Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Marushk@
04.03.2009, 15:00
а насколько :008:?
у нас памперсы 4+ и трусики памперсы которые для мальчиков..
когда покупала на стоимость не обратила внимание а сейчас так интересно стало :008:
действительно дороже?
Могу сказать про Goonы, если интересно.
60шт. - 1019 рублей - подгузники
46шт. - 1059 рублей - трусы.
Про памперсы и т.д. не знаю, у Егора на них страшная аллергия.
Маленький Бегемотик
04.03.2009, 15:17
:support::support::support:Мы дома!!!!!!!!!!!:))Всем спасибо за поддержку:091:
с возвращением!!! выздоравливайте!!!
))) ее еще называют псевдокраснухой - сначала темпа очень высокая, а через 2-3 дня , когда темп. спадает появляются прыщики, которые проходят через 1-2 дня....
и вас с выздоровлением!!! :flower:
как ваши прибавки в весе? ты уже чем кормишь?
:065: Попросила тут мужа собрать пирамидку с пола - мыть пол собиралась. Потом полчаса над ним ржала... Не, я, конечно, не ставила перед ним задачи собрать ее "правильно", но мне кажется, это уже на генетическом уровне, что собирать ее надо "по росту". В общем, сказала, что если у ребенка будут проблемы со сборкой пирамиды, то это в папу.
а надо мной папа наоборот ржал - я неправильно пирамидку собираю. Там в нижнем кольце специальная выемка для палки, я всё время это кольцо неправильно надевала, палка в выемку не попада ла и в результате макушке уже места не было. А всё от Алинки чего-то хочу...
Щенок, выздоравливайте там все!!!
А Алинка вчера села! Много раз - ей это нравится :) И ещё папе сюрприз сделала, весь вечер говорила "па-па-па-па-па-...-па" :)
А нам трусы не нравятся - мне памперсы удобнее одевать. Мишка особо не упирается ни на то, ни на другое. Но трусы одевать ощутимо тяжелее - пока эту попу туда протолкнешь :046:
Марина-Мюс, напоминаю, у меня для твоих зверей пакет домашней и упаковка аптечной малины, приезжай в гости;), так уж вышло в их голодной жизни, что жратву выдают тока на Ветеренарах:073::073::073:
Сокол-сокол, слышу вас. Как соберусь с духом - доеду. Немного стрёмно сейчас через весь город на метро - все болеют. А как оказию найду чтоб на колёсах - так всенепременно. Дефицит у нас такси с детскими креслами, а без страшновато так далеко. Потом же обратно.
Лен, а ты от антибиотиков как-то отказывалась, сопротивлялась? Или врачи сами так решили? Просто у подруги в больнице на Ваське ребенку первое, что сделали - это антибиотик вкололи. Через 10 дней анализы пришли, на анализах все чисто было, так что показаний к антибиотику вроде как и не было, просто от страха за ребенка вкололи.
Мало того, что у ребенка второй день температура за 39, так еще у собаки вирусный трахеит :(
Нам тоже сразу вкатали там. Сказали - пока анализы придут замучаешься.
Чем лечишь кнопину? Свечки не рискнула? Можно начать с половиночки вдоль.
я не могу есть обслунявлинный/обгрызанный :0099:что либо (печенька, сушка, яблоко, погремуха, пакетик )
Вот! Я видела как мои подруги доедают за своими детьми всё обмусляканное и никак не могла понять - как. :0099:
Мне говорили, родишь поймёшь. Включится. А у меня не включилось. Не могу и всё. Уже стала подозревать себя в том что ну что-то не то со мной...
у нас подъезд ремонтируют, жутко краской воняет...прямо ужас...че делать...
Подложить, может, влажную тряпочку под двери. Поищи средства защиты от химической атаки в интернете, наверняка найдёшь. Если что - у меня есть противогазы.
А Яша растёт. Настоящий мачо. Обклался на выстаке третьего дня, а сегодня написал мне в декольте. Красота.
Маленький Бегемотик
04.03.2009, 15:31
Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?
моя научилась справляться, она теперь даже пюре пытается жевать. Думаю, может покрупнее измельчать его?
девоки..тупой вопрос... как размельчать мясо в прикорм?...:008: зы.. мясорубки нет. только блендер.. но разве он размелет так волокна? все-таки мясо жесткое.не как овощи... или я чего-то не понимаю? :016:
я блендером блендерю.
гомогенизировали-гомогенезировали, да не выгомогенизировали...
Поддерживаю и ногами, и руками и всеми выступающими частями тела. Меня едят все ночь, скоро съедят совсем. Так и представляется картина: утро, большой и толстый младенец, а рядом сиротливо лежит шкурка его матери, аккуратно разложенная на кровати. Хичкок отдыхает!
:046::046::046::046::046:
Марушка, а Егорка, когда ходит, за одну или за две руки держится?
К горшку приучать (высаживать) удобнее.
а вот про горшок хотела спросить: я как-то попыталась на него Алинку посадить, она мне скандал закатила. Ну я это дело отложила пока. А у всех дети нормально садятся на горшок? Я именно про сам факт сидения спрашиваю.
Если тихо...значит ребенок нашел бумагу или журнал и жрет его :010::010::010:
Девочки ну сознавайтесь у кого еще какие скрытые увлечения есть :))
А мои светильники надо?:008:
я с вопросом, кот. 100 раз обсуждали: какое мясо дать, вчера купила индейку хип с 8мес, телятину хип с 6 мес.(оказалась с молоком), конину семпер с картофелем с 6 мес. Мне мед.сетсра сказал, что лучше давать кониу, чем телятину. Мечусь между индейкой и коняшкой:075:
Нам массажистка сегодня сказала - зуб есть, давай мясо. На вопрос какое - сказала что из птичек лучше индейку чем курицу, а из прочих лучше говядина чем телятина. Она с детьми 20 лет, читает лекции, так что я ей верю.
