Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Натик, я за тобой иду)))).но у мну то склероз: вышла из Икеи ,купила Хот Догов семье, аж 6шт, и морожку за 10...поела морожку и ушла...про ХДоги тока дома вспомнила...вот дырка в бошке образовалась)))
Какие классные комбезы...
:)) я не хот-дог :001: за мной не надо!
Лучше СО мной :))
у кого мини ножка еще))) наши викинги 3300, в магазе 5500
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32162303&postcount=2530
Lara Krofft
13.10.2009, 19:13
:)) я не хот-дог :001: за мной не надо!
Лучше СО мной :))
я про вчерашнюю твою беду((((типа, я вторая за эти дни...я даж позвонила им, сказали, найденную еду утилизируют:(
пойду Люля из Ашана жарить:019:
Всем привет!
Сейчас смотрим бэби эйнштейна - в третий раз... а там всё по английски...
Егор начал повторять с деловым видом :
- Хоз (лошадь)
- хось
-кау (корова)
- ка.
- шиип (овца)
- пись. (!)
Я - падаю!
я про вчерашнюю твою беду((((типа, я вторая за эти дни...я даж позвонила им, сказали, найденную еду утилизируют:(
пойду Люля из Ашана жарить:019:
:)) ладно хоть стоят не дорого.
Всем привет!
- Хоз (лошадь)
- хось
-кау (корова)
- ка.
- шиип (овца)
- пись. (!)
Я - падаю!
:046:
А вот наш ответ Чемберлену
Модель в розовом :))
и этого мальчика умудрились назвать девочкой???:)
у меня ваню постоянно в женском роде склоняют, это при том, что розовое мы не носим :)
почапала к боссу на митинг....
Всем привет!
- Хоз (лошадь)
- хось
-кау (корова)
- ка.
- шиип (овца)
- пись. (!)
Я - падаю!
О! скоро по английски беседовать будете
Девы в О КЕЕ распродажа школьной формы-пиджаков, брюк, юбок.:019: По 199р. ;)кто хочет бюджетненько одеть детя на слпедующий год-советую поторопиться-с размерами уже напряг. Мы уже затарились пиджаком и брюками:080::073:
Василиса very Мудрая
13.10.2009, 19:59
В продолжение темы "А что это значит" - Соня стишок рассказывает (ну это то, что из всего стиха у нее получается (почти)) - "Лити-тити, кати-тити".
О! Девы в О КЕЕ распродажа школьной формы-пиджаков, брюк, юбок.:019: По 199р. ;)кто хочет бюджетненько одеть детя на слпедующий год-советую поторопиться-с размерами уже напряг. Мы уже затарились пиджаком и брюками:080::073:
можт за такие деньги пора и нам...:073::065:
можт за такие деньги пора и нам...:073::065:
:))
ага, я с мамой по телефону переговариваюсь (она нам размеры смотрела). она-ой какая красивая юбочка со стразиками школьная:046:
МА кси МА
13.10.2009, 20:13
я сейчас повешусь...3 часа с ребенком дома и всё время он ноет :010::010: ничего не хочет, только пищит :010: и говорит "иди" и куда мне податься :009:
Я уже с обеда вся на взводе, поехала в ПИб, предварительно позвонила, убедилась что всё готово, отстояла очередь, чтоб услышать что документов нет :015: подняла на уши секретаря и исполнителя, разревелась (надо было Макса уже бежать забирать) и через 10 минут всё получила :005: Ещё тётка на выдаче спрашивает: "вы что плакали?" - "ДА, плакала" (типа не видно)..."ой, что тут плакать,всего лишь неприятность"...вот так по 3 месяца ждешь, по 100 раз звонишь...Эмоциональная я :008::008:
Детки в зимнем все прелестны :):)
Lara Krofft
13.10.2009, 20:15
Девы в О КЕЕ распродажа школьной формы-пиджаков, брюк, юбок.:019: По 199р. ;)кто хочет бюджетненько одеть детя на слпедующий год-советую поторопиться-с размерами уже напряг. Мы уже затарились пиджаком и брюками:080::073:
седня была утром в вашем ОКее, а туда не заглянула...
