Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Медея
25.03.2009, 13:52
Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной раз попалась придурашная няня (во время отказались) - все что не делается - все к лучшему!!!:005:
Так вот вопрос - я что, была не права, на счет документов? У кого работают няни- у вас как? И какая оплата в час? если можете, напишите, а то чего то я, наверное, не понимаю в этой жизни.

100 % права!!! И договор нужно было бы подписать, для острастки и с четким перечислением ее обязанностей, времени прихода-ухода и прочих важных. Это же деловые взаимоотношения, хоть и по такому мтлому, родному и трогательному для тебя поводу - твоего ребенка. Она же деньги не стеснялась от вас бы брать, а то получаетсмя, учитывая разговоры о доверии, что она для вас как мать -Тереза, этака добрая родственница, помочь решила, а тут ты со своим паспортом :065:
Гнать! В шею!

То есть ты специально пихала гвоздь в розетку, чтобы выяснить, что будет, если его туда запихает деть? :010: Так, совместный отпустк отменяется :)) Слушай, а на дерево, на которое ребенок лезть будет, ты тоже будешь предварительно забираться и падать, чтобы выяснить, что будет, если ты упадешь?
--------------------------------------
Это кто там говорил про беспокойный сон ребенка, что его в кроватку не переложить и пр. пр. пр....
-------------------------------------------------------------
Ну что ж, расскажу как ты выглядишь на экране моего ноута: ты умная, сильная, с хорошим чувством юмора. Ты достаточно жесткая. Не эгоистичная в классическом понятии этого слова, т.е. когда человек хочет, чтобы весь мир с ним делился и крутился вокруг его пупка, а он будет снисходительно на это взирать. Не, это совсем не про тебя. Но сочетание жесткости, харизмы и четкого представления о том, что надо именно ТЕБЕ часто трактуется, особенно старшим поколением, как эгоизм, потому что слова Я и МНЕ произносятся часто. (офф: у меня ровно та же проблема с бабушкой. Правда, пародоксальная. Она с одной стороны, обвиняет меня в эгоизме, а с другой, в том, что у меня в доме слишком много гостей, которых я все врем обслуживаю и от этого устаю :)))
И еще у тебя есть одна черта. Ты не то чтобы конфликтная, когда в топиках случались ссоры, то я лично как раз с твоими постами была полностью согласна. И многие были согласны с тобой, и писали похожие вещи. Но получалось, что в центре конфликта именно ты. Думаю, что это особенность такая, на этом не надо заморачиваться и пытаться изменить, потому что ничего страшного в этом нет. Но бесконфликтной твою жизнь я представляю себе с трудом.
Вот как-то так.
А вообще, Куздра, Яся и Тваръ мне весьма симпатичны :)
-------------------------------------------------------------------------------
Вот поэтому я очень благодарна подруге, которая мне порекомендовала сразу купить трикотажные простыни на резинке в детскую кроватку. Прошлым летом весьма недорогие такие простынки продавались в Ашане.

Да, спецом, должна же я проверить правду мне электрики сказали или нет? Ну не на ребенке же это проверять! А на дерево - нет не полезу, я и так знаю - как это падать с деревьев, у меня, повторюсь, ни одной конечности не сломанной нету, даже хвост сломан был, так что нападалась!
Но вот в воду на море зайду, чтобы на себе ощутить холодно или нормально, после парилки обливаюсь вместе с детем, но вот себя ледяной водой не обливаю - боязно и ребенка, соответственно, тоже.
Ну еду пробую, лекарства, траву, один раз даже лист пожевала от цветка комнатного, потому как Тёма сожрал и мне надо было понять что он чувствовал при этом. На прогулку всегда одеваюсь так же как он (ну типа трикотаж + верхняя), т.е. если ему не одеваю кофточку еще одну, то и себе не одену и как тока замерзну, как минимум сигнал проверить не замерз ли деть.
Чего еще? Одеяло у нас с ним одинаковое и если мне ночью холодно стало, значит и ему возможно ;)
------------------------------------------------------
Про сон ребенка: у меня деть не беспокойный, мы то, как раз, мега-спокойные дети, спокойней нас, по-моему, тока Пельмень, но спим чутко, посему уложив ребенка на взрослой кровати бывало проблематично переместить в его, не разбудив.

Сегодня как раз хотела похвастаться: деть второй или третий день спит всю ночь в своей кроватке, 2 раза просыпаясь на пожрать, но поскольку кроватка стоит вплотную к нашей и без борта, то я просто подползаю, даю сиську, он делает свои три глотка, переворачивается на другой бок и спит дальше в своей кровати!

Как добились успеха? А не лезла к деть и дала ему мамы, СС, ГВ, рук и прочих популярных столько, сколько влезало.
Что получилось в 8-ми месяцам? Деть не ручной, отпускает меня совершенно спокойно, может сам сидеть играть, с другими родственниками ведет себя так же как со мной, т.е. хорошо, соску не сосет, гуляет теперь в прогулочной коляске, а не в ВВ, ну вот и последняя победа - спит в своей кроватке, ттт

ЗЫ. Ну зубы и прочие прелести - естессно поведение меняется.
Короче, минимум насилия, слушать и СЛЫШАТЬ ребенка и практически гарантированный результат :091:

Как сказала одна доктор на одних педиатрических курсах ;)- к ребенку надо прислуШиваться, периодически заменяя "Ш" на "Ж" :065: и все получится :080:
------------------------------------------------------------
Про простыни трикотажные на резинке - + 100! Это наше ВСЕ! :love:

Кьянти
25.03.2009, 13:53
всем привет! я как всегда не на долго
Для сурочка: вес 10280 а рост не дался посему напиши как был в 7 мес.
зубов нет, ползаем на пузе довольно быстро до ближайшей опоры, хватаемся за нее и пытаемся пойти. Сам не садится.

susloid
25.03.2009, 13:54
Полагаю, что все очень прозаично. Вчера вечером ей позвонили и предложили работу на более выгодных условиях - либо ближе, либо дороже. Но на среду вы уже договорились, просто отказаться было неудобно, и она начала плести всю эту чушь.

Все вот на свекровей жалуются, а я похвастаюсь :004:
Вчера свекровь ездила в Финку на день визу открывать. Там ей кто-то "посоветовал" зайти в магазин красного креста, и она там Маришону купила "отличные кроссовочки" :001::010: Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке :010:
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!

Она не работает через агентство - это мама подруги мой знакомой-знакомой. И так она работает, как говориться "из рук в руки". Посто, наверное, не понравились деньги - 110 р/час за 9 часов. При этом я дома тоже и буду с ребзем контактировать. Изредка уходить, когда намеревались бы дела, там врач или налоговая.

Кросовочки-наверное, и правда милые. Мы разные поколения и вкусы разные:004::046:

Tateha
25.03.2009, 13:55
утопает, утопает - но боюсь не один ;)

Э-э-э-э, я надеюсь он уйдет от меня спать к себе намного раньше чем будет спать не один

Жень, я не читала вас, но если спич о кефирном грибе, то можешь у меня забрать, тебе ближе ;)
Так, попрошу клиентуру не отбивать :015:
Ир, я Тане уже пообещала... да и до выходных мы потерпим...
Давай я к тебе просто так на чашечку чая загляну? ;)
:fifa:
А яйца у них кстати по виду на перепелиные похожи. И размером, только голубоватые.. хм...:016:
думаешь они не аллергенные :016:

Где же у этого ребенка кнопка???

