Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Yulishka
02.03.2009, 07:38
Бодрого утра всем!!!!
ну вот(((( мож..на маршрутизаторе? :008:
Я смогу, наверное, если смогу...............(язык на плече, дышит тяжело....) старшего в сад после врача сразу сдать, вот мы в 7 утра выходим с коляской, топаем в ПК выписывать старшего, если силенок хватит, я его сразу в сад дотопаю, а если нет - придется дома сидеть:(.
Янке - кулаков, может рото или энтеро, как в нас было? Не приведи Го, пусть уж лучше зубы :091:
Яне - да, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .....
Наверное, зубы....верхние......
Юлишка, поздравляю вас с продвижениями в жилищном вопросе:flower:
Оля (Ляля) скинь мне в личку свой телефончик, плиз:091::008:
Скорпи, похоже?
Мне кажется, чего-то не хватает, но вот чего....?
Помпон оранжевый как-то не в стиле, наверное. Может, букву какую вышить оранжевыми нитками?
о, да!! :091: Оксан..а как думаешь...если на лобешнике побольше оранжевым вывязать как в ушанке - будет смотреться? или не стОит? :008:
или..Оксан... осталось чуть-чуть этих мохнатых ниток?..я лучше ежика сделаю на лобешнике!! плииииииииз
Я не тормоз, я не тормоз... :))
Не,ни при парковке:)),просто я иногда путаю газ с тормозом:009:,вот и затормозила перед мерсом:008:,ну ничего ,пофрездения не большие.
Что с Яной не знаю,если до завтра не пройдет,то поедем в больничку сдаваться:(
:) Берегись, Юль)))) и я бояться буду:))
Lyalya, как там "Дом Распутина"? Ты вроде не показывала нам результат или я пропустила?
эх, завтра мне туда, если муж таки отпросится с работы:(
Да, да!!!! на очереди надо стоять, а для этого. действительно нужно мало метров на человека,
понятно...
Жаль что у тя не получается со встречей:(:(:(
ПРИМЕР ПОХУДАНИЯ:Девушка на первой фотке и на второй - разница 23 кг за ГОД!И я знаю КАК у нее это получилось!!!
ну ты блин.... рассказывай давай:):)
Не поверишь, сегодня я пекла эту красоту - ТРЕТИЙ раз в жизни! До 33-х думала, что тоже не умею, пока не получила рецепт сложного, но 100 %-го теста ;)
Юль, вот еще рецепт, кот. мне оч. нравится, я тоже кучу разных перепробовала)))))
600 мл молока, 200 г муки, 3 яйца и 1 желток. стол. ложка масла слив. растопленого, щепотка соли, 1 ч. л. сахара.
я все кроме молока и масла кладу в кастрюлю, добавляю четверть молока, миксером взбиваю чтобы без комков. потом остатки молока и масло, еще раз перемешаю и усе...
того что получается если мы голодные хватает на раз поесть:)) соотв. порции можно в 2 раза увеличить:)
рецепт кстати из программы "Едим дома":))
Надь-Скорпи, а кинь мне на тел. смс со своим номером? а то я как тогда посеяла сим-ку, так и нетути:) буду под дверью стоять:) или опять вспоминать номер квартиры Оксанки:))
тишина в топе какая.... все спят счастливо, а мы уже завтракать идем блин...
Не, мы не спим давным-давно. Оля, тебе подруга моя звонила?
Мы с 7 утра не спим. :001:
Девочки, началась закупка smoby. :support::support: Кто-то стул для купания хотел. Есть.:080: Цены-то как выросли. :001:
Не, мы не спим давным-давно. Оля, тебе подруга моя звонила?
ага, пока не состыковались, но близки к этому:)
Девочки, началась закупка smoby. :support::support: Кто-то стул для купания хотел. Есть.:080: Цены-то как выросли. :001:
пойду гляну:flower:
Яся Поросёнкова
02.03.2009, 10:25
а мы идем купаться)
Доброе утро!
7 утра, пристрелите меня :010:
Что с Яной не знаю,если до завтра не пройдет,то поедем в больничку сдаваться:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, когда вы в бас то? Мне не дозвонится до тебя - надо сориентироваться, когда выходить бум.
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 10:43
Мы с 7 утра не спим. :001:
а мы в 6 проснулись! :001: правда в в 8-40 уже на первый сон улеглись..видимо сам не выдержал такой пробудки :073:
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 10:43
а мы идем купаться)
"шо, опять?" (С)
ДЕВЫ! А откуда такое название у нашего топика???? мама-дорогая! Кто ЭТО придумал?
Мне кажется, правильно было бы..Если бы названия выносились на голосование...Или нет?
Мне это "про кризис" очень не нравится...( ИМХО, а так же присоединившиееся
если вы вернетесь в прошлый топ, то найдете начиная с 17 марта неимоверное количесво предложенных названий из 12 названий лидировало:
1. нам кризис не страшен, детьми мы богаты...
2. ползают, хохочут, зубки точат, папу с мамой сторят в ряд много дел у июлят.
первый вариант лидировал на 5 голосов :ded:
А те кто сейчас наезжает вообще не высказывались :wife::wife: спрашивается где были раньше???:015:
название поменяю без проблем, только давайте рационально;)
те кто недоволен предлагает названия, а высказывать только недовольство .. в сад :flower:
Та-да-да-да! :029:
Мы в Питере, всё пока идёт по плану.
Правда, и накладочка получилась... кто-нить может нас отвезти с Орджонекидзе 52 до аэропорта к 18 часам сегодня? :008:
Мой телефон в Питере сейчас 911-254-08-65
Правда, и накладочка получилась... кто-нить может нас отвезти с Орджонекидзе 52 до аэропорта к 18 часам сегодня? :008:
я могу :080:, кресло есть :support: к тому же наш район :080:
я могу :080:, кресло есть :support: к тому же наш район :080:
Мега респектище! :080::080::080:
Ждём! Вечером увидимся, значит. :support:
Ура-ура!!!
У нас зуб. Один. Первый :)
Три дня была передышка в скандалах.
Сегодня опять началось :( + все также слюни ручьем. Видимо, второй теперь ждем...
Итого: 7 мес 21 день
Marushk@
02.03.2009, 11:04
Всем привет,еле вас нашла
Из новостей :
...
ВСЁ.
1. Настоящая женщина!
2. Оооооо, молодца!
3. Понеслось!
4. Фигня, всего лишь железо, но жалкооооо...
5. Как с Янкой дела? Отпустило?
СЕГОДНЯ ЖЕ ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!Зачем такая агрессия?????
А не в прощенное воскресенье можно что ли? Я так понимаю, это у нас очередная вспышка накопленного негатива. Ничего личного, относитесь проще к ситуации.
я сегодня столько блинов напекла!!! объелась ими напоследок - завтра возвращаюсь к диете
Не соблазняй меня!
Наташ, а на кого валить-то
Будь моя воля, я бы уже сворачивала ГВ. Очень прохладно я к нему отношусь....
А этому маленькому мальчику требуется грудь, чтобы уснуть. Даже после 200 г овощей Иначе скандал закатывает....
Привет, коллега по "счастью".
Сегодня с утра дала папику поспать до 12-ти, сынок дал мне напечь блинов, все щастливы Прекрасный день!
Сговорились вы, чтоли?
А что, только я подписана на топик и ищу его в "Подписках" в своём профиле?
И не надейся!
как думаете, так опасно стоять, надо опускать уровень дна? я ведь если еще опущу не смогу ни достать ни положить сонного, не разбудив, а так тоже не по себе оставлять
Нормальный уровень.
Ура-ура!!!
Три дня была передышка в скандалах.
Сегодня опять началось :( + все также слюни ручьем. Видимо, второй теперь ждем...
Итого: 7 мес 21 день
Поздравлем. Как у вас весна началась лихо.:080:
МышАнька
02.03.2009, 11:07
Да не, не провокация, Грин мама просто мнение высказала и в ее словах есть здравый смысл, если понимать о чем она говорит!;) Ну просто немного агрессивно получилось, ну с кем не бывает то?:004:
:053:
Девы, давайте не будем озлобливаться!:flower:
А что, только я подписана на топик и ищу его в "Подписках" в своём профиле? :008:
неа:004:
Зы. Опять я тут за секретаря :065:
:073:
да,ладно тебе!;)
название поменяю без проблем, только давайте рационально;)
те кто недоволен предлагает названия, а высказывать только недовольство .. в сад :flower:
правильный подход,Ань!
:057:
С приездом!!!!!!!!!!!:014:
Всем привет:)
Пазитифф
02.03.2009, 11:07
Всем привет:support:
Девушки, давайте не ссориться:014:
Что-то пельмеша мозг с самого утра выносит......:005::015:
одно ночное кормление отменено!!! :080:теперь думаю как бы второе отменить:016:
так же как первое ;)
Поздравлем. Как у вас весна началась лихо.:080:
Спасибо :) Лихо - не то слово. Буквально на днях ожидам самостоятельного вставания и ... эээ... усаживания :)
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 11:15
1. Настоящая женщина!
2. Оооооо, молодца!
3. Понеслось!
4. Фигня, всего лишь железо, но жалкооооо...
5. Как с Янкой дела? Отпустило?
мУРКА написала - они в больнице... под капельницей... пока это все новости.. что узнаю - напишу...
кулачков Янке! @@@@@
Cурочек приезжайте в гости на чай-кофе!! ты недалеко от нас ;-)) ;) может Ляля вас подхватит? ей по пути
кстати, Оля, Наташа... во сколько вас ждать?
Спасибо :) Лихо - не то слово. Буквально на днях ожидам самостоятельного вставания и ... эээ... усаживания :)
О а мы когда встали, то наступил конец спокоиствию. Вообще не отоити было, так и норовили грохнутьс.:007::007:
Комическая сторона
02.03.2009, 11:17
Скорпи, похоже?
Мне кажется, чего-то не хватает, но вот чего....?
Суперский шляпентох. :flower:
Видать отрывается на матери за отмененное кормление! :065:
мУРКА написала - они в больнице... под капельницей... пока это все новости.. что узнаю - напишу...
кулачков Янке! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мУРКА написала - они в больнице... под капельницей... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Яночке!!!
О а мы когда встали, то наступил конец спокоиствию. Вообще не отоити было, так и норовили грохнутьс.:007::007:Ну вот мы в ожидании и предвкушении :)
МышАнька
02.03.2009, 11:20
кулачков Янке! @@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!:flower::091:
Прочитала топик сначала :010: :010: :010: :010: :010: видно у нас авитаминоз.
Ну вот. у мен три самые левые буквы на клавиатуре отказали=((((
Комическая сторона
02.03.2009, 11:21
Мурке и Янке @@@@@@@@@@@@@@
Пазитифф
02.03.2009, 11:21
о! Круть, надо посмотеть
так же как первое ;)
а 13 часов без еды? жалко тюленя
он у меня сегодня с 19 до 08 проспал и вообще не проснулся:001:
Комическая сторона
02.03.2009, 11:23
Маш, ну как, как ты добилась таких результатов?:010:
Я сегодня тоже утром проснулась с уверенностью, что мелкая спала всю ночь. Оказывается. я просто не слышала, как муж к ней вставал. :001:
Marushk@
02.03.2009, 11:24
кулачков Янке! @@@@@
Янке @@@@@@@@@@@@@.
Скорпи, держи нас в курсе дела.
savarina
02.03.2009, 11:25
Ой, а вы уже переехали... совсем от жизни отстала:008:
Всех еще раз хочу поздравить с приходом весны :flower:
Солнышко и теплые денечки надеюсь не за горами.:091:
Пойду почитаю вас немножко.... а то с этой болезнью целый месяц считай вас не читала :065:
Marushk@
02.03.2009, 11:27
Пойду почитаю вас немножко.... а то с этой болезнью целый месяц считай вас не читала :065:
Как дела? Не читай с начала, там ничего интересного нет.
Пазитифф
02.03.2009, 11:32
Маш, ну как, как ты добилась таких результатов?:010:
Я сегодня тоже утром проснулась с уверенностью, что мелкая спала всю ночь. Оказывается. я просто не слышала, как муж к ней вставал. :001:
да просто он ложится в 19, просыпается в час ночи, там видно, что есть хочет, даю 200 жидкой кашки+печеньки туда, что б по-нажористей. А потом он часов в пять просыпался, ну видно, что есть не хочет, помусолит бут и все...стала чаем обманывать, неделю просыпался, чай пил и усе...теперь просто не просыпается
Marushk@
02.03.2009, 11:35
да просто он ложится в 19, просыпается в час ночи, там видно, что есть хочет, даю 200 жидкой кашки+печеньки туда, что б по-нажористей. А потом он часов в пять просыпался, ну видно, что есть не хочет, помусолит бут и все...стала чаем обманывать, неделю просыпался, чай пил и усе...теперь просто не просыпается
Прямо завидую тебе!!! Егор ни за что не обманывается чаем, кашей, водой и т.д. Вынь грудь и все тут!!! Даже и не знаю, что делать.
Комическая сторона
02.03.2009, 11:39
Прямо завидую тебе!!! Егор ни за что не обманывается чаем, кашей, водой и т.д. Вынь грудь и все тут!!! Даже и не знаю, что делать.
аналогичная ерунда :014:
анна2006
02.03.2009, 11:39
кулачков Янке! @@@@@
Яночке @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 11:40
и у нас та же петрушка...
Яся Поросёнкова
02.03.2009, 11:41
Вариант?=)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/15/97f995337413t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0903/15/97f995337413.jpg.html)
анна2006
02.03.2009, 11:41
У нас тоже кроме груди, ничего не пьёт. Предлагаю целый день и чаи, и компоты и т.п.
Hechicera
02.03.2009, 11:42
кулачков Янке! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
анна2006
02.03.2009, 11:42
Вариант?=)
Если бы от туда еще что-нибудь лилось, то можно было бы попробывать. ;)
natalkin
02.03.2009, 11:43
Дааа?! Какая я, однако, предсказуемая :005:
нет, просто я бы испугалась на твоем месте. :017:
как думаете, так опасно стоять, надо опускать уровень дна? я ведь если еще опущу не смогу ни достать ни положить сонного, не разбудив:010:, а так тоже не по себе оставлять:008:
у нас опущена на самый низкий уровень. кладу, практически перевешиваясь...а успокаиваю и т.п., сидя на корточках, просунув руки между перекладин. зато не выпадет. а то моя начинает ноги закидывать и около дивана и в ванне. короче, глаз да глаз.
Ну да :008:
Нормально мы кушаем.... не скажу, что супер замечательно, но грамм 130-170 съесть может.
Грудь на каждый сон, кроме как на улице в коляске. *тяжкий вздох*
Соска и полежать рядом не прокатывает.... :(
хм. соболезную. может чувствует, что он не один, и так завоевывает больше внимания...
Аня сегодня в 7-30 проснулась, но чует мое сердце, это уходящие родители ее буданули...уже дрыхнет час, даже не завтракала почти.
Всем утро!!! Когда же это маленькое ЧУДОвище будет спать всю ночь? Ну ладно, хотя бы с одним просыпанием. Когда вылезут эти кости из десен, чтоб перестали беспокоить???? :015:
А что, только я подписана на топик и ищу его в "Подписках" в своём профиле? :008:
и не надейся что ты одна такая умная :065:
как думаете, так опасно стоять, надо опускать уровень дна? я ведь если еще опущу не смогу ни достать ни положить сонного, не разбудив:010:, а так тоже не по себе оставлять:008:
а что борт не опускается? Вот это первая ошибка при покупки детской кроватки
а как попасть в вашу табличку?
Для начало - здравствуйте! Надо сначала познакомиться.
, а так же присоединившиееся
а что не успели написать тебе сообщение чтоб ты не читала топик со стр X по стр Y? Не хотели тебя расстраивать.
:support::support::support: Я пропустила - вы на долго?
natalkin
02.03.2009, 11:48
о! если очень захотеть...(с). молодца! как удалось?
кулачков Янке! @@@@@
Cурочек приезжайте в гости на чай-кофе!! ты недалеко от нас ;-)) ;) может Ляля вас подхватит? ей по пути
кстати, Оля, Наташа... во сколько вас ждать?
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все обошлось!!!!!!!
машину нашла, документы нашла, ключи нашла - приеду. :004:. и привезу оладья! :004: как Аня проснется, покормлю и приеду. думается мне к 13 где-то. телефон кинь...или номер квартиры.
:046::046::046:
savarina
02.03.2009, 11:58
Как дела? Не читай с начала, там ничего интересного нет.
Спасиб:flower:
Мы болеем со 2 февраля и по сий день. Толком ничего не могу сказать, знаю, что нас затравили антибиотиками и все зря. Сейчас восстанавливаем микрофлору в животике и осталась субфебрильная температура. :005: откуда она берется никто не может сказать.
ну, раз уж пошла такая мода... :046:
сижу угадываю ху их ху!
дать грудь!
Мурке и Янке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marfushka
02.03.2009, 12:00
Яночке и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорее чтоб поправилась малышка:091:
Marfushka
02.03.2009, 12:01
а эти сисечки накладные (:))) зачем? просветите, плиз... на картинке вроде мужик в них....:009:
Хотера сказать по поводу невролога Строгоновой! Нам ее рекомендовал остеопат к которому мы ходим. Сказал что она один из лучших спецов в городе! Медея вы к ней куда ходили? (Цены в принципе не изменились совсем)
:033::033::033:да, мы вот ложимся в 21.30. Первый раз просыпаемся в 01.00, потом в 04.00, потом в 8.00. Ну как жить то? :065:
кулачков Янке! @@@@@[/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вагон больший кулачком им передай.
вот я тебе совсем НЕ ЗАВИДУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!! Ты наверное высыпаешься?:073:
Если бы от туда еще что-нибудь лилось, то можно было бы попробывать. ;)
:046::046::046: Папа бы ходил с гордо поднятой головой с речью: "Я выкормил своего ребенка грудью"
Комическая сторона
02.03.2009, 12:06
:033::033::033:да, мы вот ложимся в 21.30. Первый раз просыпаемся в 01.00, потом в 04.00, потом в 8.00. Ну как жить то? :065:
А че? Нормальный такой режим. Я была б рада. если бы у нас так было.
Танюш, и ты недовольна? :008:
а 13 часов без еды? жалко тюленя
я забыла, что он у тебя рано ложится :009:
Аня сегодня в 7-30 проснулась, но чует мое сердце, это уходящие родители ее буданули...уже дрыхнет час, даже не завтракала почти.
Вот...А Славку будит все время будильник папы. При чем у папы такая привычка с первого раза не вставать и вот этот будильник трезвонит каждые 10 мин. :015:
Но с другой строны, с этим ничего не сделаешь - папе то надо как то просыпаться..И это при том, что Славка в другой комнате и я под утро закрываю дверь к нему..
а эти сисечки накладные (:))) зачем? просветите, плиз... на картинке вроде мужик в них....:009:
видимо чтоб имитировать грудь мамы на ночь :046:
А че? Нормальный такой режим. Я была б рада. если бы у нас так было.
Танюш, и ты недовольна? :008:
Кать, это так было раньше. Теперь же я вскакиваю к нему через каждые 40-50 мин. Говорю же - когда вылезут эти костяшки на деснах чтоб полегче ему спать было?
кулачков Янке! @@@@@
][/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже кроме груди, ничего не пьёт. Предлагаю целый день и чаи, и компоты и т.п.
и мы не пьем:(
При чем у папы такая привычка с первого раза не вставать и вот этот будильник трезвонит каждые 10 мин. :015:
+1000000000000
Мы все в одной комнате. Просыпаются все, кроме папы :(
Marushk@
02.03.2009, 12:11
Вариант?=)
О, да!
В том-то и дело, что только ночью не пьет ничего, кроме груди, а днем грудь вообще не интересна.
Спасиб:flower:
Мы болеем со 2 февраля и по сий день. Толком ничего не могу сказать, знаю, что нас затравили антибиотиками и все зря. Сейчас восстанавливаем микрофлору в животике и осталась субфебрильная температура. :005: откуда она берется никто не может сказать.
Бедные вы...
дать грудь! Так даю, а куда деваться?
Могу предложить тебе такой режим: 22-00, 24-00, 01-00, 03-00, 05-00, 07-00, 08-00
Давай меняться ;)
Пазитифф
02.03.2009, 12:12
вот я тебе совсем НЕ ЗАВИДУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!! Ты наверное высыпаешься?:073:
неа, я постоянно в какие-нить блудняки ночные с друзьями вписываюсь:008:
теперь отдыхаю до среды, если ничего не изменится:))
все-равно малой спит:))
Комическая сторона
02.03.2009, 12:12
Кать, это так было раньше. Теперь же я вскакиваю к нему через каждые 40-50 мин. Говорю же - когда вылезут эти костяшки на деснах чтоб полегче ему спать было?
Понял. Кстати, а ты практикует кал гель, камистад и иже с ними? Или не помогает?
Yulishka
02.03.2009, 12:15
Ура-ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
кулачков Янке! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....масеньке
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@........
А что такое субфебрильная температура??????? от чего она возникает?????????????? чем вы таким болели????
Yulishka
02.03.2009, 12:17
Понял. Кстати, а ты практикует кал гель, камистад и иже с ними? Или не помогает?
У нас лезет пятый зуб по счету, лезет на верхней десне, как-то больно малышу:(. Так вот я камистадом мажу....помогает:), вроде....
savarina
02.03.2009, 12:26
А что такое субфебрильная температура??????? от чего она возникает?????????????? чем вы таким болели????
Это когда темпа держится в пределах 37-37,4 на протяжении нескольких дней, а других симптомов нет... а вот от чего возникает - хотела бы я знать от чего она у нас... идет где-то восполительный прцесс или бяка какая-нибудь сидит....
а болели мы то ОРЗ, то отитом. а по другой версии кишечной инфекцией.... сколько врачей - столько и диагнозов:010:
У нас лезет пятый зуб по счету, лезет на верхней десне, как-то больно малышу:(. Так вот я камистадом
мажу....помогает:), вроде....
ух какие вы зубастые будете :))
Так даю, а куда деваться?
вот и я даю. если не дашь такой концерт зарядит. у нас достижение. до 6 спит в своей кровати, потом не в какую не ложится, но это для меня тоже результат!
liza akishina
02.03.2009, 12:28
:010:
з.ы. давно и прочно название топа ищу по короткой и ёмкой надписи - foksik :065::019:
Я также кстати!!:))
Комическая сторона
02.03.2009, 12:29
У нас лезет пятый зуб по счету, лезет на верхней десне, как-то больно малышу:(. Так вот я камистадом мажу....помогает:), вроде....
Спасибо. А на долго он помогает то? И как часто можно мазать?
Штуша-Кутуша
02.03.2009, 12:29
кулачков Янке! @@@@@
Ой-ой :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сижу угадываю ху их ху!
Надь, вы как, в порядке? А то я все переживаю, что мы могли вас заразить :(
Могу предложить тебе такой режим: 22-00, 24-00, 01-00, 03-00, 05-00, 07-00, 08-00
Давай меняться ;)
смотри ниже (выше). Давай!!!!!!!! Два часа поспать между просыпами - круто!!!!!
ХМ :016: я все время забываю про него ночью. Да им же нельзя мазать больше чем 3 раза, и не чаще чем через три часа. :008:Мне кажется что ему это как слону дробина. Вчера залезла к нему в рот (делаю я это каждый день - а он не особо то дается там лазать), увидела на деснах с внутренней стороны как-будто две прорезины (отверстия для зубов - ну не знаю как еще объяснить), так вот надеюсь что скоро они вылезут раз уже местечко себе подготовили :073:
, вы как, в порядке? А то я все переживаю, что мы могли вас заразить :(
у нас все ок, не переживай! а вы какк, что случилось?
:016: я все время забываю про него ночью. Да им же нельзя мазать больше чем 3 раза, и не чаще чем через три часа. :008:Мне кажется что ему это как слону дробина. Вчера залезла к нему в рот (делаю я это каждый день - а он не особо то дается там лазать), увидела на деснах с внутренней стороны как-будто две прорезины (отверстия для зубов - ну не знаю как еще объяснить), так вот надеюсь что скоро они вылезут раз уже местечко себе подготовили :073:
калгель можно чаще!
кулачков Янке! @@@@@
Ой-ой-ой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalkin
02.03.2009, 12:41
мы прошлую ночь по сонности и тупости вставали, а сегодня сразу свечку засунули и спали всю ночь спокойно. ну почти спокойно, но не каждые 40 минут.
ХМ :016: я все время забываю про него ночью. Да им же нельзя мазать больше чем 3 раза, и не чаще чем через три часа. :008:Мне кажется что ему это как слону дробина. Вчера залезла к нему в рот (делаю я это каждый день - а он не особо то дается там лазать), увидела на деснах с внутренней стороны как-будто две прорезины (отверстия для зубов - ну не знаю как еще объяснить), так вот надеюсь что скоро они вылезут раз уже местечко себе подготовили :073:
написанно. ну да, написанно, но иногда бывает, что мажу чаще. когда так бешенно болит и это видно. ИМХО, ничего страшного не будет.
pearl_inci
02.03.2009, 12:42
Мурке и Янке @@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!!!!
Екатерина77
02.03.2009, 12:43
Всем привет!
А мы к лету готовимся :004:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/8d/cc9a648e3d13.jpg (http://www.radikal.ru)
Комическая сторона
02.03.2009, 12:44
Всем привет!
класс :flower:позитивчик
natalkin
02.03.2009, 12:45
Скорпи, у тебя тепло?
Штуша-Кутуша
02.03.2009, 12:47
Искупала мальчика, достала для этой цели старую ванночку, в которой дитя купалось один раз. Всё оказалось не так страшно. :support:
Моднявый какой у вас сынуля :)
у нас все ок, не переживай! а вы какк, что случилось?
да она мне выдала темпу 38,5, сопли, задыхалась аж :( Думала зубы - фих. Мы еще от нее следом хватанули, у меня темпа и слабость, у мужа горло :010: И главное откуда что взялось - непонятно :009: Спать ложился абсолютно здоровый ребенок, проснулся напрочь больной :001: Вот я за вас и переживаю...
да она мне выдала темпу 38,5, сопли, задыхалась аж :( Думала зубы - фих. Мы еще от нее следом хватанули, у меня темпа и слабость, у мужа горло :010: И главное откуда что взялось - непонятно :009: Спать ложился абсолютно здоровый ребенок, проснулся напрочь больной :001: Вот я за вас и переживаю...
ого, как это интересно! мы здоровы, и вы не болейте!
мы прошлую ночь по сонности и тупости вставали, а сегодня сразу свечку засунули и спали всю ночь спокойно. ну почти спокойно, но не каждые 40 минут.
да ставила я эти свечки - все равно.
написанно. ну да, написанно, но иногда бывает, что мажу чаще. когда так бешенно болит и это видно. ИМХО, ничего страшного не будет.
Да :016: У меня Дентинокс.
Восточная Сказка
02.03.2009, 12:51
кулачков Янке! @@@@@
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Делись :). Проще задушить рога в зачатке, чем потом пилить их всем топиком :046:.
:046::046::046:жжешь:065:. А что за масочка...я записываю:073:.
Сегодня с утра дала папику поспать до 12-ти, сынок дал мне напечь блинов, все щастливы :love::love::love: Прекрасный день!
:019::019::019:, опять блинов захотелось:008:.У меня тоже есть рецепт, который всегда получается и очень вкусно:019:
Всем привет!
Супер!!! А у нас тока мама пока готовится к лету...:fifa:
natalkin
02.03.2009, 12:54
да ставила я эти свечки - все равно.
вибрукол ставишь или эффералган? вибрукол нам в таких ситуациях не помагает. эффералган - да.
вибрукол ставишь или эффералган? вибрукол нам в таких ситуациях не помагает. эффералган - да.
Эффералган ставила, НО!!!! У нас от от 3 до 6 мес. Вообще врачи говорят что и этого хватает. Может посильней купить? :008:
Всем привет! :support:
Мы вернулись! А у вас уже и новый топ!
Какие новости?
кулачков Янке! @@@@@
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
.
а что не успели написать тебе сообщение чтоб ты не читала топик со стр X по стр Y? Не хотели тебя расстраивать.
весна на дворе душа поет :080:меня сейчас сложно расстроить :004: ибо:
1. я умная, красивая, жизнерадостная, оптимистичная, щедрая и т.д. и т.п вобщем самая лучшая в этом уверенны как минимум 3 мужчин :love:
2. только что получила кучу новой одежки из ОЗ и главное все подошло :080::080:
3. если у кого то комплексы то почему меня это должно расстраивать :016: максимум я могу им посочувствовать :065: каждый видит то что хочет видеть :))
Маша Марушка :091::091: я обязательно тебя в табличку впишу. сразу займусь этим вопросом как только мелкого сплавлю
у меня к тебе просьба::008: хочу твою фотку :008: вернее ту фотку где смысл "мама на работе":008:
буду клип врстать хочу ее туда вставить :008: если автор не против :flower:
:) Берегись, Юль)))) и я бояться буду:))
Да не было бы счастья, да несчастье помогло:( Наверно Мурища не поедет в баню, раз они в больничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, вот еще рецепт, кот. мне оч. нравится, я тоже кучу разных перепробовала)))))
600 мл молока, 200 г муки, 3 яйца и 1 желток. стол. ложка масла слив. растопленого, щепотка соли, 1 ч. л. сахара.
я все кроме молока и масла кладу в кастрюлю, добавляю четверть молока, миксером взбиваю чтобы без комков. потом остатки молока и масло, еще раз перемешаю и усе...
того что получается если мы голодные хватает на раз поесть:)) соотв. порции можно в 2 раза увеличить:)
рецепт кстати из программы "Едим дома":))
Cпасибо, сохранила :flower:
нет, просто я бы испугалась на твоем месте. :017:
Да я тоже заочковала, но признацца стыдно :008:
Хотера сказать по поводу невролога Строгоновой! Нам ее рекомендовал остеопат к которому мы ходим. Сказал что она один из лучших спецов в городе! Медея вы к ней куда ходили? (Цены в принципе не изменились совсем)
Мы ходили на Варшавскую, в Прогноз. Наш остеопат тоже ее знает, грит она раньше преподавала!
эх вы! и поругаться успели, и Янка в больнице :005:
НЕЗАЧОТ!!!! :015:
А я купила костюмчик баварской тетки, напилась пива и расцедила таки вчера лактостаз.:004:
Пазитифф
02.03.2009, 13:27
Девочки, кто-нить знает хорошего дерматолога?
Marushk@
02.03.2009, 13:29
хочу твою фотку :008: вернее ту фотку где смысл "мама на работе":008:
буду клип врстать хочу ее туда вставить :008: если автор не против :flower:
Абсолютно не против, вышли адрес куда ее тебе кинуть. Вечером скину.
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 13:36
Скорпи, у тебя тепло?
ну как сказать...:016: не голышом ползаем... но и не кутаемся -))
sveta1977
02.03.2009, 13:43
Домик новый супер!!!Анютик,спасибки))).А почему я отмечена салат.цветом??)))))У меня все нормально..состояние близкое к истерии)))),устала ужасно,весь день (с утра до вечера)пока не придет бабушка собираю детей по квартире)))а они от меня удирают.
Marushk@
02.03.2009, 13:45
Домик новый супер!!!Анютик,спасибки))).А почему я отмечена салат.цветом??)))))У меня все нормально..состояние близкое к истерии)))),устала ужасно,весь день (с утра до вечера)пока не придет бабушка собираю детей по квартире)))а они от меня удирают.
Потому что ты мать-героиня.:flower:
sveta1977
02.03.2009, 13:46
Поздравляю Вас всех и Ваших деток с первым днем весны(прошедшим),а так же всех деточек с прошедшими днюшечками...как время летит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.