Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Kiara
25.03.2009, 00:27
Еще по темам:

у нас стульчик отечественный, мне оч. нравится, но он без ремней :( Просто он рассчитан на более взрослых детей, которые сами уже залезают-слезают.
Бдю. Не оставляю в нем, если сама не сижу рядом. :( После ваших постов буду бдеть еще больше....

Про нельзя:
1. Нельзя делать маме больно (кусать, колотить, сильно хватать).
2. Нельзя есть кошачий корм.
3. Нельзя есть цветы.
4. Нельзя сильно тискать кота.
5. Нельзя плеваться едой и вообще с ней баловаться.
6. Нельзя грызть провода.
7. Нельзя грызть и зажевывать бумагу и картон.
8. Нельзя брать в рот мелкие игрушки и пр.
9. Нельзя подползать к краю дивана и "нырять"
10. Нельзя хватать горячую еду у мамы в тарелке.
11. Нельзя стучать игрушкой по стеклу (окну, зеркалу)
12. Нельзя опрокидывать посуду со стола.
13. Нельзя грызть папины тапочки и уличную обувь.
14. Нельзя заползать в туалет.
15. Нельзя равать и грызть книжки и журналы
16. Нельзя стаскивать со стола Маринкины рисунки.

Че-то как-то многовасто... Причем, уверена, что это далеко не олный список... :)) :)) :))

Екатерина77
25.03.2009, 00:28
Я просто отрезаю кусок длинной 6-8 см. и даю в руку. Иногда половиню, но ей больше нравится серединку выгрызать, а если его резать, то она уже своими зубищами (2-мя :))) куски отгрызает. поэтому чаще даю целый, нечищенный.

А вот их то у нас и нет. Завтра дам, посмотрю что она с ним делать будет.

Медея
25.03.2009, 00:40
А я первым делом при просмотре ломанулась смотреть: а куда у Медеи окна выходят? А что там за вид? А какой этаж? А что у неё ещё интересного на окошке расставлено? :046:
В общем, я люблю всякие-такие предательские снимки. Например, с подписями "извините за беспорядок". :))

"Аналогичный случай был в Одессе" (с), тоже подглядывать люблю :004:

А окна у Медеи на две стороны дома выходят, так что та, что ты углядела - не лучшая :005:

Медея. Мамой твоей восхищаюсь!! Людей с такой жаждой к жизни к сожалению встречаешь очень редко... Она у тебя молодец !!

Спасибо! Она часто любит повторять, что будет 300 лет жить и ведь, блин, реально может, не удивлюсь :046:

Отрезаешь кусочек, ставишь в воду, ждешь когда даст корни, сажаешь, все. Я свой буду "подстригать" когда отцветет, а то длинный уже стал, буду иметь тебя ввиду.

Мерси, с удовольствием :091:Тем более рядом ;)

:046::046::046: Перед глазами предстала картина : Медея с гвоздем в руке стоя на корачках у розетки с черными дымящимися взъерошиными волосами:046:

Сама представила, оборжалась :023::023::023:

мужу рассказала, он сказал: странно, что после гвоздика не последовал пальчик туда:073::))!

Не влез пальчик! :026:

Hechicera
25.03.2009, 00:45
Причем, зачем выдерживать по 4 часа??? Стал плеваться - выстави мз-за стола. Через час снова пойди кормить. Снова плюет - снова уведи. Вернись через 1,5 часа. И так пока не поймет.
4 часа - это наш личный перерыв между кормлениями, а не рекомендация выдерживать именно это время ;). И конкретно я не настроена каждый час греть еду и накрывать на стол персонально для ребёнка. Это баловство чистой воды, имхо. Хочешь есть - ешь и не кочевряжься. Плюёшься - значит не голодный, свободен, жди следующего приёма пищи как все остальные.
Не влез пальчик! :026:
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Kiara
25.03.2009, 00:49
Думаю здесь усталость не от ребенка , а от забот:(. Я последние дни такая:010:, чую будет гроза.

Спасибо за понимание :flower::flower::flower:

Пора заняться самовнцшением: "я хорошая мама, я хорошая мама, я просто немного устала" :(:(:(

Meoth
25.03.2009, 00:58
НИКАК. острые углы, вроде бы (ттт) - не мешают... розетки - пока вне досягаемости..а вот "пилоты" на полу - это да.. периодически подползаем... мама шугает, когда видит... вот и все, соббсно)

В Окее и в Карусели есть замечательные крючки для проводов. Застёгивающиеся. Прилепили их с обратной стороны стола, той что смотрит на стенку. Пилот привесили на стенку повыше. Всё отлично, под столом ничего не валяется теперь.

психологию меняем, работает над этим
будем брать двушку, почти без кредита, вернее кредит на 300 тыс из них 276 это мат капитал
а там видно будет
Когда ждёте нас в гости?
Ты давай там, не дуркуй, мать двоих детей а саму ветром уносит. У меня есть очень приятный аналитик если что. Правда.:flower:
давай! мы тогда можем в субботу или воскресение сгонять.

Вот вроде Юля-Суслоид ещё предложила свою помощь в съездить-посмотреть. Сегодня я туда не звонила, была в делах. Буду 100% звонить завтра. Но почему бы не позвонить кому-нибудь ещё кроме меня? Мы же все в равном положении. Давай личкой будем держать друг друга в курсе, чтобы месседжи не терялись, ок?
девочки, не оставляйте своих деток в стульчах для кормления не пристегнутыми!
А что, такое вообще возможно?
конечно, чем еще можно объяснить такие лучезарные улыбки моей дочери в 3 40 утра
Хахахахаа! Плюс стоооо!

Ника, с Днём!!!
радостей и спокойствия побольше!!!
Похоже, этим летом про пляжи и купальники придётся забыть. Рассмотрела себя в зеркале повнимательнее при дневном свете: ужас, на что похожа моя кожа ((( И это при том, что я мажусь мазюками, массаж себе делаю, контрастный душ тоже. На процедуры денег нет
Боюсь ехать с тобой отдыхать. Никогда не делала никаких процедур...:010:)))
Девочки, кто-то писал что огурец дает.А как вы его даете,чистите? какого размера кусочек?
Ну кусочек холодный давала в минуты душевной печали по поводу зубов. Размеров с половину спичечного коробка. Не чистила, только охлаждала и мыла.

Нуу ... млин .... те же яйца, тока в профиль, из объявления ничего не понятно - где в Белоострове то?

Ну да, нужно сидеть, названивать, обговаривать...
Это что, я вон иногда читаю - сдам дом на лето семье с детьми. Звоню - а там сдают полдома или вообще комнату с хозяевами на участке. Ну нафига писать-то лажу?
здорово! спасибо за вдохновение!
как утром увидела, так и изучаю целый день - что такое полимерная глина и с чем ее запекают.
теперь знаю чем после оклеивания салфетками икеевских рамок займусь))
Как дела с рисунком обстоят?);)

Kiara
25.03.2009, 00:59
"Аналогичный случай был в Одессе" (с), тоже подглядывать люблю :004:

А окна у Медеи на две стороны дома выходят, так что та, что ты углядела - не лучшая :005:

Нда.... И я тоже сразу обстановочку на подоконнике оценила :008::008: Эх, любопытной Варваре...

Кстати, у меня тоже такой цветочек есть - тока оранжевый. И про капельки я не знала. Ьудет цвести -обязательно посмотрю :))

Медея
25.03.2009, 00:59
:001::010: Зачем???!!! Зачем ты, Медея, пихала гвоздик в розетку???

А я вообще все на себе сначала пробую, прежде, чем ре дать! Лекарства, жратву, розетки, однажды варежки ему забыла одеть на прогулку - свои перчатки сняла и гуляла без из солидарности :019:

+1. Муж говорит, что тебе просто повезло, т.к в дырочке, в которую ты гвоздиком тыркнулась - ноль и сработали автоматы УЗО (поэтому все и вырубилось). Если бы ты тыркнулась в другую дырку, долбануло бы током, т.к там фаза. Тем более, в таких случаях надо учитывать, что сопротивление тела ребенка в разы меньше сопротивления тела взрослого, те то, что тебя просто "ущипнет", ребенка может покалечить :ded:

Фигасе! Правда что-ли? Эх... знал бы где упал, соломку б подстелил, сказал купец. Ага, заодно и перекусили бы, сказала лошадь :065:

теперь знаю чем после оклеивания салфетками икеевских рамок займусь))

Покажь, а :091::091::091:

Девы юридические - маааасенький вопрос: если в неприватизированой квартире прописана одинокая мамаша с несовершенолетним ребенком, ответственным квартиросъемщиком является другой человек, какие права есть у мамаши? например на какое-то конкретное количество метров? на попытку раздела квартиры? на что? ПОнятно, что на улицу ее выгнать не могут, но какие-то еще возможности у нее есть?

Сейчас понятие ответственный квартиросъемщик - условное понятие, ну типа свадебный генерал, наименование сохранилось, но каких то особенных привелегий и прав не дает. Права у всех зарегистрированных - одинаковые! Регистрация на жилплощади дает право ПРОЖИВАТЬ на этой площади и ОБЯЗАННОСТЬ оплачивать это проживание. Метры делятся пополам между всеми прописанными, причем жилые пополам и общего пользования - пополам, это на бумаге, но по факту каждому - своя комната и все. На улицу маму с ребенком выгнать МЕГА сложно, особливо из муниципального жилья, органы опеки и попечительства не спят!

Ну ... чиста теоритически могут подать на принудительный размен, но это ТАКАЯ морока и головная боль :001:

ЗЫ. Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интересуешься?

Meoth
25.03.2009, 01:04
Привет,мы вернулись:support:,отдохнули на 5+:))
У Янки вылез второй зуб.:080:
Хвастаюсь отдыхом:
Для тормозов - а где это вы? Отличные фотки!

Медея
25.03.2009, 01:05
Нда.... И я тоже сразу обстановочку на подоконнике оценила :008::008: Эх, любопытной Варваре...

Мдааааааа? А подоконник то как раз в кадр то и не попал :046::046::046:

Yu-An'
25.03.2009, 01:07
С днем рождения дочурку!!!!:flower::flower::flower:

У нас тут своя история у провайдера- мы ж в квартале частных домов обитаем, далеко от многоквартирных кварталов, и не было оптоволокна, вся наша улица сидела на вай-хае, и передатчик постоянно перегружался и выходил из строя. Интернета не было почти месяц у нас:( Теперь вроде работает бесперебойно- вот и весь плюс, зато нет вай-фая для желающих, но нас это не расстраивает.

Спасибо за поздравление!!!И за разъяснение :0037:

Ага-ага :) знаю! Но... мы в пятницу... ОК?

В четверг вечером созвонимся, на пятницу кое-что намечено если не подтвердится, то встретимся ;)

Kiara
25.03.2009, 01:07
В Окее и в Карусели есть замечательные крючки для проводов. Застёгивающиеся. Прилепили их с обратной стороны стола, той что смотрит на стенку. Пилот привесили на стенку повыше. Всё отлично, под столом ничего не валяется теперь.

А что, такое вообще возможно?

Ох... Возможно :001:

А про крючки, это тема!!!! Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то надоели провода эттиии :015:

TaiLy
25.03.2009, 01:11
В четверг вечером созвонимся, на пятницу кое-что намечено если не подтвердится, то встретимся ;)
ОК! :)

Meoth
25.03.2009, 01:13
марин-Мюс! Только сейчас прочитала, что ты лошадных искала, нечасто я теперь заглядываю:( Ты как соберешься -кидай в личку, если муж сможет -подгадаем под тебя выходные и с удовольствием вместе прокатимся. Совместим приятное с полезным:)

Надо на годовасие нечто подобное замутить ВОт пара фоток, заодно и покажемся

Спасибо, я буду иметь в виду!
Вот были недавно в Пансионате Балтиец на юбилее моей мамы. А это к слову о ввязаных купальниках -я в нем и плаваю и по размер бедер регулируется, всегда по размеру:)

О-о-о! Знакомый бассейн! Отлично выглядишь. И мама! И все вы зайки!
нашла свою детскую фотку 9 мес.. найдите хоть одно сходство:091::))

Ээ-э-э... если голышом - то точно будет!)

А я вообще все на себе сначала пробую, прежде, чем ре дать! Лекарства, жратву, розетки, однажды варежки ему забыла одеть на прогулку - свои перчатки сняла и гуляла без из солидарности :019:
Покажь, а :091::091::091:

Про варежки - респект.
Присоединяюсь к просьбе заценить декупаж.

Meoth
25.03.2009, 01:27
А про крючки, это тема!!!! Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то надоели провода эттиии :015:
Незашт! Зырь:
http://www.admstroy.ru/news/17/
ДЕВЫЫЫ! КТО ПОЕДЕТ СМОТРЕТЬ ДОМ В СОСНОВОООО В ЭТИ ВЫХОДНЫЫЫЕЕЕЕ?!
САМИ ДОЗВОНИТЬСЯ, ДОГОВОРИТЬСЯ И СЪЕЗДИТЬ МОЖЕТЕ?
А ТО Я ОДНА И МЕНЯ НЕМНОГО!
УЙДЁТ ДАЧКААА!!!
УСПЕЮ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО БЕЛООСТРОВ ЭГЕГЕЙ ЛЯЯЯЯ!!!!

Meoth
25.03.2009, 01:30
У нас на балконе по ходу свили гнездо гули. Курлычут там сейчас и кажется кто-то пищит. Умильно это конечно, но какашки...

Медея
25.03.2009, 01:32
У нас на балконе кажеся свили гнездо гули. Курлычут там сейчас и кажется кто-то пищит. Умильно это конечно, но какашки...

Какашки - засада! Я вот пожалела, не выгнала, теперь у меня весь балкон - одна сплошная взлетно-посадочная полоса для голубино-воробьиной эскадрильи, ничего не сделать! Как медом намазано!:001:

Meoth
25.03.2009, 01:36
Какашки - засада! Я вот пожалела, не выгнала, теперь у меня весь балкон - одна сплошная взлетно-посадочная полоса для голубино-воробьиной эскадрильи, ничего не сделать! Как медом намазано!:001:
А яйца у них кстати по виду на перепелиные похожи. И размером, только голубоватые.. хм...:016:

TaiLy
25.03.2009, 01:42
Переходим на подножный корм.
Меню уже отличное вырисовывается :)
1. Червяки
2. Голубиные яйца
:046: Сплошные деликатесы :004:

Hechicera
25.03.2009, 01:50
А яйца у них кстати по виду на перепелиные похожи. И размером, только голубоватые.. хм...:016:
А гнёзда на ласточкины не смахивают? :019:

Meoth
25.03.2009, 02:12
Переходим на подножный корм.
Меню уже отличное вырисовывается :)
1. Червяки
2. Голубиные яйца
:046: Сплошные деликатесы :004:
У меня ещё улиточьи и палочниковые яйца и детёныши.

А гнёзда на ласточкины не смахивают? :019:
Я гнездовед фиговый. Но утром заценю.

Уходила на два часа погулять вечером, дитя с папо. Звонит отец, говорит ребёночек ползает за ним по всей квартире и говорит мамамамама..... И смех и куда деваться неизвестно. За мной так же ползает когда голодный.

TaiLy
25.03.2009, 02:18
У меня ещё улиточьи и палочниковые яйца и детёныши.

Ну вообще пир устроить можно ;)

Meoth
25.03.2009, 02:22
Вот ещё про то куда девать провода:
http://www.gigaremont.ru/?p=89
У нас крайний справа:

Hechicera
25.03.2009, 02:26
У меня пауки есть, если что. Я их в парадную выкидываю, когда вижу, но могу ловить и пересылать :)).

Meoth
25.03.2009, 02:35
У меня пауки есть, если что. Я их в парадную выкидываю, когда вижу, но могу ловить и пересылать :)).
В открытках. Как гербарий. А что, мило.)

Hechicera
25.03.2009, 02:43
Да я и посылочку могу снарядить :fifa:. Червячков туда местных положу. Они у нас знатные, богатые кальцием (у нас завод по добыче известняка в городе). Гостинцы из Германии :065:.

Младенец уже час поёт в кровати... юный Карузо :065:.

TaiLy
25.03.2009, 02:50

Разнообразить стол эксклюзивными паучьими чипсами из Германии... Скааазка :))

TaiLy
25.03.2009, 02:51
Младенец уже час поёт в кровати... юный Карузо :065:.А что за репертуар? ;)

А мы сегодня так рано уложились спать, что даже искупаться не успели... с ужасом представляю, во сколько будет подъем :(

Hechicera
25.03.2009, 02:55
А что за репертуар? ;)
Что-то из народных чукотских напевов :065:. Аааа, ыыыы, мыыыыыы :065:

TaiLy
25.03.2009, 02:57
Что-то из народных чукотских напевов :065:. Аааа, ыыыы, мыыыыыы :065:У него чукотские корни имеются? :073:

Hechicera
25.03.2009, 03:03
У него чукотские корни имеются? :073:
С утра не было :008:. Но наследственность тяжёлая в анамнезе :065:.
О, затих :091:.

TaiLy
25.03.2009, 08:45
С утра не было :008:. Но наследственность тяжёлая в анамнезе :065:.
О, затих :091:.
Может потом что-нибудь еще интересненькое проявится ;)

TaiLy
25.03.2009, 08:56
Доброе, елки-палки, утро :(

Где же у этого ребенка кнопка???

TaiLy
25.03.2009, 09:17
Пока ребенок размышляет о смысле жизни и о том, хочется ему, т.е. ей спать или нет, расскажу про наши ботинки.
Все у нас не как у людей. Мы, кстати, до сих пор не ползаем и в результате большой нелюбви к четверенькам (мы на них встаем, но ооооочень не любим), самостоятельно сесть не можем, хотя сидим великлоепно, вертимся на попе в разные стороны, складываемся до горизонтального состояния и возвращаемся в исходную позицию элементарно.
Встаем у опоры на колени, знаем как вставать на ножки, но так как ножки еще слабоваты (видимо), получается ред... ну почти не получается, только если мама помогает. Поэтому мы освоили другой способ вставания. Для него нужно, чтоб мама невзначай закинула ребенка на диван. Ребенок тут же поворачивается попой/ногами к краю и... потихоньку, контролируя свои движения, начинает отталкиваться и сползать с этого самого дивана. В результате - великолепно встает на ножки ;) (хитрюндель, всегда найдет способ достичь своего затратив как можно меньше усилий).
Так вот. Собственно про ботинки. Точнее сандалики скороходовские. Они нам великоваты, но мы их все-так по чуть-чуть одеваем, привыкаем, так сказать. Так вот если ребенка в них поставить на ножки и взять за поднятые ручки, ребенок начинает пытаться ходить! И... у нее это даже получается. Вот такие скороходы мы приобрели. А без сандалей ноги путаются и не держат...
Хех... теперь вопрос... когда ж мы полностью самостоятельно сядем?

P.S. Ух, что-то спросоня расписалась я :fifa:

law
25.03.2009, 10:00

Когда поползете, видимо. А с другой стороны: сидит, когда посадишь, встает у опоры, ходить пытается -- разве мало?
Нам в последний раз нестандартный ортопед попался. Ходите, говорит, босиком по дому и не парьтесь.

Екатерина77
25.03.2009, 10:03
Пока ребенок размышляет о смысле жизни и о том, хочется ему, т.е. ей спать или нет, расскажу про наши ботинки.

Ну ползать вы видимо начнете после того как ходить научитесь, а садиться - я не знаю, помогло или нет, но я Оле показывала, как с четверенек садиться, как ножку подгибать и руками перебирать, попробуй, вдруг поможет.

Всем доброе утро!

natalkin
25.03.2009, 10:04
Нам в последний раз нестандартный ортопед попался. Ходите, говорит, босиком по дому и не парьтесь.

я бы сказала, что вам нормальный ортопед попался. ;)

lass
25.03.2009, 10:13

А мы только после 9 месяцев сели. Гораздо позже, чем встали.

TaiLy
25.03.2009, 10:16
Ну ползать вы видимо начнете после того как ходить научитесь, а садиться - я не знаю, помогло или нет, но я Оле показывала, как с четверенек садиться, как ножку подгибать и руками перебирать, попробуй, вдруг поможет.

Всем доброе утро!

А мы только после 9 месяцев сели. Гораздо позже, чем встали.
Дык если ее нормально поставить на четвереньки... принудительно, она садится. Садится быстро, легко и правильно. Но если сама на четвереньки встает - пораскачивается и плюхается на живот :(

TaiLy
25.03.2009, 10:18
Когда поползете, видимо. А с другой стороны: сидит, когда посадишь, встает у опоры, ходить пытается -- разве мало? мало :)
.Нам в последний раз нестандартный ортопед попался. Ходите, говорит, босиком по дому и не парьтесь.Нам сказали, как начнет вставать - сразу ботинки одевать, потому как слабенькая ножка в голеностопном суставе.

А мы только после 9 месяцев сели. Гораздо позже, чем встали.Бум ждать... эх...

Екатерина77
25.03.2009, 10:21
Дык если ее нормально поставить на четвереньки... принудительно, она садится. Садится быстро, легко и правильно. Но если сама на четвереньки встает - пораскачивается и плюхается на живот :(

Ну и не парься, ставь на четвереньки почаще чтобы сама садилась. А моя не понимает как с дивана слезать, хоть я ей и показываю постоянно, подползает к краю и смотрит вниз, спасибо хоть упасть не пытается.

murkapisareva
25.03.2009, 10:30
Для тормозов - а где это вы? Отличные фотки!
ВСПА-отеле в Эстонии.
ДЕВЫЫЫ! КТО ПОЕДЕТ СМОТРЕТЬ ДОМ В СОСНОВОООО В ЭТИ ВЫХОДНЫЫЫЕЕЕЕ?!
!!!!
У меня в эти выхи не получится,но мне эта тетенька обещала фотки выслать,если найдет.

TaiLy
25.03.2009, 10:34
Ну и не парься, ставь на четвереньки почаще чтобы сама садилась. А моя не понимает как с дивана слезать, хоть я ей и показываю постоянно, подползает к краю и смотрит вниз, спасибо хоть упасть не пытается.Да... наверное, так и буду с ней "бороться" :)
А мы научились сползать только потому, что стоять очень хотелось, а прилагать к этому усилия, трудиться и вставать не хотелось :)
Так что... если твоей станет НАДО, то ож быстренько освоит :)

Медея
25.03.2009, 10:37
Всем добрейшее утречко!
А у нас сегодня с утра взяли кровь из пальца и мочу из ... памперса и ребенок даже не проснулся, представляете мастерство!:love: Вот так спящему и тыкали, а он тока носом водил, а ему бубнила в ухо, что это все дурной сон ему снится:073::073::073:

TaiLy
25.03.2009, 10:42
Всем добрейшее утречко!
А у нас сегодня с утра взяли кровь из пальца и мочу из ... памперса и ребенок даже не проснулся, представляете мастерство!:love: Вот так спящему и тыкали, а он тока носом водил, а ему бубнила в ухо, что это все дурной сон ему снится:073::073::073:
Здорово!!! :)

Lyalya
25.03.2009, 10:43
Всем добрейшее утречко!
А у нас сегодня с утра взяли кровь из пальца и мочу из ... памперса
бодрое утро...
афигеть...:010: а как мочу из памперса взять))))))) я помню когда надо было Юлькину отнести - 2 недели пыталась поймать ее мочу - писает аккурат когда мы уже опоздали на сдачу:)

Глокая Куздра
25.03.2009, 10:50
ЗЫ. Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интересуешься?

C той, о которой ты подумала))) на всякий случай, ибо житье с родней становится все интереснее с каждым днем.

Скорпя Ёжкина
25.03.2009, 10:53
C той, о которой ты подумала))) на всякий случай, ибо житье с родней становится все интереснее с каждым днем.

судя по твоему нику - у вас там ситуация все чудесатее и чудесатее...держись!...

karamelius
25.03.2009, 11:08
хе-хе, я так ребёнка на нашем обеденном столе обнаружила. :010: Тоже посуду мыла...

:001:

Дааа, смелые вы, дамы. При том, что Маришон пополз только вчера, сам еще не особо садится и вообще отличается спокойствием и невозмутимостью, я уже месяц точно не оставляю в стуле непристегнутой ни на секунду.ну приставной столик казался довольно серьезной перегородкой,надо же еще ноги постраться оттуда вытащить, а в принципе пристегивала, когда из комнаты выходила, теперь всегда

здорово! спасибо за вдохновение!
как утром увидела, так и изучаю целый день - что такое полимерная глина и с чем ее запекают.
теперь знаю чем после оклеивания салфетками икеевских рамок займусь))вот продолжение;)

работа№2
как я ни старалась сфоткать фотику не под силу передать правильный цвет и пористость, в жизни гораздо симпатичнее

pearl_inci
25.03.2009, 11:10
вот продолжение;)

работа№2
как я ни старалась сфоткать фотику не под силу передать правильный цвет и пористость, в жизни гораздо симпатичнее
супер!!!!!
это очень сложно? по книжке можно освоить?

Прорвемся
25.03.2009, 11:14
А у тебя муж случаем не электрик?
Случаем нет:) Но разбирается в том деле, в квартире сам всю проводку делал :)

karamelius
25.03.2009, 11:15
супер!!!!!
это очень сложно? по книжке можно освоить?второй раз в руки глину взяла, не сложно, но терпение надо иметь. осваивала не по книжке а по сайтам дня 4.

Marfushka
25.03.2009, 11:16
TaiLy, а чего ты так торопишься чтоб ребенок ходил - он жешь еще не ползает!? я вобще сама не ставлю ребенка на ноги, только если он сам очень просится или сам у опоры встает. Для формирования позвоночника очень хорошо, чтоб ребенок подольше ползал перед ходьбой:073:! И сядет и поползет ребенок сам, надо просто отстать, имхо! (я долго заставляла, а потом отстала и Артур сам сел, а потом пополз)

Всем добрейшее утречко!

КАК???? как это все получилось?:065:

работа№2

красота!!!!!!! пора выставлять на продажу:073:!

Marfushka
25.03.2009, 11:17
второй раз в руки глину взяла, не сложно, но терпение надо иметь. осваивала не по книжке а по сайтам дня 4.

кинься сайтами, плиз!!! руки аж чешутся.....:019:

Глокая Куздра
25.03.2009, 11:20
судя по твоему нику - у вас там ситуация все чудесатее и чудесатее...держись!...
Ага, жалко только, что при таком раскладе дача отменяется....

Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны. Я никак не могу понять, что я за человек, мне-то кажется, что при всех своих немалых недостатках, я все-таки удерживаюсь в рамках "нормальных людей" и мои не очень многочисленные друзья меня в этом поддерживают (но они ведь друзья), а вот другая часть близких мне людей считает меня, мягко говоря, далеко не лучшим человеком, и хотя я не слишком высоко оцениваю умственные способности этой второй части, все-таки это близкие люди и мне трудно избавиться от сомнений на тему: "а может они правы?" они так безаппеляционны и так уверены в своих высказываниях, что волей-неволей начинаешь сомневаться....

Итак, дамы, мне нужно ваше мнение обо мне. И чем хуже, тем лучше, точнее расскажите мне о том, что вам во мне не нравится, я хочу попытаться определить, насколько, все же, я плоха. Правда, касаться положительных моментов тоже не возбраняется))) Я понимаю, что со многими мы не знакомы лично или мало общались, но все-таки мы вместе достаточно давно, и, пожалуй, интернет даже больше раскрывает человека, чем он сам думает. Вот. Еще раз прошу прощения за наглость и оффтоп))

Marushk@
25.03.2009, 11:23
Все у нас не как у людей. Мы, кстати, до сих пор не ползаем и в результате большой нелюбви к четверенькам (мы на них встаем, но ооооочень не любим), самостоятельно сесть не можем, хотя сидим великлоепно, вертимся на попе в разные стороны, складываемся до горизонтального состояния и возвращаемся в исходную позицию элементарно.
Ты не права, здес ь такие тоже есть:
1. не ползаем в прямом смысле этого слова, только по пластунски и чаще назад, чем вперед,
2. самостоятельно сел три-четыре дня назад из положения лежа. Если тебе поможет, то я учила так: придерживала ноги одной рукой и давала палец другой руки, чтобы Егор за него хватался. При этом я не подтягивала его с помощью пальца, а он подтягивался сам. Со временем я уже не давала палец, а только придерживала ноги, в торой рукой показывала, как опираться на ручку, чтобы помочь сесть.

Встаем у опоры на колени, знаем как вставать на ножки, но так как ножки еще слабоваты (видимо), получается ред... ну почти не получается, только если мама помогает.
У Егора встать-то получается, а вот устоять без помощи пока не очень. Так что опять вы не одни.
Точнее сандалики скороходовские. ... Так вот если ребенка в них поставить на ножки и взять за поднятые ручки, ребенок начинает пытаться ходить! И... у нее это даже получается. Вот такие скороходы мы приобрели.

Точно так, только у нас ботинки скороходовские, только без них Егор бегает за ручки значительно быстрее, но ножки путаются. У нас все еще повышенный тонус на ногах, поэтому ножки перекрещиваются иногда и иногда есть попытки встать на носки, поэтому ходим теперь бОльшую часть времени в ботинках.

Ну ты мастер! Респект! Я не могу подловить мочу уже второе утро...

TaiLy
25.03.2009, 11:25
TaiLy, а чего ты так торопишься чтоб ребенок ходил - он жешь еще не ползает!? я вобще сама не ставлю ребенка на ноги, только если он сам очень просится или сам у опоры встает. Для формирования позвоночника очень хорошо, чтоб ребенок подольше ползал перед ходьбой:073:! И сядет и поползет ребенок сам, надо просто отстать, имхо! (я долго заставляла, а потом отстала и Артур сам сел, а потом пополз)
Дык она садится... если я ее поставлю на четвереньки. По оводу ставить - сама ж сползает с дивана и стоит, светясь от восторга :)
А если ждать, пока поползет... так и состаритьсяможно :))
Ребенок, по-моему, вообще считает, что негоже принцессам пузом пол подметать :005:

И еще про "ставить"... она когда сидит, ее если взять за ручки, она тут же начинает подтягиваться и вставать... и встает...

В общем... нам педиатр сказала, что т.к. мы мы много чего другого умеем - не париться, т.к. есть много деток, которые пропускают ползание. Начинают ползать только после освоения хождения. Вот. Нам хочется верить, что мы тот самый случай :)

МышАнька
25.03.2009, 11:28
Я понимаю, что со многими мы не знакомы лично или мало общались, но все-таки мы вместе достаточно давно, и, пожалуй, интернет даже больше раскрывает человека, чем он сам думает. Вот. Еще раз прошу прощения за наглость и оффтоп))
Опа, ну нефига ж себе утро.........
Salt,Куздра....КОРОЧЕ, хватит меняться и гнать чушь(эт я о том, какая ты...)!!!!!!!!!!О, как!:)
Ты самая замечательная!Научись любить себя и свои недостатки(как тебе кажется.......,фигура и ещё что-то)делать достоинством, а другие пошли все огородами!!!:flower:
Всем привет!!!!!:070:

Marushk@
25.03.2009, 11:29
Оно никогда не бывает неинтересным.

Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны. Я никак не могу понять, что я за человек, мне-то кажется, что при всех своих немалых недостатк
Боюсь, я недостаточно знаю тебя лично, но предполагаю, что хотя ты человек интересный в общении, жить с тобой вместе достаточно трудно.

TaiLy
25.03.2009, 11:29
При этом я не подтягивала его с помощью пальца, а он подтягивался сам. Со временем я уже не давала палец, а только придерживала ноги, в торой рукой показывала, как опираться на ручку, чтобы помочь сесть.Мы так тоже умеем... во воремя зарядки... а просто так она даже не пытается :(

У Егора встать-то получается, а вот устоять без помощи пока не очень. Так что опять вы не одни.А у нас наоборот :) Встаем плохо, а вот стоим отлично (у опоры), даже позволяем себе роскошь убирать на секундочку руки от опоры :)

поэтому ходим теперь бОльшую часть времени в ботинках.Мы к ним только еще привыкаем, так что по чуть-чуть

Ура-ура-ура!!! Мы не одни ;)
:support::support::support:

Marushk@
25.03.2009, 11:31
Вот. Нам хочется верить, что мы тот самый случай :)

Так ты и не парься. Мы такие же. И еще: Егору врачи рекомендовали и стоять, и ходить с поддержкой с 7 месяцев, поскольку физически он развит хорошо, только очень тяжел. Кстати, а сколько весит дюймовочка?
Кроме того, пельмень Герушин такой же.

Скорпя Ёжкина
25.03.2009, 11:37
Итак, дамы, мне нужно ваше мнение обо мне. И чем хуже, тем лучше, т)

эк тебя....:016: дык от мнения не изменится то, что ты сама о себе думаешь... к тому же одно дело - мнение на основе высказываний в сети и добрых милых встречах, а другое - мнение людей, делящих с тобой быт и решающих кто, пардон чистит унитаз и выкидывает мусор.

так что наше мнение, естественно будет отличаться от мнения близких-семейный...
короче, збей на это дело... сама же знаешь, что ты самая великая Ку на свете - ну и все...

"полюби себя, и у тебя не будет соперников!" (С) К. Прутков :flower:

Marushk@
25.03.2009, 11:39
Мы так тоже умеем... во воремя зарядки... а просто так она даже не пытается :(
Ты попробуй так делать, когда ей захочется сесть. Не сажай ее, а дай палец и придержи ножки. Потом палец отодвигай так, чтобы ей приходилось тянутся за ним и приподнимать тело самой.

Глокая Куздра
25.03.2009, 11:44
кинься сайтами, плиз!!! руки аж чешутся.....:019:
и РАССКАЖИ, какой набор покупала, а то у меня глаза разбежались, а инфы подробной на сайте не нашла(

Медея
25.03.2009, 11:47
бодрое утро...
афигеть...:010: а как мочу из памперса взять))))))) я помню когда надо было Юлькину отнести - 2 недели пыталась поймать ее мочу - писает аккурат когда мы уже опоздали на сдачу:)

Мочеприемк приклеить с вечера :004::004::004:

Держись, Куздрик! Мы тебя в обиду не дадим, отстоим честь и право проживания:015: Обращайся, ежели чего, психологическую пиццу я варганю ровно пол-часа ;)
:001:вот продолжение;)

работа№2

Здорово!:flower:
Надо было на белый лист бумаги положить и при дневном свете фоткать!

КАК???? как это все получилось?:065:

ХЗ, мастерство, вероятно, у медсестры :091:

TaiLy
25.03.2009, 11:47
Так ты и не парься. Мы такие же. И еще: Егору врачи рекомендовали и стоять, и ходить с поддержкой с 7 месяцев, поскольку физически он развит хорошо, только очень тяжел. Кстати, а сколько весит дюймовочка?
Кроме того, пельмень Герушин такой же.Нам не рекомендовали... у нас вообще надо клещами из врача все вытаскивать :( А весим... нуууу, мы не самые тяжеленькие, но вполне - в 8 мес 70 см и 9 с хвостиком кг.

Ты попробуй так делать, когда ей захочется сесть. Не сажай ее, а дай палец и придержи ножки. Потом палец отодвигай так, чтобы ей приходилось тянутся за ним и приподнимать тело самой.Спасибо, будем пробовать :)

Глокая Куздра
25.03.2009, 11:54
"полюби себя, и у тебя не будет соперников!" (С) К. Прутков :flower:
Я думаю, это ключевой момент, однако)

Florian
25.03.2009, 11:54
[quote=кареглазка;23634628]а на него клеили бумажку багажную? а то мне ничего не наклеили.. вот я и подумала если сдам, как потом получать.. или выдают сразу при выходе из самолета?
Если забирают в самолете, то приклеивают бирку и ты получаешь вещь вместе с остальным багажом.

Медея
25.03.2009, 11:55
Ну ты мастер! Респект! Я не могу подловить мочу уже второе утро...

Эхх ... незаслуженно комплиман сорвала :008: Не я мастер, мочеприемники рулят :support:

Девочки, у меня вопрос, довольно борзый..... Итак, дамы, мне нужно ваше мнение обо мне.

Упрости задачу, а? Расскажи, ЧТО предъявляют родственники, а мы скажем правы они или нет! ;)

Глокая Куздра
25.03.2009, 11:58
Держись, Куздрик! Мы тебя в обиду не дадим, отстоит честь и право проживания:015: Обращайся, ежели чего, психологическую пиццу я варганю ровно пол-часа ;)

А салатик? А у вас в моднице "глаза" для пришивания, продаются?

Медея
25.03.2009, 11:59
А у нас прорезался четвертый зуб путем рассечения десны об пол:001: О как! Новый способ:073:.
Сидел парень на полу, играл, потянулся за игрухой и сложился пополам ... мордом об ковролин:010:, а зубок уже сиял-показывался дня 4, вот и прорезался:046:. Кровищща, слезы и оп ля, можно записать в тетрадочку:020:

Глокая Куздра
25.03.2009, 12:00
Упрости задачу, а? Расскажи, ЧТО предъявляют родственники, а мы скажем правы они или нет! ;)
Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая и хамка)

Lyalya
25.03.2009, 12:02
Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны.
мммм... удивила, нечего сказать... я привыкла считать тебя женщиной со своей точкой зрения и не сомневающейся..
брось ты этот анализ со стороны - ты в любом случае такая какая есть. и этого у тебя не отнять:flower::support:. Правильно Надюха написала про полюбить себя.
Мочеприемк приклеить с вечера :004::004::004:
ммм.. а девочкам тоже можно? из него ж поди за ночь все выльется. моя засранка вертится так, что вся простынь под ней съежывается:))

susloid
25.03.2009, 12:02
Доброго вам! Пошла читать. Но то, что глаз зацепил - утро не доброе для Куздры! Не знаю в чем дело - но мы с тобой.:flower:

Lyalya
25.03.2009, 12:04
Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая.
:005: могу тебе сказать одно - я иногда тоже такое слышу в свой адрес:001: и считаю что это незаслужено. и точка. доношу это до близкого человека с доводами. теперь слышу очень редко и то когда уже до ручки довожу:073:

Meoth
25.03.2009, 12:06
ВСПА-отеле в Эстонии.

У меня в эти выхи не получится,но мне эта тетенька обещала фотки выслать,если найдет.
Жаль, фотки это всё-таки не совсем то что в жизни. Как знакомство по интернету примерно. А в принципе съездить - сможете?

Итак, дамы, мне нужно ваше мнение обо мне. И чем хуже, тем лучше, точнее расскажите мне о том, что вам во мне не нравится, я хочу попытаться определить, насколько, все же, я плоха. Правда, касаться положительных моментов тоже не возбраняется))) Я понимаю, что со многими мы не знакомы лично или мало общались, но все-таки мы вместе достаточно давно, и, пожалуй, интернет даже больше раскрывает человека, чем он сам думает. Вот. Еще раз прошу прощения за наглость и оффтоп))
Правды тебе всё равно никто не скажет. Права Скорпи про унитазы. А нужна тебе я думаю сейчас совсем не эта правда, а чтобы кто-то рядом сказал - "Да они каазлы все!". Так вот - они каазлы.

Надо было на белый лист бумаги положить и при дневном свете фоткать!

+1! Художники всегда свои работы фоткают на улице.

Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая.
Тем более вот сама всё и рассказала.:004:. Выше нос!

Медея
25.03.2009, 12:11
А салатик? А у вас в моднице "глаза" для пришивания, продаются?

Нет, вроде, глаз нет, но я тут салатик научилась новый делать ... ммм ... диетический, но вкусныыый, мы с Вовкой его уже третьи выхи готовим :love:

См. ниже

:005: могу тебе сказать одно - я иногда тоже такое слышу в свой адрес:001: и считаю что это незаслужено. и точка. доношу это до близкого человека с доводами. теперь слышу очень редко и то когда уже до ручки довожу:073:

Ляля права! :flower: Реально, такие или подобные слова слышал каждый из нас хоть раз в жизни, что поделаешь, ты ж не пряник, чтобы всем нравится!;)

Медея
25.03.2009, 12:14

Да, к слову, я ТАКОЕ тоже могу слышать в свой адрес и порой вполне заслуженно, но ... НЕ СЛЫШУ! Дрессированные! Бояться наверное :046:

murkapisareva
25.03.2009, 12:34
Девочки, у меня вопрос,))
Хотелось бы конкретики в претензиях к тебе,а то так тяжело сказать.
Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая и хамка)
Ну что касается злой хамки,то мне кажется,что это у тебя чувство юмора такое специфическое и не каждый человек может его понять,особенно старшее поколение.Эгоизм и заброшенность ребенка туда же,раньше детей растили по-другому,все лучшее детям,о себе забыть,ты целиком и полностью принадлежишь ребенку и бла,бла,бла...Про помощь,тут тоже у всех свои приоритеты,мне,например вожно,чтоб полы сияли чистотой,а мужа это мало волнует,тут мне кажется надо просто распределить обязанности и четко выполнять свои,даже если это не нравится,все-таки ты живешь в семье и у других членов семьи тоже есть свои привычки и пожелания к быту с которыми необходимо считаться.Про сваливание вины на других ничего сказать не могу,не замечала.
Жаль, фотки это всё-таки не совсем то что в жизни. Как знакомство по интернету примерно. А в принципе съездить - сможете?

!
Сможем,но только в выходные.

анна2006
25.03.2009, 12:41
Насчет "нельзя." Когда Алеша плюется во время еды, говорю, что нельзя так делать. Ооочень строгим голосом и с самым серьезным выражением лица. Смотрит на меня и....РЖЕТ!!!:005:

Всем привет.
Вот и мой тоже реагирует на слово "нельзя" смехом. К чему бы это?:016:

Meoth
25.03.2009, 12:43
Сможем,но только в выходные.
Сами договоритесь?

law
25.03.2009, 12:45
Итак, дамы, мне нужно ваше мнение обо мне.

Я-то последняя, кто должен высказываться, но... Мне кажется, что ты, Куздра, человек тонко чувствующий, выдержанный, принимающий обстоятельства (даже самые сложные и неудобные) и на рожон не лезущий. Большой оптимист, что немаловажно.

Щаслифка
25.03.2009, 12:46
Привет всем!!!:flower:

Вот так, нету у нас опять никаких зубов! :046: Я ж говорила, что это очередная симуляция.
Хорошо смотрели?;)
Рассказываем: прошло 1.5 недели, как у нас была темпа и соответствующие беспокойства. А воз и ныне там. Точнее. а зуба так и нет. А вчера дала Даше попить из обычной эмалированной кружки - так такой звон стоял :)) Ее кружка пластиковая, такого эффекта не давала:) В рот влезть не дает, единственное, что удалось разглядеть - дырочка сзади переднего зуба миллиметра 3 в диаметре и что-то похожее на мутную стекляшку там проглядывает. Вот так. Наконец-то хоть что-то нам мона написать в табличку. В личку продублирую.

Куздрочка, жить с кем-то очень нелегко держись там.Бывает еще хуже. Но реже.:001:

Meoth
25.03.2009, 12:48
Фото последнего времени:
Дети в гипермаркете.
http://s60.radikal.ru/i169/0903/7c/aaa09b1558f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/7c/aaa09b1558f4.jpg.html)
Распродааажа девочки подходим все размерыыы.
http://i037.radikal.ru/0903/32/95df37adfc22t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0903/32/95df37adfc22.jpg.html)
Мыл пол.
http://s42.radikal.ru/i098/0903/f0/20460a427b4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0903/f0/20460a427b4c.jpg.html)
Устал.
http://i062.radikal.ru/0903/c2/f8ff084a2dc3t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0903/c2/f8ff084a2dc3.jpg.html)

susloid
25.03.2009, 12:49

Я периодически такая. Привет! Ты не одна в этом мире!:support:

Marfushka
25.03.2009, 12:52
ты ж не пряник, чтобы всем нравится!;)

мало того.... даже пряники не все любят:073:!!!

Мне кажется, Оксана, у тебя с родственниками идет период притирки... Каждый привык жить по-своему! А раз говорит такие вещи тебе твоя родня, то можно предположить, что и они не белые и пушистые...:073:!!

susloid
25.03.2009, 12:57
Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной раз попалась придурашная няня (во время отказались) - все что не делается - все к лучшему!!!:005:
Созвонились по телефону - обсудили дни, обязанности, где живем (далеко от нее, она на Ленинском пр.) Сказала, что подумает и через пару дней позвонит - уезжала из города. Приехала в гости - вроде поговорили- все устроило. Подробности (вырезки) из разговора - цену она запросила - 150р/час, я сказала что мы не расчитывали на такую, она сказала - что не мне и не вам - 110 сойдемся. Договорились, что в среду уже выходит на работу.Попросила принести в след. приход копию паспоста. Все-ударили по рукам. Понравилась, опыт - 8 лет, видно, что умеет обращаться с маленькими и т.д. Одно не понравилось - обсуждала моих знакомых, у них работала и кто ее отрекомендавал, внеприятных формах. Я считаю, что ты работаешь НЯНЕЙ - и не тебе лезть в личную жизнь людей. Тем более рассказывать другим работадателям. Но закрыла на это глаза.:001:
На след. день звонит - Юля, я вот вчера от вас ехала и зачекла время - получается 2 часа. Я в недоумении, как 2 часа?! Говорю, от нас до метро 10минут (ползком)идти, на метро до Ленинского пр. 50 мин., а до ее дома, она говорила, что максимум 10-15 минут. Я посчитала и говорю, что наверное, 1,5часа, а она нет ПРИМЕРНО 2. Так, блин, ты засекала или примерно считала? Дальше хуже.... Она - да, и вообще, вы мне сказали проинести копию паспорта - значит вы мне не доверяете, у нас не сложился контакт. Я в этот момент шла в салон на депил, я аж остановилась. Я говорю, я ведь вам доверяю, что есть у меня-самое ЦЕННОЕ-МОЕ ЧУДО, а потом и всю квартиру, со ВСЕМИ документами. И вы не моя мама, я вас ЕЩЕ не знаю, чтобы доверять. Тем более, мы не заключаем договор, где были бы написаны ваши данные и заверены натариусом!!! Дальше.... Да и вообще вы начали со мной торговаться по поводу цены - с...а, сама сказала не вам и не нам!!!! Потом, начала, чего то мне втирать!!!! про смысл жизни и повышать на меня голос!!!! Я тут не выдержала, а язык у меня подвешен. Но я очень себя сдерживала!!! Я сказала - ВЕЖЛИВО - что мне жаль, т.к. она нам ВЧЕРАпонравилась, но теперь для меня принципиальный вопрос по поводу документов - и у меня заврались подозрения. Если так - то до свидания!
И это у нас не первый случай. До этого тоже нянька отмочила. Что несколько дней отходила от разговора.
Девочки, так не приятно.
Сорри, если есть ошибки. Писала быстро.
Так вот вопрос - я что, была не права, на счет документов? У кого работают няни- у вас как? И какая оплата в час? если можете, напишите, а то чего то я, наверное, не понимаю в этой жизни.

P.S.= муж еще раз за столом оговрил, что вас не смущает такой далекое расстояние? Нет, я еще дальше к людям ездила!!!!! - был ответ.

Meoth
25.03.2009, 12:58
Я периодически такая. Привет! Ты не одна в этом мире!:support:
И я! И я!:065:

Щенок
25.03.2009, 13:21
А я вообще все на себе сначала пробую, прежде, чем ре дать!

То есть ты специально пихала гвоздь в розетку, чтобы выяснить, что будет, если его туда запихает деть? :010: Так, совместный отпустк отменяется :)) Слушай, а на дерево, на которое ребенок лезть будет, ты тоже будешь предварительно забираться и падать, чтобы выяснить, что будет, если ты упадешь?

Всем добрейшее утречко!

Это кто там говорил про беспокойный сон ребенка, что его в кроватку не переложить и пр. пр. пр....

Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны.

Ну что ж, расскажу как ты выглядишь на экране моего ноута: ты умная, сильная, с хорошим чувством юмора. Ты достаточно жесткая. Не эгоистичная в классическом понятии этого слова, т.е. когда человек хочет, чтобы весь мир с ним делился и крутился вокруг его пупка, а он будет снисходительно на это взирать. Не, это совсем не про тебя. Но сочетание жесткости, харизмы и четкого представления о том, что надо именно ТЕБЕ часто трактуется, особенно старшим поколением, как эгоизм, потому что слова Я и МНЕ произносятся часто. (офф: у меня ровно та же проблема с бабушкой. Правда, пародоксальная. Она с одной стороны, обвиняет меня в эгоизме, а с другой, в том, что у меня в доме слишком много гостей, которых я все врем обслуживаю и от этого устаю :)))
И еще у тебя есть одна черта. Ты не то чтобы конфликтная, когда в топиках случались ссоры, то я лично как раз с твоими постами была полностью согласна. И многие были согласны с тобой, и писали похожие вещи. Но получалось, что в центре конфликта именно ты. Думаю, что это особенность такая, на этом не надо заморачиваться и пытаться изменить, потому что ничего страшного в этом нет. Но бесконфликтной твою жизнь я представляю себе с трудом.
Вот как-то так.
А вообще, Куздра, Яся и Тваръ мне весьма симпатичны :)

Кроме того, пельмень Герушин такой же.

Слушай, а какова логика? Если он тяжелый, то ведь по идее ему как раз надо подольше лежать / ползать, чтобы косточки окрепли перед вставанием.

Маш, как там ваш лазарет? Поправляетесь, надеюсь.
Маш, а ты не знаешь, я вот спрашивала про срок годности Ф2 НДФЛ для подачи документов на налоговый вычет? А то и меня есть она от июня прошлого года. По сути там все правильно. А по сроку годности - прокатит или надо новую на работе просить?

. моя засранка вертится так, что вся простынь под ней съежывается:))

Вот поэтому я очень благодарна подруге, которая мне порекомендовала сразу купить трикотажные простыни на резинке в детскую кроватку. Прошлым летом весьма недорогие такие простынки продавались в Ашане.

murkapisareva
25.03.2009, 13:23
Сами договоритесь?
Да,но не раньше следующих выходных.
Так вот вопрос - я что, была не права, на счет документов? У кого работают няни- у вас как? И какая оплата в час? если можите, напишите, а то чего то я, наверное, не понимаю в этой жизни.
Паспорт спрашивала всегда и никогда это никого не удивляло,это стандартная процедура.Меня бы в этой ситуации сразу смутило,что человек согласен так далеко ездить за такие деньги.Я платила 120 руб.в час + 20 руб.в день в качестве компенсации за дорогу,моя няня жила в зоне досягаемости одного троллейбуса (минут 20 - 30).А няню с такими тараканами ,как у твоей ,я бы к ребенку не пустила.

susloid
25.03.2009, 13:28
Паспорт спрашивала всегда и никогда это никого не удивляло,это стандартная процедура.Меня бы в этой ситуации сразу смутило,что человек согласен так далеко ездить за такие деньги.Я платила 120 руб.в час + 20 руб.в день в качестве компенсации за дорогу,моя няня жила в зоне досягаемости одного троллейбуса (минут 20 - 30).А няню с такими тараканами ,как у твоей ,я бы к ребенку не пустила.

А ты копию себе брала?
Так про такие тараканы - мы узнали на след. день. А так все было мило и с улыбоской.:015:
У тебя няня за эти деньги сидела только с ребзем? Или еще что-то делала? Например, гладила детские вещи, мыла баночки, тарелочки после еды, кушать варила?
Ты мед. справки спрашивала? Т.к. другая отказалась (одна из причин), когда ее поросила СО ВРЕМЕНЕМ пройти кож.-вен. и псих.-неврол.. Флюрография и гинеколог на февраль месяц у нее были за сентябрь. Сказала, ну, для меня дрого по 350 рублей за справку платить!!!!
Сейчас не пользуетесь услугами? Почему?

murkapisareva
25.03.2009, 13:40
А ты копию себе брала?
Так про такие тараканы - мы узнали на след. день. А так все было мило и с улыбоской.:015:
У тебя няня за эти деньги сидела только с ребзем? Или еще что-то делала? Например, гладила детские вещи, мыла баночки, тарелочки после еды, кушать варила?
Ты мед. справки спрашивала? Т.к. другая отказалась (одна из причин), когда ее поросила СО ВРЕМЕНЕМ пройти кож.-вен. и псих.-неврол.. Флюрография и гинеколог на февраль месяц у нее были за сентябрь. Сказала, ну, для меня дрого по 350 рублей за справку платить!!!!
Сейчас не пользуетесь услугами? Почему?
Не,моя няня только гуляла с коляской. Справки не спрашивала.Я бы на месте няни тоже не стала делать справки за 350 руб,если работадатель оплатит,то пожалуйста.Сейчас денег нет на няню.

Щенок
25.03.2009, 13:42
Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной раз попалась придурашная няня (во время отказались) - все что не делается - все к лучшему!!!:005:

Полагаю, что все очень прозаично. Вчера вечером ей позвонили и предложили работу на более выгодных условиях - либо ближе, либо дороже. Но на среду вы уже договорились, просто отказаться было неудобно, и она начала плести всю эту чушь.

Все вот на свекровей жалуются, а я похвастаюсь :004:
Вчера свекровь ездила в Финку на день визу открывать. Там ей кто-то "посоветовал" зайти в магазин красного креста, и она там Маришону купила "отличные кроссовочки" :001::010: Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке :010:
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!

Florian
25.03.2009, 13:45
Суслоид, я у домработницы-то копию паспорта запросила и рекомендации, а ты про няню...Няню я бы выпотрошила на предмет документов и рекомендаций письменных, мед.справок и т.д. как тузика.

Куздра
Не парься. Просто ты не простой человек, высказываешь прямо и громко, что думаешь - вот и попадаешь на конфликты. Если уж ты вынуждена жить с родственниками - ищи компромиссы и разговаривай чаще, объясняй свою точку зрения, аргументируй нежно и ласково. Потому что ты от них, как я понимаю, зависишь. Вот не зависела бы - плюнула бы и отвернулась, а так терпи, самосовершенствуйся :-)))))
А по поводу характеристики - ну кто мы такие, чтобы тебе ее давать? Мы тебя знаем-то только из инета в большей степени. Из того, что я заметила - ты очень добрая. И доверчивая. А зря (злорадный смайлик - не могу поставить на этом компе). А вообще присоединяюсь к МЮС - КАЗЛЫ ОНИ ВСЕ!!!!

Yulishka
25.03.2009, 13:45
Всем, привет!
А мы болеем......снова :( :( :(, только теперь младший.........
Темпа ни с того, ни с сего вчера вечером поднялась до 38, а сегодня уже 39 и больше никаких симптомов болезни не наблюдается. Ждем врача, муж ходил в ПК вызывать, т.к. не дозвонится. Сказали, что доктор может и в 22 часа заявится. типа много больных - не справляются :(

susloid
25.03.2009, 13:46
Не,моя няня только гуляла с коляской. Справки не спрашивала.Я бы на месте няни тоже не стала делать справки за 350 руб,если работадатель оплатит,то пожалуйста.
А понятно, только часа 2-3 в сутки. Просто, чем на боьшее время договариваешься, тем меньше оплата за час. Из=за 300 рублей, она ездила к тебе, тратила на дорогу. А когда около 1000 руюлей в день, то я думаю, что 110-120 это нормально. Хотя, конечно, и больше можно,платить. А справки-кто с агенств приходил - это АГЕНТСТВАХ норма. По-этому я и спросила у нее. Тем более ей 40 лет было и она одинока, с кем вчера она была я ведь не знаю. Вот и про кож.-вен. попросила, а по псих.- странная мне она показалась. Так и оказалось потом. Когда ВСЯ история всплыла.

Скорпя Ёжкина
25.03.2009, 13:46
Вчера свекровь ездила в Финку на день визу открывать. Там ей кто-то "посоветовал" зайти в магазин красного креста, и она там Маришону купила "отличные кроссовочки" :!

просто она у тебя очень добрая...и не может отказать людям...:))

murkapisareva
25.03.2009, 13:47
"отличные кроссовочки" :001::010: Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке :010:
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
:046: Ну понравились они ей:)),о вкусах не спорят.

Marushk@
25.03.2009, 13:51
Эхх ... незаслуженно комплиман сорвала :008: Не я мастер, мочеприемники рулят :support:
А Егор так вертится, что мочеприемники вообще не рулят, а отваливаются.

Слушай, а какова логика? Если он тяжелый, то ведь по идее ему как раз надо подольше лежать / ползать, чтобы косточки окрепли перед вставанием.

Логика следующая : его мышечный и костный корсет полностью готовы к таким нагрузкам (проверено неврологом, ортопедом и педиатром, а косточки и суставы - УЗИ), но в силу природной лени (что есть, то есть) он не делает многого сам, а требует помощи со стороны. Кстати, остеопат с этим полностью согласна. Грубо говоря, он добивается криком того, что может сделать сам, а пассивные упражнения типа ходьбы (не более получаса в день - здесь тоже есть ограничения) дают ему посильную физическую нагрузку. Сидел он (когда я его сажала) сначала немного, но сразу с прямой спинкой.

Маш, как там ваш лазарет? Поправляетесь, надеюсь.
Я опять в строю вынужденно - совет директоров, а я там оратор. Пришлось выйти на работу. Егорке значительно лучше, насморк и кашель еще есть, но инфекция не опустилась ниже горла.

Маш, а ты не знаешь, я вот спрашивала про срок годности Ф2 НДФЛ для подачи документов на налоговый вычет? А то и меня есть она от июня прошлого года. По сути там все правильно. А по сроку годности - прокатит или надо новую на работе просить?
Эта справка срока годности не имеет. Можешь ее использовать, если у тебя не было доходов позднее даты выдачи справки
Вот поэтому я очень благодарна подруге, которая мне порекомендовала сразу купить трикотажные простыни на резинке в детскую кроватку.
+1, эта же подруга подогнала мне кроватку из Mothercare, и простынки к ней покупать приходится там, что весьма небюджетно, хотя с друггой строны, кроватка у нас 1,40м, спать Егору там долго предстоит и 4 купленных простыней хватит надолго.
Кстати, очень мне нравятся трикотажные простыни. У нас такие махровые и обычные.И я их не глажу.:073:

murkapisareva
25.03.2009, 13:51
А понятно, только часа 2-3 в сутки. Просто, чем на боьшее время договариваешься, тем меньше оплата за час. Из=за 300 рублей, она ездила к тебе, тратила на дорогу. А когда около 1000 руюлей в день, то я думаю, что 110-120 это нормально. Хотя, конечно, и больше можно,платить. А справки-кто с агенств приходил - это АГЕНТСТВАХ норма. По-этому я и спросила у нее. Тем более ей 40 лет было и она одинока, с кем вчера она была я ведь не знаю. Вот и про кож.-вен. попросила, а по псих.- странная мне она показалась. Так и оказалось потом. Когда ВСЯ история всплыла.
А,ну да, за день это нормально.
В агенствах они эти справки не для каждого клиента делают,а раз в год.Просто безработному человеку,а пока она таковым и является,сбор этих справок действительно дорого обходится,тем более нет гарантии,что её возьмут на работу.