Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Скорпя Ёжкина
06.05.2009, 23:36
Маркер? Синий? Нет, я не видел синий маркер.

ему еще не предлагали роли Эркюля Пуаро? бровки то...:008:

Hechicera
06.05.2009, 23:43
ему еще не предлагали роли Эркюля Пуаро? бровки то...:008:
Нет, у него ещё серые клеточки так не развились и пузо не отросло :)).
девочки! мой маленький только что взял. встал а пошел по квартире сам))) мы с мужем в шоке! когда и научился? делает по 10-15 шагов! так здорова!
Поздравляю :flower:.

Hechicera
06.05.2009, 23:45
Дык и я ник меняла где-то в то же время, но раньше ее точно! Потому как искала поиском. Ррррр
Их там ещё 2 штуки в апреле зарегистрировалось:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=152581
http://forum.littleone.ru/member.php?u=154314

Зайчишка
06.05.2009, 23:49

надо же, какой ник популярный! :))

ЛуКашатаН
06.05.2009, 23:51
Добрый вечер :)
.... Не остановить, взгляд осоловелый, спать хочет, но ползет. Это что такое?
у нас такое было, но вот сейчас уже почти прошло. Правда, сейчас мы стали укладываться спать по-другому. Раньше она так ползала и в какой-то момент падала на очередную подушку и засыпала наконец, а теперь мы у груди, на ручках, бывает даже укачиваемся немного :love:
.... Как только понимает, что укладывать пытаюсь, так истерика
ага, тоже самое было. Как и Сурок я отставала от нее на какое-то время, а потом снова с грудью наперевес пыталась уложить. Но это выматывало, потому что каждый раз я ожидала, что ну вот сейчас-то заснет! В итоге решила отстать совсем. Но такие укладывания у нас могли продолжаться долго - часа по два (покааааа ее там срубит окончательно), хотя если приставать с перерывами, то то те же два часа выходили:005: Главное, посматривать фильмец какой-нить в это время, чтобы время шло с пользой и отдыхом для мамы;). Мелочь ползает по кровати, бороздит ее носом, иногда подползает пососать чуток... я не против, главное, чтобы все с миром. И так, в итоге наползавшись, падала и замирала... проверяю - спит :046:

...Сегодня ветренно и холодно. Одела на тоненький бодик осенний комбез (хб) и закрыла матрешку тонким пледом. :016:Спит в прогулке. надеюсь, не спарится. :065::016:
А я сегодня ни разу не пожалела, что потеплее одела ребенка, сама, например, задубела и пришла домой с ледяными руками. Ребзь был в бадлоне и колготках + флис.костюм + комбез тонкий летний. На ногах шерстяные носки и пинетки, на голове тонкий чепец и капюшон и комбеза. Без пледов, но с накидкой на ножки. И еще подумывала как-бы в следующий раз не забыть прихватить с собой полотенце-покрывало, чтобы прикрыть если что. Холодно было по-моему :005:

Штуша-Кутуша
06.05.2009, 23:54
:0072::0072::0072:
Откуда они берутся

ЛуКашатаН
07.05.2009, 00:03
2. Еда
Метет все и очень быстро. Но! Как видит, что еду для него готовят - начинается дичайшая истерика - хочу-не могу. Когда еда заканчивается - такая же истерика и взгляд олений - не кормят малыша. Съедает вполне уже взрослую порцию. Что это? Ни разу не дразнила едой, все время давала все вовремя и вдоволь...:010: Достали эти истерики - как кормить, так я прям в стрессе...
моя если голодная, то тоже истерит, когда видит, как я намешиваю еду для нее. Прям-таки вся в нетерпении... а стоит поднести первую ложку, так ТАКУЮ гримассу скорчит, как-будто я ей отраву подаю, не иначе. Пьет из кружки, из поильника, через трубочку - на ура. А вот с ложки есть - проблема :005: Фруктовые пюрешки теперь из трубочки высасывает :008:, а то забодало с ложками к ней лезть :010:

:046::046::046::flower:

Kiara
07.05.2009, 00:07
моя если голодная, то тоже истерит, когда видит, как я намешиваю еду для нее. Прям-таки вся в нетерпении... а стоит поднести первую ложку, так ТАКУЮ гримассу скорчит, как-будто я ей отраву подаю, не иначе.

У нас также, я где-то выше написала - ждет в нетепении, а потом гримасничает и плюет :))

ПОЗДРАВЛЯЮ всех пошедших С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!! :support::support::support:

law
07.05.2009, 00:08
А есть ли здесь те, чьи дети не крещеные? (И можно ли пару слов о том, почему вы не крестите детей, если это не слишком личное...)

lass
07.05.2009, 00:11
А есть ли здесь те, чьи дети не крещеные? (И можно ли пару слов о том, почему вы не крестите детей, если это не слишком личное...)

Мы такие. Папа придерживается мнения, что когда вырастит, то сам решит нужно ему это или нет. Я пока еще обдумываю этот вопрос. Может летом и покрещу.

Kiara
07.05.2009, 00:11
:005: А мы снова перед сном с Мариной поругались. Я плохая мать. У меня не хватает сил сдерживать себя и не шлепать ее, когда она балуется или просто меня раздражает.

Потом обе обрыдались, помирились, договорились с завтрашнего дня начать новую жизнь... Бразильский сериал, млин...

Пойду упьюсь пустырником, сил моих больше нет. :028:

Есть и хорошие новости - у детей наконец-то нет температуры (у Саши скорее всего ночью будет, но пока нет.) еще один повод выпить пустырник на радостях.... :010::010::010:

Ушла в запой, в общем :065: :014::014::014::014::014:

Hechicera
07.05.2009, 00:16
Я есть. Мы с мужем относимся к разным религиям, у нас заключён договор о ненападении. Вырастут - выберут сами что им ближе, а если ничего не выберут, то тоже неплохо (имхо).

Медея
07.05.2009, 00:25
Мамочки, а как вы вводили ребенку пищу кусочками... У меня пока всякое пюрешное из банок в основном ест и творожок тоже пюреобразный. Попробовала более "комковатую" едку дать, давится... даже страшно. и есть отказывается. е знаю даже как постепенно приучить?

Мы сразу давали кусочки твердой пищи наравне с пюрехами - так и привык, сейчас вовсю яблоки грызет не давится, сушку уминает за полторы минуты, морковка подольше держится, ковриком пенопропиленовым тоже не давится, даже не срыгивает :046:

Не хочу к психологу, не доверяю я им :(

Ты просто не умеешь их готовить ;)

Мы такие! У меня сложные отношения с церковью, не понимаю я зачем мне специальные слова и специальное место для общения с Богом, который живет внутри меня и ни в каких обрядах не нуждается. В общем не понимаю смысла обряда крещения, а лицемерить не хочу, но не принципиальна в этом вопросе, бабушка наша ОЧЕНЬ хочет покрестить и я летом отдам ей младенчега, с него не убудет, а бабушке тревог меньше, а то она всерьез верит, что у него ангела-хранителя на небе нет до тех пор пока здесь на земле одетый в специальный костюм специальный человек не потрясет над ним кадилом и скажет малопонятые слова.

Marushk@
07.05.2009, 00:27
Kiara, тогда уж лучше конъяку-с: эффект тот же, удовольствия больше.

Hechicera, а куда ушла твоя Santa?

Егор не крещеный. Простонекрещеныйбезовсякихпричин.Чтомладенецсделал с пробелом икаксэтимжить?

Hechicera
07.05.2009, 00:29
Hechicera, а куда ушла твоя Santa?
В мужской монастырь :)).

Чтомладенецсделалс пробелом икаксэтимжить?
Ставь _ или любой другой символ после каждого слова.

Восточная Сказка
07.05.2009, 00:38

Ничего личного.
Равнодушно относимся к обряду крещения, но родители мужа верующие, и они просто мечтают покрестить внучку.

Ушла в запой, в общем :065: :014::014::014::014::014:

:014:Сама психую...и тихо радуюсь, что она у меня одна. Терпения тебе, я так младших братьев изводила...мда, ревность. Мне постоянно говорили, ты старшая, ты уже большая, а мне так хотелось быть маленькой без этой ответственности.

Meoth
07.05.2009, 00:43
Читай мнение Медеи. Моё один в один.

Всех пошедших с шагами, всех озубастившихся с зубами!
Сходите в Ботанический сад, там невероятно красиво цветёт вереск сейчас. С коляской можно но не в оранжерею. Ну и не надо, там всё равно душно. Вход 20 р., работают да 18 ч. Есть кафе и детская площадка.
Если Дурында позволит, позже выложу немного фоток.

Медея
07.05.2009, 00:49
Сейчас меня забанят за религиозные темы.:015:

А что, правилами запрещено говорить на религиозныые темы?

Marushk@
07.05.2009, 00:49
Отомстила младенцу за западающий пробел (отлип, кажись), съела его сушку. Как вкусно....

Marushk@
07.05.2009, 00:50
А что, правилами запрещено говорить на религиозныые темы?
Запрещено, так же как и критиковать методы воспитания и вскармливания отличные от твоих.

Marushk@
07.05.2009, 00:51
В мужской монастырь :)).

Ей в роддом скоро, а она все по мужским монастырям...

Hechicera
07.05.2009, 00:52
Запрещено, так же как и критиковать методы воспитания и вскармливания отличные от твоих.
Только это никому не мешает в разделе ниже чехвостить тех, кто посмел делать "не так" ;). Дальше молчу, а то опять нервно-нездоровые личности накакают мне в личку :065:.
Ей в роддом скоро, а она все по мужским монастырям...
Ишшо не скоро, ещё 16 недель есть, пусть поразвлекается :fifa:.

Yulishka
07.05.2009, 00:52
вам и нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в очередной, млин, раз :(

Сашка ночью выдала 38,5 :005::005::005: значит, заразилась от сестры.

Ждем врача :( :( :(

Спасибо!!!!:flower::flower::flower: Вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас, как и у нас...старшая заразила младшую и по другому не может быть:(:(:(
Ой, Наташ. нам с тобой терпения...............................
Глеба сегодня выписали:080:, по хорошему, можно завтра в садик, а я боюсь уже туда вести:(:(:(, вдруг опять боляку притащит перед отъездом к бабушке:(:(:(, не могу уже эти болячки переносить:010:...выдохлась:102:

Выздоравливайте, и Юлишка тоже:flower::flower::flower:.

Спасиб, Жень:flower::flower::flower:

Мой младший не крещеный - муж против:(. Говорит, что вырастет и сам примет решение, надо оно ему или нет. Я против такого расклада и хочу покрестить его летом (старший будет у бабушки, времени у меня будет больше, в связи с этим) в тайне от мужа. Вот!

Медея
07.05.2009, 00:53

Критиковать или вообще что-либо говорить про Бога? Странно ...

pearl_inci
07.05.2009, 00:57
А кто-нибудь пьет витамины для кормящих? Если да, то какие?

Marushk@
07.05.2009, 00:58
Только это никому не мешает в разделе ниже чехвостить тех, кто посмел делать "не так" ;). Дальше молчу, а то опять нервно-нездоровые личности накакают мне в личку :065:.

Так пожалуйся на них модератору, мелочь, а приятно.

Демократичная ты наша! (касательно второго пункта).

Почитай пункт 2 Правил (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php)

Hechicera
хочу покрестить его летом в тайне от мужа. Вот!
В моём случае это был бы 100% развод. :( И не из-за факта крещения, а из-за того, что на моё мнение плюнули с высокой колокольни. А вообще-то я добрая и пушистая :017:.

Из правил: Запрещена политическая и религиозная агитация. Темы, требующие осторожности: Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.

Marushk@
Продолжаю пить Элевит, надо же запас извести.

Медея
07.05.2009, 00:59

Я Алфавит пью, простые, не для кормящих

Hechicera
07.05.2009, 01:01
Так пожалуйся на них модератору, мелочь, а приятно.

