась, ну и обмыли с подругой нашу встречу!!! И ничего!!!
В субботу тоже иду на встречу одноклассников, тоже пить:028::014: и есть буду(в разумных, конечно, пределах!!) А так диета и еще раз диета...:ded:
Мой тоже весь мозг мне проел из-за встречи одноклассников. Ревнует - это точно!!! Ню и пусть!!!
Давай, Маришка, мы без тебя скучаем, не хандри и ПЕРЕСТАВАЙ ЖРАТЬ!!! Мы все на тебя равняемся!!!:support: Скоро встреча!!!
Девы, привет. Я так в жизни не болела. Температура аж 40 была. Горло просто не открыть.
Муж в командировке, благо лекарства привезли друзья. Третий день воообще ничего не ем.
Плохо до одурения. Начала пить антибиотики. Как вылечусь, выйду в эфир.
Наталия Е
24.04.2009, 10:59
]Марго! Ну вы меня совсем захвалили:fifa:!
Нет,не захвалила,просто радуюсь за вас.Я тоже потихоньку борюсь с весом,хотя мои результаты более скромные.Да и исходный вес на 3 кг.был больше.(Даже страшно подумать!!!)Теперь хочу попробовать яичную диету,хотя не уверена,смогу ли.Но все равно попробую.А где вы делаете массаж,если не секрет,сколько стоит?Какие результаты?[/QUOTE]
Марго, доброе утро!!!
Яичную советую. На личном опыте могу сказать, что тоже сомневалась в ней, долго вникала, а потом резко решила, что надо пробовать, иначе ничего и не узнаешь. У меня вес стоял 2 месяца, а яичка сдвинула его. Она мне полностью подошла, буду и дальше ей следовать. Так что присоединяйтесь, не пожалеете!! Мы табличку ведем, всех контролируем, ругаем, если надо...
Но у нас компашка такая дружная подобралась, что все организованные и ответственные.
И еще по- моему, не худеет тот, кто не может!!! Это точно!!! Главное - желание и сила воли!! Я мы всегда поддержим!!! Я, например не похудела бы без поддержки девчонок, столько полезного узнала на ЛВ!!! Надеюсь, что быстро в форму прийду. Если честно, уже свое отражение в зеркале начинает нравится... Я точно не сойду с дистанци!!!
Марго, давай на ТЫ!! Я то я путаюсь...
Массаж делаю подводный+обертывание - все вместе 1800 р по понедельникам,
по пятницам массаж всего тела + баночный - 1500 р.
Нашла рядом с домом - 5 минут хотьбы. Очень нравится!! Весь май еще буду ходить. Очень хорошо кожу подтягивает.. Сейчас у меня маленький отвес из-за КД, но по юбке - объемы уходят. Завтра замеры...
~мама ЛЯЛИ~
24.04.2009, 14:38
для вас:))
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желтoк
На выходные ? разгрузочные дни, нечего обжираться!!
Девы, привет. Я так в жизни не болела. Температура аж 40 была. Горло просто не открыть.
Муж в командировке, благо лекарства привезли друзья. Третий день воообще ничего не ем.
:( Лечись, выздоравливай:flower:
для вас:))
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желтoк
На выходные ? разгрузочные дни, нечего обжираться!!
А Вы пробовали, да? :008: Как результаты?
Вот закончу диету, и обязательно попробую "новую яичную":073:, только модифицирую: в выхи скорлупки погрызу:ded:
Тишустик
24.04.2009, 15:07
Kiera, а почему антибиотики? только из-за темпы или ангину врач ставит? лечись, поправляйся!!!
Оля, поправляйся и к нам возвращайся. Девочки, привет! А я сегодня в баньку с подружкой!
Наталия Е
24.04.2009, 17:10
Ню воть!!! Плохо!!! Поправляйся, Олечка!!! Мы тебя ждем!!:flower:
Наталия Е
24.04.2009, 17:13
А Вы пробовали, да? :008: Как результаты?
