Вход

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Глокая Куздра
13.04.2009, 17:18
вопрос не понятен:016: руками и декоративной косметикой :017:
Ксан что именно тебя интересует??:016:

Мне показалось, что у тебя подведено нижнее веко. Интересует так ли это чем и как, ибо если правда подведено, то лично у меня, если я его подвожу в попытке сделать "смоки айз" получается в лучшем слчае фингал, в обычном макияж привокзальной синявки, и мааааалегнькие глазки)

ЛучистаЯ
13.04.2009, 17:22
ну вот мы.

какие очаровашки!!!!!!!!!!

.. все ли люди, которые НЕ хотят рожать детей - искренне их не любят и не хотят в принципе?...или просто они решили заменить детей - карьерой, путешествиями и т.п.. (при всем при этом, что к детям они относятся нормально...и, возможно, появись у них ребенок любили бы его всем сердцем)? :016:

Я опять вслед уходящему поезду :))
На мой взгляд, сложно и бессмысленно оценочно обсуждать, тем более осуждать ЧФ всех и в-общем (впрочем, как, например, представителей какого-рода меньшинств). Это в каждом случае, индивидуальная судьба и трагедия.
Я думаю, дело не в моде. Если раньше (советские времена) частная жизнь и мнение подвергались более сильному воздействию общественного мнения, а также морали и даже цензуры, то сейчас, в эпоху Интернета, люди получили возможность признаться в этом не только себе но и другим, и нет уже того страха быть непонятыми и отвергнутыми -поскольку есть 1) возможность сохранять анонимность и 2) получить поддержку от сообщества единомышленников.
И, как мне кажется, в этом есть много плюсов:
например, психологическая помощь-ведь осознание того, что они не одиноки и , допустим, не больны и не моральные уроды, и просто возможность выговориться и посмотреть на проблему со стороны-позволит им не доводить свои взгляды или свое чувство вины за них до абсурда. А может это способствует "перерасти" эту проблему, побороть ее истинные причины.
Многие из тех, кого я знала, кто по-молодости бил себя пяткой в грудь-что никогда не заведут детей, сейчас являются очень любящими и заботливыми родителями, и за своих крошек кого угодно растерзают:love:

Ух как я разошлась...

У меня подруга выросла как раз у такой матери. Та ее маленькой в детдом сдала, бабушка потом забрала. Подруга всегда знала, что мать ее не любит, что она для нее обуза, а заботится она о ней только из чувства ответственности.Отношения у них всегда были формально-деловые. В 18 лет(подруги) ее мать, оставив ей квартиру, вздохнула с облегчением, сказала, что отныне пусть живет как хочет, уехала жить к новому мужу... Просто очень хорошо помню, как она переживала...

В общем, я тоже за сознательное материнство и родительство вообще. Может меньше тогда будет детдомовских крошек и нелюбимых детей при живых родителях....:(

Kiara
13.04.2009, 17:25
Ну их, зато встряхнулись!
А ты чего дома-то?
Дак дети спят наконец-то :))
Очень "любя" проукладывала их 1,5 часа и добилась-таки своего :004:
скоро подниму и пойдем гулять :)

То есть ты допускаешь семью без детей?

Я за усыновление, кстати, у меня нет никаких предубеждений по поводу приемных детей.

А многие в первый год жизни ребенка.

Дети - это в принципе не цемент для скрепления семейных уз.

ну конечно допускаю, чтож я совсем того? :))
Просто одно дело, когда люди не хотят иметь детей, а другое когда не могут. И у "не хотят" тоже есть миллион разных причин - состояние здоровья, убеждения, несогласие супругов, неустроенность и в т.ч. эгоизм и на сколько я понимаю, чайлдфри это когда не хотят детей именно по последней причине. возможно, я не права, но я так поняла.

но вот уже 3 часа они выносят мне мозг на пару, собрала всю свою лубовь и спряталась от них в ванне с ноутом :065: :065:

и еще имхо, для меня никогда дети не будут на первом месте, ну вот не будут и все
т.е. если у меня свободное время (вне зависимости от возраста ребенка) я уделю его мужу.
ибо пройдет время (а оно не просто пройдет оно пролетит) и мой нежно любимый сына (на которого я потратила всю свою жизнь/время/и т.д.) скажет (а скажет он определенно:065:) "ты ничего не понимаешь" или "не мешай мне жить" , а потом в жизни моего сына появится женщина которую он будит любить больше меня и ее мнение будет для него важнее всего, так вот именно в этот момент я хочу чтоб со мной был мужчина который по прежнему будет любить меня, поэтому ему я время уделяю больше.
все имхо
+1000, мудро.
Правда, моему меня не остается почти, я бы и рада, но пока никак :001:

Красота!!!

А мы дома сидим :(, у старшей сопли, 1.5 недели в садик походила :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

И я своих давно уже вместе купаю! Они тащатся от этого!

foksik
13.04.2009, 17:26
Мне показалось, что у тебя подведено нижнее веко. Интересует так ли это чем и как, ибо если правда подведено, то лично у меня, если я его подвожу в попытке сделать "смоки айз" получается в лучшем слчае фингал, в обычном макияж привокзальной синявки, и мааааалегнькие глазки)
ага теперь вопрос понятен

1.) выравниваю цвет тональным крем-пудрой 2-х цветов все лицо, нижнее веко почти всю область (где обычно "мешки" тональн. на пол/тон светлее
2. верх под бровь и внутр. угол - светлые тени, подвижное веко - основные тени, внешний угол темный цвет, потом стрелка мягким карандашом, после все растушевываю щеточкой с довольно жесткой щетинкой
3. нижнее веко: белым карандашом по всей длинее века (как бы внутри века) тени темный кончиком апликатора по всей длинее века, стрелка карандашом от внешнего угла примерно на 1/3 века, опять все растушевываю
4. тушь

Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 17:27
а я зато разгадала секрет Ани-Фоксика ;)
Вчера мало ела, из-за это получилось мало поспать, встала в 6 утра, всё переделала, перечитала, с дитём поиграла, пообнималась, на гитаре поиграла, на форуме посидела, вот еду готовлю, щас доубираю квартиру и пойду детя довыгуливать. Короче, еда - зло.
вчера мало ела... из-за этого получилось мало поспать... втала злая и невыспавшаяся, голодная как волк... из-за этого ни хрена не убиралась, не готовила (чтобы не было соблазна опять поесть)... деть играет один....
согласна, еда- зло... от ее отсутствия одни беды :065:

