PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Наталия Е
25.12.2008, 16:54
Вот и год пролетел, как я начала свою борьюу за здоровье!! Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту, советами, скалками, палками.:flower: Без Вас, девчонки, не справилась. Уже ушло 32кг!!! А до мечты 5 кг. И их я победю обязательно.:support:

ФОТО-отчеты на страницах можно посмотреть: 4, 15, 17, 33, 46, 52, 61, 339, 374, 382, 698 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::support:
С лета вес 65 кг. Удается держать, но последние кг не хотят уходить. В этом весе комфортно, уютно...И как я жила хрюшей? Даже не понимаю... Сейчас у меня норма, но всегда хочется болего... Эх, мечты......а они сбываются!!!!

А вот как это начиналось 01.12.08 г.

Девочки, помогите советами и поддержите меня. Нужно сбросить 35 !!!! Врач сказал зашить рот, а то "накажет". Есть проблемы со здоровьем. Очень боюсь, нужна помощь уже прошедших через все диеты. Не бросайте меня!!! Буду рада всем, кто откликнется и кто сможет со мной быть долго, ведь это надолго!!! На целый год!!:support::wife:

Наталия Е
25.12.2008, 17:12
Расскажу немного о себе. Мне 42. Поэтому худеть я буду медленно из-за возраста! Но сила воли у меня есть. 10 лет назад похудела на 33 кг. Потом начались проблемы со здоровьем: операция за операцией, с 2001 года - каждые 3 года - операция!!! Сначала позвоночник полетел - думала, что не встану на ноги, но жить очень хотелось, на руках 2 детей, не могла позволить себе быть прикованной к инвалидному креслу..... Восстановилась за 3 года, научилась ходить заново, радовалась жизни снова и снова, а потом опять...., последняя опрация - ноябрь 2007 г удалена доля щитовидной железы, а она отвечает за обменные процессы....И понеслось, поправилась за 3 месяца на 20 кг, в феврале прописали гормоны - ПОЖИЗНЕННО!! А с ними похудеть будет трудно, а без них нельзя теперь!!! Стала принимать гормоны - вес остановился. Год организм привыкал к таблеткам. Осенью была у врача-новая напасть - риск заболеть сахарным диабетом! Сказала, что нужно растаять к весне(к следующему приему), т. е . ЗАШИТЬ рот. Но ведь это не выход!!! Я уже и поплакала, но, слезами горю не поможешь!!!!! С 01.12.08 села на диету. Ужасно трудно!!!!
1 неделя- сырые овощи и фрукты;
2-неделя-овощи, тушеные на воде + фрукты;
3 неделя - + грудки куриные,
Результат: за 3 недели - минус 2.5 кг!!!:support:
Сейчас 3 день на грече, хочу на грече до Нового года просидеть.
В понедельник - отчет. ПОДДЕРЖИТЕ меня, пожалуйста. Вместе мы сила!!!!:014:

Рептилия
25.12.2008, 17:18
Так чую, что сейчас ломанутся все с советами, поэтому начну первая - на долгий период Вам нужна сбалансированная диета. Диета по неделям-это тяжело и морально и физически, без срывов тут не обойтись , а Вам для похудания прежде всего нужен оптимизм и хорошее настроение. Это самое главное! Тут на формуе полно сбалансированных и мягких диет, которые ведут не только к хорошей фигуре , но и фоомирванию хорошек привычек в питании. Удачи Вам, Вы мужественная и умная женщина, всё у Вас получится!

Крошка Чу
25.12.2008, 17:19
советую Монтиньяка. Думаю, на нем вам будет легче всего.

Наталия Е
25.12.2008, 17:29
Девочки, ко мне можно и нужно на Ты. Спасибо, что откликнулись. Для меня все советы - спасение утопающему!!! После Нового года сажусь на диету Протасова, там 5 недель, кажется, уже сделала распечатку. Я смогу!!! Не хочу больше больниц и операций!!!! Жить хочу!!! Про Мантиньяка слышала, на еще не нашла ее описание, поищу... Пишу и плачу!!! Слезы так и капают на комп, сама не знаю почему? Наверное, потому что я очень впечатлительная....Надо брать себя в руки! После первой диеты в 33 кг уже привыкла не есть картошку, макароны вообще их исключила и без них могу жить прекрасно, сладкое иногда - с чаем, но и без него можно,не ем хлеб, покупаю себе ржаные хлебцы, сыр очень люблю, кефирный супчик с огурчиком и зеленью- просто объеденье, главное - процесс пошел. Врачи говорят, что худеть можно и нужно только 3 кг. в месяц - не больше - проблемы мне не нужны...

Рептилия
25.12.2008, 17:47
Тут очень важно- что и когда есть. Я опираюсь на время упортебления каждого продукта по аюрведе . Но самое главное- только когда солнце высоко можно есть сладкое. Иначе всё оно пойдет в жир. По аюрведе На ночь есть ничего нельзя , кроме молока (с 19 часов до утра) и гречки (до 20). А вообще то- 3 кг в месяц будут уходить, если просто начать кушать до 18 часов.
Таблицы гармоничного приема пищи по аюрведе тут
http://narod.ru/disk/4226806000/Tablica%20do%20i%20posle.zip.html
(там разрешенное время выделено жирным)
По своему опыту - я долго таращилась на эти таблицы, потом к НГ решила похудеть, стала питаться строго по ним - ушло 2,5 кг (2 недели) и это при моей изначально небольшой, а значит более устойчивой к похудению массы . Можно всё, но только в определенные часы суток.

Крошка Чу
25.12.2008, 17:48
не надо плакать. надо разозлиться! и тогда все получится!

Наталия Е
25.12.2008, 18:01
Да, я уже не плачу!!! ООООчень злюсь на себя, что так раскисла!!! Это не в моем стиле, не такое было в моей жизни: осталось преодолеть "медные трубы". А вот Мантинька не нашла, не открывается ссылка. Немного прийду в себя, разберусь с форумом, и вставлю фото обязательно, чтобы был наглядный пример перед глазами. Пока не знаю еще как вставить. За совет спасибо. Не бросайте меня!!!

МонА-мур
25.12.2008, 18:56
Монтиньяк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777)
Гинзбург (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911) (ИМХО - проще, удобнее и вкуснее всего :)

Я себе придумала Маложирного Монтиньяка:
углеводы отдельно от жиров
сахар, белый рис, всю муку (кроме овсянки) - в сад :052:
И всё есть максимально обезжиренное.

Гинзбург хорош тем, что можно почти всё, но нужно ограничивать жиры.

А это Бодифлекс:
Бодифлекс (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)

Всё получится! Самое сложное - начать :)

Югра ™
25.12.2008, 20:59
Я поддержать.:support: Главное в похудании это настрой, а он у тебя присутствует. Так что все получится.:flower: Могу посоветовать систему "Минус 60". Сама на ней похудела на 20 кг, с 87 до 67. Система простая, сбалансированная и придерживаться ее довольно просто. Вот ссылочка http://minus60.forum24.ru/

Фатинья
25.12.2008, 23:40
А вообще то- 3 кг в месяц будут уходить, если просто начать кушать до 18 часов.

Вот полностью согласна!!!! Когда такие проблемы со здоровьем, зачем еще больше подвергать организм стрессам? У меня сосед за 9 месяцев похудел с 64 размера одежды до 54. Про вес неудобно было спрашивать, а про одежду он сам рассказал. Он просто не ел после 18.00!
Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ!:flower::flower::flower::flower::support: :support::support::support:

Лёличка
26.12.2008, 08:35
Наташа, Вы молодец... начало положено. Протасовка в 5 недель совсем не тяжело, зато потом не особо тянет на сладкое и жиреное.....
Напишите Ваш рацион, а мы тут все вместе будем думать как и что....
А врачи не советуют Вам как похудеть, а то сказать надо - могут все...... а как - единицы....

Наталия Е
26.12.2008, 11:00
Девочки, спасибо, что откликнулись, Ваши советы мне очень нужны!!! На диете мне не трудно совсем сидеть - сила воли и характер есть! Я если чего хочу-добиваюсь! Это главное. Сейчас вес 94.500 примерно, взвешиваюсь по понедельникам! Отчет будет. Начало диеты 01.12.08, за 3 недели - 2.5 кг.
Питалась так:
1 неделя сырые овощи и фрукты (без соли)
2 неделя - овощи на воде и фрукты. Воды пила мало!
3 неделя добавила к овощам и фруктам куриную грудку, рыбу (готовила в духовке, мариновала в соевом соусе - вкусно!!!) Итог - 2.5 кг. Пила минеральную столовую воду 1.5 литра в день.
Сейчас 4 неделя: 3-й день на грече, хочу просидеть на ней до Нового года! Вечером позволяю себе куриную грудку с гречей + салатик из огурцов с помидорами без соли, зато с зеленью, фрукты, кефир.
Мне хватает. Обжорству НЕТ!!!! Может, это много.
С утра пьюь стакан воды с таблеткой, через час кофе на работе, в час- обед-греча, полдник-фрукт(яблоко, груша), вечером греча (я нее чуть поливаю соевым соусом, очень вкусно!) + салатик и фрукт. Даже чай не хочется.

