Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
natalkin
26.05.2009, 11:04
Все осенью. Ну, может анализы сейчас.
Краснуху точно будем делать после 15 мес., импортная вакцина, которую будем делать, после этого возраста ставится.
Но у нас ваще все не по плану, у нас АКДС пока только одна-единственная сделана...:065:
хе-хе...у меня 2 :004:.
а по существу...как получится. можно же приехать, если это важно...а можно забить и делать все потом. :fifa:. я еще не решила. у меня все - как попрет :))
хе-хе...у меня 2 :004:.
а по существу...как получится. можно же приехать, если это важно...а можно забить и делать все потом. :fifa:. я еще не решила. у меня все - как попрет :))
Нас медсестра поликлиническая скоро съест за эти прививки! :065:
Мы, скорее всего, уедем на дачу. Возвращаться ради прививок в город - в лом. Да и прививка эта, корь-паротит-краснуха, может давать реакцию не сразу, а через неделю, примерно. Хотелось бы в городе уже жить в это время, чтоб с дачи, в случае чего, не метаться.
дык моэно ведь поспать в коляске на природе..нет?..:008:
вечером после 4 уже смысла нет - пробки...а с утра - хм...у некоторый просто утро начинается к обеду..думаю, самое оптимальное около 12-14 ч.
Ясно, ну тогда как получится, потому что: 1. мы с 13 спим уже - старшая будет дома, не в саду (лето :)), )так что ехать придется с двумя.
2. коляска вообще не вариант - мы на маршрутке, наш танк туды не войдет :)) Мелочь можно в слинге уложить, но двоих спящих я домой точно не довезу :010:
Спецов всех уже прошла, кроме стоматолога, к нему пойдем в год. .
еще ж стоматолог, вот блин... :010: забыла совсем. :009:
У тебя прозвучало в стиле идеальных мамаш ЛВ. Очень забавно и неожиданно для тебя. Не смогла пройти мимо, извини.:flower: Подмывало как-то прокомментировать.
Н я так и поняла ;) Что-ты, что-ты, какое там идеальная мамашка - у меня дома перманентно вокзал:073:
Что-то наша anna2006 поскромничала. Вот вам ее результаты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26540631&postcount=348).
Я в восторге... Вот это ДА!
Фигасе! :091::091::091:Вот я сейчас точь-в -точь как она на первой фотке, прям захотелось снова взяться.
Краснуху точно будем делать после 15 мес., импортная вакцина, которую будем делать, после этого возраста ставится.
Но у нас ваще все не по плану, у нас АКДС пока только одна-единственная сделана...:065:
Вот + 1 по всем пунктам, АКДСку вторую только завтра идем делать, БЦЖ вообще не сделана еще, будем с дачи приезжать, если понадобится, не очень далеко
Зайчишка
26.05.2009, 11:24
в порядке бреда, не для названия топика, а так.."чиста поржать"
супер! давай исчо!!! :080:
Что-то наша anna2006 поскромничала. Вот вам ее результаты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26540631&postcount=348).
Я в восторге... Вот это ДА!
вот это стимул!!! :010: пошла варить гречу :060:
natalkin
26.05.2009, 11:29
а вот расскажите что вы думаете про погоду и то - как одевать ребенка...а то у меня после Ебипта вообще клин. не знаю как одеть себя и ее. что думаете про шапки - те, которые чепчики и когда они нужны, а когда нет...
а то я пыталась смотреть по сторонам вчера...но когда увидела Анину ровестницу в икее, где была духота, а ребенок в шерстяном комплекте+ шапка, мама несла в руках без рукавку ее еще...я решила, что как-то не так все...самой не определиться...
Зайчишка
26.05.2009, 11:30
Фигасе! :091::091::091:Вот я сейчас точь-в -точь как она на первой фотке, прям захотелось снова взяться.
у меня нечто среднее между первой и второй, но ближе к первой :065:
Зайчишка
26.05.2009, 11:33
а вот расскажите что вы думаете про погоду и то - как одевать ребенка...а то у меня после Ебипта вообще клин. не знаю как одеть себя и ее. что думаете про шапки - те, которые чепчики и когда они нужны, а когда нет...
а то я пыталась смотреть по сторонам вчера...но когда увидела Анину ровестницу в икее, где была духота, а ребенок в шерстяном комплекте+ шапка, мама несла в руках без рукавку ее еще...я решила, что как-то не так все...самой не определиться...
мы вчера гуляли - бодик с длинным рукавом + джинсы + носки + ботиночки, сегодня пойдем в сандаликах, а то ноги аж вспотели :005: с собой была кофточка, чтобы одевать, если холодно. Шапочка была ажурная, сегодня панамку одену :008:
вообще сегодня жару обещают, да и ветра нет особо, так что можно легко одеваться :080:
анна2006
26.05.2009, 11:38
Всем привет. Вижу Маша меня опять в пример выставила. Очень приятненько. :008: Только последние 3-4 дня вес замер, 65 кг и не двигается. Вчера даже разгрузочный день на кефире сделала, все равно стоит. А я теперь уже мечтаю 62-63, чтобы на море всех сразить.
А мне в пятницу снимают швы и мы в субботу отчаливаем на дачку, вернемся только в середине августа, на недельку, прикупиться и собраться на море, а потом опять на месяц умотаем до конца сентября. Инета скорее всего не будет, так что не теряйте нас.
Kiara, Федору делали ЭКГ, все прошло быстро и безболезненно. Положили, прицепили пару датчиков, а через минуту-две все сняли.
Медотвод от прививок у нас тоже заканчивается в июле, но я буду делать только в октябре, когда приедем.
