Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Ой спасибо! Щас пимидорами закидают...
Коротенечко - поди вконтакте в группе зазырь фотос нашей загородной резиденцыи.
ОК
врач нам поставил диагноз рахит, направила на кварц:005:
пробу по Сулковичу, правда, не сдавали.
витамин Д пока из-за проблем с животиком нельзя
чем бы дочку покормить таким полезным и витамин-д насыщенным?
М пришли результаты наших анализов, в том числе по Сулковичу - один +. Мур, что посоветуешь? Пьем по 1 капле Д3, врач прописала еще Кальций глитерофосфот по 200мг. 2раза в сутки, а в анотации написано, что деткам до 2-х лет нельзя.:005:
В эти выходные вперные останется с моей мамой на воскресенье и понедельник,а мы с мужем в эстонию махнем на сутки с СПА отель:091:.
Куда? Спрашивайте, расскажу куда сходить и как там с перемещением, где экскурсии и т.д.
НОВОПАССИТ не помогает :004: Испробовано уже.
Афлубин попробуйте.
Афлубин попробуйте.
Афлубин - это же не успокоительное :016:
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:53
Давай в пятницу,покрасимся и на прививку,а я Ромке пару пакетиков вкусняшки приготовила ( силика гель):065:,будет какать сразу в силиконовых капсулах,очень гигиенично:004:
гыыыы....и в обувь сразу распихивать? :))
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 12:54
Куда? Спрашивайте, расскажу куда сходить и как там с перемещением, где экскурсии и т.д.
.
я думаю, на сутки они там будут только перемещаться от кровати к бару и обратно :046:
Мур..главное, не забудь сексульки из закупки! :))хоть ты оторвись за тех, кто в море.. то бишь нас...
ПРиветы!
Девочки, а объясните мне в чем логика? если зубы есть, то надо есть творог, а если нет, то не надо..
Комическая сторона
18.03.2009, 12:58
Афлубин - это же не успокоительное :016:
+1:016:
Всем здрасьте!
вот тебе
http://www.babyproduct.ru/cat_brand.php?id_cat=2&id_brand=6
Ой какое клевое!!! Поворотное:008: Эх, а мы уже Romer купили....
Мы вообще уже на массаж убегаем :)
Дык если у вас массаж так рано в чем проблем-то? Кстати, до какого числа у вас массаж?
Можно, когда-куда?
На след неделе, а когда надо с девочками решать ...а ты когда можешь?:019:
А я вот думаю, поехать в Гамбург в конце июля, в самый разгар сессии или рискнуть и поехать в Мюнхен в середине августа :065:. Муж отказался со мной ехать :015:. Смотрю билеты. Цены приличные, но дешевле, чем на Пугачёву :046:.
Гм....в Мюнхен я бы к тебе присоединилась :065: Если не боишься, что в реальности я вызову у тебя агресию :046:
Marfushka
18.03.2009, 12:59
Давай в пятницу,покрасимся и на прививку,а я Ромке пару пакетиков вкусняшки приготовила ( силика гель):065:,будет какать сразу в силиконовых капсулах,очень гигиенично:004:
ого, это что-то новенькое!!:)):010:
гыыыы....и в обувь сразу распихивать? :))
:046::046:
ПРиветы!
Девочки, а объясните мне в чем логика? если зубы есть, то надо есть творог, а если нет, то не надо..
вобще, надо есть творг и беззубым, имхо!
я думаю, на сутки они там будут только перемещаться от кровати к бару и обратно :046:
Мур..главное, не забудь сексульки из закупки! :))хоть ты оторвись за тех, кто в море.. то бишь нас...
Так за 24 часа можно многое успеть....:))
На счет творога - врач сказала, что нам еще рано... Когда вводиться он?
:support::support::support:Всем привет,пропадала т.к. комп был сломан.
О, я как раз вчера вечером спрашивала про тебя. :))
Ну (задумчиво) бывают такие походные косяки....:016:
:0066: Не иначе как вчерашним складным горшком навеяно, да? :))
Я вообще отмерять на косяках собираюсь только ходячего ребёнка, не раньше. Тогда, может, уже чуток соображать начнёт и ему эти замеры будут тоже интересны.
Нынче продают всякие красивые ростомерчики :)
С этой точки зрения я о них не думала. Спасибо за мысль. Хотя мне кажется, что папа нас всё равно не одобрит...
Кстати. А по Норвегии у нас в топе случайно нет спецов? Очень надо... :103:
здорово, к собакам мы хорошо относимся;)!!!! (А Счастливчик не любит по-гавкать:065:?) А тебе без разницы какой день недели? сейчас минус парка - при подъеме там лужи и моокро, а плюс: на верху снег так и лежит (даже при +1) и хорошо!
