PDA

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Gattino
17.07.2009, 13:44
)))вот только на это и надеюсь....
а еще мне кажется что у меня запоздалый ПМС...настроение хуже некуда, все болит...кости ломит....начинаю к мелкому придираться по всякой ерунде....все не устраивает....и тут все не так лежит и там раздражает...........
надо срочно что то с собой делать........

Наталия Е
17.07.2009, 14:13
Может, какаклизмы какие в природе происходят, у всех тоже самое. Все срываются по пустякам... Обидно, что на родных отрываются.... Держимся, девочки...что еще остается... Не хандрим. Мы же сильные!!! Все проходит и это пройдет...:love:

Gattino
17.07.2009, 14:20
может...вообще не знаю как снебя на позитив настроить...еще сижу безвылазно дома с ребенком....тоска...помой, убери, сготовь, постирай.....и все я одна ...из прогулок - только детская прощадка((((((((((((
чето мне это уже вот как и где сидит!!!!
вот отдыхала месяц - так хорошо было...да тоже готовила и стирала...но лето, собственный дом, куча народу, и на пляж и по магазинам...а тут тоска....

Наталия Е
17.07.2009, 14:32
А я еще не отдыхала...Прикинь, каково мне!!! Выть хоца!!!

Gattino
17.07.2009, 14:57
бедняжка!
я тебя жалею....
но ничего скоро поедешь...отдохнешь как в раю....такая красоточка!!!

Наталия Е
17.07.2009, 16:06
бедняжка!
я тебя жалею....
но ничего скоро поедешь...отдохнешь как в раю....такая красоточка!!!

Спасибо, мой хороший!!!:support:
А он есть, энтот рай... Очень надеюсь, что хорошо удастся отдохнуть, а пока...все как-то неясно куда...где-то через месяц или в конце августа будем знать...Тогда и настроение улучшится...

Gattino
17.07.2009, 16:56
девочки, хелп лопаю третью конфету...не уняться...точно пмс...всегда на сладкое тянет....только поздновато как-то((((((((((((

Наталия Е
17.07.2009, 16:58
девочки, хелп лопаю третью конфету...не уняться...точно пмс...всегда на сладкое тянет....только поздновато как-то((((((((((((

Ирка!!! Выкинь эту каку!!! Перестань заедать плохое настроение!!! Посмотри, солнышко выглянуло-пойди, пройдись, нарядись!!! Подальше от холодильника!!!!

Gattino
17.07.2009, 17:03
))) я бы с радостью...только кроме как на детскую площадку гулять не получится...а от этих прогулок уже голову рвет... хочу просто гулять...ну или шопинг)))

Наталия Е
17.07.2009, 17:29
))) я бы с радостью...только кроме как на детскую площадку гулять не получится...а от этих прогулок уже голову рвет... хочу просто гулять...ну или шопинг)))

Я бы лучше шопинг выбрала!!!!! Сегодня зайду в OGGI, я сегодня свободная женщина!!! Муж поедет баню встречать, а я завтра не электричке. Ночевать негде, а в гостинице на 6 человек-дорого!!!Так что вечером я ааабсолютно свободна.:046: Хоть порадую, надеюсь, себя!! Настроение подниму.

Gattino
17.07.2009, 18:10
а что там в оджи такого хорошего?

Гранатка
17.07.2009, 19:32
Натали! Поздравляю с еще одним КГ!!!!!!!!!! Ну ты и умница!!!!!! только зашла еще не читала все)))
Знаю, что Иришка, тебя ругали за быстрый сброс, может и настроенеи плохое от этого, может как-то немного расслабится и не худеть а поддреживать? Хотя знаю по себе только дай слабину, все кувырком покатится(

Желаю вам только хорошего настроения! И приятных выходных!

Gattino
17.07.2009, 19:58
Натали! Поздравляю с еще одним КГ!!!!!!!!!! Ну ты и умница!!!!!! только зашла еще не читала все)))
Знаю, что Иришка, тебя ругали за быстрый сброс, может и настроенеи плохое от этого, может как-то немного расслабится и не худеть а поддреживать? Хотя знаю по себе только дай слабину, все кувырком покатится(

Желаю вам только хорошего настроения! И приятных выходных!
Привет!!!
как сама?
да...я думаю немного тормознуться...покрайней мере с такими жесткими диетами.... попробую немного 3-4 дня просто здорово питаться....надеюсь не наберу)))

Наталия Е
17.07.2009, 21:45
а что там в оджи такого хорошего?

Платье в там купила за просто смешные цены. А сегодня кофточку легкую под юбочку-комплект замечательный получится.
Час фотки вставлю.
http://i010.radikal.ru/0907/8e/f027165a0440.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0907/94/0a62f0a74a87.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i004.radikal.ru/0907/6b/7f8dca4466a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Gattino
17.07.2009, 23:04
Вау...Наташка!!!
Да ты просто обалдеть!!!
я в шоке - такая красавица...
ну ты молодчинка, еще лучше стала...вот что значит нравится себе....

Наталия Е
17.07.2009, 23:29
Вау...Наташка!!!
Да ты просто обалдеть!!!
я в шоке - такая красавица...
ну ты молодчинка, еще лучше стала...вот что значит нравится себе....

Ир, я даже засмущалась.....
Действительно, мне так нравится, что не могу удержаться от.... не знаю от чего....просто комфортно и уютно, а что дальше будет.... Сегодня меня в этом платье девушка на телефон фоткала втихоря, а я увидела... Как на это реагировать....но приятно.
Это я тебе тоже хотела настроение поднять!!! У меня получилось? Не хандри. Ты молодая, радуйся, годы быстро летят....а я не хочу.....остановись, мгновенье!!! А ты, вес, вниз ШАГОМ МАРШ!!!! Исполнять!!!!!:ded:

Olka1981
18.07.2009, 00:14
Всем привет, девчоночки!!! :flower::flower::flower: Новички, вам отдельное "С прибытием" :support:вернулась из деревни, признаюсь честно, расслабилась, и в два часа ночи выпила бутылочку пива, так что ругайте все :015: правда на весах никак не отразилось, такое ощущение, что организм говорит, что ешь, что не ешь, я буду стоять на своем :(
Наташа, я просто в шоке, ты там воду одну что ли пьешь? :001: выглядишь шикарнейше :010: я в отпаде. Платье улет, такая хорошенькая :flower:
А я все на месте, хочу с понедельника попробовать что-нибудь жестокое, может вес сдвинется, есть предложения?