у меня другой клин теперь после наших бесконечных болячек :( горло и уши укрываю обеим обязательно :(
вчера вечером мы гуляли так - колготки + х/б кофточка, сверху костюмчик штаны-кофточка такие плотненькие, типа как толстовочка, что-ли. На ногах ботинки, на голове легкая шапочка,тонкий платочек на шейке :)
мы гуляем боди дл. рукав джинсы носки ботинки, беру с собой ветровку для ветра.. шапок в принципе не носим.. не могу мучить ребенка он так на шапку реагирует :010:..
тоже поражаюсь когда все еще вижу малышей одетых в осенний комбез :065:
Всем привет. Вижу Маша меня опять в пример выставила. Очень приятненько. :008: Только последние 3-4 дня вес замер, 65 кг и не двигается. Вчера даже разгрузочный день на кефире сделала, все равно стоит. А я теперь уже мечтаю 62-63, чтобы на море всех сразить.
.
Ань супер :support::support: умница, выглядишь шикарно :010::flower:
natalkin
26.05.2009, 11:45
мы вчера гуляли - бодик с длинным рукавом + джинсы + носки + ботиночки, сегодня пойдем в сандаликах, а то ноги аж вспотели :005: с собой была кофточка, чтобы одевать, если холодно. Шапочка была ажурная, сегодня панамку одену :008:
вообще сегодня жару обещают, да и ветра нет особо, так что можно легко одеваться :080:
:flower:
вот и я Аню вчера так одела, но когда мы в город ездили...т.е., в магазинах и машине...ей жарко было. а с утра гуляли + флис комбез, чтобы ползать не холодно было и не так грязно :001:.
Аня! твои результаты поражают! и заставляют все-таки взяться за дело. :005:
Riki-Tiki-Tavi
26.05.2009, 11:52
Доброе!
Хех... Я тут на прошлой неделе наблюдала как мама в одной футболке везла утепленную коляску, в которой сидела девочка - наша ровестница в комбенизоне, шарфе и шапке с искуственным ворсом типа меховой (мы в такой зимой в морозы ходили)...
Девочки, я собственно с вопросом, если 1 будете собираться - можно к вам? Если я в нагрузку к Сурку и Скорпи упаду - никто не обидится?
sveta1977
26.05.2009, 11:53
а, точно!
в порядке бреда, не для названия топика, а так.."чиста поржать"
:046:
УАУ!!!!Ты как всегда поражаешь.....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 11:57
поучительный пример...:091:..и я такая же как на первой фотке..
Всем спасибо за ответы :support::flower::support::flower::support:
Все-таки мы сделаем сейчас анализы, манту и ЭКГ, а по приезде в августе-сентябре пройдем врачей и вкатаем краснуху-паротит.
Аня, спасибо за инфу про ЭКГ :support: все не так страшно оказалось, надеюсь, что моя не станет капризничать сильно :)
Значит, сейчас пойдем кровь сдавать :001:
а завтра на мат. капитал попробуем подать доки.
Эт я ловлю последние деньки, по старшей дома нету :004:
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 11:59
Доброе!
Девочки, я собственно с вопросом, если 1 будете собираться - можно к вам? Если я в нагрузку к Сурку и Скорпи упаду - никто не обидится?
НУЖНО! ;)
sveta1977
26.05.2009, 12:02
Доброе!
в комбенизоне, шарфе и шапке с искуственным ворсом типа меховой (мы в такой зимой в морозы ходили)...
Ну я вам так скажу...мы тут болели целые две недели:(,сопли,кашель и ушки....но я своих выводила гулять(жалко было- дома столько сидеть...)и одевали им осенние комбезы...и что тут такого???правда без зимней шапки и шарфа...но в свиторочках....
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 12:11
несмотря на темненькую полосу в жизни - есть один человек, который всегда заражает оптимизмом и желанием улыбаться.. спасибо ему! :)
покажемся и мы, чтоб не забывали)
http://s54.radikal.ru/i145/0905/5f/e92642ca1914.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0905/3c/f15b927d3755.jpg (http://www.radikal.ru)
шел высокий человек %;)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/22/2c658122806d.jpg (http://www.radikal.ru)
Marfushka
26.05.2009, 12:13
а у нас еще нет акдс:019:... нам либо не дойти было, либо зубы лезли тяжко.
мы в четверг идем на первую прививку:005:..
анна2006
Надя, Ромочка очень позитивный малыш. :love::love::love:
Riki-Tiki-Tavi
Ну я вам так скажу...мы тут болели целые две недели:(,сопли,кашель и ушки....но я своих выводила гулять(жалко было- дома столько сидеть...)и одевали им осенние комбезы...и что тут такого???правда без зимней шапки и шарфа...но в свиторочках....
Да собственно ничего, ИМХО - перегрев для больного ребенка его состояния не улучшает. А когда на улице +18 - зимняя шапка это слишком круто.
Надь, ты его специально так улыбаешь? Классный. Моя на фотик выдает гламурную, с ее точки зрения, улыбочку и все...
Marfushka
26.05.2009, 12:24
а все вместе с АКДС \инфанриксом делали прививку от полиомиелита??
Marfushka
26.05.2009, 12:26
Аня-Фоксик! как твоя прибавка? чем питаешься?:support:
Всем привет!!! Что-то мне тут было не по себе - в Сестрике что ли простыла. И зачем я выходила на улицу в одном свитере :015:
у меня Кирюха перешел на один сон дневной, и не прикаких обсоятельствах его не уложить второй раз. все это случилось в мой др, вот уже почти неделю новый график! девочки а ваши малышы сколько раз в день спят? не рановато ли он переделал свой график:009:
я вот тут тоже подумываю об одном сне, но мне все говорят что рано
Надюш, ему виднее - это точно:073:! Думаю, что не рано... - главное, чтоб ему хватало!