о, замолчи!!!! :091::091::073: как неприлично такие вещи говорить в нашем присутствии :065:
+100!
нашла такие фильмы обущающие малому, буду качать http://softoroom.net/topic45825.html
он все еще там спит:073:
Спасибо!
Marushk@
04.03.2009, 15:37
моя научилась справляться, она теперь даже пюре пытается жевать. Думаю, может покрупнее измельчать его?
Я уже оставляю кусочками мелкими, ест и не давится.
Марушка, а Егорка, когда ходит, за одну или за две руки держится?
Он, конечно, гений, но не настолько. Пока за две руки.
а вот про горшок хотела спросить: я как-то попыталась на него Алинку посадить, она мне скандал закатила. Ну я это дело отложила пока. А у всех дети нормально садятся на горшок? Я именно про сам факт сидения спрашиваю.
Не сидит, орет. Периодически сажаем, не раздевая, чтобы привыкал.
Поддерживаю и ногами, и руками и всеми выступающими частями тела. Меня едят все ночь, скоро съедят совсем. Так и представляется картина: утро, большой и толстый младенец, а рядом сиротливо лежит шкурка его матери, аккуратно разложенная на кровати. Хичкок отдыхает!
страшный сон...только шкурка не аккуратно разложена, а скомкана, обслюнявлена и местами прогрызена, новопробившимися зубками:015:
Удивительно, на сколько спокойно ребенок и собака дают впихивать в себя лекарства. Я бы на их месте не была так терпелива :065:
дите плюется, орет и машет руками, а кошку два дня отлавливала, что б дать глистогонное, только слышит шорох блистера и как ветром сдувало...а еще лапы, когти, зубы ...и слюни, слюни, слюни...что у одной, что у другой
Вот! Я видела как мои подруги доедают за своими детьми всё обмусляканное и никак не могла понять - как. :0099:
Мне говорили, родишь поймёшь. Включится. А у меня не включилось. Не могу и всё. Уже стала подозревать себя в том что ну что-то не то со мной...
тоже не могу...и чашку свою не дам, зато моя мама спокойно и пьет и доедает
я буду как мой папа: он специально себе бокал завел, что б никто и никогда...:015: и бдил за этим:))
Marushk@
04.03.2009, 15:43
страшный сон...только шкурка не аккуратно разложена, а скомкана, обслюнявлена и местами прогрызена, новопробившимися зубками:015:
Нет, надо, чтобы аккуратно. Это внушает больший ужас.
я буду как мой папа: он специально себе бокал завел, что б никто и никогда...:015: и бдил за этим:))
Я не понимаю , зачем нужно доедать за ребенком? Чтоб добро не пропадало, что ли? Я не доедаю, не потому что не могу, а потому что это как-то странно. За гостями/родственниками вы же с тарелок не доедаете? Или доедаете?
Я печенье доедаю...обслюнявленное :love: и иногда пюре...овощное. Потому что вкусно. Творожок бы тоже доедала, но мне не достается :008: А кашу нет - не нравится :))
Подругу мужик бросил, надо поддержать?
Мою подругу на самом деле бросил муж. Так я узнала где у нас на Академке продаётся моё любимое вишнёвое пиво. Ну ещё пару раз в клуб сходили. Надо ж поддержать.;-)
У меня тоже своя любимая кружка и я пью только из неё. Страшно боюсь что Яша её расколотит, а он тянется. Таких кружек больше не продают.(
Я, на самом деле, припёрлась спросить кто где видел в последний раз поролоновый шлем противоударный, а? А то у нас в окрестных нету.(
Нет, надо, чтобы аккуратно. Это внушает больший ужас.
Я не понимаю , зачем нужно доедать за ребенком? Чтоб добро не пропадало, что ли? Я не доедаю, не потому что не могу, а потому что это как-то странно. За гостями/родственниками вы же с тарелок не доедаете? Или доедаете?
дать попить и потом допить самой ...не могу...там ее слюни, тем более что пить она пока нормально не умеет:0099:
Я, на самом деле, припёрлась спросить кто где видел в последний раз поролоновый шлем противоударный, а? А то у нас в окрестных нету.(
у меня есть шапка поролоновая, нам отдали мы не пользуемся, могу отдать
у меня есть шапка поролоновая, нам отдали мы не пользуемся, могу отдать
Придумывайте тогда с Медейкой когда вам удобно будет нас увидеть и у кого.))
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 16:02
ы.
ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ :001: я страшно брезглива... причем не просто к посторонним людям - но даже к своим :008: даже если муж подцепил моей вилкой еду - иду и мою вилку -))
на вопрос "ну ты же со мной целуешься" :073: не нахожу что ответить :))
за Ромкой тоже не доедаю..а обмусляканые печеньки - в ведро...
ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ :001: я страшно брезглива... причем не просто к посторонним людям - но даже к своим :008: даже если муж подцепил моей вилкой еду - иду и мою вилку -))
Гора с плеч.
На самом деле тоже сижу думаю - ну я же со взрослым мужиком целуюсь ну и вообще всё остальное... Ан не могу и всё тут.
Чем лечишь кнопину? Свечки не рискнула? Можно начать с половиночки вдоль.
Свечки - рискнула, не так страшен черт... Просто это я сама не люблю ужасно ректальные свечки, а ребенку, как оказалось, пофиг.
