Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Скорпя Ёжкина
10.04.2009, 18:49
Девочки, а кривизна зубов только генетически задаётся? Она зависит от очерёдности вылезания?
между прочим зубы могут отличаться - молочные от последующих постоянных ;)
мне мама говорила что у меня молочные зубки были как жемчузины - ровненькие и очень красивые. голливуд отдыхает!..а потом когда стали заменяться постоянными - пошли какие-то обычно-типовые-совковые :065:
Прорвемся
10.04.2009, 18:50
мой ангельский ребенок уже неделю как спит с 23 до 7 утра, перекусывает бутылкой, а потом еще пару часиков давит подуху (тьфу-тьфу-тьфу)
кстати, так стало только после того, как я закончила ГВ :080:
а я, как назло, проснулась в 8 - и ни в какую:005:
Как его закончить, это ГВ?:010::091:
Щаслифка
10.04.2009, 18:52
Марушка, на фотках ты конечно супер, но офисная какая-то, как снежная королева. В жизни ты действительно гораздо лучше - ты теплая:love:
У нас всё хорошо, Дашулька ходит уже во всю...
Во дает тезка:005: А мы тока-тока садиться научились:))
И еще, а зачем деток на солнце лицом выставляют?
Насколько я знаю это вредно для глаз, даже если они закрыты!!! тк кожа на веках тонкая, против солнца они не помогают.
Витамина Д и в рассеяном солнечном свете очень много,
Загар это агрессивное состояние кожи, она защищается, зачем иммунитет подрывать?
Успеет еще загареть подрастет когда.......
:001: а что нельзя? Мой по два часа на солнце спит на балконе - ему хорошо там, тепло
3. Дурынду выкинуть из похудательного топика.
:046: тебя видимо тоже уже пора пинать от туда
Непонятная погода сегодня... Посмотрела, вроде +7 показывают, одела ребёныша полегче, а у нас такой ветрюга холодный... Чуть не заморозила. Хотя дитё довольное вроде ползает...
У нас тоже информер на компе показывает + 7, а там :001: макс + 3
Папа нам его из-за границы привез года полтора назад. Здесь я не видела его в продаже.
Но купить его можно, на том же e-bay, например.:support:
а я вообще дурень - ничего не понимаю там. (эх, надо было англ в школе учить хорошо) :065:
Ой, забыла отчитаться - съездила, подала заявление, получила направление!!!!!!! В марте 2010 еще раз явиться в комиссию - узнать куда нас пристроили. Все это заняло 15 минут :fifa:
Зайчишка
10.04.2009, 18:58
Во дает тезка:005: А мы тока-тока садиться научились:))
:)) это она за братом так тянется, однозначно!! :))
а я вообще дурень - ничего не понимаю там. (эх, надо было англ в школе учить хорошо) :065:
присоединяюсь! :)) с е-беем не дружу..
пианинки можно и у нас купить, правда цена.. :001: так все подорожало, и игрушки, и коляски.. все импортное :005:
коляска наша, люлька инглезина 20 тыщ в ЦПДК стОит уже :010:
murkapisareva
10.04.2009, 18:59
Ой, забыла отчитаться - съездила, подала заявление, получила направление!!!!!!! В марте 2010 еще раз явиться в комиссию - узнать куда нас пристроили. Все это заняло 15 минут :fifa:
Самое интересное будет в марте 2010,у меня это вчера было,очередь часа на 3,лучше приходить чуть до открытия РОНО.
Прорвемся
10.04.2009, 19:04
Девы, я красоткО. Фотошоп рулит.
А что здесь отфотошопино?
Самое интересное будет в марте 2010,у меня это вчера было,очередь часа на 3,лучше приходить чуть до открытия РОНО.
Лен, я сегодня разговаривала с девочками кот приходили за направлениями (ну затем что предстоит в 2010 году) - так они говорят, да и сами работники - что по пятницам у них народу много вообще никогда не было. Ну не особо населен у нас микрорайон детьми. А в остальные дни приема :001::001::001:
murkapisareva
10.04.2009, 19:08
Лен, я сегодня разговаривала с девочками кот приходили за направлениями (ну затем что предстоит в 2010 году) - так они говорят, да и сами работники - что по пятницам у них народу много вообще никогда не было. Ну не особо населен у нас микрорайон детьми. А в остальные дни приема :001::001::001:
У нас направления выдают только по вторникам и четвергам,народу очень много было и всем говорили,что мест уже нет:015:
Зайчишка
10.04.2009, 19:09
Мамы, а вы еще случайно не думали про совместное отмечание годовасия наших деток? мы бы присоединились :006:
ЛучистаЯ
10.04.2009, 19:09
Это пианино вот такое (http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2341&e=detail&pcat=bulnl&pid=37149). По возрасту - самое то, интересно и сидеть с ним, и стоять.:support:
СПасибки!!!
Не могу я там :008: терпения не хватает разобраться что к чему, тупая я. А папа отказывается с е-бэем дело иметь, говорит - "Мы по е-бэю ниче покупать не будем" :))
Я тоже все хочу разобраться, но пока никак. Там вроде еще карточку надо Виза, а у нас Виза Электрон-не подходит:005: Надеюсь спортивный азарт пересилит природную лень. Да история с покупкой автокресла Юлей-Эчисерой не дает мне спать спокойно:008: :065:
Вот что сейчас нарыла по пианинке тут
(http://toys.shop.ebay.com/items/?_nkw=Laugh+%26+Learn%E2%84%A2+Baby+Grand+Piano&_sacat=220&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=&_osacat=220)
Прорвемся
10.04.2009, 19:10
Вот и славно, определились!!! ;)
Телефон для желающих 9358899, вдруг что пропущу...
Я тоже хочу, но нам поздно:(, Лешик в 16.30-17 на вечерний сон идет.
Екатерина77
10.04.2009, 19:10
Да,такое может быть,творог даю Агушу,на него Янка не дала реакцию(сейчас будем переходить на простой творог,сыр даю козий какой-то в Окее брала самый дешевый.
