Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
pearl_inci
05.03.2009, 15:55
моя осуществляет это ползком, правда когда я хожу туда-обратно зависает посередине, а в туалет я успеваю пока она только туда ползет:))
аналогично
Вполне возможно, только вот до мужа то, ээээ, еще много было, эээ, ртов так сказать:)))
Это ничаво. Какие наши годы.
:001::001::001::001: АХТУНГ!!!!!!! нас вырвало, а пока я мерила темпу - навалил в памперс поносом. Ждем врача :015: что это? при этом Темка весел и играет!
:046: Там уже Марик постарался...
Марик не то, он впечатлениями не поделится.
Для меня долгое время ничего приятнее запаха новых резиновых сапог не было. :008:
И как назло нога не росла, так и хожу до сих пор на даче в сапогах, куплыных еще в детстве.:)):))
:001::001::001::001: АХТУНГ!!!!!!! нас вырвало, а пока я мерила темпу - навалил в памперс поносом. Ждем врача :015: что это? при этом Темка весел и играет!
Жди врача, у нас так на зубы было. И понос и рвота, я уже вещи начала собирать, типа Мурке в компанию, но ттт...
murkapisareva
05.03.2009, 16:45
@@@@@@@@@@@@чтоб это оказались зубы.
А моя посмотреть не дает. Орет благим матом. И правда надо намазать да посмотреть. Хуже не будет. :009:
Да мой тоже не дает. Посмотрела под крик
Татеха, проголосовала я за твоего Темку! Такой лапочка сонный:))!
И я тоже проголосовала. Удачи:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
не знаю как на счет травок вдыхать, но нас не пробили ни баю-бай ни глицин, как просыпались так и просыпаемся
Марин, а по сколько капель ты давала за раз и сколько раз в день. Там в инструкции написано что с 5 лет
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Жди врача, у нас так на зубы было. И понос и рвота, я уже вещи начала собирать, типа Мурке в компанию, но ттт...
Да, я тоже сразу вспомнила Лену и Яну.
В общем она приходила, выписала смекту и Хилак Форте. Сказала завтра позвонит или придет - посмотрит. Марин, а через сколько зуб вылез? :008:
Каменюга
05.03.2009, 16:50
Лен, может накладки силиконовые попробовать :016:Пробовала... Она говорит ЙОУ!!! И вгрызается в нее с разбегу... Соски силиконовые и насадка это не еда, это жувачка...
Marfushka
05.03.2009, 16:51
В общем она приходила, выписала смекту и Хилак Форте. Сказала завтра позвонит или придет - посмотрит. Марин, а через сколько зуб вылез? :008:
""""""""""""""""""""""
чтоб все прошло скорее... и ничего страшного не оказалось:flower:
Комическая сторона
05.03.2009, 16:54
Это ничаво. Какие наши годы.
Звучит очень ободряюще. :065:
Комическая сторона
05.03.2009, 16:54
Может Тему пока на молоке только подержать, не давать прикормов?
Каменюга
05.03.2009, 16:57
Каменюга Сорри, что не ответила, я в наследовании тоже лохушка, но знаю, что доходы при наследовании в налоговую базу не входят (т.е. налоги платить не надо, кроме авторских вознаграждений), и дарение между дедушкой и внучкой недвижимости также освобождается от налогообложения. Так что с налоговой точки зрения одинаково.спасибки
Марин, а по сколько капель ты давала за раз и сколько раз в день. Там в инструкции написано что с 5 лет
по 5 капель в ложке воды перед сном, прописала невролог, несмотря на аннотацию
зуб вылез первый через 2 дня, второй через 3, но у нас была еще и темпа, хотя дите было достаточно бодрым, только сильно ручным
murkapisareva
05.03.2009, 17:01
Фу,устала я:(,Янку не накормить,больше 30 мл за раз не ест,постоянно ноет,засыпает только на мне,слава богу хоть ночной режим не сбился и она всю ночь спит,а днем:001:
Звучит очень ободряюще. :065:
Моя бабушка в 48 лет поехала в санаторий в Ялту, там в нее влюбился "отдыхающий из Харькова". Потом у нее был роман лет в 50 с хвостиком, потом где-то в 60, с ровесником. Причем он оказался страшно ревнивым и бегал за бабушкой с топором. ))
А потом это ревнивый ушел к молодухе, которой всего-то ничего было -- сорок с лишним годков.
Так что у нас все спереди.
Каменюга
05.03.2009, 17:03
ну у меня с моей нажористой дочей в правой сиське желвак некислый образовался... сижу, грею его солевой грелкой... уже не сцеживается... А я все удивлялась, как это лактостазы образуются? А вот тааак....
Скорпя Ёжкина
05.03.2009, 17:03
Марик не то, он впечатлениями не поделится.
Для меня долгое время ничего приятнее запаха новых резиновых сапог не было. :008:
И как назло нога не росла, так и хожу до сих пор на даче в сапогах, куплыных еще в детстве.:)):))
а я любила запах бензиновых луж после машин :073::046: и еще мы в детстве жевали гудрон! (*трудное советское детство лишенное жвачки*))
Комическая сторона
05.03.2009, 17:04
Моя бабушка в 48 лет поехала в санаторий в Ялту, там в нее влюбился "отдыхающий из Харькова". Потом у нее был роман лет в 50 с хвостиком, потом где-то в 60, с ровесником. Причем он оказался страшно ревнивым и бегал за бабушкой с топором. ))
А потом это ревнивый ушел к молодухе, которой всего-то ничего было -- сорок с лишним годков.
:014:Однозначно. Моя тетя в 60 лет, будучи вдовой, защигала с "юношей" 62 лет. Потом у нее случился роман с генералом. До сих пор о нем вздыхает. Жалеет , что замуж тогда не вышла. :065:
а я любила запах бензиновых луж после машин :073::046: и еще мы в детстве жевали гудрон! (*трудное советское детство лишенное жвачки*))
Надюша! Посылка у меня! Очень клевый комбезик! С Димкой договрилась, в субботу заедет заберет!
murkapisareva
05.03.2009, 17:07
Мою свекровь себе гражданского мужа завела в 50 и прекрасно живут и ревнуют и ругаются и из дома по очереди уходят:)),живут же люди:love:
ну у меня с моей нажористой дочей в правой сиське желвак некислый образовался... сижу, грею его солевой грелкой... уже не сцеживается... А я все удивлялась, как это лактостазы образуются? А вот тааак....
У меня их не было даже когда кормить специально переставала (не сцеживалась),а вот теперь видимо,опять лактация восстановится,чтоб её:015:
ААА ну так и я стихи писать могу,после бензина-то и прозу тоже:046:
Я не Марина, но отвечу. Давала Баю-бай по 5 капель два раза в день в течении 2-х недель, перед сном купала в пустырнике. Результатов нет. Как не спал, так и не спит.
Максимкина Мама
05.03.2009, 17:16
Доброе утро!!!
Поздравляю!!!!:flower:
А мы вчера вечером встали в кроватке в первый раз. Ураааа, ещё одно достижение Кирюшки.:)
Спасибо!
И вас тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
У меня дяде 58, женился в третий раз, молодую взял:)) молодую-38 лет
Маленький Бегемотик
05.03.2009, 17:20
2. те кто на ГВ + прикорм, вы между прикормами грудь даете?? вот мой например ест в 9 кашу, потом в 12.30 овощи +мясо, но в промежуток может еще раза 3-4 грудь :019:, поэтому иногда бывает просит за полчаса до еды, потом прикорм ни в какую, вот думаю выдерживать три часа развлекая его и ничего не давать :016:
я даю 2-3 раза в день, но ПОСЛЕ прикорма, иначе есть еду не будет. У меня режим не очень строгий. +- час туда-сюда, поэтому если проголодается пораньше, то покормлю прикормом без всяких проблем.
Прошлой весной его точно продавали в аптеках. Я брала два пузырька. Я им ресницы и когти мажу, чтобы росли :fifa:.
а как ты касторовое наносишь? я просто несколько раз пыталась. так оно у меня к утру всё стекало и оказывалось на коже вокруг глаз :(
смотрите какие купальники вязаные:fifa:правда, у девушки на втором фото, что-то с лицом:001:. Но купальник класс:fifa:
красота, тра-та-та... А кто-нибудь носил вязанный купальник? Мне интересно, он в воде растягивается? Его из хебешных ниток вязать надо?
Лена, ты по что лактостаз греешь :015: К нему лед надо прикладывать. В душ горячий - это можно, чтобы грудь легче расцеживалась, а на уплотнение - лед. Еще лист капустный можно приложить.