Вот закончу диету, и обязательно попробую "новую яичную":073:, только модифицирую: в выхи скорлупки погрызу:ded:
Во !!! Это для меня :сегодня 2 яйца и 3 помидора + апельсин. :046:Жрать хочу!!! Просто жуть!!! ни разу такого не было...:wife: Пью чай...:love:
Вечером на массаж пойду.
Девчонки, как у вас самочуйствие??:028::014::019:
Тишустик
24.04.2009, 21:58
поужинать не смогла, начало тошнит и рвать:( вот такие грустные дела, еле пришла в себя, 2 часа лежала пластом,думала, помру:(
Наталия Е
24.04.2009, 22:32
поужинать не смогла, начало тошнит и рвать:( вот такие грустные дела, еле пришла в себя, 2 часа лежала пластом,думала, помру:(
Даш, а что случилось? Что-то съела??
Тишустик
24.04.2009, 22:36
ела по нашей диете на обед кабачок и яица. А голова с утра раскалывалась((( вообще у меня бывают такие гол боли, что аж до рвоты((( но обычно это сопровождается высоким давлением, а сегодня у меня хор ад, не знаю,что со мной...поклевала рыбки сейчас совсем чуток...есть хотелось...а так все, до завтрего...слабость жуткая...
Наталия Е
24.04.2009, 22:38
ела по нашей диете на обед кабачок и яица. А голова с утра раскалывалась((( вообще у меня бывают такие гол боли, что аж до рвоты((( но обычно это сопровождается высоким давлением, а сегодня у меня хор ад, не знаю,что со мной...поклевала рыбки сейчас совсем чуток...есть хотелось...а так все, до завтрего...слабость жуткая...
Поправляйся!! Чтой-то все разболелись!!!:love:
Наталия,добрый вечер!Только сейчас добралась до компа.Мой сынок тоже заболел,пока лечила-уже ночь!Спасибо за поддержку!Я тоже так втянулась в процесс похудения,что не буду сворачивать.А как ты к спорту относишься?Я хожу в Фитнессхаус на Чкаловской-присоединяйся.
Привет всем худеющим! У меня 79.400-я рада.Всё наетое в Пасху ушло с небольшим отвесом. Вчера не смогла поесть, был один чай и 2 апельсина(увы, не совсем по диете).
~Marusya~
25.04.2009, 20:29
Всем привет! Я по-прежнему с вами :support: Неделя очень запарная получилась, поэтому не заходила.
Сегодня-завтра ананас, кайфую)) только отвесов что то нет.
Наташ, ты на третьей неделе сколько сбросила тогда?
Наталия Е
25.04.2009, 23:04
Наталия,добрый вечер!Только сейчас добралась до компа.Мой сынок тоже заболел,пока лечила-уже ночь!Спасибо за поддержку!Я тоже так втянулась в процесс похудения,что не буду сворачивать.А как ты к спорту относишься?Я хожу в Фитнессхаус на Чкаловской-присоединяйся.
Марго!! Я дома занимаюсь + на массаж хожу после работы 2 раза в неделю + велотренажер дома кручу. Этого вполне хватает. Времени кастрофически не хватает. Суток мало...:love:
Наталия Е
25.04.2009, 23:07
Всем привет! Я по-прежнему с вами :support: Неделя очень запарная получилась, поэтому не заходила.
Сегодня-завтра ананас, кайфую)) только отвесов что то нет.
Наташ, ты на третьей неделе сколько сбросила тогда?
Уже не помню, надо в табличке посмотреть, в топике есть где-то. Давно не обновляли-наш модератор Олечка тоже болеет. Вот поправится-сделает новую табличку, так что полистай, сама увидишь..
Наталия Е
25.04.2009, 23:13
ДЕВОЧКИ, я только вернулась с встречи одноклассников!!! Чудесно, скажу вам встреча прошла!!
Нарушила, конечно, пила мартини, но дальше заказала себе шашлык из курицы по меню сегодня и салат из свежий овощей (зелень, огурцы и помидоры).
В пятницу была на массаже, так массажистка была очень довольна моим результатом, говорит, что видно и на ощупь все лишнее дробится потихоньку, будем весь май продолжать нашу программу. А еще у них акция с подарками до 10 мая!!! Я 2 раза попадаю под акцию-дорогие процедуры сделают бесплатно. Я выбрала шоколадное обертывание и еще что-то, не помню сейчас, массажистка сама решит.. Так приятно получать подарки.. и когда тебя хвалят...:fifa:
Тишустик
25.04.2009, 23:30
здорово!
а у нас сынок заболел снова, за этот месяц второй гнойный отит:( :( :( я на диете, правда, из-за малыша все сместилось,ужинала позже обычного... еще и зубы лечила утром....
Наташа, а линеечка не врёт? Тогда -супер! Даша, лечите!
Тишустик
26.04.2009, 00:03
спасибо! лечимся, лишь бы избежать осложнения и госпитализации, деть в таком стрессе, еще от того раза не отошел
Я вообще себя ловлю на мысли.что не хочу есть, но то и дело хочется горького шоколада, думаю,чтоперейду после этой диеты на минус 60, посмотрим:)
А антибиотики вам прописали-гнойный, это всегда опасно, тем более ухо?
Наталия Е
26.04.2009, 11:53
Наташа, а линеечка не врёт? Тогда -супер! Даша, лечите!
Машуля, ЛИНЕЕЧКА у меня супер, а не я!!!!:046: РЖУНИМАГУ!!!Живет своей жизнью, устала ее исправлять!!! Это она меня подгоняет во всю прыть бежать к намеченной цели!!! Я всю неделю не взвешивалась!!! В понедельник отчет!!!!
Девочки, держитесь, на улице красота!!!! Тепло, птички поют, на душе - праздник!!! Скоро лето!!!
Дашенька, поправляйтесь. Терпения тебе и не сдавайся!!!!:support:
У меня сегодня гости. Доча на права сдает!!! Держу за нее кулачки!! У нее все получится - она у меня умница!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Натусик , и моих твоей дочуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, не переживайте, усё будет отлично:flower::flower:
А я практически поправиласьhttp://s2.rimg.info/17738ab96c9ae8686312300085f82e48.gif
Осталось немножко красное горло. Но это уже просто ерунда, по сравнению с тем , что было:ded:
С завтра опять на диету нашу. Мне нравится и главное подходит:019:
Если инет завтра не отрубят, разберусь кто на чём сидит и составлю новую табличку какую-нить!!1
Осталось до лета месяц практически, хоцца результатов активных:008::008:
Правда на мне платья уже висят в талии , вернее пузырятся.Эххх....а вот моя Ж:015: подводит меня:015: Ню да ладно, прорвёмсяяяяя:014:
И кста... ЗДРЯМСТИ ВСЕМ :006::006:
http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif
Привет! Настроение и погода просто супер!!! Только очень хочется попить чего-нибудь жутко вредного:073: ( держусь из последних сил:010:). На весы не вставала: боязно как то:001:.
Особенно пугает грядущая неделя ( фрукты я не очень лю:005:).
А в целом по ощущениям вроде неплохо всё ( брюки свободнее стали:), значит в летнее впихнусь:091::091::091:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.04.2009, 21:48
Оля, мы точно с тобой кармические сестры-близнецы:014:, ай-да в синхронное плавание;):046:???
Я тоже завтра возвращаюсь на диету НАШУ!!!:080:
Какую схему будем повторять???:016::009:
silmaria
26.04.2009, 21:58
Всем добрый вечер! Завтра тоже сажусь на яичную диету...а что за схема?:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.04.2009, 22:08
Маша, там расписание питания на 4 недели, а для тех, кто повторяет диету - можно повторять только 1ю и 4ю недели по 2 раза - получается схема 1-4-1-4
Тишустик
26.04.2009, 22:09
Девы, я хочу есть сладкое....аааааааааааааааай как хочется сожрать торт целиком или многа-многа шоколада! Но пока держусь....
Наталия Е
26.04.2009, 22:10
Добро пожаловать!!! Мы тут все на яичной сидим!!! Очень нравится и результаты тоже!!!
Вот для ознакомления. Сначала диета, расписана по дням. Это строго. Ничего менять нельзя. Если нравится, то можно повторить по второй схеме. Мы первую уже отсидели. Я и Маша по второй схеме 1-4, 1неделя-4 неделя. Итого еще 1 месяц. У меня осталось 2 недели повтора (схема 1-4, 1-4).
Вот эта диетка:
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Наталия Е
26.04.2009, 22:18
Девы, я хочу есть сладкое....аааааааааааааааай как хочется сожрать торт целиком или многа-многа шоколада! Но пока держусь....
Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!:flower: Уже отпраздновали это событие.:support: Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!
Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,:046::046::046:...
Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!
Как я рада, что Олечка и Маришка у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!
Тишустик
26.04.2009, 22:20
поздравляем вас со сдачей!!! а сдала сама или? про ГАИ интересно:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.04.2009, 22:24
Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!:flower: Уже отпраздновали это событие.:support: Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!
Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,:046::046::046:...
Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!
Как я рада, что Олечка и Маришека у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!
Наташа тебя и дочу от всей души поздравляю:flower::flower::flower: Умничка:017: вся в маму :))
Про ГАИ тоже хотела спросить:008::008::008:
Наталия Е
26.04.2009, 22:25
Спасибо Огромное!!! Сами рады!!! Мало, кто с первого раза сдает!!!
Все сама сдала и в ГАИ тоже. Не допустила ни одной ошибки в тестах, а проехала тоже хорошо, с разворотом.
А что конкретно, про ГАИ хотите узнать??? 5 человек из 19 не сдали!!!
Тишустик
26.04.2009, 22:47
хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!
Наталия Е
26.04.2009, 22:56
хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!
Если честно, мне доча сказала, что не платила, потому что уверена была, что сдаст!! Вот если бы не сдала с первого раза, то уже не парилась, а заплатила бы!!! Просто повезло, наверное!!!Это все, что мне сказано... А в автошколе пару уроков у инструктора брала дополнительно, 1 занятие -1000 рублей час. Он с ней по всему городу уже давно катался...
Все волнения позади!! Теперь остался 1 госэкзамен и защита диссертации в июне. И СВОБОДА!!!!
Тишустик
26.04.2009, 23:15
умница дочка!
silmaria
27.04.2009, 00:32
Маша, там расписание питания на 4 недели, а для тех, кто повторяет диету - можно повторять только 1ю и 4ю недели по 2 раза - получается схема 1-4-1-4
Спасибо за разъяснение:) Я вот яйца отварила на завтрак, мужа (он с волейбола едет домой) Попросила купить грейп:008:
Тишустик
27.04.2009, 01:25
яйца лучше есть телпыми, т.е. варить сразу и есть, т.к. много холодной пищи вредно:)
silmaria
27.04.2009, 09:10
Всем доброе утро! Завтрак прошёл, полёт нормальный:)
silmaria
27.04.2009, 09:11
яйца лучше есть телпыми, т.е. варить сразу и есть, т.к. много холодной пищи вредно:)
Учту, спасибо :flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.04.2009, 09:47
Доброе утро, родные мои!:support::support::support:
Соскучилась:( - ужасть как, но времени снова нету!:010:
Поэтому быстренько отписываюсь - я снова на ЯД, решила 1-4-1-4 повторять. Еще не завтракала... Настрой боевой!!!:wife::015:
Еще вчера привезла кучу добеременных вещей из закроов - так все они на мне сошлись!!! УРА:080:!!! Не все конечно село идеально - будем работать над этим вопросом - еще впереди месяц!!!
Все, ушла завтракать и всех сових кормить
Фотосессию готовлю....:008:
Наталия Е
27.04.2009, 10:27
Доброе утро, родные мои!:support::support::support:
Соскучилась:( - ужасть как, но времени снова нету!:010:
Поэтому быстренько отписываюсь - я снова на ЯД, решила 1-4-1-4 повторять. Еще не завтракала... Настрой боевой!!!:wife::015:
Еще вчера привезла кучу добеременных вещей из закроов - так все они на мне сошлись!!! УРА:080:!!! Не все конечно село идеально - будем работать над этим вопросом - еще впереди месяц!!!
Все, ушла завтракать и всех сових кормить
Фотосессию готовлю....:008:
Доброе утро, мои дорогие!!!:flower:
Ну вот, все подтягиваются + у нас пополнение!!!:support:
Маришка, мы тоже скучали по тебе!! УРЯЯ!!! Компашка в сборе!!!
Отчет: У меня объемы не ушли, вес 78 кг!!(где-то, муж забыл взвесить, торопился, пришлось самой смотреть в 4 глаза)
Что-то на повторе маленькие отвесы, наверное, организм привыкает и требует кокау-то перемену. Но все равно отсижу еще 2 последние недели. Все не дождусь рубежа в 20 кг!! Всего 2 кг никак не уйдут прочь!!! Скалку ему что ли надо?:wife::wife:
Сегодня на массаж и обертывание пойду вечером. Может, вода задерживается. Вчера много выпила воды, сегодня утром - отекла!!! По ботильонам чуйствую...
Доброе утро, малышки http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c2e.gif
Я наверное пойду на повтор диеты с 1 по 4 неделю. Позже сделаю табличку нам:support:
А чичас побежала за инет платить и за ОЗ :113: Всех лююю:flower:
Девочки родные, и вновьприбывшие привет!
У меня маленькие изменения-79.100.
Но приятно и вечером видеть цифры 79.900, уже не 80.
У меня бывают перекусы огурцами-помогает удержаться от нарушений.
Мария, после чего такой вес образовался? если не секрет поделитесь.
Наташа, а ты еду солишь? Обьёмы не замеряла, но последнее время все говорят, что от меня осталась половина.
Ольгуня, чего в ОЗ купила? Кто-нибудь видел там сумки эдманс?
Наталия Е
27.04.2009, 11:35
Девочки родные, и вновьприбывшие привет!
У меня маленькие изменения-79.100.
Но приятно и вечером видеть цифры 79.900, уже не 80.
У меня бывают перекусы огурцами-помогает удержаться от нарушений.
Мария, после чего такой вес образовался? если не секрет поделитесь.
Наташа, а ты еду солишь? Обьёмы не замеряла, но последнее время все говорят, что от меня осталась половина.
Маш, привет!! Я как-то с самого начала не стала солить, у меня и так из-за гормонов жидкость задерживается в организме... Ничего не солю...
Так приятно, когда окружающие замечают наши результаты....
Тишустик
27.04.2009, 12:13
Девочки,доброе утро!
Мой отчет за первую неделю: минус 3 кг, стартовала 80,5 кг, сейчас 77,5кг
Машунь, силиконовые формы для выпечки.:008:
Наталия Е
27.04.2009, 12:52
Девочки,доброе утро!
Даша, молодец!!!
Это ты меня уже обскакала!!! Ну фсе!!!!:046: Умница!!!
А у меня какой-то застой!! Мартини 3 раза на 2 неделях был лишним!!:wife::love:
Тишустик
27.04.2009, 13:04
ага, обогнала, только вчера ночью согрешила и как итоге плюс 200грамм...а так бы еще меньше весила...
Наталия Е
27.04.2009, 13:46
ага, обогнала, только вчера ночью согрешила и как итоге плюс 200грамм...а так бы еще меньше весила...
Я сегодня на массаж с обертыванием пойду, думаю, что сгоню лишнюю жидкость...:046::love: Поганой метлой ее!!
Тишустик
27.04.2009, 13:50
я выствлю вечером фотки в топике про бодик, обалдеете:))
silmaria
27.04.2009, 13:51
Девочки,доброе утро!