Мы спим пока по-старому - 2-3 раза, но только один из них 1,5 часа, а остальные по 30 минут.
Но зато ровно с 11 месяцев у нас гулянка изменилась - он не засыпает как раньше сразу, теперь, пока 40 минут не походит ножками\разговаривает с собаками кошками и птицами\поглазеет на велосипеды и машины (а лучше потрогать) - спать не будет:010:.
мы вообще перестали спать на улице - какое там спать когда столько камней и шишек на дороге и все можно попробовать на зуб! :065:
Я помню только, что я в детском саду не спала днем, всех будила и меня наказывали. Но я все равно на след. день всех будила. \
:wife: разве можно маленьких деток будить :))
добрый день!
+1. темпа под 38... ребенка кое-как в кресло для кормления сажаю.. и очень тяжко одной в таком состоянии с этой шилопопой... так что нам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016: мне бы такого спокойного сидящего играющего ребенка - и к маме не пристает и занимается сама своими детскими делами :fifa:
я в этот раз пас... пусть теперь желающие придумывают по фэн-шую -))):))
Да, ладно Надь, мы все не против твоих названий. :080:
гальку - в рот, гуано - в рот! июлятам целый год!"
а-ля есенин:
"белая береза под моим окном,
распустились детки - и вокруг - бегом!
мамам июляток резвых не догнать!
Год уже исполнился! до свиданья, мать!"
вот эти два мне очень нравятся - первое - прямо в "точку"; второе - так лирично
последние новости от Сурка. все хорошо, они хорошо долетели, Яр прекрасен :)).
вы их уже встретили :080:
Marushk@
26.05.2009, 12:56
Всем привет. Вижу Маша меня опять в пример выставила. Очень приятненько. :008:
Не выставила, а поставила! Ибо "я знаю точно, невозможное-возможно" и ее "пример - другим наука".... Встряхнуть девочек захотела, да и сама заодно.
Шапку носим, но больше из-за козырька, чтоб в глаза не свитило, не нра Макару солнце. Шапка легкая, из плащевки панама такая.
На улицу ходим в ветровочном костюме, под него колготки и футбу.
Вот, кстати, как-то так.
http://s54.radikal.ru/i146/0905/4b/b649c3cd45b6.jpg
Сейчас в ПК сходили - все малыши до года, которые нам встретились, были в помещении в шапках.:005: Трикотажных чепцах таких. Может, это модно?:009::))
Кстати, сделали таки второй Инфанрикс. :fifa:
Marfushka
26.05.2009, 13:06
Женя, а у вас в ПК есть эта вакцина (инфанрикс) или ты приносишь из аптек?
Женя, а у вас в ПК есть эта вакцина (инфанрикс) или ты приносишь из аптек?
У нас есть, платная, выдают квиточки на оплату в Сбере, стоит 650-700р.
+1 полное непонимание(
тоже поражаюсь когда все еще вижу малышей одетых в осенний комбез :065:
:001: это мы. точно! правда под ним тока слип, но я реально не понимаю как ребенка одеть блин(((
:016: мне бы такого спокойного сидящего играющего ребенка - и к маме не пристает и занимается сама своими детскими делами :fifa:
Э, Тань.. ты просто ее видела в новой обстановке с кучей новых игрух))) а дома все исползано и известно... поэтому на месте не сидится(((
Анна-2006 - я упала в обморок:010: блин, у меня никогда столько силы воли не будет
Нам вкололи 2-ю АКДС и наконец-то полио.. порадовала что они в каплях теперь...
анна2006
26.05.2009, 13:25
Всем привет!!! Что-то мне тут было не по себе - в Сестрике что ли простыла. И зачем я выходила на улицу в одном свитере :015:
Тань, мы субботу уезжаем, может погуляем хоть вместе завтра-послезавтра? Часиков в 11-12 вы как?
Marfushka
26.05.2009, 13:34
У нас есть, платная, выдают квиточки на оплату в Сбере, стоит 650-700р.
а полио как ты делаешь? (или вы без нее?)
Спасибо за кулачки, надеюсь, помогут. У меня на нервной почве все чешется:). У Лизаветы новых прыщей сегодня уже не появилось, надеюсь, идет на поправку. Только капризничает очень, фенистилом спасаемся. Одно хорошо - маленькая и не расчесывает себе
а полио как ты делаешь? (или вы без нее?)
Имовакс-Полио, она вроде как бесплатная, делается вместе с Инфанриксом, тоже укол.
Макару медсестра дала сегодня упаковки от вакцин, он их мял и грыз, а она в это время поставила 2 укола, он даже не понял нмчего.:))
Ой, умора!!!!! Мало того что мне разбудили ребенка, так он сейчас держит свой ботиков в руке и стучит им по входной двери - гулять рвется, парень :))
Сурочечек :)) совершенно не за что! серьезно. мне не сложно, вам приятно :))
а я сегодня коротала время в меге...думала 2 часа мне хватит на все...обычно хватало...а тут...прямо обидно, хоть еще раз едь! была в ДМ - ухватила оставшиеся распродажные боты ребенку. от жадности на сейчас + на 2 размера больше. и завтра в другой поеду, может там что осталось...на след. весну...а то у меня жабень минимум по штуке за пару отдавать. а эта пара в лучшем случае на сезон. хотя, я знаю, что на позднюю весну - зиму - экко или еще чтонить в этом роде. но это объяснимо хотя бы. а на лето...жаба!
Что новый завоз был? Я в воскресенье когда в прошлое была так там ничего не было на наш размер и даже + 2. Я буду закупаться в ОЗ Котофеем. Нам сейчас такие сандалеты пришли - сама тащусь от них.
а 1ое это выходной? кажется да...я пас...