Tateha
13.04.2009, 17:28
да..почитать нас - так многие не любят детей...и не может чужими любоваться и они могут раздражать...как же мы все родили то?...
не любят.... но все регулярно "восхищаются" фотками детей друг друга.... это, получается, что - лесть?
видимо я отношусь к др половине топика. Сколько себя помню - я очень любила маленьких детей. Сначала сестра родила дочь - так меня хлебом не корми - дай посидеть с ней. Потом родился племянник - тоже самое. Я даже вырывала его у сестры чтоб пойти с ним гулять, ну и конечно же все мои друзья со мной. Потом родила одна подруга, потом вторая и т.д. Так вот - с их детьми я всегда с удовольствием сидела и наверное начиная с лет 16 я мечтала о своем ребенке. Я спала и видела что нянчусь с ним, гуляю, кормлю и т.д.
про восхищения - мне если не нравится я лучше ничего не напишу чем льстить буду.

ну ладно вы сами хотели :065: только фотку не цитируйте :091:, я ее потом удалю :065:
ну вот - я не успела
Девочки, давайте вернемся к обсуждению лета!!! Такая погода на улице!!!!!! Ну их эти философии!!!!
Да клевая - а мы сидим дома - у нас боевое крещение - мы прокололи колесо у коляски, а мужа-автомобилиста не оказалось кусочка резины чтоб камеру заклеить :005:
Оу, а тут весело.

и не говори.

Kiara
13.04.2009, 17:30
Очень сомневаюсь, что через 15 (или сколько угодно) лет я буду поддерживать людей, ненавидящих собственных детей.
не поддерживать, а жалеть и не осуждать ;)
Эдак можно и доподдерживаться до такого:001:
никто ж не хочет так ненавидеть своих детей, но не у всех получается их любить.

murkapisareva
13.04.2009, 17:31
У меня первая пара, розовая, под розовую куртку, а не у дел оказалась последняя, черная в цветах, рр 39
Великовата кольчужка:(,мне бы 37

:091: НАШЛОСЬ.. пойду удалю сообщение чтобы народ не пугать...
Тьфу ты,блин,я объискалась твое сообщение,не могла понять,что там у вас стряслось.

Meoth
13.04.2009, 17:34
Девочки, давайте вернемся к обсуждению лета!!! Такая погода на улице!!!!!! Ну их эти философии!!!!
Давай. Гы.

Kiara
13.04.2009, 17:35
видимо я отношусь к др половине топика. Сколько себя помню - я очень любила маленьких детей. Сначала сестра родила дочь - так меня хлебом не корми - дай посидеть с ней. Потом родился племянник - тоже самое. Я даже вырывала его у сестры чтоб пойти с ним гулять, ну и конечно же все мои друзья со мной. Потом родила одна подруга, потом вторая и т.д. Так вот - с их детьми я всегда с удовольствием сидела и наверное начиная с лет 16 я мечтала о своем ребенке. Я спала и видела что нянчусь с ним, гуляю, кормлю и т.д.
про восхищения - мне если не нравится я лучше ничего не напишу чем льстить буду.

а я не помню, хотела детей или нет до брака. Помню, захотела очень на третьем году нашей совместной жизни. И мы сразу стали на этим работать и родили :) потом еще захотела и снова родили. пока больше не хочу, вернее хочу теоретически, но нет этого чувства. когда появится - начнем планировать третьего. Обе дочки были желанными, надеюсь и дальше будет так.

про фото - я комментирую, патаму что мне нравятся фото и дети на них :)

fdaddy
13.04.2009, 17:35
Да уж резковато, но может Вы имели ввиду что если своих детей не любит. Тогда я полностью согласна.
Я лично никогда с детьми с чужими не хотела возиться. А вот за своих загрызу ведь если что чесное слово. :001:

конечно, своих

с чужими пусть чужие возятся:))

Штуша-Кутуша
13.04.2009, 17:36
Девоньки, оффтоп небольшой. У кого большой размер обуви (есть такие?) вы где закупаетесь? Я уже ноги стоптала, не знаю хде искать... Если есть, то по атомным ценам, если по более или менее приемлемой цене, то такие г...давы, что страшно делается... Куда податься за обувкой? :091:

murkapisareva
13.04.2009, 17:36
ага теперь вопрос понятен

1.) выравниваю цвет тональным крем-пудрой 2-х цветов все лицо, нижнее веко почти всю область (где обычно "мешки" тональн. на пол/тон светлее
2. верх под бровь и внутр. угол - светлые тени, подвижное веко - основные тени, внешний угол темный цвет, потом стрелка мягким карандашом, после все растушевываю щеточкой с довольно жесткой щетинкой
3. нижнее веко: белым карандашом по всей длинее века (как бы внутри века) тени темный кончиком апликатора по всей длинее века, стрелка карандашом от внешнего угла примерно на 1/3 века, опять все растушевываю
4. тушь
:053:Делаю все так же,только без белого карандаша на нижнее веко и без стрелки.

Kiara
13.04.2009, 17:38
кто-нибудь слышал, какое лето нам обещают? что там по прогнозам?
прошлое, правда, тоже обещали хорошее, а вышло как на тех картинках - дождь да дождь :))

п.с. сорри за маленькие буквы - ребенок на руке спит, не напечатать :))

Marushk@
13.04.2009, 17:38
Эммм. Мне даже страшно представить,сколько тебе лет.:005:
Либо второй вариант - ты считашь, что я слегка (лет на 10) подзадержалась в развитии.:))
А если серьезно - то глупый спор какой-то. Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, к чему высказывания типа - ты еще не пожила, ничего не знаешь? Очень сомневаюсь, что через 15 (или сколько угодно) лет я буду поддерживать людей, ненавидящих собственных детей.
Лен,
не в коей мере не хотела тебя обидеть, поверь.
Мне 35. Ты не задержалась в развитии, мне кажется, что тебе не больше 25 лет (я плохо угадываю возраст). Я не спорю с тобой, а дискутирую , мне интересно противоположное моему мнение. Ты сама говоришь, что категорична, я просто сказала, что сама была такой. Это факт, который могут подтвердить многие. Просто все меняется со временем, это я хотела написать. Я не поддерживаю людей, ненавидящих своих детей. Но я не осуждаю людей, делающих сознательный выбор их не иметь (именно об этом был вопрос Скорпи).
Давай больше не будем на эту тему, твоя точка зрения мне понятна. Мы говорим о разных вещах.

