Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Восточная Сказка
06.03.2009, 22:54
девы! родители мне тока что звонили из Выборга. Пару часов назад взорвался пароход с аммиаком в порту (В.О.)! Закрываем окна на всякий случай......:065::065::065::065:
(родители говорят, что над Выборгом летають вертолеты - измеряют видимо выхлопы...)
ЙодУ мне!!!:001:
девы! родители мне тока что звонили из Выборга. Пару часов назад взорвался пароход с аммиаком в порту (В.О.)! Закрываем окна на всякий случай......:065::065::065::065:
(родители говорят, что над Выборгом летають вертолеты - измеряют видимо выхлопы...)
ну, вот..а в новостях говорят про цистерну в порту продырявленую погрузчиком...
кому верить???
а чем опасен аммиак???
Marfushka
06.03.2009, 23:05
ох уж эти родители..... пошуршала в нете, там не пароход взорвался, а просто врезался:)), но утечка была.
http://www.fontanka.ru/2009/03/06/142/
ЙодУ мне!!!:001:
+1
В прошлом году тоже весной всякие выбросы происходили, началось:001:
хрошо бы под конец оказалось что просто пузырек с нашатырем грохнули:))
Мамки!! Давайте делиться новыми "игрухами" детей!!!!
1. Железная миска - стучит ею обо все;
2. Ершик для мытья бутылочек, венчик для яиц - пихает в рот, укололся, осторожно пихает, провожит щетинкой по своим рукам, сжимает, ржет, т.к. щекотно;
3. Полуторалитровая бутылка с водой (половину), катает ее туды-сюды;
4. Любые шуршашие предметы;
5. Клавиатура (старая помыта, провода отрезаны)
Нам-то не жалко, но нельзя уже ждать, плохо это может для семьи закончится. Что-то точно надо делать.
Ну да, согласна, но вот мы тут советуем, и я в том числе, типа скажи вежливо, но жестко, типа, твой ребенок и ты.пы. ... все так, я вот маме своей могу жестко и даже невежливо, а вот свекрови ... не всегда могу, всякий раз думаю, ладно, перетерпим, от одного раза с ребенком ничего не будет, НО, что важно, следующего раза просто не допускаю! правда это привело к тому, что бабушка, неплохой в общем то человек, практически не видит внука :(
Без башни и гусениц неинтересно. Хочу боевой танк, в магазин ездить :)) :065:. Но ещё больше я хочу на МИГ-29 полетать.
Проблем то!:010: 5-7 тыщ доллеров и 10 минут полета на 29-м тебе обеспечены ;)
я по диплому пИдагог-переводчик, а по работе - пиарщик-рекламщик :))
а еще я по дереву вырезаю, батик, керамика, изделия из кожи, фриволите :fifa:
Ну все, ты сама напросилась, даффай, показывай, не верююююююююююю:046:
ой не могу :046:
позовите меня посмотреть чтоли....подождите до моего приезда, а? :091:
Заметано! Я засниму весь процесс на видео эспешл фо ю:073:
А что ты там покупаешь? И как забираешь это, тыж на другом конце континента?:)) А зашла туда на прошлой неделе, 2 часа проторчала, все закупки прочитала - но так ни на однц и не решилась. Жадная я. И практичная. Че мне не надо - не куплю ни за что. :020:
Я что то то же не могу затариваться в ОЗ. :009:
Тут хотела купить Смоби - ковырялась там целый вечер, с мужем договорилась, что заберет, потом устала ковыряться и подумала, что лучшая игрушка для ребенка баночка от чая, ящики и ... (что еще Марфушка ;))
А одежду так я вообще не представляю как закупать без примерки :009:
Единственное что я там купила - это фанты :065::065::065:
да ну, у меня мытье полов занимает 15 минут. максимум...пылесос - да, у нас он моющий и, зараза, долго собирать/разбирать/мыть...
ну дык...то ты.. Я не тормоз, я сцепление :065::065::065:
класс! :-)) радует что идиотизмом не одна я страдала ))))
А у меня у мужа есть фотки из этой же серии..При чем он на них то же бабушка...
думаю, что ничего страшного. Люди, а мясо вводить с чем-то надо или просто так, чайную ложку??? Расскажите, а?
Ой.. а нам то чего с мясом делать, если у нас толком еще ничего не введено? Можно вводить? Никто не знает :009: Может он на място то как накинется, как накинется....:028:
+1
В прошлом году тоже весной всякие выбросы происходили, началось:001:
Ага.. помнится у половины топика с прошлого года зарезервированы места на кладбище с белыми простынями, кошками и водкой...:019:
Hechicera
06.03.2009, 23:44
думаю, что ничего страшного. Люди, а мясо вводить с чем-то надо или просто так, чайную ложку??? Расскажите, а?
Я так давала.
Проблем то!:010: 5-7 тыщ доллеров и 10 минут полета на 29-м тебе обеспечены ;)
Нихачу 10 минут, хачу час :065: или два :019:.
Мамки!! Давайте делиться новыми "игрухами" детей!!!!
Первое место - коробки. Любые, лучше большие, можно пустые. Если в них что-то есть, то ребёнок всё вытащит, рассмотрит. Если коробка пустая, то он сам туда залезет и будет сидеть довольный.