Да ну, пусть живёт, её и так жизнь обидела (*великодушно*).
Я вообще последнее время очень добрая :)), аж самой противно :065:.

Marushk@
07.05.2009, 01:01
В моём случае это был бы 100% развод. :( И не из-за факта крещения, а из-за того, что на моё мнение плюнули с высокой колокольни. А вообще-то я добрая и пушистая :017:.
Какая ты! А если бы ты это сделала в тайне?

Я - против единоличного принятия решений, касающихся общего ребенка.

Екатерина77
07.05.2009, 01:03
:flower::flower::flower: Какая красивая девочка!

Оля не крещеная, крестить не собираемся, от родственников вроде отмахались. Вырастет-сама решит.

Продолжаю пить Витрум пренатал форте, которые пила во время беременности, правда вспоминаю о них через раз.

Дурында
07.05.2009, 01:06
Ну вы тут отжигаете:) Еще не дочитала:)

Вот, они ведь, как губки всё впитывают и на лету схватывают, главное, чтобы мы чё-нить хорошее смогли изобразить :065:
Ну пока наш садик случится, ещё много воды утечёт: в сент-окт родители поедут с Юськой на море, по приезду ненавязчиво начнём пробовать час-два-полдня, как пойдёт. А работа не волк..., и на полдня для начала, по крайней мере эту мыслю я уже думаю... Это уже не мало :fifa: А с Анечкой бабуля на подхвате...
:084:

У вас есть бабуля! И это здорово:)

ЗЫ А куда собираетесь в сент-окт?
ЗЫЫ А кем ты работаешь, если не секрет?

у меня деть играет один - или ковыряется в ящике с игрушками, перебирает там все... по своему шебуршит... "чинит" колеса у ходилки, "листает" и жует книги детские и т.п.

елси хочет моего внимания и я могу ему уделить время свободное - мы иногда читаем те 2-3 книги, что у нас есть... но картинки ему не интересно.. он сразу "перелистывает" на след. страницу.. или играем в кубики с окошками (открываем и находим там людей)..

папа у нас ответственный за физическую подготовку - они по вечерам устраивают курс молодого бойца -))

вот примерно так... никаких глазок не показываю и слова не называю специально .. называю . все в процессе отношений.. схватил маму за нос.. говорю "ох, отпусти мамин носик! ой, как Ромочка за носик схватился!" или упала ложка со стола - скажу "ложка упала. ложка упала - БУХ!" (к примеру) - вот примерно так мы растем...т.е. все происходит по ходу пьесы... но сама ничего ни с того ни сего не показываю и не учу :065:

Ты хочешь услышать, что такая не одна? Так знай, ты не одна такая:)))

Мамочки, а как вы вводили ребенку пищу кусочками... У меня пока всякое пюрешное из банок в основном ест и творожок тоже пюреобразный. Попробовала более "комковатую" едку дать, давится... даже страшно. и есть отказывается. е знаю даже как постепенно приучить?

Влад жутко не любит, если будет пюре негемо... птьфу ты, не помню я этого слова, проблемс у меня со сложными словами:)) Но спокойно ест куски фруктов. Вот, думаю, можно и овощи сварить. Будет ли, он не очень жалует овощи, ему МЯСА подавай:)

У нас сперва тоже было едичино, а сегодня с утра прорвало просто :(
Не хочу к психологу, не доверяю я им :(

А почему? Был плохой опыт?

Я читала где-то, что надо кусками давать ребенку пищу когда у него есть уже 4 зуба.
Ну типа с этого момента он может прожевать.

Логично:)

Разве ты не сама разрисовала?

А потом ему будет 15 лет. я позвоню ему на мобильник и спрошу: "Максимка, сынок, ты где? "
А он мне ответит: "Мама, ты достала звонить! Я у друзей и буду поздно. Все, отстань!"

:023:

Предлагаю устроить ОЗ мест на кладбище :support:. Отгородимся заборчиком, повесим табличку "Июль 2008", список имён с никами :065:.
Ага, а Сурок будет вести табличку, кто когда...
О, круто!
Похороны со скидками. Оптовая цена.
Прости меня, Господи, за такую глупость.

А ты думаешь, отпевание - за просто так???

У меня есть приятельница, у нее девочке 1 год и 3 месяца. Так у них только-только прорезывается первый зуб.

Муж общался с коллегой из Англии, так ихним детям давно пора к остеопатам, зубы у них вылезают на втором году жизни, в основном.

Hechicera
07.05.2009, 01:07
Какая ты! А если бы ты это сделала в тайне?
Не, я такое не сделаю, это очень заморочная процедура. Опять же, обрезание надо делать. Нееее, мне лениво :065:.

Yulishka
07.05.2009, 01:08

Да. Нехорошо:(, но мне с ним не договориться:( Если даже я покрещу не в тайне от мужа, он все-равно скажет, что на его мнение плюнули:(

Marushk@
07.05.2009, 01:10
Смотрю на шоколадную конфету.... Правда ведь, что моему мозгу нужен шоколад?

Marushk@
07.05.2009, 01:11
Опять же, обрезание надо делать. Нееее, мне лениво :065:.
Как обрезание? У католиков есть обрезание? (нет сексуального опыта с католиками, большой пардон).

Meoth
07.05.2009, 01:12
Нет! Это шоколаду нужен твой мозг!!!:065:

Медея
07.05.2009, 01:14
Из правил: Запрещена политическая и религиозная агитация. Темы, требующие осторожности: Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.

Ну вот, РАЗГОВАРИВАТЬ то на религиозные темы не запрещено, просто призывают деликатно разговривать

Hechicera
07.05.2009, 01:18
Разве ты не сама разрисовала?
Он первый начал маркер есть, я только помогла :008:.

Тогда Сурок будет жить вечно :)).
Правда. Нужен.

Как обрезание? У католиков есть обрезание? (нет сексуального опыта с католиками, большой пардон).
А католики тут при чём? Мы же говорили о том, что я покрещу ребёнка в свою веру в тайне от мужа, а я не католичка.
ЗЫ. Обрезания по регилиозным мотивам у католиков нет, зато есть праздник - Обрезание Господне, 1 января празднуется, между прочим. И у православных он тоже есть, праздник этот :073:.

Marushk@
07.05.2009, 01:19
Прямо Стивен Кинг какой-то....(смайлик *ой, боюсь, боюсь, поэтому яее съем*).

Ну вот, РАЗГОВАРИВАТЬ то на религиозные темы не запрещено, просто призывают деликатно разговривать
По моим наблюдением "деликатно" не получается. Может, не будем начинать.....

П.с. твое мнение по данному вопросы почти дословно совпадает с моим. И даже в отношении мамы...

Ушла спать и мучаться совестью от съеденной конфеты (трех)...

Marushk@
07.05.2009, 01:20
А католики тут при чём? Мы же говорили о том, что я покрещу ребёнка в свою веру в тайне от мужа, а я не католичка.
ЗЫ. Обрезания по регилиозным мотивам у католиков нет, зато есть праздник - Обрезание Господне, 1 января празднуется, между прочим. И у православных он тоже есть, праздник этот :073:.
Все, мне точно пора спать, потому что логика и память уже спят...

Meoth
07.05.2009, 01:21
Почему мне никогда не приходило в голову разузнать о религиозной принадлежности при виде ккхм... ?:009:

Surok
07.05.2009, 01:22
Мы. Отмазка: вырастет - сам решит, какая именно религия ему нужна и нужна ли, а крещение необратимо и не оставляет выбора. Это быстрое и наименее спорное объяснение, его всем хватает. :)) Хотя оно не исчерпывает всех моих мыслей на этот счёт.

Мы такие! У меня сложные отношения с церковью, не понимаю я зачем мне специальные слова и специальное место для общения с Богом, который живет внутри меня и ни в каких обрядах не нуждается.
+1 :099: Потому сама креститься не собираюсь. И ребёнка не дам, именно потому что не хочу лицемерия. Муж со мной солидарен, а единственный чел который может пытаться настаивать - это свекровь. Но она не настаивает, к счастью... хоть и огорчается вроде бы. :))

Неправда ваша. Пункт 5.8 - это всего лишь тема, требующая осторожности. Не нужно делать резких выпадов и оскорблять чьи-то чувства. А почему бы свою позицию не высказать?

Отомстила младенцу за западающий пробел (отлип, кажись), съела его сушку. Как вкусно....
Это пять! Надеюсь, ты съела её цинично, у него на глазах? :065:

Буду хвастаться. Наконец я получила медальку. :080: Официальное награждение я проморгала, но медаль нас с Вовкой все-таки нашла. И еще подарков дали. :) Вот:
Прикольно! :love: Почти через год. ;)
Блин... хочу тоже медаль "Рождённому в один день с кронпринцессой". :046:

Когда я себе этот ник брала таких точно не было :wife:
И у меня есть "двойник" - "Сурок". Время от времени знакомые интересуются - не клон ли. И изредка её личка мне приходит. Она и зарегана позже меня, и советуют не брать похожие ники... ан нет.

Мама 185 см + папа 195 см = сын в 10 месяцев 81 см. Все в порядке.
Н-да... Я посчитала - у меня с Яром разница в росте уже 83см всего по состоянию на 3+ недели назад. :065:

Предлагаю устроить ОЗ мест на кладбище :support:. Отгородимся заборчиком, повесим табличку "Июль 2008", список имён с никами :065:.
Да-да, помнишь: во время беременности ещё это обсуждали? Типа, будут ли темки "ну когда же" и нужно ли мне вести на сайте табличку. :065:

Meoth
07.05.2009, 01:23
Ушла спать и мучаться совестью от съеденной конфеты (трех)...
Семь штук!? Да ты с ума сошла! Они уже уютненько откладываются у тебя на боках, слышишь это нежное мурлыканье?

Дурында
07.05.2009, 01:26
Эх, все теперь рано ложатся, т.к. детки раньше просыпаются:) И не поболтать ночью.

А я сходила на йогу (после Ботанического сада:)). Хорошо.

Мы, в смысле Влад. Вот, муж задался вопросом, а почему за крещение берут деньги (я помню, здесь же читала, что даже за фотографирование! Это просто ппц:(

Ч
Если Дурында позволит, позже выложу немного фоток.

Дурында позволит:)))

Я пью Элевит.

Ну почему. Она может передавать эстафету:)

Hechicera
07.05.2009, 01:27
Семь штук!? Да ты с ума сошла! Они уже уютненько откладываются у тебя на боках, слышишь это нежное мурлыканье?
Я вижу только три конфеты :016:. Где ещё 4? Кто съел 4 конфеты? :015:

Kiara
07.05.2009, 01:30
Kiara, тогда уж лучше конъяку-с: эффект тот же, удовольствия больше.

Не люблю я коньяк, да и дома его нет все равно :065:
Уфф, полегчало мне :028:

:014:Сама психую...и тихо радуюсь, что она у меня одна. Терпения тебе, я так младших братьев изводила...мда, ревность. Мне постоянно говорили, ты старшая, ты уже большая, а мне так хотелось быть маленькой без этой ответственности.

Спасибо! А потом прошло? Когда это проходит? Как ваша мама это разруливала???

, можно завтра в садик, а я боюсь уже туда вести:(:(:(, вдруг опять боляку притащит перед отъездом к бабушке:(:(:(, не могу уже эти болячки переносить:010:...выдохлась:102:

И я боюсь :( мы договорились с Мариной, что будем до лета ходить на полдня. Думаю еще следующую недельку точно дома посидеть - для гарантии, чтобы поправилась как следует.
Но потом так страшно вести - ведь лето впереди, дача.... :001:

Я сйечас снова стала Милмаму пить, говорят от нее поправляются + витаминки :019:

А почему? Был плохой опыт?

А не знаю. Не нравятся они нме. Плохого опыта не было. Был опыт посещения курса лекций у психологов....
Просто многие вещи они трактуют и объясняют вразрез с моим мировоззрением и миропониманием, вот :018:
грубо говоря, считаю себя умнее их ;):))
Может и неправда, но ничего не могу с собой поделать. И еще не люблю, когда лезут в душу со своими советами...

Marushk@
07.05.2009, 01:31
слышууууу, пусть полежат немного, у них там большая компания...

Я вижу только три конфеты :016:. Где ещё 4? Кто съел 4 конфеты? :015:

Она надеятся, что я съем, но у меня только три конфеты....

Дурында
07.05.2009, 01:33
Почему мне никогда не приходило в голову разузнать о религиозной принадлежности при виде ккхм... ?:009:

Это что? аббревиатура?

А у моего мужа обрезанный, но он не еврей:) Вроде:))

Н-да... Я посчитала - у меня с Яром разница в росте уже 83см всего по состоянию на 3+ недели назад. :065:

Перечитала дважды:) Не поняла:)))

О нет! Только не на боках!!!

Surok
07.05.2009, 01:33
Логично:)
А мне не кажется логичным. Потому что жевать на этих четырёх зубах что-то просто нереально. Я вот не умею.

А вот и нет, Сурок ещё во время беременности сказал, что "чур он первый, чтобы табличку не вести". :004: А то сначала табличка, потом фотографии и фотовыставки... так геморройно! :fifa:

А что, кто-то собирается вечно умирать? :073: Вроде всех ~100чел записал, могилки сфотал и тоже айда... :066:

Ну почему. Она может передавать эстафету:)
Так и запишем: Дурында против того, чтобы Сурок жил вечно. :093:

Просто убила! :046::046::046::046::046:

Kiara
07.05.2009, 01:36
А мне не кажется логичным. Потому что жевать на этих четырёх зубах что-то просто нереально. Я вот не умею.

Не реально - они для откусывания, жуют деснами :)

Surok
07.05.2009, 01:37
Перечитала дважды:) Не поняла:)))
Хм... перевод: Более трёх недель назад мы с Яром посетили поликлинику и измерили его рост. На тот момент он составлял 75см. Мой рост - 158см. Т.е. разница наших ростов 158-75 = 83см. Яр ниже меня всего на 83см! :010: :))

Surok
07.05.2009, 01:39
Вот-вот, о том и пишу, полностью с тобой согласна.
Всегда удивляюсь, когда говорят о пережёвывании при наличии только передних зубов.

Hechicera
07.05.2009, 01:40
А что, кто-то собирается вечно умирать? :073: Вроде всех ~100чел записал, могилки сфотал и тоже айда... :066:
А как же 9 дней, 40 дней, годовщины, выставки - могилки летом/весной/зимой/осенью, хвасталки - "а вот такую гранитную глыбу с надписью "лежи и не выкапывайся" любящие потомки притаранили на могилу бабушки"? :065:

Дурында
07.05.2009, 01:40

Хааааа, представила, как я грызу ( а я сейчас грызу) семечки передними зубами:))) Жесть:):001:

Так и запишем: Дурында против того, чтобы Сурок жил вечно. :093:

Поверь мне, сама не рада будешь вечно то жить:)))

ВАлад стал кусаца! Таааак больно:(Верхние должны вот вот прорезаца.

Surok
07.05.2009, 01:48
А как же 9 дней, 40 дней, годовщины, выставки - могилки летом/весной/зимой/осенью, хвасталки - "а вот такую гранитную глыбу с надписью "лежи и не выкапывайся" любящие потомки притаранили на могилу бабушки"? :065:
Вот-вот, этого я и боялась! :010: Но ведь когда-нибудь мы доживём до топика "Зимой и летом одним цветом"? Надоест потомкам глумиться над могилками! :073:

Хааааа, представила, как я грызу ( а я сейчас грызу) семечки передними зубами:))) Жесть:):001:
Яр, кстати, для того чтобы использовать зубы именно "для жевания" придерживает еду руками и помогает ей на зубы попадать... из-за чего иногда пальцы прикусывает и рыдает. :065:

Поверь мне, сама не рада будешь вечно то жить:)))
Гыыыыыы, "поверь моему опыту"?! :046: Может слухи о скуке преувеличены. Мне вечная жизнь при пристойном состоянии организма не кажется чем-то скучным. Работы мне всегда подкинут - видишь, какая востребованность. :073:

fdaddy
07.05.2009, 02:18
и у нас тоже.. особенно если забрать что-то... или если пирамидка не разбирается

хе-хе, "для меня это давно будни" ((с) "Бабник" с Ширвиндтом)

чтобы Нюша спокойно погуляла в сидячей коляске, я пою песни, танцую, показываю разные "перформансы" :))- иначе она будет гулять у меня на руках + Софа в коляске, которой через некоторое время может не понравится, что сестра на руках у папы;)

а если попробуешь не петь и не танцевать будет такой рев, который мгновенно прекратится, если взять на руки

а нести их обеих на руках уже очень непросто...а коляску куда?

а если крошкам не нравится что-то из еды - мы выгибаемся, сжимаем губы, бьем родителей по рукам:010:.........в общем умеем показать недовольство

Kiara
07.05.2009, 02:21

:023::023::023:
ой нимагу :)) на этой аптимистичной ноте пойду-ка я спать :046::046::046:

fdaddy
07.05.2009, 02:24
А потом ему будет 15 лет. я позвоню ему на мобильник и спрошу: "Максимка, сынок, ты где? "
А он мне ответит: "Мама, ты достала звонить! Я у друзей и буду поздно. Все, отстань!"

А потом ему будет 30 и мы станем злобными свекровями, которые "с внуками не помогают, мужа дёргают, вечно им что-то надо, ползла бы уже в простыне на кладбище, дура старая" :065:.

точно:046:

меня когда спрашивают, чего мол столько возишься с детьми....а я и отвечаю: так сейчас они с такой радостью ждут меня, играют со мной и т.д., а вот лет через 10-12 скажут "папа, дай денег, мы пойдем с подружками в кафе/клуб/на концерт" или "папа, дай денег....и не мог бы ты сходить куда-нибудь, а то скоро друзья придут..."
а потом "ну что ты в этом понимаешь, тебе же уже...n лет":073:

Meoth
07.05.2009, 03:13
Вереск, клопы и ещё некоторые известные и неизвестные представители флоры и фауны.

http://s59.radikal.ru/i166/0905/01/c99b4c3c7e82t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0905/01/c99b4c3c7e82.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i147/0905/56/7deff5b7af41t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0905/56/7deff5b7af41.jpg.html)http://i055.radikal.ru/0905/93/24702a3a914at.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0905/93/24702a3a914a.jpg.html)http://i010.radikal.ru/0905/a6/803a8ed12be8t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0905/a6/803a8ed12be8.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/0905/23/2a348abc5eaat.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0905/23/2a348abc5eaa.jpg.html)http://i062.radikal.ru/0905/c2/b9b1719bee93t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0905/c2/b9b1719bee93.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i129/0905/92/8272bd078fb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0905/92/8272bd078fb4.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0905/30/22b87695fdfet.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0905/30/22b87695fdfe.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i137/0905/46/265bb809afb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/46/265bb809afb5.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i120/0905/51/cd0abbecd192t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/51/cd0abbecd192.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/0905/d5/56add6dfed30t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0905/d5/56add6dfed30.jpg.html)

Не убивайте за количество пожалуйста!

Горошинa
07.05.2009, 09:20
Всем Доброе Утро!
что-то тихо с утра....

Скорпя Ёжкина
07.05.2009, 09:31
всем КУ!

две маленькие пчелы среди вереска - волшебны!

конфеты - ночью - ай-ай-ай...!!! (*съела 3 вафли ночью с кофе*)

ребенок просыпался всего 5 раз за ночь. да это праздник какой-то! -)) "как день победы - со слезами на глазах"

девы...я замучалась который год искать георгиевскую ленту..ну не достается мне...и не знаю я рыбных мест, где их дают...
дай-те кто-нибудь, а?... мне это очень нужно..не просто моды ради..для меня День Победы - это самый важный праздник в списке моих праздников.

ЗЫ. надоело всё. хочется какого-то праздника...что=то душевного... может, соберемся, а?...

law
07.05.2009, 09:32
Мы. Отмазка: вырастет - сам решит, какая именно религия ему нужна и нужна ли, а крещение необратимо и не оставляет выбора. Это быстрое и наименее спорное объяснение, его всем хватает. :)) Хотя оно не исчерпывает всех моих мыслей на этот счёт.

Спасибо за ответы всем!

Крещение обратимо, конечно. Причем довольно языческим образом: трижды сказать "Отрекаюсь" в сторону алтаря, если мне не изменяет память.

Marushk@
07.05.2009, 09:33
9мая я абсолютно свободна и у меня есть искомая лента, новая, отдам даром.

law
07.05.2009, 09:41
Вереск, клопы и ещё некоторые известные и неизвестные представители флоры и фауны.

Красота кака!

Скорпя Ёжкина
07.05.2009, 10:01
9мая я абсолютно свободна и у меня есть искомая лента, новая, отдам даром.
опять нет повода НЕ выпить (С)... ШУЧУ..спасибо! -)) только боюсь, до парада я не успею до тебя доехать :005:

Marushk@
07.05.2009, 10:21
Я работаю на Садовой/Сенной. Это не очень далеко от тебя, если ехать по Московскому. Я не шучу. Если она нужна тебе , я возьму с собой ее сегодня. Приезжай!

Прорвемся
07.05.2009, 10:24
Всем недоброго утра.
Моя мелочь проснулась с t38C :( Что случилось, как, где подхватил-не знаю :(
Девушки, что делать если ничего кроме темпы нет? Как и чем сбивать помню, может что еще надо?
И еще вопрос к мамам, которые завязали с ГВ. Что делать с молоком, которое там, все же, появилос() спустя 2 дня после завершения кормления. Немного, но чую, что есть там что-то. Сцеживаться НИКОГДА не получалось, а если ребенку дать, так ведь его еще больше прильет. Оно само там рассосаться, случаем, не может:065:?

казинака
07.05.2009, 11:03
Всем недоброго утра.
Моя мелочь проснулась с t38C :( Что случилось, как, где подхватил-не знаю :(
Девушки, что делать если ничего кроме темпы нет? Как и чем сбивать помню, может что еще надо?
И еще вопрос к мамам, которые завязали с ГВ. Что делать с молоком, которое там, все же, появилос() спустя 2 дня после завершения кормления. Немного, но чую, что есть там что-то. Сцеживаться НИКОГДА не получалось, а если ребенку дать, так ведь его еще больше прильет. Оно само там рассосаться, случаем, не может:065:?

у нас тоже на пасху была температура 38. ночью 39.5. на следующий день НИЧЕГО!!!!:support: Странно это все! Выздоравливайте! У анс тоже не с того не с сего все было и прошло. Но нам от темп. помогает тока нурофен детский)

а грудь сцежевайте по чуть-чуть, чтоб главное уплотнения убрать. Я их убирала в течении 1,5-2 недель в ванне. А потом усе)))

Surok
07.05.2009, 11:03
А мне даже мало было. :)) Классно!
А жёлтые цветочки на кусте (первые снимки) - это что? Не в курсе случайно?

Крещение обратимо, конечно. Причем довольно языческим образом: трижды сказать "Отрекаюсь" в сторону алтаря, если мне не изменяет память.
Ну нет, это уже плевок в сторону данной религии и родственников, в угоду которым было произведено крещение. Чтобы пойти на такой конфликт, нужно иметь действительно веские основания. В общем, я не чувствую, что крещение-венчание обратимы, для меня это что-то пожизненное... и посмертное тоже. :))

Штуша-Кутуша
07.05.2009, 11:06
Мы. Пока просто не получается в силу обстоятельств...
Дальше молчу, а то опять нервно-нездоровые личности накакают мне в личку :065:.

Это наши так поступают?? :010:
Приветик!
Буду хвастаться. Наконец я получила медальку. :080: Официальное награждение я проморгала, но медаль нас с Вовкой все-таки нашла. И еще подарков дали. :) Вот:
Ух ты!! Поздравляю!! :flower::flower::flower:

И у меня есть "двойник" - "Сурок". Время от времени знакомые интересуются - не клон ли. И изредка её личка мне приходит. Она и зарегана позже меня, и советуют не брать похожие ники... ан нет.

