Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
:001: А вы куда и когда едите?
На дачу в Феодосию.
Отец на половину хохол.Вот ему от отца наследство перепало)
ЛучистаЯ
21.05.2009, 11:55
а что вы думаете про кенон альфа 100?
Мэй би, Сони Альфа 100?
По отзывам - не очень.
В целом, Соники неплохие аппараты, оптика у них приличная, да вот дороги они в последующей эксплуатации - доп аккумулятор, объективы и прочие аксессуары стоят дороже, чем у тех же Кэнонов и Никонов. И к ним подходят, насколько мне известно, только "родные".
А при покупке зеркалки имеет смысл подумать о дальнейшей перспективе, поскольку это такой пылесос для кошелька :)) Ведь через некоторое время станет понятно, что штатный (тот что в комплекте) объектив, не дает того качества в силу, по меньшей мере недорогой оптики, и захочется приобрести сначала один или пару объективов( а стоимость часто столько же или даже выше стоимости самого "тела" фотоаппарата:001:), а дальше- хуже- вспышки, фильтры, штативы :065:
Кстати о штативах: поскольку вещь хоть и нужная, но не всегда под рукой, стабилизатор изображения- довольно полезная опция, поскольку тремор рук (который есть почти свсегда) - одна из причин нечеткого снимка:support:
Всегда удивлялась, как хирурги могут такое вытворять, резать тело, зашивать артерии, и даже нервы:ded:
+1000
И как хорошо, все-таки, что сейчас таакое возможно, и существуют такие профессионалы от Бога:091: Правда, не дай Бог с этим столкнуться...
А у меня возник вопрос, он когда эту операцию делал, ребенок чувствовал боль? Жутковатое вобщем у меня ощущение.Хотя фото потрясающее.
Вот у меня тоже возник такой вопрос, но надеюсь, что крохе больно не было, все-таки это же операция, а значит должна была быть сделана анестезия....
Может, кто знает, где еще можно повесить объяления о продаже?
(
http://vkontakte.ru/club2061860
кареглазка
21.05.2009, 12:13
Девушки , а ни у кого не осталась ссылка как шить пышные юбки?
На дачу в Феодосию.
Аня, а Вы жильцов не берете? хочу на следующий год в Феодосию, но не знаю куда?
ТРУБА!!!! Деть нашел свое достоинство. :065: Спать отказывается, наяривает писюн:))
Сегодня жена рассказала, что дети умудрились вдвоем немного выдвинуть часть нашего дивана (ту что складывается...уезжает так вниз) и Нюша забралась на диван как по лесенке:010::010:, а ведь нам и 11 месяцев нет еще........
даже не слаженность действий потрясает - а откуда силы столько? в младенцах?
У нас давно Тема на диван так взбирается и слезает с него.
Всем доброй ночи:))
Поделитесь кто как малышей укладывает спать, ну в какое время, обязательно купаете или нет и т.д.
В 21.30 купи-купи
22.00 бутылка и спать
Может еще если поздно вечером проснулся поскакать по кроватке. Но потом ложится и засыпает
Всем привет:)
Ходила тут как-то в Исакиевский. Порадовало следующее:
1. Он работает по вечерам, часов до 9 точно (Программа "Белые ночи", похоже работает и в других музеях, в Спаса на крови точно)
2. Вечером стоит дешевле (250 р против 450 р днем)
3. Можно спокойно попасть к экскурсоводу, по мере собирания людей, совершенно бесплатно и никто тебя не будет укорять в том, что ты "примазался".
Так что девчонки, кто остается в городе, не грустить:) Можно заняться культпрограммой. К сожалению, когда я была беременная, я работала и не находилась по музеям. Вот теперь можно оторваться:)
Фотки не получились:( Со светом беда там была.
http://s60.radikal.ru/i170/0905/e6/49e63effbdb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0905/e6/49e63effbdb9.jpg.html)
l`orchidée noire
21.05.2009, 13:32
день добрый,девочки,те,кто активно проводит время с дитем,куда вы ходите,ну музеи,это я поняла уже,а куда-то может быть еще выбираесь по городу,аж зудит,так захотелоськуда-нибудь с масей прокатиться,созрела наконец-таки,только куда??????
Marysabel
21.05.2009, 13:44
Ну и совсем на сон грядущий еще один вопрос...
Кто знает - ПОМОГИТЕ, плз, советом...
Мне надо продать нашу коляску Roan Marita 2 в 1. Новая стоит 15 с хвостиком, мы покупали в августе за 14 с хвостиком, продать хочу за 5. На ЛВ на ДО сейчас (хотя, может, и всегда так) очень много предложений на любой вкус и цвет (в том числе и Roan всех мастей).
Может, кто знает, где еще можно повесить объяления о продаже?
Или может кто знает страшный секрет быстрой и успешной продажи (ну кроме как опустить цену до копеек)?
У нас очень немного места, и сей отличный вездеход занимает сейчас без пользы драгоценные метры :(
Привет всем!
Знаешь, я когда продавала на ЛВ - употела. Народ пишет в личу, договаривается.... и все. И тишина (с).
Поэтому я сделала ход конем - набрала в яндексе "объявления купля--продажа", нашла какой-то левый сайт и в течение недели коляску продала. БОлее того - после продажи мне еще 3 человека написали. И я даже тел. не указывала, отлько адрес почты жлектронной.
На ЛВ все хитрые уже, наученные. К тому же, народ, чтобы быстрее продать, цену снижает до минимума, а нам это не выгодно.
У нас была Зекива Комби, я покупала за 7900 (сейчас стоит 12 000), продала за 5000 р.
Знаешь, я когда продавала на ЛВ - употела. Народ пишет в личу, договаривается.... и все. И тишина (с).
Это даааа... Бесит жутко! В личке и телефон спросят, и адрес, и молчок. :065:
Марина, можно вопрос? Каков обычно ресурс фотика? Вот у меня canon 400d, ему уже скоро 2 года будет, отщелкано на нем 10 тыщ снимков примерно. Когда его сливать нужно, и нужно ли вообще?:009:Он мне нра вполне, я из него не выросла, что-то более профессиональное не хочу, более новые модели 450d и 500d не привлекают совсем (вот нахрена в таком фотике сделали функцию видеосъемки???:065:). Или успокоиться?:009:
Вот у меня canon 400d
подскажи а он сложный в эксплуотации?
Yulishka
21.05.2009, 14:04
Не грусти, зато теперь отдыхать будешь:014:.
Да уж, Жень, отдых-отдых....., у меня времени стало больше и я от этого чувствую себя ещё хуже - более остро ощущается отсутствие Глеба:(:(:( Надеюсь, скоро пройдёт эта жуткая депрессия:(
Как ваши дела, как мальчишки?
Да в целом, вроде нормальненько.... Глеб последние 1,5 недели в садик не ходил, чтоб не заразиться, чем-нить, на дорожку....
У Герика вылез седьмой зубик, сделал один первый шаг!!! А так всё по-старенькому;)
Девчонки, у меня назрел вопросище!
В основном он к мамам сильно зубастых деток...
1. Вы ребетенку чистите зубы?
2. В какое время это у вас происходит?
3. Ну и каким образом?
Знаю, что надо уже их чистить, но мне как-то не собраться, да и представить не могу, как это сделать :009:
Я просто даю мелкому зубную щетку в руки-зубы и он там ей наяривает!!!!
Кареглазка, с первыми шагами Вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Зайчишка
21.05.2009, 14:05
по поводу продажи на ДО:
я ищу топики "куплю" и предлагаю сама, а иначе - дохлый номер :005: избалованы здесь люди низкими ценами.
Люльку Инглезину нашу продала за 8500, покупала за 13 тыр, сейчас стоит 20500 :010:
Зайчишка
21.05.2009, 14:12
Сурочек,добавь еще в табличку.Лидочка пошла в 9 м и 28 дней.Вот теперь труба:091:,она ходит осторожно,Ленька то уже хорошо ходит,так спецом ей под ноги кидается,сбивает ее,она падает,плачет,встает и опять идет...и никто не хочет находится в комнате...подходят к двери и барабанят со всей силы ,приходится открывать..:065:
как я вас понимаю (с) :065:
Да уж, Жень, отдых-отдых....., у меня времени стало больше и я от этого чувствую себя ещё хуже - более остро ощущается отсутствие Глеба:(:(:( Надеюсь, скоро пройдёт эта жуткая депрессия:(
я вот раньше думала - вырастут дети, буду их на лето отправлять "бабушке в деревню" - но чем ближе это время, тем больше я сомневаюсь, что смогу их отправить. Они то без меня там хорошо, а вот я без них тут...
Нууу, он, конечно, не как мыльница, сложнее, но во всем разобраться можно.:support:
я вот раньше думала - вырастут дети, буду их на лето отправлять "бабушке в деревню" - но чем ближе это время, тем больше я сомневаюсь, что смогу их отправить. Они то без меня там хорошо, а вот я без них тут...
Я тоже себе с трудом это представляю. :065:
Нууу, он, конечно, не как мыльница, сложнее, но во всем разобраться можно.:support:
это хорошо, :080:, эх скорее бы определится
Не ко мне вопрос, но про меня. Сейчас купить длинные брюки не очень большая проблема.
Они есть в Мексе, Мозаике, Бибе, Марк и Спенсере и еще в целом ряде магазинов.
Радует, что есть выбор! А как сидят (ну Мекс вроде сидит не плохо, Маркс и Спенсер на резинке - не нра..., остальное не знаю)?
В городе :( И еще без папы - он на два месяца в командировку в Мск :(
Ну ничего, будем гулять :support:
На дачу в Феодосию.
Здорово!!! :support:
Мой тоже наполовину хохол, но без наследства :065:
Зайчишка
21.05.2009, 14:33
а мой наполовину белорус, наследство есть, но не там, где надо бы! :)):065:
Marysabel
21.05.2009, 14:51
Это даааа... Бесит жутко! В личке и телефон спросят, и адрес, и молчок. :065:
Марина, можно вопрос? Каков обычно ресурс фотика? Вот у меня canon 400d, ему уже скоро 2 года будет, отщелкано на нем 10 тыщ снимков примерно. Когда его сливать нужно, и нужно ли вообще?:009:Он мне нра вполне, я из него не выросла, что-то более профессиональное не хочу, более новые модели 450d и 500d не привлекают совсем (вот нахрена в таком фотике сделали функцию видеосъемки???:065:). Или успокоиться?:009:
Слу, ресурс как правило, указан в инструкции.
У меня счетчик уже на четвертый круг пошел и ничего:) Менять на вышеуказанные модели тебе нет смысла, ибо уровень фотоаппаратов один, просто в новых моделях есть некие "улучшения", не всегда нужные. Если ты не выросла из фотика этого, то и не сливай. Нравится он тебе - и хорошо. Плюс - поверь моему опыту - главное не ЧЕМ снимать, а КАК снимать.