я в том году прикупила тока пинжак...надо завтра с утра зайти, мож брюки ухвачу...
В продолжение темы "А что это значит" - Соня стишок рассказывает (ну это то, что из всего стиха у нее получается (почти)) - "Лити-тити, кати-тити".
:016::016:....:028:
седня была утром в вашем ОКее, а туда не заглянула...
я в том году прикупила тока пинжак...надо завтра с утра зайти, мож брюки ухвачу...
:016::016:....:028:
брюк был бОльший выбор;) пиджаков всего 6 (уже 5) штук
С покупочкой :flower:
:support:с приобретением, Красивая курточка и теплая
Спасибо!
мдя ... на мне сказался не досып ..гы
А какие планы были пока ребя в саду .... аха как же
пришла до полдесятого поколобродилась прилегла телек на пять минут посмотреть ... и все толкь сча встала ...жесть:001::001::065:
Я такая уже полтора месяца, ничего сделать утром не могу, даже погулять выйти... Как бы привыкнуть рано вставать...
позвонили из сада - они наконец-то решились собрание провести... родительское
завтра, раньше никак не получалось :(
зовут к 18 часам без ребенка... а куда детя девать? муж с работы еще не прискачет, сидеть с детем некому
спрашиваю, нельзя ли с ребенком притопать - ответ, мол, это не собрание тогда будет
злюссссссссь....
.
девочки, а визы в финку долго-сложно-дорого? как сейчас ситуация и что надо?
Я и в школу с двумя детьми хожу. А что делать? Даже на открытые уроки ходила на подготовку.
Ничего они тебе не скажут, только придумай, как развлечь, возьми с собой что-нибудь интересное, пожевать что-нибудь...
подшивание полная фигня....
:ded:
Вот слушайте опытного человека!
Lara Krofft
13.10.2009, 20:20
У мну растет обжорка: поела салат с огурками-помидорками, тарелочку макарон, ща мнет пакет подушечек для завтраков...
Lara Krofft
13.10.2009, 20:23
брюк был бОльший выбор;) пиджаков всего 6 (уже 5) штук
у мну висит пинжак на 158, думаю на след. год как раз...а потом думаю на жилетки перебраться...сама пошью...а вот брюки надоть:091:
я была у стоматолога, расчитывала сделать один кариес тыщи за 1,5, пришла - сделали один зубик и 8ку очередную выдрали, тесно ей, от нее вся боль, видно не нужна мудрость с таким маленькоим ротиком)))))))))))))))))))) короче отдала 4 штуки, думала послышалось.... вот сижу мучаюсь от боли теперь за такие бабки, наркоз спал... никогда не понимала, почему вырвать дороже чем полечить?! дернул и все...
:010:
Ужас...
Чувствую, я с такими расценками так и не дойду до стоматолога...
Млин, 2,5 года уже не была...
Модель в образе :) :
Очень красивый и сидит хорошо!
Модель в розовом :))
Ps что-то фотик борохлит, качество не очень :(
надул щеки :)
Настя, клевый Диня
:046::046::046:
Костюмчики супер!!! И подходят и мальчикам, и девочкам!!!:love:
Фотки в костюмахзимних суперские:flower:
Кстати, делюсь рецептом, особенно актуально тем, у кого дети не очень любят творог. В обычные сырники добавлять банан размятый вилкой, получаются вкуснейшие банановые сырники.
О! скоро по английски беседовать будете
Сейчас ищу прогу, чтобы русский перевод наложить :065:
---
:love:
я сейчас повешусь...3 часа с ребенком дома и всё время он ноет :010::010: ничего не хочет, только пищит :010: и говорит "иди" и куда мне податься :009:
Я уже с обеда вся на взводе, поехала в ПИб, предварительно позвонила, убедилась что всё готово, отстояла очередь, чтоб услышать что документов нет :015: подняла на уши секретаря и исполнителя, разревелась (надо было Макса уже бежать забирать) и через 10 минут всё получила :005: Ещё тётка на выдаче спрашивает: "вы что плакали?" - "ДА, плакала" (типа не видно)..."ой, что тут плакать,всего лишь неприятность"...вот так по 3 месяца ждешь, по 100 раз звонишь...Эмоциональная я :008::008:
Детки в зимнем все прелестны :):)
А что такое ПИб?
Батерфляй
13.10.2009, 21:26
Девчат, спасибо всем за комплименты, моему моделькину:flower::flower::flower::flower:!Куому дал снять тока 30 мин назад:065:
А что такое ПИб?
проектно инвентаризационное бюро
когда собственность оформляешь идешь туда, они приходят в квартиру и смотрят нет ли каких перепланировок, что то в этом роде:)
Маша, мы думали про паромы, но была мысль ещё паром в Таллин захватить... Из Финки тоже на автобусе едете?
кругом на автобусе, это тур такой;)
Сейчас ищу прогу, чтобы русский перевод наложить :065:
---
такие есть? мне тоже надо:)
сапоги я всё таки один раз одевала на улицу:008:, дошла только до машины и обратно:008:
каблук, с внешнего края если мерить, 10,5 см
фотка вот
Девчат, спасибо всем за комплименты, моему моделькину:flower::flower::flower::flower:!Куому дал снять тока 30 мин назад:065:
проектно инвентаризационное бюро
когда собственность оформляешь идешь туда, они приходят в квартиру и смотрят нет ли каких перепланировок, что то в этом роде:)
Аааа, вот я недалекий человек :))
Еленушка
13.10.2009, 21:37
Аааа, вот я недалекий человек :))
Это ты просто квартиру ни разу не покупала и не продавала :004:
Это ты просто квартиру ни разу не покупала и не продавала :004:
:)) какие мои годы!
Василиса very Мудрая
13.10.2009, 21:55
Ну никто версии не стал предлагать.
Напишу сама, это - ну летите, как хотите (гуси-гуси, га-га-га).
Еленушка
13.10.2009, 21:56
:)) какие мои годы!
Ага, все будет, главное чтобы встреча с ПИБ оставила только приятное впечатление:flower:
Еленушка
13.10.2009, 21:58
Сонечка молодчинка, я подумала на гуси-гуси, только не как не могала понять что-такое кати-тити :)) ( все в сторону мысли уходили)
Хотя мой ребенок вместо хочу говорит "катю" :)
Откуда берутся шилопопики и маленькие бесилки:))
смотреть всем мамам сентябрюшек:))
тут (http://www.youtube.com/watch?v=OfWge0t0dk8)
НаДимуся
13.10.2009, 22:38
:010::010::010::010:больше не могу:005::005::005::005:мы уже четвертый день как спать ложиться так:075::075::075:1ч20 укладываемся :065:пойду убьюсь апстену
НаДимуся
13.10.2009, 22:40
всем вечерний!
:010::010::010::010:больше не могу:005::005::005::005:мы уже четвертый день как спать ложиться так:075::075::075:1ч20 укладываемся :065:пойду убьюсь апстену
держитесь дружочки!!!
@@@@@@@@@@@
где все?
мы как истинные детсадовцы ТТТ уже спим:)
НаДимуся
13.10.2009, 22:51
держитесь дружочки!!!
@@@@@@@@@@@может попробуем прошлогодний вариант с внушением:065::065::065:
НаДимуся
13.10.2009, 22:53
вроде уже не надо:091::091::091::091:МЫ КАЖЕТСЯ СПИМ:091::091::091:
ГЫ Маш седня по Питеру показывали твоих львов(с мостика), как их от краски отмывали.
