Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Каменюга
03.03.2009, 10:26
Скорпи, похоже?
Мне кажется, чего-то не хватает, но вот чего....?
http://i052.radikal.ru/0903/38/bd31712f5a22t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0903/38/bd31712f5a22.jpg.html)
Помпон нужен оранжевый ИМХО
Дурында! С днём рождения!
Вот тебе первая весенняя бабочка!:flower:
Yulishka
03.03.2009, 10:30
ну-с..типа, постимся -)))
Я не завидую, не завидую, не завидую...............
Юлишка! Вы же делали массаж у Светы с сайта? Как она вам? Я бы и Мурку спросила, но увы...
мы делали у нее массаж = очень понравилось..деть не плакал..а глазки строил..единственное - кажется, маловато по времени...я бы на 500 рублей хотела дольше чем полчаса=сорок минут:008:
Да! с Надей, полностью согласна!!!!! Всё классно, но кажется по времени, что мало:005:
Ира- Дурында! с днем рождения!!!
самой радостной радости тебе!!:flower::support:
ПРОСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Юлишка, мы сегодня не смогем (муж машину забрал на работу)
Жалко:(, а я уже подготовилась к вашему приходу, вкусняшку купила....А когда ж теперь? Ась???:091:
Marysabel
03.03.2009, 10:36
Привет всем! Дурында, с Днем Рождения!
анна2006
03.03.2009, 10:43
Привет.
Ира (Дурында), с днем рожденя. :support::flower::support::flower:
Таня, Наташа мы готовы гулять и после пригласить вас в гости. Если созреете, велком.:014::014::014:
Очень приятная женщина. Ничего не навязывает, делает мягко но с напором. Терпелива. Работает акушеркой в Радуге. Ну и результат после 5 сеансов уже был. Берёт 500 рублей. Про центр не знаю, нужно спрашивать. Востребована, сейчас, кроме нас у неё 4 малыша в день. Думаю, как закончим с нами, а это конец этой недели, сможет кого-то взять. Жалко только заканчивать.)
А можешь спросить про центр? И, если "да", то можно координаты в личку?
Marysabel
03.03.2009, 10:45
Что не спиццо?:065:
Парень проснулся, меня разбудил, а сам заснул заново. Вот такая загогулина.
pearl_inci
03.03.2009, 10:45
http://s39.radikal.ru/i085/0903/96/eaf202981c59.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем Рождения, Ирина!
А можешь спросить про центр? И, если "да", то можно координаты в личку?
Хорошо, спрошу, скину.
Парень проснулся, меня разбудил, а сам заснул заново. Вот такая загогулина.
А наш поднял нас обоих и лежит теперь на полу. Жрёт трафарет и улыбается.
Yulishka
03.03.2009, 10:50
Спасибо большое! Уже на 600, кстати. Шо делать, шо делать -- на дворе кризис, а массаж нужен?.. Это риторический вопрос.
У Светы уже 600 р.?????:010:
. третий курс наверно не буду делать..;) считаюон в состоянии сам пойти, что он уже доказывает..ходя у опоры...
Может и нам третий не делать:016:......у нас тоже ходит спокойно, у опоры.............
А нам вот такую шапеньку в подарок связали... и варежки, и носочки в придачу :support:
2301461
Вам оооооччччень к лицу - супер:love::love::love:
Это не ОРЗ отличается от кишечной инфекции, это врачи у нас ДЕБИЛЫ - у каждого свой диагноз :015:
Согласна про врачей:053:
Marysabel
03.03.2009, 10:50
Хорошо, спрошу, скину.
А наш поднял нас обоих и лежит теперь на полу. Жрёт трафарет и улыбается.
Какие они прелестные, эти детки:)
У Светы уже 600 р.?????:010:
Ага. При оплате полного курса -- скидка 10%.
pearl_inci
03.03.2009, 10:56
ой, а у нас оказывается 2 зуба проклюнулись и страдальческие крики вчера и сегодня из-за этого
Шапка супер :).
Как с манией бороться не подскажу, сама этим заболеванием наслаждаюсь :065::017:.
+1 :065:
а после этих ссылок :010:
За. 14.07.1982г
:016: а у меня вообще нет данных на тебя для таблички :091:
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 10:56
Какие они прелестные, эти детки:)
а мы сегодня встали в 6-40 :004:..сейчас уже на первый сон пошли...уф... что же будет летом...:001:
Marushk@
03.03.2009, 11:00
1. поменять возраст в табличке на дату Д.Р.
23/11/73
зацените нашу новую шапку:love: и заодно расскажите как справиться с болезненной манией скупать ребенку все подряд:091::091:
Я теперь все расходы записываю, помогает и дисциплинирует.
А еще стойко прохожу мимо детских магазинов, приговаривая: "УЕгора все есть, нам ничего не надо!".
Меня тоже муж отпускает погулять. Я иду за сапогами, а обнаруживаю себя в Детском мире. Ну вот что с этим делать?!
1. Оставлять деньги дома
2. Не ходить мимо детских магазинов
а мы сегодня встали в 6-40 :004:..сейчас уже на первый сон пошли...уф... что же будет летом...:001:
А летом будут белые ночи....:008:
А можешь рассказать о ней: сколько берет, чем именно хороша, ездит ли в центр? Спасибо заранее.
