Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

TaiLy
24.03.2009, 13:25
Моя тоже понимает,у неё 3 "нельзя" :есть коврик для обуви,обдитать пальму и есть землю из горшка с пальмой:)),когда она подползает к пальме,я ей говорю нельзя и она туд же разворачивается и делает вид,что ей эта пальма и не интересна вовсе и вообще она сюда по ошибке приползла :))
Продвинутые девчонки :)
Кстати, если папа говорит "нельзя", то она сразу глядит на меня, а папе говорит что-то среднее межды ха и гы :)

law
24.03.2009, 13:25
Бегемот, привет, одна ты меня не забыла :-))))

Полет был ужасен, последствия - еще хуже - ребенок с рук не слезает, дикий стресс, ни к кому на руки не идет, все время истерит. Стоит мне намылиться из комнаты - вой.

Неправда ваша, мы все переживали.
Акклиматизация, может? Держитесь там. То есть уже тут.

Surok
24.03.2009, 13:26
Девчонки вы как обезопасили пространство в доме. Ну там острые углы, розетки и т.д.
Розетки: главное, чтобы не болтались и не было под рукой ничего, что туда можно сунуть. Чем меньше к ним привлекаешь внимания - тем они безынтереснее и безопаснее.
Углы: никак, т.к. не бьётся об них, чаще уж достаётся от пола. :))
Цветы (=горшки с землёй): подняла повыше, не выдержала поедания керамзита. :))
Хрупкие предметы: убрала за пределы досягаемости.
Книги: убрать очень сложно, так что пока надеюсь, что не заинтересуют. Выжидаю, не гоняю чтобы не привлечь внимания.
Шкафы: пусть открывает. Микроволновкой пальцы уже прижал один раз, теперь думает. Опасное и хрупкое из шкафов переселилось повыше, подальше и поглубже. Оставшееся можно вытаскивать.
Стулья: учу, что это штука неустойчивая, так что уж если лезет на них, то с рассчётом, предварительно пощупав и прикинув. Может и отказаться от идеи, если не уверен.
Падения вообще: учу не падать. Про кровать уже рассказывала плюс ещё учу слезать вниз ногами (пока не актуально, но на всякий случай). Садиться из стоячего положения научился мигом, мне не пришлось долго за ним ходить и страховать. Сейчас одна проблема - иногда заваливается с четверенек на бок по разным причинам, наше больное место.
Санузел: дверь всегда закрыта.
Мои паззлы... пытаемся найти компромисс. :)) Я ему даю иногда ими пошебуршать, а он за это не лезет к ним на стол и не таскает их. Проколы случаются, может пакет с ними утащить и сидеть "перебирать", при моём появлении пугается и всё бросает - "это не я! Они сами приползли!" :))

В общем, имхо, безопасность - она не в загораживании всего и не в содержании в манеже, это научение безопасно пользоваться территорией и своим телом. Зато я не боюсь, что пока я на кухне, ребёнок "пошёл" в соседнюю комнату. Прислушиваюсь и забегаю туда периодически, а вообще соскучится - сам вернётся. :))

TaiLy
24.03.2009, 13:28
не выдержала поедания керамзита. :))

Наташ, как ваши результаты трехдневного марш-броска? Закрепились или все так же каждый раз в бой?

Florian
24.03.2009, 13:30
Неа, мы на Ржевке.

Полет
1. у меня был ребенок в эрго, автокресло и 2 сумки в руках. Со всем этим мне пришлось 3 раза оббежать Цюрихский аэропорт, чтобы получить долбаный кеш рефанд 20 франков (700 руб примерно). Знала бы - забила бы. Чуть на thqc не опоздала - взмыленная была. Там клавы совсем как наши - "а теперь вам надо на 2 этаж, поставить печать и вернуться" :-((((
2. автокресло не дали, Мишка был на коленях
3. сидели у тубзика - все мимо проходили, ребенка пытались полапать
4. тяжко это все одной. больше одна не поеду ни за что

TAN-TAN
24.03.2009, 13:36
Девочки не знаете что за фигня. Уже третий раз приходят какие-то парни и спрашиваю хозяина или хозяйку. Я им естественно дверь не открываю. И говорю чтобы приходили вечером. На что они разворачиваются и уходят. На вопросы что вас интересует не отвечают?? Очень мне это подозрительно. и еще когда я их что-то спросила сказали что с дверью не хотят общаться:001:

murkapisareva
24.03.2009, 13:51
Цветы (=горшки с землёй): подняла повыше, не выдержала поедания керамзита. :))

У меня пальма в огромном напольном горшке,её никуда не убрать,поэтому землю мы периодически кушаем:019:,если мама не заметила и не сказала "нельзя":015:

Щенок
24.03.2009, 13:52
Аня, а ты Марине перловку педприкармливала? Что-то дщерь моя её глотает не жуя, стрёмно как-то...!

Не, я ее не люблю, я и так от безмолочных каш страдаю ежеутренне.

Девочки не знаете что за фигня. Уже третий раз приходят какие-то парни и спрашиваю хозяина или хозяйку. Я им естественно дверь не открываю. И говорю чтобы приходили вечером. На что они разворачиваются и уходят. На вопросы что вас интересует не отвечают?? Очень мне это подозрительно. и еще когда я их что-то спросила сказали что с дверью не хотят общаться:001:

Так скажи, что ты хозяйка. Че ты их на вечер-то отправляшь? Они не хотят с дверью разговаривать, а ты с ними в принципе разговаривать не хочешь, и дверь не откроют им ни сейчас, ни вечером. Либо пусть говорят, что надо, либо на следующий звонок ты милицию вызываешь.

кареглазка
24.03.2009, 13:53
девочки, не оставляйте своих деток в стульчах для кормления не пристегнутыми
моя тоже вставать в нем научилась

заинтриговала.. расскажешь потом чего им надо

TAN-TAN
24.03.2009, 13:55
Не, я ее не люблю, я и так от безмолочных каш страдаю ежеутренне.

Так скажи, что ты хозяйка. Че ты их на вечер-то отправляшь? Они не хотят с дверью разговаривать, а ты с ними в принципе разговаривать не хочешь, и дверь не откроют им ни сейчас, ни вечером. Либо пусть говорят, что надо, либо на следующий звонок ты милицию вызываешь.
В том то и дело что я первый раз сказала что хозяйка спросила что надо. А они мне сказали что хотят со мной воочию поговорить, а не с дверью разговаривать. А мне как-то с двумя детьми дома не охота дверь кому попало открывать. Я их до мужненого прихода домой и отправила. А вечером они еще ни разу повторно не приходили...

Щенок
24.03.2009, 13:56
девочки, не оставляйте своих деток в стульчах для кормления не пристегнутыми:ded:, даже если он сидит за столиком, сейчас мыла посуду, поворачиваюсь, а мой стоит в этом стульчике попой к приставному столику, хорошо что не упал с такой высоты:091::091::091:

Дааа, смелые вы, дамы. При том, что Маришон пополз только вчера, сам еще не особо садится и вообще отличается спокойствием и невозмутимостью, я уже месяц точно не оставляю в стуле непристегнутой ни на секунду.

murkapisareva
24.03.2009, 13:57
Дверь,ессесино,не открывать,даже когда муж придет (он все-таки один,а их несколько),попробуй у соседей узнать,это они только к вам приходили или к другим тоже.

golybka
24.03.2009, 13:58
Всем привтеик! Мы из поликлиники вернулись (чего-то у меня в глазах двоится уфф)
Сурочек, для сайта, в 9 мес 8130 и 70 см, и с нас еще за 8 мес 7610 и 66 см!