Марика сегодня значительно лучше, чем вчера. Лечу как доктор прописал: 1/5 взрослой дозы антигриппина анви, Тантум верде в горло, на ночь вибрукол.
Теория гласит, что доедать нужно для того, чтобы у ребенка было ощущение ценности еды, типа, если ты не хочешь - мы сами съедим и не расстроимся. Но это не моя позиция, это теория.
У нас в доме доедают и за гостями, и за родственниками, и за ребенком :065: За это отвечает пес :073:
И ты, Брут :(
Я вообще небрезглива, но почему-то пара, которая приехала с одной зубной щеткой на двоих, меня
ужаснула. Без аргументов.
Я понимаю, что фотки о детках в гостях, но не могу не отметить, как все-таки, Женя хороша=)
+ 1000000!!! Мы с Поросёнковой главные ценители Жениной красы :004:
А я ночью наконец всё дочитала, все фотки малышковые заценила: и у Скорпи, и у анна206, и у Джаконды... К себе в гости на сл неделе звала (сейчас перевариваем вторую АКДС :008:). а инет взял и скуксился...
А приглашение остается в силе, жду пожеланий!!!
Kiara, принцессы - СУПЕР!!! Сашуля- то понятно - пупс! А Маришка - хорошенькаяяяя! И рисунки зачетные!!!
Пельмеш с мамочкой - красавцы!!!
Олюшка- "кровь с молоком", видааать украинские корни! (шапки и панама: красотень!)
TaiLy, ты что болеть надумала :015:. Выздоравливай, бум встречацца!!!
Кареглазка, а ты 11го уезжаешь, я правильно поняла? А мы в гости зовем...
Эффект от массажа проявляется в течение 2 недель после его окончания. Подожди чуть-чуть.
И кстати, Егор тоже не ползает и не садится самостоятельно, врачи не находят ПОКА ничего странного в этом. Такая специфика развития, сказали сначала пойдет.
Если кого-то утешит, мы тоже не ползаем и не садимся самостоятельно. Как то передвигаемся, но не на четвереньках. Хотя 3 курса массажа освоили, все в порядке! Но на коленки не любит становиться, сразу ноги выпрямляет. И Юлька ползать категорич отказывалась - сначала пошла, потом научилась ползать по-человечьи (так, для возни в партере)
marushka, а про сон, как встречающийся вариант: у нас СС(меня не напрягает, но я и не работаю ;)) и с Аней (продолжается) и с Юлей был, думала лет до 4х не отлепится. А в 1г2мес она оказалась готова и спокойно стала спать в своей кроватке. Хотя, согласна, бывают затяжные и болезненные варианты :001:. Но факт, что Егору тебя не хватает + прим с 8 мес период такой, маму практически не отпускают от себя... Конечно вся эта тирада тебе вряд ли поможет, но хоть для поддержки :053:
Ну если она мне после такого сальто не сделает:015:
:) "Снимаю шляпу"! В такой ситуации сохранять ЧЮ... Надеюсь это вам поможет быстрее поправиться!!! И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B][SIZE="3"]
и вот это фото:
не знаю у кого оно
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Такого я еще не видела!!! Нет слов! СУПЕР!!!
Я тоже хочу у себя такую кампашку!!! Только ТАК уже не получится - все расползутся :080::080::080:
Придумывайте тогда с Медейкой когда вам удобно будет нас увидеть и у кого.))
:0075:
мы бы это...мы бы в гости...че-то так в гости хочецца...осталось уговорить Медею, что ей необходимы гости:))
мой без проблем :support: радуется, наоборот иногда капризничает чтобы посадили
и вообще у нас прогресс за неделю по большому ни разу в штаны :support:
А мои светильники надо?:008:
!
ДА :080::080:
хмм я вот тут подумала
если тебе не очень срочно в наш район могу попросить супруга подкинуть вас сюда, когда он будет после ночной смены
он работает на Тереза (Тореза :016:) в общем на мужества заканчивает в 10.30 утра :support:
ты знаешь я тоже но по факту .. все моги знакомые подруги доедают за детями..
а еще когда изо рта выпадает то пальчиком подтирают и в рот :001::001: вроде бы культурные не бедные люди
Гора с плеч.
На самом деле тоже сижу думаю - ну я же со взрослым мужиком целуюсь ну и вообще всё остальное... Ан не могу и всё тут.
+ 100 :) хотя я иногда подумаю (хмм хоть и не вечер пятницы:))) но ведь девушки иногда ТАКОЕ в рот тащят :046::046:
У меня тоже своя любимая кружка и я пью только из неё. Страшно боюсь что Яша её расколотит, а он тянется. Таких кружек больше не продают.(
а мою уже разбили (вчера) :041::041:
я шлем в детях покупала, 150 рэ
Теория гласит, что доедать нужно для того, чтобы у ребенка было ощущение ценности еды, типа, если ты не хочешь - мы сами съедим и не расстроимся. Но это не моя позиция, это теория.
У нас в доме доедают и за гостями, и за родственниками, и за ребенком :065: За это отвечает пес :073:
.
в тему:
Мама попоробуй эту конфетку, вкусно?
Да спасибо сынок/дочка!
Хмм странно почему тогда киска и собачка ее выплевывали :)):065:
natalkin
04.03.2009, 16:23
Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?
моя точит. вчера заточила сушку и печенье. причем почти без отходов...
Тань, спасибо, но я таки дома...лень...
сходила, погуляла...конечно же в этот момент пошел мерзкий дождь со снегом...потусили с Анькой часик на улице, да домой пошли, спать...
