PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Екатерина77
29.04.2009, 23:26
Вы уже за одну ручку топаете:010:?

Агась :), давно уже.

Медея, Катя - детки загляденье!!!!!!!

Как в Пушкине хорошо. Доченька - просто солнышко!!!!!!!!!!!

Желтый Светлячок
29.04.2009, 23:27
А моя козявка уже неделю не засыпает в коляске на улице...:015:Теперь мы спим 4 раза в день, но по 40 минут. Вот блин...:005:

А мы вообще спим два раза в день по часу - это на улице, и причем, если коляску возишь, а если дома спим - то всего по полчаса два раза. Никакого отдыха!!!

Берёза
29.04.2009, 23:27
Приветы!

С другой стороны, конечно, полезно, гулять много буду. Но ведь свиной грипп, страшно!!!

слушай, может замуроваться в квартире?:065: как думаешь?

знаешь, когда начинался птичий грипп-такая же паника была, а я как раз в аэропорту работала ходили бэз ВМП:073:, китайцев в повязках много прилетало. ну и хде он грипп ентот? вакцину придумают какую-нибудь быстренько, и все утихнет

Jakkonda
29.04.2009, 23:36
А мы вообще спим два раза в день по часу - это на улице, и причем, если коляску возишь, а если дома спим - то всего по полчаса два раза. Никакого отдыха!!!

И мы стали плохо спать, а на улице вобще не спим, а следим за старшим братом))

Медея
29.04.2009, 23:36
Девы, скажите, почему плохо показывать пальцем? А то мы детей сейчас учим, а потом переучивать будем???

Ну типО не прилично, тыж не показываешь пальцОм! Мы вот не учим, вернее я на автомате, показывая на что-то, показываю рукой :008:

я на пять сек - просто поздороваться с Юлей! Рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот за ради таких слов можно было и пропасть, причтно тааак, спасибо :008::091:

Вот ты глупая мамашка! Даже я много раз задавала себе вопрос "Куда же подевалась Медея?", но не озвучивала его, ибо прочее сообщество, думала, в курсе твоих планов. Не исчезай, пожалуйста!

Буду стараться!:091:

Медея, Катя - детки загляденье!!!!!!!

Рады! Рады, что понравились :flower:

Желтый Светлячок
29.04.2009, 23:37

может это у них период такой? взрослеют?

Медея
29.04.2009, 23:39
Девы! Заболела я, расскажите, чем лечиться при ГВ?Симптомы: голова болит, из носа течет, температура пониженная, тело ломит ... кроме аскорбинки и Зостерина в голову ничего не приходит:016:

Желтый Светлячок
29.04.2009, 23:42
Девы! Заболела я, расскажите, чем лечиться при ГВ?Симптомы: голова болит, из носа течет, температура пониженная, тело ломит ... кроме аскорбинки и Зостерина в голову ничего не приходит:016:

А давно заболели? Можно оцилококцинумом.

Jakkonda
Юля (Медея), я тут смотрела твои работы в разделе вышивка, просто класс!!!!:010: Тоже так хочу, вышивать стала совсем недавно. А какие детки вышиты...:love:

Jakkonda
может это у них период такой? взрослеют?

Всё может быть.:)

Зайчишка
29.04.2009, 23:48
знаешь, когда начинался птичий грипп-такая же паника была, а я как раз в аэропорту работала ходили бэз ВМП:073:, китайцев в повязках много прилетало. ну и хде он грипп ентот? вакцину придумают какую-нибудь быстренько, и все утихнет

есть у меня мнение, что этот ажиотаж проплачивают производители вакцин :008:

Дурында
29.04.2009, 23:48
Болтали с Женей (Сказкой), сегодня сказали результаты анализов, диагноз - ротовирус, который дал осложнения на почки, вобщем ещё пиелонефрит поставили. Колят антибиотики, темпа спала, Машеньке лучше. Пока такие новости.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Передавай им, что мы им желаем поскорее выздороветь!!! Ротовирус энтот несчастный! Вот скажите, мне, дамы, а лет 20 назад был энтот ротовирус? У меня свекровь что-то и не слышала такой. Дети то им болели раньше?

слушай, может замуроваться в квартире?:065: как думаешь?

Ага, только это и спасет. Только что прочитала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25295145&postcount=65) здесь на ЛВ.

А этот грипп отличается от предыдущего птичьего тем, что он передается от человека к человеку. Про птичий грипп как раз боялись этого, но не произошло. А этот вот сумел:)

Может свиной грипп? Хотя нет, темпа должна быть повышена.

Я лечусь афлубином, мне очень помогает. По 15 капель 3 раза в день.

Зайчишка
29.04.2009, 23:50

то же, что и детям, в нос аквамарис, от головы анальгин, в горло тантум-верде... и отдыхать больше :flower:

Hechicera
29.04.2009, 23:54
Мои коллеги считают, что так людей отвлекают от других новостей. Вспоминают атипичную пневмонию, после которой началась война в Ираке.

Kiara
29.04.2009, 23:54

Мы уже давно на улице не спим - все за сестренкой наблюдаем, с февраля, наверное :))
Спит тока в дороге.
А так мы все дома на мягкой кроватке :004:

К врачу иди - пусть выпишет, что нужно. :ded:
От глоовы можно нурофен, ибупрофен, от насморка все что хочешь... Витамины можно, арбидол, афлубин, оцилококцBнум и пр... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kiara
29.04.2009, 23:57
Передавай им, что мы им желаем поскорее выздороветь!!! Ротовирус энтот несчастный! Вот скажите, мне, дамы, а лет 20 назад был энтот ротовирус? У меня свекровь что-то и не слышала такой. Дети то им болели раньше?
.
Ага, тоже постоянно об этом задумываюсь :005: и про розеолу никто не знал, а счас прямо напасть какая-то..........

Мои коллеги считают, что так людей отвлекают от других новостей. Вспоминают атипичную пневмонию, после которой началась война в Ираке.

А мой муж предположил, что это производители курятины и говядины раздувают шумиху :), но ваши версии тоже хороши :)

Екатерина77
29.04.2009, 23:59

В нос и горло биопарокс

Зайчишка
30.04.2009, 00:00
А мой муж предположил, что это производители курятины и говядины раздувают шумиху :), но ваши версии тоже хороши :)

гы :)) следующий грипп будет коровий, не иначе!

Желтый Светлячок
30.04.2009, 00:00

Ага, только это и спасет. Только что прочитала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25295145&postcount=65) здесь на ЛВ.

А этот грипп отличается от предыдущего птичьего тем, что он передается от человека к человеку. Про птичий грипп как раз боялись этого, но не произошло. А этот вот сумел:)

Ну вот, теперь я бояться начала. Мы тут хотели в Финляндию поехать, так сегодня в новостях передали, что в Финляндию тоже свиной грипп дошел.

Jakkonda
30.04.2009, 00:01

Моя мама тоже о таком не слыхивала, 21 век...

Kastra
30.04.2009, 00:07
Неее, коровье бешенство еще не забыто!:ded:

Желтый Светлячок
30.04.2009, 00:09

в общем, скоро всем надо будет становиться вегетарианцами:004:

Медея
30.04.2009, 00:18
А давно заболели? Можно оцилококцинумом.

Уже, спасибо, но боюсь Берберийская Утка помогает в начале заболевания, у меня самый расцвет :005:

Юля (Медея), я тут смотрела твои работы в разделе вышивка, просто класс!!!!:010: Тоже так хочу, вышивать стала совсем недавно. А какие детки вышиты...:love:

Спасибо, вот сейчас сидела без форума и вышила больше, чем за предыдущие 9 месяцев ;)

Ир, ну конечно свинной, какой у меня может еще быть грипп? :015:Ну вот чтобы ты окончательно в этом убедилась и не болтала ерунды я приеду к тебе в гости, ну чтоб передать ценный груз от человека к человеку, бойся меня, невоздержанная на предположения женщина :wife:

то же, что и детям, в нос аквамарис, от головы анальгин, в горло тантум-верде... и отдыхать больше :flower:

На анальгин алергия, млин, спасаюсь цитрамоном-П или парацетамолом, в горло прыскаю Стрепсилс - у него анестетик в составе, здорово снимает боль, а про отдыхать ... дааа, хороший совет! Попросила сегодня нашего папО приехать пораньше, чтобы он с парнем погулял, а то я в таком состоянии не могу из дома выйти, дык он приехал пораньше и ... проторчал это время в гараже, там очередь была к председателю, а в другой день никак нельзя, вот так вот все к одному :010:

К врачу иди - пусть выпишет, что нужно. :ded:
От глоовы можно нурофен, ибупрофен, от насморка все что хочешь... Витамины можно, арбидол, афлубин, оцилококцBнум и пр... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дык как же я с мледенцем то в поликлинику пойду? Чтоб и его чем нить заразить?
Нет уж, буду жрать чеснок и малину ложками, ну и все, что тут перечислили, раньше вроде помогало, простоя я давно не болела, не помню чем лечиться :008:

Берёза
30.04.2009, 00:25

ага, в блогах это активно обсуждают

.

ой, шайтан, кажис с атипичной пневмонией перепутала:016:

:026:добрая! ну ничего, немного чернушки нам не повредит:050:

Ага, тоже постоянно об этом задумываюсь :005: и про розеолу никто не знал, а счас прямо напасть какая-то..........

да было все, тока розеола назвалась ОРВИ+аллергия, а Ротавирус "понос и рвота"

да, это месть производителей кур за понесенные убытки!

Florian
30.04.2009, 00:50
А мне сегодня ребенок вынес мозг, я его вечером папашке сдала и пошла к соседям бухать :065: Хорошоооо....красное вино и швейцарский сыр сделали свое дело :080::080::080: А в субботу оставлю их и поеду шоппиться...пусть папаше мозг выносит :073:

Маленький Бегемотик
30.04.2009, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте!
спасибо!!! постараемся!

Один раз, но не на бродячей собаке (эти меня не трогают), а на домашней. На хозяина не подействовало, а собака взвыла и быстро смылась в кусты, хозяин её потом оттуда выманивал. Псина потом как меня видела, сразу хвост поджимала и старалась быстро уйти огородами :046:.
спасиб! будем тогда искать!

Яр смотрел аж вот так:

вот сразу видно, человек под впечатлением! Жизнь в королевстве - это вам не хухры-мухры ;)
А у меня батарейки как-то неожиданно быстро сели. :065: Вчера только порадовалась, что взяла запасные на прогулку, а то бы отсняла всего два кадра. А сегодня вдруг бац! - уже кончились утром. :005: Прошлые с месяц юзались. Наверное, второй комплект просто разрядиться успел.
я вообще давно таскала с собой фотик с разряженным аккумулятором и разряженный запасной аккумулятор. Зачем? :009:

Нахвасталась я здесь на ЛВ, что ребенок спит по 4 часа днем, и второй раз еще 2, тут вообще отказывается спать на балконе. Теперь спит только на прогулке, да и то, немного, часик. На второй раз не уложить вообще:( Бэдная я бэдная. Игрушек мне игрушек:))
Алинка тоже гораздо хуже днём спать стала. Эххх...

Медея, с непропаданием!!!! Не пропадай!

Девочки, кто-нибудь знает, как у Сказки дела с Машуткой?

Щаслифка
30.04.2009, 01:12

А моя мама как всегда во всем винит Америку - говорит, Обама встречался с ученым, подсыпал там ему чета, он и умер через неделю:)) А от него все и позаражались.

Маленький Бегемотик
30.04.2009, 01:20
А мы сегодня в Пушкин ездили, погуляли ножками

какое у вас пальто моднявое!!! красавица ;)

Болтали с Женей (Сказкой), сегодня сказали результаты анализов, диагноз - ротовирус, который дал осложнения на почки, вобщем ещё пиелонефрит поставили. Колят антибиотики, темпа спала, Машеньке лучше. Пока такие новости.
ага, вот оно что :((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать им... Привет передавай от нас!

Девочки, у кого чем дитё в машине играет? А то в автокресле не спицца больше ребёнку, чем его занять-то? Я вот мультики на телефоне показываю, что ещё придумать?

Jakkonda
30.04.2009, 01:21
Похвастаюсь своими мальчишками...

На первой спят мои крошки:love:
На второй гуляем:)

Yulishka
30.04.2009, 01:26
эх, люди на Муринском ручье, а мы собирали негатив в "Обители бесплатной медицины"
Нас пригласили по телефону на прививку, мы в прошлый понедельник не пошли, т.к. у Ирем была небольшая температура, а у меня лактостаз. Пришли сегодня через неделю в грудничковый день.

:wife::wife::wife: да уж......эти поликлиники......:(

Девочки автомобилистки, подскажите, чем чревата езда на зимней резине???
Я еще на зимней езжу!!!!

И вам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы и Агушу, и Тёму едим (с Юлькой конечно, с Анечкой пока только свой - кальцинированный), ну и Растишку для разнообразия. Хотя за пару лет никогда проблем не было (не смотря на нарекания). Из перечисленного чаще Тёму, тк он менее сладкий, а на сладкое Юля реагирует.
ПС. Юлишка, ко мне та "ты", пжлста

А я старшего кормлю творогом "Простоквашино" 2% , сахарок ему туда кину, бифидоком разбавлю и даю, да и сама лопаю также!!!! А Герашке кальцинированный сама делаю!

а у нас вот так деть на приоткрытом балконе тусит:008::008: (солнечная сторона...жарень)

Какой у вас кораблик классненький!!!!:)

Девочки, у кого детки болеют, вам кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медея, тебя вспоминала последнее время! Думаю, куда же моя тезка пропала???:) С возвращением!!!!:flower: Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ешь окцилококцинум!!!!!:flower:

Yulishka
30.04.2009, 01:28

Ой, какие зайки:love::love::love: Лапочки, правда:love:

Hechicera
30.04.2009, 01:34
Девочки, у кого чем дитё в машине играет? А то в автокресле не спицца больше ребёнку, чем его занять-то? Я вот мультики на телефоне показываю, что ещё придумать?
У нас есть дуга на автокресло с игрушками, книжка прицеплена, аудиосказки ставим. Но ребёнок ещё в окно смотреть любит очень, так что его особо развлекать не надо. Я вообще хочу органайзер для машины и вот такую штуку купить:
http://www.baby-walz.com/bilderneu/790/wh270q80/848085_01.jpg

Но это когда ребёнок в следующее автокресло пересядет. Там не только рисовать можно, но и с игрушками возиться.

Зайчишка
30.04.2009, 01:36

класс!!! :love: а старший тоже еще спит днем? :)

Щаслифка
30.04.2009, 01:37
Всем кстати привет!

Машутке с Женей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы красавицы поправились и вышли на волю!!!

У нас такие новости: В 9,5 мес (с последнего измерения месяц прошел) мы 8635 г и 72 см. У нас ажно три зуба, мы ползаем - встаем качась-стоим-топаем за ручки. Карочи, взросление пошло семимильными шагами:)) Еще пару недель назад тока садится научились, а щас уже спортсменка. Зато у нас чета животик начал болеть по вечерам, сильно даже. Какаем не ахти, горшка даже боимся из-за этого:( Говорим "ма", "ба", "п" и другие сложноописуемые буквы:)) Учимся по бебиэнштейну, Даниловой и Счастливке:))
Вот кстати мы в обновках в летний день :love:
http://s53.radikal.ru/i141/0904/86/d44b39c0a4a0.jpg
http://i016.radikal.ru/0904/56/358da24e0a66.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0904/5c/b5b296fa5e8d.jpg

Зайчишка
30.04.2009, 01:39
красавицы!!! :flower: Дарья на тебя похожа! :support:

Щаслифка
30.04.2009, 01:41
Экс-Нафтузик, специально для тебя, на тему последней фотки: строят, но не активно. Шубуршатся там парочка горняков (в смысле горных жителей), думаю, через пару лет точно обои доклеят:))

Щаслифка
30.04.2009, 01:44
красавицы!!! :flower: Дарья на тебя похожа! :support:

Спасибки:flower: Самой фик определишь, на кого похожа:046:

Маш-Жокконда, ну какие же они у тебя красавцы, блин! Как на подбор оба) На щечках ямочки, улыбки во весь рот, глазки ясные! Эх, скора-скора буш принимать сватов, отсеивать невест:))

Jakkonda
30.04.2009, 02:01
Ой, какие зайки:love::love::love: Лапочки, правда:love:

класс!!! :love: а старший тоже еще спит днем? :)

Спасибо.:flower: Старший днём не спит, это они у нас на кровати ночью уснули, а я такой кадр решила запечетлить.:)

Jakkonda
30.04.2009, 02:03
Спасибки:flower: Самой фик определишь, на кого похожа:046:

Маш-Жокконда, ну какие же они у тебя красавцы, блин! Как на подбор оба) На щечках ямочки, улыбки во весь рот, глазки ясные! Эх, скора-скора буш принимать сватов, отсеивать невест:))

Ой, спасибо.:flower: А Дашуля и правда на тебя похожа, хорошенькие вы такие...:love:

Берёза
30.04.2009, 02:06
Экс-Нафтузик, специально для тебя, на тему последней фотки: строят, но не активно. Шубуршатся там парочка горняков (в смысле горных жителей), думаю, через пару лет точно обои доклеят:))

:065::065::065: спасибо за фотографию, давненько я свой "зАмок" не навещала.

Не, обои клеить не будут, сдать должны голые стены, но это явно к лучшему:026:.

ЛуКашатаН
30.04.2009, 03:38
Всем привет!
Как же это здорово, когда мелочь спать пораньше ложится. Сегодня она заснула в 21:20, так я к 1:30 СТОЛЬКО всего переделала... разве что квартиру не убрала, ну да ничего, завтра постараюсь намыть все :020:
А у меня только что ребенок с дивана упал...
Лёлик не так давно освоила спускание и залезание на диван. Но училась дооолго.... у меня тоже было ощущение, что бесполезно - она явно не понимала, зачем ее попой назад разворачивали... зато сейчас даже иной раз под стол, стулья или ходунки забирается попой вперед (а потом вопит из под ходунков, чтобы помогли вылезти, так как самой не справиться)

... пытаюсь переучивать ногами вперед, но пока безуспешно...
моя, когда уже умела слезать правильно, попробовала все-таки пару раз сползти вперед лицом. У нее, конечно, получилось, но, видимо, не очень понравилось. Так что больше не пробует. Зато теперь слезает даже с очень высоких кроватей (у нас на даче такие). Жаль, что забираться на такую верхотуру пока не умеет (или надо радоваться? :065:)

ЛуКашатаН
30.04.2009, 03:38
ну у меня когда упала, я полчаса потом тряслась, хотя она упала с низкого дивана на ковёр... Всё-таки количество падений хочется минимизировать.
хм, после первого падения меня тоже потряхивало полдня. А теперь все спокойно. Мелочь, конечно, жалко, но слава богу все обходится.
Сегодня вот пальчики сильно прищемила комодом. Я всегда смотрю внимательно, когда она крутится около открытых полок и дверц, где можно прищемить что-либо. А тут Я ТАК стормозила... в общем, убирала детские вещи в ящик комода, Лёлька рядом болталась - вытаскивала укладываемые вещи на пол, играла с ними. В общем, когда все-таки я все убрала и взяла нужное мне в руки, она вдруг встала и ухватилась рукой за ящик, а он и поехал в сторону закрывания. Ребенок, понятно держится, не пускает, т.к. иначе упадет... а я вижу все это, но вместо того, чтобы зафиксировать ящик ногой (ну как-нибудь поджать сбоку, затормозить или еще что-нить) или ударжеть ребенка от падения ... в общем, я просто схватила мелочь за вторую руку... и нифига не предотвратила, не помогла ребенку, а что сделала и зачем - не понятно. Результат - прищемленые пальчики (вмятинки даже небольшие были, а теперь синячки :010:). Она так плакала, я ей пальцы под холодной водой немного подержала, она даже не вырывала руку. Успокаивалась потом довольно долго, и я еще до конца дня побаивалась трогаеть ее за ту кисть руки, чтобы не надавить на синячки. Пальчики, целые, я сразу прощупала, но было страшно, что ... ужасти, в общем:005:

Чего-то я плохо представляю, чем ее обложить :009:

А если просто сделать преграду, которая не позволит забираться туда, откуда падает? У нас мелочь норовит на комод с дивана залезть. Сегодня, подушки как раз рядом лежали, так она почти закинула ножку на комод.... папаня вовремя пресек это движение и подушки из под нее вытащил (без них ей пока никак). А в будущем, решили, что поставим какой-нибудь щит, который бы делал высоту непреодолимой для ребзя. Хотя, может и не понадобится, кто знает (в смысле, что не будет хотеть залезть:091:, правда, верится с трудом:073:)..

ЛуКашатаН
30.04.2009, 03:41
А мы сегодня вот такие!
какие вы клёёёвыеееее :flower:

ЛуКашатаН
30.04.2009, 03:55
как-нить потом вас дочитаю, сил больше нет, спать хочу. Тем более у меня в кровати такие чудА спят, так и хочется обнять большее и потискать маленькое...
Так что пойду прижмусь к мужжжу и обниму ребятенка. Сладких сноФ ;))

Marfushka
30.04.2009, 08:52
Я сегодня первая!!!!
бодрит такое ранее просыпание:019:! А мы в поликлинику сегодня... пупсы еще спят, а я ужо бодра:support:...
Хочу похвастаться.... вчера ребенок сидит на полу и кушает кусок яблока, я сижу на коленях рядом... Вобщем я взяла яблочко из рук Артура и откусила кусочек, а ребенок так возмутился, что просто встал САМ (не опираясь ни на что, и даже не помогая руками себе об пол... просто вначале на корточки, а потом во весь рост....) без кряхтение, за пару секунд, будто так всегда сам и встает:065:... встал и стоит напротив меня, опять же САМ, возмущенно так смотрит и руки тянет. Я чуть не подавилась этим яблоком....:046: Отползла от него на пару шагов - думала, мало ли и пойдет сейчас:)), но нет - он сел на пол, подполз ко мне и опять встал:019:....
вот как то так....:017:

Marfushka
30.04.2009, 08:55
Какой у вас кораблик классненький!!!!:)

ага, только он для ванной... но играется с ним Арчи лишь на суше:)):))

Всем кстати привет!

супер выглядишь, Лена!!!! девушка - принцесска у тебя!!!

pearl_inci
30.04.2009, 09:27
доброе утро!
Марфуша вчера таки забралась на пластиковый ящик, загораживающий кошкины плошки, и кухонный стол оказался рядом - только руку протяни.

TAN-TAN
30.04.2009, 09:50
У нас есть дуга на автокресло с игрушками, книжка прицеплена, аудиосказки ставим. Но ребёнок ещё в окно смотреть любит очень, так что его особо развлекать не надо. Я вообще хочу органайзер для машины и вот такую штуку купить:
http://www.baby-walz.com/bilderneu/790/wh270q80/848085_01.jpg

Но это когда ребёнок в следующее автокресло пересядет. Там не только рисовать можно, но и с игрушками возиться.
А у нас такую штуку где можно купить??? Очень надаааа.

Marushk@
30.04.2009, 10:10
Недоброе утро!
Дабы я могла прочувствовать всю прелесть прорезающихся зубов, мне был послан ОН, зуб мудрости.... Пойду повешусь...

Прорвемся
30.04.2009, 10:37
Доброе утро!
Сурочек, Алексей в 9 месяцев 8950гр и 72 см

Маленький Бегемотик
30.04.2009, 10:57

круто! спасибо!

Недоброе утро!
Дабы я могла прочувствовать всю прелесть прорезающихся зубов, мне был послан ОН, зуб мудрости.... Пойду повешусь...
намажь камистадом. Даже не знаю, советовать ли тебе вибуркол...:073:

Ninka
30.04.2009, 11:11
Всем доброго утра!!!
А у нас что-то странное происходит, к вечеру наша темпа испарилась и стала нормальной и щас тоже норма. Соплей чуток, но ни кашля и ничего другого нету (ттт). Вывод: либо врач напутала и у нас просто зубы, но с чего тогда тогда сказала что у нас краснючее горло? Либо ОРВИ, но где все признаки?.

А моя мама как всегда во всем винит Америку - говорит, Обама встречался с ученым, подсыпал там ему чета, он и умер через неделю:)) А от него все и позаражались.

А моя сказала, что нефиг со свиньями тра**ться:))
Я сегодня первая!!!!
бодрит такое ранее просыпание:019:! А мы в поликлинику сегодня... пупсы еще спят, а я ужо бодра:support:...
Хочу похвастаться.... вчера ребенок сидит на полу и кушает кусок яблока, я сижу на коленях рядом... Вобщем я взяла яблочко из рук Артура и откусила кусочек, а ребенок так возмутился, что просто встал САМ (не опираясь ни на что, и даже не помогая руками себе об пол... просто вначале на корточки, а потом во весь рост....) без кряхтение, за пару секунд, будто так всегда сам и встает:065:... встал и стоит напротив меня, опять же САМ, возмущенно так смотрит и руки тянет. Я чуть не подавилась этим яблоком....:046: Отползла от него на пару шагов - думала, мало ли и пойдет сейчас:)), но нет - он сел на пол, подполз ко мне и опять встал:019:....
вот как то так....:017:

Ой, какие вы молодцы!!! Поздравляем с первым вставанием:008::support:

Marushk@
30.04.2009, 11:23
намажь камистадом. Даже не знаю, советовать ли тебе вибуркол...:073:
Издеваешься....:015: а я, между прочим, уже на стену лезу, а грудь-то для успокоения никто не даст...:065:

pearl_inci
30.04.2009, 11:38
Ninka - линеечка активна, отключи поскорее!

Медея
30.04.2009, 11:39
Медея, с непропаданием!!!! Не пропадай!

Спасибо! Постараюсь, правда мы, водолеи, такие все внезапные и противоречивые, что обещать постоянства ну никак не могу, не в моей власти это :073:

Я каждый раз беру с собой 2-3 новые игрухи, но неизменно у нас пользуются популярностью:
1. Растяжка погремушек на резинке (для совсем маленьких) колоколтчики такие советские в наборе с Малышом были. Цепляю их одним крючком за ручку, которая над стеклом пассажирским, парень дергает, радуется, обсасывает, они гремят и качаются;
2. Купила в Максидоме компас декоративный, такой шарик, а внутри еще один шарик со шкалой в воде крутится, машина все время меняет положение и шарик тоже, поскольку компас, мелочь сначала его рассматривает, потом обсасывает;
3. Недавно приспособила вертушку детскую, такой пропеллер на палке пластмассовый, который на коляску крепят, чтобы он от ветра крутился. Я заткнула его за козырек солнечный и вентилятор направила, крутится, шуршит.
4. Сушки даю грызть, яблоки, надолго отвлекает, часто даже засыпает с едой, смотрит в окно, грызет и засыпает.
5. Включаю детское радио и песни ору дурным голосом, тоже долго может на мамин кретинизм смотреть.
6. Недавно воткнуло парня слушать игрухи, которые говорящие. У нас есть такое солнышко-цветочек с ногами, нажимаешь и оно довольно громко и противно что-то там поет, вот я одной рукой нажимаю, сынурик слушает, ап потмо сам ищет как нажать.

ЗЫ. Но в основном, как у сурка яр, смотрим в окно или ... у нас есть универсальное средство ... Зяблинкой зовут, она, сидя на заднем сидении, когда мы едем в баню, замечательно развлекает деток, пока я рулю.:065:
Медея, тебя вспоминала последнее время! Думаю, куда же моя тезка пропала???:) С возвращением!!!!:flower: Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ешь окцилококцинум!!!!!:flower:

просто встал САМ (не опираясь ни на что, и даже не помогая руками себе об пол... просто вначале на корточки, а потом во весь рост....

Вот это здорово! Мне ТАААК нравится как они сами свою тушку поднимают :love: Для нас это еще пока костмас :010:

Вывод: либо врач напутала и у нас просто зубы, но с чего тогда тогда сказала что у нас краснючее горло?

Дык при температуре у таких мальков, как правило, всегда красное горло. Т.е. горло краснеет не от болезни, а от температуры:016:

Ninka
30.04.2009, 11:39
Ninka - линеечка активна, отключи поскорее!

Спасибки! Я уже:flower:

Медея
30.04.2009, 11:41
Издеваешься....:015: а я, между прочим, уже на стену лезу, а грудь-то для успокоения никто не даст...:065:

Она не издевается! Камистад здорово отмораживает там все внутри, у меня муж недавно себе мазал - 20 минут онемения в болезненной области гарантировано!!!

Ninka
30.04.2009, 11:42
Дык при температуре у таких мальков, как правило, всегда красное горло. Т.е. горло краснеет не от болезни, а от температуры:016:

Ого, а я и не знала....
А сопли при прорезывании зубов могут быть?

Медея
30.04.2009, 11:44
Ого, а я и не знала....
А сопли при прорезывании зубов могут быть?

Как правило, ДА

ЗЫ. Странно, что этого не знает ваш доктор :016:

Геруш
30.04.2009, 12:00
Я тоже никогда не мерила, кроме тех случаев, когда сопли или кашель. А зачем мерить, если ничего не беспокоит?

вот и я о том же...:))
так что мы ходили смотреть смену караула у королевского дворца.

какая потрясная шляпа:010:

@@@@@@@@@@@@@ Маше на поправку

ничем:))
иль в окно пялится иль орет

Недоброе утро!

у меня 2 лезут...то же не айс:001:

Скорпя Ёжкина
30.04.2009, 12:01
утро доброе!
фотки класные! и девчонок, и амльчишек, и в штанах, и без штанишек! :support:
Медея, с возвращением... вот бы еще великая КУ себе инет наладила...а то без нее как-то благочестиво тут слишком :))

Ир, ну конечно свинной, какой у меня может еще быть грипп? :015:Ну вот чтобы ты окончательно в этом убедилась и не болтала ерунды я приеду к тебе в гости, ну чтоб передать ценный груз от человека к человеку, бойся меня, невоздержанная на предположения женщина :wife:
балда! ну какой у "Слепой лошади" м.б. свиной грипп?..ну конечно лошадиный! :004::flower:

Ну типО не прилично, тыж не показываешь пальцОм! Мы вот не учим, вернее я на автомате, показывая на что-то, показываю рукой :008:

как Ленин? :))
а если серьезно, я считала тоже неприлично, но взрослым...а пока не представляю как я буду показывать те же "глазки", мелкие детальки, указывать на катинки в книжке рукой... удобно только пальцем .. не указку же брать :))

Какие вы молодцы, я тоже планирую в Парк Победы завтра съездить, если погода хорошая будет.

приезжай! мы после обеда пойдем наверно..часиков в 3 ;)

Скорпя Ёжкина
30.04.2009, 12:02
у меня 2 лезут...то же не айс:001:
а я к 30 годам - дура дурой...ни одного зуба мудрости :))

Ninka
30.04.2009, 12:03
Как правило, ДА

ЗЫ. Странно, что этого не знает ваш доктор :016:

Да она вообще: прилетела, быстро-быстро глянула и улетела.
Только горло посмотрела и послушала. Сказала, что щас среди детишек вирусняк бродит, в нашем р-не многие болеют.

Медея
30.04.2009, 12:10
балда! ну какой у "Слепой лошади" м.б. свиной грипп?..ну конечно лошадиный! :004::flower:
-------------------------------------------------------------------------------
как Ленин? :))
а если серьезно, я считала тоже неприлично, но взрослым...а пока не представляю как я буду показывать те же "глазки", мелкие детальки, указывать на катинки в книжке рукой... удобно только пальцем .. не указку же брать :))

Повеселила, спасибо, я плакаль :023::023::023:
-------------------------------------------------------------------------------
Нуу ... я, конечно, не самый большой спец по приличиям, я скорее в неприличиях разбираюсь, но ... ммм ... вроде же это на улице неприлично пальцОм тыкать, а в книжке как раз именно им и надо :016:

Да она вообще: прилетела, быстро-быстро глянула и улетела.
Только горло посмотрела и послушала. Сказала, что щас среди детишек вирусняк бродит, в нашем р-не многие болеют.

Ясно, отмазалась докторица! Ну славте, у тебя есть форум :080:

yuls
30.04.2009, 12:33
Девочки, у кого у детишек была розеола. Подскажите, пожалуйста, какая из себя сыпь? На ощупь есть она? У нас вроде оно, но я чего то сомневаюсь.

Скорпя Ёжкина
30.04.2009, 12:33
девчат... где найти магазины, где продают одежду в стиле милитари в Питере?..я хочу себе футболочки и штанцы камуфляж -))

Медея
30.04.2009, 12:43
девчат... где найти магазины, где продают одежду в стиле милитари в Питере?..я хочу себе футболочки и штанцы камуфляж -))

этого добра много в туристических магазинах

Клевчуг
30.04.2009, 12:46
есть магазины сплав, набери в яндексе

Скорпя Ёжкина
30.04.2009, 12:47
этого добра много в туристических магазинах
там да... но там "топорные" вещички..и в военторгах тоже... а я хочу молодежное чтобы но в расцветке милитари.. -))

susloid
30.04.2009, 12:49
Надо наверное собрать подписи с соседей, кот эти нех люди мешают и в милицию с заявлением.

Уже писали, участковый через ГОД!!!! пришел.

Вспомнила. Вы уже жаловались еще в беремнном топе на эту соседку. А я все вспоминала...вы или не вы. Сочувствую, но ума не приложу,что можно сделать еще.:015:

Да, это была я.

Вызвать милицию и написать жалобу:015::015::015: (можно еще стучать по батарее, в пол и звонить в домофон)Тогда свидетелей и в суд подавать. А как еще? Милицию в качестве свидетелей привлечь... Еще можно (теоретически) закрыть музыкальный центр подушками, чтобы самим не слышать, повернуть его колонками в пол и включить на полную какой-нить Рамштайн...

Стучать не получиться, т.к. мелкий спит.
А вот с муз.центром, делали, но подушками не закрывали. Возьму на вооружение. Но мы даже привозили профессиональные колонки (муж экс-DJ, хотя еще играет, приглашают в другие города). Им был по боку мороз, они потом нам ТАК громко включили, что бокалы тряслись. НО все равно Спа.
В суд, уже почти иду, т.к. нет сил больше. Но пока пытаюсь, уже в сотый раз, улаживать криками-разговорами.

susloid
30.04.2009, 12:50
Всем, доброго!
Вот фотки с нашей прогулки во вторник на Ручье.
Сорри, что так" оперативно".:)
http://vkontakte.ru/album-1233430_92513393

анна2006
30.04.2009, 12:51
Всем привет. А мы сегодня записались в сад. Пойдем в ясли осенью 2010. Приехали, подали документы и уехали, все мероприятие заняло 10 мин. :support:

golybka
30.04.2009, 12:54
Девочки, у кого у детишек была розеола. Подскажите, пожалуйста, какая из себя сыпь? На ощупь есть она? У нас вроде оно, но я чего то сомневаюсь.
у нас была недавно. сыпь сначала была не видна, но прощупывалась. много-много маленьких прыщечков, потом покраснела и сошла. сама где-то за 24-30 часов

Каменюга
Страшно? :082:аха ...:065:

susloid
Всем привет. А мы сегодня записались в сад. Пойдем в ясли осенью 2010. Приехали, подали документы и уехали, все мероприятие заняло 10 мин. :support:
Везет.
Блин, это только Выборгский район.... Нам как всегда не позезло.:(

golybka
30.04.2009, 12:56
может в молодежных магазинчиках посмотреть.

Каменюга
30.04.2009, 12:58
Ну типО не прилично, так а почему?:009:

Екатерина77
30.04.2009, 12:59
Всем привет!

какое у вас пальто моднявое!!! красавица ;)

приезжай! мы после обеда пойдем наверно..часиков в 3 ;)

Тоже планирую после обеда, обед в два, к трем наверное подползем.

Каменюга
30.04.2009, 12:59
Девы! Заболела я, расскажите, чем лечиться при ГВ?я принимала и арбидол и виферон свечки. в конце концов важно побыстрее выздороветь, правда,

Маленький Бегемотик
30.04.2009, 13:15
Медея права, про камистад я абсолютно серьёзно. Про вибуркол просто не удержалась...

Я каждый раз беру с собой 2-3 новые игрухи, но неизменно у нас пользуются популярностью:
спасибо!!! бум проявлять фантазию....

Штуша-Кутуша
30.04.2009, 13:20
В суд, уже почти иду, т.к. нет сил больше. Но пока пытаюсь, уже в сотый раз, улаживать криками-разговорами.
Долго думала над ситуацией. Я бы нашла какого-нибудь знакомого электрика и попытала его на предмет можно ли врезать в счетчик на площадке какой-нибудь тумблер, чтоб вырубать в квартире электричество. Провода то по идее и на лестнице идут.... У нас вот щиток рядм с общей дверью. Если возможно, то пускай врезает как-нибуть хитро, чтоб не знающий не сразу разобрался в чем дело. Только надо помнить, что это не совсем законно. Но вот так бы я поступила если бы совсем достали. Просто помню как в подобной ситуации сама пробки выкручивала :065:

Ninka
30.04.2009, 13:20
Уже писали, участковый через ГОД!!!! пришел.

Если я не ошибаюсь, то они должны рассмотреть заявление в течении какого-то времени(какого не помню). Но надо написать заявление, сделать копию и когда будете отдавать заявление попросить заверить (указать, что принято заявление тем-то и тогда-то).А если в указанный срок не рассмотрят, то в надзорные органы жаловаться.

Щаслифка
30.04.2009, 13:23
Привет!

Не, обои клеить не будут, сдать должны голые стены, но это явно к лучшему:026:.
О! Ну тада непонятно, что они там стока времени в построенном доме делают:016: Мож, "нашу Рашу" снимают?

супер выглядишь, Лена!!!! девушка - принцесска у тебя!!!
Ой,спасибки!!!:flower::008:
Недоброе утро!
Жесть. Держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня их много, но один когда лез (а лез он не один год этапами), я тоже хотелаповеситься. Он мне и десну и щеку поранил, всю челюсть сместил, чудом пломбы не пришлось переставлять.Зато было загноение небольшое, флюс и боль дикая, прости за интимные подробности.

А моя сказала, что нефиг со свиньями тра**ться:))
Она думает - это половым путем передается?:046:

Neuliba
30.04.2009, 13:25
Доброе утро. Верхний или нижний? Я бы на твоем месте пошла к врачу. И еще. У меня из-за нижних зубов мудрости сбился зубной ряд (один передний зуб сместился вперед:wife:), что не очень красиво. Челюсть оказалась короткой для этих самых зубов

susloid
30.04.2009, 13:28
Долго думала над ситуацией. Я бы нашла какого-нибудь знакомого электрика и попытала его на предмет можно ли врезать в счетчик на площадке какой-нибудь тумблер, чтоб вырубать в квартире электричество. Провода то по идее и на лестнице идут.... У нас вот щиток рядм с общей дверью. Если возможно, то пускай врезает как-нибуть хитро, чтоб не знающий не сразу разобрался в чем дело. Только надо помнить, что это не совсем законно. Но вот так бы я поступила если бы совсем достали. Просто помню как в подобной ситуации сама пробки выкручивала :065:

Идея!:)) Но у них стоит общая дверь на все квартиры, а щитки за ней, он должен будет звонить соседям тогда, а они будут рядом стоять. :( Но попытаться можно. Законно, не законно, а достали. Мы жеуже провода в щитке резали. Правда, они сказали, что в суд подадут, а я, сказала, что мы тут ни при чем и пусть докажет сначало.

Если я не ошибаюсь, то они должны рассмотреть заявление в течении какого-то времени(какого не помню). Но надо написать заявление, сделать копию и когда будете отдавать заявление попросить заверить (указать, что принято заявление тем-то и тогда-то).А если в указанный срок не рассмотрят, то в надзорные органы жаловаться.
Он сказал, что много делбыло. А я на это, спасибо, конечно, но я уже родила и сыну пол годика.

Ninka
30.04.2009, 13:33
Он сказал, что много делбыло. А я на это, спасибо, конечно, но я уже родила и сыну пол годика.

Ну, это его проблемы. Есть установленные сроки, вот только их надо у юристов уточнить.

susloid
30.04.2009, 13:34
Ну, это его проблемы. Есть установленные сроки, вот только их надо у юристов уточнить.
Медея, ау???? Ты вроде как у нас в этом деле.

yuls
30.04.2009, 13:34
у нас была недавно. сыпь сначала была не видна, но прощупывалась. много-много маленьких прыщечков, потом покраснела и сошла. сама где-то за 24-30 часов

Kiara
30.04.2009, 13:37

Какие замечательные! Они дружат? Моя вот старшая побаивается немного Сашку, когда та к ней лезть начинает :))

ужасти, в общем:005:

Ох уж эти детки... Вечно то упадут, то прищемятся, то шмякнутся.... Моя сегодня заползла под кровать и заблудилась там :046::046::046:

по-моему не прощупывалась - просто красными мелкими пятнышками покрылось все постепенно и также постепенно к вечеру прошло.

Marushk@
30.04.2009, 13:53
Жесть. Держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня их много, но один когда лез (а лез он не один год этапами), я тоже хотелаповеситься. Он мне и десну и щеку поранил, всю челюсть сместил, чудом пломбы не пришлось переставлять.Зато было загноение небольшое, флюс и боль дикая, прости за интимные подробности.

Доброе утро. Верхний или нижний? Я бы на твоем месте пошла к врачу. И еще. У меня из-за нижних зубов мудрости сбился зубной ряд (один передний зуб сместился вперед:wife:), что не очень красиво. Челюсть оказалась короткой для этих самых зубов

Ой, ой!!! Лезет нижний. Что-то вы меня напугали, попробую к врачу записаться, кривых зубов мне еще не хватало и челюсти наперекосяк.

Kanape
30.04.2009, 14:00
Ой, ой!!! Лезет нижний. Что-то вы меня напугали, попробую к врачу записаться, кривых зубов мне еще не хватало и челюсти наперекосяк.

Дай еще попугаю: мне два раза десну вскрывали, когда нижний лез:065:

Девы, кто закончил ГВ, вопрос к вам: у вас , скажем так, психо-эмоциональный фон остался в норме?
А то я как-то неправильно себя ощущаю, то слезы, то крик. Валерьянку уже всю в доме прикончила. От меня так уйдут кошка и мама, муж пока терпит.

Kastra
30.04.2009, 14:06
Девы, кто закончил ГВ, вопрос к вам: у вас , скажем так, психо-эмоциональный фон остался в норме?
А то я как-то неправильно себя ощущаю, то слезы, то крик. Валерьянку уже всю в доме прикончила. От меня так уйдут кошка и мама, муж пока терпит.
Вобщем и целом нормально все.:065:
Вот тока в ПМС злобствую очень... Все бояцца...:065:

law
30.04.2009, 14:13
Завтра +13, послезавтра -- +17. Мюс -- и все желающие -- давайте завтра в бильярд? А на пикники послезавтра...

анна2006
30.04.2009, 14:13
Везет.
Блин, это только Выборгский район.... Нам как всегда не позезло.:(

Переезжайтек нам, в Красногвардейский район. ;)

Marushk@
30.04.2009, 14:16
Завтра +13, послезавтра -- +17. Мюс -- и все желающие -- давайте завтра в бильярд? А на пикники послезавтра...
С удовольсвием бы, хоть и не умею играть, но как же дети?

Дурында,
автокресло продают как ты хочешь, глянь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338295).

Берёза
30.04.2009, 14:17
Приветы!

О! Ну тада непонятно, что они там стока времени в построенном доме делают:016: Мож, "нашу Рашу" снимают?

:016:точна:065:
На самом деле какие-то все согласования согласовывают. Но я уже не тороплюсь:065:, деньги на ремонт мы на машину потратили:))

да! у меня все 4 вылезли. Нижний ряд был до них идеально ровный, а теперь частокол:015:, рви их нафих, мне-то теперь только брекеты помогут, но я не готова на такие подвиги, буду уродом ходить, все-равно замуж уже вышла:074::065::065:

Берёза
30.04.2009, 14:19
Переезжайтек нам, в Красногвардейский район. ;)

да, вот еще одна причина, почему я не тороплюсь в Московский район возвращаться, там тоже с садами засада, а платные очень дорогие.

law
30.04.2009, 14:25
С удовольсвием бы, хоть и не умею играть, но как же дети?

Так у большинства праздничные выходные: с папами оставим. А вы с Егором подходите, будем брать с рук на руки, чтобы и ты могла поиграть. Можем по этому поводу ближе к вашему дому найти бильярд. Единственное -- курят во всех залах обычно...

Каменюга
30.04.2009, 14:26
девчат... где найти магазины, где продают одежду в стиле милитари в Питере?..я хочу себе футболочки и штанцы камуфляж -))рядом с нами, на пр. Стачек (площадь, где Киров стоит)

Golovolomka
30.04.2009, 14:33
Девочки, всем привет! Тысячу лет уж не заходила. Не знаю, как Вам это удается?! У меня Данька, как только я останавливаюсь, не то что сажусь, тут же хватает за руки или за ноги, мол давай, мама, ходи со мной (сам еще не может, к сожалению). Вот и хожу с ним целый день за ручку.
Да, совсем забыла!!! Наташ, Сурочек, возьми для таблички, пожалуйста! Даниил Дмитриевич в 9 месяцев 73 см и 10750.