И еще поняла, что мне подходят только жесткие диеты, так уж организм мой устроен...
Врачи у нас умные, совет один: к весне растаять срочно!!!!! ЗАШИТЬ РОТ!!!!!! Вот и все советы.
После 18.00 не есть не получается - прихожу домой в 19.00. Я раньше спортом занималась, мой тренер советовал так питаться: 2 дня последний прием пищи в 16.00, 2 дня - в 18.00. Мне это трудно. Сейчас получается, что с 20.00 вечера до 13.00 дня ничего не ем - не хочется, только воду пью. Вчера гречап была только 2 раза, не хотелось совсем есть, а надо!!!

Крошка Чу
26.12.2008, 12:08
советую приучить себя есть утром. Это очень поможет не жрать вечерами.

МонА-мур
26.12.2008, 12:10
Сейчас получается, что с 20.00 вечера до 13.00 дня ничего не ем - не хочется, только воду пью. Вчера гречап была только 2 раза, не хотелось совсем есть, а надо!!!
Так нельзя :073: Завтрак - обязательно!!

Только ни в коем случае не голодать и не мучать себя!!
Организм может этого не простить.
Конечно, на голодовках, на гречке и кефире худеют. Кишечник очищается и лишнее из кишечника выходит. И вода уходит.
Но главный подвох голодовок и монодиет в том, что они замедляют метаболизм (грубо говоря, обмен веществ). Многие набирают килограммы опять. И даже с прибавкой к раньшему весу.
И с каждым разом худеть на монодиетах всё сложнее - ведь обмен веществ всё больше замедляется.
Организм далеко не дурак Если его сажают на голодовку или монодиету, то он решает, что "Всё, капец! Надо экономить жир!". И каждую каллорию старается отложить прозапас.
При этом часто страдают волосы, ногти, зубы, "гинекология" - как не самые необходимые для выживания в таком стрессе. А каждую жиринку организм пускает не на зубы, волосы и т.п., а про запас.

Главное - исключить жирное, мучное (кроме зернового хлеба), сладкое (хотя кусочек черного шоколада, зефиринку или мармеладинку можно изредка)

Ешь побольше овощей (кроме картошки),
фруктов (но не увлекайся бананами и виноградом)
ягоды

Налегай на морепродукты, нежирную рыбу.
Ешь говядину и курицу (без кожи)
Из продуктов выбирай не жирное или обезжиренное.
Пей зеленый чай - доказано, что он способствует похудению

Например, если ты будешь питаться вот так, то точно похудеешь. Не быстро, но наверняка:
завтрак - каша с фруктами или сухофруктами. Фрукты, обезжиренный творог (или коктейль из творога, молока обезжиренного и фруктов) http://www.nadietah.ru/modules/smileys/packs/example/smile.png
обед - говядина или курица со стручковой фасолью (или с брокколи, цветной капустой, кабачками и т.д.)
ужин - рыбка с овощами, или морепродукты с овощами.
Перекусы - салатик из овощей или просто овощи, фрукты или горсть ягод (но я бы не стала перекусывать яблоками - они повышают аппетит), стакан нежирного (0-1 % жирности) кефира или молока, обезжиренный творог.
Может стОит попробовать систему Монтиньяка? Там много вкусного, но при этом все худеют!
http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777
вот рецепты Монтиньяка:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=8681&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=f372740512a25dc2dd632efd12ffea2a
И, конечно же, заниматься физкультурой (ходить, бегать, плавать, кататься на велике или роликах и т.п.)
Ни в коем случае не отказываться от белка (молочное, мясо, рыба, морепродукты) - без них не похудеть, ИМХО.
Если пока не тянет в спортклуб, то займитесь БодиФлексом: 15 минут в день и делать можно дома http://www.nadietah.ru/modules/smileys/packs/example/smile.png
http://sslego.narod.ru/bodyflex/1.htm
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Есть еще совершенно потрясающая
Система маложирного питания по Гинзбургу (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911):
можно есть практически всё! Главное - ограничивать потребление жиров!
http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/gart01.php
http://www.best-diet.ru/d-ginzp/

А если Вы будете при этом еще и углеводы есть отдельно от жиров, то растаять сможете оч.быстро!

Лёличка
26.12.2008, 12:11
завтракать нужно обязательно, попробуйте не есть после 18, так с утра точно захотите, а пока в организм непопала еда - он спит, значит обмен веществ вообще не работает....

Лиzzавета
26.12.2008, 16:46
Зачем так себя и свой организм мучать. Во-первых нужно востановить водно-солевой обмен. Человек на 80 % состоит из воды и если не восполнять потери которые уходят за весь день, а это примерно 2,5 литра жидкости, то т процесс похудения затянится на долгие месяцы. А если и похудеете, то всё равно организм обезводится.
Воду нужно пить так свой вес умножить на 3 (например вы весите 80 кг умн. 3 равно 240), т.е. ваша суточная норма 2 литра 400 гр. + к этой воде в течении дня нужно съесть 1 чайную ложку соли (вкуснее будет, если взять щепотку соли и запить водой). За 3 недели вы научитесь пить воду в нужном организму количестве. Желательно конечно не пить или свести к минимуму чай, кофе и др.напитки, потому что они наоборот изгоняют из организма воду.
Например клетки печени очищаются от токсинов только благодаря чистой воде (родниковой, фильтрованной) главное, что бы это была вода.
Когда организм напитается водой до нужной ему степени, вы сами заметите, как вам будет легче худеть.
Мне 32 г. после родов я поправилась на 30 кг, и стала весить больше 100 кг и поэтому выполняю первое правило - пить воду в необходимых количествах, а второе я занимаюсь продуктами пчеловодства "Тенториум", в частности в похудательных, оздоровительных, омолаживающих, общеукрепляющих целях, . На диете не сижу, а только из питания исключила - сладкое, жирное, острое, солёное. И ещё посильная физическая нагрузка.

Наталия Е
26.12.2008, 16:49
Спасибо, девчонки!!! ОООгромное!!! Все советы учту...Буду стараться и завтракать тоже, но что-то аппетита нет совсем. Попробую не есть после 18.00. В понедельник - ОТЧЕТ!!!!!!!

Наталия Е
26.12.2008, 16:52
А вместо воды можно минеральную столовую воду пить, например, Новотерскую? Или ТОЛЬКО ВОДА ? Я минералку много пью - 2 литра в день.

Оливия
26.12.2008, 19:45
привет,Наталия Е!
а сколько сейчас кг в тебе? на 1.12.08 ?
( я невнимательно читаю....)
удачи!!!!!
а домашние понимают и принимают твою диету?
как справляешься с их вкусными ужинами?запахами?
и ещё: откуда стимул худеть и сила воли?
моя знакомая дама 45 лет, похудела за год на 20 кг, однако ....кожа у неё так обвисла и она стала лицом похожа на бабушку.......
так что надо как-то за этим делом тоже следить

Настоящая Блондинка
27.12.2008, 01:50
Я сбросила за август больше 12 кг. (Только на ограничении калорийности питания - тупо считала калории) Потом испугалась, что стану похожа на шарпея, и повысила калорийность с 1000 кКал до 1500. В результате за сентябрь-ноябрь скинула еще 6 кг. А теперь вес встал. А мне, как и Наталье, надо еще килограмчиков 15 скинуть. Проблема в том, что физические нагрузки мне противопоказаны. Но на монодиете мне не высидеть - слабо. Тем более сейчас, в предверии Нового года. Хотя денек на кефире еще можно успеть...
Наталья, я просто восхищаюся вашей силой воли - неделю на сырых овощах! Вы просто молодец! У Вас все получится!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
27.12.2008, 13:03
Наташа, я тебя тоже поддержу!!!!:support::support::support:

Девочки правы, надо себя приучить завтракать, тогда вечером есть не будет хотеться.
Я в самом крайнем случае , чтоб задушить вечерний голод - ем кислое яблочко. Многие считают, что яблоки наоборот разжигают аппетит, но это к счастью не мой случай:004:

Сила воли - самое главное, у меня тоже за 1.5 недели желудок отучился ЖРАТЬ, и результат - минус 4.5 кг:080::080::080:

Я подумываю про диету Протасова, но только после НГ. Думаю, стартеров по Протасову после НГ будет много, будет новый топ - туда мы все и пойдем друг друга поддерживать!!!:014:

Светлая Краса
27.12.2008, 17:36
Наташа, я тебя тоже поддержу!!!!:support::support::support:

Девочки правы, надо себя приучить завтракать, тогда вечером есть не будет хотеться.
Я в самом крайнем случае , чтоб задушить вечерний голод - ем кислое яблочко. Многие считают, что яблоки наоборот разжигают аппетит, но это к счастью не мой случай:004:

Сила воли - самое главное, у меня тоже за 1.5 недели желудок отучился ЖРАТЬ, и результат - минус 4.5 кг:080::080::080:

Я подумываю про диету Протасова, но только после НГ. Думаю, стартеров по Протасову после НГ будет много, будет новый топ - туда мы все и пойдем друг друга поддерживать!!!:014:
я тоже на Протасовку после НГ собираюсь :099:

Наталия Е
28.12.2008, 16:53
Оливия, на 01.12.08 было 97 кг. через три недели - 2, 5 кг. Завтра взвешусь и отчитаюсь. Муж меня поддерживает, знает, как это трудно, сам загоняет на весы по понедельникам! Для родных готовлю много вкусного, конечно, хочется, но знаю что нельзя и не ем. Мне легко после 3 недель диетического питания. А почему мне это надо и зачем - я писала в самом начале. Прочитайте,чтобы я не повторялась. После первой диеты было минус 33 кг. У меня ничего не висело, а лицо было как у девочки, я ничего специально не делала. Хочу вставить фотки, но не знаю как.

Наталия Е
28.12.2008, 16:54
я тоже на Протасовку после НГ собираюсь :099:

Светлана, давайте вместе - веселей!!!!

Наталия Е
28.12.2008, 16:57
Я сбросила за август больше 12 кг. (Только на ограничении калорийности питания - тупо считала калории) Потом испугалась, что стану похожа на шарпея, и повысила калорийность с 1000 кКал до 1500. В результате за сентябрь-ноябрь скинула еще 6 кг. А теперь вес встал. А мне, как и Наталье, надо еще килограмчиков 15 скинуть. Проблема в том, что физические нагрузки мне противопоказаны. Но на монодиете мне не высидеть - слабо. Тем более сейчас, в предверии Нового года. Хотя денек на кефире еще можно успеть...
Наталья, я просто восхищаюся вашей силой воли - неделю на сырых овощах! Вы просто молодец! У Вас все получится!

Мне тоже противопоказаны нагрузки - позвоночник не простит!!! На кефире могу 2-3 дня. На сырых овощах и фруктах - сложнее! А надо!!!!:wife:

KEANA
28.12.2008, 17:10
Обязательно завтракайте, и поплотнее, даже чуть-чуть можно и вкусного, но утром и при условии конечно не переедания. Сначала заставляете себя, но поверьте, начните не кушать после 18ти и станете есть утром. После 18ти кефир или яблоко или компот. У меян так же как и у вас было трудно есть дома. Я брала на работу с собой ужин, ела в 17-18... Вы намного быстрее пойдете вес сбрасывать при наличии завтрака и не-еды после 18ти.

Наталия Е
28.12.2008, 23:05
Обязательно завтракайте, и поплотнее, даже чуть-чуть можно и вкусного, но утром и при условии конечно не переедания. Сначала заставляете себя, но поверьте, начните не кушать после 18ти и станете есть утром. После 18ти кефир или яблоко или компот. У меян так же как и у вас было трудно есть дома. Я брала на работу с собой ужин, ела в 17-18... Вы намного быстрее пойдете вес сбрасывать при наличии завтрака и не-еды после 18ти.

Вот и я, наверное, буду врать с собой еду на работу, последний прием в 17.00, до 18.00 я работаю, после ничего!!! Кефир и яблоко. Посмотрю, что будет. На завтра взяла себе пакетик каши геркулесовой, в 10.00 позавстракаю с кусочком сыра "Полар" (нашла в" Перекрестке", обед и ужин-греча.:support:

Фатинья
28.12.2008, 23:20
Вот и я, наверное, буду врать с собой еду на работу, последний прием в 17.00, до 18.00 я работаю, после ничего!!! Кефир и яблоко. Посмотрю, что будет. На завтра взяла себе пакетик каши геркулесовой, в 10.00 позавстракаю с кусочком сыра "Полар" (нашла в" Перекрестке", обед и ужин-греча.:support:

Если есть возможность, то обязательно супчик в обед кушайте. Я когда ограничила себя в еде, естественно суп выкинула из рациона. Начались проблемы с кишечником.:support:

KEANA
29.12.2008, 02:32
Насчет проблем с кишечником- утром за полчаса до еды стакан бифидока или ряженки( я чередую0 и на ночь также стакан кефира, бифидока или ряженки. Если вообще в течение дня пьете воды нормально, то проблем не будет, пьете мало- будут запоры. ну и морсики клюквенные пейте, очень хороши, я варила и брала в бутылочке на работу.

Наталия Е
29.12.2008, 10:42
Насчет проблем с кишечником- утром за полчаса до еды стакан бифидока или ряженки( я чередую0 и на ночь также стакан кефира, бифидока или ряженки. Если вообще в течение дня пьете воды нормально, то проблем не будет, пьете мало- будут запоры. ну и морсики клюквенные пейте, очень хороши, я варила и брала в бутылочке на работу.

Отчет: Сегодня 4 недели - минус 5 кг!!!!! УРАААААА!!!! Очень боялась утром встать на весы, но...:support::080::080:

Я супы не ем уже около 10 лет. Врачи - диетологи считают, что супы, приготовленные на трупных экстрактах - очень вредны, надо готовить вегетарианские, но у меня как-то не сложилось с ними. Есть рецепт лукового супчика, противно, но за 1 неделю- 5 кг, возможно, пересилю себя и как - нибудь сварю. В остальном- мне все нравится, и молочка, и овощи, так что худеть, худеть... с удовольствием!!!!

Девчонки, а как вы будете питаться в Новый год? Может, можно нарушить? Вчера купила себе юбку классную и блузку - отпад!!!! Настроение - чудное!!!:080::080::080:

Наталия Е
29.12.2008, 10:54
Девчонки, подскажите, как фотки вставить???

~мама ЛЯЛИ~
29.12.2008, 11:46
Отчет: Сегодня 4 недели - минус 5 кг!!!!! УРАААААА!!!! Очень боялась утром встать на весы, но...:support::080::080:

Я супы не ем уже около 10 лет. Врачи - диетологи считают, что супы, приготовленные на трупных экстрактах - очень вредны, надо готовить вегетарианские, но у меня как-то не сложилось с ними. Есть рецепт лукового супчика, противно, но за 1 неделю- 5 кг, возможно, пересилю себя и как - нибудь сварю. В остальном- мне все нравится, и молочка, и овощи, так что худеть, худеть... с удовольствием!!!!

Девчонки, а как вы будете питаться в Новый год? Может, можно нарушить? Вчера купила себе юбку классную и блузку - отпад!!!! Настроение - чудное!!!:080::080::080:
что мне есть перехотелось:0099:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.12.2008, 13:05
Наташа, я тебя от всей души поздравляю - умничка, так держать!!!:flower::flower::flower:
На рождественской распродажи советую - присмотри себе платьишко, чтоб покрасивее и для души:061:. Возьми на пару размерчиков меньше - чтоб стимул был еще сильнее:032:
У меня знакомая женщина именно так себя вела к заветным 65 и заветному платью:love::love::love:

Наталия Е
29.12.2008, 14:50
Наташа, я тебя от всей души поздравляю - умничка, так держать!!!:flower::flower::flower:
На рождественской распродажи советую - присмотри себе платьишко, чтоб покрасивее и для души:061:. Возьми на пару размерчиков меньше - чтоб стимул был еще сильнее:032:
У меня знакомая женщина именно так себя вела к заветным 65 и заветному платью:love::love::love:

Спасибо, я тоже очень рада! Про платье тоже мысль мелькнула.... Процесс пошел!!! А впереди еще 30 кг!!!:support::wife: Но я справлюсь, я же Скорпион!!:fifa: Все получится, ведь у меня такая поддержка !!! Спасибо, без Вас, девочки, я не справилась бы !!!!! Вы мне прибавили силы!!!:080:

Neuliba
29.12.2008, 18:26
В понедельник - отчет. ПОДДЕРЖИТЕ меня, пожалуйста. Вместе мы сила!!!!:014:

Вас неправильно информировали! Это без гормонов щитовидной железы (при пониженной выработке гормонов без заместительной терапии) риск набирать вес, а с таблетками - как раз должны проще худеть. Я без доли ЩЖ живу уже половину жизни, удалили в 16 лет. Попробуйте чешскую воду ввести в рачион и пить постоянно, наз-ся зайчинская горькая, если нет противопоказаний.

Наталия Е
29.12.2008, 19:18
Вас неправильно информировали! Это без гормонов щитовидной железы (при пониженной выработке гормонов без заместительной терапии) риск набирать вес, а с таблетками - как раз должны проще худеть. Я без доли ЩЖ живу уже половину жизни, удалили в 16 лет. Попробуйте чешскую воду ввести в рачион и пить постоянно, наз-ся зайчинская горькая, если нет противопоказаний.

Спасибо, я даже не слышала о такой воде, где она продается? Я поправилась очень сильно сразу после операции: с ноября по февраль плюс 25 кг. Гормоны только в марте назначили, раньше было нельзя, организм не восстановился после операции, когда стала принимать гормоны - вес остановился, но я не худела!!!:wife:

Наталия Е
29.12.2008, 19:20
Вот так я сейчас выгляжу. 94 кг. 29.12.08

Neuliba
30.12.2008, 12:12
Спасибо, я даже не слышала о такой воде, где она продается? Я поправилась очень сильно сразу после операции: с ноября по февраль плюс 25 кг. Гормоны только в марте назначили, раньше было нельзя, организм не восстановился после операции, когда стала принимать гормоны - вес остановился, но я не худела!!!:wife:
Вода продается в аптеках, такие синие бутылки, вам нужна именно горькая. Она очень противная, но очень полезна для обмена веществ и пищеварения.
Я очень вас понимаю, сама худею после родов. За беременность набрала 36!!!!! кг, из роддома вышла 96 кг. Сейчас вешу 80. Но уже не кормлю неделю и буду пытаться худеть. Нужно весить хотя-бы 65, в идеале - 60. Все время контролирую уровень гормонов щж, т.к. их нехватка способствует набору веса и может складываться впечатление, что толстеешь от воздуха. Буду с вами вместе худеть, если вы не против:)):flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
30.12.2008, 12:50
Вода продается в аптеках, такие синие бутылки, вам нужна именно горькая. Она очень противная, но очень полезна для обмена веществ и пищеварения.
Я очень вас понимаю, сама худею после родов. За беременность набрала 36!!!!! кг, из роддома вышла 96 кг. Сейчас вешу 80. Но уже не кормлю неделю и буду пытаться худеть. Нужно весить хотя-бы 65, в идеале - 60. Все время контролирую уровень гормонов щж, т.к. их нехватка способствует набору веса и может складываться впечатление, что толстеешь от воздуха. Буду с вами вместе худеть, если вы не против:)):flower:
Я тоже с Вами, тоже после 2-х родов разнесло!!! Вы молодец, 80 кг за 5 мес - это РЕЗУЛЬТАТ!!!

