Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Екатерина77
31.03.2009, 01:28
Смотрите, девы, что прикупила сынурику:Массажное кольцо резиновое (Наталкин идею двинула, мерси), ребеныш жамкал его минут 15, пока не укатилось
А еще вот таку развивающу штуковину, тоже воткнуло ребзика, крутит баляшечки эти, гоняет по проволоке, катает всю конструкцию на колесиках
Где покупала?
Hechicera
31.03.2009, 01:31
О, как у нас в спальне, стоит ящик и пылится, а антенна так и лежит на полу не воткнутая :046:
Он у нас используется как полочка для моего массажёра и база временного хранения объектов, до которых младенец не должен добраться.
А еще вот таку развивающу штуковину, тоже воткнуло ребзика, крутит баляшечки эти, гоняет по проволоке, катает всю конструкцию на колесиках
Хорошенькая штучка. А мой ребёнок при всём богатстве выбора отдал предпочтение антикризисной игрушке :009:. Называется "вермишель в бутылке":
http://s61.radikal.ru/i171/0903/77/b91fd8a0c98c.jpg
Где покупала?
Кольцо резиновое в "Кладовая здоровья" - всякие ортопедические товары, у меня магаз в соседнем доме, а Лабиринт - в Крупской, там отдел есть знатный со всякими детскими развивающими штуками, нежно лю, раз в месяц набегами там:004:
Это был научный эксперимент :ded:. Я хотела узнать:
Н-да... ответы были предсказуемы ещё до начала эксперимента. Кроме одного, который и меня заинтересовал:
5. Можно ли будет вытащить варёные спагетти из сосиски. :046: Честно говоря, вызвало некоторое замешательство... не смогла решить - вытащатся или порвутся. :065:
поделитесь, у кого какое соотношение банок и своей готовки
Наверное, 80-90 своего на 10-20 покупного. Например, чернослив я "сырой" найти не смогла, а в баночках есть. Но вообще в банках настолько скудный ассортимент, что у меня просто нет выбора. Особенно меня удручает мясная ситуация: просто мяса в природе не существует, оно в виде лазаний, бифстрогановых и всяких других извращений, многие из которых я в "живом" виде и не представляю. И всё - с макаронами, томатом и т.д. и т.п. :001: Брала как-то самое простенькое, что отыскалось: кроме мяса только картошка, морковка, горошек... вроде всё. На вкус было приотвратно. Пока вопрос решаю "педприкормовским" супом: либо просто варю без специй, либо перед закладкой чего-то недопустимого (свёкла тушёная в борщ, скажем) отливаю Яру тарелку.
А вообще самостоятельно готовить, как мне кажется, совершенно не сложно. Овощи помыл, закинул в кипящую воду, таймер поставил, потом измельчил.
а че ты говоришь что он у тебя не сидит? Вон как хорошо сидит!!!!
Да сидит он, сидит, уже два месяца. И сам садится, и обеими руками при этом манипулирует... но ты посмотри: у него левая нога подогнута. И она всегда подогнута, если он садится с четверенек. :005: Сначала я думала, что это просто недоработка в сидении и он вот-вот "доучится"... и до сих пор жду, жду, жду... ничего не меняется. Может это его вариант посадки - время покажет. Если так и не выпрямит вторую ногу, то запишу когда сел в эту позу. В общем-то я просто занудствую и придираюсь к нему. :))
Жесткое сочетание! :001::))
А по-моему - совершенно нормально. Рыбка, а на гарнир овощи и всё это залито сливочным соусом. :019: Почему нет-то?
Солнечный мальчишечка и фотки красивые получились:)
Спасибо! :103:
вообще??!!!
У нас есть, но он используется только Ярославом. Он в него смотрит на своё отражение. И если моё видит, то старается его (моё изображение) загородить. :065: Вообще не включаем. Для всехнего здоровья (физического и психического) полезнее.
:080::080::080: Сурка заОСили :support: Ждемс..:0066:
:091::091::091: Всё теперь буду в надеждах. :))
По всем каналам серые точки бегают и шуршат :065:.
Эх ты, темнота! Это же войну бактерий показывают! :065: Можно взять попкорн, сесть с мужем, распределить кто за каких - и болеть. :065:
Hechicera
31.03.2009, 01:53
:046: Честно говоря, вызвало некоторое замешательство... не смогла решить - вытащатся или порвутся. :065:
Эх ты, темнота! Это же войну бактерий показывают! :065: Можно взять попкорн, сесть с мужем, распределить кто за каких - и болеть. :065:
ПорвуЦЦа и останутся внутри сосиски :).
И болеть пока кто-нибудь не победит :065:.
ЗЫ. Выпила чай с говорящим названием "Glücks Tee". Чувствую, что таки да, Глюк-с :028:.
PS. Таки тварЪ неблагодарная слилась по-тихому и так и не рассказала что там показывают :073:.
Yulishka
31.03.2009, 01:53
Из банок даю: мясо "Тема" и фруктовые пюре, редко - Хипповскую кашу. Остальное готовлю сама, например, овощи покупаю в заморозке, варю, потом блендером и замораживаю, уже готовое пюре:004:! Периодически суп даю, предварительно перемолов его в пюреобразный вид:). Планирую и с баночным мясом, постепенно, закругляться и переходить на собственное приготовление:)
Светлашка
31.03.2009, 02:11
Девушки,
у нас возник спор с родственниками по поводу питания: нам говорят, что надо больше готовить самим :036:(не уточняя правда где можно купить хорошие овощи т.к. во многих магазинах часто барахло продают), а не кормить из банок.
