Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Marushk@
25.04.2009, 23:36
Егор пополнил свой лексикон словом "ла", что означает ладушки, после чего радостно гогочет и хлопает в ладошки. Особенно его прет, если хлопать вместе с ним.
А еще он сегодня встал сам без опоры, правда, быстро плюхнулся на попу.

Meoth, одежды многовато для ответа Хургаде. Видела, там девчонки в неглиже.

Meoth
25.04.2009, 23:39
Егор пополнил свой лексикон словом "ла", что означает ладушки, после чего радостно гогочет и хлопает в ладошки. Особенно его прет, если хлопать вместе с ним.
А еще он сегодня встал сам без опоры, правда, быстро плюхнулся на попу.

Meoth, одежды многовато для ответа Хургаде. Видела, там девчонки в неглиже.
Да вы мчитесь семимильными шагами я смотрю!
Яша ладушки делает только со мной, если я держу его за руки.

А мы писюн почём зря не кажем:004:.

Kastra
25.04.2009, 23:42
Гуляли на Крестовском и в ЦПКиО.
На Крестовском есть такая специальная площадка для малышей - с резиновым покрытием.
Вокруг всё поёт, качели-карусели, солнце. Кайф полный. Яша второй раз ногами на улице.
Одно расстроило - старшие дети ведут себя бесцеремонно очень многие - съезжают на горке наверху толкая малышей ногами, и, причём, девочка так делала и не раз. Большая, лет 5. Или бежит и отталкивает рукой малыша так что тот падает. Видит причём что делает. Что это? Моя подруга с годовалым сыном которому так доставалось, в итоге поймала девочку за рукав и сказала что так делать нельзя, та убежала молча. Её мама так же молча в стороне с увесистым объективом продолжала снимать праздник жизни. Потом удивляются что быдло вокруг. Но в целом - весело было.

Может удивлю, но дети - они такие. Толкаются, пинаются, кидаются песком. Наш почти 3-х летний старший может тоже мелкого толкнуть или даже укусить, хотя ваще-то любит его. И потом сто раз скажет, что сделал он плохо и делать так больше не будет никогда в жизни.:065:
Вэлкам во взрослую жизнь и добро пожаловать на децкую площадку!:support:

ЛуКашатаН
25.04.2009, 23:44
Про неотложку....

:001:

Да я уже засчитала. :)) Парень во всю уже сам тренируется. Шагает сам между мебелью. Смешно так. Язык высунет, руки растопырит и топает. Довооольный, как слон. :))
а моя попробовала ходить, а теперь делает это как-бы втихаря. Т.е. если не знает, что на нее смотрю - пытается иногда ходить не держась ни за что. Стоит мне сказать ей, какая она молодец, или она сама заметит, что наблюдаю за ней, тут же плюхается на попу и ползет к цели, а не идет. И руки совсем не дает, чтобы за ручки ее вести... видимо, будет как с переворотом - она научилась и перевернулась в три месяца и 21 день. На следующий день или что-то вроде того освоила переворот через другое плечо... и потом снова стала переворачиваться только месяцев в пять с копейками! Видимо, получила результат первый, успокоилась и дальше не ощущала необходимости дрыгаться. Сейчас, возможно собирается повториться. Т.е. пока не почувствует реальную необходимость идти, не будет стараться это делать. Или просто хочет втихаря научиться, чтобы потом нам с папой выдать сюрпризик - побежать на встречу как-нить :004:[/quote]

Скорпя Ёжкина
и наш ответ тогда...не знаю кому правда :))
http://s40.radikal.ru/i087/0904/f3/2037b43e2fc2.jpg (http://www.radikal.ru)

а мы сегодня наконец-то открыли шашлычный и барбекюшный сезон... ик..:028::014:

http://s45.radikal.ru/i107/0904/98/e2b0a88ddde3.jpg (http://www.radikal.ru)

дитя наше "ходило" по рукам местных барышень весь день, а я тискала местных аборигенчиков в количестве 4-х штук))

http://i017.radikal.ru/0904/a4/5be1fe2ad7c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Ежевика812
Это вот где мы были сегодня...

Алиса с бейджиком на коляске

Ежевика812
25.04.2009, 23:46

Какие ж вы однако.....!

Ежевика812
25.04.2009, 23:51
И я с бейджиком, правда не очень удачная фотография..

Там какой-то конкурс даже был и чай из настоящих самоваров

Прорвемся
25.04.2009, 23:57
Может удивлю, но дети - они такие. Толкаются, пинаются, кидаются песком. Наш почти 3-х летний старший может тоже мелкого толкнуть или даже укусить, хотя ваще-то любит его. И потом сто раз скажет, что сделал он плохо и делать так больше не будет никогда в жизни.:065:
А зачем он так делает, не объясняет?:065: Ну, раз понимает что плохо делает.

Meoth
25.04.2009, 23:57
Это он СВОЕГО брата обижает. Но так-то любит. И тут мотивы немного другие изначально. А там-то это была не родственная ситуация. Она садилась на горке наверху и молча толкала малыша ногами в спину а её мама смотрела. Что касается "песошных баталий", в смысле, конфликтов в песочне, тут да, пожалуй, полноценный велкам и привет родительская дипломатия. Боевое крещение, то ли ещё будет. Что бы сделала ты на месте мамы малыша? Мамы девочки?

Meoth
25.04.2009, 23:58
Это вот где мы были сегодня...

Алиса с бейджиком на коляске

Здоровско!
Не жарко было?

Meoth
25.04.2009, 23:59

дитя наше "ходило" по рукам местных барышень весь день, а я тискала местных аборигенчиков в количестве 4-х штук))

Какие вы задорные!
А не боишься собачат трогать, а потом Ромку?
*прокрутила, ещё раз глянула на фотки, сглотнула...

Прорвемся
26.04.2009, 00:00
Это он СВОЕГО брата обижает. Но так-то любит. И тут мотивы немного другие изначально. А там-то это была не родственная ситуация. Она садилась на горке наверху и молча толкала малыша ногами в спину а её мама смотрела. Что касается "песошных баталий", в смысле, конфликтов в песочне, тут да, пожалуй, полноценный велкам и привет родительская дипломатия. Боевое крещение, то ли ещё будет. Что бы сделала ты на месте мамы малыша? Мамы девочки?
А почему ты ничего не сказала маме девочки?

Kastra
26.04.2009, 00:02
А зачем он так делает, не объясняет?:065: Ну, раз понимает что плохо делает.
У него с логикой плоховато еще. И память короткая на все обещания. Понимает что плохо молоко на пол лить, мама потом ругацца будет наверняка, но льет, ибо струйка со стола капает прикольно.:065:

Meoth
26.04.2009, 00:05
А почему ты ничего не сказала маме девочки?
Мы с Яшей в слинге стояли в стороне, тот малыш уже ходит и ему интересно было на горку, это сын моей подруги. Она и поймала девочку за рукав и сказала ей что так делать плохо. Зачем ещё и мне на неё налетать? Две взрослых тётьки на одну пятилетку это, пожалуй, перебор. И это - их конфликт, и им учиться его решать, вот если бы, допустим, мою подругу или её сына кто-то бил - да, я бы вмешалась. Но это не значит что я могу остаться равнодушной.

Прорвемся
26.04.2009, 00:07
У него с логикой плоховато еще. И память короткая на все обещания. Понимает что плохо молоко на пол лить, мама потом ругацца будет наверняка, но льет, ибо струйка со стола капает прикольно.:065:
:))Ндя... Я, видимо, совсем не представляю что такое 3-х летний малыш. Мне кажется, что это это уже большой и разумный человек, а оно вон как::065:
ибо струйка со стола капает прикольно

Kastra
26.04.2009, 00:07
На месте мамы девочки скорее всего сделала бы ей замечание.
Как мама малыша, обхожу те места где в большом количестве толкаются взрослые дети, ибо не жду от них аккуратности, так что просто ушла бы оттуда в более тихое место.

Meoth
26.04.2009, 00:11
На месте мамы девочки скорее всего сделала бы ей замечание.
Как мама малыша, обхожу те места где в большом количестве толкаются взрослые дети, ибо не жду от них аккуратности, так что просто ушла бы оттуда в более тихое место.
Ну а если ребёнок просится на горку, и там вроде как немного народу? Вела себя так только одна эта девочка. Горок там было несколько, но эта была как раз малышковая. А мы и ушли в итоге.)

Прорвемся
26.04.2009, 00:11
Мы с Яшей в слинге стояли в стороне, тот малыш уже ходит и ему интересно было на горку, это сын моей подруги. Она и поймала девочку за рукав и сказала ей что так делать плохо. Зачем ещё и мне на неё налетать? Две взрослых тётьки на одну пятилетку это, пожалуй, перебор. И это - их конфликт, и им учиться его решать, вот если бы, допустим, мою подругу или её сына кто-то бил - да, я бы вмешалась. Но это не значит что я могу остаться равнодушной.
:)Не, я не про девочку, а про маму. Мне кажется, к маме тоже надо было подойти в такой ситуации(подруге), хотя, конечно, не настаиваю, т.к сама не сталкивалась с таким. Пока.:)

Kastra
26.04.2009, 00:12
:))Ндя... Я, видимо, совсем не представляю что такое 3-х летний малыш. Мне кажется, что это это уже большой и разумный человек, а оно вон как::065:
Он тут как-то младшего брата запихнул в чемодан большой, застегнул и привез мне на кухню, пока я посуду мыла.:065:
Так что большой, но вот разумный ли...

ЗЫ Макар не пострадал, он подумал что это такая веселая игра.:065:

Прорвемся
26.04.2009, 00:12
А вообще, мама не воспитанная у той девочки :)

Прорвемся
26.04.2009, 00:13
Он тут как-то младшего брата запихнул в чемодан большой, застегнул и привез мне на кухню, пока я посуду мыла.:065:

:)):)):))Чувствую, дальше будет все чудесатее и чудесатее:065::065::065:

Ежевика812
26.04.2009, 00:15
Здоровско!
Не жарко было?

Не жарко, так как ветерок дул периодически. Для алисы был взят еще более легки комбинезон, но не пригодился

Tateha
26.04.2009, 00:17

:023::023::023::023:ааааааааааааааааааааа, Женя, повеселила!!!!!!!! Ой, умора, не могу. Нельзя же так на ночь когда деть спит :046::046::046:

Meoth
26.04.2009, 00:17
:)Не, я не про девочку, а про маму. Мне кажется, к маме тоже надо было подойти в такой ситуации(подруге), хотя, конечно, не настаиваю, т.к сама не сталкивалась с таким. Пока.:)
Мы не сразу поняли кто именно мама. Девочка съехала и моя подруга поймала её за рукав, затем мы отошли я обернулась и увидела как женщина с объективом разговаривает о чём-то с этой девочкой, то есть до этого я не знала что именно она-то и есть мама. Ну снимает, ну мало ли кто кого снимает. Ну и мы такие были миролюбивые как ёжики, ясно было что если подойти к маме и выяснять отношения - день будет испорчен, причём никто счастливее не станет. Я, возможно, подходить буду. В пасмурные будние дни.)

Kastra
26.04.2009, 00:18
Ну а если ребёнок просится на горку, и там вроде как немного народу? Вела себя так только одна эта девочка. Горок там было несколько, но эта была как раз малышковая. А мы и ушли в итоге.)
Да просто стоим рядом и бдим, оберегая дитя от всяких девочек. Не напрягаемся и не считаем девочку исчадьем ада, эта роль уже отведена будущей невестке!:))

Meoth
26.04.2009, 00:20
Не жарко, так как ветерок дул периодически. Для алисы был взят еще более легки комбинезон, но не пригодился
Мы сегодня умучались расстёгиваться-застёгиваться. То ближе к заливу ветер, то в парке на градуснике +17, вот и понимай как хочешь...

Meoth
26.04.2009, 00:20
Да просто стоим рядом и бдим, оберегая дитя от всяких девочек. Не напрягаемся и не считаем девочку исчадьем ада, эта роль уже отведена будущей невестке!:))
Я нигде не написала про исчадье ада. Я, мягко говоря, была просто удивлена.

Meoth
26.04.2009, 00:22
Эх, ещё пара темочек есть, но ладно, не все сразу.))

Marushk@
26.04.2009, 00:24
Meoth, мыльные пузыри закуплены....

Marushk@
26.04.2009, 00:26
Эх, ещё пара темочек есть, но ладно, не все сразу.))
Что эта еще недостаточно раскрыта?:065:

Ежевика812
26.04.2009, 00:27

Были мы тут как-то в Реале (в магазине в смысле;)). Какой-то мальчик рвался и басом хныкал у папы на руках. Увидев Алису, стал рваться к ней. Папа поставил его на ноги со словами: "Ну иди познакомься". Мальчик тут же быстро подбежал и с перекошенным от злобы лицом стукнул Алису по лицу с размаху рукой. Хорошо это у него не очень ловко получилось, а Алиса была в шапочке и удар получился смазанный по шапке, так что она даже не успела испугаться и видимо шапка смягчила удар.. А мальчик начинал замахиваться для следующего удара.. Хорошо папа его все-таки подхватил и уволок, но при этом как-то слишком мягко мурлыкая ему: "ну чтож ж ты" (можно продолжить... ну что ж ты делаешь, ручки же себе отобьешь!)
Я тоже только успела тихонько воскликнуть: "что ж ты делаешь. Та не надо..", так это быстро произошло.

Отчего эта детская агрессия? Не все же дети так с ходу лезут драться?( Понятное дело. если конфликт в процессе игры... вся кое может случиться..)
В чем дело? Ситуация в семье?

Marushk@
26.04.2009, 00:29
Отчего эта детская агрессия? Не все же дети так с ходу лезут драться?( Понятное дело. если конфликт в процессе игры... вся кое может случиться..)

Дети учатся у нас, у взрослых. Плюс они не умеют сдерживать эмоции и выражают их, как могут. И, конечно, воспитание немаловажно.

Kastra
26.04.2009, 00:29
Семен недавно целый месяц болел и в сад не ходил, по детям жуууутко соскучился.
Пошли мы с ним на прием в ПК, там ему девочка понравилась, красивая такая, с бантиками. Они и так к ней, и так, и в глаза заглядывает, и за руку берет, поиграть хочет, подбежит - убежит. Девочка не против поиграть, но суровая мамо запрещает. Так что девочка делает вид, что не играет, а тайком, пока мама не видит, сама Семена подначивает, дергает его. Мамо это дико напрягает. Семен на месте не может усидеть - разыгрался. Мамо уходит и уводит девочку со словами "Пойдем отсюда, этот мальчик неадекватен!" Что она про меня подумала - страшно представить!!!:001::))

Ежевика812
26.04.2009, 00:30
про ручки отобьешь.... это из анекдота (или это случай из жизни?)

Сереженька, не бей Петеньку лопаткой по голове, а то вспотеешь!

Meoth
26.04.2009, 00:31
Meoth, мыльные пузыри закуплены....
Прекрасно!
Что эта еще недостаточно раскрыта?:065:
Да, пожалуй, пусть ещё потомится.

Наследственная нехватка пендалей по мужской линии.

Kastra
26.04.2009, 00:32
Я нигде не написала про исчадье ада. Я, мягко говоря, была просто удивлена.
Шучу.:))
С приходом весны и оттаиванием песочниц на ЛВ возникает куча топов про то, как невоспитанный ужасный ребенок обидел малыша.

Meoth
26.04.2009, 00:35
С приходом весны и оттаиванием песочниц на ЛВ возникает куча топов про то, как невоспитанный ужасный ребенок обидел малыша.
Да, я иду проторенной тропой.):065:
Интересно, есть топ на тему "Мой ребёнок съел песок, собачью каку и хабарик, что делать - 2009?"

Ежевика812
26.04.2009, 00:37
Опять же случай с моей старшей некоторое количество лет назад....

Дело было в младшей группе.... Она девочка приветливая и поэтому увидев в раздевалке своего одногруппника радостно заулыбалась ему и сказала "здравствуй!"

На что мальчик ответил сквозь зубы: "Ща ваааще как дам тебе кулаком по голове, будешь знать как с мущинами разговаривать!" (цитирую дословно)

Тут я, конечно, живо представила их папу....

Kastra
26.04.2009, 00:37
Да, я иду проторенной тропой.):065:
Интересно, есть топ на тему "Мой ребёнок съел песок, собачью каку и хабарик, что делать - 2009?"
Станет теплее, появятся "А у вас на децкой площадке пьют пиво?":))

Meoth
26.04.2009, 00:43
На что мальчик ответил сквозь зубы: "Ща ваааще как дам тебе кулаком по голове, будешь знать как с мущинами разговаривать!" (цитирую дословно)
Это, не иначе, от избытка сольфеджио, фигурного катания и живописи на пленэре.
Станет теплее, появятся "А у вас на децкой площадке пьют пиво?":))
А траву на качелях? Дёшево, а как забирает!:support:

ЛуКашатаН
26.04.2009, 01:51
... Что бы сделала ты на месте мамы малыша? Мамы девочки?
Мы гуляем с колясками с мамочками более старших деток (им где-то по 1,4-1,6). В общем, их детки вполне прилично ходят, понятное дело, лазят на горки с помощью мам и пр.... но если бы мам рядом не было бы, более старшие детки реально затолкали бы, обижали бы по-всякому и т.п. И что мне не понятно совершенно, что старшие детки приходят со своими мамами-бабушками. Куда те смотрят и почему не реагируют на агрессивное поведение подопечных, не понимаю. Тема, думаю, вечная, но ведь мамы эти получаются из таких же как мы. Что с нами такое должно случиться, чтобы так же не реагировать-то? А про пиво и курево у колясок и на площадках вообще гадко говорить. Когда вижу такое, реально руки опускаются. Быдло... только агрессия одна в ответ, кипит все внутри :wife:
Тут не выдержала как-то, когда дядьки какие-то покурив, отдохнув на площадке, оставили уходя бутылки. Я им вслед по возможности громко попросила убрать, типа дети же придут тут играть, но меня не услышали.
Пишу, и завелась снова... на кого бы выплеснуть? :015::015::015:

ЛуКашатаН
26.04.2009, 01:53
А траву на качелях? Дёшево, а как забирает!:support:
:wife::wife::wife:
и скучно и грустно, и морду некому набить...
Мушш уехал на дачу, даже на него не рыкнуть :))
Ну вот, вспомнила про мужа и полегчало, даже улыбнуло :)):))

ЛуКашатаН
26.04.2009, 02:11
ау! нет никого, да?
Ну ладно, тогда я спать пойду.
Пока!

Hechicera
26.04.2009, 03:13
но при этом как-то слишком мягко мурлыкая ему:
А что папа должен был сделать? Рявкнуть, чтобы стены содрогнулись? Дать ногой по хребту? Снять ремень и тут же при всех выдрать? Вот реально - что бы ВЫ сделали на месте родителя обидчика? :016:Сказали "ай-яй-яй, так нельзя" или плюясь слюной зашлись бы в истерическом вопле "ах ты, скотина такая" в адрес своего ребёнка? :016:Чем можно удовлетворить мать обиженного младенца, чтобы потом не прочитать в свой адрес "быдло это" (это я на будущее интересуюсь :017:)?

но если бы мам рядом не было бы, более старшие детки реально затолкали бы, обижали бы по-всякому и т.п.
Да, да, старшие детки они такие, только и смотрят кого бы обидеть :065:, кого бы затолкать, желательно насмерть :065:. ИМХО детская площадка - это место для детей от 3 лет и старше. С такой малышнёй как у нас там делать нечего, если нет старших братьев-сестёр.

Кстати, вспомните себя в средней школе, что, никто вместо после уроков не выгуливался с друзьями на детской площадке? :073: Все бежали на музыку/рисование/каток/батут/иняз/ринг/домой, готовить обед на семью из 15 человек? И так 5 дней в неделю, а по выходным садово-огородные работы?

Ещё одно ИМХО - хотите видеть порядок на площадке - убирайте сами, потому что от вашего возмущения мусор никуда не убежит, ага. Мы сегодня утром пошли на детскую площадку возле дома (с соком и дитями, а не с пивом и травой :fifa:, хотя могли бы :))), а там хабариков :001:, хотя две (ДВЕ) урны прямо рядом со скамейками. Ничего, не обломалась я сходить домой за метлой. Хотя можно было бы сидеть в грязи и возмущаться, что сволочи такие, пришли и намусорили, что и попытался сделать мой муж, но получил метлой по лбу метлу в руки.
Самое замечательное - каких-то 3-4 месяца и у нас у всех есть шанс стать мамой ужасного ребёнка :073::073::073:, которая вместо того, чтобы зверски избить ребёнка на глазах у обиженных, отведёт его в сторону и о чём-то с ним поговорит. Похвалит за свинское поведение, не иначе :065::065:. И на 30 страниц кудахтанья на каком-нибудь форуме "ах онЕ, быдлО это, расплодилися, жизни от них нету, в семье небось ужас-ужас что творится, отловить и четвертовать прямо на площадке, на качелях" :065:.
Всё имхо :fifa:.

Маленький Бегемотик
26.04.2009, 09:42
А у нас днем вроде все ок было - зато к вечеру опять 38,1. Но я боюсь что больше т.к. померила себе этим градусником темпу - он мне показал 35,7 - а чувствую я себя хорошо. Так что пожалуй надо забрать ртутный градусник у соседей - это я так, мысли вслух. Да когда ж это кончится то???????? :033::0072:
А какой у тебя градусник? Электронный (или как он правильно называется???)? Я такой по времени держу столько же, сколько и ртутный, тогда он показывает более реальную температуру.
И опять-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишка и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Темы тут у вас... Буду учиться бороться с порывами оторвать все конечности тому, кто обижает моего детёныша...
А я вообще пока пребываю в счастливом заблуждении, что Алинка будет вся такая чистенькая, спокойненькая, за ручки походили - и в коляску :046:

Зайчишка
26.04.2009, 10:32

Заступлюсь за Семена :)
во-первых, ему еще нет 3-х лет ;)
а во-вторых, сейчас в них очень силен "дух противоречия" :065:
мой тоже на площадке обижает детей, и больших, и маленьких, и свою сестренку тоже, борюсь всеми силами.

Tateha
26.04.2009, 10:36
Всем привет!

А какой у тебя градусник? Электронный (или как он правильно называется???)? Я такой по времени держу столько же, сколько и ртутный, тогда он показывает более реальную температуру.

а как электронный держать дольше? Он же пищит когда измерит и тормозит - больше не мерит :016:
Померила и ртутным сеня - на пару десятых выше показал. Так что может электронный и не сильно врет.

И опять двадцать пять - утром темпа 38,1. :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Дайте что ли вот такой вагон КУЛАЧКОВ. Сил больше нет ни у меня ни у Темки.

Зайчишка
26.04.2009, 10:39

моё имхо - пытаются заиграть как умеют, надо учить нормально играть с другими детьми. А еще заметила, что девочки по определению тихие и мирные, а от мальчиков можно ожидать чего угодно, есть конечно и исключения.

Зайчишка
26.04.2009, 10:46
а вообще, когда Лешке было 9 мес, я тоже думала "Ах, какие ужасные эти большие дети! Мой таким никогда не будет!!!" :065::065::065:

Зайчишка
26.04.2009, 10:49
И опять двадцать пять - утром темпа 38,1. :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Дайте что ли вот такой вагон КУЛАЧКОВ. Сил больше нет ни у меня ни у Темки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kastra
26.04.2009, 11:08
Юля-Hechicera,респект! :flower:

мой тоже на площадке обижает детей, и больших, и маленьких, и свою сестренку тоже, борюсь всеми силами.
Это ты про Леху сейчас? Обижает детей???:112::112::112:

А я вообще пока пребываю в счастливом заблуждении, что Алинка будет вся такая чистенькая, спокойненькая, за ручки походили - и в коляску :046:
Ну-ну, девочка с ТАКИМ хитрющим взглядом, ага, исключительно за ручку и в коляску! :046:

Kastra
26.04.2009, 11:09
@@@@@@@@
А врач что говорит, я пропустила?:009:

law
26.04.2009, 11:17
Ничего, не обломалась я сходить домой за метлой.

Дык, у нас вчера городской субботник был. Знали вы об этом или нет, но таки влились в ряды петербуржцев. На расстоянии.
Спасибо, Мюс, за поднятую тему -- поднимай еще. А то скоро мозг атрофируется от соплей, температур, педиатров и проч.
Девушки, кто что хорошего читал в последнее время из новых книг?

Зайчишка
26.04.2009, 11:18
Это ты про Леху сейчас? Обижает детей???:112::112::112:

угу. про него, родимого :073: у меня пока только 1 сын :))

pearl_inci
26.04.2009, 11:23
Сил больше нет ни у меня ни у Темки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s51.radikal.ru/i131/0904/97/1c9750d5ad93.jpg (http://www.radikal.ru)

Tateha
26.04.2009, 11:24
@@@@@@@@
А врач что говорит, я пропустила?:009:

да они много что говорят - ОРВИ, прорезывание зубов и т.д. Если честно - я больше не хочу вызывать скорую. ОНи нас с больницу упекут - в последний приезд в пятницу так сказали. Темпа у него спадает после жаропонижающего, а потом опять подымается. Вчера утром была 36,8. Все думаю - ура, поправился, осталось отоспаться, сил набраться. Так нет же, она-зараза, вечером опять поднялась. :010: Завтра придет врач - посмотрим. Мы уже антибиотики пьем - такое чувство что ни чего не помогает. Я уже смотреть на него не могу - лежит худая длинная палочка 72 см росту. У него уже вены на лбу просвечивают.

Kastra
26.04.2009, 11:30
да они много что говорят - ОРВИ, прорезывание зубов и т.д. Если честно - я больше не хочу вызывать скорую. ОНи нас с больницу упекут - в последний приезд в пятницу так сказали. Темпа у него спадает после жаропонижающего, а потом опять подымается. Вчера утром была 36,8. Все думаю - ура, поправился, осталось отоспаться, сил набраться. Так нет же, она-зараза, вечером опять поднялась. :010: Завтра придет врач - посмотрим. Мы уже антибиотики пьем - такое чувство что ни чего не помогает. Я уже смотреть на него не могу - лежит худая длинная палочка 72 см росту. У него уже вены на лбу просвечивают.
Мда... Для зубов слишком долго темпа держится. :005:
А антибиотик давно пьете? Он не сразу действовать начинает, а как минимум через сутки после начала приема.
Выздоравливайте скорей!:flower:

Marfushka
26.04.2009, 11:38

ну вот... Таня, а от чего антибиотики то пьете???
а может съездить в больничку то?? (ну посмотрят врачики разные, сразу анализы все сдашь) - уйти под расписку всегда можно:065:!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@

Marfushka
26.04.2009, 12:05
Мамочки, а все на первый шаг покупали ребёнкам ботинки со шнуровкой и высокие??
Я вчера у Румянцева была, он сказал, что главное: высокий задник и широкая подошва, были показаны "сандали" на липучках, как пример и направил в Котофей.

Ежевика812
26.04.2009, 12:07
А что папа должен был сделать? Рявкнуть, чтобы стены содрогнулись? Дать ногой по хребту? Снять ремень и тут же при всех выдрать? Вот реально - что бы ВЫ сделали на месте родителя обидчика? :016:Сказали "ай-яй-яй, так нельзя" или плюясь слюной зашлись бы в истерическом вопле "ах ты, скотина такая" в адрес своего ребёнка? :016:Чем можно удовлетворить мать обиженного младенца, чтобы потом не прочитать в свой адрес "быдло это".

Зачем же так утрировать и "передергивать"? Ногой по хребту не надо и палкой по голове тоже не надо бить. Но мне кажется, что в данном случае надо было хотя бы строгим и серьезным тоном сказать, что так не надо делать. Так же как и в случаях, когда ребенок бьет маму по лицу или сует пальцы в розетку.
А так получается, что папа поддерживает и одобряет эту "веселую" игру, просто им пора уходить.

Hechicera
26.04.2009, 12:21
Дык, у нас вчера городской субботник был. Знали вы об этом или нет, но таки влились в ряды петербуржцев. На расстоянии.
Интересно, кроме нас ещё кто-нибудь влился в ряды мётлообразных? :065:

Сборник рассказов Шлинка и книга-комикс Йоши Зауера "Несмешно", последнее на один раз и на любителя. Не знаю насколько это новые книги.
Нет, я не покупала ребёнку ботинки на первый шаг, т.к. у ребёнка нет показаний к этому делу.
Но мне кажется, что в данном случае надо было хотя бы строгим и серьезным тоном сказать, что так не надо делать.
Ну, может папа посчитал, что его тон был достаточно строгим и серьёзным, в любом случае этого мы уже не узнаем. Да и вообще, это всё абсолютный субъектив, имхо. Кто-то считает, что он строго и воспитательно сказал "нельзя", а другой стороне показалось, что он излишне или, наоборот, недостаточно суров. Я вот считаю местных детей ужасными и невоспитанными, а их мамы считают, что вполне себе ничего такие дети, бывает и похуже :065:.

Marfushka
26.04.2009, 12:28
Нет, я не покупала ребёнку ботинки на первый шаг, т.к. у ребёнка нет показаний к этому делу.
.

ну у нас не показаний, а просто ортопед сказал, что можно уже покупать обувь ребенку и давать по 2 часика стоять\ходить в них. а Виктор ходит в чем? не босиком же?

Восточная Сказка
26.04.2009, 12:34
А мы, к сожалению, опять болеем :(, брательник заразил :( Сегодня темпа поднялась до 38,7. Я сбила. Да и кашель есть :(

А у нас днем вроде все ок было - зато к вечеру опять 38,1. Но я боюсь что больше т.к. померила себе этим градусником темпу - он мне показал 35,7 - а чувствую я себя хорошо. Так что пожалуй надо забрать ртутный градусник у соседей - это я так, мысли вслух. Да когда ж это кончится то???????? :033::0072:

Девочки, нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
У нас тоже с утра 38, понос продолжается, но хотя бы не рвало вчера и то хорошо:091:, ттт.
[quot0e=Екатерина77;25244502]Ужас какой :001:

А мы ходили гулять, нашли первые цветочки
[/quote]

Сколько у вас курточек моднявых))))

А что папа должен был сделать? Рявкнуть, чтобы стены содрогнулись? Дать ногой по хребту? Снять ремень и тут же при всех выдрать? в семье небось ужас-ужас что творится, отловить и четвертовать прямо на площадке, на качелях" :065:.
Всё имхо :fifa:.

Юля, у кого-то гормоны начали играть:073:. Ну и фантазия:046:.
Честно признаюсь, сидела с ребенком летом, на скамеечке, пришел муж с бутылкой пива:028:. Никто вроде ничего не сказал, бутылку выкинули в урну:008:. Диким деткам лучше не приближаться к моему ребенку:065:, хотя мы максимум на качельках качаемся пока, в толпу не вливаемся.

Екатерина77
26.04.2009, 12:36
Всем привет!

Ромашка-очаровашка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хватит болеть, такая погода шикарная, а вы дома валяетесь :(

Я вчера у Румянцева была, он сказал, что главное: высокий задник и широкая подошва, были показаны "сандали" на липучках, как пример и направил в Котофей.

Так и не обязательно ботинки, главное высокий жесткий задник и хорошая фиксация в районе щиколотки. Я сначала купила ботинки, но это было зимой, поэтому в них было нормально. Сейчас Оля ходит в Котофеевских сандалях на липучке.

law
26.04.2009, 12:36
Интересно, кроме нас ещё кто-нибудь влился в ряды мётлообразных? :065:

Сборник рассказов Шлинка и книга-комикс Йоши Зауера "Несмешно", последнее на один раз и на любителя. Не знаю насколько это новые книги.

Матвиенко точно. В белой куртке.
А Шлинк -- по-немецки, в переводе?

Hechicera
26.04.2009, 12:37
ну у нас не показаний, а просто ортопед сказал, что можно уже покупать обувь ребенку и давать по 2 часика стоять\ходить в них. а Виктор ходит в чем? не босиком же?
Босиком. Ну или в носках/колготках. Нам врач сказал, что обувь нашему ребёнку дома не нужна, а на улицу можно покупать обычную обувь, но обязательно с жёстким задником и небольшим каблучком. Супинатор и ортопеды - только по показаниям.

Юля, у кого-то гормоны начали играть:073:. Ну и фантазия:046:.
Я просто кровожадная :082:. Сама бы руки поотрывала тем, кто курит и бычок до урны донести не может.
Матвиенко точно. В белой куртке.
А Шлинк -- по-немецки, в переводе?
А, ну-ну, метла ей в руки, Матвиенке этой :065:.

Шлинк - это фамилия, Бернхард Шлинк он. Рассказы - "Чтец", "Девочка с ящеркой" :019:.

Маленький Бегемотик
26.04.2009, 12:50
а как электронный держать дольше? Он же пищит когда измерит и тормозит - больше не мерит
меряет, как миленький. Попоробуй, просто не вытаскивай и всё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну-ну, девочка с ТАКИМ хитрющим взглядом, ага, исключительно за ручку и в коляску! :046:
девочка сегодня наортрез отказалась ходит пешком, только в коляске :004:Вчера нагулялась, что ли?

Мне понравился "Венерин волос" Михаили Шишкина. Не новое, правда...

Сама бы руки поотрывала тем, кто курит и бычок до урны донести не может.
+1

Surok
26.04.2009, 12:51
Счастливка-Позитивка! Ты ящик-то освободи хоть чуть-чуть, а то личка не пролазит. :))
ИгрушАчка :026::026::026:
:001: Ну зачем, зачем ты туда ходишь?! :046:

Может удивлю, но дети - они такие. Толкаются, пинаются, кидаются песком.
Может удивлю, но это особенность русских детей. :005: Я не сказала "только", у меня выборка маловата, но виденные дети других национальностей ведут себя совершенно иначе. Они не дерутся, не кричат, не отбирают игрушки. И совершенно не понимают агрессивности наших детей.
Так что, ИМХО, это не дети такие, это воспитание такое.

А что папа должен был сделать? Вот реально - что бы ВЫ сделали на месте родителя обидчика? :016:
:0066: Вот когда за грудь кусает - мягкими средствами предлагают действовать.

а как электронный держать дольше? Он же пищит когда измерит и тормозит - больше не мерит :016:
А ты инструкцию читала? :073:
Пищит - сообщает, что температура начала подниматься слишком медленно. А не потому, что измерение окончено. А держать подмышкой нужно столько же, сколько ртутный (во рту - другое время).
Кстати, я в своё время экспериментировала: хотела найти зависимость между писком и конечной температурой, чтобы сэкономить время. Типа "пропищал, я приплюсовала к значению ххх и вот она - правильная температура!", а фигвам. Нет такой зависимости. Может ещё 0.1 градуса намотать за пять минут, а может - и целый градус, и полтора.

Florian
26.04.2009, 12:51
застой это, ясно дело.
.
угу :005: вчера дала ребенку грудь - офигел, столько времени не сосал :)) только вот я перед этим совсем на диете не сидела - ребенок сегодня весь пятнистый :001: зато я с нормальной грудью :080:злая я мама. Девы, кто бросал кормить - сколько времени прошло, прежде чем молоко пропало? :091:И были ли у вас в процессе трудности?

Surok
26.04.2009, 13:03
Сколько все картинок весенних понакидали! Классно. :love:

Мы вчера тоже хорошо погуляли, деть занимался скалолазаньем. :046:
А ещё позабавило как он нас, родителей, бросил загорать и подался по своим делам. Пополз, пополз, пополз... далеко "ушёл". Один раз даже оглянулся, да. :065: Но без какого-либо сожаления. И даже когда заполз в кусты и там упал на спинку, то сам молча пыхтел, вылезал из ямки. Собирался забрать коляску и совсем уйти, даже укатил её (Лучистая, ты про машинки спрашивала? У нас вот крупная машинка для игр :046:), но потом устал и лёг спать.

Штуша-Кутуша
26.04.2009, 13:09

А ещё позабавило как он нас, родителей, бросил загорать и подался по своим делам. Пополз, пополз, пополз... далеко "ушёл". Один раз даже оглянулся, да. :065: Но без какого-либо сожаления. И даже когда заполз в кусты и там упал на спинку, то сам молча пыхтел, вылезал из ямки. Собирался забрать коляску и совсем уйти, даже укатил её (Лучистая, ты про машинки спрашивала? У нас вот крупная машинка для игр :046:), но потом устал и лёг спать.
:010: У вас там сколько градусов, что босиком уже его выпускаете? Че та мне смотреть страшно :001:

Florian
26.04.2009, 13:10
А я бы всем детям на площадке накостыляла :)) Все грязные и волосатые, один мой - д'Артаньян :046:

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Восточная Сказка
26.04.2009, 13:10

.

Ковбой-скалолаз:))!!!!

Florian
26.04.2009, 13:11
:010: У вас там сколько градусов, что босиком уже его выпускаете? Че та мне смотреть страшно :001:
И мне :love:я вчера в наши 23 градуса своего в бодик, кофточку и носочки :001:А сама в футболочке :019:Мамашка-параноик...но я с собой борюсь :015:

Surok
26.04.2009, 13:15
Около двадцати было в тени. Не боись, земля тёплая. :019: Народ прямо на ней или на камнях сидит и лежит. И ноги я щупала постоянно - тёпленькие (даже не прохладные). И я не делала с ребёнком ничего такого, чего бы не сделала сама (я тоже босиком была, кстати), а он-то куда закалённее меня.

Ковбой-скалолаз:))!!!!
Это пират теперь. :046:

И мне :love:я вчера в наши 23 градуса своего в бодик, кофточку и носочки :001:А сама в футболочке :019:Мамашка-параноик...но я с собой борюсь :015:
Ну личное дело каждого. Мы же с 2 дней закаливаем, потому ничего особенного в босых прогулках не видим. Какие могут быть носочки даже в 20?! Разве что только по эстетическим причинам... но папа меня за это сильно критикует. :008:

Маленький Бегемотик
26.04.2009, 13:22
А ты инструкцию читала? :073:
инструкция читается в двух случаях: когда совсем нечего почитать и когда уже поздно (с)
Мы вот не читали :)) два градусника поменяли, прежде чем стали держать подольше :004:
Яр весенен и замечателен!!!

Екатерина77
26.04.2009, 13:31

Это пират теперь. :046:

Это он "сокровища" прячет :))?

Штуша-Кутуша
26.04.2009, 13:32
Около двадцати было в тени. Не боись, земля тёплая. :019: Народ прямо на ней или на камнях сидит и лежит. И ноги я щупала постоянно - тёпленькие (даже не прохладные). И я не делала с ребёнком ничего такого, чего бы не сделала сама (я тоже босиком была, кстати), а он-то куда закалённее меня.

Да я в тебе и не сомневаюсь :) Просто удивительно мне. У нас 17 :073: Но я слабо представляю сейчас детей в бодике. Мы на природу собираемся, я думаю что одеть: вязаную поддеву или ветровку с кофтой. И не прибьет ли меня за это папа... Потому как ветрено и только первые деньки теплые. Да и посмотри на фото как детки одеты... Потому у меня и вызвали смущение ваши босые ноги...

Meoth
26.04.2009, 13:34
Яр и правда очень весенний и классный. И шляп ему к лицу.
Юль, а что бы сделала на месте мамы девочки? На месте мамы малыша? Ну понятно что вы площадки обходите стороной, но всё-таки?) А какую площадку вы убирали тогда вчера? Соглашусь с Ежевикой, ты всё-таки несколько передёргиваешь. Зато задорно!
Татеха, я поддерживаю мнение насчёт съездить в больничку и сдать все анализы. Любое вмешательство к твоёму ребёнку ты вправе не допустить, ты - мать. Можешь отказаться от любой медицинской манипуляции под свою ответственность. Поправляйтесь, волнуюсь я за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из последнего прочитанного Санаев "Похороните меня за плинутсом", Ахерн "P. S. Я люблю тебя", Cosmopolitan Апрель 2009.)))
Доброе утро!
Звонила полчаса назад какая-то Наташа, я спала, она просила перезвонить, никто из вас это не был? Теперь голову ломаю, Наташ у меня навскидку штуки четыре.

karamelius
26.04.2009, 13:37
А какая модель у нее? Я поняла, что ЛидерКидс.да, S 400, 4200 по карте в ЗМ стоит без карты 4700

если вы про Лидер кидз S400 то по мне отличная коляска. Маневренная очень даже! Надо только приноровиться пользоваться стопором на переднем колесе, если бег с препятсвиями-фиксировать, если хороший асфальт - не фиксировать. А одной рукой трости по-моему невозможно везти, хотя если за зафиксированным колесом можно. Так что я очень довольна.
ну все, беру ее, убедилась,только свою сначала загнать бы.

Quinny Zapp, коляска, глядя на которую, китайцы сделали свой Лидер Кидс S400 (разница только в том, что у Лидера спинка откидывается и стоит он в России в 3 раза дешевле).
да, а еще помимо откидываещей спинки у лидер кидса перегородка перед малышом (бампер), место для ножек регулируется, чтобы большой нагрузки не было на позвоночник, козырек у квинни не видела, но сомневаюсь, но он от дождя спасет, а у лидер кидса он лучше, так что китайцам зачот!

karamelius
26.04.2009, 13:41
типа Германия, так что идею наверно немцы передирали, а шили уже китайцы:016:
да, я тоже читала, что это Германия

Hechicera
26.04.2009, 13:53
:001: Ну зачем, зачем ты туда ходишь?! :046:
Брожу в поисках чего-нибудь интересного :)).

Шикарные фотки. А шляпа играет роль панамки? Не мешает?

Юль, а что бы сделала на месте мамы девочки? На месте мамы малыша? Ну понятно что вы площадки обходите стороной, но всё-таки?) А какую площадку вы убирали тогда вчера? Соглашусь с Ежевикой, ты всё-таки несколько передёргиваешь. Зато задорно!

1. На месте мамы девочки узнала бы у девочки что от неё хотела взрослая тётя, убила поискала взглядом тётю, если бы увидела, что тётя убивает ищет взглядом меня - подошла и поинтересовалась что нужно.
2. На месте мамы малыша - пошла бы к маме девочки и попросила последить за дочей.
3. Площадку убирали возле дома. Старший приехал, его же в коляску не запихаешь и по городу не покатаешь, его выгуливать где-то надо. Вот и выгуливали.
4. Я не передёргиваю, я просто прочитала много топов про гадких-гадких детей на детских площадках, но так и не поняла - что нужно делать, чтобы меня потом так же грязью не облили на каком-нибудь форуме. То, что все дружно негодуют, поддерживают аффтара и жаждут выпороть чужого ребёнка, а заодно и его маму/папу/бабушку я поняла :065:.

да, а еще помимо откидываещей спинки у лидер кидса перегородка перед малышом (бампер), место для ножек регулируется, чтобы большой нагрузки не было на позвоночник, козырек у квинни не видела, но сомневаюсь, но он от дождя спасет, а у лидер кидса он лучше, так что китайцам зачот!
Не поняла к чему это относится, но если что - у Запп есть бампер (продаётся отдельно) и козырёк нормальный, не видела козырёк кидса, но не сомневаюсь, что не хуже :004::)). Подножка не регулируется - да, есть недочёт. Но идеальных колясок не существует в принципе. Китайцам - незачёт по-любому, выдумали бы что-нибудь своё, тогда да, а так просто нагло слизали дизайн полностью, да ещё и покупателей дурят, страну-производителя неверно указывают. Причём уже дважды. Не удивлюсь, если через год появится ещё одно чудо китайской промышленности под знаком Испании или Нидерландов.
да, я тоже читала, что это Германия
Врут. Зайдите на google.de, введите lider kids kinderwagen (коляска) и ищите свою "немецкую" коляску в немецкоязычных источниках :)).

law
26.04.2009, 14:06
Мне понравился "Венерин волос" Михаили Шишкина. Не новое, правда...

Спсб, тоже записываю! :flower:

Meoth
26.04.2009, 14:07
1. На месте мамы девочки узнала бы у девочки что от неё хотела взрослая тётя, убила поискала взглядом тётю, если бы увидела, что тётя убивает ищет взглядом меня - подошла и поинтересовалась что нужно.
2. На месте мамы малыша - пошла бы к маме девочки и попросила последить за дочей.
3. Площадку убирали возле дома. Старший приехал, его же в коляску не запихаешь и по городу не покатаешь, его выгуливать где-то надо. Вот и выгуливали.
4. Я не передёргиваю, я просто прочитала много топов про гадких-гадких детей на детских площадках, но так и не поняла - что нужно делать, чтобы меня потом так же грязью не облили на каком-нибудь форуме. То, что все дружно негодуют, поддерживают аффтара и жаждут выпороть чужого ребёнка, а заодно и его маму/папу/бабушку я поняла :065:.

1. То есть всё равно что делает твой ребёнок, но вот тётю надо поубивать?
2. Ну да, логично. Но первый порыв поймать обидчицу, если никто больше не реагирует.
3. А средний был в коляске пристёгнут и никуда не хотел?
4. Я не поливала грязью и не мечтала выпороть чужое дитя, где это было написано? Я была удивлена поведением ребёнка и его родителя и вынесла это на обсуждение. Единственное плохое слово было в моём месседже "быдло". Причём безлично.

Tateha
26.04.2009, 14:07
Мда... Для зубов слишком долго темпа держится. :005:
А антибиотик давно пьете? Он не сразу действовать начинает, а как минимум через сутки после начала приема.
Выздоравливайте скорей!:flower:
так мы их с пятницы пьем :005: когда действовать то начнет?

Татеха, я поддерживаю мнение насчёт съездить в больничку и сдать все анализы. Любое вмешательство к твоёму ребёнку ты вправе не допустить, ты - мать. Можешь отказаться от любой медицинской манипуляции под свою ответственность. Поправляйтесь, волнуюсь я за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как я с ним там буду - как минимум - кормить? Они же мне не будут отдельно еду для моего ребенка готовить и в блендере измельчать.

Meoth
26.04.2009, 14:12
так мы их с пятницы пьем :005: когда действовать то начнет?

как я с ним там буду - как минимум - кормить? Они же мне не будут отдельно еду для моего ребенка готовить и в блендере измельчать.
Ты же можешь взять с собой некоторый запас уже измельчённого+баночки, каши и смесь - на отделении обычно есть холодильник и чайник, а иногда и микроволновка. Творожки, вон, просто в холодильник. На пару дней можно, мне кажется, перебиться. Но решать тебе. А что вы уже сдали из анализов?

Ежевика812
26.04.2009, 14:12
Яр и правда очень весенний и классный. И шляп ему к лицу.

Татеха, я поддерживаю мнение насчёт съездить в больничку и сдать все анализы. Любое вмешательство к твоёму ребёнку ты вправе не допустить, ты - мать. Можешь отказаться от любой медицинской манипуляции под свою ответственность. Поправляйтесь, волнуюсь я за вас!.

Нагло примажусь к Марининым двум высказываниям. Почти то же самое хотела написать.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ежевика812
26.04.2009, 14:15
4. Я не поливала грязью и не мечтала выпороть чужое дитя, где это было написано? Я была удивлена поведением ребёнка и его родителя и вынесла это на обсуждение.

+1
и я ;-)

Tateha
26.04.2009, 14:26
Ты же можешь взять с собой некоторый запас уже измельчённого+баночки, каши и смесь - на отделении обычно есть холодильник и чайник, а иногда и микроволновка. Творожки, вон, просто в холодильник. На пару дней можно, мне кажется, перебиться. Но решать тебе. А что вы уже сдали из анализов?

Сейчас она спала. Посмотрим что будет через три часа когда действие жаропонижающего закончится, а там может и скорую вызову.
Да ничего. Нам никто ничего не выписывал на анализы. Про мочу сказали - в понедельник посмотрим. А что еще можно сдать?:009: Кровь? Так это с ним идти надо - а куда я его потащу с температурой!

Meoth
26.04.2009, 14:27
Сейчас она спала. Посмотрим что будет через три часа когда действие жаропонижающего закончится, а там может и скорую вызову.
Да ничего. Нам никто ничего не выписывал на анализы. Про мочу сказали - в понедельник посмотрим. А что еще можно сдать?:009: Кровь? Так это с ним идти надо - а куда я его потащу с температурой!
Мочу обязательно, кровь клиническая - ну это по назначению врача, Хеликс на дому берёт, по-моему 500 р., а у вас страховки нет?

Tateha
26.04.2009, 14:27
В общем не ругайте меня. Я сама ненавижу больницы и не хочу чтоб мой ребенок знакомился с ними. Но если так будет продолжатся - поедим в больницу. А что там за кровати? А мне где спать если что? Там же малыши с мамами лежат?

Tateha
26.04.2009, 14:28
Мочу обязательно, кровь клиническая - ну это по назначению врача, Хеликс на дому берёт, по-моему 500 р., а у вас страховки нет?

нет :005: Да и денег тоже нет. Папа уехал, а з/п у него только в среду:008:

Hechicera
26.04.2009, 14:29
1. То есть всё равно что делает твой ребёнок, но вот тётю надо поубивать?
2. Ну да, логично. Но первый порыв поймать обидчицу, если никто больше не реагирует.
3. А средний был в коляске пристёгнут и никуда не хотел?
4. Я не поливала грязью и не мечтала выпороть чужое дитя, где это было написано? Я была удивлена поведением ребёнка и его родителя и вынесла это на обсуждение. Ежинственное плохое слово было в моём месседже "быдло". Причём безлично.
1. Мне всё равно что будет делать мой ребёнок. Мы пришли на площадку играть - дитя играет.
Убивать тётю я не буду, думаю, взрослые люди могут и спокойно обсудить случившееся. Если тётя будет в неадеквате, то я буду действовать по обстановке, теоретически - постараюсь обойтись без драки :).
2. Поймать и попросить отвести к маме. Ибо обычно на площадке много мам, а я не телепат.
3. Хотел, но у нас особо пойти некуда и нас там было 4 штуки взрослых. По кустам пошарился, залез на Змея Горыныча деревянного (и такое у нас есть), потом сел на качели и качался до конца прогулки.
4. А я не про тебя лично, я про общий смысл таких топов на ЛВ, безлично :). Там все негодуют и далее по тексту.
Кстати, мне так никто и не ответил - мне-то что делать, как матери потенциального хулигана? :073:

Hechicera
26.04.2009, 14:34
В общем не ругайте меня. Я сама ненавижу больницы и не хочу чтоб мой ребенок знакомился с ними. Но если так будет продолжатся - поедим в больницу. А что там за кровати? А мне где спать если что? Там же малыши с мамами лежат?
Тут уже мелькали фото из детской больницы - у мамы своя кровать, у ребёнка своя, железная такая. Вот насчёт кормления не знаю, но можно с собой взять что-нибудь непортящееся - колбасу, хлеб, суп в пакетиках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы без больницы обошлось.

Meoth
26.04.2009, 14:41
Я тебя понимаю. Но если приходится выбирать между возможностью взять сразу и нахаляву по-максимуму анализов и зависанием в неведении, больничка не худшее. Мы лежали с Яшей в платной, но разница была лишь в том что мы были в палате одни+микроволновка. Обычно мамы лежат с малышами, есть кровать для мамы, кровать для ребёнка, маму кормят. То есть, еду дают, а уж кто из вас её будет есть - не колышет. Мне удавалось даже папу накормить. Котлетка плюс пюре, нормально. Чай и печенье Мария. Неопознанный суп. Гречка-сечка.

Meoth
26.04.2009, 14:43
Ну да, я вечером оставляла Яшу на маму или на папу и отправлялась во внешний мир поесть какой-нибудь человеческой еды, плюс в магазине чего приятного зацепить. Однажды, о ужас, даже пива попила.) Да, очень много кто из мам лежал с ноутами и модемчиками.)

Геруш
26.04.2009, 14:47
Всем привет!
Танюх, вы давайте выздоравливайте
У моего тож засада...пару часов назад 38,9....в попец свечку и 37,2
а еще и переезд..короче засада полная....
через 3 часа машина уже приходит...а у меня ничего не собрано...а лалайй!

Берёза
26.04.2009, 14:58
Пиветы!

Всем привет!

И опять двадцать пять - утром темпа 38,1. :010::010::010::010::010::010::010:quote]

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@!

[quote=Marfushka;25260203]Мамочки, а все на первый шаг покупали ребёнкам ботинки со шнуровкой и высокие??
.

мы еще вообще ничего не покупали

угу :005: вчера дала ребенку грудь - офигел, столько времени не сосал :)) только вот я перед этим совсем на диете не сидела - ребенок сегодня весь пятнистый :001: зато я с нормальной грудью :080:злая я мама. Девы, кто бросал кормить - сколько времени прошло, прежде чем молоко пропало? :091:И были ли у вас в процессе трудности?

думаю, у всех индивидуально, сама вот не знаю, как так без застоев ГВ закончить, у кого лактостазы были, у тех и уходить будет дольше, следи, раз в день сцеживай остатки лежа на спине

а как подножка регулируется, я думала никак:065:?

Врут. Зайдите на google.de, введите lider kids kinderwagen (коляска) и ищите свою "немецкую" коляску в немецкоязычных источниках :)).

не ну сделано-то в Китае, ясень пень. Это видимо, что-то типа финских комбезов про которые Женя-Кастра писала

Tateha
26.04.2009, 15:01
Я тебя понимаю. Но если приходится выбирать между возможностью взять сразу и нахаляву по-максимуму анализов и зависанием в неведении, больничка не худшее. Мы лежали с Яшей в платной, но разница была лишь в том что мы были в палате одни+микроволновка. Обычно мамы лежат с малышами, есть кровать для мамы, кровать для ребёнка, маму кормят. То есть, еду дают, а уж кто из вас её будет есть - не колышет. Мне удавалось даже папу накормить. Котлетка плюс пюре, нормально. Чай и печенье Мария. Неопознанный суп. Гречка-сечка.
Ладно. Проснется - померим темпу и будем решать.
Да, очень много кто из мам лежал с ноутами и модемчиками.)
У меня стационарный комп - с собой не взять :065:
Всем привет!
Танюх, вы давайте выздоравливайте
У моего тож засада...пару часов назад 38,9....в попец свечку и 37,2
а еще и переезд..короче засада полная....
через 3 часа машина уже приходит...а у меня ничего не собрано...а лалайй!

Эх, а вы что? Мы то понятно - от двоюродной Теминой сестры заразились. А вы то откуда?