а еще накрасила руки-ноги красным лаком...весна! :004:
раз уж речь пошла о еде :support:
девочки худеющие зацените :019: я без издевки :091:
готовила подруге вечно сидящей на диете :))
по моим подсчетам калорий там не так уж много :support:
http://i080.radikal.ru/0903/90/53dd3c8b65d3.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:фигасе я от жизни отстала,переехали:010:
а я зеленым :080::080:
эххх и вообще чего так душа требует
мож в блондинку покраситься :016:
natalkin
04.03.2009, 16:28
Поправимся, куда ж денемся. Вчера у нас была Елена Михайловна, сказала, что через 3 дня ребенок будет здоров. Я ей верю! А собака, по словам ветеринара, будет полностью здорова через 5 дней, но в любом случае собачья болезнь людям незаразна. Так что на следующую неделю мыльтесь, пожалуйста!
Удивительно, на сколько спокойно ребенок и собака дают впихивать в себя лекарства. Я бы на их месте не была так терпелива :065:
А зачем еще пользуются трусами кроме как по причине, что их надевать удобнее? Маринке я пока памперсы без проблем надеваю, она у меня известна своим спокойствием и терпимостью. А еще какой-нибудь смысл есть?
лано, буду мылиться на след.неделе! :support::support:
про трусы - не вижу другого смысла. а! опять же, из ближайшего будущего...у сестры проблема, что подгузов на их вес нет (или она найти не может), а трусы все-таки меньше впитывают, поэтому ночью надо менять.
К горшку приучать (высаживать) удобнее. Но, Ань, они насколько дороже подгузников...:010:
ну не знаю...подгузы хаггисы и трусы либеро +/- в одной ценовой категории. но у тебя гунны...это другое.
Да, про это я думала, но Наталкин не приучает Аню к горшку вроде
не-не, упаси пока...летом подумаю..
Marushk@
04.03.2009, 16:32
Ну нельзя же так! Сейчас захлебнусь слюной!
Marushk@
04.03.2009, 16:33
ну не знаю...подгузы хаггисы и трусы либеро +/- в одной ценовой категории. но у тебя гунны...это другое.
Проверь: цена-то одна, а количество в пачке разное? Или нет?
И ты, Брут :(
После того как прочитала как у Мурки деточка чуть не приложилась с высоты роста головушкой на кафель - да. Плюс вчера видела как Яша бодает шкаф и оооочень расстраивается.
:0075:
мы бы это...мы бы в гости...че-то так в гости хочецца...осталось уговорить Медею, что ей необходимы гости:))
Нам сегодня привезут линолеум. До того как мы его постелим, детей пускать на пол нельзя - старый паркет, могут быть занозы. Один Яша ещё как-то помещается на ковриках, но большее количество вряд ли. Так что пока - пас.
если тебе не очень срочно в наш район могу попросить супруга подкинуть вас сюда, когда он будет после ночной смены
он работает на Тереза (Тореза :016:) в общем на мужества заканчивает в 10.30 утра :support:
а еще когда изо рта выпадает то пальчиком подтирают и в рот :001::001: вроде бы культурные не бедные люди
+ 100 :) хотя я иногда подумаю (хмм хоть и не вечер пятницы:))) но ведь девушки иногда ТАКОЕ в рот тащят :046::046:
О, это было бы шикарно! Осталось дождаться приглашения.:fifa:
А пятница не за горами...
а мою уже разбили (вчера) :041::041:
я шлем в детях покупала, 150 рэ
Нету в наших дееетях.
natalkin
04.03.2009, 16:37
Подложить, может, влажную тряпочку под двери. Поищи средства защиты от химической атаки в интернете, наверняка найдёшь. Если что - у меня есть противогазы.
тряпочка...спс. :flower:. про противогаз подумаю. Анька особенно эффектно будет в нем смотреться :004:
вилкой может? если пытается, то пусть жует!
у нас в семье изначально у каждого своя чашка...:005: это неприкосновенность.
:0099:
natalkin
04.03.2009, 16:39
а я зеленым :080::080:
эххх и вообще чего так душа требует
мож в блондинку покраситься :016:
:014::014::014: а я уже знаю, что когда потеплее станет сделаю легкую химию..:017: и тогда совсем весна будет!
Проверь: цена-то одна, а количество в пачке разное? Или нет?
разное, но не принципиально отличается. я смотрела. да, трусы дороже, но не так как твои...в смысле гуны :004:. + я все по детской беру...:004:
natalkin
04.03.2009, 16:40
Ань, рецептик?
Нету в наших дееетях.
могу в наших посмотреть!
я страшно брезглива... ...
????
это та самая мамочка, которая писала, что пол моет раз в две недели и игрушки с пола не моет? :))
Marushk@
04.03.2009, 16:45
:014::014::014: а я уже знаю, что когда потеплее станет сделаю легкую химию..:017: и тогда совсем весна будет!
А не боишься химию делать?
разное, но не принципиально отличается. я смотрела. да, трусы дороже, но не так как твои...в смысле гуны :004:. + я все по детской беру...:004: Ну, мои трусы точно подороже будут. Я на белье не экономлю. Надо же хоть как-то украшать свое желейное тельце.
????
это та самая мамочка, которая писала, что пол моет раз в две недели и игрушки с пола не моет? :)) Так она же с пола не ест, по нему не ползает и игрушки не грызет.
murkapisareva
04.03.2009, 16:45
УРА!!!!:080:Янка снова стала улыбаться,петь и танцевать:080:
:fifa:Я тоже самое сделала пол часа назад,и тоже красным:support:
Я тоже хочу рецепт:091:,а я тебе за это фотки вышлю:)):008:
могу в наших посмотреть!
Глянь пожалуйста, н оне покупай, а просто сообщи.
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 16:55
????
это та самая мамочка, которая писала, что пол моет раз в две недели и игрушки с пола не моет? :))
угу :-)) :004::))
natalkin
04.03.2009, 16:56
А не боишься химию делать?
Ну, мои трусы точно подороже будут. Я на белье не экономлю. Надо же хоть как-то украшать свое желейное тельце.
не не боюсь. это даже не химия, а легкая завивка на пару месяцев. волосы не портит (во всяком случае не как химимя). и я же уже почти не кормлю, а кмоменту, когда станет тепло, думаю, совсем кормить не буду.
про трусы - да...:046:
УРА!!!!:080:Янка снова стала улыбаться,петь и танцевать:080:
:fifa:Я тоже самое сделала пол часа назад,и тоже красным:support:
здорово!!!! нка молодец! борец!
про красный лак - видимо, на улице такая серость, что захотелось позитива! позитииив? ты где? :046:
кста, Лен, ты так мне и не ответила, для чего смесь? (или ответила, но у меня не отложилось). Яна не наедается кашей и т.п.? или из других соображений?
Ань, рецептик?
Я тоже хочу рецепт:091:,а я тебе за это фотки вышлю:)):008:
Янке :080::080:
Такс рецепт:
1 слой: желе: 2 пакетика желатина + жидкость 400гр (компот, сок вобщем что душе угодно) + свеживе фрукты я добавляла бананы и груши чтоб было чуть слаще, если яблоки то сахару можно добавить
желатин заливаем 5 ложками сока, 10 минут ждем растворяем на водяной бане смешиваем с фруктами и заливаем в форму ( в холод на 2 часа) - форму предварительно смазать растит маслом (чтоб легче потом было вытряхнуть)
2 слой 1 пакетик желатина + 300 гр творога или йогурта ( я брала творог домик в деревне который 0% жирности) можно чуть сахара добавить (я вместо сахара добавляла йогрут валио ванильный пониженной жирности 50)50 творога /йогрута) , приготовление см выше заливаем на слой желе снова в холод.
3. Сухой завтрак ( я брала линию фитнес худеем за 14 дней :))) пропускала через мясорубку и смешивала с соеворастит маслом (типа Рама),
Делала лепешку из этой смеси (прям руками разминала по тарелке) и потом на нее переворачива залитое желе.
вот немного запарно, но результат того стоит :support:
кста, Лен, ты так мне и не ответила, для чего смесь? (или ответила, но у меня не отложилось). Яна не наедается кашей и т.п.? или из других соображений?
:016: так Лена вроде отвечала, перводит Янку с ГВ
Девочки :008: Можно вас попросить проголосовать за нас http://vkontakte.ru/photo-4113851_124282587? :love:
murkapisareva
04.03.2009, 17:01
Янка не очень-то любит есть с ложки,обычно ест ложечек 10,а дальше я ей кашу (овощи,фрукты)разбавляю смесью пожиже и она доедает из бутылочки из бутылочки,да и просто кашу я развожу смесью,на воде ей не нравится,а молочные каши нам нельзя.
А вот и моё любимое истощенное и измученное болезнью тельце:)),пухнет ,видимо, от болезни.
А вот и моё любимое истощенное и измученное болезнью тельце:)),пухнет ,видимо, от болезни.
Я бы этого ребёнка для фонда помощи Камбоджи не взяла... :)
murkapisareva
04.03.2009, 17:08
Ага,точно,только вот теперь мы снова вернулись на 100% ГВ:(,снова все прикормы заново вводить:(,ну ничего прорвемся;)
Урррра! Совершенно живой ребенок!!!
Marfushka
04.03.2009, 17:10
я тоже хочу... аж с детства:010:.... у меня волосы прямые совсем, а хочу хоть чутка кучеряшек! А где делать будешь и почем? и что это за завивка, которая всего на пару месяцев и не вредно????????????????????????????
Девочки :008: Можно вас попросить проголосовать за нас http://vkontakte.ru/photo-4113851_124282587? :love:
проголосую обязательно, только вечерком....;)
супер-пупер тельце!!!! ну и где она исхудала:009:??????
natalkin
04.03.2009, 17:11
ну...я тоже, но смесь не даю. :004:
Янка не очень-то любит есть с ложки,обычно ест ложечек 10,а дальше я ей кашу (овощи,фрукты)разбавляю смесью пожиже и она доедает из бутылочки из бутылочки,да и просто кашу я развожу смесью,на воде ей не нравится,а молочные каши нам нельзя.
понятно. теперь все ясно. спс! :flower:
Янка волшебна!
murkapisareva
04.03.2009, 17:12
Я бы этого ребёнка для фонда помощи Камбоджи не взяла... :)
Ну если только в качестве стратегического запаса жира:046:
Только сейчас заметила синяк на попе от укола у моего дистрофика:065:
SmurФЁnish
04.03.2009, 17:13
Девочки, спасибо за отзывы!!! :flower: :flower: :flower: (я про памперсы-трусики)
Я попробовала, и пришла к выводу, что нам пока рановато: 1) не сидим, не стоим (все-таки расчитано не на это); 2) впитывают все-таки поменьше (ре обкакался и тут же все пролилось). Придется и дальше пока стоить из себя клоуна, шо б не вертелся аки уж на сковородке...
у нас в семье изначально у каждого своя чашка...:005: это неприкосновенность
+10000 И у детя своя, и ложка и потом вилка, тарелка будет и т.д.
Я наверное не особо брезглива к ребзю, по крайней мере яблоко обмусляканное за ним доедаю... Хотя я бы НЕ сказала, что он прям его ТАК муслякает, что аж стекает... Вобщем это могу... Не знаю как дальше конечно будет...
