Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Почему-то чем больше дети растут, тем оказывается требуют все больше и больше внимания:))
когда только родились, казалось ..ну вот будет полгода и будет легче...в полгода казалось, ну вот научатся сидеть и будет легче - смогут играть сами..........
а теперь когда обе встают, сидят - только успевай приглядывать - нигде кроме манежа их не оставить, да и в манеже только под "прицелом" видеоняни, чтоб не заваливались друг на друга и не изучали из чего состоит сестра:))
а еще Нюша научилась сползать с дивана (он правда низкий - 38 см) вперед руками!!!! (задом уже обе умеют). Мы были в шоке, когда увидели как она вытягивает руки, аккуратно сползает, дотягиваясь до пола, держит потом себя на руках и сползает дальше:010:
еще мы умеем танцевать:)): Нюша танцует вприсядку - такое забавное зрелище: ребенок подползает к магнитофону и встает, держась за шкаф, и начинает ритмично приседать в такт детским песням, а Софа танцует раскачиваясь влево-вправо, но правда чаще стоя на четвереньках.
А еще проявилась детская ревность, причем одна приревновала другую не к маме, а к папе.....я играл с ними на полу, и Нюша подползла к столу в комнате и встала, я сел рядом - подстраховать....в это время Софа подползла сзади и уцепилась за меня рукой, но пока Нюша не уселась, я ко Софе не поворачивался.....а когда повернулся было поздно. - итог: жуткий плач.....удалось успокоить только минут через 5 ношения на руках, ребенок прижался ко мне и не отпускал.....
вот такой урок..........надо всем успевать уделить внимание
Почему-то чем больше дети растут, тем оказывается требуют все больше и больше внимания:))
когда только родились, казалось ..ну вот будет полгода и будет легче...в полгода казалось, ну вот научатся сидеть и будет легче - смогут играть сами..........
а теперь когда обе встают, сидят - только успевай приглядывать - нигде кроме манежа их не оставить, да и в манеже только под "прицелом" видеоняни, чтоб не заваливались друг на друга и не изучали из чего состоит сестра:))
а еще Нюша научилась сползать с дивана (он правда низкий - 38 см) вперед руками!!!! (задом уже обе умеют). Мы были в шоке, когда увидели как она вытягивает руки, аккуратно сползает, дотягиваясь до пола, держит потом себя на руках и сползает дальше:010:
еще мы умеем танцевать:)): Нюша танцует вприсядку - такое забавное зрелище: ребенок подползает к магнитофону и встает, держась за шкаф, и начинает ритмично приседать в такт детским песням, а Софа танцует раскачиваясь влево-вправо, но правда чаще стоя на четвереньках.
А еще проявилась детская ревность, причем одна приревновала другую не к маме, а к папе.....я играл с ними на полу, и Нюша подползла к столу в комнате и встала, я сел рядом - подстраховать....в это время Софа подползла сзади и уцепилась за меня рукой, но пока Нюша не уселась, я ко Софе не поворачивался.....а когда повернулся было поздно. - итог: жуткий плач.....удалось успокоить только минут через 5 ношения на руках, ребенок прижался ко мне и не отпускал.....
вот такой урок..........надо всем успевать уделить внимание
здорово то как!:flower:
Девочки, а у нас никто рядом со Звездной не живет? Очень хочу напроситься к кому-нибудь в гости на пятницу, на часик где-то, в районе 13.00, а то мы с Маринкой машину в сервис сдадим и ее часа полтора будут диагносцировать. А гулять там не слишком живописно :(
Мы живем рядом со Звездной и Лена-Счаствливка. Но Владик сейчас болеет, очень сильно простыл. Кашель, сопли, чихаем....поэтому можем вас заразить:(:091::091:
Комическая сторона
01.04.2009, 10:30
спс за красоток! у меня просыпается в 00-30/01 еще с младенчества (час Х, видимо), потом вот в 4/5. но сегодня ночью, она покакала в это время (угу, тоже с младенчества развлекается). вообщем, не уверена, что из-за еды просыпается...хотя, если не покормить (именно еда, компот не канает), то ноет и не засыпает до конца. подъем последнее время в 8-00 (ттт), чтобы не спугнуть...
.
Не ради хваставства. Сегодня проспала моя матрена с 12 до 6 утра. Кормлена была также как и в другие дни. Вот пойди ж ты пойми, что ей надо. :016:
Мы живем рядом со Звездной и Лена-Счаствливка. Но Владик сейчас болеет, очень сильно простыл. Кашель, сопли, чихаем....поэтому можем вас заразить:(:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем доброе-предоброе.
Ну если, вдруг, Ника откажется, я бы взяла................:006::006::006:
Дык забирай.:support:
Женя - Кастра, огромное тебе мерси за аватарку!:091::091::091::flower::flower::flower:
Мне очень нра:love::love::love:
:flower:
Marushk@
01.04.2009, 10:46
на пр. Обуховской Обороны, дом не помню, но от метро Елизаровская минут 10 пёхом топать, бывшмий ДК им. Крупской, "Крупа" в простонародье, там все здание отдано под книжную ярмарку, все книги на прорядок дешевле, чем в магазинах. Ну вот там на первом этаже в третьем ряду есть отдел развивающих всяких штук ;)
Случайно не знаешь, по будням как Крупская работает?
Маша, Марушка и Таня, татеха - сегодня утром муж все купил :073:. готова отдать...
Спасибо! Готова принять! Могу заехать часиков в 5-6 на буднях или ты к нам в выходные? Ась? (с. Скорпя Ёжкина).
с грехом пополам переехали... :001:
С новосельем! Оно того стоило?
Каменюга
01.04.2009, 10:59
А что такое растопырка? :016:Это к базе прикреплен такой костыль, который упирается в пол, дополнительное укрепление.
Комическая сторона
01.04.2009, 11:01
Это к базе прикреплен такой костыль, который упирается в пол, дополнительное укрепление.
Аааааа ясно. У нас такая же растопырка есть. :014:
Маша, марушка. с 9тью месяцами вас. :flower:
Marushk@
01.04.2009, 11:06
Маша, марушка. с 9тью месяцами вас. :flower:
Ой, спасибо! Как время летит!
Комическая сторона
01.04.2009, 11:09
Кхе кхе и не говори. :008:
Комическая сторона
01.04.2009, 11:10
Как твои похудательные успехи?
ЛучистаЯ
01.04.2009, 11:13
Даже не знаю, что и написать. Там все расписано как заказывать и что делать. Зашла на сайт, выбрала, написала запрос о наличии, мне ответили, подтвердила заказ, оплатила, теперь жду.
На доставке не съэкономишь, поскольку иначе пошлина будет большая.
Задавай конкретные вопросы, отвечу.
А можно ссылочку на сайт? Там общение на немецком или на английском? Идет меньше месяца, получается?
Спасибо! Самой так понравились эти цыплячьи ясли :008:
Красивая линеечка! :love: Только цыпляток жалко- их как цветы девушкам дарят, а потом они нередко оказываются на улице, когда вырастают... :041:
Выздаравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@ Чем лечите кашель? Мы тоже болеем:(
Случайно не знаешь, по будням как Крупская работает?
Взято отсюда (http://www.krupaspb.ru/index.html). :support:
Ярмарка работает ежедневно (кроме понедельника) c 10.00 до 18.00.
ЛучистаЯ
01.04.2009, 11:16
И мы присоединяемся! :flower:
9 месяцев-особая дата - 9 месяцев внутри нас и 9- уже вместе с нами= 18 месяцев вместе :love::love::love:
natalkin
01.04.2009, 11:16
Не ради хваставства. Сегодня проспала моя матрена с 12 до 6 утра. Кормлена была также как и в другие дни. Вот пойди ж ты пойми, что ей надо. :016:
моя поев в 00-30, проснулась в 4, но, видимо, не ради еды, потому как молоко осталось почти не тронутым. но, она еще достаточно часто просыпалась. но это зуб, который все не может вылезти :010:...уже десна вывернулась...вообщем, на нурофен просыпалась...а так, ничего...
Спасибо! Готова пр
давай до выхов подождем, может заеду...
кстати! Девушки-худеющие! не забываем, что сегодня 1ое число и надо отослать Сурку данные, иначе получите + 5 на все места! :046::046::046:
Комическая сторона
01.04.2009, 11:24
моя поев в 00-30, проснулась в 4, но, видимо, не ради еды, потому как молоко осталось почти не тронутым. но, она еще достаточно часто просыпалась. но это зуб, который все не может вылезти :010:...уже десна вывернулась...вообщем, на нурофен просыпалась...а так, ничего...
кстати! Девушки-худеющие! не забываем, что сегодня 1ое число и надо отослать Сурку данные, иначе получите + 5 на все места! :046::046::046:
Помним, помним. Я в последнее время с оптимизмом смотрю в будущее. -4 кг за полтора месяца. :028:
murkapisareva
01.04.2009, 11:32
Мурка, ты, кажется, как-то упоминала L-карнитин? Не подскажешь, какой препарат брать можно (ну, чтобы не разориться и эффект был)?
Чтоб я помнила:009:,какой-то в капсулах по 500 мг вроде...
короче. сегодня она отлично схомячила всю пищу, которую я предлагала и в то время, которое надо. ужин был в 20 - каша. сейчас, она купается. на ночь молоко. проснется в 00-30/01 - дам кашу. и все. по моим расчетам должна спать. :073:. если будет просыпаться (а я думаю, что, конечно, будет) - получит молока. каши до утра не будет. как-то так. думаю, ожидать результат сразу бесполезно. посмотрю неделю/две, и буду делать какие - либо выводы. воот!
!
Наташ,спасибо за идею компота с батареи,недавно попробовала ,прошло на ура:080:,теперь если чудовище ночью просыпается,я просто даю ей бутылку и иду дальше спать,а она допивает и засыпает с ней в обнимку.
Мурыч, спецом для тебя:
:046::046::046:,Это где?
Каменюга
01.04.2009, 11:33
Вся крутая-навороченная Рейма и Лэсси производится в Китае, Я так не думаю.... если написано made in Finland, вряд ли этот финланд из Китая ;)
Каменюга
01.04.2009, 11:35
Лен, у тебя вроде Логан, а там есть?
А у нас последнее время любимая развлекуха - я и Настепон сидим на полу напротив друг друга и катаем друг другу мяч. настепоныч в восторге, ржет и ручонками своими маленькими пытается мне мяч толкать:):love:
В Логане тоже нету
В мяч мы играть любим, да. Санька ржет в процессе...
natalkin
01.04.2009, 11:36
Я так не думаю.... если написано made in Finland, вряд ли этот финланд из Китая ;)
ну...у меня же свекровь шмотьем занимается...вся одежда, которую она заказывает в Европе делается в Китае. сначала идет в Европу, а потом пересылается нам. как-то так. просто Китай может быть разный. ;)
Наташ,спасибо за идею компота с батареи,недавно попробовала ,прошло на ура:080:,теперь если чудовище ночью просыпается,я просто даю ей бутылку и иду дальше спать,а она допивает и засыпает с ней в обнимку.
да не за что. главное, чтобы помогало.
Помним, помним. Я в последнее время с оптимизмом смотрю в будущее. -4 кг за полтора месяца. :028:
эх...а у меня все как-то затихло...и я сама затихла...
Marushk@
01.04.2009, 11:36
Спасибо, помаленьку движемся к цели. Уже минус 14 кг с начала процесса (конец января) и минус 2 размера одежды. Влезаю в 50-52 размер, вместо 54-56.
А можно ссылочку на сайт? Там общение на немецком или на английском? Идет меньше месяца, получается?
http://www.kindersitze.de/ это сайт. Я писала по английски, но подозреваю, что на немецком даже лучше, поскольку сайт-то немецкий. Сколько точно идет - не скажу, поскольку мое кресло все еще идет. Девочки на форуме пишут, что 2-4 недели от заказа до получения.
Взято отсюда (http://www.krupaspb.ru/index.html). :support:
Спасибо!
давай до выхов подождем, может заеду...
Давай!
Молодец!
Комическая сторона
01.04.2009, 11:40
Спасибо, помаленьку движемся к цели. Уже минус 14 кг с начала процесса (конец января) и минус 2 размера одежды. Влезаю в 50-52 размер, вместо 54-56.
Молодец!
Маша, я тебе уже писала- ты мой герой. :flower:
Спасибо. Похвала от тебя вдвойне приятна. Остались последние самыне труднодостижимые 6 кг. :010:
Я так не думаю.... если написано made in Finland, вряд ли этот финланд из Китая ;)
Гыыыыыыыыы...
Ты правда в это веришь?:))
На Керри тоже написано Finland, тем не менее давно известно, что это одежда эстонская, и продается везде, в том числе и в Финке, под маркой Ленне, и только для России на нее лепят Kerry и пишут Finland.
У Reima Group есть завод в окрестностях Ханчжоу, именно там и шьется основная часть одежды.
Если б ее действительно отшивали в Финляндии, я даже не представляю, сколько бы она тогда стоила.
pearl_inci
01.04.2009, 11:40
:046::046::046:,Это где? это кажется на Гражданке, рядом с "Бубликом" на "Сквозняке"
natalkin
01.04.2009, 11:48
Гыыыыыыыыы...
Ты правда в это веришь?:))
На Керри тоже написано Finland, тем не менее давно известно, что это одежда эстонская, и продается везде, в том числе и в Финке, под маркой Ленне, и только для России на нее лепят Kerry и пишут Finland.
У Reima Group есть завод в окрестностях Ханчжоу, именно там и шьется основная часть одежды.
Если б ее действительно отшивали в Финляндии, я даже не представляю, сколько бы она тогда стоила.
:031::031::031:
и так со всем. это просто оптимизация затрат на труд. там это копейки. не значит, что это плохая одежда. там все хорошо делают.
а еще Женя, Сказка-Кнопка про комбез...
знаешь, я бы на твоем месте подумала насколько тебе этот комбез нужен. только на весну? осенью уже вряд ли в нем же будет малявка ходить. вообщем, к чему это я, я бы посмотрела на ДО. за 5 штук покупать то, что на пару сезонов....не знаю, душит...причем это не хваленая мембранная одежда и обувь, на которую не очень жалко, а просто весенний комбез...:005:
Прорвемся
01.04.2009, 11:54
ага :080:и хрудь уже вернулась к состоянию до беременности (почти)
Что ты имеешь в виду?
:031::031::031:
и так со всем. это просто оптимизация затрат на труд. там это копейки. не значит, что это плохая одежда. там все хорошо делают.
Особенно, если производителю не пофиг и он следит за качеством.:support:
анна2006
01.04.2009, 12:08
Всем привет. :support:
Хочу весну, влезла в добеременные вещи, осталось влезть в 44-46 и я буду счастлива. :008:
Кубик Рубика
01.04.2009, 12:09
Что ты имеешь в виду?
размер, форму и, кхе-кхе, консистенцию :073:
Прорвемся
01.04.2009, 12:12
Всем Доброго Утра!
Алеша тааак плохо спит последнее время :(, не знаю что и делать, устала. Просыпается каждые 1.5-2 часа и ноет, приходится брать в свою кровать, со мной засыпает, предварительно извертевшись и изнывшись :(. Перекладываю в кроватку, через 1.5 часа все по новой:010: Силы на исходе. И не зубы. Уж вылезли 7 штук, затишье пока. Что творится с ребенком, не понятно :(
Прорвемся
01.04.2009, 12:13
размер, форму и, кхе-кхе, консистенцию :073:
Хуже то не стало?
Кубик Рубика
01.04.2009, 12:14
Хуже то не стало?
ну, она, ессно, уже не так свежа, как в мои 20 :046:, но это знаю только я
natalkin
01.04.2009, 12:14
Всем Доброго Утра!
Алеша тааак плохо спит последнее время :(, не знаю что и делать, устала. Просыпается каждые 1.5-2 часа и ноет, приходится брать в свою кровать, со мной засыпает, предварительно извертевшись и изнывшись :(. Перекладываю в кроватку, через 1.5 часа все по новой:010: Силы на исходе. И не зубы. Уж вылезли 7 штук, затишье пока. Что творится с ребенком, не понятно :(
слушай. у меня так было. и есть :017:. 2 причины - еда и зубы. т.е., если раньше я грешила только на зубы и пыталась накормить ребзя нурофеном или засунуть свечку, и очень удивлялась, почему не действует. оказалось, она просто есть хочет. и ноет. примерно каждый час. и ворочается. короче, советую попробовать или покормить или дать обезболивающего...
Комическая сторона
01.04.2009, 12:16
слушай. у меня так было. и есть :017:. 2 причины - еда и зубы. т.е., если раньше я грешила только на зубы и пыталась накормить ребзя нурофеном или засунуть свечку, и очень удивлялась, почему не действует. оказалось, она просто есть хочет. и ноет. примерно каждый час. и ворочается. короче, советую попробовать или покормить или дать обезболивающего...
+1
Вешу ровно 80 кило. 103-85-105 сверху вниз.
Прорвемся
01.04.2009, 12:35
Знаешь, я тоже уже склоняюсь к еде или питью. Грудь не хочу предлагать каждый час, во-первых, не воспринимает он уже ее как полноценную еду, во-вторых, большой мальчик уже, пора отучать, а не приучать.
Не поверишь, сегодня ночью тебя вспомнила;). Злая и не выспавшаяся, поперлась компот ему разогревать, грудь решила не давать. За 2 захода опорожнил бутыль и с 5 до 8 спал не просыпаясь (может совпадение), правда со мной:(, переносить в кроватку сил уже не было. Это меня тоже очень беспокоит, боюсь, как бы не отвык от кроватки:(
Katin.ka
01.04.2009, 12:38
Доброго утречка!
Надя-Скорпи, с переездом! поскорее обосноваться в новом месте и найти все вещи в коробках
К
Про Крупскую - да всегда пожалста ;) там вообще много чего интересного есть, а уж цены ... ммм :love:
О, у нас тоже самое! Причем я с пристрастием оценивала и все ж таки согласилась, что Тёмыч реально понимает, что надо мячик от себя отталкивать, кривовато получается, но всеж таки толкает)
Следующий раз соберешься - зови за компанию:)
.....
Вот-вот. Для независимой экспертизы были призваны:муж, сестра, соседка. Осмысленно отталкивает. Ну да, кривовато. Но все ж:)
ЛуКашатаН
01.04.2009, 12:41
Приветище всем! Снова отстаем от форумской жизни, столько еще читать, видимо, так и не дочитаю снова...
Так а может быть тебе все файлы заархивировать - например rar.архивом и положить на файлообменник, например www.ifolder.ru (http://www.ifolder.ru/) а девчонкам дать ссылку на скачивание с него?
Хм, надо будет как-нить попробовать... но фотки, кажется, плохо ужимаются, а в несжатом виде у меня около 100 метров... долго выкладывать и не быстро качать. Не всякий захочет заморачиваться... или это я по-старинке мыслю? Наверное, теперь быстрее все у всех работает.... в общем, надо пробовать. Спасибо за подсказку :flower:
Девочки, фотки будут, обещаю, просто пока не получается ...
ФЛО, долг тебе вернула
Девы, а у кого как у деток аллергия проявляется?
У нас шеки шершавые и красные становятся. Плюс в определенных местах на личике сыпь мелкая проявляется. Плечи бывают в мелкую точку красную либо бесцветную, но педиатрица уверяет, что это потничка. Не уверена, думаю у нас это тоже аллергическое проявление. Еще прыщики бывают редкие где-нить на ноже или попе. Правда, я пока не выявила ни одного аллергена. Т.е. мне кажется, что на банки ФрутоНяни у нее реакция усиливается. Так что теперь сама их есть буду. Но на что еще :009:
Мда... Можно уже учить ее правильно сползать с дивана, ногами. Уже должны понимать понемногу. Хотя бы падать не будет, если уползет. Я Макара учу, но пока безрезультатно, только залезать научился. :)
Ну, и приучать к кроватке тоже потихоньку.
А моя как раз в воскресенье прошедшее продемонстрировала, как она великолепно умеет сползать с дивана попой вперед (т.е. как и учили). Она и раньше сползала, но я тогда не видела, или то, что видела, считала скорее случайностью, чем намерением ее. А тут реально плюхнулась на пузо и задом поползла куда-то. Нащупала край кровати, свесила ножки и вот на полу стоит. Я в шоке, а она довольная результатом и тем, каке впечатление произвела на меня :love: А залезает на диван уже недели две, наверное...
мы встали у опоры сами!!!
Поздравляем :flower::support::flower:
natalkin
Знаешь, я тоже уже склоняюсь к еде или питью. Грудь не хочу предлагать каждый час, во-первых, не воспринимает он уже ее как полноценную еду, во-вторых, большой мальчик уже, пора отучать, а не приучать.
Не поверишь, сегодня ночью тебя вспомнила;). Злая и не выспавшаяся, поперлась компот ему разогревать, грудь решила не давать. За 2 захода опорожнил бутыль и с 5 до 8 спал не просыпаясь (может совпадение), правда со мной:(, переносить в кроватку сил уже не было. Это меня тоже очень беспокоит, боюсь, как бы не отвык от кроватки:(
а мне даже не икалось :004:.
тогда попробуй покормить. он хорошо у тебя ел, пока зубы перли? у меня плохо. и потом отъедалась. сейчас уже значительно лучше. отъедалась именно ночью. короче, попробуй поиграть с едой. если собираешься заканчивать кормить, то не грудью, соответственно...
Прорвемся
короче, советую попробовать или покормить или дать обезболивающего...
Чем покормить то? Грудь-бесполезно. Кашу что ли разводить ночью??? И с ложки его кормить:010: Как-то не очень я это представляю. Завтра опять с компотом экспериментировать буду, но если это голод, то компотиком я явно не отделаюсь, вот тогда не знаю что делать :(
кареглазка
01.04.2009, 12:42
Всем Доброго Утра!
вот и я зашла пожаловаться.... ну вообще ночь не спали.. то есть Леська иногда спала, но так ныла во сне...:010: я не просто зомби, я очень злой зомби.. а еще сейчас кошка,извините, нарыгала в коридоре и мы с Леськой наперегонки бежали к этой консистенции. я победила:065: не успела домыть.. бабушка прошла по этому месту и растащила все на тапках.. теперь всю квартиру мыть:065::065::065: Леська продолжает ныть.. единственное, у нас почти однозначно зубы.. клыки... очень десны набухли.. хотя внизу пока тишина, там только два
Прорвемся
01.04.2009, 12:43
а мне даже не икалось :004:.
тогда попробуй покормить. он хорошо у тебя ел, пока зубы перли? у меня плохо. и потом отъедалась. сейчас уже значительно лучше. отъедалась именно ночью. короче, попробуй поиграть с едой. если собираешься заканчивать кормить, то не грудью, соответственно...
Хорошо ел. Ночью висел на груди, но не поесть, а так, успокоится, что ли...
кареглазка
спасибо всем за ответы про каки.. значит не у нас одних колбаски.. а пластилин мы видимо минули
Katin.ka
!
Я тебе просто поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сила воли-то и желание результата:010:
ЛучистаЯ
01.04.2009, 12:50
http://www.kindersitze.de/ это сайт. Я писала по английски, но подозреваю, что на немецком даже лучше, поскольку сайт-то немецкий. Сколько точно идет - не скажу, поскольку мое кресло все еще идет. Девочки на форуме пишут, что 2-4 недели от заказа до получения.
Спасибо!:flower:Только немецкий я не знаю:005:
А вы какое себе заказали?
Девушки! Возможно глупый вопрос, НО: как определить, имеется ли в автомобиле крепление Изофикс?:016: Есть ли какие-то визуальные признаки?:009:
про комбез...
знаешь, я бы на твоем месте подумала насколько тебе этот комбез нужен. только на весну? осенью уже вряд ли в нем же будет малявка ходить. вообщем, к чему это я, я бы посмотрела на ДО. за 5 штук покупать то, что на пару сезонов....не знаю, душит...причем это не хваленая мембранная одежда и обувь, на которую не очень жалко, а просто весенний комбез...:005:
Девочки! Еще раз спрошу про весеннюю одежду- а что будете носить ПОСЛЕ весеннего комбеза?
Комическая сторона
01.04.2009, 12:58
Девушки! Возможно глупый вопрос, НО: как определить, имеется ли в автомобиле крепление Изофикс?:016: Есть ли какие-то визуальные признаки?:009:
Девочки! Еще раз спрошу про весеннюю одежду- а что будете носить ПОСЛЕ весеннего комбеза?
Про Изофикс вот здесь посмотри (http://www.auto-baby.ru/facts/detail.php?ID=2182).
Про одежду - у нас есть толстовки разномастные: и потеплей и полегче. Так что думаю. ими и обойдемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздаравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@ Чем лечите кашель? Мы тоже болеем:(
Я сплю уже 5 сутки часа 3 от силы. У нас походу дела и зубы лезут и просквозило нас где-то. Вчера врача вызывали, Лазолван нам от кашля прописала. Пока эффекта нет, только ухудшается состояние.:(:091::091:
Marushk@
01.04.2009, 13:00
Он самый. Китайцы умееют делать хорошо, если им за это нормально платить.
То же самое. Зубы не лезут, на ночь плотно кушает.Без меня спать отказывается. Должна быть рядом.
Я тебе просто поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сила воли-то и желание результата:010:
Ты про Неулыбу не забудь. Она-то уже от 20 с лишним кг избавилась.
А вы какое себе заказали?
Мы, Мария Владимировна, заказали себе Ромер Дуо Плюс с Изофиксом + дополнительный подголовник. На "ты", ага?
Учти, что от цены нужно убрать НДС и прибывать доставку где-то 45 Евро.
Есть такие признаки: между спинкой и сиденьем задних кресел обычно торчит такой ярлычок с надписью Isofix. Если ты просунешь руку между спинкой и силдушкой, то обнаружишь там такие металлические пластинкии, это и есть Изофикс.
Девочки! Еще раз спрошу про весеннюю одежду- а что будете носить ПОСЛЕ весеннего комбеза? А я не буду носить весенний комбез (шутка).
Ветровку + ветровочные штаны, а под них - по погоде. Плюс у нас есть курточка и штаны на флисе.
Поковыряйся в машине спинкой и сиденьем сзади. Должны быть вот такое скобочки.:support:
http://klumba.kiev.ua/img/articles/isofix_05.jpg
Ветровочный костюм Керри-Ленне, он влагозащищенный и дыщащий.
Комическая сторона
01.04.2009, 13:03
Ты про Неулыбу не забудь. Она-то уже от 20 с лишним кг избавилась.
Ветровку + ветровочные штаны, а под них - по погоде. Плюс у нас есть курточка и штаны на флисе.
Даааа. 20 кг это сильно. :010:
Девы, а что вы думаете про всякие там медикаментозные (ну или просто аптечные) препараты по снижению веса? турбослим Дренаж, БАДы и иже с ними? :016:
Девы, а что вы думаете про всякие там медикаментозные (ну или просто аптечные) препараты по снижению веса? турбослим Дренаж, БАДы и иже с ними? :016:
Не верю и не принимаю, фигня все это. Это всяких Турбослимов касается.
Есть проверенные серьезные препараты, типа Ксеникал, но это по показаниям и по назначению врача.
у меня маман турбо слим пила, что то не особо помогло!:005:
Marushk@
01.04.2009, 13:09
Против категорически. Надо вырабатывать привычки правильно питаться и физически укрепляться, а не верить в волшебство пилюль.Пилюли заканчиваются, а привычки остаются.
Личный опыт: пила по глупости китайские средство для похудания. Результат: дисбактериоз, запоры, обострение гастродеуденита, через год +15 кг вместо 8 скинутых пришли обратно.
ИМХО, конечно.
murkapisareva
01.04.2009, 13:18
Чем покормить то? Грудь-бесполезно. Кашу что ли разводить ночью??? И с ложки его кормить:010: Как-то не очень я это представляю. Завтра опять с компотом экспериментировать буду, но если это голод, то компотиком я явно не отделаюсь, вот тогда не знаю что делать :(
Я иногда кашу из бутылки даю ,просто кашу пожиже делаю и дырку в соске побольше,даю бутылку и она сама ест без моей помощи.
Не помогает,пробовала...
natalkin
01.04.2009, 13:20
я кашу развожу жидко, чтобы через соску из бутылки можно было пить. или купи фрутоняню. но она вся молочная. не знаю, едите ли вы молочку. если голод, то точно компот не поможет. моя голодная даже не пила. если будешь разводить кашу - то аккуратно
1 - лучше используй самую большую соску (переменный поток)
2 - не пытайся сделать "чуть погуще, чтобы посытнее", комочки могут забить соску и усе. не высосать. + я присушиваюсь просто сосет или глотает. потому как были моменты, когда я сонная у кроватки по полчаса стояла, а результата - ноль :046:.
Леська продолжает ныть.. единственное, у нас почти однозначно зубы.. клыки... очень десны набухли.. хотя внизу пока тишина, там только два
ну намаж чемнить. если совсем беда - свечку/сироп...
изофикс есть в машинах после 2000 года, кажется. можно засунуть руку между заднем сиденьем и спинкой кресла, если нащупаете штыри - то у вас есть изофикс :004:
про второе - у нас весенний комбез - 2 штуки, + штанцы + курточка. сейчас машинно- магазинный вариант. махнатка тепленькая. типо с 1 слоем синтепона или чем-то в этом роде. а вообще, рассчитываю на лето :)).
Купи тупо мочегонный и слабительный сборы - платить меньше, а эффект тот же.:004:
Морнинги.
У меня золотой сын.
У меня золотой муж.
Вчера отпустили меня поиграть в бильярд (кстати, кто играет?), сами поели-поразвлекались-уснули. Когда я пришла заполночь наигравшись папа напоил меня чаем а сын с трёх ночи до 8 утра рассасывал каменную грудь. И дал поспать до 10 - чего не бывало уже не помню сколько. Дальше - больше, Яшка мышенькой играл в уголке пока я завтракала и принимала душ. Понимаете, вообще без дерготни! А сейчас быстренько ушёл на первый сон с сиськой... Где-то ждёт меня подляна...
Кстати, девушки, а кто давал детёнышу сок яблочный Фрутоняня, который в бумажной коробочке? И как пошло?
А то у меня стоит, а всё не соберусь.
Нашла способ сделать подсохшие чернослив и курагу снова мягкими (я их ем как десерт). Заворачиваешь в очень влажную махрушку, потом в контейнер и на сутки в холодильник. Всё мягкое и нежное.
Кстати, мордочку Яшке после еды давно вытираю тёплой махрушкой - и ему нравится и экономно и экологично. Японец растёт.
Marushk@
01.04.2009, 13:30
Кстати, девушки, а кто давал детёнышу сок яблочный Фрутоняня, который в бумажной коробочке? И как пошло?
В готовых соках сахара многовато. У нас не пошло. Пьет самодельный морс.
Екатерина77
01.04.2009, 13:31
Всем привет!
А у нас теперь тоже есть зуб :support:Сурочек 8 мес. +26 дней
у нас попу обносит, характерными пятнышками, всегда наодном месте, предварительно там появляются прыщики, а потом сплошной корочкой
У нас тоже попа пятнами покрылась, и в паху пятно :(, отменила все прикормы кроме проверенных овощей, жду когда пройдет.
Вот и у нас такая же фигня, но у нас 100% зубы.
И надо на этой неделе подать на визу в Финку. Я ведь могу подать документы не только на себя, но и за мужа и дочь?Ляля, ответь:091:, ты вроде подавала доки?
извини, вчера не до форума было - можно. но подстрахуйся св-вом о браке и рождении ребенка. меня спрашивали.
на пр. Обуховской Обороны, дом не помню, но от метро Елизаровская минут 10 пёхом топать, бывшмий ДК им. Крупской, "Крупа" в простонародье, там все здание отдано под книжную ярмарку, все книги на прорядок дешевле, чем в магазинах. Ну вот там на первом этаже в третьем ряду есть отдел развивающих всяких штук ;)
:)):flower: мне надо было именно это))) Крупскую люблю с института - все книги там покупала.. и сейчас намыливаюсь по работе купить) а то вляпалась в упрощенку:))
А кто кого сегодня уже "развёл"?
кареглазка
01.04.2009, 13:38
Девы, сброссившие много кг Почет и уважуха вам!! а я тут родительским вибротоном иногда массажируюсь.. после обильного ужина не помогает:))
Я сплю уже 5 сутки часа 3 от силы. У нас походу дела и зубы лезут и просквозило нас где-то. Вчера врача вызывали, Лазолван нам от кашля прописала. Пока эффекта нет, только ухудшается состояние.:(:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ + наше сочувствие и понимание
ну намаж чемнить. если совсем беда - свечку/сироп...
свечки ставим .. регулярно, мазать не помогает.. Кстати Вибуркол здесь тоже оказалось найти не просто.. большинство аптек не знает , ЧТО ЭТО .. от сиропа попу обносит:001:
кареглазка
01.04.2009, 13:39
гы:065: не до смеху нам..:065: деть мой меня разводит.. с самой ночи.. Мюс, кстати, обожаю бильярд, приеду, поиграем - сходим:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Морнинги.
У меня золотой сын.
У меня золотой муж...
:) я играла до беременности)) в компании даже 2-е место на турнире заняла:))
Кстати, мордочку Яшке после еды давно вытираю тёплой махрушкой - и ему нравится и экономно и экологично. Японец растёт.
:) а я своей мокрой рукой просто после еды неск. раз вытираю
Девочки, юристы, 2 вопроса важных:
1. Нужен знакомый адвокат для лишения род. прав отца
2. Скользкий вопрос - нашли дачку реально бюджетную по финансам, но! неприватизир. и по сад. книжке. я начиталась о рисках уже.. но все равно спрошу - как себя наиболее эффективно обезопасить. там мы будем уже 3-ми. был изначально перец- кому эту землю выделили, он "продал" еще тепер. владельцам, выписал довереность на право сбора доков на приватизацию с правом передоверия. эти владельцы не приватизировали (х.з. почему) и теперь продают дачу.
Как вы думаете - если выйти на первого владельца, оформить через него новую доверенность с правом продажи и подготовки доков? этого будет достаточно?
Вчера отпустили меня поиграть в бильярд (кстати, кто играет?), сами поели-поразвлекались-уснули.
Я играю, только в пул, русский не люблю.
Marfushka
01.04.2009, 13:46
:046:так, похоже, тебя и разводит твой сын...;)
доброе утро!! а мы только встали.... пупс стал просыпаться не в 10, как всегда, а в 12:010:... многовато, но я пока молчу и тихо рядом сплю:073:!
Я давала. Пошло на ура. На коробке написано "без сахара".
Marushk@
01.04.2009, 13:52
А ты попробовала? В яблочном, на мой вкус, сахар есть.
Каменюга
01.04.2009, 13:58
Ой, спасибо! Как время летит!:flower::flower::flower: Мужчину с датой...
мы пьем яблочный, грушевый и яблочно-грушевый
Каменюга
01.04.2009, 14:04
Гыыыыыыыыы...Вот, блин. А чему тогда верить-то? Получается, что абсолютно все врут??? :010::010::010::010::010::010:
Депрессия....
гы:065: не до смеху нам..:065: деть мой меня разводит.. с самой ночи.. Мюс, кстати, обожаю бильярд, приеду, поиграем - сходим:)
Всенепременнейше!В бою мы только крепнем.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:) я играла до беременности)) в компании даже 2-е место на турнире заняла:))
:) а я своей мокрой рукой просто после еды неск. раз вытираю
О! Дашь мастер-класс?
У меня ругается если ему мокрой рукой по лицу. А тряпочка прикольно - щекотно.
Я играю, только в пул, русский не люблю.
Вот и чудесно, я смотрю команда подбирается. Я тоже пул если что.
Как насчёт до лета встретиться и сразиться пока все не поразъехались?
*опять она что-то организовывает...
Да, вот и я сбегеала почитала - без сахара.
О! Дашь мастер-класс?
Вот и чудесно, я смотрю команда подбирается. Я тоже пул если что.
Как насчёт до лета встретиться и сразиться пока все поразъехались?
*опять она что-то организовывает...
эх, жаль что вы далеко на севере))) не знаю как пока улизнуть без детя)))
считайте нас погорельцами, раз говорят два переезда равносильны одному пожару...
опять разгребать завалы. Жуть.
соскучилась по всем.
инета нет. звоните хоть...
лезет 6 зуб. вот и вся радость на 8=месячье.
сегодня ребенок, оставленный голопопить (в буквальном смысле) = пока мама разбирала на кухне - сделал свое "большое" дело. в итоге - принял какашечные ванны, вымазал все игрухи и по=моему, даже прикормился :))
с Днем Дурака!:support:
Куда переехали? Местоположение?
эх, жаль что вы далеко на севере))) не знаю как пока улизнуть без детя)))
Не на кого оставить ил рожок не берёт или психологически?
для таблички "худеющие на спор"
вес 64 ровно
гр - 95
под гр - 77
талия - 71
живот 85
бедра - 96
Вот, блин. А чему тогда верить-то? Получается, что абсолютно все врут??? :010::010::010::010::010::010:
Депрессия....
Они не врут, они недоговаривают! :ded::))
murkapisareva
01.04.2009, 14:15
для таблички "худеющие на спор"
вес 64 ровно
гр - 95
под гр - 77
талия - 71
живот 85
бедра - 96
А я не пришлю размеры:006:,надо меньше жрать,надо меньше жрать:093:
считайте нас погорельцами, раз говорят два переезда равносильны одному пожару...
соскучилась по всем.
сегодня ребенок, оставленный голопопить (в буквальном смысле) = пока мама разбирала на кухне - сделал свое "большое" дело. в итоге - принял какашечные ванны, вымазал все игрухи и по=моему, даже прикормился :))
а мне предстоит 4 переез за 2 года! жжесть. столько всего уже растеряла:010:
Девочки, юристы, 2 вопроса важных:
1. Нужен знакомый адвокат для лишения род. прав отца
2. Скользкий вопрос - нашли дачку реально бюджетную по финансам, но! неприватизир. и по сад. книжке. я начиталась о рисках уже.. но все равно спрошу - как себя наиболее эффективно обезопасить. там мы будем уже 3-ми. был изначально перец- кому эту землю выделили, он "продал" еще тепер. владельцам, выписал довереность на право сбора доков на приватизацию с правом передоверия. эти владельцы не приватизировали (х.з. почему) и теперь продают дачу.
Как вы думаете - если выйти на первого владельца, оформить через него новую доверенность с правом продажи и подготовки доков? этого будет достаточно?
Добрый день. Не юрист, но встряну. Лишить род. прав очень тяжело, надо доказывать, что человек не финансирует и не участвует в воспитании. Можно это делать годами.
По второму вопросу. Обезопасить себя невозможно. В жизни всякое бывает. Например, ты берешь доверенность сегодня, а через неделю (не дай Бог!) человек умирает от инфаркта. Наследники тебя посылают на фиг и ты остаешься ни с чем.:004:
соскучилась по всем.
Масштабно встречают труженики слова праздник весны и дурака! Поздравляю!:support:
Так девочки, вот что получается по отдыху. Кто хочет еще, смотрите даты и мприсылайте мне в личку!!!!
natalkin
01.04.2009, 14:26
а мне предстоит 4 переез за 2 года! жжесть. столько всего уже растеряла:010:
да ладно! у меня за год...ммм...4 светит. а за 1.5 5...так что все ок! просто меньше барахла будет :support:
да ладно! у меня за год...ммм...4 светит. а за 1.5 5...так что все ок! просто меньше барахла будет :support:
самое обидно что хлам совсем не теряется!
gusena79
01.04.2009, 14:29
Мы, Мария Владимировна, заказали себе Ромер Дуо Плюс с Изофиксом + дополнительный подголовник. На "ты", ага?
Учти, что от цены нужно убрать НДС и прибывать доставку где-то 45 Евро.
Если не секрет, во сколько все вместе обошлось или обойдется с растаможкой? И через какой сайт заказывали? Вчера видела ссылочку ты кидала на форумский топик про все это, но времени нет читать:(. Вообще восхищаюсь как ты и работаешь и с детем и на форуме успеваешь, я вот вышла на полдня - и на форум уже совсем времени нету, читать-то не успеваю, не то что писать (правда пахать за двоих приходится, поя помощница тоже в декрет ускакала :)))
Не на кого оставить ил рожок не берёт или психологически?
ну, оставить с папой можно:005: он даже спать ее уложит, но я посл. 2 месяца частенько - то на стрижку. то на окраску, то на ногти))) надо короче подготавливать его:))
Комическая сторона
01.04.2009, 14:38
[quote=Meoth;24030391]Кстати, девушки, а кто давал детёнышу сок яблочный Фрутоняня, который в бумажной коробочке? И как пошло?
А/quote]
Я давала. Пьют обе, в драку. :065:
Сурок))) для таблички худеющих
талия 68
попа 98
вес 57 без одежды))))
и киньте в меня ссылью на табличку:008::091:
сходила покушать - а вы уже столько настрочили! :))
Каменюга
01.04.2009, 14:48
http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=1335&start=105&sid=e74d242822eaf3b9e3daf23939eb1c24
Какие все молодцы! Активно взялись присылать. :support: Какие пуганные-то. :065:
А я не пришлю размеры:006:,надо меньше жрать,надо меньше жрать:093:
...и одна непуганная. :015: Ты, конечно, можешь не присылать, но я клеточки-то заполню принеприменно! Так и знай, и даже не сомневайся. :073: Наврядли у тебя там +5 во всех местах, да? А будет столько.
Весенний комбез мы не добыли, будем ходить в курточке + брючках. Если холодно, то вниз пододеваю комбезик, если тепло - то носочки и рубашку. Потом на лето разденемся, видимо.
Не "разводила" и не собираюсь. Вообще не нравится эта традиция. :005:
А деть вот сегодня не то чтобы развёл, а порадовал:
1) спал до 8:20 (почти 11 с половиной часов!) и проснулся в прекрасном настроении;
2) слопал на завтрак больше 150г каши с фруктами и овощей с мясом, запил 30г вэллинга;
3) Утром только "просыпаемся", потягиваемся и обнимаемся, Яр сидит на кровати возле меня на корточках. Потом отпускает от меня руки и... встаёт в полный рост! И стоит! :010: Как-то с утра особенно впечатлило. Хотя он постоянно не держась на одно колено становится где угодно, но чтобы прямо полностью без опоры встал... это же ещё и ноги нужны сильные, не считая балланса. Порадовал.
Ежевика812
01.04.2009, 14:54
Девушки, всем привет!
Опять уже столько пропустила, что не догнать!
Обращаюсь к тем у кого в Белоострове дача.
Вот карта Белоострова и мое садоводство отмечено. (выложила также в контакт)
Если у кого-то дача в этот участок не попадает, сделаю скриншотов наделаю других участков.
Давайте найдм кто где находится и будем в гости ходить! :-))
http://s59.radikal.ru/i164/0904/59/09112418d809.jpg (http://www.radikal.ru)
gusena79
01.04.2009, 14:55
вопрос к девочкам у которых детки на прикорме - чем вы кормите их когда находитесь не дома, куда-нибудь выезжаете ( в басик, в магазин и т.д.) Раньше я грудью кормила, а сейчас там днем практически ничего нет из-за введения прикорма, а пюрешкой у меня есть подозрение что вряд ли удастся накормить, это дома-то сложно сделать а уж в общественном месте - наверно не только он, но и я будем перемазаны, может еще и окружающим достанется :)
и еще попутно про питание (ага, дорвалась до интернета) - Данька ест мне кажется очень мало. Режим значит такой:
часиков в 8 просыпается, ест грудь (не скажу что много)
в 11-12 каша - грамм 60 (вернее то что получается из 60 г воды + 2 ложки коробочной каши)
в 13-16-17 пюре овощное, с добавлением пока индейки, больше еще ничего не ввели - 100-130 г
в 19-20 творог с фруктами - 30-50 г
в 22-23 - грудь и засыпает
ночью просыпается наверно каждый час - либо грудь, либо воду, либо чай, причем воду-чай за раз выпивает 150-200 мл, в результате памперс ему менять приходится каждые 1,5-2 часа. Это как в той рекламе - пью и писаю:046:
Вот ночь-то меня и беспокоит - может он днем не наедается и ночью пытается набить желудок? а поскольку вода недолго там держится, то он снова просыпается и так по кругу... С другой стороны - больше чем он съедает днем в него же не впихнуть:005:
Ежевика812
01.04.2009, 14:56
http://s59.radikal.ru/i164/0904/59/09112418d809.jpg (http://www.radikal.ru)
Ежевика812
01.04.2009, 14:57
http://s40.radikal.ru/i089/0904/58/aa7e435f12fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ежевика812
01.04.2009, 15:01
А лучше всего так будет видно
http://s40.radikal.ru/i087/0904/1a/237b1df29f71.jpg (http://www.radikal.ru)
murkapisareva
01.04.2009, 15:02
...и одна непуганная. :015: Ты, конечно, можешь не присылать, но я клеточки-то заполню принеприменно! Так и знай, и даже не сомневайся. :073: Наврядли у тебя там +5 во всех местах, да? А будет столько.
:001:Ой боюссссь,сдаюся яяяяяяяя вес 69, попа 105, талия 77
вопрос к девочкам у которых детки на прикорме - чем вы кормите их когда находитесь не дома, куда-нибудь выезжаете ( в басик, в магазин и т.д.) Раньше я грудью кормила, а сейчас там днем практически ничего нет из-за введения прикорма, а пюрешкой у меня есть подозрение что вряд ли удастся накормить, это дома-то сложно сделать а уж в общественном месте - наверно не только он, но и я будем перемазаны, может еще и окружающим достанется :)
и еще попутно про питание (ага, дорвалась до интернета) - Данька ест мне кажется очень мало. Режим значит такой:
мы банки берем, или я свое приготовленоое в бутылочку с крышкой и ложку)))
беру то что больше любит - вроде все ок. и овощи и фрукты и творог. кашу только покупную фрутоняню в стекле беру - ест на ура!
если это реально все, что он за день съедает, и молоком не запивает, ИМХО - это мало очень(
но может он изначально мало ест:005:
murkapisareva
01.04.2009, 15:14
Если не дома,то все что можно сделать более менее жидким и запихать в бутылочку :
1) Каша
2) Фруктовое пюре ,смешанное с молочкой (смесь,кефир,зоье или соевое молоко)
3) Супы ,перемолотые блендером (если это обед,то смешиваю овощи,мясо и развожу водой пожиже,получается суп:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.