Спасибо :flower:. Сегодня папу в перекресток отправлю, пусть там поищет.
Как исхитрилась-то? Деточка - пусявочка :love:
Рука соскользнула и лоб поздоровался со шкафом :001:
:001: а что нельзя? Мой по два часа на солнце спит на балконе - ему хорошо там, тепло
на лицо, руки надо чтоб не попадало!!!
Прорвемся
10.04.2009, 19:13
я вот 7 жизней посмотрела наконец, наверное, последняя из топика.. .поревела:041:
Не последняя;)
МышАнька
10.04.2009, 19:14
Может и погарячилась,но врачу я бы показалась.
Отчитываюсь.
Короче, стартанула сразу к офтальмологу. По закону подлости конечно краснота почти ушла...
Страшного она ничего не заметила. Причина не ясна. То ли от грязи попавшей глазик загноился, толи сопли виноваты...Отправила к лору. Сходили. Лор сопли отсосал(ору то было:001:, ну и штука там жестокая). Тоже ничего плохого не увидела. Сказала, что причину и ей не понятно.
Итог:
Понавыписывали разного всякого. Короче прям и не знаю, всё ли покупать......Уж больно много. Сейчас всё хорошо. Личико чистенькое, ничего нет. Выделения из глазика небольшие продолжают выходить и насморк имеет место быть.
надо бы и нам выбраться.......Ты Калининский р-н? Комиссия на Софье которая?
Мдя.....Даже представлять не хочется:065:
Каменюга
10.04.2009, 19:17
Девочки, поеду сейчас записывать Темика в сад на осень 2010 года
кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки никто цветами домашними не увлекается :091:Если есть снизу отросточки, у них должны быть отдельные корешки. можно отрезать веточку и поставить в воду -корешки появятся, посадишь. Тебе надо алоэ что ли?
Нет ещё. Жду пока вещи запакуются самостоятельно :065:. И потом, до середины сентября ещё куча времени. Успею :059:. Я пока шкафы с одеждой потихоньку разберу, переберу, постараюсь выкинуть 3/4 вещей.
Я о продуктах. Ты писала: придешь в супермаркет, отвернешься -- ребенок что-то ест уже.
Девочки, а где находится РОНО Выборгского? и как принимает?
Всем привет!
Со вчерашнего дня тырнета не было, дык прям абстинентный синдром развился :(
Мы сегодня с утра температурим 37.8-38.4-37.8-38.6
Насморка нет, кашля нет, есть водопад слюней и небольшой такой поносец :(
Надеюсь, что это мы не вирусятину какую-нибудь в троллейбусе подцепили :( Надеюсь, это зубы. Их там две штуки уже на выходе и два набухли сильно.
Детёнка все время либо на руках, либо дрыхнет, есть отказывается почти совсем, но хоть пьет хорошо.
Эх... :(
Yulishka
10.04.2009, 20:40
Приветик!
А у нас достижения наконец-таки закрепились и можно их в табличку. Значица, сели мы уверенно и четко приблизительно в 8 мес 20 дней, а поползли в 8 мес 23 дня.
Поздравляем:support::support::support: с новыми умениями:flower::flower::flower:
я вот 7 жизней посмотрела наконец, наверное, последняя из топика.. .поревела:041:
Не последняя:073:, я есчо не смотрела:004:
Согласна с Женей, 20 детишек это реалии нашей системы. Про прогулку у тебя все решено. Так что садик и правда шоколадно-мармеладный. Огромный плюс. что еду готовят в садике, а не привозят баланду в канистрах, которую потом разогревают на кухне. :073:
:001:, а что есть где так делают:001:????????????? Мне вот не нра, что им сосиски то дают, а вы про баланду:010::010::010:
Брат достает вечно, толкается, хочет играть с ней в активные игры, догонялки всякие, потискать, пощекотать.. а силу то не расчитывает... :015: но Даша тоже не уступает, отбирает у него игрушки, ломает башенки, дома, пирамиды, автопарки, что он строит.. он не дерется, слава богу, а только ко мне бежит жаловаться :046: вот так и живем... :020: целыми днями разруливаю их... :020:
У нас все тоже самое, только мой может и ударить:(, ругаюсь, вроде получше сейчас стало!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Марушка) ты очень хороша, ФШ тут не причем!!!!!!!!!!:flower:
Все проигнорировали меня с прививками, но ничего я к Мурке пристану:065:, Мур, что ты думаешь о прививке против менингококковой инфекции, гемофильной палочки???????????????? СтОит её делать:091::091::091:?
Yulishka
10.04.2009, 20:42
Всем привет!
Со вчерашнего дня тырнета не было, дык прям абстинентный синдром развился :(
Мы сегодня с утра температурим 37.8-38.4-37.8-38.6
Насморка нет, кашля нет, есть водопад слюней и небольшой такой поносец :(
Надеюсь, что это мы не вирусятину какую-нибудь в троллейбусе подцепили :( Надеюсь, это зубы. Их там две штуки уже на выходе и два набухли сильно.
Детёнка все время либо на руках, либо дрыхнет, есть отказывается почти совсем, но хоть пьет хорошо.
Эх... :(
Скорей всего зубы, если сама, тем более, видишь. Так еще и 4 сразу лезут, если я правильно поняла?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого ГВ, стала замечать, что днем еда вытеснила практически грудь.Утром завтрак каша, перед сном-прогулкой грудь, обед овощи с мясом,, полдник фрукты, перед сном-прогулкой грудь,ужин каша. ГВ на ночь и ночью.Я вот к лету свернуть ГВ хотела,но ведь молочное что-то должно быть в рационе?Пока творог не вводила, каши все безмолочные......как питание подкорректировать?Или смесь ввести?