ГЫ Маш седня по Питеру показывали твоих львов(с мостика), как их от краски отмывали.
спокойных снов!
ага, я видела! вот уроды блин!
хы, улыбнуло))) забавно...
но с другой стороны грустно, что те-то... отказываются от своих детей:005:
НаДимуся
13.10.2009, 23:03
спокойных снов!
ага, я видела! вот уроды блин!я сегодня утром как раз от вас бежала и таки да все было заляпано красной краской:005:вот руки чешутся у людей
так они ж инопланетяне:) нам их не понять;)
НаДимуся
13.10.2009, 23:05
но с другой стороны грустно, что те-то... отказываются от своих детей:005:зато теперь здесь вся честная компания:love: с нами
привет! Мои засыпают, под песни, которые папа им накачал, исполняемые моим нетбуком, а я инете сижу в темной детской:).
У всех очень красивые зимние обновки. У нас 2 комбеза : слитный - еще Никитин lassie supratech; раздельный (сборный) - куртка Jonatan , штаны giraf. Как смогу сфоткаю. Кста, куртка у нас коричневая с оранжевым, так что даешь яркие цвета для мальчишек!!!!
А что такое ПИб?ой, как завидую, что ты этого не знаешь...
:):):)
Умничка Соня!
Посмеялась!
Это на тему детей индиго?
где все?
Мы тож давно спим, хоть и не детсадовцы... Но у нас школа... аааааааааааа, как же я хочу быть свободной... Вот мне одной школьной рутины хватает, чтоб не хотеть работать каждый день...
Да еще и подсовывают другим...
Да еще и подсовывают другим...
:)) так не было команды разгадывать
Ага, все будет, главное чтобы встреча с ПИБ оставила только приятное впечатление:flower:
:):flower:
Ой, видела... грустно :005:
так они ж инопланетяне:) нам их не понять;)
А мне показалось что все это сводилось к сперматозоидам и яйцеклетке :016:
МА кси МА
13.10.2009, 23:33
А что такое ПИб?
уже увидела, что ответили :))
ещё ни одна организация типа ПИб и ГБР не оставила приятного впечатления :005:
Маш, у тебя Лиза в какую школу ходит?
Девы, у икеи акция - владельцам карт икеа фэмили. скидка 50% на проживание в гостиницах цепи Парк инн в четверг, пятницу, субботу, воскресеньк. до 31 января 2010. городов много
Маш, у тебя Лиза в какую школу ходит?
в 255
а шо?
Девы, у икеи акция - владельцам карт икеа фэмили. скидка 50% на проживание в гостиницах цепи Парк инн в четверг, пятницу, субботу, воскресеньк. до 31 января 2010. городов много
у нас есть:):017:
откель инфа?
где все?въ
везуха ...мы пока мать до состояния выжитова лимоно не доведем фигу спать ляжем
нет ну в саду как угарелая носилась ...на физре была ,на музыкальных занятиях вообще после окончания музыки повисла на преподователи и орала танцевать ..гы поетому занятия длились вместо 20 минут почти 40 ..и то струдом уволокли ...Мне сие расказала сегодня не только воспитатель но так жезавхоз охранник и медсестра :046:
После сада гуляла с дедом почти три часа
пришла дамой и еше три часа заставляла меня прыгать бегать танцевать и лепить палочки ...Насилу уложила :073:
Батерфляй
13.10.2009, 23:54
нет ну в саду как угарелая носилась ...на физре была ,на музыкальных занятиях вообще после окончания музыки повисла на преподователи и орала танцевать ..гы поетому занятия длились вместо 20 минут почти 40 ..и то струдом уволокли ...Мне сие расказала сегодня не только воспитатель но так жезавхоз охранник и медсестра :046:
пришла дамой и еше три часа заставляла меня прыгать бегать танцевать и лепить палочки ...Насилу уложила :073:
:046::046::046::046:
мне седня воспитательница тоже сказала что мой днем долго засыпал..... он с Дашей бесился:010:
Никусик прости ловеласа этакого:091::091::091::091::))
кругом на автобусе, это тур такой;)
А автобусные переезды ночные?