Люди!!! Весна на улице!!! :flower:
Мою свекровь себе гражданского мужа завела в 50 и прекрасно живут и ревнуют и ругаются и из дома по очереди уходят:)),живут же люди:love:
Мы будем такими же!
Погодой, видимо, навеяло.
murkapisareva
05.03.2009, 17:22
Я плохая жена,нехорошая,бяка:091:,представляете,я только сейчас заметила,что пока мы с Яной были в больнице,муж всю квартиру отмыл.Я это поняла,обратив внимание на кристалльно чистый унитаз и кучу выглаженного белья,а я даже не заметила,а он старался:(...как бы мне его теперь порадывать?
Мурка, деержись! :flower:
Лена: вначале как следует массируй уплотнение, даже если не сцеживается, а ПОТОМ давай Саньке поесть из нее. Не доводи до темпы :ded:
У меня дяде 58, женился в третий раз, молодую взял:)) молодую-38 лет
Фото дяди в студию!
о болит... Мечтаю о массажистке-рабыне :))...:008:
О, какая прекрасная мысль, буду ее думать, кину объяву на ЛВ :)):)):))
Ты будешь смеяться,но мы вчера тоже поползли,только по-правильному,а до этого так же как Тёмыч тюленем передвигались
забавно, правда? Меня это примиряет с грустью по поводу болезней, падений, кипятков, ушибов, пальцев, головы и прочих неминуемостей ;)
Я буду тут одна, кому не нравятся вязынные купальники, вязанные летние шляпы и сумки. Стиль хиппи напоминают.
Я такая же, вернее на монделях мне нра, иногда, а на себе как представлю - фильм ужОсов :001:
Нет не одна, я вот как представлю что на себ этот купальник натну, весь пляж в ауте будет:046::0038: Как все через сеточку повылезает. Мне больше такое черненькое эластичное, подтягивающее нравится.
Как шнурованная колбаса, ааа, япацталом, как представила :023::023::023:
2. постриглась коротко
3. скоро покрашусь:support:
А фото??? :015: Совсем с ума сошла, так поманить и потом ничего не показать? :010:
Я плохая жена,нехорошая,бяка:091:,представляете,я только сейчас заметила,что пока мы с Яной были в больнице,муж всю квартиру отмыл.Я это поняла,обратив внимание на кристалльно чистый унитаз и кучу выглаженного белья,а я даже не заметила,а он старался:(...как бы мне его теперь порадывать?
Помой машину :ded: это на них как валерьянка на котов действует :065:
У меня их не было даже когда кормить специально переставала (не сцеживалась),а вот теперь видимо,опять лактация восстановится,чтоб её:015:
Что там на счет остановки лактации? Мне надо.
Просто не кормить не помогает, она в рев и полные сиськи:026:
А я не хочу что б она меня раздевала и сисю требовала.
murkapisareva
05.03.2009, 17:26
а как ты касторовое наносишь? я просто несколько раз пыталась. так оно у меня к утру всё стекало и оказывалось на коже вокруг глаз :(
?
Вопрос не мне,но отвечу:)),я его наношу кисточкой от туши старой,я проделала в крыжечке от пузырька с маслом дырочку,туды вставила кисточку от туши,получилось очень удобно.
Скорпя Ёжкина
Надюша! Посылка у меня! Очень клевый комбезик! С Димкой договрилась, в субботу заедет заберет!
спасибо!! а скинь мне тел. в личку твой - я потом позвоню что-как -))
ААА ну так и я стихи писать могу,после бензина-то и прозу тоже:046:
не..в детстве я не писАла...только пИсала :))
.Я это поняла,обратив внимание на кристалльно чистый унитаз и кучу выглаженного белья,а я даже не заметила,а он старался:(...как бы мне его теперь порадывать?
причем помой в его присутствии с кучей пены и в вязаном купальнике :)):046:
Каменюга
Лена, ты по что лактостаз греешь :015: К нему лед надо прикладывать. В душ горячий - это можно, чтобы грудь легче расцеживалась, а на уплотнение - лед. Еще лист капустный можно приложить.
Мне в горячий душ нельзя, у меня швы на ключице:005: кто-то окситоцин говорил что капать нужно? ась,лепешки вроде медово-какие?
кареглазка
05.03.2009, 17:28
и у меня уже дважды бвло после введения прикорма:( на крайняк, использую окситоцин.. мне сразу помог.. даже когда темперетура уже была
Татеха, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь
murkapisareva
05.03.2009, 17:30
Дык он же на ней уехал на работу
Что там на счет остановки лактации? Мне надо.