Щенок
24.03.2009, 14:00
В том то и дело что я первый раз сказала что хозяйка спросила что надо. А они мне сказали что хотят со мной воочию поговорить, а не с дверью разговаривать. А мне как-то с двумя детьми дома не охота дверь кому попало открывать. Я их до мужненого прихода домой и отправила.

Вот я и предлагаю сказать, что "воочию" они с милицией говорить будут, если сейчас толком не скажут, что им надо. А еще, если милиция не пугает, можно сказать, что квартира на сигнализации охранной группы, ну Легион, например, или Арес, что через 5 сек. ты нажмешь тревожную кнопку и через 5 минут ребята будут здесь. Тоже для разговора "воочию" компания подходящая.

murkapisareva
24.03.2009, 14:00
Сурок,рост в 8 мес - 69 см.

Маленький Бегемотик
24.03.2009, 14:01
1. у меня был ребенок в эрго, автокресло и 2 сумки в руках. Со всем этим мне пришлось 3 раза оббежать Цюрихский аэропорт, чтобы получить долбаный кеш рефанд 20 франков (700 руб примерно). Знала бы - забила бы. Чуть на thqc не опоздала - взмыленная была. Там клавы совсем как наши - "а теперь вам надо на 2 этаж, поставить печать и вернуться" :-((((
2. автокресло не дали, Мишка был на коленях
3. сидели у тубзика - все мимо проходили, ребенка пытались полапать
4. тяжко это все одной. больше одна не поеду ни за что
:010::010::010:
да уж...

а ни консьержа, ни видеонаблюдения нет?
может и правда, милицией пригрозить? или вообще к двери не подходить...

Tateha
24.03.2009, 14:03
Девочки, у меня препод по психологии открыл свой Психологический Центр http://www.insightcenter.ru/glavnaya.html
Может надо кому? :065:

Surok
24.03.2009, 14:05
Слушайте, я где-то читала (или слышала), причем давно, что нынче детям пальцы в розетку пихать безопасно. В современных розетках дырочки поуже и контакты подальше, пальцами не достать. Розетки защищать имеет смысл позже, когда особо любознательные туда будут шпильки и гвозди пихать. Поправьте, если я неправа.
Выскажу своё мнение.
Дырочки-то в современных розетках однозначно пошире, достаточно вспомнить, что "евровилки" в советские розетки не входили. Но в любом случае - палец туда ну никак не входит! Даже мизинец. А потому есть два риска: сильно облить розетку водой и затолкать туда тонкий и длинный металлический предмет (тут уж всё будет зависить от изоляционных свойств пола под розеткой). Так вот, имхо, тонким длинным предметам нечего делать поблизости от ребёнка в любом случае.
В общем, я розетки считаю безопасными, если они надёжно вмонтированы и не болтаются.

пока они не понимают значения слова "нельзя"...
Кааааак это не понимают?! Категорически не согласна. Другое дело что могут не слушаться... У нас реакция на прямой запрет - "а может всё-таки можно?", и если после нескольких попыток убеждается, что нельзя точно, то может и зарыдать. :005: Ну и, как со своими паззлами я описывала - утащит тайком, но если меня заметит - сразу бросает: вроде как он ни при чём тут. Всегда видно когда его "застукали на месте приступления": метаться начинает и суетиться, хотя я ещё не в теме и не настроена ругаться-то. :))

Фон выбран неправильно, гаражи, машины, забор ... беее ... .........
А я первым делом при просмотре ломанулась смотреть: а куда у Медеи окна выходят? А что там за вид? А какой этаж? А что у неё ещё интересного на окошке расставлено? :046:
В общем, я люблю всякие-такие предательские снимки. Например, с подписями "извините за беспорядок". :))
Цветок нереально красивый. :flower:
Привет,мы вернулись:support:,отдохнули на 5+:))
Шикарненько! :019: Завидую немножко. :)) Тоже куда-нибудь поедем когда в Питер вернёмся.

Бегемот, привет, одна ты меня не забыла :-))))
Как это одна? Я вам и удачного полёта желала. И не только я. :004: Криво только мы чего-то там нажелали, да... :008:

Полет был ужасен, последствия - еще хуже - ребенок с рук не слезает, дикий стресс, ни к кому на руки не идет, все время истерит. Стоит мне намылиться из комнаты - вой. Вот как... :001: А у нас идеально прошло, врождённый путешественник оказался, и к рукам не привык (чего я боялась), наоборот даже - стал намного самостоятельнее...
Вывод: все дети разные, по-разному переносят путешествия. Нужно настраиваться на хорошее, но бывается всякое, конечно. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на нормализацию ситуации.

Наташ, как ваши результаты трехдневного марш-броска? Закрепились или все так же каждый раз в бой?
Да сложно сказать, ситуация [на мой взгляд] нестабильная, любой отказ от пищи приводит меня в ужас. Каждый раз в бой - это точно. Но ребёнок по крайней мере ест. :091: Ест мало, увеличения объёмов я не замечаю, так по 100г и съедает за раз, изредка по 150г. С папой ест намного-намного лучше чем со мной. Вообще очень сложно заставить открыть рот, но если еда в него попала, то не выплёвывает, съедает. Это мне совершенно не понятно, но факт.
А вообще прошла-то всего-навсего неделя. Мы и так, считаю, сделали невозможное: у ребёнка три кормления в день.

murkapisareva
24.03.2009, 14:05
В том то и дело что я первый раз сказала что хозяйка спросила что надо. А они мне сказали что хотят со мной воочию поговорить, а не с дверью разговаривать. А мне как-то с двумя детьми дома не охота дверь кому попало открывать. Я их до мужненого прихода домой и отправила. А вечером они еще ни разу повторно не приходили...
А ещё я бы в милицию позвонила,обрисовала ситуацию,возможно,они уже знают,что это за люди.

кареглазка
24.03.2009, 14:06
Дааа, смелые вы, дамы. При том, что Маришон пополз только вчера, сам еще не особо садится и вообще отличается спокойствием и невозмутимостью, я уже месяц точно не оставляю в стуле непристегнутой ни на секунду.
моя не любит пристегнутая сидеть извиваться начинает, и ремни от себя отдирать, что ее пристегнули понимает сразу, поэтому я ее в стульчике только кормлю..

Кстати, у нас новая фишка плеваться, когда полные рот еды, причем сквозь сжатые зубы, так, что вся кухня в кабаче/каше потом.. Кто знает как бороться?
Вот я и предлагаю сказать, что "воочию" они с милицией говорить будут, если сейчас толком не скажут, что им надо. А еще, если милиция не пугает, можно сказать, что квартира на сигнализации охранной группы, ну Легион, например, или Арес, что через 5 сек. ты нажмешь тревожную кнопку и через 5 минут ребята будут здесь. Тоже для разговора "воочию" компания подходящая.

+100

Florian
24.03.2009, 14:10
НИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нашла тебе красивую открытку, но вставить не могу :-(
комп какой-то допотопный

Marfushka
24.03.2009, 14:14
Всем трям! я почитываю набегами, но писать не успеваю... у нас папа слег с температурой, распухшими гландами и кашлем:0094::0094::0094: с пятницы болеет, так что я тут и за папу и за маму! по этой причине никого с собой гулять не зову - чтоб не заразить (мало ли:005:)! Не знаю.. заболеем мы с пупсом али нет....очень уж не хотелось бы:091:!!!!

Скорпя Ёжкина
24.03.2009, 14:17
Б
Полет был ужасен, последствия - еще хуже - ребенок с рук не слезает, дикий стресс, ни к кому на руки не идет, все время истерит. Стоит мне намылиться из комнаты - вой.
крепись!!!! :flower: с прибытием! какие планы? ;)

странно то все..в любом случае, пусть все разрешится мирно и понятно для всех!

Кааааак это не понимают?! Категорически не согласна. Другое дело что могут не слушаться... У нас реакция на прямой запрет - "а может всё-таки можно?", и если после нескольких попыток убеждается, что нельзя точно, то может и зарыдать. :005:
!

значит, меня отказываются слушать :)) сколько раз не говорю "нельзя" ноль эмоций, фунт презрения..

Surok
24.03.2009, 14:19
У меня пальма в огромном напольном горшке,её никуда не убрать,поэтому землю мы периодически кушаем:019:,если мама не заметила и не сказала "нельзя":015:
Вах, и у нас какое-то хозяйское дерево в кадушке, почти с меня ростом. Я сначала пыталась заклеить всё сверху полиэтиленом (дольше клеила, чем деть отковыривал), потом заламывала ручки - "такое никуда не убрать"! Но поднапряглась, нашла дома невысокую тумбочку и водрузила всё повыше. И вздохнула с огромнейшим облегчением! Деть ещё пару дней покрутился внизу, да и забил. :))

+1. Даже в голову не приходило, что можно отвернуться. И вообще деть находится внутри только строго на время еды, а если ест что-то сам (натёртые фрукты), то я могу, конечно, мыть посуду при этом, но стою в полоборота и постоянно визуально контролирую происходящее.

Штуша-Кутуша
24.03.2009, 14:24
Всем здрям! Как обычно пропустила выхи и сейчас только дочитала :010:
Всем болеющим кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее, на улице вясна :080:
Фло! С возвращением на родину :support:
Медея. Мамой твоей восхищаюсь!! Людей с такой жаждой к жизни к сожалению встречаешь очень редко... Она у тебя молодец !!
Скорпи, Ромаш как всегда очарователен :love:
Аня-Фоксик, меняйся в подъезд к Скорпи, она тебя плюшками и манниками откормит :))

девочки, мы вчера с мужем отвезли -таки пакеты в ДГБ, на 9е отделение.
Наталкин, ты человечище! :flower::flower::flower:

А еще, еще я поздравляю нашу домомученицу НИКУ с днем варенья!!! :080: Всего самого светлого, радостного и позитивного! УРРРРРРАААА! :support::support::support:

кареглазка
24.03.2009, 14:27
:support::support::support:НИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Кубик Рубика
24.03.2009, 14:31
Ето как это одновременно???? Анорексия, отсутствие аппетита, а булимия, отсутствие чувства насыщения, т.е. чел постоянно голодный. Ась?????
это же все на почве психики всякой
"Анорекси́я — полный или частичный отказ от приёма пищи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B0) под влиянием психопатологических расстройств (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE). Аппетит (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82) у больных анорексией присутствует".
а булимия - это срывы с "диеты", обжирательство и, прошу прощения за мой французский, блевание:0099: по причине чувства вины

Кубик Рубика
24.03.2009, 14:33
спасибо за поздравления, девочки!!! :080::080::080:

Скорпя Ёжкина
24.03.2009, 14:42
:support::support::support:НИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

и я присоединяюсь!!!! всего тебе самого наилучшего и побольше :flower::support::flower:

Kastra
24.03.2009, 14:47
К нам такие же приходили. Я тоже ничего от них не услышала, ибо дверь не открыла, а они гордые, через дверь не общаются!:))
Мне кажется, что это торговые агенты, которые всякую фигню впаривают, типа "а вот возьмите это, а в подарок вы получите вот это и это". Вобщем, не надо им открывать.:support:

murkapisareva
24.03.2009, 14:49
Я очередной раз убедилась в том,что эта маленькая жопошница просыпается ночью не от голода,а ради общения с мамой:)):015:,пока нас не было ,с Янкой сидела моя мама и о,чудо,она за ночь вообще ни разу не проснулась,вот засранка!!!!

pearl_inci
24.03.2009, 14:55
Я очередной раз убедилась в том,что эта маленькая жопошница просыпается ночью не от голода,а ради общения с мамой:)):015:!
конечно, чем еще можно объяснить такие лучезарные улыбки моей дочери в 3 40 утра

Marushk@
24.03.2009, 15:09
Я очередной раз убедилась в том,что эта маленькая жопошница просыпается ночью не от голода,а ради общения с мамой:)):015:,пока нас не было ,с Янкой сидела моя мама и о,чудо,она за ночь вообще ни разу не проснулась,вот засранка!!!!

А то! Я в Стокгольме когда была, так Егор за ночь даже не просыпался. А когда ярядом, так : "сиску сюда подай, быстро, я сказал! Соску нафиг, сиску-сиску-сиску!!!!! Не дашь? Ааааааааа!"

Florian
24.03.2009, 15:22
Скорпи, у нас план простой - вылечиться для начала :-(

У нас тоже просыпается два раза за ночь - один раз в 3 часа ночи поистерить-может быть поесть, второй в 6 часов утра - поесть. Увы.

golybka
24.03.2009, 15:25
Скорпи, у нас план простой - вылечиться для начала :-(

У нас тоже просыпается два раза за ночь - один раз в 3 часа ночи поистерить-может быть поесть, второй в 6 часов утра - поесть. Увы.

выздоравливаетй скорее @@@@@@@@

Прорвемся
24.03.2009, 15:39
Моя тоже понимает,у неё 3 "нельзя" :есть коврик для обуви,обдитать пальму и есть землю из горшка с пальмой:)),когда она подползает к пальме,я ей говорю нельзя и она туд же разворачивается и делает вид,что ей эта пальма и не интересна вовсе и вообще она сюда по ошибке приползла :))
А вот мой не понимает :(
Как объяснить ребенку, что НЕЛЬЗЯ опплевывать маму во время кормления :( Сил моих больше нет, сейчас сидит на бабушку овощи навешивает :(. Посоветуйте, ась?

foksik
24.03.2009, 15:43
А про молоко хотела спросить (кто о чём...) Его количество изменилось?
Я просто почему спрашиваю. Я здорово прибавила (те самые 5-6 кг), когда начала много есть, чтобы молоко не пропало. Знала ведь, что еда не повлияет, но под настойчивым влиянием свекрови начала есть, точнее, жрать. Количество молока не изменилось, попа выросла только. Потом, когда у Алинки сыпь полезла, я очень сильно ограничила рацион. И количество молока опять не изменилось. Теперь дико жалею, что наела попу :(

!
я не заметила :005: вроде сколько было молока столько и осталось :005:

Аня, да мы и сюда без плача летели. Просто 3 часа на коленях - жесть, автокресло не дали, как в прошлый раз, поставить, процесс в аэропорту был очень тяжелый, долго рассказывать. Пупс вел себя в полете отлично, но вот теперь - туши свет.

?
хмм а а/кресло ты свое брала?? и ты держала ребенка в а/кресле на коленях? :001:
одной тяжело по любому :(

Девочки, у меня препод по психологии открыл свой Психологический Центр http://www.insightcenter.ru/glavnaya.html
Может надо кому? :065:
мне :065: дайте два :065::065:

Всем трям! я почитываю набегами, но писать не успеваю... у нас папа слег с температурой, распухшими гландами и кашлем:0094::0094::0094: с пятницы болеет, так что я тут и за папу и за маму! по этой причине никого с собой гулять не зову - чтоб не заразить (мало ли:005:)! Не знаю.. заболеем мы с пупсом али нет....очень уж не хотелось бы:091:!!!!

и у мну муж слег с отитом :001:
пусть скорее поправляется :091:@@@@@@

foksik
24.03.2009, 15:45
Ника с днем рождения :080:

Геруш
24.03.2009, 15:56
Всем привет, вот чем мое чадо занимается :046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23611927&postcount=1565

Marushk@
24.03.2009, 16:08
Будущий охотник! Дичь загоняет. Молодец!

Маленький Бегемотик
24.03.2009, 16:14
Ника, с Днём!!!
радостей и спокойствия побольше!!!
:flower::flower::flower:

+1
Алинка с моей мамой тоже ведёт себя совершенно по-другому. И даже может поспать днём в кроватке. Со мной такое вообще никак :(
:046::046::046:

Девочки, а что сегодня такое с погодой/природой/луной/незнаючемещё ? Детёныш совершенно внепланово срубился и спит уже 3,5 часа. Я уже уборку сделала, гимнастику сделала, в инете посидела...

Похоже, этим летом про пляжи и купальники придётся забыть. Рассмотрела себя в зеркале повнимательнее при дневном свете: ужас, на что похожа моя кожа :(((( И это при том, что я мажусь мазюками, массаж себе делаю, контрастный душ тоже. На процедуры денег нет :(

ЛучистаЯ
24.03.2009, 16:20
Всем привет! Ноконец-то мы снова на связи! Нам вместо вай-фай оптоволокно провели!:080::080::080::091:

Читала вас-читала, но все по диагонали...

Всем болеющим и путешествующим- кулачков побольше @@@@@@@@@@@@

Ника! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

А мы успели всем семейством переболеть гриппом, научились бегать на четвереньках, вставать обо все подряд, при этом отпускать обе руки и падать на попу, ходить вдоль опоры, а еще мы умеем бодаться, кусаться и целоваться:love: Вот такой отчетик. А еще мы кушаем все из прикормов и грызем беззубым ртом яблоки. Мы наверно одни из последних беззубиков? А мозг у родителей в связи с зубами уже вынесен :001:

Hechicera
24.03.2009, 16:35
Ника, с днём рождения
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

solnish
24.03.2009, 16:52
Здра :support:
Бегемотик, не знаю что с луной, но ре то же продрых 2,5 часа :010::support:

Славка, когда слышит "нельзя" оборачивается, мило улыбается глядя мне в глаза и идет куда "нельзя"

а он потом утопает к себе спать то?

утопает, утопает - но боюсь не один ;)

вернулась с налоговой подала декларашку за роды, никто ничего против не имел :009: ну посмотрим , что там дальше решат...

много народу? Ты держи нас в курсе :flower:

у нас тоже самое, сидит, кстати чаще стал именно сидеть, и хлопает в ладоши, да и вообще хлопает по поверхностям, в том числе по моему лицу:065:. В общем, сдается мне, что это такой этап развития, хотя я тоже учила..

Славка почему то особенно любит бабушкино лицо для этого дела :065:
А когда сороку-ворону ему делаю - он смеется, ему щекотно

А у меня УРА-УРА! Маринка поползла вперед!!! Сурок, засчитывай, 8 мес. 12 дней.

:flower::flower::flower:

Вчера была у врача мне поставили диагноз: начальная стадия анорексии :001::005:

Аня, жуть. Надеюсь все скоро наладится :flower: и теперь твой рацион больше, чем печенюшки с яблоком:015:

Фло, с возвращением :flower: Ты в моих глазах теперь герой - одна с ре и чумуданами :001:
Мурка, классные фотки, отдыхабетильные :004:

ЛучистаЯ
24.03.2009, 17:01
Как объяснить ребенку, что НЕЛЬЗЯ опплевывать маму во время кормления :( Сил моих больше нет, сейчас сидит на бабушку овощи навешивает :(. Посоветуйте, ась?

А он всегда плюется? Может сытый? Мы когда начинаем плеваться-выходим из-за стола, ну и приходится строго комментировать эти Пфффф

Ой какой умница! Стратег! Знает как добиться своего =)))

Похоже, этим летом про пляжи и купальники придётся забыть. Рассмотрела себя в зеркале повнимательнее при дневном свете: ужас, на что похожа моя кожа :(((( И это при том, что я мажусь мазюками, массаж себе делаю, контрастный душ тоже. На процедуры денег нет :(

А что с кожей? У меня как-будто тонус потеряла и синюшная стала :001: Списываю на авитаминоз и надеюсь, что когда будет больше солнца станет лучше...

Дурында
24.03.2009, 17:03
НИКА!

С днем варенья!!!:flower:

Оля, вписывайся в закупку душа Алексеева. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1119516) Это домашний аналог душа Шарко, если ты знаешь что это такое. У меня возле дома одна процедура - 400 р. Я возлагаю большие надежды на душ. У меня проблема не то, чтобы с лишним весом, а именно с кожей:( Дряблая, целлюлитная:( Буду бороться!

natalkin
24.03.2009, 17:10
Не, табуретку не надо :)) Эта табуретка многострадальная, ее еще до моего вчерашнего падения в щенячестве собак крепко погрыз, так что не табуретка и была. Вы лучше в гости приходите, вот что!

да я хотела на этой неделе напроситься, но у Ани сопли бесконечные...я думаю, что это зубные, но т.к. в ПК 2 раза в неделю бываю - не хочу на хвосте случаем заразу принести. так что жду след. недели.

про розетки - все верно говоришь!

Я без мужа под воду не пойду. Он мой подводный партнер.

ну вот да. теже грабли.

А у меня, кажется, понимает :005: На "нельзя" сразу гневно бросает то, что нельзя и начинает горько плакать.

моя тоже горько плачет...типо все...обидели...гады...

ты б хоть ссылку дала посмотреть магаз...

инет магаза так и нет. :wife:. так что только если в живую. но это уже реклама :004:

Алинка с моей мамой тоже ведёт себя совершенно по-другому. И даже может поспать днём в кроватке. Со мной такое вообще никак :(

скажу больше, судя по моим племяшкам - дальше только хуже. а вообще, да, все так. с моими родителями и вообще с другим человеком, даже с папой Аня ведет себя прилично. сама играет, ползает и изредка оглядывается, что ее не оставили одну. со мной - фиг. хотя иногда бывает.
стараюсь не брать на руки. т.е., подползает, просится на руки - я не беру, а сама спускаюсь, и там на полу обнимаемся, целуемся, кусаемся. и опять же не на руки беру, а она стоит и на меня облакачивается. не знаю, может это не правильно, но мы с мужем такую стратегию выработали. он ее тоже на руки не берет. и не брал. к нему так не лезет как ко мне. посмотрим.

Surok
24.03.2009, 17:11
Ника, с днём Рождения!!! :flower::flower::flower:

И у нас та же ситуация... Если меня нет - запросто заснёт "где попало" и без груди, а от меня требует. И папе накормить его едой намного-намного проще, чем мне. На выходных объём съеденных прикормов запросто удваивается! А я борюсь за каждые полложки.
Про ночь только ничего не скажу, за меня мой лунатизм его кормит. :065: Я только утром жалобно папу спрашиваю: "Ты случайно не видел? Мы кормились?" :046:

Девочки, а что сегодня такое с погодой/природой/луной/незнаючемещё ? Детёныш совершенно внепланово срубился и спит уже 3,5 часа. Я уже уборку сделала, гимнастику сделала, в инете посидела...Мне б твои проблемы... у нас подъём был в 5:15. Скоро деть совсем спать перестанет. :0066: Уже, наверное, десяти часов в сутки не насыпает в сумме.
Зато хоть беспричинно орать ночью перестал, ещё вчера. Вот так, нету у нас опять никаких зубов! :046: Я ж говорила, что это очередная симуляция.

TAN-TAN
24.03.2009, 17:22
девочки прошлась я по соседем, действительно тем кто открывал всякую хрень втюхивали, и еще иеговы в соседний дом так приходили, говорили что им надо бумагу в руки передать. Как то не приятно все это.

Hechicera
24.03.2009, 17:30
Я один раз предупреждаю, что если не прекратит - пойдёт вон из-за стола. Не понимает - просто убираю тарелку, вынимаю ребёнка из стульчика и отправляю гулять до следующего кормления. Без перекусов, только попить даю. Один-два раза и вредная привычка отпадает сама по себе. Но это метод для принципиальных и не нервных.

Marfushka
24.03.2009, 17:44
Ника! с Днём!!!!
http://i058.radikal.ru/0903/c0/c67f87b193f6.jpg

Yu-An'
24.03.2009, 17:50
Привет!!! Это мы - потеряшки! Что-то жизнь так бьёт ключем, что на неделю вообще выпала из темы... Отмечали бурно Юлькин день рождения в несколько заходов... :010:
+ инет живет своей жизнью - не захочет, не включится :015:
Лучистая, а что там за тема с оптоволокном - какие плюсы???
Прочитать всё не реально :005:, вот было бы здорово прочесть краткое содержание предидущих 547серий :073:

Заберу! Ты только скажи, когда тебе удобнее будет, чтоб подъехать (нуууу... в выходные когда) :)

Жень, я не читала вас, но если спич о кефирном грибе, то можешь у меня забрать, тебе ближе ;)

Маленький Бегемотик
24.03.2009, 18:10
А что с кожей? У меня как-будто тонус потеряла и синюшная стала :001: Списываю на авитаминоз и надеюсь, что когда будет больше солнца станет лучше...
висит она на мне морщинистым мешком. У меня же за беременность +21 кг был, вот она и растянулась :(((
Оля, вписывайся в закупку душа Алексеева. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1119516) Это домашний аналог душа Шарко, если ты знаешь что это такое. У меня возле дома одна процедура - 400 р. Я возлагаю большие надежды на душ. У меня проблема не то, чтобы с лишним весом, а именно с кожей:( Дряблая, целлюлитная:( Буду бороться!
спасибо! но, боюсь, мне не подходит. У нас напор слабый и к тому же бойлер, с ним 20 минут не помассируешься :(

девочки прошлась я по соседем, действительно тем кто открывал всякую хрень втюхивали, и еще иеговы в соседний дом так приходили, говорили что им надо бумагу в руки передать. Как то не приятно все это.
ну хоть прояснилось! но неприятно, да...

TaiLy
24.03.2009, 18:15
Жень, я не читала вас, но если спич о кефирном грибе, то можешь у меня забрать, тебе ближе ;)
Ир, я Тане уже пообещала... да и до выходных мы потерпим...
Давай я к тебе просто так на чашечку чая загляну? ;)

Yu-An'
24.03.2009, 18:27
Ир, я Тане уже пообещала... да и до выходных мы потерпим...
Давай я к тебе просто так на чашечку чая загляну? ;)

Не вопрос,заходите, телефон знаешь?

Восточная Сказка
24.03.2009, 18:36

:046::046::046:

Фло, да уж весело:001:. Неужели авиакомпании совершенно не заботятся о детках?Могли бы и посадить на более удобное место.:wife:Выздоравливайте!!!

Всем кто болеет, выздоравливайте:flower::flower::flower:.

Ника, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Florian
24.03.2009, 18:41
Женя, я тебе больше скажу. Когда мы пришли на рейс, я отдала стюарду по его просьбе кресло и попросила, если будет свободное место рядом, отдать его мне, а если нет, то он сдаст в багаж. В результате место было, а кресло он уже унес. Ррррррр....

Свисс Эйр, однако. Не аэрофлот. Уроды, одним словом. Кресла узкие, 3 часа с ребенком на коленях очень тяжело, к тому же, куча народу, русские все гундят, пьют и обсуждают покупку часов...мрак.

TaiLy
24.03.2009, 18:59
Не вопрос,заходите, телефон знаешь?
Ага-ага :) знаю! Но... мы в пятницу... ОК?

Marfushka
24.03.2009, 19:01
Девы, а как часто вы говорите слово "нельзя" ребенку? и объясняете ли каждый раз почему "нельзя" или "не надо так делать"??

Дурында
24.03.2009, 19:14
Девы, а как часто вы говорите слово "нельзя" ребенку? и объясняете ли каждый раз почему "нельзя" или "не надо так делать"??

Достаточно редко. Есть вещи, которые нельзя при любых обстоятельствах - коврик для уличной обуви (обувь прячем) и санузел (закрыть его нельзя, ибо кот), ну и некоторые вещи по обстоятельствам. Говорю иногда, почему - типа "это унитаз, он грязный, трогать его нельзя". Но в основном, просто его оттуда убираю.

TaiLy
24.03.2009, 19:15
Не очень часто... у нас нельзя тапки, провода и хлопать маму по лицу. Т.к. ребёнка еще не перемещается активно - первое и второе случается не часто.
Нууу... нельзя сказать, что прям таки объясняю. Аргумент краток: тапки и провода - грязно, хлопать по лицу - маме больно.
Но Настюше еще глубоко пофиг, почему нельзя :) главное, что нельзя и против этого бунтуем горючими слезами.

murkapisareva
24.03.2009, 19:17
У нас есть конкретные вещи,которые нельзя :
1) Есть пальму и её землю
2) Есть коврик для обуви и обувь
3) Дергать маму за волосы
4) Плевать в маму едой:)), пока ничего не объясняю,думаю ещё рано,все-равно не понимает,но на слово "нельзя" реагирует четко,либо просто перестает это делать,либо начинает ныть ,типа обидели деточку не дали ботинок пожевать,но при этом отползает от ботинка:))

Hechicera
24.03.2009, 19:30
Говорю "не надо так делать" или "пожалуйста, не делай так" или "прекрати" или угрожающим голосом называю по имени :015:. Всегда объясняю почему так делать не надо. Не очень часто, у нас особо негде похулиганить.
Подрастёт, тогда будет нельзя: играть на проезжей части, есть таблетки без контроля, убегать от родителей, бросаться под поезд и прочие опасные для здоровья и жизни вещи.

ЛучистаЯ
24.03.2009, 19:31
Привет!!! Это мы - потеряшки! Что-то жизнь так бьёт ключем, что на неделю вообще выпала из темы... Отмечали бурно Юлькин день рождения в несколько заходов... :010:
С днем рождения дочурку!!!!:flower::flower::flower:

+ инет живет своей жизнью - не захочет, не включится :015:
Лучистая, а что там за тема с оптоволокном - какие плюсы???

У нас тут своя история у провайдера- мы ж в квартале частных домов обитаем, далеко от многоквартирных кварталов, и не было оптоволокна, вся наша улица сидела на вай-хае, и передатчик постоянно перегружался и выходил из строя. Интернета не было почти месяц у нас:( Теперь вроде работает бесперебойно- вот и весь плюс, зато нет вай-фая для желающих, но нас это не расстраивает.

Стараюсь как можно реже, чтобы не потеряло воспитательной функции.Объясняю почему нельзя и говорю и показываю как можно, переключая внимание от запретного предмета/действия.

ЛучистаЯ
24.03.2009, 20:13
висит она на мне морщинистым мешком. У меня же за беременность +21 кг был, вот она и растянулась :(((

спасибо! но, боюсь, мне не подходит. У нас напор слабый и к тому же бойлер, с ним 20 минут не помассируешься :(

:( Всякие крема от растяжек никак не помогают? А как к эфирным маслам относитесь? Знаю, что помгает при дряблой коже и растяжках в масло жожоба добавить несколько капель эфирного масла сандал, роза, мята, ладан, мирра, сосна, ​мускатный орех (что-нибудь одно на выбор) а эф. масло апекльсина при массаже помогает от целлюлита.

А насчет бойлера это да... знакомо, не намоешься от души, не то что еще массаж...

Прорвемся
24.03.2009, 20:15
А он всегда плюется? Может сытый? Мы когда начинаем плеваться-выходим из-за стола, ну и приходится строго комментировать эти Пфффф

Что значит "выходим из-за стола"? аканчиваете кушать? И все? Так он же не наелся.
Мой точно кушать хочет, во-первых, время поошло, во-вторых, он ест, рот открывает....и плюется :(

Прорвемся
24.03.2009, 20:17
Я один раз предупреждаю, что если не прекратит - пойдёт вон из-за стола. Не понимает - просто убираю тарелку, вынимаю ребёнка из стульчика и отправляю гулять до следующего кормления. Без перекусов, только попить даю. Один-два раза и вредная привычка отпадает сама по себе. Но это метод для принципиальных и не нервных.
До следующего кормления??? Так он же голодный 8 часов. И не орет?

ЛучистаЯ
24.03.2009, 20:26
Что значит "выходим из-за стола"? аканчиваете кушать? И все? Так он же не наелся.
Мой точно кушать хочет, во-первых, время поошло, во-вторых, он ест, рот открывает....и плюется :(

Ааа, у нас если голоден и еда нравится то ест только ложку подносить успевай, плюется если только не нравится или наелся... Но бывает, что аппетит не нагулял (хотя у нас режим), тогда выходим из-за стола и нагуливаем. Но, я оговорюсь, что как мать-ехидна изначально солю ребенку пищу- делаю ему действительно так, как сама бы ела... Несоленый кабачок я и сама выплюну. Яр ест охотно только то что вкусно и ему нравится. Если не нравится тоже плюется, тогда иду на обман - смешиваю с вкусным чем-нибудь...Может он у Вас гурман? =)

Hechicera
24.03.2009, 20:30
До следующего кормления??? Так он же голодный 8 часов. И не орет?
4 часа. Виктор обычно плеваться начинал в середине кормления или ближе к концу, т.е. уже был относительно сытый. Орал, жаловался, ныл, скулил, попрошайничал - давала бутылочку с компотом. Пил, на компоте до следующего кормления перебивался.
Но если плевал в самом начале кормления, то я ему сразу другую еду предлагала. Мало ли, вдруг овощи сегодня "не удались" или ещё что-то.

Katin.ka
24.03.2009, 20:40
Девочки! Привет!
Попытаюсь нагнать пропущенные 123 стр. Ну вы писательницы:010:
Люди, кто мне контакты давал "Елена Александровна, невропатолог" отзовитесь...
Вроде я:009:

Екатерина77
24.03.2009, 20:47
Девочки, кто-то писал что огурец дает.А как вы его даете,чистите? какого размера кусочек?

Геруш
24.03.2009, 21:04
:014:во! это правильно!; было так же, а теперьест все; кормешка занимает 5 мин и не капли мимо рта
Мой уже понимает это слово и сразу перестает. Нельзя бить собаку, нельзя обрывать растения, нельзя дергать меня за волосы всегда объясняю почему

Геруш
24.03.2009, 21:06
Кста, ввела сегодня в рацон мед и домашние котлеты:065::065::073:

Прорвемся
24.03.2009, 21:06
Ааа, у нас если голоден и еда нравится то ест только ложку подносить успевай, плюется если только не нравится или наелся... Но бывает, что аппетит не нагулял (хотя у нас режим), тогда выходим из-за стола и нагуливаем. Но, я оговорюсь, что как мать-ехидна изначально солю ребенку пищу- делаю ему действительно так, как сама бы ела... Несоленый кабачок я и сама выплюну. Яр ест охотно только то что вкусно и ему нравится. Если не нравится тоже плюется, тогда иду на обман - смешиваю с вкусным чем-нибудь...Может он у Вас гурман? =)
:) Да, сомневаюсь, что гурман :). Он так на овощи с мясом стал реагировать с недавних пор :(. Кашки мы любим:019:.
Но, не могу же я овощи исключить:ded:

Медея
24.03.2009, 21:09
Муж говорит, их несколько, этих "Белоостровов" :). Наше садоводство то, что по Выборгскому шоссе. А ваше? :)

Несколько, говорит? Впервые слышу! Нуу, наш тот, который и у вас - по выборгскому ;)

Ладушки она молотит не вседа по рукам - чаще просто сверху вниз по любой поверхности

Т.е. молотьба открытой ладошкой по поверхности - это считается ладушки???!!! Нуу, тогда мы давно уже умеем "ладушки" делать, гы

Зато у меня вот такая красота есть.Тогда вряд ли гибискус. А цветет?

Неа, не цветет, декоративнолистное растение!

Красота - моя мячта, как размножаются?

Объявление про дом в Белоострове:
вклеить в адресную строку http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html стереть вот этот кусочек траляляляля проследить чтобы не осталось нигде пробелов/07-3114?6j98c5h3kp8ejhku5p4utaoiq3vqr9dv

Нуу ... млин .... те же яйца, тока в профиль, из объявления ничего не понятно - где в Белоострове то?

Слушайте, я где-то читала (или слышала), причем давно, что нынче детям пальцы в розетку пихать безопасно. В современных розетках дырочки поуже и контакты подальше, пальцами не достать. Розетки защищать имеет смысл позже, когда особо любознательные туда будут шпильки и гвозди пихать. Поправьте, если я неправа.

Права! Причем современные розетки уже сразу с так называемой защитой от детей, т.е. если электрики грамотные ставили розетки, то они к ним поставили в щетчик автомат специальный, который в мили-секунды замкнет и отключит электричество при попадании в розетку пальчика или гвоздика. Я не парюсь на счет розеток, сама пробовала туды гвоздик сунуть, реально вырубило свет во всей квартире, меня не шарахнуло!

Прорвемся
24.03.2009, 21:10
Насчет "нельзя." Когда Алеша плюется во время еды, говорю, что нельзя так делать. Ооочень строгим голосом и с самым серьезным выражением лица. Смотрит на меня и....РЖЕТ!!!:005:

Екатерина77
24.03.2009, 21:15
Красота - моя мячта, как размножаются?

Отрезаешь кусочек, ставишь в воду, ждешь когда даст корни, сажаешь, все. Я свой буду "подстригать" когда отцветет, а то длинный уже стал, буду иметь тебя ввиду.

Katin.ka
24.03.2009, 21:19
Маша, Женя и все болеющие @@@@@@@@@@@ ! Поправляйтесь!
Надя! Ромашка такой симпотный у тебя! Эх!
Света -Пушкарева!Ты такая красавица! Очень женственная!:010::017:
Наташ-Наталкин! Игруха ваша самодельная -класс. Буду мужу сегодня твое фото показывать. Пусть активируется
марин-Мюс! Только сейчас прочитала, что ты лошадных искала, нечасто я теперь заглядываю:( Ты как соберешься -кидай в личку, если муж сможет -подгадаем под тебя выходные и с удовольствием вместе прокатимся. Совместим приятное с полезным:)

Вот пока писала, настепоныч подполз, стоит, о кресло упирается, смотрит на меня и смеется. Приятно:love:

А вот в выхи к друзьям на двухлетие их сына ездили. Они устроили для малышни кукольный спектакль. Так здорово. И наша мелочь глазела с интересом. Надо на годовасие нечто подобное замутить ВОт пара фоток, заодно и покажемся
http://s43.radikal.ru/i099/0903/3a/ea2ddafe2ed6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0903/3a/ea2ddafe2ed6.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/0903/3e/e3a026171eb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0903/3e/e3a026171eb7.jpg.html)

http://s57.radikal.ru/i155/0903/e2/e76ec49f6d46t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/e2/e76ec49f6d46.jpg.html)

Yulishka
24.03.2009, 21:25
Всем привет. У нас дача на 67 км., совсем рядом. Могу сказать, что места там неплохие, и в нескольких км. находится Игора (спортивно-развлекательный комплекс). И мы на даче будем все лето. :support::support::support:
Сколько смотрю, соседей не видать...:005:, в такой глуши, как у нас находится дача, никого не сыщешь:005: У нас дача в пос. Горы, около Мельниково. Сосново - это ровно полдороги, между Питером и нашей дачей.

девочки, не оставляйте своих деток в стульчах для кормления не пристегнутыми:ded:, даже если он сидит за столиком, сейчас мыла посуду, поворачиваюсь, а мой стоит в этом стульчике попой к приставному столику, хорошо что не упал с такой высоты:091::091::091:

У меня падал 4 раза:001::001::001: (прячусь под тазик:005:), пристегиваю, а он все-равно умеет выбираться...

Yulishka
24.03.2009, 21:26
Фло, с приездом!!!!!!!!!
Болеющие выздоравливайте!!!!
Мурка, я обзавидовалась.....

Katin.ka
24.03.2009, 21:27
Ну еще немного покажемся и пойду дальше вас почитывать.
Вот были недавно в Пансионате Балтиец на юбилее моей мамы. Здорово так отдыхается на природе:)
С бабушкой. Между прочим -50 лет исполнилось (немного похвастаюсь, какая у меня мама:017:)
http://s44.radikal.ru/i103/0903/d3/9276a067da3at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/d3/9276a067da3a.jpg.html)
А это к слову о ввязаных купальниках -я в нем и плаваю и по размер бедер регулируется, всегда по размеру:)
http://s45.radikal.ru/i107/0903/5f/325f6a1bee3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0903/5f/325f6a1bee3c.jpg.html)

Katin.ka
24.03.2009, 21:32
Да , походу, гормоны вернлись, еще и вы пдхлестнули своими похвалами мне худенькой)))))
Тоже не могу пройти мимо. Ты просто отпад, шикарная женщина. Ноги -:010::010::010: У тебя просто супер-стимул худеть

Marfushka
24.03.2009, 22:09
Katin.ka, выглядишь супер! Фотка в купальнике - ты будто и не рожала:010:... спортом занимаешься:065:?

murkapisareva
24.03.2009, 22:14
Девочки, кто-то писал что огурец дает.А как вы его даете,чистите? какого размера кусочек?
Я просто даю четвертинку,длиной см 10 - такой брусочек,не чищу.
сама пробовала туды гвоздик сунуть, реально вырубило свет во всей квартире, меня не шарахнуло!
:046::046::046: Перед глазами предстала картина : Медея с гвоздем в руке стоя на корачках у розетки с черными дымящимися взъерошиными волосами:046:

кареглазка
24.03.2009, 22:17
Женя, я тебе больше скажу. Когда мы пришли на рейс, я отдала стюарду по его просьбе кресло и попросила, если будет свободное место рядом, отдать его мне, а если нет, то он сдаст в багаж. В результате место было, а кресло он уже унес. Ррррррр....

а на него клеили бумажку багажную? а то мне ничего не наклеили.. вот я и подумала если сдам, как потом получать.. или выдают сразу при выходе из самолета?
Девы, а как часто вы говорите слово "нельзя" ребенку? и объясняете ли каждый раз почему "нельзя" или "не надо так делать"??Насчет "нельзя." Когда Алеша плюется во время еды, говорю, что нельзя так делать. Ооочень строгим голосом и с самым серьезным выражением лица. Смотрит на меня и....РЖЕТ!!!:005:
я вообще не говорю. Строгим голосом НЕЛЬЗЯ зайка выслушивает от бабушки с дедушкой, причем много на мой взгляд, по их мнению нам нельзя под стол, нельзя тянуть подгузник когда одевают, и т.д. А если говорить не строго или не достаточно строго, Леське смешно

А вот в выхи к друзьям на двухлетие их сына ездили. Они устроили для малышни кукольный спектакль. Так здорово. И наша мелочь глазела с интересом. Надо на годовасие нечто подобное замутить ВОт пара фоток, заодно и покажемся

класс!

У меня падал 4 раза:001::001::001: (прячусь под тазик:005:), пристегиваю, а он все-равно умеет выбираться...
у нас на стульчике который у родителей, тоже ремни болтаются на ребенке.. :005: притянуты по максимуму.. на более полных что ли расчитаны?

кареглазка
24.03.2009, 22:22
нашла свою детскую фотку 9 мес.. найдите хоть одно сходство:091::))
http://s39.radikal.ru/i086/0903/9d/5655a92bf44ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0903/9d/5655a92bf44c.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i124/0903/9f/53869e4b08bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0903/9f/53869e4b08bd.jpg.html)

Marfushka
24.03.2009, 22:27
:046::046::046: Перед глазами предстала картина : Медея с гроздем в руке с тоя на корачках у розетки с черными дымящимися взъерошиными волосами:046:

мужу рассказала, он сказал: странно, что после гвоздика не последовал пальчик туда:073::))!

Katin.ka
24.03.2009, 22:32
А вот и мой болящий ребенок)))
Чудо как хороша:love:

Katin.ka, выглядишь супер! Фотка в купальнике - ты будто и не рожала:010:... спортом занимаешься:065:?
Ой, спасибо. Комплименты всегда приятны. Я сразу после РД все только на пару ела и по малу. И пресс в РД начала качать по чуть-чуть. У меня было 7 лишних кило, я как себя в зеркале увидела -испугалась, собрала волю в кулак и за месяц вес лишний ушел. А сейчас на фитнесс хожу раз в неделю и дома иногда обруч покручиваю. И вечерами стараюсь не есть - думаю о лете. море. купальнике -отличный стимул:) Но мне и с генетикой повезло - мама нетолстая, а я в нее:support:

natalkin
24.03.2009, 22:35

не чищу. хотя надо бы...даю четвертинку огурца. т.е., режу себе, а один даю ей.

:) Да, сомневаюсь, что гурман :). Он так на овощи с мясом стал реагировать с недавних пор :(. Кашки мы любим:019:.

теже грабли. думается мне, что это из-за сладкого. если добавлять тыкву или моркву, то ест.

ЛучистаЯ
24.03.2009, 23:11

А мясо давно ввели? Мы где-то чуть больше месяца назад. Поначалу мясо с овощами не очень воспринимал, я уж думала сладкоежка он у меня... А потом привык! Даже с удовольствием ест, но это последние недели 2 только. Раньше приходилось давать сфруктовым пюре. Сначала набирала в ложку мясо а потом чуть-чуть сверху фруктов. Так и ели... гурманы:))

Щенок
24.03.2009, 23:20
да я хотела на этой неделе напроситься, но у Ани сопли бесконечные...я думаю, что это зубные, но т.к. в ПК 2 раза в неделю бываю - не хочу на хвосте случаем заразу принести. так что жду след. недели.

Договорились! Надеюсь, что свидимся наконец!

Я не парюсь на счет розеток, сама пробовала туды гвоздик сунуть, реально вырубило свет во всей квартире, меня не шарахнуло!

:001::010: Зачем???!!! Зачем ты, Медея, пихала гвоздик в розетку???

Прорвемся
24.03.2009, 23:29
А мясо давно ввели? Мы где-то чуть больше месяца назад. Поначалу мясо с овощами не очень воспринимал, я уж думала сладкоежка он у меня... А потом привык! Даже с удовольствием ест, но это последние недели 2 только. Раньше приходилось давать сфруктовым пюре. Сначала набирала в ложку мясо а потом чуть-чуть сверху фруктов. Так и ели... гурманы:))

Мы тоже мясо едим больше месяца. Сначала нравилось, плеваться недавно начал :(

solnish
24.03.2009, 23:38

Я давала. Огурец разрезала вдоль и давала (шкуру не чистила) Он сам выгрызал сердцевину и получалась "лодочка". Сейчас у него пропал энтузиазм к огурцам.

А Славка сел :support: (Сурок, 8 и 8)
Еще мы задолжали размеры за 8 мес, т.к. не ходили к врачу еще. Но сегодня взвесились в басе - 9250. Но т.к. прошло уже 8 дней предлагаю округлить до 9-ти. Рост, соответственно, не мерили - поэтому предлагаю прибавить +1см, зная как Сурок не любит пустых клеток :flower:

Прорвемся
24.03.2009, 23:38
:001::010: Зачем???!!! Зачем ты, Медея, пихала гвоздик в розетку???

+1. Муж говорит, что тебе просто повезло, т.к в дырочке, в которую ты гвоздиком тыркнулась - ноль и сработали автоматы УЗО (поэтому все и вырубилось). Если бы ты тыркнулась в другую дырку, долбануло бы током, т.к там фаза. Тем более, в таких случаях надо учитывать, что сопротивление тела ребенка в разы меньше сопротивления тела взрослого, те то, что тебя просто "ущипнет", ребенка может покалечить :ded:

Прорвемся
24.03.2009, 23:40
Наташа-Сурок, Алеша в 8 месяцев весит 8550гр, рост 70см.

pearl_inci
24.03.2009, 23:41
мало я стала тут появляться, наконец у меня появилось увлечение )), увлеклась пластикой (лепишь как из пластилина, а потом запекаешь и пластмасса получается). Вот моя первая работка, не судите строго, это только начало ))))
здорово! спасибо за вдохновение!
как утром увидела, так и изучаю целый день - что такое полимерная глина и с чем ее запекают.
теперь знаю чем после оклеивания салфетками икеевских рамок займусь))

Екатерина77
24.03.2009, 23:42
+1. Муж говорит, что тебе просто повезло, т.к в дырочке, в которую ты гвоздиком тыркнулась - ноль и сработали автоматы УЗО (поэтому все и вырубилось). Если бы ты тыркнулась в другую дырку, долбануло бы током, т.к там фаза. Тем более, в таких случаях надо учитывать, что сопротивление тела ребенка в разы меньше сопротивления тела взрослого, те то, что тебя просто "ущипнет", ребенка может покалечить :ded:

А у тебя муж случаем не электрик?

Глокая Куздра
24.03.2009, 23:53
Девы юридические - маааасенький вопрос: если в неприватизированой квартире прописана одинокая мамаша с несовершенолетним ребенком, ответственным квартиросъемщиком является другой человек, какие права есть у мамаши? например на какое-то конкретное количество метров? на попытку раздела квартиры? на что? ПОнятно, что на улицу ее выгнать не могут, но какие-то еще возможности у нее есть?

Yulishka
25.03.2009, 00:03
\
С бабушкой. Между прочим -50 лет исполнилось (немного похвастаюсь, какая у меня мама:017:)

А это к слову о ввязаных купальниках -я в нем и плаваю и по размер бедер регулируется, всегда по размеру:)

Кать, есть в кого хорошо выглядеть!!!!!!!!! :flower: Маме больше 40-ка не дашь, и ты в отличной форме!!!!!:flower:

у нас на стульчике который у родителей, тоже ремни болтаются на ребенке.. :005: притянуты по максимуму.. на более полных что ли расчитаны?
У нас вроде не болтаются, а Гера все равно, как-то, приловчился из них выбираться:005:

нашла свою детскую фотку 9 мес.. найдите хоть одно сходство:091::))

Губы, мне кажется, похожи...

Kiara
25.03.2009, 00:16
я тоже так раньше думала, но кода кладу ребенка спать вся ночь в моем распоряжении :))

ой, ну ты даешь!!! А спать-то когда ж??? :010:
А вообще, молодец!

НИКАК. острые углы, вроде бы (ттт) - не мешают... розетки - пока вне досягаемости..а вот "пилоты" на полу - это да..:073: периодически подползаем... мама шугает, когда видит... вот и все, соббсно)
+1000
Мы тоже никак не защищаем ничего. И со старшей так было и с мелкой. Все опасное убрано подальше, все безопасное на свободном доступе.
У меня такая теория - чем больше прячешь, тем больше интерес. Когда все можно - детям ничего не надо. ;) ну или так - поиграются немножко вещаит и все.

Можно я вам поплакаюсь :005: просто жизненно..
чтоб некоторые не прошли по моим следам.:005: в попытке "привести себя в норму"

мама-мама :010::010::010: 39 :010::010::010:

Лечись немедленно!!!!

Я тут кишечным вирусом переболела, стала 48 и взялась за себя, стала есть все время - уже снова 50 :019: Так что давай. Может тебе милмаму попить - говорят, от нее толстеют?

ИМХО - выставлять из-за стола. Наилучший действенный способ.

Если, конечно, это не реакция на определенный продукт. Тогда его заменить на что- то другое.
А вообще, чаще всего это баловство - надо пресекать сразу.

Причем, зачем выдерживать по 4 часа??? Стал плеваться - выстави мз-за стола. Через час снова пойди кормить. Снова плюет - снова уведи. Вернись через 1,5 часа. И так пока не поймет.

Я просто отрезаю кусок длинной 6-8 см. и даю в руку. Иногда половиню, но ей больше нравится серединку выгрызать, а если его резать, то она уже своими зубищами (2-мя :))) куски отгрызает. поэтому чаще даю целый, нечищенный.