Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
про московский топик - мозг!
про парковку - видела в инете, но ифа уже 3 года не обновлялась.
про чемоданы - нет. а зачем? в субботу вечером выезд - в субботу утром чемоданы :009:.
список что купить - написала. аптечку...:fifa:
прививку делать не буду. если бы все было ок - неделя, ИМХО, хороший срок. а так...нет.
:support:, когда в итоге уезжаете? путевку купили? там встретимся? :014:
natalkin
10.04.2009, 13:10
:support:, когда в итоге уезжаете? путевку купили? там встретимся? :014:
в воскресенье утром...там встретимся...и не только мы ;). будет вам сюрприз :046::046::046:
девочки, может кто знает, где машину можно в Домодедово оставить надолго? мало ли у кого какие зацепки есть....парковку за 500рэ/сутки не предлагать :))
:009: Наташа.... ты ищешь другой вариант? или первый отпадает?
в субботу вечером выезд - в субботу утром чемоданы
:)) эка ты)))
Екатерина77
10.04.2009, 13:12
Я не Наталкин, но продается в ЗМ, сама за ней гоняюсь, нет ее около Озерков в магазине.
Ща опять украду у Наталкин хлеб :)) Это Мир Детства в ЗМ. Висит там где обычно соски для бутылок, замки на шкаф и т.д. То что продается в картонных упаковках.
в ЗМ, думаю покупали. набор - напальчник, резиновая щетка и щетка простая, со щетиной обыкновенной.
Спасибо, схожу завтра, может в нашем есть.
Синяки украшают не только муЖчин, но и дам. :)
и не последний! Я уже сбилась со счету синяков
Да понятно что не последний, просто красиво так, прямо посерединке :046:.У меня Оля больше по царапинам специализируется, все ноги исцарапаны
natalkin
10.04.2009, 13:12
:009: Наташа.... ты ищешь другой вариант? или первый отпадает?
:)) эка ты)))
я всегда ищу разные варианты. у подруги - есть, почему бы не найти еще один, а вдруг удобнее будет :)).
эка я...да...я такая. а чего с этим чумаданом? я же в этих вещах и сейчас хожу...
эка я...да...я такая. а чего с этим чумаданом? я же в этих вещах и сейчас хожу...
завидую.. тепло видимо у вас) я вот сейчас в теплом махровом халате и шерстяных гетрах... и руки ледяные.. греюсь чашкой чая...
natalkin
10.04.2009, 13:17
завидую.. тепло видимо у вас) я вот сейчас в теплом махровом халате и шерстяных гетрах... и руки ледяные.. греюсь чашкой чая...
нет, но я не могу лишить нас футболок и т.п. и потом что делать с этим чемоданом? куда его запихнуть...не, 2 часа на все сборы...отработано...годами :)))
murkapisareva
10.04.2009, 13:18
Ну а я люблю когда волосы светлые и кудрявые, как у Наталкин, но мне это не пойдет:008:.Я не конкретно про густоту, я про то, что Мурке лучше было было бы с другой челкой.:008:
Мурка,прости, мы тут всенародно твою челку обсуждаем, счас все ринутся ВКонтакт смотреть фотки:)).
Все нормально,я согласна,что это не моя стрижка,будем эксперементировать дальше,Дурында,дай телефончик твоего мастера:004:
Мурка, скажи пожалуйста, может так быть, что когда я кормила Олю только грудью у нее не было реакции на молочный белок (я пила молоко), а сейчас, на молочные каши есть. И расскажи пожалуйста, какой творог и сыр ты даешь Яне (если даешь).
.
Да,такое может быть,творог даю Агушу,на него Янка не дала реакцию(сейчас будем переходить на простой творог,сыр даю козий какой-то в Окее брала самый дешевый.
Мурка...про челку, не обижайся. не буду говорить, что все ок...простит. короче, поддерживаю, что в сторону ПТУ изменилась...не нра. т.е., нормально, симпатично, но просто очень. воот. но отрастет.
:))Я с этой челкой,по-моему,даже соображать хуже стала.
А мне оч понравилось, если интересует свежий взгляд...
Янка на фотках "кровь с молоком"!!! Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хе-хе, ведётся!
.
:012:
я всегда ищу разные варианты. у подруги - есть, почему бы не найти еще один, а вдруг удобнее будет :)).
:support: а я 5 раз перекладываю чемодан :008: ибо а) греет душу и создает настроение, б) самое главное у нас 2 чемодана на 4 и надо волевым усилием все таки выделить хоть один чемодан для моих мужчин :065:
Восточная Сказка
10.04.2009, 13:22
в воскресенье утром...там встретимся...и не только мы ;). будет вам сюрприз :046::046::046:
Греша ведь вроде тоже:073:.
Все нормально,я согласна,что это не моя стрижка,будем эксперементировать дальше,Дурында,дай телефончик твоего мастера:004:
.
Ну не так радикально, а ее вроде муж подстриг:017:.
natalkin
10.04.2009, 13:34
Греша ведь вроде тоже:073:..
Греша в Шарм :004:
:support: а я 5 раз перекладываю чемодан :008: ибо а) греет душу и создает настроение, б) самое главное у нас 2 чемодана на 4 и надо волевым усилием все таки выделить хоть один чемодан для моих мужчин :065:
:046::046::046: ну тогда да...
murkapisareva
10.04.2009, 13:37
+1 почти по всем пунктам :008::)) и про тестик тоже :073:
Лен Мурка а то может тебя уже пора поздравлять а ты еще не знаешь об этом :073::046:
челка мне нравиться :flower:
Да ну вас:042::012:
У тебя что-то связано с пэтэушницами? *вкрадчиво*Хочешь, поговорим об этом?
.
Я ей даже была,когда-то давно.
повадилась, а!!!! и не стыдно, небось!!! :046::046::046::046:
нет, даже не поперхнулась. Ну может совсем чуть - чуть стыдно :065:
ну вы флудить, девушка...
ОЙ, кто бы говорил
Греша ведь вроде тоже:073:.
все сваливают. Нет, мне совсем не завидно, ну ни сколички.
Как здоровье??:flower:
Здоровице наше соплевато, но мы экстренно лечимся и рассчитываем на это воскресенье к вам. А у вас как?
natalkin
10.04.2009, 13:40
все сваливают. Нет, мне совсем не завидно, ну ни сколички.
мы будем к вам заскакивать...фотки выкладывать...ну, чтобы вы не завидовали :)))
Маленький Бегемотик
10.04.2009, 13:42
Оль, я тоже подумала, что фотки профессиональные ;).
хи-хи-хи, пора фотостудию открывать нам :)) :flower:
а у меня радость - ноут выжил :support::support::support: я его сегодня решилась включить :)) надо его папе уступить, пока цел :))
Marushk@
10.04.2009, 13:42
Девы, я красоткО. Фотошоп рулит!
P.s. родинку все ж надо убирать. А то как прыщ смотрится.
Глокая Куздра
10.04.2009, 13:43
Спасибо:)),а мне не нравится:008:,мне кажется ,я на ПТУшницу стала похожа:046:
+1
не на птушницу и не портит, но мне кажется, просто не твое, когда лицо было открыто больше шло, имхо))
Маленький Бегемотик
10.04.2009, 13:44
ух ты!!! красавица!!!
думаеЦЦа мне, что дело и не ФШ вовсе :) :flower:
pearl_inci
10.04.2009, 13:46
Кст., дополню, не отпирайся, я видела у тебя книжку Комаровского, там очень популярно написано почему не стоит просто так использовать називин - только если нос забит.
Всем всем всем большое спасибо за рекомендации о насморке!
Називин и не использую, промываю Аквамарисом, чищу аспиратором. Дошло до того, что Ирошка сама нос подставляет, а вот салфетки и бумажные платки не выносит.
По Гражданке гуляют пыльные бури, погреемся но вечернем солнце во дворе.
Штуша-Кутуша
10.04.2009, 13:53
P.s/ родинку всж надо убирать. А то как прыщ смотрится.
Маш, ты просто красавица! :flower:
natalkin
10.04.2009, 13:54
ух ты!!! красавица!!!
думаеЦЦа мне, что дело и не ФШ вовсе :) :flower:
+мильон!!!!
Маш, очень заметно, что ты похудела...прямо другой человек...тоже так хочу...
Скажи мне, мы в среду у тебя бухаем?
Я уже ничего не понимаю: что, когда???Я готова как пионЭр!!! Жду Машиной отмашки, простите за каламбур :065: Главный добытчик и хранитель (marushka) уже запылившейся ёмкости молчит, когда ей удобно? Работающий же мамсик, хотелось бы услышать её пожелания... А остальные, как в той басне: с понедельника по четверг, кто во что горазд :004:
Запасной вариант: прикупим, чё пожиже и вперёд :014: Вы главное выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПА. И чего я не спросила раньше???:001: Каждый вечер делаю.:005:
Зато свежий!!!:))
Marushk@
10.04.2009, 13:58
Я уже ничего не понимаю: что, когда???Я готова как пионЭр!!! Жду Машиной отмашки, простите за каламбур :065: Главный добытчик и хранитель (marushka) уже запылившейся ёмкости молчит, когда ей удобно? Работающий же мамсик, хотелось бы услышать её пожелания...
Девы, я готова в среду, часов в 15-16. Это предварительно. Опрос общественного мнения: как вам это время?
Скорпя Ёжкина
10.04.2009, 13:58
неча на фш пенять, коли сама хороша! :))
класс! :flower:
Восточная Сказка
10.04.2009, 14:03
мы будем к вам заскакивать...фотки выкладывать...ну, чтобы вы не завидовали :)))
:091::091::091:, исключительно белой завистью:008:.
Вот соглашусь, неча на фотошоп пенять:fifa::flower:.
Приветы!
Девочки, только у Жени фотки не скачались? или никто и не скачивал:065:?
Скорпя Ёжкина
10.04.2009, 14:05
Девы, я готова в среду, часов в 15-16. Это предварительно. Опрос общественного мнения: как вам это время?
а если бы на выходные...:008: то и южане бы подтянулись, оставив мелких с папами...
Здоровице наше соплевато, но мы экстренно лечимся и рассчитываем на это воскресенье к вам. А у вас как?
ММММ затрудняюсь ответить, пока температурим, если в субботу темпа спадет, то очень даже можно
+ мильон :046::046:
.
Боже мой какая красотка :010: и дело я вно не ФШ
Похудела сильно, очень заметно и стрижка тебе ооочень идет, класс :love:
Девы ну кааак мне разорвать цветок :091::091::065:
Marushk@
10.04.2009, 14:06
а если бы на выходные...:008: то и южане бы подтянулись, оставив мелких с папами...
Можно попробовать и на выходных. Как Вам это воскресенье?
Marushk@
10.04.2009, 14:07
Приветы!
Я не смогла посмотреть.
Маленький Бегемотик
10.04.2009, 14:07
я ещё вчера скачала. без проблем.
надо его папе уступить, пока цел :))
:046: папа?
Девы, я красоткО. Фотошоп рулит!.
Супер!!! В тонусе! Не то что некоторые(на себя намекаю) сидящие дома...:010:
Мне самое то 16.00, тк Юлище тоже спит, хотя кто приедет раньше не выгоним, а на кухню загоним, но в это есть свои плюсы :004:
анна2006
10.04.2009, 14:10
Я тоже хочу к вам, но я с дитем буду.
Сорри за глубокий офф. А я все с фильмиками... Посоветуйте, чего еще посмотреть? :091:
Сама делюсь вчепятлениями:
Из мистики: Особняк "Алая роза", "Другие"
Из посмеяться: "Всегда говори "Да"
Просто оч хорошие кино: "Заплати вперед", "Красота по-американски" (вдруг кто не видел?)
Из порыдать (Дурында ;)): "Список Шиндлера", "Зеленая миля". Фильмы, конечно, старые, но если кто не видел, то посмотреть стоит обязательно :)
Фильм после которого жить не хочется "Груз-200" (слабонервным не смотреть), еще одно произведение Балабанова "Морфий" то же хорош.
Что б шарики за ролики зашли. Гильермо Дель Торо "Приют", "Лабиринт Фавна"
Можно еще Альмадовара, но очень на любителя...практически любой фильм..но бест, это "Все о моей матери" и "Возвращение"
и вообще я арт-хаус уважаю..:ded:
вау!!!:flower:
Всем привет!
Так не пойдёёёёт, ты нам с мелким нужна, как же без Солнечного мальчика???
Я ведь правильно понимаю: мы с мелкими собираемся (я по крайней мере точно, куда ж их?)
А девишником - тоже за, но тогда имеет смысл на нейтральной территории, чтобы всем расслабиться и какое-нибуд злачное место освоить...?
Marushk@
10.04.2009, 14:17
Так не пойдёёёёт, ты нам с мелким нужна, как же без Солнечного мальчика???
Я ведь правильно понимаю: мы с мелкими собираемся (я по крайней мере точно, куда ж их?)
А девишником - тоже за, но тогда имеет смысл на нейтральной территории, чтобы всем расслабиться и какое-нибуд злачное место освоить...?
Давайте с мелкими в среду... В будни их пристроить сложно, а в выходные общение с папами.
Zyablinka
10.04.2009, 14:17
Добрый день!
ох уж эти АКДС:015: мы сегодня спали часов 5 от силы:( началось с чутка насморка к ночи... в 11-30 ребенок проснулся с истошными криками... на 20 минут:001::010: не успокоить откровенно ничем было... потом проснулась в 3.. сопли... темпа 37 и 6... заснула к 5 только.. проснулись в 6....
Оль, мы вчера тоже сделали 3-й Инфанрикс + Имовакс. К вечеру сопли, ночью сопли, сегодня сопли до пояса. Правда, без темпы пока.
Один в один:(! Надо ли,что-нибудь делать с соплями после прививки:016:?!
анна2006
10.04.2009, 14:19
Давайте с мелкими в среду... В будни их пристроить сложно, а в выходные общение с папами.
Да, да в среду.
Девочки, когда рыбу в прикорм вводить будете?