Gattino
18.07.2009, 00:57
Наташенька, стимульнула не то слово!!! будем на тебя ровняться!!!
Лель...рада вновь видеть...соскучилась ужо...давай на пару...я последний день 5-ки не выдержала...сорвалась на сладкое....мож огуречную попробуем дней на 5?

марияяя
19.07.2009, 21:01
Ой, чего это огуречное на 5 дней, все 5 дней огурцы?
Наташа мне очень понравились твои фото, но в платье ты грустная или уставшая в офисе (3 ф)?

Gattino
19.07.2009, 22:38
Привет, Худыхи!!!
как выходные?

Gattino
19.07.2009, 22:42
Машунь там смысл в подсчете килокалорий....
завтрак 200 кк(что хочешь)
на весь день режешь кг огурцов - заправляешь 30гр майонеза или 50 гр сметаны и ешь 3 раза, добовляя по кусочку хлеба.....
на ночь можно фрукт - не более 100 кк
итого 900 кк в день...сидела всего 2 дня(сорвалась)кг не меряла - была на даче --- но объем уменьшались...
вот теперь думаю...хотя есть мысль просто немного правильно попитаться - без жесткача...че то устала я девочки, и организм дает сбои....вот думаю...

марияяя
19.07.2009, 22:46
Мне нравиться завтра попробую!
Да, Иришка, надо себя поберечь, тебе лучше что-нибудь менее утомляющее из диет? Может просто раздельно неделю посидеть и витаминами, пусть и синтетическими, привести в чувство. А в обещаное СПА ты была?

busena_ru
19.07.2009, 23:14
Девочки, можно мне к вам присоединиться??очень нужна поддержка!!!!!!!!:support::support:
стала худеть 5 дней назад, пока настрой боевой, надеюсь что так и дальше дело пойдет. Сбросила уже почти 5 кг.!!!о:)чень довольна результатом!!!! впереди ещё 8 кг!!:091:
немного о собе: 10 месяцев назад родила прекрасную дочку,три недели назад только закончили с ГВ, и сразу в бой с лишним весом))))) начала бой с 68 килограмм, мечтаю дойти до 55)))

Цель больше даже не похудение , а именно оздоровление,очищение организма после родов.

Если я не по теме, то пожалуйста направьте меня в тему к девочкам , там где поддержат))))):017:

Olka1981
19.07.2009, 23:41
Девочки, можно мне к вам присоединиться??очень нужна поддержка!!!!!!!!:support::support:
стала худеть 5 дней назад, пока настрой боевой, надеюсь что так и дальше дело пойдет. Сбросила уже почти 5 кг.!!!о:)чень довольна результатом!!!! впереди ещё 8 кг!!:091:
немного о собе: 10 месяцев назад родила прекрасную дочку,три недели назад только закончили с ГВ, и сразу в бой с лишним весом))))) начала бой с 68 килограмм, мечтаю дойти до 55)))

Цель больше даже не похудение , а именно оздоровление,очищение организма после родов.

Если я не по теме, то пожалуйста направьте меня в тему к девочкам , там где поддержат))))):017:

Добро пожаловать, конечно поддержим и поругаем когда надо, все ведем борьбу с этим недугом :015:

хан
20.07.2009, 01:35
Юля,приветствую!
давай вместе худеть и радоваться...
наташа у нас молодец на нее и равняемся!!!
меня Татьяна зовут, вес большой и уходит медленно но я не сдаюсь... и девочки не дают расслабляться ...они все тут худышки , одна я в большом весе...
присоединяйся ...я с понедельника на 37- дневку...а ты?

Танюша здравствуй! А 37-дневка это что .
Мне Наташа дала ЯД на 4 недели вот на завтра купила продукты и начинаю:))

Фатинья
20.07.2009, 07:08
Наташа! Привет!!!! Какая красота!!!!:010::010::010: Ты просто куколка!!!!! Вот это стимул!!!! Вдохновляет!:0096::0096::0096:

Наталия Е
20.07.2009, 10:22
Наташа мне очень понравились твои фото, но в платье ты грустная или уставшая в офисе (3 ф)?

Машунь, грустная, я тоже заметила, но были кой-какие проблемы, так что веселиться не пришлось на работе...Ну, что уж получилось..:love:

Kiera
20.07.2009, 10:28
Доброе утро, фефочки!!!!
http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Наконец-то я до эфира добралась:support::support::support::support:
Натулёк, я в шоке:010::010: Красавица, молодчинка, супер-вумэн!!!!!!!!
А я набрала за отпуск:008:, но ни в чём се не отказывала, хомячила усё:015:
Через неделю в деревню уеду до конца лета, дык весы с собой возьму и строго буду облюдать диеты.А то смотрю у вас тут встреча осенняя намечается:014: Надо обратно себя в форму приводить:ded:Сёдня решила на бананах посижу 3 денька.А потом на какую-нить долгую диетку.

ПыСы
А я все магазы за 2 дня обежала, ну почти все.Накупила платья, джинсы( 44 размера сама обалдела) и даж туфли Маскотовские у девочки с сайта перекупила.Короче я - ЖОПОГОЛИК:0005::0005: Вчера так ножки стёрла до крови, но перемерила аж 12 платьев:006:
Воть ..терь решила приостановится, а то муж в шоке сидит:065:

Kiera
20.07.2009, 10:30
Кстати, всем привет!
Олечка, с возвращением, мы скучали...
Все молодцы - одна я непонятно с чего не молордец!!!

Ирисик, хай:support: Ты ещё не отдыхала?

