Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Скорпя Ёжкина
18.05.2009, 19:14
Наташ, Сурочек!
мы в 9 месяцев 8550, 71 см.
(вес у обоих стоит на месте - сын не поправляется, мать не худеет)))
и думаю можно наконец-то засчитать нам ходьбу - вчера сделал 5 шагов! -))) в 9 мес. 17 дней.
Скорпя Ёжкина
18.05.2009, 19:23
Юля! с Днем свадьбы!!! :-))
Юля с днем Свадьбы!!!!! Счастья вам!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0905/3b/b94e73be4a00.jpg
Ой, примажусь к такой красоте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Hechicera
18.05.2009, 19:59
Юля! с Днем свадьбы!!! :-))
Ой, примажусь к такой красоте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Штуша-Кутуша
18.05.2009, 20:15
Фото, увы, не будет, т.к. невеста приказала обойтись без излишеств :)). О чём сильно пожалела, надо было камеру брать :046:. Там была картина маслом: дверь открывается, выбегает мой жених :046: и мчится вниз по лестнице (кольца купить забыли, пришлось ему сбегать в ювелирный магазин):065: , я остаюсь стоять в кабинете, чиновник ржёт, наши свидетели ржут. Следующая пара с гостями переглядывается, жених так боком в сторонку отодвигается, думала, следом рванёт :065:, но нет, невеста в него сразу покрепче вцепилась :046:. Вообще, другие пары на нас смотрели с презрением удивлением: без нарядов, без букета, без гостей, машину не украсили. Зато повеселились :)). Лет через 5 разведёмся и повторим :089::046:.
Даааа. Такое и правда снимать надо было :046::046::046:
Поздравляю!
pearl_inci
18.05.2009, 20:18
http://vkontakte.ru/album-1233430_93001101?s=1 фотографии из Политехнического парка
pearl_inci
18.05.2009, 20:30
http://s44.radikal.ru/i104/0905/e5/48dd4abdf224.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, мои искренние поздравления!
Marysabel
18.05.2009, 20:34
Юля, мои поздравления!!!
Marysabel
18.05.2009, 20:36
http://vkontakte.ru/album-1233430_93001101?s=1 фотографии из Политехнического парка
мда, подлоханулась я:)
Зайчишка
18.05.2009, 20:43
Hechicera, с бракосочетанием вас!!! Счастья!!! :0015::0015::0015::0079:
pearl_inci
18.05.2009, 21:16
спокойствие, только спокойствие
отличные фотографии!
Девочки!!! Может все-таки кто-то к остеопату надумает? :091:
Пишите, я еще не отказалась!!!!!! :support::support::support:
Аааааа, а я сегодня не смогла:(((
Юля, поздравляю, ты вступила в клан "жен":)
ЗЫ Девчонки, вот расскажите, а что изменилось у вас после женитьбы:?
Marysabel
18.05.2009, 21:45
спокойствие, только спокойствие
отличные фотографии!
Как вы до дома дошли? не капризничали больше?
Hechicera
18.05.2009, 21:47
Девочки, спасибо большое за поздравления :flower:.
а что изменилось у вас после женитьбы:?
Фамилия :)). И скоро кучу документов поменяю :065:.
Глокая Куздра
18.05.2009, 22:21
Девочки :008: а ни у кого случайно нет холодильника не нужного :love: а то у меня да даче накрылся, а так на дачку уже хочет уехать :091:
не поверишь, но кажется, у меня есть.... примерно метр высотой, индезит кажется.
Глокая Куздра
18.05.2009, 22:22
круто!!! то-то она и остановилась худеть!
результат Марисабели тоже впечатляет ;)
))
дайте ссыль на табличку-та)
не поверишь, но кажется, у меня есть.... примерно метр высотой, индезит кажется.
:080::080::080:а он у тебя в Шлисселе? Будет повод приехать в гости! За сколько отдашь?
анна2006
18.05.2009, 22:36
дайте ссыль на табличку-та)
Держи http://july2008-spb.narod.ru/diet.html :fifa:
Глокая Куздра
18.05.2009, 22:37
:080::080::080:а он у тебя в Шлисселе? Будет повод приехать в гости! За сколько отдашь?