я уже не знаю чем её покормить ещё, стащила у меня из тарелки мясо кусочка 3 мелких, и быстро-быстро в рот запихала и жует, такое создается впечатление, что она не наедаеся, прикорм у нас уже 4 раза по 200 гр....ей все мало мясо любит жуть как..
Смесь 2 раза....
И еще, а зачем деток на солнце лицом выставляют?
Насколько я знаю это вредно для глаз, даже если они закрыты!!! тк кожа на веках тонкая, против солнца они не помогают.
Витамина Д и в рассеяном солнечном свете очень много,
Загар это агрессивное состояние кожи, она защищается, зачем иммунитет подрывать?
Успеет еще загареть подрастет когда.......
Вот и славно, определились!!! ;)
Телефон для желающих 9358899, вдруг что пропущу...
Я тоже хочу к вам, но я с дитем буду.
Ждём(с)...:support:
Всем всем всем большое спасибо за рекомендации о насморке!.
А вы что разболелис? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже не знаю чем её покормить ещё, стащила у меня из тарелки мясо кусочка 3 мелких, и быстро-быстро в рот запихала и жует, такое создается впечатление, что она не наедаеся, прикорм у нас уже 4 раза по 200 гр....ей все мало мясо любит жуть как..
Смесь 2 раза....
Насколько я знаю это вредно для глаз, даже если они закрыты!!! тк кожа на веках тонкая, против солнца они не помогают.
Загар это агрессивное состояние кожи, она защищается, зачем иммунитет подрывать?
У меня из мяса осталось ввести свинину, это неделя-полторы, потом рыбу начну, делать сама буду, т.к в банках не очень хорошее
мой вообще ест 4 раза за сутки, ну и порции по 250 где-то.
Всю ночь спит, если б за день не наедался, то ночью отрывался:046:
Я на солнце не высталяю, ему когда солнце в глаза, он орать начинает
козырек натягиваю, что б в глаза не светило и вперед
Marushk@
10.04.2009, 14:29
Рыба - сильный аллерген. Планирую вводить после 1 - 1,2 года.
Смесь 2 раза....
По 200 г маловато, ИМХО.
...... А никто не пропагандирует выставлять;). Но на солнце бывать нужно, все равно придется привыкать. А так потихонечку пока оно не активное приучаю.
Давала пару недель назад креветки, как-то ему не покатило, долго жевал...думал..жевал
Куда больше ему понравились вчерашние сосиски
pearl_inci
10.04.2009, 14:32
Можно еще Альмадовара, но очень на любителя...практически любой фильм..но бест, это "Все о моей матери" и "Возвращение"
а мне все его фильмы нравятся, даже и не выбрать лучший
murkapisareva
10.04.2009, 14:34
Общественность в восхищении:flower:,молодец.
А я ,тупень,не поняла как скачать:008:
я делаю все как при насморке.. тока не закапываю пока називином..
темпа 37.5:(
murkapisareva
10.04.2009, 14:39
Просто нос промывать,чтоб дышалось детю легче,лечить не надо,если,конечно,сопли не затянулись на неделю и больше,тыды надо.
Маленький Бегемотик
10.04.2009, 14:41
:046: папа?
скорее я... за залитый ноут и по сопатке схлопотать можно... :056:
чего-то я не подумала... пойду заберу красотку из "солярия"...
а мне все его фильмы нравятся, даже и не выбрать лучший
новые да, все отличные, но те которые в середине 80-х не очень мне
Девочки, попробуйте отсюда (http://narod.ru/disk/7562579000/%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85%20%D 1%83%20%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%209%D0 %BC%D0%B5%D1%81.rar.html) качнуть, только оновременно не скачивайте, может заглючить.
Если не получится, пишите в личку, че-нить придумаем
Щаслифка
10.04.2009, 15:03
Приветик!
Фотки со встречи у Жени просто супер! Детки такие молоццы все, амомаочки просто чудо!!! Оля-Бегемотик так просто поразила- такая тростинка!
А у нас достижения наконец-таки закрепились и можно их в табличку. Значица, сели мы уверенно и четко приблизительно в 8 мес 20 дней, а поползли в 8 мес 23 дня.
Теперь утро у меня начинается не с уползания Даши в конец кровати, а наборот. Принцесса стоит на мне двумя руками и крутит нос мне втихаря. Когда я открываю глаза, ржет от счастья. Щас пишу это тоже в антисанитарных условиях, отползаю по полу с ноутом, а Даша за мной, хочет ноут покусать:))
Сурочечек, надеюсь увидишь и заберешь. Если нет. то в личку продублирую позже, ато невозможно уже писать, отбирають комп, аааааа:))
Рыба - сильный аллерген. Планирую вводить после 1 - 1,2 года.
По 200 г маловато.
буду кормить больше, я то думала она обжорка :))
Да с рыбой вы правы, а вот насчет солнца, как оно не активное, если у деток, кожа сгорает на нем?
кареглазка
10.04.2009, 15:21
Фильм после которого жить не хочется "Груз-200" (слабонервным не смотреть), еще одно произведение Балабанова "Морфий" то же хорош.
я вот 7 жизней посмотрела наконец, наверное, последняя из топика.. .поревела:041:
Девы ну кааак мне разорвать цветок :091::091::065:
Я просто срезала у корней отдельные веточки и ставила в воду, чтобы дали корни. Остальное корневище выбрасывала. Потом, когда дали корни, сажала по-новой.
Либо выкапываешь все, раскладываешь на газетке и разделяешь/разрезаешь на отдельные кусты прямо с корнями. Тогда можно сразу сажать в новые горшки.
Да с рыбой вы правы, а вот насчет солнца, как оно не активное, если у деток, кожа сгорает на нем?
А я рыбу уже давала пробовать :008: недавно совсем первый раз дала - ей понравилось :)
Восточная Сказка
10.04.2009, 15:32
1. Вроде с 9 месяцев...
2. Про загар в шоке честно говоря, даже и не знала:005::001:. Тоже выставляла ненадолго правда, чтобы витамин Д вырабатывался...
я вот 7 жизней посмотрела наконец, наверное, последняя из топика.. .поревела:041:
о! да! я мужественно посмотрела 50 минут, плюнула и закрыла:046:.......скукотень:005:
кареглазка
10.04.2009, 15:44
о! да! я мужественно посмотрела 50 минут, плюнула и закрыла:046:.......скукотень:005:
я тоже сначала закрыть хотело, но в конце трогает...
Ты хочешь телефон моего мужа??? А если бы у меня мастер был, я бы не ходила лысая:(
Красотка! Такая деловая, эх!
А родинку я бы тоже убрала:) Это теперь делают?
Приветы!
Я скачала, без проблем. Тока вот у меня архиватора нет, надо найти:)
Вот ты то мне и нужна! Посоветуй плиз что-нибудь арт-хаусное. Все что ты перечислила я смотрела (кроме Балабанова, он скачен, надо только собраться с силами и посмотреть:))
murkapisareva
10.04.2009, 15:59
Почитала на ЛВ отзывы о садике, в который мы с сентября пойдем,как-то все подозрительно прекрасно,вы в это верите,или это у меня приступ мнительности?http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1468&order=rating
Zyablinka
10.04.2009, 16:01
я делаю все как при насморке.. тока не закапываю пока називином..
темпа 37.5:(
Похоже нам тоже надо:(,а темпа вчера была 37,6(второй день после прививки),а сегодня ноет:010:
Просто нос промывать,чтоб дышалось детю легче,лечить не надо,если,конечно,сопли не затянулись на неделю и больше,тыды надо.
Да, ничего такая. Первая особенно, глаза хороши.
Marushk@
10.04.2009, 16:09
Да с рыбой вы правы, а вот насчет солнца, как оно не активное, если у деток, кожа сгорает на нем? Не ТАКОЕ активное, как летом, например. И потом я же не писала, что нужно держать на солнце по 8 часов. Я за то, чтобы ненадолго солнце попадало. По времени не засекала, но думаю не больше получаса и не за раз, а в течение всей прогулки.
Да и вообще я-то гуляю и в дождь, и в ветер, и в жару и т.д. Я не показатель, но ребенка предпочитаю приучать к разной погоде.
pearl_inci
10.04.2009, 16:11
Посоветуй плиз что-нибудь арт-хаусное. Все что ты перечислила я смотрела (кроме Балабанова, он скачен, надо только собраться с силами и посмотреть:))
напрошусь с рекомендацией - Итальянский для начинающих - датский фильм , легкий и добрый - на тот случай если хочется поднять настроение
natalkin
10.04.2009, 16:15
Почитала на ЛВ отзывы о садике, в который мы с сентября пойдем,как-то все подозрительно прекрасно,вы в это верите,или это у меня приступ мнительности?http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1468&order=rating
их зомбируют,...:))
напрошусь с рекомендацией - Итальянский для начинающих - датский фильм , легкий и добрый - на тот случай если хочется поднять настроение
а еще? пишите, пишите, я скачиваю в отпуск...
Скорпя Ёжкина
ты же вроде собиралась в ясли какие-то на новоизмайловском? :016:
Комическая сторона
Девы. привет
Лен, можно квакну.
Бегло прочитала отзыв, тут же нашла минусы. Уж прости :091:
1, С мелкими детишками практически не гуляют
2, в группе 20 человек.
pearl_inci
10.04.2009, 16:21
Отзывы сливаются в один сладкий сладкий голос - мед и патока, а заведущая просто мать родная. Перебор конечно.
Ну, бывает, перестарались.
А садик при этом может быть действительно отличный.
ЛучистаЯ
10.04.2009, 16:22
нееееееееееееееееет, что ты !!! Но спасибо, очень приятно :006:
Просто очень похожи на студийные! Или у вас все-таки студия?:073: Фон, свет ракурсы...:016:
Молодцы! Талант зарывать нельзя!:flower:
Отдала упырские вещи однокурснице, она в конце июля племяшку ждёт. И мне совсем их (вещи) не жалко. Со мной что-то не так? :016:
Я тоже раздаю :065: Со мной тоже что-то не так? Просто куда их еще девать-то? А людЯм польза :008:
Тем более у тебя ж девочка будет-ей же девчачьи шмотки надо:017: Или у тебя вещи уни?
Планирую повесить табличку "Упырёнка не кормить" :065:. Приходится одним глазом смотреть на младенца, другим на полки с продуктами или стойки с одеждой.
:046: "Упыренка не кормить-откусывает еду вместе с пальцами!" :065::))
ох уж эти АКДС:015:
Мы после 3их Инфанрикса и Имовакса как раз и вирусняк схватили-лежали с 39 с лишним. Кашель и насморк вторую неделю не проходят...
:010: Красотка!!!!! Слов нет! И правда-нечего на ФШ пенять!
Вот +1000:support:
А груз 200 я сдуру на 9м месяце смотрела:001: До сих пор тошнотворные воспоминания...
Половина цитат как всегда-потерялась....
Наташа-Наталкин! У вас очень красивая семья! С крестинами!:flower:
И фотки вполне приличные, думала хуже. И уж по крайней мере это лучше, чем ничего;)
Комическая сторона
10.04.2009, 16:27
Отзывы сливаются в один сладкий сладкий голос - мед и патока, а заведущая просто мать родная. Перебор конечно.
О заведующих у меня тоже есть что сказать. :065:
Мне бы лично хотелось, чтобы заведующая была бы этакой "акулкой местного разлива", чтобы у нее и с РОНО были хорошие отношения, и с родителями.
Заведующая моей старшей была именно такой тетей. Она и с депутатом полезную дружбу водила, депутат садик спонсировал, тем самым сокращая поборы родителей до минимума.
Чего то я разбухтелась. Пойду построчу отчеты. :017:
2, в группе 20 человек.
По-моему, с такими мелкими детьми в принципе редко в каких яслях гуляют. А 20 человек в группе - это реалии гос. сада, меньше точно не будет, разве что в частном саду.
Так что Лена, нормально все. Люди пишут, что там хорошо - значит так и есть. Все равно для себя ты все решишь, когда Яна туда пойдет.:support:
Спасибо всем за вчерашние гости, детишки все чудные такие. :love:
Маша-marushka, зря на ФШ все списываешь, отлично выглядишь! :flower:
murkapisareva
10.04.2009, 16:35
их зомбируют,...:))
...
Этого я и боюсь:065:
ты же вроде собиралась в ясли какие-то на новоизмайловском? :016:
А там мест нет:(
Лен, можно квакну.
2, в группе 20 человек.
Ну погулять я и сама смогу,тем более идти туда как раз минут 30:))
Про 20 человек я не знала,минус:(
Я там была,кстати,заведующая мне действительно очень понравилась,Янка ей все глазки строила и колпачек от ручки выпросила:)).И едой там правда очень вкусно пахнет:019:
Marushk@
10.04.2009, 16:41
Смотрю фото от Kastra. Ёлки -палки:
1. Маленький Бегемотик меняй ник на Стройную козочку. Я, конечно, видела тебя давно, непосредственно в роддоме, но ты ОЧЕНЬ похудела
2. Мурка, челка будет супер, если волосы распустишь. Мне так кажется почему-то.
3. Дурынду выкинуть из похудательного топика.
4. Медея, блондинкой ты мне больше нравилась.
5.Куздра, ты где себя потеряла? С лица ты спала знатно.
6. Дети все просто прелесть!!!
7. шёпотом: кто блондинка в очках. не признала...
pearl_inci
10.04.2009, 16:45
Я там была,кстати,заведующая мне действительно очень понравилась,Янка ей все глазки строила и колпачек от ручки выпросила:)).И едой там правда очень вкусно пахнет:019:
ну и замечательно! отличный выбор!
Скорпя Ёжкина
10.04.2009, 16:47
хозяйка это...тттссс ;)
Комическая сторона
10.04.2009, 16:48
Ну погулять я и сама смогу,тем более идти туда как раз минут 30:))
Про 20 человек я не знала,минус:(
Согласна с Женей, 20 детишек это реалии нашей системы. Про прогулку у тебя все решено. Так что садик и правда шоколадно-мармеладный. Огромный плюс. что еду готовят в садике, а не привозят баланду в канистрах, которую потом разогревают на кухне. :073:
Мы может с 2х лет к вам присоединимся.
Marushk@
10.04.2009, 16:49
хозяйка это...тттссс ;)
Неа, Женю я знаю;). Там есть еще одна в затемненных очках.
ЛучистаЯ
10.04.2009, 16:53
А я рыбу уже давала пробовать :008: недавно совсем первый раз дала - ей понравилось :)
Мы тоже рыбу пробуем вовсю в рамках педприкорма, даже красную:008:
Последняя наверно я-я еще не смотрела... А стоит он потраченного времени?
Вот ты то мне и нужна! Посоветуй плиз что-нибудь арт-хаусное. Все что ты перечислила я смотрела (кроме Балабанова, он скачен, надо только собраться с силами и посмотреть:))
Можно я влезу? Правда теперь мало чего смотрю, но из последнего, что смотрела понравились: Рассекая волны, Натянутая тетива, Комната сына, Леопард, Дитя (больше не помню по названиям-найду -еще допишу) - но это все не очень-то развлекательное кино.. Из не арт- Ангел для Мэй, Мост в Терабитию (наверно многие смотрели, но все же), Джиа, Игры разума. А еще для меня было открытием кино советско-норвежского производства- И на камнях растут деревья. Очень понравилось! Ну и Кольцо Нибелунгов-вдруг кто не смотрел...
А где можно скачать?
Скорпя Ёжкина
10.04.2009, 16:56
Неа, Женю я знаю;). Там есть еще одна в затемненных очках.
аааа..это Оля - Oleshka
хозяйка это...тттссс ;)
Нееее, это про Олю-Oleshka речь, наверное.:))
Скорпя Ёжкина
10.04.2009, 16:59
мне не понра...:008:
кареглазка
10.04.2009, 17:00
ну там правда до середины скучновато, хочется выключить.. но я смотрю пока кормлю или когда глажу фоном включаю, если деть спит..
ЛучистаЯ
10.04.2009, 17:50
Нееее, это про Олю-Oleshka речь, наверное.:))
Женя! Я там подглядела у вас столик развивающий-с пианинкой вроде! Нравится деткам?НА наш возраст нормально? Какая фирма?
Каменюга
10.04.2009, 17:54
Каменюга, отличные цветочки!!!!!:flower:
Ох, какая ты молодец! Цветочки - загляденье! :love:
Это крокусы? обожжжжжаю!
Я тоже обожаю... Спасибо!!!:flower:
Маленький Бегемотик
10.04.2009, 17:57
:)) ага)))))))))))) еда вымещает какашки:046:
вот оно в чём дело-то!!!
Оля-Бегемотик так просто поразила- такая тростинка!
спасибо (смахивая скупую бегемочью слезу)... так меня ещё никто не называл!!!
1. Маленький Бегемотик меняй ник на Стройную козочку. Я, конечно, видела тебя давно, непосредственно в роддоме, но ты ОЧЕНЬ похудела
Козочка? Я подумаю :)) Спасибо! Ещё -5 кг и я буду собой довольна :))
Ну... роддом... Я бы тебя сейчас вообще не узнала, на сегодняшних фотках вообще другая девушка :flower:
Непонятная погода сегодня... Посмотрела, вроде +7 показывают, одела ребёныша полегче, а у нас такой ветрюга холодный... Чуть не заморозила. Хотя дитё довольное вроде ползает...
Маленький Бегемотик
10.04.2009, 18:02
Женя! Я там подглядела у вас столик развивающий-с пианинкой вроде! Нравится деткам?НА наш возраст нормально? Какая фирма?
Алинке так очень понравился, я вот о таком задумалась... Фишер Прайс вроде как. да?
Просто очень похожи на студийные! Или у вас все-таки студия?:073: Фон, свет ракурсы...:016:
Молодцы! Талант зарывать нельзя!:flower:
ну как студия... угол нашей комнаты... Свет да, есть. Он относительно недорогой для света. Фон самодельный, на бамбуковой палке :065:
Талант и моСК у папы, я - так, кулацкий подпевала. Он меня пинает читать и думать побольше, но я ещё тот ёж, меня не так просто полететь :004:
Каменюга
10.04.2009, 18:03
А Оля вчера заработала свой первый синяк, и теперь у нее "во лбу звезда горит (с)"Как исхитрилась-то? Деточка - пусявочка :love:
Маленький Бегемотик
10.04.2009, 18:10
Девочки, а кривизна зубов только генетически задаётся? Она зависит от очерёдности вылезания?
Это пианино вот такое (http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2341&e=detail&pcat=bulnl&pid=37149). По возрасту - самое то, интересно и сидеть с ним, и стоять.:support:
murkapisareva
10.04.2009, 18:23
Девочки, а кривизна зубов только генетически задаётся? Она зависит от очерёдности вылезания?
Ничего себе у тебя вопросы:009:,отличная тема для диссертации:016:.Я не знаю,но мне кажется,что неправильная очередность может сыграть роль,но это я так думаю:)),а как оно на самом деле....
Щаслифка
10.04.2009, 18:23
Ещё -5 кг и я буду собой довольна :))
:005: Тока совсем не исчезни, ладно? По-моему к этому уже близко:))
Женя, классное пианино! А где вы покупали его и почем? Как думаешь,на ДО реально его найти?
Я тоже уже давала рыбу - карпа. Маринке очень понравилось, но сыпь какая-то вылезла. Пока больше не даю. Но как-нибудь при случае попробую еще.
Маша-Марушка, правильно ты все на фотошоп валишь, в жизни ты лучше. На фотках какая-то не очень живая, а в жизни - симпатичная :flower:
Штуша-Кутуша
10.04.2009, 18:26
Оооо, спасибо тебе :flower:
А то меня все игнорят и игнорят :012:
Hechicera
10.04.2009, 18:29
Мне сегодня приснился кошмар шопоголика - выбрала я себе туфли и сумочку, оплачиваю их на кассе кредиткой и понимаю, что забыла пароли от всех своих карточек :065::046:. Полчаса билась, так и не оплатила. Проснулась в холодном поту от ужаса :)).
А у вас что, ничего не запаковано?
Нет ещё. Жду пока вещи запакуются самостоятельно :065:. И потом, до середины сентября ещё куча времени. Успею :059:. Я пока шкафы с одеждой потихоньку разберу, переберу, постараюсь выкинуть 3/4 вещей.
УжО ввели. В 8 месяцев или около того, я не записываю.
Мой сам солнцу лицо подставляет. Нравится - пусть подставляет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы нервы мне не мотало. Вообще, не представляю, как можно уклониться от солнца, если оно везде, на улице +22° :019:. И аквапарк закрыт до середины мая :0072:.
Тем более у тебя ж девочка будет-ей же девчачьи шмотки надо:017: Или у тебя вещи уни?
Да, там было уни. Только всё это мне уже не нравилось и для Донны я оставлять не захотела. Отдала, пусть люди сэкономят, тем более, там всё новое было :017:.
:046: "Упыренка не кормить-откусывает еду вместе с пальцами!" :065::))
И кровь высасывает :028:
Женя, классное пианино! А где вы покупали его и почем? Как думаешь,на ДО реально его найти?
Папа нам его из-за границы привез года полтора назад. Здесь я не видела его в продаже.
Но купить его можно, на том же e-bay, например.:support:
Зайчишка
10.04.2009, 18:34
Всем привет! :flower:
Посмотрела фотки со встречи у Жени - КЛАСС!! Детки все такие большие уже :love::love::love: а мамы - просто красавицы! :flower: Жалко, мы пропустили встречу, болеем :(
Глокая Куздра
10.04.2009, 18:38
2. Мурка, челка будет супер, если волосы распустишь. Мне так кажется почему-то.
3. Дурынду выкинуть из похудательного топика.
4. Медея, блондинкой ты мне больше нравилась.
5.Куздра, ты где себя потеряла? С лица ты спала знатно.
6. Дети все просто прелесть!!!
Это Олешка, если не путаю, а я просто в халате на встреч явилась, потому и кажется + у меня лицо в первую очередь худеет)))
а мне вот фотки не глянуть. сюда хоть чутка выложите, а?
Зайчишка
10.04.2009, 18:44
У нас всё хорошо, Дашулька ходит уже во всю, достойная сестра своего брата :)) он тоже пошел рано. лепечет тататабабабададада, говорит в тему "дай-дай", "папа", "дядя" :) 4 зуба у нас пока только, очень тяжело идут :005:
Брат достает вечно, толкается, хочет играть с ней в активные игры, догонялки всякие, потискать, пощекотать.. а силу то не расчитывает... :015: но Даша тоже не уступает, отбирает у него игрушки, ломает башенки, дома, пирамиды, автопарки, что он строит.. он не дерется, слава богу, а только ко мне бежит жаловаться :046: вот так и живем... :020: целыми днями разруливаю их... :020:
:love::love::love: ничего себе - мама дорогая. :017: Да просто отлично выглядишь. А ФШ назвала чтоб не так завидовали? Правильно!!! Нас надо беречь!!!!!!!! :fifa:
:014:
Можно попробовать и на выходных. Как Вам это воскресенье?
:005: не-е-е-е-е-е, на выхах мы не можем - это время папы!
не последняя :004: Я все не могу собраться - может сеня сяду когда детя спать на ночь уложу
Щаслифка
10.04.2009, 18:48
Папа нам его из-за границы привез года полтора назад. Здесь я не видела его в продаже.
Но купить его можно, на том же e-bay, например.:support:
Не могу я там :008: терпения не хватает разобраться что к чему, тупая я. А папа отказывается с е-бэем дело иметь, говорит - "Мы по е-бэю ниче покупать не будем" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.