Просто не кормить не помогает, она в рев и полные сиськи:026:
А я не хочу что б она меня раздевала и сисю требовала.
У нас все просто было,грудь не требовала,удовлетворялась смесью,сиськи не пухли,со временем молока стало меньше.Все как-то само-собой.
:046::046::046:
кареглазка
05.03.2009, 17:32
:)):)) картинка прям нарисовалась
Может Тему пока на молоке только подержать, не давать прикормов?
дык, будет сеня на молочке сидеть :005:
но у нас была еще и темпа, хотя дите было достаточно бодрым, только сильно ручным
ну у нас 37 темпа и спать он опять завалился. Через 2,5 часа. И на прогулке проспал все два часа и дома в коляске досыпал час
Фу,устала я:(,Янку не накормить,больше 30 мл за раз не ест,постоянно ноет,засыпает только на мне,слава богу хоть ночной режим не сбился и она всю ночь спит,а днем:001:
Че то Темик тож плохо ест, постоянно ноет и только на ручках.:009: Ща прям сидя заснул на руках, я его контанула на балкон. Даже не проснулся пока одевала. :005:
Девочки, в частности Мурка! Были сегодян на приеме, набрали 320 гр. врчь сказала что мы теряем вес, как это может быть, мы же набрали, хоть и немного. вот и еще что для веса мелкому давать поесть?
Я не Марина, но отвечу. Давала Баю-бай по 5 капель два раза в день в течении 2-х недель, перед сном купала в пустырнике. Результатов нет. Как не спал, так и не спит.
вот и нас не берет. Но спим мы плохо т.к. зубья лезут. Я уже смирилась что не спать петерь ночами всю оставшуюся жизнь
А что эротические фанты вы все испробовали? ;)
Девочки, в частности Мурка! Были сегодян на приеме, набрали 320 гр. врчь сказала что мы теряем вес, как это может быть, мы же набрали, хоть и немного. вот и еще что для веса мелкому давать поесть?
:016: хм, вообще то для восьми месяцев - это нормально. Кирюха же не лежит батончиком уже
Маленький Бегемотик
05.03.2009, 17:43
Привет Июляткам!
ой как мне твоя ава нравится!!! :008:
Девочки, кто знает, где можно купить зарядку для iPoda, а то мелкий слюны напускал туда и усе, сломал:(
может, просохнет? у нас так мышка обслюнявленная прочухалась...
KOTIK2008, TAN-TAN, golybka, девчонки, [страшным шёпотом] у вас линеечки - активные ссылки, низзя же ...
:014:Однозначно. Моя тетя в 60 лет, будучи вдовой, защигала с "юношей" 62 лет. Потом у нее случился роман с генералом. До сих пор о нем вздыхает. Жалеет , что замуж тогда не вышла. :065:
А у нас в суде была народная заседательница лет эдак слегка за 60 - сильно под семьдесят и мы с ней до упоения обсуждали подробности ее очередного романа и ... сексуальной жизни, активной довольно :love: ЗЫ. А похожа она была на обезьянку, такая вся сморщенная еврейская старушка и поди ж ты, еще радовалась, что о контрацепции думать не надо :004:
Супер идея! причем вместе с Янкой помой, я недавно с Тёмой на автомойку заезжала, так он как загипнотизированный смотрел на весь процесс изнутри машины и не пикнул ни разу ;)
natalkin
05.03.2009, 17:45
ну у нас 37 темпа и спать он опять завалился. Через 2,5 часа. И на прогулке проспал все два часа и дома в коляске досыпал час
короче. Аня ночь ооочень плохо спала. утром не спала. поспала пока ехали обратно из басика, приехали домой, поела...потом ее пронесло конкретно и мы пошли гулять. она спала на прогулке. пришли, я ее раздела, она горячая и плачет, засунула эффералган и она опять вырубилась...даже не плакала, что я ее одеваю. :005:. вчера вечером даже сушку не могла грызть, плакала...больно было. ООООчень надеюсь, что это зубы. так что Тань, давай держаться вместе...
:016: хм, вообще то для восьми месяцев - это нормально. Кирюха же не лежит батончиком уже
вот вот, он как энерджайзер, везде ходит, ползает, прыгает! чего она на нас тогда наговаривает!:wife:
НАДО!!!
