Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Каменюга
17.03.2009, 18:26
Лен...а какое у вас автокресло?... мне вот надо покупать..а я вних ни бум-бум..а у вас даже краш-тест удачно пройден оказался..:flower:Renolux с базой мы брали 6300 новый в экопартнере. только платить по безналу надо

Каменюга
17.03.2009, 18:27
спрашивает сколько зубов, ответчаю, что пока нет, а она мне: "А почему?" :))На такое отвечаю - А вот;)

Каменюга
17.03.2009, 18:28
но по ценам тут мне не нра...:005:к примеру творог стоит 250р за кг!:065:
Гы. А у нас - 100 руб

golybka
17.03.2009, 18:36
Renolux с базой мы брали 6300 новый в экопартнере. только платить по безналу надо
ой, а это где? я бы с удовольствием по безналу купила!

Marushk@
17.03.2009, 18:39
а на стафф они сами предложили взять анализы?
Комплексный анализ предложила сделать педиатр, как только услышала мое описание какашек.

... У меня не получилось.... Как было молоко - так и осталось! Поправьте наш рецепт - а то больше одного дня пропускать не хочется!((
Вероятнее всего потому, что ты делала из нормализованного молока, а не натурального.

natalkin
17.03.2009, 18:41
Девочки! Доброго дня!
Помогите - кто как творог делает? Мы ели Тёму, но возникли подозрения (основанные на удивительной красноте и сухости щек).... Словом, переходим на "самолепный" из козьего молока... Педиатр сказала взять бутылочку козьего молока "Чистая линия", бухнуть туда чайную ложку хлористого кальция и на завтра усё будет готово... У меня не получилось.... Как было молоко - так и осталось! Поправьте наш рецепт - а то больше одного дня пропускать не хочется!((

и 110 раз!!! :support::support::support:

ложку хлористого кальция на стакан молока. молоко разогреваешь, но не доводишь до кипения - туда кальций и смотришь как получается творожок. готово! отбрасываешь на ситечко - вот твой творог!

natalkin
17.03.2009, 18:46
Вероятнее всего потому, что ты делала из нормализованного молока, а не натурального.

не, вероятнее всего, что эта реакция идет при нагревании ;).

Каменюга
17.03.2009, 18:49
ой, а это где? я бы с удовольствием по безналу купила!вот тебе
http://www.babyproduct.ru/cat_brand.php?id_cat=2&id_brand=6

lass
17.03.2009, 18:53
А вы бесплатно ходите? И кстати, может к 3м подтянуться:017:

Платно на дому. Так что до вас нам еще час топать. Так что на этой неделе никак. :(

Таля
17.03.2009, 19:12
Приветы всем!!!!

Мы вроде накоец пошли на поправку... месяц болели гриппом всей семьей, по кругу, по 2-3 раза каждый... у старшей отит потом начался, у меня гайморит...бр....

У нас борьба...овощи едим теперь только с яблоком :010: а мясо вообще не едим. И вид у него такой же, как у меня в 5 лет, когда мне брюссельскую капусту предлагали :046: Губы сожмет и смотрит исподлобья...знаю я этот взгляд ;)
То же самое один в один, кормлю вперемешку с фруктами или с творогом (ложку творога- 2 ложки овощей), боюсь что девочка скоро научится различать содержимое ложки и такой номер перестанет проходить..

Surok
17.03.2009, 19:24
я вообще люблю всяких Слав (Ярослав, Вячеслав, Мирослав, Святослав, Изяслав, и тп).
Эх, у нас папа не согласился на Мирослава. Но больше всего мне нравился Яромир, которого тоже никто не поддержал. :015:

у меня без изменений(((( зато если ты прибавишь 10 кг - то 1 апреля меня будет ждать сюрприз, если пришлю свои данные - -10 кг:))
И не надейся! Я от начального плюсы и минусы считаю. :004:

Наташ (Сурок) поползли, сели, встали в 8 мес. и 4 дня
Ты же раньше говорила что сели в 6+28? :016: Что записывать-то?

-..... (молчание) ну, наверно, потому что кто-то купил...:107:
:046::046::046:

просто кто то знатно намедтитировал в свое время :004: можешь заказы принимать. Думаю после твоей "работы" у него зубы у последнего вылезут :)
:fifa: Ога! И не говори! Я вот только боюсь, что и отказ от прикормов тоже я намедитировала... так нравилось ГВ, что ни за что на свете не хотелось от него отказываться. :))

хочу то же на Сурка-младенчега посмотреть :(Так я и знала, что потянутся "опоздавшие". :)) Ну ОК, показываю ещё раз. "Спешиал фо ю" - даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.

Meoth
17.03.2009, 19:37
девочки, всем привет,:support:
щас с подружкой переписываюсь, спрашивает сколько зубов, ответчаю, что пока нет, а она мне: "А почему?" :))
Я думаю, нужно отвечать с тревогой в голосе "Знаешь, я сама в растерянности. Никак не могу с ним договориться насчёт зубов, может быть посоветуешь что-нибудь?"
Составила исковое заявление сама. Я - мегамозг.
Сходили погулять. Заодно и коляску постирали.

http://s48.radikal.ru/i119/0903/29/d402d9ae485dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/29/d402d9ae485d.jpg.html)
ЯковДмитрич в Котофеях бьёт чечётку - С Днём Святого Патрика!:007:

Екатерина77
17.03.2009, 19:54
даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.

И все таки Ярослав на тебя похож :)

Скорпя Ёжкина
17.03.2009, 19:56

+1;)

Rusalo4ka
17.03.2009, 20:01
и 110 раз!!! :support::support::support:

ложку хлористого кальция на стакан молока. молоко разогреваешь, но не доводишь до кипения - туда кальций и смотришь как получается творожок. готово! отбрасываешь на ситечко - вот твой творог!

Спасибо! Попробую ещё раз! Покой нам только снится))

Вероятнее всего потому, что ты делала из нормализованного молока, а не натурального.дациям - сказано "читсая линия"

Возможно... Но я четко следовала рекомендациям доктора - сказано "чистая линия" ("проверенный")- куплено, сказано в бутылочке - взяли в бутылочке... ))) вот только думаю, маловато кальция я положила и нагрева не хватило...

Marfushka
17.03.2009, 20:22

+10!!!:019: особенно на фотке, где ты совсем маленькая!

Marfushka
17.03.2009, 20:25
никто не против, я немного покурю тут:103::017:!?!

Meoth
17.03.2009, 20:29
никто не против, я немного покурю тут:103::017:!?!
Форточку-то открой мамаша!)

Marfushka
17.03.2009, 20:31
Форточку-то открой мамаша!)

а ребёнка продует же!!!:ded:

susloid
17.03.2009, 20:33
Всем привет!
С 8-мимесячьем вас Яков Дмитрич!!!:flower::flower::flower:
Пошла вас читать. Ну и налопатили вы, надеюсь, что осилю.:001:

Marfushka
17.03.2009, 20:36
Всем привет!

и то верноhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif...... http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

Meoth
17.03.2009, 20:45
Всем привет!
Пошла вас читать. Ну и налопатили вы, надеюсь, что осилю.:001:
Ой спасибо! Щас пимидорами закидают...
Коротенечко - поди вконтакте в группе зазырь фотос нашей загородной резиденцыи.

а ребёнка продует же!!!:ded:
Мать, никотин вреден!*зажёвывая орбитом... а я чё, а я ничё...

и то верноhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif...... http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Спсииб!

TAN-TAN
17.03.2009, 20:52
Девочки, а у меня у старшего похоже настал тот жуткий возраст противоречий. Это кошмар какой-то. Скандалит постоянно. Что-то не получается начинает рыдать и швырять все подряд. На горшок ходить стал через раз. Как будто все специально делает. Ревность к Егору проявилась. Кормлю Егора, а ему чай или сок срочно до слез сразу требуется. Очень боюсь что он у меня в лужи начнет падать и вопить на улице, как иногда дети делают:001: После дневного сна сегодня со скандалом проснулся и минут сорок у меня на руках сидел.:001:

Marfushka
17.03.2009, 20:52
Мать, никотин вреден!*зажёвывая орбитом... а я чё, а я ничё...
:)):))

мне сегодня можно! - пупс вынес мозК напрочь... всё мама, да мама... с рук не слезал, ныл и кусал за ноги - если игнорила нытье... брр

А Медея-Юля где у нас? вроде появилась на днях и опять исчезла:065::005:!?!

solnish
17.03.2009, 20:56
Так я и знала, что потянутся "опоздавшие". :)) Ну ОК, показываю ещё раз. "Спешиал фо ю" - даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.

:flower::flower::flower:

а я наоборот хотела сказать, что не похож :004:
А для объективности нужен папо-младенчег :004:

Yu-An'
17.03.2009, 21:01
Всем :support:
Мы вроде выздоравливаем!!! Остаточные сопли... Да и болели не жутко :091: хоть и обе.
Благодарность оциллококцинуму (вовремя подсуетилась)!!!

Спасибо! Попробую ещё раз! Покой нам только снится)
Возможно... Но я четко следовала рекомендациям доктора - сказано "чистая линия" ("проверенный")- куплено, сказано в бутылочке - взяли в бутылочке... ))) вот только думаю, маловато кальция я положила и нагрева не хватило...

Наталкин все верно и кратко изложила ;)
Последние штрихи: чем жирнее молоко (козье, на коровьем не так заметна разница), тем хуже створоживается...
И мысль о нормализованном не лишена здрав смысла, а точнее молоко должно быть не длит срока хранения
Простите, ради бога, за занудство... Надеюсь последний раз творожки обсуждаем :009:

Геруш
17.03.2009, 21:32
Зайди в нашей группе в фотоальбомы или по ссылке в обсуждениях. Это какой-то косяк вконтакте.
Я сейчас-то имела в виду, чтобы смотрели не только то что я наснимала а вообще предложения на рынке на сегодняшний день.
Сейчас глянем
А вы до нас доехать не хотите?:073:

Можно, когда-куда?

1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит?
2. Введение новых каш.
3. Творог. ?
1.Даюбольше и не парюсь.2.Сразу даю новую целую порцию. 3.Мой отказывается есть творог
сейчас попробовали БЛ кобачек с молоком - вкуснятина:019:!
Мой родину за него продаст:))

Rusalo4ka
17.03.2009, 22:47
Наталкин все верно и кратко изложила ;)
Последние штрихи: чем жирнее молоко (козье, на коровьем не так заметна разница), тем хуже створоживается...
И мысль о нормализованном не лишена здрав смысла, а точнее молоко должно быть не длит срока хранения
Простите, ради бога, за занудство... Надеюсь последний раз творожки обсуждаем :009:

Мммммм.... Похоже не последний)) Не бросайте меня! Ничего не получилось опять!!!(((
Похоже дело, действительно в том, что молоко нормализованное....
Кто-нибудь делал из козьего молока творожок? Какое использовали?! Хелп!

Rusalo4ka
17.03.2009, 22:50

Вчера пробовала маложирное, сегодня классическое - одна фигня(( Эх....

fdaddy
17.03.2009, 23:02
у нас игры в кроватке, увы, уже не актуальны...раньше тоже по часу после пробуждения там проводил - а сейчас ему нужен простор..где можно ползать, вставать и ходить у опоры :))
соответственно, спать я уже не могу оставив ребенка на полу

а нам вообще бесполезно бороться:))

если одна проснулась так обязательно лезет будить другую:))
скучно без сестры играть:)) не у кого игрушки отбирать:))

Yu-An'
17.03.2009, 23:09
Вчера пробовала маложирное, сегодня классическое - одна фигня(( Эх....

Все козье в продаже - длит хранения! У меня тоже не получилось вчера, хоть я уже на творожках "собаку съела"... С жирностью не стала экспериментировать. Сделала из Пискарёвского особого (коровьего), все супер! Реакции, ттт, нет. Буду давать такой. А Юльке делала из свежего козьего (привозили знакомые), был сезон, сейчас не знаю... ;)

fdaddy
17.03.2009, 23:12
да, непременно сходим мы к спецу, даже знаем куда.
почти уверена, что все нормуль и я просто накручиваюсь.... но червяк сидит в голове у меня и кывыряется там:015:....

надо обязательно сходить к врачу.......
у нас обе девочки по разу падали...правда с низкого дивана на ковер, но мы каждый раз неслись к врачу и не к одному - так спокойнее, что не проморгал ничего

это я такой сдвинутый папа:)):))
от меня уже все родственники стонут:)), что я их контролирую как они с моими принцессами обращаются:))

понимаю, что наверное излишне это.............но дети-то мои.....

Hechicera
17.03.2009, 23:12
1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит?
Не знаю. У нас иногда получается 2х50 г мяса, вроде ничего не происходит, ребёнок не мутирует.

2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу?
Я давала сначала новую кашу, а потом докармливала "старой".
3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете?
У нас это завтрак. В другие дни даю йогурт или кашу.

Дурында
17.03.2009, 23:32
Девчонки, все спасибо за ответы. Вроде поняла. Буду давать мяса побольше, а то Влад только его и желает. А творог попозжа введу, зубов у нас пока нема.

Кстати, прикупила я тут перепелиные яйца, и что выдумаете, написано, что хранить их можно до +15 градусов. А у нас в магазе просто так стоят:( Теперь сижу и думаю, давать или не давать их:( Девчонки, как вы храните перепелиные яйца, что написано?

И еще у меня ко всем вопрос? Вы еще продолжаете делать каждый день массажи-гимнастики??? Особенно, если уже ползают вовсю, сидят и встают.

А мы вернулись от врача. Кроме простуды у Егора еще и стафф. Ну, как угораздило? Не понимаю: по магазинам с ним не хожу, да и по другим общественным местам, гуляем в парке, в гости с ним не езжу, к нам одни и те же люди приходят. Сначала вылечим простуду, потом займемся стаффом.

Ой, напасть то какая:( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто носит памперсы Актив Беби? Я в связи с экономией решила их попробовать, пока (ТТТ) аллергии нет, НО как Егор покакает, так все в какашках и сам Егор с живота до колен, и одежда уделана, протекают жутко. Егор весит 10,6 кг, я купила размер 4+ с 9 до 20 кг. Это нормально или нужно больше брать?

Мы где-то около 9 кг, носим 4+, протекает, когда много накакает. Но 4 по-моему ему маловата.

Эх, у нас папа не согласился на Мирослава. Но больше всего мне нравился Яромир, которого тоже никто не поддержал. :015:

Яромир - красивое имя!

Я
Составила исковое заявление сама. Я - мегамозг.
Сходили погулять. Заодно и коляску постирали.
:

Ну вот, только я села за комп. Тебе не искать?

Девочки, а у меня у старшего похоже настал тот жуткий возраст противоречий. Это кошмар какой-то. Скандалит постоянно. Что-то не получается начинает рыдать и швырять все подряд. На горшок ходить стал через раз. Как будто все специально делает. Ревность к Егору проявилась. Кормлю Егора, а ему чай или сок срочно до слез сразу требуется. Очень боюсь что он у меня в лужи начнет падать и вопить на улице, как иногда дети делают:001: После дневного сна сегодня со скандалом проснулся и минут сорок у меня на руках сидел.:001:

Охохох, как я боюсь такого периода:( Мои нервы не выдержать такого. Надо срочно идти к психологу, готовится:)))
Или уже сейчас начинать пить пустырник.

pearl_inci
17.03.2009, 23:37
http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14 вот нашла копию Эрго, для тех кто ищет слинги-рюкзачки

Hechicera
17.03.2009, 23:38
Девчонки, как вы храните перепелиные яйца, что написано?

И еще у меня ко всем вопрос? Вы еще продолжаете делать каждый день массажи-гимнастики??? Особенно, если уже ползают вовсю, сидят и встают.
Я в холодильнике храню, в отделе для яиц.

Гимнастику продолжаю делать. Массаж нам не назначали, делаю пару раз в неделю "рельсы-рельсы" для развлечения. Мелкому нравится очень.

Yulishka
17.03.2009, 23:40
2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим:( А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).

3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ?
2. Сразу даю кашу и всё;) - полную порцию (180-200 г)
3. Когда творог не даю (хотя ежедневно даю, все-таки), то заменяю фруктовым пюре и ГВ:)

Если только чтобы взвеситься, я бы не ходила. ( я бы вообще на контроль не ходила. им надо, пусть сами приходят) а то там детки больные, в очереди сидеть, бррррр..... фуй!!!
Я, в итоге, не пошла! Весы дома есть:), только вот рост не измерить, но это мелочи:)
сейчас попробовали БЛ кобачек с молоком - вкуснятина:019:!
Ням-ням..............

+100 ) Вылитый!

Девочки, а у меня у старшего похоже настал тот жуткий возраст противоречий. Это кошмар какой-то. Скандалит постоянно. Что-то не получается начинает рыдать и швырять все подряд. На горшок ходить стал через раз. Как будто все специально делает. Ревность к Егору проявилась. Кормлю Егора, а ему чай или сок срочно до слез сразу требуется. Мой хоть и постарше, а иногда ведет себя также:(
А вообще у вас возраст переходный начинается....Терпения Вам и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rusalo4ka
17.03.2009, 23:42
Все козье в продаже - длит хранения! У меня тоже не получилось вчера, хоть я уже на творожках "собаку съела"... С жирностью не стала экспериментировать. Сделала из Пискарёвского особого (коровьего), все супер! Реакции, ттт, нет. Буду давать такой. А Юльке делала из свежего козьего (привозили знакомые), был сезон, сейчас не знаю... ;)

Спрашивала доктора - незя свежее(((( у нас тут неподалеку козочка есть - на нее рассчитывала... Ладно, попробуем, наверное, отделаться смесью на козьем молоке - может творожки можно будет и из коровьего....

Yulishka
17.03.2009, 23:44

Гимнастику не делала давно:(, но буду:)
Массаж не буду делать, так как всё сам делает. Решила денег не тратить, кризис все-таки:(

Kiara
17.03.2009, 23:48
Я покупала здесь на форуме, оптовая закупка была осенью.
Их много где купить можно, конкретно те, что я купила, в "Уюте" (http://www.ujut.com/) сделаны.:support:
прикольно! надо бы посмотреть в ближайших "тканях", помоему там были....

Приветы всем!!!!

Мы вроде накоец пошли на поправку... месяц болели гриппом всей семьей, по кругу, по 2-3 раза каждый... у старшей отит потом начался, у меня гайморит...бр....

о, как вас прихватило :010: мы весь январь так по кругу по 2 раза болели, счас ничего вроде (говорю шепотом и обплевавшись :)))

Так я и знала, что потянутся "опоздавшие". :)) Ну ОК, показываю ещё раз. "Спешиал фо ю" - даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.

какая забавная :) эх, тоже люблю свои старые фотки пересматривать :)

ИМХО еще сегодня день такой - старшая просто ни с тоо ни с сего на мне повисла, все утро проплакала, в сад идти не хотела, домой со слезами... брр...

а вообще, да. у нас самый трудный период был с 2,5 до 3,2 где-то..

Кстати, прикупила я тут перепелиные яйца, и что выдумаете, написано, что хранить их можно до +15 градусов. А у нас в магазе просто так стоят:( Теперь сижу и думаю, давать или не давать их:( Девчонки, как вы храните перепелиные яйца, что написано?

.

я храню в холодильнике, но вообще яйца и обычне можно без него хранить, просто в прохладном месте.

мы делаем массажики-гимнастики, потому что люблю с ней поваляться после просыпания и потискать, заодно и польза :)
+ тактильный контакт, что важно для деток в любом возрасте - я и старшую стараюсь приобнять несколько раз в день, по спинке погладить, потормошить, подурачится :)

pearl_inci
17.03.2009, 23:51
врач нам поставил диагноз рахит, направила на кварц:005:
пробу по Сулковичу, правда, не сдавали.
витамин Д пока из-за проблем с животиком нельзя
чем бы дочку покормить таким полезным и витамин-д насыщенным?

Natalya_K
18.03.2009, 00:00

Яйца в холодильнике храню. А у нас в магазине перепелиные в холодильнике, а куриные просто так стоят. :009:
Гимнастики-массажи не делаю вообще уже очень давно. Я ленивая мамашка. ;)
Лихо. А на основании чего диагнозом наградили?
Про накормить. Кроме желтка - на ум ничего не приходит.

Геруш
18.03.2009, 00:00
?
и как это он определил???:009:

pearl_inci
18.03.2009, 00:05
и как это он определил???:009:
опытным взглядом
считается, что признаки налицо - из всех известных я только заметила, что у дочки голова сильно потеет вовремя сна, но я же не врач

pearl_inci
18.03.2009, 00:08
[quote=Natalya_K;23270529
Про накормить. Кроме желтка - на ум ничего не приходит.[/quote]
спасибо, отправлюсь завтра за перепелами

Кубик Рубика
18.03.2009, 00:09
опытным взглядом
считается, что признаки налицо - из всех известных я только заметила, что у дочки голова сильно потеет вовремя сна, но я же не врач
врача в сад
Диагноз ставится только после рентгенологического и лабораторного подтверждения. Клинические признаки (внешние симптомы) позволяют доктору заподозрить рахит, не более
взято отсюда (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066)

Meoth
18.03.2009, 00:12

Ну вот, только я села за комп. Тебе не искать?

Свари, попробуй, если нормально, дай попробовать с ноготь детке. Смотри на срок годности. Не парься, ещё успеешь.

Ээээ, как поймаю, так и помучаю, но так чтоб целево каждый день... неее... он сам себе гимнастика. У нас скорее возня получается, телесный контакт. Зато он научился так обниматься! Ну и вниз головой попереворачивать и за руки-ноги повисеть - святое.

Найди пожалуйста, если не сложно. Всегда полезно. Я сочинила иск о признании пропавшим без вести.

Восточная Сказка
18.03.2009, 00:13
Дорогие худеющие!

Вес ребенка 10 кеге180граммов. Рост я не измерила, ребенка никак не уложить нормально, в поликлинику мы пока не ходок, тем более там счас грудничков не принимают, чтобы не заражать.

Сурочек, я где-то посеяла сантиметр. Вес у меня всего на 1 кеге сошел и усе(такими темпами, долго я худеть буду:008:).

Кстати, худеющим, для стимула могу посоветовать зайти в магазин и попробовать купить купальник:010:. Я реально почувствовала волшебный пендаль увидев себя в купальнике:008:. Вот сегодня из сельдереевого супчика сделала овощное рагу, и даже упражнения поделала(правда, из-за того что свекровь пришла и ребенка забрала).

:)):))

мне сегодня можно! - пупс вынес мозК напрочь... всё мама, да мама... с рук не слезал, ныл и кусал за ноги - если игнорила нытье... брр

А Медея-Юля где у нас? вроде появилась на днях и опять исчезла:065::005:!?!

Я в вашу компанию мамашек с "вынесенным моском":010:, так устала, что трындец. Ребенок ничего не может без меня сделать:010:, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши. Ближе к вечеру, у меня ощущение, что она вообще не замолкает:010:

понимаю, что наверное излишне это.............но дети-то мои.....
:091::091::091:.Обалдеть...

Восточная Сказка
18.03.2009, 00:15
А у нас горшок есть, но мелкая его боится и отказывается на нем сидеть, высаживать у меня как-то не очень получается, точнее не получается вообще. Так что все свои делишки, она таскает с собой.

Meoth
18.03.2009, 00:23
http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14 вот нашла копию Эрго, для тех кто ищет слинги-рюкзачки
Прямо мысли читаешь.

Я, в итоге, не пошла! Весы дома есть:), только вот рост не измерить, но это мелочи:)
Рост-то проще пареной репы - либо взять бесплатный метр в любом строительном магазине, либо измерить ниткой на твёрдой поверхности уперев головку в стену или книгу.

А у нас горшок есть, но мелкая его боится и отказывается на нем сидеть, высаживать у меня как-то не очень получается, точнее не получается вообще. Так что все свои делишки, она таскает с собой.
Нарисуй на нём приветливые глазки%)

Восточная Сказка
18.03.2009, 00:26
Нарисуй на нём приветливые глазки%)

Они уже наклеены:)), а что должно было помочь:065:?

Surok
18.03.2009, 00:36
:053: Все кусочки не мои. Похож только овал лица под некоторыми углами и у него моя мимика! :065: Когда увидела - просто обалдела, один в один. Наверное, на это люди и ведутся когда говорят "похож". Хотя ни разрез (и цвет) глаз, ни форма носа, рта и головы - ничто не похоже.

А для объективности нужен папо-младенчег :004:Я, конечо, могу выложить, но там реально ничего не видно: просто размытое пятно, хуже чем газетные фотографии. :001: Я уж вглядывалась-вглядывалась, очень хотелось проверить сходство, но - дохлый номер, при всём желании там ничего не высмотреть. :( Такой вот у меня свёкр никудышний фотограф. :))
Вот пример для разглядывания (уменьшено, чтобы было видно что это ребёнок):

Каменюга
18.03.2009, 00:37
понимаю, что наверное излишне это.............но дети-то мои.....Единственно прогрессивный взгляд.. (с)

Каменюга
18.03.2009, 00:40
Мы уже начали Сашкин рост на косяке отмечать. У меня папа тоже отмечал, потом всем показывал...;)

pearl_inci
18.03.2009, 00:41
Прямо мысли читаешь.

:fifa:да, я такая)
мне только что ответили - такой рюкзачок стоит 2000 рублей

Florian
18.03.2009, 00:47
Женя, КАК я тебя понимаю :014::014::014: у нас та же фигня.

Hechicera
18.03.2009, 00:54
Ребенок ничего не может без меня сделать:010:, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши.
Ога. Моё появление в комнате встречается радостной улыбкой. Сегодня еле оторвала ребёнка от себя, чтобы на выгул отправить. С 10:20 до 11:30 сидел у меня на руках, читал книгу, пока я работала :065:. Пришёл с прогулки, влез обратно, когда обедал - держал меня за руку, чтобы не сбежала :065:. Спать укладывался - тоже держал, еле вырвалась, когда уснул. Потом с папиком ходил по квартире за ручки, оглядывался, где я. Чувствую, скоро в туалет будет за мной ползать :065:. Ужас. Когда это пройдёт? :091:Это же пройдёт, да? :016:

Глокая Куздра
18.03.2009, 00:56
Женя, КАК я тебя понимаю :014::014::014: у нас та же фигня.
+1, на этом фоне у мамы истерика, ибо вязать нереально... только по ночам, тогда днем - не человек... зёпа(

Кубик Рубика
18.03.2009, 00:58
Я в вашу компанию мамашек с "вынесенным моском":010:, так устала, что трындец. Ребенок ничего не может без меня сделать:010:, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши. Ближе к вечеру, у меня ощущение, что она вообще не замолкает:010:

:091::091::091:.Обалдеть...
и я с вами :001:террорист активизировался на полную

Surok
18.03.2009, 01:01
Мы уже начали Сашкин рост на косяке отмечать. У меня папа тоже отмечал, потом всем показывал...;)
Нам тоже уши прожужжали с этими косяками. Не сказали только как мы его должны с собой возить. :065:

Народ, а где Мурки? :016: Я только в отпуске выглянула один раз, попала на что-то там про больницу :001: и больше ничего не знаю. А теперь не помню чтобы Лену видела. У них всё в порядке?

Щенок
18.03.2009, 01:30
я даже адрес знаю институтский пер. 5 (это главное здание академиии)
мне от дома до туда минут 20-25 идти и там мы часа 1,5-2 гуляем:019:! Тебе скока идти до туда примерно?
(мы гуляем или с 1 дня или с 3-х примерно)

Мы как-нибудь готовы к вам присоединиться, когда вы будете с 3 гулять. Но мы не одни с Маринкой, мы с шебутным неугомонным псом!

juliavlasova
18.03.2009, 01:31
Кстати о зубах. Вопрос мамам беззубиков: вы даете детям детское печень, и если да, то в каком виде? Я купила пачку Хипповского печенья, а на коробке написано, что беззубым надо размачивать в молоке или соке, но это же тогда не печенье будет, а каша печенюшная :016:

А я делаю такую кашку.Даньке нравится!А печенье он разгрызает сразу, хотя у нас ни одного зубика пока...

Щенок
18.03.2009, 01:37
А я нашла применение некоторому количеству липучек от памперса. Я пользуюсь одноразовыми слюнявчиками masque, они мне очень нравятся и цветом, и размером, и впитыванием, и тем, что у них есть "улавливатель для еды". Но очень паршивая липучка. Я к ним приспосабливаю липучку от памперса скобками от степлера. Но слюнявчик используется один в день, а памперсов много больше, да еще на каждом по 2 липучки, так что можно творить дальше.

Екатерина77
18.03.2009, 01:38
Народ, а где Мурки? :016: Я только в отпуске выглянула один раз, попала на что-то там про больницу :001: и больше ничего не знаю. А теперь не помню чтобы Лену видела. У них всё в порядке?

Ну тогда они вернулись домой на следующий день или через день и все было нормально, а сейчас и правда давно нет, может Скопиошка что-нибудь знает :016:

Мы как-нибудь готовы к вам присоединиться, когда вы будете с 3 гулять. Но мы не одни с Маринкой, мы с шебутным неугомонным псом!

Ань, насчет волос, моя подруга сказала, что она делала хвостик на макушке, но делать его она начала месяцев в 5 деткиных, стаскивать резинку она не пыталась.

karamelius
18.03.2009, 01:45
ну и что ж ты ей ответила?
:065:

На такое отвечаю - А вот;)

Я думаю, нужно отвечать с тревогой в голосе "Знаешь, я сама в растерянности. Никак не могу с ним договориться насчёт зубов, может быть посоветуешь что-нибудь?"

открыла ей страшную тайну, что не у всех детей в 6 мес. бывают зубы:073:она до сих пор в шоке:))

Дорогие худеющие!
я только вес знаю 57,5 (-1 кг.):019:, а сантиметр свекровь куда-то сунула и уехала на 3 месяца;)

Щенок
18.03.2009, 01:56
А мы вернулись от врача. Кроме простуды у Егора еще и стафф. Ну, как угораздило? Не понимаю: по магазинам с ним не хожу, да и по другим общественным местам, гуляем в парке, в гости с ним не езжу, к нам одни и те же люди приходят. Сначала вылечим простуду, потом займемся стаффом.

Маш, стафф - он везде. На полу, на коже, у всех есть, даже в стерильных помещениях он (единственный!) живет и процветает. Так что вопрос не в том, откуда, вопрос в том, почему иммунитет с ним не справляется.
А вообще, тут сложный вопрос, кто с чем не справляется. В январе у приятельницы, у которой ребенок родился 1 августа, была такая история. Начался понос. У Маринки, как и у многих здесь, понос тоже был за 2 недели до этого, я это связала с приспосабливанием организма к прикормам, и оказалась права. Так вот, приятельница с этим поносом пошла врачу. Сдали посев, но уже по симптомам и результатам копрограммы врач повыписывала фагов и прочей фигни. Подруга решила ничего не давать до результатов посева. К тому моменту как пришли результаты посева, понос прошел сам собой. На посеве стафф и клебсиелла. Врач порадовалась, что так прозорливо все назначила и велела анализ пересдать. И что - чистый анализ! Без приема каких бы то ни было лекарств.
Может, Мурка меня поправит, но мне кажется, что механизм примерно такой. Как только падает иммунитет (болезнь, новые прикормы, зубы и пр.), в организме активизируется стафф. Часто бывает, что через некоторое время иммунитет восстанавливается и организм со стаффом справляется. Но справится ли он сам в Егоркином случае - это тебе виднее.
Главная мысль сего длинного сообщения в том, что стафф можно подхватить где угодно, и что ребенок может и сам с ним справиться.

TaiLy
18.03.2009, 02:45
Ночь за окном... деть дрыхнет...
А мне все не улечься...

ого... я б не рискнула с коляской, да еще и в эпидемию гриппа на тролейбусе ехать:065:!!!
ты если надумаешь в этот парк зайти, ты мне посимафорь!!!;)
Да нам троллейбус привычен... мы 2-3 раза в неделю ездим с мелкой к моим родителям. Я ее у них оставляю, а сама в универ.

Мы продолжаем... каждое утро. Правда, мы еще не "во всю".

Yu-An'
18.03.2009, 02:53
Спрашивала доктора - незя свежее(((( у нас тут неподалеку козочка есть - на нее рассчитывала... Ладно, попробуем, наверное, отделаться смесью на козьем молоке - может творожки можно будет и из коровьего....

Ну конечно свежее надо кипятить предварительно... Все таки попробуй потихоньку давать творожок из коровьего, может все будет нормуль (все таки это кисломолочный продукт)

мы делаем массажики-гимнастики, потому что люблю с ней поваляться после просыпания и потискать, заодно и польза :)
+ тактильный контакт, что важно для деток в любом возрасте - я и старшую стараюсь приобнять несколько раз в день, по спинке погладить, потормошить, подурачится :)

Какая ты умница!!!
Я тоже стараюсь, сегодня ножки-ручки, завтра "рельсы-рельсы", вобщем ненавязчиво и не парюсь если не сделали чего то, вобщем в удовольствие... А Юлька и сама часто и на ручки ещё попросится и пообниматься, вобщем все в сплошном постоянном контакте :love:

Лучше солнышка сложно что то придумать ;). Может вам к папе в гости (если я правильно поняла он у вас в Стамбуле - самое то). Может у детки генетически повыш потребность в УФ :)

Yu-An'
18.03.2009, 04:13
А пружинить не будет? а то отдирай потом мужа с потолка)

:023::023::023:

Hechicera
18.03.2009, 04:23
я уже второго августа все дела отменяю:046:, тюленя отцу:ded:, а сама туда:080:, надо уж билеты смотреть

А я вот думаю, поехать в Гамбург в конце июля, в самый разгар сессии или рискнуть и поехать в Мюнхен в середине августа :065:. Муж отказался со мной ехать :015:. Смотрю билеты. Цены приличные, но дешевле, чем на Пугачёву :046:.

lass
18.03.2009, 09:40
Все спят?!:005:

TaiLy
18.03.2009, 09:45
Не все... :)

Штуша-Кутуша
18.03.2009, 09:54
Мы вообще уже на массаж убегаем :)

TaiLy
18.03.2009, 09:57
Мы вообще уже на массаж убегаем :)
:) молодцы :) Я бы себя не смогла вытаскивать :(

Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 10:07

ха -) 7-00 подъём -) и в 9 ушел на первый сон...мама может выпить кофе как белый человек :support:

Marushk@
18.03.2009, 10:20
+1, на этом фоне у мамы истерика, ибо вязать нереально... только по ночам, тогда днем - не человек... зёпа(
Да уж, я сегодня спала три часа, и уже на работе. Егорке приспичила грудь в неимоверных количествах, а там столько нет. И я не человек, надо закупаться новопасситом.

Маш, стафф - он везде. ....... Но справится ли он сам в Егоркином случае - это тебе виднее.
Главная мысль сего длинного сообщения в том, что стафф можно подхватить где угодно, и что ребенок может и сам с ним справиться.
Ань, спасибо за развернутый ответ, ты меня натолкнула на пару ценных мыслей. Я думаю подождать выздоровления Егоруша от простуды, и посмотреть, как будут дела со стулом. Не хочу залечивать, сдам повторно анализ на стафф и тогда решу, как быть.

pearl_inci
18.03.2009, 10:29
Лучше солнышка сложно что то придумать ;). Может вам к папе в гости (если я правильно поняла он у вас в Стамбуле - самое то). Может у детки генетически повыш потребность в УФ :)
Доброе утро! Мы бы с радостью в Стамбул поехали, но пока должны здесь гостить,
а папа нам на квартиру деньги зарабатывает.

Каменюга
18.03.2009, 10:31
Нам тоже уши прожужжали с этими косяками. Не сказали только как мы его должны с собой возить. :065:
Ну (задумчиво) бывают такие походные косяки....:016:

TaiLy
18.03.2009, 10:33

Нынче продают всякие красивые ростомерчики :)

Каменюга
18.03.2009, 10:34
ха -) 7-00 подъём -) и в 9 ушел на первый сон...мама может выпить кофе как белый человек :support:
+1 Та же фигня...

Комическая сторона
18.03.2009, 10:46
Девульки, всем утречко доброе!

Ой, напасть то какая:( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к.

Храню яйца в холодильнике. В отсеке для хранения яиц.
Зарядку-гимнастику не делаю, просто некогда. :016:

Кстати, худеющим, для стимула могу посоветовать зайти в магазин и попробовать купить купальник:010:. Я реально почувствовала волшебный пендаль увидев себя в купальнике:008:. Вот сегодня из сельдереевого супчика сделала овощное рагу, и даже упражнения поделала(правда, из-за того что свекровь пришла и ребенка забрала).

.

Аналогично :014:
Кстати девы, кто нибудь видел в продаже купальники, где трусики со вшитой юбочкой? :008:

Да уж, я сегодня спала три часа, и уже на работе. Егорке приспичила грудь в неимоверных количествах, а там столько нет. И я не человек, надо закупаться новопасситом.

Ань, спасибо за развернутый ответ, ты меня натолкнула на пару ценных мыслей. Я думаю подождать выздоровления Егоруша от простуды, и посмотреть, как будут дела со стулом. Не хочу залечивать, сдам повторно анализ на стафф и тогда решу, как быть.

Мама дорогая, вот это жесть. Держись.
Егорке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meoth
18.03.2009, 10:54
+1 Та же фигня...
И у нас такая мода. Теперь ещё новая примочка - дитя заснув в 22 просыпается в 2 или в 3 ночи пообщаться часик-другой. Потом счастливо засыпает. Просыпается в 7 и дальше уже по накатанной. Сегодня ночью возжелал общения в 4 утра и общал меня до 5, встал правда в 8, интересно во сколько будет первый сон.

Meoth
18.03.2009, 10:58
:fifa:да, я такая)
мне только что ответили - такой рюкзачок стоит 2000 рублей
Правда мне они показались немного кугузыми что ли. Пока больше нравится коалабеби. Только вот влезет ли в него мой слонятка? Хочу за спиной таскать. Или коалакерри брать... Кст., если хочешь могу дать попробовать трикотажный слинг-шарф.

fdaddy
18.03.2009, 11:05
Мы вас поздравляем со всеми вашими достижениями

http://s16.rimg.info/64de1823dd9da101a503f539736a8521.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127243.html)

murkapisareva
18.03.2009, 11:20
:support::support::support:Всем привет,пропадала т.к. комп был сломан.
Что у вас интересного произошло с пятницы?
Если были вопросы ко мне продублируйте,пожалуйста или в личку,а то читать столько лень:017:

pearl_inci
18.03.2009, 11:26
Правда мне они показались немного кугузыми что ли. Пока больше нравится коалабеби. Только вот влезет ли в него мой слонятка? Хочу за спиной таскать. Или коалакерри брать... Кст., если хочешь могу дать попробовать трикотажный слинг-шарф.
Договорились, ты попробуешь влезет ли Яков Дмитрич в коалакерри, когда мне ее наконец то привезут, а я узнаю смогу ли я пользоваться слинг шарфом с моей Марфушей. Коалакерри где же ты...:016:

Геруш
18.03.2009, 11:33
опытным взглядом

ф топку этого врача со своим взглядом!!!
не парься,:flower: они каждому второму этот рахит ставят

Всем морнинг!:support:

Rusalo4ka
18.03.2009, 11:47
Ну конечно свежее надо кипятить предварительно... Все таки попробуй потихоньку давать творожок из коровьего, может все будет нормуль (все таки это кисломолочный продукт)

Не, даже после кипячения низя...)
Нашла у совхоза "Приневское" козье молоко короткого срока хранения - 5 дней! Попробую сегодня на нём - поделюсь вечером результатом...

murkapisareva
18.03.2009, 12:04
Не, даже после кипячения низя...)
Нашла у совхоза "Приневское" козье молоко короткого срока хранения - 5 дней! Попробую сегодня на нём - поделюсь вечером результатом...
А где это козье нашла? И сколько стоит?

Marfushka
18.03.2009, 12:05

да ну... я бы не поверила такому врачу! попроси сдать мочу!!!

здорово, к собакам мы хорошо относимся;)!!!! (А Счастливчик не любит по-гавкать:065:?) А тебе без разницы какой день недели? сейчас минус парка - при подъеме там лужи и моокро, а плюс: на верху снег так и лежит (даже при +1) и хорошо!

Да нам троллейбус привычен... мы 2-3 раза в неделю ездим с мелкой к моим родителям. Я ее у них оставляю, а сама в универ..

аааа тогда ясно!

Marfushka
18.03.2009, 12:15
Привет, Лена-Мурка! тут выяснилась причина Арчиных "запоров"! он не хотел просто какать в памперс:))! Если он в памперсе, то он терпит, а сажаешь на горшок - сразу делает дела!

Какие у Янки новости?

golybka
18.03.2009, 12:20
Маш, стафф - он везде. .
+100, недавно такая же картина как ты описывала была у Кирюхи. жуткий панос, сдали анализы - клибсиела (да этого стафф), анализы сдавали на проф. попова. муж там же пошел к врачу, она сказала все как ты. никаких фагов не прописывала, пропили только крион (и то т.к. пища плохо переваривается) сейчас все ок!

murkapisareva
18.03.2009, 12:22
Привет, Лена-Мурка! тут выяснилась причина Арчиных "запоров"! он не хотел просто какать в памперс:))! Если он в памперсе, то он терпит, а сажаешь на горшок - сразу делает дела!

Какие у Янки новости?
Ну эстет:))
У Янки все по-прежнему,т.е. хорошо:fifa:,какает в памперс,ест землю из горшка с пальмой,проходит курс массажа от мамы за 300 руб сеанс:065:.
В эти выходные вперные останется с моей мамой на воскресенье и понедельник,а мы с мужем в эстонию махнем на сутки с СПА отель:091:.

Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:24
Н
В эти выходные вперные останется с моей мамой на воскресенье и понедельник,а мы с мужем в эстонию махнем на сутки с СПА отель:091:.

ФИ... некрасиво так при нас... кому не с кем оставить :004: и никуда не деться :073:

Marfushka
18.03.2009, 12:26
Ну эстет:))
У Янки все по-прежнему,т.е. хорошо:fifa:,какает в памперс,ест землю из горшка с пальмой,проходит курс массажа от мамы за 300 руб сеанс:065:.

ну вы молодцы!!!!! спа отель это классно:0066:!!!!!!!!

murkapisareva
18.03.2009, 12:30
ФИ... некрасиво так при нас... кому не с кем оставить :004: и никуда не деться :073:
А ещё я подстриглась и первый раз в жизни сделала челку,скоро покрашусь,правда
Наденька:006:?
А ещё Янка научилась целоваться,всю меня уже обслюнявила,но это так приятно:love:,и никого кроме меня не целует:017:

Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:33
А ещё я подстриглась и первый раз в жизни сделала челку,скоро покрашусь,правда
Наденька:006:?
А ещё Янка научилась целоваться,всю меня уже обслюнявила,но это так приятно:love:,и никого кроме меня не целует:017:

ну дык...только скажи когда в пятницу? сегодня? завтра?

Tateha
18.03.2009, 12:37
Всем привет!
А я вот каждую ночь теперь себя корю за то что пока Темик болел брала его к себе, теперь он отказывается спать в кроватке :005:
А для объективности нужен папо-младенчег :004:
:014: мне тоже так показалось.
Кать, т.е. если спит как креветка - не стоит беспокоиться. У нас же межполушарная щель больше нормы.
Девчонки, все спасибо за ответы. Вроде поняла. Буду давать мяса побольше, а то Влад только его и желает. А творог попозжа введу, зубов у нас пока нема.
у нас тоже нет, но творог мы едим. Как говорит НАТАЛКИН - откуда взять ему кальций то? В мамином молоке его уже не достаточно :ded:
нет

ОГО! :010: как можно ставить такой диагноз без обследования?
НОВОПАССИТ не помогает :004: Испробовано уже.

Если были вопросы ко мне продублируйте,пожалуйста или в личку,а то читать столько лень:017:

Шеф вернулся. :fifa: Все вопросы совещания обсудите лично ;)

Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:39
НОВОПАССИТ не помогает :004: Испробовано уже. )

мож, сразу покрепче чего?... коньяк? виски? :))

murkapisareva
18.03.2009, 12:43
ну дык...только скажи когда в пятницу? сегодня? завтра?
Давай в пятницу,покрасимся и на прививку,а я Ромке пару пакетиков вкусняшки приготовила ( силика гель):065:,будет какать сразу в силиконовых капсулах,очень гигиенично:004: