PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Kiera
11.05.2009, 14:30
Сидю давлюсь яйцами:0099:
Завтра кафиррррр:014:

марияяя
11.05.2009, 16:39
Привет, Ольгуня! ты тут одна?
Да, всех с Победами!!!
У меня то же, замечательный сосед-жора!

Kiera
11.05.2009, 17:19
Одна я тут , Машуня:support:
Тихо так сама с собой болтаю:fifa:
А у мну, чё-то голова кружится:065:
Пойду яйцо захомячу. А я рубеж в 58 кг перешла....но фиговасто как-то.Не сорваться бы:005:
Думаю на , что мне после 5-ки сесть:016:
Нет идей?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.05.2009, 17:35
Приветик всем!!!
Оля, а на 5-дневку то тебя что понесло??? Мне вот она категорически не понравилась, после нее я набирала сразу все потерянное... или надо очень медленно из нее выходить... у меня на 6-й день на обычной пищи получался привес 1 кг:(

Kiera
11.05.2009, 17:40
Ну она такая вкуснячая просто:008:
Я хочу сразу на другую сесть, тока тож не длинную:ded:
ХоЦЦа разнообразия знаете ли:103:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.05.2009, 17:47
Гы, а я пока решила обратно на коктейль пересесть - а то кругом сплошные соблазны/гости/посиделки. У меня как-то с диетами в мае не вяжется:(

А я себе силиконовые сиси:008: на лето заказала, чтоб со спинкой голой походить:017::))
оть такие:))
http://s55.radikal.ru/i150/0905/83/c0d2d7896a78.jpg (http://www.radikal.ru)

Kiera
11.05.2009, 17:50
я се лет 5 назад в Финке купила бра силиконовое, тоже самое, но тока без брителей.
Короче не шмогла ходить. Они тяжёлые и на маленькую грудь, на моей вниз тянули)))
И кста , Марин, эти сиси очень много на ДО продают ....все новые и из ОЗ.

И ты тож была замечена на ДО:046:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.05.2009, 18:07
я се лет 5 назад в Финке купила бра силиконовое, тоже самое, но тока без брителей.
Короче не шмогла ходить. Они тяжёлые и на маленькую грудь, на моей вниз тянули)))
И кста , Марин, эти сиси очень много на ДО продают ....все новые и из ОЗ.

И ты тож была замечена на ДО:046:

А енто я стала весеннюю уборку делать и выгребать - все что не пригодилось:)):004:
Пошла искать сиси- ткни меня через личку, если увидишь:091:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.05.2009, 18:13
а почему кстати БРА???

Kiera
11.05.2009, 19:32
Бра...даж не знаю, так написано было, мож потому,что без бретелей?
Если попадётся на глаза , дам ссылку.Просто одно время ( видимо закупка прошла) постоянно попадались на глаза объявы о продаже.

Мариш, иди в хвасталку, там топик продаю-меняю из ОЗ, там их дофига!!!
Тока чичас уже нашла один.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
11.05.2009, 20:50
да я там уже по-паслась:)) нету там моего размера, они, из ОЗ которые, они маломерят:(
Я в ОЗ уже заказала, думала повезет - найду свой размер и прикину на телеса... ан нет, буду ждать получения из ОЗ - сюрприз будет:)

Kiera
11.05.2009, 20:53
понятно)))
Вот сидю и думаю, мож мне апосле на гречку сесть....вроде на ней надо 7 дней сидеть:fifa:
Пока опять не разожралась, надо что-от придумать ещё! А вот что? Всю голову сломала.

марияяя
11.05.2009, 22:11
Идеек нет, но расслабилась я здря! Чего теперь делать, собрать себя в кучку тяжело. Поехала в океище за апельсинами и ананасами (последнийбыл супер). Набрела на сайт победители.ру, там ход войны изложен с картой, фото, видео и аудио. нашла там нашего родственника (КТО ВСТРЕТИЛИ 6О-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ), для моего сына в самый раз ( а то он всё про американцев, которые нам помогли-кто-то лапшу навешал).

M@гия
12.05.2009, 03:12
привет!!!! Про меня ужо забыли наверно.....
Я минус 6,2 кг( вес не пишу,дабы не нарваться сострадание:)))
Довольна как слон!!!! С сегодня на Лисси Муссе попробую ( дабы поменять принцип питания, да и вообще интересненько:fifa:)

Наталия Е
12.05.2009, 10:22
Девочки, всем доброе утречко!! Я почти поправилась - кашель все еще меня домогается, и насморк покидать не думает-достала эта болезнь!!!

Сегодня отчет: УРААААААА ВЗЯТ ВЕС 21 кг!!! Сегодня с утра 76 кг!!!:flower::support::flower::support::080::080:: 080::080::080::080::080:

Как дальше питаться-ума не приложу!! Все же надо посидеть на кратковременных. Длительные больше не хочу.....:love:Думаю, что все же посижу на Протасовке только 2 недели (там сырые овощи и фрукты в любом количестве + кефир).

Маришка, платье просто класс!!:support: У меня тоже талия в поиске, ну что же делать, фигура у нас такая!!:046:

Ух, наконец-то второй жирный котяра остался позади, теперь прямая дорога к стройности!!! Дорогу осилит сильнейший!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.05.2009, 11:12
Девочки доброе утро!:support::support::support:
Наташа с возвращением в стан худеющих!!!:flower:

А вот у меня делема, платье заказала - сарафанчик в обтяг на лето, а там варианты расцветки - ч/б цветы, черное в бел горох, красное в бел горох и голубая абстракция.... вот сейчас с девчонками решаем какое будем брать????:016::009:

У меня другая модель в голубом цвете, черное в горох - у меня вроде как уже есть, что остается???? А вот красное не хочу - мне кажется будет как колхозница:(:046:
Наташа, ты меня видела - ну в какое мне место красное в белый горох, а??? У меня кожа белая, блондинка я - к лету совсем выбелюсь:010:

Наталия Е
12.05.2009, 11:18
Девочки доброе утро!:support::support::support:
Наташа с возвращением в стан худеющих!!!:flower:

А вот у меня делема, платье заказала - сарафанчик в обтяг на лето, а там варианты расцветки - ч/б цветы, черное в бел горох, красное в бел горох и голубая абстракция.... вот сейчас с девчонками решаем какое будем брать????:016::009:

У меня другая модель в голубом цвете, черное в горох - у меня вроде как уже есть, что остается???? А вот красное не хочу - мне кажется будет как колхозница:(:046:
Наташа, ты меня видела - ну в какое мне место красное в белый горох, а??? У меня кожа белая, блондинка я - к лету совсем выбелюсь:010:

Маришка, вот задала задачку!! Я вообще-то очень осторожна в отношении гороха!!! Что-то не мое!! Это точно. Может, не торопиться пока? С горохом-то. Летом хочется что-то повеселей носить, яркое. У меня и так много черного, а красное мне идет, освежает (мой сарафанчик яркого цвета, очень красиво, а вот в горох бы я не взяла его). Так что решать, конечно тебе, но я , честно тебя в "горохе" не вижу.:love:

Как питаться-то будем? Может, что-то дружно придумаем? У меня КД на этой неделе со дня на день жду.:wife:

Kiera
12.05.2009, 11:43
привет!!!! Про меня ужо забыли наверно.....
Я минус 6,2 кг( вес не пишу,дабы не нарваться сострадание:)))
Довольна как слон!!!! С сегодня на Лисси Муссе попробую ( дабы поменять принцип питания, да и вообще интересненько:fifa:)

Я тя точно потеряла!! Ни в Хупе тя нет, ни тут.
Думала хомячишь, а у тя отвес - 6.2кг:ded:
Настя, хоть по секрету скажи - ты уже наверное меньше 50 кг?:0010:
А я голову ломаю, через день 5-ка кончается, на что кидатся:016:

Kiera
12.05.2009, 11:50
Девочки, всем доброе утречко!! Я почти поправилась - кашель все еще меня домогается, и насморк покидать не думает-достала эта болезнь!!!

Сегодня отчет: УРААААААА ВЗЯТ ВЕС 21 кг!!! Сегодня с утра 76 кг!!!:flower::support::flower::support::080::080:: 080::080::080::080::080:

Как дальше питаться-ума не приложу!! Все же надо посидеть на кратковременных. Длительные больше не хочу.....:love:Думаю, что все же посижу на Протасовке только 2 недели (там сырые овощи и фрукты в любом количестве + кефир).

Маришка, платье просто класс!!:support: У меня тоже талия в поиске, ну что же делать, фигура у нас такая!!:046:

Ух, наконец-то второй жирный котяра остался позади, теперь прямая дорога к стройности!!! Дорогу осилит сильнейший!!!

Наташик, с выздоровлением тя, дорогая!!
Поздравляю со сбросом 21 кг:080::080::080:
Наташ, а на грече ты скока сбросила?
Я уже начиная истерить, не знаю на ,что сесть!!
Вот подумала про гречу ...но тока если с соевым соусом:073:
Так не шмогу есть её.

Наталия Е
12.05.2009, 11:56
Наташик, с выздоровлением тя, дорогая!!
Поздравляю со сбросом 21 кг:080::080::080:
Наташ, а на грече ты скока сбросила?
Я уже начиная истерить, не знаю на ,что сесть!!
Вот подумала про гречу ...но тока если с соевым соусом:073:
Так не шмогу есть её.

Ольчик, дорогая, приветик!! Спасибо! Рада, что я опять в строю. Пока холодно, есть время сбросить еще.... Мне 14 мая к врачу - что скажет-низяу?

Тоже вся в думах.... На грече тоже хочу посидеть... По-моему вес хорошо уходил, только точно не помню, скока в граммах сбросила (где-то 3-5 кг!!) Надо топ перечитать, у меня дома ге-то записано, надо посмотреть точно. Я гречу с соевым соусом ела-мне понравилось, соус Киккаман покупала-вкусно. Сегодня на молокочае сижу, отеки снимаю после выходных. Давай, дорогая. на что-то вместе решимся...

Kiera
12.05.2009, 12:08
Ольчик, дорогая, приветик!! Спасибо! Рада, что я опять в строю. Пока холодно, есть время сбросить еще.... Мне 14 мая к врачу - что скажет-низяу?

Тоже вся в думах.... На грече тоже хочу посидеть... По-моему вес хорошо уходил, только точно не помню, скока в граммах сбросила (где-то 3-5 кг!!) Надо топ перечитать, у меня дома ге-то записано, надо посмотреть точно. Я гречу с соевым соусом ела-мне понравилось, соус Киккаман покупала-вкусно. Сегодня на молокочае сижу, отеки снимаю после выходных. Давай, дорогая. на что-то вместе решимся...

Наташ, я давай решимся, но тока без яиц , что было:046:
А то у мну вчера было 6 яиц по диете, дык блин откусила и в ведро выкинула.
Потом жевачки жевала полдня, чтобы привкус яиц изгнать:008:
У мну сёдня кефир, завтра мясо и надо на что -то решаться!!
А то время -то идёть:073:

Наталия Е
12.05.2009, 12:36
Наташ, я давай решимся, но тока без яиц , что было:046:
А то у мну вчера было 6 яиц по диете, дык блин откусила и в ведро выкинула.
Потом жевачки жевала полдня, чтобы привкус яиц изгнать:008:
У мну сёдня кефир, завтра мясо и надо на что -то решаться!!
А то время -то идёть:073:

Ну, так что? Попротасим? Я в прошлый раз за 2 недели сбросила 5 кг, а потом вес встал. Но и это хорошо было бы повторить!!!! Там и молочка есть, и мясо с 3 недели.

Решайся, подруга!!!

Брюнетка на Рено
12.05.2009, 13:13
Девочки. доброе утро:flower:
Подскажите, кто сидел на ЯД
Яйца на завтрак нужно есть только первые 2 недели, или же все 4 недели:009:???

Наталия Е
12.05.2009, 13:25
Девочки. доброе утро:flower:
Подскажите, кто сидел на ЯД
Яйца на завтрак нужно есть только первые 2 недели, или же все 4 недели:009:???

Добрый день!!
Мы все отсидели на этой диете 4 недели. У меня ушло 8 кг, а у Маришки 9.3 кг!!! Там нужно есть только то, что написано. Про яйца: да, только первые 2 недели на завтрак. Повтор (схема 1-4, 1-4) мне не понравился, не было отвеса. Хотите попробовать? Очень сытно, есть не хотелось, и результат был у всех!!! Удачи!!!

Брюнетка на Рено
12.05.2009, 14:05
Добрый день!!
Мы все отсидели на этой диете 4 недели. У меня ушло 8 кг, а у Маришки 9.3 кг!!! Там нужно есть только то, что написано. Про яйца: да, только первые 2 недели на завтрак. Повтор (схема 1-4, 1-4) мне не понравился, не было отвеса. Хотите попробовать? Очень сытно, есть не хотелось, и результат был у всех!!! Удачи!!!

спасибо за ответ:flower:

я на ней как раз и сижу, уже -1кг:004:

Kiera
12.05.2009, 15:01
Ну, так что? Попротасим? Я в прошлый раз за 2 недели сбросила 5 кг, а потом вес встал. Но и это хорошо было бы повторить!!!! Там и молочка есть, и мясо с 3 недели.

Решайся, подруга!!!

Она долгая, что ли?

Наталия Е
12.05.2009, 15:22
Она долгая, что ли?

Да, она на 5 недель. 2 недели сырые овощи и фрукты, йогурт, сыр, зелень. С 3 недели добавляешь мясо, курицу, рыбу, сокращая сыры и йогурты (это 3 недели еще). Всего 5 недель.
Я, наверное, с завтрашнего дня решусь. У меня на этой неделе КД, так что вода застоится точно, а Протасовка выгоняет воду.

Оль, ты сама решаешь, сколько недель будешь сидеть, хоть одну, хоть 2, хоть полностью.

Kiera
12.05.2009, 15:24
Да, она на 5 недель. 2 недели сырые овощи и фрукты, йогурт, сыр, зелень. С 3 недели добавляешь мясо, курицу, рыбу, сокращая сыры и йогурты (это 3 недели еще). Всего 5 недель.
Я, наверное, с завтрашнего дня решусь. У меня на этой неделе КД, так что вода застоится точно, а Протасовка выгоняет воду.

Натусик, мне 5 недель многовато)))
Я наверное на гречу решусь с соусом:019: На 7 дней:support:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.05.2009, 15:37
А мне киньте ссылку с ОЗ топоров:091::091::091::091:

и ОТРУБИТЕ МНЕ РУКИ, чтоб я больше НИ НОГОЙ в эти ОЗ..... туплю:016::009:.... ну и фиг с ним - НОГИ ТОЖ РУБИТЕ

Колготок этой дурынде:wife::wife::wife: мало стало - ДУРА, ИЗ ДЖИНСОВ УЖЕ 3 года НЕ ВЫЛАЗИШЬ, КУДА ЕЕ ПОНЕСЛО!!!:015::015::015:
Ааааааааааааааааа держите меня

Наталия Е
12.05.2009, 15:44
А мне киньте ссылку с ОЗ топоров:091::091::091::091:

и ОТРУБИТЕ МНЕ РУКИ, чтоб я больше НИ НОГОЙ в эти ОЗ..... туплю:016::009:.... ну и фиг с ним - НОГИ ТОЖ РУБИТЕ

Колготок этой дурынде:wife::wife::wife: мало стало - ДУРА, ИЗ ДЖИНСОВ УЖЕ 3 года НЕ ВЫЛАЗИШЬ, КУДА ЕЕ ПОНЕСЛО!!!:015::015::015:
Ааааааааааааааааа держите меня

:wife::wife::wife::wife:
Маришка, это те вместо топоров. Скоро встреча, как мы с тобой обниматься-то будем, если рук не будет:046:, а без ног ваще не дойдешь!!! Не, подружка, ты нам и ножками красивыми и с ручками твоими золотенькими нужна!!! Колготочки понравились, ну, что ж, купи и успокойся. Вот на дачку поедешь, они тебе нужны???? Скоро без них будем щеголять в босоножках, а колготочки купишь осенью, когда с дачки приедешь...

марияяя
12.05.2009, 18:30
Боже, я всё проспала!
Всем Приветище!!!
Не взвешиваюсь. Наташа, может протасовское меню на неделю сюда вывесить!
Кто-то хотел японить?
По обьёмам вес не растёт, но опять себя считаю жирной коровой- срочно нужен массаж, прессотерапия и т.д.

марияяя
12.05.2009, 18:39
Да, Натуля и Маришка, с достижениями вас!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.05.2009, 18:50
Машуня, ну с какими достижениями меня то??? Я топчусь на месте.... и в тихоря себе колготки и чулки из ОЗ приглядываю...

Наташа, вывеси расписание Протасовки на неделю или даже сразу на 2, я тоже покумекаю...
По-японить я хотела... Но вот думаю не нравится мне без соли...

Наталия Е
12.05.2009, 20:38
У меня в прошлый раз на Протасовке ушло за 2 недели 5 кг!!! А потом вес встал. Но у меня, вы же понимаете, не все как у нормальных людей, так что на меня не равняйтесь. Можно и больше сбросить.

Февочки, ловите описание Протасовки!!!:flower::flower::flower:

Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день.
Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов.

Чай, кофе можно в любом количестве (конечно, без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день.
Так же вы должны сьедать три зелёных яблока.
Причем продукты вы вольны употреблять в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И так же ВТОРУЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.

С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ
вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.

Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
- Сырые овощи.
- Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
- Одно варёное яйцо.
- Три зелёных яблока.
- Кофе, чай, вода.
Нее забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г).

Kiera
12.05.2009, 20:42
А ничего такая диетка, только меня смущает неограниченное кол-во и в любое время:016:
не поползёт ли вес вверх??

Наталия Е
12.05.2009, 20:43
А ничего такая диетка, только меня смущает неограниченное кол-во и в любое время:016:
не поползёт ли вес вверх??

Нет, не ползет, чем больше ешь овощей, тем больше уходит вес. Оль, так что мы решили с завтрашнего дня? Так можно откорректировать под себя. Ну не есть, например, после 16.00. А есть нужно обязятельно.:ded: Я даже вечером после работы ела салаты, яйца, сыр, просто тазиками, и вес уходил. Здесь нельзя голодать!!!

Kiera
12.05.2009, 20:45
Наташ, начинайте без меня . У мну же завтра 5-ый день пятидневки.
Уж досижу!

Наталия Е
12.05.2009, 20:46
Наташ, начинайте без меня . У мну же завтра 5-ый день пятидневки.
Уж досижу!
Тогда я завтра на грече посижу, дождусь тебя!!! Так мы Протасим, или все же греча, а потом Протасовка? Поясните, плиз!!! Кто с нами? Может, Маришку сагитируем?

Олечка, мне каца, что именно Протасовка - это лучший способ-выход из 5-дневки. Помнишь, что мы все после нее набрали, потому что не продумали выход!!!

марияяя
12.05.2009, 20:51
Давай, Натуля, пробовать!
Маришик! нам бы твои циферки!
Я на 79 застряла, походу 3-я неделя уже пошла.

Наталия Е
12.05.2009, 20:56
Давай, Натуля, пробовать!
Маришик! нам бы твои циферки!
Я на 79 застряла, походу 3-я неделя уже пошла.

Машунь, не переживай, у меня 2 месяца вес стоял. Думала, что все - закончилось мое похудение. А потом пошло опять. Мы все такие разные!!! Главное-идем вперед, не расстраиваемся. Ты вообще герой у нас, с твоей ножкой еще и худеешь, умница!!!

И в этот раз 2 недели был застой, зато потом вот такой отвес. Даже привес был во время болезни-отекла-вот и жидкость была на весах!!

Машунь, ты с нами с Ольгой? Давай уже 1 день ее подождем и начнем с четверга. Кстати, в четверг иду к врачу с отчетом!!!

Kiera
12.05.2009, 20:58
Тогда я завтра на грече посижу, дождусь тебя!!! Так мы Протасим, или все же греча, а потом Протасовка? Поясните, плиз!!! Кто с нами? Может, Маришку сагитируем?

Олечка, мне каца, что именно Протасовка - это лучший способ-выход из 5-дневки. Помнишь, что мы все после нее набрали, потому что не продумали выход!!!

Наташ, ну давай тогда с четверга на Протасовку.Мне в принципе всё равно на что.Лишь бы толк был:ded: А ничего, что мы с середины недели?

Наталия Е
12.05.2009, 21:02
Наташ, ну давай тогда с четверга на Протасовку.Мне в принципе всё равно на что.Лишь бы толк был:ded: А ничего, что мы с середины недели?

Конечно, ничего, там же меню одно на все дни, это тебе не яичка, где все расписано по дням!!
Ничего себе у тебя уже 59!!! Я балдею от тебя!!! 4 кг ты точно потеряешь!!! Даже не думай!!! за неделю!!!

Оль, не бросай нас, когда доберешься до мечты!!! Красотка!!!И где фотки? И Маришка обещала фотосессию?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.05.2009, 21:54
Я тут, не потеряли еще???

Думаю над Протасовкой......
Скорее всего решусь:))

Kiera
12.05.2009, 22:08
Конечно, ничего, там же меню одно на все дни, это тебе не яичка, где все расписано по дням!!
Ничего себе у тебя уже 59!!! Я балдею от тебя!!! 4 кг ты точно потеряешь!!! Даже не думай!!! за неделю!!!

Оль, не бросай нас, когда доберешься до мечты!!! Красотка!!!И где фотки? И Маришка обещала фотосессию?

Наташ, линейка за мной не успевает:046: С утра была 57.400кг:008:
Мне терь хочется 53 кг весить:103:

Наталия Е
12.05.2009, 22:20
Наташ, линейка за мной не успевает:046: С утра была 57.400кг:008:
Мне терь хочется 53 кг весить:103:

ААААА!!! Нет слов!!! Без комментариев..:010: Это окончательный вес, который ты хочешь?

Наталия Е
12.05.2009, 22:23
Я тут, не потеряли еще???

Думаю над Протасовкой......
Скорее всего решусь:))

Маришка, тогда с четверга. Нас опять кампашка: Я, ты, Ольга, Маня. У Ольги завтра последний день 5-дневки, все ждем ее. И в путь!!!:ded:

Заварила на завтра гречу.

:support::flower::flower::fifa:
Когда наша встреча? И как быть с диетой? Сделаем на 1 день перерывчик? Суши хочу!!!

Kiera
12.05.2009, 23:33
ААААА!!! Нет слов!!! Без комментариев..:010: Это окончательный вес, который ты хочешь?

Да окончательный и главное устаканенный :support::support:

марияяя
13.05.2009, 09:00
Всем Доброго утра!
А я на салитике с курочкой сегодня посижу и яблоках.

Kiera
13.05.2009, 12:14
Привет, Машунь. А что это у тя за диета такая;)
У мну сёдня 5-ый день пятидневки.Есть хоЦЦ:080:а, даж можно сказать жрать:008:
За вчерашний кефир отвес всего - 100гр:046:, а на горшке сидела полдня.Да исЧо такие ужжжастные звуки в животе были:010: Хорошо, что целый день дома была.А то точно , где-нить опозорилась бы:073:

Наталия Е
13.05.2009, 13:16
Привет, Машунь. А что это у тя за диета такая;)
У мну сёдня 5-ый день пятидневки.Есть хоЦЦ:080:а, даж можно сказать жрать:008:
За вчерашний кефир отвес всего - 100гр:046:, а на горшке сидела полдня.Да исЧо такие ужжжастные звуки в животе были:010: Хорошо, что целый день дома была.А то точно , где-нить опозорилась бы:073:

Олечка, доброе утро!!
У меня тоже иногда желудок издает такие ужасные звуки на весь офис... Все сразу хотят меня покормить!!!:fifa:

Kiera
13.05.2009, 13:17
Девочки, я съела всё мясо:010:
Как терь до утра дотянуть?:005:
Ну , что мы завтра на Протасовку али мне на гречу топать?
Или всё таки капустой закупться?
Наташ, а что там с сыром , это творог, что ли нежирный.
И кефир тож можно ? А соль?