Я вообще небрезглива, но почему-то пара, которая приехала с одной зубной щеткой на двоих, меня
ужаснула. Без аргументов
Меня бы тоже ужаснуло! Брезгливость брезгливостью, но гигиена-то должна быть, я считаю...
и вообще у нас прогресс за неделю по большому ни разу в штаны
Круто!!! :0016: А у нас "прогресс" - первый раз подержала ребзя над ванной, чтоб пописал (пошла на поводу у свекрови...), а он туда покакал(!) :046:
Сделала вывод: да ну нафиГГГ!!! Он такой тяжелый его так держать! Блин, и так спина неразгибается, а тут ещё это..!
А Яша растёт. Настоящий мачо. Обклался на выстаке третьего дня, а сегодня написал мне в декольте. Красота.
:0005::0005::0005: Мужииииик!
Marfushka
04.03.2009, 17:13
сейчас я кушала манную кашку на молоке, пупс сидел рядом и очень просил. Дала на кончике чайной ложки - он съел и как начал кричать, ныть, стучать руками по столу и облизывать свою чистую ложку (рядом лежала просто)... дала еще.. в общей сложности съел 1 целую чайную ложку с горкой манной кашки (больше побоялась). А манка вобще когда вводится детям? она аллергенная?
на почту сайтика july2008-spb@narod.ru (july2008-spb@narod.ru)
Я трусики разные покупала, хаггисы зеленые не понравились совсем, памперс ничего, больше всего либеро понравились. Мы носим 5-ку, 10-13 кг (если память не изменяет)
спасибо!
Принцессы СУПЕР!!! Сашенька, как все маси - чудо! А Маришка какая красотка!!! (Рисунки зачетные!)
Если честно (шопотом) я тоже пирамидку собираю не по росту...:010: Какие колечки найду, такие и одеваю... (тревожно...) У меня что-то с головой, да???:001:
:046::046: и у меня - тоже как попало собираю :))
Скажи, а как ты пылесосишь вместе с ребенком?
Мой вот боится пылесоса, поэтому делаю это только когда он на лоджии спит, чтоб не слышал.
Не, моя не боится - я одной рукой ее держу (либо в слинге, что легче), а другой пылесошу или пол мою (шваброй).
natalkin
04.03.2009, 17:14
я тоже хочу... аж с детства:010:.... у меня волосы прямые совсем, а хочу хоть чутка кучеряшек! А где делать будешь и почем? и что это за завивка, которая всего на пару месяцев и не вредно????????????????????????????
слушай...стоит около 1000 рэ, родственница сделала на прошлой неделе, очень даже!
вот что мне она написала "Думай, это хедлайнс - легкая химия на 2 месяца и волосы не портит, т.к. воздействует не на внутреннюючасть волоса, а лишь на верхние чешуйки :))"
Ага,точно,только вот теперь мы снова вернулись на 100% ГВ:(,снова все прикормы заново вводить:(,ну ничего прорвемся;)
прорветесь!
Мне подменили ребенка.... пару дней назад:015:! Вчера во время купание истерику устроил... На прогулке спит в 2 раза меньше и тоже может перед засыпанием разныться:010:! На ночь засыпает дооолго и с плачем:005:. Вобщем, былые времена вернулись что ли.... али период такой... но скорей бы это закончилось:091:!
У нас капризность повышенная наверное чуть не с выходных :001: вчера вообще был ужас-ужас :001:
Marfushka
04.03.2009, 17:16
слушай...стоит около 1000 рэ, родственница сделала на прошлой неделе, очень даже!
вот что мне она написала "Думай, это хедлайнс - легкая химия на 2 месяца и волосы не портит, т.к. воздействует не на внутреннюючасть волоса, а лишь на верхние чешуйки :))"
Наталь, а ты когда делать будешь? я б на результатик взглянула:073:!!!!!
Глянь пожалуйста, н оне покупай, а просто сообщи.
йес!
а мне не видно, не мгу проголосовать!
Лена Мурка, как здорово. Янка просто прелесть, все хорошо что хорошо кончается!:080:
natalkin
04.03.2009, 17:17
Наталь, а ты когда делать будешь? я б на результатик взглянула:073:!!!!!
как на опытный образец? :073::073:
когда тепло будет! и уже точно не будет шапки! вот тогда и сделаю. думаю, через месяц/2...а вообще, как припрет!
Восточная Сказка
04.03.2009, 17:20
+1
:love:Янка - прелесть, она моей маме так понравилась:)).
На хорошей диете сидит подруга. Я тоже на такую хочу. А то яйца эти поперек горла уже, хотя всего третий день.
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 17:24
С
ужаснула. Без аргументов.
серьезно?? :001: я если "попадаю" - то на худой конец просто пальцем с зубной пастой чищу... но зубной щеткой чужой...ббррр..-)
вот это понимаю в семье - экономия! :))
??
а я наоборот - все время хочу волосы выпрямить.. а они "волнуются" у меня...:005:
проголосую обязательно, только вечерком....;)
Только не забудь :love: А тебе видно?
йес!
а мне не видно, не мгу проголосовать!
:016: вот я дубина. Группа то закрытая. Ты вступи в нее :008:
сейчас я кушала манную кашку на молоке, пупс сидел рядом и очень просил. Дала на кончике чайной ложки - он съел и как начал кричать, ныть, стучать руками по столу и облизывать свою чистую ложку (рядом лежала просто)... дала еще.. в общей сложности съел 1 целую чайную ложку с горкой манной кашки (больше побоялась). А манка вобще когда вводится детям? она аллергенная?