Машуля, ты наверно знаешь: ноябрьские праздники как-то переносятся, или просто 4е будет выходной среди недели. Может кто в курсе?
не догадалась...
привет! Мои засыпают, под песни, которые папа им накачал, исполняемые моим нетбуком, а я инете сижу в темной детской:).
У всех очень красивые зимние обновки. У нас 2 комбеза : слитный - еще Никитин lassie supratech; раздельный (сборный) - куртка Jonatan , штаны giraf. Как смогу сфоткаю. Кста, куртка у нас коричневая с оранжевым, так что даешь яркие цвета для мальчишек!!!!
хе, я Битлз в обработке для малышей ставлю - папа наш скоро этот диск раскокает :065:
А у нас Жираф с красной курткой! :))
Оля-Оляка, ты дид*риксон ведь покупала в закупке? Для себя ничего не брала? Поделись впечатлениями, плиз.
мне седня воспитательница тоже сказала что мой днем долго засыпал..... он с Дашей бесился:010:
вы мульт посмотрели??? после него все станет ясно:))
А автобусные переезды ночные?
Машуля, ты наверно знаешь: ноябрьские праздники как-то переносятся, или просто 4е будет выходной среди недели. Может кто в курсе?
только первый, потом две ночки на пароме
ага, вот ерунда, посередине недели будет выходной;)
НаДимуся
14.10.2009, 00:06
батарейки энерджайзер продолжают работать...работать...и работать:))
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21669429?offset=last#scroll
Василиса very Мудрая
14.10.2009, 00:07
ну, Машер.. я эмоционально не стабильное (о, может я - эмо???), меня такое расстраивает.
Соня сегодня 40 мин. пела во все горло песню про маму, вместо того, что бы спать. Даже папа на песню приходил.
в 255
а шо?
у нас есть:):017:
откель инфа?
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/pdf/Partner/park_inn_and_ikea_family.pdf
Никусик прости ловеласа этакого:091::091::091::091::))
шилопопы! :)):)):))
НаДимуся
14.10.2009, 00:18
Соня сегодня 40 мин. пела во все горло песню про маму, вместо того, что бы спать. Даже папа на песню приходил.
:014::014::014:
НаДимуся
14.10.2009, 00:26
всем спокойной ночи:052:
батарейки энерджайзер продолжают работать...работать...и работать:)):065:хдем найти местешко отккель выташить ети батарейки
хе, я Битлз в обработке для малышей ставлю - папа наш скоро этот диск раскокает :065:
:)), не у нас роускоязычние песни, как то: Лесной олень; Крылатые качели; то ни вечер, то ни вечер; Спи моя радость усни и т.д. в таком духе.
:065:хдем найти местешко отккель выташить ети батарейки
надо маме давать возможность подзаряжаться :073:
ЛВ тупит страааааашно! пойду спать:)
НаДимуся
14.10.2009, 00:48
:065:хдем найти местешко отккель выташить ети батарейки:065::065::065:
ЛВ тупит страааааашно! пойду спать:)
Всем, спокойной ночи!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Найдёте место откель батарейки вытаскиваются - расскажите мне!!!
Оля-Оляка, ты дид*риксон ведь покупала в закупке? Для себя ничего не брала? Поделись впечатлениями, плиз.
Брала. У Славки была и зимния и осенние, и сейчас осенняя. мне нравится. У Вари сейчас зимний комлпект. Только два дня носим куртку.
У меня тоненькая куртка есть, но она на распродажи была совсем простая. И есть красный плащ тельма! Я от него просто в восторге. Он очень красивый, удобный, не промокает. Я в ней до сих пор хожу, последние несколько дней одеваю шерстяной свитер, а до этого на тоненькую кофту одевала. Не холодно.
У меня вот такой, красный, рекомендую
http://www.didriksons.com/collection.asp?sizeId=2
У мужа тоже есть куртка. Очень нравится
Найдёте место откель батарейки вытаскиваются - расскажите мне!!!
гы гы всех в спорт ..жалко с двух никуды не буркт :065:
вот правда в басик записалась авось помогеть :065::091::))
Брала. У Славки была и зимния и осенние, и сейчас осенняя. мне нравится. У Вари сейчас зимний комлпект. Только два дня носим куртку.
У меня тоненькая куртка есть, но она на распродажи была совсем простая. И есть красный плащ тельма! Я от него просто в восторге. Он очень красивый, удобный, не промокает. Я в ней до сих пор хожу, последние несколько дней одеваю шерстяной свитер, а до этого на тоненькую кофту одевала. Не холодно.
У меня вот такой, красный, рекомендую
http://www.didriksons.com/collection.asp?sizeId=2
У мужа тоже есть куртка. Очень нравится
Спасиб, Оля!
Мне вот просто в хвасталке сказали, что Тельма, ну в общем, что она именно плащ. Я наверно Меган всё ж хотела б и тоже красную :)) но не достанется мне уже.
А мужу брали зиму, осень? Я приглядываю подлиннее мужу... 54ый размер покупали ему сейчас костюм :001:, вот думаю, сколько это будет Х перед L в названии размера :073:
Спасиб, Оля!
Мне вот просто в хвасталке сказали, что Тельма, ну в общем, что она именно плащ. Я наверно Меган всё ж хотела б и тоже красную :)) но не достанется мне уже.
А мужу брали зиму, осень? Я приглядываю подлиннее мужу... 54ый размер покупали ему сейчас костюм :001:, вот думаю, сколько это будет Х перед L в названии размера :073:
Ну она такая, полуплащ, или длинная куртка. Мне она скорее кажется просто длинной курткой. Поскольку я маме покупала, но она сказала, что ей слишком спортивно. А вот мне как раз. Вроде, и на площадку удобно и в тоже время элегантно.
Мужу брала тоненькую куртку, хочу еще зимнюю. На 54 брала XXL, села отлично.
Кстати, тельма - она тоненька. А меган - вроде зимняя. Так что они разные. Я себе тоже зимнюю хочу либо Элеонор, либо Меган. Пока больше элеонор нравится, подлиннее...
Lara Krofft
14.10.2009, 01:23
:)):)):)):))...у нас тока да-да-да...даже га-га исчезло...но эти ДА такие сладкие...
и песня про маму тож самая любимая...
где все?
мы тоже...вместе с мамой...терь вас прочла и пошла спать ...
Всем споки...
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.10.2009, 01:29
Всем споки че то инет тупит по страшному....
PartizanKa
14.10.2009, 01:40
Блиннн... Цензурных слов нет.
Полночь. Я доклеиваю разноцветную коробку с отделениями для Сашиных резиночек-заколочек, муж интернетится, собираемся лечь спать...
Слышим с улицы металлический бубум и нашу сигнализацию!
Подбегаем к окну.
Около нашей машины, припаркованной через дорогу у речки стоит другая машина, влетевшая в берёзу (растет на самом краю берега), наша сигнализация орёт. Муж пошел вниз, я пошла успокаивать проснувшуюся Таню.
Через 10 минут муж вернулся. У нас снесено зеркало, помят и поцарапан весь правый бок.
Но это ладно...
На том месте, где сейчас красуется лихой ездок, раньше был припаркован старенький Рено многодетной семьи из нашего двора. И этот Рено сейчас лежит в Чёрной речке! Муж сказал, что их папа сейчас ходит вокруг ДТП и заикается...
Только что приехали ГИБДДшники, муж опять пошел вниз.
Теперь еще тягомотина с ГИБДД, ОСАГО и ремонтом предстоит...
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Ушла биться головой об стену.
Легли пораньше, называется!
Теперь вообще не засну, руки трясутся.