Добрый день, совсем я зашилась. Вернулась из Стокгольма с температурой 39,5. Вот до чего доводит это похудение. Для таблички - 24.10.1971, такая вот старая кляча. По поводу массажистки в центре - какая станция метро? Если Маяковского-Восстания-Чернышевская то у меня есть очень хорошая. В семь месяцев еще врачу не показывались, так что информацию сообщу позже.
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 11:02
А летом будут белые ночи....:008:
поэтому я на июнь уеду к родителям в среднюю полосу... пусть там дрыхнет как положено :004:
Yulishka
03.03.2009, 11:05
Ага. При оплате полного курса -- скидка 10%.
Обалдеть:010: и это в кризис:001:Я тогда не буду делать, наверное.....
Ну не спасет от разорения эта экономия, лучше сейчас сделать, чем потом, например, репетиторов в школе оплачивать или по врачам ходить. Может, я и не права?
23.10.78
Всем привет!!!
кареглазка
03.03.2009, 11:10
Ага, в Радугу! А ты со своей группой пойдёшь или самоходом? А во сколько?
не с группой мы не попали - болели.. теперь сами
А я с самого рождения капусту ела и все ОКи:004:
а мы ночь спали очень хорошо, так что либо совпадение, либо все-таки Леська еще не готова переваривать капусту.. ну или дрожжевое тесто
Может и нам третий не делать:016:......у нас тоже ходит спокойно, у опоры.............
вот и я думаю третий не делать, тем более что наша массажистка сама ушла в декрет, а новая еще понравится-не понравится.. да и наша сказала, что мы без третьего курса вполне обойдемся
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::063::063::063::063:
Marysabel
03.03.2009, 11:13
ну мы на час позже встали:)
А летом, мне кажется, будет все-таки легче вставать.
Жалко:(, а я уже подготовилась к вашему приходу, вкусняшку купила....А когда ж теперь? Ась???:091:
да я сама расстроилась... но у него дела срочные, а раз я к парикмахеру не еду, то и машина мне не нужна((( эх, не надо было 9-ку продавать, пусть бы на ней и ездил:065: не знаю пока когда( это ты мне вчера звонила? а то я тел. дома забыла и уехала....
:016: а у меня вообще нет данных на тебя для таблички :091:
кстати о табличке - 21.11.1981
бр... а мы в 7-20.. грудь не помогла, поела и встала блин... еще и кашу наотрез отказалась есть ни с ложки ни с бутылки...:015: интересно когда спать ляжет:016:
Юль-Медея, вы-то в баню едете? ко скольки? мне еще в страховую надоть, поэтому через КАД не поеду - мне на черную речку надо.
Добрый день, совсем я зашилась. Вернулась из Стокгольма с температурой 39,5. Вот до чего доводит это похудение. Для таблички - 24.10.1971, такая вот старая кляча. По поводу массажистки в центре - какая станция метро? Если Маяковского-Восстания-Чернышевская то у меня есть очень хорошая. В семь месяцев еще врачу не показывались, так что информацию сообщу позже.
Нет, к сожалению (к счастью!) -- Театральная площадь.
Ну не спасет от разорения эта экономия, лучше сейчас сделать, чем потом, например, репетиторов в школе оплачивать или по врачам ходить. Может, я и не права?
Это кому как. На край ведь можно встать в очередь на бесплатный массаж в поликлинику.
если менять возраст на ДР, то мой 8-05-1987
Это кому как. На край ведь можно встать в очередь на бесплатный массаж в поликлинику.
Можно, конечно.
Marushk@
03.03.2009, 11:21
Добрый день, совсем я зашилась. Вернулась из Стокгольма с температурой 39,5. Вот до чего доводит это похудение.
Как Стокгольм? И в чем похудение виновато?
Ну не спасет от разорения эта экономия, лучше сейчас сделать, чем потом, например, репетиторов в школе оплачивать или по врачам ходить. Может, я и не права? Соглашусь, при условии наличия показаний к массажу.
Пазитифф
03.03.2009, 11:22
Всем приветище!:support:
Что-то у меня настроение выше планки:080:, с утра уже пляшу как амфитаминах...весна в голову ударила:065:
Аня, мое ДР 15.04.86:))
пельмеша пылесос разбирает:046:
Yulishka
03.03.2009, 11:26
Это да, согласна!!! Просто в нашем случае, я не вижу смысла в третьем сеансе...
да я сама расстроилась... но у него дела срочные, а раз я к парикмахеру не еду, то и машина мне не нужна((( эх, не надо было 9-ку продавать, пусть бы на ней и ездил:065: не знаю пока когда( это ты мне вчера звонила? а то я тел. дома забыла и уехала....
Да:support:, энто я звонила вчера:support: надо будет тогда сегодня, может, созвониться:008::008::008:, решим чаго-нить может:008::008::008:......
Marfushka
03.03.2009, 11:27
Всем, кто отписался про неотложку, спасибо. Телефон нашла на сайте ЛВ, там со мной нормально поговорили. Не смогла себя заставить вставить в попу ребенку свечку - жалко ребенка и попу. А кто вставлял, поделитесь, сильно дети расстраиваются? Дала Панадол сироп. Слава пед. прикорму ребенок на ложку открывает рот в любом состоянии. Сладкий он, зараза. Давала вперемешку с водой и кусочками сыра.
тоже долго боялась свечку вставлять - думала, что папуасу больно и неприятно... в момент засовывания - ребенок с непонимание смотрит, а затем сразу забывает!
присоединяюсь!!! С днем варенья!:flower::flower::flower:
Как Стокгольм? И в чем похудение виновато? Стокгольм хорошо, но мало:). Похудение снизило имунитет. Хотя поправилась быстро, за три дня.
Соглашусь, при условии наличия показаний к массажу. Конечно. Как вы, дозвонились до остеопата? Я у нее была в пятницу, не очень хорошо мы на ногах стоим, будем продолжать ходить. При этом сидим и бегаем на четвереньках, и во всех прочих смыслах развиваемся хорошо.
Это да, согласна!!! Просто в нашем случае, я не вижу смысла в третьем сеансе...
А у нас сегодня последний массаж(двадцатый) из третьего сеанса
natalkin
03.03.2009, 11:32
вроде вечером закончила читать, а вы enn за ночь еще накатали...не спится :065::065:
а я только что была на фитнесе...ага, буду хоть с утра ходить. в 9...очень даже. Аня все равно в 7-30 на ногах :017:. а так сходила, и всесь день свободен :)
Marushk@
03.03.2009, 11:42
Конечно. Как вы, дозвонились до остеопата? Я у нее была в пятницу, не очень хорошо мы на ногах стоим, будем продолжать ходить. При этом сидим и бегаем на четвереньках, и во всех прочих смыслах развиваемся хорошо.
Ага, мы даже сразу после вас были у нее. Она сказала, что ты про нас спрашивала. Боюсь делать прогнозы, но Егор стал более подвижный, теперь легко крутиться со спины на живот и обратно, сидит долго минут 20, стоит на четвереньках (если поставишь, сам пока не встает), а ходит за ручки он хорошо, топает только води. Но проблемки есть, будем исправлять.
Кубик Рубика
03.03.2009, 11:43
всем доброе утро! :flower:а у нас подъем в 9... пока муж не работает, дежурим по очереди
а вот и несколько фоток
http://i051.radikal.ru/0903/ba/1ef61c5a99df.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/0903/2b/4f28e96c4128.jpg
и ностальгическое:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/e7/b6ce741b15af.jpg
natalkin
03.03.2009, 11:45
А как вы потом размораживаете эти овощи? просто на воздухе или в микроволновке?
в микре
да-да-да!!!
ты как? как вчера? все нормалньо? долго справку получали?
ИРА-ДУРЫНДА! В аське я тебе уже пожелала всего))) А тут просто картиночка для поднятия настроения в твой замечательный праздник!
http://img-fotki.**********/get/3004/malheur.6/0_1fdb3_78a4530d_L.jpg
(http://fotki.**********/users/malheur/view/130483?page=2)
я и присоединюсь к такой красивой картиночке! :flower::flower::flower:
Marfushka
03.03.2009, 11:56
всем доброе утро! :flower:а у нас подъем в 9... пока муж не работает, дежурим по очереди
а вот и несколько фоток
и ностальгическое:
Ник, а Темыч на тебя больше похож!!!;)
Последняя фота такая милая...... :008:!!!
Каменюга
03.03.2009, 11:58
Екатерина77, Ты же вроде вязала шлемик с рожками? Там вначале написано, что надо в две нитки вязать... Чета у меня толсто получается... Ась?
Каменюга
03.03.2009, 12:01
мУРКА написала - они в больнице...
О, Господи...
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпи, держи нас в курсе
Мурке кулачков... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
03.03.2009, 12:04
ДУРЫНДА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
:support::support::support:
ты как? как вчера? все нормалньо? долго справку получали?
дома окончательно были в 21 час:010: но все справки на руках, поеду завтра в страховую, а то у нас уже одно направление на ремонт есть - чтобы все сразу сделать..
до сих пор пытаюсь понять как меня так угораздило:):046:
а вы завтра в ЛЕО не хотите ли?
От Мурки информация: им ночью капельницу сняли. очень надеется сегодня под расписку домой пойти.@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло у них
Каменюга
03.03.2009, 12:09
Лена сказала кишечная инфекция. лЕЖАТ В кУПЧИНО... бборрр... терпеть не могу ту больничку (((Кошмар..... Пусть поправляется Янка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А моя землю ест... Я рассаду сажала, а Сашка решила попробовать... Вкусно же... " дня уже прошло и ничего... Теперь у Сашки помидоры в животе прорастут.:046::046::046:
Каменюга
03.03.2009, 12:12
ну вот собственно и мы..
Ой, Ленька моську наеееллл.....А Лидочка, сразу видно - девочка... Нежненькая такая...:love:
Каменюга
03.03.2009, 12:13
2. удалить тех кто давно не появляется :065:
Я - да
Каменюга
03.03.2009, 12:15
14.10.1975
А я 15.10. 1974....:004:
Каменюга
03.03.2009, 12:21
А кто вставлял, поделитесь, сильно дети расстраиваются? .Моя совсем не расстраивалась. Свечечка маленькая и тоненько-длинненькая, вставляется -- оп, и усе...