Нет, это ПОНЕДЕЛЬНИК. Так что давай - я как раз собираюсь тросточку прикупить чтоб на метре поехать! Ну или до вас доехать (кинемся туда где подберешь :065:)
Ну ты сама видела как Темика одела в дождь и прохладу. + ко всему он научился снимать шапку, даже с завязками :010: Если ветра нет и гулять после 15 часов (ну типо солнце не такое активное) то можно и без шапки уже. ИМХО
Тань, мы субботу уезжаем, может погуляем хоть вместе завтра-послезавтра? Часиков в 11-12 вы как?
Мы сейчас идем - вы как? Или давайте вечером часов в 18,30? Можно и Маню взять. Нет, не можно а нужно. Мы нашли площадку клевую :080:
Девочки, можно я пристану с надоевшим вопросом? какое кресло лучше брать 9-18 кг? у них у всех положение полулежа? или может где есть более глубокое?... че-то я в магазе посмотрела и вообще не нашла ничего чтобы меня удовлетворило(((
Marfushka
26.05.2009, 14:06
а мы вот так гуляем! куртка - ветровка простая, под ней тонкий бодик.
http://i020.radikal.ru/0905/f2/3f102ca793cc.jpg
Мне очень нравится мое креслице Курутто, только очень дорого. Какой ценовой диапазон?
Девочки, можно я пристану с надоевшим вопросом? какое кресло лучше брать 9-18 кг? у них у всех положение полулежа? или может где есть более глубокое?... че-то я в магазе посмотрела и вообще не нашла ничего чтобы меня удовлетворило(((
У нас подобная модель (http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=10), только без Изофикса. Нравится, спать удобно ребзю.
мы вернулись! :support:
сдали кровь - Саня плакала тока когда брали, через секнду забыла обо всем и пошли гулять :)
откопировали доки - завтра зашлем нашего папу очередь стоять в пенсионном, надеюсь, что попадем :091:
сверх программы поели одуванчиков :019::))
кста - начитавшись вас одела ребенка в джинсики-носочки + легкую трикотажную кофточку-курточку. шапочку тоже, правда одела :)
И, удивительное дело, ребенок не замерз :)) мы в слинге ходили, так что грели друг друга :))
кареглазка
26.05.2009, 14:18
приветы! моя мелочь затемпературила.. а на улице так солнечно.. сейчас бы погулять:0066:
кареглазка
26.05.2009, 14:19
мы всегда ходим в трикотажных шапочках... боимся уши надуть, а любые другие головные уборы Леська стягивает
а давайте 1-го? ОТМЕТИМ ОТКРЫТИЕ летнего сезона, приезд Сурка, день защиты детей :014: короче, праздников много -))
а чтобы было удобно всем добираться предлагаю пикничок в Юсуповском садике -))) можно будет кто на машине - пиццу заказать..и все такое :019:
Да, да, да!
murkapisareva
26.05.2009, 14:33
И отдельный вопросец Мурке - анализы, которые в год делают, их делают тока потому, что ребятенку год исполнился или перед прививкой? Если я хочу прививку в августе, то анализы надо сдавать в августе или сейчас, типа потому что в год? Медсестра грит сейчас сдавать, даже если прививку потом...
Анализы,которые в год,это потому что ребенку год - типа контроль.А перед прививкой всегда надо делать клин.ан.крови и общ.ан.мочи,чтоб исключить воспалительный процесс и снизить риск осложнений.
Анализы,которые в год,это потому что ребенку год - типа контроль.А перед прививкой всегда надо делать клин.ан.крови и общ.ан.мочи,чтоб исключить воспалительный процесс и снизить риск осложнений.
Т.е нам в сентябре снова делать???? :0074: а мед.сестра сказала, что не надо :009:
бедная моя детка :001: и я тоже - эту мочу и пр. замучаешься собирать :010:
если летом не будем болеть и они не станут настаивать, то не буду делать :012:
Мне очень нравится мое креслице Курутто, только очень дорого. Какой ценовой диапазон?
У нас подобная модель (http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=10), только без Изофикса. Нравится, спать удобно ребзю.
спасибки, изучаю. в идеале конечно хочется хорошо и недорого.. но что-то я смотрю, креесла за 10-12 тыс. зашкаливают(((
разум говорит - тебе это кресло на 3 года, а вот финансы твердят - тогда будешь есть одну гречу:)) хотя:016: может и мне удастся избавится от своих 10 лишних кило:)
murkapisareva
26.05.2009, 14:59
Т.е нам в сентябре снова делать???? :0074: а мед.сестра сказала, что не надо :009:
бедная моя детка :001: и я тоже - эту мочу и пр. замучаешься собирать :010:
если летом не будем болеть и они не станут настаивать, то не буду делать :012:
Ну мочу собрать не проблема уже,можно и из горшка в банку перелить,просто гошок помыть хорошо.А делать или нет это скорее дело твоей ответственности,я всегда делаю,хотя у нас в п-ке тоже говорят,что не надо:015:,просто лабораторию нагружать не хотят:wife:,ты анализы перед прививкой не для врача сдаешь,а чтоб обезапасить своего ребенка.Лучше сдать лишний раз анализы,чем потом всю жизнь мучаться (ттт).Если уж выбирать сдать анализы в год или перед прививкой,то я бы сдала перед прививкой,в год ты сдаешь ангализы как раз для врача,а не для ребенка.
спасибки, изучаю. в идеале конечно хочется хорошо и недорого.. но что-то я смотрю, креесла за 10-12 тыс. зашкаливают(((
разум говорит - тебе это кресло на 3 года, а вот финансы твердят - тогда будешь есть одну гречу:)) хотя:016: может и мне удастся избавится от своих 10 лишних кило:)
Наше кресло больше, чем на 3 года, оно до 25кг, а это примерно до 7 лет.;)
Хотя я в нем не представляю 7-летнего ребенка, конечно, но вот 5-летку - абсолютно точно вместит.:support:
Ну мочу собрать не проблема уже,можно и из горшка в банку перелить,просто гошок помыть хорошо.
:)):046: Ленчик, рассмешила)))) у нас в топике кажется пока единицы с горшками на ТЫ))) моя только крышку отрывает и играет с горшком, кладя туда разные предметы.. сидеть там не хочет. я с ужасом думаю о том, что надо будет собрать мочу и калл(
murkapisareva
26.05.2009, 15:51
:)):046: Ленчик, рассмешила)))) у нас в топике кажется пока единицы с горшками на ТЫ))) моя только крышку отрывает и играет с горшком, кладя туда разные предметы.. сидеть там не хочет. я с ужасом думаю о том, что надо будет собрать мочу и калл(
:)) Мдя ,это я как-то не подумала:009:,извините,забылась:)),мы пока тоже не понимаем зачем нужно эта штука,но сидим на ней перед ящиком с игрушками с удовольствием,заодно и писаем-какаем туда.А если посадить сразу после сна,то 100% попадание;)
Аня-Фоксик! как твоя прибавка? чем питаешься?:support:
:008: я снова на диете :008: правда не такйо жосткой как у некоторых..
поэтому просто исключила сладкое, мучное и т.д...
а то смотрю в зеркало и пугаюсь
:001: это мы. точно! правда под ним тока слип, но я реально не понимаю как ребенка одеть блин(((
...
Оль а ты сама как одеваешься??
я одеваю ребенка точно так же как себя.. у меня ветровка у него ветровка.. я с коротким рукавом и они с коротки..
к тому же теперь на улице мы не спим а постоянно двигаемся.. оба :065::065::010:
у нас инглезина .. цена - качество очень устроила.. правда оно по безопасности не фонтан.. до рекаро ему далеко.. но у нас рекаро не прокатило даже не столько из-за цены, чето мелкому не понравилось..
а вообще имхо, бери Юлю и топай выбирать с ней.. мы после 2-х часов выбора и "опробования" наверно штук 12 кресел.. остановились лишь на одном.. соответственно на том в котором ребенок согласился сидеть.. причем цвет ему тоже был важен :010::010: в такой же модели друго цвета сидеть не стал..
гурман млин :015:
приветы! моя мелочь затемпературила.. а на улице так солнечно.. сейчас бы погулять:0066:
@@@@@@@@ поправляйтесь
старший второй день подряд сражает на повал :065:
. старший вчера захожу к нему в комнату, сидит за столом что то клеит, режит и т.д. на мой вопрос что делаешь?? отвечает играю в оргазм..:010: потом недолго подумав исправляется ой в оригами :))
. еще старший.. ушел гулять, через какое то время я к нему присоединяюсь, вижу он играет с девочкой лет 5-6.. спрашиваю во что играете?? бойкий ответ девочки воодушевляет в дочки-матери.., далее я - нравится? - она - очень
я- меня возьмете к себе играть?? и тут мой сын с лицом полным трагизма отвечает - только если бабушкой:065::046:
а недавно аву увидел в контакте, ооочень удивился.. даже переспросил это ты?? на мой утвердительный ответ, удивился еще больше со словами нааадо жее там ты такая красивая , не то что обычно :065::046::046:
теперь вот на возраст прозрачно намекнули.. :046:
Зайчишка
26.05.2009, 16:08
:046::046::046:
а с годами с ними все интереснее и интереснее! :))
:)) Мдя ,это я как-то не подумала:009:,извините,забылась:)),мы пока тоже не понимаем зачем нужно эта штука,но сидим на ней перед ящиком с игрушками с удовольствием,заодно и писаем-какаем туда.А если посадить сразу после сна,то 100% попадание;)
И у нас после сна попадает, особенно, если сестренка напротив сидит - я угораю над ними :046: сидят обе, стараются :)):)):))
Эх, ладно, сдали так сдали, насчет второго раза поглядим, когда время подойдет :016:
растет :))
Кста, насчет встречки, я подумала, что если вы будете в 12 встречаться, то тогда мы перед этим успеем зайти в Ж-д музей, в который я второй месяц попасть не могу :046: а потом и на встречку заглянем :))
И о пописах :073:
моя красотка в точности, как котенок себя ведет - залезает во всякие коробки-ящики для игрушек (из под игрушек) и туда писает!!! :010:(только что проделала это)
муж предлагает туда наполнитель насыпать :046::046::046:
Ох, вернулись с прогулки!!!! И почему все дети хотят ходить ПО ГОРКЕ, а моему надо обязательно ПОД ГОРКОЙ? :010:
Оль, мы своему когда покупали обязательно сажали в него - ну типа примеряли. И хорошо что примерили т.к. нам понравилось совсем др. кресло, а он сидит в нем как-то не удобно и ныл что не по его душу оно :065:
а мы, а мы, а мы....... А мы ваще в одном боде с коротким рукавом гуляли.
Ир, держитесь. Я тебя очень хорошо понимаю - когда в апреле-мае началась жара мы дома сидели из-за темпы
Ну мочу собрать не проблема уже,можно и из горшка в банку перелить,просто гошок помыть хорошо.