!
Не, не гавкает он обычно.
День недели мне совершенно без разницы, мы каждый день в Сосновку ездим, там мне больше нравится, но там компании нет. Так что с удовольствием к вам присоединимся как-нибудь.
неее..я не завидую...:015: а мы все так же каждые 2 часа :001:просыпаемся... с 21 до 7-8...
:014: тока мы теперь в 6-30:010:
УРРА мы поправились :080::080: домашний лазарет отменен, теперь 10 дней карантина :065:
и свобода :091:
:flower: поздравляем с выздоровлением и достижениями)
1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит? Влад оказывается, у нас весь в отца - мясоед. Кушает мясо даже с ненавистными ему овощами. Вот думаю, а что, если давать больше, например, грамм 100? Или не стоит, слишком сложная пища?
2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим:( А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).
3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ?
1. даю пока тока 50 г
2. просто новую кашу полное кормление
3.:005: не делала еще - нету у нас в аптеках жидкого кальция:(
И не надейся! Я от начального плюсы и минусы считаю. :004:
.
:)) жаль)
Как ваши успехи?
:014: тока мы теперь в 6-30:010:
Пипец. Для меня в 08.00 то рано, а тут 6,30 :010:
Marfushka
18.03.2009, 13:12
Не, не гавкает он обычно.
День недели мне совершенно без разницы, мы каждый день в Сосновку ездим, там мне больше нравится, но там компании нет. Так что с удовольствием к вам присоединимся как-нибудь.
отлично! есть предложение устроить прогулку в ближайший солнечный день;)!!!!!!
Глокая Куздра
18.03.2009, 13:20
Да уж, я сегодня спала три часа, и уже на работе. Егорке приспичила грудь в неимоверных количествах, а там столько нет. И я не человек, надо закупаться новопасситом.
Меня новопассит не впечатлил, может потому, что в таблетках? поробую Пустырник Форте найти тут, тоже в таблетках. Вчера уже у мамы какое-то успокоительное сперла
Так-так куда намылились:004:???
На счет творога - врач сказала, что нам еще рано... Когда вводиться он?
Все по-разному советуют... Кое-кто чуть ли не в год советует вводить...Но мы по чуть-чуть едим уже, пока нерегулярно даю, а то что от Нади остается
Я глицин пила в первые Мишкины месяцы, а во время беременности персен. И то, и другое существенно меняло состояние ;)
Аня-щенок насчет стаффа - прям мои мысли изложила :014:
А у нас так второй зуб и лезет...каждую ночь истерим хотя бы разок...:065: а я ему еще потихоньку пытаюсь сдвинуть режим, чтобы скачка не было, когда в Питер приедем...сегодня в 4 утра была истерика, а в 7 он решил, что уже утро :010: пришлось насильно укладывать, проспали до 9, как обычно, но только кофе помог продрать глаза...:019:
Пипец. Для меня в 08.00 то рано, а тут 6,30 :010:
угу. я вчера к вечеру уже с головокружением была:010: и это при том что спать ложусь в 10 вечера уже обычно... мало мне такого сна..
а вчера ужастик на ночь был:001: покормила Юльку смесью на ночь как обычно, заснула на руках. все как всегда.. тока я собралась переложить в кроватку - а ее как начнет рвать:001: три раза подряд - и все 200 мл смеси на нас с ней(((( блин, меня трясло.. минут через 20 дала грудь. т-т-т вроде сегодня все ок, поела как обычно. что было - непонятно((
murkapisareva
18.03.2009, 13:37
М пришли результаты наших анализов, в том числе по Сулковичу - один +. Мур, что посоветуешь? Пьем по 1 капле Д3, врач прописала еще Кальций глитерофосфот по 200мг. 2раза в сутки, а в анотации написано, что деткам до 2-х лет нельзя.:005:
.
По рахиту напишу в личку.
Едем сюда meresuu.ee ,времени на экскурсии не будет,сможем только на час - два по дороге обратно куда-то заехать,может посоветуешь куда;)
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 13:39
Япотихоньку пытаюсь сдвинуть режим, чтобы скачка не было, когда в Питер приедем...:
Оль..у вас вообще какие планы на Питер?.. все расписано?..может, организуем встречку?... ну, кроме бани... уже с детками? ась?...
вы кстати где будете территориально? в каком районе? приехжайте в гости... правда мы еще не переехали, но вскорости :))
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 13:40
:) молодцы :) Я бы себя не смогла вытаскивать :(
Сходили к 9.30 на массаж, потом устроили двухчасовой заплыв по лужам. Йа герой :061:
Дык если у вас массаж так рано в чем проблем-то? Кстати, до какого числа у вас массаж?
Проблема в том, что я на него хожу в общественную поликлинику, а в городе эпидемия всякой дряни. Боюсь принести вам чего-нибудь в кармане. Мы в последний раз заразились только потому, что к нам медсестрица заскочила на осмотр после больного ребенка :wife:
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 13:43
По рахиту напишу в личку.
Едем сюда meresuu.ee ,времени на экскурсии не будет,сможем только на час - два по дороге обратно куда-то заехать,может посоветуешь куда;)
Мурищща! А туда визу надоть? :008:
Оль..у вас вообще какие планы на Питер?.. все расписано?..может, организуем встречку?... ну, кроме бани... уже с детками? ась?...
вы кстати где будете территориально? в каком районе? приехжайте в гости... правда мы еще не переехали, но вскорости :))
Девчонки, мне помощь моральная нужна...от Мурки в первую очередь :091:Я ОЧЕНЬ хочу встретиться с вами с детьми, но УЖАСНО трясусь при мысли о ротовирусе и гриппе. Начиталась вас за последнее время и прям готова ребенка ВООБЩЕ не выводить из дома...даже к сестре :001:хотя по любому придется - мы будем всякие массажи-мед.обследования-остеопатов проходить. НО Я ТАК БОЮСЬ....скажите что-ть, а? чтоб мне полегче было и я бояться перестала :065:
Ну эстет:))
У Янки все по-прежнему,т.е. хорошо:fifa:,какает в памперс,ест землю из горшка с пальмой,проходит курс массажа от мамы за 300 руб сеанс:065:.
В эти выходные вперные останется с моей мамой на воскресенье и понедельник,а мы с мужем в эстонию махнем на сутки с СПА отель:091:.
Мур а что по деньгам выходит? Тоже хочется развеится!
Маша Марушка, ты вчера у Кастры интересовалась про роллайты на окна. я сегодня наткнулась на закупку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160942
http://www.troyka-spb.ru/?p=katalog8&cat=3&item=8
Территориально будет ржака. Вначале, до 1 апреля мы будем то на Ржевке, то на Декабристов, а с 1 числа - то на Ржевке, то в Купчино, но больше на Ржевке (там свекры мои).
Кстати, о прогулках!
Ты купила Lider kids s400? Или передумала? Я вот сейчас разрываюсь между ней и макларен техно хт. Если купила - как впечатления? А то везде отзывы только восторженные.
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 13:48
Девчонки, мне помощь моральная нужна...от Мурки в первую очередь :091:Я ОЧЕНЬ хочу встретиться с вами с детьми, но УЖАСНО трясусь при мысли о ротовирусе и гриппе. Начиталась вас за последнее время и прям готова ребенка ВООБЩЕ не выводить из дома...даже к сестре :001:хотя по любому придется - мы будем всякие массажи-мед.обследования-остеопатов проходить. НО Я ТАК БОЮСЬ....скажите что-ть, а? чтоб мне полегче было и я бояться перестала :065:
ну, что тебе сказать?..я тут встречалась 2 недели назад с мамашками с детьми. нас было пятеро. четверо заболели ротовирусом. мы нет. несмотря на то, что так же играл с детьми, так же облизывал одни и те же игрушки.
выводок:
если иммунитет у ребзя неплохой = то зараза может и не пристать.. ну и еще я сама настраиваюсь только на хорошее всегда..а мысли материализуются... я просто запрещаю себе болеть (а гриппом болела последний раз в школе лет 13 назад)... и Ромке болеть не позволю :)) нечего... кризис...
так, что больше позитивных мыслей! как я поняла ребенок может заразиться даже сидя один дома (заразу можно принести на подошвах и одежде папе-маме и прочим людям)..а может быть везде, со всеми - и оставаться здоровым!:support:
Мурка, я посмотрела фотки с этого сайта, нет, я не завидую...;) я с мужем собираюсь в Питере тоже ребенка на 1 ночь сдать и поехать с ним в спа-отель...спаааааать :046:
Договорились, ты попробуешь влезет ли Яков Дмитрич в коалакерри, когда мне ее наконец то привезут, а я узнаю смогу ли я пользоваться слинг шарфом с моей Марфушей. Коалакерри где же ты...:016:
Ждём! Шарфов я тебе могу и раньше дать поносить.
нет, у меня не паранойи, не, у меня ее нет, совсем нет паранойи, мы вообще не заболеем никогда :065:
начало положено...
а у кого встречаться будем? ;) или где-то на выезде? :support:
не переживай. основная эпидемия ротовируса уже прошла (правда Мурка ;)), будешь если боишься давать Афлубин по одной капле - там в инструкции написано и приезжайте в гости - мы не далеко от Ржевки живем. Там еще наша OlgaZv живет.
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 13:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179723 Куздра, это тебе!!!
Всем добрый день А мы сегодня с темпой проснулись 38, 7. Сначала плакал с утра потом рвоту себе накричал. Ужас. Сидим врача ждем. Меня тоже когда мелкого рвет потом трясет всю. Ужас. никаких признаков простуды и ушей не вижу. Похоже что зубы у нас так идут очередные.:001:
Так я и знала, что потянутся "опоздавшие". :)) Ну ОК, показываю ещё раз. "Спешиал фо ю" - даже прямо "младенчега", в прошлый раз такого не было. ;) Надеюсь, теперь всехнее любопытство удовлетворится.
И не надейся!:004: Не всехнее! Медейка еще не посмотрела!!!:065:
А Медея-Юля где у нас? вроде появилась на днях и опять исчезла:065::005:!?!
Я тута, но короткими наскоками набегами :( Сначала Тёмыч обсосал мышь и она на недельку сдохла, потом у меня случилося очередное ДП и я сидела в углу, дулась и злобно зыркала оттуда на всех, потом дп прошла, но показались зубы, числом 2, сразу, ждем 4-й день прорезывания, температурим, капризим, висим на маме, посему у компа я оказываюсь тогда, когда сын спит, дела переделаны, еда приготовлена, т.е. часов в 12, к этому времени я ужо никакущая, потому читаю пару страниц, ничего не пишу и падаю спать:010:Но душою я с вами, дорогие мои :love:
Маш, стафф - он везде. На полу, на коже, у всех есть, даже в стерильных помещениях он (единственный!) живет и процветает. Так что вопрос не в том, откуда, вопрос в том, почему иммунитет с ним не справляется.
А вообще, тут сложный вопрос, кто с чем не справляется. В январе у приятельницы, у которой ребенок родился 1 августа, была такая история. Начался понос. У Маринки, как и у многих здесь, понос тоже был за 2 недели до этого, я это связала с приспосабливанием организма к прикормам, и оказалась права. Так вот, приятельница с этим поносом пошла врачу. Сдали посев, но уже по симптомам и результатам копрограммы врач повыписывала фагов и прочей фигни. Подруга решила ничего не давать до результатов посева. К тому моменту как пришли результаты посева, понос прошел сам собой. На посеве стафф и клебсиелла. Врач порадовалась, что так прозорливо все назначила и велела анализ пересдать. И что - чистый анализ! Без приема каких бы то ни было лекарств.
Может, Мурка меня поправит, но мне кажется, что механизм примерно такой. Как только падает иммунитет (болезнь, новые прикормы, зубы и пр.), в организме активизируется стафф. Часто бывает, что через некоторое время иммунитет восстанавливается и организм со стаффом справляется. Но справится ли он сам в Егоркином случае - это тебе виднее.
Главная мысль сего длинного сообщения в том, что стафф можно подхватить где угодно, и что ребенок может и сам с ним справиться.
+ 100, с языка сняла :flower:
У Тёмы какахи испортились месяца в 3, аккурат как в бассейн пошли :065:, тогда же нашли стафф и клебсиелу, аж 2 штуки, лечили вяло бактериями, сейчас бросили, тк они то есть в анализах, то нет, а ребенок как чувствовал себя прекрасно, так и чувствует. Мне близка позиция Комаровского по поводу того, что надо не стафф лечить (потому, как бесполезно), а имуннитет укреплять, а он уже со всем справится :ded:
Все по-разному советуют... Кое-кто чуть ли не в год советует вводить...Но мы по чуть-чуть едим уже, пока нерегулярно даю, а то что от Нади остается
Много читала, что творог сложная и тяжелая пища для деток до года, педиатрица наша тоже не рекомендует
Marfushka
18.03.2009, 13:56
Так-так куда намылились:004:???
в парк около Лесотехнической Академии! Хошь с нами????
Кстати, о прогулках!
Ты купила Lider kids s400? Или передумала? Я вот сейчас разрываюсь между ней и макларен техно хт. Если купила - как впечатления? А то везде отзывы только восторженные.
не купила пока, я летом собираюсь! на сейчас и на осень мы капеллу купили! но про лидер кидс есть хорошее обсуждалово тут (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809)
а:016:, Naftusik купила такую коляску, у нее проконсультируйся!!!!
На след неделе, а когда надо с девочками решать ...а ты когда можешь?:019:
я могу всегда, кроме субб и воскр:)), тогда у меня отдых от детя и пьянки:014:
murkapisareva
18.03.2009, 14:12
Я уже их в список вещей внесла:))
Мурищща! А туда визу надоть? :008:
Я не знаю,вроде нет.:008:
Ну что тут скажешь,тебе решать,только вот УЖАСНО трястись не надо:065:
Мур а что по деньгам выходит? Тоже хочется развеится!
5000 на двоих,сюда входят все бассейны и бани и завтрак.
прикольно! надо мужа за интриговать!
Мур, а зачем так далеко, если гулять не успеете? В Питере теперь тоже такой есть - Holiday Club :)
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 14:22
Я уже их в список вещей внесла:))
Я не знаю,вроде нет.:008:.
А номер вы бронируете или туда доедете и сразу заселитесь?
murkapisareva
18.03.2009, 14:22
прикольно! надо мужа за интриговать!
Там эта акция только до конца марта.
Мур, а зачем так далеко, если гулять не успеете? В Питере теперь тоже такой есть - Holiday Club :)
А цена?
Как ваши успехи?
Ну типа как-то так: :046::046::046:
Вроде накормленный деть травмированным и несчастным не выглядит. :004:
Ел сам, потому такой видок... это мы запор "лечили" вчера. :))
Marfushka
18.03.2009, 14:24
Я тута, но короткими наскоками набегами :( Сначала Тёмыч обсосал мышь и она на недельку сдохла, потом у меня случилося очередное ДП и я сидела в углу, дулась и злобно зыркала оттуда на всех, потом дп прошла, но показались зубы, числом 2, сразу, ждем 4-й день прорезывания, температурим, капризим, висим на маме, посему у компа я оказываюсь тогда, когда сын спит, дела переделаны, еда приготовлена, т.е. часов в 12, к этому времени я ужо никакущая, потому читаю пару страниц, ничего не пишу и падаю спать:010:Но душою я с вами, дорогие мои :love:
жесть... ну удачно вам зубья вырастить!!!!;)
Мурка, вот
http://www.holidayclubhotels.ru/tarjoukset-pietari-r.html
Я в разделе "отдых" темку открыла - хочу туда с мужем в апреле поехать на день
:046::046::046: супер))))
murkapisareva
18.03.2009, 14:30
Мурка, вот
http://www.holidayclubhotels.ru/tarjoukset-pietari-r.html
Я в разделе "отдых" темку открыла - хочу туда с мужем в апреле поехать на день
У нас дешевле получается, кризис.....
Сурок, мега-фотки :046::046::046:
У нас дешевле получается, кризис.....
вместе с дорогой, бензином и перекусами? :008:
Восточная Сказка
18.03.2009, 14:32
:046::046::046:, на последней фотке Яр просто:love:.
Екатерина77
18.03.2009, 14:34
Вкусно наверное было :019:. Чернослив? Мы сегодня его пробовать будем.
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 14:35
:046: результат на лице, так сказать :))
Marfushka
18.03.2009, 14:36
такой он смешной! особенно понравилась последняя фотка:)):))!
Ну мамаша... нет чтоб детя покормить, а она с фотиком вокруг бегала:))!
Наташ, фотки очень классные! А говоришь пищевого интереса нет:046:
Проблема в том, что я на него хожу в общественную поликлинику, а в городе эпидемия всякой дряни. Боюсь принести вам чего-нибудь в кармане. Мы в последний раз заразились только потому, что к нам медсестрица заскочила на осмотр после больного ребенка :wife:
Ну понятно, а когда у вас последний сеанс массажа???:016:
Ждём! Шарфов я тебе могу и раньше дать поносить.
Договорились, ты попробуешь влезет ли Яков Дмитрич в коалакерри, когда мне ее наконец то привезут, а я узнаю смогу ли я пользоваться слинг шарфом с моей Марфушей. Коалакерри где же ты...:016:
Девочки! Вы потом поделитесь впечатлениями, а то я тоже выбираю между эрго/коалбеби/коалкерри/слинг шарфом/кенгуру
в парк около Лесотехнической Академии! Хошь с нами????
Есессно хочу!!!:073: А то я тут скоро стухну в гордом одиночестве:065:
я могу всегда, кроме субб и воскр:)), тогда у меня отдых от детя и пьянки:014:
Ну я вот думаю насчет след четверга:008:
ПРиветы!
Да в принципе логики нет. Я просто читала, что творог дается позже мясо. Мы вот только мясо ввели, поэтому я буду творог где-то в 8 мес. наверное вводить. Еще завтра собираюсь посоветоваться с педиатром.
Ого! Такие цены бывают???
Ну типа как-то так: :046::046:
о боже!:0007::))
Ну я вот думаю насчет след четверга:008:
нивапрос:)), только напомни мене в контакте
Casta&Angel
18.03.2009, 14:43
Всем привет!!!
Я с Вами почти всегда...Сижу росто в подполье и тихонечко почитываю вас...Сложно вас читать...много пишете:))
Пока дочитаю мелкая просыпается...
Впрочем у нас все как у всех встаем в 7-8,но пока она ползает по кровати(по мне и папе)я досыпаю до 9 иногда до 10...
Заканчиваем массаж 2-ой курс видны улучшения а то у нас ужас был(правая сторона вся зажата)и правую руку постоянно зажимала ...щас все ок ттт.
Из достижений???:005:
Сидим,ползаем(бегаем на карачках попробуй догони),ходим вдоль опоры,говорим(мама,баба,папа,дай,да,ава,ам),играем в ладушки,ласкаться научилась:love:
Вроде все...
не переживай. основная эпидемия ротовируса уже прошла (правда Мурка ;)), будешь если боишься давать Афлубин по одной капле - там в инструкции написано и приезжайте в гости - мы не далеко от Ржевки живем. Там еще наша OlgaZv живет.
Ага живет:support:
нивапрос:)), только напомни мене в контакте
Када напомнить-то? И число наверняка поменяется, тк у нас всегда кто-то када-то не могет:019:
Кстати, о прогулках!
Дык вот. я пока ее только раз тестировала, жду теперь, когда снег сойдет, со снегом не айс конечно.
Из минусов - широкая колесная база сзади (как у всех 3хколесок), т.е. в стандартный пандус не влезает, и в маленький лифт не войдет, нет окошка на капюшоне (есть сбоку), одной рукой не сложить, подножка маленькая, не регулируется (дизайн такой)
Из плюсов, сделана хорошо вроде, колеса довольно большие d=17 см, прорезиненные (не гремят), в отличие от Макларена (если не ошибаюсь), есть съемный бампер (но это только в самой последней версии), спинка опускается, легкая (6 кг со всеми аксессуарами). Есть чехол на ножки,
рюкзачок, матрасик под попу мамину - на скамейки класть, дождевик. Дождевик присегивается к капюшону. Вот.
Вывод: гуд вэлью фор мани
Скоро внее пересядем
:)):)):))
Marfushka
18.03.2009, 14:47
Есессно хочу!!!:073: А то я тут скоро стухну в гордом одиночестве:065:
Я там гуляю почти каждый день! Вот вчера заленилась:008:... Так что, надумаешь - звони;)!!!!!!
murkapisareva
18.03.2009, 14:47
вместе с дорогой, бензином и перекусами? :008:
Ага...
Я там гуляю почти каждый день! Вот вчера заленилась:008:... Так что, надумаешь - звони;)!!!!!!
Вот как тока солнышко вылезет, так с радостью!!! А то в такую погоду:0099:
Када напомнить-то? И число наверняка поменяется, тк у нас всегда кто-то када-то не могет:019:
стукни за пару дней:))
Marfushka
18.03.2009, 14:54
Вот как тока солнышко вылезет, так с радостью!!! А то в такую погоду:0099:
замётано!!!!!!!!!!!:019:
замётано!!!!!!!!!!!:019:
:014:
стукни за пару дней:))
Ок:fifa:
Маленький Бегемотик
18.03.2009, 14:58
боюсь что девочка скоро научится различать содержимое ложки и такой номер перестанет проходить..
Алинка внимательно смотрит в ложку, проверяет, нет ли там брокколи :( Фигушки её теперь обманешь :(
с выздоровлением!!! :support:
Ребенок ничего не может без меня сделать:010:, постоянно лезет на руки. Только я из комнаты, сразу вопли, захожу обратно, она улыбается и начинает хлопать в ладоши.
а я вот решила, что для меня не такая уж плохая вещь - мамский период. :105:
Так я к Алинке каждую минуту бегала, а уж как она вставать стала - вообще глаз с неё не спускаю, а так она сама ко мне приползает, носить не надо :004: Ну виснет на мне, да, не без этого, но если ей уделить внимание, потом можно посадить рядом, обложить игрушками-журналами и делать свои дела. Ну или лечь на её игровой коврик, она сначала со мной поиграет, а потом переключается на свои игрушки. а я читаю. Когда надо быстро что-то сделать (приготовить еду, например), сажаю её в слинг, дитё заодно приобщается к повседневным делам, прям как у той умной тётечки (как её? Ледлофф?)
А ещё Янка научилась целоваться,всю меня уже обслюнявила,но это так приятно:love:,и никого кроме меня не целует:017:
эхххх... Алинка целует только себя в зеркале.
:046::046::046::046::046::046::046:
А дети быстро учатся в ботинках вставать-ходить? А то у Алинки совсем не получается, может. я ботинки неправильного размера всё-таки купила???
И не надейся!:004: Не всехнее! Медейка еще не посмотрела!!!:065:
:010: Я тебе лично куда-нить выложу сегодня. :))
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 15:00
боюсь даже спросить что вы ели :046::))
Маленький Бегемотик
18.03.2009, 15:01
Мурка, а разве в Эстонию виза не нужна? Это же евросоюз типа. Или вы по финской едете?
pearl_inci
18.03.2009, 15:02
Медея, а вы уже купили фотоаппарат Nikon 40d? А то в магазинах Кей они появились.
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 15:04
Ну понятно, а когда у вас последний сеанс массажа???:016:
В следующую пятницу...
В следующую пятницу...
В след пят посл сеанс? или в сл пт вы свободны:009:
murkapisareva
18.03.2009, 15:08
Мурка, а разве в Эстонию виза не нужна? Это же евросоюз типа. Или вы по финской едете?
:009:Семен Семеныч:)), точно у нас же финская есть
pearl_inci
18.03.2009, 15:10
Покажемся:008:
Устала
Любимая живая игрушка на заднем плане:))
как вы с кошкой дружно живете, а я только успеваю в разные углы разводить противоборствующие стороны
Глокая Куздра
18.03.2009, 15:12
а что это такое и по чем?
murkapisareva
18.03.2009, 15:22
Фло,мне открыли глаза на суть вещей:)),оказывается в Эстонии отдых нам обойдется 2300 на двоих ,а не на одного, молоко вдвойне вкусней,если в два раза дешевле:))
Комическая сторона
18.03.2009, 15:24
:009:Семен Семеныч:)), точно у нас же финская есть
Ага, Эстония в Шенген в прошлом году вступила. Катайся не хочу! :))
Фло,мне открыли глаза на суть вещей:)),оказывается в Эстонии отдых нам обойдется 2300 на двоих ,а не на одного, молоко вдвойне вкусней,если в два раза дешевле:))
кто был этот умный человек? :046:
Каменюга
18.03.2009, 15:31
ну, что тебе сказать?..
ИМХО, что частые встречи укрепляют иммунитет детя, много микробиков, формируется иммунитет. А если все время сидеть дома, как в стерильной банке, иммунитет не формируется... Как-то так...
Глокая Куздра
18.03.2009, 15:31
Ага, Эстония в Шенген в прошлом году вступила. Катайся не хочу! :))
Мда, пора загранпаспорт делать....
Глокая Куздра
18.03.2009, 15:32
ИМХО, что частые встречи укрепляют иммунитет детя, много микробиков, формируется иммунитет. А если все время сидеть дома, как в стерильной банке, иммунитет не формируется... Как-то так...
+1, мы тоже от РОмки не подхватили рвотовирус... ттт
murkapisareva
18.03.2009, 15:32
кто был этот умный человек? :046:
Штуша - Кутуша
+1
Комическая сторона
18.03.2009, 15:35
Мда, пора загранпаспорт делать....
Эх, у меня и паспорт есть и виза шенгенская на 3 года, а никуда не поехать. Ни детей не оставить, да и денег особо нет. :010:
murkapisareva
18.03.2009, 15:39
Эх, у меня и паспорт есть и виза шенгенская на 3 года, а никуда не поехать. Ни детей не оставить, да и денег особо нет. :010:
Там можно и с детем,кроватку дают бесплатно,у нас тоже с деньгами сейчас туго,но 2300 постарались выкроить.
murkapisareva
18.03.2009, 15:41
Наверное многие уже видели,но меня это очень улыбает http://vkontakte.ru/video896852_88596224
Комическая сторона
18.03.2009, 15:42
Там можно и с детем,кроватку дают бесплатно,у нас тоже с деньгами сейчас туго,но 2300 постарались выкроить.
Лен. а ты случайно не в Нарву Йеттсу едешь? Я слушала от знакомых. там потрясающий 5 зв спа отель построили недавно. На НГ на 7 дней проживание ввместе с НГ ужином стоило 500 евро на двоих. :010:
murkapisareva
18.03.2009, 15:43
Лен. а ты случайно не в Нарву Йеттсу едешь? Я слушала от знакомых. там потрясающий 5 зв спа отель построили недавно. На НГ на 7 дней проживание ввместе с НГ ужином стоило 500 евро на двоих. :010:
Я еду куда-то сюда meresuu.ee ,это не оно?На двоих 2300 за сутки с банями,бассейнами и завтраком
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 15:44
Наверное многие уже видели,но меня это очень улыбает http://vkontakte.ru/video896852_88596224
класс!!!
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 15:45
+1, мы тоже от РОмки не подхватили рвотовирус... ттт
а у нас его и не было :004:
Комическая сторона
18.03.2009, 15:45
Я еду куда-то сюда meresuu.ee ,это не оно?На двоих 2300 за сутки с банями,бассейнами и завтраком
Дадададда
Meresuu Spa & Hotel находится в живописном месте, одном из самых старинных курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу, всего в 200 км от Таллинна, 13 км от Нарвы и 155 км от Санкт-Петербурга.
супер :080::080::080:
Комическая сторона
18.03.2009, 15:47
Шикарно. Очень рада за тебя. там прекрасное место.
Yulishka
18.03.2009, 16:00
Рост-то проще пареной репы - либо взять бесплатный метр в любом строительном магазине, либо измерить ниткой на твёрдой поверхности уперев головку в стену или книгу.
Где магазин такой найти, чтоб бесплатно дали????:)
Мы уже начали Сашкин рост на косяке отмечать. У меня папа тоже отмечал, потом всем показывал...;)
Попробую, если не получится, пойду метр искать.......:)
. Ужас. Когда это пройдёт? :091:Это же пройдёт, да? :016:
Надеюсь, скоро.....:091:тоже страдаю:073:
Всем добрый день А мы сегодня с темпой проснулись 38, 7. Сначала плакал с утра потом рвоту себе накричал. Ужас. Сидим врача ждем. Меня тоже когда мелкого рвет потом трясет всю. Ужас. никаких признаков простуды и ушей не вижу. Похоже что зубы у нас так идут очередные.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
Marfushka
18.03.2009, 16:03
дамы, может еще не все сыграли в "лабиринт"(:)))... http://buydex.narod.ru/laberint/ (http://buydex.narod.ru/laberint/:073::073::073::073:)
(баян, но все жешь..)
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 16:07
В след пят посл сеанс? или в сл пт вы свободны:009:
Не, последний сеанс. Т.е. вгостиходибельны мы только с понедельника...
Очаровательнейший малыш!!!
Правда... кажется мне, что когда подрастет, даст родителям "прикурить" изрядно ;)
дамы, может еще не все сыграли в "лабиринт"(:)))... http://buydex.narod.ru/laberint/:073::073::073::073:
(баян, но все жешь..)
Не открывается :(
Не, последний сеанс. Т.е. вгостиходибельны мы только с понедельника...
Ну тогда предлагаю: ТОВАРИЩИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СЕБЕ 30/03/2009 НА СТОПКУ ЧАЯ!!!!!:support:
ПС Если доберетесь без авто то можно и не чая:014:
Здра
Я, конечо, могу выложить, но там реально ничего не видно: просто размытое пятно, хуже чем газетные фотографии.
ну да, плохо...
Всем привет!
А я вот каждую ночь теперь себя корю за то что пока Темик болел брала его к себе, теперь он отказывается спать в кроватке :005:
отучай. Если он у тебя до этого спал нормально в своей кроватки, то должно быть не сложно. (не как отселение при СС) Станет снова там спать, как только поймет, что ты его в свою кровать не возьмешь.
Кать, т.е. если спит как креветка - не стоит беспокоиться. У нас же межполушарная щель больше нормы.
Если кроме того, что закидывает голову никаких претензий к ребенку и проблем нет - то не стоит. Как сказала врач, это абсолютно не показатель патологии, может быть и у взрослого человека - просто во время сна расслабляется какая то мышца (как то так).
Ну а Вам просто следить за этой самой щелью.
[/quote]
на последней фотке Яр такой забавный :love:
Буду тебя пытать: Вот скажи, ели Вы вчера чернослив - сколько он съел? или больше измазался? он начал есть "порциями" или у него просто появился пищевой интерес? После 3-х дневного эксперемента ты ему теперь даешь грудь?
Meresuu Spa & Hotel находится в живописном месте, одном из самых старинных курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу, всего в 200 км от Таллинна, 13 км от Нарвы и 155 км от Санкт-Петербурга.
155 км :010: Это больше чем в 2 раза ближе, чем до нашей деревни :010:
Надо срочно делать паспорт :015:
Лена, хорошо Вам отдохнуть :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.