Наталия Е
13.05.2009, 13:37
Девочки, я съела всё мясо:010:
Как терь до утра дотянуть?:005:
Ну , что мы завтра на Протасовку али мне на гречу топать?
Или всё таки капустой закупться?
Наташ, а что там с сыром , это творог, что ли нежирный.
И кефир тож можно ? А соль?

Да, сидим на Протасовке с завтрашнего дня...:support::support::support:
Олечка, вот:

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день.
Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов.

Чай, кофе можно в любом количестве (конечно, без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день.
Так же вы должны сьедать три зелёных яблока.
Причем продукты вы вольны употреблять в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

Сыр "Полар" или "Олтермани".

Kiera
13.05.2009, 13:40
не попрёт ли меня с сыра-то?:005:
Страшновато как-то!

Наталия Е
13.05.2009, 13:45
не попрёт ли меня с сыра-то?:005:
Страшновато как-то!

Я вообще хочу 2 недели ТОЛЬКО НА ФРУКТАХ И СЫРЫХ ОВОЩАХ ПОСИДЕТЬ. Ты тоже можешь что-то исключить, или есть мало. Я в прошлый раз тазиками ела салат и туда крошила яйцо и сыр.

Kiera
13.05.2009, 17:08
Наташ, если есть мало , да я вообще кони двину!!
И так одни овощи:(
Попробую посидеть, если отвесы будут маленькие , пойду искать,что-нить ещё.
А кефиром салат можно заливать? И солить-то можно?
И почему Олтермани?

Наталия Е
13.05.2009, 17:47
Наташ, если есть мало , да я вообще кони двину!!
И так одни овощи:(
Попробую посидеть, если отвесы будут маленькие , пойду искать,что-нить ещё.
А кефиром салат можно заливать? И солить-то можно?
И почему Олтермани?

Кефир нельзя. Только йогурты. Олтермани, потому что он 17 % жирности, Полар - 15 %, но его еще найти нужно. Я все время покупаю эти сыры, много не съешь. Ешь сырые овощи и фрукты в любом количестве и в любое время, хоть тазиками, до полного насыщения!!! Голодной я не была - это точно. Не переживай!!! За неделю твои 4 кг уйдут точно.

Есть по этой диете нужно очень много, в том-то и суть!!! Не трусь, я рядом. Не понравится-сойдешь. Посиди хотя бы недельку. Очень хорошо для организма. Легкость ощущается в теле.

Ольга, не трусь, я на ней потеряла в прошлый раз 5 кг, но до конца не досидела, только 3 недели. А тебе больше не надо. Будешь вес поддерживать потом.

Kiera
13.05.2009, 20:06
Олтермани купила, полар не нашла.
КД начались, живот разрывается прям.
Фрукты енто 3 зел.яблока ведь?
Завтра йогурты посмотрю в магазине.
Надеюсь, что усё будет отлично))

taboka
13.05.2009, 20:59
Девушки сыр на Протасовке можно только Фитнес он 5% , я в прошлом году сидела ,и у девушек ооочень грамотный топик был по этому поводу!!!! Поищите в архиве.......

марияяя
13.05.2009, 21:09
Правильно поняла, что из всех фруктов-3 яблока в день?
Салат и курица, такой день разгрузочный, я там опечаталась:046:.
Чего-то вы грустные девочки?
А смешивать в салатики овщи можно? Понудю, Натуль! Кефир нельзя, а йогурт можно типа активии?

марияяя
13.05.2009, 21:11
Здорово(круг подозреваемых сужается), Фитнес-как он выглядет и где искать?

taboka
13.05.2009, 21:23
сыр в таких фасованных пакетиках написанно по англиццки фитнес , творог ели 1001 зерно оно точно по жирности годиться и удобно что есть в маленьких стаканчиках ;) а покупала творог в ленте , а вот с сыром сложнее ищите в отделах где много разного сыра :))

Kiera
13.05.2009, 21:47
Мама дорогая, тока я расслабилась и вот на те:010: Сыр Фитнесс:010:
Походу буду жевать одни овощи, что бы не перепутать чего-нить:(

Наталия Е
13.05.2009, 22:51
Маш,Ольга, спокойствие, только спокойствие. Я не занала таких подробностей, уж простите...
В прошлый раз тоже с сыром была проблема, но я ела Олтермани, и ничего, думаю, страшного!!!
Ну сколько мы этого сыра съедим? Не тонну же!!! Я ела и активию питьевую, и йогурты 1 %. Не надо паниковать!!! Все будет хорошо!!!

Не всегда получается, но надо постараться, ну нет чего-то из продуктов, пропустим!!! Это нестрашно!!! Завтра в путь!!!
Я тоже Олтермани запаслась, и активию купила. Девчонки овощи и фрукты едим сколько сможем, от количества съеденного (много съеденного!!!!) будет зависеть и отвес!!!

Итог прост: хомячим по- Протасовки овощами и фруктами!!!

Наталия Е
13.05.2009, 22:53
Девушки сыр на Протасовке можно только Фитнес он 5% , я в прошлом году сидела ,и у девушек ооочень грамотный топик был по этому поводу!!!! Поищите в архиве.......

Позняк метаться, но спасибо за совет. Мы уже все затарились. Посмотрим, что выйдет. У нас все худеют строго. Вот опять коллективная диета!!! Присоединяйтесь!!!