Kiera
20.07.2009, 10:33

Машунь, шо это у вас за огурцы такие???? :0007:
Уже прочитала выше у Иришки:046:

Наталия Е
20.07.2009, 10:34
Всем привет, девчоночки!!! :flower::flower::flower: Новички, вам отдельное "С прибытием" :support:вернулась из деревни, признаюсь честно, расслабилась, и в два часа ночи выпила бутылочку пива, так что ругайте все :015: правда на весах никак не отразилось, такое ощущение, что организм говорит, что ешь, что не ешь, я буду стоять на своем :(
Наташа, я просто в шоке, ты там воду одну что ли пьешь? :001: выглядишь шикарнейше :010: я в отпаде. Платье улет, такая хорошенькая :flower:
А я все на месте, хочу с понедельника попробовать что-нибудь жестокое, может вес сдвинется, есть предложения?

Олечка, девочки, спасибо!!
Не!!! Я не одну воду пью.
Приехали с дачи вчера в час ночи. Баньку поставили-уработались. Я сегодня еле ноги волочу+сгорела на солнце -малиновая вся!!!и отекла ужасно-столько воды выпли, даже не сосчитать по бутылкам-целый мешок вывезли. Ела все, что в походных условиях можно было. Мясо, курицу, сардельки. Не могла не есть. Глова стала кружиться на верхних венцах, силы были нужны+жара была такая!!! Но я плавала в озере. Такая красота!!!Я мох укладывала, лазила по всем стенам-сегодня все тело ноет-не то слово, хожу на полусогнутых, еще морда лица отекла,с синяками и мешками под глазами...Видели бы вы меня сейчас!!! Ужос... Но банька вышла супер!!! Я о такой и мечтать не могла. Проект мой, все продумывала, рисовала... А как получится-никто не знал. Но получилось просто прекрасно!!! И я этому как ребенок рауюсь!!:080::080:
Сегодня на яблоках-буду воду сгонять несколько дней...2 недели посижу на сырых овощах и фруктах-все по типу Протасовки. С 01.08 хочу повторить яичку-времени прошло много, на ней хорошо все уходит-как ни крути-она самая действенная.

Наталия Е
20.07.2009, 10:38
Доброе утро, фефочки!!!!
http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Наконец-то я до эфира добралась:support::support::support::support:
Натулёк, я в шоке:010::010: Красавица, молодчинка, супер-вумэн!!!!!!!!
А я набрала за отпуск:008:, но ни в чём се не отказывала, хомячила усё:015:
Через неделю в деревню уеду до конца лета, дык весы с собой возьму и строго буду облюдать диеты.А то смотрю у вас тут встреча осенняя намечается:014: Надо обратно себя в форму приводить:ded:Сёдня решила на бананах посижу 3 денька.А потом на какую-нить долгую диетку.

ПыСы
А я все магазы за 2 дня обежала, ну почти все.Накупила платья, джинсы( 44 размера сама обалдела) и даж туфли Маскотовские у девочки с сайта перекупила.Короче я - ЖОПОГОЛИК:0005::0005: Вчера так ножки стёрла до крови, но перемерила аж 12 платьев:006:
Воть ..терь решила приостановится, а то муж в шоке сидит:065:

Олечка, привет!!! Умничка ты наша!!
Ну, и на кого ты нас опять покидаешь? Мы так скучали без тебя!!! Маришке послала сообщение, она не ответила-связь, видимо, плохая.
Поздравляю с обновками. Оль, а двери-то все-таки дошли до тебя?

Наталия Е
20.07.2009, 10:42

Как это не по теме?? Добро пожаловать!!!:support::flower: Мы все здесь в теме!!! И еще в какой!!! Мы здесь все на ТЫ!!! Как зовут, напиши. Давай вместе очищаться.2 недели на сырых овощах и фруктах-это мощной очищение для организма и полезное!!!!, а с 01.08 сядем вместе на яичку-8 кг точно скинем за месяц,очень сытно и действенно, на стр. 377 моего топа описание есть этой диетки. И в путь!!!

busena_ru
20.07.2009, 11:42
Как это не по теме?? Добро пожаловать!!!:support::flower: Мы все здесь в теме!!! И еще в какой!!! Мы здесь все на ТЫ!!! Как зовут, напиши. Давай вместе очищаться.2 недели на сырых овощах и фруктах-это мощной очищение для организма и полезное!!!!, а с 01.08 сядем вместе на яичку-8 кг точно скинем за месяц,очень сытно и действенно, на стр. 377 моего топа описание есть этой диетки. И в путь!!!

отлично, спасибо за теплый прием!!!!:)
Зовут Аня:flower:
я пошлла на иглоукалывание, там мне назначили диету очень строгую, но зато эффективную, теряю в день минимум 500 грамм, вся зараза после беременности выходит, ежедневный стул нормализовался, раньше извиняюсь за подробности раз в три дня в лучшем случае ходила, а сейчас в день по нескольку раз, поэтому наверноре и начала так стремительно худеть, плюс воды много вышло из организма накопленной за ьбеременность и ГВ, отеки ушли
Вообщем пока я очень довольна!!самое главное что не испытываю чувства глода никакого, иногда хочется чаю с вкусненьким, но держусь, душу "гаденыша" в себе:))

Фатинья
20.07.2009, 11:46
... но держусь, душу "гаденыша" в себе:))

Ох как это знакомо!!!! Мой "гаденыш" вчера так разбушевался, уснуть даже не могла, но я ему (жиру своему) сказала: "Ты меня, гад, не победишь!!!" Помогло! Давай держаться вместе!:flower:

марияяя
20.07.2009, 11:56
Аня, а про иголки можно подробнее?

Наталия Е
20.07.2009, 11:59
я пошлла на иглоукалывание, там мне назначили диету очень строгую, но зато эффективную, теряю в день минимум 500 грамм, вся зараза после беременности выходит, ежедневный стул нормализовался, раньше извиняюсь за подробности раз в три дня в лучшем случае ходила, а сейчас в день по нескольку раз, поэтому наверноре и начала так стремительно худеть, плюс воды много вышло из организма накопленной за ьбеременность и ГВ, отеки ушли
Вообщем пока я очень довольна!!самое главное что не испытываю чувства глода никакого, иногда хочется чаю с вкусненьким, но держусь, душу "гаденыша" в себе:))

Аня, как мне это знакомо!!! Я тоже села на диету-стул нормализовался!! И углоукалывание делала!!! Я какая эта диета-строгая. Напиши, пожалуйста, поподробнее. Может, я попробую, без иголок?