Каменюга
03.03.2009, 12:23
мы делали у нее массаж = очень понравилось..деть не плакал..а глазки строил..единственное - кажется, маловато по времени...я бы на 500 рублей хотела дольше чем полчаса=сорок минут:008:
Нам делала Наташа, тоже с сайта 1 час 15 минут за 450 рублев. Нам понравилось
Yulishka
03.03.2009, 12:23
От Мурки информация: им ночью капельницу сняли. очень надеется сегодня под расписку домой пойти.@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло у них
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каменюга
03.03.2009, 12:24
http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gifhttp://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gifhttp://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
Издеваешься, да???:046: А что это?
Каменюга
03.03.2009, 12:33
Поддержу. Вон сколько дел интересных. Как ты? Что, если на следующих выходных мы доедем?Как показывают последние события, до них еще Дожить надо... (черный юмор) Я неплохо, ручками шевелю, только сверху я синяк синяк сплошной....Хочется Саньку на ручки взять, а пока не могу....
кареглазка
03.03.2009, 12:36
а вот и несколько фоток
я когда смотрю на только что родившихся деток, так второооого хочу... дайте силу воли остановиться:))
Как показывают последние события, до них еще Дожить надо... (черный юмор) Я неплохо, ручками шевелю, только сверху я синяк синяк сплошной....Хочется Саньку на ручки взять, а пока не могу....
@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@@@@@@ и Мурке с Янкой
Нам делала Наташа, тоже с сайта 1 час 15 минут за 450 рублев. Нам понравилось
Ой, и Наташины координаты мне, если можно, в личку! Спасибо.
Marfushka
03.03.2009, 12:51
муж прислал :
Если Вы получаете телефонный звонок на своем мобильном телефоне от какого-нибудь человека, который представляется, что он (она) - инженер компании, или, что они проверяют Вашу мобильную линию, прося, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое другое число.
ЗАКОНЧИВАЙТЕ РАЗГОВОР НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ НИКАКИХ ЧИСЕЛ.
Это новая компания мошенничества, которая используя устройство, и как только Вы нажимаете #90 или #09, может получить доступ к Вашей карте 'SIM' и сделать звонки за ваш счет. :ded::ded:
Всем доброго утра-дня!
:005: я об этом же подумала ..
слушай а ты была вписана??
скинь данные
у меня народ растерялся :( я потеряла Фло и Марушку .. может еще кого:005:
Что за таблица. Блин, я как всегда не в курсе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурка, отпишись, как вы, когда домой попадешь.
Восточная Сказка
03.03.2009, 12:52
Я не могу понять, толи у нас зубы, толи какой-то мамский период настал. Не могу выйти даже из комнаты, она орет. Я уж молчу про туалет или ванную. На руках молчит.Что это за зубы такие, если на руках все проходит?
Каменюга
03.03.2009, 12:52
Ой, и Наташины координаты мне, если можно, в личку! Спасибо.Лови:flower:
У меня сегодня свекровь и свекр приедут, муж поехал их встречать. УРА! СВОБОДА!
А я как приличная невестка типо готовлю на стол. Ага, сижу с вами в Инете пока мелкий спит. И сама себя успокаиваю, что я не могу отойти, он может проснуться, его надо сразу качать.
Я не могу понять, толи у нас зубы, толи какой-то мамский период настал. Не могу выйти даже из комнаты, она орет. Я уж молчу про туалет или ванную. На руках молчит.Что это за зубы такие, если на руках все проходит?
Может скучно ей?
Так, девы, строчу....
Муж начинает заболевать!!!! Что можно мелочи для профилактики подавать? Начал подкашливать и сопельки есть.
Дала 1 таблетку Анаферона, промыла нос Аква-Марисом, везде чеснок раставила. Для горла что?
У нас не в той же мере, но близко. И невролог вчера сказала: "Ребенок, очевидно, начинает Вами манипулировать. Если Вы не хотите ходить потом в туалет вместе с ним, наберитесь решимости и оставляйте его одного, поначалу ненадолго". Вот, ставлю эксперименты. Он рыдает, я из коридора выглядываю. Больше пяти минут не выдерживаю.
sveta1977
03.03.2009, 13:04
Так, девы, строчу....
Муж начинает заболевать!!!! Что можно мелочи для профилактики подавать? Начал подкашливать и сопельки есть.
Дала 1 таблетку Анаферона, промыла нос Аква-Марисом, везде чеснок раставила. Для горла что?
Мне врач сказал что можно прыскать тантум-верде,купила но пока не прыскала,закапывю в нос гриппферон для профилактики.
Дурынду с Днем Варенья.
Анютик,вроде были у нас данные о днях рождения???ну если я путаю..то 10.05.1977
У нас не в той же мере, но близко. И невролог вчера сказала: "Ребенок, очевидно, начинает Вами манипулировать. Если Вы не хотите ходить потом в туалет вместе с ним, наберитесь решимости и оставляйте его одного, поначалу ненадолго". Вот, ставлю эксперименты. Он рыдает, я из коридора выглядываю. Больше пяти минут не выдерживаю.
Не так давно пережили пару-тройку недель такой жести. По календарю был типа кризис такой, "Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние."
Не оставляла специально одного, прошло само.
Yulishka
03.03.2009, 13:16
я когда смотрю на только что родившихся деток, так второооого хочу... дайте силу воли остановиться:))
У меня тоже самое:005:, только я уже третьего хочу, получается:073:
У нас сейчас также, я сначала, на зуб думала, а сейчас, понимаю, что затянулось:005:. Ползёт всюду за мной, с таким жалостливым видом:(
Не так давно пережили пару-тройку недель такой жести. По календарю был типа кризис такой, "Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние."
Не оставляла специально одного, прошло само.
Вот-вот, похоже оно:), тоже специально не оставляю, само пройдет;)
Екатерина77
03.03.2009, 13:21
Всем привет!
знаешь..мы делали первы масаж - в 2 месяца...деть стал переворачиваться...
второй курс массажа решили сделать после НГ - после пяти... (якобы курс подготавливающий к ползанию и сидению)..успели толкьо на 1 сеант..потом пошли зубы..темпа.. и все...
а потом он сам и сел и пополз.. и я перестала связывать навыки с массажем :))
так что яна массаж забила..считаю тратой денег... (для детей кого НЕТ показаний).. третий курс наверно не буду делать..;) считаюон в состоянии сам пойти, что он уже доказывает..ходя у опоры...
Тоже решила не делать, и так носится вдоль опоры, а сегодня начала ставить эксперименты с отпусканием сразу двух рук.
Екатерина77, Ты же вроде вязала шлемик с рожками? Там вначале написано, что надо в две нитки вязать... Чета у меня толсто получается... Ась?
Лен, я в одну нитку все вязала и спицы 2,5. В две наверное зимний имеется ввиду. Встречный вопрос: у тебя в подписи Санька в шапочке крючком связанной, ты ее сама вязала, и если да, есть ли у тебя схемы вязания?
муж прислал :
Если Вы получаете телефонный звонок на своем мобильном телефоне от какого-нибудь человека, который представляется, что он (она) - инженер компании, или, что они проверяют Вашу мобильную линию, прося, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое другое число.
Это новая компания мошенничества, которая используя устройство, и как только Вы нажимаете #90 или #09, может получить доступ к Вашей карте 'SIM' и сделать звонки за ваш счет. :ded::ded:
Моя тоже скандалит когда на пол сажаю, стараюсь ее отвлечь чем-нибудь.
У меня сегодня свекровь и свекр приедут, муж поехал их встречать. УРА! СВОБОДА!
Поздравляю :flower:
И не завидую, не завидую :(
http://img-fotki.**********/get/3004/malheur.6/0_1fdb3_78a4530d_L.jpg
(http://fotki.**********/users/malheur/view/130483?page=2)
Тоже присоединяюсь. :flower:
Ник, а Темыч на тебя больше похож!!!;)
Мне тоже так кажется.:)
Каменюга
03.03.2009, 13:39
муж прислал :Пасиба большое
Каменюга
03.03.2009, 13:43
Лен, я в одну нитку все вязала и спицы 2,5. В две наверное зимний имеется ввиду. Встречный вопрос: у тебя в подписи Санька в шапочке крючком связанной, ты ее сама вязала, и если да, есть ли у тебя схемы вязания?
Спасибочки.
Нет, не я вязала, купила давно...
А скинь мне пожалуйста фотку Олюшки в шлемике... Посмотреть хочу...
Янке с Муркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста, не болейте!!!
ПРИМЕР ПОХУДАНИЯ:Девушка на первой фотке и на второй - разница 23 кг за ГОД!
И я знаю КАК у нее это получилось!!!
Всем худеющим - спокойной ночи! :065::065::065:
Скажи! Скажи! Заклинаю!!! (НЛП?) :065:
и я дерёвня (вот даже букву ё у тебя скопировала, потому что не знаю, где она на клавиатуре:046:)
По-моему, не на всех клавах она есть. У меня комп делловский был, там не было. Хотя, там вообще не было русской клавиатуры. Может быть Ё и работало:) Не проверяла... Я не дерёвня, я деревня:)))
не ссорьтесь, девы, по поводу названия тем более, мне кажется, тут главное воспринимать все позитивно, я вот вообще кризис считаю веСЧью позитивной, так как это переломный момент, после которого жить становится лучше:) :014:
А я считаю это пропагандной:) Я уже здесь высказывалась, что у меня ощущение, что это слабое (или сильное) прикрытие более ужасных вещей? Глобальное потепление или может быть отсутствие альтернативного вида топлива.
просить прощения не успела, так что просто покаюсь за все мои прегрешения, ибо бываю груба и не сдержанна:091: :091::091:
Я не каюсь, но тоже бываю груба и не сдержана? Как лечиться? Может быть я опять беременна???? Забыла тестик купить:(((((
Папо ушёл на мальчишник http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0344.gif. Что-то у меня голова чешется, наверное рога растут. http://s15.rimg.info/9109217bd8a1ebe53540fb87ad721bf7.gif
Я, когда, папо на мальчишнике с мальчишками, маску на волосы делаю, едкую, чтобы голова чесалась по поводу ингридиентов в маске, а не по другому :073:
Девчонки! Как всегда, отжигаете!
Вариант?=)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/15/97f995337413t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0903/15/97f995337413.jpg.html)
А на фотке мужик нарисован???
Девчонки! Скажите, а можно блины делать на скисшем молоке. СТояло в холодильнике дней 5. Скисло. ВОт думаю, получатся ли блины? Я тут впервые узнала, что блины делают на кефире тоже. Мы обычно только оладушки делаем из кефира (или простокваши, но не со скисшим молоком).
