Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
pearl_inci
09.03.2009, 16:45
поскорее поправляйтесь!!!
Yulishka
09.03.2009, 16:50
угу, как я тебя понимаю.. моя тоже вместо ползания и вставания, еле до игрухи дотянется, и сидит, а чаще доползет до кого-нить из нас и лежит((((
У меня старший себя ведет похоже: играет - лежит долго, телек смотрит, уснет, походит немного, опять лежит, смерить темпу не дает:(, но она есть однозначно:( и про папу все время говорит, мол. что скучает и спрашивает все время, где папа...:(
а если Темик ест только смесь - то что делать? От всего остального отказывается. Пыталась дать кашу рисовую - отворачивается от нее и все тут, хотя раньше только успевала закидывать. :005:
может у нас тоже не ротовирус? :015: просто зубы лезут? Темик даже гелем десны не дает намазать - орет!!!!
Это я незнаю:008::008::008:, честно говоря:008::008::008:, может Мурка подскажет:008:
Кисломолочное, вроде, можно.....:016:
А у вас на зубы, правда, похоже......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
Делают,но за деньги и по-желанию родителей.
Высеивается быстро - это всмысле быстро исчезает из какашек? Если да,то это верно,но мы их сдали как раз на пике болезни.
Где делают? Когда можно сделать? Мы хотим:support::support::support:
Да. ты меня поняла, я так и имела в виду!!!:)
а у нас зуб сверху вылез... Уря нам!!!ровно через месяц и 1 день..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:
((( мы заболели.. мои надежды на то что темпа на фоне зубов провалилась:( пришла врач, сказала что горло красное... еще и уши приплела до кучи:005: хотя муж трогал ушки-Юля не плакала, а врачице - разревелась.. та и говорит что это отит у нее:(...
теперь ни гулять ни купаться...эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кубик Рубика
09.03.2009, 17:06
:flower::support: похоже мы тут одни остаемся без зубов и намеков на них....
мы составим вам компанию ;)
Marfushka
09.03.2009, 17:12
((( мы заболели.. мои надежды на то что темпа на фоне зубов провалилась:( пришла врач, сказала что горло красное... еще и уши приплела до кучи:005: хотя муж трогал ушки-Юля не плакала, а врачице - разревелась.. та и говорит что это отит у нее:(...
Оля, мне Мурка говорила, что у детей до года всегда при температуре повышенной краснеет горло!!! и что это совсем не значит, что ребзь заболел - если только: темпа и красное горло:065:.
у нас так первый зуб шел - темпа была и горло красное, врач пришла - сказала: всё... вы заболели...! а у нас тогда на следующий день зуб выполз ( и соплей не было).
Доброгго..
Вчера были с 4 до 10 на банкете. Славка вел себя восхитительно. У меня чудо-ребенок :love::love::love:
а мне мужчины подарили открытку -))
Ромка оставил свою подпись с папиной помощью :))
какая открытка :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
купить такую невозможно :ded:
Девочки, мы уже неделю ползаем по 1-2 шага на четвереньх, потом ложимся и дальше на пузе, считается, что ползаем?:008:
Сурок говорила как мама решит. Я Славке засчитала только когда он полноценно пополз
Уря уря уря :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Фло и всем болеющим
natalkin
09.03.2009, 17:21
поздравлямс...через месяц после чего? боюсь спросить...у нас закончилась 3я неделя такого...если не больше.
Natalya_K
09.03.2009, 17:22
Доброгго..
Вот ты-то мне и нужна. :)) Мы завтра возвращаемся. Чё-как гулять?
Яна, с днем рождения! :flower:
С праздником всех прошедшим!:flower::flower::flower:
А мы сегодня празднуем, вчера не получилось по уважительной причине, сейчас вот поедем родственниц поздравлять.
:support:
Тортиком очередным хвастанусь.:073:
http://s49.radikal.ru/i123/0903/01/c2cf4ae5e65e.jpg
Оля, мне Мурка говорила, что у детей до года всегда при температуре повышенной краснеет горло!!! и что это совсем не значит, что ребзь заболел - если только: темпа и красное горло:065:.
у нас так первый зуб шел - темпа была и горло красное, врач пришла - сказала: всё... вы заболели...! а у нас тогда на следующий день зуб выполз ( и соплей не было).
:091::091::091: хорошо бы чтобы так было.. меня смущает что я не вижу изменений на деснах ни внизу ни вверху:005:
девочки, за кулачки спасибочки.
Жень - торт:010: вкуснющий наверняка
Восточная Сказка
09.03.2009, 17:39
С праздником всех прошедшим!:flower::flower::flower:
А мы сегодня празднуем, вчера не получилось по уважительной причине, сейчас вот поедем родственниц поздравлять.
:support:
:010::010::010:.Я в обмороке...:010:. Тебе пора на заказ тортики делать:fifa::019:.
Natalya_K
09.03.2009, 17:41
С ума сойти! :010: Красотень!
мы с вами!!!!:support::support::support::support:
Вот ты-то мне и нужна. :)) Мы завтра возвращаемся. Чё-как гулять?
Не прошло и полгода :) :091:
Мы только ЗА :support: Уже устали каждый вечер плакать, скучая по Вам :041:
ТОлько у нас завтра бас (еще не знаю во сколько) Завтра созвонимся.
:010::010::010:
У меня в холодильнике стоит 3 вида тортов. Это какое то подобие по сравнению с этим. Не хочу даже есть их теперь :065:
:091::091::091: хорошо бы чтобы так было.. меня смущает что я не вижу изменений на деснах ни внизу ни вверху:005:
Оля, у нас то же визуальных изменений не было. Рукой просто прощупывалось (твердые очень десна были, под пальцем чувствовался зуб)
Natalya_K
09.03.2009, 18:06
Не прошло и полгода :) :091:
Мы только ЗА :support: Уже устали каждый вечер плакать, скучая по Вам :041:
Ну завтра мы днем приедем, так что без гулянки. А вот в среду - да. Небось дома просидели всю неделю, редиски. :))
Небось дома просидели всю неделю, редиски. :))
ппппоочти :008::008::008:
Съездили мы к врачу. По всем признакам у нас розеола. Аня, спасибо, я хоть меньше нервничала. :support:
Что интересно - анализ мочи и крови здесь делают за 5!!!!! минут - берут и через 5 минут результат дают. Все анализы хорошие. :080:
Спросила про капли против ротовируса. Мне сказали, что в Швейцарии эту "вакцинацию" не делают, а делают в странах третьего мира. По желанию сделать могут, но она начинает действовать только через месяц - так что мы пролетели - смысла уже нет. :008:
В общем, ждем сыпь и чтобы окончательно ушла темпа - сегодня 38 держится. :091:
Женя, я подавилась слюной :010::010::010: пойду, поем.
Делают,но за деньги и по-желанию родителей.
На этот год понятно, что уже поздно, а на следующий? Какова эффективность? Побочные эффекты? Ты Янке будешь делать?
:016: а нам бактисуптил прописали
Тань, бактисубтил - это капсулы, которые содержат полезные бактерии. Если человек здоров, но у него плохо переваривается пища из-за того, что маловато бактерий, прописывают бактисубтил. И еще его активно прописывают вместе с другими лекарствами, чтобы флору поддержать. Честно говоря, один бактисубтил - это не лечение, а так, поддержка организма. Если у вас зубы - это адекватно. Если что-то более серьезное, то это вряд ли поможет.
Девочки, мы уже неделю ползаем по 1-2 шага на четвереньх, потом ложимся и дальше на пузе, считается, что ползаем?:008:
и еще сел вчера из положения на четвереньках, но опять-таки только 1 раз, все равно в табличку запишемся.
а самое главное научился закидывать шарики в спец.отверсие для шариков на своей ходилке, чем меня вчера очень порадовал:love:
Имей в виду, что Сурок сейчас сообщения не отслеживает, достижения ей в личку или на почту.
поздравлямс...через месяц после чего? боюсь спросить...у нас закончилась 3я неделя такого...если не больше.
После первого зуба :)
А-фи-геть!!! Жень, а у тебя сколько времени уходит на один такой торт?
Hechicera
09.03.2009, 18:52
Яна, с днём рождения :flower:
Мне сказали, что в Швейцарии эту "вакцинацию" не делают, а делают в странах третьего мира. По желанию сделать могут
Вот нам по желанию делали и за наш счёт.
Съездили мы к врачу. По всем признакам у нас розеола. Аня, спасибо, я хоть меньше нервничала. :support:
Что интересно - анализ мочи и крови здесь делают за 5!!!!! минут - берут и через 5 минут результат дают. Все анализы хорошие. :080:
Спросила про капли против ротовируса. Мне сказали, что в Швейцарии эту "вакцинацию" не делают, а делают в странах третьего мира. По желанию сделать могут, но она начинает действовать только через месяц - так что мы пролетели - смысла уже нет. :008:
В общем, ждем сыпь и чтобы окончательно ушла темпа - сегодня 38 держится. :091:
Ну дай Бог, чтобы все так и было. Температура уйдет вместе с сыпью, как только сыпь появится, уже можно купать и гулять.
Даже странно, что у нас еще так мало народу с розеолой встретилось, мне врач сказала, что у 30 % детей с полугода до года эта фигня встречается. Еще сказала, что через 1,5 - 2 недели после этого часто вылезает зуб.
А мы вчера ходили в Гиннотаки с Маринкой и прочими родственниками. Взяли с собой Маринкин кормительный стул, что оказалось очень кстати. Маришон гордо восседал в стуле, пел песни, ел рис от суши и пил имбирный чай. Отлично посидели!:)
natalkin
09.03.2009, 19:02
я не иду завтра. так что можешь на мое место :). я позвонила уже Лене сказала. хочу еще на Аню посмотреть...
А мы вчера ходили в Гиннотаки с Маринкой и прочими родственниками. Взяли с собой Маринкин кормительный стул, что оказалось очень кстати. Маришон гордо восседал в стуле, пел песни, ел рис от суши и пил имбирный чай. Отлично посидели!:)
со своим стулом - прикольно! я бы не додумалась...:046:.
Аня не ест. :005:. зато выпила 3 бутылки компота. от завтрака съела половину, обед не стала, залилась 2 бутылямя компота, полдник тоже не стала, выпила 1 бутыль...вроде все вкусное, как обычно, ничего нового...но спокойна...значит ей так надо, да?
Девоньки, держимся, не болеем! муж был послан в аптеку за всякими оцило..., ремантадином и иже с ними...
murkapisareva
09.03.2009, 19:07
Где делают? Когда можно сделать? Мы хотим:support::support::support:
@
Я не знаю где,посмотри по справочникам в центрах вакцинации.
Да - да - да:))
Я в шоке,мне ещё учиться и учиться.Я тоже делала,но у меня все гораздо скромнее
На этот год понятно, что уже поздно, а на следующий? Какова эффективность? Побочные эффекты? Ты Янке будешь делать?
т?
Я не буду делать,я считаю,что это ерундовая инфекция и даже не заморачиваюсь с прививкой.
Восточная Сказка
09.03.2009, 19:08
что-то у меня мелкую тоже вырвало:(...темпы нет. Я ей дала кабачок Бичнатовский,печенюшку помуслякала немного, а потом она яблоко грызла дольку(пока я со стола убирала), поворачиваюсь к ней, а она уже вся в том, что съела. Может она это яблоко себе засунула глубоко, вот вырвало:001:
У кого-нить так было?
Каменюга
09.03.2009, 19:09
((( мы заболели..
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы чего, издеваетесь? у меня дома нет ничего сладкого....ыыыыы......:010::010::010:
Восточная Сказка
09.03.2009, 19:10
ну вы даете с тортиками...а я мюсли Фитнесс себе купила:065:
Яна! С днем рождения! Будь! :063::063:
Фло, здорово, что узнали что это. Как Щенок Аня угадала:) 30% деток это много:(
Детки все хорошеют и взрослеют.
Женя, Маша красавица, вся в маму:)
ЗЫ Может новый ник?
Law Наташа, Сергей такой сияющий:) РАди таких улыбок хочется жить:)
Марушка Егор таааакой взрослый, скоро женить уже:):010:
Meoth Яков Дмитрич хорош! Эх, на Кубу бы:) Или на крайняк, на Ямайку:)
Женя-Кастра, торт обалденный! Такая красота, ее даже есть страшно:) Может быть на это весь расчет?
Каменюга
09.03.2009, 19:12
поздравлямс...через месяц после чего? боюсь спросить...у нас закончилась 3я неделя такого...если не больше.Через месяц после первых нижних. Сейчас вылез левый верхний
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 19:12
позор опоздунам и прогульщикам!!!:ded:
а с Наташей Law мы все-таки покатались:support:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/24/6d31e793a91bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0903/24/6d31e793a91b.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/0903/24/6d31e793a91bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0903/24/6d31e793a91b.jpg.html)
Позор болеющим:(
Наташа - Law, а что с прической то? Не поняла твой коммент недавеча.
А мы делаем манты с картохой и тыквой, правда с курдючным жиром. Но вкуснаааа ням-ням!
Law Наташа, Сергей такой сияющий:) РАди таких улыбок хочется жить:)
Да-да-да! :flower:
Спасибо.
Как вы там, поправляетесь? Нам очень, очень нужно общество сверстников. (Это я так в гости напрашиваюсь.))
Позор болеющим:(
Наташа - Law, а что с прической то? Не поняла твой коммент недавеча.
Дык ее же нет у меня, как ты видишь. И сама по себе я лысая, и после родов повыпадало, и остатки ребенок вырывает.
Зато как я катаюсь на коньках -- богиня! Надя не даст соврать. :073:
Тань, бактисубтил - это капсулы, которые содержат полезные бактерии. Если человек здоров, но у него плохо переваривается пища из-за того, что маловато бактерий, прописывают бактисубтил. И еще его активно прописывают вместе с другими лекарствами, чтобы флору поддержать. Честно говоря, один бактисубтил - это не лечение, а так, поддержка организма. Если у вас зубы - это адекватно. Если что-то более серьезное, то это вряд ли поможет.
так пойми его - зубы это или нет :016: мы еще пьем смекту
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 20:20
Дык ее же нет у меня, как ты видишь. И сама по себе я лысая, и после родов повыпадало, и остатки ребенок вырывает.
что-то не заметила что ты лысая :)):046:
а на конках да... Ирина Слуцкая отдыхает! :support::flower:
а на конках да... Ирина Слуцкая отдыхает! :support::flower:
...нервно курит в сторонке, я бы даже так сказала.
Светлашка
09.03.2009, 20:33
Девочки привет!
А у нас температура 38,7 :041:
Утром муж говорит, чего-то она горяченькая, я ему сказала что это глюки и ребенок нормальный, уехали в гости, там я решила померить температуру :( Ну что я за мать такая!!!! Нет чтобы померить дома, так я еще бедного ребенка потащила через весь город! Ругаю себя :wife:
Сейчас поставила Эффералган, надеюсь что всё будет ок. Девочки подержите кулачки пожалуйста! :091::091::091:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже ребенка с темпой на женевский автосалон в субботу потащила...:010: нехороший я человек....
анна2006
09.03.2009, 20:41
Ой девочки, чего-то вы всем топом разболелись.
Света вам с Машенькой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 20:46
да..как-то волна пошла!! :005:
здоровья мамам и малышастикам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а киньтесь еще раз ссылкой про маленького манипулятора, который на пол кидается.
Каменюга
09.03.2009, 20:49
А у нас температура 38,7 :041:выздоравливайте, бедняги. Нееееет. Я в город не поеду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я не иду завтра. так что можешь на мое место :). я позвонила уже Лене сказала. хочу еще на Аню посмотреть...
Ну..это уже как Лена распорядится Вашим местом :) Я ей с утра звонить буду. А мне в Вашей группе нравится - мы тогда за 3 (вроде?) раза здорово натренировались :019:
Я в шоке,мне ещё учиться и учиться.Я тоже делала,но у меня все гораздо скромнее
то же захотелось что то испечь. Правда пока писала - перехотелось :065:
Девоньки, держимся, не болеем! муж был послан в аптеку за всякими оцило..., ремантадином и иже с ними...
что-то у меня мелкую тоже вырвало:(...темпы нет. Я ей дала кабачок Бичнатовский,печенюшку помуслякала немного, а потом она яблоко грызла дольку(пока я со стола убирала), поворачиваюсь к ней, а она уже вся в том, что съела. Может она это яблоко себе засунула глубоко, вот вырвало:001:
У кого-нить так было?
И Свете-Бони @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, понаблюдай - может Машик действительно просто подавилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сделали массажик :019:
Девочки, а киньтесь еще раз ссылкой про маленького манипулятора, который на пол кидается.
http://vkontakte.ru/video975976_93359280
Женя-Сказка, извини, что за тебя :flower:
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо((( они как раз кстати.. снова темпа держится 38.6.....
да я б с удовольствием, если бы не Юля с темпой((( а вы молодцы!
Девочки привет!
А у нас температура 38,7 :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам всем....
Вытерла ноут...:010:
Что интересно - анализ мочи и крови здесь делают за 5!!!!! минут - берут и через 5 минут результат дают.
Эт медицина:091:
Девочки подержите кулачки пожалуйста! :091::091::091:
Света, лечи Маню:ded: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ваm
Да-да-да! :flower:
Спасибо.
Как вы там, поправляетесь? Нам очень, очень нужно общество сверстников. (Это я так в гости напрашиваюсь.))
Поправляемся, но потихоньку как-то. У меня еще голос не вернулся нормальный, завтра отменила визит к гинекологу:( У Влада еще сопли. Но я надеюсь, что к концу недели отойдем:)
Где лысая?
МышАнька
09.03.2009, 21:05
+100
Да уж!
Татэха, Фло, Дурындик, Боня, Ляля..., пускай детки побыстрее на поправку идут!!!
Девочки, я как-то писала, что мы в басик начали с Ольгой Касабланкой ходить, вот наш небольшой фотоотчОт:)
karamelius
09.03.2009, 21:06
как всегда шедевр!
Имей в виду, что Сурок сейчас сообщения не отслеживает, достижения ей в личку или на почту.
да, я туда сообщаю;)
karamelius
09.03.2009, 21:08
Девочки, я как-то писала, что мы в басик начали с Ольгой Касабланкой ходить, вот наш небольшой фотоотчОт:)здорово!
Где лысая?
Не в буквальном, конечно же, смысле. Но вообще, честно -- три волосины в шесть рядов. Сегодня я пеной залила, чтоб объем нарисовался.
Hechicera
09.03.2009, 21:19
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
natalkin
09.03.2009, 21:23
Ну..это уже как Лена распорядится Вашим местом :) Я ей с утра звонить буду. А мне в Вашей группе нравится - мы тогда за 3 (вроде?) раза здорово натренировались :019:
ну...можно подсуетиться:073:. да, у нас хорошая группа, все хорошо занимаются.
Девочки, я как-то писала, что мы в басик начали с Ольгой Касабланкой ходить, вот наш небольшой фотоотчОт:)
слушай, а куда вы ходите? у меня знакомая хочет в басик ходить. она, правда, около 122 медсанчасти живет. мой тренер не взял, у нее народу много, да и большие уже, 5 мес, не хочет возиться.
Ой, девочки, что то Темик у меня странный - весь тепленький, а голова и ушки - холодные. :005:Температура - 36,0. Что делать то? Не заснуть ему никак - весь уже измаялся, прям места себе не находит:0009:
Прорвемся
09.03.2009, 21:31
Девочки, как часто вы купаете детишек? Я вот, каждый день, думаю, может начать через день, а? Особенно те, кто закаляет.
Светлашка
09.03.2009, 21:33
Девочки спасибо за кулачки! Сейчас померила, темпа 37,1 :091: завтра врач придет проверить на всякий пожарный!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно, молодцы:flower:
Молодцы! Плавцы:)
Не в буквальном, конечно же, смысле. Но вообще, честно -- три волосины в шесть рядов. Сегодня я пеной залила, чтоб объем нарисовался.
Аааааа. У меня тоже очень тонкие волосы, а постоянное обесцвечивание и покраски их очень испортили. Когда подстриглась я, волосы отросли хорошие, а я их опять! Жалко:(
Светлашка
09.03.2009, 21:35
Супер фотки! А куда ходите?
Восточная Сказка
09.03.2009, 21:37
Женя, Маша красавица, вся в маму:)
ЗЫ Может новый ник?
?
это ты мне про новый ник?
http://vkontakte.ru/video975976_93359280
Женя-Сказка, извини, что за тебя :flower:
ты меня опередила:)).
+100
Да уж!
Татэха, Фло, Дурындик, Боня, Ляля..., пускай детки побыстрее на поправку идут!!!
Вот он позитиФФ:flower:. Супер!!!
Фух, мой притащил откуда:005: то целую гиганскую форелину:010:: целую кастрюлю ухи сделaла, кучу стейков для пароварки заготовила; так там еще икры тьма была, решила засолить:016:...такая вещь получилась!:010::019: магазинная просто отдыхает:073:
Восточная Сказка
09.03.2009, 21:45
Фух, мой притащил откуда:005: то целую гиганскую форелину:010:: целую кастрюлю ухи сделaла, кучу стейков для пароварки заготовила; так там еще икры тьма была, решила засолить:016:...такая вещь получилась!:010::019: магазинная просто отдыхает:073:
добытчик:)).
Hechicera
09.03.2009, 21:49
Девочки, как часто вы купаете детишек? Я вот, каждый день, думаю, может начать через день, а? Особенно те, кто закаляет.
Каждый день. Ребёнку очень этот процесс нравится, ну и пусть себе купается, тем более, это не я его купаю:fifa:.
Екатерина77
09.03.2009, 22:03
Не правда, не одни, мы тоже беззубые.
это ты мне про новый ник?
Ага:) Уже не кнопка, не гражданка, а восточная сказка - длинно:)
Девы! Опрос.
1. Берут ли у вас детки что-нибудь мелкое указательным и большим пальцем?
2. Все ли узнают какие-либо предметы (игра "найди ..", хотя бы один предмет? маму? папу?)
У нас нули по обоим параметрам:( Волнуюсь:(
Прорвемся
09.03.2009, 22:05
Каждый день. Ребёнку очень этот процесс нравится, ну и пусть себе купается, тем более, это не я его купаю:fifa:.
А у нас-я :(. И моя спина просит пощады :(.
добытчик:)).
из него такой же добытчик, как из меня баллерина:046:Девушки, кто творог, кефир, ряженку дает? Какие хорошие? В ЗМ продают творог? А то мой только топленое молоко и сметану естЗЫ какое мясо после кроля и индейки вводить?
Прорвемся
09.03.2009, 22:06
Девы! Опрос.
2. Все ли узнают какие-либо предметы (игра "найди ..", хотя бы один предмет? маму? папу?)
1. Да.2.Нет. Не волнуюсь. Пока.
natalkin
09.03.2009, 22:08
каждый день. будем пока продолжать. Ане нравится. пусть бултыхается. но мы ползаем в ванне, потому что уже давно не помещается для плаванья. плаваем в басике. :019:
Девы! Опрос.
на первое-да)) Берет обычно это еда (печенька, фрукт, кусок сыра) Второе-нет:))
Екатерина77
09.03.2009, 22:11
Девы! Опрос.
1.Да
2.Нет
Не парюсь
А у нас-я :(. И моя спина просит пощады :(.
А как вы купаетесь? Я запускаю ее в ванну, накидываю игрушек, Оля охотится на них, а я сижу рядом. Потом вытаскиваю ребенка, сдаю папе в полотенце и все.
Hechicera
09.03.2009, 22:13
ЗЫ какое мясо после кроля и индейки вводить?
Я бы говНядину дала, имхо.
А творог мой полюбил зернёный от Данон :019:.
А у нас-я :(. И моя спина просит пощады :(. Если бы я купала, то делала бы это раз в 2 дня, имхо. Дети ведь пока не так уж сильно пачкаются :008:. Просто себя жалко, папика нет :065:.
2. Все ли узнают какие-либо предметы (игра "найди ..", хотя бы один предмет? маму? папу?)Если под словом "узнаёт" подразумевается, что ребёнок крутит головой и глазами ищет нужный предмет, то мой упырёныш это делает. Только набор предметов у нас ограничен. Маму с папой за предметы я не считаю, на нас он вообще руками показывает и лыбится сразу во весь рот :065:.
Не обращала внимания, надо будет посмотреть. А это важно? :008:
А творог мой полюбил зернёный от Данон :019:.
хм, мне нра зерновой Сваля:019:, может этому его купить?:016: Есть разница между детским?:009:
Hechicera
09.03.2009, 22:24
Есть разница между детским?:009:
Не знаю, я об этом как-то не думала. Тем более, у нас тут детского творога нет (не считая всяких Растишек и прочей пакости).
Если под словом "узнаёт" подразумевается, что ребёнок крутит головой и глазами ищет нужный предмет, то мой упырёныш это делает. Только набор предметов у нас ограничен. Маму с папой за предметы я не считаю, на нас он вообще руками показывает и лыбится сразу во весь рот :065:.
Не обращала внимания, надо будет посмотреть. А это важно? :008:
А у нас, что на маму, что на папу (когда называешь:) спрашиваешь "Где мама?" "Где папа?" ноль эмоций:(((((( КОгда видит, конечно улыбается, ползет на свое имя.
А про большой и указательный - да, это важный параметр за бугром. У Сирсов (Серзов) :073: написано, что в 6 месяцев развитие моторики рук предполагает:
1. Берет предметы точным движением
2. Указывает на игрушки
3. Играет кубиками
4. Загребает к себе предметы всей ладонью и захватывает мелкие предметы большим и указательным пальцем.
У нас как-то все хворает. Я не знаю, что подразумевается под "играет кубиками", но все остальное - не ахти, кроме загребания игрушек ладонью:))
Блин:( Я утешаю себе, что он решил начать с двигательной активности, она развита но 6-9 месяцев уже давно.
Ой, девочки, что то Темик у меня странный - весь тепленький, а голова и ушки - холодные. :005:Температура - 36,0. Что делать то? Не заснуть ему никак - весь уже измаялся, прям места себе не находит:0009:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Девы! Опрос.
Волнуюсь:(
1. Хз
2. Тоже.
Мне кажется, надуманная проблема. (Или тебя кто-то сторонний натолкнул на эти вопросы?) Очевидно поправляетесь, если такие мелочи в голову лезут.
Мы в 7-8-месячных детях уже сейчас хотим эйнштейнов видеть?
МышАнька
09.03.2009, 22:29
слушай, а куда вы ходите? у меня знакомая хочет в басик ходить. она, правда, около 122 медсанчасти живет. мой тренер не взял, у нее народу много, да и большие уже, 5 мес, не хочет возиться.
Есть детский реабилитационный центр на Брянцева, называется "Биосвязь". Если твоей подруге нелениво ехать, то можно и прокатиться, от 122 МСЧ не так и далеко. Кстати, деток туда берут не ранее 6 мес.;)
Девочки, спасибо за комплименты нам.
А по поводу купания....Я давно перестала купать сынского каждый день, сил нет. Пап это делает крайне редко, скажем даже, ну ооооооооооооочень редко. А Тёмка водичку любит-это и послужило началу хождения в басик. Пускай наслаждается, ему реально нравится. Кстати, вода там 29 градусов.
А про большой и указательный - да, это важный параметр за бугром. У Сирсов (Серзов) :073: написано, что в 6 месяцев развитие моторики рук предполагает:
Сначала ответила, потом, как водится, прочла.
У Сирсов восемь детей, если не ошибаюсь. Конечно, начиная с третьего, каждый будет загребать к себе предметы, пока их другие не загребли.
Hechicera
09.03.2009, 22:36
4. Загребает к себе предметы всей ладонью и захватывает мелкие предметы большим и указательным пальцем.
Загребать предметы - это да, это наше всё. Ещё и руки загребущие такие, хочется всё сразу подтянуть, очень обижается, когда что-то не удаётся захватить и надо второй раз руки протягивать :065:. А как он их поштучно берёт не знаю. Как-то берёт и ладно (вот что делает с людьми нежелание книжки читать :065:).
Тань, я не знаю, что делать:(, у моего соплей то не разу не было, а про темпу вообще молчу (TTT)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Позвонить врачу?
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 22:48
[
А
Девы! Опрос.
1.не знаю
2. нет
не волнуюсь вообще :))
Девушки, кто кроликов ест? Где вы их покупете? Желательно север
Natalya_K
09.03.2009, 22:58
На Торжковском рынке точно есть. Правда не знаю по чём. Не покупала пока.
Екатерина77
09.03.2009, 22:58
Тань, позвони врачу или в неотложку, проконсультируйся.
Casta&Angel
09.03.2009, 23:14
Всем привет!
Девы! Опрос.
1. Да
2. Маму,папу находит,кота находит,любимые игрухи тоже
Мы в окее покупаем...
Восточная Сказка
09.03.2009, 23:24
Девы! Опрос.
Можешь звать меня Кнопой:)). А мне пока ник нравится:fifa:.
1. Да.
2. Нет, немного волнуюсь.:008:.
Но думаю это нормально.
Восточная Сказка
09.03.2009, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!
Что в неотложке говорят?
А я не ем кроликов, у меня в детстве был кролик:008:.
Hechicera
09.03.2009, 23:34
А я не ем кроликов, у меня в детстве был кролик:008:.
Вот, кстати, на Кондрашке можно кролика купить :082:
Екатерина77
09.03.2009, 23:36
А мы вот так топаем :004:
http://vkontakte.ru/video1433439_93661974
natalkin
09.03.2009, 23:37
Конечно, начиная с третьего, каждый будет загребать к себе предметы, пока их другие не загребли.
:046::046::046:
Есть детский реабилитационный центр на Брянцева, называется "Биосвязь". Если твоей подруге нелениво ехать, то можно и прокатиться, от 122 МСЧ не так и далеко. Кстати, деток туда берут не ранее 6 мес.;)
с тренером занимаетесь?
окей.
Тань, звони врачу. в таких ситуациях все-таки надо не на нас смотреть...:005:.отпишись потом, лано? и вообще, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ болеющим выздоравливать, не болеющим - НЕ БОЛЕТЬ! :ded:
с тренером занимаетесь?
Наташ, пускай она в 71-ую попробует... (в Озерках которая)
Оля молодчинка :flower:
Всем приветище!
Пишу вам с места отдыха - были с мужем в "энергетической капсуле", потом делали массаж целый ЧАС!!!!, и оставили на столе, а в другой кабинет пошли делать мужу, так вот, я вырубилась и разбудил меня муж уже через 2 часа, т.к. он тоже рубанулся прямо на столе на час. После мы плавали в бассике и поужинали. БОЖЕ, какой это кайф. Но это хорошие новости.
Плохие - -свекровь написала, что у мелкого температура 37,6, вызывала врача, горло нормальное и соплей нет, сказала, что если через 2 дня будет такая же темпа, будем вызывать ЛОР-врача. Волнуюсь, но свекровь сказала, что справиться. Говорит - отдыхайте и празднуйте.
Наташ, пускай она в 71-ую попробует... (в Озерках которая)
Оля молодчинка :flower:
Здесь очередь, я мелкого записала еще когда ему было 1.5 месяца. До сих пор звонят!!!:( Может, правда, забыли или еще какая причина.
Здесь очередь, я мелкого записала еще когда ему было 1.5 месяца. До сих пор звонят!!!:( Может, правда, забыли или еще какая причина.
Скорей всего забыли. Потому что меня Лена записывала (нам было уже около 3) и мне перезвонили. Я туда даже ходила, но потом прорвалась к нам. В любом случае можно узнать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы было все в порядке, отдыхайте..
Наталкин, назови пож. еще раз ФИО невролога к которому ты ходила (на Московском)
Куздра, ты к ней дошла? Если да, как тебе?
Поиск не работает, перелистала уже половину прошлого топа, никак не найти :(
natalkin
10.03.2009, 00:05
Наташ, пускай она в 71-ую попробует... (в Озерках которая):
точно! спс.
Всем приветище!.
здорово вам! почти завидую! :fifa:.
надеюсь, мелкий поправится и у него ничего страшного!
Наталкин, назови пож. еще раз ФИО невролога к которому ты ходила (на Московском)
на Литейный, ты имела ввиду?
Федорова Лариса Арзумановна. кажется так.
на Литейный, ты имела ввиду?
Федорова Лариса Арзумановна. кажется так.
Она на Литейном принимает? А гда?
Просто я запомнила, когда Вы с Куздрой ее обсуждали, а Куздра речь вела о Московском, 22 :009:
НУ то что Арзумановна - да, она. :flower:
Мы в окее покупаем...
вот а, а мой с пеной изо рта утверждает:015:, что его там нет
:001:
Восточная Сказка
10.03.2009, 00:12
:065:, надеюсь кроликоеды не видели твоего сообщения, а то ведь рванут за свеженькой крольчатинкой для ребятенка:001:.
А мы вот так топаем :004:
http://vkontakte.ru/video1433439_93661974
Ну вообще!!!а мы только встать пытаемся весь день, но попа пока все равно выше головы:)).
Всем приветище!
Пишу вам с места отдыха - были с мужем в "энергетической капсуле", потом делали массаж целый ЧАС!!!!, .
Вау!!!Рада за вас!!!
Надеюсь, у мелкого ничего страшного...а может он так реагирует на твое отсутствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.