Второе место - шкаф. Лучше с обувью :019:, но и ремни тоже подойдут.
Третье место - очки. Прямо как в басне "мартышка и очки" :065:, причём это у нас наследственное :008:.
Четвёртое место - книги. Если книга без картинок, то просто обложку погладит рукой, пожуёт, оближет. А если с картинками, то это надолго :065:. Сядет рядом с книжкой, будет на картинки смотреть, ухать, что-то бухтеть себе под нос, страницы переворачивать, удивляться каждой новой картинке, трогать их руками :065:. Маньяк, короче.
Ага.. помнится у половины топика с прошлого года зарезервированы места на кладбище с белыми простынями, кошками и водкой...:019:
Предлагаю вместо простыней заказать гламурные вязаные саваны :020::)). Но поскольку у меня по завещанию кремация, то я себе возьму санбенито :fifa:.
[quote=Santa Hechicera;22736210]Нихачу 10 минут, хачу час :065: или два :019:.
Ты на вертолете летала?
quote]
Я что то то же не могу затариваться в ОЗ. :009:
Тут хотела купить Смоби - ковырялась там целый вечер, с мужем договорилась, что заберет, потом устала ковыряться и подумала, что лучшая игрушка для ребенка баночка от чая, ящики и ... (что еще Марфушка ;))
А одежду так я вообще не представляю как закупать без примерки :009:
Единственное что я там купила - это фанты :065::065::065:
А я так влипла с ОЗ, меня девочки во дворе соблазнили....Началось с одной шапочки, вылилось в 3шт.Потом джинсы, курточка,2 пижамы,2 сумки, игрухи ребенку на ДР, еще 4 пижамы ( на подарки на 8 марта), сейчас 5 пар штанов заказала, ксенон....и хочу еще на 1 годик прыгающую зебру заказать.:love:
Нравица мне пока, я снабженец в декрете, вот и снабжаю:)
Девочки, а можно этот Регидрон чем-нибудь вкус по приятней сделать, а то:0099:
Hechicera
06.03.2009, 23:56
Ты на вертолете летала?
Летала. Над Петергофом несколько раз и так по мелочи, Париж, замки Луары и прочая муть. Мне это не очень интересно, т.к. у меня дед - лётчик и я много и часто летаю с раннего детства. Насмотрелась уже. Хочется извращений :065:.
Нихачу 10 минут, хачу час :065: или два :019:.
Ну дык ты грамотная поди, умножать умеешь? :065:
Мне в педиатрической скорой говорили для таких маленьких разводить в полутора литрах воды, а не в литре, как это написано в инструкции, в таком разведении нормально, слабо-слабо соленая водичка, мой пил, даже не морщился ;)
Восточная Сказка
07.03.2009, 00:05
Летала. Над Петергофом несколько раз и так по мелочи, Париж, замки Луары и прочая муть. Мне это не очень интересно, т.к. у меня дед - лётчик и я много и часто летаю с раннего детства. Насмотрелась уже. Хочется извращений :065:.
секас в вертолете...:065:
Ну все, ты сама напросилась, даффай, показывай, не верююююююююююю:046:
смешная...думаешь, я это все с собой вожу чтоли? :065:
кружева раздарены, деревянные игрушки отданы сестре, батик был один - и тот порвали, а керамика осталась, но дома :004:так что извиняйте, бананов нема :008:
кареглазка
07.03.2009, 00:07
хорошо, что цел! может, каким-нить камистадом помазать, чтобы не болело?
я как только она позволила в рот заглянуть, калгелем намазала, Леська вроде снова бодра и весела, видимо ее меньше беспокоит, чем меня:) вам с Леной-Каменюгой спасибо за кулочки, ее сообщение не процитировалось
[SIZE=2]Мамки!! Давайте делиться новыми "игрухами" детей!!!!
столько идей подсказала..
у нас рулят тапки, провода, подушка с пуговицами и хит - магнитик на холодильник -лягушка, у которой лапки и голова на пружинке болтаются, еще мячик резиновый и прищепки с сушилки отдирать, ну и в зеркало смотреться - дамы -мы:046:
Девочки, а делал кто-нибудь ультразвуковую чистку лица?Мнеб где -нить на севере...
ой и мне б ..
Девочки, а у вас детки чего уже говорят?Моя вчера сказала МАМА...я думала случайно.Сегодня сказала еще 2 раза:))
о ....уже 3 раза)
у меня сегодня целый день твердит МАМА, МА-Мама Но мне кажется это еще не долгожданное первое слово, а муж говорит, что доча мне подарок к восьмому марта сделала
5. Клавиатура (старая помыта, провода отрезаны)
а у нас не отрезаны:))
Hechicera
07.03.2009, 00:09
Ну дык ты грамотная поди, умножать умеешь? :065:
Я-то умею, жалко деньги с такой скоростью размножаться не умеют :065:. А то полетаю я на МИГе и в космос захочу :001:.
Предлагаю вместо простыней заказать гламурные вязаные саваны :020:.
Ну вот, правда жизни - для кого то атомный взрыв, а для кого то бизнесь :020::020::020::) (гы.. прямо так и представляю - сидит Куздра Поросёнкова на пепелище и вяжет белые саваны в кошечку :004:)
Кстати по теме: Сегодня у мамы юбилей и к ней приходила в гости подруга (у нее внуку 6 мес) и жаловалась, что невестки никак не угодить - она всегда хочет как лучше, а невестка всегда всем не довольна...И был в ее словах (примерах) здравый смысл... В общем палка на двух концах...Надо каждой из сторон выдвинуться к центру и тогда все будет гуд.:support:
Hechicera
07.03.2009, 00:12
:065: Там же пилот за штурвалом сидит. Я при посторонних стесняюсь :006::103:.
Rusalo4ka
[SIZE=2]Мамки!! Давайте делиться новыми "игрухами" детей!!!!
Первое место у Артура занимает - банка от Мил Мамы без крышки или банка от сухих чаев хипп! Ну чем не убегающий жук - он банку трогает, она катится...- он ползет за ней, трогает... и т.д.:073:
У меня целый склад банок для ребенка - три от чипсов принглс и парочка от смеси... катает их по всей комнате...
+ коробки от салфеток тонких! Их можно колотить, они переворачиваются и всё такое)) кубики такие большие...
Ну пульт мы ему свой выделили - от сломанного видика...
Шапку свою вязаную жевать любит... долго)
Тапки и книжки - тоже в почёте... но не достаются - тапки за грязностью, книжки - жалко))
Ну и вообще ему сейчас не до игр - всё вокруг исследуется исключительно на предмет пригодности в качестве опоры для вставания...
Скорпя Ёжкина
советую на кукурузнике 2 часа...незабываемые оСюСения :001:
кареглазка
07.03.2009, 00:14
Ну вот, правда жизни - для кого то атомный взрыв, а для кого то бизнесь :020::020::020::) (гы.. прямо так и представляю - сидит Куздра Парасёнкова на пепелище и вяжет белые саваны в кошечку :004:)
Кстати по теме: Сегодня у мамы юбилей и к ней приходила в гости подруга (у нее внуку 6 мес) и жаловалась, что невестки никак не угодить - она всегда хочет как лучше, а невестка всегда всем не довольна...И был в ее словах (примерах) здравый смысл... В общем палка на двух концах...Надо каждой из сторон выдвинуться к центру и тогда все будет гуд.:support:
ага, только каждая сторона боиться выдвинутся к центру сильнее , поэтому предпочитает упорствовать.. .:))
смешная...думаешь, я это все с собой вожу чтоли? :065:
кружева раздарены, деревянные игрушки отданы сестре, батик был один - и тот порвали, а керамика осталась, но дома :004:так что извиняйте, бананов нема :008:
А мы ваот, не тщеславные ни фига творцы, все фотографируем, типО на память и все такое :)):)):))
Я-то умею, жалко деньги с такой скоростью размножаться не умеют :065:. А то полетаю я на МИГе и в космос захочу :001:.
Ныу дык опять же - умножай, да нули приписывай, и все твои желания исполняться ;)
Hechicera
07.03.2009, 00:17
Ныу дык опять же - умножай, да нули приписывай, и все твои желания исполняться ;)
Работать, работать и ещё раз работать :050:
Хорошая мысль, записываю. Не истребитель, но экстрим :019:.
:065: Там же пилот за штурвалом сидит. Я при посторонних стесняюсь :006::103:.
Дааааааа???!!! Вот уж никогда бы не подумала :046::046::046:
Hechicera
07.03.2009, 00:23
Дааааааа???!!! Вот уж никогда бы не подумала :046::046::046:
Что ты, я на самом деле очень консервативна и непрерывно стыжусь и стесняюсь :065:. Как Альхен в "12 стульях": "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза" :065:.
Yulishka
07.03.2009, 00:25
+1111111111111
муж уже устал от забирания всего-чего можно с разных концов города :015:
Мой грозится перерезать кабель от интернета:065::065::065:
:001::001::001:
Жжёшь......
Гера вот игрушку себе выбрал на первое место: плинтус:010:, на кухне есть место, гдеплинткс старый, так он подползает, отрывает и этоим плинтусом размахивает в разные стороны:001:
Второе место: журнылы, желательно, глянец. Пожевать, порвать за милую душу
Третье место: пульты, телефоны....Предпочитает действующие:065:...не нра ему, то что просто так отдали - ищет подвох:065:
Четвертое: тапки. как и у многих. только не достаются они ему из-за грязности. А свои (у него тоже есть маленькие) совсем не интересуют
Пятое: пакетики (соше), в которых упаковывают чайный пакетик - нравится ему, как шелестит....:)
Славка любит вставать опираясь на фитбол (когда на нем папа) и скрябать пальцами по нему, что бы скрипел...Ну и провода, да..
а еще у него есть книжка к которой прилажено пианино. Так вот где бы он не находился и чего не делал, когда я начинаю играть (в книжки песенки с циферками, соответствующими нотам) он подползает и закрывает книжку :065::065::065: Хотя сам играет на нем
А я хочу прыгнуть с парашютом, но наверно, когда наступит заветная минута - струшу....
Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 00:30
Жжёшь......
просто пришлось однажды.... до этого полета я считала что у меня отличный вестибулярный аппарат и меня никогда не укачивало в транспорте и самолетах..:065:
Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 00:31
С
А я хочу прыгнуть с парашютом, но наверно, когда наступит заветная минута - струшу....