Глокая Куздра
13.04.2009, 17:41
:053:Делаю все так же,только без белого карандаша на нижнее веко и без стрелки.

накрась меня при встрече? я тебя всяко раньше фоксика увижу

Marushk@
13.04.2009, 17:44
Девоньки, оффтоп небольшой. У кого большой размер обуви (есть такие?) вы где закупаетесь? Я уже ноги стоптала, не знаю хде искать... Если есть, то по атомным ценам, если по более или менее приемлемой цене, то такие г...давы, что страшно делается... Куда податься за обувкой? :091:
У Hogl есть большие размеры. Они в Гостинке продаются в том числе, да и много где, и распродажные модели есть по 2-2,5 тыс. рублей. Но это, скорее, ближе к классике.

fdaddy
13.04.2009, 17:48
и еще имхо, для меня никогда дети не будут на первом месте, ну вот не будут и все
т.е. если у меня свободное время (вне зависимости от возраста ребенка) я уделю его мужу.
ибо пройдет время (а оно не просто пройдет оно пролетит) и мой нежно любимый сына (на которого я потратила всю свою жизнь/время/и т.д.) скажет (а скажет он определенно:065:) "ты ничего не понимаешь" или "не мешай мне жить" , а потом в жизни моего сына появится женщина которую он будит любить больше меня и ее мнение будет для него важнее всего, так вот именно в этот момент я хочу чтоб со мной был мужчина который по прежнему будет любить меня, поэтому ему я время уделяю больше.
все имхо

мужчина тоже может сказать "не мешай мне жить" и уйти, а хорошо воспитанный ребенок будет всегда любить свою мать, так мне кажется :073:

тут не застраховаться, к сожалению.....

Tateha
13.04.2009, 17:48
а я не помню, хотела детей или нет до брака. Помню, захотела очень на третьем году нашей совместной жизни. И мы сразу стали на этим работать и родили :) потом еще захотела и снова родили. пока больше не хочу, вернее хочу теоретически, но нет этого чувства. когда появится - начнем планировать третьего. Обе дочки были желанными, надеюсь и дальше будет так.

а я вот мечтала. Если бы Темка не получился случайно, наверное еще бы долго не было т.к. мой муж мне все время говорил "еще не время, мы еще не готовы...." и т.д. Теперь хочу второго (точнее вторую) - так у нас теперь другие отговорки - надо сначала квартиру купить (типа - ну не жить же нам вчетвером в однокомнатной квартире), машину и тому подобного. Чует моя пятая точка - вторая будет как и Тема. :065:

Штуша-Кутуша
13.04.2009, 17:49
У Hogl есть большие размеры. Они в Гостинке продаются в том числе, да и много где, и распродажные модели есть по 2-2,5 тыс. рублей. Но это, скорее, ближе к классике.
Дык я и хочу такие. Нормальный нос, небольшой (пару-тройку см) каблук. А продается непойми что :010:

Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 17:52
и меня, плиз...:091:

Meoth
13.04.2009, 17:53
У меня не только большая, но и широкая нога с высоким подъёмом, косточкой и с нехудой икрой.
Нежно люблю Carnaby, TJ Collection, тут в Salamander отхватила чудесные сапоги фирмы Gabor. За 8 тыщ, но они стоили новые 14, и своих 8 стоят. Ну то есть до распродажи.

Зайчишка
13.04.2009, 17:56
а я вот мечтала. Если бы Темка не получился случайно, наверное еще бы долго не было т.к. мой муж мне все время говорил "еще не время, мы еще не готовы...." и т.д. Теперь хочу второго (точнее вторую) - так у нас теперь другие отговорки - надо сначала квартиру купить (типа - ну не жить же нам вчетвером в однокомнатной квартире), машину и тому подобного. Чует моя пятая точка - вторая будет как и Тема. :065:

:065::065::065:
я тоже так мыслила!!! :)) пока так и живем :))

Marushk@
13.04.2009, 17:56
А, вернулась, провокатор!

Tateha
13.04.2009, 18:01
:065::065::065:
я тоже так мыслила!!! :)) пока так и живем :))

:099: я не спорю что мой муж прав - он на все смотрит с трезвой точки зрения, а мной движут эмоции. сейчас мне стало легче с Темой и начитавшись девчонок что они хотят второго, я задумала - :016: И меня осенило что я хочу больше всего - Я ХОЧУ ДОЧЬ!!!!!!!!

ЗЫ Кстати хочу чтоб звали Даша - это мое любимое женское имя и Дарья Павловна звучит так по царски, величественно.

Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 18:03
А, вернулась, провокатор!
а что делать?... хочется движухи какой-то....:016:

о!!! :080:
Сурочек!!! :091:а давайте вспомним забытый почин новогодний и сделаем пасхальный коллажик деток? как раз в воскресенье будет праздник! ну, не будем приурочивать к пасхе, а что-то типа "Здравствуй, первая весна" и ты пы... и желающие по 1-2 фотки , как в прошлый раз, вышлют, ась?... как-то обозначим -)))

sveta1977
13.04.2009, 18:05
ой какие красавцы!!! :flower::flower::flower:
Света, а вы где гуляете и во сколько? может вместе погуляем? ;):support:
Да с удовольствием))))))).Мы гуляем где то с 12до 15(выхожу в этот промежуток).И в основном на площадке за миром техники(с нашей стороны.))))))вот мой тел:89312012239

МышАнька
13.04.2009, 18:06
Сурочек!!! :091:а давайте вспомним забытый почин новогодний и сделаем пасхальный коллажик деток? как раз в воскресенье будет праздник! ну, не будем приурочивать к пасхе, а что-то типа "Здравствуй, первая весна" и ты пы... и желающие по 1-2 фотки , как в прошлый раз, вышлют, ась?... как-то обозначим -)))
Хорошая идея, Надь.:0016:
Наташ, как? Поддерживаешь?

Marushk@
13.04.2009, 18:12

Больше не поведусь на провокации. Буду молчать как рыба об лед.

Marushk@
13.04.2009, 18:18
Так, в среду на встречу кто-то собирается или опять тишина..... Если да, давайте обсуждать что и как.

Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 18:23
Так, в среду на встречу кто-то собирается или опять тишина..... Если да, давайте обсуждать что и как.
мы с Ромкой как обычно "за"... но при условии наличия "лошади" :))
Мурка, ты как? ;) разумеется в плане наездницы, а не объекта? :004:

Зайчишка
13.04.2009, 18:25
:099: я не спорю что мой муж прав - он на все смотрит с трезвой точки зрения, а мной движут эмоции. сейчас мне стало легче с Темой и начитавшись девчонок что они хотят второго, я задумала - :016: И меня осенило что я хочу больше всего - Я ХОЧУ ДОЧЬ!!!!!!!!

ЗЫ Кстати хочу чтоб звали Даша - это мое любимое женское имя и Дарья Павловна звучит так по царски, величественно.
судя по нашему топику, Даша - сейчас самое распространенное женское имя :)) но нас это не остановило :love::support:
Да с удовольствием))))))).Мы гуляем где то с 12до 15(выхожу в этот промежуток).И в основном на площадке за миром техники(с нашей стороны.))))))

а мы выходим где-то в 11, можем пересечься :support: звякну завтра :support:

Tateha
13.04.2009, 18:27

Так это - у Иры Ю-Ань? Во сколько. Мы конечно же припремся. Костюмчик захвати.

Зайчишка
13.04.2009, 18:31
у меня, кстати, Дарья Романовна :017:

Marushk@
13.04.2009, 18:31
Так это - у Иры Ю-Ань? Во сколько. Мы конечно же припремся. Костюмчик захвати.
У нее, родимой. Помнится, к 16 собирались.

Скорпя, Ира живет недалеко от метро. Я без авто буду, так что давай, не тушуйся!

Hechicera
13.04.2009, 18:44
Ты еврейка? Прости за нескромный вопрос:)
На четверть.

Про детей я здесь уже как-то писала. Я их не люблю, я их боюсь, чем их больше, тем сильнее боюсь. Пожалуй, на детские площадки я ходить не буду :065:.
как же мы все родили то?...
А так я, собственно, рожать и не собиралась вообще :017:, меня больше устраивал вариант усыновления/удочерения годам так к 35. Но после коллективного выступления врачей и мужа обиделась, решила "как так, я и не рожу". И родила. Сейчас - залёт. И если бы аборт не был бы для моего здоровья опаснее, чем роды, то никто бы ничего и не узнал про второго ребёнка. Завтра буду подписывать согласие на перевязку труб. Потому что больше я рожать не хочу, а если мне захочется иметь ребёнка - я вернусь к первоначальному плану и усыновлю. Я вообще различаю понятия "хочу родить ребёнка" и "хочу ребёнка". Это так, вслед давно ушедшему поезду.
Помидоры складывайте налево, тапочки направо, стройматериалы в центре.
В чайлд-фри мне записываться бесполезно, имхо, теперь это всё равно, что пытаться уйти в монастырь для девственниц :065:.
У меня первая пара, розовая, под розовую куртку, а не у дел оказалась последняя, черная в цветах, рр 39
Я думала, что после Тако в кожаном варианте и Тако с чёлкой :065:, меня уже ничто удивить не сможет :)). Гламурненько, ничего не скажешь :017:.

Marushk@
13.04.2009, 18:49
В чайлд-фри мне записываться бесполезно, имхо, теперь это всё равно, что пытаться уйти в монастырь для девственниц :065:.

Кстати, восстановление девственной плевы- весьма распространенная операция. Оставь монастырь, как запасной вариант.

Meoth
13.04.2009, 18:50
Вопрос на засыпку - а как вы снимаете истерику у ребёнка? Именно истерику, когда уже наизнанку от крика.

анна2006
13.04.2009, 18:53

Мы на 90% приедем. Уже мужа запрегла с работы раньше отпроситься и Машу из сада забрать. :fifa:

Marushk@
13.04.2009, 18:59
Вопрос на засыпку - а как вы снимаете истерику у ребёнка? Именно истерику, когда уже наизнанку от крика.
Много вариантов:
1. Тащу в ванную и умываю личико прохладной водой
2. Сильно прижимаю к себе (обнимаю)
3. Дую на лицо

Мы на 90% приедем. Уже мужа запрегла с работы раньше отпроситься и Машу из сада забрать. :fifa:
Надеюсь, что встретимся.

law
13.04.2009, 18:59

В лицо холодной воды плеснуть и быстро переключать внимание.

Hechicera
13.04.2009, 19:00
Кстати, восстановление девственной плевы- весьма распространенная операция. Оставь монастырь, как запасной вариант.
Хорошая идея. Из него ведь всегда можно уйти :017:. А многолетняя девственница - это же как коньяк многолетней выдержки :028::)). Ужас какой :065:.

Крепко прижимаю к себе и говорю что-нибудь успокоительное. Успокаивается.

Meoth
13.04.2009, 19:04
Много вариантов:
1. Тащу в ванную и умываю личико прохладной водой
2. Сильно прижимаю к себе (обнимаю)
3. Дую на лицо

В лицо холодной воды плеснуть и быстро переключать внимание.

Крепко прижимаю к себе и говорю что-нибудь успокоительное. Успокаивается.
Спасибо. Из всего перечисленного помог только холодный душ и быстро завернуть в одеяло.

Meoth
13.04.2009, 19:05
Ну панадола ещё залила в ребёнка. С утра наизнанку кричит. Я уже страшное помышляла.

анна2006
13.04.2009, 19:08
Ну панадола ещё залила в ребёнка. С утра наизнанку кричит. Я уже страшное помышляла.

У нас был один раз такой вот необьяснимый крик, часа два, оказалось, что я его накормила гречневой кашей, а она не пошла у него, его вырвало два раза и он успокоился. Сама безумно боюсь необяснимого крика и плача ребенка. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marushk@
13.04.2009, 19:10
А что случилось?

Meoth
13.04.2009, 19:11
Сама безумно боюсь необяснимого крика и плача ребенка. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня просто выносит.

А что случилось?
Я бы тоже хотела это знать.

Meoth
13.04.2009, 19:14
А я не помню, у кого была такая же фишка - ребёночек ложится в полночь, встает в 4 и играет до 6. Нужно встать и играть с ним. Потом спит с 6 до 8 и встает до 11. Потом спит в течение дня ещё два часа. Это што ваще?