Я так и не увидела светильники. Для меня выложи, пожалуйста еще раз :008:
Что за пиво такое?
Выложу-выложу.)
Пиво belle vue.
я не про к вам:) в гости...до академки возникнет проблема у нас добраться до вас...у нас та же фигня с линолиумом...тока наш уже лежит, но так фиговенько...
я про гости к Медее, правда она об этом еще не знает
Круто, ты попал на тивиии....
Уже передала сегодня с Кареглазкой, так что собирайся в гости к ней ;)
Спасибо, уже созвонились.)
ох блин, как угнаться за вами теперь?:)) со вчерашнего утра не читала:)
всем привет!
а у меня поло время перемен:
1. сделала ногти
2. постриглась коротко
3. скоро покрашусь:support:
Папик с 4 вечера до 12 ночи и сегодня с 8 утра с Юлькой один на один:046: все живы и невридимы...
тест пройден, можно линять куда-нить...
пойду попробую вас нагнать
О, заинтригованы!
Наш тоже вчера был няней. Пока я подругу утешала.
Мамочки,вы когда писать успеваете?!! У меня кроха 25 часов в сутки внимания требует:004:
Со вчерашнего дня вообще ужас:001: Только к двери подойду-у неё истерика
Не поверишь - некоторые ещё и работать ухитряются!)
мы прививку сегодня сделали! подержите за нас кулачки!
Яся Поросёнкова
05.03.2009, 18:00
KOTIK2008, TAN-TAN, golybka, девчонки, [страшным шёпотом] у вас линеечки - активные ссылки, низзя же ...
И у Медеи - тоже*громко и нагло*
Marfushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Бегемотик
Вопрос не мне,но отвечу:)),я его наношу кисточкой от туши старой,я проделала в крыжечке от пузырька с маслом дырочку,туды вставила кисточку от туши,получилось очень удобно.
ну вот я тоже так щёточкой от туши наносила, а оно всё равно к утру с ресниц стекало :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за всех болеющих тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хе-хе, весна... я тоже подстриглась :))
А как сделать не активной?:009:
я когда делаю ее не активной, она замирает
Маленький Бегемотик
05.03.2009, 18:07
тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) подробно написано, а вообще в редактировании подписи выделить линеечку и нажать http://forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
короче. Аня ночь ооочень плохо спала. утром не спала. поспала пока ехали обратно из басика, приехали домой, поела...потом ее пронесло конкретно и мы пошли гулять. она спала на прогулке. пришли, я ее раздела, она горячая и плачет, засунула эффералган и она опять вырубилась...даже не плакала, что я ее одеваю. :005:. вчера вечером даже сушку не могла грызть, плакала...больно было. ООООчень надеюсь, что это зубы. так что Тань, давай держаться вместе...
Давай. правда нас еще вырвало. Но поглядим что будет вечером и ночью
вот вот, он как энерджайзер, везде ходит, ползает, прыгает! чего она на нас тогда наговаривает!:wife:
не обращай внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой профиль-редактировать подпись. Выделяешь ссылку и нажимаешь значок "удалить ссылку".
Мне в горячий душ нельзя, у меня швы на ключице:005: кто-то окситоцин говорил что капать нужно? ась,лепешки вроде медово-какие?
Лен, окситоцин - да. Он в ампулах продается, к этому купить инсулиновый шприц и полкубика закапать в ту ноздрю, где грудь с лактостазом или под язык. Если без шприца - трудно полкубика закапать, т.к. это совсем мало, а много окситоцина - не гуд. Через 30 секунд должно политься. Еще можно за 10 мин. до кормления или сцеживания таблетку ношпы съесть. И капустный лист пошкрябать, чтобы сок выделялся и приложить, пока не нагреется, потом приложить следующий.
У Маринки тоже понос был с высокой температурой. Но понос такой, не криминальный, раза 4 - 5 в день. 3 дня темпы, думала зубы, но врача вызвала. Врач сказала, не зубы, специфический вирус маленьких детей, кто-то уже писал про розеолу, она же пятая инфекция. Сейчас Маринка вся в сыпи, на леопарда похожа, но уже без темпы, уже гулять и купаться разрешили, через 2 дня и сыпь пройдет.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Патамучта дура! Надоели уже со своими нормами прибавки, где они их только берут :wife: известно же, что в месяц, когда ребенок ползать начинает, прибавки часто совсем нет!
не обращай внимание
Патамучта дура! Надоели уже со своими нормами прибавки, где они их только берут :wife: известно же, что в месяц, когда ребенок ползать начинает, прибавки часто совсем нет!
спасбо девочки, успокоили, а то любящую маман легко можно вывести из равновесия!
Скажите, это я одна такая умная Маша - даю ребёнку гречку на смеси и добавляю пюре чернослив для сладости?
Такая вкуснотень получается что всерьёз подумаю печенье что ли из этого сочинить ну или блинчики какие...
тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) подробно написано, а вообще в редактировании подписи выделить линеечку и нажать http://forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
:flower:
Маленький Бегемотик
05.03.2009, 18:18
вот как. сорри за улыбон такой :008:
Бегемот, круть!!!! Очень тебе идет! :flower:
Маленький Бегемотик
05.03.2009, 18:23
Бегемот, круть!!!! Очень тебе идет! :flower:
спасиб! самой нра!
Скажите, это я одна такая умная Маша - даю ребёнку гречку на смеси и добавляю пюре чернослив для сладости?
Такая вкуснотень получается что всерьёз подумаю печенье что ли из этого сочинить ну или блинчики какие...
нет. я тож так делаю иногда
:support::support::support: Красотень.
Паталсь сейчас впихнуть в ребенка брокколи-кабачок-картошку-мясо - не впихивалось ни в какую, пока я не засунула все в блендер (мясо, видишь ли, с комочками мелкими и картошка тоже) и подогрела до почти горячего состояния. Иначе такую козью морду делал и так поперхивался страдальчески...Не идет у нас кусочками и комочками :))
murkapisareva
05.03.2009, 18:24
А что не нравится:009:? По-моему нормальная прибавка,если хочется набрать,то это каши.
А что эротические фанты вы все испробовали? ;)
Не сыпь мне соль на рану,меня сейчас так Янка выматывает,что я их даже прочитать не смогу:))
Не одна,я тоже пока мы не заболели такую наку ей делала:019:,только я фруктовые пюре разные добавляла.
murkapisareva
05.03.2009, 18:26
Класс!!! Вот я тоже,вот и я...скоро каааак....:010:
Marushk@
05.03.2009, 18:27
Спасибо - белые тюльпаны - мои любимые цветы. Увидела фотку - не смогла мимо пройти)
У мамы вчера был ДР, я ее поздравила.
http://i010.radikal.ru/0903/0e/e9b86e7448d7.jpg (http://www.radikal.ru)
и нам, пока анализы на дисбак не будут готовы.
Люди!!! Весна на улице!!! :flower: Угу. мы три часа отгуляли.
Сурок,
мы в 8 месяцев 10,52 кг и 78 см (поет страшным голосом *все выше, и выше, и вышееееее*).
Спасибо, а я забыла про правила=(
и нам, пока анализы на дисбак не будут готовы.
:016: а нам даже не предложили их сдать :005:
Божечки, ну не понос так золотуха. Лен, вот посмотри пожалуйста этот ЖЖ - море полезной информации по теме.
http://community.livejournal.com/lyalechka/tag/%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%B7 читать нужно comments.
Справа список TAGS - тем, вопросов по ГВ.
Девушки, я в печали - на дворе +3,5, а дома +30. Регуляторов у батарей нет. Форточки открыты все, ребёнка не на полу держать опасно. А дальше будет только жарче. Что делать, а?*это я уже всерьёз.
Marfushka
05.03.2009, 18:31
У мамы вчера был ДР, я ее поздравила.
сума сойти..... букет космический!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: еще и беленькие!!!!
Очень красиво. Вам очень идет.
Марисянка
05.03.2009, 18:32
Оля, прическа- суууупер!
:flower:
а вот я хожу с сильно убранными волосами, как только прядь выпадет, так тут же ее выдирают... скоро вообще в платке, как мусульманка ходить буду, чтоб Ван волос не видел)))
pearl_inci
05.03.2009, 18:33
я завесила батарею байковым одеялом, попрохладнее стало
Сурок,
мы в 8 месяцев 10,52 кг и 78 см (поет страшным голосом *все выше, и выше, и вышееееее*).
Ого. Вы, по ходу, самые высокие.
Marushk@
05.03.2009, 18:34
:016: а нам даже не предложили их сдать :005:
Странно, однако... А как тогда поставить диагноз?
Девушки, я в печали - на дворе +3,5, а дома +30. Регуляторов у батарей нет. Форточки открыты все, ребёнка не на полу держать опасно. А дальше будет только жарче. Что делать, а?*это я уже всерьёз.
Поверь, это лучше, чем у нас. Батареи практически холодные, по полу в шерстяных носках холодно ходить.
сума сойти..... букет космический!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: еще и беленькие!!!!
А как пахнут....
natalkin
05.03.2009, 18:35
У Маринки тоже понос был с высокой температурой. Но понос такой, не криминальный, раза 4 - 5 в день. 3 дня темпы, думала зубы, но врача вызвала. Врач сказала, не зубы, специфический вирус маленьких детей, кто-то уже писал про розеолу, она же пятая инфекция. Сейчас Маринка вся в сыпи, на леопарда похожа, но уже без темпы, уже гулять и купаться разрешили, через 2 дня и сыпь пройдет.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох...но вроде один раз только было...пока + утром не какала, как обычно. все-таки продолжаю верить, что зубы...хотя...щеки шершавые, плачет...лано, поспит посмотрю. спс! :flower:
Давай. правда нас еще вырвало. Но поглядим что будет вечером и ночью
ночью хочу спать...мне сегодня хватило с часу до двух скулеж такой был :001:..именно скулеж...сказала мужу еще нурофена купить. чтоб накрайняк.
Девы, спасибо за кулачки! всем нуждающимся обратные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ухтышка! Очень!
Паталсь сейчас впихнуть в ребенка брокколи-кабачок-картошку-мясо - не впихивалось ни в какую, пока я не засунула все в блендер (мясо, видишь ли, с комочками мелкими и картошка тоже) и подогрела до почти горячего состояния. Иначе такую козью морду делал и так поперхивался страдальчески...Не идет у нас кусочками и комочками :))
Та же фигня. Ест почти горячее. Хм.
Не одна,я тоже пока мы не заболели такую наку ей делала:019:,только я фруктовые пюре разные добавляла.
На очереди курага. Думаю в куда бы её лучше всандалить.
Девушки, а кто как поздравляет медработников своих с 8 марта? Кроме коробки конфет, цветочков и бутылки - какие будут идеи? Сегодня был последний массаж, а я квашня никак не поздравила нашу массажистку, хотя она нам очень нравится. Думаю завтра когда она придёт к нашей соседке-ноябрюшке передать презент как бы от нас двоих. Пока в планах маникюрный набор наш,Zingerовский. Папа считает что достаточно того что мы платим за каждый сеанс, но хочется - дружить.
Странно, однако... А как тогда поставить диагноз?
Поверь, это лучше, чем у нас. Батареи практически холодные, по полу в шерстяных носках холодно ходить.
А как пахнут....
Не знаю, вы хотя бы можете одеться, а мне кожу снять хочется, настолько жарко. Одеваемся только когда гости, а так в труселях все гарцуем.
Marushk@
05.03.2009, 18:41
Папа считает что достаточно того что мы платим за каждый сеанс, но хочется - дружить.
Поддерживаю вашего папу.
ночью хочу спать...мне сегодня хватило с часу до двух скулеж такой был :001:..именно скулеж...сказала мужу еще нурофена купить. чтоб накрайняк.
мне (Теме) Анин муж купил свечи Нурофен. Сеня засуну - погляжу.
Максимкина Мама
05.03.2009, 18:43
Спасибо!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Капризничающим и температурящим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будут зубки!
Не знаю, вы хотя бы можете одеться, а мне кожу снять хочется, настолько жарко. Одеваемся только когда гости, а так в труселях все гарцуем.
а мы так и не включали батарее за зиму. Вы хоть и платите за отопление и им же пользуетесь, а мы нет! Жаль, стоит дороговато. И почему нет счетчиков на отопление как на воду
Сегодня был последний массаж, а я квашня никак не поздравила нашу массажистку, хотя она нам очень нравится.
Я ей, кстати, позвонила. А она ехать не хочет. Но при этом окончательного "нет" не сказала.
murkapisareva
05.03.2009, 18:52
Девушки, а кто как поздравляет медработников своих с 8 марта? Кроме коробки конфет, цветочков и бутылки - какие будут идеи? Сегодня был последний массаж, а я квашня никак не поздравила нашу массажистку, хотя она нам очень нравится. Думаю завтра когда она придёт к нашей соседке-ноябрюшке передать презент как бы от нас двоих. Пока в планах маникюрный набор наш,Zingerовский. Папа считает что достаточно того что мы платим за каждый сеанс, но хочется - дружить.