Можно купить Хассель за несколько сотен и быть с ним, как мартышка с очками. А можно и 350D наснимать много хороших карточек.
В связи с вышесказанным - не парься.:) Будешь выходить на новый уровень - купишь фотик на порядок выше. А этот ты все равно дороже 10 тыс не продашь.
У меня счетчик уже на четвертый круг пошел и ничего:) Менять на вышеуказанные модели тебе нет смысла, ибо уровень фотоаппаратов один, просто в новых моделях есть некие "улучшения", не всегда нужные. Если ты не выросла из фотика этого, то и не сливай. Нравится он тебе - и хорошо. Плюс - поверь моему опыту - главное не ЧЕМ снимать, а КАК снимать.
Можно купить Хассель за несколько сотен и быть с ним, как мартышка с очками. А можно и 350D наснимать много хороших карточек.
В связи с вышесказанным - не парься.:) Будешь выходить на новый уровень - купишь фотик на порядок выше. А этот ты все равно дороже 10 тыс не продашь.
Спасибо! :)
Куплю тогда объективчег новый хороший.
Marfushka
21.05.2009, 15:07
день добрый!!! погодка отпад!:007:
никто не собирается к нам в Лесотехничку:073:?
Что-то мы ходить перестали. В майские праздники так хорошо 5 шагов делал а сейчас поставишь, сразу падает на коленки и ползком. На улице тоже самое ползком по песочку:065: если за ручки водить ноги косолапо ставит и подкашивает:016:. Что это с ним такое?
Штуша-Кутуша
21.05.2009, 15:15
Фоткала на телефон, сорри за качество.
Василиса чистит зубы своей зубной щеткой. От щетки тут видно, правда, только рукоятку (да, вот эта большая двухцветная фигня вниху фото - это она и есть). Лицо у ребенка изумленное:
какие у нее глазищщи :010: Каждый раз балдею...
МышАнька
21.05.2009, 15:17
Девочки,всем привет!Мы уезжем на дачу не на долго;)
Креглазка,за выкройкой юбок тебе к Ань4е(Клевчук)
Marfushka
21.05.2009, 15:37
Девушки!!! Подскажите, плиз...:091:
Нужно срочно купить подарок на 4-х летие девочке. Я вообще не представляю что это может быть... Кто что думает:005:? И чтоб не оченно дорого - в пределах 1-1,5 тыщ.
murkapisareva
21.05.2009, 15:44
У кого-нибудь есть хороший детский психолог,подруге очень надо?
Marfushka
21.05.2009, 15:50
Лена-Мурка, пока ты тут, спрошу - что лучше вытягивает гной - мазь вишневского или ихтиоловая? у Артура палец загноился - ударился до крови, я хоть зеленкой сразу намазала, видно, что-то попало:005:.
Маленький Бегемотик
21.05.2009, 16:57
Девочки, решила я на падаренные денежки взять зеркалку! поделитесь свои опытом выбора, посоветуйте :008:
я бы вот тоже (теперь :073: ) стала смотреть немного на шаг вперёд, как советуют девчонки. Понадобится ли тебе потом оптика какая? Просто, например, у Никона объективы хорошего качества стоят дороже (гораздо), чем у Кэнона.
У нас вообще в своё время выбор между фотиками решил забавный фактор - как тушка лежит в руке. То есть, мы рассматривали два фотика с примерно одинаковыми характеристиками, за примерно одинаковую цену, выбрали тот, который у нас обоих в руке хорошо лежал :))
Вот буквально в эти выходные полегчало, она стала везде ползать наконец-то и даже играться сама. А то я думала с ума сойду
ой, ну хорошо, что забывать больницу стала...
Девочки, а вы в поездки много игрушек для ребёнка берёте? Или хвататет впечатлений от окружающего и игрушки уже не так нужны?
Маленький Бегемотик
21.05.2009, 17:03
Куздра, а ты в купальниках какую-нибудь тканевую подкладку делаешь? Из какой ткани?
Кабы еще это наследство в порядок привести, а то мне пришлось гостиницу зарезервировать.Первое время в нормальных условиях поживем, пока родители порядок наводить будут.
Аня, а Вы жильцов не берете? хочу на следующий год в Феодосию, но не знаю куда?
Да условий нет никаких, сама буду в гостинице жить и ваще не советую в Феодосию.Ближайший пляж галечный с июля народу многовато.Лучше Береговое,Приморский ( рядом с Фео)
Соседка по двору сдает жилье у нее хорошие условия.
тут про Крым много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288
Девушки , а ни у кого не осталась ссылка как шить пышные юбки?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288
http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
Комическая сторона
21.05.2009, 17:40
Девы, гляньте топик. Не дай бог конечно. но знать полезно. Права родителей в детской больнице.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894
Девочки, никто не знает телефон или сайт биржи труда? говорят безработным помогают открыть свое дело, хотелось бы подробностей, а на местной бирже только автоответчик и разговаривать он со мной не хочет(
ага, вроде аж 60 тыс. руб. могут дать.......... телефон можно найти на gov spb ru (центр занятости нужного района)
одно непонятно - какое-такое дело на них откроешь????:005:
ЛучистаЯ
21.05.2009, 17:45
У меня 350й- меню удобное, интуитивно понятное, в принципе разобраться не сложно:support:
+миллион!