+1. поэтому я хочу пргнуть в тандеме для начала с инструктором...чтобы не отвертеться :))
кареглазка
07.03.2009, 00:31
Гера вот игрушку себе выбрал на первое место: плинтус:010:, на кухне есть место, гдеплинткс старый, так он подползает, отрывает и этоим плинтусом размахивает в разные стороны:001:
а у нас нашла где обои чуть-чуть отходят, вернее чуть-чуть отходили, теперь она их уже прилично пальчиком отковыряла.. а размахивать любит палкой от пирамидки... и еще любой одеждой, нравится очень когда простынь на нее накидываешь, типо в домике
Четвертое: тапки. как и у многих. только не достаются они ему из-за грязности. А свои (у него тоже есть маленькие) совсем не интересуют
Тапки нас не прельщают. Стоят (лежат) в свободном доступе в комнате (мы в комнате снимает перед ковром). Так он когда в коридор мимо них проползает, на них даже не покушается..Спешит в коридор за Митей..А я что то опасаюсь их тесному общению (не отвечаю за поведение кота, хотя может зря наговариваю) :(
Что ты, я на самом деле очень консервативна и непрерывно стыжусь и стесняюсь :065:. Как Альхен в "12 стульях": "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза" :065:.
ЗачОт! :flower:
У нас, конечно, всего лишь "мыльница", так что звиняйте за какчество. Но несмотря на это, мы само очарование, неправда ли? ;)
(вот так в наглую нарываюсь на похвалу ;) )
http://s52.radikal.ru/i138/0903/98/afa7d0d5ac82.jpg
У нас, конечно, всего лишь "мыльница", так что звиняйте за какчество. Но несмотря на это, мы само очарование, неправда ли? ;)
правда, правда ;)
правда, правда ;):flower:
Yulishka
07.03.2009, 01:06
просто пришлось однажды.... до этого полета я считала что у меня отличный вестибулярный аппарат и меня никогда не укачивало в транспорте и самолетах..:065:
Я только слышала (слава Богу), все при чём говорят, что укачивает жутко:0099:
Очаровательные, правда:love:
Восточная Сказка
07.03.2009, 01:11
Куколка такая!!!!:love:
Хорошенькииий малышок!:love: У нас такое же полотенце ;)
Yulishka
07.03.2009, 01:12
а у нас нашла где обои чуть-чуть отходят, вернее чуть-чуть отходили, теперь она их уже прилично пальчиком отковыряла.. а размахивать любит палкой от пирамидки... и еще любой одеждой, нравится очень когда простынь на нее накидываешь, типо в домике
Обои - это была развлекуха главная у старшего, вот он отрывал их......:001::001::001:
Девы, только что залезла на сайт, где описывается признаки гриппа. т. к. я оч. боюсь кишечного, так вот пишут, что "кишечный грипп" - это совсем не грипп:016: и диарея вызывается вовсе не вирусом гриппа.
http://www.gripp.ru/info.aspx?id=95
Яся Поросёнкова
07.03.2009, 01:17
эх, даже мне вязанное пальто захотелось, хотя они мне не идут
]
я очень хочу пальто такого силуэта с парным свитерком
Восточная Сказка
07.03.2009, 01:17
не помню, говорила я или нет:008:. Но мы уже неделю, как ползаем по всем правилам:support:. Правда, лень ей, но если мамашка решила выйти из комнаты, нужно срочно за ней ползти с воплями:wife:.
А еще она осознанно зовет меня "мамма". Причем поняла, что именно на "маму", я реагирую сразу, вот такой маленький манипулятор.
Екатерина77
07.03.2009, 01:30
Смешнючая какая :love:
А вот и мы в 8 месяцев
http://s46.radikal.ru/i113/0903/b7/f89d979cb5ec.jpg (http://www.radikal.ru)
читаем с папой книжку
http://s43.radikal.ru/i099/0903/28/66ec443d257b.jpg (http://www.radikal.ru)
Очаровательные, правда:love:
Куколка такая!!!!:love:
Хорошенькииий малышок!:love: У нас такое же полотенце ;) :) Как это ни странно, но очень популярное полотенце :) У меня есть пара подруг, которые в разное время не сговариваясьтож своим такие купили :)
А вот и мы в 8 месяцев
читаем с папой книжку
:)
Какие у вас здоровские четвереньки!! А вот моя тостопузка ленится и не любит четвереньки :(
И книжки нам не почитать, т.к. тут же превращаемся в вандалов и никакие картинки этого не остановят пока :(
Яся Поросёнкова
07.03.2009, 01:36
с пилотом..
Yulishka
07.03.2009, 01:38
А вот и мы в 8 месяцев
читаем с папой книжку
Поздравляем вас (тихим шопотом) с мини ДР!:flower::flower::flower:
И книжки нам не почитать, т.к. тут же превращаемся в вандалов и никакие картинки этого не остановят пока :(
Мы с вами!!!:053:, мы тоже книжки только разорвать и съесть могем:005:
Екатерина77
07.03.2009, 01:39
Какие у вас здоровские четвереньки!! А вот моя тостопузка ленится и не любит четвереньки :(
Так это книжки с толстыми картонными страницами, Оля научилась их переворачивать и теперь требует, чтобы ей читали книжку, а она будет страницы перелистывать.
Екатерина77
07.03.2009, 01:44
Поздравляем вас (тихим шопотом) с мини ДР!:flower::flower::flower:
Яся Поросёнкова
07.03.2009, 01:46
А я не струшу. Я буду драться. Насмерть.
Екатерина77
07.03.2009, 01:47
Юлишка, а ты раньше рядом с магазином дети жила?
Восточная Сказка
07.03.2009, 02:09
А вот и мы в 8 месяцев
читаем с папой книжку
такая улыбка у ребенка:love:.
Екатерина77
07.03.2009, 02:14
такая улыбка у ребенка:love:.
Покаж, а? Умираю, хочу посмотреть! :091:Абжаю графику, у меня даже дипломная работа в художке по "рисунку" :love:
Ох, я стесняюся...
http://s52.radikal.ru/i135/0903/25/2526fdab3693t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/25/2526fdab3693.jpg.html)
А вот и мы в 8 месяцев
А девчонки-то всё хорошеют и хорошеют!
Лишь бы не вертолёт во время секса...
Мы тут саечку словили только что. Яшка наконец уснул и папа задремал. А я сижу за компом и в ус не дую. А чайник давно залил газ...
Всё кончилось хорошо, так, потряхивает.
Yulishka
07.03.2009, 09:01
Юлишка, а ты раньше рядом с магазином дети жила?
Да!!!!! Да, я и сейчас не так уж и далеко от него:support::support::support:
Доброе утро :(
А мы уже... эх... глаз не разодрать :(
Мы с вами!!!:053:, мы тоже книжки только разорвать и съесть могем:005:Ну ладно... какие наши годы :) научимся еще :)
Так это книжки с толстыми картонными страницами, Оля научилась их переворачивать и теперь требует, чтобы ей читали книжку, а она будет страницы перелистывать.Да-да. Толстые картонные книжки мы тоже ням-ням :)
Ох, я стесняюся...И чего тут стесняться! ;) Здорово же!!!
:) :fifa:
Девы, только что залезла на сайт, где описывается признаки гриппа. т. к. я оч. боюсь кишечного, так вот пишут, что "кишечный грипп" - это совсем не грипп:016: и диарея вызывается вовсе не вирусом гриппа.
http://www.gripp.ru/info.aspx?id=95
Ну да, кишечный грипп - это народное название, а на самом деле это другой вирус с такими вот проявлениями как рвота и понос. Только я не понимаю, что это в нашей жизни меняет :065:
Доброе утро :(
А мы уже... эх... глаз не разодрать :(
Угу :(
Щаслифка
07.03.2009, 09:45
Девочки, поржите на до мной. Я так боялась проспать в спортзал (легла очень поздно), что случайно встала на час раньше:)) И сообразила уже в подъезде. Пришлось возвращаться назад. А я еще недоумевала - чего это за окном такая тишь да гладь???:))
А вот и мы в 8 месяцев
Хорошенькая какая Оленька! Вундеркинд наш!:love:
Ох, я стесняюся...
Огогогого, Марина!!!
Мы тут саечку словили только что.
Ужас какой! Марина, покупайте скорее электрический!!!!!!
Щаслифка
07.03.2009, 09:52
Еще расскажу про себя прикол. Как меня потряхивало, Маринин чайник отдыхает! Пару недель назад пошли с Дашей на улицу, у меня коляска и мусор в пакете. Идем себе по улице, тут мне почему-то приходит в голову мысль - а чета я не помню, как дверь входную закрывала. Иду, вспоминаю.... Так и не вспомнила, думаю, мож соседке позвонить (у нас телефоны запараллелены). Но мы даж не здороваемся, неудбно как-то. Да и уверена я была, что закрытие двери у меня на уровне автоматизма. Думаю - не буду загружаться, наверняка закрыла. Полтора часа с Дашей прогуляли, поднимаемся по лестнице, ...:001: Думаю, догадываетесь - дверь не только не закрыта, но и распахнута на площадку:001: У нас вторая внутренняя дверь есть, без замка, она сама прикрылась чуток, а входная... Ну жуть в общем. Я не раздумывая бросаюсь в квартиру, все проверяю, у самой коленки друг об друга стучат. Ноут на столе, мои три колечка на месте. Пронесло. Фуууууууф, короче. Теперь я сто раз дверь проверяю.
Тайли, забыла вас похвалить, вы очаровательны!!!:flower:
Каменюга
07.03.2009, 10:30
Девы, все, кто про мясо мне ответил, спасибо, попробую...
Штуша-Кутуша
07.03.2009, 10:40
А вот и мы в 8 месяцев
читаем с папой книжку
Как приятно с утра позитив такой видеть. Хорошенькие! :love:
Ох, я стесняюся...
Красотищща :0016:
Радиоуправляемый...
Мы тут саечку словили только что. Яшка наконец уснул и папа задремал. А я сижу за компом и в ус не дую. А чайник давно залил газ...
Еще расскажу про себя прикол. Как меня потряхивало, Маринин чайник отдыхает!
Меня возьмите в клуб безголовых. Вчера вернулась с прогулки, занесла коляску и забыла закрыть первую дверь. Как у Счастливки, первая нараспашку, вторая прикрыта. Еще и спать вместе с ребенком увалилась :001: Тоже представить страшно что могло бы быть :010: Это весеннее обострение? :016:
Кубик Рубика
07.03.2009, 10:52
возьмите в клуб безголовых
и меня! я уже несколько раз ключ снаружи в двери оставляла
один раз соседи занесли, второй раз муж вечером пришел и обнаружил...:001:
всем привет!
Меня возьмите в клуб безголовых. Вчера вернулась с прогулки, занесла коляску и забыла закрыть первую дверь.
я с вами! пришла домой с прогулки и дверь открытой оставила входную, муж пришел вечером, грит, а почему дверь открыта?? а я еще думаю, что-то соседи сегодня так громко на лестнице разговаривают:))
Каменюга
07.03.2009, 11:24
http://www.netprint.ru/index.htm Сама там не печатала, но кто-то здесь хвалил.
Сразу говорю, вся эта контора в Москве, поэтому получите вы свои фотки через 2 недели, не раньше, а то и больше. Но качество приличное и цены маленькие.
Екатерина77
07.03.2009, 11:32
Всем доброе утро!
Оля который день просыпается в 9, не нравится мне это :(
Ох, я стесняюся...
[QUOTE/]
Красотища!
[QUOTE]
Да!!!!! Да, я и сейчас не так уж и далеко от него:support::support::support:
Я тебе в личку вопросик задам, ладно?
Девочки, поржите на до мной. Я так боялась проспать в спортзал (легла очень поздно), что случайно встала на час раньше:)) И сообразила уже в подъезде. Пришлось возвращаться назад. А я еще недоумевала - чего это за окном такая тишь да гладь???:))
Бывает и хуже, но реже :))
Хорошенькая какая Оленька! Вундеркинд наш!:love:
Спасибочки :flower:
Как приятно с утра позитив такой видеть. Хорошенькие! :love:
Меня возьмите в клуб безголовых. Вчера вернулась с прогулки, занесла коляску и забыла закрыть первую дверь. Как у Счастливки, первая нараспашку, вторая прикрыта. Еще и спать вместе с ребенком увалилась :001: Тоже представить страшно что могло бы быть :010: Это весеннее обострение? :016:
У меня такие-же двери, тоже несколько раз открытой первую обнаруживала. Теперь, когда ухожу гулять, внутреннюю дверь подпираю чем-нибудь, и коляску заносить удобнее, и точно увижу, что первая дверь не закрыта.
Екатерина77
07.03.2009, 11:34
я с вами! пришла домой с прогулки и дверь открытой оставила входную, муж пришел вечером, грит, а почему дверь открыта?? а я еще думаю, что-то соседи сегодня так громко на лестнице разговаривают:))
:046::046::046:
Эгегей!!! Свобода!!!!
Всем приветище!!
Поехала ка я Рив Гош обносить!!
Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 11:40
с пилотом..
с автопилотом...:))
. Я не раздумывая бросаюсь в квартиру, все проверяю, у самой коленки друг об друга стучат. Ноут на столе, мои три колечка на месте. Пронесло. Фуууууууф, короче. Теперь я сто раз дверь проверяю.
er:
тепреь мы поняли что самое дорогое для тебя ноут и три колечка -)));)
всем утра!!! :flower::support:
Нас тут двое таких...пиарщиков-рекламщиков...Ника (аллегория-мультимульт) и я. :support:
про меня забыли! у нас с тобой даже сфера одна!
Екатерина77
07.03.2009, 12:03
Ура-ура-ура :support::support::support:
Я заказала билеты домой, и обошлись они мне всего в 23,5 тысячи туда-обратно.
Прорвемся
07.03.2009, 12:03
Девочки, кто знает, где можно купить Lider Kids S400? Куда ни звоню-нигде нет:(
Девы, киньтесь ссылью еще раз кто-где недавно фотографии печатал и как там цена/качество :091::091::091: Накупила альбомов - буду оформлять :fifa:
Я печатаю в МедиаМаркте. Делают сутки, цена 2 руб., качество меня устраивает.
Каменюга
07.03.2009, 12:27
Ой.. а нам то чего с мясом делать, если у нас толком еще ничего не введено? Можно вводить? Никто не знает :009: Может он на място то как накинется, как накинется....:028:
у нас ест тыкву, кабачок, капучту цветную и брокколи, каши кукурузу, рис, гречу, овсянку, огурец, перец сладкий, груши, яблоки. завтра дам мясо... Ась?
Каменюга
07.03.2009, 12:30
Четвёртое место - книги. Если книга без картинок, то просто обложку погладит рукой, пожуёт, оближет. А если с картинками, то это надолго :065:. Сядет рядом с книжкой, будет на картинки смотреть, ухать, что-то бухтеть себе под нос, страницы переворачивать, удивляться каждой новой картинке, трогать их руками :065:. Маньяк, короче.
А не ест книжки? Моя мнет и ест. Жаалко...
natalkin
07.03.2009, 12:40
Девочки, кто знает, где можно купить Lider Kids S400? Куда ни звоню-нигде нет:(
все скупил ЛВ :046::046::046:.
звони в общую справочную ЗМ. я знаю, что в ЗМ на Савушкина и на Большевиков есть лидеры...но только старые :046:. но так же знаю, что люди покупают их...новые :004:. так что удачи. я подожду следующего завоза, чтобы цвет выбрать. кста, если будешь звонить, узнай, плз, про следующую партию.
Всем доброе! помогайте. у меня с настроением биде...сегодня друг наш ДР празднует, муж предлагает Аню подкинуть его родителям, самим пойти, потом он останется, а я уеду укладывать. все бы ничего, но Аня не предсказуема сейчас. ночью опять была темпа высокая, сбили. никаких других признаков простуды нет, все-таки зубы, видимо. поэтому не очень хочу ее родителям оставлять. тем более его. все-таки мы достаточно редко видимся (ну раз в неделю...) и обычно под нашим руководством они с Аней развлекаются...вообщем, не очень не совсем адекватного ребенка им оставлять, ИМХО. но и пойти хочется...чтобы опять дома не сидеть...вообщем борьба...что скажете?
Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 12:49
вчера были в гостях ;-))
женщина... ну как же тебя уложить?
http://s44.radikal.ru/i103/0903/59/a6b611f244d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/59/a6b611f244d8.jpg.html)
кто так строит, ну кто так строит?? (С)
http://s42.radikal.ru/i096/0903/db/8ffcf039ea15t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0903/db/8ffcf039ea15.jpg.html)
БОЖЕ..как съесть этого оранжевого ежа?
http://s45.radikal.ru/i108/0903/51/c806c78bad1et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/51/c806c78bad1e.jpg.html)
а по-моему Дарвин был прав....
http://s43.radikal.ru/i099/0903/d3/7d997e5655aet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0903/d3/7d997e5655ae.jpg.html)
переходим к стриптизу
http://s60.radikal.ru/i169/0903/db/6867afcfab13t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/db/6867afcfab13.jpg.html)
Каменюга
07.03.2009, 12:50
Правда, чудесная...:love:
Каменюга
07.03.2009, 12:52
А вот и мы в 8 месяцев
Наша обожательная девочка чудевочка...:love: Очень улыбальческая и славная
Каменюга
07.03.2009, 12:54
сла Бо... обошлося... зато адреналину хватанула... ???
Екатерина77
07.03.2009, 12:59
Наша обожательная девочка чудевочка...:love: Очень улыбальческая и славная
Ты там как, рука сильно болит?
Каменюга
07.03.2009, 13:04
Ты там как, рука сильно болит?
Если Сашку на руки не хватать, почти не болит;). Поднимать только наверх руку пока трудно и больно (заплетаюсь не понять как...)И ночью тянет... Но, похоже я еще плечо до кучи застудила, поэтому болит не только ключица. Скоро швы снимать..:010:
Каменюга
07.03.2009, 13:18
Да завсегда...Кста, ты на шлемик сколько петель набирала? Мне чего-то кажется, что я большеватый вяжу....
Marfushka
07.03.2009, 13:23
ППЦ.............
кризис... кризис.... теперь вапще Ж..а! ночью в стоячую на тратуаре нашу машину (на которой муж подрабатывал оч хорошо в выхи) въехала какая-то су..ка... вобщем страховка на такой случай не распространяется..... и мы попали на тАкие бабки:041::041::041::041::041:
там машину так покарежило, что жесть!!!!
вопщем сижу и рыдаю...... теперь не то что прижиматься надо..........
Екатерина77
07.03.2009, 13:27
Если Сашку на руки не хватать, почти не болит;). Поднимать только наверх руку пока трудно и больно (заплетаюсь не понять как...)И ночью тянет... Но, похоже я еще плечо до кучи застудила, поэтому болит не только ключица. Скоро швы снимать..:010:
Вот тебе еще кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее зажило.
Я набирала 153 петли на спицы 2,5
Штуша-Кутуша
07.03.2009, 13:29
Сразу говорю, вся эта контора в Москве, поэтому получите вы свои фотки через 2 недели, не раньше, а то и больше. Но качество приличное и цены маленькие.
Учтем...
Я печатаю в МедиаМаркте. Делают сутки, цена 2 руб., качество меня устраивает.
:0007: Это в магазе прям? Посмотрим...
кризис... кризис....
Маш, ну что тут скажешь :( Могу только посочувствовать... Может все-таки попробовать пободаться со страховой? Проконсультируйся с нашими юристами. Держись...
Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 13:29
ППЦ.............
кризис... кризис.... теперь вапще Ж..а! ночью в стоячую на тратуаре нашу машину (на которой муж подрабатывал оч хорошо в выхи) въехала какая-то су..ка... вобщем страховка на такой случай не распространяется..... и мы попали на тАкие бабки:041::041::041::041::041:
жалко то как!!! :005:
но ты крепись...хорошо что врезались в ПУСТУЮ машину :flower:
Yulishka
07.03.2009, 13:30
Ну да, кишечный грипп - это народное название, а на самом деле это другой вирус с такими вот проявлениями как рвота и понос. Только я не понимаю, что это в нашей жизни меняет :065:
Сейчас же эпидемия обычного гриппа, а по этому вирусу эпидемии (тттт) нету, так ходит-бродит по городу..., но не все им болеют. Может и не коснется нас с вами ;) (я имею в виду всех нас, девы)
Еще расскажу про себя прикол. Как меня потряхивало, Маринин чайник отдыхает!