Фатинья
20.07.2009, 12:14
У меня знакомая тоже пошла на иглоукалывание+диета, действительно строгая. Я от такой диеты и без иголок бы похудела и стул бы нормализовался, т.к. утром предписано кушать овсянку на воде, а после 16.00 вообще ничего, кроме зеленого чая. Ничего не напоминает? А иголок всяких я просто БОЮСЬ!:010::010::010:

Наталия Е
20.07.2009, 12:21
У меня знакомая тоже пошла на иглоукалывание+диета, действительно строгая. Я от такой диеты и без иголок бы похудела и стул бы нормализовался, т.к. утром предписано кушать овсянку на воде, а после 16.00 вообще ничего, кроме зеленого чая. Ничего не напоминает? А иголок всяких я просто БОЮСЬ!:010::010::010:

Свет, согласна, что на строгой диете похудеть можно и без иголок. Иголки только сдвигают обменные процессы, когда диета не помогает, при большой зашлакованности, а если будешь что попало есть-никакие иголки не помогут!!! Тоже проверено!! Иглотерапевт говорит, что без диет ничего не получится!!! Так что это труд, а многие думают, что укололся и проснулся тощим....Заблуждение!!!

Фатинья
20.07.2009, 12:24
Свет, согласна, что на строгой диете похудеть можно и без иголок. Иголки только сдвигают обменные процессы, когда диета не помогает, при большой зашлакованности, а если будешь что попало есть-никакие иголки не помогут!!! Тоже проверено!! Иглотерапевт говорит, что без диет ничего не получится!!! Так что это труд, а многие думают, что укололся и проснулся тощим....Заблуждение!!!

Вот-вот - чего бы съесть, чтобы похудеть?:023::023::023:

Gattino
20.07.2009, 12:32
доброго утречка)))
Машунь - ты права...тоже решила немного посидеть на правильном питании...хоть недельку....
Оля!!!
наконец-то ты к нам вернулась....нет еще не сподобились на отдых...я сама-то месяц загорала купалась в деревне....а муж отпуск перенес себе на конец сентября.....пока планируем на море...так что есть еще почти 2 месяца чтоб скинуть оставшиеся 10 кг)))) как сама то отдохнула??? столько тебя не видела....давай рассказывай...
ты у нас и так самая худющая а в новом платье наверно совсем обалдеть!!!

Kiera
20.07.2009, 12:58
Олечка, привет!!! Умничка ты наша!!
Ну, и на кого ты нас опять покидаешь? Мы так скучали без тебя!!! Маришке послала сообщение, она не ответила-связь, видимо, плохая.
Поздравляю с обновками. Оль, а двери-то все-таки дошли до тебя?

НаташИк, ребёнку нечего в городе сидеть и бабуля уже старенькая, вот и помчим с ним в деревню:fifa: А то он уже от компа не отходит . Я тоже очень скучала по вам всем.Спасибки,что не забыли:100::100: Маришка там уже наверное соффсем до кондиции дошла:003:
Двери дошли, но с руганью.Орг противный,чес слово:015:Даж по телефону хамил, но двери стоят дома и это главное:008:
НатусИк, ты как главнокомандующий, сподвигни меня на какую-нить долгую диетку, плиззз:0015:

доброго утречка)))
Машунь - ты права...тоже решила немного посидеть на правильном питании...хоть недельку....
Оля!!!
наконец-то ты к нам вернулась....нет еще не сподобились на отдых...я сама-то месяц загорала купалась в деревне....а муж отпуск перенес себе на конец сентября.....пока планируем на море...так что есть еще почти 2 месяца чтоб скинуть оставшиеся 10 кг)))) как сама то отдохнула??? столько тебя не видела....давай рассказывай...
ты у нас и так самая худющая а в новом платье наверно совсем обалдеть!!!

Ирисик, дык у тя времени вагон до моря , конечно сбросишь свою десятку:ded:
Про отдых рассказываю....за 1.5 месяца тока раза 3 на море не ходила.А так каждый день утром и вечером :019: Ко мне на пляже под конец начали с распросами приставать как я так загорела:0005:
Когда я говорила, что жарюсь на пляже с 1 июня, все в шоке были:010: Мало кто столько выдерживает на одном месте. Воть...классно было, правда дети (мой и подруги)иногда ныли, но
всё енто фигня по сравнению с морем:080:Фруктов объелась и семечек:019:

Gattino
20.07.2009, 13:37
Ой, как я тебе обзавидовалась!!!
молодец..наверное шоколадка!!!
да... я седня опять 67...осталось всего ничего...а никак...загнала я себя жесткими диетками...вот организм сбоит...решила немного отдохнуть на правильном питании...
за тебя очень рада...жаль конечно что опять уезжаешь - но дети - самое главное...а у нас впереди еще осень зима и весна))

Наталия Е
20.07.2009, 13:50
Ольчик, ты иячку с нами опробывала. Она на 4 недели.
Я прям ее полюбила, что опять хочу. Из новых появилась диетка ОК за 37 дней. Она тоже похожа на яичку, но мы так и не сели на нее. Были с Маришкой в суши до ее отъезда-она прелесть, в новом платье, красотка такая-63 кг. Передавала тебе привет. Хотели тебе позвонить, но Маришка твой телефон потеряла..:love: Да, лето, отдыхайте, девчонки, потом опять по домам!!
Оль, ты и правда, наверное, шоколадка? Я вот дорвалась вчера-сгорела-пузо горит огнем пламенным-малиновое...Сегодня буду меры принимать-пантенолом его брызгать, т.к. сметана уже не поможет. И еще лоб печет, яки сковородка раскаленная....:046:
Мда!! не готова я к лету, все собиралась купить защиту для тела от ожогов-так и не собралась-и вот... результат на пузе.. мой мужжжж уже 4 раза облез, а ваще тащусь от него-кожа белая, клоками облезает огромными..:046:
Перемена места - это хорошо. Я тоже больше 3 недель не могу сидеть на одном-а ты-прям ГЕРОЙ!!! Вот что значит отдых...
Конечно мы тебя вспоминали, особенно в плохую погодку...:046:

Kiera
20.07.2009, 14:30
Ой, как я тебе обзавидовалась!!!
молодец..наверное шоколадка!!!
да... я седня опять 67...осталось всего ничего...а никак...загнала я себя жесткими диетками...вот организм сбоит...решила немного отдохнуть на правильном питании...
за тебя очень рада...жаль конечно что опять уезжаешь - но дети - самое главное...а у нас впереди еще осень зима и весна))

Это точно, я супер шоколадка:0005: Сфотаюсь - покажусь вам:019:
И не говори, с осени плотно все засядем в инете. Бум худеть:014:

Ольчик, ты иячку с нами опробывала. Она на 4 недели.
Я прям ее полюбила, что опять хочу. Из новых появилась диетка ОК за 37 дней. Она тоже похожа на яичку, но мы так и не сели на нее. Были с Маришкой в суши до ее отъезда-она прелесть, в новом платье, красотка такая-63 кг. Передавала тебе привет. Хотели тебе позвонить, но Маришка твой телефон потеряла..:love: Да, лето, отдыхайте, девчонки, потом опять по домам!!
Оль, ты и правда, наверное, шоколадка? Я вот дорвалась вчера-сгорела-пузо горит огнем пламенным-малиновое...Сегодня буду меры принимать-пантенолом его брызгать, т.к. сметана уже не поможет. И еще лоб печет, яки сковородка раскаленная....:046:
Мда!! не готова я к лету, все собиралась купить защиту для тела от ожогов-так и не собралась-и вот... результат на пузе.. мой мужжжж уже 4 раза облез, а ваще тащусь от него-кожа белая, клоками облезает огромными..:046:
Перемена места - это хорошо. Я тоже больше 3 недель не могу сидеть на одном-а ты-прям ГЕРОЙ!!! Вот что значит отдых...
Конечно мы тебя вспоминали, особенно в плохую погодку...:046:

Я тож лицо пантенолом мазала, переусердствовала.Сгорала несколько раз.Но ниЦЦо так выгляжу:065: Про яичку даж и не знаю, хотя наверное можно и на неё:016: Посидю подумаю:017:
Если что Маринуське тож привет огромны от мну:support:

Наталия Е
20.07.2009, 14:32
Привет передам обязательно!!
Фотки ждемс!! А то все обещают только и прячут свою крысосту от нас...:046: Порадуй, Ольчик!!! Подними настроение!!

марияяя
20.07.2009, 14:44
Фу, какие вы, уж и поинтересоваться нельзя?

Наталия Е
20.07.2009, 15:24
Фу, какие вы, уж и поинтересоваться нельзя?

Машунь, я что-то пропустила? Чем ты интересуешься? Мы тебе усе как на духу расскажем!!!

марияяя
20.07.2009, 15:45
Да про иголки у Ани? Она даже отвечать боиться:046:

MILEDI
20.07.2009, 15:55
всем приветики!!:flower:

Вновь прибывшим приветы!:support:
и кто с югов-приветики!:fifa:

у всех смотрю отличное настроение!!!молодчины!:080::080::080:

отчет по понедельникам:
привес 700 гр + КД +кисляк!!!:010::010::010:

еще недельку правильного питания!:015::015::015:
а потом на диетку!!!:wife::wife::wife:

всем отличного настроения и отвесикоффф!!!:073::073::073:

MILEDI
20.07.2009, 16:04
Наташ,я все любуюсь тобой на фотке ,где ты в белых брючках!!!:019::019::019:
загляденье!!молодец!!:support::support::support:

кстати,Ир а где фотки то??:015::015::015:

Gattino
20.07.2009, 16:05
девченки ,пордскажите....
все думала над рационом....решила посоветоваться...
завтрак: гречка с молоком 0,5% без сахара (детская тарелочка), стакан кефира, яблоко
обед: салат(огурец, помидор, зелень, 1 ложка сметана 15%) запеченое куриное бедро,0,5 кусочка черного хлеба
полдник: стакан кефира
ужин: салат(огурец, помидор, зелень НО БЕЗ СМЕТАНЫ), 0,5 пачки 5% творога, 5 слив
на ночь чай или кефир...ну мож еще яблочко, если приспичит....
как считаете...не жирно я себе позволяю???
а то после разгрузки и жесткачей не могу себе составить правильеон питание....

Gattino
20.07.2009, 16:06
девочки!!! фотки будут седня...обещаю.....не отстану от мужа - пока не сделает...а то на выходных мы дома вообще не были(((( простите что так долго....

Olka1981
20.07.2009, 16:15

а можно поподробнее, что конкретно назначили?

Gattino
20.07.2009, 16:18
Опа! значит перезвонить мне некогда, а иглоукалывание заинтересовало???)))))))))

Наталия Е
20.07.2009, 16:20
завтрак: гречка с молоком 0,5% без сахара (детская тарелочка), стакан кефира, яблоко
обед: салат(огурец, помидор, зелень, 1 ложка сметана 15%) запеченое куриное бедро,0,5 кусочка черного хлеба
ужин: салат(огурец, помидор, зелень НО БЕЗ СМЕТАНЫ), 0,5 пачки 5% творога, 5 слив

Ириш, я бы хлеб все же убрала и сметану. А так все вроде бы нормально. Ждем фоток с нетерпением!!! Что еще больше стимульнуться!!:046:

MILEDI
20.07.2009, 16:21
Аня, а иглоукалывание недалеко от м.Чернышевская? если не секрет...

Наталия Е
20.07.2009, 16:23
Танюша, спасибо. Это настроение после работы было такое!!!! Вот и получилось.