:001::(
PartizanKa
14.10.2009, 02:46
ГИБДД приехали минут через 15 после ДТП.
Эвакуаторы - минут через 40. Сначала увезли этого лихача, который влепился в березу.
Потом вытащили из речки Рено.
В 1.40 все поехали в ГИБДД составлять протокол.
Интересно, когда муж домой попадет?
Кать сочуствую...:(
А у вас машина не застрахована?
Доброе утро!!!
ГИБДД приехали минут через 15 после ДТП.
Эвакуаторы - минут через 40. Сначала увезли этого лихача, который влепился в березу.
Потом вытащили из речки Рено.
В 1.40 все поехали в ГИБДД составлять протокол.
Интересно, когда муж домой попадет?
Ужасы какие.
Очень сочувствую.
А нам опять на развивалки с Варей. Что-то мне так никуда не хочется... Вот на фиг мне это было надо...
Доброе утро!!!
Ужасы какие.
Очень сочувствую.
А нам опять на развивалки с Варей. Что-то мне так никуда не хочется... Вот на фиг мне это было надо...:046:а я свою всад свела ... сча ужо успела пожрать приготовить .. вот думаю идити спать али нет :016:
:046:а я свою всад свела ... сча ужо успела пожрать приготовить .. вот думаю идити спать али нет :016:
Если есть время, я бы пошла...
Мне Варька спать не дает. А так бы я будильник поставила и дрыхла бы... Ох, мечта...
У меня Варька прониклась кайфом болтать по телефону. теперь никому не дает разговаривать. Вчера неожиданно подбежала сзади, выдрала у меня телефон и начала свое "але-але", дальше непереводимое... Я с мамой Славиного одноклассника говорила:010:
Девы. вот такое не надо никому? на 37 р
http://i080.radikal.ru/0910/61/4db805e39b0a.jpg
Ukushu Zelenaya
14.10.2009, 10:57
)
Настя, клевый Диня
:046::046::046:Максимка и Дашуля прямо близняшки :))
Всем привет!
- Хоз (лошадь)
- хось
-кау (корова)
- ка.
- шиип (овца)
- пись. (!)
Я - падаю!умничка! скоро уже по английски будет шпарить :)
Детки в зимнем все прелестны :):)Ир, не расстраивайся! главное, что документы получила
пришла дамой и еше три часа заставляла меня прыгать бегать танцевать и лепить палочки ...Насилу уложила :073:Вареня - шилопопина! это же надо же иметь столько энергии!
Ukushu Zelenaya
14.10.2009, 11:01
Полночь. Я доклеиваю разноцветную коробку с отделениями для Сашиных резиночек-заколочек, муж интернетится, собираемся лечь спать...
Подбегаем к окну.
Около нашей машины, припаркованной через дорогу у речки стоит другая машина, влетевшая в берёзу (растет на самом краю берега), наша сигнализация орёт. Муж пошел вниз, я пошла успокаивать проснувшуюся Таню.
Через 10 минут муж вернулся. У нас снесено зеркало, помят и поцарапан весь правый бок.
Но это ладно...
На том месте, где сейчас красуется лихой ездок, раньше был припаркован старенький Рено многодетной семьи из нашего двора. И этот Рено сейчас лежит в Чёрной речке! Муж сказал, что их папа сейчас ходит вокруг ДТП и заикается...
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Теперь вообще не засну, руки трясутся.ужас какой! сочувствую :(
Доброе! мы не пошли в сад! Воспит. на больничном, группу нашу поделили и раскидали. Не хочу я - новые дети, новые болячки, только со своими сроднились))) вот... до пят. точно дома....
Девушки и здесь спрошу
У варьки свой пачпорт
вопрос при подачи доков на финскую визу требуется наториально заверенное разрешение на выезд ребенка от отца ?
что-то я напряглась и не могла вспомнить как последний раз получала...
мне тети в страховой делали! брали разрешение от папы!!!!! нужно!