Каменюга
13.04.2009, 19:14
Про чайлдфри - ИМХО это эгоизм чистой воды и ни что иное. Де, дети это часто трудно, не всегда приятно (особенно роды), да они отнимают кучу времени и пр. Но тут уже надо понимать, для чего человек живет - для себя или еще хоть чуть-чуть времени и любви он готов подарить кому-то еще.
В чем-то похоже на убежденных холостяков.Давайте не будем. Некоторые и детей из эгоизма рожают. Не все так просто решается.

Katin.ka
13.04.2009, 19:16
Всем привет! Я как всегда-вовремя и в тему:):009: Да еще и половина того, что цитировалось, куда-то делась:009:

-Мурка и Счастливка, ужасы тут у вас:001: Бедные пострадавшие:001: Чтобы все т-т-т
Женя-Сказка, тебе очень идет новая стрижка. Хотя красоту ничем не испортишь (с)

883 страница;)
:0072::0072::0072: Ну я же говорю - я вовремя появляюсь:(

Не одни! Мы тоже просыпаемся от 2 до 4 раз за ночь!;)
Мы раньше 2-0 раз просыпались, а последние пару дней - раза 3-4-5. Из них на покушать -1. Непонятно:009: Вроде и зубы вылезли только что:009:
Правда, Настепон активно осваивает хождение. Может, скачок развития. Скоро пойдет. Пока стоит в раздумьях посреди комнаты и ходит, держась за руку

, движение чайлд-фри :
По мне, так лучше уж осознанно не заводить детей, чем потом вот так же, как выше упомянутая девушка, желать смерти своему ребенку.Очень даже вероятно, что те, кто сейчас категорически против детей, будут души не чаять в своем ребенке, если он все-таки появится. А если нет:001:
Так что уж пусть лучше осознанно не хотят:005:Я обычно против слишком уж категоричных высказываний-правда у всех своя. Но приведенная история для меня просто дика
Мы вот вроде бы были готовы к ребенку, ждали-планировали-морально готовились. Но всего не предусмотришь.Сейчас первые месяца три вспоминаются как сплошной количный армагеддон:001: Но Настепона я безумно люблю:love::love::love: Уже в животе ее любила:love: И постараюсь ей дать все, что смогу, ну и любовь прежде всего:love::love::love:
К слову об отошениях с мужем - именно с Настепоном мы настоящей семьей стали, а до этого-просто жили себе рядом два влюбленных человека. Мы ближе как-то еще стали. Люблю-нимагу:love: Ну бывает -поссоримся-поспорим, горячие оба. Но это так, мелочи. Я раньше из-за бытовых вещей поругаться могла, а сейчас понимаю, что это ерунда такая. Бытовым пилением всю романтку-страсть убить можно, уж лучше пусть вещи по всей квартире раскиданы и дверь скрипит несмазанная. зато шампанское вечером
Одно плохо -секса маловато.Вон фанты до сих пор на полке пылятся:005: Теперь для нас сон круче, чем секс (с).

Marushk@
13.04.2009, 19:19
А я не помню, у кого была такая же фишка - ребёночек ложится в полночь, встает в 4 и играет до 6. Нужно встать и играть с ним. Потом спит с 6 до 8 и встает до 11. Потом спит в течение дня ещё два часа. Это што ваще?
Опиши ситуацию: Дмитрич (ничего, что так фамильярно?) просыпается и в крик сразу или что?

murkapisareva
13.04.2009, 19:22

Легко:070::082:
мы с Ромкой как обычно "за"... но при условии наличия "лошади" :))
Мурка, ты как? ;) разумеется в плане наездницы, а не объекта? :004:
Я все пропустила,кто,куда,когда,зачем?

Marushk@
13.04.2009, 19:23
В среду на Академке, у Иры, попить Бейлис.

Meoth
13.04.2009, 19:23
сон круче, чем секс (с).
стопудово.

Meoth
13.04.2009, 19:25
Опиши ситуацию: Дмитрич (ничего, что так фамильярно?) просыпается и в крик сразу или что?
Ничего. Просыпается, кряхтит, получает сиську, укладываю, встает на четвереньки, начинает ползать по кроватке, если не обращать внимания - плачет. Соска-чаёк-гель-сиська. Под мышку - в гостиную.

Marushk@
13.04.2009, 19:30
Ничего. Просыпается, кряхтит, получает сиську, укладываю, встает на четвереньки, начинает ползать по кроватке, если не обращать внимания - плачет. Соска-чаёк-гель-сиська. Под мышку - в гостиную.
А посытнее покормить на ночь не пробовала (каша, например)? Пару ночей такое было, оказалось, норму каши надо увеличить.

Глокая Куздра
13.04.2009, 19:31

Ванна, пока поммогает

Meoth
13.04.2009, 19:31
А посытнее покормить на ночь не пробовала (каша, например)? Пару ночей такое было, оказалось, норму каши надо увеличить.
Кашу даю, овсяную с маслом на смеси, самое сытное. С ней-то и хватает до 4, так в 2 проснётся.

Marushk@
13.04.2009, 19:33
Кашу даю, овсяную с маслом на смеси, самое сытное. С ней-то и хватает до 4, так в 2 проснётся.
А если количество побольше? Егору надо грамм 250. А Якову сколько даешь?

Глокая Куздра
13.04.2009, 19:33
Легко:070::082:

Мы, вроде, к Медее в среду собирались, а скорпи хочет прикинуться ветошью и доехать до Гражданки

Meoth
13.04.2009, 19:34
Ванна, пока поммогает
Я, окуная его в воду, о тебе и думала. Ты в какую воду пихаешь?
Капли Баю-Бай кто-нибудь пробовал на ночь давать?
Там написано с 5 лет, но я слышала рекомендации что можно по паре капель, но не решусь.
Чай Хипп успокаивающий и отвар пустырника пьёт постоянно.
Сорри что я опять с яшиными истериками, но ёлы-палы, куда же ещё.

Meoth
13.04.2009, 19:36
А если количество побольше? Егору надо грамм 250. А Якову сколько даешь?
Ну около 200, под конец уже идёт с трудом. Иногда, когда лень пичкаться с ложкой, навожу пожиже и из рожка с переменным потоком. Из рожка дело идёт хуже. Какое всё-таки счастье, что он пользует соску.