:016: а кто на горшок не садится? Ну просто не хочет и все. И над раковиной не писает после сна. Как только ставишь на пол - МАМА ПРИВЕТ - ЛУЖА!!!!! :wife:
murkapisareva
26.05.2009, 16:58
И у нас после сна попадает, особенно, если сестренка напротив сидит - я угораю над ними :046: сидят обе, стараются :)):)):))
И о пописах :073:
моя красотка в точности, как котенок себя ведет - залезает во всякие коробки-ящики для игрушек (из под игрушек) и туда писает!!! :010:(только что проделала это)
муж предлагает туда наполнитель насыпать :046::046::046:
:046:Можешь соревнования между девушками своими устраивать:065:
А любимые места у нас тоже есть,например,вынуть из ящика комода горкой мамино нижнее бельё и написать на эту горку:019:
:016: а кто на горшок не садится? Ну просто не хочет и все. И над раковиной не писает после сна. Как только ставишь на пол - МАМА ПРИВЕТ - ЛУЖА!!!!! :wife:
Что делать,что делать?! Лужи вытирать,рано или поздно научатся;).
murkapisareva
26.05.2009, 17:01
:010:Янка начала осознанно включать и выключать комп:wife:,подкрадется,нажимает на кнопку и выключает,потом встает о мою ногу и с улыбкой наблюдает за сменой картинки при выключении,когда экран погаснет,неотпуская мою ногу,наклоняется,снова нажимает на кнопку и смотрит,как комп загружается:))
А мы вернулись из Англии. Фотки еще не перекачаны, как перекачаю - начну хвастаться.
Съездили преотлично, были в Лондоне, Бристоле, Оксфорде и в Уэльсе в горах.
Мой вывод из поездки однозначен - путешествовать с детьми можно и нужно!!!
:)) мы даже так не хотим... пописаем сразу как с горшка слезем:046:
Оль а ты сама как одеваешься??
я одеваю ребенка точно так же как себя.. у меня ветровка у него ветровка.. я с коротким рукавом и они с коротки..
к тому же теперь на улице мы не спим а постоянно двигаемся.. оба :065::065::010:
Гы... я болею. гуляла до этого в осенней куртке. сегодня в флисовой кофте и футболке с дл. рукавом. есс-но ребенок сегодня не в осеннем комбезе, но в колготках, джинсах, бодике и кофте. меня ветра смущают очень. было бы где-нить тихое местечко без ветра -я б раздела ее
у нас инглезина .. цена - качество очень устроила.. правда оно по безопасности не фонтан.. до рекаро ему далеко.. но у нас рекаро не прокатило даже не столько из-за цены, чето мелкому не понравилось..
а вообще имхо, бери Юлю и топай выбирать с ней
это да... я еще на "0"-м кресле поняла... надо ехать блин.. искать. я просто поюзала - везде положение полулежа какое-то стремное.. хочется поглубже чтобы было и чтобы 5-точечные ремни были, а то мы 3-точечные очень не любим теперь(((
В отпуске я купила в Испании для Лизы кресло не помню как называется, но не дорогое - за 125 евро. Не очень в нем было удобно. А как я помню, ты ездишь с ребенком на большие расстояния. Подумай о максимальном комфорте и своем спокойствии. Ездить с орущим ребенком тяжело.
Девочки, может кто чего подскажет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428240
Девочки, может кто чего подскажет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428240
Я кормлю пять раз:
7.00 - тутелли 200г,
11.00 - каша молочная140г+фруктовое пюре70г
15.00 - овощи(макароны) с мясом 200г,
19.00 - творог100г+фруктовое пюре 100г,
23.00 - веллинг.
Наедаемся.
Marushk@
26.05.2009, 17:47
Я кормлю пять раз:
7.00 - тутелли 200г,
11.00 - каша молочная140г+фруктовое пюре70г
15.00 - овощи(макароны) с мясом 200г,
19.00 - творог100г+фруктовое пюре 100г,
23.00 - веллинг.
Наедаемся.
Какая-то малоежка у тебя.
Почему? 1000 г в день - нормально. Думаю начать суп давать в обед и переводить как-то на 4раза в день кормление.
Marushk@
26.05.2009, 17:54
Почему? 1000 г в день - нормально. Думаю начать суп давать в обед и переводить как-то на 4раза в день кормление.
Я имела ввиду, что объем одного кормления небольшой. Егор уже пару месяцев меньше 250г за раз не ест, если не доложишь еды, возмущается и требует еще.
Ну вот, ребенок спит как убитый, так что я успела с фотками разобраться.
Хвасталка!!!
Маришон собирается провести заседание парламента
http://s57.radikal.ru/i156/0905/34/ff1a570e62d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Маришон на фоне Тауэра
http://i038.radikal.ru/0905/20/400cfde4348d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ботанический сад в Оксфорде
http://s40.radikal.ru/i087/0905/04/926d178367b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не открытка, это фото из моего фотоаппарата, честное слово. Уэльс.
http://s56.radikal.ru/i153/0905/46/50e77d60b1a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы пакуем вещи, а Маришон и овцы пасутся
http://i079.radikal.ru/0905/d4/1d14b69af6ba.jpg (http://www.radikal.ru)
кареглазка
26.05.2009, 18:12
Аня, фотки великолепны! Так и хочется воскликнуть, какого ч... мы сидим дома, пока люди так путешеееествуют:041:
Просто молодцы, что так здорово съездили...
Marfushka
26.05.2009, 18:14
Аня, супер фотки!!!! А Маришка бесподобна!!! А ты где на фотках:073:???
сколько были там?
Аня, супер фотки!!!! А Маришка бесподобна!!! А ты где на фотках:073:???
сколько были там?
Были мы там неделю. А на фотках меня нету, потому что мы вдвоем ездили, а Маришон пока фотографировать не умеет :) В Уэльсе мы правда были с компанией, и там нас много фотографировали, но когдаааа они еще фотки пришлют.
Marfushka
26.05.2009, 18:24
Были мы там неделю. А на фотках меня нету, потому что мы вдвоем ездили, а Маришон пока фотографировать не умеет :) В Уэльсе мы правда были с компанией, и там нас много фотографировали, но когдаааа они еще фотки пришлют.
ясно.
