Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Marushk@
04.03.2009, 11:34
Не,врачиха сама сказала,что до прихода результатов крови антибиотики не будем давать,кровь оказалась более-менее нормальной.Надо признать,я тоже была уверенна,что нам сразу вколят антибиотики.
Как Янка сейчас?
Чего-то вы сегодня мало написали)))
Я вот уже ребенка покормила, мужа на работу отправила, пропылесосила в квартире, пол вымыла в ванной, кухне и коридоре, почистила плиту, намыла раковину... "Ребенок поможет вам встать пораньше")
Всем безусловно ДОБРОЕ (а как иначе?) утро!!!
Пазитифф
04.03.2009, 11:42
Всем доброе утро!!:support:
Мур с возвращением из больнички:flower:
У меня опять бодряк утренний:065:
Пазитифф
04.03.2009, 11:48
По поводу подгузов, ночью пельмеша спит в обычных, т.к он пару дней взял привычку не просыпаться вообще ночью:073:, а днем в трусиках щеголяет, они удобнее на мой взгляд
Закончили ему еще курс массажа, что-то пока не садится и не ползает нормально:015:
Девочки, кто участвует в обмене контактов... Прошу вас очень-очень... Кто уже высылал свои данные, а потом
-поменял ник
-поменял номер телефона
-поменял имя )))
в общем, сообщите новые данные, а?)
Яся Поросёнкова
04.03.2009, 11:51
А мы сегодня в гостях у Марии Джокконды были:014:.
Я понимаю, что фотки о детках в гостях, но не могу не отметить, как все-таки, Женя хороша=)
Пазитифф
Диан, в личку тебе?
natalkin
девоньки, кто-то кидался хошим сайтом с англицким...типо самоучитель...киньте еще раз. плз! а то прошла тест и за голову схвалитась...я понимаю, конечно, беременность, лактация...но не до такой же степени!
Marushk@
04.03.2009, 11:52
Закончили ему еще курс массажа, что-то пока не садится и не ползает нормально:015:
Эффект от массажа проявляется в течение 2 недель после его окончания. Подожди чуть-чуть.
И кстати, Егор тоже не ползает и не садится самостоятельно, врачи не находят ПОКА ничего странного в этом. Такая специфика развития, сказали сначала пойдет.
liza akishina
04.03.2009, 11:53
Я вот уже ребенка покормила, мужа на работу отправила, пропылесосила в квартире, пол вымыла в ванной, кухне и коридоре, почистила плиту, намыла раковину... "Ребенок поможет вам встать пораньше")
Всем безусловно ДОБРОЕ (а как иначе?) утро!!!
Скажи, а как ты пылесосишь вместе с ребенком?
Мой вот боится пылесоса, поэтому делаю это только когда он на лоджии спит, чтоб не слышал.
Кстати, к вопросу о кашах!
Сегодня открыли новую коробку Nutricia молочная рисовая с бананом - обалденно вкусная!! :019:
Marushk@
04.03.2009, 11:58
Мой вот боится пылесоса, поэтому делаю это только когда он на лоджии спит, чтоб не слышал.
Егор не боится. Ему даже нравится.
Сегодня открыли новую коробку Nutricia молочная рисовая с бананом - обалденно вкусная!! :019:
Ты уже даешь молочные каши? У Егора щеки от молочной каши стали все пунцовые и шершавые.
У нас на нее попец сильно-сильно покраснел.:( Пока не ввожу больше молочные каши.:005:
murkapisareva
04.03.2009, 12:00
Как Янка сейчас?
Ну посравнению с той безжизненной горяченной тряпочкой,которая доже не плакала,когда ей ставили капельницу и кололи попу, уже хорошо(ттт),пока бодрствует не более часа,потом ложится пластом на пол и плачет,засыпает днем только лежа у меня на животе,ест только воду и грудь по 100 мл.Но все не так плохо,как кажется,потихоньку приходит в себя.В субботу съезжу в больничку,узнаю результаты анализов(посевы кала на ротавирус).
Marushk@
04.03.2009, 12:02
Ну посравнению с той безжизненной горяченной тряпочкой...
То есть не очень хорошо... Бедная малявочка...Но дома вам должно быть получше, чем в больнице.
Комическая сторона
04.03.2009, 12:02
Чего-то вы сегодня мало написали)))
Я вот уже ребенка покормила, мужа на работу отправила, пропылесосила в квартире, пол вымыла в ванной, кухне и коридоре, почистила плиту, намыла раковину...
...отделила чечевицу от гороха, посадила розы и познала самое себя.....(с) :065:
Я понимаю, что фотки о детках в гостях, но не могу не отметить, как все-таки, Женя хороша=)
однозначно. :flower:
murkapisareva
04.03.2009, 12:03
Ты уже даешь молочные каши? У Егора щеки от молочной каши стали все пунцовые и шершавые.
Я молочные каши даже не пробовала давать,у нас тоже щеки краснеют на лактозасодержащие смеси.
Екатерина77
04.03.2009, 12:03
Всем привет!
Я сажаю Олю в стул и несколько раз включаю пылесос на пару секунд, говоря при этом, что это пылесос, он делает ууу, потом включаю и пылесошу, а Оля сидит на своем троне не ууукает :))
Комическая сторона
04.03.2009, 12:04
Ну посравнению с той безжизненной горяченной тряпочкой,которая доже не плакала,когда ей ставили капельницу и кололи попу, уже хорошо(ттт),пока бодрствует не более часа,потом ложится пластом на пол и плачет,засыпает днем только лежа у меня на животе,ест только воду и грудь по 100 мл.Но все не так плохо,как кажется,потихоньку приходит в себя.В субботу съезжу в больничку,узнаю результаты анализов(посевы кала на ротавирус).
Бедный масик...держитесь.
Пазитифф
04.03.2009, 12:06
Хм, а мы только щурься трескаем Хипповкие молочные и никакой аллергии, на след недели попробуем йогуртную
Marfushka
04.03.2009, 12:06
девоньки, кто-то кидался хошим сайтом с англицким...типо самоучитель...киньте еще раз. плз! а то прошла тест и за голову схвалитась...я понимаю, конечно, беременность, лактация...но не до такой же степени!
смотри личку.
Всем Бодрого утра:065:!!!!
Мне подменили ребенка.... пару дней назад:015:! Вчера во время купание истерику устроил... На прогулке спит в 2 раза меньше и тоже может перед засыпанием разныться:010:! На ночь засыпает дооолго и с плачем:005:. Вобщем, былые времена вернулись что ли.... али период такой... но скорей бы это закончилось:091:!
murkapisareva
04.03.2009, 12:07
То есть не очень хорошо... Бедная малявочка...Но дома вам должно быть получше, чем в больнице.
Конечно,тут она хоть поползать может по полу,а там только на руках и в кроватке:(,да и там ещё не дай бог подхватила бы ещё себе какую-нибудь бяку.Инфекционные больницы и отделения сейчас переполнены,мы первую ночь лежали в коридоре на одной кровати,утром перевели в бокс,а когда мы выписывались в коридоре уже три мамы с детьми лежали.Мы сначала в ДГБ№1 поехали,но там инфекционное отделение на прием вообще закрыли,там даже белья не хватает.
Marfushka
04.03.2009, 12:08
кошмарики какие.......
Лена, а вот ты как предполагаешь, откудава эта зараза Янке досталась?:005:
Восточная Сказка
04.03.2009, 12:11
О, я выяснила, что моя доча знает собаку, гриб, цветок и мишку. Хватает кубик, где они изображены. Специально не учила, просто показывала кубики и называла. Показывать кубики начали где-то с месяц назад......Но я никогда не спрашивала, сегодня случайно выяснилось.
Круто!!!Ну все пошла я ребенку показывать картинки. А у вас кубики Зайцева?
Для сайтика покажу хоть, как мы подросли - 8 месяцев!
на второй фотке удалось даже зубики заснять :004:
какие они кпевые, у старшей такие кудряшки, просто прелесть:love:.
Мало того, что у ребенка второй день температура за 39, так еще у собаки вирусный трахеит :(
:001:ужас какой. Выздоравливайте.
:008:, не могу промолчать, спасибо, комплимент всегда приятен:008:)))):flower:
Кубик Рубика
04.03.2009, 12:12
Ника, экс Алегория (прости еще не запомнила твой новый ник) завтра собираюсь в собес, если будет очередь может встретимся погуляем?
Надя, я сегодня в спортзал к 13.00 еду :005:
так бы с удовольствием погуляла
murkapisareva
04.03.2009, 12:13
кошмарики какие.......
Лена, а вот ты как предполагаешь, откудава эта зараза Янке досталась?:005:
Не знаю,мы заболели в воскресенье,всю пятницу по общественным местам шлялись,3 часа в ГАИ сидели:065:,всю субботу по гостям ездили (3 квартиры),короче было где вирусу разгуляться.
murkapisareva
04.03.2009, 12:15
Девы,не узнаю вас в гримме:073:,ху из ху?
Мегамульт хоть подписалась(умница:))),а Позитифф это хто?
Надя, я сегодня в спортзал к 13.00 еду :005:
так бы с удовольствием погуляла
а у меня оказывается нет формы 9. так что откладываю поход в собес до пятицы!
Восточная Сказка
04.03.2009, 12:16
Вчера Машка пролила чай мне на клаву половина букв не печатает теперь. Текст теперь набираю в Яндексе(((
Пазитифф
04.03.2009, 12:19
Девы,не узнаю вас в гримме:073:,ху из ху?
Мегамульт хоть подписалась(умница:))),а Позитифф это хто?
шифруюсь:))
мама пельмешки;)
Пазитифф
04.03.2009, 12:20
Вчера Машка пролила чай мне на клаву половина букв не печатает теперь. Текст теперь набираю в Яндексе(((
я по вечерам всегда так набираю, еще месяца 4 назад шампанское пролила:028:вообще клава не работает, днем лафа...:))
sveta1977
04.03.2009, 12:22
У меня тут вопрос назрел: Девоньки, у кого детки ещё не стоят и не ползают на карачках, вы пользуетесь обычными памперсами или уже трусиками??? У нас такая проблема поменять памперс, крутится-вертится, боюсь что как-нибудь грохнется с пеленального... Вот думаю, эти памперсы-трусики выход из ситуации или нет... :016:
постою послушаю))))))))))))),я уже одеваю памперсы сидя на коленях моих,а иначе бесполезно)))),крутимся,орем и т.д.
А режим у нас общий только утром(просыпаются вместе часов в 8 и засыпают в 10 где то) и вечером укладываю (начинаю)в 22,сначала сына,а потом бегу к бабушке,и если она не смогла уложить дочь,то укл. и ее.Кушаем по очереди,так как я одна с ними и двоих сразу накормить просто не возможно мне.
ЛуКашатаН
04.03.2009, 12:25
Всем привет!
Наконец-то я с утра здесь, а не ночью :)
Мурка, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для сайтика покажу хоть, как мы подросли - 8 месяцев!
на второй фотке удалось даже зубики заснять :004:
Младшая на старшую похожа. Тоже красавицей будет ;)
Трусы существенно удобнее одевать, просто на порядок. Я даже с одной рукой одеваю
Но они плотнее прилегают, что ли, короче мне кажется, что под ними преет больше, чем под подгузами...
Именно поэтому знакомые мамочки старших деток (им до 1,5 лет) советуют покупать трусики на размер больше. Я вот тоже подумываю о труселях, но все не могу решиться на покупку - дорого :005:
natalkin
04.03.2009, 12:46
Мне подменили ребенка.... пару дней назад:015:! Вчера во время купание истерику устроил... На прогулке спит в 2 раза меньше и тоже может перед засыпанием разныться:010:! На ночь засыпает дооолго и с плачем:005:. Вобщем, былые времена вернулись что ли.... али период такой... но скорей бы это закончилось:091:!
надеюсь закончится скоро. терпения тебе.
Кушаем по очереди,так как я одна с ними и двоих сразу накормить просто не возможно мне.
:005: почему? я когда сижу с двойняшками, каждую в стульчик и одной ложку, другой ложку. и все. едят. и сестра так делала изначально. а как ты их обедом и завтраком кормишь, пока никого нет?
хм :016: и ядаю молочные каши, у нас другие не идут
@@@@@@@@ :091: пусть Янка быстрее поправляется :support:
murkapisareva
04.03.2009, 12:48
шифруюсь:))
мама пельмешки;)
Люблю пельмешки:019::))
Marushk@
04.03.2009, 12:48
хм :016: и ядаю молочные каши, у нас другие не идут
Ну и славно тогда.... Я пока поостерегусь, у нас в этом плане наследственность не очень.
natalkin
04.03.2009, 12:51
у нас подъезд ремонтируют, жутко краской воняет...прямо ужас...че делать...
sveta1977
04.03.2009, 12:52
надеюсь закончится скоро. терпения тебе.
:005: почему? я когда сижу с двойняшками, каждую в стульчик и одной ложку, другой ложку. и все. едят. и сестра так делала изначально. а как ты их обедом и завтраком кормишь, пока никого нет?
Когда кормила(пыталась )двоих сразу,то они орут и лезут к друг дружке))))).Я ж с ними весь день одна ,так и кормлю,сначала Лиду,потом Лёню,и в обед делаю овощи или еще что и опять сначала дочку потом сына)))))))))))))))),их ни кто и накормить то не может кроме меня(да и уложить спать тоже)они папе и бабушке улыбаются и начинают играть-баловаться....
вам надо пойти погулять или в гости к кому-нить намылистя! а то голова разболется может!
Лена, держитесь там с Янкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalkin
04.03.2009, 12:59
Когда кормила(пыталась )двоих сразу,то они орут и лезут к друг дружке))))).Я ж с ними весь день одна ,так и кормлю,сначала Лиду,потом Лёню,и в обед делаю овощи или еще что и опять сначала дочку потом сына)))))))))))))))),их ни кто и накормить то не может кроме меня(да и уложить спать тоже)они папе и бабушке улыбаются и начинают играть-баловаться....
хм. странно...ревнуют? а чего - каждому по ложке...
вам надо пойти погулять или в гости к кому-нить намылистя! а то голова разболется может!
ну гулять мы по-любому пойдем! не хочу никуда ехать. единственный день могу дома провести...переберусь в другую комнату + проветривать буду чаще...везде кризис, а нам парадную ремонтируют...кайфово, конечно, но могли бы пока нас не было :fifa:
karamelius
04.03.2009, 13:02
У меня тут вопрос назрел: Девоньки, у кого детки ещё не стоят и не ползают на карачках, вы пользуетесь обычными памперсами или уже трусиками??? У нас такая проблема поменять памперс, крутится-вертится, боюсь что как-нибудь грохнется с пеленального... Вот думаю, эти памперсы-трусики выход из ситуации или нет... :016: нам Lyalya подарила упаковку трусикв, нам нравится, даже на ночь их хватает, я раньше думала что трусики на 1-2 пописа. Оля спасибо:flower:
sveta1977
04.03.2009, 13:23
хм. странно...ревнуют? а чего - каждому по ложке...
не думаю что это ревность...ну вот будут старше так и буду кормить)))а пока так..но я уже привыкла...:065:
Пазитифф
04.03.2009, 13:35
Люблю пельмешки:019::))
я тож обожаю:010:, но низзя, диета млин:ded:
Всем утро!!!!
Девы, всем морнинг!
А мы сегодня всего 2 раза за ночь просыпались. :080:
А мы один раз :080::080::080:
а мой гоняется за ним
бедная малявочка!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!1
не хочу никуда ехать.
а я хотела написать тебе чтоб приезжали к нам
ВСЕМ привет!
Забежала на секундочку сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что навели меня на чудесную мысль орагнизовать свой топик!
У меня теперь свой уютный дом. Прошу всех в гости!
Каменюга
04.03.2009, 13:48
Ну посравнению с той безжизненной горяченной тряпочкой,которая доже не плакала,когда ей ставили капельницу и кололи попу, уже хорошо(ттт),Мур, тебе сил, Янке здоровья...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в гостях у Марии Джокконды были:014:.