Вот так я сейчас выгляжу. 92 кг. 29.12.08
Стартовое фото есть, теперь надо сделать так, чтоб на следующем была не женщина, а девушка :support::support::support: в 60 кг:017:

Как говорит мой муж: "я верю и знаю, что под всеми лишними складочками и вторыми подбородками прячется неземной красоты моя любимая женщина". Ты тоже от нас прячешь Мисс Совершенство?;)

Наталия Е
31.12.2008, 17:14

Буду только рада!!!!:support: Присоединяйтесь!!! После Нового года сажусь на Протасовку. Отчет по понедельникам. Хорошо? А меня сразу на гормоны посадили, все норму не могли подобрать, но теперь все в порядке, нужно только не забывать принимать таблетку.

KEANA
31.12.2008, 23:51
С новым наступающим 2009 годом!!!!!!
Похудеть как задумали!!!!! и всего-всего!!!!

Neuliba
01.01.2009, 22:13
Я тоже с Вами, тоже после 2-х родов разнесло!!! Вы молодец, 80 кг за 5 мес - это РЕЗУЛЬТАТ!!!
)
Спасибо за поддержку,!

Neuliba
01.01.2009, 22:15
С наступившим годом! Наварила лукового супу, буду есть четыре дня, отом к нему добавлюнемного рыбы и фруктов, и так надо две недели:010:

KEANA
08.01.2009, 00:30
что-то нету новостей... ай-ай-яй!!!!
С рождеством!
у меня то вес стоит , лана хоть не набрала, но я и взвешиваюсь раз в 3 недели чтоб лишний раз не травмироваться...

Наталия Е
10.01.2009, 16:44
Девочки, всем привет в новом году!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!
Долго не было на связи-ездила на праздники в деревню к родственникам в Новгородскую область.
Вчерна вернулась -сразу не весы - ПРОСТО УЖАС- набрала 3 кг!!!:wife:
Вот опять вчера вес был 95. Очень расстроилась, но уже вчера сидела на кефире, не ела после 18.00. И не так много позволяла себе. Просто когда ты не дома - трудно ничего не есть, тем более, когда над тобой посмеиваются родственники - не очень приятно!!!:love: В глухой деревне нет ближайших магазинов, нет кефира, йогурта и многого другого с собой не возьмешь.Как они там живут???? Не могла дождаться возвращения домой. А какую жирную пищу они едят!!! Кошмар!! Даже мой сын застонал по моей еде, представляете?.... С понедельника на Протасовку!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!:080::080::080: Рада очень, что опять с вами!!! Ура!!! Как это важно, когда тебя понимают иподдержавают!! Спасибо!!!

Наталия Е
10.01.2009, 16:55
Пусть будет добрым Новый год,
Как мамин голос.
Пусть будет сытным Новый год,
Как хлебный колос.
Пусть будет чистым Новый год,
Как песня скрипки,
Пусть будет нежным Новый год,
Как свет улыбки.
Пусть будет сладким Новый год,
На мед похожим.
Пусть будет счастлив Новый год,
И мы с ним - тоже!!!!

Удачи всем, уюта, тепла в Вашем доме,понимания и терпения, больше позитива и добра!!!!:support:

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
10.01.2009, 19:28
Наварила лукового супу, буду есть четыре дня, потом к нему добавлю немного рыбы и фруктов, и так надо две недели:010:

Пробовала луковый суп - не лезет, хоть могу, как говориться, и железо съесть. А было бы, неплохо, наверное.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.01.2009, 20:46
Наташа, с прошедшим тебя Новым Годом и Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Как твои успехи???

Пробовала луковый суп - не лезет, хоть могу, как говориться, и железо съесть. А было бы, неплохо, наверное.

А Вы попробуйте туда соевого соуса бухнуть - мне очень помогает. Я с соевым соусом могу все что угодно съесть:)):019:

Наталия Е
10.01.2009, 22:39
Наташа, с прошедшим тебя Новым Годом и Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Как твои успехи???

А Вы попробуйте туда соевого соуса бухнуть - мне очень помогает. Я с соевым соусом могу все что угодно съесть:)):019:

Девчонки, я тоже как-то сидела на луковом супе-это не очень приятное лакомство, зато результат есть. Но от одной мысли о нем даже передергивает. Зачем себя мучить, можно ведь другим способом решить проблемы, при этом очень вкусно питаться, только нужно с умом. А вот суп с соусом я не пробовала. Недавно открыла соевый соус для себя, теперь все могу есть с ним, а греча с соевым соусом - вкуснятина, могу сколько угодно съесть!!!

После всего обидного, что мне родственники мужа сказали по поводу моей диеты (по их мнению это дурость), я обязательно похудею - им назло!!! В конце лета опять поедем к ним. Я не я буду!!! Пусть побесятся!! Я так сильно разозлилась на них, что еле сдерживалась, хорошо, что муж меня понимает и поддерживает, даже старается контролировать меня в еде, ему не безразлично, что для меня важно!!!
Сегодня ела сырые овощи, фрукты, кефир, йогурт, сыр. Даже до яблок не добралась, не хочется есть. Воду пила - примерно 1.5 литра. Но еще не вечер.:support:
Завтра взвешусь утром, сколько за 2 дня. Отчет по-прежнему по понедельникам!

Наталия Е
10.01.2009, 23:14

Я что если этот луковый супчик пропустить через блендер. МОЖЕТ, И НЕ ТАК БУДЕТ ПРОТИВНО? Да еще туда перед приемом соевый соус? Надо попробавать, прошлый раз 6 кг на нем сбросила за неделю!! Попробую после 5 недель Протасовки, а то каша в диетах какая-то получается?:wife:

Наталия Е
11.01.2009, 15:47
Сегодня взвесилась: праздники принесли прибавку в 2 кг!! И вроде бы ничего лишнего не позволила....
Сегодня 1-й день на Протасовке - вес 94 кг. Кто со мной? Присоединяйтесь, не за горами 8 Марта!!!

Kiera
12.01.2009, 01:29
Сегодня взвесилась: праздники принесли прибавку в 2 кг!! И вроде бы ничего лишнего не позволила....
Сегодня 1-й день на Протасовке - вес 94 кг. Кто со мной? Присоединяйтесь, не за горами 8 Марта!!!

Я с Вамииииии)))) Хочу 10 кг сбросить чичас, ну а потом можно и ещё)))) Только я не на Протасовку, а я попробую как Света и Малика))) Прочитала её топ и терь прям горю желанием. Я и Вас тама видела))))Так что начинаю худеть с сёдня!!!! Больших отвесов нам!!!!! Вес 70 кг.

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
12.01.2009, 10:24
Я что если этот луковый супчик пропустить через блендер. МОЖЕТ, И НЕ ТАК БУДЕТ ПРОТИВНО? Да еще туда перед приемом соевый соус? Надо попробавать, прошлый раз 6 кг на нем сбросила за неделю!! Попробую после 5 недель Протасовки, а то каша в диетах какая-то получается?:wife:

Через блендер это интересно. Я тоже сейчас на протасовке 5 недель, а потом можно попробовать. На протасовке я уже раз 8 кг сбросила. И вес долго держался, но потом, не следила за собой и результат обратный. Все начинаю новую жизнюююю.:080:

Наталия Е
13.01.2009, 10:26
Я с Вамииииии)))) Хочу 10 кг сбросить чичас, ну а потом можно и ещё)))) Только я не на Протасовку, а я попробую как Света и Малика))) Прочитала её топ и терь прям горю желанием. Я и Вас тама видела))))Так что начинаю худеть с сёдня!!!! Больших отвесов нам!!!!! Вес 70 кг.

Очень рада!!! Я тоже читала топик Светланы, но надо перечитать еще, особенно, чем она питалась. Удачи нам не пропадайте!!!:support:

Знаю одно, почему-то, когда очень большой вес - сбрасывается сначала очень много и быстро, а те, кому нужно сбросить всего 5-10 - испытывают трудности в похудении, вес никак не хочет исчезать!!! И все же нужно набраться терпения, ведь врачи не даром рекомендуют худеть не более 3 кг в месяц, чобы не было последствий для здоровья - ЭТО ВАЖНО!!

Наталия Е
13.01.2009, 10:29
Через блендер это интересно. Я тоже сейчас на протасовке 5 недель, а потом можно попробовать. На протасовке я уже раз 8 кг сбросила. И вес долго держался, но потом, не следила за собой и результат обратный. Все начинаю новую жизнюююю.:080:

Здорово! Я тоже хочу 8 кг за 5 недель!:080:
Я уже давно поняла, что диета - это правильный образ жизни - если чуть себе дал слабинку - все - вес возвращается, иногда даже больше, чем был. Так что я ЗА НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!:fifa:

Наталия Е
13.01.2009, 14:30
Девочки, а кто-нибудь пробовал коктейль для похудения, он в аптеках продается, правда не во всех, искать нужно... Вчера зашла в одну, возле дома, нет, обещали закупить, хочу попробовать...
Это ведь тоже молочка? Думаю впишется он в диету Протасова? Там и витамины, и микроэлементы, и клетчатка - полезная вещь... Хочу.

Сейчас взвешиваться будет трудно, живу у папы, мама на похороны родного брата уехала, а я в няньках, весов нет, компьютера тоже, так что взвешусь, как только до дома доберусь, не раньше чем через 1.5 недели.

Сегодня с утра съела какой-то творожок легкий (так и называется!) Чтой-то не очень - изжога! В обед и полдник - яблоко - много работы, вечером сделаю себе салатик из огурцов и залью кефиром. Есть не хочется, наверное из-за нервов.... Голова начинает болеть. Надо собраться с мыслями и нервами..

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.01.2009, 15:06
Девочки, а кто-нибудь пробовал коктейль для похудения, он в аптеках продается, правда не во всех, искать нужно... Вчера зашла в одну, возле дома, нет, обещали закупить, хочу попробовать...
Это ведь тоже молочка? Думаю впишется он в диету Протасова? Там и витамины, и микроэлементы, и клетчатка - полезная вещь... Хочу.

Сейчас взвешиваться будет трудно, живу у папы, мама на похороны родного брата уехала, а я в няньках, весов нет, компьютера тоже, так что взвешусь, как только до дома доберусь, не раньше чем через 1.5 недели.

Сегодня с утра съела какой-то творожок легкий (так и называется!) Чтой-то не очень - изжога! В обед и полдник - яблоко - много работы, вечером сделаю себе салатик из огурцов и залью кефиром. Есть не хочется, наверное из-за нервов.... Голова начинает болеть. Надо собраться с мыслями и нервами..

Наташа, я тебя поддержу!!! Все у тебя получится, мы будем ждать новостей!!!
Кстати, какой сейчас результат?

Наталия Е
14.01.2009, 12:28
Наташа, я тебя поддержу!!! Все у тебя получится, мы будем ждать новостей!!!
Кстати, какой сейчас результат?

После праздников, вне дома, набрала 2 кг. 12.01.09 вес был 94. Рыдала!!!!:love:
С 12.01 с понедельника на Протасовке, взяла себя в руки, слезами тут не поможешь!!! Ездила к родственникам в глухомань - не было возможности сидеть на диете, хотя, ничего лишнего вроде бы не позволяла....Но они такую жирную пищу едят!!! Я и так ничего не ела, а набрала. Это, наверное. их негатив дал прибавку. Больше никуда не поеду!!! Надоели насмешки!!! Живу у папы, мама на похоронах в Ростове -умер ее родной брат,молодой еще - 53 года -2-ой инфаркт!!!! Весов нет, в субботу доберусь до дома, взвешусь и пришлю отчет.

Есть не хочется, наверное, на нервах, для нас это большое горе - ушел любимый человек!!!
Вчера заставила себя съесть 2 яблока, вечером салат из огурцов залила кефиром. И выпила за упокой рюмочку Мартини. Очень тяжело на сердце.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.01.2009, 18:02

После праздников, вне дома, набрала 2 кг. 12.01.09 вес был 94. Рыдала!!!!:love:
С 12.01 с понедельника на Протасовке, взяла себя в руки, слезами тут не поможешь!!! Ездила к родственникам в глухомань - не было возможности сидеть на диете, хотя, ничего лишнего вроде бы не позволяла....Но они такую жирную пищу едят!!! Я и так ничего не ела, а набрала. Это, наверное. их негатив дал прибавку. Больше никуда не поеду!!! Надоели насмешки!!! Живу у папы, мама на похоронах в Ростове -умер ее родной брат,молодой еще - 53 года -2-ой инфаркт!!!! Весов нет, в субботу доберусь до дома, взвешусь и пришлю отчет.

Есть не хочется, наверное, на нервах, для нас это большое горе - ушел любимый человек!!!
Вчера заставила себя съесть 2 яблока, вечером салат из огурцов залила кефиром. И выпила за упокой рюмочку Мартини. Очень тяжело на сердце.

Наташа, даже не знаю какие слова поддержки могут тебе помочь, очень горько и трудно смириться с уходом родных и близких людей, так не справедливо и рано. Ты не падай духом, своей маме ты должна стать поддержкой после ее возвращения с похорон, опорой и даже отчасти примером. Ведь ты начала заниматься своим здоровьем, и ни как многие из нас (разъевшихся после родов и собственной слабохарактерности) начала худеть не столько для красоты и стройности, а именно ради здоровья. Его ведь ни за какие деньги не купишь, оно и есть залог долголетия.
Мы с тобой!!!

Наталия Е
15.01.2009, 10:38
Наташа, даже не знаю какие слова поддержки могут тебе помочь, очень горько и трудно смириться с уходом родных и близких людей, так не справедливо и рано. Ты не падай духом, своей маме ты должна стать поддержкой после ее возвращения с похорон, опорой и даже отчасти примером. Ведь ты начала заниматься своим здоровьем, и ни как многие из нас (разъевшихся после родов и собственной слабохарактерности) начала худеть не столько для красоты и стройности, а именно ради здоровья. Его ведь ни за какие деньги не купишь, оно и есть залог долголетия.
Мы с тобой!!!

Спасибо огромное за поддержку, мне она так необходима!!! Жизнь быстротечна, нужно ловить каждый миг, получать удовольствие от прожитых дней, радоваться и любить:flower:

Сегодня 4 день на Протасовке, Вот что сегодня буду есть: на завтрак - йогурт и кофе (не могу отказать пока себе в сахаре!!!:love:), второй завтрак - йогурт и зеленое яблоко, обед-салатик из овощей: огурцы и помидоры, полдник - яблоко,ужин -салат из огурцов заправлю кефиром с зеленью. Вот и все. Мне хватает, есть не хочется.. И еще 2 литра воды в течение дня!!!:080:

А в зеркало на меня по-прежнему смотрит круглолицая тетка!!!:wife: Держусь...

Крошка Чу
15.01.2009, 12:03
замените сахар или фруктозой или сахаразаменителем..

Наталия Е
15.01.2009, 15:16
замените сахар или фруктозой или сахаразаменителем..

Да. наверное, прийдется.... Много лет назад худела с сахарозаменителем, вес уходил хорошо, вот только моложе я была.;)

Еще говорят, что можно пить чай или кофе :support:с коричневым тростниковым сахаром. Так ли это, кто-нибудь знает?

Сегодня коллеги на работе устроили себе праздник - купили пирожки вкусные, горячие, умяли по 6 штук!!!! Запах был!!!!!:wife: Ну, вы себе представляете!!!
Я чуть в обморок не рухнула от такого обжорства! А мне низя!!! они меня совращали - ВРАГИ!!!!!:love:

Neuliba
15.01.2009, 17:48
Да. наверное, прийдется.... Много лет назад худела с сахарозаменителем, вес уходил хорошо, вот только моложе я была.;)

Еще говорят, что можно пить чай или кофе :support:с коричневым тростниковым сахаром. Так ли это, кто-нибудь знает?

Привет! Конечно, лучше с тростниковым сахаром, но эффективнее - с заменителем. Попробую я тоже вашу протасовку, на супе потеряла всего два кг. Сегодня купила абонемент в Планету Фитнес, попробую заниматься в обеденный перерыв. Но как мне хочется углеводов........................

Наталия Е
15.01.2009, 18:06
Привет! Конечно, лучше с тростниковым сахаром, но эффективнее - с заменителем. Попробую я тоже вашу протасовку, на супе потеряла всего два кг. Сегодня купила абонемент в Планету Фитнес, попробую заниматься в обеденный перерыв. Но как мне хочется углеводов........................

Чтой-то мало на луковом супе-то!!! А сколько дней сидели? У меня в прошлый раз (давно это, правда, было...) 6 кг ушло за неделю, но противно, очень... Присоединяйтесь ко мне, вместе веселей, пишите, чем питаетесь.. Я за поддержку!!
Я тоже хочу шашлыков, МЯСА!!!!:wife:
Все сегодня как сговорились, весь день о еде, да о еде..... Кто в ресторан собирается, кто на пикник, а я ......???? Потом пирожки лопали. А до конца недели еще 3 дня, а потом еще одна такая неделя.... Жду с нетерпением взвешивания, может, не напрасны мои муки? На 3 неделе будет полегче, или как?:014:

Kiera
15.01.2009, 19:19
Ну вот я и у Вас)) Бум вместе худеть!! У меня сёдня с утра коктейль молочный ( Гербалайф) , из остатков прошлых лет.Думаю, что ему проподать-то?? В обед брокколи с грудкой куриной на сухой сковороде, а терь чай зелёный. И вот терь я поняла Светины слова в полной мере..." Села на диету, рыдаююю..." Вот и я чичас рыдаю.....кушать хоца!! При чём думаю, что это мой жирочек требует еды. А не организм!! Ну ничего, я его чайком, чайком. Ночью наверное бузить будет!!! И вот почему я вечером есть хочу, вот ведь до часов трёх дня вообще пофиг(((((( Ааааааа....нам бы до ночи простоять))) Не сорваться!! Пойду подраю квартиру , что ли...Мож забудется!!!

Наталия Е
16.01.2009, 11:42
Ну вот я и у Вас)) Бум вместе худеть!! У меня сёдня с утра коктейль молочный ( Гербалайф) , из остатков прошлых лет.Думаю, что ему проподать-то?? В обед брокколи с грудкой куриной на сухой сковороде, а терь чай зелёный. И вот терь я поняла Светины слова в полной мере..." Села на диету, рыдаююю..." Вот и я чичас рыдаю.....кушать хоца!! При чём думаю, что это мой жирочек требует еды. А не организм!! Ну ничего, я его чайком, чайком. Ночью наверное бузить будет!!! И вот почему я вечером есть хочу, вот ведь до часов трёх дня вообще пофиг(((((( Ааааааа....нам бы до ночи простоять))) Не сорваться!! Пойду подраю квартиру , что ли...Мож забудется!!!

Ура!!! Приветствую Вас!!! Вместе легче!!:support:
Я тоже до обеда есть не хочу, заставляю себя!!
Может, вместе на Протасовку? Я на ней уже 5 день. ничего, прорвемся!!! Есть тоже хочется!! Мяса!!! шашлыков, я их могу в любом количестве съесть!!!:028:
Срываться не надо - сразу наберем! Будем поддерживать друг друга.
А как вас зовут? Ко мне можно на ты! Очень рада напарнице!!:support:
Вчера купила в аптеке молочный коктейль, попробую с понедельника вместо одного приема пищи, там много микроэлементов, витаминов. Кстати, какие витамины принимаете? Удачи нам!!:080:
Я тоже Светин топик часто перечитываю....И тоже рыдаю... Хочу похудеть, как Света!! Красота!!:flower:

Neuliba
16.01.2009, 11:42
Чтой-то мало на луковом супе-то!!! А сколько дней сидели? У меня в прошлый раз (давно это, правда, было...) 6 кг ушло за неделю, но противно, очень... Присоединяйтесь ко мне, вместе веселей, пишите, чем питаетесь.. Я за поддержку!!
Я тоже хочу шашлыков, МЯСА!!!!:wife:
Все сегодня как сговорились, весь день о еде, да о еде..... Кто в ресторан собирается, кто на пикник, а я ......???? Потом пирожки лопали. А до конца недели еще 3 дня, а потом еще одна такая неделя.... Жду с нетерпением взвешивания, может, не напрасны мои муки? На 3 неделе будет полегче, или как?:014:
Сидела неделю (понимаю, что мало), скинула только 2 кг......
Предложила маме сесть со мной на протасовку по вашему примеру, мама сказала, что зимой это очень тяжелая диета и предложила сесть на мясную диету. Я почитала - вроде ничего. Попробую- расскажу. Еще я пью ксеникал, но его долго надо пить, не меньше 6 месяцев.

Neuliba
16.01.2009, 11:44
Ох, а мой жирок сегодня ночью потребовал две шоколадные конфеты, чтоб ему.......:(

Kiera
16.01.2009, 11:54
Ура!!! Приветствую Вас!!! Вместе легче!!:support:
Я тоже до обеда есть не хочу, заставляю себя!!
Может, вместе на Протавовку? Я на ней уже 5 день. ничего, прорвемся!!! Есть тоже хочется!! Мяса!!! шашлыков, я их могу в любом количестве съесть!!!:028:
Срываться не надо - сразу наберем! Будем поддерживать друг друга.
А как вас зовут? Ко мне можно на ты! Очень рада напарнице!!:support:
Вчера купила в аптеке молочный коктейль, попробую с понедельника вместо одного приема пищи, там много микроэлементов, витаминов. Кстати, какие витамины принимаете? Удачи нам!!:080:

Я - Оля и ко мне тож на ты))) Я пока посижу по Светиной системе.А я вот сидю и пью коктейль молочно-шоколадный ( Герб-ф).Вкусняшкааааа)))Заменила им пока завтрак. Пока остатки не закончатся)))) И конечно же натощак уксус яблочный. Воть....на обед будет грудка куриная и брокколи)) И после 18 ни-ни))))Самое тяжелоееее....(((

Kiera
16.01.2009, 11:56
Ох, а мой жирок сегодня ночью потребовал две шоколадные конфеты, чтоб ему.......:(

Чайку ему , а не конфет!!!)))))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.01.2009, 12:27
Девы, привет!!!:support::support::support:
Я тут у Вас тоже потусуюсь:053:, а то у меня в топе все мамашки-толстушки позажигали - "НАДО, НАДО", а сижу в итоге я одна:041::041::041:. Даже некому похвалить :008:- я сегодня 87!!!:080::080::080:
Я тоже хочу через пару месяцев на Светины рельсы встать, ее фотки - для меня ОГРОМНЫЙ стимул.
Наташа, молодец что держишься, потом мы тоже сможем себе позволить и шашлыки/пикники, и конфетку шоколадную - но все в меру:068:.

Сегодня пойду в ОКЕй за яблочным уксусом и медом!!! Еще куплю тебе зеленушки-травки всякой.
Кстати, девушки-любители сладкого и конфет - есть в магазинах такие батончики диетические - ЕДО:096:. Там злаки/сухофрукты/орехи вплавлены в йогурт. В принципе сладко, но низкокалорийно, да еще и желудку надо будет потрудится чтоб все эти мюсли перемолоть - долгоиграющий вообщем. У меня эти ЕДО лежат как раз для таких случаев СРЫВА:006:

Наталия Е
16.01.2009, 12:36
Сидела неделю (понимаю, что мало), скинула только 2 кг......
Предложила маме сесть со мной на протасовку по вашему примеру, мама сказала, что зимой это очень тяжелая диета и предложила сесть на мясную диету. Я почитала - вроде ничего. Попробую- расскажу. Еще я пью ксеникал, но его долго надо пить, не меньше 6 месяцев.

Ничего, главное - не отчаиваться, все получится!! Нас уже целая армия!!!:080:
Мы друг друга поддержим и поругаем..Это хорошо подстегивает..:wife:

Наталия Е
16.01.2009, 12:42
Я - Оля и ко мне тож на ты))) Я пока посижу по Светиной системе.А я вот сидю и пью коктейль молочно-шоколадный ( Герб-ф).Вкусняшкааааа)))Заменила им пока завтрак. Пока остатки не закончатся)))) И конечно же натощак уксус яблочный. Воть....на обед будет грудка куриная и брокколи)) И после 18 ни-ни))))Самое тяжелоееее....(((

Я вот тоже думаю, как бы так перестроиться, чтобы с утра хомячить, а после 18.00 ни-ни!!! Так он(организм), зараза, требует все на ночь!!:wife:

Мне тренер советовал 2 дня не есть после 15.00, 2 дня после 18.00. Очень трудно, но эффективно. Опять же тогда нужно заставлять себя хомячить утром, ну, до обеда, а потом только воду... Ой, опять забыла про воду!!! Побежала за порцией..:love:

Наталия Е
16.01.2009, 12:45
Я тут у Вас тоже потусуюсь:053:, а то у меня в топе все мамашки-толстушки позажигали - "НАДО, НАДО", а сижу в итоге я одна:041::041::041:. Даже некому похвалить :008:- я сегодня 87!!!:080::080::080:
Я тоже хочу через пару месяцев на Светины рельсы встать, ее фотки - для меня ОГРОМНЫЙ стимул.
Наташа, молодец что держишься, потом мы тоже сможем себе позволить и шашлыки/пикники, и конфетку шоколадную - но все в меру:068:.

Сегодня пойду в ОКЕй за яблочным уксусом и медом!!! Еще куплю тебе зеленушки-травки всякой.
Кстати, девушки-любители сладкого и конфет - есть в магазинах такие батончики диетические - ЕДО:096:. Там злаки/сухофрукты/орехи вплавлены в йогурт. В принципе сладко, но низкокалорийно, да еще и желудку надо будет потрудится чтоб все эти мюсли перемолоть - долгоиграющий вообщем. У меня эти ЕДО лежат как раз для таких случаев СРЫВА:006:

Ура!! В нашем полку прибыло!!:support:
Умничка!!! Очень рада за вас!!! Мне бы 87!!! ХОЧУУУУУ!!!! Буду стремиться...А начальный вес был какой?
Я так люблю готовить и печь: пирожки разные, тортики. Но теперь не пеку, боюсь сорваться, мои мужики уже стонут, когда будут пироги, пицца. Ан нет, я на диете, только нухаю. Это для меня пытка!:( Может, потом будет легче? Но когда?