А ты профессиональный фотограф?:008:
Спасибо! :)
Куплю тогда объективчег новый хороший.
Я бы тоже так поступила!
я бы вот тоже (теперь :073: ) стала смотреть немного на шаг вперёд, как советуют девчонки. Понадобится ли тебе потом оптика какая? Просто, например, у Никона объективы хорошего качества стоят дороже (гораздо), чем у Кэнона.
У нас вообще в своё время выбор между фотиками решил забавный фактор - как тушка лежит в руке. То есть, мы рассматривали два фотика с примерно одинаковыми характеристиками, за примерно одинаковую цену, выбрали тот, который у нас обоих в руке хорошо лежал :))
А вот кстати не такой уж и забавный, а очень даже правильный - об этом я часто читала и слышала, там все-таки и вес не как у мыльницы, так что я тоже "примеряла" к своим рукам, иначе просто быстро руки могут устать.
Кстати, девушки, а как ваши малыши относятся к тому, что вы их фотографируете? Мой видимо устал уже от меня :065: Он или отворачивается, или моську серьезную делает, или бежит ко мне и требует фотоаппарат. В итоге большинство снимков -это любопытствующий глаз, заглядывающий в объектив или ручонки тянущиеся к фотику :065:
Сурочек,добавь еще в табличку.Лидочка пошла в 9 м и 28 дней.Вот теперь труба:091:,она ходит осторожно,Ленька то уже хорошо ходит,так спецом ей под ноги кидается,сбивает ее,она падает,плачет,встает и опять идет...и никто не хочет находится в комнате...подходят к двери и барабанят со всей силы ,приходится открывать..:065:
Поздравляю :support::support:
а мы вот еще пока только стоим без рук.........не идем....закрыться правда тоже невозможно - могут дверь снести:)):)):)) соображалка не по годам:))
Девушки, всем привет. :support:. читать вас не успеваю.. :008:
Может кто подскажет, :091:
Кастра? Весенее обострение??
в Финке вэллинги как выглядят ну или как называются??
они похожи на нашу жидку фрутоняню пакетизированную??
Кстати, девушки, а как ваши малыши относятся к тому, что вы их фотографируете? Мой видимо устал уже от меня :065: Он или отворачивается, или моську серьезную делает, или бежит ко мне и требует фотоаппарат. В итоге большинство снимков -это любопытствующий глаз, заглядывающий в объектив или ручонки тянущиеся к фотику :065:
Младший тоже сразу пытается ухватиться за объектив, а старший стал "позировать" - когда видит, что его фоткают, специально улыбается, делает такой жуткий оскал, считает, что так красивше будет.:))
ЛучистаЯ
21.05.2009, 18:18
Младший тоже сразу пытается ухватиться за объектив, а старший стал "позировать" - когда видит, что его фоткают, специально улыбается, делает такой жуткий оскал, считает, что так красивше будет.:))
:046::))
Аня, вот здесь (http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110) глянь. :support:
Я так поняла, в названии должно присутствовать Velli
Jakkonda
21.05.2009, 18:19
Всем приветик!!!
Юля, поздравляю с бракосочетанием!!!: Счастья вам!!!!flower:
Надю(Голубку), с прошедшим Днём Рождения!!!:flower:
Поздравляю деток, с первыми шажками!!!:flower:
А мы уже взяли билетики на 2 июля, едим отдыхать на Украину на родину к папе.:) Ждёмс...:008:
ЛучистаЯ
21.05.2009, 18:32
Ничего, если я позасоряю эфир?:008: Давненько не показывались и выставки прохлопали...
http://s49.radikal.ru/i126/0905/fa/8ae95ab9adf4t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0905/fa/8ae95ab9adf4.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/a7/72d369f91993t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0905/a7/72d369f91993.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/02/39300d510a95t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0905/02/39300d510a95.jpg.html)
Глокая Куздра
21.05.2009, 18:36
Куздра, а ты в купальниках какую-нибудь тканевую подкладку делаешь? Из какой ткани?
нет, не делаю)
Глокая Куздра
21.05.2009, 18:38
ага, вроде аж 60 тыс. руб. могут дать.......... телефон можно найти на gov spb ru (центр занятости нужного района)
одно непонятно - какое-такое дело на них откроешь????:005:
ну, если не выпендриваться, на кассовый аппарат должно хватить и на аренду хотя бы первый месяц в нашей дыре, надеюсь.
Marysabel
21.05.2009, 18:40
+миллион!
А ты профессиональный фотограф?:008:
нууу... как бы да. Частично:)
murkapisareva
21.05.2009, 18:40
Лена-Мурка, пока ты тут, спрошу - что лучше вытягивает гной - мазь вишневского или ихтиоловая? у Артура палец загноился - ударился до крови, я хоть зеленкой сразу намазала, видно, что-то попало:005:.
Я ихтиоловой не пользовалась,не могу сравнить,пользуюсь Вишневским.
ну, если не выпендриваться, на кассовый аппарат должно хватить и на аренду хотя бы первый месяц в нашей дыре, надеюсь.
А что ты задумала,чем хочешь заняться?
Глокая Куздра
21.05.2009, 18:45
Я ихтиоловой не пользовалась,не могу сравнить,пользуюсь Вишневским.
А что ты задумала,чем хочешь заняться?