Kiera
13.05.2009, 23:49
Фефочки, завтра начинаем:support:
Я кста прочитала , что и творог и ряженку можно от 3-5%, о как:ded:
Ну и сыр конечно не тоннами, мне то уж точно грамм 20 в день:046:
Ну лан, зайки, пошла ребёнку книжку про динозавров читать и спаааать:support:
Спокойной ночки:flower:
http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif

Kiera
14.05.2009, 08:17
Доброе утро:flower:
Начинаемммм.......я с утра уже схомячила тыблоко, терь жую салат с сырком.
Я за пятидневку сбросила всего 1200, терья вешу 57.100гр. Надюсь, что завтра буду меньше, а не больше:073:
Зыы...салат с ряженкой сделала, почти как со сметаной:019:

Наталия Е
14.05.2009, 10:22
Доброе утро:flower:
Начинаемммм.......я с утра уже схомячила тыблоко, терь жую салат с сырком.
Я за пятидневку сбросила всего 1200, терья вешу 57.100гр. Надюсь, что завтра буду меньше, а не больше:073:
Зыы...салат с ряженкой сделала, почти как со сметаной:019:

Доброе утро!!

Начинаем!! С новой диетой нас. Ну что ж, Попротасим!!! Я тоже позавтракала активией 2.9 % с кофе. На работу взяла огурец, 2 помидорки и яблоки. Сегодня иду к врачу, что она скажет, вечером отпишусь.

А у мну сегодня 75 кг!!!!:flower::support:
Начались эти КД.:love: Погода мерзкая. Когда же тепло?

марияяя
14.05.2009, 10:39
Красотульки! Привет!
Да, я начала день с яблока. Сыр-олтермани 17%-это жира в сухом в-ве, а в готовом продукте меньше почти в половину. Сыр тут как источник жира-жрать офощи без малого жира-фигня, витамины не усвоятся (морковку есть, к примеру, нужно со сметаной или маслом) , а так нормуль.

Наталия Е
14.05.2009, 10:42
Красотульки! Привет!
Да, я начала день с яблока. Сыр-олтермани 17%-это жира в сухом в-ве, а в готовом продукте меньше почти в половину. Сыр тут как источник жира-жрать офощи без малого жира-фигня, витамины не усвоятся (морковку есть, к примеру, нужно со сметаной или маслом) , а так нормуль.

Машунь, так нам можно только все сырое без сметаны и масла. И витаминчики тоже пить нужно. Я уже выпила с утра Супрадин!! Хорошо!!!

Kiera
14.05.2009, 12:00
А я пошла салат с капустой резать - таааазиК!!:))
На улице просто дубак жуткий!!!
Муж должен уже на след. неделе билеты выкупить.
Хочу на мореееееее:0072:

Наталия Е
14.05.2009, 12:06
А я пошла салат с капустой резать - таааазиК!!:))
На улице просто дубак жуткий!!!
Муж должен уже на след. неделе билеты выкупить.
Хочу на мореееееее:0072:

Везет же !!! Я тоже в отпуск хочу!!! Он в июле только.:love:

И не говори, подружка, дубак-это мягко сказано!!! Я тоже мерзну.... Сижу в обнимку с чайником... Отопление отключили.

Kiera
14.05.2009, 12:12
и я об кружечку чая греюсь:019:
а Марина-то с нами?

Наталия Е
14.05.2009, 12:25
и я об кружечку чая греюсь:019:
а Марина-то с нами?

Маришка, давно не выходила, на связь -хандрит наша подружка. Обещала, что с нами будет, может, передумала?

Kiera
14.05.2009, 12:42
А чё хандрить-то? Надо на всё просто забить :))
У мну тож были тааакие планы на мужнины финансы, а терь усё...крызыСС прокрался в бизнес.
Не знаю, что и дальше будет.А он ещё второго ребёнка просит - дурдом просто:046:
Так что нечего хандрить - прорвёмся;)

Наталия Е
14.05.2009, 13:46
А чё хандрить-то? Надо на всё просто забить :))
У мну тож были тааакие планы на мужнины финансы, а терь усё...крызыСС прокрался в бизнес.
Не знаю, что и дальше будет.А он ещё второго ребёнка просит - дурдом просто:046:
Так что нечего хандрить - прорвёмся;)

Да, Олечка, согласна. Боязно как-то. Только жить стали, стабильность какая-то была, а чичас даже не знаешь, что завтра будет... Какие планы на будущее, сегодня-то не знаем, что будет?

У меня сынуля родился в 89, а в 90..... !!! Мама дорогая, я с двумя детьми в очередях талоны отаваривала для всей семьи, в 5 утра очередь за мясом занимала.. Дети орут, так ни одна зараза не пропустит... , а наоборот, все без очереди норовят проскочить...Да, было время, не дай бог!!! Что сейчас будет-ваще жесть какая-то!!! И сколько это еще продлится.... Кризис, потом выход из него - лет 5 пройдет. Эх, вся наша жизнь-борьба!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.05.2009, 15:56
Потеряля??? А вот она я:017:
Всем приветище!!!:support::support::support:
Не хандрю я - просто нет настроения писать - только читаю:005:

НАЧАЛОСЬ :015:- кризис, талону, блокада.... девочки, все отлично:flower:!!! Нафиг этот кризис - пусть им МУЖУКИ СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАЮТ, а у нас с Вами ДЕТИ-КУХНЯ-КРАСОТА!!!
Я вот в такие времена предпочитаю быть БЛОНДИНКО:)):046:

Сегодня получила СУПЕР-бумазьку - СЕРТИФИКАТ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛЛ - поржала там над тетками в Пенсионном фонде - "Типа, где моя золотая рамочка со стеклом под такой докУмент???" Теперь я счастливая обладательница МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛЛа:ded:

Еще забрала заказ ОЗ ГЛ-Джинс, там у меня костюмчик велюровый для дома и 2 трикотажных платья на дачу на лето. Платья оказались - ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Они с паетками, вышивкой и аппликациями, а еще и за такие деньги - 179 р. - ОНИ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!! Вечером мужа заставлю сфоткать для хвасталки - и Вам тоже кину ссылочку:004::))

А еще я не с Вами-НЕ ПРОТАСЮ:( То есть мысленно то я всегда с Вами, а вот Протасить не буду по такой погоде:(. Я и так на сырых овощая и фруктах мерзну, а тут еще ветрюга - у меня уже и так насморк гуляет. Поэтому я душой Вас полностью поддерживаю, даже частично питаюсь так же, но с мясом и горячим:019:

Kiera
14.05.2009, 17:27
Нашлась Маринка.....уряяя:080::080:
Я тока с улицы, чуть не сдуло нафиг. Ветер сумашедший, да ещё и холодный.....брррр.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.05.2009, 17:34
Нашлась Маринка.....уряяя:080::080:
Ой я не могу-ПАЦТАЛОМ ВАЛЯЮСЬ:046::046::046: ЗАКАТИЛАСЬ МАРИНКА ЗА ШКАФ - И НЕ ВИДНО БЫЛО:046::046::046:. Похудение не прошло даром - могу за шкафом поместиться:004:

Все, ушла всех кормить и одевать на прогулку - надо все таки сегодня выгулять семейство:005::005::005:
Кстати, про ветрюгу- мне старшему тут надуло на майские праздники - :010::010::010: глаза гноятся уже 5-й день:(

марияяя
14.05.2009, 19:02
Дык, к врачу бы. Коньюктивит инфекционен, нас с ним без очереди принимали.
Голова кружится от отсутствия сладкого. Так в ОЗ есть шоколадные обёртывания (профессиональные), вот я и мучаюсь-что выбрать?

Kiera
14.05.2009, 20:28
Маришку нашли и Манюня подтянулась:))
А я сёдня ребёнка в стоматологическую поликлинику бесплатную(в связи с крызЫсом) отвела на осмотр .Оказалось, что ничего лечить и не надо.А главное быстро так, ни очереди ,ни криков.
Короче я довольна как слон:008: А в платной наверное за приём тока рублей 600 взяли.:ded:

Сижу пожирю огурцы с ряженой. Точно завтра привес будет:010:
Хотя ничего не нарушаю я:019:

Наталия Е
14.05.2009, 22:16
Девочки, ну вот и я от врача вернулась!!!

Врачиха моя сегодня меня не мучила, добрая была. Очень осталась довольна и хвалила меня что я так похудела. Сказала,что очень видно. Анализами она осталась довольна!!! Но опять на прием к ней в октябре со всеми анализами. Надоело это хождение... Таблетки не отменила. Вот такие у меня дела...

Холодно. брррррррр!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.05.2009, 22:25
вот собственно хвастаюсь платьями
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26085023&postcount=577

Эх мне б еще талию найти:041:

Наталия Е
14.05.2009, 23:18
Маришка!!! Стройняшка наша!!! Очень красиво и здорово на тебе сидят эти платья!!! Да, летом с детьми на прогулку самое то, да и дома тоже можно - очень хорошо!!!! Одобряю!!!:support::flower::fifa:

Kiera
14.05.2009, 23:58
Наташ, тя поздравляю с походом к дохтеру и хорошими анализами:flower:
Мариш, а ты у нас точно уже стройняшка соффффсем:010: Шикарно!
Мне сиреневое очень понравилось, а исЧо увидела у тя зеркало икеевское, которое к моей кровати подходит:046: У мну всё руки не дойдут его купить:073:

Наталия Е
15.05.2009, 10:26
Доброе утро, мои хорошие!!!
На улице опять мерзко. Да, Протасовка не для этой погоды...:love: Но мы уже начали, бум греться чайком.
Врач мне сказал, что я должна еще худеть, сахар - верхняя граница нормы. Это уже хорошо. Гормоны не отменила, продолжаю их пить, дозу не увеличила, хватает моему организму - это хорошо тоже.Сказала, что весить должна 57-60 кг, чтобы эти 3 кг туда-сюда гуляли - это нестрашно. Подтвердила, что главнее всего - больше никогда!!!! не набрать вес. Это чревато новыми болячками для меня конкретно. Правильное питание-на всю оставшуюся жизнь!!! В общем, ничего нового не сказала, я это и сама понимаю-худею ради здоровья!!!
В октябре должна прийти к ней с нормальным весом. Опять со всеми анализами. Думаю, что справлюсь, осталось 15 кг и 5 месяцев. Так что продолжаю борьбу.:support:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.05.2009, 10:56
Доброе утро!!!
Мы все простудились - горло и насморк -всем составом вместе с мужем:0094::041:
Коньюктивит лечим - к врачу в начале недели ходили - капаем и мажем. Вроде бы проходит:)

Маришка!!! Стройняшка наша!!! Очень красиво и здорово на тебе сидят эти платья!!! Да, летом с детьми на прогулку самое то, да и дома тоже можно - очень хорошо!!!! Одобряю!!!:support::flower::fifa:

Наташ, тя поздравляю с походом к дохтеру и хорошими анализами:flower:
Мариш, а ты у нас точно уже стройняшка соффффсем:010: Шикарно!
Мне сиреневое очень понравилось, а исЧо увидела у тя зеркало икеевское, которое к моей кровати подходит:046: У мну всё руки не дойдут его купить:073:

Расхвалили-то:0014:, да ладно - там трикотажик тонкий - и все места светятся над которыми еще работать. Пузяка вываливается, бока надо убирать и талию искать:005:

Наташа, муж у меня тоже одобрил и сказал еще парочку взять для дома. Буду ловить новую ОЗ:))
Оля, мне зеркало тоже очень нравится, только вот уже 1.5 года стоит за стелажом - ума не приложу куда бы его приколотить. У меня в комнате места мало и все заставлено:010:

Доброе утро, мои хорошие!!!
На улице опять мерзко. Да, Протасовка не для этой погоды...:love: Но мы уже начали, бум греться чайком.
Врач мне сказал, что я должна еще худеть, сахар - верхняя граница нормы. Это уже хорошо. Гормоны не отменила, продолжаю их пить, дозу не увеличила, хватает моему организму - это хорошо тоже.Сказала, что весить должна 57-60 кг, чтобы эти 3 кг туда-сюда гуляли - это нестрашно. Подтвердила, что главнее всего - больше никогда!!!! не набрать вес. Это чревато новыми болячками для меня конкретно. Правильное питание-на всю оставшуюся жизнь!!! В общем, ничего нового не сказала, я это и сама понимаю-худею ради здоровья!!!
В октябре должна прийти к ней с нормальным весом. Опять со всеми анализами. Думаю, что справлюсь, осталось 15 кг и 5 месяцев. Так что продолжаю борьбу.:support:

Наташенька, я тебя от всего сердца поздравляю. Мы все вместе обязательно справимся, ведь для нас 15 кг - НЕ ПРОБЛЕМА!!! Когда результаты уже перевалили за 20 кг:080::080::080:
А потом еще вместе посчитаем коллективный объем сброшенного, думаю с центнер наберется;)

Наталия Е
15.05.2009, 11:21
Доброе утро!!!
Мы все простудились - горло и насморк -всем составом вместе с мужем:0094::041:
Коньюктивит лечим - к врачу в начале недели ходили - капаем и мажем. Вроде бы проходит:)

Расхвалили-то:0014:, да ладно - там трикотажик тонкий - и все места светятся над которыми еще работать. Пузяка вываливается, бока надо убирать и талию искать:005:

Наташа, муж у меня тоже одобрил и сказал еще парочку взять для дома. Буду ловить новую ОЗ:))
Оля, мне зеркало тоже очень нравится, только вот уже 1.5 года стоит за стелажом - ума не приложу куда бы его приколотить. У меня в комнате места мало и все заставлено:010:

Наташенька, я тебя от всего сердца поздравляю. Мы все вместе обязательно справимся, ведь для нас 15 кг - НЕ ПРОБЛЕМА!!! Когда результаты уже перевалили за 20 кг:080::080::080:
А потом еще вместе посчитаем коллективный объем сброшенного, думаю с центнер наберется;)

Спасибо, Маришка!!
Я уже смело в бой иду!!! Эта цифра меня не пугает совсем. Уйдут, миленькие!! Куда им деваться!!!
Сейчас помню свое состояние в декабре-не знала, куда кинуться и что предпринять!! Стресс один был!!! Сама плохо верила, что все получится.... Кто меня в этом убедил? Надо верить в хорошее - это точно!!
Я и этому своему результату рада!!! Да и внутреннему своему состояния тоже.:080::080:

Kiera
15.05.2009, 19:00
Фефочки, у меня плюс 2 кг:010: Я просто в шоке. Да ещё и желудок болел ночью.
Слезла я с Протасовки, а то так наберу обратно к морю всё:046:
Сёдня расслабляюсь, завтра на гречу пойду:019:

Марго
15.05.2009, 19:28
Привет всем!Какие вы шустрые,я за вами не успеваю!Уже на Протасовке!

марияяя
15.05.2009, 20:16
Ольчик, пролечи травками желудок! А у меня всё 79.500-уже очень давно, я со счёта сбилась. Почитала тут, со следующей недели буду чередовать подводный массаж и душ Жирко. У меня голова кружится, наверное погода.

Наталия Е
15.05.2009, 21:09
Фефочки, у меня плюс 2 кг:010: Я просто в шоке. Да ещё и желудок болел ночью.
Слезла я с Протасовки, а то так наберу обратно к морю всё:046:
Сёдня расслабляюсь, завтра на гречу пойду:019:

Олечка, лечись!!! Протасовка хорошо пойдет летом в жаркую погоду. А сейчас так холодно, что мочи нет. Мне тоже тяжело. Даже не знаю продолжать ли? Поправляйся. На грече сытнее - это точно. Попробуй гречу, я, наверное тоже потом сяду.

Наталия Е
15.05.2009, 21:10
Привет всем!Какие вы шустрые,я за вами не успеваю!Уже на Протасовке!

Да уж, думали-думали, так и ничего и не надумали...:love:

Наталия Е
15.05.2009, 21:12
Ольчик, пролечи травками желудок! А у меня всё 79.500-уже очень давно, я со счёта сбилась. Почитала тут, со следующей недели буду чередовать подводный массаж и душ Жирко. У меня голова кружится, наверное погода.

Машунь, это хорошо. Не переживай, потом вниз пойдет стремительнее-проверено на мне:046:. Ты на Протасовке? Как ощущения, кроме холода?

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.05.2009, 21:28
Олечка, выздоравливай!!!!
Я тоже сопливлю-гнусавлю:(

Маша и Наташа - Вам сил и терпения продолжать Протасить!!!

Kiera
15.05.2009, 22:31
Девочки, спасибки вам за заботу:flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
16.05.2009, 09:05
Доброе утречко!!!
Всем удачных выходных
У меня вес уходит по 200-300 гр в день и ЭТО ТОЖЕ РАДУЕТ!!!:080::080::080:

Убежала варить кашу
Всех ЛЮ:love:

марияяя
16.05.2009, 10:29
Угу, на протасовке, только голова кружится-не знаю сколько без мяса протяну. Я режу помидор-огурец, зелень и всё это активией заливаю-так можно? Вес тот же и там же.

Наталия Е
16.05.2009, 12:32
Угу, на протасовке, только голова кружится-не знаю сколько без мяса протяну. Я режу помидор-огурец, зелень и всё это активией заливаю-так можно? Вес тот же и там же.

Машунь, конечно можно. Тяжело, потому что холодно....:love: Горячего не хватает. Зато это хорошая чистка для организма. Если по диете, то только с 3 недели можно будет рыбу, мясо и курочку. Дай Бог нам силы выдержать... На грече как-то лучше. Потом на ней посижу-очень сытно для меня...

Наталия Е
16.05.2009, 12:34
Доброе утречко!!!
Всем удачных выходных
У меня вес уходит по 200-300 гр в день и ЭТО ТОЖЕ РАДУЕТ!!!:080::080::080:

Убежала варить кашу
Всех ЛЮ:love:

Маришка, так всегда, когда вес большой, он хорошо и быстро уходит, а когда осталось совсем чуть-чуть-медленнее. А так бы хотелось.. побыстрей.

марияяя
16.05.2009, 18:51
Сегодня сделала первый д.Жирко в ЛДМ, пондравилось, по возможности, буду каждый день ходить(время нужно).