Кубик Рубика
10.04.2009, 20:47
Как его закончить, это ГВ?:010::091:
я заменила все дневные кормления едой, а потом заменила ночные на смесь
в итоге, вместо 3 (!!!) ночных кормлений у меня одно утреннее (в 6-7-8 утра) смесью
ее он ест с удовольствием
А вот такими мы были вчера:
"Не мой размерчик"
http://s47.radikal.ru/i117/0904/26/0008304ce25e.jpg
Ровно 9 месяцев :)
Скорей всего зубы, если сама, тем более, видишь. Так еще и 4 сразу лезут, если я правильно поняла?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну да... вроде как получается, что 4 :( Эх... первые два вылезали значительно проще :(
Спасибо большое за кулачки!
Фильм после которого жить не хочется "Груз-200" (слабонервным не смотреть), !
а по-моему ничего уж эдакого в этом "Грузе" нет - любую криминальную хронику посмотреть..все то же самое
а про премьеру помню писали, что мол люди выходили прямо потрясенные - чем? если даже в тихой Австрии годами маньяков считают "добрыми соседями", а потом ужасаются....
"Не мой размерчик"
А вам идет. С датой вас!
Как думаете, барышни, нужно ли сейчас покупать каталку?
Зайчишка
10.04.2009, 21:15
Девочки у кого ГВ, стала замечать, что днем еда вытеснила практически грудь.Утром завтрак каша, перед сном-прогулкой грудь, обед овощи с мясом,, полдник фрукты, перед сном-прогулкой грудь,ужин каша. ГВ на ночь и ночью.Я вот к лету свернуть ГВ хотела,но ведь молочное что-то должно быть в рационе?Пока творог не вводила, каши все безмолочные......как питание подкорректировать?Или смесь ввести?
я пока сворачивать ГВ не собираюсь, у меня Даша такая зависимая в этом плане :love: особенно когда зубы лезут, она кроме груди ничего не ест :( на твоем месте я бы ввела все продукты, в т.ч. творог и кефир, а потом закругляться, чтобы смесь не вводить уже. Зачем?
Хорошенькая! :flower:
Держись, у нас зубы жуть как тяжко идут :005:
сначала была темпа и зубные сопли, а потом присоединился вирус, в итоге ОРВИ, ринофаринготрахеит :005: наш уже вроде на поправку идем ТТТТТТТТТ:091::091::091::091:
Комическая сторона
10.04.2009, 21:15
"Не мой размерчик"
[!
Чудесная фотка. У Настюши глазки такие выразительные.:flower:
Комическая сторона
10.04.2009, 21:16
А вам идет. С датой вас!
Что такое каталка? :016:
Комическая сторона
10.04.2009, 21:18
Девы. вы пишите, что кефире даете малышне. Просветите неуча, какой кефир, жирность и в каком объеме? :091::091::091::009:
Все проигнорировали меня с прививками, но ничего я к Мурке пристану:065:, Мур, что ты думаешь о прививке против менингококковой инфекции, гемофильной палочки???????????????? СтОит её делать:091::091::091:?
Я собираюсь их сделать старшему, но все никак не собраться. Летом точно сделаю. И мелкому перед садом тоже сделаю.:support:
Прорвемся
10.04.2009, 21:21
в итоге, вместо 3 (!!!) ночных кормлений у меня одно утреннее (в 6-7-8 утра) смесью
У нас тоже ГВ только ночью. Только вот смесь как-то не хочется:005:
Другие варианты есть?:008:
Прорвемся
10.04.2009, 21:22
А вам идет. С датой вас!
Что ты имеешь в виду?
Marushk@
10.04.2009, 21:31
Что ты имеешь в виду?
Такая игрушка, которую ходячий ребенок катит перед собой
Девы!
Добавила фотки в Контакт со встречи у Кастры, прошу пардону - без редакции, времени совсем нет, уложу сынурика спать, отредактирую, удалю неважнецкие )
Вот и славно, определились!!! ;)
Ждём(с)...:support:
Ых... а мы в среду не можем :(
А вам идет. С датой вас!
Как думаете, барышни, нужно ли сейчас покупать каталку?Спасибо :) Не знаю, как сейчас, мы ее вообще покупать не будем.
Хорошенькая! :flower:
сначала была темпа и зубные сопли, а потом присоединился вирус, в итоге ОРВИ, ринофаринготрахеит :005: наш уже вроде на поправку идем ТТТТТТТТТ:091::091::091::091::)
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что у нас зубы... все-таки в транспорте на нас периодически чихают :(
Чудесная фотка. У Настюши глазки такие выразительные.:flower::love:
Что такое каталка? :016:
Вот такая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239763), например.
Зайчишка
10.04.2009, 21:45
Вот такая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239763), например.
уж лучше тогда машинку-каталку, на ней ездить можно будет потом! у меня старший до сих пор катается, а Дашуля ходит с ней :)) вот такая универсальная игруха, сразу для двух деток.
уж лучше тогда машинку-каталку, на ней ездить можно будет потом! у меня старший до сих пор катается, а Дашуля ходит с ней :)) вот такая универсальная игруха, сразу для двух деток.
Вот спасибо, хорошо! Не факт, что я бы дотумкала. А Даша ходит с ней с того момента, как пошла сама? Или раньше стояла, держалась?
+1!
У нас машинка может использоваться и как каталка тоже, если ее немного повыше установить, но не нравится никому, только как машинка используется.:support:
Комическая сторона
10.04.2009, 21:58
А у вас какая? У меня глаза разбежались от ТАКОГО (http://www.ladoshka.ru/vcd-80/Catalog.html) разнообразия.
кареглазка
10.04.2009, 22:13
такое выражение лица прелестное:love:
А вам идет. С датой вас!
мы так ходунки используем, Леська становится около них и толкает вперед , и идет
Девы!
