Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Екатерина77
10.03.2009, 16:02
мы - фиг знает (муж страховал:065:), но нам важнее страховая, которая у стукнувшей нас машины... Они же нам должны возмещать ущерб:005:. А именно ее нам не назвали гайцы пока... блин, бред какой-то! Нафига они приглашали сегодня мужа, если ничего толком не сказали.... ппц типа, че вы рыпаетесь, вам еще суда ждать:009:.
Маш, опиши всю ситуацию от начала до того что сказали гайцы мне в личку, у меня знакомая в ресо работает, скину ей, может подскажет что делать :009:
Marfushka
10.03.2009, 16:03
Девы, отчитываюсь: позвонила в неотложку, сказали, что у нас слабое течение ротавирусной инфекции, т.е ротавирус, только без тяжелых форм интоксикации. вот, прописали диету и регидрон, а у меня горло вот болит, от чего-то......Приехать не предлагали
поправляйтесь!!!!!!!!! что ж на вас так болячки напали то.....:091::091::091:
Девы, я чего-то очкую (так сказать:))) - ротавирус на пятки наступает!!!!!!!!!!!!!!!!!! :065::065::065:
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 16:06
Девы, отчитываюсь: позвонила в неотложку, сказали, что у нас слабое течение ротавирусной инфекции, т.е ротавирус, только без тяжелых форм интоксикации. вот, прописали диету и регидрон, а у меня горло вот болит, от чего-то......Приехать не предлагали
ну тогда лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Девы, я чего-то очкую (так сказать:))) - ротавирус на пятки наступает!!!!!!!!!!!!!!!!!! :065::065::065:
и мне как-то не по себе :001::001::001:
Маша, я уже давно очкую :065::065::065:
Оля - Алинка прям Кашпировский :046:
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 16:17
Так, я не понЯла, чё ты сказала???
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/125204029.jpg
Ща я тя зубом закусаю...
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/125204076.jpg
... и ресницами захлопаю
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/125203977.jpg
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 16:18
Оля - Алинка прям Кашпировский :046:
ты бы видела, как она папе глазки строит!!! даже у меня так не получается :love:
Marfushka
10.03.2009, 16:24
Ща я тя зубом закусаю...
... и ресницами захлопаю
фотик супер! А что за царапины на лице у пупсёны:015::015::015:?
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 16:30
фотик супер!
А что за царапины на лице у пупсёны:015::015::015:?
ну она сама, чесслово! я решила не удалять их - так жизненнее :004:
я думаю всегда с запасом пишут минимум +4-6 см... у нас комбез 74 - но туда и до 80 влезть можно;)
Такой клевый! А какая фирма?
Неудобно признаться, но я очень скучаю по мужу. В будни он уходит - мы спим, приходит после работ-халтур - едим и спим. Так хоть в выходные совместное какое-никакое общение получается.
+100 Я тоже в выходные не ездок.
Какая у Олюшки замечательная улыбка!!! Каждый раз любуюсь!
Ку-ку! Сейчас я буду вами МАНИПУЛИРОВАТЬ!!! :065::065::065:
Такая классная! Глаза-глаза!
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 16:39
Такая классная! Глаза-глаза!
спасибо! мне её глазки тоже очень нравятся, и особенно реснички, папа наш даже подозревает, что я завидую :fifa:
Бегемотик! Фотки потрясные, жизенные!:flower:
Yulishka
10.03.2009, 16:50
И мы пополнили ряды болящих :(:(
с ута 40,1 :001: сейчас 39,6 ...
эхх лиш бы не почки :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и нам!
Спасибо, одна ты и вспомнила про меня. А вы все "какашки": я так ждала, поздравлений...:041::041::041: Подсказываю и нарываюсь на поздравления - МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ! :001::001::001:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Юль, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower::flower::flower:, а как у вас дела?
поправляйтесь!!!!!!!!! что ж на вас так болячки напали то.....:091::091::091:
Весна-весна - недостаток витаминов. наверное:005:
Я, девы, так боялась:001::001::001:, а он все равно догнал. Наверное, лучше не думать об этом вирусе, так легче...А я как накликала, боявшись:005:
ну тогда лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Спасибки:flower:
Доча чудесная:love:
Папе нашему сегодня 4-ый раз вскрывать будут:001:, навскрывали гематому:001:, теперь её лечить будем:010:
Кареглазка, спасибки за кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча - красотка:love:
Спасибки:flower::flower::flower:, а как у вас дела?
Папе нашему сегодня 4-ый раз вскрывать будут:001:, навскрывали гематому:001:, теперь её лечить будем:010:
ну, участковая сказала позвонит завтра - если будет темпа - выпишет антибиотики:001: держу кулаки чтобы все прошло.. в очередной раз говорит что скоро нижние зубы полезут:046: уже 3-й месяц это слышу...
Юль, жесть какая у вас с папой@@@@@@@@@@@
Оля-Бегемотик, я в отпаде от Алинки и фоток:008::flower::support:
Екатерина77
10.03.2009, 16:57
Ща я тя зубом закусаю...
... и ресницами захлопаю
:046::046::046:особенно первая
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 17:05
Такой клевый! А какая фирма?
а!а пес знает..что-то финское..фирма Babybaby
... и ресницами захлопаю
ресницы шикарные!!!! :love:
первая фотка - супер!
:)) Одела я ребенку ботинки:046: сдается мне что не время еще - любимая игруха - это шнурочки, как результат - все развязано.. и какой смысл от развязанных ботинок?:016:
murkapisareva
10.03.2009, 17:30
:)) Одела я ребенку ботинки:046: сдается мне что не время еще - любимая игруха - это шнурочки, как результат - все развязано.. и какой смысл от развязанных ботинок?:016:
Я своей вчера кеды купила,таже фигня:))
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 17:55
Бегемотик! Фотки потрясные, жизенные!:flower:
спасибо!
ну что ж прямо несчастье-то такое!!! Лечитесь!!!
держу кулаки чтобы все прошло..
и мы за вас держим кулаки и маленькие кулачки!
Оля-Бегемотик, я в отпаде от Алинки и фоток:008::flower::support:
ресницы шикарные!!!! :love:
и не говори! папино наследство!
первая фотка - супер!
:flower:
Каменюга
10.03.2009, 18:01
Я своей вчера кеды купила,таже фигня:))Валенки ррулят...
Ща я тя зубом закусаю...
... и ресницами захлопаю
Здоровско как!!!!:)):)):))
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 18:03
девочки, кто ходил на профессиональные фотосессии, а у вас фотки в группе вконтакте выложены, да? а то посмотреть хочется...
Всем болящим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уехал наш папа, остались мы с Мишаней на три дня вдвоем :065: Думаю, скучать будет некогда...:014:
Екатерина77
10.03.2009, 18:10
Я сзади завязываю :))
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 18:13
Уехал наш папа, остались мы с Мишаней на три дня вдвоем :065: Думаю, скучать будет некогда...:014:
а куда он поехал?
как самочувствие? с темпой всё? только сыпь?
natalkin
10.03.2009, 18:15
А, мой-то 73. Вот и не знаю 74 брать или 80. :005:
80
Нашла дачку в комарово на берегу озера. 100 тыр. с мая по сентябрь... 20 тыр-мес.
и там красота....
А по-опыту массовых сборищ обычно много не набирается единовременно. Три это будет как раз возможный максимум. Меня больше интересует какой максимум по цене в месяц каждая из нас сможет себе позволить. И кто будет за главного - т. е. жить там постоянно, следить за порядком, провизией и оплатой.
кто за главного...кто за главного...:046::046::046:
а куда он поехал?
как самочувствие? с темпой всё? только сыпь?
В Голландию :065: да, мы выздоравливаем - это очевидно :080: только сыпь. Она не чешется - подумаешь....
Восточная Сказка
10.03.2009, 18:21
susloid с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
девочки, кто ходил на профессиональные фотосессии, а у вас фотки в группе вконтакте выложены, да? а то посмотреть хочется...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73562414 гляди на здоровье)
Я сзади завязываю :))
))) у меня как-то шнурки кортковаты - не дотянутся)
Всем привет :)
Папа наш вчера вечером оставался за главного, пока я в универе ошивалась.
Был в шоке. Настеныш закатала ему 1,5 часовой скандал с ревом, крокодильими слезами и визгом... после чего просто без сил вырубилась...
http://s54.radikal.ru/i145/0903/c8/f57dd1a9e81a.jpg
Сегодня папа с температурой... пока 37.5
Настюшик тоже что-то горечевата :( но пока только 37.3...
Как бы теперь всем остальным после меня не разболеться :(
МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ! :001::001::001:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower::0015::0015::0015::0008::0 008:
А, мой-то 73. Вот и не знаю 74 брать или 80. :005:Лучше, наверное, примерить... но брать так, чтоб на осень точно хватило :)
Главное мне кажется чтобы сами мамы в деньгах не запутались.Мы бы, наверное, тоже на недельку хотя бы... но как и что будет летом - пока не знаю :(
natalkin
10.03.2009, 18:27
[/COLOR][/SIZE]
Наталкин, да, жить с родителями - не сахар с маслом :( А когда вам сдают квартиру??? Поскорей бы!
У Алинки тоже мамский период начался :010: Гы. по утрам я наслаждаюсь, обнимаюсь, милуюсь и т.п., а вот к вечеру мой мамский энтузиазм угасает :))
в мае/июне.
про угасающий пыл - то да...
И мы пополнили ряды болящих :(:(
с ута 40,1 :001: сейчас 39,6 ...
эхх лиш бы не почки :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтож такое...всех косит прямо...
Ну это я под себя считала,я с сентября на учебу хочу пойти.
куда и чему?
Мы тоже вчера джинсы одели, и Олю обозвали мальчиком на этой фотографии.
кто обозвал? ничего они не понимают!!! по выражению лица видно, что девочка! :flower:
Ку-ку! Сейчас я буду вами МАНИПУЛИРОВАТЬ!!! :065::065::065:
ох, красавишна....
natalkin
10.03.2009, 18:28
Девы, хотящие снимать, а вы не думаете, что далеко? или вы туда без пап?
pearl_inci
10.03.2009, 19:03
Susloid, Happy Birthday! Doğum günü kutlu olsun! С Днем Рождения!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0903/4d/8b2bf71ac946.jpg (http://www.radikal.ru)
murkapisareva
10.03.2009, 19:11
Валенки ррулят...
Янка всю обувь без шнурков снимает:015:
куда и чему?
....
На невропатолога
Папы работать будут,я бы туда уезжала с понедельника по пятницу,а выходные с папой.
pearl_inci
10.03.2009, 19:19
отопление отключили и воду горячую
холодает однако...
natalkin
10.03.2009, 19:25
На невропатолога
Папы работать будут,я бы туда уезжала с понедельника по пятницу,а выходные с папой.
понятно. молодец :). я тоже хочу...много чего, но ничего не делаю...как бы организоваться. кста, как твои занятия фигурой? :073: есть успехи?
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 19:28
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73562414 гляди на здоровье)
спасиб!!!
ох, красавишна....
:008::008::008:
холодает однако...
вот это да!!! это в каком районе?
pearl_inci
10.03.2009, 19:31
в Калининском
сказали до завтра до 12 не включат
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 19:32
Ляля-Оля, замечательная фотосессия, очень трогательная! :flower:
murkapisareva
10.03.2009, 19:35
понятно. молодец :). я тоже хочу...много чего, но ничего не делаю...как бы организоваться. кста, как твои занятия фигурой? :073: есть успехи?
Не сыпь мне соль на рану,все мои успехи сведены на нет,прошедшими праздниками,надо опять собраться и НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!! А как?
Яся Поросёнкова
10.03.2009, 19:40
Не сыпь мне соль на рану,все мои успехи сведены на нет,прошедшими праздниками,надо опять собраться и НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!! А как?
рот зашить? ты в курсе что на толстых вязаные купальники не сидят?
так а постановление ( без которого в страховых не принимают ) надо же все равно ждать, которое будет только после суда?!:005:
или я не права?:065: гаишники просто ничего конкретного не говорят ни по поводу lng? ни по поводу наших дальнейших действий!
Без постановления денег не заплатят, конечно. Но вся суть в том, что можно договориться, сделать экспертизу, починить машину, а уже потом, когда постановление будет готово, получить деньги. Во всяком случае можно попытаться так договориться, знаю точно, что АСК так делает. Но для этого как минимум надо знать название страховой компании, с которой нужно общаться.
Я, девы, так боялась:001::001::001:, а он все равно догнал. Наверное, лучше не думать об этом вирусе, так легче...А я как накликала, боявшись:005:
Юль, а тебе не странно, что диспетчер неотложки поставила тебе диагноз дистанционно на основании двух рвот через день. Мне вот странно, например. И еще я не поняла, какой смысл давать регидрон человеку, у которого 2 рвоты за 3 дня. С чего у него обезвоживание должно наступить?
мм м... я пока не знаю как с папой.. выхи - понятно, а так...может отпуск возьмет на пару недель
Ляля-Оля, замечательная фотосессия, очень трогательная! :flower:
спасибки:008:
murkapisareva
10.03.2009, 20:07
Да ладно,просто ниток больше надо:))
надо опять собраться и НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!! А как?
во-во.. вот собралась я ребрышки свиные сделать, решила сходить на кул. форум поискать рецептик. а что в итоге?:001: вкусняцкий банановый кекс тока из духовки:019: и половины уже нету - оч. уж вкусный получился зараза... хорошо хоть я на форум не в 8 вечера полезла, а то ела бы кекс в 10 вечера)
Восточная Сказка
10.03.2009, 20:13
Алинка - прелесть, такие мордахи строит))).
Олечка, совсем не похожа на мальчика!!!
Восточная Сказка
10.03.2009, 20:26
Да ладно,просто ниток больше надо:))
:046::014::020:.
холодает однако...
Да-да... батареи холодные, а вот горячей воды не то чтобы совсем нет... тепленькая идет :)
Штуша-Кутуша
10.03.2009, 20:41
Ух, дочитала...
Во-первых Всех с прошедшим 8 марта! :flower::flower::flower:
Аня, клип потрясный! :010:
Именинниц с днем рождения!!! :0015:
Фотографии всех-всех-всех малышастиков очень светые и позитивные :love: Настроение сразу поднимается!!! :support::support::support:
Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не болеюшим - не болеть! :ded:
Девочки, как же мне было плохо:(:(:(
Выздоравливай!! Мужу - профилактическую клизьму :015: за непонимание...
Ты думаешь, что пошутила? А вот и нет=))) Сначала я решу вопрос с пряжей и с девочкой, которая сможет сшивать вещи, надеюсь среди мамашек на ЛО найти, работы-то немного и несложная, даже небольших навыков владения иглой или швейной машинкой хватит, и тогда уже пристану к вам, как банный лист. А то пока неловко заставлять людей ждать подолгу.
:036: Я! Я умею сшивать детальки :065:
Девочки, тут на днях кидались ссылками где фотки печатать подешевле, а......киньте пжалста, не могу найти(((:091:
http://www.netprint.ru/ можно заказать через инет тут, но говорят что фирма московская и заказ выполняется пару недель, или в Медиамаркте по 2 рэ/шт. Но я туда еще не дошла...
Я на двойной бантик завязываю. Пока не развязать ей...
Ляль, кинься еще раз ссылью на паром :091:. Я потеряяялаааа :041:
Восточная Сказка
10.03.2009, 20:50
Девушки, если кто-то куда-то ехать собирается, вот ссыль (http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1537)там сейчас распродажа авиабилетов!
Я на двойной бантик завязываю. Пока не развязать ей...
Ляль, кинься еще раз ссылью на паром :091:. Я потеряяялаааа :041:
http://www.paromy.ru/ferry/viking-line/113.htm#245 лови)))
надоть попробовать:)
Marfushka
10.03.2009, 21:26
во-во.. вот собралась я ребрышки свиные сделать, решила сходить на кул. форум поискать рецептик. а что в итоге?:001: вкусняцкий банановый кекс тока из духовки:019: и половины уже нету - оч. уж вкусный получился зараза... хорошо хоть я на форум не в 8 вечера полезла, а то ела бы кекс в 10 вечера)
а мона рецептик?:073: мы не худеемс....
Марисянка
10.03.2009, 21:55
Ой, Ваня "Лунтика" по TV смотрит))))
Вот с окрестностями.Большой дом хозяйский, поменьше - сдает
Ну надо глядеть. Возможно, когда мы приедем в гости, а? Ещё Комарово посмотрим. Но так-то заманчиво.
Может просто расчитать стоимость недели проживания до 31 августа из расчета 3 человека?Получается 1250 в неделю.
Знаешь, я вот так и думаю. Нужно прикинуть, кому какой месяц и кто готов жить постоянно, т. е. всё лето и следить за порядком и расчётами. Опять же, продукты, то-сё. Понятно, что что-то будет в общак, а что-то лично. Чай, сахар, картошка, крупы, туалетная - общак например. То есть, ещё какая-то сумма идёт на эти расходы. Ну и т. п. Алё, бухгалтера?
Я думаю, следует составить предварительный список желающих для начала, допустимую сумму с семьи (пап же мы будем пускать?)), время пребывания.
Я - всё лето, возможно уеду в любом месяце на пару недель в Нижний.
Марисабель - спрошу когда, так - хочет.
Продолжайте.
Я про дачу думаю. Очень бы хотела, а то меня в Новгород отправляют, на дачу, где водопровода нет, канализации нет:((( Не дороговато будет дачу снимать? Ведь обязательно нужна стиралка, и вообще, хотелось бы условия не "дачные":)
По опыту позапрошлого года со-проживания с мамой годовасихи - стиралка не так уж и нужна. Раз в неделю-то папа будет навещать? Вот ему всё и сгружается. Если что-то очень припёрло - одну-две вещички можно постирать руками, ничего не отваливается.
Или уж снимать коттедж со всеми удобствами, но это уже отдельная тема.
Ещё вариант - купить на ДО вскладчину стиралку типа тазик с моторчиком, рублей 500 это максимум.
девчонки, я тоже хочу в дачу вписаться!!! А то воздух нужён нам сильно - у Алинки сразу аллергия на спад идёт от кислороду!
Записывайся!
можно установить стоимость недели и каждый будет старшему за неделю платить.. нам бы тоже хотелось.. но я пока еще не знаю как лето будет проходить .. может удастся на работу выйти
Угу, читай мой ответ Мурке.)
Ну будешь значит в гости приезжать:)
+100 Я тоже в выходные не ездок.
Я-то ездок, но со своим самоваром.)
У меня выложены. Марина Симанова. Снимала Марисабель.
и там красота....
кто за главного...кто за главного...:046::046::046:
Да, там шоколад. И от города недалеко. Но отдыхающих много и дороже. Зато можно добраться без машины.
Лена-Каменюга, какой транспорт до этого товарища твоего ходит? Если на даче не будет никого желающего встретить.
А кто дразнится - тот и будет!
Hechicera
10.03.2009, 22:06
Юля - susloid, с днём рождения
http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif
Hechicera
10.03.2009, 22:10
Девы, вопрос про дачу на будущее. Вот если одна крайне несознательная личность спихнёт вам своего ребёнка, практически ровесника ваших ребёнков (за вознаграждение, конечно же), а сама будет в пятницу вечером приезжать, младенца забирать и в воскресенье вечером возвращать, и так 2-3 недели (или больше :073:) вы согласитесь? :103: Не в этом году, а через год или два, когда дети уже будут большими и относительно самостоятельными. Это только теоретический вопрос, не конкретное предложение :ded:.
Каменюга
10.03.2009, 22:18
одну-две вещички можно постирать руками, ничего не отваливается.
Или уж снимать коттедж со всеми удобствами, но это уже отдельная тема.
Ещё вариант - купить на ДО вскладчину стиралку типа тазик с моторчиком, рублей 500 это максимум.
Стиралка есть, только не автомат (Сибирь) ну или я могу постирать... У меня автомат. Это если здесь будете. Только нужно решать быстро, желающие обычно есть. Вроде кто-то даже уже звонил...???
Каменюга
10.03.2009, 22:19
Лена-Каменюга, какой транспорт до этого товарища твоего ходит? Если на даче не будет никого желающего встретить.Да я-то на что??? Ну и самого Федорыча можно попросить, если что... Он дядька клевый...Но от Сосново автобус ходит по расписанию и маршрутки летом, потом от автобуса пешком... Приедешь, увидишь
Да я-то на что??? Ну и самого Федорыча можно попросить, если что... Он дядька клевый...Но от Сосново автобус ходит по расписанию и маршрутки летом, потом от автобуса пешком... Приедешь, увидишь
Так может того, в четверг-пятницу вечером доедем.
Каменюга
10.03.2009, 22:33
Так может того, в четверг-пятницу вечером доедем.
ну и встретим
Восточная Сказка
10.03.2009, 22:43
Девы, вопрос про дачу на будущее. Это только теоретический вопрос, не конкретное предложение :ded:.
Если он у тя в садик ходить будет, то скорее всего летом, они будут выезжать с воспитателями за город на лето. У меня так крестника отправляли.
Каменюга
10.03.2009, 22:43
:103: Не в этом году, а через год или два, когда дети уже будут большими и относительно самостоятельными. .Это если не работать, так завсегда.
Yulishka
10.03.2009, 22:47
ну, участковая сказала позвонит завтра - если будет темпа - выпишет антибиотики:001: держу кулаки чтобы все прошло.. в очередной раз говорит что скоро нижние зубы полезут:046: уже 3-й месяц это слышу...
Юль, жесть какая у вас с папой@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , нам выписывали антибиотики, и мы еле-еле удержались, чтоб их не дать. В общем не дали, решили на сл. день посмотреть, что будет с темпой и на 7-ой(было уже 6 дней, как темпа держалась) день она спАла, вылезли зубы и усё!!!! А так бы сейчас дизбак долечивали после приема антибиотиков.
Юль, а тебе не странно, что диспетчер неотложки поставила тебе диагноз дистанционно на основании двух рвот через день. Мне вот странно, например. И еще я не поняла, какой смысл давать регидрон человеку, у которого 2 рвоты за 3 дня. С чего у него обезвоживание должно наступить?
Вот я тоже об этом подумала:005::005::005:......, хотя это была не деспетчер - доктор перезванивала...
Я больше склонна думать, что это паразиты или нервное (скучает по папе), ну или все таки инфекция, но не ротавирус:016:, незнаю - теряюсь в догадках в общем...........:005:
Katin.ka
10.03.2009, 23:00
Девочки, привет!Еле нашла вас в новом топике:) Классное название - очень оптимистично:)) Наде отдельное спасибо ( автор ведь Надя:009:)
Пока муж Настепона купает, хоть напишу пару строк:)
Что-то болеющих так много, держите и от меня массу@@@@@@@@@@@@
Вот недавно поняла, как тяжело общаться с мамами не с ЛВ:016: Я частенько гуляю со совей соседкой.У нее дочь -ровесница Настепона. Общались тут на тему прикорма.Так и не удалось убедить, почему начинать лучше с гречки. риса, кукурузы. Страшное слово "глютен" соседке неведомо, она начала прикорм с овсянки и довольна жизнью. "Глютен? (недоуменное молчание) а что такое глютен?"
А так же подруга моя спокойно живет, не подозревая, что существуют еще ядра окостенения, ротовирусы, прорезыватели для зубов, которые можно охладить в холодильнике, ловкие малыши,камистады ну и иже с ними, так понятные и близкие любому ЛВанцу:073:
А мое предложение прийти в гости с малышами для общения также было встречено с удивлением:009::0007:"Ой-ё-ёй! Они же еще маленькие (сомнение и неуверенность в голосе:008:). А моя , наверное. испугается, она же еще нигде не была. Ой-ё-ёй!!!" Когда же я соседку в гости все-таки затащила (надо же набирать адептов), дочка ее была спущена на пол к моей красотке спустя 40 минут сомнений и переживаний. Я было восторжествовала. но рано радовалась:008: Настепону так и не дали подползти и пообщаться с новой подругой."Ой-ой, Настенька, не трогай Василису. а то она плакать будет:005:" Тут я почувствовала себя мега -прогрессивной, ощутила жуткую тоску по ЛВ и желание пообщаться с единомышленниками:)
Hechicera
10.03.2009, 23:01
Если он у тя в садик ходить будет, то скорее всего летом, они будут выезжать с воспитателями за город на лето. У меня так крестника отправляли.
До 3 лет точно в садик не пойдёт, будет дома сидеть, на мамку любоваться :065:. Да и в Финке, думаю, их не вывозят на дачи.
Это если не работать, так завсегда.
Ага. Т.е. если что - желающих выехать на природу и прихватить моего младенца я найду? Просто у нас тут есть летние няни, которые вместе со своими детьми вывозят дышать кислородом и чужих детей того же возраста. Я просто не в курсе, насколько это в России распространено :008:.
Ну папы же большие - доедут.
в Калининском
сказали до завтра до 12 не включат
Хм, а у нас есть и батареи и вода.
Да-да... батареи холодные, а вот горячей воды не то чтобы совсем нет... тепленькая идет :)
Хм.
Ага. Т.е. если что - желающих выехать на природу и прихватить моего младенца я найду? Просто у нас тут есть летние няни, которые вместе со своими детьми вывозят дышать кислородом и чужих детей того же возраста. Я просто не в курсе, насколько это в России распространено :008:.
Слюшай да, всегда можно договориться да?
Hechicera
10.03.2009, 23:12
Слюшай да, всегда можно договориться да?
Однозначно :014:.
Что может быть лучше приятного летнего вечера на даче. Жужжание комаров, пение сверчков, кромешная темнота, разрываемая горящим костром и яркими искрами треснувшего полена, пьянящий запах жарящихся на костре шашлыков, скрипящий пол старой веранды, большой стол с овощами со своего огорода, бутылка вина, спящие дети и бухающие уже вторую неделю матери :028:. Шарман :fifa:.
Katin.ka
10.03.2009, 23:13
А еще мы начали второй курс массажа, очень нравится:), поползли по -взрослому, записались на проф. фотосессию (очень уж Лялины фотки понравились:love:), завершили ГВ (честно говоря, ура-ура:080:, не кидайтесь только ничем:)), начали искать маму-папу-собаку-пару игрух на вопрос "Где?", ходим у опоры, угадываем цвета на разноцветных картинках при вопрсе "А где зеленый, красный, желтый....?" ( ну тут на самом деле идет не различение цветов, а просто соотнесение звукового ряда и картинки после многократной демонстрации этих самых картинок). А ладушки и "пока-пока" не очень впечатляют:009: При словах "ладушки-ладушки" начинаются танцы на четвереньках:)) А вообще, все это мне очень напоминает дрессировку собак:) При словах "Настенька, иди ко мне", ко мне идет не только Настенька, но и собака
Katin.ka
10.03.2009, 23:15
Ну все - убегаю.
Я тоже на дачу хочу, на пару недель, только чтобы шашлыки-вино-костер:)Ну и папа наш, приезжающий время от времени
Однозначно :014:.
Что может быть лучше приятного летнего вечера на даче. Жужжание комаров, пение сверчков, кромешная темнота, разрываемая горящим костром и яркими искрами треснувшего полена, пьянящий запах жарящихся на костре шашлыков, скрипящий пол старой веранды, большой стол с овощами со своего огорода, бутылка вина, спящие дети и бухающие уже вторую неделю матери :028:. Шарман :fifa:.
*шёпотом - дак я к чему и веду....
Ну все - убегаю.
Я тоже на дачу хочу, на пару недель, только чтобы шашлыки-вино-костер:)Ну и папа наш, приезжающий время от времени
Угу. И кровати прочные. Представляю что будет твориться в этом муравейнике по выходным. Йо-хо-хоу. А за детями приглядывать будем по-очереди.)
Светлашка
10.03.2009, 23:22
Девочки привет!
А кто-нибудь давал ребенку Корвалол в период заболевания ОРВИ??? Мне педиатр сказала чтоб я его купила, а сама забыла написать как его давать :(
Девы, вопрос про дачу на будущее. Вот если одна крайне несознательная личность спихнёт вам своего ребёнка, практически ровесника ваших ребёнков (за вознаграждение, конечно же), а сама будет в пятницу вечером приезжать, младенца забирать и в воскресенье вечером возвращать, и так 2-3 недели (или больше :073:) вы согласитесь? :103: Не в этом году, а через год или два, когда дети уже будут большими и относительно самостоятельными. Это только теоретический вопрос, не конкретное предложение :ded:.
Это ты на себя намекаешь? ;) Конечно возьмем, если будет хорошо себя вести
Девочки привет!
А кто-нибудь давал ребенку Корвалол в период заболевания ОРВИ??? Мне педиатр сказала чтоб я его купила, а сама забыла написать как его давать :(
можно всего одну каплю в день :ded:
Общались тут на тему прикорма.Так и не удалось убедить, почему начинать лучше с гречки. риса, кукурузы. Страшное слово "глютен" соседке неведомо, она начала прикорм с овсянки и довольна жизнью. "Глютен? (недоуменное молчание) а что такое глютен?"
Кстати, по поводу глютена. Моя педиатр при словах "безглютеновые каши" впадает в ярость. Говорит, что по статистике во всей России больных целиакией меньше, чем в одном Петербурге. И связано это не с объективными причинами, а с работой одной модной клиники (она мне называла и название, и фамилии, просто я не запомнила), которая разводит тревожных мам на этот диагноз. А владельцы этой клиники владеют еще и сетью магазинов с безглютеновыми продуктами. Вот такой нехитрый безнес. А еще моя педиатр говорит, что целиакия - это крайне КРАЙНЕ редкое заболевание, настолько редкое, что вообще все равно, с каких каш начинать прикорм.
Светлашка
11.03.2009, 00:03
можно всего одну каплю в день :ded:
Тань, а как его давать? Разбавленный в водичке??? На ночь?
natalkin
11.03.2009, 00:08
бугага! я почти все праздники держалась. :073:...не то, что мне очень-очень нарвятся вязанные купальники, но мы собираемся в апреле/мае в отпуск :073::073:
Вот недавно поняла, как тяжело общаться с мамами не с ЛВ:016:
ну...:046::046: меньше знаешь - больше спишь...что-то есть в этом заманчивое...но ничего не могу с собой сделать! :wife:
Ну папы же большие - доедут.
я про ежедневного папу. :008:
Кстати, по поводу глютена. Моя педиатр при словах "безглютеновые каши" впадает в ярость. Говорит, что по статистике во всей России больных целиакией меньше, чем в одном Петербурге. И связано это не с объективными причинами, а с работой одной модной клиники (она мне называла и название, и фамилии, просто я не запомнила), которая разводит тревожных мам на этот диагноз. А владельцы этой клиники владеют еще и сетью магазинов с безглютеновыми продуктами. Вот такой нехитрый безнес. А еще моя педиатр говорит, что целиакия - это крайне КРАЙНЕ редкое заболевание, настолько редкое, что вообще все равно, с каких каш начинать прикорм.
это Е.М. развлекается? :065:
Тань, а как его давать? Разбавленный в водичке??? На ночь?
а соску она у тебя сосет? Я просто на соску капала и давала. Ничего - живой. Зато успокаивался сразу.
Natalya_K
11.03.2009, 00:19
Юля, с днем рождения! :flower:
Кстати, по поводу глютена.
+мульён
Ещё по идее в роддоме должны брать кровь на эту самую целиакию (в чем я очень сильно сомневаюсь), и если что-то не так - они звонят мамам-папам.
Девы, у нас тут после введения творожка с фруктами и каш наметилась проблема. Овощи стало не запихнуть - отказывается даже от любимых. У кого было? Как боролись? :091::091::091:
Светлашка
11.03.2009, 00:20
а соску она у тебя сосет? Я просто на соску капала и давала. Ничего - живой. Зато успокаивался сразу.
ага, соску сосёт! спасибо, попробую! :flower:
Прорвемся
11.03.2009, 00:24
Девы, у нас тут после введения творожка с фруктами и каш наметилась проблема. Овощи стало не запихнуть - отказывается даже от любимых. У кого было? Как боролись? :091::091::091:
У нас сейчас такое. Никак не борюсь, сделала перерыв, не даю пока овощи.
я про ежедневного папу. :008:
Тут уж приходится выбирать. Или в пыльном городе но с папой, или на свежем воздухе - но без.(
Неизвестно, к тому же, сколько пап будет в отпуске, а скольких вообще, увы, к лету уволят. Если папа на колёсиках, то что мешает ему как в цветочно-конфетный период приезжать за эти небольшие тридевять земель на день-два-три...
Hechicera
11.03.2009, 00:26
Боролись путём смешивания овощей с мясом в пропорции 1:1 (обычно 2:1). Но у меня ребёнок мясо готов есть с чем угодно, хоть с крысиным ядом, лишь бы дали и побольше :065:.
Каменюга
11.03.2009, 00:26
Ага. Т.е. если что - желающих выехать на природу и прихватить моего младенца я найду? .
Да найдешь, точно...
Marfushka
11.03.2009, 00:29
Оль, вот у нас тоже самое!!! плюется и челюсти сжимает при запахе\вкусе овощей:065:. Цветная капуста еще куда ни шло, а брокколи и картофель вапще не впихнуть!
Каменюга
11.03.2009, 00:30
Говорит, что по статистике во всей России больных целиакией меньше, чем в одном Петербурге.
Таки в Питере больные таки есть? Или просто рекламируют безглютеновые каши? И лучше перебдеть...:ded:
Каменюга
11.03.2009, 00:32
Ещё по идее в роддоме должны брать кровь на эту самую целиакию (в чем я очень сильно сомневаюсь), и если что-то не так - они звонят мамам-папам.Не, так вопрос не за целиакию, а за аллергию... У кого щеки красные были с овса? У кого-то же были...
Hechicera
11.03.2009, 00:37
А вот так выглядит вязаный купальник на загорелом теле:
http://www.warnet.ws/img4/23/kur/21.jpg
(взято здесь (http://www.warnet.ws/news/29207), имеется нецензурная брань и много подобных, весьма аппетитных, фоток :019:)
natalkin
11.03.2009, 00:39
никак не борюсь. почти готова одеть тарелку Ане на голову. но она вообще сейчас все плохо ест. :005:
natalkin
11.03.2009, 00:41
(взято здесь (http://www.warnet.ws/news/29207), имеется нецензурная брань и много подобных, весьма аппетитных, фоток :019:)
:046::046::046::046::046:
Сходили по ссылке. Обрыдались!
Оль, вот у нас тоже самое!!! плюется и челюсти сжимает при запахе\вкусе овощей:065:. Цветная капуста еще куда ни шло, а брокколи и картофель вапще не впихнуть!
Вот, сжимает губы как партизан. Я пока хотя бы 100 грамм впихиваю, изображая из себя театр одного актера. Тыкву, цв.капусту , кабачок - получается, а брокколи - труба. Раньше ел 200 грамм и не питюкал. :010:
Я упертая, у меня получится :065: Юля, у меня мясо еще только одна ложка в неделю введена :046: он все пытался понять, что туда такое подозрительное добавили :046: увы, у нас пока не прокатит.
Восточная Сказка
11.03.2009, 00:47
Я некоторые фотки в кулинарном топике видела, но те, что увидела здесь:010:, шедевры:046:.
Ммм... Суп деревенский хорош! :019: И окорочка "Сюрприз к ужину":019::))
Екатерина77
11.03.2009, 00:48
http://www.warnet.ws/img4/23/kur/21.jpg
:046::046::046:
я плакалъ :046::046::046: Юля, спасибо, на ночь глядя поржали с Мишаней на пару :014:
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 00:52
:036: Я! Я умею сшивать детальки :065:
:
Ты шутишь или нет? А то я-то не шучу=) а у тебя еще и мама есть полезная, советом помочь могущая))
это Е.М. развлекается? :065:
Ага
Тут уж приходится выбирать. Или в пыльном городе но с папой, или на свежем воздухе - но без.(
Не, ты больно радикально мыслишь. Вот если снимать что-нибудь в Сесторецке, то и воздух свежий, и каждый день папа вполне может приезжать, а уж если работа на севере - так и тем более. А если работа на юге, то надо не в Сестрике снимать, а где-нить на южном направлении. Но у этих решений есть, на мой взгляд, 3 серьезных минуса: 1 - цена, 2 - не где купаться, 3 - нет нормального леса (но это для фанатов). А так чтоб дешево, с водоемом и с лесом - это, конечно, далеко нужно уезжать.
Таки в Питере больные таки есть? Или просто рекламируют безглютеновые каши? И лучше перебдеть...:ded:
Не, так вопрос не за целиакию, а за аллергию... У кого щеки красные были с овса? У кого-то же были...
Лен, больные есть, целиакия - генетическое заболевание, выражается в частности в непереносимости глютена. Но есть еще аллергия, это встречается гораздо чаще. Вероятность аллергии на глютеновую овсянку и безглютеновую кукурузную кашу абсолютно одинакова. Таким образом, порядок введения каш практически не имеет значения.
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 00:57
Я бы согласилась (ну
то мне сейчас так кажется), ибо вообще полагаю что ровесник под рукрй никогда не лишний.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.