Marushk@
13.04.2009, 19:37
3 капли настойки пустырника можно.
Саше с валерьяной повесить в комнате (вонь ужасная), но говорят, помогает.

А давно это с Яшей? Что врачи говорят? УЗИ мозга делала (если межполушарная щель шире нормы, такое может быть)?

Я убегаю, попробую в ночи почитать вас.

Глокая Куздра
13.04.2009, 19:37
Там написано с 5 лет, но я слышала рекомендации что можно по паре капель, но не решусь.

в теплую, как при обычном купании, потом уже памперс снимаю=)))

Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 19:38
Мы, вроде, к Медее в среду собирались, а скорпи хочет прикинуться ветошью и доехать до Гражданки
мда?...а я вообще не в курсе ваших планов на среду :008:

Meoth
13.04.2009, 19:42
3 капли настойки пустырника можно.
Саше с валерьяной повесить в комнате (вонь ужасная), но говорят, помогает.

А давно это с Яшей? Что врачи говорят? УЗИ мозга делала?
В спальне лежат два саше - корень валерьянки и мята. Кстати, девушкам на заметку - из холщовой обёртки от Vana Tallinn получаются зачотные саше.
Узи делали в месяц, было всё ок. Правда у нас рановато стал родничок закрываться, может быть ВЧД. Мочегонные рекомендовали, может быть стоит опять попить? Эти истерики же не носят постоянный характер, а скорее эпизодический, но какой! Опять-таки вот, после панадола спит.

yuls
13.04.2009, 19:42
Я давала капли баю- бай. Эффекта 0. И саше с разными травками успокаивающими не помогает. Мой тоже ползает по кровати и плачет, только еще и соску не берет.

Meoth
13.04.2009, 19:43
в теплую, как при обычном купании, потом уже памперс снимаю=)))
Спасибо!
У меня наоборот вышло. Памперс снять смогла ещё а воду настраивать было некогда.

pearl_inci
13.04.2009, 20:06
нам гастроэнтеролог валерьянку порекомендовал - 1-2 капли на стрессовый период роста зубов

Meoth
13.04.2009, 20:14
нам гастроэнтеролог валерьянку порекомендовал - 1-2 капли на стрессовый период роста зубов
На ночь?

pearl_inci
13.04.2009, 20:21
На ночь?
да, для спокойного сна
правда, пока не пробовала

Meoth
13.04.2009, 20:23
да, для спокойного сна
правда, пока не пробовала
Я давала в колики-газики. Как-то не особо повлияло. Попробую теперь.

foksik
13.04.2009, 20:31

Марин а ты не хочешь еще раз УЗИ сделать (ГМ+шейного отдела) + доплерографию
у нас истерики были немного не такие, спал по 30 минут потом начиал переворачиваться, ныться, если ниего то доходило до истерики, правда помогало как только начнет ворочаться сразу поперекладывать на другой бок вобщем сменить положение
невролог посоветовала узи+ доплер по узи все гуд а вот доплер показал нарушение кровеносной системы, т.е. довольно слабые позвонки шейного отдела, когда ребенок во сне поворачивает голову позвонки чуть смещаются перекрывая поток крови, через 30 мин-60 мин. начинается венозный застой (т.е. у ребенка элементарно начинает болеть голова)
зы: сразу нам помогло курс остеопатии + активная гимнастика на укрепление мыщц спины, шеи)

Meoth
13.04.2009, 20:40
Марин а ты не хочешь еще раз УЗИ сделать (ГМ+шейного отдела) + доплерографию
у нас истерики были немного не такие, спал по 30 минут потом начиал переворачиваться, ныться, если ниего то доходило до истерики, правда помогало как только начнет ворочаться сразу поперекладывать на другой бок вобщем сменить положение
невролог посоветовала узи+ доплер по узи все гуд а вот доплер показал нарушение кровеносной системы, т.е. довольно слабые позвонки шейного отдела, когда ребенок во сне поворачивает голову позвонки чуть смещаются перекрывая поток крови, через 30 мин-60 мин. начинается венозный застой (т.е. у ребенка элементарно начинает болеть голова)
зы: сразу нам помогло курс остеопатии + активная гимнастика на укрепление мыщц спины, шеи)
Хорошо, сделаю. Спасибо!

Каменюга
13.04.2009, 20:42
у меня была похожая ситуация :099:.
И у меня. Я умом понимаю, что магнит 4 см не проглотить ребенку, но успокоилась все равно только после того, как его нашла.

Берёза
13.04.2009, 20:52

у меня тоже ребенок совсем от рук отбился. Поест ночью, встает и орет, если взять к себе в кровать-гнездится и спит, если нет - впадает в истерику, муж с ним гуляет по коридору, а я слушаю вопли. В общем, он хочет переехать к нам похоже. Днем в кровати перестал спать, укладывается только на мне, спит на диване в гостиной. А сегодня еще сопли полились жидкие. Может, все-таки зубы? а?

И у меня. Я умом понимаю, что магнит 4 см не проглотить ребенку, но успокоилась все равно только после того, как его нашла.

сразу вспомнился теннисный шарик во рту у Лёни, помните, девочки? :065: Ужос. (У Жени Кастры в гостях дело было)

Каменюга
13.04.2009, 20:55
И еще:Вот эти цветы как раз годеция

Берёза
13.04.2009, 20:57
Кстати, помнится несколько месяцев назад я писала, что в 9-10 месяцев дети часто плохо спят (было обсуждение в малышах до года), у них от впечатлений за день истерики случаются

Meoth
13.04.2009, 21:01
у меня тоже ребенок совсем от рук отбился. Поест ночью, встает и орет, если взять к себе в кровать-гнездится и спит, если нет - впадает в истерику, муж с ним гуляет по коридору, а я слушаю вопли. В общем, он хочет переехать к нам похоже. Днем в кровати перестал спать, укладывается только на мне, спит на диване в гостиной. А сегодня еще сопли полились жидкие. Может, все-таки зубы? а?
Может. Верхняя десна набухшая, сопли уже больше недели. И да, так же стал на мне засыпать. Я тебе вконтакте личку написала.)

Meoth
13.04.2009, 21:01
Кстати, помнится несколько месяцев назад я писала, что в 9-10 месяцев дети часто плохо спят (было обсуждение в малышах до года), у них от впечатлений за день истерики случаются
Дело в том что мы сегодня никуда не ходили.

Берёза
13.04.2009, 21:12
Дело в том что мы сегодня никуда не ходили.

ну и что? я не об этом. они же развиваются, сегодня они еще просто хлопают глазами, а завтра уже показывают носики и говорят "мама".

Кстати, мой повадился ложиться в час-полвторого

Глокая Куздра
13.04.2009, 21:15
мда?...а я вообще не в курсе ваших планов на среду :008:

Здрасти, ты же там тоже сидела) у мурки ж решили...склерозница)

Yulishka
13.04.2009, 21:35
Я имею в виду, что не зная тебя можно сделать такой вывод. Якобы беспокоишься ты только о физической стороне, даже вот на отсутствие денег ссылаешься, хотя ЛЮБОВЬ деньгами (количеством игрушек, маркой одежды) не меряется.

Не получается у меня правильно излагать свои мысли, ну да ладно, надеюсь, придет:))....
Сурочек, я всё поняла:099::flower:

Юль, ну я же оговаривалась - не принимай на свой счёт. Я не о тебе говорила, а о твоём тексте. Постарайся почувствовать разницу. Я хочу показать, что нельзя человека категорично осуждать на основании какого-то его текста, потому что текст может быть неверно понят: человек что-то "маловажное" не написал, не упомянул "само-собой разумеющееся", что-то преувеличил... и уже выглядит чудовищем. Ты это увидела на примере своего сообщения. :flower:

.

Нет, я не презираю эту женщину за то, что она не хочет детей. Я не могу понять, как можно желать смерти, и не просто кому бы то ни было,а собственному ребенку.

Да, Сурочек, я поняла разницу, но для меня тоже осталось непонятным, как можно желать смерти своему ребенку??????????? Это было написано ею не намеком, а самым прямым текстом - коляску, чтоб сбила машина......:001: Лично для меня это самое страшное - смерть детей раньше меня, вот это точно УЖАС ( не дай Бог никому.....)
Наташа просто неудачно пример привела. Не бери в голову.:flower:
Все отлично, я уже поняла!!! Спасибки:flower:

Meoth
13.04.2009, 21:39
Кстати, мой повадился ложиться в час-полвторого
О, наша тема!)

Каменюга
13.04.2009, 21:40
хорошо воспитанный ребенок будет всегда любить свою мать, так мне кажется :073:Я думаю, что никто, воспитывая ре и любя его, не хочет воспитать плохого или непорядочного человека, однако вокруг таких множество. И нельзя сказать, что всех их не любили родители.
Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с)

Каменюга
13.04.2009, 22:31
Вопрос на засыпку - а как вы снимаете истерику у ребёнка? Именно истерику, когда уже наизнанку от крика.Никогда не было.:001:Но когда начинает расплакиваться, сильно обнимаю и очень прыгаю. Получается тряска, деть замолкает. Или пою песенку. Прислушивается и тоже замолкает

Каменюга
13.04.2009, 22:37
Правда у нас рановато стал родничок закрываться, может быть ВЧД. ЭЭЭМММ... У нас в 8 месяцев родничок был 0,5 на 0,5 см. Невропатолог ничего не сказала. А у вас какой родничок?

Katin.ka
13.04.2009, 22:39
Уповаю на это. надеюсь, перерастем. Сейчас и правда - у малышни впечатлений :010::010::010:.... Надо же когда-то переваривать, вот ночь и остается

TaiLy
13.04.2009, 23:19
Про наши зубы и температуру.

В пятницу и субботу была темпа (до 38.6, дальше уже сбивала - сбивалась легко), небольшой понос (частота 2-3 раза, цвет светло желтенький и жиииидко), слюни водопадом - Настёныш просыпалась просто в луже под головой.
В воскресенье и сегодня темпы целый день нет, точнее даже чуть пониженная - 36.0, тот же понос, но есть тенденция к погустению, слюней меньше.
Имеем - вылезшая верхняя единичка (хотя ждали верхнюю двойку и нижнюю единичку - они все еще "в дверях" стоят).
Ребёнок отказывается есть "человеческую" еду - губы зажимает так, что фиг проберешься :( кашу может съесть пару ложек, творожок ест почти с удовольствием, а вот овощи-мясо - наотрез отказывается :( Грудь идет на ура... но молока-то уже маааало (мы молочко кушали только вечером-ночью-утром - примерно раза 4 за этот промежуток могли приложиться, но немного).
Что делать-то? Смесь покупать? :( Или попробовать потерпеть - переждать зубы. Когда-то же они вылезут...

В четверг будем у врача, спрошу, как она расценивает нашу темпу...
А вот что с едой делать??? :005:

Tateha
13.04.2009, 23:21

Наташ, у нас также - один в один. Я не протестую против сна с нами. Как тут уже говорилось - рано или поздно утопает к себе спать.

Щаслифка
13.04.2009, 23:23
Вот и у нас было также. Муж был все не готов. И Даша поэтому сама решила появиться)) Но второго хочет, по крайней мере говорит, что хочет)) Может, лукавит, т.к. у нас в планах второй лет через 6-7 только.

:080::080::080:Классно!!! Кстати, в нашем топе всего-то навсего 2 Дарьи.

-Мурка и Счастливка, ужасы тут у вас:001: Бедные пострадавшие:001: Чтобы все т-т-т
У нас уже все позабылось и только синий глаз, кое-где уже переходящий в багровый и желтый.

Kiara
13.04.2009, 23:26

движухи ей видетели захотелось :015::))
предупреждай хоть, я б тогда молчала скромно в тряпочку...

вода в лицо, дую, или хватаю и начинаю бегать по комнате выискивая что-то интересное - кота, листочки, машинки за окном и пр. отражение в зеркале помогает..

Давайте не будем. Некоторые и детей из эгоизма рожают. Не все так просто решается.
давайте не будем.
Ух, Скорпя, тебе смешно, а люди всерьез отвечают :(

мои версии:
1. просится в туалет
2. переедает на ночь и чувствует дискомфорт в животе
3. идет перестройка ритмов сна - если у вас сейчас 3 сна сменились на 2, то ребенок может недели три просыпаться ночами и бодрствовать час-полтора.

Meoth
13.04.2009, 23:26
Никогда не было.:001:Но когда начинает расплакиваться, сильно обнимаю и очень прыгаю. Получается тряска, деть замолкает. Или пою песенку. Прислушивается и тоже замолкает
Э, эт не истерика.)

ЭЭЭМММ... У нас в 8 месяцев родничок был 0,5 на 0,5 см. Невропатолог ничего не сказала. А у вас какой родничок?
А фиг знает, в последнее время нам говорили только о том что он маловат.

Meoth
13.04.2009, 23:28
вода в лицо, дую, или хватаю и начинаю бегать по комнате выискивая что-то интересное - кота, листочки, машинки за окном и пр. отражение в зеркале помогает..

мои версии:
1. просится в туалет
2. переедает на ночь и чувствует дискомфорт в животе
3. идет перестройка ритмов сна - если у вас сейчас 3 сна сменились на 2, то ребенок может недели три просыпаться ночами и бодрствовать час-полтора.
Я про то когда всё вышеописанное уже испробовано.

Про перестройку интересно, может быть. А ест он за час до сна примерно, потом на сон грудь, после этого спит как раз до 4. В тубза пробовала высаживать. Не, не наш метод.

Surok
13.04.2009, 23:29
НАТАШ(Сурочек), я тебе фотки покидала и размеры.
Получила. :support:

Все, все от того, что эта мама зациклена на себе, на своем "не люблю", вместо того чтобы постараться другими глазами взглянуть на своего ребенка, понять его, посочувствовать ему...
Откуда же ты сделала такие выводы? О_О Если ты внимательно перечитаешь цитату, то увидишь: женщина сделала всё, что могла. ВСЁ. А тут приходишь ты, и заочно говоришь: "нет, не всё! И вообще ничего не делала 16 лет, просто зациклилась на нелюбви".

Наташа просто неудачно пример привела. Не бери в голову.:flower:
Нет, я совершенно удачно привела пример, очень близкий. Жаль, если он не был понят. Кстати, я могла продолжить и куда жёстче. Просто приподнося под особым освещением написанное Юлей. А то легко осуждать незнакомца, но когда твои собственные слова МОГУТ быть истолкованы настолько далеко от действительности - это должно призадумать. Чтобы жестоко не осуждать человека не разобравшись.

Потому что в семье должно быть место не только для любимого мужчины, но и для детей. Я не беру те семьи, где родители бесплодны - это не их выбор, а реальность, с которой они смиряются. Но одна из целей создания семьи как ни крути все-таки продолжение рода, появление наследников.
Должно, должно, должно... КОМУ? :016: Мюс замечательный пост приводила на днях. Вот эти "должно" приводят потом к задолженности ребёнка. Нет уж, нужно рожать для себя, ради своего удовольствия, осознанно, по своему желанию. А не поддавшись давлению окружающий, государства, природы... или кому мы там "должны"?
Да-да, я за эгоизм чистой воды. :019: Он не всегда плохой.

Tateha
13.04.2009, 23:30
Про наши зубы и температуру.

В пятницу и субботу была темпа (до 38.6, дальше уже сбивала - сбивалась легко), небольшой понос (частота 2-3 раза, цвет светло желтенький и жиииидко), слюни водопадом - Настёныш просыпалась просто в луже под головой.
В воскресенье и сегодня темпы целый день нет, точнее даже чуть пониженная - 36.0, тот же понос, но есть тенденция к погустению, слюней меньше.
Имеем - вылезшая верхняя единичка (хотя ждали верхнюю двойку и нижнюю единичку - они все еще "в дверях" стоят).
Ребёнок отказывается есть "человеческую" еду - губы зажимает так, что фиг проберешься :( кашу может съесть пару ложек, творожок ест почти с удовольствием, а вот овощи-мясо - наотрез отказывается :( Грудь идет на ура... но молока-то уже маааало (мы молочко кушали только вечером-ночью-утром - примерно раза 4 за этот промежуток могли приложиться, но немного).
Что делать-то? Смесь покупать? :( Или попробовать потерпеть - переждать зубы. Когда-то же они вылезут...

ты знаешь, Жень, у нас тоже самое было. Единственный плюс у нас - мы на ИВ. Он пил только молоко и все. От овощей, мяса, творога, каши он просто отворачивался, а жрать хотел. Я теперь знаю - как только он перестает есть нормальную еду - значит лезет очередной ЗУБ!

Kiara
13.04.2009, 23:30

моя из-за зубов уже почти неделю ничего кроме груди не ест опять. Тока суп и кашу несколько ложек. Остальное до крика :(
Если она у тебя грудь ест теперь чаще, чем 4 раза, то она насосет нужное количество за 2 дня.
Если продолжает кормиться тока 4 раза в сутки, то надо либо сцеживаться и докармливать, либо смесь. Либо прикладывать чаще.

Екатерина77
13.04.2009, 23:33
:065: это фотошоп :065: сын просто сфоткал удачно
в реальности все гораздо хуже :065::046:

Не надо на фотошоп и ребенка все валить, я тебе уже при встрече сказала, и еще раз повторюсь, тебе очень хорошо.

Ку-ку :004:

http://s45.radikal.ru/i107/0904/a8/d4aaeaff9abb.jpg (http://www.radikal.ru)

Kiara
13.04.2009, 23:35
Да-да, я за эгоизм чистой воды. :019: Он не всегда плохой.
Наташ, сорри, но отвечать не буду.

Мне больше движухи не хочется....
Провокатору мои :015::015: :))

Я про то когда всё вышеописанное уже испробовано.

Про перестройку интересно, может быть. А ест он за час до сна примерно, потом на сон грудь, после этого спит как раз до 4. В тубза пробовала высаживать. Не, не наш метод.

Если днем стал спать на один сон меньше, то это точно от этого. В этом возрасте многие жалуются, и со старшей у нас так было - как только менялось количество дневных снов, сразу начинались траблы с ночным. :010: Это проходит. :)

Kiara
13.04.2009, 23:37
Ку-ку :004:

Ха! веселушка какая :))

ты знаешь, Жень, у нас тоже самое было. Единственный плюс у нас - мы на ИВ. Он пил только молоко и все. От овощей, мяса, творога, каши он просто отворачивался, а жрать хотел. Я теперь знаю - как только он перестает есть нормальную еду - значит лезет очередной ЗУБ!

А потом хоть начал есть снова? :005: а то я уже беспокоюсь - куда делся наш аппетит. Причем, понимаю, что ей просто больно кушать....