Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

kiranik
09.04.2009, 12:20
Мустелла в желтых тюбиках как раз для этого.
.

благодарю :)

Дурында
09.04.2009, 12:42
Счастливка и Мурка! Я в шоке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поскорее выздоравливайте!!! Яна и Даша! Пожалуйста, больше не падайте!

Маленький Бегемотик
09.04.2009, 13:03
Я третью неделю на протасовке. По ощущениям -- максимум минус одно кило. Разве это дело? Впадаю в отчаяние.
не отчаивайся!!!!
я 2 МЕСЯЦА сидела на строгой диете, прежде чем вес сдвинулся. Ну он же потом всё равно сдвинулся :support::support::support:

golybka
09.04.2009, 13:05
Коллеги,где шлемы для детей продаются,я вчера в Детях и ЗМ была - нетю:(,я решила,что хватит нам учиться падать:015:,научились,блин,у меня сердце каждый раз опускается,когда Янка на свою проломленную голову падает.:001:

Лена, давай я тебе свой отдам! мы его уже его заброили, не знаю куда его присторить!

Tateha
09.04.2009, 13:14
Сегодня по "Первому каналу" показали сюжет об избитом 2-летнем мальчике...........
ладно, сожитель его матери бил...хотя что это за мужик избивающий пусть и чужого, но ребенка??? :015:
но собственная мать........тушившая сигареты о сына.......:010: - я не могу понять откуда берутся женщины...даже не могу их так назвать....животные с женскими признаками, так точнее, которые такое делают со своими детьми...????????
и ведь даже если мальчика не спасут (он в коме), ей дадут лет 5 всего, хотя по-моему "женщин" за такое надо наказывать пожизненным сроком.............как можно сменять ребенка на сожителя??????
ужас........
Давай те все таки такие обсуждения здесь не открывать. На форуме есть раздел "Обо всем остальном" там как раз эту тему обсуждают. Не очень хочется читать про это - хватает ТВ
пробегом.
Аню крестили. все прошло хорошо, не считая того, что у нас с мужем контры в этот день были. но ничего, все ок.
всем родным хочется оторвать руки, потому как ни одной приличной фотки. я, конечно, еще посмотрю, но....вчера вечером еще и рыдала по-этому поводу. прямо сил нет...я вам некоторые особенные бестселлеры покажу!!!

сегодня у нас прививка последняя...после басика и моего зубного. вообщем, как обычно, планов...
а еще мы вроде через неделю уедем!!!!
Ну хоть одну то покажи :008:
Нужно, велкам)))
Оксан, халооу!!!!! Как там ваш сон на воздухе - спит? А как вязание поживает?
Коллеги,где шлемы для детей продаются,я вчера в Детях и ЗМ была - нетю:(,я решила,что хватит нам учиться падать:015:,научились,блин,у меня сердце каждый раз опускается,когда Янка на свою проломленную голову падает.:001:

А она все еще падает навзничь - на голову :001:

TAN-TAN
09.04.2009, 13:16
Девочки всем Доброе утро! Сегодня гуляя наблюдали ужасную картину. У мужика убежала собака, сорвалась с поводка и убежала метров за 200 и черерз дорогу в Сосновку. Так мужик бросил коляску с дитем посреди дороги и бегом собаку догонять, пока не догнал не вернулся. Ребенок благо спал маленький совсем. жуть. :001: :001: :001:Как так можно, неужели собака для человека важнее. Я б убилась ребенка одного посреди улицы оставить.

Surok
09.04.2009, 13:21
4 :082: :)).
Щедро запаслась! Названия хоть красивые выбрала? :))

Кинофобия - боязнь укуса бешеной собаки :0005:.
Но-но! Надеюсь, они у нас не бешеные. :))

Вот очень хороший, как мне показалось, текст. Не моё:
http://rubstein.livejournal.com/254729.html?style=mine
Спасибо! :flower:

Сейчас слабо представляю, что можно успеть без машины
А я не хочу машину, хотя муж сильно настаивает на покупке по возвращении. Просто вспоминаю ежеутренние километровые пробки по пути от дома на работу и насколько проще и быстрее мне было даже дойти пешком. Велосипед бы, но для них дорог совсем нет, на мой взгляд. :(

А мне не смешно почему-то.
Да не будь ты такой скучной и пессимистичной с самого утра!
Не знаю как у вас, а у нас уже замечательный комплект всякой гадости наслучался, но тем не менее я смотрю на жизнь с бОльшим оптимизмом.

Кстати, в связи с зубастостью Егора ощущения при кормлении грудью перестали быть приятными и даже нейтральными. Они скорее неприятные. Нет, он не кусает, но зубы его я все равно чувствую. Надо завязывать с этим делом.
Очень предсказуемо. Вот потому у меня и нет ни малейшего желания обнаружить во рту у ребёнка зубы. Бонусов это не даёт абсолютно никаких, а проблемы появятся... чем позже вылезут - тем для меня лучше: может, число кормлений грудью сократится, может поумнее действительно станет ну и т.п.

А ты любишь, когда тебе солнце в глаза лупит? Я, например, тоже не могу на солнце без очков быть: глаза болят и слезяться.
Я не люблю очки, никогда их не ношу. Солнце умеренно нравится, но на ребёнка всё-таки искала головной убор с козырьком. Все довольны, он сам поворачивает голову как надо чтобы и видеть обстановку, и солнце не светило чрезмерно. Сама бы тоже носила что-нибудь такое, но мне не идёт.

Tateha
09.04.2009, 13:21
Девы всем привет!
Нужен совет - Мурка к тебе в первую очередь. У Вовки тенденция к вставанию на носочки, не постоянно но все-таки есть. К какому врачу с этим?
Я не Мурка но скорее всего вам к ортопеду

Marushk@
09.04.2009, 13:31
Я люблю.
Везет, я не могу.... Если б смогла, может быть, и полюбила бы....

Я третью неделю на протасовке. По ощущениям -- максимум минус одно кило. Разве это дело? Впадаю в отчаяние.
Возможно, что Протасовка тебе просто не подходит.

Да не будь ты такой скучной и пессимистичной с самого утра!
Не знаю как у вас, а у нас уже замечательный комплект всякой гадости наслучался, но тем не менее я смотрю на жизнь с бОльшим оптимизмом.
Я сегодня зануда.
У нас офис утром обокрали, вот пессимизм и накатил...
Я не люблю очки, никогда их не ношу. Солнце умеренно нравится, но на ребёнка всё-таки искала головной убор с козырьком. Все довольны, он сам поворачивает голову как надо чтобы и видеть обстановку, и солнце не светило чрезмерно. Сама бы тоже носила что-нибудь такое, но мне не идёт.А я люблю очки от солнца, но ношу их нечасто: либо за рулем, либо на отдыхе на море.... Нет привычки, что ли...

Surok
09.04.2009, 13:32
Как так можно, неужели собака для человека важнее.
Ну это ж мужчина. :fifa: У них другие приоритеты. Собаку он эту, может, десять лет знает, а ребёнка два месяца как видит. :))

Миленько! :005: А ты-то лично насколько пострадала? Поплачься хоть, может настроение поднимется.