MILEDI
20.07.2009, 16:25
Ир ну сметану я бы точно убрала и хлеб...ну этомое мнение...
на завтрак вместо яблока салатик витаминный с лимонным соком)))
на обед обязательно супчик
творог на полдник
а на ужин кусочек рыбки)))

а фрукты за час или через час после еды)))

Gattino
20.07.2009, 16:37
спасибо, девочки....я вот про сметану и хлеб тоже так же подумала...просто так захотелось....ммммммммммммм...
про рыбку я как-то и забыла...
вот видите, чтоб я без вас делала бы???
Танюш, а супчик какой...овощной? а то то что я своим готовлю - обязательно или с картошкой или с рисом или с макарошками.... а себе тоже но без них?
мож пару рецептов есть?

MILEDI
20.07.2009, 16:46
ага,овощной на курином бульоне. можно фасолевый без картофеля.. и еще про сыр не забудь.

MILEDI
20.07.2009, 16:48
да,насчет ХЛЕБА.
мой папа врач и всегда мне говорит что кусок хлеба надо съедать обязательно!!! там есть витамин В. но только на завтрак.
чтобы похудеть его не едят!!! а для поддежания веса можно и нужно кусочек хлеба на завтрак!!!

Olka1981
20.07.2009, 16:48
Опа! значит перезвонить мне некогда, а иглоукалывание заинтересовало???)))))))))

да не то, чтобы некогда. просто не совсем удобно, а так сижу в компе, делаю вид,что усердно работаю, что-то меня совсем уже не прет, ладно хоть через час домой.
Отчет все тот же. Я писала, что хотела жести, вот сегодня получила, сижу голодная

хан
20.07.2009, 16:50
Девочки здравствуйте!
Вот наконец то начался мой первый день
Отчитываюсь мой рост-164 см ; вес-98,5 кг
первый день Я.Д.

Gattino
20.07.2009, 16:52
Удачи! все через яд перошли....поможет....еще как!!! вперед и только вперед....

Gattino
20.07.2009, 16:53
да не то, чтобы некогда. просто не совсем удобно, а так сижу в компе, делаю вид,что усердно работаю, что-то меня совсем уже не прет, ладно хоть через час домой.
Отчет все тот же. Я писала, что хотела жести, вот сегодня получила, сижу голодная

а у мя всю ночь болел желудок....поэтому решила немного притормозить....недельку посижу на правильном питании.а то так и кони двинуть недолго...

Наталия Е
20.07.2009, 16:56
Девочки здравствуйте!
первый день Я.Д.

О!! Юляшка у нас молодец!!! Я думала, что пропала, а она!!!! Молодец!!! Я тоже через 2 недельки к тебе на яд.
Как ощущения после первого дня? Не голодно? Не пропадай!!!

Наталия Е
20.07.2009, 16:59
а у мя всю ночь болел желудок....поэтому решила немного притормозить....недельку посижу на правильном питании.а то так и кони двинуть недолго...

Плохо, Ир, желудок нам не прощает таких жесткачей!!! Порадуй его чем-нибудь вкусненьким до 12.00. Вон и топик есть диетических рецептов. Сама правда, не дошла еще до него, оставила на потом, когда все лишнее скину, и буду тщательно изучать. Попей куриный бульончик-для желудка хорошо.

MILEDI
20.07.2009, 17:04
Девочки здравствуйте!
первый день Я.Д.

Юль,приветики!:support::support::support:

Молодец! держись! Мы с тобой! а ты с нами!!!:080::080::080:
я тоже скоро присоединюсь к тебе через пару недель:065::065::065:
помни про перекусы-огурцы и морковь.очень помогает))))

хан
20.07.2009, 17:05
О!! Юляшка у нас молодец!!! Я думала, что пропала, а она!!!! Молодец!!! Я тоже через 2 недельки к тебе на яд.

Наташечка спасибо!
Ощущения вполне приличные вот только у меня проблема с яйцами.
Я их не навижу .Сегодня еле-ели 1 штуку съела а как подумаю сколько еще их надо съесть
плохо становется

MILEDI
20.07.2009, 17:05
Наташ меня возьмите с 3 августа на ЯД?!? :073::073::073:

хан
20.07.2009, 17:10
Юль,приветики!:support::support::support:

Молодец! держись! Мы с тобой! а ты с нами!!!:080::080::080:
я тоже скоро присоединюсь к тебе через пару недель:065::065::065:
помни про перекусы-огурцы и морковь.очень помогает))))

Это в промежутках в течение дня можно огурцы и морковь?

MILEDI
20.07.2009, 17:21
Это в промежутках в течение дня можно огурцы и морковь?

ага

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
:080::080::080:

Наталия Е
20.07.2009, 17:36
Наташ меня возьмите с 3 августа на ЯД?!? :073::073::073:

С удовольствием!!! Опять кампашка собирается!!! Ураааааа!!!!!:support:

Наталия Е
20.07.2009, 17:38
Наташечка спасибо!
Ощущения вполне приличные вот только у меня проблема с яйцами.
Я их не навижу .Сегодня еле-ели 1 штуку съела а как подумаю сколько еще их надо съесть
плохо становется

Так не ешь их много... Мы тоже сначала не могли затолкать, а потом скучали без них на 3-4 недели. Видимо, они с апельсинами или грейпом сжигают жир. Мы так и не нашли объяснения этого феномена...:009:

Kiera
20.07.2009, 19:21
Муж утром сказал, что взвешиваться на тощак, после туалета в одной ночнушке не честно, это не настоящий вес. Меня посещает иногда мысль,что он дебил или придурок, хоть и 2 высших обр-я и всякая байда типа приличной семьи.

Манюнь, ржуНИмОгу:023::023::023::023::023::023:
Машуль, ты такая классная:0015:

Kiera
20.07.2009, 19:24
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Оля, ОЛЬГУНЕЧКА! С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Ольгунька и Эла (возвращайся уже)вес какой у обеих?:support::support::support:
У меня сегодня опять 78, это наверное вечерние суши водичку задержали-кольцо еле налезло, да теперь есть скидка в 30 проц., ещё выгоднее стало собираться.

Хоспидя, про вес я и забыла сказать:008: Тока не бейте - мои 60 кг опять со мной:015::015:
Но чичас я их бананами быстро почикаю, а потом на яичку пойду:028:

Фатинья
20.07.2009, 19:27
Девочки, просветите. Что такое ЯД? Я:009:

Kiera
20.07.2009, 19:29
Девочки, просветите. Что такое ЯД? Я:009:

Это яичная диета, где-то в топе есть расписание на 4 недели:flower:

Фатинья
20.07.2009, 19:30
Пошла искать. И правда хорошо помогает?:))

Gattino
20.07.2009, 19:35
Олечка!
да ты и так просто красавица!!!
нам до тебя ползти и ползти...
скинешь и не заметишь...эх, мне бы 60....я бы скакала как конь.....но еще 7 кг и потом спорт!!!

busena_ru
20.07.2009, 20:03
Аня, а про иголки можно подробнее?
пошла к знакомому врачу на иглоукалывание, женщина со способностями нкеими, сразу увидела мои болячки, помиомо прочего сказала что сильно нарушены обменные процессы, потихоньку все будем приводить в норму, сейчас пока курс месячный очищения организма

busena_ru
20.07.2009, 20:08
Аня, как мне это знакомо!!! Я тоже села на диету-стул нормализовался!! И углоукалывание делала!!! Я какая эта диета-строгая. Напиши, пожалуйста, поподробнее. Может, я попробую, без иголок?
диета такая:
надо есть строго пол часам, всё пресное (без соли, без сахара)
перед каждым приемом пищи стака воды
итак:
8.00- яйцо + растворимый черный кофе (без всего!!!)
12.00- грейпфрукт
14.00- отварная говядина(на втором бульоне) помидор,огурец,болгарский перец, лист капусты, морковь
18.00- отварной стейк форели(второй бульон) и свекла
на ночь обязательно чай "неполней" (заваривается 2 пакетика крутым кипятком) от него просто шедеврально стало чистить организм

:ded::ded:Врач предупреждала, чтобы неиспользовать эту диету без игл, т.к. без игл она имеет обратный эфеект -замусаривает организм:ded::ded:

busena_ru
20.07.2009, 20:11
Аня, а иглоукалывание недалеко от м.Чернышевская? если не секрет...
нет в купчино

busena_ru
20.07.2009, 20:12
извиняюсь за адержку ответов,комп целый день отказывался включаться))))

Gattino
20.07.2009, 20:21
ой....конечно простите меня великодушно...я выскажу только свое мнение...
не спорю что иглоукалывание - во многом способно помочь...сама не делала - но знакомые отзываются хорошо....
но мне кажется что на такой диете не возможно не худеть!!! тем более пить слабительный очищающий чай....
а разговоры что без иглоукалывания диета засоряет организм.... мне кажется бред(еще раз пардон!) ничего засоряющего в ней нет... и без него на этой диете будете таеть......а то что это заслуги игл....(а уж тем более только их???!!!) сомневаюсь...так можно пить одну воду и горошинку аскорбинки...а потом сказать что витамин С сотворил чудо!!!
как в анекдоте....пили водку, виски, пиво и мартини - а отравились все салатиком.....
не разводит ли доктор? по крайней мере мне кажется что в плане засорения он не искренний!!!
никого не хотела обидеть - просто мнение свое озвучила....если ввам помогает - то здорово...но мне кажется чудо вы делаете своими руками!!! и если у вас действительно такая сила воли - то все у вас получится!!!

Фатинья
20.07.2009, 21:00
не спорю что иглоукалывание - во многом способно помочь...сама не делала - но знакомые отзываются хорошо....
но мне кажется что на такой диете не возможно не худеть!!! тем более пить слабительный очищающий чай....
а разговоры что без иглоукалывания диета засоряет организм.... мне кажется бред(еще раз пардон!) ничего засоряющего в ней нет... и без него на этой диете будете таеть......а то что это заслуги игл....(а уж тем более только их???!!!) сомневаюсь...так можно пить одну воду и горошинку аскорбинки...а потом сказать что витамин С сотворил чудо!!!
как в анекдоте....пили водку, виски, пиво и мартини - а отравились все салатиком.....
не разводит ли доктор? по крайней мере мне кажется что в плане засорения он не искренний!!!
никого не хотела обидеть - просто мнение свое озвучила....если ввам помогает - то здорово...но мне кажется чудо вы делаете своими руками!!! и если у вас действительно такая сила воли - то все у вас получится!!!

Поддержу!!!! Все в наших руках!:flower::flower:

Olka1981
20.07.2009, 21:27
тоже поддержу, это прямо-таки диетическое питание, не верю, что без иголок нанесет вред организму:ded:

busena_ru
20.07.2009, 21:30
вот так..приходишь за поддержкой..и разметают все в пух и прах... не зря я до этого была настроена никому ни о чем нерассказывать,чтобы настрой не начинали сбивать...
а диета эта углеводная,органзму тяжело каждый день переваривать и говядину и рыбу, мясо вообще не рекомендуют есть каждый день.. ну да ладно..
потом не вижу смылса врачу меня разводить,деньги я заплатила чисто символические, ничто по сравнению с тем,сколько она для меня делает..

счастливо всем!!ухажу в забытье,дальше худеть и нерасстраиваться,не хочу ни с кем спорить,оправываться и так дале..:flower:

Gattino
20.07.2009, 22:06
я вас обидела?
абсолютно этого не хотела...
я разве с вами спорила...просто выразила, по моему в безобидной форме, свое мнение...тихонечко так...уж простите дуру, если вас чем-то задела... язык мой-враг мой...
просто хотела сказать, что это не вредно и без иглоукалываний... и все зависит только от вас...я же писала: чудо вы делаете своими руками....типа комплимент сделала)))а получилась виноватой...хотя помоему сейчас оправдываюсь я...
еще раз приношу свои искренниие извинения...первый раз такое млин....

Kiera
20.07.2009, 22:07
Олечка!
да ты и так просто красавица!!!
нам до тебя ползти и ползти...
скинешь и не заметишь...эх, мне бы 60....я бы скакала как конь.....но еще 7 кг и потом спорт!!!