доброе утро:)
Лелька пошла получше:) по дороге поднывала все время, мы на коляске едем, когда раздевались орала, потом пришел еще один мальчик, 3 годика, он не плачет, они познакомились и она почти успокоилась;) потом когда воспитательница забирала-опять цеплялась и визжала, но быстро успокоилась в группе:091:
сегодня у них физкультура:love:
Подбегаем к окну.
Но это ладно...
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
:010::010::010:
Девушки и здесь спрошу
У варьки свой пачпорт
вопрос при подачи доков на финскую визу требуется наториально заверенное разрешение на выезд ребенка от отца ?
обязательно нужно! без него доки на визу даже не примут! или присутствие папы при подаче, тогда можно обойтись без согласия;)
TanushkaS
14.10.2009, 11:56
доброе утро:)
обязательно нужно! без него доки на визу даже не примут! или присутствие папы при подаче, тогда можно обойтись без согласия;)
Доброе утро!
Машик, не знаешь как там ситуация, есть ли очередь в консульство финское сегодня. Вот думаю поехать подать доки.
Подбегаем к окну.
Но это ладно...
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Доброе утро!!! Вот это попадалово,,,:005: Сочувствую!!!
А я сегодня в 7-20 была в клубе ( а то мужу без меня не встается), поплавала!!! Сейчас чуток почитаю и со старшим на занятия пойду.
Полночь. Я доклеиваю разноцветную коробку с отделениями для Сашиных резиночек-заколочек, муж
слов не хватает на лихачей и прочих... :015: хорошо, что поздно и никого из людей в машинах не было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для разрешения неприятностей!
А нам опять на развивалки с Варей. Что-то мне так никуда не хочется... Вот на фиг мне это было
надо...
Меня б кто пнул ребёнка на развивалки какие-нить поводить... их ещё найти надо.
:046:а я свою всад свела ... сча ужо успела пожрать приготовить .. вот думаю идити спать али нет :016:
СПАТЬ!
Девушки и здесь спрошу
У варьки свой пачпорт
Маша исчерпывающе ответила :) Мы вместе на визу подавали (а не просто папа присутствовал) - тогда разрешения на вывоз не надо. Надо свидетельство о рождении ребёнка.
Девушки и здесь спрошу
У варьки свой пачпорт
Да, если отец с вами вместе не подает, по крайней мере так было год назад.
Доброе утро!
Машик, не знаешь как там ситуация, есть ли очередь в консульство финское сегодня. Вот думаю поехать подать доки.
мама поехала к 9 утра, вроде уже сдались, она еще не звонила, очередь есть, но не критичная.. пока:))
TanushkaS
14.10.2009, 13:04
мама поехала к 9 утра, вроде уже сдались, она еще не звонила, очередь есть, но не критичная.. пока:))
не, сегодня так и не собралась. пока пропылесосила, пока еду приготовила, пока помылась... а ко скольки лучше ехать не знаешь?
Таня, я тебя ждала.
Расскажи, пожалуйста - как вы на кабанчика в цпкИо СХОДИЛИ????
НаДимуся
14.10.2009, 13:29
всем здрям:support:а я сегодня наконец-то сертификат на материнский капитал получила:065: теперь я миллионер:0075::0075:
НаДимуся
14.10.2009, 13:29
я на юбилейной странице:080::080::080::080::080::080:
НаДимуся
14.10.2009, 13:34
.:(:(:( сочувствую
Доброе! мы не пошли в сад! Воспит. на больничном, группу нашу поделили и раскидали. Не хочу я - новые дети, новые болячки, только со своими сроднились))) вот... до пят. точно дома....
держитесь
НаДимуся
14.10.2009, 13:35
где всеееее:0072::0072::0072::0072::0072:
Батерфляй
14.10.2009, 13:36
:004:а я это сделала как пришла из сада, тока встала:010:а если б он был до сна в саду....:001:
Ехидна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.