Marushk@
09.04.2009, 13:41
Миленько! :005: А ты-то лично насколько пострадала? Поплачься хоть, может настроение поднимется.
Не знаю, насколько это лично. У коллеги украли ноут (кроме всего прочего), в котором он готовил важную информацию, часть которой была необходима мне, чтобы подготовить доклад руководству.

Каменюга
09.04.2009, 13:44
Яр победно быстро-быстро куснул меня раза 3-4. :0005:Ну я снова-то кусаться не дала. Был выдан приличный щелчок и отнята грудь. Ну порыдала конечно, но так нельзя. Во-первых если будет продолжать кусаться, долго не вытерпеть. Может внезапно куснуть до крови, а то и вообще откусить (бывали преценденты) А потом, когда ждешь, что укусит вся сжимаешься и молоко может вообще пропасть ибо стресс это. И зубы то растут, потом будет кусать за что ни попало. Это надоедает, да и просто больно...Это я тебе все на своем опыте говорю... С кусаниями за сиську разобрались, теперь пробуем кусать за руки и ноги и плечи. Вот воюем....

Кстати, девы, моя мелочь скрипит зубами, сильно... (Я слышала, что это о глистах, думаю, что не наш случай...) У кого-нибудь еще скрипит? И еще у нас промежуток между верхними зубами. Есть такие же?

law
09.04.2009, 13:48
Возможно, что Протасовка тебе просто не подходит.

А понять, что подходит, только опытным путем, так? Уж первое близится, а отвеса все нет...

Каменюга
09.04.2009, 13:48
Сегодня по "Первому каналу" показали сюжет об избитом 2-летнем мальчике...........Вот интересно, почему дети не считаются за людей? Если бы со взрослым так, срок был бы больше...А что женщина сразу? Звери могут быть разного пола....:005:

Каменюга
09.04.2009, 13:50
Слушайте, у нас новые соседи. Она ТАК стонет :008::006:
Наверное снится что-то страшное...:082:

Каменюга
09.04.2009, 13:52
Здравствуйте., можно к Вам :)Да конечно можно, пухляки какие кареглазые...:love::love::love:

кареглазка
09.04.2009, 13:53
угу.. моя что-то сегодня вообще из рук вон плохо спала((((
может потому что мы 2-й день без груди совсем?:005: так я все равно не верну...
Блин, или может зубы-таки?:073: а то уже скоро 9 мес))))
ой вы завершили ГВ? поздравляю:flower:
Девочки всем Доброе утро! Сегодня гуляя наблюдали ужасную картину. У мужика убежала собака, сорвалась с поводка и убежала метров за 200 и черерз дорогу в Сосновку. Так мужик бросил коляску с дитем посреди дороги и бегом собаку догонять, пока не догнал не вернулся. Ребенок благо спал маленький совсем. жуть. :001: :001: :001:Как так можно, неужели собака для человека важнее. Я б убилась ребенка одного посреди улицы оставить.
ну мужик наверное просто не подумал:073:

Кстати, девы, моя мелочь скрипит зубами, сильно... (Я слышала, что это о глистах, думаю, что не наш случай...) У кого-нибудь еще скрипит? И еще у нас промежуток между верхними зубами. Есть такие же?
зубами не скрипим но промежуток есть

Marushk@
09.04.2009, 13:55
Скрипел, да еще как. Мне кажется, это познаниее себя. Что-то новенькое выросло, надо проверить. Сейчас уже не скрипит, привык.
И промежуток между передними верхними зубами есть, я грешила на наследственность (у свекрови так, нет бы чего полезное от нее досталось. Например, она крайне настойчива в том, чтобы добиться своего. Неплохое качество!)

А понять, что подходит, только опытным путем, так? Уж первое близится, а отвеса все нет...
Результат-главный показатель. Коллега на работе за 5 недель Протасовки набрала 3 кг!

Вот интересно, почему дети не считаются за людей? Если бы со взрослым так, срок был бы больше...А что женщина сразу? Звери могут быть разного пола....:005:
Это да. Но женщины почему-то отличаются особой жестокостью в таких случаях....:005:

Каменюга
09.04.2009, 13:58
шоб не надо было дома рассадой заниматься и что бы любители обрывать клумбы не позарились.Это мох надо сажать тогда.... Мне нравится немезия и ночная фиалка. На фиалку никто точно
не позарится, вида никакого, зато пахнеееттт:010:. Среди немезии посадить и красиво и запах (правда ночью:008:)

А купить в магазинах семян или в ленте, окее и далее по списку

golybka
09.04.2009, 13:58
девочки, в ОЗ обуви не хотите поучавстовать? там такие прикольные модельки, а мальенькие размерчики никак не закрыть!

Marfushka
09.04.2009, 13:59
доброе утро!!!! :004:
хииии
Артурик теперь, когда не хочет есть, крышкой закрывает лицо)))))
http://s43.radikal.ru/i099/0904/ad/48a3cd029a59.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0904/de/6baadec70762.jpg

Lyalya
09.04.2009, 14:00
ой вы завершили ГВ? поздравляю:flower:

:008: спасибо.. спать по ночам правда все равно не спим, но теперь я могу оторваться и наестся следки, напиться в выходные бейлиса и т.д.:support: СВОБОДА!
девочки, в ОЗ обуви не хотите поучавстовать? там такие прикольные модельки, а мальенькие размерчики никак не закрыть!
кинь в меня ссылью,а?:091:

Lyalya
09.04.2009, 14:01
хииии
:)) умняга))))

Marushk@
09.04.2009, 14:02
хииии

Ничего себе у Арчи верхний зуб!
А Егор в таких случаях просто руку с ложкой отодвигает и отворачивается.

Marfushka
09.04.2009, 14:08
Ничего себе у Арчи верхний зуб!

там... не зуб, а зубЫ:010:(таких больших 2 и маленьких еще 2)!:))

Артур тоже отворачивался, точнее вертел головой быстро в право-лево - но я наловчилась и стала успевать сунуть ложку в рот... ему пришлось придумывать что-то новое:073:!

Zyablinka
09.04.2009, 14:08
Добрый день!

О, мы тоже скрипим... брррр.Думаю,что занимается исследование новых возможностей:).А про глистов говорят,что когда во сне скрипят,то это могут быть они:016:.Про промежуток:у старшей был на молочных,как только поменялись пропал.

Каменюга
09.04.2009, 14:10
зубами не скрипим но промежуток есть

Скрипел, да еще как. Мне кажется, это познание себя.
О, мы тоже скрипим... брррр.Думаю,что занимается исследование новых возможностей:). Про промежуток:у старшей был на молочных,как только поменялись пропал.

Спасибо девчонки. Успокоили материнское сердце :091:

Ага и моя отворачивается и языком ложку выпихивает.

Вчера мелочь на себя ведро воды таки вывернула. И пока я вытирала, лежала в луже, балдела и руками по воде лупила...Я родила русалку:046:

Tateha
09.04.2009, 14:14

это которая?

Геруш
09.04.2009, 14:20
Всем привет.
Мое чудовисче очень заинтересовалось кастрюлями в ящике и встало!!! Тут же испугалось и заорало, пришлось посадить.
Сурок..это я не считаю..
У нас еще долги по ползанью и по сидению....оно еще это само не сделало

Геруш
09.04.2009, 14:21
Голубка кинь ссыль на закупку...я 22 иль 23 взяла б

Геруш
09.04.2009, 14:28
Здравствуйте., можно к Вам :)

добро пожаловать:flower:
хочется выпить:010: с утра пьет арестократы, дегинираты.. и мамы которым ночью не дали спать:014:
а я счаз пойду с подружайкой:028:

Повторяю вопрос:008:.
Вчера напилала, но ты проигнорила:))

А мой зажимает свои четыре зуба и мотает головой:005:

Штуша-Кутуша
09.04.2009, 14:31
Привет, девочки!
Пришла к вам рассказать наши ужастики.
Ох, ёёёё :( Кулачков Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yu-An'
09.04.2009, 14:44
Наталкин!!! С крестинами вас!!! :flower::flower::flower:

машину срочно в ремонт:)

Безлошадным, спасибо за поддержку!!!
Как вы там? Скоро возвращаетесь?

Нужно, велкам)))

Молодец!!! Как всегда приветлива и внимательна!!! Присоединяемся :support::support::support: добро пожаловать!!!

Моего ребенка фиг припекешь))) Он орать начинает когда на него прямое солнце светит, не нравится))), приходится отворачивать. Лучше всяких кремов помогает:)
Всем Доброго Утра:support:

Мустелла в желтых тюбиках как раз для этого..

У меня Юля даже спящая оч реагировала на яркое солнышко - всегда коляску приходилось отворачивать от прямых лучей... А Анечке хоть бы что, не реагирует, когда спит конечно! Сами удивляемся ;)

Мустелла - идеальна :love:, есть для лица спецом. Но можно и побюджетней найти, кому надо...

Я живу у СуперСивы, а работаю на Сенной. И все равно езжу на машине, поскольку пешком до Старой деревни 40 минут (если использовать марршрутку, то все равно полчаса)+ полчаса на метро. На машине точно также. И есть плюсы в том, что после работы я могу затарится в магазине, заехать в аптеку, заплатить за коммуналку, погасить кредит и т.д. Я выторговала себе нестандартный рабочий день ( с 8 до 16-17) и поэтому у меня нет проблем с парковками и почти нет проблем с пробками.
А в целом я с Вами согласна, только без машины мне нужно в выходной заниматься кучей дел по хозяйству вместо общения с сыном. Так что я целиком за машину!

:053:

Мужчинам не понять...(а наш единственный даже не процитировался, опять, вероятно, мистически) Когда нужно успеть в несколько мест одновременно, да ещё и затариться (и выбрать именно то, что тебе нравится и нужно), и многокиллограммовые пакеты на себе дотащить (если на папу рассчитывать, то все выходные дети его не увидят) и тд и тп. Много всего можно успеть и при этом человеком себя чувствовать.
Но сейчас речь о пробках вообще не идёт, тк в основном все дела по жизнеобеспечению и образованию (детские развивалки, спорт...) находятся не в центре, как минимум, и не в другом конце города... Но я и на работу (на Невский) раньше ездила, если после неё надо было ещё в пару мест заскочить (ноги же не казённые и время + нервы экономишь реально), пока с парковкой не стала жжж... Вобщем, каждый выбирает для себя...
А в центр в будни скоро будем ездиь, как в Париже: на машине до удобного метро (и без пробок), затем в подземку. Я уже пробовала такой вариант. Быстро, удобно, только везде с парковкой беда:015:

молодцы, а мы решили в именины крестить (я решила:073: и никто еще об этом не знает:065:) в июле...

29 июля? Мы Юсю крестили в Юлькины именины :support:

Lyalya
09.04.2009, 15:04
29 июля? Мы Юсю крестили в Юлькины именины :support:
ну да)

Екатерина77
09.04.2009, 15:06
Всем привет!
Мы сходили в поликлинику, наши размеры в 9 месяцев: вес 9420 (+250 г), рост 71 (+2см).
Сейчас отвернулась на минутку, когда повернулась обратно, обнаружила Олю сидящей на диване :010:, надо срочно учить слезать.

Meoth
09.04.2009, 15:08
можно в пробках музыку слушать, а если магнитола хорошая, то и ТВ посмотреть:))
или аудиокнигу послушать...

Про люстры к Meoth, она как-то чудесные штуки выкладывала.
Да-да, пожалуйста!)

Мужчинам не понять...(а наш единственный даже не процитировался, опять, вероятно, мистически) Когда нужно успеть в несколько мест одновременно, да ещё и затариться (и выбрать именно то, что тебе нравится и нужно), и многокиллограммовые пакеты на себе дотащить (если на папу рассчитывать, то все выходные дети его не увидят) и тд и тп. Много всего можно успеть и при этом человеком себя чувствовать.
Но сейчас речь о пробках вообще не идёт, тк в основном все дела по жизнеобеспечению и образованию (детские развивалки, спорт...) находятся не в центре, как минимум, и не в другом конце города... Но я и на работу (на Невский) раньше ездила, если после неё надо было ещё в пару мест заскочить (ноги же не казённые и время + нервы экономишь реально), пока с парковкой не стала жжж... Вобщем, каждый выбирает для себя...
А в центр в будни скоро будем ездиь, как в Париже: на машине до удобного метро (и без пробок), затем в подземку. Я уже пробовала такой вариант. Быстро, удобно, только везде с парковкой беда

Мне кажется дело не в гендерной принадлежности. Можно жить и без машины. Но когда она у тебя наконец появляется - без неё становится никак. Это как наркотик.
Ко всем перечисленным выше плюсам авто мы имеем свой контраргумент.
Мы много гуляем - нам не грозит лишний вес. Много видим - можем просто так плюхнуться в трамвай и покататься ради процесса - у нас же чудесный город - многие мечтают сюда попасть. Сесть на электричку. Пройти вдоль залива километров 5 просто так. Поехать на Петроградку и гулять, разглядывая дома. Не мучаясь тем что нужно возвращаться к машине, ну и вообще - зачем это - гулять, когда есть машина? А у нас есть такие знакомые.
Материальный аспект - мы тут с моей лошадной подругой подсчитали - мне добираться на работу на двух маршрутках получалось дешевле чем ей на авто. Съездить в гипермаркет раз в неделю? Ну я еду на маршрутке, оттуда на тачке, нормально. Всё равно дёшево. Что ещё - то что автолюбители намного мобильнее - миф. Нет? Тогда почему я легко добираюсь с Академки на Ветеранов, а мои друзья с Ветеранов или из Купчино не могут приехать ко мне потому что пробки, сложно ехать, тут перерыто и вообще поздно будет, пока туда-сюда... Это всё, конечно, аргументы для самоубеждения. При оказии мы тоже станем лошадными. Главное - не потерять свежесть восприятия жизни как таковой, она-то проходит пока мы бегаем по делам.

golybka
09.04.2009, 15:19
Девчки, путешественнницы, подскажите! Вот вы собираетесь на отдых в далекие края, а как кормить малыше будите, меня что-то терзает этот вопрос!:008:

Комическая сторона
09.04.2009, 15:29
..

Мрак :010:

Наташ, может нафиг ее, диету эту. Как девочки писали, органичь сладкое, мучное, и не ужинай.

Это мох надо сажать тогда.... Мне нравится немезия и ночная фиалка. На фиалку никто точно
не позарится, вида никакого, зато пахнеееттт:010:. Среди немезии посадить и красиво и запах (правда ночью:008:)

А купить в магазинах семян или в ленте, окее и далее по списку

Это у тебя такая красотра растет? ОБалдеть.
Я в этом году тоже решила плотно заняться благоустройством дачного участка. Все подоконники в рассаде :008:На балконе розы. корешки да луковки ожидают своей очереди. :008:

хииии

Какой улыбчивый красавчик! :flower:

Kiara
09.04.2009, 15:31
Девочки, про похудение рассказать хочу. Хожу я на спорт, особо не напрягаюсь, раза 2-3 в неделю получается. Посетила я диетолога. Так вот, чтобы худеть надо есть. Парадокс. Но Углеводы (лучше каша) утром, питание небольшими порциями, раз 5-6 в день, много пить. Не есть булки и сахар. И жизнь налаживается!

Вот я и думаю, почему я не поправляюсь??? Все просто - я питаюсь дробно и углеводами :010::010::010: чтож делать-то, если я так привыкла :009::(

. С кусаниями за сиську разобрались, теперь пробуем кусать за руки и ноги и плечи. Вот воюем....

а мы не воюем - мы так играем :) Грудь строго нельзя, а вот кусать меня за руки-за ноги я разрешаю - тока говорю ай-ай-ай - она сразу щурится и смеется :)) однажды перепутала и Маринку прикусила за коленку - смеху было :046::046::046:

Мне кажется дело не в гендерной принадлежности. Можно жить и без машины. Но когда она у тебя наконец появляется - без неё становится никак. Это как наркотик.
Мы много гуляем - нам не грозит лишний вес. Много видим - можем просто так плюхнуться в трамвай и покататься ради процесса - у нас же чудесный город - многие мечтают сюда попасть. Сесть на электричку. Пройти вдоль залива километров 5 просто так. Поехать на Петроградку и гулять, разглядывая дома. Не мучаясь тем что нужно возвращаться к машине, ну и вообще - зачем это - гулять, когда есть машина? А у нас есть такие знакомые.
Материальный аспект - мы тут с моей лошадной подругой подсчитали - мне добираться на работу на двух маршрутках получалось дешевле чем ей на авто. Съездить в гипермаркет раз в неделю? Ну я еду на маршрутке, оттуда на тачке, нормально. Всё равно дёшево. Что ещё - то что автолюбители намного мобильнее - миф. Нет? Тогда почему я легко добираюсь с Академки на Ветеранов, а мои друзья с Ветеранов или из Купчино не могут приехать ко мне потому что пробки, сложно ехать, тут перерыто и вообще поздно будет, пока туда-сюда... Это всё, конечно, аргументы для самоубеждения. При оказии мы тоже станем лошадными. Главное - не потерять свежесть восприятия жизни как таковой, она-то проходит пока мы бегаем по делам.

Мюс!!!! :099: ты пишешь про меня!!!!!!! может это и аутотренинг, но мне и правда проще без машины. Сейчас с двумя, конечно, уже не так просто стало - когда едешь в общественном транспорте, а в каждой руке по маленькому ребенку, не удобно, не привычно мне. А если с мужем и я в ответе тока за одного получаюсь, либо вообще куда-то с одним ребенком еду, то без проблем :)
Хотя, счас вспомнила, что с двумя ездила - с Маринкой и племяшкой, но т.к. старшей было10-11 лет, то она ехала самостоятельно, на руках не висла и внимания не требовала, а наоборот помогала с Маришкой мне, то сделала вывод - надо, чтобы детки подросли и тогда можно будет и на электричках разъезжать спокойно :))

Геруш
09.04.2009, 15:34
Девчки, путешественнницы, подскажите! Вот вы собираетесь на отдых в далекие края, а как кормить малыше будите, меня что-то терзает этот вопрос!:008:

Я на Виллу в Эджипт еду, возму с собой пару баночек на 1 день, а там уж до маркета дойду иль доеду (если машину в аренду возму).
Готовить сама буду, ну иль маман...

Каменюга
09.04.2009, 15:48
Это у тебя такая красотра растет? ОБалдеть.
Я в этом году тоже решила плотно заняться благоустройством дачного участка. Все подоконники в рассаде :008:На балконе розы. корешки да луковки ожидают своей очереди. :008:
ага. И это еще не все...

Комическая сторона
09.04.2009, 15:52
ага. И это еще не все...

Роза чудо. А у меня только банальные розовые. Купила в этом году желтую.
А где у тебя дачка, если не секрет?

Комическая сторона
09.04.2009, 15:52
Лен, а мелкие цветочки как называются?

Neuliba
09.04.2009, 16:01
Девчки, путешественнницы, подскажите! Вот вы собираетесь на отдых в далекие края, а как кормить малыше будите, меня что-то терзает этот вопрос!:008:Закуплюсь в супермаркете детским питанием

golybka
09.04.2009, 16:19
Я на Виллу в Эджипт еду, возму с собой пару баночек на 1 день, а там уж до маркета дойду иль доеду (если машину в аренду возму).
Готовить сама буду, ну иль маман...

а вы арендуете виллу, или у вас своя? я вот не могу решится, куда же нам поехать!

Каменюга
09.04.2009, 16:32
Роза чудо. А у меня только банальные розовые. Купила в этом году желтую.
А где у тебя дачка, если не секрет?Дачка на Карельском перешейке Сосново рядом. Мелкие это крокусы (желтые и сиреневые, да?) А то, что перед этим были - это немезия. Я еще годецию люблю. неприхотливые, а цветут красиво...

polinez
09.04.2009, 16:34
мы сходили в басик, все в порядке :) дети уже отоспались :love:
А у нас я их доедаю. Ну больно уж вкусные получаются. На молочке, с маслицем... я вообще каши люблю..... я что-то их тоже замужем полюбила :008: а вот мелкая пока не очень...

Я тоже показывала,но она когда задумается,все забывает и падает:( я своим ничего не показывала :008: падали ух как :001: но додумывались сами... мелочь у края дивана тормозит и боится, стоя осторожничает и очень-очень аккуратно садится... старшая через месяц падений группироваться стала и головой не билась, а перекатывалась как заправский борец :073: Папа в этом отношении солидарен, так что мы ехидны :073::073:

Очень предсказуемо. Вот потому у меня и нет ни малейшего желания обнаружить во рту у ребёнка зубы. Бонусов это не даёт абсолютно никаких, а проблемы появятся... чем позже вылезут - тем для меня лучше: может, число:005: чего-то у меня ни в первый, ни в этот раз зубы не меняют ощущения от ГВ. Ну зубы и зубы. Старшая кусила, получила по губам, и все. Больше не кусалась. И даже в 2 года, когда зубов уже полон рот был, никаких неприятных ощущений не было.
Бонусы вижу - меньше мониторить надо за тем, что откусит, больше шансов, что разжует :019:

Мюс!!!! :099: ты пишешь про меня!!!!!!! может это и аутотренинг, но мне и правда проще без машины. ... я тоже все время так рассуждала, правда этой зимой с двумя было тяжеловато... сейчас одежды оять меньше, ездить на общественом транспорте легче становится (мелочь в слинге), так что отсутствие машины снова перестает ощущаться :099:
На лето только плохо- нас к родителям сестра возит, но она отдельо живет... только все равно нам машинка не светит пока :0066:

Комическая сторона
09.04.2009, 16:40
Дачка на Карельском перешейке Сосново рядом. Мелкие это крокусы (желтые и сиреневые, да?) А то, что перед этим были - это немезия. Я еще годецию люблю. неприхотливые, а цветут красиво...

Ага, годеция, немезия, записала. Но это уже на следующий год попробую. Счас уже некуда.

А мы на Красном озере проживаем. От Сосново 60 км.

Marushk@
09.04.2009, 16:46
Всем привет.
Мое чудовисче очень заинтересовалось кастрюлями в ящике и встало!!! Тут же испугалось и заорало, пришлось посадить.

Лиха беда началом!

Согласна, но машина тут не при чем. Дело в каждом конкретном человеке. Машина у меня только 4 года, до этого я не гуляла, была тяжела на подъем, не ездила загород, если некому было отвезти на машине и т.д.
Года 2 назад я полюбила (мужу всегда это нравилось) гулять и т.д, при этом машина у нас уже была. Осенью мы брали мелкого, садились в машину и в лес - гулять, на заливе ежедневно проводим минимум по 2 часа (я, или муж, или вместе, естественно с мелким). Я всегда за рулем (муж не водит) и мне нравится управлять авто. Очень. И в гости я с удовольствием на авто (не пью) и мне нравится, что не нужно ловить такси, а можно выйти из гостей (дома) и рвануть куда-нибудь. Вот только Егорка не фанат авто, надеюсь, что только пока.

Дачка на Карельском перешейке Сосново рядом. Мелкие это крокусы (желтые и сиреневые, да?) А то, что перед этим были - это немезия. Я еще годецию люблю. неприхотливые, а цветут красиво...
Карельский перешеек.... Мы мечтаем когда-нибудь там домик заиметь...

ЛучистаЯ
09.04.2009, 17:28
светлую я делала, остальные - папо.

:010: Вы фотографы-профессионалы?:flower:

хииии

Какой смешнявый! Умничка!
А мы со все дури бьем по ложке, если не хотим кушать :001:

Ох, ёёёё :( Кулачков Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@
Не падайте больше!

kiranik
09.04.2009, 17:29

Мы тоже скрипим зубами - жесть!! не глисты - точно, нам врач сказала, что десна так сильно чешаться, вот они и чешут обо что попало и о зубы тоже.
и промежуток между зуами есть и верхними и нижними, но пока они еще не полностью вылезли и я надеюсь, что это место для верхней части или может сойдется, когда двойки пойдут:005:

Прорвемся
09.04.2009, 17:48
И еще у нас промежуток между верхними зубами. Есть такие же?

Дык, у них у всех промежуток там. Разве нет?

Hechicera
09.04.2009, 17:56
Так это ж российская антропометрия, а у вас вроде папенька испанец (или я что-то путаю) ;)
А ты высокая, Юль?
163 см :)).

Щедро запаслась! Названия хоть красивые выбрала?
Исключительно :017:. Для себя - всё самое красивое и хламурное :fifa:.

Каменюга
09.04.2009, 18:00
Ага, годеция, немезия, записала. Но это уже на следующий год попробую. Счас уже некуда.

А мы на Красном озере проживаем. От Сосново 60 км.Мимо нас проезжаете, мимо Борисово. И годецию и Немезию я рассадой в парник сажаю. Огурцы в середине мая только посадятся, а помидоры вообще в июне, а до этого цветы да травку на рассаду вооот...

Каменюга
09.04.2009, 18:02
Карельский перешеек.... Мы мечтаем когда-нибудь там домик заиметь...Дык кто мешает? Тут продается много чего...

natalkin
09.04.2009, 18:05
Поздравляю! А фотки, может, и не такие уж плохие?
А мы 8.05 уедем. Сижу уже дни в календаре вычеркиваю......:073:

молодцы, а мы решили в именины крестить (я решила:073: и никто еще об этом не знает:065:) в июле...
а прививка у нас тоже будет после басика сегодня... тока 2-я АКДС:005:

девочки спасибо. и всем, кто не процитировался. :flower::flower::flower:
фотки сейчас разбирать буду, очень хочется, чтобы несколько было симпатичных.
выложу. обязательно!

к вопросу о фотографиях. сегодня встретилась с девочкой знакомой, она себе полупроф.фотик купила. сделала пару наших с Аней кадров - другое дело! и хотела же она на наше крещение прийти, но не пришла :wife::wife::wife::wife:. мы с ней поржали, что у нас нет наших фотографий. только фотки других людей. жесть просто...пришли к мнению, что некоторым вообще фотик нельзя давать. а некоторым руки обрывать...

я возьму банки в дорогу. + растворимую кашу на всякий. надеюсь кормить со стола, если нет - гипер - банки/каши.

вообщем, прививку не сделали, в басик не пошли. Аня не очень себя чувствует, приболела, видимо. хз. зато я съездила подстриглась :fifa:.

Каменюга
09.04.2009, 18:05
Дык, у них у всех промежуток там. Разве нет?Вот не знаю, и спрашиваю :009:У моей племяшки (правда ей уже 6 лет) нет промежутка...

law
09.04.2009, 18:06
Наташ, может нафиг ее, диету эту. Как девочки писали, органичь сладкое, мучное, и не ужинай.

Кать, я не ем сладкого и мучного. Ужинаю сырыми овощами с кисломолочкой. Как, впрочем, и завтракаю, и обедаю.
Ну да ничего. Пусть я проиграю -- зато муж любит такой. :) То есть И такой.

Golovolomka
09.04.2009, 18:15
Девочки, милые, срочно нужна помощь!!!

Ребенок за 2 часа какал 6 раз - первый был совершенно нормальный, а вот каждый последующий все жиже и с зеленью, последний раз был прозрачной слизью с кровавыми прожилками. Малышу больно, когда тужится.

Я вставила обезбаливающую свечку. Чем еще можно помочь?
Если можно, ответьте в личку, а то на форуме некогда сидеть :091:
Заранее благодарю за участие.

Golovolomka
09.04.2009, 18:21
Всем привет!
Мы сходили в поликлинику, наши размеры в 9 месяцев: вес 9420 (+250 г), рост 71 (+2см).
Сейчас отвернулась на минутку, когда повернулась обратно, обнаружила Олю сидящей на диване :010:, надо срочно учить слезать.

Я смотрю у вас каждый день что-то новенькое :)) :flower:

natalkin
09.04.2009, 18:27
обещанные фотки...поспамлю...сильно поспамлю...

мы

кресный папа начинает функции свои выполнять...

с крестными, в процессе...

говорите-говорите, я пока подрандулечу...

ну и последняя...

с родителями после...

Lyalya
09.04.2009, 18:31
вообщем, прививку не сделали, в басик не пошли. Аня не очень себя чувствует, приболела, видимо. хз. зато я съездила подстриглась :fifa:.
:) какая ты молодец... а я наверное после отпуска уже)))) хорошо что я ногти не сделала:046:
мне больше всего фотка последняя понравилась:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ могу только этим помочь:(

golybka
09.04.2009, 18:32
..
тови фотки просто потрясающие по сравнению с нашими, мне даже показывать нечего!

law
09.04.2009, 18:39
с родителями после...

Да, эта очень хороша.

Golovolomka, пардон, что не личка -- врача однозначно вызывайте.

murkapisareva
09.04.2009, 18:47
Девы всем привет!
Нужен совет - Мурка к тебе в первую очередь. У Вовки тенденция к вставанию на носочки, не постоянно но все-таки есть. К какому врачу с этим?
Ортопед и невролог.
Лена, давай я тебе свой отдам! мы его уже его заброили, не знаю куда его присторить!
Спасибо,нам Куздра уже отдала.
А она все еще падает навзничь - на голову :001:
Увы да,бывает.
я своим ничего не показывала :008: падали ух как :001: но додумывались сами... мелочь у края дивана тормозит и боится, стоя осторожничает и очень-очень аккуратно садится... старшая через месяц падений группироваться стала и головой не билась, а перекатывалась как заправский борец :073: Папа в этом отношении солидарен, так что мы ехидны :073::073:

Я тоже ехидна,но не могу смотреть как Янка на сломанную голову снова падает,страшно.

.
Вызывать скорую и не давать обезболивающего.

natalkin
09.04.2009, 18:47
А вчера по питеру про таджичку.

а я не смотрю новости. и тем более такие передачи. и нтв :065::065::065:

можно ещё одну???
не удержаться мне чтой-то...

ааааа!!!! пупс!!!! глазастый качественный пупс!!!

Да, эта очень хороша.

тови фотки просто потрясающие по сравнению с нашими, мне даже показывать нечего!

:) какая ты молодец... а я наверное после отпуска уже)))) хорошо что я ногти не сделала:046:
мне больше всего фотка последняя понравилась:008:

:008::008::008::008:
спс!!!!

Геруш
09.04.2009, 19:01
а вы арендуете виллу, или у вас своя? я вот не могу решится, куда же нам поехать!
угу, я арендую, каждое лето, кроме прошлого (по известным причинам:065::love:) у меня там друг, он ходит смотрит и резервирует, потом приезжаю я и отбираю самую хорошую
Там целый район в Шарме, наз-ся Эль-Хадаба, там одни виллы, можно и просто приехть и там выбрать:))
Летом не поеду, 45 для меня норм, а вот тюлень:001:

Катюля
09.04.2009, 19:15

:( @@@@@@@@@@@@@@@

у нас ГВ сворачивается, Нусик не хочет ни в какую... а я накачанная инфой о пользе ГВ предателем себя чувствую, прямо комплекс какой-то...:010: погода отличная, а настроение на "0"

Екатерина77
09.04.2009, 19:21
погода отличная, а настроение на "0"

Мне кажется, что сейчас молоко уже не такое полезное, не расстраивайся. Кать, у меня к тебе вопрос, как у тебя Инна реагирует на новую медсестру в поликлинике? У меня Оля второй раз закатывает скандал когда ее видит :(

Щенок
09.04.2009, 19:26

Я правильно поняла, что "посреди дороги" - это на тротуаре? Тогда я бы 100% сделала точно так же. Собака, убежавшая от хозяина, носится сломя голову и бежит к нему. А дороги там - Светлановский, Тореза, Северный и Тихорецкий. Это смертельный номер. 1 раз повезло, что смог пес дорогу перебежать - так и то слава Богу. Для собаки есть угроза жизни, причем вероятность более 50%, а для ребенка спящего в коляске на тротуаре угрозы жизни нет. Ну и потом он же не вглубь парка убежал, в пределах видимости же все происходило, вероятно.

А эти вопросы неужели собака для человека важнее... Ох, не люблю я это дело :( Собака - как минимум член семьи. Когда член семьи в опасности - его надо спасать.

Комическая сторона
09.04.2009, 19:37
Мимо нас проезжаете, мимо Борисово. И годецию и Немезию я рассадой в парник сажаю. Огурцы в середине мая только посадятся, а помидоры вообще в июне, а до этого цветы да травку на рассаду вооот...

Мы по Скандинавии едем.

Кать, я не ем сладкого и мучного. Ужинаю сырыми овощами с кисломолочкой. Как, впрочем, и завтракаю, и обедаю.
Ну да ничего. Пусть я проиграю -- зато муж любит такой. :) То есть И такой.

Ну и то верно.
В моем случае как ни прискорбно, это всё возраст. Я после первого ребенка очень быстро в форму пришла, а сейчас мучения. :010:

ну и последняя...

с родителями после...

Наговариваешь ты, Устин Акимыч (с). Мне последняя очень понравилась. :flower:

law
09.04.2009, 19:55
А мы сходили на бэби-йогу. Парень у меня -- молоток, всем дал прикурить. Когда надо было держать детей на руках, он извивался и выгибался, как калечный, а посему был отпущен в свободное ползание. Он подползал к инструктору, хватал ее за штанину; перетрогал за нос всех девчонок; издавал победные вопли. Из десяти совместных занятий нам удалось выполнить, скажем, два, и инструктор очень радовалась этому: "Вот видите, ему нравится!" Апофеоз случился в конце. Мамам предлагают лечь на спину, рассслабиться. На словах "Представьте себе звездное небо с миллиардами звезд" я услышала новый глухой звук. Смотрю -- бог не фраер: к Сереже подползла девочка и тюнькает ему бубном по голове. А мой красавец сидит, не понимая, то ли ему плакать, то ли отобрать бубен и настучать в ответ. Но молчит. Мужик!

Marysabel
09.04.2009, 19:56
Девушки, привет!
Что-то мы совсем пропали.
Отчитываемся, в 8 месяцев у нас рост 72 см и вес 10 кг.
Вот.

Скорпя Ёжкина
09.04.2009, 20:05
Женя = Кастра! спасибище за прием и вкуууснющий торт!! :019:

девочки, кто был с объективами киньте в меня плиз фотками где есть Ромарио... а то мне не собрать будет со всех...:091::091: плиз..на почту nadejdan@pochta.ru

foksik
09.04.2009, 20:38
я возьму банки в дорогу. + растворимую кашу на всякий. надеюсь кормить со стола, если нет - гипер - банки/каши. .
+ 1 :support:
такой же подход

Аня не очень себя чувствует, приболела, видимо. хз. зато я съездила подстриглась :fifa:.
поправляйтесь @@@@@@
Мы тоже не важнецки себя чувсвуем, а хотела прививку сделать как минимум за неделю до отъезда :065:
Фотки класс.
Мне последняяя очень понравилась..:love:
вообще смотрю на тебя, ты все хорошеешь и хорошеешь :017::love:

:( @@@@@@@@@@@@@@@

у нас ГВ сворачивается, Нусик не хочет ни в какую... а я накачанная инфой о пользе ГВ предателем себя чувствую, прямо комплекс какой-то...:010: погода отличная, а настроение на "0"
Кать не заморачивайся, 9 месяцев это много, можно уже расслабиться и отдохнуть самой :019::014::))
Женя = Кастра! спасибище за прием и вкуууснющий торт!! :019:

девочки, кто был с объективами киньте в меня плиз фотками где есть Ромарио... а то мне не собрать будет со всех...:091::091: плиз..на почту nadejdan@pochta.ru
и в топик тоже :ded: хоть покажитесь :091: как посидели?? :014:

pearl_inci
09.04.2009, 20:38
удачно зашли в Кемпик в Родео Драйве - прикупили футболок, шорты и платье по 60-90-100-200 рублей фирмы Lands' End.

А еще у нас замечательные кондукторы в трамваях. как бы я без них влезала и вылезала с коляской я догадываюсь, но хорошо, что мне этого делать не пришлось.

natalkin
09.04.2009, 20:42
поправляйтесь @@@@@@
Мы тоже не важнецки себя чувсвуем, а хотела прививку сделать как минимум за неделю до отъезда :065:
Фотки класс.
Мне последняяя очень понравилась..:love:
вообще смотрю на тебя, ты все хорошеешь и хорошеешь :017::love:

про прививку - теже грабли!

про фотки :008::008::008:

удачно зашли в Кемпик в Родео Драйве - прикупили футболок, шорты и платье по 60-90-100-200 рублей.

о! Оля! Ляля!!! смотри где много вкусного! все равно завтра в город едешь :073::073:

Наговариваешь ты, Устин Акимыч (с). Мне последняя очень понравилась. :flower:

:008::008::008:

Каменюга
09.04.2009, 20:51
А мы сходили на бэби-йогу.
:046::046::046::046:

Восточная Сказка
09.04.2009, 20:59
Женя-Кастра, спасибо за прием!!!За очень вкусный тортик, и вообще, с тобой было очень приятно познакомиться. Машке все понравилось)))

Lyalya
09.04.2009, 21:01
о! Оля! Ляля!!! смотри где много вкусного! все равно завтра в город едешь :073::073:

да блин(( далеко-то как!
у меня завтра такаааааЯ программа, что я и так только к вечеру вернусь(((( Блин!

natalkin
09.04.2009, 21:11
да блин(( далеко-то как!
у меня завтра такаааааЯ программа, что я и так только к вечеру вернусь(((( Блин!

да ладно! там кольцо близко! зато как вкусно...ммм...или на след. неделе поехали?

Восточная Сказка
09.04.2009, 21:14
А мы сходили на бэби-йогу.т. Мужик!

смеялась:046::046::046:....

мы

кресный папа начинает функции свои выполнять...

с крестными, в процессе...

говорите-говорите, я пока подрандулечу...

ну и последняя...

с родителями после...

Ну ладно тебе, мне тоже последняя понравилась и другие ничего, жить можно:fifa:;)С крестинами вас!!!:support:

Вчера напилала, но ты проигнорила:))

:008:. Она с дугами хочет.

Ну мы поедем в августе, у нас будет ГВ, возьму каши с собой, хотим ехать с возможностью готовить для ребенка. Есть будет, то же что и здесь.

Hechicera
09.04.2009, 21:27
С общего стола будем кормить + кое-что из баночек. Я только отдельно для дедушки напишу что младенец особо любит :019:, а что младенцу давать не надо :068:.
Заодно их баночную еду опробуем, а то я смотрю, в Испании продают баночку "спагетти с томатами и моццареллой", у нас такого нет :073:.

Клевчуг
09.04.2009, 21:28
удачно зашли в Кемпик в Родео Драйве - прикупили футболок, шорты и платье по 60-90-100-200 рублей фирмы Lands' End.

А еще у нас замечательные кондукторы в трамваях. как бы я без них влезала и вылезала с коляской я догадываюсь, но хорошо, что мне этого делать не пришлось.

а там распродажа чтоли?

pearl_inci
09.04.2009, 21:46
а там распродажа чтоли? нет, там всегда если поискать, то можно что-то хорошее найти фирмы Lands' end или Tup-tup.

Комическая сторона
09.04.2009, 21:48
Юля - Эчисера, прочитала в группке про мини сад у Московской. Мне очень иентерсной показаласьэта инфа. А ты откуда про садик узнала? Есть ли отзывы бывалых мамашек? Буду благодарна.:flower:

Oleshka
09.04.2009, 21:56
Со встречи у Жени "Кастры" )))):080:

Oleshka
09.04.2009, 21:57
и еще чуток!

Hechicera
09.04.2009, 22:00
Юля - Эчисера, прочитала в группке про мини сад у Московской. Мне очень иентерсной показаласьэта инфа. А ты откуда про садик узнала? Есть ли отзывы бывалых мамашек? Буду благодарна.:flower:
А я уже и не помню, где-то прочитала. Отзыв (http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3044&Itemid=29) нашёлся один.

Комическая сторона
09.04.2009, 22:03
А я уже и не помню, где-то прочитала. Отзыв (http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3044&Itemid=29) нашёлся один.

Спасибо. Схожу, посмотрю. Нам актуально.

Yulishka
09.04.2009, 22:07
хииии

Смешной пупс такой:love:

а мои друзья с Ветеранов или из Купчино не могут приехать ко мне потому что пробки, сложно ехать, тут перерыто и вообще поздно будет, пока туда-сюда... Это всё, конечно, аргументы для самоубеждения. При оказии мы тоже станем лошадными. Главное - не потерять свежесть восприятия жизни как таковой, она-то проходит пока мы бегаем по делам.
Я вот тоже не могу добраться до Академки на машине, так как пробки. А без машины вообще ленюсь, даже представить не могу как доехать без неё если она есть:)) В итоге, на Академке у меня много друзей и маман живут и все они приезжают в гости ко мне на метро, а я уже 100 лет там не была:))

Молодцы!!!!:flower:
А я не смогла сегодня:(, а должна была приехать за костюмчиком. Обидно то как:(:(:(

Головоломка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вам!!!!

Наталкин, фотки классные, зря ты говоришь, что не вышли, по мне так все очень даже, а последняя просто СУПЕР!!!!!!!! Ты красотка:love::flower:

Каменюга, отличные цветочки!!!!!:flower:

Маленький Бегемотик
09.04.2009, 22:12
А я не хочу машину, хотя муж сильно настаивает на покупке по возвращении. Просто вспоминаю ежеутренние километровые пробки по пути от дома на работу и насколько проще и быстрее мне было даже дойти пешком. Велосипед бы, но для них дорог совсем нет, на мой взгляд.
нам очень удобна машина. На работу ездим на метро - это гораздо быстрее и ещё и дешевле. А вот выхи - только на машине, потому что выбираться на общественном транспорте нам очень долго, например, до Пушкина мы раньше выбирались часа полтора, сейчас 15-20 минут, до Сестрорецка 40 минут... Количество гуляний не уменьшилось. Одна проблема - всё обгуляно уже по очень много раз :(

:010: Вы фотографы-профессионалы?:flower:
нееееееееееееееееет, что ты !!! Но спасибо, очень приятно :006:

с родителями после...
последняя мне понравилась! И Аня в крестильном наряде понравилась! солнечная девочка!

ааааа!!!! пупс!!!! глазастый качественный пупс!!!

а мне она на фотке хитрого гномика напоминает ;)

здорово вам! молодцы :))

Женя-Кастра, спасибо огромное за гостеприимство!!! Девчонки, очень приятно было встретиться и пообщаться!

murkapisareva
09.04.2009, 22:27
Мы записались в ясли:080:,с заведующей уже познакомились,очень приятная тетечка,в РОНО нам сказали ,что в ясли возьмут только с 1,5 лет,т.е. с января и дали направление в сад на январь,а заведующая сказала,что у них все с сентября идут и предложила нам тоже в сентябре приходить,а если не получится у Янки,то в январе попробовать.

Я тоже хочу фотки со встречи у Жени,на которых мой ушибленец:)) есть,ну пожалуйста:091: : muratova1981@********

Головоломка, как вы там?

Восточная Сказка
09.04.2009, 22:35
и мне можно iva1984@inbox.ru:091::008:

Surok
09.04.2009, 23:03
ага. И это еще не все...
Ох, какая ты молодец! Цветочки - загляденье! :love:

:005: чего-то у меня ни в первый, ни в этот раз зубы не меняют ощущения от ГВ. Ну зубы и зубы.
Не поверишь - бывает иначе! :031: Например, сестра моего лучшего друга (которую я уже знаю второй десяток лет) уверяла, что кормить зубастика довольно неприятно. Или вот зачем далеко за примером ходить? Читай:
Кстати, в связи с зубастостью Егора ощущения при кормлении грудью перестали быть приятными и даже нейтральными. Они скорее неприятные. Нет, он не кусает, но зубы его я все равно чувствую. Надо завязывать с этим делом.
И то что тебе, Полина, повезло, не даёт никаких гарантий мне.

Бонусы вижу - меньше мониторить надо за тем, что откусит, больше шансов, что разжует :019:Ох, не знаю я, что там можно резцами разжевать. :016: Я лично ничего толком ими не разжую точно. Так что у меня веры в "старые-добрые" голые дёсны тут ничуть не меньше. Про уменьшение мониторинья тем более не согласна: что так что этак накусает и теоретически может подавиться, не вижу разницы. Я при своём мнении.

Последняя самая хорошая! :love: Ну не идеал, "горизонт завален" и тыпы :046:, но память точно осталась! Не убивайся. Аня какая нарядненькая, милая. Очень понравилась.

Да, потеряла я все цитаты... Марушка: ну, лишняя работа и правда повод для плохого настроения. :( Надеюсь, что начальство войдёт в положение и у тебя будет отсрочка. Но грустно несомненно.

Катюля
09.04.2009, 23:19
Мне кажется, что сейчас молоко уже не такое полезное, не расстраивайся. Кать, у меня к тебе вопрос, как у тебя Инна реагирует на новую медсестру в поликлинике? У меня Оля второй раз закатывает скандал когда ее видит :(
:flower:
а медсестру мы не видели ни разу, знаю что наша ушла :065: она какая-то заколдованная для нас...

Кать не заморачивайся, 9 месяцев это много, можно уже расслабиться и отдохнуть самой :019::014::))

:008: Спасибо Ань... наверное это правильно все...
клевые фотки!

Surok
09.04.2009, 23:43
:046::love:

Отчитываемся, в 8 месяцев у нас рост 72 см и вес 10 кг.
Повторюсь, что у меня почти никаких ваших размеров нет, но ты меня игноришь. :))

в Испании продают баночку "спагетти с томатами и моццареллой", у нас такого нет :073:.
И у нас тоже такие продаются. :005: Сейчас и поною на тему пюрешек. :073: Вообще достали все эти пасты с томатами! Главное, что чисто мясных консервов нет, если не считать фрикадельки. Ну так фрикаделек я и сама наварю, а вот "жидкого мяса" как в России не водится. Во всех "мясных" банках всего лишь 8-10% мяса! Ну и каким образом я могу набирать нужный процент мяса в рационе?! :(
А теперь, собственно, история.
Купила я на пробу "пасту с фаршем и томатным соусом". Дома перемешала, перед тем как ребёнку дать сама ложку облизала (не больше, т.к. объёмы-то я меряю) - на удивление вкусно! А минут через десять у меня одна рука покрылась сыпью типа аллергической, выглядело ужасно. :001: Сейчас прошло три или четыре дня - пятна потемнели, кожа какая-то странная... в общем - не проходит пока. :005: А с ребёнком после 20г всё в порядке. :073:
Вопрос (ноюще-риторический): чего это меня так скрутило-то? При отсутствии известных пищевых аллергий... да и с чего?! С банальных макаронов по-флотски с кетчупом! :005::))

На работу ездим на метро - это гораздо быстрее и ещё и дешевле. А вот выхи - только на машине, потому что выбираться на общественном транспорте нам очень долго, например, до Пушкина мы раньше выбирались часа полтора, сейчас 15-20 минут, до Сестрорецка 40 минут...
Такой вариант мне кажется рациональным. Да, для выходных выездов иногда хочется машинку... но я каждый раз представляю все эти ТО, техобслуживания, стоянки, бензин... да нам банально комплект резины хранить негде! Я уж молчу про такие длительные отлучки как Стокгольмская. И думаю, что не хочу никакую машину ради одного выезда в неделю. :005: Надо к прокату примеряться попробовать.

fdaddy
09.04.2009, 23:45

Московский пр. 78 во дворе магазин ортопедических товаров - там покупал в декабре по 100 с небольшим руб.

law
09.04.2009, 23:49
:046::046::046::046:

смеялась:046::046::046:....

:flower::flower::flower:

Эх... Когда же, когда же мы встретимся со своими однотопниками?..
Знатно у вас там. Безалкогольное шампанское? ;)

fdaddy
09.04.2009, 23:50
. И есть плюсы в том, что после работы я могу затарится в магазине, заехать в аптеку, заплатить за коммуналку, погасить кредит и т.д. Я выторговала себе нестандартный рабочий день ( с 8 до 16-17) и поэтому у меня нет проблем с парковками и почти нет проблем с пробками.
А.

насчет "затариться" - это да...каждый раз чувствую себя "вьючным мулом":)), а так бы в багажник покидал и....эх

работать с 8 - круто, как Вам удается?
я б так не смог - "сова":)) мне проще допоздна, чем спозаранку