Добавила фотки в Контакт со встречи у Кастры, прошу пардону - без редакции, времени совсем нет, уложу сынурика спать, отредактирую, удалю неважнецкие )
наконец и я посмотрела фотки.. такие все классные, и мамы и детки
я тоже все дневные заменила, а вот ночбью мелкий как пиявка, сосет без перебоя! я устала от этого, но пока заканичвть с ГВ не готова (морально скорее всего)
муж сегодня притащил коняк, я выпила пару стопочек и луыко не вяжу.:014: очень хочется танцевать:090: давненько так хорошо себя не чувствовала:017:
Восточная Сказка
10.04.2009, 22:53
По-моему, с такими мелкими детьми в принципе редко в каких яслях гуляют. А 20 человек в группе - это реалии гос. сада, меньше точно не будет, разве что в частном саду.
Так что Лена, нормально все. Люди пишут, что там хорошо - значит так и есть. Все равно для себя ты все решишь, когда Яна туда пойдет.:support:
Спасибо всем за вчерашние гости, детишки все чудные такие. :love:
Маша-marushka, зря на ФШ все списываешь, отлично выглядишь! :flower:
Знакомая водит ребятенка 2 годика ребенку, с ребенком не гуляют(маленькие ведь они,пока оденешь, пока разденешь) иногда весь день ребенок в памперсе ходит(это если она в памперсе приведет).Да-да, и кормят сосисками:065:. Так что мы тут можем варить мясо во второй воде, а усе равно ребенок будет сосиски лопать:019:.
Непонятная погода сегодня... Посмотрела, вроде +7 показывают, одела ребёныша полегче, а у нас такой ветрюга холодный... Чуть не заморозила. Хотя дитё довольное вроде ползает...
Ветрюга:001:.
Мне сегодня приснился кошмар шопоголика - выбрала я себе туфли и сумочку, оплачиваю их на кассе кредиткой и понимаю, что забыла пароли от всех своих карточек :065::046:. Полчаса билась, так и не оплатила. Проснулась в холодном поту от ужаса :))
Вот они сны беременной девушки:))
улице +22° :019:. И аквапарк закрыт до середины мая :0072:.
Хочу в аквапарк!!!!Вот что ты мне напомнила:))
"Не мой размерчик"
Ровно 9 месяцев :)
Ну да... вроде как получается, что 4 :( Эх... первые два вылезали значительно проще :(
Спасибо большое за кулачки!
пухляшечка такая:love:. С датками нас:008:.
У нас всё хорошо, Дашулька ходит уже во всю, достойная сестра своего брата :)) он тоже пошел рано. лепечет тататабабабададада, говорит в тему "дай-дай", "папа", "дядя" :) 4 зуба у нас пока только, очень тяжело идут :005:
Брат достает вечно, толкается, хочет играть с ней в активные игры, догонялки всякие, потискать, пощекотать.. а силу то не расчитывает... :015: но Даша тоже не уступает, отбирает у него игрушки, ломает башенки, дома, пирамиды, автопарки, что он строит.. он не дерется, слава богу, а только ко мне бежит жаловаться :046: вот так и живем... :020: целыми днями разруливаю их... :020:
О, прямо про нас :support:
Тоже, старшая не дерется, но недолюбливает - мы уже не знаем, куда спрятаться от Саньки! все сеструхины паззлы, картинки, книжки, открытки, мелкие игрушки - все идет в рот, нет, даже не врот - в пасть!!! :046::046::046: ,Пока спасаемся на кровати или подушками отгораживаемся :010: до стола уже добирается :015::)
Целый день с ними кручусь как белка в колесе.
Лучше всего они себя ведут, когда я с ними просто тупо сижу на ковре в комнате - играют обе, причем практически без моего участия, но стоит тока выйти :001:- все:(, либо бегут за мной и ноют, либо ноют-рыдают-орут-визжат из комнаты и требуют меня назад :010: даже ужин не дают приготовить, обормотки!!!!:))
Вот спасибо, хорошо! Не факт, что я бы дотумкала. А Даша ходит с ней с того момента, как пошла сама? Или раньше стояла, держалась?
Моя сейчас обожает каталку-черепаху (мягкую, в Детях таких видела) - она подползает, залезает на нее почти до конца сама и требует катать!
И ходит, держась за нее и катая. И раньше стояла-держалась. Мы тока вдоль опоры ходим и с черепахой :)
Старшей ее подарили на годик - ей было уже не интересно :( Хотя сейчас, глядя на саньку, тоже просит ее катать! :)
Постараюсь, выложу фотки потом :)
я тоже все дневные заменила, а вот ночбью мелкий как пиявка, сосет без перебоя! я устала от этого, но пока заканичвть с ГВ не готова (морально скорее всего)
Он ночью так висит как раз из-за отсутствия дневных кормлений :ded:
Знакомая водит ребятенка 2 годика ребенку, с ребенком не гуляют(маленькие ведь они,пока оденешь, пока разденешь) иногда весь день ребенок в памперсе ходит(это если она в памперсе приведет).Да-да, и кормят сосисками:065:. Так что мы тут можем варить мясо во второй воде, а усе равно ребенок будет сосиски лопать:019:.
.
а у нас в саду не дают сосиски. А моя их так любит :015: дома отъедается :)
Зато дают... селедку (!) :)) и кабачковую икру...
Он ночью так висит как раз из-за отсутствия дневных кормлений :ded:
он и раньше ночь сосал как пиявочка, около 2 мес уже есть только с вечера по ночь. но я пока потерлю, жалко парня лишать радости!
и я посмотрела фотки в контакте, и не завидую,не завиду, не завидуюююююююююю (у нас массаж). практически все дети и все мамы были идентифирированны. вы все прикольные и фотки у вас клевые. давно ни с кем не виделась. а когда следующая встреча?
У нас в саду селедку тоже дают, а сосиски тоже не дают! :))
Сегодня в меню значилась какая-то "рыба по-гречески". :019: Что это такое интересно?
Прорвемся
10.04.2009, 23:24
Ааааа.. Думаю, рановато.
он и раньше ночь сосал как пиявочка, около 2 мес уже есть только с вечера по ночь. но я пока потерлю, жалко парня лишать радости!
:) Ну значит, ему так нравится :)
На самом деле моя тоже ,как прикормы пошли, стала днем меньше сосать. Да и некогда - играет без передыху :) Только на сны и сосет, получается днем 3 раза, еще бывает во сне днем, значит еще +2. А так на ночь и ночью. Но она меня отпускает ночью, сплошь сосет тока, если совсем уж зубы донимают :)
Комическая сторона
10.04.2009, 23:26
Сегодня в меню значилась какая-то "рыба по-гречески". :019: Что это такое интересно?
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ryba/st00218.htm
:046: а у нас рыба "по-ленинградски" бывает :) тоже не знаю, что за зверь :) судя по названию, меню не менялось годов эдак с 80-х :))
Комическая сторона
10.04.2009, 23:33
:046: а у нас рыба "по-ленинградски" бывает :) тоже не знаю, что за зверь :) судя по названию, меню не менялось годов эдак с 80-х :))
Менне замыславато чем рыбо по гречески :065:
http://www.mcvita.ru/resept/resept.html?id=73&razdel=9
Hechicera
10.04.2009, 23:33
У нас есть, вариант "держаться и ходить" успехом не пользуется. Разве что "сесть и пусть катают", да и то не часто. Но я так думаю, что младенец скоро сам пойдёт без всяких каталок, потому как вполне осмысленно встаёт на ноги посреди комнаты и задумывается над продолжением. Видимо решает с какой ноги лучше начать :065:.
Давайте с мелкими в среду... В будни их пристроить сложно, а в выходные общение с папами.
Вот и хорошо. Будем бухать и потрясать младенчиками.
А мы съездили на Крестовский с подругой - мамой апрелёнка. Замёрзли и поехали в Ки-До, поели сушек. Хо-ро-шо! Смешное - у нас обеих одинаковые Макларены, комбинезоны от Рейма - разные, мы обе кормим сиськой (кому противно сиська - извините наконец), у наших пацанов деревянные немецкие гирлянды на коляску. Надо ли говорить, что нас приняли за флешмоб?) Кстати, в японском ресторане кроме наших клопов было ещё 4 ребёнка, постарше, и когда мы уходили пришёл ещё пятый... Вот так, не сговариваясь. Жизнь продолжается.
А основной темой наших бесед было как пережить кризис первого года ребёнка в отношениях с мужем. Ну то есть, кто как пережил то что всё изменилось, как переживает, и как после всего не развестись. Есть идеи?
Зайчишка
10.04.2009, 23:36
еще раньше! она вставала, держась за нее, машинка ехала, а она шла по-тихоньку за ней.. пару раз машинка поехала быстро, падала, стукалась :065:
Yulishka
10.04.2009, 23:39
сначала была темпа и зубные сопли, а потом присоединился вирус, в итоге ОРВИ, ринофаринготрахеит :005: наш уже вроде на поправку идем ТТТТТТТТТ:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!!!!!!!!
Я собираюсь их сделать старшему, но все никак не собраться. Летом точно сделаю. И мелкому перед садом тоже сделаю.:support:
Че то я тормоз:009:, значит, надо было старшему то давно уже сделать:005::005::005:, а я...., ладно в мае сделаю! А мелкому лучше перед садом? Жень, или в годик? Как:091:?
а у нас в саду не дают сосиски. А моя их так любит :015: дома отъедается :)
А я думала у дет. садов одно меню:016:, может у вас сады какие особенные???? Коммерческие????
А основной темой наших бесед было как пережить кризис первого года ребёнка в отношениях с мужем. Ну то есть, кто как пережил то что всё изменилось, как переживает, и как после всего не развестись. Есть идеи?
Звучит очень общо. Надо бы оконкретизировать, какие именно траблы появились.
Смотрю фото от Kastra. Ёлки -палки:
4. Медея, блондинкой ты мне больше нравилась.
Даа? Может потому что не накрашена? Я вообще без тона и ресниц - моль молью, глаза то светлые очень ... хз ... я сама себе на этих фотках не нра, Нафтузику не в обиду, фотки классные, с зеркалом, так сказать, все в порядке, рожа подвела
Ээээ ... кризис жанра у меня чего-то, не нравлюсь я себе .. беее
Дык может оно и к лучшему, ОТК и прочие стандарты в советское время были много строже, чем сейчас!
еще раньше! она вставала, держась за нее, машинка ехала, а она шла по-тихоньку за ней.. пару раз машинка поехала быстро, падала, стукалась :065:
Примерно это и хотелось узнать.
Спасибо за ответы, девочки! А то процитировать всех непросто: колбаса моя, укладывающаяся спать обычно в девять, решила все поменять и прыгает теперь.
Yulishka
10.04.2009, 23:55
Наташа (Лукашатан) поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем тебе всего того, что сама себе желаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_92.jpg
Зайчишка
11.04.2009, 00:00
А у вас какая? У меня глаза разбежались от ТАКОГО (http://www.ladoshka.ru/vcd-80/Catalog.html) разнообразия.
специально сфоткала сходила! :))
сыну подарили на годик, катается на ней до сих пор, особенно любит давить кого-нибудь ею :065:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/10/f2/f2b9c5bf3b6b0789ef.jpg
а это наша Даша :017:
во рту заколка, не пугайтесь :))
http://s55.radikal.ru/i148/0904/b0/7bdd1e6cdafc.jpg (http://www.radikal.ru)
О, прямо про нас :support:
Тоже, старшая не дерется, но недолюбливает - мы уже не знаем, куда спрятаться от Саньки! все сеструхины паззлы, картинки, книжки, открытки, мелкие игрушки - все идет в рот, нет, даже не врот - в пасть!!! :046::046::046: ,Пока спасаемся на кровати или подушками отгораживаемся :010: до стола уже добирается :015::)
Лучше всего они себя ведут, когда я с ними просто тупо сижу на ковре в комнате - играют обе, причем практически без моего участия, но стоит тока выйти :001:- все:(, либо бегут за мной и ноют, либо ноют-рыдают-орут-визжат из комнаты и требуют меня назад :010: даже ужин не дают приготовить, обормотки!!!!:))
здравствуй, сестра!!! :065::099:
я с Лешкой могу заниматься только когда Даша спит, иначе лезет и хватает все, а если не достать, то ноет, орет, "дай-дай-дай" :015::041:
Jakkonda
11.04.2009, 00:03
[I][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Наташа (Лукашатан) поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower: Желаю всего самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
Восточная Сказка
11.04.2009, 00:04
Вот и хорошо. Будем бухать и потрясать младенчиками.
А мы съездили на Крестовский с подругой - мамой апрелёнка.Ну то есть, кто как пережил то что всё изменилось, как переживает, и как после всего не развестись. Есть идеи?
Молодцы вы:flower:.
Как не дойти до развода незнаю, послушаю тех, у кого стаж и не первые детки. Стараюсь не пить мозг:065:, спрашиваю про работу, уступаю во всем практически.
Единственное улучшение, он стал любить ребенка, сюси-пуси разводит с ней:love:.Но все равно ни фига не делает.
Читаю про некоторых пап, и честно говоря даже завидую:008:.
Jakkonda
11.04.2009, 00:05
Посмотрела фотки в контакте, так классно, молодцы собрались, а у нас не получилось, тоже хочу...
Все детки хорошенькие, выросли и мамочки симпатяшки))
такое выражение лица прелестное:love:
У нее и вправду очень мимика выразительная, когда она общается :)
пухляшечка такая:love:. С датками нас:008:.:flower:;)
Восточная Сказка
11.04.2009, 00:12
сыну подарили на годик, катается на ней до сих пор, особенно любит давить кого-нибудь ею :065:
здравствуй, сестра!!! :065::099:
я с Лешкой могу заниматься только когда Даша спит, иначе лезет и хватает все, а если не достать, то ноет, орет, "дай-дай-дай" :015::041:
Даша, супер!!!Вы уже ходите?
Наташа (Лукашатан) поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_92.jpg
Присоединюсь:008:.С Днем рождения!!!
Фантастика!
Про мужей - я вот теперь тоже могу похвастаться - Павел мой неделю не работал, сидел дома (работы нет - но это не суть). Так вот - он каждое утро вставал, а точнее его будил Тема, они шли на кухню, завтракался Тема, мыли посуду и готовили завтрак маме. После сего звали меня кушать.:019:
Комическая сторона
11.04.2009, 00:22
[1:
Спасибо отдельно е за фото. :flower:
А Дашуня молодечик. :flower::flower::flower::flower:
Молодцы вы:flower:.
Как не дойти до развода незнаю, послушаю тех, у кого стаж и не первые детки. Стараюсь не пить мозг:065:, спрашиваю про работу, уступаю во всем практически.
:.
Ага, мой вариант, выйти на работу в 6 месяцев и оставить отца сидети с детьми (истерически хихикает)
Комическая сторона
11.04.2009, 00:24
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа, очень редкая! Тел: 89501950942. Умирает ребенок!!!
боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, может чем другим могу помочь?
Зайчишка
11.04.2009, 00:24
И я присоединяюсь к поздравлениям Лукашатан!!! :flower::flower::flower:
Даша, супер!!!Вы уже ходите?
спасибо! :flower: ага :)
Про мужей - я вот теперь тоже могу похвастаться - Павел мой неделю не работал, сидел дома (работы нет - но это не суть). Так вот - он каждое утро вставал, а точнее его будил Тема, они шли на кухню, завтракался Тема, мыли посуду и готовили завтрак маме. После сего звали меня кушать.:019:
кучеряво живете!!! :010::010::010: мне такое и не снилось :))
Yulishka
11.04.2009, 00:26
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа, очень редкая! Тел: 89501950942. Умирает ребенок!!!
Млин.....правда - редкая, у меня даже знакомых с такой группой нет. А другая не подойдет?
Зайке кулачков вагоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не завидую....не завидую....не завидую....
Зайчишка, Дашутка то какая молодец!!!!!!!:love:
боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, может чем другим могу помочь?
Не знаю, это мне в Контакте скинула однокурсница, попросила разместить в своем профиле, думаю можно позвонить по указанному телефону!
Звучит очень общо. Надо бы оконкретизировать, какие именно траблы появились.
Согласна. Хорошо. Как вы справляетесь с тем что приоритеты изменились, появилось много быта, необходимо много терпения. С накопившейся от всего этого усталостью у обоих, и, как следствие, срывам, скандалам и т. п. Как удаётся побороть собственные амбиции? Как удаётся донести до второй половины то что вам нужно?
Единственное улучшение, он стал любить ребенка, сюси-пуси разводит с ней:love:.Но все равно ни фига не делает.
Читаю про некоторых пап, и честно говоря даже завидую:008:.
Ага, молодец, считается.
Отлично! Ему пришлось что-то объяснять или сам дошёл?
Не знаю, это мне в Контакте скинула однокурсница, попросила разместить в своем профиле, думаю можно позвонить по указанному телефону!
Я от всей души желаю чтобы малыш поправился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на номер всё-таки лучше звонить с городского.
И, вот ещё что, очень часто такие объявления гуляют по сети месяцами, а помощь-то реально уже не нужна.
Или просят помощи люди совсем из другого города. А в процессе прогулок по сети эта информация теряется.
Глокая Куздра
11.04.2009, 00:40
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Мамы и папы. Периодически на аську приходит такое сообщение:
разошли, пожалуйста, по своему списку:
>> ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая! Тел. 89501950942 Ребенок умирает
Не вздумайте звонить и реагировать - это лохотрон для отъема денег.
А сволочам, создающим это, нужно оторвать все части тела
Зайчишка
11.04.2009, 00:42
а это точно не прикол? :008: я слышала,что шутят некоторые даже таким :005::005::005::wife::wife::wife:
Глокая Куздра
11.04.2009, 00:43
Самое просто позвонить по номеру с домашнего телефона, в лучшем случае, говорят, отправляют на местную станцию переливания крови. Кому интересно номер в яндексе забейте
Привет!