Ну вязание пока остается приоритетным, но это в процессе. А так есть мысль открыть детскую комиссионку в нашем городе (много мамаш и ни одного детского магазина), если получится то позже добавить отдел с детской едой, ибо тут ее нет даже в аптеках.
Штуша-Кутуша
21.05.2009, 18:48
Ну вязание пока остается приоритетным, но это в процессе. А так есть мысль открыть детскую комиссионку в нашем городе (много мамаш и ни одного детского магазина), если получится то позже добавить отдел с детской едой, ибо тут ее нет даже в аптеках.
:010: Сильно...
murkapisareva
21.05.2009, 18:49
Понял,только с едой, мне кажется ,не стоит заморачиваться,слишком геморройно торговать продуктами питания.
Знаешь, я когда продавала на ЛВ - употела. Народ пишет в личу, договаривается.... и все. Спасибо!!! Накидала уже по разным местам еще объяв.
Мне б за следующую неделю ее продать... но это, наверное, мечты-мечты.
Ну ничего, будем гулять :support:
Ну да, а что еще остается :)
Выучим парк весь наизусть - бум з закрытыми глазами гулять :)
Оксан, как там холодильник :008: поживает?
ИМХО чтоб едой торговать - надо санкнижку, СЭС - геморрой сплошной.
Штуша-Кутуша
21.05.2009, 19:03
Оксан, как там холодильник :008: поживает?
ИМХО чтоб едой торговать - надо санкнижку, СЭС - геморрой сплошной.
Разве ее надо чтоб торговать запакованной молочной смесью и банками? Санкнижка оформляется по-моему только тогда, когда непосредственно имеешь дело с продуктами. Колбасу, например, режешь. Или поварам когда они готовят. А тут то чего?
Екатерина77
21.05.2009, 19:05
Всем привет!
Вопрос к тем, кто едет на Украину: у вас стоит штамп на свидетельстве о рождении? Я когда ребенка в паспорта вписывала, мне сказали, что он не нужен, я не стала заморачиваться, а сейчас что-то задумалась, 1-го июня уезжаем на Украину, не будет ли проблем с въездом/выездом :009:
Я простыла:(, в связи с этим второй вопрос: как называется мазь, которой можно ребенку нос помазать чтобы она от меня не заразилась?
Разве ее надо чтоб торговать запакованной молочной смесью и банками? Санкнижка оформляется по-моему только тогда, когда непосредственно имеешь дело с продуктами. Колбасу, например, режешь. Или поварам когда они готовят. А тут то чего?
ТЫ знаешь мне кажется что ДА! Но это ИМХО.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто едет на Украину: у вас стоит штамп на свидетельстве о рождении? Я когда ребенка в паспорта вписывала, мне сказали, что он не нужен, я не стала заморачиваться, а сейчас что-то задумалась, 1-го июня уезжаем на Украину, не будет ли проблем с въездом/выездом :009:
Мы ставили, украинские таможенники могут к этому привязаться.
Jakkonda
21.05.2009, 19:16
Всем привет!
Я простыла:(, в связи с этим второй вопрос: как называется мазь, которой можно ребенку нос помазать чтобы она от меня не заразилась?
Вот как раз во вторник Кирюшкино св-во сдала, готово сказали будет через 10 дней. Знакомые ездили и рассказали, что проблемы у одной мамашки были с таможней из-за штампа,она заплатила штраф, правда во сколько он ей обошёлся незнаю.
liza akishina
21.05.2009, 19:22
Оксолиновая.
liza akishina
21.05.2009, 19:24
Девушки, всем привет. :support:. читать вас не успеваю.. :008:
Может кто подскажет, :091:
Кастра? Весенее обострение??
Я покупала именно такие, похожие на Фруто-няню, в Тетрапаках. Фирмы Multu кажется и Нестле.
Глокая Куздра
21.05.2009, 19:32
:010: Сильно...
Понял,только с едой, мне кажется ,не стоит заморачиваться,слишком геморройно торговать продуктами питания.
Ну, до еды еще дожить надо, это же пока только мысли.Для начала надо до Биржи добраться и там уточнить все, потом найти поставщиков, которые работают с фабриками, принимающими б/у одежду и обрабатывающими ее, ну а касса и помещение это самый финал, вообщем. Так что еще бабушка надвое сказала.
ТЫ знаешь мне кажется что ДА! Но это ИМХО.
Про холодильник сестра обещала завтра спросить, если смогу ее уговорить, то мы его на днях привезем ко мне, я проверю, что бы он был весь работающий и забирайте на здоровье.
Восточная Сказка
21.05.2009, 19:45
Девы, гляньте топик. Не дай бог конечно. но знать полезно. Права родителей в детской больнице.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894
грустная тема.
Восточная Сказка
21.05.2009, 19:45
Погода супер, мы весь день гуляли.
natalkin
21.05.2009, 19:51
ох, молодцы! а мы второй день без прогулки...так, по чуточке...вчера часик, в общей сложности, наверное, а сегодня от машины до машины...зато переделали кучу дел :support::support:. и завтра не погуляет...зато может на выходных переедем на дачу...
были у врача, сказала, что все ок у нас, разумное существо растет. и нормального сложения...
9500 на 73 см.
про наше египетское отравление - сказала не брать в голову, т.к., все там травятся, не с капельницами вернулись и молодцы. поржала над нами. и поругала, что до сих пор прививку последнюю не сделали...
а еще у меня радость! нам опять дали место в басике :support::support::support:. наше же, с которого мы ушли!!!