Все у кого спрашивала - найти не могут, но работа ведется по поиску ВЫКЛ

murkapisareva
25.03.2009, 13:57
У нас Янка тоже вторую ночь не просыпается ваще:091:,не знаю что тут с ней моя мама делала,пока нас не было,может наркотиками кормила:016:

Каменюга
25.03.2009, 13:57
Девы, а как часто вы говорите слово "нельзя" ребенку? и объясняете ли каждый раз почему "нельзя" или "не надо так делать"??
Почти никогда не говорю но НЕЛЬЗЯ это НЕЛЬЗЯ и никогда льзя не будет и не при каких обстоятельствах. Нельзя бить и кусать. Это пока. Все остальное, обясняю что случится, если сделать. Печку трогать обожжешься... Все равно тянулась. Я допустила, чтобы она ее потрогала(естественно печь не топилась, я сама ее предварительно потрогала, но была достаточно горячей, чтобы почувствовать, но не обжечься). Тронула, завизжала. Еще несколько раз сказала - горячо, взяла на ручки. Больше пока не лезет. Если дать ей пощупать какие-то вещи пока нет возможности, ну вот нож я трогать не дам, отвлекаю другим делом. Я считаю, что нельзя должно быть очень мало, но это железобетонные нельзя. Все остальное можно, но с оговорками. Как-то так...

Golovolomka
25.03.2009, 14:01
Девочки, всем привет!
Давно не заходила - совсем не было времени... Сначала гриппом заболел муж, потом я с бронхитом слегла, ну а потом Даньку от ларинготрахеита лечила... Ну а сейчас у нас все хорошо!!!
Наташ, для таблички сведения: в 8 месяцев Данила 10.100 и 72 см

Ну, и покажемся уж коль давно не были :008:
http://s59.radikal.ru/i164/0903/d1/65c7755f2114.jpg (http://www.radikal.ru)

Marushk@
25.03.2009, 14:02
В...... А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
Прям завидую!!!! :065:
У нас тоже чудесные подарки, но хотя бы новые. Это радует!

Почти никогда не говорю но НЕЛЬЗЯ это НЕЛЬЗЯ и никогда льзя не будет и не при каких обстоятельствах...
Поддерживаю твою точку зрения. Нельзя - это опасно для ребенка или окружающих! Остальное - не надо этого делать, но пока с краткими объяснениями: горячо, грязно и т.д.

Marushk@
25.03.2009, 14:03
Головоломка,
фото ОГРОМНОЕ, не посмотреть.

Golovolomka
25.03.2009, 14:05
Головоломка,
фото ОГРОМНОЕ, не посмотреть.

Чет и правда :008: Чичаз исправим!:))

Медея
25.03.2009, 14:06
А Егор так вертится, что мочеприемники вообще не рулят, а отваливаются.

Во сне вертится? Вот спит и вертится? Как это, представить не могу ;)
Поддерживаю твою точку зрения. Нельзя - это опасно для ребенка или окружающих! Остальное - не надо этого делать, но пока с краткими объяснениями: горячо, грязно и т.д.

А я поддерживаю твою :flower: До определенного возраста, тет до 3-х примерно, НЕЛЬЗЯ должно ограничиваться десятком опасных для жизни и здоровья запретов, остальное - для развития, а значит МОЖНО! (из курса возрастной психологии)

Глокая Куздра
25.03.2009, 14:06
:005: могу тебе сказать одно - я иногда тоже такое слышу в свой адрес:001: и считаю что это незаслужено. и точка. доношу это до близкого человека с доводами. теперь слышу очень редко и то когда уже до ручки довожу:073:
У моей подруги есть дочка, про которую воспитательницы сказали, что ее невозможно обидеть - "Кристина, ты - дура!" - " Это не так". и все)))) Спасибо, что напомнила)))

Meoth
25.03.2009, 14:07
Девочки, всем привет!
Ну, и покажемся уж коль давно не были :008:

Вот такие нужно вешать фото чтобы тебя заметили. Вы - прекрасны!)

Meoth
25.03.2009, 14:09
Все остальное можно, но с оговорками. Как-то так...
У меня ещё есть правлио - прежде чем отнять что-то у ребёнка, предложи ему что-то не менее интересное взамен. Пока соблюдать удаётся.

Tateha
25.03.2009, 14:09
Почему?
У моей соседки няня - 110р/час - приходит к 11.00 (до этого времени папа дома, но если он в командировке - то к 8.00), гуляет с детем, гладит детское белье, кормит, готовить и малышу и родителям, приучает к горшку и все время болтает с ним. Сейчас у них пеленочный дерматит вылез в 9 мес, так она все время его высаживает на пописать и покакать + меняет и стирает штанцы если не успели высадиться. Вот такая золотая женщина 50 лет.
Вчера свекровь ездила в Финку на день визу открывать. Там ей кто-то "посоветовал" зайти в магазин красного креста, и она там Маришону купила "отличные кроссовочки" :001::010: Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке :010:
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
хотела как лучше. а получилось как всегда. Решила сэкономить ;)
А Егор так вертится, что мочеприемники вообще не рулят, а отваливаются.:
+10000000 :014: Так и не смогли собрать мочу

вес 10280

ничего себе, Вы крепыши!!!!!! :fifa:

Marushk@
25.03.2009, 14:12

Вертится - это слабо сказано. Спит буквально у меня на голове. А засыпает в своей кровати, замечу, которая приставлена вплотную к моей. В процессе сна он перемещается ко мне в кровать, при этом он располагается перпендикулярно мне вдоль изголовья кровати и вдоль всех подушек, и как его не переворачивай, он все равно ложится именно так. Ногами, естественно , а как же иначе, лупит мне по голове. Переложить в свою кровать - нереально. Мы работаем над этим.

У моей подруги есть дочка, про которую воспитательницы сказали, что ее невозможно обидеть - "Кристина, ты - дура!" - " Это не так". и все)))) Спасибо, что напомнила)))
Надо бы запомнить и применять опыт не по годам рассудительного ребенка.

Каменюга
25.03.2009, 14:15
Девочки, кто-то писал что огурец дает.А как вы его даете,чистите? какого размера кусочек?чищу. даю четвертинку кусочка сантиметров 10

Медея
25.03.2009, 14:16

Боже ж мой ... вот она истина ... устами младенцО (с):love: Возьму на заметку, прекрасный принцип!
А вообще и правда - забей! Я вот сначала хотела искренне тебе на твой вопрос ответить, развернуто, литературно, ну как я умею, но вовремя вспомнила как я "развернула" по поводу горизонта, по сю пору огребаю :073:

У тебя там, кстати, кто больше срарается - мама или сестрица? Чет мне подсказывает, что солирует сестра. Дык у нее вроде тоже с эгоизмом пооолный порядок, нет? Да только я могу привести пару примеров, что запомнила с твоих слов, хоть с ней и не занокома!

Завязывай, Окса! Плохой человек - это тот, который по ночам младенцев режет и шаверму из кошек делает, остальные - нормальные люди, просто со своими особенностями, как мы все. Ну нет в тебе ничего такого, за что можно было бы вот так конкретно предъявить! В тебе всего много, ну вот и припрячь это все пока подальше, раз уж ты в некоторой степени зависишь, тну это же правила игры и диктует из всегда тот, кто силу чувствует, причем не всегда он сильнее, просто перевес фишек ПОКА на его стороне!

Golovolomka
25.03.2009, 14:18
Вот такие нужно вешать фото чтобы тебя заметили. Вы - прекрасны!)

Спасибо за комплимент! А со скромностью и правда какие-то проблемы вышли :))

susloid
25.03.2009, 14:25
У нас Янка тоже вторую ночь не просыпается ваще:091:,не знаю что тут с ней моя мама делала,пока нас не было,может наркотиками кормила:016:

Дай на прокат. :) Мы уже скоро с ума сойдем.

У моей соседки няня - 110р/час - приходит к 11.00 (до этого времени папа дома, но если он в командировке - то к 8.00), гуляет с детем, гладит детское белье, кормит, готовить и малышу и родителям, приучает к горшку и все время болтает с ним. Сейчас у них пеленочный дерматит вылез в 9 мес, так она все время его высаживает на пописать и покакать + меняет и стирает штанцы если не успели высадиться. Вот такая золотая женщина 50 лет.

А она у них каждый день работает?
Может сможет еще и нас на 2 днгя в неделю взять?Могу чуть больше платить. Т.к. дорога - понимаю.

Golovolomka
25.03.2009, 14:28
Девочки, дурацкий вопрос можно? Что мы считаем под словом "сел" в табличке?
А то с четверенек Данька у меня сел еще около 5 месяцев, а вот из положения лежа на спине на твердой поверхности - только недавно (7 мес. 20 дн).

Marushk@
25.03.2009, 14:35
Девочки, дурацкий вопрос можно? Что мы считаем под словом "сел" в табличке?

Сел - это сел. Сам и на попу, ноги перед собой, спина прямая. Из какого положения - не существенно.

Глокая Куздра
25.03.2009, 14:36
.
все-таки ты живешь в семье и у других членов семьи тоже есть свои привычки и пожелания к быту с которыми необходимо считаться.Про сваливание вины на других ничего сказать не могу,не замечала.

.
Вот я как раз и есть тот человек со своими привычками. Моя сентенция про чужой монастырь не пустые слова, несмотря на прописку, я понимаю, что свои правила и свой уклад, и с этим проблем особых не было, проблемы с другим - с мелким. Всячески давалось понять, что ребенок у меня заброшен, что я о нем не думаю, и реализую свои какие-то заоблачные глупые идеи. И то, что я пытаюсь хоть что-то заработать - это ерунда и глупость, я просто ленивая и не хочу заниматься ребенком. Когда я ей сказала, что благодаря этой ерунде мы оплатили ее долг в 15 000 - там такая буря поднялась!!!!! Я ушла. Через минуту вернулась, попыталась помириться, меня отпихнули. Я снова ушла и снова вернулась - опять не хороша. В конце концов, я подумала, что какого фига я одна пытаюсь найти пути к взаимопониманию, у меня что, своих проблем мало? назвала ее старой глупой женщиной ( одним словом) и послала в ж...пу. Первый раз в жизни себе такое позволила и первый раз за последние 18 лет уснула в родительском доме спокойно) а проснулась еще спокойнее. Теперь я сирота, но мне это, черт побери, очень нравится.

Я-то последняя, кто должен высказываться, но... Мне кажется, что ты, Куздра, человек тонко чувствующий, выдержанный, принимающий обстоятельства (даже самые сложные и неудобные) и на рожон не лезущий. Большой оптимист, что немаловажно.

Зато как приятно))))

Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной раз попалась придурашная няня
Девочки, так не приятно.
Сорри, если есть ошибки. Писала быстро.
Так вот вопрос - я что, была не права, на счет документов? У кого работают няни- у вас как? И какая оплата в час? если можете, напишите, а то чего то я, наверное, не понимаю в этой жизни.

P.S.= муж еще раз за столом оговрил, что вас не смущает такой далекое расстояние? Нет, я еще дальше к людям ездила!!!!! - был ответ.
Мне кажется ты была абсолютно права. Когда у меня была няня мы начинали со 150 в час, пока не решим будем ли сотрудничать, а если решим - то речь шла о 100 руб/час при постоянном контракте. Потом она исчела, а я не стала ей перезванивать, ибо ее необязательность меня не устраивала.

Lyalya
25.03.2009, 14:41
Вот поэтому я очень благодарна подруге, которая мне порекомендовала сразу купить трикотажные простыни на резинке в детскую кроватку. Прошлым летом весьма недорогие такие простынки продавались в Ашане.
:)) у Юли в кроватке как раз такие.. а у нас на диване самые простые - потому как не на что простынь с резинкой надеть)) вот ее-то Юля и сминает)))

golybka
25.03.2009, 14:43
Вот я как раз и есть тот человек со своими привычками. Моя сентенция про чужой монастырь не пустые слова, несмотря на прописку, я понимаю, что свои правила и свой уклад, и с этим проблем особых не было, проблемы с другим - с мелким. Всячески давалось понять, что ребенок у меня заброшен, что я о нем не думаю, и реализую свои какие-то заоблачные глупые идеи. И то, что я пытаюсь хоть что-то заработать - это ерунда и глупость, я просто ленивая и не хочу заниматься ребенком. Когда я ей сказала, что благодаря этой ерунде мы оплатили ее долг в 15 000 - там такая буря поднялась!!!!! Я ушла. Через минуту вернулась, попыталась помириться, меня отпихнули. Я снова ушла и снова вернулась - опять не хороша. В конце концов, я подумала, что какого фига я одна пытаюсь найти пути к взаимопониманию, у меня что, своих проблем мало? назвала ее старой глупой женщиной ( одним словом) и послала в ж...пу. Первый раз в жизни себе такое позволила и первый раз за последние 18 лет уснула в родительском доме спокойно) а проснулась еще спокойнее. Теперь я сирота, но мне это, черт побери, очень нравится.

может вы просто отвыкли жить вместе?

Kiara
25.03.2009, 14:44
:001:

работа№2
как я ни старалась сфоткать фотику не под силу передать правильный цвет и пористость, в жизни гораздо симпатичнее
Прикольно! Будешь носить летом?

Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая и хамка)

Ну что я тебе скажу...
Регулярно слышу в свой адрес такое же. В основном от папы. Мы с ним сейчас оба дома, не работаем, сталкиваемся по быту постоянно... Результат - ругаемся переодически.
И при этом я на все 1000 уверена, что он не прав. :046:

Ну просто обстоятельства так складываются, что нас с ним сталкивает... Надо перетерпеть этот период. :009:куда деваться-то?
Короче, забей. Старайся, по-возможности, не конфликтовать, но если не получается - забей. Все ИМХО....

Всем, привет!
А мы болеем......снова :( :( :(, только теперь младший.........
Темпа ни с того, ни с сего вчера вечером поднялась до 38, а сегодня уже 39 и больше никаких симптомов болезни не наблюдается. Ждем врача, муж ходил в ПК вызывать, т.к. не дозвонится. Сказали, что доктор может и в 22 часа заявится. типа много больных - не справляются :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
поправляйтесь!!!

Как добились успеха? А не лезла к деть и дала ему мамы, СС, ГВ, рук и прочих популярных столько, сколько влезало.
Что получилось в 8-ми месяцам? Деть не ручной, отпускает меня совершенно спокойно, может сам сидеть играть, с другими родственниками ведет себя так же как со мной, т.е. хорошо, соску не сосет, гуляет теперь в прогулочной коляске, а не в ВВ, ну вот и последняя победа - спит в своей кроватке, ттт

респект, респект тебе, Медея :flower:
Единственно, хочу добавить, что тебе еще и с ребенком повезло, у многих просто дети более требовательные и капризные... Но есть на кого равняться все равно :)))))))

Kiara
25.03.2009, 14:46
Незашт! Зырь:
http://www.admstroy.ru/news/17/

спасибо за все ссылки!!!! :flower::flower::flower:
Будем в строймагазинах, обязательно сговорю мужа прикупить :fifa:

karamelius
25.03.2009, 14:47
кинься сайтами, плиз!!! руки аж чешутся.....:019:все тут http://vkontakte.ru/club861576

и РАССКАЖИ, какой набор покупала, а то у меня глаза разбежались, а инфы подробной на сайте не нашла(набор не брала, взяла просто для пробы 10 упаковочек по 56 гр. разных цветов софт, классик и эффект

Надо было на белый лист бумаги положить и при дневном свете фоткать!

так получше получилось, но тоже не совсем

Kiara
25.03.2009, 14:55
Вот я как раз и есть тот человек со своими привычками. Моя сентенция про чужой монастырь не пустые слова, несмотря на прописку, я понимаю, что свои правила и свой уклад, и с этим проблем особых не было, проблемы с другим - с мелким. Всячески давалось понять, что ребенок у меня заброшен, что я о нем не думаю, и реализую свои какие-то заоблачные глупые идеи. И то, что я пытаюсь хоть что-то заработать - это ерунда и глупость, я просто ленивая и не хочу заниматься ребенком. Когда я ей сказала, что благодаря этой ерунде мы оплатили ее долг в 15 000 - там такая буря поднялась!!!!! .
Как меня бесят некоторые, которые так и норовят ткнуть пальцем в то, что я плохая мать и не занимаюсь ребенком и домом (бросаю одного в комнате, не слежу и он падает, сажаю старшую за мультики, не одеваю им штаны-носки-кофты-памперсы, спихиваю родителям в комнату, не мою посуду, не мою аэрогриль, пачкаю и не отмываю плиту, не справляюсь и дети орут и плачут...)
А элементарно ПОМОЧЬ никто не согласен. И если я на 15 минут отдаю им младшего ребенка, чтобы уложить старшего, то это уже "бросила"....
Мама еще нормально ко всему относится, при том что она сама как белка в колесе - еще нашу бабушку лежачую выхаживает, а отец, который сам нифига по дому не делает, возмущается больше всех...

Я при этом кручусь с детьми и по дому весь день и считаю все обвинения необоснованными, т.к. не могу я одной рукой мыть посуду (на ней висит ребенок) и не могу оставить мужа без ужина (во время готовки дети играют сами, не всегда тихо и мирно). И естественно, косяки случаются. Но это же тоже понимать надо!!

Ох, не береди душу, в обчем... :(:(:(

Kiara
25.03.2009, 15:00
И вообще мы с сетрой для них "самосвалы" - любимое папино слово.
Завели детей, а сами ими не занимаемся.
Мы их заездили, лишили на старости лет тишины и покоя.
Мне вообще кажется, что если мы решим третьего заводить, меня из квартиры "попросят"...

Ой, Куздра, зачем, зачем ты эту тему подняла???
Нехорошо же так про родителей говорить....
Трудно, в общем, бывает найти общий язык. И даже советовать что-то трудно.

лично я от своих принципов и образа жизни не отступаю, но в общении стараюсь быть мягче - мне не нужны дома ссоры, их и так хватает. Стараемся мириться, т.к. родные же люди все-таки... Стараюсь объяснять свое поведение. Иногда получается достучаться и по некоторым вопросам больше трений не возникает.

Тебе терпения, терпения и терпения. Плохо ссориться с родными :( надо мириться....

Глокая Куздра
25.03.2009, 15:05
Девочки, всем спасибо=)

ОГРОМНОЕ!

Прочитала, осознала, удивилась, приняла. Форум - сила! Пошла работать. Хорошо-то как)))))

Каменюга
25.03.2009, 15:12
Так вот если ребенка в них поставить на ножки и взять за поднятые ручки, ребенок начинает пытаться ходить! И... у нее это даже получается.
Мы так давно уже "ходим". Если за ручки держать, Санька даже бегает вприпрыжку...:love:

Максимкина Мама
25.03.2009, 15:22
Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая и хамка)
Мое мненние совсем уж тут не важно, да и не знаю я тебя в реальной жизни, да теперь уж и поздновато я высказываюсь, но все же. Это слова моей мамы, относящиеся ко мне. Один в один. (Ты подслушивала, да?) Всю жизнь я все делаю не так. В силу отсутствия денежных возможностей проживаем мы с моими родителями и я всегда (ВСЕГДА) с ними жила в такой вот обстановке. С рождением ребенка все еще больше ухудшилось. Максимка достался мне не шибко спокойный и мирный - любит и поорать и покапризить. Так вот я виновата еще и в том, что родила нытика. Я стараюсь просто поменьше конфликтовать по причине того, что завожусь сама и мне жаль свои нервы. На маму я уже и не обижаюсь больше, просто не обращаю внимания (плохо так говорить - это же мама). Короче, привыкай, береги СВОИ нервы, ребенку нервная мама не есть гуд.
Я-то последняя, кто должен высказываться, но... Мне кажется, что ты, Куздра, человек тонко чувствующий, выдержанный, принимающий обстоятельства (даже самые сложные и неудобные) и на рожон не лезущий. Большой оптимист, что немаловажно.
Вот и я так думаю про тебя, хоть и совсем тебя не знаю.

TaiLy
25.03.2009, 15:28
:fifa: :))

Все у кого спрашивала - найти не могут, но работа ведется по поиску ВЫКЛ Да-да! Именно этот пресловутый ВЫКЛ и требуется :)

Во сне вертится? Вот спит и вертится? Ага! Вертится. Еще как. А у тебя спит как положишь всю ночь?

Мы так давно уже "ходим". Если за ручки держать, Санька даже бегает вприпрыжку...:love:Молодцы какие :)

Rusalo4ka
25.03.2009, 15:33
А мы перешли на "купание" под душем - мальчик играет в ванне, а мы его поливаем - чтобы не замерз))

Глокая Куздра
25.03.2009, 15:34
.

Спасибо, значит это общая тенденция и я, такая какашка, не одна, это приятно) Одна надежда - господи, не дай в старости стать такой же! Аминь.

Каменюга
25.03.2009, 15:34
Скажу тебе так... Очень многие люди (ну просто очень многие) почему-то считают, что человек должен сам догадываться и ничего не говорят о своих потребностях. Ну вот скажем моет чел посуду, а ты рядом сидишь. А чел моет и думает - могла бы и помочь... при этом ничего не говорит... Потом обижается, что ты не помогла мыть посуду. И все мои вопросы, типа чего не сказала, натыкаются ровно на это - а что, самой не понятно?????? У меня из=за этого друзья развелись, ибо считали, что партнер сам должен понимать и жутко друг на друга обижались по этому поводу.
Вторая тема, бывают опять же люди, которых за любую помощь или решение проблемы (каковую этот человек же сам и придумал) нужно в попу целовать, причем долго и взасос, даже если тебе их помощь не была нужна просто совершенно и проблемы, на твой взгляд, не было и нет. Бывает. Если же ты этого не сделала хотя бы раз триста (это по минимуму), человек будет считать тебя неблагодарной именно дрянью, эгоисткой... далее по тексту...
Ну а по поводу хамки, это всплывает тогда, когда пытаешься указать на то, что проблемы не было, помощь не ко времени, а о если хочешь, чтобы партнер что-нибудь сделал, его об этом нужно попросить, а не ждать проявления телепатических способностей. Быстрее будет.:fifa:
Но исключения, конечно, тоже бывают.
Вот как-то тааак....

Маленький Бегемотик
25.03.2009, 15:35
:( Всякие крема от растяжек никак не помогают? А как к эфирным маслам относитесь? Знаю, что помгает при дряблой коже и растяжках в масло жожоба добавить несколько капель эфирного масла сандал, роза, мята, ладан, мирра, сосна, ​мускатный орех (что-нибудь одно на выбор) а эф. масло апекльсина при массаже помогает от целлюлита.
А какие именно крема? Я пользовалась Биотермом и Фитнес Боди. Вроде не помогают :( С другой стороны, может без них ещё хуже было бы (а почему нет целлюлитного смайлика???) Про масла, спасибо! записала. Попробую.
ЗЫ: ко мне на ты :008::008::008:

А это к слову о ввязаных купальниках -я в нем и плаваю и по размер бедер регулируется, всегда по размеру:)

здорово выглядишь!!! Тебе надо к Куздре в модели идти ;)

Боюсь ехать с тобой отдыхать.
нет, ну я, конечно, не раскрасавица писанная, но не такая уж и страшная.... :050:

я Оле показывала, как с четверенек садиться, как ножку подгибать и руками перебирать, попробуй, вдруг поможет.
Алинку массажистка садиться научила.

Глокая Куздра
25.03.2009, 15:37
Скажу тебе так... Очень многие люди (ну просто очень многие) почему-то считают, что человек должен сам догадываться и ничего не говорят о своих потребностях. ..
Спасибо.
А вот с этим я особенно согласна. Никто не читает чужие мысли, и то, что тебе кажется очевидным, может выглядеть совсем иначе , если посмотреть с другой колокольни.

Каменюга
25.03.2009, 15:49
Накипело. Рассказываю:
Даю ссылку. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161152
Мне очень нравится такой подход и я буду ему следовать

Каменюга
25.03.2009, 15:59
Не,моя няня только гуляла с коляской. Справки не спрашивала.Я бы на месте няни тоже не стала делать справки за 350 руб,если работадатель оплатит,то пожалуйста.
Когда я няню буду нанимать, справку обязательно спид, сифилис и гепатит, психоневрологический и наркологический диспансеры. Про оплату - не знаю, посмотрим, но человек должен понимать ответственность работы. Кстати, когда на любую работу устраиваешься, анализы же делаешь за деньги? Так это такая же работа.Нафига мне проблемы, которые могут быть если хоть что-нибудь из перечисленного имеется в наличии (а то еще и по милицейской базе пробъю). А уж копию паспорта поиметь себе и может позвонить прошлым работодателям - то святое. Где я ее потом искать буду, если фамильное золотишко пропадет, ась???

Katin.ka
25.03.2009, 16:01
Женя, я тебе больше скажу. Когда мы пришли на рейс, я отдала стюарду по его просьбе кресло и попросила, если будет свободное место рядом, отдать его мне, а если нет, то он сдаст в багаж. В результате место было, а кресло он уже унес. Ррррррр....
.

Ты герой. Одна с ре в самолете. Геройский герой

А мясо давно ввели? Мы где-то чуть больше месяца назад. Сначала набирала в ложку мясо а потом чуть-чуть сверху фруктов. Так и ели... гурманы:))

Какие только кулинарные изыски не придумаешь, лишь бы ре ел:)

Кать, есть в кого хорошо выглядеть!!!!!!!!! :flower: Маме больше 40-ка не дашь, и ты в отличной форме!!!!!:flower:

Спасибо, я буду иметь в виду!

О-о-о! Знакомый бассейн! Отлично выглядишь. И мама! И все вы зайки!
.
Спасибо, девочки:103:
Марин, тоже отдыхала в Балтийце? Я там в бассейне целый день зависала, периодически спускаясь в сауны и попивая фито-чайки:)

Neuliba
25.03.2009, 16:01
Всем, привет!
А мы болеем......снова :( :( :(, только теперь младший.........
Темпа ни с того, ни с сего вчера вечером поднялась до 38, а сегодня уже 39 и больше никаких симптомов болезни не наблюдается. Ждем врача, муж ходил в ПК вызывать, т.к. не дозвонится. Сказали, что доктор может и в 22 часа заявится. типа много больных - не справляются :(
Добрый день всем! Пытаюсь вас читать, но работа мешает..... А вечером - все внимание Лизе.
Юля, мы болели примерно так же. В четверг на той неделе поднялась температура 38, сбивали. Опять поднималась. Так продолжалось три дня. Доктор пришла к нам сразу, поставила ОРВИ под вопросом и зубы. К понедельнику симптомов ОРВИ так и не появилось, температура держалась около 37,4 до вчера. Вчера - не было. Анализ крови и мочи - идеальный. При этом ребенок уже скоро неделю отказывается от еды:001:. Получается покормить в основном во сне, а кашу и овощи с мясом выплевывает.
Вчерашнее резюме врача - на повторном осмотре - это зубы у нас так мучительно выходят. Во рту все опухло уже наверное месяц, просвечивает краешек одного зубика и все. Сил моих уже нет! Ночью просыпаемся по пять раз, на работу хожу как зомби.
В восемь месяцев наши показатели: рост 76 см, вес 9200.
Умеем хорошо сидеть, ползать, стоять и переступать. Ходить не выходит пока. Говорим на своем на птичьем.

Neuliba
25.03.2009, 16:04
А какие именно крема? Я пользовалась Биотермом и Фитнес Боди. Вроде не помогают :( С другой стороны, может без них ещё хуже было бы (а почему нет целлюлитного смайлика???) Про масла, спасибо! записала. Попробую.

Раз уж зашла - встряну. От растяжек лучшее средство - мезотерапия.

Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:05
C той, о которой ты подумала))) на всякий случай, ибо житье с родней становится все интереснее с каждым днем.
допекли тебя, похоже...
Ну что тебе сказать, ты весёлая, жизнерадостная, много чем интересуешься, но если что-то происходит неправильное, ты скажешь сразу, не смолчишь.
С родственниками уживаться трудно, это да... Сложно подстраиваться и искать границу, где уступать, а где отстаивать свои интересы. Я вот чаще молчала, не хотела обижать старшее поколение, но это пока дело казалось меня. Когда уже речь шла об Алинке, тут уж я твёрдо держалась своего мнения, которое, как выяснилось, никого не интересует. И тут я превратилась в злобную неблагодарную девицу :065::065::065:

А снимать никак не получается? Может, где-нибудь в том же Шлиссельбурге? Для сохранения нервной системы...

Нам в очередной раз попалась придурашная няня (во время отказались) - все что не делается - все к лучшему!!!:005:
вот это да! оборотец...
а давно ты няню ищешь? Я так поняла - не так-то это просто, да?

почему? Алинка у меня юла мелкая - вся извертится. Как, впрочем, и я сама...

Neuliba
25.03.2009, 16:12
бодрое утро...
афигеть...:010: а как мочу из памперса взять))))))) я помню когда надо было Юлькину отнести - 2 недели пыталась поймать ее мочу - писает аккурат когда мы уже опоздали на сдачу:)
Я вчера час сидела с баночкой рядом с Лизой, боясь отвернуться, т.к. она обычно писает, как только отвлечешься. С мальчиками, конечно, проще

Marushk@
25.03.2009, 16:19
А мы перешли на "купание" под душем - мальчик играет в ванне, а мы его поливаем - чтобы не замерз))
Классные фотографии. Вторая чудесная!
Как исхитрились-то так сфотографировать? В ванну свешивались?

Но не бюджетно.
Девы, вторую неделю мажу кремов с мумие. Растяжки менее заметны стали.

Я вчера час сидела с баночкой рядом с Лизой, боясь отвернуться, т.к. она обычно писает, как только отвлечешься. С мальчиками, конечно, проще
Конечно, не проще:004:. Тоже писает, как только отвлечешься.

Щенок
25.03.2009, 16:24
Никогда в жизни я так не уставала от ребенка как в тот вечер, когда пыталась взять мочу на анализ. Нееее, только мочеприемник. Клеишь, надеваешь памперс, через полчаса проверяешь. Не получилось, вылилось, отклеилось - клеишь еще раз. И так до победного. Ни на какие другие способы я не готова.

Ребенок освоил идею, что собаку можно догнать. Выдрал из собаки значительный клок шерсти. Собака пришла мне жаловаться...

Neuliba
25.03.2009, 16:27

Но не бюджетно.

Да, но у мальчиков хотябы видно, откуда льется и не так разливается.

По поводу мезотерапии согласна. У меня растяжек нет, но хочу попробовать избавиться от шрама после операции на щитовидке. Расскажу потом.

анна2006
25.03.2009, 16:28

+1. Я тоже мажусь мумие. Кажется помогает. У меня просто ну очень много растяжек. :001:

Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:28
супер! и мальчик, и фотки!!! вторая особенно понравилась. и первая тоже!
согласная я, но денех нет...
как??? как называется этот чудесный крем???

Marushk@
25.03.2009, 16:30
Нееее, только мочеприемник. Клеишь, надеваешь памперс, через полчаса проверяешь. Не получилось, вылилось, отклеилось - клеишь еще раз. И так до победного. Ни на какие другие способы я не готова. .
Вчера и сегодня извела 6 штук, так и не поймала волшебную струю.

Да, но у мальчиков хотябы видно, откуда льется и не так разливается.
Зато уж как поливает, так по всей округе в радиусе 1,5 м. То ли дело у девочек - исключительно по себя.

По поводу мезотерапии согласна. У меня растяжек нет, но хочу попробовать избавиться от шрама после операции на щитовидке. Расскажу потом.
Будешь первопроходцев, расскажешь как и по чем.

Как твое похудание?

Marushk@
25.03.2009, 16:33
+1. Я тоже мажусь мумие. Кажется помогает. У меня просто ну очень много растяжек. :001:
У меня тоже как у шарпея шкурка живот.
Ага, значит, все ж таки помогает, мне не кажется.

как??? как называется этот чудесный крем???
Да никак он не называется. Берешь любой крем для тела, в отдельную баночку выдавливаешь дозу на один раз и кладешь туда мумие в таблетках. Я утром кладу, к вечеру таблетки в креме растворяются. Щедро мазу места в растяжках + предплечья (кожа сохнет там, страсть просто).

Neuliba
25.03.2009, 16:34
Как твое похудание?
Читала про твои успехи, искренне рада!:flower: А у меня сбой алгоритма. Вес стоит на 75. НИ-КАК дальше не худеется. Ограничиваю теперь себя в калориях (в день не более 1200), хожу в спортзал. Объемы - верх 48, низ - 46. Надо еще хотя бы на один размер схуднуть. Какие будут советы на этот счет?

Meoth
25.03.2009, 16:36
Очень многие люди (ну просто очень многие) почему-то считают, что человек должен сам догадываться и ничего не говорят о своих потребностях. Вот как-то тааак....
Узнаю нашу с тобой беседу.)))
Леныч, на выходных этих не приедем - поеду смотреть загородные резиденцыи.

Анет, ну я, конечно, не раскрасавица писанная, но не такая уж и страшная.... :050:

Да я себя - стесняюсь...:008:

Сил моих уже нет! Ночью просыпаемся по пять раз, на работу хожу как зомби.
В восемь месяцев наши показатели: рост 76 см, вес 9200.
Умеем хорошо сидеть, ползать, стоять и переступать. Ходить не выходит пока. Говорим на своем на птичьем.
Держитесь там, ну что скажешь. Ходить тут пока никто не умеет.

А от целлюлита забег в поисках бабла на эту мезотерапию.

Девушки-дачницы!
На этих выходных мы с Юлей-Susloid едем смотреть Белоостров, а Маленький Бегемотик Сосново.
Ждите фоторепортажей вконтакте и только там! Генерите тем временем свои предложения, с занудством кухонного радио повторяю.
У Юли есть идея создать список-табличку всех желающих вписаться в летнее сожительство.
Для этого нужно скинуть ей в личку;) Ник, имя, телефон и предполагаемое время отдыха, сумму которую вы готовы потратить в месяц максимум на это. Ну и направление можно желаемое. Пример:
Meoth, Марина,12345678910, всё лето, 10 т. р. мес. Приозерское направление-Курортный район. Юля, поправь если что. Табличку по желанию можно будет вывесить на сайте.

Marushk@
25.03.2009, 16:38
Читала про твои успехи, искренне рада!:flower:
Спасибо, конечно, но это половина пути!

Какие будут советы на этот счет?Может быть, дать организму отдохнуть без ограничений жестких, но придерживаясь принципов правильного питания (раздельное питание, не есть после 18, дробное питание и т.д., что тебе ближе), а тем временем задействовать "механические" способы-массаж, душ Шарко (я хочу попробовать в следующем месяце).

Marushk@
25.03.2009, 16:42
А от целлюлита забег в поисках бабла на эту мезотерапию.

Как-то зло получилось...Не в твоем стиле. Что-то случилось?

Neuliba
25.03.2009, 16:42
Спасибо, конечно, но это половина пути!

Может быть, дать организму отдохнуть без ограничений жестких, но придерживаясь принципов правильного питания (раздельное питание, не есть после 18, дробное питание и т.д., что тебе ближе), а тем временем задействовать "механические" способы-массаж, душ Шарко (я хочу попробовать в следующем месяце).
Хорошая идея. Наверное, тоже попробую. Надо только найти, где рядом со мной есть душ шарко. А не есть после 18 - жесть я же очень часто не могу есть до 18, если лягу спать голодная, то часа в 2-3 смету в холодильнике все. Такая вот я, все могу. Голодной только спать не могу.:(

Marushk@
25.03.2009, 16:44
Хорошая идея. Наверное, тоже попробую. Надо только найти, где рядом со мной есть душ шарко. А не есть после 18 - жесть я же очень часто не могу есть до 18, если лягу спать голодная, то часа в 2-3 смету в холодильнике все. Такая вот я, все могу. Голодной только спать не могу.:(
Не есть после 18 - это как пример, выбери что-то приемлимое для тебя.

Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:45
Да никак он не называется. Берешь любой крем для тела, в отдельную баночку выдавливаешь дозу на один раз и кладешь туда мумие в таблетках. Я утром кладу, к вечеру таблетки в креме растворяются. Щедро мазу места в растяжках + предплечья (кожа сохнет там, страсть просто).
спасибо!!! :091::091::091:
ща детя растолкаю, в кенгу упихаю, и бегом в апетку!!!

Читала про твои успехи, искренне рада!:flower: А у меня сбой алгоритма. Вес стоит на 75. НИ-КАК дальше не худеется. Ограничиваю теперь себя в калориях (в день не более 1200), хожу в спортзал. Объемы - верх 48, низ - 46. Надо еще хотя бы на один размер схуднуть. Какие будут советы на этот счет?
может, поменять тип физической нагрузки? Ну например, сменить степ на какой-нить сайклинг или бассейн???

Да я себя - стесняюсь...:008:

да ладно! не прибедняйся ;)

Neuliba
25.03.2009, 16:47
может, поменять тип физической нагрузки? Ну например, сменить степ на какой-нить сайклинг или бассейн???

Наверное, жду первого апреля, в моем клубе бассейн начнет работать. Буду силовые и кардио тренировки проводить два раза в неделю, и два раза в неделю плавать. Посмотрим.

Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:56
Наверное, жду первого апреля, в моем клубе бассейн начнет работать. Буду силовые и кардио тренировки проводить два раза в неделю, и два раза в неделю плавать. Посмотрим.
а на сколько ты в сумме похудела?
Ты же высокая, может, 75 для тебя нормальный вес?

Neuliba
25.03.2009, 16:59
а на сколько ты в сумме похудела?
Ты же высокая, может, 75 для тебя нормальный вес?
В сумме похудела на 21 кг. Но набрала за беременность 36. Возможно, 59 я и не хочу весить, как было. Но надо не более 65 при росте 176. Красиво тогда будет:008:

Neuliba
25.03.2009, 17:01
Девочки, а на сколько человек (мам) вы ищите дачу?

susloid
25.03.2009, 17:02
вот это да! оборотец...
а давно ты няню ищешь? Я так поняла - не так-то это просто, да?

С февраля месяца. Но проблема моя заключается в том, что ищу по знакомым, т.к. не доверяю агентствам.

Девушки-дачницы!
На этих выходных мы с Юлей-Susloid едем смотреть Белоостров, а Маленький Бегемотик Сосново.
Ждите фоторепортажей вконтакте и только там! Генерите тем временем свои предложения, с занудством кухонного радио повторяю.
У Юли есть идея создать список-табличку всех желающих вписаться в летнее сожительство.
Для этого нужно скинуть ей в личку;) Ник, имя, телефон и предполагаемое время отдыха, сумму которую вы готовы потратить в месяц максимум на это. Ну и направление можно желаемое. Пример:
Meoth, Марина,12345678910, всё лето, 10 т. р. мес. Приозерское направление-Курортный район. Юля, поправь если что. Табличку по желанию можно будет вывесить на сайте.

Правильно. Табличку вести буду, хоть какой-нибудь вклад в это дело сделаю.
По поводу денег? Надо отпираться - сколько дача будет стоить в месяц, разделитьна кол-во дней и умножить на то кол-во дней сколько человек планирует провести. Чтобы потом не было путаницы в деньгах. Планировать потратить - это не совсем то, что потратить по факту.

susloid
25.03.2009, 17:04
Планировали на 3-х (в смысле 3 комнаты). Но надо еще посмотреть по количеству народу (сколько набереться в общем). Т.к. Марина (мюс) на все 5 месяцев собирается, я на 3-4 недели в общем получиться (июль, август-сентябрь).

Katin.ka
25.03.2009, 17:07
Нам в последний раз нестандартный ортопед попался. Ходите, говорит, босиком по дому и не парьтесь.
Нам масажистка тоже посоветовала в основном босиком ходить, т.к. в ботинках не все нужные мыцы работают, но и ботиночки иногда тоже поднапяливать, не злоупотребляя

:001:
вот продолжение;)
работа№2
к
М не очень нра и номер 1, и 2. Тебе пора как Куздра на заказ делать, заодно и подзаработаешь:073:

Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны.

Ты производишь впечатление человека доброго и отзывчивого, по крайней мере порой ты бываешь одна из немногих, кто новеньких в топике очень гостеприимно встречает( ну почти всех, бывают исключения:073::065:) и на сообщения с просьбой о советах откликаешься. А еще у тебя ЧЮ отличнейшее и говоришь ты то, что думаешь, кому-то это наверняка жестковатым кажется, отсюда и конфликты. А вообще, всех в сад. Я когда с мамой жила, такого о себе узнала:079: Йо-хо-хо:043: А теперь живем отдельно и я самая лучшая в мире дочь.:fifa:

:046:Прям завидно:073:

Hechicera
25.03.2009, 17:16
Мы с тобой одной крови :014:. Я всё это регулярно выслушиваю от своей матери :065:. Забей. Просто забей. Даже если ты будешь миллиардершей с красавцем-мужем, детьми-умницами, отличной работой, машиной, квартирой и подаришь каждому родственнику по Бугатти, они всё равно найдут за что зацепиться, чтобы обозвать тебя неблагодарной свиньёй. Работа у них такая - воспитывать и поучать :065:.

Права, имхо. У меня лежат ксерокопии паспортов домработницы и няни, от няни ещё имеются результаты анализов крови на СПИД/Гепатит/сифилис и флюшка. И договор - права, обязанности, оплата, штрафы. А плачу я 10 евро в час :065:, это нормальная оплата услуг няни для нашей страны.

Восточная Сказка
25.03.2009, 17:22
Фото последнего времени:
Дети в гипермаркете.

Распродааажа девочки подходим все размерыыы.
http://i037.radikal.ru/0903/32/95df37adfc22t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0903/32/95df37adfc22.jpg.html)
Мыл пол.

Устал.

:046::046::046:
Накипело. Рассказываю:.

Ты была права абсолютно:ded:. Я вот тоже паспорт требую у домработницы. А ребенка пока вообще, никому доверить не могу, хорошо что бабушки есть. Поэтому если я начну искать няню, я помимо паспорта, чего только не потребую:015:.

Ну что ж, расскажу как ты выглядишь на экране моего ноута: .

В точку! Даже стало интересно что бы ты про меня написала:008:.
Куздра, если еще актуально, я тоже вставлю пять копеек:)). Кто может сказать правду о тебе?Друзья? Но друзья тебя любят, и всего могут не сказать. Враги? Враги тебя не любят:065:, они такого наговорят:001:. Прислушиваться нужно к себе, если чувствуешь, что права, значит ты права.Думаю, что нужно с мамой договориться. Придти к консенсусу...эээ...компромису, либо можете так разругаться:001:.

Девочки, всем привет!

Крассавчик:))!

Но не бюджетно.

Фотка просто класс!!!

А где ты мумие берешь?В аптеке и почем?Я записываю:073:.

Юлишка, держись!!!Выздоравливайте:ded:

И вообще всем привет:080:. У меня сегодня просто суперское настроение:080:.Мы почти выздоровели, у мелочи ни темпы, ни кашля, ни соплей, ттт:091:. Что это было:009:

ЛучистаЯ
25.03.2009, 17:23
работа№2
как я ни старалась сфоткать фотику не под силу передать правильный цвет и пористость, в жизни гораздо симпатичнее

Очень красиво! Я бы тоже налето что-то подобное прикупила!;)

ЗЫ: ко мне на ты :008::008::008:
Крема у тебя хорошие по отзывам, сама пользовалась серией Эйвон, но пользовалась всю беременность, прям с первого месяца - у меня просто фобия была :001: Но я немного набрала, меньше 10кг. Так что насчет эффекта-вопрос, но может было бы хуже...Они ведь хороши как профилактическое средство, радикальных эффектов от них, наверно, не будет. Про масла, кстати, еще нероли вспомнила-тоже от дряблой растянутой кожи. Может все в комплексе даст эффект. Тут еще и питание и витамины нужны соответствующие - чтоб коже была польза.

спасибо!!! :091::091::091:
ща детя растолкаю, в кенгу упихаю, и бегом в апетку!!!
Если будешь покупать масла, могу порекомендовать из бюджетных аптечных Галенофарм, они оптимальны по соотношению цена-качества, использовано качественное сырье. Жожоба я только их покупаю, еще и на волосы его здорово!!! Из эфирных у них тоже неплохие для кожи, те что дороже-хорошие австрийские Стикс, но можно нарваться на подделку, так что дорогие лучше в специальных и-нет магазинах заказывать...

Какие только кулинарные изыски не придумаешь, лишь бы ре ел:)

И не только кулинарные, еще и трюки и репертуар и тактические маневры:))

Шикарные фото!:flower: На короткой выдержке снимали? А объектив не запотевает?

Marushk@
25.03.2009, 17:27
А где ты мумие берешь?В аптеке и почем?Я записываю:073:.

В аптеке. Оно(?) разное бывает. Я беру Алтайское золотое мумие по 117 рублей.

Скорпя Ёжкина
25.03.2009, 17:28
М, они всё равно найдут за что зацепиться, чтобы обозвать тебя неблагодарной свиньёй. Работа у них такая - воспитывать и поучать :065:.
.

неа...:008: мне мама никогда не ставила в пример чужих детей, например "а вот Таня на пятерку сдала, а ты нет" и т.п. и никогда мне не говорили какая я плохая... наоборот - мама меня всегда поддерживает..в любых моих начинаниях и авантюрах....как, впрочем, и брату с сестрой... даже если я где-то накосячу... :love:

Екатерина77
25.03.2009, 17:28
я тут салатик научилась новый делать ... ммм ... диетический, но вкусныыый, мы с Вовкой его уже третьи выхи готовим :love:

А рецептик в студию ;)

Екатерина77
25.03.2009, 17:30
неа...:008: мне мама никогда не ставила в пример чужих детей, например "а вот Таня на пятерку сдала, а ты нет" и т.п. и никогда мне не говорили какая я плохая... наоборот - мама меня всегда поддерживает..в любых моих начинаниях и авантюрах....как, впрочем, и брату с сестрой... даже если я где-то накосячу... :love:

+ много-много

Hechicera
25.03.2009, 17:32
наоборот - мама меня всегда поддерживает..в любых моих начинаниях и авантюрах....как, впрочем, и брату с сестрой... даже если я где-то накосячу... :love:
Тебе сказочно повезло. Я от своей регулярно выслушиваю, что если бы она знала, что из меня вырастет, то сделала бы аборт и вообще я вся в папочку. А потом обижается, что я ей не звоню :065:.

ЛучистаЯ
25.03.2009, 17:33
И вообще всем привет:080:. У меня сегодня просто суперское настроение:080:.Мы почти выздоровели, у мелочи ни темпы, ни кашля, ни соплей, ттт:091:. Что это было:009:

С выздоровлением!!!:support:
Мы также гриппом болели - несколько дней влежку с высокой темпой, а потом вообще ничего, как рукой сняло, даже соплей. Вот и мы удивлялись, что это было?:016: А в пол-ке сказали, что у многих было так.

law
25.03.2009, 17:34

:flower: Спасибо. Все не так, увы. Но никогда не поздно расти над собой.

Прорвемся
25.03.2009, 17:36
Тебе сказочно повезло. Я от своей регулярно выслушиваю, что если бы она знала, что из меня вырастет, то сделала бы аборт и вообще я вся в папочку. А потом обижается, что я ей не звоню :065:.
:010: Сочувствую:010:

law
25.03.2009, 17:36
Спасибо, значит это общая тенденция и я, такая какашка, не одна, это приятно) Одна надежда - господи, не дай в старости стать такой же! Аминь.

Я боюсь, мы с нашей внутренней, часто поверхностной, самодостаточностью, станем мерзкими каргами. Ну, хоть компания будет побрюзжать. :065:

Глокая Куздра
25.03.2009, 18:03
. И тут я превратилась в злобную неблагодарную девицу :065::065::065:

А снимать никак не получается? Может, где-нибудь в том же Шлиссельбурге? Для сохранения нервной системы....
Ну, мне даже предложили снять квартиру, шоб я отдельно жила, на что я ответила, что это невозможно, ибо, как "плательщик вовремя", мамочка себя дискредитировала окончательно, и потом, я снимаю с 17 лет, даже на автобусных остановках ночевать приходилось, лишь бы сберечь нервы - надоело.16 лет жили в свое удовольствие без меня - теперь все, лафа закончилось, надо ей - пусть себе снимает, ну она такую версию и выдвинула, на что я пожелала ей удачи.

Да и не на что мне снимать будет) Трепетный друг в июле свалит в Киев навсегда, а моих(хи-хи) доходов, дай бог на памперсы бы хватило) поэтому - биг фиг!

golybka
25.03.2009, 18:26
В аптеке. Оно(?) разное бывает. Я беру Алтайское золотое мумие по 117 рублей.
я тоже мажусь кремом с мумие, и тоже очень давольна. вот только Кирюхе не нравится запах (да и мне тоже если честно) , начинает жутко орать!

Meoth
25.03.2009, 18:26
Как-то зло получилось...Не в твоем стиле. Что-то случилось?
Абсолютно нет.) Но спасибо за внимание, я это ценю.):flower:
да ладно! не прибедняйся ;)
Ну конечно же я так набиваю себе цену!))
Ну семьи на 2-3 единовременно чтобы. Так как дачка средней руки стоит на сезон май-сентябрь 60 т. р. или 20 в мес. за дом на две семьи... Интересно? Вписывайся. Не уместитесь в одну дачу, в Белоострове например аж три домика сдаются рядом. Это 4 семьи помещается.

Правильно. Табличку вести буду, хоть какой-нибудь вклад в это дело сделаю.
По поводу денег? Надо отпираться - сколько дача будет стоить в месяц, разделитьна кол-во дней и умножить на то кол-во дней сколько человек планирует провести. Чтобы потом не было путаницы в деньгах. Планировать потратить - это не совсем то, что потратить по факту.
Угу. Вот съездим зазырим, но средняя температура по больнице - 20-ка за домик в месяц, на две семьи это 10-ка в месяц, соответственно 2,5 т. р. неделя. Плюс еда-бензин-шашлык-машлык и прочая туалетная бумага.

:046::046::046:

Ну вот хоть кто-то заметил *тоном Иа-Иа...

susloid
25.03.2009, 18:34
Угу. Вот съездим зазырим, но средняя температура по больнице - 20-ка за домик в месяц, на две семьи это 10-ка в месяц, соответственно 2,5 т. р. неделя. Плюс еда-бензин-шашлык-машлык и прочая туалетная бумага.

Это я написала, для того, кто не собирается там месяц быть.

Восточная Сказка
25.03.2009, 19:10
:001:. Моя мама несмотря на кучу недостатков, всегда говорила мне что я самая-самая и всегда поддерживала во всем.

Максимкина Мама
25.03.2009, 19:22
Я, честно говоря, думала, что это только у меня такие чудесные отношения с мамой. И я все время молюсь не стать такой же, как она, в старости!

Вторая тема, бывают опять же люди, которых за любую помощь или решение проблемы (каковую этот человек же сам и придумал) нужно в попу целовать, причем долго и взасос, даже если тебе их помощь не была нужна просто совершенно и проблемы, на твой взгляд, не было и нет. Бывает. Если же ты этого не сделала хотя бы раз триста (это по минимуму), человек будет считать тебя неблагодарной именно дрянью, эгоисткой... далее по тексту...

Вот это описание моей мамы. И это жутко.....

Я всегда мечтала о такой маме и очень хочу стать такой мамой моему сыну.

Так она правда не говорит, но ооооооочень похоже!

Восточная Сказка
25.03.2009, 19:48
Девушки, у нас сейчас есть шанс быть самыми лучшими и хорошими мамами!!!И я в это верю))

Скорпя Ёжкина
25.03.2009, 20:01
Предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Результат ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ !

молодец девушка..не сдается кризису! :065:

Hechicera
25.03.2009, 20:03
Девушки, у нас сейчас есть шанс быть самыми лучшими и хорошими мамами!!!И я в это верю))
Не, я не буду самой лучшей и хорошей. Я даже не знаю что такое "фонарики", которые ребёнок уже в 7 месяцев вовсю показывать должен :065:. Кто-нибудь знает? :091:Я только про "фигу" знаю, но у меня не получается ему объяснить как надо пальцы складывать. Сама ему складываю - радуется, ржёт. А сам не может :065:.

Восточная Сказка
25.03.2009, 20:04
Не, я не буду самой лучшей и хорошей. Я даже не знаю что такое "фонарики", которые ребёнок уже в 7 месяцев вовсю показывать должен :065:. Кто-нибудь знает? :091:Я только про "фигу" знаю, но у меня не получается ему объяснить как надо пальцы складывать. Сама ему складываю - радуется, ржёт. А сам не может :065:.

Какие фонарики?:009:

murkapisareva
25.03.2009, 20:08
Предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Результат ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ !
.
:073:Промолчу...Девы,куда столько бабла девать будем:))?

murkapisareva
25.03.2009, 20:10
Я,я знаю:080:,внесите меня в список хороших мам:)),это когда детьлежит на спине,поднимает ручки и открытыми ладошками крутит вправо - влево,не понятно? Согласна,не понятно,но как описать не знаю:))

Hechicera
25.03.2009, 20:13
После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Да ну, заморачиваться :059:. У меня зарплата выше, причём с первого же месяца платят :004:. Разве что как прибавку, на туХли новые, стописятдевятые :016::)).
Welcome to the Club :014:
Я,я знаю:080:,внесите меня в список хороших мам:)),это когда детьлежит на спине,поднимает ручки и открытыми ладошками крутит вправо - влево,не понятно? Согласна,не понятно,но как описать не знаю:))
*слюнявит карандаш* записываю :039:.
И что будет, если ребёнок так не делает? :016:

murkapisareva
25.03.2009, 20:15
И что будет, если ребёнок так не делает? :016:
Ни - че - го:065:,ну а потом к невропатологу,канешна:004:

Екатерина77
25.03.2009, 20:17

Я тоже знаю, но не понимаю в чем прикол, поэтому мой ребенок этого делать не будет.

Hechicera
25.03.2009, 20:18
Ни - че - го:065:,ну а потом к невропатологу,канешна:004:
К невропатологу меня надо тащить, я в свои 24 года так не делаю :065:.

Дурында
25.03.2009, 20:19
:
А насчет бойлера это да... знакомо, не намоешься от души, не то что еще массаж...

У нас тоже бойлер. Но я надеюсь, что получитсяиспользовать душ. Если что - холодной водой:) Лето ведь скоро:)

Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны.

По-моему, ты - неординарный человек. А таким всегда сложно:( А в быту и подавно.

Фонарики? Апочему это фонарики??? А обязательно лежа на спине? Влад у нас на спине вообще почит никогда не лежит, только когда спит на балконе и в коляске еще.

Глокая Куздра
25.03.2009, 20:20
:001:. Моя мама несмотря на кучу недостатков, всегда говорила мне что я самая-самая и всегда поддерживала во всем.
Мне кажется - это самое главное, необходимо знать, чувствовать, что не смотря ни на что тебя поддержат, даже если будут считать твою идею утопией.

murkapisareva
25.03.2009, 20:25
Тебя к психиатру надо было бы,если бы ты так делала в свои 24:065:
Фонарики? Апочему это фонарики??? А обязательно лежа на спине? Влад у нас на спине вообще почит никогда не лежит, только когда спит на балконе и в коляске еще.
А черт его знает,фонарики и все тут,я вообще не специалист по фонарикам:))

Глокая Куздра
25.03.2009, 20:25
Тююююю.... так ты у нас недоразвитая! =) это все объясняет )))

murkapisareva
25.03.2009, 20:27
Тююююю.... так ты у нас недоразвитая! =) это все объясняет )))
:023::023::023: Всё,Ку,ты меня расплющила:))