Neuliba
16.01.2009, 14:51

Спасибо, попробую найти

Наталия Е
16.01.2009, 15:24

Я тоже попробую завтра найти, хотя на сладкое ПОКА НЕ ТЯНЕТ:080:

Kiera
16.01.2009, 16:03
Я вот тоже думаю, как бы так перестроиться, чтобы с утра хомячить, а после 18.00 ни-ни!!! Так он(организм), зараза, требует все на ночь!!:wife:

Мне тренер советовал 2 дня не есть после 15.00, 2 дня после 18.00. Очень трудно, но эффективно. Опять же тогда нужно заставлять себя хомячить утром, ну, до обеда, а потом только воду... Ой, опять забыла про воду!!! Побежала за порцией..:love:

А я себе взяла за правило пить стакан воды перед едой. А ещё я , где-то читала , что лучше ледяной)))) Но пока не рискнула. Еще хочу раз в неделю разгрузочный день на воде или молокочае.Ну это уже на след. недельке! Я тут в голове кручу-верчу некоторые советы , взятые из топиков худеющих, потом напишу их)))) А ещё ,а ещё я заказала се в ОЗ купальник, так что придётся хуууудеть однозначнОО!!!!!!))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.01.2009, 16:54
Ура!! В нашем полку прибыло!!:support:
Умничка!!! Очень рада за вас!!! Мне бы 87!!! ХОЧУУУУУ!!!! Буду стремиться...А начальный вес был какой?
Я так люблю готовить и печь: пирожки разные, тортики. Но теперь не пеку, боюсь сорваться, мои мужики уже стонут, когда будут пироги, пицца. Ан нет, я на диете, только нухаю. Это для меня пытка!:( Может, потом будет легче? Но когда?

Наташа можно на ТЫ, я так давно тебе "тыкаю"...:099:
Начальный вес был 93.5. Я тоже ЧУМА как люблю все сладкое/мучное, одним куском торта дело никогда не заканчивалось, в том числе пиццы, пирогов и прочего. Но видимо самовнушение - вещь полезная. Я себя настроила, что Я ХУДЕЮ, Я БУДУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ, Я ХОЧУ НОСИТЬ ВЕЩИ 46 РАЗМЕРА!!! Готовлю супы, салаты, запеканки и всякие вкусности пеку без СРЫВОВ, почти - был случай блинчик с творогом схомячила...:032: Но стараюсь оздоровить и питание домашних - мясо/рыба на пару, овощные-травяные салатики и проч. Уже даже спокойно переношу, когда муж с печеньем/булками/конфетами и 3ми ложками сахара по вечерам пьет чай. Я себе просто тогда зеленый завариваю ОГРОМНУЮ кружку!!!:028:

А я себе взяла за правило пить стакан воды перед едой. А ещё я , где-то читала , что лучше ледяной)))) Но пока не рискнула. Еще хочу раз в неделю разгрузочный день на воде или молокочае.Ну это уже на след. недельке! Я тут в голове кручу-верчу некоторые советы , взятые из топиков худеющих, потом напишу их)))) А ещё ,а ещё я заказала се в ОЗ купальник, так что придётся хуууудеть однозначнОО!!!!!!))))

ДА, новый купальник - СТИМУЛ, а я завтра в МЕГУ собираюсь - тоже СТИМУЛОВ накупить:080::080::080: Нуна плащик на весну, пару кофточек, джинсики:017:

Про воду - лучше еще и с яблочным уксусом за 0.5 часа до еды - но ТОЛЬКО ПРИ ЗДОРОВОМ ЖКТ!!!:ded::ded::ded:
Я когда то так уже худела - был эффект не только похудения, но еще кожа стала упругой. Параллельно ходила на фитнес, так после можно было выжимать всю одежду и запах был ФУУУУУ - через кожу в том числе ОЧЕНЬ активно вся гадость выводилась. Такой эффект был именно после утренней кисленькой водички.
Наш гуру худения Светлана так и делала, я так поняла, что у нее курс был 1 мес вода с уксусом по утрам/1 мес без нее

Kiera
16.01.2009, 18:41
Про воду - лучше еще и с яблочным уксусом за 0.5 часа до еды - но ТОЛЬКО ПРИ ЗДОРОВОМ ЖКТ!!!:ded::ded::ded:

Дык это само собой!!! Я ещё и перед каждым приёмом пищи пью стакан воды))) А с уксусом енто уторм)))А как же без него)) Мне тренер названивает, обратно в тренажёрку заманивает)))
Перед НГ закончился абонемент и я в партизаны ушла)))) Но со след. недели пойду...тяжко конечно, но нужно!!! Там сауна есть и бассейн, если денюжка после ОЗ останется и поплавать схожу))) Я се ещё и хала-хуп заказала, как придёт заказ - буду крутить!!!Так что я настроена сурьёзнОО!!!))))))

Kiera
17.01.2009, 13:03
Такссс.....у меня с утра 66.100....страновато это.....быстро. Ну наверное это вода лишняя испаряется)))) А то как-то за 2 дня минус 1кг900. Ну посмотрим , что дальше будет)))

Kiera
18.01.2009, 12:18
Сёдня 65.800.....минус 300 гр.Завтра наверное и того меньше будет( в смысле отвеса)...Организьм терь будет по чуть-чуть выдавать жиры)))))))) Лучше наверное раз в неделю взвешиваться, а то так можно и сорваться от разочарования!!! Ауууу, а вы все где???????

Наталия Е
18.01.2009, 14:08
Сёдня 65.800.....минус 300 гр.Завтра наверное и того меньше будет( в смысле отвеса)...Организьм терь будет по чуть-чуть выдавать жиры)))))))) Лучше наверное раз в неделю взвешиваться, а то так можно и сорваться от разочарования!!! Ауууу, а вы все где???????

Олечка, приветик, Я здесь!!! Наконец-то добралась до дома!! Соскучилась!!!!! Молодец!!! Когда у меня будет 65???? Не скоро!!:love:
Во вторник мама прилетает, так что со среды бужу жить дома.

Отчет: Сегодня взвесилась - минус 7 кг за 1.5 месяца. Итог: 90 кг!!! За неделю на Протасовке - минус 4!!!:support::flower: Ура!!! Ура!!!:080:

Я тоже утром пью воду, запиваю таблетки, а только через час, уже на работе, пью кофе, потом, в 11 часов только завтракаю, не хочу есть до обеда.
Вчера мужу :019:запекала рыбу в духовке, запах!!!!! Вечером попробовала - никакого кайфа не получила, с трудом заставила съесть маленький кусочек!!! Я раньше целую могла слопать, да еще с хлебом!!! А теперь не могу даже кусочка!! Вот, процес пошел!!! Купила сахарозаменитель.

А как уксус яблочный разводить? Гадость, наверное. Сейчас пойду крутить педали на велотренажере.:091: Потом поеду к папе. До встречи в понедельник утром.:flower:

Kiera
18.01.2009, 18:14
Наташааа, ну наконец-то!!!! Приветики))) Отвесы просто вау!!! Шикарррррно!!! Пррраздравляю тя!!! Тока больше не пропадай!!!))) А что ты за таблетки пьёшь?? Я тут в топик про аптечные средства всякие начиталась и призадумалась))) Я на стакан воды лью 2 ч.л. уксуса и мне нравится)) кисленькооо...мррррр))) На неделе надо ся заставить тож на спорт идти, тренер уже обзванилась вся))) Ашо ещё вроде в четверг хала-хуп придёт!!! Буду крутить)))

ПСы......а 65кг у тя будет будет))) куда ж ты денешься!!!!)))))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
18.01.2009, 19:02
Девочки, я тут у вас тоже наслежу, похвастаюсь и покаюсь:
Вчера утром было 86.800, сегодня - не вспомнила про весы:005:
С утра уехала с подружкой в МЕГУ!!!
Результат 8 часов:010:!!! блуждания по магазинам:

Пальто синтепоновое на осень/весну - размер М СОШЛОСЬ ТУГО, НО ВЕДЬ СОШЛОСЬ!!!
Джинсы маркировка 14, наш не знаю какой, вроде 48. Тоже ТУГО, но ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!
Кофточки 2 штуки - тоже маркировка 14, как раз сели, можно было бы посвободнее

Вывод:ded::
надо убирать ЖИВОТ и ЖИРЫ на СПИНЕ, так как с моим ростом 162 см надо носить максимум 46 размер:015:, так как все большие размеры - на мне как чехлы на а/м ОКА:001::001::001: Как жить? Самомассажем занимаюсь, усердно втираю по вечерам похудательную серию кремов/лосьонов, днем ношу антицеллюлитные бриджи. Но хочется результата и на спине... может упражнения? Часто слышу про БОДИФЛЕКС, кто это и с чем его едят???:016:

А еще заклеймлю себя позором :068::068:- во мне 20 фрикаделек из ИКЕевского ресторана!!! Муж соблазнил на большой обед - пришлось уминать напополам:028:
Вообщем позор "пьянеце и дебоширу":075::072::108:, стыдно:102:

Kiera
19.01.2009, 04:29
Ну что ж терь делать....сымай штаны...буду бить!!!)))))))Вот те за фиркадельки , вот!!! Ашо будешь есть енту гадость???? ))))) А то понимашь у неё уже практически 48 р-р, а она опять в туда же!!! Ну шо за доча непутёвая!!!!!!))))))

Наталия Е
19.01.2009, 10:31
Наташааа, ну наконец-то!!!! Приветики))) Отвесы просто вау!!! Шикарррррно!!! Пррраздравляю тя!!! Тока больше не пропадай!!!))) А что ты за таблетки пьёшь?? Я тут в топик про аптечные средства всякие начиталась и призадумалась))) Я на стакан воды лью 2 ч.л. уксуса и мне нравится)) кисленькооо...мррррр))) На неделе надо ся заставить тож на спорт идти, тренер уже обзванилась вся))) Ашо ещё вроде в четверг хала-хуп придёт!!! Буду крутить)))

ПСы......а 65кг у тя будет будет))) куда ж ты денешься!!!!)))))

Олечка, приветик!! Спасибо! Мне без вашей поддержки нельзя!!! Сама не ожидала такого результата!!1:fifa: Никогда так не сбрасывала, вес стоял, что бы я ни делала. Верю в себя. Муж обалдел, говорит, что к весне гардеробчик менять нужно. Я тоже джинсы купила перед Новым годом, еле влезла!!! Еще не надевала. Вот еще немного уйдет -красота будет. Сфоткаюсь в феврале, когда минус 10 будет!!! Вчера крутила педали 40 минут, сожгла 400 ккал.

Бодифлекс вещь хорошая, есть книжки по этой системе, позавчера листала в метро видела, на выходе. На нашем форуме есть про эту систему: "Знакомьтесь, бодифлекс", посмотри, полистай. Упражнения хорошие.

Про таблетки!!! Я же на гормонах!!!! Каждое утро нужно таблетку выпить, а то...... Разносит прямо на глазах!!! Со среды - дома!! Завтра мама приезжает, поеду встречать. Я на форуме целый день.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 10:34
Ну что ж терь делать....сымай штаны...буду бить!!!)))))))Вот те за фиркадельки , вот!!! Ашо будешь есть енту гадость???? ))))) А то понимашь у неё уже практически 48 р-р, а она опять в туда же!!! Ну шо за доча непутёвая!!!!!!))))))
Паняла-паняла, больш не буду:001:
Хотя... сегодня на весах 86:fifa: Может сесть на ФРИКАДЕЛЬКО_ИКЕЕВСКУЮ ДИЕТУ???:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:РЖУНИМАГУ

Всем доброго утра!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Наталия Е
19.01.2009, 10:34
Девочки, я тут у вас тоже наслежу, похвастаюсь и покаюсь:
Вчера утром было 86.800, сегодня - не вспомнила про весы:005:
С утра уехала с подружкой в МЕГУ!!!
Результат 8 часов:010:!!! блуждания по магазинам:

Пальто синтепоновое на осень/весну - размер М СОШЛОСЬ ТУГО, НО ВЕДЬ СОШЛОСЬ!!!
Джинсы маркировка 14, наш не знаю какой, вроде 48. Тоже ТУГО, но ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!
Кофточки 2 штуки - тоже маркировка 14, как раз сели, можно было бы посвободнее

Вывод:ded::
надо убирать ЖИВОТ и ЖИРЫ на СПИНЕ, так как с моим ростом 162 см надо носить максимум 46 размер:015:, так как все большие размеры - на мне как чехлы на а/м ОКА:001::001::001: Как жить? Самомассажем занимаюсь, усердно втираю по вечерам похудательную серию кремов/лосьонов, днем ношу антицеллюлитные бриджи. Но хочется результата и на спине... может упражнения? Часто слышу про БОДИФЛЕКС, кто это и с чем его едят???:016:

А еще заклеймлю себя позором :068::068:- во мне 20 фрикаделек из ИКЕевского ресторана!!! Муж соблазнил на большой обед - пришлось уминать напополам:028:
Вообщем позор "пьянеце и дебоширу":075::072::108:, стыдно:102:

Ай-ай-ай!!!!:wife: Низя так. Нужно срочно сделать разгрузочный день-либо кефир, либо яблоки. И вода, конечно, плюс упражнения. У меня после разгрузочных дней минус 1 кг. Ух, эти враги!!:love::wife:
Пальтишко очень даже!!!! Мне понравилось!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 10:54
Ай-ай-ай!!!!:wife: Низя так. Нужно срочно сделать разгрузочный день-либо кефир, либо яблоки. И вода, конечно, плюс упражнения. У меня после разгрузочных дней минус 1 кг. Ух, эти враги!!:love::wife:

Наташа, я больше так не буду:091::091::091:чесслово!!!
Но ведь сегодня 86, я умничка:))

В своем топе "ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ..." - повесила фотки - любуйтесь девочки:008::008::008::001::001::001::046::046::04 6:

Наталия Е
19.01.2009, 11:17
Наташа, я больше так не буду:091::091::091:чесслово!!!
Но ведь сегодня 86, я умничка:))

В своем топе "ДАМ БОЙ 30 КИЛОГРАММАМ..." - повесила фотки - любуйтесь девочки:008::008::008::001::001::001::046::046::04 6:

Да, ты, конечно же молодец!!!! Просто нужно поругать за фрикадельки!!!! Умничка!!!:flower:
Я уже посмотрела фотки. Пальтишко супер!!! Очень даже!!!!:flower:

Наталия Е
19.01.2009, 11:26
Ой, совсем забыла сказать, что вчера последний раз ела в 15.00!!!:support:
Только в 20.00 вспомнила, что не ела давно, но не стала.....даже яблоко, не хотелось....Попила водичку и спать!!! Вот, я молодец, правда?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.01.2009, 11:54
Только в 20.00 вспомнила, что не ела давно, но не стала.....даже яблоко, не хотелось....Попила водичку и спать!!! Вот, я молодец, правда?

Вот это уже вырабатывается привычка НЕ ЖРАТЬ, здорово!!!:080::080::080:
Я тобой прямо горжусь!!!:flower::flower::flower:
Организм начинает сам рассчитывать потребности и затраты!:love:
Я на ночь зеленый чай пью:028:, и в течении дня при чувстве голода - его же

Neuliba
19.01.2009, 14:17
Молодец! А я бы не смогла, проснулась бы ночью и съела бы точно что-нибудь:)).
Завтра иду на первую тренировку с тренером, в еде себя ограничила. Вес стоит на 80............

Наталия Е
19.01.2009, 15:42
Молодец! А я бы не смогла, проснулась бы ночью и съела бы точно что-нибудь:)).
Завтра иду на первую тренировку с тренером, в еде себя ограничила. Вес стоит на 80............

Ой, девы, я раньше не могла ничего не есть. Проснусь ночью, как лунатик, иду в комнату задумчивости мимо холодильника, как во сне, даже не знаю как получается, но открываю холодильник, откушу кусок, другой чего-:love:нибудь, пока иду до кровати, прожую, и спать!!!:wife:
Во какое обжорство было!!! Стыдно!!!:015:
Утром мои надо мной прикалывались: "Кто опять колбасу покусал?" Мама!!!! Позор!!! Ничего не могла с собой сделать.

Наталия Е
20.01.2009, 10:19
Девочки, всем доброе утро!!!:028:
Сегодня вторая неделя на Протасовке. Самочувствие прекрасное и настроение тоже!!!!:support:
Вчера вечером пришла домой, долго думала: есть или нет. Попила в конечном итоге кефирчика, водички, И ВСЕ. Есть так как раньше не хочется!!! Прогресс!!:080:

В теле легкость. Вот только пока результат виден на весах....Ну, чуть-чуть видно по брюкам - висят!!! Тоже радует. Шопинг пока не буду устраивать, буду донашивать что есть, а 8 Марта - устрою себе праздник!!!!:014:

Наталия Е
20.01.2009, 13:19
Олечка, девчонки, куда пропали??? Где вы, ау!!!:support:

Как дела на похудательном фронте???:091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
20.01.2009, 13:30
Олечка, девчонки, куда пропали??? Где вы, ау!!!:support:

Как дела на похудательном фронте???:091:

Доброе утро!!!
Я туточки, у меня все на том же месте - 86 КГ:fifa:
Вчера старший карапузик заболел:0009: - температура:0094:, поэтому вчера даже не смогла почитать про БОДИФЛЕКС -времени и сил уже не было.
А сегодня мы всем составом дома:007:

Наталия Е
20.01.2009, 18:19
Доброе утро!!!
Я туточки, у меня все на том же месте - 86 КГ:fifa:
Вчера старший карапузик заболел:0009: - температура:0094:, поэтому вчера даже не смогла почитать про БОДИФЛЕКС -времени и сил уже не было.
А сегодня мы всем составом дома:007:

Плохо, когда карапузики болеют!!!:(
Поправляйтесь!!!
У меня 2 неделя Протасовки. Все как обычно. Есть не хочется!!! Хочется худеть побыстрей!!! Я впереди еще 28 кг, Ого-го!!!:love:
Труд упорный и терпение...

Наталия Е
21.01.2009, 10:36
Доброе утро, страна!!!:support:
Вчера встретила маму, но до дома так и не добралась, поздно было. Сегодня, наконец-то домой!!
Мои уже заждались меня!!!
Завтра утром взвешусь, интересно как-то. Может, уже распрощалась с ненавистными 90 кг???.Так хочется.....:019:
Жду 3 недели Протасовки. Там просто обжираловка!!!!
А как у вас, девчонки, дела, как самочувствие, настроение? Никто не сорвался?:fifa: Держитесь!!!