СУПЕР! Надеюсь, что у меня будет не меньше :008:
Привет!!!!!:support::support::support:
У меня -1,100:080::080::080:( А в течение недели даже плюс был:005:), довольна как слон:008:.
Объёмы не мерила, но джинсы явно свободнее стали!!!
silmaria у вас такой вес после родов? и как вас зовут? По идее, отвесы на этой диете у вас должны быть коллосальные.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.04.2009, 15:51
Не, не припомню тпакую марку сумок:009:
Девочки,доброе утро!
МОЛОДЦА!!!!:flower::flower::flower::flower:
Машунь, силиконовые формы для выпечки.:008:
И мне нада:008::008: Ссылкой в меня кинь:091:
я выствлю вечером фотки в топике про бодик, обалдеете:))
Ждем-с, сюда ссылку на пост кинь - мы пооцениваем:love:
Девулечки, как же хорошо снова на ЯД. Мне нельзя давать простор для фантазии и КЛЮЧ от ХОЛОДИЛЬНИКА:wife::wife::wife: Тут так хорошо - есть список еды на день - и ни ГУ-ГУ больше, и нервы мои в порядке - нет соблазнов:080::080::080:
Привет!!!!!:support::support::support:
У меня -1,100:080::080::080:( А в течение недели даже плюс был:005:), довольна как слон:008:.
Объёмы не мерила, но джинсы явно свободнее стали!!!
Хоспидя,Настя, от тя скоро соффсем ничегошеньки не останется:017:
И мне нада:008::008: Ссылкой в меня кинь:091:
Девулечки, как же хорошо снова на ЯД. Мне нельзя давать простор для фантазии и КЛЮЧ от ХОЛОДИЛЬНИКА:wife::wife::wife: Тут так хорошо - есть список еды на день - и ни ГУ-ГУ больше, и нервы мои в порядке - нет соблазнов:080::080::080:
Кидаюююююю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258649
Марин, мы точно с тобой близнецы:046: У мну точно такая же фигня. Низя ни на шаг отступать от списка, а то понесёт меня:015:
silmaria
27.04.2009, 17:11
silmaria у вас такой вес после родов? и как вас зовут? По идее, отвесы на этой диете у вас должны быть коллосальные.
Меня зовут Мария, вес такой после 3-х родов. Не взяла себя вовремя в руки и вот результат:(
Наталия Е
27.04.2009, 18:37
Меня зовут Мария, вес такой после 3-х родов. Не взяла себя вовремя в руки и вот результат:(
Машенька, ничего, мы все тут разъелись по разным причинам. Будем вместе бороться!!! Справимся!! Так у тебя трое деток??? Ты героиня у нас!!! Молодец!!! У меня дети уже взрослые, я второй раз пытаюсь. Первый раз похудела с 98 до 63!!! Эх, красота была!!! Легкость в теле и душе. Так хорошо было. Но... потом операция за операцией, жалеть себя стала что ли? Не знаю, как сама могла такое допустить??? Ведь все получилось!!! Но я верю, что и сейчас все получится!!! Все вместе мы справимся!!! И больше никогда не позволю себе обжорству взять надо мной верх!!!
Я столько полезного почерпнула для себя, зайдя на ЛВ!!! Теперь точно знаю, что можно есть, но есть с умом, да и не в еде счастье!!!
Вот и эта диета вовсе не диета, а стиль правильного питания, скоро 2 месяца, как я на ней!!!
Хоспидя,Настя, от тя скоро соффсем ничегошеньки не останется:017:
:) До тебя ( по соотношению рост-вес ) мне ещё пилить и пилить:006:. Но я допилю и докручу:003:
На ЛВ очень много положительных примеров, да и в тёплой компании и при активной поддержке гораздо легче:flower::flower::flower:!!! Главное- желание :). Успехов тебе!!!!!!!!!!!
Я то же Маша. Это и так понятно. Маришка, Оля, а эти формы в Аэрогриль мона или ни кто не знает?
А я и не знаю, как после диеты питаться (точнее, без неё)-уже привыкла и дисциплинирует. Сейчас была в Штоле, заказ ждала 40 минут-вернула деньги и ушла, хорошо, что муж поел пирогов.
