Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Штуша-Кутуша
07.03.2009, 23:21
ДЕВЫ ПРИ ЗУБАХ И ТЕМПЕ - НАДО ЛИ ТЕМПУ СБИВАТЬ И ЕСЛИ ДА, ТО КАК?
просто вирбукола хватит?
:091::091::091::091::091:
Начните с вибрукола, дальше по ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так Ив Роше присылает подарки к каждому заказу :065:. То крема от морщин, то тушь очередная. Крема я маме сливаю, а тушь уже никто даром не берёт, 3 штуки лежат :065:. Из полезного только набор кисточек прислали и набор для душа со всякими мочалками и массажёрами.
Во-во мне тоже крем дневной от морщин прислали. Если учесть что все мы там анкеты заполняем, то они очень заранее заботятся.:065:
Думаю смесь можно...а вам Креон выписывали? Для лучшего усвоения.
боже, я уже запуталась в лекарствах.Креон не выписывали.
Моей подружке подарили кучу кремов антивозрастных:065:, тушь еще...
:046::046::046:
Добрый вечер барышни :flower:
а кто ещё не подготовился к весне, лету и осени?,- всех прошу в топик:
Мега распродажа обуви (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145142)
всем заинтересовавшимся, милости прошу в личку.;)
ничего себе. Вот это реклама :015:
Наташ, это же ты недавно купила Lider S 400? (с памятью моей беда(()Они есть с бампером, я имею в виду именно S400? Сегодня была в магазине, мне сказали что с бампером не бывает, с ним -это уже другая модель S 200, а она весит 10 кг. И где ты покупала? Ответь пожалуйста.
дык в здоровом малыше он-лайн (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1) покупала. у меня съемный бампер есть. всех в сад:))
У нас 39.
Врач не отвечает - бухает, наверное, в честь 8 марта :065:
Ставлю эффералган :005:
и еще рюкзачок прилагается с ковриком под попу для грязных скамеек:ded:
Деткам и их родителям поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 39.
ставь. Хуже не будет.
просто вирбукола хватит?
я панадолом после 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прорвемся
07.03.2009, 23:54
дык в здоровом малыше он-лайн (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1) покупала. у меня съемный бампер есть. всех в сад:))
Спасибо:091: Теперь точно знаю что бампер бывает-буду требовать :). Ты по инету покупала?
Прорвемся
08.03.2009, 00:05
Спасибо:091: Теперь точно знаю что бампер бывает-буду требовать :). Ты по инету покупала?
Поняла. ЗМ-он лайн, значит по инету:))А если что-то не так я обнаружу при доставке могу отказаться? Как оплачивать?
Каменюга
08.03.2009, 00:13
а кто-нибудь стрижет своих мужей под машинку?????? Я стригу. Просто беру и стригу. Без всяких примочек. Ставлю летом 3 мм, зимой 6 и по всей голове... ЖЖЖЖЖЖ....
Поняла. ЗМ-он лайн, значит по инету:))А если что-то не так я обнаружу при доставке могу отказаться? Как оплачивать?
приехал мужик с аппаратом для карточек, можно картой оплатить, можно налом, еще 50 р. взял за подъем на этаж (с лифтом). Можно вернуть в течение двух недель, как и в любом магазе. Я просто коробку взяла, вечером с мужем собрали (муж собрал:))), вроде все ок.
karamelius
08.03.2009, 00:45
привет всем! не читала пару дней, уже не нагоню:010:
Мой пупсик! Ему к лицу синий цвет, не правда ли?
P.s. а какие реснички, ммммм...
да, к лицу, хорошенький мальчуган
Девчонки, хотела спросить, а какую кашу можно вводить после кукурузной, гречневой и рисовой? Остаются только глютеновые? Овсяная? А пшено можно?можно овсняную уже и молочные можно скоро, мой уже пачку овсяной съел, гораздо вкуснее кукурузной и рисовой
Пошла размещать)))Вот))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22768216#post22768216):020:
.красота неописуемая и Машеньке так идет!
murkapisareva
08.03.2009, 01:00
Велком, дарлинг, обмундирование из магазина для взрослых захвати;), мой муж велел передать тебе отдельное настойчивое приглашение:073::073::073:
Уф,я аж вспотела:008:,что все вместе ползать будем:))? Но я стесняюсь,чур я буду играть роль недотроги:))
, фриволите :fifa:
Енто шо за зверь такой? Может и я хочу?
ой не могу :046:
позовите меня посмотреть чтоли....подождите до моего приезда, а? :091:
Чувствую намечается оргия:)),вот тебе и детский форум,может не будем себя обманывать и детей сразу отдадим бабушкам?:065:
Hechicera
08.03.2009, 01:03
Чувствую намечается оргия:))
Где оргия намечается? :fifa:
P.s. а какие реснички, ммммм...
Суперский Егорка, только одно эльфийское ухо прижали.
У нас 39.
Ставь, конечно!Скоро полегчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока не определились еще. :065:
Уф,я аж вспотела:008:,что все вместе ползать будем:))? Но я стесняюсь,чур я буду играть роль недотроги:))
надо было тебе обзавестись фантами массового характера :065::065::065:
Енто шо за зверь такой? Может и я хочу?
:080:я умею, я умею (умела :005:) Это вязание челноками. Всякие ажурные кружавчики получаются :020:
natalkin
08.03.2009, 01:16
:flower:
так и знала что есть подвох
аватарка очень на Славку похожа!
нас было трое:ded: и 20 минут; отец стоял с секундoмером:046:, а мы сносили все
:046::046::046: подарки на 8 Марта?
вот у меня тоже синяя(скидка 5%), как только 10 тыс. ты наберешь по синей , нужно ехать в центр и обменивать ее на золотую. Золотая дает 10% скидки на все, а на особо крупные покупки даже больше. А еще обладателю золотой карты на день рождение Рив Гош дарит кучу всякой косметики, в основном пробники, косметички и т.п.
поэтому я хожу все покупать с подругой, у которой золотая карта. мне самой столько косметики никогда не купить...:017:. а с ней дешевле :004:
Yulishka
08.03.2009, 01:20
Елки метелки! Не дай Бог!!! Лишь бы все хорошо было :091::091:
Спасибки:flower:, думаю в больничке уже не так страшно, это дома он мог задохнуться:001:
просто вирбукола хватит?
Если выше 38,5 сбиваю эффералганом-свечками.
новости с фронта - темпа спала, понос продолжается, деть носился по квартире, НО - ничего почти не ест. А молоко то можно при поносе? :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и тебе чтоб не переживала
За кулачки спасибки:flower:
Молочную кашу, лучше не давай, а то могут быть рецедивы.
Кулачков и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
Спасибки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что будет все хорошо!
.
И всем девочкам огромное спасибки, кто не процетировался у меня:flower:
Реально легче стало, благодаря вашеё поддержке:flower:
Всех наших девушек их доченек и малинник нашего счастливого папы FDADDY с наступившим прздником 8 марта, ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support:
http://www.otkritka.com/images/otkritka-8_marta_22.jpg
murkapisareva
08.03.2009, 01:21
У вас намечается оргия? Тогда мы идем к вам:))
:080:я умею, я умею (умела :005:) Это вязание челноками. Всякие ажурные кружавчики получаются :020:
Как-то я не было готова к тому,что на мои игрушки столько желающих найдется:))
Ну не,это нам не подходит:(,кропотливый труд не мой конек:017:
аватарка очень на Славку похожа!
Я как увидела, сразу влюбилась. Теперь поняла почему :046:
Это мне девочки с топика подогнали, где Женя-Кастра "работает" :flower:
поэтому я хожу все покупать с подругой, у которой золотая карта. мне самой столько косметики никогда не купить...:017:. а с ней дешевле
Ага. Замкнутый круг получается. С золотой (чужой) значительно дешевле, а на синенькой,
соответственно, никогда не накопить получается
Ездили в итоге в гости? Как Анька?
natalkin
08.03.2009, 01:23
Юль мужу кулачков! чтоб побыстрей из больнички вернулся! @@@@@@@@@@@@
новости с фронта - темпа спала, понос продолжается, деть носился по квартире, НО - ничего почти не ест. А молоко то можно при поносе? :016:
Тань, поправляйтесь!
у меня у сестры племяшки болеют так же. и в тот же день им поплохело...только приехали из Египту :005:. где подхватили не понятно. я позвонила сестре рассказать, что у Ани днем темпа поднялась и чего с эти делать, а она мне вечером позвонила, сказала спаибо...сразу после моего звонка на ней обе девки повисли тряпочками (с)...
У нас 39.
ставь, ставь, не боись. мы вон каждую ночь сбиваем темпу эффералганом и нурофеном. :005:. что-то одно не спасает. у мужа ночью свечка в руках плавилась, т.е., как только он до Ани ей дотрагивался...
смутное ощущение, что мне тоже срочно надо...
не спугнуть, не спугнуть...мне, кажется, вернули моего ребенка...во всяком случае, на день...
Yulishka
08.03.2009, 01:27
Юль мужу кулачков! чтоб побыстрей из больнички вернулся! @@@@@@@@@@@@
Спасибки, Наташ!!!:flower:
natalkin
08.03.2009, 01:27
Я как увидела, сразу влюбилась. Теперь поняла почему :046:
Это мне девочки с топика подогнали, где Женя-Кастра "работает" :flower:
Ага. Замкнутый круг получается. С золотой (чужой) значительно дешевле, а на синенькой,
соответственно, никогда не накопить получается
Ездили в итоге в гости? Как Анька?
не, ну серьезно! очень-очень на Славку похожа мордочка...без вариантов! :flower:
про карту - а мне и не надо...это у моей лучшей подруги, так что нам радость лишний раз встретиться...
про Аньку...не, я не поехала. гордо осталась дома, девичник не сложился. провела вечер с нормальным ребенкам, ржали и играли. даже удивительно, но я отвыкла, что такое бывает...в смысле не ноющий ребенок...
про ночь я уже написала - темпа жуть была. днем все ок. вот, посмотрим как эта ночь пройдет. ничего кроме внезапной непонятной темпы нет. ни поноса, ни рвоты, даже сопли испугались и прекратились...:005: и кто скажет что это? даже врачу не звонила...
смутное ощущение, что мне тоже срочно надо...
а у меня смутное ощущение, что мне скоро надоест ждать и мне станет не надо :065::065::065:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА :080::080::080:
8 марта (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=93144153&oid=-1233430&uploaded=true)
спасибо всем принявшим участия :support:, в том числе без своего ведомства :065:
Marfushka
08.03.2009, 01:37
а ты не хочешь посмотреть объявы на ДО по мужским стрижкам?
нет, нам этот вариант не подходит... муж либо к проверенной парикмахерше пойдет, либо меня заставляет - я пока боююсь:))!
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((
кошмарики! - скорейшего выздоровления ему!!!!!!!!!!:flower:
Я стригу. Просто беру и стригу. Без всяких примочек. Ставлю летом 3 мм, зимой 6 и по всей голове... ЖЖЖЖЖЖ....
слу, а это идея! тоже взять и под одну гребенку....:016:!!
karamelius
08.03.2009, 01:41
8 марта (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=93144153&oid=-1233430&uploaded=true)
спасибо всем принявшим участия :support:, в том числе без своего ведомства :065:
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. :(
Yulishka
08.03.2009, 01:42
про Аньку...не, я не поехала. гордо осталась дома, девичник не сложился. провела вечер с нормальным ребенкам, ржали и играли. даже удивительно, но я отвыкла, что такое бывает...в смысле не ноющий ребенок...
про ночь я уже написала - темпа жуть была. днем все ок. вот, посмотрим как эта ночь пройдет. ничего кроме внезапной непонятной темпы нет. ни поноса, ни рвоты, даже сопли испугались и прекратились...:005: и кто скажет что это? даже врачу не звонила...
(тттттттттт.................), чтоб зубки вылезли и всё было хорошо:)
А у нас, чего, то сегодня сопельки появились:(, я чеснок по всеё квартире расставила, надеюсь спугнуть их:065::065::065:
Ань, очень красиво получилось:flower::flower::flower:
кошмарики! - скорейшего выздоровления ему!!!!!!!!!!:flower:
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен. :(
давай вступай, кинь заяву я тебя включу :support::flower:
Анечка, спасибо, и тебя с праздником! :flower::flower::flower:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ДЕВЧОНОК И ИХ ДОЧУРОК С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!СОЛНЕЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!!
Девочки, я тут пыталась в группу июлят в контакте вступить, а не получается...как это сделать?
karamelius
08.03.2009, 01:50
давай вступай, кинь заяву я тебя включу :support::flower:уже зашлось, очень трогательно, спасибо:flower:
А меня сегодня муж спас :091: Славка встал по обыкновению в 7-45, а я в 11 :support:
У нас папа сам в выходные отсыпается :(
Ой, правда! И еще как!!! Весь такой сУрьезный симпатиШный мальчонка :)
Хорошенькая))):love:
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА :080::080::080:Ох, Ань! Здорово у тебя получилось :) И как всегда - трогательно так :) :flower:
Тебя тоже с праздником!
karamelius
08.03.2009, 01:54
Милые дамы поздравляю Вас и Ваших маленьких принцесс!!!