мы сделали сегодня УЗИ животика,там все совершенно в порядке!!! мне астоятельно порекомендовали пересдать анализы в хорошей лаборатории. Буду это дело продвигаьб, может, и впрямь ошибка и никаких лямблий у нас и нет :091::091::091:
а из больницы мы поехали с нашей крестной в Лавру на выставку пасхальную, оторвались от души!!! не столько накупили, сколько насмотрелись :019: Ну уж и устали, Ленка получается вообще целый день в слинге просидела :008: бедненькая :008::008::008:
А вот такими мы были вчера уй какие недовольные :)):love: и хорошенькие до чего :flower:
...с ребенком не гуляют(маленькие ведь они,пока оденешь, пока разденешь) иногда весь день ребенок в памперсе ходит(это если она в памперсе приведет).Да-да, и кормят сосисками:065:. Так что мы тут можем варить мясо во второй воде, а усе равно ребенок будет сосиски лопать:019:.. ужОс :005::(;)
а у нас в яслях так не было. Нам так с воспиталками повезло :love::love::love::091::091::091: Они и гуляли, и занимались, и носы вытирали, и косички плели... как они делали это на наших огрызках, я не пойму никогда...
А, рыба у нас не бывает почти никогда. Сосиски - изредка. Сад обычный.
Лучше всего они себя ведут, когда я с ними просто тупо сижу на ковре в комнате - играют обе, причем практически без моего участия, но стоит тока выйти :001:- все:(, либо бегут за мной и ноют, либо ноют-рыдают-орут-визжат из комнаты и требуют меня назад :010: даже ужин не дают приготовить, обормотки!!!!:)) жесть :010: Не, у нас легче. Во-первых, старшая периодически в саду, но мне лучше, когда она дома - потому что во-вторых они пока уживаются и даже играют иногда вместе. Может, это не навсегда :073:
Хот на стол детский уже тоже добирается. Поэтому теперь карандаши живут преимущественно на полу :046:
а это наша Даша :017: ой какое солнышко!!!
Как не дойти до развода незнаю, послушаю тех, у кого стаж и не первые детки. Стараюсь не пить мозг:065:, спрашиваю про работу, уступаю во всем практически. . по моему опыту, это единчственно верный подход... с первой мой муж тоже редко помогал, мало что делал. Но потихоньку, не мытьем так катаньем... сейчас уже очень помогает (тем более что бабушек у нас считай нет, в смысле помощи от них). Правда, и отношения у нас сейчас лучше, ближе как-то, чем три года назад :love:
Зайчишка
11.04.2009, 00:47
Согласна. Хорошо. Как вы справляетесь с тем что приоритеты изменились, появилось много быта, необходимо много терпения. С накопившейся от всего этого усталостью у обоих, и, как следствие, срывам, скандалам и т. п. Как удаётся побороть собственные амбиции? Как удаётся донести до второй половины то что вам нужно?
я чего-то уже и не помню, как у нас было когда Лешка родился... :009: но как-то гладко все прошло... а с рождением второго ребенка практически ничего не изменилось :)
вот-вот
жесть конечно :005::005::005:
Мамы и папы. Периодически на аську приходит такое сообщение:
разошли, пожалуйста, по своему списку:
>> ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая! Тел. 89501950942 Ребенок умирает
А сволочам, создающим это, нужно оторвать все части тела да, давно уже это ходит... во всем +1000
Hechicera
11.04.2009, 00:58
Как удаётся побороть собственные амбиции?
Никак. Я свои амбиции люблю, холю и лелею, и никому их трогать не дам :wife:.
Как удаётся донести до второй половины то что вам нужно?
В письменном виде. Я сажусь, начинаю расписывать свои претензии, хочу их выразить высокохудожественно и в хронологическом порядке. В итоге раскладываю ситуацию по полочкам, анализирую, успокаиваюсь. А дальше уже можно и словами всё спокойно высказать.
С накопившейся от всего этого усталостью у обоих, и, как следствие, срывам, скандалам и т. п.
Я отпускаю его погулять, он отпускает меня погулять. А скандалы нам нужны, мы так энергию выплёскиваем :)). У нас семейство энергетических вампиров http://s15.rimg.info/d6dc7d5efc5ddb45e359e169914a5672.gif. Обменяемся энергией, подкормим друг друга и успокаиваемся . Вот только скандалить теперь приходится трагическим шёпотом и тогда, когда младенец отсутствует в помещении :065:. Нет больше того кайфа от ругани с последующим примирением :076:.:101:
Я отзывчивая ЛОХУШКА:005::005::005:
Даа? Может потому что не накрашена? Я вообще без тона и ресниц - моль молью, глаза то светлые очень ... хз ... я сама себе на этих фотках не нра, Нафтузику не в обиду, фотки классные, с зеркалом, так сказать, все в порядке, рожа подвела
Ээээ ... кризис жанра у меня чего-то, не нравлюсь я себе .. беее
со светлыми не видела, но вроде с темными вполне неплохо, может мелирование сделать, 2 в одном, так сказать?
кстати, если тебя это успокоит, я себе тоже не понравилась:)) Какая-то блэдная, замученная, щеки впалые. фу одним словом. Будем считать, что это авитоминоз у всех:065:
.
ну держитесь там, сама говоришь-первый год-он трудный самый:005:. Недолго осталось.
У нас все тихо вроде. Муж хороший от природы. Ну ты сама видела...
Глокая Куздра
11.04.2009, 01:06
Просто тебе в голову не пришло. что на этом можно играть, мне тоже, а приятелю. к которому я обратилась - пришло, он ссылочку (http://**********/yandsearch?text=89501950942) и показал.
Это нормально, более высокоразвитые организмы уязвимее для менее развитых, цивилизации разрушаются варварами, образованных людей разводят типы с тремя классами образования, необремененные нравственными терзаниями. Еще пару раз надуют и может пройдет наивность)
я чего-то уже и не помню, как у нас было когда Лешка родился... :009: но как-то гладко все прошло... а с рождением второго ребенка практически ничего не изменилось :)
То есть, пережили спокойно, никаких недопониманий не было? Вообще, что изменилось после появления детей в ваших отношениях?
Отвечать могут все.
Никак. Я свои амбиции люблю, холю и лелею, и никому их трогать не дам :wife:.
В письменном виде. Я сажусь, начинаю расписывать свои претензии, хочу их выразить высокохудожественно и в хронологическом порядке. В итоге раскладываю ситуацию по полочкам, анализирую, успокаиваюсь. А дальше уже можно и словами всё спокойно высказать.
Я отпускаю его погулять, он отпускает меня погулять. А скандалы нам нужны, мы так энергию выплёскиваем :)). У нас семейство энергетических вампиров http://s15.rimg.info/d6dc7d5efc5ddb45e359e169914a5672.gif. Обменяемся энергией, подкормим друг друга и успокаиваемся . Вот только скандалить теперь приходится трагическим шёпотом и тогда, когда младенец отсутствует в помещении :065:. Нет больше того кайфа от ругани с последующим примирением :076:.:101:
Ну с тобой-то всё понятно.))
Ага, я тоже пишу. И отпускаем друг друга. На том и стоим.
Нет. Ты нормальный человек.
ну держитесь там, сама говоришь-первый год-он трудный самый:005:. Недолго осталось.
У нас все тихо вроде. Муж хороший от природы. Ну ты сама видела...
У нас с мужем всё ТТТ. Проблемы у моей приятельницы и ещё у пары-тройки знакомых пар, до появления ребёнка в которых никто и не подозревал из-за чего можно ссориться оказывается.
Поэтому собираю мнения о кризисе первого года.
У нас с мужем всё ТТТ. Проблемы у моей приятельницы и ещё у пары-тройки знакомых пар, до появления ребёнка в которых никто и не подозревал из-за чего можно ссориться оказывается.
Поэтому собираю мнения о кризисе первого года.
аа. тебе для статистики.. у меня вот у подруги (5 мес ребенку), муж вообще закрывался в комнате, чтобы криков не слышать, какая уж там помощь... Сейчас ребенок живет у бабушки, мама ездит туда каждый день, а ночевать возвращается к мужу. Пока не разводятся. По-моему зря
аа. тебе для статистики.. у меня вот у подруги (5 мес ребенку), муж вообще закрывался в комнате, чтобы криков не слышать, какая уж там помощь... Сейчас ребенок живет у бабушки, мама ездит туда каждый день, а ночевать возвращается к мужу. Пока не разводятся. По-моему зря
Тут, мне кажется, не только в папе проблема. Точнее, проблема вообще не в нём.
Zyablinka
11.04.2009, 01:27
Все идеи разбиваются о твердую уверенность мужа,что у нас все отлично:005:,а я себя просто накручиваю.Аргументы и примеры не действуют:073:.Поэтому в приоритетных желаниях развод:065:.Может пройдет:016:?
Девочки, вот хочу доче кубики прикупить, прозорачные с животными внутри, ваши детки играют такими, или думаете рано ещё?
Все идеи разбиваются о твердую уверенность мужа,что у нас все отлично:005:,а я себя просто накручиваю.Аргументы и примеры не действуют:073:.Поэтому в приоритетных желаниях развод:065:.Может пройдет:016:?
А ты конкретизировала что именно тебя не устраивает? Развестись самое простое. А вот как не развестись?
А про мужа, мы все детали развода даже обсудили!!! обсудили и сталло легче, разводиться передумали и и сейчас все у нас отлично! ТТТ
Вот такие дураки.
А про мужа, мы все детали развода даже обсудили!!! обсудили и сталло легче, разводиться передумали и и сейчас все у нас отлично! ТТТ
Вот такие дураки.
Хаха! Тоже вариант. Это как обсудить свою смерть в деталях, всё организовать и успокоиться по этому поводу. Впрочем, как и с любым страхом - подробно проговорить. Браво!
Zyablinka
11.04.2009, 01:41
А ты конкретизировала что именно тебя не устраивает? Развестись самое простое. А вот как не развестись?
Конечно,конкретизировала,но увы и ах...:(Понимаю,что развод последний аргумент,поэтому еще бьюсь,уже и к психологу ходила.Надежду окончательно не потеряла...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1264622&page=2
Вы тут обсуждали вроде:009:
Какая большая! Красивая!
Конечно,конкретизировала,но увы и ах...:(Понимаю,что развод последний аргумент,поэтому еще бьюсь,уже и к психологу ходила.Надежду окончательно не потеряла...
Эх, почему обычно женщина-то суетится... У мужиков словно глыба какая-то в горле. И потерять тебя не хотят и двух слов на эту тему свяязать не способны.
Мне сегодня приснился кошмар шопоголика - выбрала я себе туфли и сумочку, оплачиваю их на кассе кредиткой и понимаю, что забыла пароли от всех своих карточек :065::046:. Полчаса билась, так и не оплатила. Проснулась в холодном поту от ужаса :)).
Вот поэтому у меня все пин-коды записаны в телефон. А в беременность я как-то раз действительно забыла пин от карты, с которой живу уже 5 лет. Стою перед кассой дура дурой и ни мыслишки ни одной...
Хаха! Тоже вариант. Это как обсудить свою смерть в деталях, всё организовать и успокоиться по этому поводу. Впрочем, как и с любым страхом - подробно проговорить. Браво!
Да, у нас тоже именно так было. У нас, правда, несколько иные проблемы, это в меньшей мере связано с 1 годом. Но тем не менее. Обсудили, какой будет жизнь после развода. Оба поняли, что при разводе мое положение существенно лучше - со мной остаются ребенок и собака. А у него - ничего, только новая жизнь. На этом я подуспокоилась, он слегка испугался - плодородная почва для продолжения совместной жизни:065:. Ощущение такое, как будто в пропасть заглянул, адреналину масса. Но на одном адреналине долго не проживешь, конечно. Все равно в итоге все держится на любви и взаимном уважении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.