мы конечно готовим, но не всегда получается,
А я всё даю из банок, пару раз пыталась сама сделать картошку и еще чего-то, не ест ребенок, а из банок уминает только так! Только творожок хочу делать сама, наслышалась что в покупных ротовирусы находят, и педиатр наша сегодня это подтвердила :001:
Маленький Бегемотик
31.03.2009, 02:24
не могу вас догнать никак ...
Похвастаюсь, как Маришон купается:
эххх, вот это глазки!!!
Вот думаю, а можно дома лечить почки, боюсь я больницы и ужасно туда нехочу, а меня уже здесь напугали, что только больница( уже поревела), а как же Кирюшка, он ещё совсем маленький. Боюсь:041:...надеюсь, что просто поясницу продуло и она пройдет.:091:
я пиелонефрит дома лечила, когда Алинке месяц был.
Как раз у Фролова из Сканди.
http://s55.radikal.ru/i148/0903/cf/950f8c186431t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/cf/950f8c186431.jpg.html) набрела еще и на такие значки для слингомам
это мне нада. Постоянно спрашивают...
Пасиба! :008:
:flower:
Кстати, мы сегодня (т.е. уже вчера) не только по-правильному поползли (хех и в принципе вообще поползли), но и полностью самостоятельно сели :) (8+21)
Настеныш сегодня герой!
Ну вот... только я пришла, а все уж спят :(
Доброе утро...
Ну вот можно и поговорить сама с собой...
А я всё даю из банок, пару раз пыталась сама сделать картошку и еще чего-то, не ест ребенок, а из банок уминает только так! Только творожок хочу делать сама, наслышалась что в покупных ротовирусы находят, и педиатр наша сегодня это подтвердила :001:
мои тоже поначалу от "блюд собственного приготовления" отказывались, потом стали есть - но баночное все равно получше едят
а творожок мы пока еще не давали
Доброе утро...
Ну вот можно и поговорить сама с собой...
можно со мной :))
Доброе
можно со мной :))
Доброе
:014:
Yulishka
31.03.2009, 09:38
Только творожок хочу делать сама, наслышалась что в покупных ротовирусы находят, и педиатр наша сегодня это подтвердила :001:
И в Агуше????????? Я тоже сама делаю, но на всякий случай, если придется купить, теперь, задумаюсь:005:....
:014:
И я с вами;)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только мои детки спят еще:091::091::091::091::091:, когда проснутся, мне уже будет в инете не посидеть:005:
Кубик Рубика
31.03.2009, 09:38
всем привет! ну что за облом такой???!!! детеныш спал всю ночь, проснулся в полвосьмого на бутылку смеси и заснул опять, а я не смогла!!! :110:
А нас выписали девочки.Помните, рассказывала ужасы про реанимацию, где малыша продержали без меня 1.5 суток.Так вот, пролежали мы в инфекционной еще 4 дня и ушли домой.И там у нас в тот же день температура поднялась опять до 38.6 и опять нас повезли в больничку, но уже другую.Там таки взялись за лечение!Ура!!!Теперь мы здоровые дома, лечим флору после антибиотиков!!!
Вот и чудно, здоровейте!
:)
murkapisareva
31.03.2009, 10:12
Эээээээээ,девы,вирусы не могут жить вне живого организма ВАЩЕ:ded:!!!
Yulishka
31.03.2009, 10:17
Эээээээээ,девы,вирусы не могут жить вне живого организма ВАЩЕ:ded:!!!
там, наверное, кишечная палочка. да?
анна2006
31.03.2009, 10:25
У нас есть, но он используется только Ярославом. Он в него смотрит на своё отражение. И если моё видит, то старается его (моё изображение) загородить. :065: Вообще не включаем. Для всехнего здоровья (физического и психического) полезнее.
С добрым утром.
У нас вот тоже почти два года нет телевизора. Для детской психики одназначно полезно. ИМХО.
natalkin
31.03.2009, 10:52
С добрым утром.
У нас вот тоже почти два года нет телевизора. Для детской психики одназначно полезно. ИМХО.
ППКС. замечено, что если Аня урвет телек ( а дедушка ооочень любит телек посмотреть, хотя уже науськала, что если ребенок в этой же комнате, то выключаем/или выгоняем ребенка), то потом возбужденная очень. ее сложнее уложить и вообще не очень адекватна, по сравнению с обычным состоянием. а мы с мужем не сомотрим. фильмы на компе. редко по телеку, т.к., у родителей телеки стоят в гостинной и на кухне...чует мое сердце, это будет последняя техника, которую мы в квартиру купим...
murkapisareva
31.03.2009, 11:00
там, наверное, кишечная палочка. да?
Это может быть,кишечной палочкой молочка Тема грешит.
Прорвемся
31.03.2009, 11:05
Я думаю все индивидуально, я после года вообще перестала считать сколько у дочки зубов, она особо не капризничала, а к 2-ум годам у нее уже все 20 оказались. :))
Наверное что-то такое есть. Первые 8 зубов вылезли, четверки через какое-то время стали появляться, не сразу.:016:
Спасибо, жить буду!:))
YES, YES, YES
АРЕСТОВАЛИ ЕРМАКОВУ из "Колыбельки"
(только что сообщили на НТВ)
надеюсь их прикроют и никто от них больше не пострадает
:091::091::091: Давно пора!!!:wife:
Прорвемся
31.03.2009, 11:10
Посмотрела график старшей (она четко по книжке шла)
нижние единички - 7 мес.
верхние единички, верхние двойки, нижние двойки - 10-12 мес.
нижние четверки - 1г.1мес
верхние четверки - 1г.2мес.
верхние и нижние резцы (тройки) - 1г.5-1г.7мес.
верхние и нижние пятерки - 2 года.
Гы. У нас 7 зубов уже, 8-ой вот-вот, просвечивает уже. Первый зуб вылез ровно в 7 месяцев:073:, т.е интервала между ними практически не было, перли один за другим:010:.
Вот я и интересуюсь, дадут мне отдохнуть или нет:)).
Пока прогнозы утешительные:)
natalkin
31.03.2009, 11:28
Аня вчера таки села нормально...вот она радость. теперь может спокойно играть, а не в позе зю :)). мелочь, а приятно...
Бодрое утро!
Маму выписывают:080::080::080::080: поеду вечером забирать!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
А нас выписали девочки.Помните, рассказывала ужасы про реанимацию, где малыша продержали без меня 1.5 суток.Так вот, пролежали мы в инфекционной еще 4 дня и ушли домой.И там у нас в тот же день температура поднялась опять до 38.6 и опять нас повезли в больничку, но уже другую.Там таки взялись за лечение!Ура!!!Теперь мы здоровые дома, лечим флору после антибиотиков!!!
:flower: с возвращением - не болейте больше
а Лабиринт - в Крупской, там отдел есть знатный со всякими детскими развивающими штуками, нежно лю, раз в месяц набегами там:004:
а расскажи поподробнее - где это? именно в самой Крупской)
Прорвемся
31.03.2009, 11:51
Бодрое утро!
Маму выписывают:080::080::080::080: поеду вечером забирать!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
Очень хорошая новость!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!
Горошинa
31.03.2009, 11:52
Всем Доброе Утро!
Давно не появлялась, так что наверное успели подзабыть :)
Мы вчера покинули "клуб беззубых" и обзавелись таки нижним зубиком!
И вообще за последние дней 10 у нас очень много всего произошло: закончили курс массажа, начали активно ползать на четвереньках, начали вставать с поддержкой, посетили невропатолога и мануального терапевта.
В общем наше отставание в физическом развитии скорее всего было из-за смещения 1-ого и 2-ого позвонка шейного отдела! Так что сейчас наверстываем упущенное! :)
natalkin
31.03.2009, 11:53
а расскажи поподробнее - где это? именно в самой Крупской)
а я писала где-то месяц назад. что детям нашим это уже интересно...но не слушали :015: :fifa::fifa:.
Юль, Медея, а за сколько ты покупала? в икее есть, очень приемлемо и удачно. и нашим и до 3х...и больше, во всяком случае, АНю 3хлетка отгоняла, чтобы самой поиграть...
Всем доброе утро!!!!!
а мы проснулись с зубом!!!!!
natalkin
31.03.2009, 11:58
Всем доброе утро!!!!!
во сколько вы гуляете?
Всем Доброе Утро!
И вообще за последние дней 10 у нас очень много всего произошло: закончили курс массажа, начали активно ползать на четвереньках, начали вставать с поддержкой, посетили невропатолога и мануального терапевта.
В общем наше отставание в физическом развитии скорее всего было из-за смещения 1-ого и 2-ого позвонка шейного отдела! Так что сейчас наверстываем упущенное! :)
поздравляю с первым зубиком!:flower:
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы? Вот например, упавший при готовке кусочек капусты или морковки может занять минут на 15. Кладу перед ней 3 чищеные семечки - опять же минут 20 под настроение может их перебирать. Вчера крупа речневая рассыпалась - вот радости было. Я пока подметала, дала ей маленькую кучку в сторонке и уже голодный и сонный ребенок тут же успоколся и терпеливо играл. Но честно говоря, я не очень спокойно себя чувствую когда они этим играет - а вдруг в нос напихает, например. А из игрушек почти ничего не интересует, только то, что крутится и можно пальцами крутить, тоже желательно мелкие детали.
Горошинa
31.03.2009, 12:02
Мои поздравления! :)
поздравляю с первым зубиком!:flower:
Спасибо! У вас как дела? Давно тебя не видно было!
во сколько вы гуляете?
а ты будешь в наших краях? во сколько? мы правда уже отправились на балкон спать....
Мои поздравления! :)
спасиб, вас тоже с зубом!
ты у Иры массаж делала?
Горошинa
31.03.2009, 12:09
спасиб, вас тоже с зубом!
ты у Иры массаж делала?
да, у нее.
а вы, я так поняла. не стали делать? почему? другую нашли?
да, у нее.
а вы, я так поняла. не стали делать? почему? другую нашли?
решила попробовать новую.....думала что за большие деньги сотвориться чудо, ага наивная, ничего нового. Следующий курс опять к Ире.
Горошинa
31.03.2009, 12:16
решила попробовать новую.....думала что за большие деньги сотвориться чудо, ага наивная, ничего нового. Следующий курс опять к Ире.
вы как ползаете, встаете? как ваши ножки?
если к Ире, то недели за 3 надо звонить - цену она не повышала и народу очень много. к тому же все стараются перед летом курс массажа сделать.
Спасибо! У вас как дела? Давно тебя не видно было!
теперь буду чаще появляться!:)
У нас все хорошо! Сидим уже, встаем в кроватке, очень шустро ползаем. :065:
Имеем пару зубов:support:.
Хомячим все, что попадается под руку!:)):))
вы как ползаете, встаете? как ваши ножки?
ползаем как разведчики довольно быстро, встаем у опоры и пробуем ходит вдоль нее, сидим.
Глокая Куздра
31.03.2009, 12:20
Девы, а смотрел кто "Мы из будущего", в начале лета шел в кинотеатрах?
Я была потрясена!!! Очень давно на меня фильм не производил ТАКОГО впечатления:love::love::love:
Я смотрела, мне понравился и мальчики красивые.
Мы очень постараемся!!!! Главное, дорогу вспомнить:065:, у меня карта не рулит:009:
Я могу подсказать дорогу:004:
Доброго всем!
ТААААК, Я как банный лист к ж....: КТО НА ЛЕТО С НАМИ НА ДАЧУ В ЛИСИЙ НОС????? Присылайте числа отдыха ко мне в личку
@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!
:flower::flower::flower:
Всем Доброе Утро!
Дааа, давно. С зубом!!!:flower:
Я даже и не пыталась менять,т.к. опыт первого массажа показал (после второго у Иры), что она - ЗЕ БЕСТ. Правда, который надо делать в 6 месяцев мы до сих пор не можем доделать. Начали (2 занятия), потом (я писала), ни с того поднялась темпа и держалась три недели, потом дала пару дней отдохнуть и хотела продолжить, но нет, блин, теперь горлышко красное....
Екатерина77
31.03.2009, 12:30
Всем привет!
Кольцо резиновое в "Кладовая здоровья" - всякие ортопедические товары, у меня магаз в соседнем доме, а Лабиринт - в Крупской, там отдел есть знатный со всякими детскими развивающими штуками, нежно лю, раз в месяц набегами там:004:
Спасибо, сегодня как раз мимо кладовой здоровья буду проходить.
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы? Вот например, упавший при готовке кусочек капусты или морковки может занять минут на 15. Кладу перед ней 3 чищеные семечки - опять же минут 20 под настроение может их перебирать. Вчера крупа речневая рассыпалась - вот радости было. Я пока подметала, дала ей маленькую кучку в сторонке и уже голодный и сонный ребенок тут же успоколся и терпеливо играл. Но честно говоря, я не очень спокойно себя чувствую когда они этим играет - а вдруг в нос напихает, например. А из игрушек почти ничего не интересует, только то, что крутится и можно пальцами крутить, тоже желательно мелкие детали.
Моя тоже любит всякие мелкие штучки, страницу из журнала выдергивает, разрывает ее на мелкие части и сидит перебирает их. Крупы пока боюсь давать.
[QUOTE=susloid;Я даже и не пыталась менять,т.к. опыт первого массажа показал (после второго у Иры), что она - ЗЕ БЕСТ.[/QUOTE]
приветик! ну что, показав мужу фотки дома он сказал что меня с двумя не отпустит. Вот так, я рыдаю :(. Типа добавит столько же и отправит лучше в какой-нить пансионат, а я то хотела побюджетней......
Глокая Куздра
31.03.2009, 12:41
Ой, спасибо!:)
Мы уже крутимся-переворачиваемся, сидим с поддержкой, пытаемся ползать (точнее перемещаемся на горизонтальной поверхности:))
Гуляем обычно во дворах на Народной, часто живем в Синявино у родителей, там вообще раздолье.
Летом естественно в Синявино обитать будем, про поездку куда-либо пока только мечтаю:)Похоже образовывается Синявинская тусовка, у нас дача 1000 м от поселка, в Липках
Он у меня на компе есть. Да, ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Только заканчивается как-то безысходно...:005:
С другой стороны без слюнявого американизированного хеппи-энда, скорее светлая грусть в конце и надежда, что не все потеряно у нас
Горошинa
31.03.2009, 12:43
теперь буду чаще появляться!У нас все хорошо! Сидим уже, встаем в кроватке, очень шустро ползаем. Имеем пару зубов.
Хомячим все, что попадается под руку!:)):))
Шустрики однако! Молодцы! :)
ползаем как разведчики довольно быстро, встаем у опоры и пробуем ходит вдоль нее, сидим.
И вы умницы! Мы еще не сидим.
Дааа, давно. С зубом!!!
Спасибо! постараюсь чаще появляться! :)
Кубик Рубика
31.03.2009, 13:06
Мурка, ты, кажется, как-то упоминала L-карнитин? Не подскажешь, какой препарат брать можно (ну, чтобы не разориться и эффект был)?
И болеть пока кто-нибудь не победит :065:.
Да! Да! До полной победы! Полумеры и недосказанность нам не нужны! :075::072::108::064:
Попались недавно разные забавности:
-- При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.
-- Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.
То-то я их у Яра нащупать не могла. :065: Так и ползать легче, очевидно.
-- Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
-- Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
Это цитирую просто ради удовольствия представлять, как в ближайшее время всему топу чихание будет "отравлено" попытками вытаращить глазки. :046:
-- Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз "сифилис".
-- Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
-- Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк.
И, наконец, для худеющих - скрытые резервы!!! :065:
-- Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
-- Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.
В таблице достижений (http://july2008-spb.narod.ru/baby_grow.html) в конце появились графики.
Девочки, утро доброе. Если кто Рёмер (автокресло одно из лучших по краш-тестам) собирается покупать, в ЗПапе сейчас скидка большая на одну расцветку...(серое)
приветик! ну что, показав мужу фотки дома он сказал что меня с двумя не отпустит. Вот так, я рыдаю :(. Типа добавит столько же и отправит лучше в какой-нить пансионат, а я то хотела побюджетней......
На фотках не очень выглядит - вы сами съездите и посмотрите в живую. Может еще получится?
Девочки, утро доброе. Если кто Рёмер (автокресло одно из лучших по краш-тестам) собирается покупать, в ЗПапе сейчас скидка большая на одну расцветку...(серое)
Где же ты раньше была.... А на какую модель? Группу?
Чего-то на улице какая-то жуть!!! То дождь, то снег, то солнышко, то ветер бьет в окна так:001:. Щааасс метель:005:
На фотках не очень выглядит - вы сами съездите и посмотрите в живую. Может еще получится?
Юль, кинь мне адрес пожалуйста. может уговорю на выходных сгонять
Юль, кинь мне адрес пожалуйста. может уговорю на выходных сгонять
по карте:
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl...,+%D1%83%D0%BB.+%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B 2%D0%B0%D1%8F,+%D0%B4.19&sll=60.009242,29.995444&sspn=0.009846,0.034246&gl=ru&ie=UTF8&ll=60.009531,30.001473&spn=0.009589,0.026093&t=h&z=16&iwloc=addr
Лисий нос, ул. Деловая,17/18, тел. 4349789.
а нам порекомендовали
АВТОКРЕСЛО STM Starlight SP
Один из лучших по краш тестам, основание Рекаро, отдела чуть попроще и в результате подешевле! Что о нем думаете?!
-- Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.
а я все думаю - как ему не больно ползать :016:
а я все думаю - как ему не больно ползать :016:
Как вообще без чашечек????:001:
Надо посмотреть...:005:
Щаслифка
31.03.2009, 13:29
Всем привет!
На улице нечто страшное холодное иветренное, поэтому мы с Дашей поели и остались дома. Ну ее, эту гулянку!:0094: Спит деть.
Кашу даем разводную, а овощи готовим. Из фруктов - яблоко-грушу даю пооблизывать, т.к. баночное не ест почему-то. Больше пока ничем не кормим. Овощи: замороженные цв.капстаиброкколи, остальное свежее. Петрушку по Муркиному совету добавляем:)
Нда... Шустрик у вас растет :))
ИМХО, вам с папой надо раньше ложиться, чтобы спать более чутко ;)
Согласна. Но если мы не будем работать, нам будет нечего есть:( Только начали дырки долговые потихоньку затыкать. Пока не до сна, увы.
Зато сегодня папа с утра такую сложную конструкцию наворотил из одеял и подушек, что я аж засмеялась когда увидела.И первым делом днем спросил - как кисыч, не падала? Будьте благословенны все заботливые папы!!!!!!!:love:
Бедняжка. Сильно плакала?
Нет, не сильно, испугалась больше. Как я уже говорила, у нас низкая кровать (из-за нее Дашу стоя видно) и старый вытертый потрепанный и расшатаный паркет, который я обычно ненавижу заего скрипучесть, а теперь полюбила даже за его мягкость :))
Маму выписывают:080::080::080::080:
Ура!!!! Поздравляем!!! Это лучшая новость! Пусть больше никогда не болеет - так и передай!!!:))
Медеюшка - классные штуки у вас, а ребенок-то как доволен:)) Я все пропустила, киньте плис мне ссылочкуна эти волосатые мячики, которые вы все покупаете. Я так поняла, это поледователь здорового малыша? Про наводку на Крупскую - спасибо,мы не знали:flower:
Marfushka
31.03.2009, 13:30
Кстати, мы сегодня (т.е. уже вчера) не только по-правильному поползли (хех и в принципе вообще поползли), но и полностью самостоятельно сели :) (8+21)
Настеныш сегодня герой!
:flower::flower: молодцы!!!
Бодрое утро!
Оля, это отличная новость!!!! Здоровья маме!!!!
Всем Доброе Утро!
:019: это вы правильно сделали!!!
Всем доброе утро!!!!!
и вас с зубом!!!!!!!!!
есть такое дело! Если Артур ползет и заметит что-то маленькое на пути - сразу схватит, а игрушку или что-то побольше - не всегда! И вобще любит ковыряться с ниточкой, маленькой палочкой и т.д.:))
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/romer_1996.html
еще вроде была скидка на то, которое без Изофикса, но может уже разобрали...
вот (http://www.ezhiki-karapuziki.ru/news/detail/index.php?ID=1167) сравнительная таблица по автокреслам
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/romer_1996.html
еще вроде была скидка на то, которое без Изофикса, но может уже разобрали...
вот (http://www.ezhiki-karapuziki.ru/news/detail/index.php?ID=1167) сравнительная таблица по автокреслам
спасибо!
Глокая Куздра
31.03.2009, 13:56
Девочки, а что такое коляска-трость и каково ее основное отличие и предназначение?
мой такой же :)
правда мы либо ну очень большое (например Портфель старшего, упаковка из подгузов главное побольше побольше, если яблоко то лучше килограмм) либо очень мелкое :001:
ниточка, огрызок фантика, констрктор Лего :001: самое страшное ибо: очень мелкое, очень яркое, очень твердое и имеет тенденцию распостраняться по всей квартире :065:
Девочки, а что такое коляска-трость и каково ее основное отличие и предназначение?
предназначение возить детя
отличие легкая и компактная, вес от 3,5 кг в сложенном состоянии напоминает трость с колесиками :))
Мурка, ты, кажется, как-то упоминала L-карнитин? Не подскажешь, какой препарат брать можно (ну, чтобы не разориться и эффект был)?
В ОЗ сейчас идет закупка спорт-питания, и Л-карнитин там есть.:073:
кареглазка
31.03.2009, 14:17
Кареглазка, как ваше горлышко? У вас же герпес был? Как его там обнаружили?
уже лучше, обратились к врачу из-за кашля, вот она и поставила диагноз.. но лечить мы не лечили, не нашли мазь интерфероновую, которую выписали, так, ромашку давала, вроде прошло...
ни разу не ели из банки, все сами...
YES, YES, YES
АРЕСТОВАЛИ ЕРМАКОВУ из "Колыбельки"
(только что сообщили на НТВ)
надеюсь их прикроют и никто от них больше не пострадает
правда??
Глокая Куздра
31.03.2009, 14:29
правда??
Правда, но ермакова сама беременна и там то ли отложили то ли думают сажать или нет, но признали виновной точно
кареглазка
31.03.2009, 14:33
Правда, но ермакова сама беременна и там то ли отложили то ли думают сажать или нет, но признали виновной точно
да, то что беременна знаю.. по этому и не очень верю.. хотя очень хочется
Каменюга
31.03.2009, 14:34
Слушайте, по поводу игрушек.Ань, ты не боишься, что проглотит? Они же все в рот тянут. У меня столько заготовлено всего, я боюсь, что подавится или проглотит... А????
Поздравляем!!! БОльше не болейте!
Так это же хорошо! Ребенок развивает мелкую моторику. Я Владу специально давала мелкие вещи, чтобы он игрался под моим наблюдением. Сейчас берет предметы большим и указательным пальцами намного лучше. Главное - следить за процессом.
Если боишься, что проглотит, то можно давать съедобные вещи. Что такого плохого, если ребенок герчинку проглотит? По-моему, ничего страшного.
Спасибо! Оно что-то дороговасто, это с изофиксом что ли 16 тыщ, или без него.
Девчонки, расскажите, у кого какое автокресло сейчас, где брали и почем???
Marushk@
31.03.2009, 14:43
Девушки, кто каким порошком стирает детскую одежду?
Не отстирывается у меня ничего, хоть тресни.
Пятна - Ванишем, порошок японский. Все пятна все равно не отстирываются.
Её (http://www.iiiopox.ru/archives/183) Сейчас стошнит...
поделитесь, у кого какое соотношение банок и своей готовки Все готовим сами, кроме баночных фруктовых пюре.
А я жду по по почте из немецкого Интернет-магазина за 11,5 тысяч с дополнительным подголовником и изофиксом.
Ань, ты не боишься, что проглотит? Они же все в рот тянут. У меня столько заготовлено всего, я боюсь, что подавится или проглотит... А???? Я тоже мелкое не даю, пару раз было, что вытресать из него приходилось, давится. Уследить невозможно, движения в рот молненосные.
Каменюга
31.03.2009, 14:55
Если боишься, что проглотит, то можно давать съедобные вещи. Что такого плохого, если ребенок герчинку проглотит? По-моему, ничего страшного. А вдохнет? а???? Я попробовала гречку лать она в рот одну сунула, руки в слюнях сунула в гречку - полная рука гречинок. Она ее в рот целую горсть. а вздохнет, а проглотит???
Каменюга
31.03.2009, 14:57
С другой стороны без слюнявого американизированного хеппи-энда, скорее светлая грусть в конце и надежда, что не все потеряно у насНе знаю. У меня как раз безысходность. Во время войны защищали, против фашей воевали, а они вот тут, на площади ходят. Те, кто войну не помнит уже - не ценят то, что мы в войне победили. Н икакой светлой грусти...:005:
анна2006
31.03.2009, 15:03
Ира, Дурында, ты чего передумала душик покупать? Обратила сегодня внимание, что ты там в списке неоплативших.:065:
Горошинa
это вы правильно сделали!!!
решила постучать по зубику- удостовериться что он действительно есть....
оказывается у нас два нижних уже есть...и оба стучат....вот я ворона-то :))
SmurФЁnish
Девушки,
у нас возник спор с родственниками по поводу питания: нам говорят, что надо больше готовить самим :036:(не уточняя правда где можно купить хорошие овощи т.к. во многих магазинах часто барахло продают), а не кормить из банок.
Мясо - из банок, овощи - сама, фрукты - если есть дома, то даю, если нет - из банок хорошо едим (мне даже самой оч нравиться :008:)
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы?
У нас тоже любит мелочь перебирать ;) Ниточки всякие собирать по полу, кАтушки... Живой пылесос млин :046: :)) Но за ним следить надо, в рот ведь все тащит...
Мы ему на 9 мес с папой в ЗМ купили вот такие часики, надеюсь заинтересует... Вся фишка в ниточках с узелками. Стоят 230 рэ.
2474364
Девушки, кто каким порошком стирает детскую одежду?
Не отстирывается у меня ничего, хоть тресни.
Я Аистенком все стираю, отстирывается, иногда какахи сама предварительно застирываю, если уж совсем страшно запачкал...
А ты в каком районе живешь? Просто у меня секровь в Приморском живет, на Школьной, у Меркурия, мы когда там жили - у меня ну ничего не отстирывалось! порошок тот же был. И он ещё и от одежды не выполаскивался, пришлось потом на гель перейти Аистенок, но результат не намного улучшился. Вопщем мы с ней решили, что вода там такая. С нашими взрослыми вещами такая же фигня была. У меня дома все отстирываается и порошок не остается, у них - наоборот. Вот-с... :008:
Ира, Дурында, ты чего передумала душик покупать? Обратила сегодня внимание, что ты там в списке неоплативших.:065:
Я не передумала:( Я в запарах забыла. Оплатила только вчера, надеюсь, не снимут с закупки.
А я жду по по почте из немецкого Интернет-магазина за 11,5 тысяч с дополнительным подголовником и изофиксом.
Маша! А разве не надо пошлину платить 30% если более 10 тысяч??? Не подскажешь, где заказывала и как долго везут уже? да, на 50% дешевле получается, чем у нас.
А вдохнет? а???? Я попробовала гречку лать она в рот одну сунула, руки в слюнях сунула в гречку - полная рука гречинок. Она ее в рот целую горсть. а вздохнет, а проглотит???
Может быть тогда давать то, что размягчается? Корм кошачий :073::073::073: У нас на ура идет. Не поперхнулся ни разу.
Комическая сторона
31.03.2009, 15:13
Девочки, всем привет.
.
Ира. у нас Maxi-Cosi PrioriFix (http://www.autokresla.com/catalog/isofix18/isofix18_315804.html)
Marfushka
31.03.2009, 15:13
решила постучать по зубику- удостовериться что он действительно есть....
оказывается у нас два нижних уже есть...и оба стучат....вот я ворона-то :))
ого... приятная неожиданность:)).
я тут тоже недавно заглянула, пока ребенок смеялся, а там 2 верхних еще белеются... не совсем прорезались, но на днях ждем:065:!
Девы! давайте, когда хвастаемся покупками игрушек, сразу и ценник писать:008::073:??!!!!
(sea_2009, а часики сколько такие стоили?;))
SmurФЁnish
31.03.2009, 15:15
Девы! давайте, когда хвастаемся покупками игрушек, сразу и ценник писать:008::073:??!!!!
(sea_2009, а часики сколько такие стоили?;))
230 руб . Уже исправила! ;)
Yulishka
31.03.2009, 15:18
Это может быть,кишечной палочкой молочка Тема грешит.
А агуша???
Я могу подсказать дорогу:004:
Согласна:support::support::support:
уже лучше, обратились к врачу из-за кашля, вот она и поставила диагноз.. но лечить мы не лечили, не нашли мазь интерфероновую, которую выписали, так, ромашку давала, вроде прошло...
У нас есть такая мазь!!!:) Когда мы заболели, я дохтору енту мазь показала, он очень удивлялся. где мы её нашли:016:, сказал, что нету её давно нигде. А я купила в обычной аптеке недели две назад:004:
pearl_inci
31.03.2009, 15:23
Настеныш сегодня герой!
ура Настюше!!!!!!!! как близок оказался радостный миг !!!!!!!
:flower::flower: молодцы!!!
Спасибо, мы старались :)
ура Настюше!!!!!!!! как близок оказался радостный миг !!!!!!! :)
Это мы на вас-непосед насмотрелись и впечатлились :)
Спасибо! Оно что-то дороговасто, это с изофиксом что ли 16 тыщ, или без него.
да, с изофиксом, оно теперь стоит 20ть (кризис)
.
а когда ты заказывала? может по докризисным ценам? про растаможку тот же вопрос...
кстати, еще сейчас автокреслами в ОЗ закупаются. Одна закупка - кресла подешевле, другая - типа Рёмер-Рекаро
По поводу цены на Рёмер, успокаиваю себя тем, что его хватит надолго:)
кареглазка
31.03.2009, 15:42
у нас пока макси-кози без изофикса, от 0 которое, мы до сих пор в нем неплохо помещаемся
а в казахстане кстати, обязательные автокресла еще не ввели, так и сажают деток на переднее кресло, ничем не пристегивая, с 6 месяцев:001::001::001: причем ситуация на дорогах :001::001::001: А еще здесь нет правила что нельзя использовать звуковые сигналы кроме как для предотвращения аварийных ситуации и хзагородом, .. стоит пробка и каждая последующая машина сигналит предыдущей.. вобобщем, мой ребзь, который днем спал только на улице, теперь днем не спит вообще:015:
У нас есть такая мазь!!!:) Когда мы заболели, я дохтору енту мазь показала, он очень удивлялся. где мы её нашли:016:, сказал, что нету её давно нигде. А я купила в обычной аптеке недели две назад:004:
а нам сказали что только на заказ можно сделать.. посоветовали в аптеке какой-то заменитель, но так как я очень настороженно отношусь к таким "а возьмите-ка лучше это, ничем не хуже а стоит дешевле", то ничего мы не взяли...:009:
Маленький Бегемотик
31.03.2009, 15:44
Девы, а у кого как у деток аллергия проявляется?
краснеет кожа на щеках (ближе к ушкам), под коленками, в локтевых сгибах. Алинка начинает нервно чесаться. Видно, что ей очень дискомфортно. Если сильно обнесло, краснеет ещё спина, попа, бёдра :(
умора просто. У нас в семье, оказывается, никто, кроме меня, не знает алинкин возраст :)) Вчера все звонили поздравляли с восемью месяцами, но, что самое смешное, папо СОГЛАСИЛСЯ :023:
Пришла педиатр вчера, вдруг стала внимательно осматривать алинкину кроватку. Спаршивает, оставляю ли я ребёнка в кроватке. Ну понятно, оставляю, она и спит там. Короче, педиатр рассказала про 10-месячную девочку, которая умудрилась выбраться из кроватки с опущенным дном. Борт ей был чуть выше уровня груди. Упала на пол, сломала ключицу :001: Девочка лёгкая и очень подвижная. Наложили ей гипс, с ним не поползаешь, она требовала движения. Купили ей ходунки. Так она с гипсом умудрилась выбраться из ходунков и упасть :010:
кареглазка
31.03.2009, 15:46
у нас попу обносит, характерными пятнышками, всегда наодном месте, предварительно там появляются прыщики, а потом сплошной корочкой
Все может быть... :016: Если обломится моя поездка плюну на все и уеду к тебе, в пампасы :065:
Я даже пампасы найду ради такого случая.
Боже! Дихлофосом! Зачем??? Кто вам посоветовал это зверство? В старые времена их керасином морили, но чтобы дихлофосом:001: Вы б еще дустом попробовали!
Уже были готовы. Понимаешь степень нашего отчаяния?
Тоже хочу какую-нибцудь втыковину.
это мне нада. Постоянно спрашивают...
Плюс адин. Шокируем общественность Лисьего носа слингами?;)
Это мы на вас-непосед насмотрелись и впечатлились :)
Молодцы какие!
Доброе у!
SmurФЁnish
31.03.2009, 15:50
умора просто. У нас в семье, оказывается, никто, кроме меня, не знает алинкин возраст :)) Вчера все звонили поздравляли с восемью месяцами, но, что самое смешное, папо СОГЛАСИЛСЯ :023:
Пришла педиатр вчера, вдруг стала внимательно осматривать алинкину кроватку. Спаршивает, оставляю ли я ребёнка в кроватке. Ну понятно, оставляю, она и спит там. Короче, педиатр рассказала про 10-месячную девочку, которая умудрилась выбраться из кроватки с опущенным дном. Борт ей был чуть выше уровня груди. Упала на пол, сломала ключицу :001: Девочка лёгкая и очень подвижная. Наложили ей гипс, с ним не поползаешь, она требовала движения. Купили ей ходунки. Так она с гипсом умудрилась выбраться из ходунков и упасть :010:
Ох, уж эти мужчины - папы... :)) :))
-------------------------------------------------
Ой, ужас, ужас... :001: :001: Вот только сегодня собрались дно опускать...
Marfushka
31.03.2009, 15:58
краснеет кожа на щеках (ближе к ушкам), под коленками, в локтевых сгибах. Алинка начинает нервно чесаться. Видно, что ей очень дискомфортно. Если сильно обнесло, краснеет ещё спина, попа, бёдра :(
а как быстро проходит краснота?
я просто как-то заметила покрасневшие щеки у пупса, иногда бывают на спинке пару прыщиков - но все быстро проходит... я подумала, а вдруг так аллергия проявляется, а я пропущу ее:005:.
бывает..... когда ребенку было 2 месяца, муж мне с работы позвонил и спросил дату рождения сына:010:(для документов каких-то надо было), я дар речи потеряла....:))
не девочка, а самоубийца.....:001:
Marfushka
31.03.2009, 16:00
у нас попу обносит, характерными пятнышками, всегда наодном месте, предварительно там появляются прыщики, а потом сплошной корочкой
а через сколько проходила краснота и корка??
А ты в каком районе живешь? Просто у меня секровь в Приморском живет, на Школьной, у Меркурия, мы когда там жили - у меня ну ничего не отстирывалось!
Я в Адмиралтейском. Вода совсем не айс. Но, думаю, здесь совокупность факторов: вода, порошок, плохая машинка, мама-курица.
всем привет!
отчитываюсь по ТТХ - 7 мес. 7900, 68 см
8 мес. 8300, 70см
и все еще без зубов :065:, хорошо что мы не одни такие.... свекровь меня так уже этим вопросом достала :079:
Marushk@
31.03.2009, 16:15
У меня от энтого душика шланг порвался, лужи на полу и забрызгано все в округ. Вещь классная, но уборки после него....:010:
А ты в каком районе живешь? Просто у меня секровь в Приморском живет, на Школьной, у Меркурия, мы когда там жили - у меня ну ничего не отстирывалось!
Я живу у СуперСивы. Вода ржавая, что есть, то есть. Но пятна в большинстве отс тирываются.
Маша! А разве не надо пошлину платить 30% если более 10 тысяч??? Не подскажешь, где заказывала и как долго везут уже? да, на 50% дешевле получается, чем у нас.
а когда ты заказывала? может по докризисным ценам? про растаможку тот же вопрос...
Заказывала 19 марта, сейчас оно по пути в Питер из Москвы идет.
Про растаможку - 30% от того, что свыше 10 000 рубл. Кроме того, о таможенной стоимости можно попытаться договорится.:073:
Смотрите всю информацию здесь. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222)
Про растаможку - 30% от того, что свыше 10 000 рубл. Кроме того, о таможенной стоимости можно попытаться договорится.:073:
Смотрите всю информацию здесь. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222)
ээ, вроде читала, но подумала, что от всей суммы 30%.. ну ладно, поздняк метаться..
Маленький Бегемотик
31.03.2009, 16:24
Девушки,
у меня примерно 70% моё, остальное - банки. Хочу на фрукты тоже самодельные перевести, что-то мне баночные кажутся подозрительно сладкими, а сахар редко кто указывает... :040: Но Алинка - аллергик, поэтому я стараюсь готовить как можно больше, хотя мне и лениво (вернее, не столько лениво, сколько надо это сделать заранее, до прогулки, не забыть).
Опять-таки педиатр мне вчера про свою пятилетнюю племянницу рассказывала, что ту кормили только растворимыми кашами, теперь она обычные есть наотрез отказывается, никак её не приучить. Соответственно, в садике она обычную ест крайне плохо, ходит только у всех детей хлеб с маслом забирает :))
с выпиской !!! так а чем болели-то в результате? вирус какой?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
с зубами!!!
ты кубики-то читабельные купила? или отложила пока?
Плюс адин. Шокируем общественность Лисьего носа слингами?;)
точно! я вот уже две недели собираюсь сама сшить... вот сижу тут и собираюсь, собираюсь :)))
Марфушка, у нас аллергия проходит вообще плохо (окончательно ещё ни разу, мы из-за этого уже полгода вторую прививку сделать не можем) . Но сильно чесабильные состояния проходят за пару часов, но я иногда Зиртек даю, если Алинка сильно чешется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.