Тишустик
27.04.2009, 20:12
кидаю ссылку на мои фотки
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25319425&postcount=4257
Наталия Е
27.04.2009, 21:57
Даша!!! Просто умничка!! Стройняшка такая!!! Поздравляю тебя с хорошим результатом!!!:flower:
~Marusya~
27.04.2009, 22:23
Всем привет.
После третьей недели отвес 1 кг. Сейчас вес 67,9 :support:
~Marusya~
27.04.2009, 22:26
Тишустик, красавица! Замечательный результат :flower:
Тишустик
27.04.2009, 23:04
Mary_3103,Наталия Е, спасибо!
:) До тебя ( по соотношению рост-вес ) мне ещё пилить и пилить:006:. Но я допилю и докручу:003:
Наговариваете вы на себя, девушка:ded: Уже - красавица, спортсменка, космолка:046:
Маришка, успела силикон заказать?)))
Цалуй меня за ссылку:support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.04.2009, 23:21
Тишустик - это потрясающий результат:flower::flower::flower:
Я прямо в очередной раз задумалась - а не заняться ли БФ:016:
А ты - МЕГУ-УМНИЦА!!!
Маришка, успела силикон заказать?)))
Цалуй меня за ссылку:support:
Да, успела:080::080::080: Чмокаю тебя в щечку:flower:, как не-без-известная баночка для массажа:)):046:
Кстати, ты ее куда приспособила:073:
Тишустик
27.04.2009, 23:55
Девы, а что вам мешает заниматься бодиком?
1. бесплатно
2. оч мало времени требуется
3. подтягивается все отлично, да еще и целлюлит уходит, да еще и энергии море и пр и пр
Наговариваете вы на себя, девушка:ded: Уже - красавица, спортсменка, космолка:046:
:005::005::005::005::005:
:043::043::043::043::043:
:041::041::041::041::041:
Как бы не так!!!!! СегоднЯ в футболке прогулялась: лишнее видать:005:
Тишустик!Вы такая молодец!Мои первые 5 кг ушли благодаря бодифлексу.Но мне самой трудно себя заставить,поэтому я выбрала спортклуб.Всего у меня ушло за 6 мес 12 кг.Мне кажется,что это очень мало!!!Хочу посидеть на яичной диете.
Наталия Е
28.04.2009, 10:28
Тишустик!Вы такая молодец!Мои первые 5 кг ушли благодаря бодифлексу.Но мне самой трудно себя заставить,поэтому я выбрала спортклуб.Всего у меня ушло за 6 мес 12 кг.Мне кажется,что это очень мало!!!Хочу посидеть на яичной диете.
Марго. Это немало!!! Врачи говорят, что нужно худеть в месяц на 2-3 кг!!! Больше вредно для здоровья!! А нам это ни к чему!! Это очень хороший результат. :support:У меня в среднем получилось, что я теряла в месяц где-то 3.8 кг. Больше и не надо!!! Медленно, но верно!!!!
Когда много сбрасываешь, застой тебе обеспечен!!! Организм должен привыкнуть к новому состоянию, чтоб кожа не висела, он не дурак, для него это стресс!!
Так что для переживаний нет причин!!! Я тоже торопыга, хочу все и сразу!!! Скоро лето, а я не готова еще.
УРЯЯЯЯ!!! В среду получаю свои обалденные красненькие туфельки!!!!:support:
Наталия Е
28.04.2009, 10:31
Всем привет.
После третьей недели отвес 1 кг. Сейчас вес 67,9 :support:
Мary! у меня тоже на 3 недели был 1 кг почему-то... Ты просто умница, а я пока только мечтаю столько весить!!! К отпуску бы... Поздравляю!!!
Тишустик
28.04.2009, 10:52
Поддерживаю Наташу, терять многос разу очень вредно! Я свой вес теряю постепенно, но на диете процесс идет чуть быстрее, но на то она и диета, еще вопрос,как потом вес удержать, а про фотки- это бодифлекс, т.к. столько в объемах не могло уйти при потере 3 кг всего:)
Наталия Е
28.04.2009, 10:56
Поддерживаю Наташу, терять многос разу очень вредно! Я свой вес теряю постепенно, но на диете процесс идет чуть быстрее, но на то она и диета, еще вопрос,как потом вес удержать, а про фотки- это бодифлекс, т.к. столько в объемах не могло уйти при потере 3 кг всего:)
Да, Даша, или вес уходит, или объемы!!! Или как у меня: ни вес, ни объемы!!! Застой какой-то. Вчера была на массаже и обертывании - очень много лишней жидкости вышло. Значит водичка опять застоялась!!:love: Но я не сдаюсь...
Тишустик
28.04.2009, 10:58
Наташа, у всех разный метаболизм и совершенно нормально,что твому организму понадобился перерыв в потери веса, подожди, не гони лошадей и все далее будет снижаться:)
Теперь и мой принц заболел. Температурим 3-и сутки-38 и
Тишустик
28.04.2009, 11:42
поправляйтесь скорее!
Наталия Е
28.04.2009, 11:45
Теперь и мой принц заболел. Температурим 3-и сутки-38 и
Ну!!! что это такое, все разболелись, У вас что там ОЧЕРЕДЬ???:love:
Поправляйтесь, болеть плохо!!!:0094:
НЕ, я в этой очереди не стою...:046:
Наталия Е
28.04.2009, 11:47
Наташа, у всех разный метаболизм и совершенно нормально,что твому организму понадобился перерыв в потери веса, подожди, не гони лошадей и все далее будет снижаться:)
Даш, у меня сразу хандра какая-то наступает!!! Одно расстройство... Ну ладно, еще только вторник, посмотрим, что в конце недели будет...:love: Уже 2 недели нет отвесов... УУУУУУУУУУУУУУУУУ:wife::041::041: Плакаю я!!
Тишустик
28.04.2009, 12:11
Как 2 недели, ведь была 79,а сейчас 78? у меня тоже маленькие отвесы, но у меня пмсное время наступило.
Нет,хандру надо убирать и начинай дышать , БФ дает много сил и энергии помимо уменьшения объемов!
Наташ,а сколько у тебя детей? Тоже вес увеличился в беременности?
Наталия Е
28.04.2009, 12:54
Как 2 недели, ведь была 79,а сейчас 78? у меня тоже маленькие отвесы, но у меня пмсное время наступило.
Нет,хандру надо убирать и начинай дышать , БФ дает много сил и энергии помимо уменьшения объемов!
Наташ,а сколько у тебя детей? Тоже вес увеличился в беременности?
У меня двое ДЕТОК!! 19 сыну, 22 дочери. Уже не детки:046:! Вес очень большой набрала после дочи. Она меня измучила, тяжело ходила. Растянула вдоль и поперек!! Как шарик была. В общем-то я никогда худышкой не была. В 8 классе был 48 размер. Кость широкая. Талия в поиске. У нас в роду все женщины 60 растоптанного размера!! Вот и борюсь и генами. А мужики все тощие-не в коня корм!!!
Тишустик
28.04.2009, 12:59
ух ты! как оно, надо бороться:) а может, дело не в генах, а в том,что все женщины ваши много очень едят и не занимаются никогда спортом?:008:
~Marusya~
28.04.2009, 14:38
Мary! у меня тоже на 3 недели был 1 кг почему-то... Ты просто умница, а я пока только мечтаю столько весить!!! К отпуску бы... Поздравляю!!!
Спасибо, но при моем росте 1,58 я должна весить кг 50(
Надеюсь, наши мечты воплотятся в реальность ;)
Наталия Е
28.04.2009, 14:42
ух ты! как оно, надо бороться:) а может, дело не в генах, а в том,что все женщины ваши много очень едят и не занимаются никогда спортом?:008:
Да, но кости не усыхают. Я в 60 кг буду как "жертва концлагеря"!!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.