О! Вижу знакомую кормительную кофточку:)
Ме не ходили в Лео,вернее ходили,но очень давно.Думаю там просто легче вирус подцепить : скученность людей,тепло и влажно + легкое общее переохлаждение организма - идеальные условия;)
Лечитесь и больше не болейте!
девочки... кто у нас около Приморской живет?..надось шапчонку забрать за 250 рублей нашу у орга закупки... я потом денежку отдам.когда как-нибудь пересечемся!!!! спасайте!
Я тут. Но мы заболели:( вместе с Владиком:((( Могу мужа напрячь, но только вечером. Скажи, что надо в личку.
liza akishina
04.03.2009, 13:56
Мы уже вторую коробку молочной каши едим - все ОКи! :support:
У нас на нее попец сильно-сильно покраснел.:( Пока не ввожу больше молочные каши.:005:
Женя, именно на эту, или вообще, на молочные?
Хм, а мы только щурься трескаем Хипповкие молочные и никакой аллергии, на след недели попробуем йогуртную
А что за йогуртная?
Женя, именно на эту, или вообще, на молочные?
У нас она была первой молочной, кроме нее еще таких каш не вводили.:005:
Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 14:02
Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?
печенюшку мусолит...если разламываетс на куски - мусолит куски...яблоко даю только с рук, т.к. откусывать не умеет..а сосать не интересно... а с рук - я плотно прижимаю яблоко ко рту - он зубами его точит :))
А мы попробовали Малышку молочную кукурузную. Она такая сладкая! Мне не особо понравилось. Все молочные кашки сладкие?
Девочки хочу фото: в полноразмерном качестве :091::091:
сюда:
roditeleva_anna@******** :091:
Итак: :091:
1. Женя (Кастра) такого красивого тортика с розочками
2. Оксана (Куздра) шарфика/шапочки сфотканой отдельно от ребенка
3. Лена (Мурка) самого красивого горшочка
Девочки ну сознавайтесь у кого еще какие скрытые увлечения есть :))
и вот это фото:
не знаю у кого оно
http://s56.radikal.ru/i153/0903/e8/21849384fac1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0903/ce/43ffdb2004c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/ce/43ffdb2004c7.jpg.html)
Marfushka
04.03.2009, 14:04
Вчера дала в очередной раз печенье (хайнц), он сосал пару секунд, потом как откусит большой кусок и давай ныть и кричать... Я полезла было в рот, он челюсть сжал сильно и отворачивается. В итоге он челюстями начал двигать, будто жует и ведь прожевал:))! Видно слюной там все еще размокло, проглотил. :046:Но больше печенюшку не просил...
liza akishina
04.03.2009, 14:05
Печенюшки идут на ура, обсасывает и размягчает их, поэтому не давится. Если большой кусок откусит, мусолит во рту его, как леденец.:)) Даем детское печенье Хайнц и нашу Марию.
А вот яблочко не очень - откусывает куски и не знает, что с ними делать, держит во рту а потом выплевывает...
Еще я своему даю огурец свежий пососать - это его любимое лакомство, ребенка не слышно сразу....:010:
Печенье уже полноценно ест. Кусочки откусывает и жует,практически не давится.
Яблоко тоже откусывает, но им может подавиться.
Научится постепенно, через какое-то время.:support:
Yulishka
04.03.2009, 14:07
Вообще-то гастроэнтерит это не заболевание,а синдром(совокупность неких признаков),грубо говоря рвота с поносом - это гастроэнтерит,может появиться от вируса,бактерии,отравления,зубы и ещё 1000 причин.
понятно, мну теперь...., а я то думала, что гастроэнтерит - это диагноз:009:
У меня тут вопрос назрел: Девоньки, у кого детки ещё не стоят и не ползают на карачках, вы пользуетесь обычными памперсами или уже трусиками??? У нас такая проблема поменять памперс, крутится-вертится, боюсь что как-нибудь грохнется с пеленального... Вот думаю, эти памперсы-трусики выход из ситуации или нет... :016:
Мы трусики носим, на ночь обязательно, одеваю. А днем он у меня просто в ползунках щеголяет;)
Мы тоже плотно сидим на Либеро, ещё с рождения. Я конечно не скажу что мы мелкие :)) Сейчас 6-ку носим... Я так понимаю, трусики по кг также идут как обычные или нет..?