Hechicera
21.05.2009, 19:52
найти поставщиков, которые работают с фабриками, принимающими б/у одежду и обрабатывающими ее,
Куздра, ты обломала весь мой бизнес-план :065:. Я думала, достаточно частным образом (ну или как ЧП/ИП) прислать контейнером гору б/у тряпок из Германии, постирать их в машине и продать в таком виде. А тут вот оно как :016:. Фабрика нужна :065:. Шьорт.
Екатерина77
21.05.2009, 20:10
Мы ставили, украинские таможенники могут к этому привязаться.
Вот как раз во вторник Кирюшкино св-во сдала, готово сказали будет через 10 дней. Знакомые ездили и рассказали, что проблемы у одной мамашки были с таможней из-за штампа,она заплатила штраф, правда во сколько он ей обошёлся незнаю.
Вот блин :(
А его обязательно по месту прописки ставить? Некогда мне в Кингисепп ехать, у меня сессия :(
Оксолиновая.
ох, молодцы! а мы второй день без прогулки
а еще у меня радость! нам опять дали место в басике :support::support::support:. наше же, с которого мы ушли!!!
молодцы. сходили уже? как Анька среагировала? мы первый раз после отпуска когда пошли - ребенка за уши не оттянуть было:046:
мы тоже мало гуляем сейчас - мне никак не понять как ее одевать, да и вот вышла сегодня - и дождь пошел. я погуляла под дождиком 40 минут и свалила домой нафиг!
natalkin
21.05.2009, 20:26
молодцы. сходили уже? как Анька среагировала? мы первый раз после отпуска когда пошли - ребенка за уши не оттянуть было:046:
мы тоже мало гуляем сейчас - мне никак не понять как ее одевать, да и вот вышла сегодня - и дождь пошел. я погуляла под дождиком 40 минут и свалила домой нафиг!
и тебе не грустить :)).
нет, еще не ходила, только сегодня звонила тренеру, договаривались на время. во вторник пойду.
про одевать - теже грабли...я сама-то не знаю как одеться, а ее...:010:.
А его обязательно по месту прописки ставить? Некогда мне в Кингисепп ехать, у меня сессия :(
А у тебя как ребзь в паспорт вписан? Там же, если в милиции вписывали, должна быть печать такая красненькая. Вроде бы ее вполне достаточно.:009:
Глокая Куздра
21.05.2009, 20:38
Куздра, ты обломала весь мой бизнес-план :065:. Я думала, достаточно частным образом (ну или как ЧП/ИП) прислать контейнером гору б/у тряпок из Германии, постирать их в машине и продать в таком виде. А тут вот оно как :016:. Фабрика нужна :065:. Шьорт.
не, у вас, в буржуандии, есть спец фабрики, которые бу одежку газом обрабатывают и потом ее тюками продают развивающимся странам за небольшие деньги, так что тебе еще и проще, фабрика, небось, где-нить под боком) щас статью покажу http://www.bizmama.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=368&catid=5&Itemid=4
Jakkonda
21.05.2009, 20:47
Я даже незнаю,делала у себя по прописке, а ребёнок прописан тоже в Кингисеппе?
Hechicera
21.05.2009, 21:01
не, у вас, в буржуандии, есть спец фабрики, которые бу одежку газом обрабатывают и потом ее тюками продают развивающимся странам за небольшие деньги, так что тебе еще и проще, фабрика, небось, где-нить под боком)
Я уже нашла примерно десяток таких фабрик :019:, одна и правда совсем рядом с нами :046:, километрах в 60 :)). За ссылку спасибо, это полезная информация :019:.
Глокая Куздра
21.05.2009, 21:05
Ну, может т, ненароком, узнаешь что там у них по чем, и это мне пригодится=) Кто знает?
Комическая сторона
21.05.2009, 21:09
грустная тема.
Женя, извини, я знаю, что для тебя это тема болезненная, всё еще свежо в памяти. Поверь, никоим разом не хотела тебя задеть или обидеть. :flower:
Выкладовала, чтоб предупредить мамочек и предотвратить возможные негативные посследствия. Кто осведомлен, тот вооружен.
Сама сегодня была в тихом шоке.
Hechicera
21.05.2009, 21:12
Ну, может т, ненароком, узнаешь что там у них по чем, и это мне пригодится=) Кто знает?
Как раз на следующей неделе собиралась делать запрос на цены. Тем более, у меня тут не хухры-мухры под боком, а сам "Soex" :019:.
Глокая Куздра
21.05.2009, 21:18
Как раз на следующей неделе собиралась делать запрос на цены. Тем более, у меня тут не хухры-мухры под боком, а сам "Soex" :019:.
Блин, Юля, это судьба.... Завтра поеду в центр занятости узнавать подробности, а потом к тебе приставать))
liza akishina
21.05.2009, 21:31
И мы тоже.
У нас сегодня Мишка ходил на выпускной в школу к старшему брату!:)
Выдержал целый час на празднике, потом пришлось с папой их отправить нафих, т.к. Миша решил разговаривать с завучем дуэтом..:073:
Поэтому папа наш гулял в парке возле школы 2 часа, а потом еще я около дома стока же, вобчем Мишка угулялся, что спал потом дома аж 3 часа (для нас много).
А у нас дождик так и не разродился....
natalkin
21.05.2009, 21:33
И мы тоже.
У нас сегодня Мишка ходил на выпускной в школу к старшему брату!:)
Выдержал целый час на празднике, потом пришлось с папой их отправить нафих, т.к. Миша решил разговаривать с завучем дуэтом..:073:
Поэтому папа наш гулял в парке возле школы 2 часа, а потом еще я около дома стока же, вобчем Мишка угулялся, что спал потом дома аж 3 часа (для нас много)
хе-хе. сегодня у племянника тоже был выпускной из начальной школы, так его брательник - 2 года, тоже час выдержал. но только благодаря разнообразию маминой сумки, в которой было все...от яблока до трактора :046::046::046:
Hechicera
21.05.2009, 21:34
Блин, Юля, это судьба.... Завтра поеду в центр занятости узнавать подробности, а потом к тебе приставать))
ОК.
Jakkonda
21.05.2009, 21:39
Покажу своих сыночков. Кирюшка отобрал яблоко у брата:)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/1e/03bef8b8453et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0905/1e/03bef8b8453e.jpg.html)
анна2006
21.05.2009, 21:55
хе-хе. сегодня у племянника тоже был выпускной из начальной школы, так его брательник - 2 года, тоже час выдержал. но только благодаря разнообразию маминой сумки, в которой было все...от яблока до трактора :046::046::046:
Всем привет.
Наташа, вы как завтра, к Тане поедите?
Екатерина77
21.05.2009, 22:07
А у тебя как ребзь в паспорт вписан? Там же, если в милиции вписывали, должна быть печать такая красненькая. Вроде бы ее вполне достаточно.:009:
Ура, есть такая, красненькая печать Федеральная Миграционная Служба :080:
Я даже незнаю,делала у себя по прописке, а ребёнок прописан тоже в Кингисеппе?
Ага :)
Jakkonda
21.05.2009, 22:13
Ура, есть такая, красненькая печать Федеральная Миграционная Служба :080:
Ага :)
У нас тоже в паспорте стоит, ну да ладно, на всякий случай пусть и в св-ве будет, а то им ещё чего-нибудь приспичет на границе. Меня со старшим чуть с поезда на границе не сняли, без разрешения папы, но всё обошлось, попались добренькие дяди)))
natalkin
21.05.2009, 22:49
Всем привет.
не, завтра вообще никак...у меня в субботу ДР :008:, готовимся...некогда. может на неделе? во вторник буду в городе, в четверг...перенесем?
Всем привет.
во сколько вас ждать?
не, завтра вообще никак...у меня в субботу ДР :008:, готовимся...некогда. может на неделе? во вторник буду в городе, в четверг...перенесем?
и на четверг перенесем!
pearl_inci
21.05.2009, 23:24
Ну да, а что еще остается :)
Выучим парк весь наизусть - бум з закрытыми глазами гулять :)
Лесотехнический
Муринский ручей
Удельный
ЦПКО
Курорт
и т.д.
летом легче путешествовать
но и в Политехническом есть еще не посчитанные кусты и цветы
;)
Лесотехнический
Муринский ручей
Удельный
ЦПКО
Курорт
и т.д.
;)
Пискарёвский ещё есть парк, за Зенитом.
pearl_inci
21.05.2009, 23:55
Пискарёвский ещё есть парк, за Зенитом.
и Ботанический
а Пискаревский мне что то зимой не приглянулся, надо еще раз повнимательнее на него посмотреть
А что, завтра сходняк?
ну не совсем сходняк. Просто завтра придет Федор и будет учить нас ходить :)) (надеюсь что придет :065:)
Хотите и вы приезжайте - будем вместе учится. :080:
ну не совсем сходняк. Просто завтра придет Федор и будет учить нас ходить :)) (надеюсь что придет :065:)
Хотите и вы приезжайте - будем вместе учится. :080:
Мы завтра с Дурынделем что-то хотели. Правда ещё сами не знаем что.
и Ботанический
а Пискаревский мне что то зимой не приглянулся, надо еще раз повнимательнее на него посмотреть
Летом он очень приятный вполне себе лес. Я там лист малины собирала беременная.)
l`orchidée noire
22.05.2009, 00:22
доброго вечера,а кто-нибудь уже посещал зоопарк имени чебурашки? говорят,что это где-то за метро "крестовский остров"! Мне сказали,что там кролики по дорожкам бегают,всякие там страусы,индюки гуляют в свободном доступе,вход свободный!
я оч. хочу сходить,вдруг кто уже был,интересно было бы послушать впечатления!
natalkin
22.05.2009, 00:29
ну так не честно!!! опять я пролетаю...давайте в четверг, а? ну пжалста....или вторник???
ну будьте человеками...
natalkin
22.05.2009, 00:30
доброго вечера,а кто-нибудь уже посещал зоопарк имени чебурашки? говорят,что это где-то за метро "крестовский остров"! Мне сказали,что там кролики по дорожкам бегают,всякие там страусы,индюки гуляют в свободном доступе,вход свободный!
я оч. хочу сходить,вдруг кто уже был,интересно было бы послушать впечатления!
это около ресторана Карл и Фридрих. вполне так мило. кролики, бараны, козлы, пара страусов, что-то вроде пони, кажется. как приложение к прогулке по крестовскому и посиделкам в рестике очень даже...
ну так не честно!!! опять я пролетаю...давайте в четверг, а? ну пжалста....или вторник???
ну будьте человеками...
Да мы всё время что-нибудь хотим. Давай будем хотеть и в четверг. Во вторник у нас развивалки.
Лесотехнический
Муринский ручей
Удельный
ЦПКО
Курорт
и т.д.
;)Ну да, ну да... Не, ну конечно, будем развлекатся, как сможем. Не вечно э мариновать себя в грусти из-за дурацких обстоятельств :)
Пискарёвский ещё есть парк, за Зенитом.Мы там как-то были... какой-то он грязный...
Летом он очень приятный вполне себе лес. Я там лист малины собирала беременная.)Хотя мы были лишь с одной его стороны и далеко не заходили :016:
Может к вам в парки. Все расхваливают их, а я и не была ни разу.
ну будьте человеками...
вот мы будем ждать тебя и никуда не поедем. Только Федор в гости придет.
Здра
всем ку!
Катя - Солниш - я все-таки нашла докУменты на коляску. у нас Голд Райдер Классик ;)
:flower::flower::flower:
Свежая информация по загран.паспортам: Медея и Аня-Щенок с Надей (если Вы подавали доки после 1 апреля)
Сегодня были на ЗАхарьевской - получали паспорта. Так вот, очень у многих паспорта не готовы (у тех, кто подавал после 1 апреля), т.к. в Москве был какой-то технический сбой и их (паспорта) вообще не печатали. Особо страждущим предлагали сделать паспорта старого образца за 1 час!
Так что, Медея - может есть смысл туда сгонять и уточнить все на месте. Может быть сделаешь паспорт старого образца на время и впишешь туда Тему и будите в БатумЯХ бамбук курить :0075:
Надя, Аня - прежде чем ехать за паспортами обязательно позвоните и уточните готовы ли они :ded:
Надеюсь инфа хоть кому нибудь да пригодится ;) Всем удачи :flower:
Восточная Сказка
22.05.2009, 01:04
Сама сегодня была в тихом шоке.
Да все так и есть, я сама была в шоке, правда не тихом.
Ничего, если я позасоряю эфир?:008: Давненько не показывались и выставки прохлопали...
Мне первая очень понравилась, у нас такой же пушок на голове:)).
это около ресторана Карл и Фридрих. вполне так мило. кролики, бараны, козлы, пара страусов, что-то вроде пони, кажется. как приложение к прогулке по крестовскому и посиделкам в рестике очень даже...
Интересненько:016:. Надо это подумать, мелкой очень интересны животные, столько восторга вызывают.
У Герика вылез седьмой зубик, сделал один первый шаг!!! А так всё по-старенькому;)
Пройдёт-пройдёт... Главное, чтобы Глебу там понравилось, и ты успокоишься... Будете созваниваться, обсуждать всякую всячину... Переключишься на масика, натискаешься :076:, дашь ему по максимуму всё то, что так хотела дать, но не смогла в силу безумной занятости с двумя :010:
На встречку какую-нить может выберешься :014: А Глеба там будут развлекать соскучившиеся родственники...
Я в октябре отправляла Юсю на море с моими... Не знала как переживу, но насладилась по полной общением с Анечкой, да и встреча потом была обалденная!!! Юсике путешевствовать ОООчень понравилось ;)
Вас с первым шагом :flower:!!!
а мой наполовину белорус, наследство есть, но не там, где надо бы! :)):065:
Вот ведь как бывает :015:. У моих тоже на Украине квартирка имеется, а все здесь тусуются (даже не продать нормально :005:)
Что-то мы ходить перестали. В майские праздники так хорошо 5 шагов делал а сейчас поставишь, сразу падает на коленки и ползком. На улице тоже самое ползком по песочку:065: если за ручки водить ноги косолапо ставит и подкашивает:016:. Что это с ним такое?
У нас Юля в 10 мес пошла, потом что-то не задалось (пару раз не удачно упала)... Результат: почти до года ходила за пальчик (на всякий случай). Зато потом обошлось без потерь - натренировалась и ходила уверенно.;)
Девушки!!! Подскажите, плиз...:091:
Нужно срочно купить подарок на 4-х летие девочке. Я вообще не представляю что это может быть... Кто что думает:005:? И чтоб не оченно дорого - в пределах 1-1,5 тыщ.
Сложно сказать, может родители подскажут. Для нас и книга красивая - хороший подарок. Что-нибудь развивающее(из серии дешево-сердито): пазлы и великое множество всякой лабуды, ну это на любителя, некоторых деток не вставляет. Моя была бы рада скутеру (самокат), детский компьютер (в эту сумму впишется). Но вероятность, что всё это уже есть оч велика (консульт с родителями опять же). Одежда, машина, лошадь, мебель, дом для любимой Барби (или др куклы). Недостающие предметы игрушечной бытовой техники (девочки оч любят озадачить себя бытом с детства). Что-нибудь музыкальное (синтезатор, опять же если нету). И просто для самой именинницы что-нибудь нарядное (моя обожает наряжаться): платье, пара туфель-босоножек не помешает (? к родителям), купальник, бельё, может быть уже украшение или детск косметика? Красивая сумочка :love:
Сорри, остапа понесло :010:
У кого-нибудь есть хороший детский психолог,подруге очень надо?
Мне рекомендовали одного детск психолога, но сама не ходила, если совсем нет вариантов могу поискать телефон (принимает в Выборгском р-не). Или мою "взрослую"- меня реанимировала... Недавно разговаривала, она и деток оказывается ведёт, а-ля всю семью, если нужна помощь (в театральной п-ке, Невский, 46, по-моему)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.