Да уж..весна, весна:love: девочки! Хорошо, что ничего не украли! Со мной тоже так бывает, только я чаще на автопилоте закрываю дверь, просто не помню ничего:005:
Всем доброе утро!
[QUOTE/]
Кать, я в личке ответила;)
[quote=yuls;22749698]Я печатаю в МедиаМаркте. Делают сутки, цена 2 руб., качество меня устраивает.
А я все еще к вам собираюсь:073::073::073:, Юль я как соберусь, позвоню ОК?! Может к сл. выхам.....
Всем доброе! помогайте. у меня с настроением биде...сегодня друг наш ДР празднует, муж предлагает Аню подкинуть его родителям, самим пойти, потом он останется, а я уеду укладывать. все бы ничего, но Аня не предсказуема сейчас. ночью опять была темпа высокая, сбили. никаких других признаков простуды нет, все-таки зубы, видимо. поэтому не очень хочу ее родителям оставлять. тем более его. все-таки мы достаточно редко видимся (ну раз в неделю...) и обычно под нашим руководством они с Аней развлекаются...вообщем, не очень не совсем адекватного ребенка им оставлять, ИМХО. но и пойти хочется...чтобы опять дома не сидеть...вообщем борьба...что скажете?А может, все же с собой взять??? Хотя бы ненадолго???
Восточная Сказка
07.03.2009, 13:35
Ох, я стесняюся...
http://s52.radikal.ru/i135/0903/25/2526fdab3693t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/25/2526fdab3693.jpg.html)
:flower:, круто!!!
Еще расскажу про себя прикол. Как меня потряхивало,
:001:, весна-весна...
[quote=Екатерина77;22749126]Всем доброе утро!
Оля который день просыпается в 9, не нравится мне это :(
моя сегодня в 7 подскочила:010::support:, такой подлости от нее не ожидала:(:))
Эгегей!!! Свобода!!!!
Всем приветище!!
Поехала ка я Рив Гош обносить!!
Я там вчера была, народу...:001:.
Всем доброе! помогайте. у меня с настроением биде....вообщем борьба...что скажете?
Я бы поехала, но не надолго, может на пару часиков, звонила бы родителям, если ребенок будет температырить и вести себя совсем из рук вон плохо, то вернулась бы обратно:008:.
Yulishka
07.03.2009, 13:37
ППЦ.............
Крепись, Маш...я тебя понимаю. мне даже за зеркало обидно до слез было....у меня зеркало недавно снесли, ночью похоже. Тоже мимо проезжал (а) кто-то:wife::wife::wife: и в мое зеркало попал(а):028:, Муж прицепил, так его теперь регулировать приходится - все время сбивается:(, у вас посерьознее, ну все же хорошо, что в машине никого не было!. держись, всё наладится:flower:
Восточная Сказка
07.03.2009, 13:37
кризис... кризис.... .......
Маша, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
:001:.
Восточная Сказка
07.03.2009, 13:44
маленький манипулятор видео (http://vkontakte.ru/video975976_93359280)
От этой группы я вчера впала в шок..."Родим дома" (http://vkontakte.ru/club619280)
Восточная Сказка
07.03.2009, 13:49
Куздра, какую фотку выложить? Вот только фон я не умею убирать(((
Каменюга
07.03.2009, 13:51
вобщем страховка на такой случай не распространяется..... Почему не распространяется? Вызываете ментов и усе... А если бы такое произошло на дороге и виновник уехал... Ты же про Каско спрашиваешь?
Marushk@
07.03.2009, 13:52
жуть... скорейшего выздоровления!
Сегодня по телевизору сказали, что эпидемия гриппа идет (точнее уже пришла)! У детей она так и проявляется - понос, температура и рвота. И передается воздушно-капельно.....
Температуры нет.
Марушка, а чем ты лечишь Егорку?
Регидрон, Зоостерин Ультра, Хилак Форте + диета
правда это привело к тому, что бабушка, неплохой в общем то человек, практически не видит внука :(
Может, оно и к лучшему...
Егор пьет только так.
В общем палка на двух концах...Надо каждой из сторон выдвинуться к центру и тогда все будет гуд.:support:
Свекровь уже реализовала себя как мать, пусть даст невестки самой воспитывать своего ребенка. Это моя принципиальная позиция.
Каменюга
07.03.2009, 13:52
Вот тебе еще кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее зажило.
Я набирала 153 петли на спицы 2,5
Спасибиссимо... Перевязывать буду... Я набрала 162 на спицы 4,5 дурищща...:009:
Каменюга
07.03.2009, 13:55
Куздра, какую фотку выложить? Вот только фон я не умею убирать(((
Ребенок шапкой, видимо, доволен Рисунок мне нравится...:love:
Восточная Сказка
07.03.2009, 13:57
Ребенок шапкой, видимо, доволен Рисунок мне нравится...:love:
ага, мне тоже нравится!!!:080:. Она , правда, тут же полезла глазики ковырять коту:065:.
Девчонки, мы сегодня уезжаем с мужем отмечать мою днюху в Талинн. Мы встали в 6 месяцев и 25 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.