А иы еще 4-ку только, это такие мы маленькие, получается.....:005:
Мало того, что у ребенка второй день температура за 39, так еще у собаки вирусный трахеит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам!
Йогуртную?????????????? Что за зверь? Чей-то я не видала:005:
и вот это фото:
не знаю у кого оно
:004: оно есть у многих
у меня вот такое есть
http://i024.radikal.ru/0903/b6/e789171ac552.jpg (http://www.radikal.ru)
оаньше давился, сейчас печенье ест спокойно, правда яблоком периодически давится. думаю скоро и яблоко будет спокойно кушать!
Marushk@
04.03.2009, 14:10
Приучать потихоньку А иначе , как он научится?
karamelius
04.03.2009, 14:11
ребенок сейчас уснул в кормительном стуле посреди обеда :046:, съев пол порции, попыталась попыталась оупстить спинку - проявил недовольство, вернула все назад и ушла
Yulishka
04.03.2009, 14:11
Яблочко не давали, а вот печенюшки на "ура", обсасывает всю - не давился, пока:)
karamelius
04.03.2009, 14:12
Приучать потихоньку А иначе , как он научится?в 9 месяцев появится жевательный рефлекс, тогда и можно давать куски, можно и сейчас кому хочется...
karamelius
04.03.2009, 14:13
Яблочко не давали, а вот печенюшки на "ура", обсасывает всю - не давился, пока:)а мои сухую деснами тут же в крошки,она даже размякнуть не успевает
Marushk@
04.03.2009, 14:13
Девы, дурацкий вопрос: а где Вы покупаете одежду H&M и Carters? Я ни разу ее в магазинах не видела.
Девочки, спасибо. Значит буду дальше давить печеньки. :)
Каменюга
04.03.2009, 14:14
Круто!!!Ну все пошла я ребенку показывать картинки. А у вас кубики Зайцева?Нет, простые мякиши с предметами.Зайцевские кубики для чтения, там букАвки...Я пока не даю, они картонные, маська их съест......
karamelius
04.03.2009, 14:17
я с вопросом, кот. 100 раз обсуждали: какое мясо дать, вчера купила индейку хип с 8мес, телятину хип с 6 мес.(оказалась с молоком), конину семпер с картофелем с 6 мес. Мне мед.сетсра сказал, что лучше давать кониу, чем телятину. Мечусь между индейкой и коняшкой:075:
Marushk@
04.03.2009, 14:19
в 9 месяцев появится жевательный рефлекс, тогда и можно давать куски, можно и сейчас кому хочется...
А подержать, а помусолить, а заняться на 5 минут чем-то без мамы? Нееее, печенье нужно давать!
я даю, и печенье и яблоко и грушу и вообще много чего, вчера например кусок мяса выклянчил.
раньше давился сейчас научился жевать, то что прожевать не может выплевывает :support:
а еще можно ниблер использовать :support:
Marushk@
04.03.2009, 14:21
я с вопросом, кот. 100 раз обсуждали: какое мясо дать, вчера купила индейку хип с 8мес, телятину хип с 6 мес.(оказалась с молоком), конину семпер с картофелем с 6 мес. Мне мед.сетсра сказал, что лучше давать кониу, чем телятину. Мечусь между индейкой и коняшкой:075:
Слушай, не парься ты так! Я вообще начала с говядины, купленной на рынке и собственно ручно приготовленной. Усё в порядке!
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 14:24
А подержать, а помусолить, а заняться на 5 минут чем-то без мамы? Нееее, печенье нужно давать!
+1000... у нас печенье Мария бывает отвлекает на полчаса :091:
Мечусь между индейкой и коняшкой:075:
Мы с индейки семперовской начали. :) Больше ничего не нашла. Еще говядину купила. :004:
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 14:25
Слушай, не парься ты так! Я вообще начала с говядины, купленной на рынке и собственно ручно приготовленной. Усё в порядке!
девоки..тупой вопрос... как размельчать мясо в прикорм?...:008: зы.. мясорубки нет. только блендер.. но разве он размелет так волокна? все-таки мясо жесткое.не как овощи... или я чего-то не понимаю? :016:
Marushk@
04.03.2009, 14:26
девоки..тупой вопрос... как размельчать мясо в прикорм?...:008: зы.. мясорубки нет. только блендер.. но разве он размелет так волокна? все-таки мясо жесткое.не как овощи... или я чего-то не понимаю? :016:
Мелко порезать и в блендер с овощами. Все хорошо измельчается.
Пазитифф
04.03.2009, 14:28
Я Хайнц печеньки даю, дело конечно хорошее, сосать может 5-20 минут, но потом в радиусе трех метров все грязное
И вообще как бы смыться из дома сегодня:009:
Надо какую-нить стори оф май лайф придумать:016:
Marfushka
04.03.2009, 14:28
ребенок сейчас уснул в кормительном стуле посреди обеда :046:, съев пол порции, попыталась попыталась оупстить спинку - проявил недовольство, вернула все назад и ушла
:046::046::046:
Девы, дурацкий вопрос: а где Вы покупаете одежду H&M и Carters? Я ни разу ее в магазинах не видела.
я и покупала ( знакомый привозил оттудава) и отданы племяхой:019:. а у нас есть же в ОЗ энто!
Пазитифф
04.03.2009, 14:29
Давала вчера Хипповкую индейку...мммммм такая вкуснятина, я аж слюной давилась, очень вкусная:love:
Marushk@
04.03.2009, 14:29
Я Хайнц печеньки даю, дело конечно хорошее, сосать может 5-20 минут, но потом в радиусе трех метров все грязное
И опять же: нет в мире совершенства.
И вообще как бы смыться из дома сегодня:009:
Надо какую-нить стори оф май лайф придумать:016:
Чегой-то тебе дома не сидится? Ты мать али хто?
Marfushka
04.03.2009, 14:31
а кто ужо прикупил весенний комбез детю?
Пазитифф
04.03.2009, 14:32
Чегой-то тебе дома не сидится? Ты мать али хто?
он все-равно в 19 часов вырубается и спит до 8, теперь не просыпаясь
А у меня весна:080:надо:091:иначе скончаюсь
Carter's девочка с форума возила как-то, у нее брала.
H&M много где есть, из Финки возят, здесь (http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=397), например.
Каменюга
04.03.2009, 14:34
а кто ужо прикупил весенний комбез детю?Я купила Лесси
Мне кажется, блендером как раз мельче можно измельчить, чем мясорубкой.:support:
Во всяком случае, у меня погружной насадкой ваще в пыль измельчается.:support:
Пазитифф
04.03.2009, 14:34
мне папаня из Финки Линдекс привез, уже ураганим давно в нем
Marushk@
04.03.2009, 14:36
А у меня весна:080:надо:091:иначе скончаюсь
А муж???? :065:
Carter's девочка с форума возила как-то, у нее брала.
H&M много где есть, из Финки возят, здесь (http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=397), например.
То есть в магазинах не продается?
Я в Стокгольм через Финку еду на следующей неделе, хотела узнать, там дешевле чем у нас?
У меня все от старшего осталось, в идеальном состоянии. Так что есть комбез весенний, Ленне-Керри.:support:
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 14:38
о, замолчи!!!! :091::091::073: как неприлично такие вещи говорить в нашем присутствии :065:
То есть в магазинах не продается?
Я в Стокгольм через Финку еду на следующей неделе, хотела узнать, там дешевле чем у нас?
Я не видала. Отдел Линдекс есть вроде в каком-то трговом центре, но я не была там, ассортимент, говорят, не ахти.
Исходя из того, что все знакомые из Финки тащят деццкие вещи, получается что да, дешевле там.:))
Marushk@
04.03.2009, 14:40
о, замолчи!!!! :091::091::073: как неприлично такие вещи говорить в нашем присутствии :065:
Поддерживаю и ногами, и руками и всеми выступающими частями тела. Меня едят все ночь, скоро съедят совсем. Так и представляется картина: утро, большой и толстый младенец, а рядом сиротливо лежит шкурка его матери, аккуратно разложенная на кровати. Хичкок отдыхает!
Marushk@
04.03.2009, 14:41
Я не видала. Отдел Линдекс есть вроде в каком-то трговом центре, но я не была там, ассортимент, говорят, не ахти.
Исходя из того, что все знакомые из Финки тащят деццкие вещи, получается что да, дешевле там.:))
В Линдексе была, убого очень.
Спасибо за инфо, будет брать!
karamelius
04.03.2009, 14:42
нашла такие фильмы обущающие малому, буду качать http://softoroom.net/topic45825.html
:046::046::046:
я и покупала ( знакомый привозил оттудава) и отданы племяхой:019:. а у нас есть же в ОЗ энто!он все еще там спит:073:
Линдекс есть в Атмосфере на Комендантском
Пазитифф
04.03.2009, 14:45
А муж???? :065:
неть:065:вот ему и придумаю стори:))
пардон:flower:, больше не буду
Я тут. Но мы заболели:( вместе с Владиком:((( Могу мужа напрячь, но только вечером. Скажи, что надо в личку.
Эх-ма. А мы только дозрели, вновь, до мысли погулять-таки вместе. Поправляйтесь!
Щенок - поправляйтесь! а то я к вам мылилась в гости...:wife::wife: надо же с собакой знакомиться, а то кот не дается! :004::004:
Поправимся, куда ж денемся. Вчера у нас была Елена Михайловна, сказала, что через 3 дня ребенок будет здоров. Я ей верю! А собака, по словам ветеринара, будет полностью здорова через 5 дней, но в любом случае собачья болезнь людям незаразна. Так что на следующую неделю мыльтесь, пожалуйста!
Удивительно, на сколько спокойно ребенок и собака дают впихивать в себя лекарства. Я бы на их месте не была так терпелива :065:
про подгузы. мы пользуемся и подгузами и трусами. подгузы на ночь и дома. трусы, когда сложнее переодеть. а басике, например, в гостях, ну и так иногда. трусы стоят дороже, в них меньше влезает и я согласна с Леной, что больше преет попа. но одевать однозначно удобнее, хотя, я даю коробку из-под салфеток и ли пакетик и все ок.
А зачем еще пользуются трусами кроме как по причине, что их надевать удобнее? Маринке я пока памперсы без проблем надеваю, она у меня известна своим спокойствием и терпимостью. А еще какой-нибудь смысл есть?
Marushk@
04.03.2009, 14:49
А зачем еще пользуются трусами кроме как по причине, что их надевать удобнее? Маринке я пока памперсы без проблем надеваю, она у меня известна своим спокойствием и терпимостью. А еще какой-нибудь смысл есть?
К горшку приучать (высаживать) удобнее. Но, Ань, они насколько дороже подгузников...:010:
К горшку приучать (высаживать) удобнее. Но, Ань, они насколько дороже подгузников...:010:
а насколько :008:?
у нас памперсы 4+ и трусики памперсы которые для мальчиков..
когда покупала на стоимость не обратила внимание а сейчас так интересно стало :008:
действительно дороже?
Надо какую-нить стори оф май лайф придумать
К зубному срочно?
Да и вообще к любому врачу, но на другой конец города?
Подругу мужик бросил, надо поддержать?
Поддерживаю и ногами, и руками и всеми выступающими частями тела. Меня едят все ночь, скоро съедят совсем. Так и представляется картина: утро, большой и толстый младенец, а рядом сиротливо лежит шкурка его матери, аккуратно разложенная на кровати. Хичкок отдыхает!
Фильм "полено" отдыхает. Зато как ты худеешь!!!
Да, про это я думала, но Наталкин не приучает Аню к горшку вроде
а насколько :008:?
у нас памперсы 4+ и трусики памперсы которые для мальчиков..
когда покупала на стоимость не обратила внимание а сейчас так интересно стало :008:
действительно дороже?
А они еще и делятся на "для мальчиков" и "для девочек":010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.