Щаслифка
08.03.2009, 01:55
Меня возьмите в клуб безголовых...
и меня! ...
я с вами! пришла домой с прогулки и дверь открытой оставила...
В.
У меня такие-же двери, тоже несколько раз открытой первую обнаруживала...
Ну, девочки, спасибки, порадовали!!!! :)):)):)) :love::love:
тепреь мы поняли что самое дорогое для тебя ноут и три колечка -)));)
Я бы еще добавила - ЕДИНСТВЕННОЕ дорогое:))
у нас такое было в четверг на прошлой недели и во вторник на этой - только высокая темпа ночью и все :009: Что за фихня...Надеюсь больше не будет. И что бы у Вас не было @@@@@@@@@
У молочной каши молочная смесь в составе, разводится водой.
Молочную кашу, лучше не давай, а то могут быть рецедивы.
У меня что то опять не складывается в голове с этими молочными кашами. Если она на смеси, а ребенок на ИВ - то какие с ней могут быть проблемы :009:
murkapisareva
08.03.2009, 01:58
Анют,ты такая молодец:0008:!!!!!!!Спасибо тебе огромное:0076:!!!
У нас папа сам в выходные отсыпается :(
!
У нас то же. Но я уже не могу в таком режиме пост. просыпаться - у меня же то же должны быть выходные :) Вот и сообщила, что у меня эта суббота выходной, а у него - рабочий :)
эх, а у меня с тарелки ребенок урвал кусок помидоры и выгрыз деснами.. это ж ничего страшного?
Вот считай и ввела помидор ;)
подождем(с)
Ой.. а нам то чего с мясом делать, если у нас толком еще ничего не введено? Можно вводить? Никто не знает :009: Может он на място то как накинется, как накинется....:028:
Не торопыться, ИМХО, ;)
А я так влипла с ОЗ, меня девочки во дворе соблазнили....Началось с одной шапочки, вылилось в 3шт.Потом джинсы, курточка,2 пижамы,2 сумки, игрухи ребенку на ДР, еще 4 пижамы ( на подарки на 8 марта), сейчас 5 пар штанов заказала, ксенон....и хочу еще на 1 годик прыгающую зебру заказать.:love:
Нравица мне пока, я снабженец в декрете, вот и снабжаю:)
Шопоголица :010:
Я-то умею, жалко деньги с такой скоростью размножаться не умеют :065:. А то полетаю я на МИГе и в космос захочу :001:.
:046: надо знакомого МИГуна завести :004:
советую на кукурузнике 2 часа...незабываемые оСюСения :001:
:046: Рекомендация любопытная, но хоцца АДРЕНАЛИНУ, а не :0099:
Что ты, я на самом деле очень консервативна и непрерывно стыжусь и стесняюсь :065:. Как Альхен в "12 стульях": "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза" :065:.
Сильнаааа!!!
мы само очарование, неправда ли?
ЧУДО!!!
Hechicera
08.03.2009, 02:07
Очень мило :flower:, спасибо :flower:.
Всех с праздником :flower::flower::flower: .
Hechicera
08.03.2009, 02:10
Пока смотрела видео, заметила интересную закономерность . Июлят 2008 я поздравила первой, принесла мишек с воздушными шариками и попала к вам с ПДР 31 июля/1 августа :026:. Августят 2009 я тоже поздравила первой и тоже мишками с воздушными шариками. Теперь сижу с ПДР 31 августа/1 сентября :026:. Теперь главное декабрят не поздравить, а то буду с ПДР 31 декабрая/1 января :050::0038: (это нервное) :026:.
karamelius
08.03.2009, 02:15
А стульчика у вас нет?Или качелей, можно манеж на кухню поставить. У нас трудности только с туалетом и ванной, т.к. я не готова делить это пространство:008:.у меня есть стульчик, только в него сажаю и тут же включается сигнализация, малыш хочет стоять, научился встовать на стуле на кухне и кормительный стул теперь только место для стояния:010:не всегда конечно, слава богу:091:, иногда может и посидеть если пульт дать
:) Как это ни странно, но очень популярное полотенце :) У меня есть пара подруг, которые в разное время не сговариваясьтож своим такие купили :)
А патамуша большое, мягкое, натуральное и красивое :love:
Ох, я стесняюся...
И совершенно напрасно :flower::flower::flower:
Я печатаю в МедиаМаркте. Делают сутки, цена 2 руб., качество меня устраивает.
Вот прям в магазин приходишь и в ларек их сдаешь или по интернету?
Мжет, оно и к лучшему...
Кто знает? Я росла в полной и очень счастливой семье, у меня было 2 дедушки и 2 бабушки, своему ребенку хочу также, буду стараться, негоже делать его заложником наших с ней отношений, потому как изначально это я не смогла выстроить коммуникации таким образом, чтобы не возникало конфликтов!:005:
кареглазка
08.03.2009, 02:17
а я про своё всё....:))
оказалось, никто не погиб в этой аварии... и про нас даже в новостях пишут по всему инету:080:. так наша машина попала в историю....)))))))))))))))))))))))))))
ух, картинки впечатляют..
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((
Юлишка, кулачков мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе сил
А я сижу дома, пересматриваю "Однажды 20 лет спустя". Че то так еще деток захотелось :love:
Кстати, из последнего просмотренного еще очень понравилось "Всегда говори ДА" :)
я тоже недавно пересматривала...
просто вирбукола хватит?
@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу
кареглазка
08.03.2009, 02:21
http://s50.radikal.ru/i127/0903/d1/a0f76f2b65c8.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником дочек и нас!
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шебутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Ну а вот я позвонила, как ты знаешь. Она Маринку осмотрела, предсказала сыпь через 2 - 3 дня. Сыпь появилась, я радостно позвонила врачу. Она сказала, что темпы больше не будет, можно купать и гулять, через пару дней и сыпь пройдет. Это я к чему, собссно. Если сыпь красная появится - не пугайся.
Ну а вот я позвонила, как ты знаешь. Она Маринку осмотрела, предсказала сыпь через 2 - 3 дня. Сыпь появилась, я радостно позвонила врачу. Она сказала, что темпы больше не будет, можно купать и гулять, через пару дней и сыпь пройдет. Это я к чему, собссно. Если сыпь красная появится - не пугайся.
:009: У нас в первый раз когда поднялась темпа - то же Славку всего обсыпало. Но в этот же день. Врач пришла, сказала, что сыпь аллергенная (аллергичная). Пили Зиртек - она прошла через пару дней. Во второй раз когда была темра сыпи не было уже.. Сыпь была по всему телу и на лице в мелкую красную точку..Может и не аллергия была...
Екатерина77
08.03.2009, 02:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мужу и тебе
Анюта спасибо :flower:
Поздравляю всех с международным женским днем!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/d2/d8749c502f60.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Анечка!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Всех МАМ и наших любимых "шалуний и плутовок, лапочек-дочек, принцесс и .........." с праздником!!!
FDADDY, персональное МЕРСИ!!!
Женя, Машенька - прелесть!!! Шапусик вам оч идет!
marushka, Егорка озорной!
Всем деткам (и взрослым конечно!) скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marushk@
08.03.2009, 09:05
@@@@@@@@
нас было трое:ded: и 20 минут; отец стоял с секундoмером:046:, а мы сносили все
Хороший папа! ЗачОтный подарок на 8 марта!
Что за золотая карта? Если там скидки по 30%, то мне тоже надА :065::019:. У мну только синяя какая-то, страшная.
У меня есть золотая, презжай, дам затариться.
вот у меня тоже синяя(скидка 5%), как только 10 тыс. ты наберешь по синей , нужно ехать в центр и обменивать ее на золотую. Золотая дает 10% скидки на все, а на особо крупные покупки даже больше. А еще обладателю золотой карты на день рождение Рив Гош дарит кучу всякой косметики, в основном пробники, косметички и т.п.
А мне ничего не дали.
ГВ можно, смеси можно, но каши на воде. У нас тоже все еще понос...
Marushk@
08.03.2009, 09:22
У нас 39.
Как вы сегодня?
Кто знает? Я росла в полной и очень счастливой семье, у меня было 2 дедушки и 2 бабушки, своему ребенку хочу также, буду стараться, негоже делать его заложником наших с ней отношений, потому как изначально это я не смогла выстроить коммуникации таким образом, чтобы не возникало конфликтов!:005:
У тебя, в отличие от Голубки, вопрос не состоит (или состоит? я не знаю) в том, что свекровь вредит ребенку, не со зла, а по недоумию. То не накормит, то накормит, но не тем, то накормит, но испорченным.
И все-таки для ребенка важнее спокойная мать, а не полный комплект бабушек и дедушек, хотя я тоже считаю, что семья должна быть дружная.
Я считаю себя идеальной невесткой. Хотя бы потому, что никогда ничего не просила, всегда поощряла мужа к общению с матерью. Кроме того, муж ухаживал за мужем матери 7 месяцев, пока он болел раком мозга и соответственно, не работали ни муж, ни свекровь, а я была беременна и работала. Теперь оказывается, мы были ДОЛЖНы все это делать для постороннего вообщем-то человека (муж свекрови).
Теперь моя свекровь, например, вмешивается в мои отношения с мужем и ставит диагнозы Егору. Совсем устранить ее не могу, но ограничиваю общение до пары раз в месяц. Муж приедет, тогда под его присмотром, пожалуйста, пусть приезжает чаще.
sveta1977
08.03.2009, 10:10
Дорогие мои девочки!!!От всей души поздравляю Вас и ваших дочушек с праздником Весны!!:flower::flower::flower:
Дорогие мои девочки!!!!!!:support::support::support:
С праздником весны вас всех!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Любви, любви и еще раз любви!!!!!!!:love::love::love:
А теперь пойду почитаю что вы тут за 1.5 написали)))
Каменюга
08.03.2009, 10:31
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((кошмар. С чего это он появился? Кулачки ему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Каменюга
08.03.2009, 10:37
Девчонки, поздравляю вас всех, и маленьких и больших не с праздником Розы и Клары, а с весной и солнышком. Здоровья и счастья всем, а маленьким вкусных прикормов и спокойных и довольных мамочек
pearl_inci
08.03.2009, 10:38
http://s53.radikal.ru/i140/0903/cf/e5796386967dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/cf/e5796386967d.jpg.html)
Солнечного праздника! Любви и радости!!!!
Каменюга
08.03.2009, 10:40
слу, а это идея! тоже взять и под одну гребенку....:016:!!
Так и да.... чего мучиться-то...
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 11:21
9 марта - понедельник - все на каток!!!
место: Летний каток СКА (фОНТАНКА , Д.112) (между Сенной и Техноложкой)
время: 15-00!:support:
кто идет?
с праздничком!!! :flower:
natalkin
08.03.2009, 11:24
:009:. сегодня ночью даже темпы уже не было. надеюсь, пронесло :017:.
И все-таки для ребенка важнее спокойная мать, а не полный комплект бабушек и дедушек, хотя я тоже считаю, что семья должна быть дружная.
Я считаю себя идеальной невесткой. Хотя бы потому, что никогда ничего не просила, всегда поощряла мужа к общению с матерью. Кроме того, муж ухаживал за мужем матери 7 месяцев, пока он болел раком мозга и соответственно, не работали ни муж, ни свекровь, а я была беременна и работала. Теперь оказывается, мы были ДОЛЖНы все это делать для постороннего вообщем-то человека (муж свекрови).
Теперь моя свекровь, например, вмешивается в мои отношения с мужем и ставит диагнозы Егору. Совсем устранить ее не могу, но ограничиваю общение до пары раз в месяц. Муж приедет, тогда под его присмотром, пожалуйста, пусть приезжает чаще.
все больше убеждаюсь насколько ты сильный человек...:006::006::006:
с праздником срезанных тюльпанов! :051::051::051:
Marfushka
08.03.2009, 11:29
С 8 марта мамочки и деточки:))!!!
http://i007.radikal.ru/0903/85/b65c41db89f7.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0903/9e/36d9d25049f5.jpg
Девочки!!!!
Всех с праздником!!!!
Желаю нам всего-всего самого лучшего!!
http://s16.rimg.info/d3668ce8ee48c0f35263715d182ff42d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129928.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!:flower::flower::flower:
Мы никуда не поехали вчера, т.к. не подтвердилась наша поездка, пришлось менять гостиницу и едем сегодня. Едем через Финку (Хельсенки). Если куму чего надо завести или забрать говорите, пока не поздно.
Jakkonda
08.03.2009, 12:02
Дорогие мамочки, а также всех маленьких принцесс, с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мои дорогие!!! Подравляю вас с нашим проф днем! Пусть каждый день в году будет именно такой!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90589.html)
Надюша, Скорпи, получила твою смс уже поздно вечером, не стала отчечать, вдруг спите! Очень рада что все получилось, можно сказать что канал налажен:073:!
9 марта - понедельник - все на каток!!!
ох, как хочется:(, но у нас пати на всю ночь, чую завтра весь день в лежку будет с бутылочкой минералки:028:
http://s16.rimg.info/e95713be779b1c067c78c464a9e322b1.gif
всех с праздничком! счастья, любви и исполнения всех желаний!
девченки, вы лучшие, ура!!!
Девчата, у меня Юлька со вчерашнего обеда отказывается есть что-либо кроме компота и груди.. а сегодня и компот не пьет(((( -при этом нету у меня стока молока чтобы ее прокормить - я ж ее тока ночью коРМЛЮ((( ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
кто идет?
с праздничком!!! :flower:
Я таки попробую, хотя хвост и отваливается.
natalkin
08.03.2009, 12:34
Девочки....думаю, нам всем с гостями надо повременить....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 12:38
Девочки....думаю, нам всем с гостями надо повременить....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
а к нам сегодня гости все равно придут...не выпихнуть же их... -)) эх...
natalkin
08.03.2009, 12:45
а к нам сегодня гости все равно придут...не выпихнуть же их... -)) эх...
ну...опять, каждый решает за себя и своего ребенка. ;) я просто дала инфу.
у меня премяшки непонятно где подхватили, вчера их папа свалился. сестра рассказывает вести с полей, я так не хочу. категорически.
natalkin
08.03.2009, 12:49
еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=117414&page=45
С праздником, девчонки!
Мама не давала мне жрать цветы, поэтому я больно серъезный на этой картинке.
http://i005.radikal.ru/0903/c4/796bb076d562.jpg (http://www.radikal.ru)
Но вообще я парень улыбчивый.
http://s49.radikal.ru/i126/0903/76/3f20692658f3.jpg (http://www.radikal.ru)
natalkin
08.03.2009, 12:56
Но вообще я парень улыбчивый.
и слюнявый! :flower:
и слюнявый! :flower:
Это да. Зубы-зубёшки.
С праздником 8 Марта!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного.Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина.
Но главное - умный, достойный мужчина,
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами
ДЕВЫ, ВОПРОС:
ЕСЛИ ТЕМПА 39 ДЕРЖИТСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ - это могут быть зубы? Педиатр мой питерский говорит, что когда зуб, температура долго не держится.
У кого как было? Если было несколько дней - вы все время ее сбивали? Какие были рекомендации?
Других симптомов никаких нет.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Yulishka
08.03.2009, 13:35
У меня что то опять не складывается в голове с этими молочными кашами. Если она на смеси, а ребенок на ИВ - то какие с ней могут быть проблемы :009:
Я объяснить не могу, но молочка очень тяжелая пища для желудка, во время и после поноса - это однозначно:ded: Её обычно при любом нарушении работы ЖКТ отменяют.
кошмар. С чего это он появился? Кулачки ему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девы, всем огромное спасибо за поддержку:flower:
Появился он, от ангины - самой обычной фоликулярной, муж перенес её на ногах и не долечил, загнал инфекцию внутрь (стрептококковую), она (ангина) притаилась и в пятницу у него стал развиваться абсцесс, о котором мы даже не думали:( Вчера я уговорила мужа открыть рот, чтоб посмотреть, что там за ангина и ужастнулась:001::001::001:, вызвала скорую - далее врач не оставил нам выбора, об отказе от госпитализации не могло даже речи идти:ded:, ему вчера в больнице вскрыли, и еще сегодня будут вскрывать повторно. Вот:(
Девчата, у меня Юлька со вчерашнего обеда отказывается есть что-либо кроме компота и груди.. а сегодня и компот не пьет(((( -при этом нету у меня стока молока чтобы ее прокормить - я ж ее тока ночью коРМЛЮ((( ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Не корми раз не хочет, захочет покушает - не переживай:flower:
А у нас сегодня у Геры сопли фонтаном, кашель и чих без конца.....:(:(:(
Что ж это за напасть такая:041::041::041:
sveta1977
08.03.2009, 13:39
ДЕВЫ, ВОПРОС:
ЕСЛИ ТЕМПА 39 ДЕРЖИТСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ - это могут быть зубы? Педиатр мой питерский говорит, что когда зуб, температура долго не держится.
У кого как было? Если было несколько дней - вы все время ее сбивали? Какие были рекомендации?
Я сыну сбивала 2 дня температуру...давала анаферон и свечи виферон ставила...
А вот у Дочки скорее всего стоматит...и темп.была тоже...лечим)
Yulishka
08.03.2009, 13:40
ДЕВЫ, ВОПРОС:
У нас 38,6 держалась два дня. На третий стала спадать...эти два дня ставила свечку "Эффералган". Еще у Геры могло не быть её часов 8-10, потом снова поднималась. вот, как-то так!
natalkin
08.03.2009, 13:40
ДЕВЫ, ВОПРОС:
слушай...а постоянно темпа держится? или периодами? т.е., ты сбиваешь и она опять поднимается?
или нет? если постоянно держится, то не думаю, что это зубы.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Ани, в общей сложности была 3 раза ночью и 2 раза днем. :005:.
Вчера поставила свечку, она сбивается, ночью не было, а утром опять появилась. :041::041::041:
Доброе солнечное утро :support:
А мы сегодня бухать идем на банкет. У мамы юбилей :support:
Вчера поставила свечку, она сбивается, ночью не было, а утром опять появилась. :041::041::041:
Оля, у нас после первой ночи днем то же держалась. Т.е. ночью я сбила, с утра опять поднялась до 38,5 - я ее опять сбила. Потом в течении дня держалась 37,8 - я не сбивала. После второй ночи (правда через неделю почти) на утро уже не было темпы :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каменюга
08.03.2009, 14:21
ДЕВЫ, ВОПРОС:
ЕСЛИ ТЕМПА 39 ДЕРЖИТСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ - это могут быть зубы? говорят, зубная температура 3 дня держится, потом должен появиться зубис...
murkapisareva
08.03.2009, 15:11
У нас такая же ситуевина была после болезни,Янка наотрез отказалась от смеси и всего кроме кампота и груди,через пару дней все наладилось,просто я все - равно давала смесь (больше нечего),в конце концов она сдалась.
говорят, зубная температура 3 дня держится, потом должен появиться зубис...
Или не должен:004:
Мы получили результаты анализов,там все чисто,анализ на ротавирус отрицательный,теперь,чем мы болели останется тайной:))
Мур, скажи, так это не страшно, если мы утром-вечером свечку второй день ставим? Это не вредно? И такая темпа - нормально может быть? Выскажи мнение спеца, плиз :091:
Интересно, а чем вы тогда болели? Вы спец.анализ на ротовирус сдали?
Marushk@
08.03.2009, 15:32
Пам-парам!!! Егор поздравил маму с 8 марта восьмым зубом!
Ого! Поздравляю!
У моего только два, которые вылезли одновременно:))
Тэкс, папаня напек блинов, Данька их потребовал, в результате накормила его блинами со сметаной:)), малой в восторге, клюв только так открывал и очень все тщательно пережевывал:008:
Кста, Маш, пополз Егор?
Мой не в какую, чувствую он и не поползет по-нормальному.:( уже фигней страдает:015:, то на одной ноге ползет, то друг на другу их закидывает
Marushk@
08.03.2009, 16:18
Кста, Маш, пополз Егор?
Мой не в какую, чувствую он и не поползет по-нормальному.:( уже фигней страдает:015:, то на одной ноге ползет, то друг на другу их закидывает
Нет, не пополз пока. Только очень медленно по-пластунски. Ортопед сказала не волноваться, некоторые дети не ползают, или ползают после того, как пойдут. Расслабься, Маш, наши с тобой сыновья рождены летать, они ползать не будут.
Каменюга
08.03.2009, 16:20
Пам-парам!!! Егор поздравил маму с 8 марта восьмым зубом!И мы поздравляем :flower:
Расслабься, Маш, наши с тобой сыновья рождены летать, они ползать не будут.
ну и ладно, не хотят ползать так и не надо:))
Yulishka
08.03.2009, 16:43
слушай...а постоянно темпа держится? или периодами? т.е., ты сбиваешь и она опять поднимается?
или нет? если постоянно держится, то не думаю, что это зубы.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Ани, в общей сложности была 3 раза ночью и 2 раза днем. :005:.
Во-во!!!! У нас также на зубы реагировал
Мы получили результаты анализов,там все чисто,анализ на ротавирус отрицательный,теперь,чем мы болели останется тайной:))
А не может быть такого, что он, якобы, быстро высеивается?
Ого-го....Поздравляем!!!!!:flower:
gusena79
08.03.2009, 17:11
Забыла свой написать... 07.07.1980 :fifa::) а мы в один день родились, правда я чуть постарше - 07.07.1979
Hechicera
08.03.2009, 17:17
Тэкс, папаня напек блинов, Данька их потребовал, в результате накормила его блинами со сметаной:)), малой в восторге, клюв только так открывал и очень все тщательно пережевывал:008:
А моему блины не понравились (чудо свершилось, ребёнку не понравилась еда :065:). Может мне своего младенца "Оливье" накормить? :016:
Расслабься, Маш, наши с тобой сыновья рождены летать, они ползать не будут.
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.