блин, завидки завидую:019:.... тоже хочется куда-нибудь смотаться...
murkapisareva
26.05.2009, 18:30
Хвасталка!!!
Маришка просто куколка,фотки красивые...:love:,но я не завидую,не завидую....
Хвасталка!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Уэльс какой картинный!
Хвасталка!!!
Маришон собирается провести заседание парламента
Маришон на фоне Тауэра
Ботанический сад в Оксфорде
Это не открытка, это фото из моего фотоаппарата, честное слово. Уэльс.
Мы пакуем вещи, а Маришон и овцы пасутся
Красотень! :)
А что за креслице такое прикольное?
Почем и где брали, если не секрет? Почему на этом остановились?
брали в кее за 25,5. выбирали между 60 никоном и 450кеноном. делали фотки на одном и на тором, потом на компе смотрели, больше никоновские понравились. и на ощупь никон мне больше приглянулся.
и мы так гуляем, а на площадке встретили девочку в крри зимнем:010:
кареглазка
26.05.2009, 18:45
брали в кее за 25,5. выбирали между 60 никоном и 450кеноном. делали фотки на одном и на тором, потом на компе смотрели, больше никоновские понравились. и на ощупь никон мне больше приглянулся.
и мы так гуляем, а на площадке встретили девочку в крри зимнем:010:
гы :065:
Девочки, подскажите! а какого числа деньги на карточку переволять (пособие до 1,5 лет) и с колько сейчас? хочу автокресло и трость купить, что-то не хватает:065:
Аня (Щенок) фотки обалденно красивые, Маришон как всегда бесподобна..
Там где пейзаж оч. красивая фото
Marfushka
26.05.2009, 19:24
Девочки, подскажите! а какого числа деньги на карточку переволять (пособие до 1,5 лет) и с колько сейчас? хочу автокресло и трость купить, что-то не хватает:065:
не понятен вопрос....:009:
если ты имеешь ввиду 1800 ежемесячные малоимущим, то 1-го числа должны переводить каждого месяца.
Marfushka
26.05.2009, 19:27
а я опять похудела:005:... не хвастаюсь ни капли... мне уже это не идет:041:
ем все подряд, каждый день пряники\мороженое и т.д. а на весах от 57 осталось 55:110:... как потолстеть то:009:?????
не понятен вопрос....:009:
если ты имеешь ввиду 1800 ежемесячные малоимущим, то 1-го числа должны переводить каждого месяца.
да это и имею ввиду. спасибо. :080:
а я опять похудела:005:... не хвастаюсь ни капли... мне уже это не идет:041:
ем все подряд, каждый день пряники\мороженое и т.д. а на весах от 57 осталось 55:110:... как потолстеть то:009:?????
аналагична, коллега :( у меня 50.... балансирует до 49 и обратно :001:
счас возникла идея :016:, а может как раз наоборот, нам надо похвастаться? Тут на ЛВ как похвастаешься чем-нибудь, так сразу все наоборот получается :))
(поэтому я уже молчу и про то, скока мы спим, и про то скока едим) тссс....
Штуша-Кутуша
26.05.2009, 19:54
Хвасталка!!!
:010::010::010:
Обалдеееееть... Здорово съездили. Маришка - красотка :love:
Екатерина77
26.05.2009, 20:13
Мы сегодня гуляли вот так
http://i042.radikal.ru/0905/a8/8b1f2eeb3cee.jpg (http://www.radikal.ru)
под штанами гольфы. С собой брала ветровку, но так и не одела. Видела несколько детей в осенних комбезах :010:
. старший вчера захожу к нему в комнату, сидит за столом что то клеит, режит и т.д. на мой вопрос что делаешь?? отвечает играю в оргазм..:010: потом недолго подумав исправляется ой в оригами :))
. еще старший.. ушел гулять, через какое то время я к нему присоединяюсь, вижу он играет с девочкой лет 5-6.. спрашиваю во что играете?? бойкий ответ девочки воодушевляет в дочки-матери.., далее я - нравится? - она - очень
я- меня возьмете к себе играть?? и тут мой сын с лицом полным трагизма отвечает - только если бабушкой:065::046:
а недавно аву увидел в контакте, ооочень удивился.. даже переспросил это ты?? на мой утвердительный ответ, удивился еще больше со словами нааадо жее там ты такая красивая , не то что обычно :065::046::046:
теперь вот на возраст прозрачно намекнули.. :046:
Ань, надо записывать, а лет через 15 дать ему почитать :))
Куда тебе фотки с Гошиком скинуть?
:010:Янка начала осознанно включать и выключать комп:wife:,подкрадется,нажимает на кнопку и выключает,потом встает о мою ногу и с улыбкой наблюдает за сменой картинки при выключении,когда экран погаснет,неотпуская мою ногу,наклоняется,снова нажимает на кнопку и смотрит,как комп загружается:))
:046:Как хорошо, что у меня ноутбук, а у папы компутер высоко стоит :))
Какая классная весчь - балкон!!!
я тут, а дети там :))
Екатерина77
26.05.2009, 20:41
Какая классная весчь - балкон!!!
я тут, а дети там :))
Ручки с окон не забыла снять? :ded:
Ручки с окон не забыла снять? :ded:
Хм.. :008: вообще-то там окна открыты настежь - жара ведь :008: но они высоко, Маринке по шею, если на стуле стоять
А Сашка уже ко мне приползла, стоит рядом и "тпрукает" об мою ногу :046::046::046:
Эх, надо итти делами занимацца, а мне ну так лень :001:
О, обе пришли - заскучали без меня :love::love:
Девченки, очередная страшилка от Медеи:001:
Короче, мне завтра в 10 утра в районной поликлинике хирург ... эээ ... будет откачивать лишнее с попы, гы :073:
Млин, все не как у людей, мне дерматолог прописал кальций внутримышечно 10 раз по 10 кубиков, ну, понятное дело, никакой возможности ходить в процедурный кабинет у меня нет, посему колол муж вечерами. 9 уколов прошли нормально, а на последнем споткнулся - то ли низковато уколол (хотя я не понимаю КАК на ТАКОЙ попе можно попасть не туда :010:), то ли иммунитет низковат сейчас - короче болит и болит место укола:010:, ну как синяк, что вполне вероятно и описано в аннотации к препарату, как побочка, а сегодня, 2 дня прошло с укола, просыпаюсь, а на попце желвак размером с яйцо (инфильтрат по научному), красное все и горячее, ну и болит нестерпимо, не сесть прямо, даже заснуть не могда вчера вечером:001:.
Вы что думаете, я с утра к врачу пошла? Ага! :fifa:Я с Зяблинкой в баню поперлась, где хорошенько прогрела свое воспаление, умная девочка, а там все больнее и больнее:005:.
Я с утреца педиатру позвонила нашему, как единственному знакомому и доступному по телефону доктору, ну она мне и сказала, что страшного скорее всего ничего, в баню можно и после бани станет либо легче, либо хужее.
Ну... стало хужее, намного:(.
После бани пошла к хирургу районному, в очереди меня обхамили, не хотели пускать не смотря на то, что я кормяща мать и едок был предъявлен:wife:. Думала хирург йодную сеточку сделает, ну там физиотератипию назначит и алоэ велит привязать. Ага! Не тут то было, хотел в больницу отправлять на скорой, где меня бы оставили на пару дней, стали бы колоть антибиотики и прочие прелести:001:. Я решительно оказалась!:ded:
Хирург вошел в положение, велел приходить в 10 утра на операцию, сказал будем посмотреть, если повезет - обойдемся без антибиотиков постоперационных, не повезет ... эххх:005:
Комплиманы делал. Я его спрашиваю, а нельзя ли, доктор, вместе с гноем откачать немного лишнего жирку, на что он мне сказал, что у меня прекрасной формы ягодицы и ничего откачивать не надо:love:. Кааакой хороший человек!:flower:
В общем, девы, отсыпте кулаков, не то, чтобы я нервничаю, но хотелось бы без осложнений и без антибиотиков, как то в мои планы не входило пока завершать ГВ.
ЗЫ. У нас еще завтра прививка в 13 часов, везти, окромя меня некому. Я доктора спрашиваю, как, смогу я машину то везти? А он так замялся и грит, нуу... эээ ... из кабинета уйдете своими ногами, гыыыыыыыы:065:
Короче, меняю НИК на "В попу стреляная рысь":046:
Медейка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе вагон!
Екатерина77
26.05.2009, 21:14
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче, меняю НИК на "В попу стреляная рысь":046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------------------------------------------------------------
:046::046::046:
Максимкина Мама
26.05.2009, 21:17
Всем привет!
Ох, скока вешать в граммах......... Девочки, как же я мечтаю, чтобы мое щастье съедало бы хотя бы половину из того, что вы пишете! Ну что же это такое? У нас была пара деньков, когда щастье кушало "прекасно" - 150 г каши утром, 150 г овощей с мясом на обед, 100 г творожка агуша - полдник, 100 г каши - ужин, 100 мл смеси на ночь и 200 мл ночью. Я думала, что все наладилось. Ан нет - уж второй день идет борьба за то, чтобы съесть за сутки 100 г каши, 100 г ов.с мясом и 200 мл смеси. Пьет правда в течение дня. Ну неужели он этим сыт? Уже даже и не знаю, что делатьи что думать?
Hechicera
26.05.2009, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прибавки какие? мы вот едим по 200-250 г за раз, а толку-то??? никакой прибавки за месяц((( ну, мы конечно в отпуске попоносили малось (всего-то 2 недели, ага)... но тут ест хорошо, результат нулевой.
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 21:21
Девчонки, привет!!! Я вернулась!!! :support::support::support:
Поздравьте меня, у меня "юбилей" - 10 скинутых килошников!!!
Медейка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, куда ты пропала? Очередной эксперимент по ЛВ-анафеме?
Так погода прекрасная - не могу, гуляем целыми днями!)
А на ребенка они самостоятельно не налазят, случаем?:))
Это как договоришься...
а еще хотела сказать, что мы переехали в сестрик, так что приезжайте гулять! буду рада видеть :))
всегда напою чаем...или покормим мясом :)).
О, мясом кормят не везде!:073:
Мы за - тока мы мобильны утром, до сна, либо уже после 4-х:008:
А ещё 1-го слиговстреча в Сосновке. Но я этого не говорила!)
Очень приятно прошвырнулись сегодня с Сурком по Меге-Парнас, накупили всякого, потусовали младенчиков, повстречались с загорелыми Наталкиным и Наталчонком, утром успели сдать кровь из пальца не рыдая ваще, чем вызвали немое изумление у очереди, словом, денёк задался.)
Кстати, насчёт младенчиковой встречи в центре на будущее, ну там ДР июлят например, на Пестеля есть некурящее вегитарианское кафе Ботаника, думаю, с ними можно договоиться. Там часто встречаются слингомамы, так что их мало чем удивишь.)
Максимкина Мама
26.05.2009, 21:44
:
Вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимкина Мама
26.05.2009, 21:46
А прибавки какие? мы вот едим по 200-250 г за раз, а толку-то??? никакой прибавки за месяц((( ну, мы конечно в отпуске попоносили малось (всего-то 2 недели, ага)... но тут ест хорошо, результат нулевой.
А прибавки-то нехилые при таком рационе. Кило за два месяца. Но совершенно неизвестно сколько из них за последний месяц - месяц голодовки.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.