Ух, я бы им :072:
Очень здорово погуляли! Молодцы!
*а я все фото пузырей жду, жду...*

казинака
07.05.2009, 11:07
всем доброе утро!!!!
у нас оно сегодня по настоящиму доброе)):080:) Мы впервые за 4 месяца спали с 21 до 7 утра, ниразу не проснувшись!!!! Я его даже с утра потеряла. тк привыкла часа в 4 брать к себе. Ну вот! попоила кампотом его в 7 утра и дальше мы проспали до 9!!! ААААААААААА:support::support::support::support: я сегодня счастливая)))) :)
Может это из-за того что он вчера внезапно пошел??? может так набегался по квартире? Блин, я счастлива! хоть бы так чаще....:008:

murkapisareva
07.05.2009, 11:08
Мы такие,просто я в Бога не верю,а бабушки пока не наседают,если достанут ,то покрещу,мне,вообще,все равно будет она крещенная или нет.
Я Алфавит пью, простые, не для кормящих
А я просто пью:004::))
У меня само рассосалось,я сцеживала в самом начале отлучения,когда грудь болеть начинала.А потом перестала,но молоко ещё очень долго было (и сейчас есть,хотя не кормлю уже больше месяца),не сцеживаю,оно само со временем уйдет.

pearl_inci
07.05.2009, 11:09

Ах, просто дух захватило
Собираю Марину Ирем. Едем.

Прорвемся
07.05.2009, 11:21
О нет! Только не на боках!!!
Я сейчас на спорт хожу, так тренер меня просветила как эти бока называются. Это, оказывается, "верхняя попа":065::))

Клевчуг
07.05.2009, 11:26
всем доброе утро!!!!
у нас оно сегодня по настоящиму доброе)):080:) Мы впервые за 4 месяца спали с 21 до 7 утра, ниразу не проснувшись!!!! Я его даже с утра потеряла. тк привыкла часа в 4 брать к себе. Ну вот! попоила кампотом его в 7 утра и дальше мы проспали до 9!!! ААААААААААА:support::support::support::support: я сегодня счастливая)))) :)
Может это из-за того что он вчера внезапно пошел??? может так набегался по квартире? Блин, я счастлива! хоть бы так чаще....:008:
эх какая счастливая!!ттт

Клевчуг
07.05.2009, 11:27
Девочки я вот смотрю уже не кормят грудью многие.Какое у деток меню?

Прорвемся
07.05.2009, 11:29
всем доброе утро!!!!
А жизнь то налаживается;):))

казинака
07.05.2009, 11:35
А жизнь то налаживается;):))
да:004: еслибы еще днем не орал, когда я ухожу..... и если бы опять днем начал в кроватке спать....эх мечты:0009::0009::0009::0009:

казинака
07.05.2009, 11:36

мы с утра едим кашу, потом мясо, потом снова кашу, в перерывах фруктовое пюре или творожок. а на ночь смесь

Marysabel
07.05.2009, 11:37
Всем привет!
А нам бабушка на днях подарила музыкального жирафа.
Ребенку нравится, а родители в шоке уже)

Относительно груди и окончания ГВ.
Я сцеживалась до облегчения, не перевязывалась ни в коем случае, пила чай с мятой.
Вообще, у меня молоко за 2-3 дня ушло.

murkapisareva
07.05.2009, 11:58
каша с козьим молоком
овощи с мясом(макароны)
фрукты
каша с молоком или с фруктами

Скорпя Ёжкина
07.05.2009, 12:04
каша с козьим молоком
овощи с мясом(макароны)
фрукты
каша с молоком или с фруктами
где и какой марки молоко берешь?
я уже не знаю чем солочным кормить ребенка...

молочное он не ест - аллергия и на молоко и на творожки, и на кефир...

козьим плюется вообще (весь в мать)...

грудь ест ночью, но там мааааааааааало.. смесь?...чего-то не хочется..:008: да и думаю куплю эту "дуру" а они дорогие, собаки, а опять аллергия... не напробуешься..

Marysabel
07.05.2009, 12:08

молочное он не ест - аллергия и на молоко и на творожки, и на кефир...

козьим плюется вообще (весь в мать)...

грудь ест ночью, но там мааааааааааало.. смесь?...чего-то не хочется..:008: да и думаю куплю эту "дуру" а они дорогие, собаки, а опять аллергия... не напробуешься..
Если аллергия на коровье молоко, то смесь лучше не покупать. А если покупать - то на козьем, говорят, оно козой не пахнет. Сама ненавижу козье молоко:010:
Да и стоят эти смеси немало, гораздо дороже, чем обычные.
Боюсь,что у тебя ГВ до победного будет.

Скорпя Ёжкина
07.05.2009, 12:16
Боюсь,что у тебя ГВ до победного будет.
ТЫК его почти нет :005: грудь почти пустая...деть ночью сосет - но, чую высасывает ооочень мало...
а педиатОры говорят, в деть деть должен (опять он кому-то должен) потреблять 500-700 мл молочных продуктов (в общем смесь, молоко, творог, йогур и т.п.).а у меня сомневаюсь что и 100 грамм за ночь наскребется...

law
07.05.2009, 12:26
ТЫК его почти нет :005: грудь почти пустая...деть ночью сосет - но, чую высасывает ооочень мало...
а педиатОры говорят, в деть деть должен (опять он кому-то должен) потреблять 500-700 мл молочных продуктов (в общем смесь, молоко, творог, йогур и т.п.).а у меня сомневаюсь что и 100 грамм за ночь наскребется...

Так не потому ли он так часто просыпается, что голодный?

Скорпя Ёжкина
07.05.2009, 12:31
Так не потому ли он так часто просыпается, что голодный?
не думаю...он и на ночь может съесть 250 каши +50 фруктов или овощей.. причем я варьировала - и время до сна разное (думая, что на полный желудок не спит)..все равно просыпается..
это с рождения так..всегда. даже когда молока было завались.

murkapisareva
07.05.2009, 12:34

молочное ..
Кокупаю в Окее обычное козье молоко,1 литр около 110 рублей,его хватает на неделю.

Прорвемся
07.05.2009, 12:40
У меня само рассосалось,я сцеживала в самом начале отлучения,когда грудь болеть начинала.А потом перестала,но молоко ещё очень долго было (и сейчас есть,хотя не кормлю уже больше месяца),не сцеживаю,оно само со временем уйдет.
Как Яна отреагировала на прекращение ГВ?

Прорвемся
07.05.2009, 12:41
да:004: еслибы еще днем не орал, когда я ухожу..... и если бы опять днем начал в кроватке спать....эх мечты:0009::0009::0009::0009:
Много хочешь:004::))

Meoth
Красота кака!
Я что ни попадь не предложу.)

две маленькие пчелы среди вереска - волшебны!

конфеты - ночью - ай-ай-ай...!!! (*съела 3 вафли ночью с кофе*)

ребенок просыпался всего 5 раз за ночь. да это праздник какой-то! -)) "как день победы - со слезами на глазах"

девы...я замучалась который год искать георгиевскую ленту..ну не достается мне...и не знаю я рыбных мест, где их дают...
дай-те кто-нибудь, а?... мне это очень нужно..не просто моды ради..для меня День Победы - это самый важный праздник в списке моих праздников.

ЗЫ. надоело всё. хочется какого-то праздника...что=то душевного... может, соберемся, а?...
Пчёлы старались.)

А я щербету с орехами навернула на сон грядущий...

Яша же, напротив, бил нас ногами всю ночь с маленькими перерывами. Удивительно, за какой короткий отрезок времени научаешься высыпаться к году!
У нас есть ленточка неюзаная с прошлого года. Но тебе далеко.:(
А мне даже мало было. :)) Классно!
А жёлтые цветочки на кусте (первые снимки) - это что? Не в курсе случайно?

Я Дурынде остальные скину, она выложит что считает нужным.) Цветочки, увы, неизвестные.
Очень здорово погуляли! Молодцы!
*а я все фото пузырей жду, жду...*
Дак это нужно фотографиню трясти.:009:

Восточная Сказка
Спасибо! А потом прошло? Когда это проходит? Как ваша мама это разруливала???

.

Да никак, жили у бабушки с дедушкой. У меня прошло, т.к. я уже не живу с ними, сейчас нормальные отношения. А братья до сих пор грызутся. Тут главное, все поровну делить, если одной, то и другой тоже самое.

кто тебе какает?Любопытство меня мучает:008:.

Marysabel
07.05.2009, 12:43
Ну, как тебе сказать, я считаю, что он и правда должен потреблять определенные продкуты в определенном объеме в свои-то молодые годы.
Ты попробуй ему как-то делать творог на козьем молоке, фруктами разбавлять.
Если бы у тебя молока много было, то и не страшно.
Но это сугубо личное мое мнение.

Yu-An'
07.05.2009, 12:44
Хэлоу!

эх какая счастливая!!ттт

Привет!!! Где потерялась? Как девы?

Это еще что, потом ему тоже будет 3 года, вот этто действительно вешалка... :065:

+100!!! (правда у нас самый пик был в 2.5года, правда может когда нам будет 3.5 я скажу, что раньше были цветочки? ;))

У моих друзей мальцу осьмнадцать годков, так он ваще трубку не снимает, если родительский номер высвечивается :004:.

law
07.05.2009, 12:47
не думаю...он и на ночь может съесть 250 каши +50 фруктов или овощей.. причем я варьировала - и время до сна разное (думая, что на полный желудок не спит)..все равно просыпается..

А может, попробовать ночью кашей безмолочной покормить, жидко разведенной? Пардон, есди это уже пробовалось, а я пропустила.

Восточная Сказка
07.05.2009, 12:48
Муж общался с коллегой из Англии, так ихним детям давно пора к остеопатам, зубы у них вылезают на втором году жизни, в основном.

я уже устала смеяться))):046:

Дурында
07.05.2009, 12:49
Хм... перевод: Более трёх недель назад мы с Яром посетили поликлинику и измерили его рост. На тот момент он составлял 75см. Мой рост - 158см. Т.е. разница наших ростов 158-75 = 83см. Яр ниже меня всего на 83см! :010: :))

До меня дошло, как до жирафа, что разница маленькая:)

Мне дали в Доме книги на ВО

У нас тоже аллергия на коровий белок. Мне педиатрица сказала убрать любую молочку (включая козье или соевое молоко). Давать кальций. все.

Восточная Сказка
07.05.2009, 12:51

Моя у меня из рук ночью бутылку брать не будет, а мама оставалась ночью так вот у нее пила воду ночью пару раз, а утром тарелку каши как миленькая., и не жужукала. А вот со мной так себя ведет, может и у вас тот же вариант? Фло ведь отучала с папой от ночных кормлений.

Скорпя Ёжкина
07.05.2009, 13:01
А может, попробовать ночью кашей безмолочной покормить, жидко разведенной? Пардон, есди это уже пробовалось, а я пропустила.
пробовала...не ест :005: он, наверно не столько есть хочет - сколько просто проспается..а укачивать сил не хватает подолгу (иначе - никак)..поэтому мне ПРОЩЕ дать грудь (понимаю, что неправильно, но иначе я вообще буду не спать всю ночь, а укачивать по полчаса каждые 2 часа).. наверно он сосет просто ради сосания. Соску не признаем (предвидя вопросы)..

У нас тоже аллергия на коровий белок. Мне педиатрица сказала убрать любую молочку (включая козье или соевое молоко). Давать кальций. все.
Ира, а что вы тогда едите за целый день? я всю голову сломала.. чем накормить ребенка..он и так ест много..но однообразно. утром каша в обед овощи с мясом, вечером - каша...а на полдник не знаю что давать..просто фрукты - ему мало... опять овощи?...3-й раз кашу?...:001:
короче, засада полная..