моя подруга зашла с ребёнком в Теремок и взяла манной каши. Ребёнок на ГВ. Потянулся к ложке с истерикой. Дала. Вторую. Дальше пришлось бросать всё и мчаться домой - ребёнок устроил настоящую забастовку и успокоился только когда смолотил целую тарелку уже дома. Так они ввели прикорм.)
Всем привет!
Я продолжаю болеть :(
Настёнка держится пока, но... что-то у нее сейчас 37 было... понимаю, что это в пределах нормы, но обычно у нее 36.6-36.5. Правда, у нас вроде как второй зуб режется... во всяком случае истерики по вечерам закатывает такие, как при первом зубе :(
Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?Моя сначала давилась. Теперь выплевывает и потом обратно в рот запихивает.
а вот про горшок хотела спросить: я как-то попыталась на него Алинку посадить, она мне скандал закатила. Ну я это дело отложила пока. А у всех дети нормально садятся на горшок? Я именно про сам факт сидения спрашиваю.Настя сразу села нормально (пробный раз в штанах), а как посадила с голой попой, так и все дела сделала :)
TaiLy, ты что болеть надумала :015:. Выздоравливай, бум встречацца!!!
Мы с большой радостью в гости! Мы очень-очень хотим в гости! Но что-то пока не выздоравливается :( И вообще! Мы же тут рядышком... можем как-нибудь договориться про "индивидуальные" гости ;) Но в любом случае, все это не раньше следующей недели :(
Jakkonda
04.03.2009, 17:28
Всем приветики!!!
Яночка, прелесть...:love:
Анюта, тортик красотень и наверное вкусненький!!!:019:
Амне не видно фотографию.
Jakkonda
04.03.2009, 17:29
Всем привет!
Я продолжаю болеть :(
Настёнка держится пока, но... что-то у нее сейчас 37 было... понимаю, что это в пределах нормы, но обычно у нее 36.6-36.5. Правда, у нас вроде как второй зуб режется... во всяком случае истерики по вечерам закатывает такие, как при первом зубе :(
Выздоравливайте скорей!!!!
какие они кпевые, у старшей такие кудряшки, просто прелесть:love:.
Младшая на старшую похожа. Тоже красавицей будет ;)
спасибо, девочки, так приятно :008::008::)
Девочки хочу фото: в полноразмерном качестве :091::091:
сюда:
roditeleva_anna@******** :091:
Итак: :091:
1. Женя (Кастра) такого красивого тортика с розочками
2. Оксана (Куздра) шарфика/шапочки сфотканой отдельно от ребенка
3. Лена (Мурка) самого красивого горшочка
Девочки ну сознавайтесь у кого еще какие скрытые увлечения есть :))
Ох, надо бы покопаться в фотках...
Еще я своему даю огурец свежий пососать - это его любимое лакомство, ребенка не слышно сразу....:010:
О. это хит хитов!!! Ребенок всех поубивать готов за огурец :046::046:
SmurФЁnish
04.03.2009, 17:37
Сломалась стиралка. 3й день. :010: Кажется прочувствовала дух 80-хх (когда моя мама все на руках стирала). Это просто тихий ужас :001:
Извиняюсь, что не в тему... :006:
murkapisareva
04.03.2009, 17:37
[quote=Восточная Сказка;22606004:love:Янка - прелесть, она моей маме так понравилась:)).[/quote]
Покажите маму,вдруг она нам тоже понравится и это любоффф:))
о, замолчи!!!! :091::091::073: как неприлично такие вещи говорить в нашем присутствии :065:
Ага-ага +1000 :073:
К горшку приучать (высаживать) удобнее. Но, Ань, они насколько дороже подгузников...:010:
Дороже, но мы просто пользуем их немного, 1-2 штуки в день...
Если тихо...значит ребенок нашел бумагу или журнал и жрет его :010::010::010:
О, + 1000000000000000000000000000 устала уже выковыривать изо рта!!!
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 17:40
в советское время манку давали чуть ли не с 3-4 месяцев..и не жужжали -))) выбор был небогат -)
.
+1:(
.
Да, читала я эту теорию :( но против себя не могу :( и зо старшей не доедала. и за мелкой не могу :(
Сломалась стиралка. 3й день. :010: Кажется прочувствовала дух 80-хх (когда моя мама все на руках стирала). Это просто тихий ужас :001:
Это настоящее горе! :041:Может быть, поблизости есть прачечная самообслуживания? Спроси-ка яндекс.
А у меня муж за мной доедает :)) Проще надо быть, товарищи :004:
А с сестрой мужа у нас вообще дуэт - я не ем корочки, она - мякиш, я не ем шоколад с зефира, она - сам зефир...дружба навек :014:
А у меня муж за мной доедает :)) Проще надо быть, товарищи :004:
А с сестрой мужа у нас вообще дуэт - я не ем корочки, она - мякиш, я не ем шоколад с зефира, она - сам зефир...дружба навек :014:
Мой муж тоже доедает. Я не ем кожицу у птицы и всякие жилки-хрящики в мясе. Но я же не обслюнявливаю это всё.)))
Kiara, расскажи какие у тебя есть слинги. Можно личкой. Хочу чего-нибудь интересное поносить, могу дать трикотаж или шторх поносить взамен.
Мой муж тоже доедает. Я не ем кожицу у птицы и всякие жилки-хрящики в мясе. Но я же не обслюнявливаю это всё.)))
Так я тоже не ем обслюнявленное. Печенье он разламывает и все не съедает, пюре иногда остается - вкуууусное :support:
Маленький Бегемотик
04.03.2009, 18:00
Периодически сажаем, не раздевая, чтобы привыкал.
