Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Каменюга
17.03.2009, 18:26
Лен...а какое у вас автокресло?... мне вот надо покупать..а я вних ни бум-бум..а у вас даже краш-тест удачно пройден оказался..:flower:Renolux с базой мы брали 6300 новый в экопартнере. только платить по безналу надо
Каменюга
17.03.2009, 18:27
спрашивает сколько зубов, ответчаю, что пока нет, а она мне: "А почему?" :))На такое отвечаю - А вот;)
Каменюга
17.03.2009, 18:28
но по ценам тут мне не нра...:005:к примеру творог стоит 250р за кг!:065:
Гы. А у нас - 100 руб
Renolux с базой мы брали 6300 новый в экопартнере. только платить по безналу надо
ой, а это где? я бы с удовольствием по безналу купила!
Marushk@
17.03.2009, 18:39
а на стафф они сами предложили взять анализы?
Комплексный анализ предложила сделать педиатр, как только услышала мое описание какашек.
... У меня не получилось.... Как было молоко - так и осталось! Поправьте наш рецепт - а то больше одного дня пропускать не хочется!((
Вероятнее всего потому, что ты делала из нормализованного молока, а не натурального.
natalkin
17.03.2009, 18:41
Девочки! Доброго дня!
Помогите - кто как творог делает? Мы ели Тёму, но возникли подозрения (основанные на удивительной красноте и сухости щек).... Словом, переходим на "самолепный" из козьего молока... Педиатр сказала взять бутылочку козьего молока "Чистая линия", бухнуть туда чайную ложку хлористого кальция и на завтра усё будет готово... У меня не получилось.... Как было молоко - так и осталось! Поправьте наш рецепт - а то больше одного дня пропускать не хочется!((
и 110 раз!!! :support::support::support:
ложку хлористого кальция на стакан молока. молоко разогреваешь, но не доводишь до кипения - туда кальций и смотришь как получается творожок. готово! отбрасываешь на ситечко - вот твой творог!
natalkin
17.03.2009, 18:46
Вероятнее всего потому, что ты делала из нормализованного молока, а не натурального.
не, вероятнее всего, что эта реакция идет при нагревании ;).
Каменюга
17.03.2009, 18:49
ой, а это где? я бы с удовольствием по безналу купила!вот тебе
http://www.babyproduct.ru/cat_brand.php?id_cat=2&id_brand=6
А вы бесплатно ходите? И кстати, может к 3м подтянуться:017:
Платно на дому. Так что до вас нам еще час топать. Так что на этой неделе никак. :(
Приветы всем!!!!
Мы вроде накоец пошли на поправку... месяц болели гриппом всей семьей, по кругу, по 2-3 раза каждый... у старшей отит потом начался, у меня гайморит...бр....
У нас борьба...овощи едим теперь только с яблоком :010: а мясо вообще не едим. И вид у него такой же, как у меня в 5 лет, когда мне брюссельскую капусту предлагали :046: Губы сожмет и смотрит исподлобья...знаю я этот взгляд ;)
То же самое один в один, кормлю вперемешку с фруктами или с творогом (ложку творога- 2 ложки овощей), боюсь что девочка скоро научится различать содержимое ложки и такой номер перестанет проходить..
я вообще люблю всяких Слав (Ярослав, Вячеслав, Мирослав, Святослав, Изяслав, и тп).
Эх, у нас папа не согласился на Мирослава. Но больше всего мне нравился Яромир, которого тоже никто не поддержал. :015:
у меня без изменений(((( зато если ты прибавишь 10 кг - то 1 апреля меня будет ждать сюрприз, если пришлю свои данные - -10 кг:))
И не надейся! Я от начального плюсы и минусы считаю. :004:
Наташ (Сурок) поползли, сели, встали в 8 мес. и 4 дня
Ты же раньше говорила что сели в 6+28? :016: Что записывать-то?
-..... (молчание) ну, наверно, потому что кто-то купил...:107:
:046::046::046:
просто кто то знатно намедтитировал в свое время :004: можешь заказы принимать. Думаю после твоей "работы" у него зубы у последнего вылезут :)
:fifa: Ога! И не говори! Я вот только боюсь, что и отказ от прикормов тоже я намедитировала... так нравилось ГВ, что ни за что на свете не хотелось от него отказываться. :))
хочу то же на Сурка-младенчега посмотреть :(Так я и знала, что потянутся "опоздавшие". :)) Ну ОК, показываю ещё раз. "Спешиал фо ю" - даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.
девочки, всем привет,:support:
щас с подружкой переписываюсь, спрашивает сколько зубов, ответчаю, что пока нет, а она мне: "А почему?" :))
Я думаю, нужно отвечать с тревогой в голосе "Знаешь, я сама в растерянности. Никак не могу с ним договориться насчёт зубов, может быть посоветуешь что-нибудь?"
Составила исковое заявление сама. Я - мегамозг.
Сходили погулять. Заодно и коляску постирали.
http://s48.radikal.ru/i119/0903/29/d402d9ae485dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0903/29/d402d9ae485d.jpg.html)
ЯковДмитрич в Котофеях бьёт чечётку - С Днём Святого Патрика!:007:
Екатерина77
17.03.2009, 19:54
даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.
И все таки Ярослав на тебя похож :)
Скорпя Ёжкина
17.03.2009, 19:56
+1;)
Rusalo4ka
17.03.2009, 20:01
и 110 раз!!! :support::support::support:
ложку хлористого кальция на стакан молока. молоко разогреваешь, но не доводишь до кипения - туда кальций и смотришь как получается творожок. готово! отбрасываешь на ситечко - вот твой творог!
Спасибо! Попробую ещё раз! Покой нам только снится))
Вероятнее всего потому, что ты делала из нормализованного молока, а не натурального.дациям - сказано "читсая линия"
Возможно... Но я четко следовала рекомендациям доктора - сказано "чистая линия" ("проверенный")- куплено, сказано в бутылочке - взяли в бутылочке... ))) вот только думаю, маловато кальция я положила и нагрева не хватило...
Marfushka
17.03.2009, 20:22
+10!!!:019: особенно на фотке, где ты совсем маленькая!
Marfushka
17.03.2009, 20:25
никто не против, я немного покурю тут:103::017:!?!
никто не против, я немного покурю тут:103::017:!?!
Форточку-то открой мамаша!)
Marfushka
17.03.2009, 20:31
Форточку-то открой мамаша!)
а ребёнка продует же!!!:ded:
Всем привет!
С 8-мимесячьем вас Яков Дмитрич!!!:flower::flower::flower:
Пошла вас читать. Ну и налопатили вы, надеюсь, что осилю.:001:
Marfushka
17.03.2009, 20:36
Всем привет!
и то верноhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif...... http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Всем привет!
Пошла вас читать. Ну и налопатили вы, надеюсь, что осилю.:001:
Ой спасибо! Щас пимидорами закидают...
Коротенечко - поди вконтакте в группе зазырь фотос нашей загородной резиденцыи.
а ребёнка продует же!!!:ded:
Мать, никотин вреден!*зажёвывая орбитом... а я чё, а я ничё...
и то верноhttp://kolobok.us/smiles/madhouse/drag.gif...... http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Спсииб!
Девочки, а у меня у старшего похоже настал тот жуткий возраст противоречий. Это кошмар какой-то. Скандалит постоянно. Что-то не получается начинает рыдать и швырять все подряд. На горшок ходить стал через раз. Как будто все специально делает. Ревность к Егору проявилась. Кормлю Егора, а ему чай или сок срочно до слез сразу требуется. Очень боюсь что он у меня в лужи начнет падать и вопить на улице, как иногда дети делают:001: После дневного сна сегодня со скандалом проснулся и минут сорок у меня на руках сидел.:001:
Marfushka
17.03.2009, 20:52
Мать, никотин вреден!*зажёвывая орбитом... а я чё, а я ничё...
:)):))
мне сегодня можно! - пупс вынес мозК напрочь... всё мама, да мама... с рук не слезал, ныл и кусал за ноги - если игнорила нытье... брр
А Медея-Юля где у нас? вроде появилась на днях и опять исчезла:065::005:!?!
Так я и знала, что потянутся "опоздавшие". :)) Ну ОК, показываю ещё раз. "Спешиал фо ю" - даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.
:flower::flower::flower:
а я наоборот хотела сказать, что не похож :004:
А для объективности нужен папо-младенчег :004:
Всем :support:
Мы вроде выздоравливаем!!! Остаточные сопли... Да и болели не жутко :091: хоть и обе.
Благодарность оциллококцинуму (вовремя подсуетилась)!!!
Спасибо! Попробую ещё раз! Покой нам только снится)
Возможно... Но я четко следовала рекомендациям доктора - сказано "чистая линия" ("проверенный")- куплено, сказано в бутылочке - взяли в бутылочке... ))) вот только думаю, маловато кальция я положила и нагрева не хватило...
Наталкин все верно и кратко изложила ;)
Последние штрихи: чем жирнее молоко (козье, на коровьем не так заметна разница), тем хуже створоживается...
И мысль о нормализованном не лишена здрав смысла, а точнее молоко должно быть не длит срока хранения
Простите, ради бога, за занудство... Надеюсь последний раз творожки обсуждаем :009:
Зайди в нашей группе в фотоальбомы или по ссылке в обсуждениях. Это какой-то косяк вконтакте.
Я сейчас-то имела в виду, чтобы смотрели не только то что я наснимала а вообще предложения на рынке на сегодняшний день.
Сейчас глянем
А вы до нас доехать не хотите?:073:
Можно, когда-куда?
1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит?
2. Введение новых каш.
3. Творог. ?
1.Даюбольше и не парюсь.2.Сразу даю новую целую порцию. 3.Мой отказывается есть творог
сейчас попробовали БЛ кобачек с молоком - вкуснятина:019:!
Мой родину за него продаст:))
Rusalo4ka
17.03.2009, 22:47
Наталкин все верно и кратко изложила ;)
Последние штрихи: чем жирнее молоко (козье, на коровьем не так заметна разница), тем хуже створоживается...
И мысль о нормализованном не лишена здрав смысла, а точнее молоко должно быть не длит срока хранения
Простите, ради бога, за занудство... Надеюсь последний раз творожки обсуждаем :009:
Мммммм.... Похоже не последний)) Не бросайте меня! Ничего не получилось опять!!!(((
Похоже дело, действительно в том, что молоко нормализованное....
Кто-нибудь делал из козьего молока творожок? Какое использовали?! Хелп!
Rusalo4ka
17.03.2009, 22:50
Вчера пробовала маложирное, сегодня классическое - одна фигня(( Эх....
у нас игры в кроватке, увы, уже не актуальны...раньше тоже по часу после пробуждения там проводил - а сейчас ему нужен простор..где можно ползать, вставать и ходить у опоры :))
соответственно, спать я уже не могу оставив ребенка на полу
а нам вообще бесполезно бороться:))
если одна проснулась так обязательно лезет будить другую:))
скучно без сестры играть:)) не у кого игрушки отбирать:))
Вчера пробовала маложирное, сегодня классическое - одна фигня(( Эх....
Все козье в продаже - длит хранения! У меня тоже не получилось вчера, хоть я уже на творожках "собаку съела"... С жирностью не стала экспериментировать. Сделала из Пискарёвского особого (коровьего), все супер! Реакции, ттт, нет. Буду давать такой. А Юльке делала из свежего козьего (привозили знакомые), был сезон, сейчас не знаю... ;)
да, непременно сходим мы к спецу, даже знаем куда.
почти уверена, что все нормуль и я просто накручиваюсь.... но червяк сидит в голове у меня и кывыряется там:015:....
надо обязательно сходить к врачу.......
у нас обе девочки по разу падали...правда с низкого дивана на ковер, но мы каждый раз неслись к врачу и не к одному - так спокойнее, что не проморгал ничего
это я такой сдвинутый папа:)):))
от меня уже все родственники стонут:)), что я их контролирую как они с моими принцессами обращаются:))
понимаю, что наверное излишне это.............но дети-то мои.....
Hechicera
17.03.2009, 23:12
1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит?
Не знаю. У нас иногда получается 2х50 г мяса, вроде ничего не происходит, ребёнок не мутирует.
2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу?
Я давала сначала новую кашу, а потом докармливала "старой".
3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете?
У нас это завтрак. В другие дни даю йогурт или кашу.
Девчонки, все спасибо за ответы. Вроде поняла. Буду давать мяса побольше, а то Влад только его и желает. А творог попозжа введу, зубов у нас пока нема.
Кстати, прикупила я тут перепелиные яйца, и что выдумаете, написано, что хранить их можно до +15 градусов. А у нас в магазе просто так стоят:( Теперь сижу и думаю, давать или не давать их:( Девчонки, как вы храните перепелиные яйца, что написано?
И еще у меня ко всем вопрос? Вы еще продолжаете делать каждый день массажи-гимнастики??? Особенно, если уже ползают вовсю, сидят и встают.
А мы вернулись от врача. Кроме простуды у Егора еще и стафф. Ну, как угораздило? Не понимаю: по магазинам с ним не хожу, да и по другим общественным местам, гуляем в парке, в гости с ним не езжу, к нам одни и те же люди приходят. Сначала вылечим простуду, потом займемся стаффом.
Ой, напасть то какая:( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто носит памперсы Актив Беби? Я в связи с экономией решила их попробовать, пока (ТТТ) аллергии нет, НО как Егор покакает, так все в какашках и сам Егор с живота до колен, и одежда уделана, протекают жутко. Егор весит 10,6 кг, я купила размер 4+ с 9 до 20 кг. Это нормально или нужно больше брать?
Мы где-то около 9 кг, носим 4+, протекает, когда много накакает. Но 4 по-моему ему маловата.
Эх, у нас папа не согласился на Мирослава. Но больше всего мне нравился Яромир, которого тоже никто не поддержал. :015:
Яромир - красивое имя!
Я
Составила исковое заявление сама. Я - мегамозг.
Сходили погулять. Заодно и коляску постирали.
:
Ну вот, только я села за комп. Тебе не искать?
Девочки, а у меня у старшего похоже настал тот жуткий возраст противоречий. Это кошмар какой-то. Скандалит постоянно. Что-то не получается начинает рыдать и швырять все подряд. На горшок ходить стал через раз. Как будто все специально делает. Ревность к Егору проявилась. Кормлю Егора, а ему чай или сок срочно до слез сразу требуется. Очень боюсь что он у меня в лужи начнет падать и вопить на улице, как иногда дети делают:001: После дневного сна сегодня со скандалом проснулся и минут сорок у меня на руках сидел.:001:
Охохох, как я боюсь такого периода:( Мои нервы не выдержать такого. Надо срочно идти к психологу, готовится:)))
Или уже сейчас начинать пить пустырник.
pearl_inci
17.03.2009, 23:37
http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14 вот нашла копию Эрго, для тех кто ищет слинги-рюкзачки
Hechicera
17.03.2009, 23:38
Девчонки, как вы храните перепелиные яйца, что написано?
И еще у меня ко всем вопрос? Вы еще продолжаете делать каждый день массажи-гимнастики??? Особенно, если уже ползают вовсю, сидят и встают.
Я в холодильнике храню, в отделе для яиц.
Гимнастику продолжаю делать. Массаж нам не назначали, делаю пару раз в неделю "рельсы-рельсы" для развлечения. Мелкому нравится очень.
Yulishka
17.03.2009, 23:40
2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим:( А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).
3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ?
2. Сразу даю кашу и всё;) - полную порцию (180-200 г)
3. Когда творог не даю (хотя ежедневно даю, все-таки), то заменяю фруктовым пюре и ГВ:)
Если только чтобы взвеситься, я бы не ходила. ( я бы вообще на контроль не ходила. им надо, пусть сами приходят) а то там детки больные, в очереди сидеть, бррррр..... фуй!!!
Я, в итоге, не пошла! Весы дома есть:), только вот рост не измерить, но это мелочи:)
сейчас попробовали БЛ кобачек с молоком - вкуснятина:019:!
Ням-ням..............
+100 ) Вылитый!
Девочки, а у меня у старшего похоже настал тот жуткий возраст противоречий. Это кошмар какой-то. Скандалит постоянно. Что-то не получается начинает рыдать и швырять все подряд. На горшок ходить стал через раз. Как будто все специально делает. Ревность к Егору проявилась. Кормлю Егора, а ему чай или сок срочно до слез сразу требуется. Мой хоть и постарше, а иногда ведет себя также:(
А вообще у вас возраст переходный начинается....Терпения Вам и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rusalo4ka
17.03.2009, 23:42
Все козье в продаже - длит хранения! У меня тоже не получилось вчера, хоть я уже на творожках "собаку съела"... С жирностью не стала экспериментировать. Сделала из Пискарёвского особого (коровьего), все супер! Реакции, ттт, нет. Буду давать такой. А Юльке делала из свежего козьего (привозили знакомые), был сезон, сейчас не знаю... ;)
Спрашивала доктора - незя свежее(((( у нас тут неподалеку козочка есть - на нее рассчитывала... Ладно, попробуем, наверное, отделаться смесью на козьем молоке - может творожки можно будет и из коровьего....
Yulishka
17.03.2009, 23:44
Гимнастику не делала давно:(, но буду:)
Массаж не буду делать, так как всё сам делает. Решила денег не тратить, кризис все-таки:(
Я покупала здесь на форуме, оптовая закупка была осенью.
Их много где купить можно, конкретно те, что я купила, в "Уюте" (http://www.ujut.com/) сделаны.:support:
прикольно! надо бы посмотреть в ближайших "тканях", помоему там были....
Приветы всем!!!!
Мы вроде накоец пошли на поправку... месяц болели гриппом всей семьей, по кругу, по 2-3 раза каждый... у старшей отит потом начался, у меня гайморит...бр....
о, как вас прихватило :010: мы весь январь так по кругу по 2 раза болели, счас ничего вроде (говорю шепотом и обплевавшись :)))
Так я и знала, что потянутся "опоздавшие". :)) Ну ОК, показываю ещё раз. "Спешиал фо ю" - даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.
какая забавная :) эх, тоже люблю свои старые фотки пересматривать :)
ИМХО еще сегодня день такой - старшая просто ни с тоо ни с сего на мне повисла, все утро проплакала, в сад идти не хотела, домой со слезами... брр...
а вообще, да. у нас самый трудный период был с 2,5 до 3,2 где-то..
Кстати, прикупила я тут перепелиные яйца, и что выдумаете, написано, что хранить их можно до +15 градусов. А у нас в магазе просто так стоят:( Теперь сижу и думаю, давать или не давать их:( Девчонки, как вы храните перепелиные яйца, что написано?
.
я храню в холодильнике, но вообще яйца и обычне можно без него хранить, просто в прохладном месте.
мы делаем массажики-гимнастики, потому что люблю с ней поваляться после просыпания и потискать, заодно и польза :)
+ тактильный контакт, что важно для деток в любом возрасте - я и старшую стараюсь приобнять несколько раз в день, по спинке погладить, потормошить, подурачится :)
pearl_inci
17.03.2009, 23:51
врач нам поставил диагноз рахит, направила на кварц:005:
пробу по Сулковичу, правда, не сдавали.
витамин Д пока из-за проблем с животиком нельзя
чем бы дочку покормить таким полезным и витамин-д насыщенным?
Natalya_K
18.03.2009, 00:00
Яйца в холодильнике храню. А у нас в магазине перепелиные в холодильнике, а куриные просто так стоят. :009:
Гимнастики-массажи не делаю вообще уже очень давно. Я ленивая мамашка. ;)
Лихо. А на основании чего диагнозом наградили?
Про накормить. Кроме желтка - на ум ничего не приходит.
?
и как это он определил???:009:
pearl_inci
18.03.2009, 00:05
и как это он определил???:009:
опытным взглядом
считается, что признаки налицо - из всех известных я только заметила, что у дочки голова сильно потеет вовремя сна, но я же не врач
pearl_inci
18.03.2009, 00:08
[quote=Natalya_K;23270529
Про накормить. Кроме желтка - на ум ничего не приходит.[/quote]
спасибо, отправлюсь завтра за перепелами
Кубик Рубика
18.03.2009, 00:09
опытным взглядом
считается, что признаки налицо - из всех известных я только заметила, что у дочки голова сильно потеет вовремя сна, но я же не врач
врача в сад
Диагноз ставится только после рентгенологического и лабораторного подтверждения. Клинические признаки (внешние симптомы) позволяют доктору заподозрить рахит, не более
взято отсюда (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066)
Ну вот, только я села за комп. Тебе не искать?
Свари, попробуй, если нормально, дай попробовать с ноготь детке. Смотри на срок годности. Не парься, ещё успеешь.
Ээээ, как поймаю, так и помучаю, но так чтоб целево каждый день... неее... он сам себе гимнастика. У нас скорее возня получается, телесный контакт. Зато он научился так обниматься! Ну и вниз головой попереворачивать и за руки-ноги повисеть - святое.
Найди пожалуйста, если не сложно. Всегда полезно. Я сочинила иск о признании пропавшим без вести.
Восточная Сказка
18.03.2009, 00:13
Дорогие худеющие!
Вес ребенка 10 кеге180граммов. Рост я не измерила, ребенка никак не уложить нормально, в поликлинику мы пока не ходок, тем более там счас грудничков не принимают, чтобы не заражать.
Сурочек, я где-то посеяла сантиметр. Вес у меня всего на 1 кеге сошел и усе(такими темпами, долго я худеть буду:008:).
Кстати, худеющим, для стимула могу посоветовать зайти в магазин и попробовать купить купальник:010:. Я реально почувствовала волшебный пендаль увидев себя в купальнике:008:. Вот сегодня из сельдереевого супчика сделала овощное рагу, и даже упражнения поделала(правда, из-за того что свекровь пришла и ребенка забрала).
:)):))
мне сегодня можно! - пупс вынес мозК напрочь... всё мама, да мама... с рук не слезал, ныл и кусал за ноги - если игнорила нытье... брр
А Медея-Юля где у нас? вроде появилась на днях и опять исчезла:065::005:!?!
Я в вашу компанию мамашек с "вынесенным моском":010:, так устала, что трындец. Ребенок ничего не может без меня сделать:010:, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши. Ближе к вечеру, у меня ощущение, что она вообще не замолкает:010:
понимаю, что наверное излишне это.............но дети-то мои.....
:091::091::091:.Обалдеть...
Восточная Сказка
18.03.2009, 00:15
А у нас горшок есть, но мелкая его боится и отказывается на нем сидеть, высаживать у меня как-то не очень получается, точнее не получается вообще. Так что все свои делишки, она таскает с собой.
http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14 вот нашла копию Эрго, для тех кто ищет слинги-рюкзачки
Прямо мысли читаешь.
Я, в итоге, не пошла! Весы дома есть:), только вот рост не измерить, но это мелочи:)
Рост-то проще пареной репы - либо взять бесплатный метр в любом строительном магазине, либо измерить ниткой на твёрдой поверхности уперев головку в стену или книгу.
А у нас горшок есть, но мелкая его боится и отказывается на нем сидеть, высаживать у меня как-то не очень получается, точнее не получается вообще. Так что все свои делишки, она таскает с собой.
Нарисуй на нём приветливые глазки%)
Восточная Сказка
18.03.2009, 00:26
Нарисуй на нём приветливые глазки%)
Они уже наклеены:)), а что должно было помочь:065:?
:053: Все кусочки не мои. Похож только овал лица под некоторыми углами и у него моя мимика! :065: Когда увидела - просто обалдела, один в один. Наверное, на это люди и ведутся когда говорят "похож". Хотя ни разрез (и цвет) глаз, ни форма носа, рта и головы - ничто не похоже.
А для объективности нужен папо-младенчег :004:Я, конечо, могу выложить, но там реально ничего не видно: просто размытое пятно, хуже чем газетные фотографии. :001: Я уж вглядывалась-вглядывалась, очень хотелось проверить сходство, но - дохлый номер, при всём желании там ничего не высмотреть. :( Такой вот у меня свёкр никудышний фотограф. :))
Вот пример для разглядывания (уменьшено, чтобы было видно что это ребёнок):
Каменюга
18.03.2009, 00:37
понимаю, что наверное излишне это.............но дети-то мои.....Единственно прогрессивный взгляд.. (с)
Каменюга
18.03.2009, 00:40
Мы уже начали Сашкин рост на косяке отмечать. У меня папа тоже отмечал, потом всем показывал...;)
pearl_inci
18.03.2009, 00:41
Прямо мысли читаешь.
:fifa:да, я такая)
мне только что ответили - такой рюкзачок стоит 2000 рублей
Женя, КАК я тебя понимаю :014::014::014: у нас та же фигня.
Hechicera
18.03.2009, 00:54
Ребенок ничего не может без меня сделать:010:, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши.
Ога. Моё появление в комнате встречается радостной улыбкой. Сегодня еле оторвала ребёнка от себя, чтобы на выгул отправить. С 10:20 до 11:30 сидел у меня на руках, читал книгу, пока я работала :065:. Пришёл с прогулки, влез обратно, когда обедал - держал меня за руку, чтобы не сбежала :065:. Спать укладывался - тоже держал, еле вырвалась, когда уснул. Потом с папиком ходил по квартире за ручки, оглядывался, где я. Чувствую, скоро в туалет будет за мной ползать :065:. Ужас. Когда это пройдёт? :091:Это же пройдёт, да? :016:
Глокая Куздра
18.03.2009, 00:56
Женя, КАК я тебя понимаю :014::014::014: у нас та же фигня.
+1, на этом фоне у мамы истерика, ибо вязать нереально... только по ночам, тогда днем - не человек... зёпа(
Кубик Рубика
18.03.2009, 00:58
Я в вашу компанию мамашек с "вынесенным моском":010:, так устала, что трындец. Ребенок ничего не может без меня сделать:010:, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши. Ближе к вечеру, у меня ощущение, что она вообще не замолкает:010:
:091::091::091:.Обалдеть...
и я с вами :001:террорист активизировался на полную
Мы уже начали Сашкин рост на косяке отмечать. У меня папа тоже отмечал, потом всем показывал...;)
Нам тоже уши прожужжали с этими косяками. Не сказали только как мы его должны с собой возить. :065:
Народ, а где Мурки? :016: Я только в отпуске выглянула один раз, попала на что-то там про больницу :001: и больше ничего не знаю. А теперь не помню чтобы Лену видела. У них всё в порядке?
я даже адрес знаю институтский пер. 5 (это главное здание академиии)
мне от дома до туда минут 20-25 идти и там мы часа 1,5-2 гуляем:019:! Тебе скока идти до туда примерно?
(мы гуляем или с 1 дня или с 3-х примерно)
Мы как-нибудь готовы к вам присоединиться, когда вы будете с 3 гулять. Но мы не одни с Маринкой, мы с шебутным неугомонным псом!
juliavlasova
18.03.2009, 01:31
Кстати о зубах. Вопрос мамам беззубиков: вы даете детям детское печень, и если да, то в каком виде? Я купила пачку Хипповского печенья, а на коробке написано, что беззубым надо размачивать в молоке или соке, но это же тогда не печенье будет, а каша печенюшная :016:
А я делаю такую кашку.Даньке нравится!А печенье он разгрызает сразу, хотя у нас ни одного зубика пока...
А я нашла применение некоторому количеству липучек от памперса. Я пользуюсь одноразовыми слюнявчиками masque, они мне очень нравятся и цветом, и размером, и впитыванием, и тем, что у них есть "улавливатель для еды". Но очень паршивая липучка. Я к ним приспосабливаю липучку от памперса скобками от степлера. Но слюнявчик используется один в день, а памперсов много больше, да еще на каждом по 2 липучки, так что можно творить дальше.
Екатерина77
18.03.2009, 01:38
Народ, а где Мурки? :016: Я только в отпуске выглянула один раз, попала на что-то там про больницу :001: и больше ничего не знаю. А теперь не помню чтобы Лену видела. У них всё в порядке?
Ну тогда они вернулись домой на следующий день или через день и все было нормально, а сейчас и правда давно нет, может Скопиошка что-нибудь знает :016:
Мы как-нибудь готовы к вам присоединиться, когда вы будете с 3 гулять. Но мы не одни с Маринкой, мы с шебутным неугомонным псом!
Ань, насчет волос, моя подруга сказала, что она делала хвостик на макушке, но делать его она начала месяцев в 5 деткиных, стаскивать резинку она не пыталась.
karamelius
18.03.2009, 01:45
ну и что ж ты ей ответила?
:065:
На такое отвечаю - А вот;)
Я думаю, нужно отвечать с тревогой в голосе "Знаешь, я сама в растерянности. Никак не могу с ним договориться насчёт зубов, может быть посоветуешь что-нибудь?"
открыла ей страшную тайну, что не у всех детей в 6 мес. бывают зубы:073:она до сих пор в шоке:))
Дорогие худеющие!
я только вес знаю 57,5 (-1 кг.):019:, а сантиметр свекровь куда-то сунула и уехала на 3 месяца;)
А мы вернулись от врача. Кроме простуды у Егора еще и стафф. Ну, как угораздило? Не понимаю: по магазинам с ним не хожу, да и по другим общественным местам, гуляем в парке, в гости с ним не езжу, к нам одни и те же люди приходят. Сначала вылечим простуду, потом займемся стаффом.
Маш, стафф - он везде. На полу, на коже, у всех есть, даже в стерильных помещениях он (единственный!) живет и процветает. Так что вопрос не в том, откуда, вопрос в том, почему иммунитет с ним не справляется.
А вообще, тут сложный вопрос, кто с чем не справляется. В январе у приятельницы, у которой ребенок родился 1 августа, была такая история. Начался понос. У Маринки, как и у многих здесь, понос тоже был за 2 недели до этого, я это связала с приспосабливанием организма к прикормам, и оказалась права. Так вот, приятельница с этим поносом пошла врачу. Сдали посев, но уже по симптомам и результатам копрограммы врач повыписывала фагов и прочей фигни. Подруга решила ничего не давать до результатов посева. К тому моменту как пришли результаты посева, понос прошел сам собой. На посеве стафф и клебсиелла. Врач порадовалась, что так прозорливо все назначила и велела анализ пересдать. И что - чистый анализ! Без приема каких бы то ни было лекарств.
Может, Мурка меня поправит, но мне кажется, что механизм примерно такой. Как только падает иммунитет (болезнь, новые прикормы, зубы и пр.), в организме активизируется стафф. Часто бывает, что через некоторое время иммунитет восстанавливается и организм со стаффом справляется. Но справится ли он сам в Егоркином случае - это тебе виднее.
Главная мысль сего длинного сообщения в том, что стафф можно подхватить где угодно, и что ребенок может и сам с ним справиться.
Ночь за окном... деть дрыхнет...
А мне все не улечься...
ого... я б не рискнула с коляской, да еще и в эпидемию гриппа на тролейбусе ехать:065:!!!
ты если надумаешь в этот парк зайти, ты мне посимафорь!!!;)
Да нам троллейбус привычен... мы 2-3 раза в неделю ездим с мелкой к моим родителям. Я ее у них оставляю, а сама в универ.
Мы продолжаем... каждое утро. Правда, мы еще не "во всю".
Спрашивала доктора - незя свежее(((( у нас тут неподалеку козочка есть - на нее рассчитывала... Ладно, попробуем, наверное, отделаться смесью на козьем молоке - может творожки можно будет и из коровьего....
Ну конечно свежее надо кипятить предварительно... Все таки попробуй потихоньку давать творожок из коровьего, может все будет нормуль (все таки это кисломолочный продукт)
мы делаем массажики-гимнастики, потому что люблю с ней поваляться после просыпания и потискать, заодно и польза :)
+ тактильный контакт, что важно для деток в любом возрасте - я и старшую стараюсь приобнять несколько раз в день, по спинке погладить, потормошить, подурачится :)
Какая ты умница!!!
Я тоже стараюсь, сегодня ножки-ручки, завтра "рельсы-рельсы", вобщем ненавязчиво и не парюсь если не сделали чего то, вобщем в удовольствие... А Юлька и сама часто и на ручки ещё попросится и пообниматься, вобщем все в сплошном постоянном контакте :love:
Лучше солнышка сложно что то придумать ;). Может вам к папе в гости (если я правильно поняла он у вас в Стамбуле - самое то). Может у детки генетически повыш потребность в УФ :)
А пружинить не будет? а то отдирай потом мужа с потолка)
:023::023::023:
Hechicera
18.03.2009, 04:23
я уже второго августа все дела отменяю:046:, тюленя отцу:ded:, а сама туда:080:, надо уж билеты смотреть
А я вот думаю, поехать в Гамбург в конце июля, в самый разгар сессии или рискнуть и поехать в Мюнхен в середине августа :065:. Муж отказался со мной ехать :015:. Смотрю билеты. Цены приличные, но дешевле, чем на Пугачёву :046:.
Все спят?!:005:
Не все... :)
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 09:54
Мы вообще уже на массаж убегаем :)
Мы вообще уже на массаж убегаем :)
:) молодцы :) Я бы себя не смогла вытаскивать :(
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 10:07
Все спят?!:005:
ха -) 7-00 подъём -) и в 9 ушел на первый сон...мама может выпить кофе как белый человек :support:
Marushk@
18.03.2009, 10:20
+1, на этом фоне у мамы истерика, ибо вязать нереально... только по ночам, тогда днем - не человек... зёпа(
Да уж, я сегодня спала три часа, и уже на работе. Егорке приспичила грудь в неимоверных количествах, а там столько нет. И я не человек, надо закупаться новопасситом.
Маш, стафф - он везде. ....... Но справится ли он сам в Егоркином случае - это тебе виднее.
Главная мысль сего длинного сообщения в том, что стафф можно подхватить где угодно, и что ребенок может и сам с ним справиться.
Ань, спасибо за развернутый ответ, ты меня натолкнула на пару ценных мыслей. Я думаю подождать выздоровления Егоруша от простуды, и посмотреть, как будут дела со стулом. Не хочу залечивать, сдам повторно анализ на стафф и тогда решу, как быть.
pearl_inci
18.03.2009, 10:29
Лучше солнышка сложно что то придумать ;). Может вам к папе в гости (если я правильно поняла он у вас в Стамбуле - самое то). Может у детки генетически повыш потребность в УФ :)
Доброе утро! Мы бы с радостью в Стамбул поехали, но пока должны здесь гостить,
а папа нам на квартиру деньги зарабатывает.
Каменюга
18.03.2009, 10:31
Нам тоже уши прожужжали с этими косяками. Не сказали только как мы его должны с собой возить. :065:
Ну (задумчиво) бывают такие походные косяки....:016:
Нынче продают всякие красивые ростомерчики :)
Каменюга
18.03.2009, 10:34
ха -) 7-00 подъём -) и в 9 ушел на первый сон...мама может выпить кофе как белый человек :support:
+1 Та же фигня...
Комическая сторона
18.03.2009, 10:46
Девульки, всем утречко доброе!
Ой, напасть то какая:( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к.
Храню яйца в холодильнике. В отсеке для хранения яиц.
Зарядку-гимнастику не делаю, просто некогда. :016:
Кстати, худеющим, для стимула могу посоветовать зайти в магазин и попробовать купить купальник:010:. Я реально почувствовала волшебный пендаль увидев себя в купальнике:008:. Вот сегодня из сельдереевого супчика сделала овощное рагу, и даже упражнения поделала(правда, из-за того что свекровь пришла и ребенка забрала).
.
Аналогично :014:
Кстати девы, кто нибудь видел в продаже купальники, где трусики со вшитой юбочкой? :008:
Да уж, я сегодня спала три часа, и уже на работе. Егорке приспичила грудь в неимоверных количествах, а там столько нет. И я не человек, надо закупаться новопасситом.
Ань, спасибо за развернутый ответ, ты меня натолкнула на пару ценных мыслей. Я думаю подождать выздоровления Егоруша от простуды, и посмотреть, как будут дела со стулом. Не хочу залечивать, сдам повторно анализ на стафф и тогда решу, как быть.
Мама дорогая, вот это жесть. Держись.
Егорке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Та же фигня...
И у нас такая мода. Теперь ещё новая примочка - дитя заснув в 22 просыпается в 2 или в 3 ночи пообщаться часик-другой. Потом счастливо засыпает. Просыпается в 7 и дальше уже по накатанной. Сегодня ночью возжелал общения в 4 утра и общал меня до 5, встал правда в 8, интересно во сколько будет первый сон.
:fifa:да, я такая)
мне только что ответили - такой рюкзачок стоит 2000 рублей
Правда мне они показались немного кугузыми что ли. Пока больше нравится коалабеби. Только вот влезет ли в него мой слонятка? Хочу за спиной таскать. Или коалакерри брать... Кст., если хочешь могу дать попробовать трикотажный слинг-шарф.
Мы вас поздравляем со всеми вашими достижениями
http://s16.rimg.info/64de1823dd9da101a503f539736a8521.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127243.html)
murkapisareva
18.03.2009, 11:20
:support::support::support:Всем привет,пропадала т.к. комп был сломан.
Что у вас интересного произошло с пятницы?
Если были вопросы ко мне продублируйте,пожалуйста или в личку,а то читать столько лень:017:
pearl_inci
18.03.2009, 11:26
Правда мне они показались немного кугузыми что ли. Пока больше нравится коалабеби. Только вот влезет ли в него мой слонятка? Хочу за спиной таскать. Или коалакерри брать... Кст., если хочешь могу дать попробовать трикотажный слинг-шарф.
Договорились, ты попробуешь влезет ли Яков Дмитрич в коалакерри, когда мне ее наконец то привезут, а я узнаю смогу ли я пользоваться слинг шарфом с моей Марфушей. Коалакерри где же ты...:016:
опытным взглядом
ф топку этого врача со своим взглядом!!!
не парься,:flower: они каждому второму этот рахит ставят
Всем морнинг!:support:
Rusalo4ka
18.03.2009, 11:47
Ну конечно свежее надо кипятить предварительно... Все таки попробуй потихоньку давать творожок из коровьего, может все будет нормуль (все таки это кисломолочный продукт)
Не, даже после кипячения низя...)
Нашла у совхоза "Приневское" козье молоко короткого срока хранения - 5 дней! Попробую сегодня на нём - поделюсь вечером результатом...
murkapisareva
18.03.2009, 12:04
Не, даже после кипячения низя...)
Нашла у совхоза "Приневское" козье молоко короткого срока хранения - 5 дней! Попробую сегодня на нём - поделюсь вечером результатом...
А где это козье нашла? И сколько стоит?
Marfushka
18.03.2009, 12:05
да ну... я бы не поверила такому врачу! попроси сдать мочу!!!
здорово, к собакам мы хорошо относимся;)!!!! (А Счастливчик не любит по-гавкать:065:?) А тебе без разницы какой день недели? сейчас минус парка - при подъеме там лужи и моокро, а плюс: на верху снег так и лежит (даже при +1) и хорошо!
Да нам троллейбус привычен... мы 2-3 раза в неделю ездим с мелкой к моим родителям. Я ее у них оставляю, а сама в универ..
аааа тогда ясно!
Marfushka
18.03.2009, 12:15
Привет, Лена-Мурка! тут выяснилась причина Арчиных "запоров"! он не хотел просто какать в памперс:))! Если он в памперсе, то он терпит, а сажаешь на горшок - сразу делает дела!
Какие у Янки новости?
Маш, стафф - он везде. .
+100, недавно такая же картина как ты описывала была у Кирюхи. жуткий панос, сдали анализы - клибсиела (да этого стафф), анализы сдавали на проф. попова. муж там же пошел к врачу, она сказала все как ты. никаких фагов не прописывала, пропили только крион (и то т.к. пища плохо переваривается) сейчас все ок!
murkapisareva
18.03.2009, 12:22
Привет, Лена-Мурка! тут выяснилась причина Арчиных "запоров"! он не хотел просто какать в памперс:))! Если он в памперсе, то он терпит, а сажаешь на горшок - сразу делает дела!
Какие у Янки новости?
Ну эстет:))
У Янки все по-прежнему,т.е. хорошо:fifa:,какает в памперс,ест землю из горшка с пальмой,проходит курс массажа от мамы за 300 руб сеанс:065:.
В эти выходные вперные останется с моей мамой на воскресенье и понедельник,а мы с мужем в эстонию махнем на сутки с СПА отель:091:.
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:24
Н
В эти выходные вперные останется с моей мамой на воскресенье и понедельник,а мы с мужем в эстонию махнем на сутки с СПА отель:091:.
ФИ... некрасиво так при нас... кому не с кем оставить :004: и никуда не деться :073:
Marfushka
18.03.2009, 12:26
Ну эстет:))
У Янки все по-прежнему,т.е. хорошо:fifa:,какает в памперс,ест землю из горшка с пальмой,проходит курс массажа от мамы за 300 руб сеанс:065:.
ну вы молодцы!!!!! спа отель это классно:0066:!!!!!!!!
murkapisareva
18.03.2009, 12:30
ФИ... некрасиво так при нас... кому не с кем оставить :004: и никуда не деться :073:
А ещё я подстриглась и первый раз в жизни сделала челку,скоро покрашусь,правда
Наденька:006:?
А ещё Янка научилась целоваться,всю меня уже обслюнявила,но это так приятно:love:,и никого кроме меня не целует:017:
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:33
А ещё я подстриглась и первый раз в жизни сделала челку,скоро покрашусь,правда
Наденька:006:?
А ещё Янка научилась целоваться,всю меня уже обслюнявила,но это так приятно:love:,и никого кроме меня не целует:017:
ну дык...только скажи когда в пятницу? сегодня? завтра?
Всем привет!
А я вот каждую ночь теперь себя корю за то что пока Темик болел брала его к себе, теперь он отказывается спать в кроватке :005:
А для объективности нужен папо-младенчег :004:
:014: мне тоже так показалось.
Кать, т.е. если спит как креветка - не стоит беспокоиться. У нас же межполушарная щель больше нормы.
Девчонки, все спасибо за ответы. Вроде поняла. Буду давать мяса побольше, а то Влад только его и желает. А творог попозжа введу, зубов у нас пока нема.
у нас тоже нет, но творог мы едим. Как говорит НАТАЛКИН - откуда взять ему кальций то? В мамином молоке его уже не достаточно :ded:
нет
ОГО! :010: как можно ставить такой диагноз без обследования?
НОВОПАССИТ не помогает :004: Испробовано уже.
Если были вопросы ко мне продублируйте,пожалуйста или в личку,а то читать столько лень:017:
Шеф вернулся. :fifa: Все вопросы совещания обсудите лично ;)
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:39
НОВОПАССИТ не помогает :004: Испробовано уже. )
мож, сразу покрепче чего?... коньяк? виски? :))
murkapisareva
18.03.2009, 12:43
ну дык...только скажи когда в пятницу? сегодня? завтра?
Давай в пятницу,покрасимся и на прививку,а я Ромке пару пакетиков вкусняшки приготовила ( силика гель):065:,будет какать сразу в силиконовых капсулах,очень гигиенично:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.