Хуже, он у дракона на даче, насколько помню без применения. Попробую узнать, как забрать
Восточная Сказка
18.05.2009, 22:42
Поздравляем:014::089:. Горько:014:.:)):flower::flower::flower:
Глокая Куздра
18.05.2009, 22:42
Держи http://july2008-spb.narod.ru/diet.html :fifa:
Это у тебя такие рзультаты из-за того, что ты отказалась от сладкого и после шести? ну. как написано в табличке.
анна2006
18.05.2009, 22:46
Это у тебя такие рзультаты из-за того, что ты отказалась от сладкого и после шести? ну. как написано в табличке.
С этого я начинала, потом перешла к более жестким мерам, а сейчас опять не ем после 18 и ограничиваю себя в сладком и мучном. Поддерживаю, так сказать. :017:
Глокая Куздра
18.05.2009, 22:52
Поздравляю, Сантосы)
http://s40.radikal.ru/i089/0905/36/0f486a154a36.jpg (http://www.radikal.ru)
Глокая Куздра
18.05.2009, 22:52
С этого я начинала, потом перешла к более жестким мерам, а сейчас опять не ем после 18 и ограничиваю себя в сладком и мучном. Поддерживаю, так сказать. :017:
а более жесткие - это какие?
Хуже, он у дракона на даче, насколько помню без применения. Попробую узнать, как забрать
:016: а это где?
Hechicera
18.05.2009, 23:36
Поздравляем:014::089:
Поздравляю, Сантосы)
Картинка зачётная :)), сохраню себе :019:.
Еле отправила младенца домой, орал и держался за меня всеми четырьмя лапами :065:. Соскучился, тяжко им там без меня.
Глокая Куздра
18.05.2009, 23:38
:016: а это где?
Это там же, рядом)
Юля, поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Не кисни там, мы с тобой :support::support::support:
По поводу воспроса о браке и что изменилось: ничего :))
Это там же, рядом)
Рядом со Шлиселем? :009: А как забрать его? :008:
Максимкина Мама
19.05.2009, 00:00
Присоединяюсь к такой красотище! Поздравляю! Счастья! Любви! Взаимопонимания! На долгие-долгие годы!
Глокая Куздра
19.05.2009, 00:18
Рядом со Шлиселем? :009: А как забрать его? :008:
Двай я узнаю можно ли его забрать и скажу, оки?
pearl_inci
19.05.2009, 00:19
Как вы до дома дошли? не капризничали больше?
нет, Ирем просто заснула и через час была бодра и весела
ну и 4 зуба одновременно растут - беспокоят
Двай я узнаю можно ли его забрать и скажу, оки?
ОК :flower:
а я оч надеюсь что вконце июня (отметим Кирюхино ДР) на авиоконструкторов 2, так что будет оч близко!
:014:
Жить стали вместе и без родителей. :)) А в отношениях совершенно ничего не поменялось. Когда Ярослав родился изменилось что-то, но мне кажется, что незначительно. Дел только прибавилось.
Не, спасибо большое! Нам очень понравилось!
Юля, со свадьбой!
Доброутренний трямс...
Только глаза не разлепляются :(
Глокая Куздра
19.05.2009, 09:10
ДОброе
Доброе утро.
Друзья прислали в контакте:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ
анна2006
19.05.2009, 09:57
а более жесткие - это какие?
Постепенно отодвигала последний прием пищи, месяца два не ела после 14-15, потом недельку посидела на грече, потом пару недель на яичной деете. Вот как-то так. ;)
natalkin
19.05.2009, 10:16
Постепенно отодвигала последний прием пищи, месяца два не ела после 14-15, потом недельку посидела на грече, потом пару недель на яичной деете. Вот как-то так. ;)
:010::010::010:. сварила гречку уже...а то в отпуске отъелась...
МышАнька
19.05.2009, 10:17
Всем привет!
И скоро кучу документов поменяю :065:.
Удачищи тебе:flower:
http://s60.radikal.ru/i170/0905/0b/ba5a5a50fb52.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравления самой очаровательной "ведьмочке" ЛВ:)
Щастья вам!!!Совет да любоФ!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0905/66/bd84f60c9e13.gif (http://www.radikal.ru)
Marysabel
19.05.2009, 10:55
Доброе утро всем!
Штуша-Кутуша
19.05.2009, 12:01
Бодрое.
Мы уже сползали в поликлинику. Сурочек, 10 месяцев 8555 и 70 см ;)
Кстати, спросила я по поводу Ярослава. Хотела мнение наших врачей - получи :065: Мне было сказано, что надо постараться его заинтересовать. Постоянно пробовать новые вкусы. Пробовать добавлять маслице, молоко, сахар (если это каша). И готовить самой. И не с овощами начинать, а именно с кашами. Пробовать ложку, вилку, трубочку, поильник, танцы с бубном - что хочешь. Описанный мною твой трехдневный эксперимент был назван "садистским". Хотя врачица сказала, что у нее дочь точно так же не ела, и 50 грамм съеденных овощей в день был праздником. Сейчас девочке пять лет. Так же ничего толком и не ест. Оказалась малоежка. Развивается нормально, весит в пределах нормы и мама врач проблемы не видит. Не хочет, ну и не надо... Да, ребенок очень привередлив в еде (многое не ест). Вот все что мне удалось узнать...
Штуша-Кутуша
19.05.2009, 12:09
Надюш! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Тебе, Кирюхе и всему вашему семейству! А еще счастья, любви и удачи...
Спасибо, что спросила! :091::091::091:
Мне было сказано, что надо постараться его заинтересовать.
Поразительно полезный совет. :( Она б ещё сказала "постараться накормить". :( Вкусы разные пробуем, я за один приём пищи предлагаю 3-4 разных варианта - вдруг что-то станет. Пробовала и сластить, и солить. Пробовала и сосиски детские давать! Их особенно интересно кидать на пол. :065: Пробовала давать сухие завтраки мультизерновые - типа вдруг будет интересно колечки собирать и есть? А фигвам. Каши шли неплохо сначала, но сейчас он начисто от них отказался: это, пожалуй, то, что идёт хуже всего на данный момент. Приготовленного мной у нас было 90%, сейчас меньше потому что я пытаюсь ему хотя бы побольше мяса давать, а оно только в смесях с овощами и не больше 10%, куда ж уже разбавлять...
Так что всё, что тебе сказали, у нас уже давным-давно испробовано. И результатов оно не даёт совершенно. Что видно и по дочке врача: её-то не удалось всеми этими способами заставить есть...
Описанный мною твой трехдневный эксперимент был назван "садистским".
:0066: Предсказуемо. Но на мой вкус то, что даёт результат - это хорошо. Сама-то она ничего полезного, увы, не предложила. Хорошо, что она проблемы не видит в отношении своей дочки. А я вижу. И она не в весе и количестве съеденого, а в поведении голодного ребёнка.
В общем, у нас сегодня очередной отказ утром. :065::(
Глокая Куздра
19.05.2009, 12:26
Девочки, вопрос. Как вам идея шапкошарфов?
Тяга к шитью, проявившаяся в пять лет, превратилась в прибыльный бизнес для четырнадцатилетней Сэйди Роуз Завгрен (Sadie Rose Zavgren) из Милфорда, Нью-Гемпшир. Девочка изготавливает тряпочные шапки. У этих шапок есть необычная особенность – плавно переходить в шарф. Началось все с Рождества 2004 года. «Мне нужно было сделать подарки для семьи, и я сшила веселые полосатые шапки. Я стала получать просьбы от друзей и знакомых сделать им такие же. Так началось изготовление шапок на заказ», говорит Сэйди. В феврале 2005 она запустила вебсайт и начала продавать свои изделия.
Шарф получился случайно. Сэйди просто сшивала разноцветные полоски ткани, и шапка становилась все длиннее и длиннее. Результат девочке понравился. «Подружка померила шапку и обернула ее «хвост» вокруг шеи. Тогда я поняла, что можно изделие использовать и как шарф», признается Сэйди.
Поначалу юная мисс Завгрен принимала заказы на шитье, предоставляя клиенту на выбор цветовую схему. Сейчас на сайте продаются уже готовые шапки. Каждая стоит $30. Из-за большого спроса, Завгрен передала часть функций по раскройке и шитью головных уборов в стороннее ателье.
Летом заказов у девочки нет – не сезон, а вот с октября по март – горячая пора. Девочка на шапках не останавливается, и хочет начать еще и выпуск сумочек.
В общем, у нас сегодня очередной отказ утром. :065::(
Наташа, посмотрела, у вас последняя прибавка - 500г с лишним. Ну разве голодающий ребзь, которому не хватает еды, да к тому же активно ползающий и вот-вот готовящийся пойти, прибавил бы столько? У нас активно едящий Макар столько прибавил!:support:
Ничего такие шапки, только шарф мог бы быть подлинней.
Надюш! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Тебе, Кирюхе и всему вашему семейству! А еще счастья, любви и удачи...
И мы поздравляем с Юльченком!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif
Штуша-Кутуша
19.05.2009, 12:48
Гы... Только я бы их сделала немного другими. Например как обычная ушанка (типа бело-оранжевой Ромашкиной) только длииииинные длиииинные уши, которые можно завязывать как угодно. Хошь - как шарф вокруг шеи, хошь - бантики из них крути :))
Куздрища, по мне так отличная идея, и Штуша классную тему подкинула...так ведь не сезон ;) Может, тебе к купальникам податься? :020: Белым, вязаным...
Кстати, тебе перевели, чего ты там хотела? А то я в четверг уезжаю, если че - кидай в личку. Мы во Францию поедем - здесь праздники однако :019:
:010::010::010:. сварила гречку уже...а то в отпуске отъелась...
Гречка вещьььььь.. Только её надо на ночь запаривать и не варить. Мне правда долго не просидеть на ней, но в день 1,5 кг уходят. То же что ли на неё родимую .:073:
Девчонки, я вчера сделала тирамису - ну просто объедение...У меня новая психотерапия - тортики и их украшения...до нормальных украшений пока не дошла, зато сами тортики получаются - ухххх :019: Куда там грече :065:
:065:Нет ну гречку конечно можно и отложить. Ради тортика чего не сделаешь:065:
sveta1977
19.05.2009, 13:00
Юля!!!:flower:!От всей души прими мои самые искренние поздравления!!!!:flower:!Счастья,любви и долголетия Вам!!!!:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!
кареглазка
19.05.2009, 13:04
фотографии из Политехнического парка
очень даже классные фотки.. и так много:)))) я думала там штук 10 будет и усе:)
отношения с родственниками со стороны мужа...
нет, Ирем просто заснула и через час была бодра и весела
ну и 4 зуба одновременно растут - беспокоят
вот такие переменчивые настроения.. а мы после прогулки очень хорошо ночь спали... опять проснулись в 11:019:
мне понравилась:)
ЮЛЯ, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ:flower::flower::flower::flower::01 4::014::014::014:
Я присоединяюсь! :080::080::080:
Нравится.
Наташа, посмотрела, у вас последняя прибавка - 500г с лишним. Ну разве голодающий ребзь, которому не хватает еды, да к тому же активно ползающий и вот-вот готовящийся пойти, прибавил бы столько? У нас активно едящий Макар столько прибавил!:support:
Нет-нет, не путай! Отказы начались всего две недели назад, а в табличке вес и прибавка за прошлый месяц, когда Яр совершенно нормально ел (ага, после "садистских экспериментов") и я радовалась жизни. Этот месяц в основном так же прошёл, прибавка примерно такая же выходила к 3 неделям, но потом произошёл резкий и полный отказ. Ну правда, я же не паникую безостановочно, у меня нет ни малейших претензий к нему если он съедает хотя бы 50г за кормление (т.е. около 200г в день). Голодный он совсем уж несносен, с ним ни играть, ни общаться невозможно. И днём спать перестаёт, т.е. вынос мозга с перерывом на ночь.
Не знаю пока, что бы такого неожиданного предпринять. Шантажировать мне его здорово надоело. Убрать совсем-совсем еду? :016: А как бы самой выжить? :065:
кареглазка
19.05.2009, 13:07
ЛЕська тоже с утра отказалась от каши:(
ЛЕська тоже с утра отказалась от каши:(
:014: У Тагиры Васёна последние дни не ела. Может, что-то с погодой? :065: Если это массовое помешательство, то как-то спокойнее.
natalkin
19.05.2009, 13:14
Не знаю пока, что бы такого неожиданного предпринять. Шантажировать мне его здорово надоело. Убрать совсем-совсем еду? :016: А как бы самой выжить? :065:
может я чего пропустила, а он из бутылки ест? т.е., через соску? меня это спасло в Ебипте, когда Анька отказалась от ложки...
но потом произошёл резкий и полный отказ. Ну правда, я же не паникую безостановочно, у меня нет ни малейших претензий к нему если он съедает хотя бы 50г за кормление (т.е. около 200г в день). Голодный он совсем уж несносен, с ним ни играть, ни общаться невозможно. И днём спать перестаёт, т.е. вынос мозга с перерывом на ночь.
Зубызубызубы!!!:065::065::065:
И отказ резкий подходит, и вынос мозга!!!
У нас сейчас лезет зуб очередной, уже вот-вот, белеет в десне - мальчек 3 дня вместо стандартной порции в 250-300г съедает 100-150г, дальше плачет. И вообще плачет, и ночью несколько раз просыпается и рыдает.:065:
может я чего пропустила, а он из бутылки ест? т.е., через соску? меня это спасло в Ебипте, когда Анька отказалась от ложки...
Да никак он не ест, из бутылочки в разы хуже чем из ложки.
У меня начинается апатия, вообще думаю: может, бросить этот прикорм полностью... :0066:
Кстати, у него ещё прикол появился: клянчить еду и не брать её. Даже не нюхать и не пробовать.
Юля!!!:flower:!От всей души прими мои самые искренние поздравления!!!!:flower:!Счастья,любви и долголетия Вам!!!!:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, боже, не заходила пару-тройку дней, а здесь опять события:
ПРИМИ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower: Присоединяюсь ко всем высказываниям.
Так, у меня полное мозгоё...во (сорри, но по другому не могу назвать). В субботу вылезла верхняя правая двойка!!!!, а в воскресенье единица:010::010::010:, осталось 3 зуба до года...:091:Не ест, на руках только и сидит, мои руки до колен уже. ААААА, дай сил. Так же блюет, было затишье, а сегодня с утра опять блеванул. Блин, что это? Завтра идем на НСГ. Темпа так и дежится с марта месяца, к вечеру стала подниматься до 37, 8. Устала от не понимания, что это и что делать.:(
И еще, чего за фигня опять с форумом? Не могу разобраться. Переколбашенно чего-то все с ног на голову. Или это у меня только?
:091::091::091: Да хоть бы так! Одно смущает: прошло уже без малого две недели, а дёсны без малейших изменений. И трогать их даёт.
Восточная Сказка
19.05.2009, 13:36
Сурочек, пусть это будут зубы, по всем признакам они.
Восточная Сказка
19.05.2009, 13:38
Голубка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем с Юльченком!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки, большое, за поздравления!
кареглазка
19.05.2009, 13:40
Надя! С Днем рождения!!!!:flower:
Легкого материнства!:love:
Голубка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надя! С Днем рождения!!!!:flower:
Легкого материнства!:love:
спасибочки:flower:
Надя, с днем рождения!!!!
Чтобы твои мужчины носили тебя на руках! :flower::flower::flower:
Всем доброго!!!!:support:
Всем привет!
Только читать вас и успеваю, когда же эта сессия уже закончится :010:
Ага, у кого-то сессия, а у меня госыыыы.....:001::001::001::010:
Вот, ты меня понимаешь. :0066: Пойти куда-то проще, чем самой принять. А сходить ОЧЕНЬ хочется, чтобы Яр на детей посмотрел, поиграть попробовал.
Ну тады чисто гипотетически до нас можно.. Тем более чего-то мы последнее время все только разговоры разговариваем, а до дела так и не доходит... :))
И у нас тоже можно:)
в Эксимере, месяц назад :support: сейчас единица ТТТТТ :091: врач сказал, что сам не ожидал такого хорошего результата с его исходными :support:
А во сколько это все обошлось?:009:
Может завтра в ЦПКО?
:036: Мы готовы
И мы тоже хотим!!!! Но у меня завтра предзащита диплома:(
Может в четверг???
Присоединяемся! С Днем Рождения!!!!:063::063::063:
прикольно, мне кажется, что у школьников покатит, если пропиарить как следует :)
Надя, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support:
Marfushka
19.05.2009, 14:40
И отказ резкий подходит, и вынос мозга!!!
У нас сейчас лезет зуб очередной, уже вот-вот, белеет в десне - мальчек 3 дня вместо стандартной порции в 250-300г съедает 100-150г, дальше плачет. И вообще плачет, и ночью несколько раз просыпается и рыдает.:065:
ой, Женя, и сколько же у вас зубов теперь????:010:
Спасибо за совет купить машинку-ходилку! Артур рассекает по квартире с ходилкой только так:)).. только и слышно - то в стену врезался, то в дверь!
Marfushka
19.05.2009, 14:42
Надюшка! с Днем Рождения!!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0905/3d/6cd51d6575fa.jpg
Marushk@
19.05.2009, 15:02
Эчисера,
поскольку кольцо - символ бесконечности, желаю тебе бесконечного:
- счастья/любви/ обожания (нужное подчеркнуть)
- материального благополучия/душевного равновесия
- здоровья (душевного и физического)
- далее по желанию.
Надя, голубь ты наш!
Пусть никто и никогда не обрежет твои крылья!
ой, Женя, и сколько же у вас зубов теперь????:010:
Спасибо за совет купить машинку-ходилку! Артур рассекает по квартире с ходилкой только так:)).. только и слышно - то в стену врезался, то в дверь!
Да не густо с зубами, всего лишь 8 ждем. Доктор правда где-то разглядела еще и клыки припухшие, но по-моему, до них еще долго ждать.:support:
Пойду что ли тоже переделаю машинку в ходилку, пусть ходит.:)
Да не густо с зубами, всего лишь 8 ждем. Доктор правда где-то разглядела еще и клыки припухшие, но по-моему, до них еще долго ждать.:support:
а что за машинка? можно ссылочу?
девочки, подскажите, что макларены подоражали? и где их можно купить (а по карте можно)?
девочки, подскажите, что макларены подоражали? и где их можно купить (а по карте можно)?
Подорожали... они, типо, новые... 2009 года, а те, что 2008 - по старой цене, но их уже нигде нет... вроде как.
Подорожали... они, типо, новые... 2009 года, а те, что 2008 - по старой цене, но их уже нигде нет... вроде как.
а где их можно посмотреть?
а где их можно посмотреть?
В Юниоре видела.
Ну и в ЦПДК.
Marfushka
19.05.2009, 15:28
как машинка пупсу кататься нравится очень, но ноги сам не переставляет - приходится его за ноги держать и катать:)). А вот с ходилкой он быстро разобрался... пару раз я ему показала, а потом он с ней таак носился и смеялся:065:..
вот точно такую же я купила ::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385733
Максимкина Мама
19.05.2009, 15:32
Надюшка! с Днем Рождения!!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0905/3d/6cd51d6575fa.jpg
И мы присоединяемся к поздравлениям! С Днем Рождения!
вот точно такую же я купила ::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385733
а ты новую взяла или бу? если новую то где?
Восточная Сказка
19.05.2009, 15:44
Всем доброго!!!!:support:
Дай лапу друг:014:. Тоже скоро предзащита, а госы через месяц:001:, никогда не думала, что буду бояться наступления июня:065:
Стянула у подружки Вконтакте... кто автор - не написано...
Просто поулыбаться/посмеяться...
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
И пропадет любовный пыл
Ему прошамкаю:
Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.
Дай лапу друг:014:. Тоже скоро предзащита, а госы через месяц:001:, никогда не думала, что буду бояться наступления июня:065:
Во-во, и я тож не хочууу июююююнь:065::014:
У меня госы начинаются 2/06, а к билетам тока в выхи притронулась 1й раз.
Восточная Сказка
19.05.2009, 15:52
Девушки такой вопрос, мне сейчас позвонили на домашний номер по прописке и сказали что нашли мой паспорт(так я узнала, что потеряла его). Потерять я могла его только в пятницу(расплачивалась по карте). Я перезвонила в это бюро находок, мне объяснили, что я должна привезти 800 руб. и нашедший вернет мне его за вознаграждение. (а там еще и пенсионный лежал). Блин, как представлю, сколько всего могли с этим паспортом сделать:001:, скорее всего новый делать придется. Пойду об утере писать. :(
Marfushka
19.05.2009, 16:06
а ты новую взяла или бу? если новую то где?
купила б\у на ДО - 700рубь! Состояние отл! Да там все пластик - не чему особо ломаться;).
Новая видела в инет магазе Питерском... ща поищу ссыль.
Девы, а вы думали об этом? я на 100% хочу это купить, т.к. до ужаса и потных ладошек боюсь кровь сдавать:005::005::005:..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311512&highlight=%E7%E0%E3%ED%EE%E8%EB%F1%FF+%EF%E0%EB%FC %F7%E8%EA
Девы, а вы думали об этом? я на 100% хочу это купить, т.к. до ужаса и потных ладошек боюсь кровь сдавать:005::005::005:..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311512&highlight=%E7%E0%E3%ED%EE%E8%EB%F1%FF+%EF%E0%EB%FC %F7%E8%EA
Я об такой приспособе думаю периодически. Иногда у свекрови беру прибор для измерения сахара попользоваться, там типа такой ручки в комплекте - ваще без проблем сама себе пальцы колю, и дырочка еле заметная остается, не такая дырень как от обычных скарификаторов поликлинических.
Но все никак не доехать, не купить.:009:
Marushk@
19.05.2009, 16:24
Именно такой штукой Егору постоянно кровь и берут. Сам укол проходит нормально, но кровь все равно "выдавливают" и парень иногда плачет, не до истерики, но все же.
Marfushka
19.05.2009, 16:31
Я об такой приспособе думаю периодически. Иногда у свекрови беру прибор для измерения сахара попользоваться, там типа такой ручки в комплекте - ваще без проблем сама себе пальцы колю, и дырочка еле заметная остается, не такая дырень как от обычных скарификаторов поликлинических.
Но все никак не доехать, не купить.:009:
а я решилась. сейчас по инету поползаю, а потом аптеки обзвоню. там главная загвоздка, как я поняла, с выбором этой штукенции. Слишком много фирм и видов "ручек" этих:)). Есть какие-то одноразовые, есть многоразовые но со сменными иглами... :010:
Именно такой штукой Егору постоянно кровь и берут. Сам укол проходит нормально, но кровь все равно "выдавливают" и парень иногда плачет, не до истерики, но все же.
ааа.. т.е. минус есть все таки???
у меня в роддоме так кровь брали - я зажмурила глаза, отвернулась (т.к. ооочень боюсь забор крови из пальца) - а мне просто нажали штуковиной на подушку пальца и всё:073:! я была в счастьи и крови нормально вышло - не сильно жали.
А может маленькую дырочку Егору делают, в смысле не глубокую - по этому мало кровушки выходит?
Зайчишка
19.05.2009, 16:32
Тоже упала от результатов Ани-2006 :010:
Гречка вещьььььь.. Только её надо на ночь запаривать и не варить. Мне правда долго не просидеть на ней, но в день 1,5 кг уходят. То же что ли на неё родимую .:073:
девочки, а почему именно ГРЕЧА? может что-то повкуснее можно??
Зайчишка
19.05.2009, 16:35
читаю-читаю тебя, сочувствую, не знаю даже что предложить :005: а может смесь попробовать? :008:
Екатерина77
19.05.2009, 16:57
Всем привет!
:support:
У меня госы в сентябре, а в январе защита :001:
А завтра экзамен :010:, пошла готовиться.
Надя, с днем рождения!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0905/69/e9e0a74057f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Marushk@
19.05.2009, 17:06
девочки, а почему именно ГРЕЧА? может что-то повкуснее можно??
Нужна именно греча и не вареная, а запаренная, без всего. Можно несладкий чай, воду и 1 литр 1% кефира. Я настраиваюсь на нее скоро сесть, пока духа не хватает.
Нужна именно греча и не вареная, а запаренная, без всего. Можно несладкий чай, воду и 1 литр 1% кефира. Я настраиваюсь на нее скоро сесть, пока духа не хватает.
Вот и я тоже все настраиваюсь. Три дня отсидела месяц назад и ушло 4 кг. Но дико болела голова, как раз давление скакало в этот период. Сейчас вроде наладилось и можно попробовать.
liza akishina
19.05.2009, 17:35
Девушки такой вопрос, мне сейчас позвонили на домашний номер по прописке и сказали что нашли мой паспорт(так я узнала, что потеряла его). Потерять я могла его только в пятницу(расплачивалась по карте). Я перезвонила в это бюро находок, мне объяснили, что я должна привезти 800 руб. и нашедший вернет мне его за вознаграждение. (а там еще и пенсионный лежал). Блин, как представлю, сколько всего могли с этим паспортом сделать:001:, скорее всего новый делать придется. Пойду об утере писать. :(
Я б лучше новый сделала.
А то сначала 800 руб. дай, потом еще вознаграждение, потом еще чего-нибудь попросЮт нехорошего...:073: Уж лучше не ходи никуда на встречу, новый делай! :ded:
Не удивительно, сейчас все подорожало!!:015:
А по карте..... вроде нет.:( Я только в ЦПДК видела их.
Нам в роддоме так делали.
Но нам уже столько раз кровь брали :001:что я уже морально привыкшая к этим процедурам.
Не помню, где, но от кого-то из медсестер какой-то отзыв не очень про скарификаторы - типа, дольше заживает после них, что ли... По-моему, они глубже прокалывают, чем обычные :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.