ага, попробуем сажать в одёже, спасибо!
гыыыыыыыы.... и я вчера накрасила красным, и ещё один лак купила, его тоже очень хоцца попробовать :) И накупила антицеллюлитной косметики. Красота!
страшный кошмар :001::001::001: я вообще не представляю, как без стиралки жить!
Kiara[/b], принцессы - СУПЕР!!! Сашуля- то понятно - пупс! А Маришка - хорошенькаяяяя! И рисунки зачетные!!!
Спасибо!!! :flower:
Янке :080::080:
Такс рецепт:
1 слой: желе: 2 пакетика желатина + жидкость 400гр (компот, сок вобщем что душе угодно) + свеживе фрукты я добавляла бананы и груши чтоб было чуть слаще, если яблоки то сахару можно добавить
желатин заливаем 5 ложками сока, 10 минут ждем растворяем на водяной бане смешиваем с фруктами и заливаем в форму ( в холод на 2 часа) - форму предварительно смазать растит маслом (чтоб легче потом было вытряхнуть)
2 слой 1 пакетик желатина + 300 гр творога или йогурта ( я брала творог домик в деревне который 0% жирности) можно чуть сахара добавить (я вместо сахара добавляла йогрут валио ванильный пониженной жирности 50)50 творога /йогрута) , приготовление см выше заливаем на слой желе снова в холод.
3. Сухой завтрак ( я брала линию фитнес худеем за 14 дней :))) пропускала через мясорубку и смешивала с соеворастит маслом (типа Рама),
Делала лепешку из этой смеси (прям руками разминала по тарелке) и потом на нее переворачива залитое желе.
вот немного запарно, но результат того стоит :support:
Как классно!!! надо попробовать что-то такое забацать!
Какие вы хорошенькие! Поскорей поправляйтесь!
И вообще все, кто болеет сейчас, поправляйтесь тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
Kiara, расскажи какие у тебя есть слинги. Можно личкой. Хочу чего-нибудь интересное поносить, могу дать трикотаж или шторх поносить взамен.
:046: Да нет в них секрета: один с кольцами мне подруга сшила, по типу мамарадовского, а второй нежнолюбимый дидимос-якоб :) До сих пор пока ношу чаще в кольцах - удобней быстро сажать-вынимать. Дидимос для дальних прогулок-поездок, а мы пока никуда далеко не ездим. Но в нем спина реально не устает совсем и руки свободны, так что иногда одеваю и когда за Маринкой в сад иду :fifa:
Девочки, я же дубина - это закрытая группа! Вступите плиз в нее - очень хочется много голосов. Ну плиз, ну один разок :love::love::love::love:
Кстати, подумала, что давно в слинге никто меня не фоткал, надо будет исправляться на выходных ;) если получится, выложу фотки:))
@@@@@@ как теперь жить то? :001: :010: Я вот сейчас с вами, а машинка стирает. Это же умереть можно столько стирать. Как вспомню на даче стирала Темкины вещи, так :010::010::010:
Да, читала я эту теорию :( но против себя не могу :( и зо старшей не доедала. и за мелкой не могу :(
а я только фруктовые пюре за ним доедаю, и еще творожок если оставляем мне. А больше ничего
нежнолюбимый дидимос-якоб :)
а где ты его покупала? Я вот у Ани спрашивала, а она видимо шифруется.
Фсе, пошла встречать старшего зайчика, до связи!
:046: Да нет в них секрета: один с кольцами мне подруга сшила, по типу мамарадовского, а второй нежнолюбимый дидимос-якоб :) До сих пор пока ношу чаще в кольцах - удобней быстро сажать-вынимать. Дидимос для дальних прогулок-поездок, а мы пока никуда далеко не ездим. Но в нем спина реально не устает совсем и руки свободны, так что иногда одеваю и когда за Маринкой в сад иду :fifa:
Ясно. Дииидик.... Эх. Ни разу не носила. У меня ССК Мамарада, трикотажная оранжевая мама красная, шторх улли и коричневая полосатая тонкая мамарада шарф. Ну и май есть, но дурацкий и ББА для папы.
Гора с плеч.
а я не целуюсь. бэээ:0099:
Девчонки, хотела сросить, а с темпой 38.3 уже надо вызывать скорую?
Кстати, подумала, что давно в слинге никто меня не фоткал, надо будет исправляться на выходных ;) если получится, выложу фотки:))
Да уж, выложи пожалуйста.
Мои - у меня вконтакте.
Тань, вконтакте можно по слингогруппам кинуть клич. Вдруг у кого завалялся. Ну или закупки кто делает.
а где ты его покупала? Я вот у Ани спрашивала, а она видимо шифруется.
Вот здесь :) http://www.mama-rada.ru/component/content/article/61-nashy-novosti/139--didymos
Я просто стесняюсь спросить как у тебя Владик родился :065:
Тань, если у тебя есть ЖЖ, можешь пошурудить тут:
http://community.livejournal.com/nnlace/tag/didymos
это действительно ужасно :010:
и как у вас сын появился ..хм забавно :008:
мы почти в один голос :)
Дык сразу к более серьезным действиям приступаем:)
:046::046::046: я смотрю у вас все серьезно
Пятница ломится в ворота... или это март...
Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 18:25
и снова - помощь по районам... девочки, кто живет неподалеку м. Комендантский проспект?.:091:. мне надо с ул. Маршала Новикова комбезик забрать :008:
murkapisareva
04.03.2009, 18:26
Ну смотря от чего,если зубы,я бы дало жаропонижающее и посмотрела бы что будет.
Блин, засела на мамарадовском сайте. Кажется я знаю что я хочу на 8 марта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.