Ну если очень хочется,то чай - кофе...
Мурка в свое время советовала что-то типа фруктовой корзины, я своему врачу в ЖК подарила, она была счастлива. Но сейчас это вроде как не по сезону. Я массажистке дарила маленькую бутылочку бейлиса, но это был бесплатный массаж
ох...но вроде один раз только было...пока + утром не какала, как обычно. все-таки продолжаю верить, что зубы...хотя...щеки шершавые, плачет...лано, поспит посмотрю. спс! :flower:
Не, щеки ни при чем - при этом вирусе сыпь вылезает, когда уже все прошло, в самом финале.
а мы так и не включали батарее за зиму. Вы хоть и платите за отопление и им же пользуетесь, а мы нет! Жаль, стоит дороговато. И почему нет счетчиков на отопление как на воду
Если бы и мы могли не включать...:(
Я ей, кстати, позвонила. А она ехать не хочет. Но при этом окончательного "нет" не сказала.
Она сейчас нарасхват. Видимо "окно" придумывает.
Ну если очень хочется,то чай - кофе...Потанцуем... Да? Это нормально котируется в этой категории услуг? Вот твоё мнение мне важно, как наиболее близкой к теме - не хочу дарить что-то из разряда "я не козёл, траву не ем", то есть 358-ю коробку Ассорти.
Я массажистке дарила маленькую бутылочку бейлиса, но это был бесплатный массаж
О, в моём вкусе такой подарок. У меня ещё бальзамчики есть рижские.
Marushk@
05.03.2009, 19:00
О, в моём вкусе такой подарок. У меня ещё бальзамчики есть рижские.
И в моем. А может по Бейлису как-нибудь собиремся вдарить, а? Понимаю, что не сейчас, через полгода, а?
Каменюга
05.03.2009, 19:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каменюга
05.03.2009, 19:04
Лен, окситоцин - да. Он в ампулах продается, к этому купить инсулиновый шприц и полкубика закапать в ту ноздрю, где грудь с лактостазом или под язык. Если без шприца - трудно полкубика закапать, т.к. это совсем мало, а много окситоцина - не гуд. Через 30 секунд должно политься. Еще можно за 10 мин. до кормления или сцеживания таблетку ношпы съесть. И капустный лист пошкрябать, чтобы сок выделялся и приложить, пока не нагреется, потом приложить следующий.
Чета окситоцин только на не больную сиську подействовал....а из этой так и не течет. Придется таки в баню пойти сегодня невзирая....
Лена, а ты вручную сцеживешься? У меня только вручную получалось, молокоотсос не брал :005:
И в моем. А может по Бейлису как-нибудь собиремся вдарить, а? Понимаю, что не сейчас, через полгода, а?
А почему через полгода? Я могу спокойно вдаривать. Ну сцежусь один раз после, а дальше нормально.
Лена, а ты вручную сцеживешься? У меня только вручную получалось, молокоотсос не брал :005:
у меня наоборот, вручную только синяки, никакого молока. а вот молокоотсос меня спасал!
Marushk@
05.03.2009, 19:15
Что-то я сегодня в ударе: сожгла яблоки, а хотела их запечь, разбила вазу, расколола блюдо для микроволновки. Что пугает, еще не вечер.
Вопрос: где можно купить блюдо для микроволновки, то, на которое все ставится и вертится.
Marushk@
05.03.2009, 19:17
А почему через полгода? Я могу спокойно вдаривать. Ну сцежусь один раз после, а дальше нормально.
Вот и славно, трам-пам-пам! Щенок, ау, как насчет Бейлиса? Я из дьютика могу привезти, а?
Что-то я сегодня в ударе: сожгла яблоки, а хотела их запечь, разбила вазу, расколола блюдо для микроволновки. Что пугает, еще не вечер.
Вопрос: где можно купить блюдо для микроволновки, то, на которое все ставится и вертится.
Наверное, в "Максидоме".
Marushk@
05.03.2009, 19:20
Наверное, в "Максидоме".
Посмотрю, спасибо.
Вот и оставайся дома после этого. На работе от меня убытков меньше (ТТТ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.