Ой, Ирисик, а сама-то красотулька ещё какая:flower:
У тя есть ещё время до моря, давай давай худей;)
И по пляжу конём тыгдыг тыгдыг:075::075:

вот так..приходишь за поддержкой..и разметают все в пух и прах... не зря я до этого была настроена никому ни о чем нерассказывать,чтобы настрой не начинали сбивать...
а диета эта углеводная,органзму тяжело каждый день переваривать и говядину и рыбу, мясо вообще не рекомендуют есть каждый день.. ну да ладно..
потом не вижу смылса врачу меня разводить,деньги я заплатила чисто символические, ничто по сравнению с тем,сколько она для меня делает..

счастливо всем!!ухажу в забытье,дальше худеть и нерасстраиваться,не хочу ни с кем спорить,оправываться и так дале..:flower:

Стоять всем, никому не расходится:072::072: Всех впускаем, никого не выпускаем:068:
У всех есть право выбора, что ему и чем и как худеть!! Что за настроение такое!!!
Я тож много чего испробовала, даж страшно вспоминать:065: Главное похудеть!!
Никуда не рассходимся, а делимся впечатлениями от процедур!! Ну пжлстаааа:008:
Антересно ведь, и потом мы ведь все такие классные-прекрасные:014::014:

busena_ru
20.07.2009, 22:18
я вас обидела?
абсолютно этого не хотела...
я разве с вами спорила...просто выразила, по моему в безобидной форме, свое мнение...тихонечко так...уж простите дуру, если вас чем-то задела... язык мой-враг мой...
просто хотела сказать, что это не вредно и без иглоукалываний... и все зависит только от вас...я же писала: чудо вы делаете своими руками....типа комплимент сделала)))а получилась виноватой...хотя помоему сейчас оправдываюсь я...
еще раз приношу свои искренниие извинения...первый раз такое млин....
ой, девлчки, извиняюсь, это я тчо-то вспылила:091: первый день месячных видно сказывается:008:
ещё раз мои извинения
тока пожалуйста прошу не надо мне рассказывать и приводить плохие примеры про иглоукалывание, я вер этому врачу как никому,сижу уже 6 дней на диете и ещё не съела ги грамма моей любимой печенюшки:))Для меня является очень большими стимулом, что меня ведет врач,что я каждый день докладываю ей о своем состоянии, успехах. Хочу ещё и здесь подкрепляться положительным настроем, и чувствовать опору в дни спадов:support:

busena_ru
20.07.2009, 22:19
сегодня самая маленькая потеря,всего 200 грамм,но врач предупрждала что в дни месячных вес может стоять...

Kiera
20.07.2009, 22:23
ой, девлчки, извиняюсь, это я тчо-то вспылила:091: первый день месячных видно сказывается:008:
ещё раз мои извинения
тока пожалуйста прошу не надо мне рассказывать и приводить плохие примеры про иглоукалывание, я вер этому врачу как никому,сижу уже 6 дней на диете и ещё не съела ги грамма моей любимой печенюшки:))Для меня является очень большими стимулом, что меня ведет врач,что я каждый день докладываю ей о своем состоянии, успехах. Хочу ещё и здесь подкрепляться положительным настроем, и чувствовать опору в дни спадов:support:

Ню вот , уже намного лучше:ded: А то прям :" Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой":0005:
Ждёмс отчётов и отвесовhttp://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif

Gattino
20.07.2009, 22:27
ещё раз мои извинения

)))))):flower:
все мы такие)))))))
самое главное держаться вместе и худеть!!!
меня вообще из крайности в крайность бросает...то на ночь виски-кола, то 3 дня не есть вообще)))))
а про ПМС я вообще молчу....кто посмеет меня от шоколадки оторвать - всем люлей:wife::wife::wife:.....муж даже не пытается в эти дни призвать меня к разуму)))))))
держимся девочки и худеем!!!:support::support::support:

busena_ru
20.07.2009, 22:30
)))))):flower:
все мы такие)))))))
самое главное держаться вместе и худеть!!!
меня вообще из крайности в крайность бросает...то на ночь виски-кола, то 3 дня не есть вообще)))))
а про ПМС я вообще молчу....кто посмеет меня от шоколадки оторвать - всем люлей:wife::wife::wife:.....муж даже не пытается в эти дни призвать меня к разуму)))))))
держимся девочки и худеем!!!:support::support::support:
меня пока слава богу не тянет на сладкое, жлу с ужасом конца месячных:001:
ну если что то мне по диете разрешается съесть плитку горького шоколада и это очень греет душу,ещё не прибегала к этому,но очень успокаивает мысли что можно:))

Olka1981
20.07.2009, 22:34
ну вот и замечательно, подрались и помирились :)):)):)) Оля вовремя выступила арбитром:ded: А я вообще в шоке, сегодня кроме яйца на завтрак ничего еще не ела, а привес грамм 500 наверное, правда много воды сегодня пила:001:

busena_ru
20.07.2009, 22:35
девочки вопрос про спорт, посоветуйте как быть?
хочу заняться, но не имею возможности куда-то ходить, прикована к дому и дочке
вот и выбираю между бодифлексом, синди кроуфорд, или обыными само-упраженинями??что выбрать, аа???
очень волнует грудь,как-то она поникла после ГВ(((((( может заниматься утром бодифлексомЮ а вечером просто качать пресс, отжиматься???

busena_ru
20.07.2009, 22:36
ну вот и замечательно, подрались и помирились :)):)):)) Оля вовремя выступила арбитром:ded: А я вообще в шоке, сегодня кроме яйца на завтрак ничего еще не ела, а привес грамм 500 наверное, правда много воды сегодня пила:001:
попробуйте чай "неполней"отлично выводит воду,зашлакованность и прочую дрянь

Kiera
20.07.2009, 22:43

Дык организьм видимо испугался одного яйца и как давай барикодироватся:065:
Хотя чё я говорю, у мну сёдня 3 банана и активное жевание жвачки:046: