Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной раз попалась придурашная няня (во время отказались) - все что не делается - все к лучшему!!!:005:
Так вот вопрос - я что, была не права, на счет документов? У кого работают няни- у вас как? И какая оплата в час? если можете, напишите, а то чего то я, наверное, не понимаю в этой жизни.
100 % права!!! И договор нужно было бы подписать, для острастки и с четким перечислением ее обязанностей, времени прихода-ухода и прочих важных. Это же деловые взаимоотношения, хоть и по такому мтлому, родному и трогательному для тебя поводу - твоего ребенка. Она же деньги не стеснялась от вас бы брать, а то получаетсмя, учитывая разговоры о доверии, что она для вас как мать -Тереза, этака добрая родственница, помочь решила, а тут ты со своим паспортом :065:
Гнать! В шею!
То есть ты специально пихала гвоздь в розетку, чтобы выяснить, что будет, если его туда запихает деть? :010: Так, совместный отпустк отменяется :)) Слушай, а на дерево, на которое ребенок лезть будет, ты тоже будешь предварительно забираться и падать, чтобы выяснить, что будет, если ты упадешь?
--------------------------------------
Это кто там говорил про беспокойный сон ребенка, что его в кроватку не переложить и пр. пр. пр....
-------------------------------------------------------------
Ну что ж, расскажу как ты выглядишь на экране моего ноута: ты умная, сильная, с хорошим чувством юмора. Ты достаточно жесткая. Не эгоистичная в классическом понятии этого слова, т.е. когда человек хочет, чтобы весь мир с ним делился и крутился вокруг его пупка, а он будет снисходительно на это взирать. Не, это совсем не про тебя. Но сочетание жесткости, харизмы и четкого представления о том, что надо именно ТЕБЕ часто трактуется, особенно старшим поколением, как эгоизм, потому что слова Я и МНЕ произносятся часто. (офф: у меня ровно та же проблема с бабушкой. Правда, пародоксальная. Она с одной стороны, обвиняет меня в эгоизме, а с другой, в том, что у меня в доме слишком много гостей, которых я все врем обслуживаю и от этого устаю :)))
И еще у тебя есть одна черта. Ты не то чтобы конфликтная, когда в топиках случались ссоры, то я лично как раз с твоими постами была полностью согласна. И многие были согласны с тобой, и писали похожие вещи. Но получалось, что в центре конфликта именно ты. Думаю, что это особенность такая, на этом не надо заморачиваться и пытаться изменить, потому что ничего страшного в этом нет. Но бесконфликтной твою жизнь я представляю себе с трудом.
Вот как-то так.
А вообще, Куздра, Яся и Тваръ мне весьма симпатичны :)
-------------------------------------------------------------------------------
Вот поэтому я очень благодарна подруге, которая мне порекомендовала сразу купить трикотажные простыни на резинке в детскую кроватку. Прошлым летом весьма недорогие такие простынки продавались в Ашане.
Да, спецом, должна же я проверить правду мне электрики сказали или нет? Ну не на ребенке же это проверять! А на дерево - нет не полезу, я и так знаю - как это падать с деревьев, у меня, повторюсь, ни одной конечности не сломанной нету, даже хвост сломан был, так что нападалась!
Но вот в воду на море зайду, чтобы на себе ощутить холодно или нормально, после парилки обливаюсь вместе с детем, но вот себя ледяной водой не обливаю - боязно и ребенка, соответственно, тоже.
Ну еду пробую, лекарства, траву, один раз даже лист пожевала от цветка комнатного, потому как Тёма сожрал и мне надо было понять что он чувствовал при этом. На прогулку всегда одеваюсь так же как он (ну типа трикотаж + верхняя), т.е. если ему не одеваю кофточку еще одну, то и себе не одену и как тока замерзну, как минимум сигнал проверить не замерз ли деть.
Чего еще? Одеяло у нас с ним одинаковое и если мне ночью холодно стало, значит и ему возможно ;)
------------------------------------------------------
Про сон ребенка: у меня деть не беспокойный, мы то, как раз, мега-спокойные дети, спокойней нас, по-моему, тока Пельмень, но спим чутко, посему уложив ребенка на взрослой кровати бывало проблематично переместить в его, не разбудив.
Сегодня как раз хотела похвастаться: деть второй или третий день спит всю ночь в своей кроватке, 2 раза просыпаясь на пожрать, но поскольку кроватка стоит вплотную к нашей и без борта, то я просто подползаю, даю сиську, он делает свои три глотка, переворачивается на другой бок и спит дальше в своей кровати!
Как добились успеха? А не лезла к деть и дала ему мамы, СС, ГВ, рук и прочих популярных столько, сколько влезало.
Что получилось в 8-ми месяцам? Деть не ручной, отпускает меня совершенно спокойно, может сам сидеть играть, с другими родственниками ведет себя так же как со мной, т.е. хорошо, соску не сосет, гуляет теперь в прогулочной коляске, а не в ВВ, ну вот и последняя победа - спит в своей кроватке, ттт
ЗЫ. Ну зубы и прочие прелести - естессно поведение меняется.
Короче, минимум насилия, слушать и СЛЫШАТЬ ребенка и практически гарантированный результат :091:
Как сказала одна доктор на одних педиатрических курсах ;)- к ребенку надо прислуШиваться, периодически заменяя "Ш" на "Ж" :065: и все получится :080:
------------------------------------------------------------
Про простыни трикотажные на резинке - + 100! Это наше ВСЕ! :love:
всем привет! я как всегда не на долго
Для сурочка: вес 10280 а рост не дался посему напиши как был в 7 мес.
зубов нет, ползаем на пузе довольно быстро до ближайшей опоры, хватаемся за нее и пытаемся пойти. Сам не садится.
Полагаю, что все очень прозаично. Вчера вечером ей позвонили и предложили работу на более выгодных условиях - либо ближе, либо дороже. Но на среду вы уже договорились, просто отказаться было неудобно, и она начала плести всю эту чушь.
Все вот на свекровей жалуются, а я похвастаюсь :004:
Вчера свекровь ездила в Финку на день визу открывать. Там ей кто-то "посоветовал" зайти в магазин красного креста, и она там Маришону купила "отличные кроссовочки" :001::010: Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке :010:
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
Она не работает через агентство - это мама подруги мой знакомой-знакомой. И так она работает, как говориться "из рук в руки". Посто, наверное, не понравились деньги - 110 р/час за 9 часов. При этом я дома тоже и буду с ребзем контактировать. Изредка уходить, когда намеревались бы дела, там врач или налоговая.
Кросовочки-наверное, и правда милые. Мы разные поколения и вкусы разные:004::046:
утопает, утопает - но боюсь не один ;)
Э-э-э-э, я надеюсь он уйдет от меня спать к себе намного раньше чем будет спать не один
Жень, я не читала вас, но если спич о кефирном грибе, то можешь у меня забрать, тебе ближе ;)
Так, попрошу клиентуру не отбивать :015:
Ир, я Тане уже пообещала... да и до выходных мы потерпим...
Давай я к тебе просто так на чашечку чая загляну? ;)
:fifa:
А яйца у них кстати по виду на перепелиные похожи. И размером, только голубоватые.. хм...:016:
думаешь они не аллергенные :016:
Где же у этого ребенка кнопка???
Все у кого спрашивала - найти не могут, но работа ведется по поиску ВЫКЛ
murkapisareva
25.03.2009, 13:57
У нас Янка тоже вторую ночь не просыпается ваще:091:,не знаю что тут с ней моя мама делала,пока нас не было,может наркотиками кормила:016:
Каменюга
25.03.2009, 13:57
Девы, а как часто вы говорите слово "нельзя" ребенку? и объясняете ли каждый раз почему "нельзя" или "не надо так делать"??
Почти никогда не говорю но НЕЛЬЗЯ это НЕЛЬЗЯ и никогда льзя не будет и не при каких обстоятельствах. Нельзя бить и кусать. Это пока. Все остальное, обясняю что случится, если сделать. Печку трогать обожжешься... Все равно тянулась. Я допустила, чтобы она ее потрогала(естественно печь не топилась, я сама ее предварительно потрогала, но была достаточно горячей, чтобы почувствовать, но не обжечься). Тронула, завизжала. Еще несколько раз сказала - горячо, взяла на ручки. Больше пока не лезет. Если дать ей пощупать какие-то вещи пока нет возможности, ну вот нож я трогать не дам, отвлекаю другим делом. Я считаю, что нельзя должно быть очень мало, но это железобетонные нельзя. Все остальное можно, но с оговорками. Как-то так...
Golovolomka
25.03.2009, 14:01
Девочки, всем привет!
Давно не заходила - совсем не было времени... Сначала гриппом заболел муж, потом я с бронхитом слегла, ну а потом Даньку от ларинготрахеита лечила... Ну а сейчас у нас все хорошо!!!
Наташ, для таблички сведения: в 8 месяцев Данила 10.100 и 72 см
Ну, и покажемся уж коль давно не были :008:
http://s59.radikal.ru/i164/0903/d1/65c7755f2114.jpg (http://www.radikal.ru)
Marushk@
25.03.2009, 14:02
В...... А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
Прям завидую!!!! :065:
У нас тоже чудесные подарки, но хотя бы новые. Это радует!
Почти никогда не говорю но НЕЛЬЗЯ это НЕЛЬЗЯ и никогда льзя не будет и не при каких обстоятельствах...
Поддерживаю твою точку зрения. Нельзя - это опасно для ребенка или окружающих! Остальное - не надо этого делать, но пока с краткими объяснениями: горячо, грязно и т.д.
Marushk@
25.03.2009, 14:03
Головоломка,
фото ОГРОМНОЕ, не посмотреть.
Golovolomka
25.03.2009, 14:05
Головоломка,
фото ОГРОМНОЕ, не посмотреть.
Чет и правда :008: Чичаз исправим!:))
А Егор так вертится, что мочеприемники вообще не рулят, а отваливаются.
Во сне вертится? Вот спит и вертится? Как это, представить не могу ;)
Поддерживаю твою точку зрения. Нельзя - это опасно для ребенка или окружающих! Остальное - не надо этого делать, но пока с краткими объяснениями: горячо, грязно и т.д.
А я поддерживаю твою :flower: До определенного возраста, тет до 3-х примерно, НЕЛЬЗЯ должно ограничиваться десятком опасных для жизни и здоровья запретов, остальное - для развития, а значит МОЖНО! (из курса возрастной психологии)
Глокая Куздра
25.03.2009, 14:06
:005: могу тебе сказать одно - я иногда тоже такое слышу в свой адрес:001: и считаю что это незаслужено. и точка. доношу это до близкого человека с доводами. теперь слышу очень редко и то когда уже до ручки довожу:073:
У моей подруги есть дочка, про которую воспитательницы сказали, что ее невозможно обидеть - "Кристина, ты - дура!" - " Это не так". и все)))) Спасибо, что напомнила)))
Девочки, всем привет!
Ну, и покажемся уж коль давно не были :008:
Вот такие нужно вешать фото чтобы тебя заметили. Вы - прекрасны!)
Все остальное можно, но с оговорками. Как-то так...
У меня ещё есть правлио - прежде чем отнять что-то у ребёнка, предложи ему что-то не менее интересное взамен. Пока соблюдать удаётся.
Почему?
У моей соседки няня - 110р/час - приходит к 11.00 (до этого времени папа дома, но если он в командировке - то к 8.00), гуляет с детем, гладит детское белье, кормит, готовить и малышу и родителям, приучает к горшку и все время болтает с ним. Сейчас у них пеленочный дерматит вылез в 9 мес, так она все время его высаживает на пописать и покакать + меняет и стирает штанцы если не успели высадиться. Вот такая золотая женщина 50 лет.
Вчера свекровь ездила в Финку на день визу открывать. Там ей кто-то "посоветовал" зайти в магазин красного креста, и она там Маришону купила "отличные кроссовочки" :001::010: Ношеные неизвестно кем, нитки со всех сторон торчат, фирма непонятная, размер не написан. Позаботилась о внучке :010:
Мы не бедствуем, она тоже не бедствует, нам, например, в качестве гостинца она привезла угря копченого. А любимейшей внучке такую вот хрень. Ну кто мне может объяснить, что в голове у человека!
хотела как лучше. а получилось как всегда. Решила сэкономить ;)
А Егор так вертится, что мочеприемники вообще не рулят, а отваливаются.:
+10000000 :014: Так и не смогли собрать мочу
вес 10280
ничего себе, Вы крепыши!!!!!! :fifa:
Marushk@
25.03.2009, 14:12
Вертится - это слабо сказано. Спит буквально у меня на голове. А засыпает в своей кровати, замечу, которая приставлена вплотную к моей. В процессе сна он перемещается ко мне в кровать, при этом он располагается перпендикулярно мне вдоль изголовья кровати и вдоль всех подушек, и как его не переворачивай, он все равно ложится именно так. Ногами, естественно , а как же иначе, лупит мне по голове. Переложить в свою кровать - нереально. Мы работаем над этим.
У моей подруги есть дочка, про которую воспитательницы сказали, что ее невозможно обидеть - "Кристина, ты - дура!" - " Это не так". и все)))) Спасибо, что напомнила)))
Надо бы запомнить и применять опыт не по годам рассудительного ребенка.
Каменюга
25.03.2009, 14:15
Девочки, кто-то писал что огурец дает.А как вы его даете,чистите? какого размера кусочек?чищу. даю четвертинку кусочка сантиметров 10
Боже ж мой ... вот она истина ... устами младенцО (с):love: Возьму на заметку, прекрасный принцип!
А вообще и правда - забей! Я вот сначала хотела искренне тебе на твой вопрос ответить, развернуто, литературно, ну как я умею, но вовремя вспомнила как я "развернула" по поводу горизонта, по сю пору огребаю :073:
У тебя там, кстати, кто больше срарается - мама или сестрица? Чет мне подсказывает, что солирует сестра. Дык у нее вроде тоже с эгоизмом пооолный порядок, нет? Да только я могу привести пару примеров, что запомнила с твоих слов, хоть с ней и не занокома!
Завязывай, Окса! Плохой человек - это тот, который по ночам младенцев режет и шаверму из кошек делает, остальные - нормальные люди, просто со своими особенностями, как мы все. Ну нет в тебе ничего такого, за что можно было бы вот так конкретно предъявить! В тебе всего много, ну вот и припрячь это все пока подальше, раз уж ты в некоторой степени зависишь, тну это же правила игры и диктует из всегда тот, кто силу чувствует, причем не всегда он сильнее, просто перевес фишек ПОКА на его стороне!
Golovolomka
25.03.2009, 14:18
Вот такие нужно вешать фото чтобы тебя заметили. Вы - прекрасны!)
Спасибо за комплимент! А со скромностью и правда какие-то проблемы вышли :))
У нас Янка тоже вторую ночь не просыпается ваще:091:,не знаю что тут с ней моя мама делала,пока нас не было,может наркотиками кормила:016:
Дай на прокат. :) Мы уже скоро с ума сойдем.
У моей соседки няня - 110р/час - приходит к 11.00 (до этого времени папа дома, но если он в командировке - то к 8.00), гуляет с детем, гладит детское белье, кормит, готовить и малышу и родителям, приучает к горшку и все время болтает с ним. Сейчас у них пеленочный дерматит вылез в 9 мес, так она все время его высаживает на пописать и покакать + меняет и стирает штанцы если не успели высадиться. Вот такая золотая женщина 50 лет.
А она у них каждый день работает?
Может сможет еще и нас на 2 днгя в неделю взять?Могу чуть больше платить. Т.к. дорога - понимаю.
Golovolomka
25.03.2009, 14:28
Девочки, дурацкий вопрос можно? Что мы считаем под словом "сел" в табличке?
А то с четверенек Данька у меня сел еще около 5 месяцев, а вот из положения лежа на спине на твердой поверхности - только недавно (7 мес. 20 дн).
Marushk@
25.03.2009, 14:35
Девочки, дурацкий вопрос можно? Что мы считаем под словом "сел" в табличке?
Сел - это сел. Сам и на попу, ноги перед собой, спина прямая. Из какого положения - не существенно.
Глокая Куздра
25.03.2009, 14:36
.
все-таки ты живешь в семье и у других членов семьи тоже есть свои привычки и пожелания к быту с которыми необходимо считаться.Про сваливание вины на других ничего сказать не могу,не замечала.
.
Вот я как раз и есть тот человек со своими привычками. Моя сентенция про чужой монастырь не пустые слова, несмотря на прописку, я понимаю, что свои правила и свой уклад, и с этим проблем особых не было, проблемы с другим - с мелким. Всячески давалось понять, что ребенок у меня заброшен, что я о нем не думаю, и реализую свои какие-то заоблачные глупые идеи. И то, что я пытаюсь хоть что-то заработать - это ерунда и глупость, я просто ленивая и не хочу заниматься ребенком. Когда я ей сказала, что благодаря этой ерунде мы оплатили ее долг в 15 000 - там такая буря поднялась!!!!! Я ушла. Через минуту вернулась, попыталась помириться, меня отпихнули. Я снова ушла и снова вернулась - опять не хороша. В конце концов, я подумала, что какого фига я одна пытаюсь найти пути к взаимопониманию, у меня что, своих проблем мало? назвала ее старой глупой женщиной ( одним словом) и послала в ж...пу. Первый раз в жизни себе такое позволила и первый раз за последние 18 лет уснула в родительском доме спокойно) а проснулась еще спокойнее. Теперь я сирота, но мне это, черт побери, очень нравится.
Я-то последняя, кто должен высказываться, но... Мне кажется, что ты, Куздра, человек тонко чувствующий, выдержанный, принимающий обстоятельства (даже самые сложные и неудобные) и на рожон не лезущий. Большой оптимист, что немаловажно.
Зато как приятно))))
Накипело. Рассказываю:
Нам в очередной раз попалась придурашная няня
Девочки, так не приятно.
Сорри, если есть ошибки. Писала быстро.
Так вот вопрос - я что, была не права, на счет документов? У кого работают няни- у вас как? И какая оплата в час? если можете, напишите, а то чего то я, наверное, не понимаю в этой жизни.
P.S.= муж еще раз за столом оговрил, что вас не смущает такой далекое расстояние? Нет, я еще дальше к людям ездила!!!!! - был ответ.
Мне кажется ты была абсолютно права. Когда у меня была няня мы начинали со 150 в час, пока не решим будем ли сотрудничать, а если решим - то речь шла о 100 руб/час при постоянном контракте. Потом она исчела, а я не стала ей перезванивать, ибо ее необязательность меня не устраивала.
Вот поэтому я очень благодарна подруге, которая мне порекомендовала сразу купить трикотажные простыни на резинке в детскую кроватку. Прошлым летом весьма недорогие такие простынки продавались в Ашане.
:)) у Юли в кроватке как раз такие.. а у нас на диване самые простые - потому как не на что простынь с резинкой надеть)) вот ее-то Юля и сминает)))
Вот я как раз и есть тот человек со своими привычками. Моя сентенция про чужой монастырь не пустые слова, несмотря на прописку, я понимаю, что свои правила и свой уклад, и с этим проблем особых не было, проблемы с другим - с мелким. Всячески давалось понять, что ребенок у меня заброшен, что я о нем не думаю, и реализую свои какие-то заоблачные глупые идеи. И то, что я пытаюсь хоть что-то заработать - это ерунда и глупость, я просто ленивая и не хочу заниматься ребенком. Когда я ей сказала, что благодаря этой ерунде мы оплатили ее долг в 15 000 - там такая буря поднялась!!!!! Я ушла. Через минуту вернулась, попыталась помириться, меня отпихнули. Я снова ушла и снова вернулась - опять не хороша. В конце концов, я подумала, что какого фига я одна пытаюсь найти пути к взаимопониманию, у меня что, своих проблем мало? назвала ее старой глупой женщиной ( одним словом) и послала в ж...пу. Первый раз в жизни себе такое позволила и первый раз за последние 18 лет уснула в родительском доме спокойно) а проснулась еще спокойнее. Теперь я сирота, но мне это, черт побери, очень нравится.
может вы просто отвыкли жить вместе?
:001:
работа№2
как я ни старалась сфоткать фотику не под силу передать правильный цвет и пористость, в жизни гораздо симпатичнее
Прикольно! Будешь носить летом?
Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая и хамка)
Ну что я тебе скажу...
Регулярно слышу в свой адрес такое же. В основном от папы. Мы с ним сейчас оба дома, не работаем, сталкиваемся по быту постоянно... Результат - ругаемся переодически.
И при этом я на все 1000 уверена, что он не прав. :046:
Ну просто обстоятельства так складываются, что нас с ним сталкивает... Надо перетерпеть этот период. :009:куда деваться-то?
Короче, забей. Старайся, по-возможности, не конфликтовать, но если не получается - забей. Все ИМХО....
Всем, привет!
А мы болеем......снова :( :( :(, только теперь младший.........
Темпа ни с того, ни с сего вчера вечером поднялась до 38, а сегодня уже 39 и больше никаких симптомов болезни не наблюдается. Ждем врача, муж ходил в ПК вызывать, т.к. не дозвонится. Сказали, что доктор может и в 22 часа заявится. типа много больных - не справляются :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
поправляйтесь!!!
Как добились успеха? А не лезла к деть и дала ему мамы, СС, ГВ, рук и прочих популярных столько, сколько влезало.
Что получилось в 8-ми месяцам? Деть не ручной, отпускает меня совершенно спокойно, может сам сидеть играть, с другими родственниками ведет себя так же как со мной, т.е. хорошо, соску не сосет, гуляет теперь в прогулочной коляске, а не в ВВ, ну вот и последняя победа - спит в своей кроватке, ттт
респект, респект тебе, Медея :flower:
Единственно, хочу добавить, что тебе еще и с ребенком повезло, у многих просто дети более требовательные и капризные... Но есть на кого равняться все равно :)))))))
Незашт! Зырь:
http://www.admstroy.ru/news/17/
спасибо за все ссылки!!!! :flower::flower::flower:
Будем в строймагазинах, обязательно сговорю мужа прикупить :fifa:
karamelius
25.03.2009, 14:47
кинься сайтами, плиз!!! руки аж чешутся.....:019:все тут http://vkontakte.ru/club861576
и РАССКАЖИ, какой набор покупала, а то у меня глаза разбежались, а инфы подробной на сайте не нашла(набор не брала, взяла просто для пробы 10 упаковочек по 56 гр. разных цветов софт, классик и эффект
Надо было на белый лист бумаги положить и при дневном свете фоткать!
так получше получилось, но тоже не совсем
Вот я как раз и есть тот человек со своими привычками. Моя сентенция про чужой монастырь не пустые слова, несмотря на прописку, я понимаю, что свои правила и свой уклад, и с этим проблем особых не было, проблемы с другим - с мелким. Всячески давалось понять, что ребенок у меня заброшен, что я о нем не думаю, и реализую свои какие-то заоблачные глупые идеи. И то, что я пытаюсь хоть что-то заработать - это ерунда и глупость, я просто ленивая и не хочу заниматься ребенком. Когда я ей сказала, что благодаря этой ерунде мы оплатили ее долг в 15 000 - там такая буря поднялась!!!!! .
Как меня бесят некоторые, которые так и норовят ткнуть пальцем в то, что я плохая мать и не занимаюсь ребенком и домом (бросаю одного в комнате, не слежу и он падает, сажаю старшую за мультики, не одеваю им штаны-носки-кофты-памперсы, спихиваю родителям в комнату, не мою посуду, не мою аэрогриль, пачкаю и не отмываю плиту, не справляюсь и дети орут и плачут...)
А элементарно ПОМОЧЬ никто не согласен. И если я на 15 минут отдаю им младшего ребенка, чтобы уложить старшего, то это уже "бросила"....
Мама еще нормально ко всему относится, при том что она сама как белка в колесе - еще нашу бабушку лежачую выхаживает, а отец, который сам нифига по дому не делает, возмущается больше всех...
Я при этом кручусь с детьми и по дому весь день и считаю все обвинения необоснованными, т.к. не могу я одной рукой мыть посуду (на ней висит ребенок) и не могу оставить мужа без ужина (во время готовки дети играют сами, не всегда тихо и мирно). И естественно, косяки случаются. Но это же тоже понимать надо!!
Ох, не береди душу, в обчем... :(:(:(
И вообще мы с сетрой для них "самосвалы" - любимое папино слово.
Завели детей, а сами ими не занимаемся.
Мы их заездили, лишили на старости лет тишины и покоя.
Мне вообще кажется, что если мы решим третьего заводить, меня из квартиры "попросят"...
Ой, Куздра, зачем, зачем ты эту тему подняла???
Нехорошо же так про родителей говорить....
Трудно, в общем, бывает найти общий язык. И даже советовать что-то трудно.
лично я от своих принципов и образа жизни не отступаю, но в общении стараюсь быть мягче - мне не нужны дома ссоры, их и так хватает. Стараемся мириться, т.к. родные же люди все-таки... Стараюсь объяснять свое поведение. Иногда получается достучаться и по некоторым вопросам больше трений не возникает.
Тебе терпения, терпения и терпения. Плохо ссориться с родными :( надо мириться....
Глокая Куздра
25.03.2009, 15:05
Девочки, всем спасибо=)
ОГРОМНОЕ!
Прочитала, осознала, удивилась, приняла. Форум - сила! Пошла работать. Хорошо-то как)))))
Каменюга
25.03.2009, 15:12
Так вот если ребенка в них поставить на ножки и взять за поднятые ручки, ребенок начинает пытаться ходить! И... у нее это даже получается.
Мы так давно уже "ходим". Если за ручки держать, Санька даже бегает вприпрыжку...:love:
Максимкина Мама
25.03.2009, 15:22
Я махровая эгоистка, думаю только о себе, ребенок заброшен, все всегда у меня виноваты, одна я ни при чем, норовлю свалить свои проблемы на других, помощи от меня не дождешься + я очень злая и хамка)
Мое мненние совсем уж тут не важно, да и не знаю я тебя в реальной жизни, да теперь уж и поздновато я высказываюсь, но все же. Это слова моей мамы, относящиеся ко мне. Один в один. (Ты подслушивала, да?) Всю жизнь я все делаю не так. В силу отсутствия денежных возможностей проживаем мы с моими родителями и я всегда (ВСЕГДА) с ними жила в такой вот обстановке. С рождением ребенка все еще больше ухудшилось. Максимка достался мне не шибко спокойный и мирный - любит и поорать и покапризить. Так вот я виновата еще и в том, что родила нытика. Я стараюсь просто поменьше конфликтовать по причине того, что завожусь сама и мне жаль свои нервы. На маму я уже и не обижаюсь больше, просто не обращаю внимания (плохо так говорить - это же мама). Короче, привыкай, береги СВОИ нервы, ребенку нервная мама не есть гуд.
Я-то последняя, кто должен высказываться, но... Мне кажется, что ты, Куздра, человек тонко чувствующий, выдержанный, принимающий обстоятельства (даже самые сложные и неудобные) и на рожон не лезущий. Большой оптимист, что немаловажно.
Вот и я так думаю про тебя, хоть и совсем тебя не знаю.
:fifa: :))
Все у кого спрашивала - найти не могут, но работа ведется по поиску ВЫКЛ Да-да! Именно этот пресловутый ВЫКЛ и требуется :)
Во сне вертится? Вот спит и вертится? Ага! Вертится. Еще как. А у тебя спит как положишь всю ночь?
Мы так давно уже "ходим". Если за ручки держать, Санька даже бегает вприпрыжку...:love:Молодцы какие :)
Rusalo4ka
25.03.2009, 15:33
А мы перешли на "купание" под душем - мальчик играет в ванне, а мы его поливаем - чтобы не замерз))
Глокая Куздра
25.03.2009, 15:34
.
Спасибо, значит это общая тенденция и я, такая какашка, не одна, это приятно) Одна надежда - господи, не дай в старости стать такой же! Аминь.
Каменюга
25.03.2009, 15:34
Скажу тебе так... Очень многие люди (ну просто очень многие) почему-то считают, что человек должен сам догадываться и ничего не говорят о своих потребностях. Ну вот скажем моет чел посуду, а ты рядом сидишь. А чел моет и думает - могла бы и помочь... при этом ничего не говорит... Потом обижается, что ты не помогла мыть посуду. И все мои вопросы, типа чего не сказала, натыкаются ровно на это - а что, самой не понятно?????? У меня из=за этого друзья развелись, ибо считали, что партнер сам должен понимать и жутко друг на друга обижались по этому поводу.
Вторая тема, бывают опять же люди, которых за любую помощь или решение проблемы (каковую этот человек же сам и придумал) нужно в попу целовать, причем долго и взасос, даже если тебе их помощь не была нужна просто совершенно и проблемы, на твой взгляд, не было и нет. Бывает. Если же ты этого не сделала хотя бы раз триста (это по минимуму), человек будет считать тебя неблагодарной именно дрянью, эгоисткой... далее по тексту...
Ну а по поводу хамки, это всплывает тогда, когда пытаешься указать на то, что проблемы не было, помощь не ко времени, а о если хочешь, чтобы партнер что-нибудь сделал, его об этом нужно попросить, а не ждать проявления телепатических способностей. Быстрее будет.:fifa:
Но исключения, конечно, тоже бывают.
Вот как-то тааак....
Маленький Бегемотик
25.03.2009, 15:35
:( Всякие крема от растяжек никак не помогают? А как к эфирным маслам относитесь? Знаю, что помгает при дряблой коже и растяжках в масло жожоба добавить несколько капель эфирного масла сандал, роза, мята, ладан, мирра, сосна, мускатный орех (что-нибудь одно на выбор) а эф. масло апекльсина при массаже помогает от целлюлита.
А какие именно крема? Я пользовалась Биотермом и Фитнес Боди. Вроде не помогают :( С другой стороны, может без них ещё хуже было бы (а почему нет целлюлитного смайлика???) Про масла, спасибо! записала. Попробую.
ЗЫ: ко мне на ты :008::008::008:
А это к слову о ввязаных купальниках -я в нем и плаваю и по размер бедер регулируется, всегда по размеру:)
здорово выглядишь!!! Тебе надо к Куздре в модели идти ;)
Боюсь ехать с тобой отдыхать.
нет, ну я, конечно, не раскрасавица писанная, но не такая уж и страшная.... :050:
я Оле показывала, как с четверенек садиться, как ножку подгибать и руками перебирать, попробуй, вдруг поможет.
Алинку массажистка садиться научила.
Глокая Куздра
25.03.2009, 15:37
Скажу тебе так... Очень многие люди (ну просто очень многие) почему-то считают, что человек должен сам догадываться и ничего не говорят о своих потребностях. ..
Спасибо.
А вот с этим я особенно согласна. Никто не читает чужие мысли, и то, что тебе кажется очевидным, может выглядеть совсем иначе , если посмотреть с другой колокольни.
Каменюга
25.03.2009, 15:49
Накипело. Рассказываю:
Даю ссылку. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161152
Мне очень нравится такой подход и я буду ему следовать
Каменюга
25.03.2009, 15:59
Не,моя няня только гуляла с коляской. Справки не спрашивала.Я бы на месте няни тоже не стала делать справки за 350 руб,если работадатель оплатит,то пожалуйста.
Когда я няню буду нанимать, справку обязательно спид, сифилис и гепатит, психоневрологический и наркологический диспансеры. Про оплату - не знаю, посмотрим, но человек должен понимать ответственность работы. Кстати, когда на любую работу устраиваешься, анализы же делаешь за деньги? Так это такая же работа.Нафига мне проблемы, которые могут быть если хоть что-нибудь из перечисленного имеется в наличии (а то еще и по милицейской базе пробъю). А уж копию паспорта поиметь себе и может позвонить прошлым работодателям - то святое. Где я ее потом искать буду, если фамильное золотишко пропадет, ась???
Katin.ka
25.03.2009, 16:01
Женя, я тебе больше скажу. Когда мы пришли на рейс, я отдала стюарду по его просьбе кресло и попросила, если будет свободное место рядом, отдать его мне, а если нет, то он сдаст в багаж. В результате место было, а кресло он уже унес. Ррррррр....
.
Ты герой. Одна с ре в самолете. Геройский герой
А мясо давно ввели? Мы где-то чуть больше месяца назад. Сначала набирала в ложку мясо а потом чуть-чуть сверху фруктов. Так и ели... гурманы:))
Какие только кулинарные изыски не придумаешь, лишь бы ре ел:)
Кать, есть в кого хорошо выглядеть!!!!!!!!! :flower: Маме больше 40-ка не дашь, и ты в отличной форме!!!!!:flower:
Спасибо, я буду иметь в виду!
О-о-о! Знакомый бассейн! Отлично выглядишь. И мама! И все вы зайки!
.
Спасибо, девочки:103:
Марин, тоже отдыхала в Балтийце? Я там в бассейне целый день зависала, периодически спускаясь в сауны и попивая фито-чайки:)
Всем, привет!
А мы болеем......снова :( :( :(, только теперь младший.........
Темпа ни с того, ни с сего вчера вечером поднялась до 38, а сегодня уже 39 и больше никаких симптомов болезни не наблюдается. Ждем врача, муж ходил в ПК вызывать, т.к. не дозвонится. Сказали, что доктор может и в 22 часа заявится. типа много больных - не справляются :(
Добрый день всем! Пытаюсь вас читать, но работа мешает..... А вечером - все внимание Лизе.
Юля, мы болели примерно так же. В четверг на той неделе поднялась температура 38, сбивали. Опять поднималась. Так продолжалось три дня. Доктор пришла к нам сразу, поставила ОРВИ под вопросом и зубы. К понедельнику симптомов ОРВИ так и не появилось, температура держалась около 37,4 до вчера. Вчера - не было. Анализ крови и мочи - идеальный. При этом ребенок уже скоро неделю отказывается от еды:001:. Получается покормить в основном во сне, а кашу и овощи с мясом выплевывает.
Вчерашнее резюме врача - на повторном осмотре - это зубы у нас так мучительно выходят. Во рту все опухло уже наверное месяц, просвечивает краешек одного зубика и все. Сил моих уже нет! Ночью просыпаемся по пять раз, на работу хожу как зомби.
В восемь месяцев наши показатели: рост 76 см, вес 9200.
Умеем хорошо сидеть, ползать, стоять и переступать. Ходить не выходит пока. Говорим на своем на птичьем.
А какие именно крема? Я пользовалась Биотермом и Фитнес Боди. Вроде не помогают :( С другой стороны, может без них ещё хуже было бы (а почему нет целлюлитного смайлика???) Про масла, спасибо! записала. Попробую.
Раз уж зашла - встряну. От растяжек лучшее средство - мезотерапия.
Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:05
C той, о которой ты подумала))) на всякий случай, ибо житье с родней становится все интереснее с каждым днем.
допекли тебя, похоже...
Ну что тебе сказать, ты весёлая, жизнерадостная, много чем интересуешься, но если что-то происходит неправильное, ты скажешь сразу, не смолчишь.
С родственниками уживаться трудно, это да... Сложно подстраиваться и искать границу, где уступать, а где отстаивать свои интересы. Я вот чаще молчала, не хотела обижать старшее поколение, но это пока дело казалось меня. Когда уже речь шла об Алинке, тут уж я твёрдо держалась своего мнения, которое, как выяснилось, никого не интересует. И тут я превратилась в злобную неблагодарную девицу :065::065::065:
А снимать никак не получается? Может, где-нибудь в том же Шлиссельбурге? Для сохранения нервной системы...
Нам в очередной раз попалась придурашная няня (во время отказались) - все что не делается - все к лучшему!!!:005:
вот это да! оборотец...
а давно ты няню ищешь? Я так поняла - не так-то это просто, да?
почему? Алинка у меня юла мелкая - вся извертится. Как, впрочем, и я сама...
бодрое утро...
афигеть...:010: а как мочу из памперса взять))))))) я помню когда надо было Юлькину отнести - 2 недели пыталась поймать ее мочу - писает аккурат когда мы уже опоздали на сдачу:)
Я вчера час сидела с баночкой рядом с Лизой, боясь отвернуться, т.к. она обычно писает, как только отвлечешься. С мальчиками, конечно, проще
Marushk@
25.03.2009, 16:19
А мы перешли на "купание" под душем - мальчик играет в ванне, а мы его поливаем - чтобы не замерз))
Классные фотографии. Вторая чудесная!
Как исхитрились-то так сфотографировать? В ванну свешивались?
Но не бюджетно.
Девы, вторую неделю мажу кремов с мумие. Растяжки менее заметны стали.
Я вчера час сидела с баночкой рядом с Лизой, боясь отвернуться, т.к. она обычно писает, как только отвлечешься. С мальчиками, конечно, проще
Конечно, не проще:004:. Тоже писает, как только отвлечешься.
Никогда в жизни я так не уставала от ребенка как в тот вечер, когда пыталась взять мочу на анализ. Нееее, только мочеприемник. Клеишь, надеваешь памперс, через полчаса проверяешь. Не получилось, вылилось, отклеилось - клеишь еще раз. И так до победного. Ни на какие другие способы я не готова.
Ребенок освоил идею, что собаку можно догнать. Выдрал из собаки значительный клок шерсти. Собака пришла мне жаловаться...
Но не бюджетно.
Да, но у мальчиков хотябы видно, откуда льется и не так разливается.
По поводу мезотерапии согласна. У меня растяжек нет, но хочу попробовать избавиться от шрама после операции на щитовидке. Расскажу потом.
анна2006
25.03.2009, 16:28
+1. Я тоже мажусь мумие. Кажется помогает. У меня просто ну очень много растяжек. :001:
Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:28
супер! и мальчик, и фотки!!! вторая особенно понравилась. и первая тоже!
согласная я, но денех нет...
как??? как называется этот чудесный крем???
Marushk@
25.03.2009, 16:30
Нееее, только мочеприемник. Клеишь, надеваешь памперс, через полчаса проверяешь. Не получилось, вылилось, отклеилось - клеишь еще раз. И так до победного. Ни на какие другие способы я не готова. .
Вчера и сегодня извела 6 штук, так и не поймала волшебную струю.
Да, но у мальчиков хотябы видно, откуда льется и не так разливается.
Зато уж как поливает, так по всей округе в радиусе 1,5 м. То ли дело у девочек - исключительно по себя.
По поводу мезотерапии согласна. У меня растяжек нет, но хочу попробовать избавиться от шрама после операции на щитовидке. Расскажу потом.
Будешь первопроходцев, расскажешь как и по чем.
Как твое похудание?
Marushk@
25.03.2009, 16:33
+1. Я тоже мажусь мумие. Кажется помогает. У меня просто ну очень много растяжек. :001:
У меня тоже как у шарпея шкурка живот.
Ага, значит, все ж таки помогает, мне не кажется.
как??? как называется этот чудесный крем???
Да никак он не называется. Берешь любой крем для тела, в отдельную баночку выдавливаешь дозу на один раз и кладешь туда мумие в таблетках. Я утром кладу, к вечеру таблетки в креме растворяются. Щедро мазу места в растяжках + предплечья (кожа сохнет там, страсть просто).
Как твое похудание?
Читала про твои успехи, искренне рада!:flower: А у меня сбой алгоритма. Вес стоит на 75. НИ-КАК дальше не худеется. Ограничиваю теперь себя в калориях (в день не более 1200), хожу в спортзал. Объемы - верх 48, низ - 46. Надо еще хотя бы на один размер схуднуть. Какие будут советы на этот счет?
Очень многие люди (ну просто очень многие) почему-то считают, что человек должен сам догадываться и ничего не говорят о своих потребностях. Вот как-то тааак....
Узнаю нашу с тобой беседу.)))
Леныч, на выходных этих не приедем - поеду смотреть загородные резиденцыи.
Анет, ну я, конечно, не раскрасавица писанная, но не такая уж и страшная.... :050:
Да я себя - стесняюсь...:008:
Сил моих уже нет! Ночью просыпаемся по пять раз, на работу хожу как зомби.
В восемь месяцев наши показатели: рост 76 см, вес 9200.
Умеем хорошо сидеть, ползать, стоять и переступать. Ходить не выходит пока. Говорим на своем на птичьем.
Держитесь там, ну что скажешь. Ходить тут пока никто не умеет.
А от целлюлита забег в поисках бабла на эту мезотерапию.
Девушки-дачницы!
На этих выходных мы с Юлей-Susloid едем смотреть Белоостров, а Маленький Бегемотик Сосново.
Ждите фоторепортажей вконтакте и только там! Генерите тем временем свои предложения, с занудством кухонного радио повторяю.
У Юли есть идея создать список-табличку всех желающих вписаться в летнее сожительство.
Для этого нужно скинуть ей в личку;) Ник, имя, телефон и предполагаемое время отдыха, сумму которую вы готовы потратить в месяц максимум на это. Ну и направление можно желаемое. Пример:
Meoth, Марина,12345678910, всё лето, 10 т. р. мес. Приозерское направление-Курортный район. Юля, поправь если что. Табличку по желанию можно будет вывесить на сайте.
Marushk@
25.03.2009, 16:38
Читала про твои успехи, искренне рада!:flower:
Спасибо, конечно, но это половина пути!
Какие будут советы на этот счет?Может быть, дать организму отдохнуть без ограничений жестких, но придерживаясь принципов правильного питания (раздельное питание, не есть после 18, дробное питание и т.д., что тебе ближе), а тем временем задействовать "механические" способы-массаж, душ Шарко (я хочу попробовать в следующем месяце).
Marushk@
25.03.2009, 16:42
А от целлюлита забег в поисках бабла на эту мезотерапию.
Как-то зло получилось...Не в твоем стиле. Что-то случилось?
Спасибо, конечно, но это половина пути!
Может быть, дать организму отдохнуть без ограничений жестких, но придерживаясь принципов правильного питания (раздельное питание, не есть после 18, дробное питание и т.д., что тебе ближе), а тем временем задействовать "механические" способы-массаж, душ Шарко (я хочу попробовать в следующем месяце).
Хорошая идея. Наверное, тоже попробую. Надо только найти, где рядом со мной есть душ шарко. А не есть после 18 - жесть я же очень часто не могу есть до 18, если лягу спать голодная, то часа в 2-3 смету в холодильнике все. Такая вот я, все могу. Голодной только спать не могу.:(
Marushk@
25.03.2009, 16:44
Хорошая идея. Наверное, тоже попробую. Надо только найти, где рядом со мной есть душ шарко. А не есть после 18 - жесть я же очень часто не могу есть до 18, если лягу спать голодная, то часа в 2-3 смету в холодильнике все. Такая вот я, все могу. Голодной только спать не могу.:(
Не есть после 18 - это как пример, выбери что-то приемлимое для тебя.
Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:45
Да никак он не называется. Берешь любой крем для тела, в отдельную баночку выдавливаешь дозу на один раз и кладешь туда мумие в таблетках. Я утром кладу, к вечеру таблетки в креме растворяются. Щедро мазу места в растяжках + предплечья (кожа сохнет там, страсть просто).
спасибо!!! :091::091::091:
ща детя растолкаю, в кенгу упихаю, и бегом в апетку!!!
Читала про твои успехи, искренне рада!:flower: А у меня сбой алгоритма. Вес стоит на 75. НИ-КАК дальше не худеется. Ограничиваю теперь себя в калориях (в день не более 1200), хожу в спортзал. Объемы - верх 48, низ - 46. Надо еще хотя бы на один размер схуднуть. Какие будут советы на этот счет?
может, поменять тип физической нагрузки? Ну например, сменить степ на какой-нить сайклинг или бассейн???
Да я себя - стесняюсь...:008:
да ладно! не прибедняйся ;)
может, поменять тип физической нагрузки? Ну например, сменить степ на какой-нить сайклинг или бассейн???
Наверное, жду первого апреля, в моем клубе бассейн начнет работать. Буду силовые и кардио тренировки проводить два раза в неделю, и два раза в неделю плавать. Посмотрим.
Маленький Бегемотик
25.03.2009, 16:56
Наверное, жду первого апреля, в моем клубе бассейн начнет работать. Буду силовые и кардио тренировки проводить два раза в неделю, и два раза в неделю плавать. Посмотрим.
а на сколько ты в сумме похудела?
Ты же высокая, может, 75 для тебя нормальный вес?
а на сколько ты в сумме похудела?
Ты же высокая, может, 75 для тебя нормальный вес?
В сумме похудела на 21 кг. Но набрала за беременность 36. Возможно, 59 я и не хочу весить, как было. Но надо не более 65 при росте 176. Красиво тогда будет:008:
Девочки, а на сколько человек (мам) вы ищите дачу?
вот это да! оборотец...
а давно ты няню ищешь? Я так поняла - не так-то это просто, да?
С февраля месяца. Но проблема моя заключается в том, что ищу по знакомым, т.к. не доверяю агентствам.
Девушки-дачницы!
На этих выходных мы с Юлей-Susloid едем смотреть Белоостров, а Маленький Бегемотик Сосново.
Ждите фоторепортажей вконтакте и только там! Генерите тем временем свои предложения, с занудством кухонного радио повторяю.
У Юли есть идея создать список-табличку всех желающих вписаться в летнее сожительство.
Для этого нужно скинуть ей в личку;) Ник, имя, телефон и предполагаемое время отдыха, сумму которую вы готовы потратить в месяц максимум на это. Ну и направление можно желаемое. Пример:
Meoth, Марина,12345678910, всё лето, 10 т. р. мес. Приозерское направление-Курортный район. Юля, поправь если что. Табличку по желанию можно будет вывесить на сайте.
Правильно. Табличку вести буду, хоть какой-нибудь вклад в это дело сделаю.
По поводу денег? Надо отпираться - сколько дача будет стоить в месяц, разделитьна кол-во дней и умножить на то кол-во дней сколько человек планирует провести. Чтобы потом не было путаницы в деньгах. Планировать потратить - это не совсем то, что потратить по факту.
Планировали на 3-х (в смысле 3 комнаты). Но надо еще посмотреть по количеству народу (сколько набереться в общем). Т.к. Марина (мюс) на все 5 месяцев собирается, я на 3-4 недели в общем получиться (июль, август-сентябрь).
Katin.ka
25.03.2009, 17:07
Нам в последний раз нестандартный ортопед попался. Ходите, говорит, босиком по дому и не парьтесь.
Нам масажистка тоже посоветовала в основном босиком ходить, т.к. в ботинках не все нужные мыцы работают, но и ботиночки иногда тоже поднапяливать, не злоупотребляя
:001:
вот продолжение;)
работа№2
к
М не очень нра и номер 1, и 2. Тебе пора как Куздра на заказ делать, заодно и подзаработаешь:073:
Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны.
Ты производишь впечатление человека доброго и отзывчивого, по крайней мере порой ты бываешь одна из немногих, кто новеньких в топике очень гостеприимно встречает( ну почти всех, бывают исключения:073::065:) и на сообщения с просьбой о советах откликаешься. А еще у тебя ЧЮ отличнейшее и говоришь ты то, что думаешь, кому-то это наверняка жестковатым кажется, отсюда и конфликты. А вообще, всех в сад. Я когда с мамой жила, такого о себе узнала:079: Йо-хо-хо:043: А теперь живем отдельно и я самая лучшая в мире дочь.:fifa:
:046:Прям завидно:073:
Hechicera
25.03.2009, 17:16
Мы с тобой одной крови :014:. Я всё это регулярно выслушиваю от своей матери :065:. Забей. Просто забей. Даже если ты будешь миллиардершей с красавцем-мужем, детьми-умницами, отличной работой, машиной, квартирой и подаришь каждому родственнику по Бугатти, они всё равно найдут за что зацепиться, чтобы обозвать тебя неблагодарной свиньёй. Работа у них такая - воспитывать и поучать :065:.
Права, имхо. У меня лежат ксерокопии паспортов домработницы и няни, от няни ещё имеются результаты анализов крови на СПИД/Гепатит/сифилис и флюшка. И договор - права, обязанности, оплата, штрафы. А плачу я 10 евро в час :065:, это нормальная оплата услуг няни для нашей страны.
Восточная Сказка
25.03.2009, 17:22
Фото последнего времени:
Дети в гипермаркете.
Распродааажа девочки подходим все размерыыы.
http://i037.radikal.ru/0903/32/95df37adfc22t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0903/32/95df37adfc22.jpg.html)
Мыл пол.
Устал.
:046::046::046:
Накипело. Рассказываю:.
Ты была права абсолютно:ded:. Я вот тоже паспорт требую у домработницы. А ребенка пока вообще, никому доверить не могу, хорошо что бабушки есть. Поэтому если я начну искать няню, я помимо паспорта, чего только не потребую:015:.
Ну что ж, расскажу как ты выглядишь на экране моего ноута: .
В точку! Даже стало интересно что бы ты про меня написала:008:.
Куздра, если еще актуально, я тоже вставлю пять копеек:)). Кто может сказать правду о тебе?Друзья? Но друзья тебя любят, и всего могут не сказать. Враги? Враги тебя не любят:065:, они такого наговорят:001:. Прислушиваться нужно к себе, если чувствуешь, что права, значит ты права.Думаю, что нужно с мамой договориться. Придти к консенсусу...эээ...компромису, либо можете так разругаться:001:.
Девочки, всем привет!
Крассавчик:))!
Но не бюджетно.
Фотка просто класс!!!
А где ты мумие берешь?В аптеке и почем?Я записываю:073:.
Юлишка, держись!!!Выздоравливайте:ded:
И вообще всем привет:080:. У меня сегодня просто суперское настроение:080:.Мы почти выздоровели, у мелочи ни темпы, ни кашля, ни соплей, ттт:091:. Что это было:009:
ЛучистаЯ
25.03.2009, 17:23
работа№2
как я ни старалась сфоткать фотику не под силу передать правильный цвет и пористость, в жизни гораздо симпатичнее
Очень красиво! Я бы тоже налето что-то подобное прикупила!;)
ЗЫ: ко мне на ты :008::008::008:
Крема у тебя хорошие по отзывам, сама пользовалась серией Эйвон, но пользовалась всю беременность, прям с первого месяца - у меня просто фобия была :001: Но я немного набрала, меньше 10кг. Так что насчет эффекта-вопрос, но может было бы хуже...Они ведь хороши как профилактическое средство, радикальных эффектов от них, наверно, не будет. Про масла, кстати, еще нероли вспомнила-тоже от дряблой растянутой кожи. Может все в комплексе даст эффект. Тут еще и питание и витамины нужны соответствующие - чтоб коже была польза.
спасибо!!! :091::091::091:
ща детя растолкаю, в кенгу упихаю, и бегом в апетку!!!
Если будешь покупать масла, могу порекомендовать из бюджетных аптечных Галенофарм, они оптимальны по соотношению цена-качества, использовано качественное сырье. Жожоба я только их покупаю, еще и на волосы его здорово!!! Из эфирных у них тоже неплохие для кожи, те что дороже-хорошие австрийские Стикс, но можно нарваться на подделку, так что дорогие лучше в специальных и-нет магазинах заказывать...
Какие только кулинарные изыски не придумаешь, лишь бы ре ел:)
И не только кулинарные, еще и трюки и репертуар и тактические маневры:))
Шикарные фото!:flower: На короткой выдержке снимали? А объектив не запотевает?
Marushk@
25.03.2009, 17:27
А где ты мумие берешь?В аптеке и почем?Я записываю:073:.
В аптеке. Оно(?) разное бывает. Я беру Алтайское золотое мумие по 117 рублей.
Скорпя Ёжкина
25.03.2009, 17:28
М, они всё равно найдут за что зацепиться, чтобы обозвать тебя неблагодарной свиньёй. Работа у них такая - воспитывать и поучать :065:.
.
неа...:008: мне мама никогда не ставила в пример чужих детей, например "а вот Таня на пятерку сдала, а ты нет" и т.п. и никогда мне не говорили какая я плохая... наоборот - мама меня всегда поддерживает..в любых моих начинаниях и авантюрах....как, впрочем, и брату с сестрой... даже если я где-то накосячу... :love:
Екатерина77
25.03.2009, 17:28
я тут салатик научилась новый делать ... ммм ... диетический, но вкусныыый, мы с Вовкой его уже третьи выхи готовим :love:
А рецептик в студию ;)
Екатерина77
25.03.2009, 17:30
неа...:008: мне мама никогда не ставила в пример чужих детей, например "а вот Таня на пятерку сдала, а ты нет" и т.п. и никогда мне не говорили какая я плохая... наоборот - мама меня всегда поддерживает..в любых моих начинаниях и авантюрах....как, впрочем, и брату с сестрой... даже если я где-то накосячу... :love:
+ много-много
Hechicera
25.03.2009, 17:32
наоборот - мама меня всегда поддерживает..в любых моих начинаниях и авантюрах....как, впрочем, и брату с сестрой... даже если я где-то накосячу... :love:
Тебе сказочно повезло. Я от своей регулярно выслушиваю, что если бы она знала, что из меня вырастет, то сделала бы аборт и вообще я вся в папочку. А потом обижается, что я ей не звоню :065:.
ЛучистаЯ
25.03.2009, 17:33
И вообще всем привет:080:. У меня сегодня просто суперское настроение:080:.Мы почти выздоровели, у мелочи ни темпы, ни кашля, ни соплей, ттт:091:. Что это было:009:
С выздоровлением!!!:support:
Мы также гриппом болели - несколько дней влежку с высокой темпой, а потом вообще ничего, как рукой сняло, даже соплей. Вот и мы удивлялись, что это было?:016: А в пол-ке сказали, что у многих было так.
:flower: Спасибо. Все не так, увы. Но никогда не поздно расти над собой.
Прорвемся
25.03.2009, 17:36
Тебе сказочно повезло. Я от своей регулярно выслушиваю, что если бы она знала, что из меня вырастет, то сделала бы аборт и вообще я вся в папочку. А потом обижается, что я ей не звоню :065:.
:010: Сочувствую:010:
Спасибо, значит это общая тенденция и я, такая какашка, не одна, это приятно) Одна надежда - господи, не дай в старости стать такой же! Аминь.
Я боюсь, мы с нашей внутренней, часто поверхностной, самодостаточностью, станем мерзкими каргами. Ну, хоть компания будет побрюзжать. :065:
Глокая Куздра
25.03.2009, 18:03
. И тут я превратилась в злобную неблагодарную девицу :065::065::065:
А снимать никак не получается? Может, где-нибудь в том же Шлиссельбурге? Для сохранения нервной системы....
Ну, мне даже предложили снять квартиру, шоб я отдельно жила, на что я ответила, что это невозможно, ибо, как "плательщик вовремя", мамочка себя дискредитировала окончательно, и потом, я снимаю с 17 лет, даже на автобусных остановках ночевать приходилось, лишь бы сберечь нервы - надоело.16 лет жили в свое удовольствие без меня - теперь все, лафа закончилось, надо ей - пусть себе снимает, ну она такую версию и выдвинула, на что я пожелала ей удачи.
Да и не на что мне снимать будет) Трепетный друг в июле свалит в Киев навсегда, а моих(хи-хи) доходов, дай бог на памперсы бы хватило) поэтому - биг фиг!
В аптеке. Оно(?) разное бывает. Я беру Алтайское золотое мумие по 117 рублей.
я тоже мажусь кремом с мумие, и тоже очень давольна. вот только Кирюхе не нравится запах (да и мне тоже если честно) , начинает жутко орать!
Как-то зло получилось...Не в твоем стиле. Что-то случилось?
Абсолютно нет.) Но спасибо за внимание, я это ценю.):flower:
да ладно! не прибедняйся ;)
Ну конечно же я так набиваю себе цену!))
Ну семьи на 2-3 единовременно чтобы. Так как дачка средней руки стоит на сезон май-сентябрь 60 т. р. или 20 в мес. за дом на две семьи... Интересно? Вписывайся. Не уместитесь в одну дачу, в Белоострове например аж три домика сдаются рядом. Это 4 семьи помещается.
Правильно. Табличку вести буду, хоть какой-нибудь вклад в это дело сделаю.
По поводу денег? Надо отпираться - сколько дача будет стоить в месяц, разделитьна кол-во дней и умножить на то кол-во дней сколько человек планирует провести. Чтобы потом не было путаницы в деньгах. Планировать потратить - это не совсем то, что потратить по факту.
Угу. Вот съездим зазырим, но средняя температура по больнице - 20-ка за домик в месяц, на две семьи это 10-ка в месяц, соответственно 2,5 т. р. неделя. Плюс еда-бензин-шашлык-машлык и прочая туалетная бумага.
:046::046::046:
Ну вот хоть кто-то заметил *тоном Иа-Иа...
Угу. Вот съездим зазырим, но средняя температура по больнице - 20-ка за домик в месяц, на две семьи это 10-ка в месяц, соответственно 2,5 т. р. неделя. Плюс еда-бензин-шашлык-машлык и прочая туалетная бумага.
Это я написала, для того, кто не собирается там месяц быть.
Восточная Сказка
25.03.2009, 19:10
:001:. Моя мама несмотря на кучу недостатков, всегда говорила мне что я самая-самая и всегда поддерживала во всем.
Максимкина Мама
25.03.2009, 19:22
Я, честно говоря, думала, что это только у меня такие чудесные отношения с мамой. И я все время молюсь не стать такой же, как она, в старости!
Вторая тема, бывают опять же люди, которых за любую помощь или решение проблемы (каковую этот человек же сам и придумал) нужно в попу целовать, причем долго и взасос, даже если тебе их помощь не была нужна просто совершенно и проблемы, на твой взгляд, не было и нет. Бывает. Если же ты этого не сделала хотя бы раз триста (это по минимуму), человек будет считать тебя неблагодарной именно дрянью, эгоисткой... далее по тексту...
Вот это описание моей мамы. И это жутко.....
Я всегда мечтала о такой маме и очень хочу стать такой мамой моему сыну.
Так она правда не говорит, но ооооооочень похоже!
Восточная Сказка
25.03.2009, 19:48
Девушки, у нас сейчас есть шанс быть самыми лучшими и хорошими мамами!!!И я в это верю))
Скорпя Ёжкина
25.03.2009, 20:01
Предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Результат ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ !
молодец девушка..не сдается кризису! :065:
Hechicera
25.03.2009, 20:03
Девушки, у нас сейчас есть шанс быть самыми лучшими и хорошими мамами!!!И я в это верю))
Не, я не буду самой лучшей и хорошей. Я даже не знаю что такое "фонарики", которые ребёнок уже в 7 месяцев вовсю показывать должен :065:. Кто-нибудь знает? :091:Я только про "фигу" знаю, но у меня не получается ему объяснить как надо пальцы складывать. Сама ему складываю - радуется, ржёт. А сам не может :065:.
Восточная Сказка
25.03.2009, 20:04
Не, я не буду самой лучшей и хорошей. Я даже не знаю что такое "фонарики", которые ребёнок уже в 7 месяцев вовсю показывать должен :065:. Кто-нибудь знает? :091:Я только про "фигу" знаю, но у меня не получается ему объяснить как надо пальцы складывать. Сама ему складываю - радуется, ржёт. А сам не может :065:.
Какие фонарики?:009:
murkapisareva
25.03.2009, 20:08
Предлагаю Вам возможность заработать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Результат ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ !
.
:073:Промолчу...Девы,куда столько бабла девать будем:))?
murkapisareva
25.03.2009, 20:10
Я,я знаю:080:,внесите меня в список хороших мам:)),это когда детьлежит на спине,поднимает ручки и открытыми ладошками крутит вправо - влево,не понятно? Согласна,не понятно,но как описать не знаю:))
Hechicera
25.03.2009, 20:13
После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Да ну, заморачиваться :059:. У меня зарплата выше, причём с первого же месяца платят :004:. Разве что как прибавку, на туХли новые, стописятдевятые :016::)).
Welcome to the Club :014:
Я,я знаю:080:,внесите меня в список хороших мам:)),это когда детьлежит на спине,поднимает ручки и открытыми ладошками крутит вправо - влево,не понятно? Согласна,не понятно,но как описать не знаю:))
*слюнявит карандаш* записываю :039:.
И что будет, если ребёнок так не делает? :016:
murkapisareva
25.03.2009, 20:15
И что будет, если ребёнок так не делает? :016:
Ни - че - го:065:,ну а потом к невропатологу,канешна:004:
Екатерина77
25.03.2009, 20:17
Я тоже знаю, но не понимаю в чем прикол, поэтому мой ребенок этого делать не будет.
Hechicera
25.03.2009, 20:18
Ни - че - го:065:,ну а потом к невропатологу,канешна:004:
К невропатологу меня надо тащить, я в свои 24 года так не делаю :065:.
:
А насчет бойлера это да... знакомо, не намоешься от души, не то что еще массаж...
У нас тоже бойлер. Но я надеюсь, что получитсяиспользовать душ. Если что - холодной водой:) Лето ведь скоро:)
Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны.
По-моему, ты - неординарный человек. А таким всегда сложно:( А в быту и подавно.
Фонарики? Апочему это фонарики??? А обязательно лежа на спине? Влад у нас на спине вообще почит никогда не лежит, только когда спит на балконе и в коляске еще.
Глокая Куздра
25.03.2009, 20:20
:001:. Моя мама несмотря на кучу недостатков, всегда говорила мне что я самая-самая и всегда поддерживала во всем.
Мне кажется - это самое главное, необходимо знать, чувствовать, что не смотря ни на что тебя поддержат, даже если будут считать твою идею утопией.
murkapisareva
25.03.2009, 20:25
Тебя к психиатру надо было бы,если бы ты так делала в свои 24:065:
Фонарики? Апочему это фонарики??? А обязательно лежа на спине? Влад у нас на спине вообще почит никогда не лежит, только когда спит на балконе и в коляске еще.
А черт его знает,фонарики и все тут,я вообще не специалист по фонарикам:))
Глокая Куздра
25.03.2009, 20:25
Тююююю.... так ты у нас недоразвитая! =) это все объясняет )))
murkapisareva
25.03.2009, 20:27
Тююююю.... так ты у нас недоразвитая! =) это все объясняет )))
:023::023::023: Всё,Ку,ты меня расплющила:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.