SmurФЁnish
03.03.2009, 13:57
Всем добрый день!!!
Именинницу - с днем рождения!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!
ОГО! у вас подряд что-ли три зуба вылезло? Недавно же только первый показался:009: Ну вы даете :flower:
Дык мы поэтому ту неделю в поликлинику и ездили не один раз, такая жесть была, думали заболели, а это оказывается одновременно три зуба лезло :) Перепугались, млин только...
В последнее время добавляю в каши какие-нибудь фруктовые пюре, типа для разнообразия вкуса и улучшения покаков
А хорошая идея! ;) Если так не будет есть, тоже фрукты буду добавлять... :support: Тем более фрукты пошли на ура (я если честно кроме гербер ещё ниче не давала... :006:), тоже ели и яблоко, грушу, банан, чернослив не давала ещё только... А из овощей тыква прокатила.
Вам оооооччччень к лицу - супер
Такой щекастик
А летом, мне кажется, будет все-таки легче вставать.
Мне тоже так кажется. Я вспоминаю прошлое лето, вот мне было реально легче вставать, бывало и с 5ти утра не спали и ничего! А щас....
karamelius
03.03.2009, 14:00
Фоксик, 21.08.82
2) начали "ползать" по всей комнате, почему в ковычках - ползаем не на карачках, и ваще по словам папы - без слез не взглянешь)))) Это как пилот, который отморозил себе ноги и волохает их за собой:)) :)) Подтягивается на одних руках :046:
мы тоже только так ползаем уже давно, но очень резво, начал вставть на ножки в кроватке и медсестра сказала, что раз начали вставать скорее всего на четвереньках не поползем, я считаю и на пузе тоже результат!
самой радостной радости тебе!!:flower::support: я тоже поздравляю:0096::0096::0096:
SmurФЁnish
03.03.2009, 14:02
муж прислал :
Спс :flower: Будем начекУ, враг не пройдет! :075: :))
Штуша-Кутуша
03.03.2009, 14:07
И я, и я присоединяюсь :080: С днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Всем привет.
Я вся простыла. И голос пропал. :(
И Вовик встает ни свет, ни заря. И спит плохо. В общем сил что-то совсем нет. :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
а вот и несколько фоток
и ностальгическое:
Твой сын, твой :) И у вас очень красивое семейство :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Максимкина Мама
03.03.2009, 14:08
Всем доброго дня!
Ирину - именинницу - с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Что-то никак не могу я успевать за вами! Хочу-хочу пообщаться, но нифига не выходит. Оглянулась, а появлялась, оказывается, месяц назад. Но меня не вычеркивайте из таблички,пожалуйста. Мой ДР 12.11.1980.
Я вот тогда (когда последний раз появлялась) все нудила про нашу увеличенную межполушарную щель. Так сходили мы тогда к врачу, сказали нам, что это не все в наших бедах. поставили нам диагноз - синдром двигательных нарушений. Максимка ногу ставит не на полную стопу, а на "цыпочки", да и вообще вставать не хочет пока. И на четвереньках не ползает.... Вот совсем недавно начал хоть стоять на них - после половины массажа. Велено в мае снова на контроль УЗИ. Как-то все печально.
Мурке и Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лене Каменюге на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karamelius
03.03.2009, 14:08
Что не спиццо?:065:уже всему топику давно не спится с 7-8 утра :065: или еще остались сплючие детки?:073:
Вс
пельмеша пылесос разбирает:046:инженер-конструктор растет:))
А у нас сегодня последний массаж(двадцатый) из третьего сеансаого! какие продолжительные сеансы...
муж прислал :
Это новая компания мошенничества, которая используя устройство, и как только Вы нажимаете #90 или #09, может получить доступ к Вашей карте 'SIM' и сделать звонки за ваш счет. :ded::ded:а еще нельзя перезванивать на незнакомые мобильные номера, тоже бабок снимут:ded:я не попадалась, муж предупредил
Мурка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:00 5::005::005:
Дурында, с ДНЕМ ВАРРЕННЬЯ!!!!!! :flower::flower::flower:
Да уж, ну и цены :010:
Девочки, а что все-все малышам массаж делали?:008::008:
Просто старшей мы делали один раз в 7 мес. (поправляли дисплазию), а мелкой и не делали - показаний нет вроде :009:
Спс :flower: Будем начекУ, враг не пройдет! :075: :))
+100:015::))
Максимкина Мама
03.03.2009, 14:11
Да, тут про капусту спрашивали. Я вот решила как-то поесть квашенной капустки, так Максимка не спал ночью, а пукал без конца!
Вот на пузе детки ползают. Наш тоже так же ползает, и быстро так у него все это получается! А папа говорит,что это либо партизан (когда Максимка ползет к компьютеру), либо раненый солдат (когда выползает из комнаты в коридор).
karamelius
03.03.2009, 14:12
Так, девы, строчу....
Дала 1 таблетку Анаферона, промыла нос Аква-Марисом, везде чеснок раставила. Для горла что?еще от кашля Геделикс можно, но он может подкашливать и из-з сопеленк, у нас всегда так, я в таких случаях вызываю вчара, пусть сама смотрит больное ли горло
karamelius
03.03.2009, 14:13
Да, тут про капусту спрашивали. Я вот решила как-то поесть квашенной капустки, так Максимка не спал ночью, а пукал без конца!
а мой ребенок вообще пукать перестал, я даже озадачена, раз в день иногда, да и то редко:008:
Максимкина Мама
03.03.2009, 14:13
Ох, жалуюсь, стал Максимка просыпаться в 6-30.... А укладывается только в 22-30. Жесть, спать хочется!
Максимкина Мама
03.03.2009, 14:15
а мой ребенок вообще пукать перестал, я даже озадачена, раз в день иногда, да и то редко:008:
Так вот без мамой съеденной капустки и мой ребенок не пукает. Если решит пару раз пукнуть - значит сейчас покакает (сорри за подробности). А больше не при каких обстоятельствах!
karamelius
03.03.2009, 14:15
дурацкая линеечка у меня переодически остает на пару дней, потом нагоняет:009:, сегодня уже 8 мес. и 2 дня а у нее все 8 мес.:wife:, мы 1ого числа родиллись , самой быстрее посчитать
karamelius
03.03.2009, 14:16
Ох, жалуюсь, стал Максимка просыпаться в 6-30.... А укладывается только в 22-30. Жесть, спать хочется!а я иногда днем сплю :073:
karamelius
03.03.2009, 14:19
а вот и несколько фоток
хорошенькие вы:flower: а про качельки, есть такие в перемычкой между ног туда наших уже сажать можо будет, как потеплеет, не дождусь:)
кареглазка
03.03.2009, 14:21
и у нас тоже Я могу из комнаты только по-тихому выйти , если она очень чем-то увлечена, и то как заметит что одна, слезы ручьем
девы, ща такие скидки в авиакомпании Россия:010: http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.ph...
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 14:22
дурацкая линеечка у меня переодически остает на пару дней, потом нагоняет:009:, сегодня уже 8 мес. и 2 дня а у нее все 8 мес.:wife:, мы 1ого числа родиллись , самой быстрее посчитать
не знаю..МНЕ она показывает 8 мес. 2 дня :))
Я вот тогда (когда последний раз появлялась) все нудила про нашу увеличенную межполушарную щель. Так сходили мы тогда к врачу, сказали нам, что это не все в наших бедах. поставили нам диагноз - синдром двигательных нарушений. Максимка ногу ставит не на полную стопу, а на "цыпочки", да и вообще вставать не хочет пока. И на четвереньках не ползает.... Вот совсем недавно начал хоть стоять на них - после половины массажа. Велено в мае снова на контроль УЗИ. Как-то все печально.
Я могу ошибаться, но мне помнится, что в таком возрасте "цыпочки" - совсем не криминал еще. И отсутствие ползанья - тоже. Так не все печально!
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 14:23
и у нас тоже Я могу из комнаты только по-тихому выйти , если она очень чем-то увлечена, и то как заметит что одна, слезы ручьем
девы, ща такие скидки в авиакомпании Россия:010: http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.ph...
не видно(
Максимкина Мама
03.03.2009, 14:24
А я вижу 8 мес и 2 д
а я иногда днем сплю :073:
Я тоже стараюсь, но не всегда получается!
Екатерина77
03.03.2009, 14:25
Спасибочки.
Нет, не я вязала, купила давно...
А скинь мне пожалуйста фотку Олюшки в шлемике... Посмотреть хочу...
Пожалуйста! Салатовый вязала полностью по описанию, а на розовом упростила манишку.
http://s51.radikal.ru/i131/0903/53/f2723b039c67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0903/2a/db02ae2c59d8.jpg (http://www.radikal.ru)
уже всему топику давно не спится с 7-8 утра :065: или еще остались сплючие детки?:073:
Моя просыпается в 9, иногда удается уговорить поспать до 10
Максимкина Мама
03.03.2009, 14:28
Я могу ошибаться, но мне помнится, что в таком возрасте "цыпочки" - совсем не криминал еще. И отсутствие ползанья - тоже. Так не все печально!
Я тоже полезла искать всякую инфу после похода к врачу. Нашла, что ногу нужно ставить правильно в 7 мес. А нам уж 77 мес и 7 д...... Надеюсь, что все пройдет. Это у нас все последствия гипоксии. Поставили в 1 месяц диагноз ПП ЦНС гипоксически--ишемического генеза и теперь к нему все добавляют и добавляют.. Сейчас делаем массаж, потом электрофорез сделаем, потом еще массаж. Хочется верить, что все пройдет!
кареглазка
03.03.2009, 14:30
У меня тоже самое:005:, только я уже третьего хочу, получается:073:
так вот и чувствую, что на втором не остановлюсь:073:
Я не каюсь, но тоже бываю груба и не сдержана? Как лечиться? Может быть я опять беременна???? Забыла тестик купить:(((((
а я все скидываю на вернувшийся без месячных ПМС:))
Всем доброго дня!
Ирину - именинницу - с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Что-то никак не могу я успевать за вами! Хочу-хочу пообщаться, но нифига не выходит. Оглянулась, а появлялась, оказывается, месяц назад. Но меня не вычеркивайте из таблички,пожалуйста. Мой ДР 12.11.1980.
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ все наладится
Вот на пузе детки ползают. Наш тоже так же ползает, и быстро так у него все это получается! А папа говорит,что это либо партизан (когда Максимка ползет к компьютеру), либо раненый солдат (когда выползает из комнаты в коридор).
ну значит не мы одни такие
не видно(
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1512 а так?
там правда еще сборы плюсом будут, тоже приличная сумма, но все равно дешевле значительно я 4000 экономлю:004:
Фло, я считаю, что у нас здесь дедовщины нет. Сурок не настаивала на смене названия.
Кстати, о названиях, у меня муж без слез не может читать названия нашего топа. У него истерика:))) А я не читаю, у меня всегда открыт наш топ:073:, а опера сохраняет вкладки. Но когда меня угораздит почитать названия топов в нашей ветке, и у меня порой смех разбирает. Чур не обижаца!!!
Пока это легче настанет..я с ума сойду.Спим плохо,едим плохо,только прыгаем,ползаем и ходим по кроватке туда-сюда:010:.Типа загона у них кроватки.как туда засажу-такой ор начинается,мама не горюй!!Бывают у них моменты когда они играют вместе(ща выложу фотки),но это так быстро заканчивается...Я вообще забыла что такое нормальный сон,с ноября не спала нормально,а еще и зубы идут:0009:.
Держитесь!!! Детки супер, видно где Леонид, а где Лидия.
А я вот реально НЕ ЗНАЮ, сколько раз просыпается мой ребенок ночью :(:)):)):))
Я тоже не знаю:(( У меня на руках часов нет. А ночью темно. Но знаю, что под утро и утром в последнее время ест и ест, ест и ест. Ужос!!! Меня скоро съедят!!!
я вообще склоняюсь к мысли что надо вместо возраста указывать ДР :016:
Девочки как вы относитесь к тому что
2. удалить тех кто давно не появляется :065:
А новеньких можно взять???
У меня в пятницу слег Ленька с темп.сбивала два дня,вызывала скорую..говорят вирус.инфекция скорей всего!!вчера мы уже чув.себя хорошо,только вот тошнит нас:(,не всегда конечно.но как дам овощей с мясом..тут же.И сейчас дала 2 ложки мяса.он отказался,я ему дала кабачеок с яблоком...он с таким удовольствием съел всю банку и тут же фонтаном назад.Сам испугался,расплакался...посидел и уснул..хотя спал час назад....Врач придет завтра..что думать что делать:091::091:
Мама дорогая. Влад на выхах тоже два раза срыгнул. Обычно, он не срыгивал вообще:(((
И какашки у нас зеленые:(((( Доползались:(
[
Наши результаТЬКИ: 1) вылез третий зуб, верхний, прям в ровно 8 мес :support: :support:
2) начали "ползать" по всей комнате, почему в ковычках - ползаем не на карачках, и ваще по словам папы - без слез не взглянешь)))) Это как пилот, который отморозил себе ноги и волохает их за собой:)) :)) Подтягивается на одних руках :046:
3) Едим овощи (на пару сама делаю), фрукты (из банок), соки пьем (исключительно с ложечки), заменила пока только одно дневное кормление
4) Стал говорить букву д, типа да-да, дай-дай, напевает её по всякому, артист млин! Так похоже весь алфавит переберет :)) :))
Вот собираюсь каши вводить, знаю что начинают с безмолочных, там рисовая, греча и т.д. Только вот думаю самой все готовить и главное как(!) или покупать..? Поделитесь опытом, девочки!
Я Владика Маресьевым называла:)))
ПРо каши. Вроде как рекомендуют безмолочные безглютеновые. Это гречка, кукуруза и рис. Многие дают Хайнц, Беби, Малышка. Вроде как Хайнц и Беби с сахаром, Малышка без. Но я добавляю фруктовые пюре. Некоторые делают сами, например, варят гречневую кашу и в блендер ее. Можно добавлять введенные фрукты. Вкусно получается, ням-ням
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 14:39
т
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1512 а так?
там правда еще сборы плюсом будут, тоже приличная сумма, но все равно дешевле значительно я 4000 экономлю:004:
жаль что до осени акция не действует..нам бы в Иркутск..а то 50 тыс. на двоих за билет туда-обратно жаба душит платить...:001:
кареглазка
03.03.2009, 14:41
жаль что до осени акция не действует..нам бы в Иркутск..а то 50 тыс. на двоих за билет туда-обратно жаба душит платить...:001:
может у них к осень еще какая акция будет;)
natalkin
03.03.2009, 14:43
дома окончательно были в 21 час:010: но все справки на руках, поеду завтра в страховую, а то у нас уже одно направление на ремонт есть - чтобы все сразу сделать..
до сих пор пытаюсь понять как меня так угораздило:):046:
а вы завтра в ЛЕО не хотите ли?
хорошо, что вы все справки получили! и не поздно освободились...как угораздило...да....но ниечго, все будет гуд!
в лео - не, не поедем. хоть один свободный день погулять хочу...
у меня Анька опять покрылась аллергией...не знаю на что. :005: варианты - индейка и глютеновые каши. блин, чего-то нам не выбраться из красных щек. даже не знаю как лучше поступить. с одной стороны, Аня с красными щеками и вводить ничего нельзя, а лучше по-максимуму все отменить и давать 100% проверенные продукты, так?
но, я и так 2 недели не вводила мясо, вчера пару ложек ввела, но сыпи вроде не было...а кашу сегодня варить не успевала, развела - после сна реакция.
и чего делать? опять ждать пока пройдет? чей-то мне не понять на что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.